X



トップページ最悪板
1002コメント241KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5980

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 00:34:46.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5979
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1594373422/

かなかなのメモ帳かわいい。😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0028最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:16:48.04
ミミアニバ、大規模イベントだからみんな参加を自粛したんけ?🤔
0029最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:18:10.03
くこけ?
0031最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:20:39.62
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ😸
Live Carnival TRUE COLORS SSS勢 アクティブ集計 最終結果
ボルテージポイントランキング参加者 17024人,前日比 +2525人,前回同日比 -1730人

  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ😼
Live Carnival 夢をのぞいたら SSS勢 アクティブ集計 最終結果
ボルテージポイントランキング参加者 24685人,前日比 +2641人,前回同日比 +7661人
※前回イベントはTRUE COLORS

  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ😼
Live Carnival オウムアムアに幸運を SSS勢 アクティブ集計 最終結果
ボルテージポイントランキング参加者 13904人,前日比 +1343人,前回同日比 -10781人
※前回イベントは夢をのぞいたら
0032最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:21:06.55
顔を上げなさい、何を泣くことがある👹
2D衣装に2Dリッチ👹
楽しいことばかりじゃないか👹
0034最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:25:32.73
ミリシタアクティブ減りまくってる上に致命的なバグも出てるぞ
0035最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:26:24.08
マジ?いサ終案件やん
書いてきていいか?
0036最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:27:01.80
致命的ってどんなの
デデであったプレイできなくなるバグより酷いやつ?
0037最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:27:26.03
アクティブ1万消えたのは草も生えない
黒すこしてたクソみたいなグチェ民居たけどこの結果見て死ねばいいのに
0038最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:27:36.55
影響範囲広かったら致命的だったな
このバグ
0040最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:29:24.91
えんながどんなに頑張っても1000位1位はケテヘ様よ🤫
0044最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:30:41.96
>>31
サ終間近やん��
0045最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:30:52.11
エケネちゃんの1000位ボーダー低過ぎない😰
育カス以下とか屈辱だわ
0046最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:31:31.46
>>42
実質擁護になっちゃうのが何だけど
まず今までのカニバに比べて参加エェドルも4人も少ないし流石にそのまま比べるのは酷わよね🤔
0048最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:31:43.12
広告のプラエデのイラストかわいくて気になったんだけどやってる人おりゅ?🙄
0050最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:33:04.25
>>49
やめてあげて��
0051最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:34:12.83
>>48
広告出してるようなマイナーソシャゲに騙されるな
0054最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:36:48.61
元からクソ広告に定評あったビビットアーミーだが
今のアレは何がしたいんだ��
0055最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:37:01.27
あみまみメェハマべさりつのりたま
こやつらがミミの七武下位や😁覚えとけよ🤫
0056最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:37:11.10
魔剣伝説って知ってる?
この招待コードをを入力するだけで レベルアップ!
超神装備とかの強い武器もゲットし放題ですぐ強くなれちゃうんだ!💪🇨🇳
0057最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:37:36.90
>>46
そもそもそんな曲を選んだ方が悪いよね?
グランドで15人MVも作らないのになんでカニバにオウムなんてゴミメンバー使ったの?
0058最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:37:59.03
>>45
あんなん多少顔がマトモになった上田みたいなもんやん
調子に乗るなミミカス
0060最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:38:23.23
Showroomは今回だけけ?
電音部のための実験だけどMR一周させるんけ?
0061最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:38:28.98
新規のソシャゲだってクソみたいな広告出したり、vtuberに宣伝して貰ったりして頑張ってるだぞ😡
0063最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:38:53.35
>>55
今からミミを始める人はこの子達の担当になろう✌
負け組気分を味わえるぞ😋
0065最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:40:04.69
ちゃっちゃっちゃちゃちゃっちゃっちゃちゃちゃちゃ
ちゃっちゃちゃちゃ👹
0067最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:40:50.42
レベル1チンピラ👹
レベル50組長🦏

助ける
裏切る
0069最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:41:45.05
今のボーダープラス10万が安全圏やぞ😤覚えとけ✌
0070最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:42:01.62
>>45
舌癌は仕方ないし気の毒だけど
それを受けて孤島イベ延期したりスケジュールで声優仲間やバンナムに迷惑かけまくったくせに
イベ前にしれっと結婚発表して自分だけ幸せになってイベ走るプロちゃんたちに砂かけたの他ぺーの自分でもええ〜って萎えたもの😩

