X



トップページ最悪板
1002コメント225KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5998

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:43.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5997
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1594799831/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:07.25
凪庵くん今日もミミ声帯に絡みにいってて草
ほんと声豚直結厨やなあ
0003最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:06.33
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
やっほ😼💨
0008最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:36.63
😈乃々ッ😈輝子ッ😈加蓮ッ😈小梅ッ😈飛鳥ッ😈ほたるッ😈巴ッ😈周子ッ😈愛海ッ😈上条春菜ッ😈芳乃ッ😈桃華ッ😈歌鈴ッ😈麗奈ッ😈仁奈ッ😈みくッ😈まゆッ😈紗枝ッ😈こずえッ😈梨沙ッ😈奈々ッ😈法子ッ😈あきらッ😈肇ッ😈りあむッ😈美波ッ😈ナターリアッ😈薫ッ😈里奈ッ😈響子ッ😈智絵里ッ😈杏ッ😈莉嘉ッ😈夏樹ッ😈美穂ッ😈凛ッ😈文香ッ😈
0010最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:00.50
ねぇねぇ
🐷に晒された北九州市君もしかして三国志大戦やってる😁
実はワァもちょっと前までやってたんだ😉
0012最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:09.22
NHKホールで配信しても元が取れる🤔
デデも配信ラオブしよう😁
0013最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:56.17
6000スレはらなちゃすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこするぞ
0014最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:06.03
>>4
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
もう両方とりましたよっ😼
あとおっさんじゃありませんっ😾
0016最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:04.01
グチチェかと思ったら千枝ちゃんだった🍀
0017最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:54.97
デデはドームで配信ラオブするんだよなぁ😁
0019最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:40.15
デデは🤠だからラオブ配信できないとかグチェミンは言ってたけど、本家のラオブ配信するじゃん😅
0021最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:34.19
なぎ庵って絵柄的にも前の作品的にも女だと思い込んでたわ
あれ男が描いてたとかガチできもいんやが😅
0022最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:35.43
>>2
何言ってもその地位に行けなかった負け犬の遠吠えだから…難しいね🐻
0023最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:54.70
のくおはミミでめつりすこってるって言われてるけど本命はエンナなんじゃないかと疑ってるんだ🙄
ミミを始める前に三姉妹カヘェの🔞同人誌を買ってたし
Torrentでピコピコと黒歴史落としてたし
デデですこってるのが如何にも童貞が好きそうな流されたら断れないタイプのじゃん、エンナもそのカテゴリでしょ
0024最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:24:04.52
北九州市君もういないの?😭
三国志大戦の話しようよ😆
0028最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:23.90
のくおってブス専?🤔
鈴なんちゃらすこなの謎なんだ
0029最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:52.00
エケネって左利きなの🤔
病気患ってる人に左利きって多いよね😅
0031最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:56.60
>>24
何処でやっとるん?
0034最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:25.69
>>32
北九州じゃないじゃん🥺
0035最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:46.49
明日の昼頃には6000け😎
早く何するか決めるぞ😤
0039最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:28:43.30
>>35担当発表会😊
0048最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:31:58.78
みんラジ終了😓
0049最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:06.91
>>35
デデアニ一挙放送
0053最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:33:04.19
ファオターじゃない😠
0055最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:36:50.05
スマイルエンゲージいい曲わよね
ホモ曲殆ど知らないけどこれはすこ🤗
0057最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:27.88
ひょっとして神回では🤔
0061最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:39:49.36
なんでエェラといいこいつといいファオター避けるの😭😭😭😭😭
0063最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:40:38.06
もう2万こえてて🌿
まんさん集まってんのかな🤭
0065最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:45:26.50
>>35
ワア率いるコピガイ軍団が潰してやるから安心しろ😎
0069最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:49:27.24
ガルフロとかジョニスタとかあるじゃないですか👺
0072最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:51:35.42
〇〇コロが飽きれば今のぐちぇの勢いなんでこんなもんでしょ
0073最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:53:07.98
ぷい楓様とぷい川島はなんでガオダム路線からセンフェゲェ路線に行ったんや?
0077最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:54:40.25
>>35
朝までグチェテレビ😎
0078最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:55:11.08
>>72
よーしじゃあ6000スレでは頑張って勢い10000出しちゃいますか😆
0080最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 22:57:24.96
グチェ絵師で振り返るグチェの歴史でもやるけ?
0083最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:00:55.00
状況違うとはいえID付きで勢い27000出したおさグチェにくらいつけよ😁
0085最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:04:52.74
>>82
見る訳ねえだろ
ホモじゃあるまいし
アイマスのお荷物がよ〜
0086最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:05:13.42
「ガチャを回せば出るかもしれない」なんて甘い話は存在しないって、デレステ大学で5年間600万円の授業料を払って学びました。

ああ、大学は授業料免除で入学金の30万位しか払ってないので、デレステ大学に20倍学費納めました。
https://twitter.com/kelog21/status/1283401370016481280?s=19
スコアタガチ勢で金満で有名な奴がデデ辞めてるじゃん😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:07:53.46
>>82
見ればそれなりなんだけどまぁこれくらいやるよねって感想で盛り上がりに欠けるんだ🙃
0092最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:08:30.64
ワオは未央ちゃんのカードは全部持ってるけど🤔
0093最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:09:29.19
>>86
いうても年間120万の趣味ならそんなに規格外でもないね🐻
0095最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:11:40.93
旅行が趣味とかドライブが趣味とかなら月10万くらいは余裕でいきそう
0097最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:12:41.21
ワアは逆にこいつTLでよく見るけどデデペーなの知らんかった😅
0098最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:14:21.06
デデやめてプイの養分になったんだね
やっぱりデデユーザーはプイに取り込まれてんだなぁ🙄
0100最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:14:57.10
政治豚で草
0101最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:15:29.46
総書記はずっとスコアタやってたけど編成の組み方わかってなかったのが印象的なんだ🙄

のくおみたいに脳死で理想編成コピペしてポテ溜めまくったらそりゃスコア出るけどよくそんな感じでゲー厶続くわね🤔
0102最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:16:38.64
有名金満ユーザーガンガンやめてなおグチェで中立気取ってサ終ないとか言い出すやつが居るという現実
0104最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:20:10.15
総書記たまにTLに流れてきてたけどデデそんなにやってたのけ
前放置編成ができないサイレント修正か?みたいなこと言ってたのは覚えてる🤔
0105最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:20:33.31
>>102
10万程度じゃ金満じゃないから他の例も見たいかなかな😮
0106最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:20:38.37
ちくわが広告塔になったQoAってイヤホン、中華製らしいけど品質はどうなの?✋
1万くらいらしいけど✋
0107最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:23:03.13
374レベルで600万注ぎ込んだならかなりやってたって言ってもええやろ🙄
0108最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:24:34.47
合計10万ならまだしも月10万なら十分金満だろ🤔
0109最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:25:06.34
政治豚ツォから出てってくんねーかな🙄🙄
0110最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:25:38.20
デデサ終したらデデシンとみんマスガオジが🤖総叩きするだろうけど誤魔化す方法あるのかしら🙄
0111最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:26:04.15
みんラジは何かエピソードないんか
0112最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:26:11.71
政治豚は全然関係ない色んな界隈に偏在するから無理なんだ��
0113最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:26:18.68
つかデデで月10万課金ってどんなガチャでも全部回してたりしたのかね?🤔
0114最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:26:29.74
>>108
デデガチャ基準なら更新量に対して入れてないなぁと思ったけど
0115最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:27:11.77
鉄道擬人化少女の奮闘描くTVアニメ「レヱル・ロマネスク」今秋放送 上坂すみれ、洲崎綾が出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/bddc04f022dd027b28a4fca90f685104d127a077

[映画.com ニュース] ゲーム「まいてつ pure station」の世界観をベースにした新シリーズ「レヱル・ロマネスク」のアニメ化が決定した。上坂すみれ、洲崎綾の出演も決定している。2020年秋にTOKYO MXで放送予定。

 原作「まいてつ pure station」は、2016年に発売されたPCゲーム「まいてつ」のコンシューマー移植版。
鉄道を擬人化した「レイルロオド」と呼ばれる少女たちが登場するシリーズで、「まいてつ pure station」では“大廃線”により鉄路のほとんどが荒廃してしまった日ノ本を舞台に、
鉄道事故により家族を失った右田双鉄が、長い眠りから目覚めた蒸気機関車8620を制御する専用レイルロオドのハチロクとともに、行方不明になっている8620の捜索に乗り出し、やがて鉄道の復興に挑んでいく姿を描く。
7月22日には、PCゲーム版続編「まいてつ Last Run!!」の発売も控えている。

まいてつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0117最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:27:45.44
この人艦これでも米帝プレイしてるランカーとして有名だったから600万って言ってるけど多分本当はもっと課金してたんじゃないのかな🤔
0119最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:29:01.96
>>114
マジ?月一天井レベルならかなり入れてる方だと思うわ🙄
ちなみにお前は今までいくら入れたの
0120最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:29:05.91
まんさん、またテレビで彼氏にしたいランキングをやってしまう
あと50年はテレビ安泰だな🤣
0125最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:30.08
総書記やめたのけ🥺
人が離れていくの見るとやっぱ堪えるわね
0127最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:35:32.77
ロリコンのせいで止まったじゃん
どうすんだよ
0128最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:36:25.44
エロ画像貼りまくったらグチェ止まるのけ🙄
0129最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:36:30.79
>>119
月5回更新として1回10連で15万だとしても600万超えるしそんなもんかって思ってね

あと自分ミミシタンなんでデデには入れませんよ👺
0131最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:37:43.07
https://i.imgur.com/KBP1U2A.jpg
https://i.imgur.com/wtQeNbS.jpg
https://i.imgur.com/WMRppVk.jpg
https://i.imgur.com/BWeGzYZ.jpg
https://i.imgur.com/n5FOBA0.jpg
https://i.imgur.com/OTWMgfy.jpg
https://i.imgur.com/BIbYd65.jpg
https://i.imgur.com/8OSbZVp.jpg
https://i.imgur.com/MxyeE7n.jpg
https://i.imgur.com/tTHqBw9.jpg
https://i.imgur.com/XVM1ezA.gif
https://i.imgur.com/AnIOnvH.gif
https://i.imgur.com/DY0AhfN.gif
まいてつホントすこ🤗
0133最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:39:06.38
>>129
1回10連が月5回で15万の意味がわからん🙄
10×5=50連なら1万5千円だろ
0134最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:39:48.42
コピガどうなってるの?😨
わざわざ完全スレチエロ画像探して保存してくこに転載して来るとか頭おかしいのけ🤮
0135最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:40:03.07
くこはフェミまんさんが多いからなエロ画像連発すると止まるんだ
0138最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:40:36.75
とか言いながら下半身はbinbinなんだろ?
0139最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:40:43.98
>>135
言葉を失いました😡
怒りで体が震えて涙が止まりません😡
0141最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:46.19
中学生じゃないんだからこんな画像じゃ興奮しないんだ🥱
0146最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:44:10.84
>>140
ヘス限は一軍出し惜しみ路線だしワンチャンあるやろ🙄
0147最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:45:57.17
エロ画像連投するとグチェ止まるのけ!?😲
いいこと聞いたんだ😁😁😁
0148最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:07.73
>>147
チャックが口開けてる画像貼ればマジでスレ止まるわよ🤔
試しに探して貼ってみたらどうかしら
0149最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:48.66
今日のみんラジ見逃した
セトリどうだった?🤔
0155最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:51:15.52
>>153
一時期全部に限定入れてたミミじゃないんだから恒常含めて全部のガシャ100連とか意味わかんないわよ🙄
0158最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:52:26.65
まいてつはエロゲ界のサオゲブシロyostar
宣伝だけは一流
0159最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:52:40.57
ミミ聖母のKPro01
ミミセンのVC T-500/VC T-800
ちくわのQoA Vesper/QoA Mojito