やっぱり周年ボーダーはそのあたりつまびらかになるから面白いわね😂
0073最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:42:29.29
めめせれお100位ボーダー高くならなくて助かった👹💦
0074最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:42:31.89
>>57
オウムは特別な曲だからな
オウムメンバー5人>>>>>>>>>>>雑魚ドル15人なんだ😎
0079最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:43:32.80
関西人も基本はヌリケやデイ嫁の相方だろうに
ペーの過大評価が過ぎるわ😅
流石マイノリティなミミの信者をやるだけはある
0084最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:43:59.59
>>70
ナチュラルに人格歪んでて面白い��
0088最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:45:15.55
>>70
マジで引くわ
匿名でもそういうこと言わないほうがいいよ
0089最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:45:20.93
>>70
え?これが周年走るやつの普通の思考なの?😅
0090最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:46:40.06
>>70
お前みたいな真性のガオジがつまびらかになるのが面白いわ
ほんと気色悪い、エェマス界隈から離れてほしい
0093最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:47:42.20
>>70
同僚の100位ランカーの茜ぺーも
復帰した時は泣いて喜んで長文ポエムしたためてたのに、
結婚発表時はおめでとうどころかコメで一言も触れなかった😭
0094最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:47:51.41
18万稼ぎ終わったからアルバトリオン行くわ💪
0095最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:47:54.98
茜ちゃんはイイ子なんだぁあああぁぁあ😭😭
0096最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:48:07.18
ミミ🤺、シュバッwwwww
やっぱ声豚なんすねぇ
0098最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:48:37.51
>>70
これを賛同されると思って書いてるのがすごい
ほんまもんのキチガイはこういう思考なんだぁ
0101最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:50:55.83
ぶっちゃけミミのキャラよりも声帯を叩いた方がシュバって来るよな🤣
まぁキャラより声帯のが可愛いと認めてるようなもんだけど
0103最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:51:22.09
オーパス使用ラオブでめっちゃオーパス落ちる😂助かる😂
0104最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:52:20.63
>>101
というより
0105最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:52:21.95
ロクヨン君今回走ってないのかな
エケネちゃんのランキングで見かけないわ
0106最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:52:25.35
グチェタミはまだ真人間多くて安心するんだ
ミミグチェと👻💣はこんなやつらばっかけ
0107最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:53:28.50
は?ロクヨンの野郎エケネちゃん捨てたんか?あいつ許せねえぜ😡
0109最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:53:35.59
エェドルより運営叩いた方がシュバってきますよね👺
0110最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:53:42.69
ようやく全員ゲーミング衣装でラオブができる
0112最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:54:17.93
まぁまくらんこでキャッキャしてたのも同レベルだけど本当に酷いな😅
0113最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:54:37.55
>>101
例えば?🤔
0116最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:55:01.15
くこたまにまじで自分では絶対に出てこない発想の人いて世の中には色んな人がいるなって驚かされるわ😅
0118最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:55:07.93
愛美って可愛くておっぱいデカいのにシコれない🤔
なんでだろう🤔
0120最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:55:15.73
声帯仲良し棒と声帯歌唱力ランキングというグチェスレで最キモ話題🤣
0122最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:55:38.28
>>116
発狂もできない雑魚ならその程度だろうな
早く成長しろよ
0123最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:55:55.44
🦜ほんとになんでカーニバルでやったの?
0126最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:56:37.48
ふじともに声つけてミステリアスガールズやって😭
0127最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:56:39.71
>>112
たその場合画像がね…
でも何故か大炎上しなかったんだ��
個撮たそじゃなきゃ大事故だったわね��
0128最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:56:40.33
>>120
そこまで言うなら生放送でロクでもないこと口走るちなヤクとエゲラシなんとかしてくれよ😅
0134最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:59:19.30
ラオブで声なしペーと話すたびにつかなそーw って言うの楽しい😋
0135最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:59:19.99
歌唱力ランキングって声帯がどうとかより
こいつと担当がユニット一緒になると歌で迷惑するかどうかとかそっちの確認目的で作られてると思うぞ😅
0138最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:59:42.01
>>129
誰が特すんねんって報酬の人選😅
おまけにMVも💩
0140最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:00:29.07
>>126
ふじともすこだけど声つくとまたらなぶす周辺イベントきそう😔
0142最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:01:02.87
ワオオウムの曲すこだからMV期待してたんだ😭
なんだい?あれは🙂
にわかロック2曲目も期待してたのにゴミ出されたし
待ち続けてた👓に関してはMVまだ実装されないし
0143最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:01:22.65
>>127
いやグチェ民では無いだろうけど公式放送のコメ欄荒らしにいくのくおチルドレンみたいなのも沸いてたしそれなりに燃えたんじゃ🤔
そりゃラ!のあの人とかと比べたら小火で済んだけどね🤔
0144最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:01:44.40
リフレ9時間はいらなかったね😅
ノリで決めてそうなんだ😅
9時間もリフレでできないから周年カードとり逃ししちゃうペー増えちゃってるね😅
せめて周年カードの獲得はなんか考えてあげたほうが良かったかもね🙄
0146最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:49.52
>>144
1000ptで取れるカード逃すのはリフレ9時間とか関係なさそう🤔
0147最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:03:11.60
今日気づいたら10時から18時までリフレッシュなんだ
何も出来ないんだ
0149最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:03:15.67
>>144
社会人なら普段の出社する時間から帰るまでの間に設定すればいいのでは?
ワオはリモートワークしながらできるから1時から10時に設定してるけど😅
0150最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:03:27.31
>>142
中途半端過ぎてあれこそムービーモードで良かったと思ったわ🙂
0151最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:03:47.61
そもそも取り逃がしたところで救済措置もあるしな😅
0152最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:03:59.90
茅原さん不倫発覚時もシコネタに昇華していたシコスレが
野田はるかさん結婚発覚の際はガチで動揺してたんだ😨

↓こんな感じで本性現してるのもおった😎

322: 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa4a-4Qvc) [sage] 01/01(水)01:39 ID:SUNLx4mXa(1/10)
デレで何が起こってるとしか思えないけど冷静に考えたらみんな高齢出産一歩出前ばっかだからなぁ

335(1): 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa4a-4Qvc) [sage] 01/01(水)01:43 ID:SUNLx4mXa(2/10)
>>323
アスリートの嫁は食事作りが仕事みたいなもんだから大抵は家事優先になるな
プロ野球球団から嫁に対して栄養講座とかやってるとこもあるし

343: 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa4a-4Qvc) [sage] 01/01(水)01:45 ID:SUNLx4mXa(3/10)←←←
ミリは全員集合しても単独ドームやっても埋まらないもん
何か色々つけても無理

354: 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa4a-4Qvc) [sage] 01/01(水)01:46 ID:SUNLx4mXa(4/10)
>>350
急激に料理うまくなったろ
それで男いるのは察してたけども西武の選手だとわね

372(1): 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa4a-4Qvc) [sage] 01/01(水)01:49 ID:SUNLx4mXa(5/10)
>>358
そりゃ普通のサラリーマンと違うもん
プロ野球選手であれば自らの意思で引退出来るのなんてほんの一握りでみんなクビになる
クビになるまでにいかにアスリートとして勝負するかだから嫁がきちんと生活面倒見るのがほとんど
堂林の嫁みたいな嫁が稼ぎ始めないとダメ?みたいなパターンもあるけど
0153最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:04:16.63
リフレでカード取り逃すってどういう状況なの?🤔
仕事とか学校の時間に合わせてリフレ取ればそうはならんくない?
0154最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:04:31.96
たそ生荒らすようなのはJカスでしょ😞
ああいうのはエェマスとかの作品知らんで、騒動聞きつけただけの輩がやるんだ😞
0156最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:05:12.29
仕事で9時間+出勤の時間とかも考えると10時間は欲しいね🤔
0157最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:05:32.45
>>153
世の中にはそういう人もいるんだって想像力ってものがないのかなぁ
0158最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:05:34.84
>>153
ワオは忙しすぎてスマホ触れない時に逃した😎
ミミもデデも釈迦もログインすら出来なかった
0159最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:06:02.91
>>156
仕事休むか仕事中にイベランできないならミミやめた方が良い
0160最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:06:19.01
逃すやつは多分リフレなくても逃すわよ😅
0161最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:07:29.73
自分でできる工夫せずに不満垂れてるやつってアホね🙄
そら、そこら中に拗らせたAS爺もいっぱい見かけるわけだわ
0162最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:07:37.62
ワアは半日ぐらいあった方がいいと思うわ
0163最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:07:51.59
リフレで1000pt取り逃がす社会人って
仕事してる時にリフレ設定してたら、社会人的にはいままでと変わらんの違うんけ?
0165最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:07:59.38
>>157
リフレ関係なくミミの優先度低い人は取り逃すだけの話でリフレ時間は関係ないよね🤭
0166最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:08:09.81
すっげぇ今更な話なんだけどさ
デデシンやら怨爆辺りがミミは限定乱発ばっかしてるってしょっちゅう言ってるけど
デデステでは声ありの恒常SSRカード最近殆ど出てなくない🙄?一年に何枚出たよ
あとRやSRも基本声無しばっかだし声ありのカードに至っちゃ殆ど限定だと思うんだが
0167最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:08:37.53
>>164
七色の喘ぎ声で笑っちゃってそれどころじゃなくなりそう
0169最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:09:11.93
リフレは長くなったけどブーストの仕様緩くなったからポイント稼ぎはしやすくなったやろ��
0170最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:10:26.97
>>166
アクティブも何故か一番下の数で数えたがるし、都合の良いように言ってるだけよ😅
0172最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:10:53.32
24時間休みなく働き続けてるとかでもない限りカードも取れないのはリフレ関係なくない?🤔
0173最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:10:53.72
>>166
デデシン側は全体のガチャローテで見た時にミミは限定続いてるって言いたいんでしょ🤔
お前はエェドル単位で見た時の話をしてるから多分平行線わよ
0177最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:11:33.07
ブースト気合い入れなくて良くなった分気が緩んでそのまま寝落ちしたんだ😭
0182最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:13:34.62
>>174
10曲もやらないならランキング狙ってないだろうしブーストあってもなくても同じレベルの層だろ😃
0183最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:13:35.48
デデもミミアニバパクった形式で一回やってみてほしいんだ🙇
自分の担当の立ち位置とかハッキリ分かるの楽しい🙌
0187最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:14:24.18