ミミ声帯なんでこんなイヤホン関係を関わりあるん?
0161最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:54:12.69
>>153
前提からして意味わからないってことが分かった
全部のガチャ100連するとかどういう状況想定してるんだよ
0164最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:46.77
マジでエロゲの情報流せばグチェスレ止まるの!?😂
0165最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:48.70
ミミ関係のイヤホンはMENSA以外は高いし変なデザインが施されるだけだからパス🤭
0167最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:20.15
グチェスレフェミまんばっかりってことか
0169最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:59:13.79
ミミコロすればコピガイも逃げていくだろう
0170最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:59:19.97
どうせならチャックのエロ画像見つけて貼りなさいよ😡
コピガイ使えないわね🖕😡🖕
0172最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:59:36.96
デデはエロゲなのに今更日和ることけ🤫
0173最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:59:37.09
コピガイ6000スレ目もこの調子で頼んだぞ😁
0174最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 23:59:54.54
>>160
金満はソサゲ用語じゃなくて普通に金持ちって意味わよ🙄
なんか舞台裏エアプくんみたいな怠さを感じたんだ😅
0175最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:01:09.09
金満って野球用語では😎
なんJ以前からあるやろ😅
0176最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:11.18
ホントコピガイって守備範囲広いわね😰
どんなネタでも対応できそう😅
0177最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:43.02
総書記はデッキの組み方よくわからないのに
スコアタまじめにやってた人だから
いつか限界が来るとは思ってたな
こういうタイプ運営からしてもかなり美味しいだろうに
0178最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:20.73
>>177
総書記はケーネベレでデッキ自分で考えないといけないのに嫌気が刺して辞めたんだ🙄
廃課金優遇イベで脳死廃課金追い出すって皮肉ね🤔
0179最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:12.39
デレステの今のデッキって意外に簡単やろ
フェス回して秒数合わすだけやろ

単色ならユニゾンとオルタ合わすんだろ
👿と黒やな
0180最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:35.45
普通のスコアタなら計算も難しくないし、有志が作ったアプリとかもあるから簡単だけどケーネベレは流石にだるいわ🙄
0181最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:50.19
金満家や金満政治とか古い映画なんかにも出てくる言葉だしソサゲやなんJ用語でもないわよ😐
0182最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:54.19
何にせよフェス限や限定もいくつか持ってないとどうしようもないんだ🙄
プリユニなんざ各属性1つしか持ってねーよ複数なんて引けるか🖕😡🖕
0183最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:11:37.54
声帯ウザ絡みなら凪庵よりミミラジブロマガ担当ラオター千葉の方がひどいぞ🙄🙄
0184最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:11:39.22
極端な話カーニバルは
単色属性のところもレゾ編成並べるだけやからな簡単になったでほんま
今回はブース1もpaブースもエク本と😼ばっかだった
スタランもポテもあればレゾが強いわけだしな

レゾ足りないところでユニゾンオルタでアクト系曲叩くって言うのが抜け道で
ヤクザソロとフレ💅曲とゴキパcoだろそこが
0185最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:11:40.26
金満って言葉は歌舞伎とかにも出てたらしいわよ😎

ケーネベレは同じテーマで編成複数作らせるなら仮に全SSR持ってても型落ち編成作らざるを得ないのがアホっぽい🙄
金持ちには無双させて接待しとけよ😅
0186最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:14.62
つーか放置編成さえ組めればあとはどうでもいいし〜😗
0187最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:56.16
ケーニベレは編成の前に無駄に重いのをどうにかしろや
あんなのでやる気出せってのが無理
0188最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:13:45.88
>>185
レゾ増えればほぼ型落ちなくなるんや
シナジー分けれるしな

レゾの数=強さがカーニバルの結論や
シンフォニーとオルタとユニゾンも鍵だが最悪借りれる
0189最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:48.61
そもそもケェニバル面倒でまともにやっことない🙃
営業だけやわ
0190最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:49.26
要はアホにはデレペーは務まらんってだけやろ
ええんちゃうの、辞めてもらえば🙄
0192最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:24.20
ケエネベレはGrooveが神に思えるくらいにはクソ😠
全スキップでメダルだけ回すのが最適解
0194最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:58.35
もしかしてスタマスって🤖初のPS5互換対応ソフト?
だからミミバグだらけなの?🤔
0195最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:25:06.76
ミミのアクティブと逆転するのいつ頃になるかな?🤗

534 最低人類0号 sage 2020/07/15(水) 23:51:01.78
交換所イベント「ヨハネと花陽の事件簿」
報酬:UR善子/SR絵里/SR歩夢
期間:2020/07/06 15:00〜2020/07/15 14:59(9日間)

ススアクティブ最終結果(ポイントランキング)🤔
2020/07/07 00:00 *77,277 +77,277
2020/07/08 00:00 100,286 +23,009
2020/07/09 00:00 107,199 +*6,913
2020/07/10 00:00 110,716 +*3,517
2020/07/11 00:00 113,409 +*2,693
2020/07/12 00:00 116,343 +*2,934
2020/07/13 00:00 118,830 +*2,487
2020/07/14 00:00 121,299 +*2,469
2020/07/15 00:00 123,767 +*2,468
2020/07/15 15:00 124,707 +**,940

半年分のアクティブ推移比較📈
https://i.imgur.com/QWwKzct.png

bot排除以後のアクティブ推移比較📈
https://i.imgur.com/LFLvYKU.png
0196最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:32:21.34
ミミのユニット編成になれるとカーニバルの編成はマジで発狂もの
何でこの編成システムをパクろうとしないんだろう
0197最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:33:25.02
>>186
今の放置トレンドはシンフォニー3つのせたグランド放置や
組めてる人いなさそうだけど

これで980円払えば毎日100回放置を100日繰り返すだけでカンストや
ノルマを157にすれば今日から初めても100日でカンストや
🐊の寿命でカンストできるデレステ
0198最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:36:10.42
>>195
ススもうやってないけど、報酬もらえる人数はもっと多かった気がするからこの人数だと全プレけ?🙄
0199最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:37:39.47
放置編成って自由にエエドル選べなくない?
0200最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:40:25.03
やっぱ天井は悪だな
セルランあげるにはデテはSSRのピックアップ半分にして天井廃止
ミミは凸を同じレアリティのピースに限定に変更、フェス無料廃止

これくらいは必要だ👊😌
0201最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:41:07.99
解約し忘れとかかなりあるから未だにガラケーの着メロのサブスクだけでも月に数百万位儲かってる人も居るらしいわよ😅
0202最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:42:51.28
セルン👽

74位 スス
105位 バオ
110位 デデ
138位 スクヘス
165位 ミミ
272位 釈迦
0204最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:44:31.86
>>200
ミミはイベントで衣装貰えるからそれやると
スコアタ勢以外は誰もガチャ回さなくなるんだ🤔
0205最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:44:31.99
【結核7人集団感染 北九州市】
yahoo.jp/FOTL-I

北九州市は14日、80代男性が2019年12月に肺結核で死亡し、その後男女計6人の集団感染が確認されたと発表した。岡山市でも2年ぶりに結核の集団感染が確認されている。

これやばいの?🤔
0206最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:45.72
>>202
ドラガリ207位(フェス初日)
ポチホモ211位
ホモステ474位
モバマス691位
ニャッホ831位
リステ※位
0207最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:47:56.34
>>204
全所持の勢いでガチらない限りこの一年はスコアタで限定いらないんだわ😎
ヘェス回して5凸する方が遥かに重要
0208最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:50:07.42
イベントランキング無料衣装
同じユニットのメンバーに無料衣装
アニバで無料衣装
全体曲で無料衣装ドロップ
衣装販売時に1属性無料衣装

ミミはこんなに配ってちゃそりゃ衣装の価値低くなるんだ
0209最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:20.17
ミミはスコアタペー以外は担当SSRガチャのみ回せば生きていけるからな🙄
毎回フェス開催記念無料10連とかいう頭おかしいのもあるし😋
0210最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:01.89
あれ以来ろろちんくん全くツオしてないんだけど😡
お前らのせいだぞ😡
0212最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:58:47.29
>>196
マジでカーニバルに限らずドラッグ&ドロップで編成入れ替えさせて欲しいわ🙄
0213最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:37.24
>>196
セルラン関係ある?🦏
0215最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:28.83
総書記一応カニ🦀680位やん
グランドがあれだけフェス限入れてしょぼしょぼスコアなのは衝撃だった
ピアノのスタゴ🐴だともっと出るんだろう

>>209
スコアタやらないならどんなゲームだって好きなキャラのガシャ回して終了やん
0216最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:27.90
👉👹ミミは衣装増えすぎて衣装とカードが全然結びつかない
0217最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:46.62
>>212
あれMV見るには掛け値なしに必須システムだけど

スコアタ編成作るなら別にいらんよね
位置はセンターとアンコールとオルタの参照順ぐらいだし
0218最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:55.31
見習うなら所持数制限撤廃も見習え
あの2つはマジで便利だと思う🙄
0219最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:25.23
次のケェニバルこそは😈と愉快な仲間たちでやるんだ😡
仮に9〜15人数足りなくても🦜5人でやれてるんだからいいだろ😡
0222最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:24.95
カロ様ガチャ特等残り10個
やっぱカロ様凄いわ🙄
0223最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:42.56
>>196
何だこの上位互換ゲームは!?👹💦

👺編成をD&Dで変えれる
👺最高でライブ39人個別完全歌い分け可能
👺全曲縦持ちソロライブMV可能
👺ライブ直前でも衣装変更可能
👺コミュ、お仕事、リザルトが完全3Dモーション
👺ソロ2曲目にもコミュ付き
👺カードかぶりは自動マスピ&チケット、さらに凸は同一レアリティ以外問わない上に一つ下のレアリティも可
👺全SSR衣装にアナザー衣装付き
0225最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:03.81
>>215
レゾバグとか把握してなさそうだし🙄

オススメ編成任せって言ってたのにあの順位なのはイキるだけある課金額なんだ😎
0226最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:55.00
>>208
さすミミさすミミ👏👹💦

👺ミリオンは
👺全員に声があります
👺全員にソロ曲があります
👺全員にSSR衣装があります
👺全員に制服衣装があります
👺全員に水着衣装があります
👺全員にハロウィン衣装があります
👺全員にウェディング衣装があります
👺全員に無料のユニット衣装があります
👺全員に上位報酬経験があります
👺全員に出番があります
0228最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:59.62
ミミはストレスフリーに繋がる部分だけはかなり良い
0229最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:07.43
SSRを被りSR20枚分で凸出来るの甘すぎる🙄
ワオスコアタ興味ない勢だから担当と気に入った衣装以外凸らなくてマスピ余りまくってるんだ😚
0231最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:55.04
👺全員に声があります
👺全員にソロ曲があります
👺全員にSSR衣装があります