>>181
奴隷かな?
0189最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:14:32.59
うちならオーパス付きガシャなんかを出すんですけどね、なぜ出さないんですか🐦
0190最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:14:55.81
>>181
世間一般からしてもそんなやつは人権ないって判断されるぞ😭
0193最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:16:30.09
冗談抜きに追加組抜いたら恒常声ありSSRってコピペ位まで遡る?もしかして
0195最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:17:02.90
ワオがオウムの件で思うのはアレはコロナの影響であの程度しか出来なかったのか
それとももうあの程度がデデに割り振られるリソースの最大値なのかって事なんだ
腐っても年何回も無くて力の入れどころの筈のカニバイベがあの程度ってホントにデデは見捨てられちゃったのかな…
ワオはプイコネをやりながら悲しくなってきたんだ
0198最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:18:14.79
>>195
とりあえず💅様🍐様黒様いるからMVなしにはしたくないって🦏の判断じゃね🙄
コロナの問題もあって人員も割けないからある意味リソースの最大なのかも
0199最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:18:47.64
オウムのMVショボいっていうけどショボくないMVの方がレアやろ
0200最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:19:26.83
>>197
あの辺りは声無しお情け配布に当たらんけ?
冗談抜きにコピペが最後臭くなってきたわ
0202最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:21:00.70
>>199
グランドラオブ期待してた奴がグランドラオブのクオリティ求めてるハードルのまま見てる気がする
0204最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:21:47.74
ツイステの勢いすご
ここでの勢いすらなくなったエェマスって何の取り柄があるのか
0206最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:24:00.02
と言うより👓フルートと宿題残してるのに先に多田のMV実装したん?
コミュもねーのに
0207最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:24:45.88
>>204
ここは重複だから勢いないように見えてるだけだぞ
もう埋まった前スレのほぼ半分じゃんツイグチェ勢い
0208最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:25:56.05
コロナ前から新劇MVなしなの決まってるのに未だにリソース余ってるとか思ってるデデシンがいるってマジ?
0210最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:27:18.58
ミミセンの話から察すると今度の饂飩コミュ収録はコロナ騒ぎがはじまる前ってことわよね
まだコロナ前のストックあるのわね
0211最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:27:45.14
くこの勢いが無くなったのはクソみたいな規制掛けさせまくったゴミグチェ民が悪い😡
アイツらなシタンだったらしいから🍆のボイス剥奪してデデから追放しろ😡😡😡😡😡
0212最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:27:53.54
>>206
前からエクステ組はMVなし、2週目組はMVありって前提で進めてたんだろ
思ってたより反感強かったから急遽MV作ります宣言出したけど見切り発車みたいな感じじゃないけ?
0213最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:28:08.12
>>206
コミュ作らなくてもとやかく言われないし
今後はそうやって文句言う奴は切っていくんやで
0214最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:28:11.54
>>195
ワオがオウムの件で思うのは、ああいうよく分からない宗教を盲目的に信じちゃう人って思ったよりもいて、
今の世の中見渡しても似たような集団がチラホラあるから、また何か事件が起こってもおかしくないなって事なんだ
ワオはミミシタをやりながら悲しくなってきたんだ
0215最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:29:28.49
文句言ったら🦏がリソース🐴やプイからデデに移してくれるってマジ?
0216最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:29:29.15
>>210
ミミセンは喋り過ぎなんで来週は休んで欲しいわ
D/Zの時もそうだったけどころあずの話が全然聞けない
0217最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:30:52.92
よく分からんけどミミセンってそんなにうどん推してた?
ツバッテーじゃないの
0218最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:31:46.91
>>215
ミミ誕生日のあれ即修正のミミウン見て何時ものデデモーデデモー発症してるミミコロデデシンなんだ😭
彼らも被害者なんだ😭
0219最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:31:57.04
>>216
ワアもころあず好きだからころあずの話聞きたかった😢出しゃばるの本気でやめて欲しいんだ😭
0220最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:32:34.66
眼鏡とフルートってコマュ予定ないの?
ワアがもし担当だったら絶望なんだ・・・
0221最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:33:28.33
>>219
話聞く側に回ったとしても変なリアクションで混ぜっ返すから結局深い話にならないんだよなぁ
普段ワチャワチャしてる分には楽しめるけど、ちゃんとした話の聞き手としては最悪なんだ
0222最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:33:58.92
MV無しにしたってだけで叩かれるとは思わんかったんだろうな
サイゲも被害者
0224最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:34:14.29
デデステしっかり運営しろ!!👹