↑これが売りになるって…
ホントにデデはエエドルゲーけ🤮
0232最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:33.64
デデはユーザーに継続的なストレスをかけることで脳を萎縮させて課金させるスタイル😎
0233最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:48.51
ミミは衣装バラ売りしてくれんか?😎
担当のだけコンプしてぇんだわ😎
0237最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:44.50
>>230
もうなれた😓
ワアのスマホだとそこまで遅くもないし、あつ森より早いし
0238最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:15.76
ボクも全員に声とソロ曲とSSR衣装あるよ💪💀
0239最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:49.26
>>236
👺全員にSSRの機会があります

👹不人気は二度とガシャありません
0240最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:20.23
>>233
ミキミキセット1万円メェハマセット500円とかエェドル毎に価格差付けていいな😎
0241最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:24.19
>>236
そうなっても「二着以上の」の枕詞が付くだけなんだ🤔
アナザー入れたら4着以上だが、😅
0242最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:17:10.42
>>240
500円ならついで買いされて人気になるビジョンあるな😎
0244最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:18:09.52
>>240
双子はセットで500円け?😁
0248最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:50.89
>>247
声無しも一応エエドルとしてMVで踊れるけど
候補生は踊れないんだ🤔
0249最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:27:25.78
カードゲーソシャゲにはデデの人数は良かった
必要リソースの多い音ゲーにはミミの人数が良かった

アニメにはミミでも多過ぎる
格差をつけられるデデはアニメに柔軟に対応出来た
やっぱり人数と格差の扱いで向き不向きはあるんだ🙄
0250最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:28:27.57
>>249
人数抑えつつ格差つけた僕が1番優れてるってことだね💪💀
0252最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:31:54.44
やっぱり出番に格差無くて常に好きなキャラのガチャ引けるラブプラスが一番なんだ😊
0254最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:36:10.08
>>252
ガチャ引けずに彼女の花嫁姿を眺めている事しかできないんだ😢
0255最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:37:55.77
>>253
めきめきと同じ不死の身体を手に入れたぞ😎

【予告】
「カノジョプラス Lite」
(カノジョプラス機能限定版)追加のお知らせ
いつも『ラブプラス EVERY』をご利用いただきありがとうございます。
近日公開予定のアプリバージョン1.6.0にて追加予定の「カノジョプラス Lite」(カノジョプラス機能限定版)のお知らせです。

https://www.konami.com/games/loveplus/every/notice_200714.html
0256最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:37:56.24
ケネメはソシャゲ商売へたくそ過ぎなんだ😵
版権だけ貸して他所の会社に運営してもらいなよ
0258最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:39:05.61
コンマイはオフライン媒体作るためにあえて下手くそな運営して即サ終させてるの?🙄
0261最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:45:04.85
プロスピのヤバさ知らんのけ?エェマスが束になっても勝てんが
0262最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:45:11.53
ケネメはケレネでゼメ事業やばいんじゃないの
0263最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:45:52.14
ペケモンGOみたいにスネークGO作ればいいんだ🐍
0264最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:46:05.69
プロスピパワプロパワサカ
     v s
デデステミミシタホモ釈迦


まあ引き分けってとこか
0265最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:46:11.55
KONAMIは遊戯王カードとプロスピとパワプロがある限り死なないわよ😎
0266最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:48:57.86
KONAMIもeスポーツにかなり金突っ込んでたからヤバそうなんだ😅
0267最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:51:34.97
キズナアイ
ヤンキース 田中将大
パリーグ(三回)
ゆるキャン
球詠
みゆはん

コラボはハチナイの圧勝😎
0268最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:52:55.24
萌豚系しか知らんのだろうがコンマイはソシャゲ成功してるエェドル系が死んでるだけで
大手ゲーム会社だとたぶん一番
0274最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:55:31.20
ソシャゲはセガカプコンコエテクが死んでる
特にセガは力入れてる割にだから一番終わってて次のミクに全てを賭けてる
0276最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:55:52.08
プロスピパワプロ遊戯王vsドッカン
🤔🤔🤔
0280最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:58:33.74
ドッカンロマサガハチナイのAKATSUKI三本柱やぞ😎
0283最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:59:16.75
ロマサガで当てるとかアカツキ有能なのでは?
0284最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:59:23.97
ワアが唯一やったことあるパワプロだと彼女はカレンとかいうデブス一択だったんだよなぁ😎
0288最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:02:14.57
バオナムの人気あるソシャゲってグチェで言う実子じゃないからな🤔
実子はミミが一番まである
0289最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:03:04.33
>>282
同期のミリシタとウマ娘の中で最速でアニメ化まで成し遂げた有能やぞ😎
0291最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:04:10.90
>>289
アニメはウマのが早くなかったっけ?🤔
未だ出走出来てないが😅
0292最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:05:34.69
ミミウマハチナイとかこの世代弱すぎだろ😅
0293最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:07:07.70
ロマサガドッカンで稼いだ金をハチナイにつぎ込んでるアカツキ
頼れる兄とダメな妹のこの光景まるで
0295最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:09:20.28
ハチネェ今期円盤で入れた修正版をテレビ放送してるぞ😎
もちろんハチネェ無料ラオブ実況したグチェ民なら知ってると思うが😎
0296最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:09:31.48
🐜スレめちゃギスギスしてるな😎
他人のグチョは認めねぇがワァのグチェは認めろって言うバトルを感じるんだ🤣
0297最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:09:34.13
セガはアプリストアでソシャゲより昔のソニックスマホ版とかの方が見かけるわね🙄
0298最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:10:28.05
>>293
なんならホモから人的リソース奪ってゲーム開発してるぞ😎
0300最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:10:51.03
漫画の人気投票話と雑誌のアンケート話で噛み合ってなかったね😌
0301最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:11:07.99
>>292
名前が上がるだけその3つはマシなんだ😔
青空なんとかガールズなんてのも居たな
0302最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:11:30.71
寝ているときの熱中症に気をつけるんだぞ😢
0303最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:12:46.48
寝る前にコップ一杯の水飲むと朝起きたときも口臭くならないぞ
0304最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:13:45.25
今週末👉ホモ生
来週末👉みんマス生
再来週末👉765おば生

たのちみ🥺
0305最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:13:45.95
クーラーは惜しまずキンキンに冷やせ
ただ関東平野は長雨で寒いんだ🥶
0306最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:13:57.64
サオゲがデデ捨てたらいろいろ🤖のゲームやってるよしみでアカツキ引き取って🥺
0307最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:14:58.72
ワアの部屋のクーラーは三月から24時間稼働中なんだ😊
0308最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:15:55.25
調べたらシノアリス、リステ、マギレコ、ホモ、アズレン、ニャッホとかあるみたいね🤔
0309最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:15:57.60
2019時点でソシャゲ業界冷え始めてるのにコロ助が追い打ちかけてるから
もうソシャゲ屋5年もたんやろ…
0312最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:17:57.14
>>308
ハチナイマギレコとアズレンよりアニメ化早いやん😅
0313最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:18:15.47
ゲーセンはプライズ以外終わるだろうから早いところ行っておけよ
0316最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:20:10.40
リステ、エビスト
なぜかサ終しない二大エェドルアプリ
0318最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:20:50.00
>>304
ホモ生はどうでもいいけどみんマスは楽しみなんだ😆
釈迦とホモのラオブ見たことないから期待してる😘
0319最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:21:33.29
ホモ生でA-1による2期or劇場版の製作発表されてミミどん!するんだ🤗
0321最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:23:31.78
ASおば生はスタマス発表あるわよね��
誰選抜されるかな☺
0322最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:23:45.51
アカツキ内部でのホモの立ち位置が気になる🙄
0325最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:25:46.58
A1アニメなんか棒にならんぞ
そもそもミミ信がアニメ化嫌がってたのはA1確定なのが一番の理由だったわけで
デデアニやホモアニみたいになりたくなかったんだよ
0326最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:26:53.32
>>320
AppAwardとかいう謎の賞を巡って争ったライバルですから👺
0327最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:27:32.00
でもミミのキャラデザA-1のアニメーターじゃないん?
0328最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:29:17.20
ハチナイはドラクエ作ってた山口って奴とレオン君ってあだ名の社員2人でシステム作ってるみたいなんだ😎
レオン君はなんJ見てるからなんJの定時スレに追加して欲しい機能書くと実装してもらえるわよ😊
0329最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:29:56.21
A1で2期とかA1で釈迦アニメとか言ってる連中が
それがなかったときにどういう風なことになるのか
0333最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:32:53.45
サオゲもグチェ見て判断して白黒推してるんだが?
0334最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:33:57.79
アニプレが絡まないバオナム単体でどこまで出来るのかは気になる🙄
内容とかストーリーは別にどうでもええ😁
0335最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:34:44.37
釈迦は釈迦という新しいシリーズだからいいけどホモデデ765がまたアニメやりますってなった時A1だと前の世界線の続きになるからそれは嫌なのはわかるわよ🙄
いやでもホモシタンはまたA1でも嬉しい人の方が多いのけ
0336最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:34:52.14
でもミミアニ発表された時、A1じゃないのかってがっかりする声多かったわよ
その内ほとんどはそれはそれとしてアニメ楽しみって声だったけど
一部はふざけんなってガチギレしてたし
0337最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:36:54.56
デデ兼任ぺーががっかりしてたのはまあアニメでうまい汁吸ってた界隈なんでしょってだけなので😒
0338最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:36:58.57
まあミミってA-1の絵柄だったからアニメ化する時もあの絵柄で動くと思ってた人がほとんどでしょ
0339最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:37:18.84
918 名無しで叶える物語(ささかまぼこ) 2020/07/14 07:54:30
なぜデレマスが8年の間にピークを過ぎて落ちぶれたのか、バンドリがどんなに頑張ってもCDが5万枚以上売れないのか
そしてなぜここに来てラブがラブスパ大盛況、虹PV大盛況、スクフェススクスタの両立が出来てるのかアンチは考えた方がいいんじゃない?
0340最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:38:31.05
だってアニマスの変なキャラデザでずっとやってきてミミのモデルまでアニマス準拠にされてんだぞ😅
0341最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:38:33.83
どんだけ出来よくても制作が違うのを嫌がるのは一定数いる
0342最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:39:11.10
エェマスぺーおっさんだから手書きにこだわりすぎなのよ😌
でもそれは3Dにがっかりする事なのでなんでA1じゃないんだって怒るのとは話は別なんだ
0344最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:41:02.56
>>343
でもそいつら脚本演出デデアニ以下になる可能性から目を反らしてるよね😁
0345最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:42:38.56
>>344
なんですぐデデアニと比べるん🙄
そういうところだぞ
0346最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:43:19.97
ラオブはCGで良いけどそれ以外は手書きが良かった人は正直に手を挙げなたい🙋‍♂
0347最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:44:18.69
ワオ未来から来たけどこれならA-1が作ってくれた方が良かったって感想で溢れてたぞ😎
0348最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:45:04.68
ワアの担当がNGのせいで犠牲になる事は決してないからミミアニの方が何やらかしても上なんだ😄
安心して見られる😄
0349最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:45:16.07
>>344
監督脚本の実績から見る限りその心配は低そうらしいわね🤔
0351最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:47:47.00
ワア作画の話題になると今でも魚眼部長が脳裏にチラつくんだ😌
0352最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:47:55.15
ろろちん君が停止してから96時間が停止しました😭
みなさんも命は大切にしましょう😭
0354最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:48:57.64
>>352
そろそろももけ精油に物申す友情あふれるペー出てくる出てこない?
0356最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:49:27.54
いまやってるラピスリライツぐらいの出来んのけ?
よく分からんエェドルがあんぐらい出来るならバオナムマネーでもっと上行けるやろ
0357最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:53:47.91
コエブタンなんか片っ端から心停止しとけよ
0358最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:55:09.34
ろろちんくんが恨みを持った無敵の人にならないか心配なんだ😖
0359最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:55:39.31
>>355
ミミアニではワアのデデ担当はいないからデデアニで起こった不快な作品になる心配はないからデデアニ以下になる事はワアの中でありえないんだ
0360最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:56:23.11
アークナイツハマったから本スレ見に行ってみたけど半コテ崇めててキモいんだ🤢
まるでグチェだな🤮🤮🤮
0361最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:57:20.88
高雄も実績から失敗は無いとか言われてた気がする
オワオワ大百科とかにそんな書き込み残ってるかも見てくる
0362最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:59:15.73
>>359
なんとなく意味はわかったがもうちょっと整理してから書き込めよ🙄
0363最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:00:34.11
生理!?😡😡😡
女性差別わね!!!!😡😡😡
これだからちんさんは!!!!😡😡😡
0366最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:01:12.61
>>358
ももけ声帯の自宅の窓があけっぱなしの日があったらしい😨
0367最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:01:46.58
高雄くんちゃんとデデアニの責任取ろう🖕😠🖕
0368最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:02:07.24
謎のアイス見せてきた中国グチェ民元気かしら🙄
0369最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:02:37.06
>>358
ポサ開時に殴ってきたり声無しにつける予定の有能声帯奪ったり友人を奪ったり告白をむげに断ったりそういう考え無しな行動が多くのミミコロを産んだというのにそこから何も学んでないんだ😢
0370最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:02:40.83
高雄監督したのってデデアニと聖おにいさんだけか
0371最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:03:30.88
何がどうなってももけ声帯ガチ恋コエブタンになるのわよ
0373最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:04:40.33
>>368
我是元気
ワオ実はコロナのせいで中国転勤終わった日本籍シタン😎
0374最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:06:22.73
高雄デデで叩かれすぎてホモアニの脚本回で名義変えてたの草生える
0375最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:06:42.55
>>366
若い頃の丹下桜が帰宅したら知らない男が家の中にいたという案件があるんだ😱
0376最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:07:16.68
赤羽根はいるのに武内と石川がいない15周年生😭
0382最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:11:00.75
>>378
ワオがくこにきたのは壁ドンの頃だからもうだいぶ経つわね
最近は一日二十分くらいしかくこ見ないんだ😌
0383最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:12:12.32
デデアニは信号機はじめ大して問題抱えてるかキャラたちメインにしてるわけじゃないから曇らせねちねちシナリオは無理してるんだよな🙃しかもぺーまで混ざってくる🙃
ASも🎀まで曇らせはうーんってちょっと思ったけど千早でどんより一悶着あってもそこはまあ予定調和だし妥当展開じゃん🙂
デデで同じような構成やられてもね🙃
0384最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:12:31.22
さっき流れてきたけど二宮と💅シンってミミのキッツイコエブタンの更に上位存在みたいな奴が多くてマジでキツイ
0386最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:18:12.34
ミミのアニメではぺー出さないか、出すなら女ぺーにして欲しいんだ
0387最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:19:12.88
デデアニの失敗って話の方向性を決める監督とPでまるっきり違ったところが根本的な原因じゃない?🙄
0391最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:21:12.99
>>385
泰勇気ペーすこだけどドラマcdに出てるだけだし難しそう
0395最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:47:50.56
セルーン👽

74位 スス
107位 バオ
108位 スクヘス
112位 デデ
164位 ミミ
270位 釈迦
0396最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 03:48:22.83
セ、ア、ニ!💪👹
やっぱデデだわwwwwwwwwwww👹
0398最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 04:12:49.45
エケネちゃんなんか圏外行って然るべきだろ
0399最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 04:19:13.73
つか2Dリッチの件みんな気がつき始めてんじゃん🤣
やっとかよって話だけど30fps制限で画質落ちてるって…😅
0403最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 04:52:26.00
7/25(土) 対 千葉ロッテ戦で、有料チケットによるオンライン観戦イベントを開催します!
ライオンズファンのSKE48 #惣田紗莉渚 さんと、ラジオでもライオンズのことを発信している声優/役者の #岩田陽葵 さんが出演!一緒に盛りあがりましょう!
▼詳細はこちら
seibulions.jp/news/detail/00…
#seibulions

https://twitter.com/lions_official/status/1283235096753889282?s=21

野田は?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 05:20:58.62
あー暇😀
👻💣でもいいから相手して😀
0413最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 05:33:38.11
凪庵くんは琴葉関連の感ポルを嬉々としてやってるのが生理的に無理です👋
0414最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 05:37:14.43
凪庵の漫画の評価を全く聞かない
たしかもう二話だよね?🤔
0415最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 05:38:00.66
あの雑誌買ってる人がほとんどいないし🙄
0416最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 05:39:12.08
コリシタンも稲山に突撃してる暇があったら凪庵を叩けよな
0417最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 05:58:13.19
2Dリッチサイレント劣化の話でここでも普通のデデぺーも誰もデデのMVをまともに見てないの発覚したわね
1.2GBの再DLを告知無しでやらせようとするって…😅
0418最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 06:08:58.02
そもそもソシャゲでMVなんて糞デカ容量の奴をやること自体が間違っているのでは??🐦👴
スマホでオープンワールド(定期的に拡張)ぐらいに無理があるわ
その内大作CSゲーム10本分とかになりそう
0420最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 06:18:19.61
俺のグラブルに勝てると思ってんの?🦏
0422最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 06:27:36.22
ろろちん君が停止してから100時間が停止しました😭😭😭
0423最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 06:43:29.99
今回スパドリの量多いわね🤔普段もこれぐらい配れ🙏😡
0424最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 06:46:30.56
>>423
でも全然きゅうりが落ちないからワアは10000とか行きそうにないわ
0425最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 06:48:25.26
>>403
旦那の話とか気まずい雰囲気になるから呼べないし、このSKEの子は姉と違ってガチファンだからな
0426最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:23:33.52
ススのアクティブって今ミミくらいしかいないの🙄
一時期100万くらい居て覇権とか言ってなかったっけ
0429最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:42:47.61
>>426
クソゲーだとみんな消えていくんですよ🐦
一族見てたら分かりますよね💀
0432最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:46:54.64
>>426
ゲームが面白すぎて嫉妬されてるだけ
ミミなんかよりはるかに上位存在
0433最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:47:04.28
>>430
君んとこ最初80万人いたよね?
で、今のアクティブは?
0434最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:48:59.21
ラオバーですら面白いなんて言ってないのに煽りシタンってどのゲームもエアプなのね��‍♀
0435最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:50:06.11
ミミ:二次創作してる人間がトレパク
デデ:二次創作してる人間がトレパク
プイコネ:公式絵師が公式でトレパク

プイコネすっげー
0436最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:50:23.58
普通に音ゲーにすりゃよかったのになんであんな訳わかんない仕様にしたの🥺
0437最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:51:42.18
>>436
他コンテンツとの差別化はおろか自作品との差別化すらできなくなるからでしょ
0438最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:52:13.16
>>434
そりゃお前みたいなやつが一人でも釣れたら勝ちだからな🖕😁🖕
0439最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:54:02.87
>>437
スクヘスにMV付けるだけでよかったんやぞ
0441最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:55:47.74
>>435
デデも公式がトレパクしてたやろ��
0443最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:59:29.37
>>433
少なくとも1周年前に10万台まで落ちたことないが💪👹
0446最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:02:43.45
>>444
スクショで上手いこと誤魔化してるけどホーム画面で見てると割と絶望するんだよなぁ🙄
0447最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:05:21.53
最初のアタポンはアニメ効果もあったから人多かっただけでしょ
まぁ体感的に2016年が全盛期でその頃に比べるとゲームやらなくなったやつは増えたと思うが😅
0448最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:07:49.45
朝からデデシンがラに嫉妬イライラしてて🌿
両立出来てないのはモバポチサ終間近のデデの方やん🤭
0450最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:08:40.67
>>446
ススMVは光源の取り方は上手いわよね
でもホームだとマットになるからあっさりモデルになるんだ��
0451最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:11:17.38
まともなMVすら作られなくなったデデが吠えても虚しいだけや😭
0452最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:11:46.58
なんか話題にしてて気になったから久しぶりにスス起動してみるんだ😄
0453最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:11:50.60
>>449
ARCVの監督とかけもフレ2の監督みたいにどうでもいいこと書いても曲解されて炎上してんな😅
0455最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:20:52.71
>>454
中華の販売用アカウントでしょ🙄
どのゲームも最初そいつら沸くから😅
0457最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:31.77
>>454
すまん30万ではなかったわ😅

201 最低人類0号[sage] 2019/11/15(金) 23:37:57.49 ID:
ススアクティブ最終結果🤔
https://i.imgur.com/G3o0ByC.png
ストーリーイベント「下町巡り珍道中」
報酬:UR花陽/SR鞠莉/SR愛
期間:2019/11/06 15:00〜2019/11/15 14:59
2019/11/07 00:00 185,745 +185,745
2019/11/08 00:00 415,323 +229,578
2019/11/09 00:00 580,209 +164,886
2019/11/10 00:00 630,740 +*50,531
2019/11/11 00:00 669,196 +*38,456
2019/11/12 00:00 811,401 +142,205
2019/11/13 00:00 834,569 +*23,168
2019/11/14 00:00 800,760 -*33,809
2019/11/15 00:00 821,961 +*21,201
2019/11/15 15:00 842,894 +*20,933


ススアクティブ最終結果🤔
https://i.imgur.com/lPQuGVV.png



214 最低人類0号[sage] 2019/11/30(土) 19:52:16.49 ID:
ススアクティブ最終結果🤔
https://i.imgur.com/lPQuGVV.png

ストーリーイベント「ハイキングでリフレッシュ!」
報酬:UR花丸/SR海未/SR彼方
期間:2019/11/21 15:00〜2019/11/30 14:59
2019/11/22 00:00 189,656 +189,656
2019/11/23 00:00 257,648 +*67,992
2019/11/24 00:00 320,228 +*62,580
2019/11/25 00:00 380,955 +*60,727
2019/11/26 00:00 441,682 +*60,727
2019/11/27 00:00 260,080 -181,602
2019/11/28 00:00 267,402 +**7,322
2019/11/29 00:00 271,782 +**4,380
2019/11/30 00:00 275,830 +**4,048
2019/11/30 15:00 278,715 +**2,885