サイゲに言え🤖👉 👈🦏バンナムに言え
0234最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:35:44.08
前々からデデの広告ってなんで2D推しなんやろと思ってたけどデデウンってデデの強みっていうか取り柄3DMVって分かってないのかな?
0236最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:36:06.28
連投するなら鳴き声にしなさいって言ってるでしょ😡😡
0239最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:36:49.96
>>216
これは本当にそう
お前のキショいオタクムーブが聞きたいんじゃ無いから頼むから黙ってろって思う
ライブとかでセンターやってる時はマシなのに
0240最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:37:12.73
>>234
顔デカ手足赤ちゃん練り歩きが強みになるってマジ?🦏🌿🌿🌿🌿🌿🌿
0241最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:37:17.73
🤖が関わってるのはデデラオブだけでデデステは🦏に丸投げしてるって本当なのかな😲🥺😢
0244最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:38:44.48
ラジオはスタッフ宛にメールしてみたら意見が反映されることも結構あるぞ
0245最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:38:50.36
でもミミセンは片親なのに頑張ってるから😭😭😭
0247最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:39:50.68
グチェもワッチョイ有じゃないもうダメね
0248最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:40:17.40
ミミセンはワオの担当みたいに黙ってろ
0250最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:40:46.19
>>246
つまり🤖が3DMVを作っていないからカバー曲とかにはMVが無いのか
0256最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:41:44.09
>>234
たまにバオ持ち出してそういう方向に行きたい2D推しとか言ってるアホいるけど
全くそうじゃなくてただ単に3Dより手抜き出来るからだろ🤮
0257最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:41:59.65
ポポッポポッポポポポポポポポwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:42:23.28
MV無しはコロナでモーションキャプチャーができないから仕方ない理論で擁護してるのツオで見た時は泣けたわ😢
0261最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:42:33.89
👹すまん、すまんな
😢…
😊ポポポポ
0264最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:42:57.38
オタクムーブと生理ムーブさえ前に出してこなきゃミミセンはすこ、顔はすこじゃ無いけど
未来ちゃはすこ
オタクムーブや生理ムーブ前に出してるときのミミセンはほんと嫌い
ワオはミミのラジオが聞きたいんであってミミのオタクのラジオが聞きたいわけじゃない
0267最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:43:28.95
ポポポ ポポポォ?🤤
ポポポ!ポポポ…🍜💦
ポポポ!ポポポポ〜♪🥺
ポポポ、ポポポポ!
ポポポポポポ🦁
ポポポポポ……ポポ、ポポポポポポ🅿
0268最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:43:34.19
「あ」しか喋れない人間のミミセンAと、「あ」以外しか喋れないアンドロイドのミミセンB🐦
0269最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:43:45.71
生理について話した事あるの?いつの回?
めっちゃ気になるから教えて
0270最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:43:49.80
>>142
デデ運が多田の2曲目にMVつけて��の初ソロのMV実装ほったらかしって優先順位つけてるのに何気にイラッとくるよなあ。
��じゃなくてしんげきソロ全体としての扱いがこうなんだろうけど、遅れを取り戻す気が無いのがただただ残念やね
0272最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:44:34.75
私のデデでの担当扱い悪くない?🔪😯