アクティブ推移比較📈
https://i.imgur.com/rsVDUkL.png
0458最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:27:18.96
ミミコロに飽きたか、分が悪くなったのか知らないけど、さらに強者のラ!を叩き始めたのはどういうことわよ
またやられるわよ
0460最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:27:59.41
モバポチって未だにイベントは復刻、カード絵はステの使い回しなんけ?🙄
0461最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:31:50.26
ガチャテーマにキレる、コミカライズの作者のツイートを曲解してキレる、利用規約守らずに周年イベでバグを起こす、韓国ぺー生かしとく意味あるけ?😅
0462最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:33:22.19
>>461
コリシタも大して盛り上がってないしもう殺していいと思うんだ😅
0463最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:01.19
韓国のミミシタ掲示板はなんJみたいな民度なんだ😢
勘違いで突撃したけどまあええやろ、みたいな🤢
0465最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:36:48.38
ㄱㄱㅎ @5A04DQtiT0If52E: @m08180515 @inatyuu777 まず返事が遅くなり申し訳ございません。
「Blooming Clover」はもう読んだし、最新情報が上がってきたら出来るだけチェックしています。 それで今回こんなにひどいことも言ったんです。

ㄱㄱㅎ @5A04DQtiT0If52E: @m08180515 @inatyuu777 序盤までは大丈夫でしたが、だんだんミリシタをしてはいるのか疑わしい内容の展開、可奈の成長を表すために 志保のイメージを否定的に作ったこと、強引に感じる葛藤展開など、シアターのアイドルたちを理解しているのか? と思われる要素が積もり、今回爆発しました。

ㄱㄱㅎ @5A04DQtiT0If52E: @m08180515 @inatyuu777 正直、稲山さんが本当に未来と 瑞希の声を初めて聞いたと思いました。 今はリトルミズキのことだったのだと誤解を解かれたが、まだ少しは疑いがあります。

えぇ…😅😅😅😅😅😅😅😅
0468最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:20.65
>>465
2つ目のツオートは似たようなこと言ってる日本人たくさん居るでしょ、直接言わないだけで🙄
0470最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:42:08.11
「ラブライブ!サンシャイン!!」Aqours、美肌まぶしい制服姿披露
https://mdpr.jp/news/detail/2145284

Aqoursが同誌の表紙を飾るのは、1年半ぶり。今回も、巻頭・センター・巻末の1冊ぶち抜き特集となっている。

今日はヤンジャンの発売日わよ😄
0472最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:42:57.57
>>468
何かBCコロと韓国ぺーってメンタルが一緒なんやな😎
だから志保すこな理由も納得出来た🥺
0473最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:42:59.76
そもそもBCアンチ熱が高まってたんでしょ
0475最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:43:45.81
日本人のミミペーはみんなBCを愛しているのに👺
0477最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:44:25.76
>>469
向こうの掲示板ではBCは何も知らないエアプ作者が描いてるって話が定説になっちゃってるんだ��
エアプではないって証拠あげて否定する有志も何人かおったけど信じてもらえなかった上に追放された��
0479最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:46:05.55
>>456
デデはアニメでトレパク以前に伊集院とか存在そのものがトレパクやんけ🙄
0481最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:46:19.51
チッターアイコンがなんか見覚えあると思ったら昔チャンピオンにてんむす描いてた人で🌿
昔より絵上手くなってんな😳
0483最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:46:28.50
>>474
まじでここでBC叩いてる奴韓国の掲示板から来てるやろ😳
0486最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:48:00.98
前スレでBC叩かれてたのも韓国人がこっちに来てたってこと😅
0488最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:49:11.69
韓国人A「誤った解釈で突撃してしまって日本人から韓国人が悪く思われますね(笑)ふふふふ」

韓国人B「大正時代ガシャですでに日本人からは悪く思われてるので今更です(笑)ふふふふふふふ」

こんな会話してたんだ🥺
0489最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:49:49.70
ついでに言うと大半の韓国シタン別にBC読んでないしな��
自分では読んでないけどネットに書かれた断片的な情報で作者叩くのだけ盛り上がってんだ��

あれ?似たようなコミュニティがどこかにあったような��
0495最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:51:34.09
ワオは2Dリッチちゃんと再生して黒汚くなってるなと確認したが😡😡😡
0496最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:51:44.83
>>484
誰が誰かイマイチわからんけどルビィの声優はブスで覚えてるから唯一わかる😅
0497最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:53:02.01
前スレでゲッサンの志保すこってる奴がBC叩いてるのは納得いかなかったんだ🤔
やっぱミミの志保しかすこれん😎
0502最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:56:25.36
>>496
でもそのルビィちゃ声帯はサ!声帯だと数少ない写真集売上1万超えしてるんだ💪😎
0505最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:57:06.14
>>499
ワァ志保すこやけどイキリ属性なのはいらん🙄
弱い志保がすこ😍
0509最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:59:47.53
銀髪だいすこなのはコリアだっけチャイナだっけ? TCで投票券チラつかせてつむコンベに脅迫しにきてたわよね
0513最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:01:04.38
>>507
韓国で特に人気なのはミキミキうたおりつむうみみわね
0514最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:01:30.59
>>510
変わんないわね😯
デデも人気キャラが人気なのかね🤔
0515最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:02:09.55
BCの志保の方がワオのイメージに近い😋
イキってかなかなにチート使われて負けるのすこすこなのだ
0517最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:02:18.93
>>511
ゲッサン志保が正義😎
ミミ志保とBC志保好きは消えろや😎
0518最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:02:34.27
ゲッサン作者しほしず豚だから嫌い
読者が求めてるのはしずしほなのに
0520最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:03:28.29
>>519
よくよく考えたら志保負かした初回のオーディションは努力の賜物だからチートではないわね😟
0522最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:03:53.13
韓国ぺーもガオジはごく少数だと信じたいんだがなぁ😰
かなり可愛い絵を書く韓国ぺーがその自分の絵に毎回日本人の○○を許すな😠みたいなリプつけててなんとも言えない気分になったわよ😱
0524最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:04:14.32
いるよね逆張りしたいだけの解釈違い厨
文句あるならお前が公式漫画描けっつーの
0526最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:04:59.21
>>522
他disで自分の優位性を保つそういう国民性なので諦めてください😇
0527最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:05:13.59
その点まなってすげぇよな
アニマスまんまの絵柄でストーリーまで完璧だもん
0530最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:06:07.39
志保=静香の相方みたいな扱い多すぎてうんざりする
公式もしほしずに媚びて来てて気持ち悪い
あかしほすこれや
0531最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:06:46.84
まず志保が依存すんのはぺーくらいやないのか?🤔🤔🤔🤔🙄🙄🙄
0532最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:07:16.81
BCはシグナルとかいうクソユニット名つけたから許さない😡
0533最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:07:43.16
>>530
ただ1回ユニット一緒になっただけの雑魚
クレブルのお荷物
0534最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:07:53.38
>>530
饂飩ぺーがしほしずうるせえイメージあんのよね😢
こことかツオだと志保ぺーはしほしずとしずしほだよねって言われてもはあって感じなんだ😅
0537最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:09:23.40
志保はやぶやぶで良いんだよ
逆張りすんな
0539最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:10:52.25
みらしほが好きです😆少数意見やろうけど
0540最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:11:19.84
志保とエケネのメインコマュが両方ともあかつむじゃん🤔
0541最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:13:49.02
ワアはことしほ😤
ブルシン
スコーピオ
オペラセリア
ヒーローズもあるぞ😤
0544最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:15:05.37
志保は可奈ちゃんが大好きなのに志保ぺーが剥がそうとして可哀想😢
0545最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:15:10.76
志保は年上にきっちり敬語使える偉い子だから年上と絡んでほしい
0550最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:19:05.84
>>526
なんかテレビによく出てくる音楽プロデューサーも日本のテレビに出てんのにうちは日本よりレベルが高いアピールばっかしてるよな🙄
曲調の作りは日本やアメリカのポップソングのパクリみたいなのだらけなのに😅
0551最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:20:54.84
ゲッサン志保はイキってるくせに雑魚なのが良い
ぷっぷけにボロカス言われて何も言い返せなくなってる🥰
BCはただのメンヘラ
家出なんかするメンタルじゃないだろ🥺
0552最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:21:57.79
グチェ民はほんまタオル屋の娘メェハマすこよな
0553最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:22:57.35
>>551
静香志保紬ももけがミミめんどくさい性格四天王やぞ🙄
0555最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:32:33.76
饂飩相方序列はこれです💪👺
ちゃ>=ゴュリエ>生理沢>もちょアバ
0557最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:37:55.53
でじるとかいうコンビニのために作られたようなユニット嫌い😑
0558最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:38:57.17
麻倉ももって声優としては全く評価されてないよね🤔
顔と身体だけ🤔
ファンもワンチャンヤれること期待してるようなのばっかやろ🤔
0559最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:36.41
この前のラオブ配信でもしずしほ厨多くて草だった😅
コメントで一々書くなよ😅
0560最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:40:44.74
>>558
若くてちょっと顔が良いからチヤホヤされてるだけだからね
キモオタくんに持て囃されていい気になって気付いた時には30代
結婚しようにも同業のイケメン声優くらいしか相手がいないだろうね
若くて可愛いからって調子に乗った罰だよね
0562最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:45:07.01
トラセで結婚が一番早いのはナンスだろうな
器量良し顔良し性格良しCD一番売れる一緒に過ごして楽しい声優ランキング第一位だから
0563最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:10.82
いまトラセオタクはみんなナンスに乗り換えてるよ
0564最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:47:37.49
表に出さないだけでみんな結婚してるわよ😎
0566最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:37.35
エエマスはどこも赤青が鉄板なのにミミは青と青のライバルが人気なのね🤔
0568最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:56.02
もちょ、ころあず、うえしゃまあたりがご報告したら多分ワオ自殺する😌
0569最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:57:51.39
グチェ的にはトラセ結婚よりらなちゃ結婚の方が荒れるんだ😎
0570最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:58:53.99
結婚相手によるだろ😅
もちょが大企業のおっさんと結婚したら自殺するし
ころあずが天津向とかの芸人と結婚したら自殺するし
うえしゃまがファンの野郎と結婚したら自殺するわ
0571最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:22.39
マリエ結婚したらショックで愚痴スレ潰すかも
0573最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:01:37.30
>>570
もちょが芸人やファン相手なら自殺しないのかよ😡
ころあずが大企業のおっさんやファン相手なら自殺しないのかよ😡
うえしゃまが大企業のおっさんや芸人相手なら自殺しないのかよ😡


誰が相手でもするだろ😡
0574最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:25.36
まりえは結婚したらみんなから祝福されそう🤗
0575最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:40.62
結局男性声優か地元の一般の方なら良いよ
それ以外なら自殺する
0576最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:03:00.78
プロ野球選手レベルの大物との結婚はもう無いから安心しろ
0579最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:03:54.59
ワアより若い声帯が結婚したらヒエッてなる😱
ショックじゃないけど
0580最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:04:30.72
なんでミミカスみたいなキモい無産豚オタクに少しでもチャンスがあると思っちゃったの?😂
0582最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:05:59.75
自殺するならいいやん
人知れず黙って死んでくれま
0583最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:26.09
メェハマクビにして代わりにセティーヌをミミに実装しろ😡
0585最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:06:41.62
うえしゃまは地元に昔からの彼氏居るけど知らんの?😎
0586最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:08:25.22
>>557
出汁が出て好きになったはずだからそれだと順序逆やろ🙄
0587最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:08:40.44
もちょ結婚して子供作ったら多分ワオすごいことになる🙄
すごいことになる🙄
でもワオの予想では28くらいにご報告がある🙄
だから今からすごいことになろうと思う🙄👃
0588最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:09:35.63
今死ねばもちょの子に生まれ変わるのに間に合うわよ😊
0590最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:11:20.05
上田って全然可愛くないじゃん
なんか妙に持ち上げられてるけどw
0591最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:12:16.54
声優で持ち上げられてないやついんの?🙄
0592最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:12:40.35
今後若月クラスの大物有名人との結婚は無さそうだから安心なんだ😎
0593最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:12:45.30
信号機の赤×青は王道だからアニメでみらしず覇権になる
しほしずなんてデデで例えたらあさばけ
異様だよそんなカプ
0597最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:13:52.24
らなちゃと言い上級や金持ちの子供が多いしオタクだとまず親のお眼鏡に叶わないから無理わよ😎
0598最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:13:57.88
もちょやころあずなんて年収1000万クラスだからなあ
ミミセンやうえしゃまなら年収1300万は超えてるだろうしなぁ

そのクラスの相手がお似合いよ
0599最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:15:49.81
オタクはなぜか声優を下に見てるガイジ多いからな
リアルで会ったら鼻で笑われるレベルの格差あるのに
0601最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:15:52.73
上田の声帯見た目はそんなに悪くはないだろ😅
0602最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:16:05.45
結婚相手が有名じゃなくても結婚相手の家族で盛り上がるからOK😆
0605最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:17:01.03
うえしゃまおっぱい大きいからすこ😍
ころあずもおっぱい大きいからすこ😍
0607最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:17:56.64
ワアがバオナムに入るまで結婚するな😡
0610最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:18:35.55
デデ信号機よりミミ信号機すこってやつはくこから出ていけよ
0612最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:19:18.57
>>609
バイトの話?社員の話?オーナーの話?