スタマスでエレナと小梅ちゃんのユニット実現するわよね😯👉🤖
0274最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:45:11.28
>>264
はい👻💣🦏🤣
コンビニを叩くとミミセン🤺がシュバって来るぞw
0276最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:45:34.80
今からでも遅くないから2周目にもコミュつけろ
0277最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:45:53.00
ミミのオタクラジオ自体は面白そうだから別企画でやって欲しい
ミミセン😯ミミカロあたりけ?
0278最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:46:07.69
>>267
🦁に対して煽る未来ちゃとそれを諫める饂飩と乗っかるつばってぃーの関係性すこ😘
0279最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:46:23.77
>>276
コミュってそんなに必要?
どうせろくでもない内容だぞ
0281最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:46:26.89
>>256
煽りでもなんでもなくアクティブ100万の覇権アイドルコンテンツのバオドリを真似してるだけで手抜きじゃないと自己暗示かけたいデデシンが言ってるだけなんだ😭
彼らも被害者なんだ😭
0282最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:46:30.40
ミミセンの魅力は唾糸と脇汗なんで、映像ないミミラジは魅力ゼロなんだ😢
0283最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:46:46.54
コンビニがでじる押してんのは声帯が自分のお気に入りだからだぞ😉
0284最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:46:57.25
>>276
どうせ新一されるだけだしいらんくない?
それより追加速度上げて欲しい
0286最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:47:18.09
唾糸脇汗シタンいつも思うけど参考画像ないの?😡
0287最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:47:48.22
>>264
あのオタクムーブ喜んでるオタクとは仲良くなれないんだ😥
0288最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:47:49.05
>>277
ミミセン抜いて、ももけなりしーまるまるまるまるまるなり入れとこう💪
0289最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:48:03.14
MTWでTSV見事にバラバラになったな🙄
これだったら別に序盤の方で頑なにあんゆりこのりおみななおくっつけんでよかったやんけ😅
0290最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:48:10.92
ろくでもない内容でもコミュスキップすれば石もらえるじゃん
0291最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:48:55.66
>>286
ワオは著作権は守る人間なんだ😤
オススメポイントなら教えてやるから自分で円盤買え😎
0292最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:49:19.52
>>289
このりおは今までユニットなかったから許して😭
0293最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:02.14
>>220
��とフルートどころか4話毎に来る残りの10人にも無いと見てるぞ。MVは多田の例見てもわかる通り遅れを取り戻そうという気もないぞデデ運は
0294最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:05.05
最初MTWは人気カプ回帰だとか言ってたわね🙄
0295最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:11.04
>>292
数ヶ月前に白坊主あったが🙄
0296最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:13.33
MTWことめぐデュオ来たらまたTSV界隈荒れそうなんだ😎
0297最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:21.03
>>287
でもミミラジの視聴者なんて大体そんなもんわよ🙄
コマュの話聞きたい以前にコマュ見てない奴もかなり混ざってんじゃない?🙄
0298最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:30.37
>>288
ももけは分かるけどしーまるまるまるまるまるもミミオタなの?
0300最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:51:59.31
ミミはどっかの生放送で声帯サイドミミセンエミミーももけにしておまけに🤓も呼ぶヒリつき配信してくんねぇかな😁
0301最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:52:25.46
ミミにおいてコミュ見てないやつとか何楽しみにやってるのけ?🤔
デデはにじさんじの御伽とかみたいにガシャ目当てでやってる人多そうだけど
0303最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:52:59.44
ミミ聖騎士曰くMTWはミミ曲の作風を広げてる神シリーズらしいな��
どう聞いてもほとんど失敗作なのに��
0304最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:53:04.69
ねぇ久しぶりにグチェ来てスレ見てたらギャボボーとかのだめみたいな悲鳴あげてる奴ちょいちょい見て頭おかしくなりそう������
0305最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:53:20.38
>>301
ミミコマュとか虚無すぎて見とらんし基本スキップか無視ですが🤣
0309最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:54:05.58
>>303
実際に保坂いなくなったのにミミで仕事したことない作曲家ゾロゾロ連れてきてるからある意味正解😅
0310最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:54:10.22
>>293
ダリーの次の次に来る予定の👻ぺーなんだが
もしかしてこのままいくとMV手抜きのゴミになりそう?😰
嫌だーーーせめてはにかみdaysレベルに戻して😡
0311最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:54:17.50
>>299
頻度で言うなら1stDay1の素敵なキセキ😎口を開けるたびに唾引いてるんじゃないかってぐらいの粘度なんだ😍
太さで言うなら3rd名古屋の素敵なキセキ😎嘘みたいに太い貝柱みたいなのが引いてるんだ😍
美しさで言うなら3rd幕張Day2の未来飛行😎右と左の二本同時に引いて芸術点高いんだ😍
0312最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:54:25.35
>>305
何楽しみにやってるのけ?って質問に対してコミュ見てねーからwで返すのアスペのフリしてレス乞食け😰
0313最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:54:31.08
ミミコミュ見とらんわ
全部見たらどれだけ回収できるんやろ
0314最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:54:35.38
>>274
まさにお前やんけ😡
ワオはミミセン自体は評価してるの😡
ミミラジをミミオタクラジオにするなって言ってるの😡
デデラジとデデパみたいにミミラジとミミオタクラジオに分けろ😡
0316最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:55:17.03
別にこれ馬鹿にするわけでもなくコマュあったからと言ってガチでどうにかなる訳でもなくない?🤔
特にデデとか
0319最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:56:02.35
ワオも担当コミュはさっさと見るけど他はほったらかしで風邪引いた時ぐらいしか見てないんだ😅
0320最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:56:02.64
>>315
ワオの場合は覚醒エピソードだけで25000石分あったわよ😲
リフレ中に全部読破したんだ😋
0321最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:56:20.04
>>314
そうやって威を唱える奴を👻💣扱いしてきたんだから
グチェカス大好きなミミセン()にマイナスな感情を持った時点で🤣
0325最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:56:53.78
>>316
結局頭の中に居る原作に存在しない好き勝手な担当す凝ってるだけだしなデデペーなんて😙
MV削減のほうがやばい🤪
0326最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:56:54.93
ミミソロコマュ2つめはツバッテーみたいな成長した姿見れる当たり内容引けたらぐっと来るんだ😢
外したらいつもの無味無臭コマュだけど🙄
0328最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:57:07.46
ミミは周年終わったらまた10000石以上ざくざくもらえてハッピー🥳
9月のこのりおフェスのために取っとくわよ😘
0329最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:57:34.21
ミミの覚醒コマュほとんど読んでないわあれしっかり全部読んでるガオジおるの?��
0331最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:59:03.00
なんか居るよね
コマュ読むとかwみたいな立ち位置謎なやつ
0332最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:59:31.88
ミミはデデみたいに悪い意味でも印象に残るコミュが初期に比べてだいぶ減ってきたと思うんだ
たまには市街地でエアガンパンパンしたり、小学生相手にブチ切れたり、CD買わなかった一般人に詰め寄ったりするようなコミュ作れってんだよ🤣
0334最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:00:00.00
>>316
コマュのときに騒げば🦏が心入れ替えて実装してその先のMV削減も無くて実子にコスト奪われずにデデ大事にされたと思ってる主張してるやつが最近グチェにいるんだ😅
ガチのデデシンか煽りカスか知らんが😰
0335最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:00:07.20
ミミデデ限らず担当かすこれるキャラ以外のコマュはあんま読まないかな��
0336最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:00:20.47
>>331
デデ界隈にいるとコミュ読む方が馬鹿みたいな風潮あるからそれをミミにも持ち込んでるだけちゃうけ🙄
コンテンツの空気感に合わせられないのはどうかと思うけど
0339最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:00:49.35
ペエプロってエェドルに似てるやつどれくらい出てくる?🤔
0340最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:01:32.48
>>310
ウマよんが完結するタイミングで��リリースで、そこから大きく後になるならMVのクオリティ戻ってる可能性はあるけど、逆に��にもっと注力してMV自体なくなる可能性もあるからなあ。
震えて待つしかないのかもね…��
0341最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:01:42.44
>>329
星梨花のは全部読んでるが?
物知らずなことを自覚してる好奇心旺盛な箱入りお嬢様大好きなんだ😡
アベは西園寺琴歌に声をつけろ!😡
0342最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:01:46.26
>>335
単純に興味ないからスキップして石貰えるとしか思わないわよね🙄
0343最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:01:47.24
空手にコマュMVあってフルートにコマュMVなしとか納得できんやろ
いやまじで
0345最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:03:31.83
営業そこそこ面白いのにだーれも話題にしてないあたりグチェだろうが外だろうがデデぺーだろうがなかろうがコマュエアプだらけだろ🙄
たまに梶ぺーここに居るけどカワイイボク+142s ではなくカワイイ(ボク+142s)なこと解ったこととか知ってるやつワオしかいなさそう🤮
0346最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:03:41.92
>>329
衣装コマュと覚醒コマュは特に虚無だから読むの辛いんだ😢
0347最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:03:45.24
別に全キャラのコミュ読めとは言ってないんだ
ただ全キャラのコミュ読んでる人馬鹿にしてメリットあるのけ🙄
デデ然りミミ然り
0348最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:03:52.98
>>326
ワオはつむつむの2曲目のコマュすこ
0349最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:04:04.79
は?リフレが勝手に10時からなになってるんだがまたバクシタかよ
0350最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:04:13.30
>>336
みんなさん見ましたか😢これがミミが村社会と言われる所以です😢😢
0351最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:04:20.29
釈迦39位
ミミ56位
デテ68位
モバマス348位
ポチホモ565位
ホモステ603位
ドラガリ844位
ニャッホ902位
めきめきー位
0352最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:04:37.87
>>343
ミミと違って最低保証や平等なんてない世界だからね😁😁😁😁
0353最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:04:48.32
>>348
かおつむはASみたいに中身あるキャラ作りされてる気がする😠
0355最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:04:52.79
>>345
その自分だけが分かっているという考え方……ウチに向いてますよ🐦
0356最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:05:06.65
ワアはコマュの質うんぬんよりなんか気合入れないとコマュ見れない体質だからあまり見れてないんだ
ドラマCDとかもそうわね、ボイス付いてるのにありがち
0358最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:05:32.18
>>351
めきめきはセルラン超越してるんだから一番上に置けって言ってるだろ👎👎👎
0359最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:05:51.34
コマュ読んでないアピールとか言うけどメインとイベコマュならともかくミミの衣装と覚醒コマュってガチの虚無じゃん��
0360最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:06:03.90
>>353
真面目な話、かおつむ以外はキャラ作った人がいなくなっちゃったから公式二次創作みたいなもんなんだ🙄
かおつむはキャラ設計からミミシタでやってるからちゃんと解像度高いコマュがお出しされるんだ
0365最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:06:44.48
>>351
ニャッホ��
0367最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:07:20.28
>>351
デデはガシャ更新してないからね👹
0370最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:08:46.07
>>345
それはそれで逆にカワイイボク+αと明言されてるKBYDがアレね🥺
0371最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:08:46.10
349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-5t3y)[sage] 投稿日:2020/07/11(土) 00:05:05.79 ID:Jfs62bQJa [2/7]
最終日だからお知らせ読まないPのためにもう一度貼っておくぞ!!!
最終日のリフレッシュは「朝10時」まで!!!
それ以降に設定しても自動で朝10時開始になるからな!!!
後で「知らなかった」とか騒ぐなよ!!!!!
https://i.imgur.com/U5VfvKf.jpg
0372最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:08:50.28
>>318
デデが存在するから👻💣やデデシンが生まれた😎
彼らもデデのせいで生まれた被害者なんだ😎
0373最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:08:54.84
>>345
知ってたとしてくこで言う必要ある?
グチェ民聞いて!カワイイはボクだけじゃなくて142sにもかかってたんだよ!って報告するのけ?🙄
0374最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:08:57.14
>>345
衝撃の事実に感動して尊くて泣いてしまった梅ぺーここにいるわよ😇
あと>>310にも