どれにせよコンビニでそんなに稼げませんw
社会人エアプのミリカスw
0614最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:19:39.61
リーダー手当てみたいなのあるのかしらね
0615最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:21:47.47
コンビニってアニメ出てないしCDも全く売れてないしどうやって生活してんの?
0616最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:22:16.72
歌ゴミ化物やる気ゴミ部長キャラゴミ本さん

何処にすこる要素ある?
0618最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:23:56.39
ミミセンはローン無しでドイツ車買えるくらいには稼いでるからなあ
0619最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:24:03.65
声優叩きしてるってことはミミコロ発狂してるってことか
デデなんかあったの?🙄
0621最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:24:50.51
未央ちゃん中身はワオの大学の先輩だから応援してるわよ🥳
0624最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:25:33.36
オンボロ外車イキって乗るのヤンキーがよくやるやつな🙄
0628最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:28:44.94
福原をペリッパーとか言ってたやつのせいでペリッパーにしか見えなくなった
0631最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:30:48.76
デデ信号機はそもそもツオやってないかスタッフが主に管理してる人だけだから安心できるんだ🤗
0632最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:31:31.92
はっしーも福原も飯屋も結局内気なんだよなぁ😅
0635最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:33:33.14
ミミめんどくさい四天王とかいうデデ上がり特化編成
0636最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:34:01.60
声優なんて外では中の下ぐらいのが可愛いと言われてるだけで冷静に見たら全員可愛くないぞ
0637最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:34:46.21
ワアの友達飯屋と在学期間と学部被ってたけど聞いたことないって言ってたからガチでド陰キャだったんちゃうけ?🤔
0639最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:35:39.56
ミミ三馬鹿の写真なんでこんなに知性が感じられないのか
0641最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:37:21.85
ミミは顔で採用してるからなデデは演技💪😤
0642最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:37:28.09
メチケは歌と演技と米作りと8/6だけ知性が上がるぞ
0643最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:38:00.65
ミミ信号機ならやっぱころあずが一番可愛いわ
外面も内面も全部が一番可愛い
もちょ、ころあず、うえしゃまのスリートップだなミミは
0646最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:38:27.78
>>640
ミミセンが「車買いましたー!やっぱり安全性を考えてドイツ車にしました😁」ってTwitterでつぶやいて日本の自動車メーカーを敵に回した
0647最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:38:52.06
本名特定されてたり元から本名でやってる人も多いのに意外と卒アルとかのリーク少ないのは印象に残らなかった人が多いんやろ😙
0649最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:39:25.46
上田すこすこシタンはカリギュラやれ😡
いっぱい歌聞けるぞ😡
0650最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:39:32.71
ミミは顔採用で選んで1stライブに招集
確実に声豚コンテンツへの道を進めることに成功
0653最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:40:27.00
>>632
まぁでも変にイキってアレな愛国とかちなヤクエガラシ高森とかもいるしNGはあんなもんでいいと思うんだ🤔
部長があまりにドライすぎるのを除けばまぁあんなもんでいいだろと思ってるんだ🤔
0654最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:40:28.59
家入レオは卒アル晒されてるのにもちょのは晒されてないからな
0657最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:41:00.60
石原オーディション時代はキャラに合ってるか、だろうけど
いつまで担当してたのかな……
0659最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:41:23.16
🍆とか明らかにあってないもんなぁ?らなシタン?😁
0660最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:41:23.56
その点😯ってすごいよな
一人称ぼくで大学でチーズ牛丼食いながら歩いてるんだもん
印象に残るわ
0661最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:41:28.20
まあベンツだろうが事故ればボロボロだけどね😅
0663最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:41:59.80
卒アル流出って同級生にゲェジがいたら終わりやん
0664最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:42:13.03
トラセで唯一過去掘られまくってるナンス……
0666最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:42:30.31
>>660
これまじなん?🤔
0670最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:43:00.64
アニメサプボくらいまでは石原オーデだったんかな?
0671最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:43:01.98
>>659
スピリチュアル面白お姉さんだから合ってるんだよなあ😎
0672最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:43:04.79
家入レオの卒アルは中学のが流出してんの?🤔
もちょと同級生だったのは中学の話だよね?🥬
0673最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:43:12.16
>>661
ベンツがボロボロになる事故なら軽は形すら残らない定期
0674最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:43:36.48
本人の知名度と好感度と学生時代の立場で卒アル流出するかしないかが決まるんだ🙂
0675最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:43:51.16
型落ち外車買ってイキるとかマジでダセえよ
0677最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:44:32.99
デデもミミも声帯やらかしがあちこちで聞こえてくるし何事も無いのが一番😂
0678最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:44:37.26
アニメサプボつけたこと自体が間違いなのに馬原持ち上げ本当にきしょい🤮
0679最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:45:00.42
>>672
いやぁ家入レオのやつは多分小学校の卒アルだ😅
もちょと家入レオ(とちなヤクおば)は中高一貫校だからな😅
家入レオは高校中退して東京行って別の高校入った
0681最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:45:24.98
>>671
らなシタンこういう擁護するけどらな声にそんな要素ねえだろ😓
0682最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:46:41.82
(オンボロ型落ち)外車一括で買いました!😤
0684最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:46:59.77
>>678
足引っ張ってるのは選挙組定期
4回組アニメサプボまで、許してもほぼ同時期の🐴エク本まででそれ以降声つけずにローテ回してれば今みたいなことにはなってないんだよ🙄
0685最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:47:14.44
ぐちぇたみは自分が捕まったときに卒アル公開されると思う?🙋�棄
0686最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:47:25.78
中野声帯は既視感あると思ったら唐田えりかに似てるんだ🤗
0691最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:49:18.94
>>684
これな👉👉👉
選挙組は難波上田に逆らうなや🖕🖕🖕
0692最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:49:55.29
オンボロ型落ち外車でイキるヤマハルさん...😅
コンビニ店員恫喝してた時から成長してないねえ🤣
0693最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:49:58.41
らなちゃはちゃんと圏内に帰還したから😎

民意だから認めなさい😎
0694最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:50:02.66
ドイツ車っていくらくらいなのよ😡
どうせ数百万とかでしょ😡
ミミセンも金持ち側の人間だろ😡
0697最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:51:01.94
おい選挙組
これから難波上田には様付けろよ
出涸らしのゴミどもが
0698最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:51:43.59
よく考えたら難波上田のサプボって妥当だよな
0699最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:51:48.96
😯ですら仕事してるのにらなちゃは仕事してる?
0700最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:51:57.55
卒アルに黒歴史残しとくとその後の人生真っ当に生きるきっかけになるんだ😂
何かあったらあれが晒される😇
0701最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:52:02.57
声無しでシンデレラガールのレジェンド〜ん👽
自分の足で歩いた〜ん👽
0702最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:52:09.27
どうせ女が乗るならミニクーパーとかでしょ
400万くらいね
0703最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:52:25.07
真の上級は自分で運転しないで運転手雇うか用事の度にハイヤー頼むんだ😎
0705最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:52:37.84
>>698
これ
アニメまでに声付いてなかったゴミが嫉妬してるだけで🌿
0706最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:52:51.99
グチェ民なんて8割免許持ってないから分かるわけないでしょ
0709最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:55:17.87
>>701
お前の場合運営が自転車に乗せて背中蹴ったら思ってたより速度ですぎた感じだろ😎
0710最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:55:18.39
雨宮もデビュー前のブログで交際は順調とかやってたの掘られたしな👹

👹でもなぜかもちょは何もないんだよなぁ
👹ひょっとしてもちょって実在しない人で全てCGじゃないのか?
0711最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:55:30.79
選挙組の嫉妬が見苦しくて🌿生える
運営に選ばれなかったゴミなのにwwwwwww
0713最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:56:14.50
中古の外車なんて金食い虫やん🤔
0714最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:56:37.78
>>711
わかる
黒アン白アンも嫉妬で叩いてるだけなんやろなぁ
ほんま見苦しい
0715最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:56:55.43
中古の型落ちなんて一言も本人は言ってないのにこうやって既成事実になっていくんだ😎
0716最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:57:30.61
ドイツ車でコンビニ突っ込んで店員恫喝した後タイヤ燃やしてBBQと未成年飲酒も事実だぞ
0718最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:57:48.71
>>706
免許ないってどうやって生活してるの?
買い物すらできんじゃん
0719最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:57:52.25
外車の中古なんて走行距離多いのならやすっいだろ
0720最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:58:56.01
上級国民なのに自転車通勤してるらなちゃ見習え😎
0723最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:00:21.27
ほんま選挙組きしょいわ運営に選ばれんかった分際で
無駄な課金ごくろうちゃ〜〜〜んwwwwww
0724最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:00:31.14
フォルクスワーゲンとかでも中古なら10万からあるぞ🙄
0725最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:01:23.64
全く働いてないから実家が金持ちとグチェで言われてるらなちゃ
0726最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:01:52.67
東京都の小池都知事が先ほど記者団の取材に応じ、
あす(7月16日)発表する新型コロナウイルスへの感染者数の見通しについて

「検査件数が初めて4000を超える。いまは6500件の検査能力を確保しているが、
そのうち4000を超えての検査を行っているので、どれだけ陽性者が出てくるのか。少し身構える感じだ」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b69c4a50ebf64a896a856a68d7ab49dfcab9c76e

ゆりけが今日は覚悟しろって😎
何人位出るけ?🤔
0727最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:02:22.13
そういや🍆とかいうゴミも選挙組やったな
はよ難波上田様にユニゾン譲れや🖕
0729最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:03:22.67
>>727
🍆ぺーもキモいよなwwwww
ゴミにはゴミ声優で十分ですわ
0730最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:03:30.22
らなちゃの実家金持ちならお金でお嬢様学校入れるだろ🌿
ホリプロ、ミューレみたいな事務所入るならわかるけど親が高卒許さんだろ🖕😄
0732最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:04:28.86
>>729
コラコラ😅
あんなゴミ声優で喜べるやつらもおるんやぞ🤣
0733最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:04:34.90
男はだまってレクサス一択だろ👊👹
0734最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:04:39.19
らなちゃ上級説は所詮ソース無しの妄想わよ😎
0735最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:05:52.65
タイヤ燃やして未成年飲酒315ー🤪🤪🤪
0736最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:06:06.72
山崎はるか

みんな!!!!
7/24 来週の24日金曜日(祝)20:00~

予定を空けておいてほしいー!!!!!!!!

今夜詳しく告知するね😳🙏🌸🌸
0737最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:06:22.74
らなシタンが仕事ないのは仕事する必要が無いと言ってるだけだからな😅
単に副業バイト生活だろ😅
0739最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:07:10.07
そろそろグチェスレの総意決めるか
選挙組はグチェスレで人権なしってことでええな?
0740最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:07:49.60
らなかす嫌いだが普通に親は金持ちだと思うぞ😅
0741最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:07:55.28
どっちもらなちゃしてるのになんで😯は叩かれないの?
0743最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:08:03.08
らなちゃって胸あるっけ?あるならそれで生活費とか余裕で稼げそう
0751最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:09:10.26
>>744
エアプ乙
もう総意声優はうえしゃまになりました🖕😊💢
0752最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:09:40.28
🐴原信者がアニメサプボ叩かれて発狂してんのけ?これ
0754最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:10:11.79
上級国民声優は落合福嗣くんぐらいやろ
0756最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:10:42.20
歌演技下手性格は良いと言われていた野球すこ

らなちゃもいつかああなるのかなあ🥺
0758最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:11:54.84
>>754
落合そんな金あったけ?
家6軒以上持ってて息子に結婚祝いにあげたことと監督時代4億くらいしかもらってないことしか知らん
0761最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:22:32.55
>>759
デレマスの足引っ張ってる選挙組だからしゃーない
アニメまでに声付いてなかった奴らは等しくゴミなんや
0762最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:23:13.02
らなちゃだって最初かららなちゃだったら一門とか言われてチヤホヤされてたに違いないんだ🥺
0763最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:23:31.22
らなちゃが笑ってると元気を貰えるんだ🥰
0765最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:24:09.39
>>761
サプボ組と総選挙組は等しくゴミなんだ
アニメ後のボイス組は等しくゴミなんだ😁
0766最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:25:41.44
総選挙ボイス組アンイライラけ😁
ちなワオの担当は総選挙でボイスついたエェドルでーす😁
0771最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:30:33.46
ワオ的にアナぶみは全然セーフ🤗
姫川は3回でついたのすごいけどその後ナイアガラだから微妙🤔
第4回はガタャブ選挙だからなんとも言えないんだ🙄
0772最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:30:57.12
総選挙組アンくんの理論でいくと声なしはゴミになるために総選挙にお金払ってんの?😅
0773最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:32:13.68
らなちゃに出会えたのは選挙のおかげなんだ☺
0776最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:33:53.73
極論くんに律儀に付き合ってあげるなんて優しいな😴
0777最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:34:14.72
最近思うけどウィアフレって姫川以外割と人気エェドルわよね🤔
特にCoは化物カリ高ぶみでトップレベルだし🤔
0778最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:34:45.36
極論で言うならデレ自体ゴミなんだからまだゴミに執心なくこ含め皆ゴミだぞ😁
0779最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:35:09.70
運営に選ばれたのに圏内にすら入れないゴミ🥺
0780最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:36:28.37
>>777
安部菜々〇 緒方智絵里〇 島村卯月◎
渋谷凛◎ 鷺沢文香◎ 高垣楓◎
本田未央〇 姫川友紀× 高森藍子〇

言われてみると偏差値かなり高いな🤔
まぁ姫川はその年のボイス枠だから仕方ないわね
0782最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:38:30.54
相対評価の話と絶対評価の話ごっちゃにして封殺してたらデデの話自体出来ないでしょ🤢
0784最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:40:32.54
>>782
でもそれをごっちゃにするのがグチェの持ち味なんだ😏
0785最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:41:11.84
爆エブにらなちゃはゴミって言われたら流石にキレます🙋
0787最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:42:59.53
🍆って爆エブの一員でもおかしくないよな
0790最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:45:29.14
we are the friendsとか今とても歌えたものじゃないんだ😂
担当以外全員敵や😂
0791最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:48:13.41
失敗した日の帰り道
泣きじゃくる私受け止めて
一緒に泣いてた君がいて今日がある
だから、ずっと😭
0792最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:52:32.85
選挙でCD組に入ると声がもらえる裏技発見したのってその時期だっけ
それとも前のアナか?
0793最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:52:44.68
>>789
🤔?何が言いたいの
別に今見ても姫川以外は人気所ねって話じゃ
0795最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 11:55:58.29
>>793
声付き自体が少ない頃だから人気キャラの割合も多いって話だろ
今は声なしがゴミしか残ってないから全部ハズレ🙄
0799最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:00:40.71
でも声つけ票なかった今回をフラットに見るともさブがカリ高より人気ってことになるんだけど😅マジ?😅
0801最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:01:56.89
>>799
シンデレラにしよう票と
シンデレラになったし別に入れなくていいいか票
を加味しないとかマジ🤗
0803最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:02:38.89
>>799
CG済みの奴とCGまだの奴比べてどうすんねん😅
CG済みの奴は高垣が異常なだけで皆一回クリア感覚になって成績落ちるんだから😅
0804最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:03:12.24
効いてる効いてる って最近全然見なかったな🤔
でもお前怨爆じゃんが強すぎる
0805最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:03:31.36
関東圏コロナやばいしデデラオブが続報なくて無かったことになりそう😇
0806最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:03:59.19
>>799
デデ最強はワアの担当の楓さんなんだが😁


高垣楓

第1回総選挙 11位
第2回総選挙 3位
第3回総選挙 7位(Co3位)
第4回総選挙 3位(Co2位)
第5回総選挙 2位(Co1位)
第6回総選挙 1位(Co1位)
第7回総選挙 8位(Co4位)
第8回総選挙 11位(Co4位)
第9回総選挙 5位(Co4位)

平均順位5.67位
0807最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:04:37.59
俺はデデシンとは違うって思ってるグチェミン多そう😁
0809最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:06:32.90
CG取ったら落ちるのはしょうがないーん👽
第2回総選挙 19位
第3回総選挙 11位(Co5位)
第4回総選挙 1位(Co1位)
第6回総選挙 48位
第7回総選挙 47位
0810最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:06:42.29
おはよう😎
なにか面白いことあったけ😎
0811最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:06:48.04
スタマス残り枠1人は🐷としてあと1人誰よ😡
0818最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:11:46.30
>>814
いっつも荒れてるぞ
声優に対してKMRに枕してるとか平気で言い出すし😅
0819最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:12:30.76
コロナのアクティブ凄いんやが😅
Go Toでセルランも狙ってるしメチャクチャなんだ😱
0820最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:14:26.31
コロナの話したいやつ滑ってるからよそいったほうがいいぞ!😅
0821最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:15:26.45
それでもデデさんなら…デデさんなら先陣切ってラオブしてくれるはず…👺🐦👉👹
0822最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:16:40.38
やっほ🤗
強も清く正しく美しくミミコロするぞ💪😡
0823最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:17:20.78
>>822
👻💣サオゲ社員は日本語エアプ🤣🤣🤣🤣
強も🤣🤣🤣
強も🤣🤣🤣
0824最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:17:45.38
プイやシャドバなんて常にこの位のゴミカス民度なんだからコピガイしなくていいわよ😥
0825最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:18:17.99
>>814
虹の分際で公式にクレーム入れるってどうなん?🤔
0826最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:18:23.26
>>812
👽それは👽としてもグチェ民としてもエアプがすぎる〜ん
0827最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:18:38.43
あまりにも感染人数増えたらニコ生放送もまた別部屋からのリモートとかになりそう😥
この前のデデミミ釈迦は5人ぐらいが一部屋に集まってやってたけどASおば単独生放送は12人+バネぺー全員出るのいけるかしら🙄
0828最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:18:57.95
あるじさまのあるじさまですよあるじさまぁ
0829最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:19:05.03
過去名を馳せたデデシンを見に行くとだいたいプリコネやってる😲
0830最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:19:06.09
>>825
それはそれこれはこれって話じゃない?
0831最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:19:36.20
>>824
これくらい気軽に文句言えるから粘着してまで叩くガチアンが生まれにくいんだよ
分かるかな〜オワコンデデさん?
0832最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:19:55.82
なんでみくにゃんぺーは選挙やる気出さないの?出番がないじゃん😡😡😡
0833最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:20:14.21
プリコネってガイジ主人公を養うために幼女がキモデブのオナホになるやつでしょ?
0834最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:20:57.58
>>823
今どき日本語にこだわるなんてミミシタンはやっぱり村社会だなあ😢
0836最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:22:09.37
>>829
だからサオケートでデデが過去形になるんだ😅
0837最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:22:35.70
腹減ったからワオの家まで飯を届けろグチェ民😡
0839最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:22:54.02
みんなでコロナの無い安心安全な岩手に行くぞ💪😎
0840最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:23:38.22
>>832
今まではほっといてても出番増えてたからな🙄
ぶっちゃけ干されの中でも選挙でやる気出すふみふみぺーもいればそうでもない幸子ぺーもいるわけだし
0844最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:25:06.36
プリコネってアニメ最後伏線散らかしたままだけど二期やんのけ?🙄
0845最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:25:26.75
幸子ぺー別にやる気無いわけじゃないだろ🙄
本当になかったらあの順位にもいないだろうし
0849最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:27:04.02
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>843
明日はガシャ更新なので予告も明日だと思いますっ🍚😋
0850最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:28:19.20
>>847
基本寵愛担当でもないと聖騎士しないし😅
0851最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:28:58.34
>>805
練習でどうあっても密になるし意識低いやつ多いし何人かは飲み歩いてそうだし🤒
デデラオブクラスター発生したら終わりなんだ😭
0852最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:29:07.43
>>847
そりゃあんだけ干されまくって普段何話せってんだ🖕😡
0853最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:30:14.42
デデで存在感あるぺーって悪い意味でしか目立ってないだろw
0854最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:31:01.41
幸子はSSR5枚目来たらまた暫く干されるのけ?🥺
0856最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:33:04.51
らなちゃがコロナ感染しないか心配で昼ご飯どんぶり三杯しか食べられなかったわよ😢
0861最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:34:52.50
次多分ヒーローvsやろ
流石にそろそろ小関起用しないと声つけた意味がわからなさすぎる
いやつける必要なかったと思うけど
0863最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:35:11.09
バオのキャラってみんな目の中にコウモリ住んでるよな🤔
0864最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:35:49.39
イベント以前にコロナでまた生配信系無くなるの困るわよ😧
0866最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:38:12.38
で、死者数は?😁
リリースから半年経ってるのにアクティブ1000人もいってないの少なすぎでは?😁
0867最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:38:39.11
舞台ってやばそうだけど
舞台やってる声帯いたっけ
0868最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:39:19.80
配信予告ページきてアタナシアと完全に同じムーブしてるから次はDMWって聞いたわよ🙄
0871最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:40:17.17
コロナは所詮正月の餅にも及ばない雑魚よ😎
0872最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:41:03.32
エェマス関係ある生放送で今月末のみんマス生は🤖フェス番組みたいに各部屋からのリモートでいけるでしょ🤔
AS単独のは知らんが🙄
0873最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:42:40.18
石原軍団解散きたー👹🖕🐴
0874最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:42:43.43
アイマス初のコロナ感染者誰になると思う?😎
0876最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:43:55.37
人間は車に乗るときより飛行機に乗るときに恐怖を感じるんだ😎
実際には飛行機事故より自動車事故の方が確率が高いのにな😎
実際の確率とは別に過剰な恐怖を感じてしまう……人間の感覚ってのはそんなもんなんだ😎
0877最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:43:59.08
コロナアクティブなんて検査してないの含めても10万ちょいくらいやろ?
冷凍パンチ以下やん🐦
0878最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:44:18.32
せっかくゆりしーのお陰でアイマス生配信活発にぬってきたのに
また中止は困るんだ
0880最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:46:11.76
>>874
デデ→二日酔い明けでレッスンくるカス
ホモ→ホモバー勤務のカス
ミミ→仕事なくて体調不良でもやってきそうな🍑
ぺーに心配されたら🖕💢してくるだろ
0881最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:47:52.37
>>879
死亡事故に限定しても同じなんだ😎
まあそれでも恐怖を感じてしまうのは個人の感覚だから仕方ないんだけど、
実際に世の中が“感覚”で動かれるとちょっと困るんだよな😎
0882最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:48:06.25
情報だけ見てたら例のイケメン舞台だけでコロナの感染力強すぎだし広がりすぎでは?🤔
0883最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:49:26.13
流石に次黒はないでしょ😅
いやもう一線超えてると思うしデデウンゲエジだけどそこまではないわ
0884最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:49:26.23
>>882
そりゃ禁止された握手したりしたからな
0885最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:51:00.27
例の舞台、会場側の要請無視してやりたい放題だったとか🌿
0888最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:53:54.00
最近👻の素振り減ったよな
やっぱミミアニメで凹んだからかな?🙄
0890最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:55:18.71
黒はCGとるまでおすだろ
せっかく声優とキャラが一致したキャラなんだし
0895最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:02:21.34
ちょっと前に夏美さんのSSRが実装されて、その翌月のスカチケで対象調べたら夏美さんも入ってたんですよね…👺
0896最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:05:04.75
言うて候補がDrivig、踊る、レイナンジョウ三択でしょ🤔
黒連チャン、ダネ連チャン、ビーシュ再来のどれかやぞ🤣
0898最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:07:54.41
CoCo夏ととんでの可能性を捨てるな👊
どっちにしろ連チャンいるが
0899最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:10:45.69
>>895
2年前コピペ頃から
恒常はスカチケ販売目的となっとるな
0900最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:11:44.78
また運営のクソ采配のせいで俺のちとせが叩かれるのか
0901最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:14:16.68
ココナツでも躍るでも種が連投
とととなら💅連投
Drivingでも黒連投

🐸ヤクザ🍓にして🍐をコミュに連投しよう
0902最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:14:21.31
>>900
君みたいな運営にヘイト向けるタイプの黒ぺーもほとんどいなくなっちゃったね😢
0903最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:14:40.78
12:45更新

(14位 LINE)
85位 スクスタ
111位 バンドリ
112位 スクフェス
122位 デレステ
186位 ミリシタ
0904最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:15:38.36
ここの運営予想できないことをやることにやや使命感あるから

双子2曲目やな、来週のデレラジから
0906最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:19:06.69
もういっそ出来レでもなんでもいいからユニ募でええよ次
もしくは唐突にアドロメダとか
0909最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:21:11.26
どうせ次もコロナの影響でコマュもカードもボイス無しなんだ🙄
0912最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:22:36.45
釈迦の未収録ボイスはいつ収録されるのよ😡😡😡
0914最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:26:41.58
あれあれ、おかしいね🤭
今日新ユニットによるミリラジ特番なのに雨宮天がいないね🤭
あれあれあれ、ミリ捨てられちゃったかな?🤭
ブログでもラジオでも一切触れなくなったもんね🤭
あれあれあれあれ、トラセにミリ捨てられちゃったね🤭
0915最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:27:07.62
ワオ所持してないけどSSRウェディング黒の時点でもうボイスなかったんでしょ?🤔
なのに🦜はボイスあったなんて不思議ね🙂
0916最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:29:42.77
>>914
上田麗奈は自分のラジオで涙ながらにミミアニメ化について語ってたのにね😭😭😭
ミューレにとっては自社IPのアイドリープライドを推したいから内心ミミを疎ましく思ってるんだろうね😭😭😭
0917最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:29:57.13
MVもあったし
オウムは結構前から暖められてたんだろな
ミミアニバにぶつける弾として
0919最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:30:38.42
ミューレはもちょを毎週生放送で取られるのは相当邪魔に思ってると思うんだ🙄
0920最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:31:04.81
ポチのほうも6月中旬くらいからボイス復活しはじめたわよ
0921最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:31:55.80
ここらでミミラジメンバー入れ替えて欲しいんだ😄
0922最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:32:03.65
ブログとラジオ欠かさずチェックしてるのかよ🌱
0923最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:32:06.66
>>919
もちょも内心ブチ切れてると思うよ🤔
アイプラやマギレコ、ソロ活動に力入れないといかんし
ミミはどこまで行ってもミミだからそこからソロ活動とかもちょ自身のキャリアに繋がらんから
0924最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:32:41.84
今のところIDOLY PRIDEが当たるか分からないから保険としてミミとの繋がりも残してるけど、
これが当たったらいよいよサヨナラだね😢
0925最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:33:47.82
ミミラジ皆勤がもちょのプライドなんだがエアプか😙
0926最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:33:53.72
ミミコロって何故かトライセイルは大好きだよね��
0927最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:34:01.66
>>923
最近はぴょんころでくっついてハブられ気味だし、
ゲームとかイベントの扱いでも信号機で動くことが多くなってハブられ気味だし、
いる意味ありゅ?😁
0928最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:34:11.97
>>915
🦈かずナタとフレドラもボイスあるんだ🤔
コロナであちこち収録スケジュールぐちゃぐちゃで東山捕まえられず黒もボイス無しになったってとこけ🤔
0932最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:37:01.83
>>927
ミミセンには信号機とスタエレがあるし
ころあずにも信号機と出汁があるし
もちょはゲーム内でも田舎ブスの介護だしなあ
MTGとMTW両方で組まされるとか苦痛でしょ
0933最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:37:16.77
本人たちは愛着持ってるか知らんけど、事務所があからさまにミミ離れしたがってるからね😢
しかたないね😢
0934最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:38:05.82
ミミアニではもちょ志保エェナが声帯交代しちゃうねぇ😭
0935最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:38:50.74
>>933
本人達に愛着あるのにブログでアニメ化に一切触れてないのけ?😅
0936最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:39:03.95
売れてる声帯はミミに興味ないからなあ
0937最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:39:16.00
フルランジュだっけ?あのユニットでもべさだけ声浮いてるし、案外ユニットに入れにくいんだ😭
ミミカロもちょ🦋のトリオでよかっただろ🤔
0940最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:40:47.41
新人3人まとめて採用って時点で事務所パワーだし、
そこから劇場版も初期のラオブ出演もゴリ押しに協力してやったのに薄情なこった🙄
0941最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:42:19.73
>>940
トラセの名前売るのにミミは大して貢献してないでしょだって作品自体の知名度がショボすぎるからな��
0942最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:44:05.73
売れてる声優からしたらミミは足枷だしな
0943最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:44:40.81
トラセ初期ラオブで曲ないからって特別にミミ曲歌ったくせに😭
0944最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:44:59.71
この流れ7th発表前もみたぞ
全員参加で👻💣�ョ死してた😌
0945最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:45:32.54
>>940
逆にそこの借りがあるから未だにもちょを人質に取られてるんでしょ😤
0946最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:45:36.53
デデが声優に見捨てられてるからってミミを巻き込むなよ😅
0947最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:45:45.92
ミミカスってトラセ結成よりミミのが早かっただけでイキるよね
天さんは一週間フレンズやこのすばとかあるのに
0948最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:46:22.21
一週間フレンズってなんだっけ?刹那で忘れちゃった
0950最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:47:19.21
ミミラジもそろそろ解放してあげたら?😁
もちょもころあず弄りと食べ物ネタをこすり倒すぐらいしかやることなくなってるじゃん?😁
0951最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:47:23.05
>>947
天さんが売れたのはその辺りの作品のおかげでミミのおかげでも何でもないのになあ��
0952最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:48:02.23
ワオの愛するミミがボロクソに言われて悔しい😭😭😭
声豚ミミシタン、なんとか反論してよ😭😭😭
0953最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:48:06.48
ワアミミシタンだけどトラセはいなくなっても構わん
トラセ自体にアレはないけどファンの民度悪いし
0955最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:49:33.97
>>953
周りにトラセグッズ持ってる奴がいると身構えるよな🙄
0961最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:52:20.69
デデミミに限らず売れっ子になったらエェマスラオブなんて足かせでしかないよな🙄
0963最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:53:17.13
足枷を嵌め続けるミミ
優しく外してあげるデデ
どちらが優れているか言うまでもない
0965最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:53:56.12
>>961
いや、デレは出たいやつ出れるやつが出る方式だし
なにがなんでも全員参加のミリオンとは違う
0967最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:54:12.54
雨宮天はともかく他の二人は役者として使えないのが分かってるから、
事務所としても若さで売れるうちに使い倒したいんだわ😎
旨味が少ないミミ関係の仕事よりもっと他のとこで使いたいんだわ😎
0968最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:55:33.66
足枷って言う割にトラセ過去ラオブほぼ皆勤よね?🤔
0969最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:55:35.61
>>967
歳取って他の仕事が減ってきたらまたミミに注力してやるよ😎
0975最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:57:02.76
>>969
結婚してもエェマスってだけで人が集まるのはデデが証明してるからな
ほんとデデは良いテストモデルですわ
0976最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:57:32.40
そう考えると川島や蘭子の声優はよく来てる方だよな🙄
0977最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:57:40.05
ギャババババァーーーwwwwwwww
0978最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:57:53.02
出れる奴って言うけどちゃんと早めに予定押さえてれば早見も梶も出てくれると思うんだ🙄
0980最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:58:41.06
笑っておけばなんとかなる
ライブって楽な商売🙉
0981最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:58:48.84
そもそも梶とか早見とか顔文字にオファー出してるの?
0982最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:58:51.94
>>967
ミミはないがしろにしても切られないから調子に乗ってるだけだぞ😌
0986最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 14:00:02.08
一番ミミのラオブでてるの多分もちょ😍
0989最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 14:00:13.94
周年ラオブはしゃあないから出てやるよ😎
でもリリイベには出ないし、新ユニットの告知特番にもでませーん🤪
0991最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 14:00:30.07
そういや結婚勢は選挙順位が暴落するってくこのミミシタンは言ってたよね😅
0992最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 14:00:42.94
>>979
そいつはまず💩を降ろさないことには話が始まらない可能性がある🤔
0994最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 14:02:09.37
ミミ裏切りポイントが溜まっていくな
反ミミ声優は許さないからな
0997最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 14:02:52.42
ミミセンてAS込みでも歌唱機会トップ10入りしてなかった?
1000最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 14:03:29.53
1000なららなちゃすこすこスコットランド王国建国😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況