このコミュってあたなしあの時に撮ったと思う?4枚目まだ来ないよね?梶は不埒の時だろうけど
0376最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:15.83
>>370
付き合う相手に格付けしてるってのも幸子らしいっちゃらしいな😅
0377最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:43.92
>>357
やっぱりこずえPってアイドルと似てちょっとガイジ入ってるわね😅
0378最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:11:24.47
幸子も今は腹パンとか言われなくなったわね🙂
そういうエェドルリョナ要素全部りあむが吸収してくれたんだ😊
0382最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:36.09
また馬鹿発券機にかかっちゃったのか😅
0383最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:43.87
>>377
こずえは神童キャラだったのに
かずえになってからガガイのガイになってまんまとグチェ落ちしたわ
あの声と演技は夢をのぞいたら聞くだけで大袈裟じゃなく吐きそうになる
0384最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:13:05.96
>>381
圏内入ったからって調子にのってない〜ん?👽
あたし〜んも人の事言えないけどそ👘が8回も圏外って実績は消えない〜ん👽
0385最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:13:19.63
別に10時から強制リフレッシュになっても9時間後の19時からやっても十分間に合うじゃん🤔
0386最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:13:24.86
>>378
りあむ全然そんなことされてないじゃん
アイマス全体で見ても最近腹パンされてるのウチの特ガが多いんですけど🐦💢
0387最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:13:37.22
デデステでコマユとMV取ったら何も残らんと思うけどまさかあんな糞つまらんリズムゲーに楽しさ見出してるわけじゃないでしょ
0389最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:13:39.72
高齢の男性「東方絵師ならアポロ13爆心地避けくらいしたらどうだ」
0390最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:14:11.17
むしろワアかずえの夢のぞは好きだけどな属性上位3人verとか相当聞いたし🤔
演技もまぁまぁ改善されてきたじゃない
0391最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:15:28.13
>>390
まぁ成長してるのは分かるわ
後1年ぐらいしたらだいぶ改善されてそう🤔
問題は全く改善されてないゴミどもだよ😡
0393最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:27.87
>>388
赤字で読めってアピールしてんのに読んでもらえないなんてミミウンかわいそう😭
0394最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:16.75
つまんねー人間しかいないなここ
もう次スレ立てなくていいよ
0395最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:32.54
かずえまんさんの伝説のツイート持ってる人いない?
「ババアじゃんヴォエ!!!!」みたいな
また読みたくなったけど見つからない😂
0396最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:46.88
かずえと🍆だとどっちの方がショック大きかった?🤔
0398最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:18:28.45
>>393
ワオは色盲だからわからん😡太字にしろ😡
これだからアンチユニバーサルデザインシタンは😡
0399最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:18:38.70
>>391
カロも本さんも一応Aランだし夢のぞすこ
なんだかんだ改善されたかずえとか屁こきとか橘とか化物みたいのもいれば
姉とか及川みたいにむしろ悪化するのもいるし努力の差かな🥺
>>392
声付く前に個人的にイメージしてた物にそぐわないってのは仕方ないわね🤔
0400最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:19:22.76
かずえってP自称してたけどファッションけ?
0401最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:19:23.20
>>396
かずえぺーだったからかずえ
小倉唯ちゃんの声で脳内再生されてたからミミひなたを100倍ガイジにした感じで衝撃だった
0403最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:20:06.30
>>396
かずえはイメージしてた方向性としては合ってたからダメージ負ったけどそこまで重症ではなかったわ😟
🍆は声が単純にゴミな上にイメージと違う、更に演技も変なイントネーションの付け方してきててひたすら不快になるわで死ぬかと思ったんだ🙂
0404最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:20:13.83
>>396
こずえはついても戦カメなのは予想されてたし
🍆ショックのが大きかったろうな🤔
0405最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:20:16.25
>>394
ミミコロ失敗したからって拗ねんなよ��
0406最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:20:25.30
>>396
おほん💢の衝撃には誰も勝てん😂
あの頃はまさかデデがここまで低レベルな声帯連れてくるとは誰も思ってなかったし
0408最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:21:36.46
正直🍆体験してればかずえとかかすり傷やろ😎
ド級のゴミを入れておくとハードル下がっていいんだ😘
ゴミでもでも本当は遊びのらな🐷がすこってくれるし
0409最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:01.57
らなちゃは能登麻美子みたいなのをイメージしてました😡
0410最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:33.78
ワオは最初幸子が受け入れられなかったんだ👴
声が予想以上に高すぎた👴
0412最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:23:09.73
>>402
ミラボの時点ではうわって思ったけどあれから元に戻ったのけ?🤔
0413最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:23:49.54
>>410
ワアも幸子はイメージとは違ったわ👴
というか幸子声ついた初期叩かれてたわよね👴
0414最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:23:55.77
かずえは歌声はいいと思うわよ
喋ると無理
上手い下手じゃなくてキャラから浮いてない?
0415最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:24:23.85
ワアはぶみの声が無理、有能声帯のはずなのに
0417最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:24:44.49
サチェコで竹達が技量無い事で有名なように声ちょいちょい忘れるのがね…音痴だし🙄
0418最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:24:59.75
個人的にはナタが一番アレだなぁ🙄
かずえとか🍆とは別ベクトルで無理
0419最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:00.72
最近着いた中で文句ある声と文句ない声は?🤔
0422最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:38.69
かずえには長縄…そう思っていた時期もありました😢
0423最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:59.84
>>418
🍆はそもそもの声質が死んでるから諦めつくけどナタはイントネーションっていう直せる問題だからアレわよね😔
ワアとしては声はイメージ通りだったからイントネーションほんとに惜しいんだ
0425最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:26:15.83
>>357
そこ分かりやすく書いてあるはずなんだ
こいつらホンマ草🤣
0426最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:27:30.18
面白お姉さんだかららなちゃの声セーフ理論たまに見るけど
らなちゃの声ってむしろ喜んで腹踊りするってよりいやいや罰ゲーム受けてるタイプの声だろって言いたい
0427最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:28:35.19
お知らせのリフレバグが10時からの強制リフレのことだと勘違いしてるツオが結構あって🌿生えるんだ😊
0429最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:29:53.99
面白お姉さんみたいな元気な発声できてないわよね🙄
へろへろなんだ
0430最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:32:02.74
小関は歌わせてみないとまだ当たりか外れかわからないけど概ね問題は無さそうね🤔
個人的に思いつく限りで最近声付いた奴の評価
◎💊
〇🐍・🍐・南条
△かずえ・ごめん・喜多
×おほん・ぶすぶす
0431最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:32:55.26
夏川椎菜:初の連作小説集「ぬけがら」 8月28日発売
https://mantan-web.jp/article/20200711dog00m200000000c.html

 声優の夏川椎菜さんの初の連作小説集「ぬけがら」(ひよこ文庫)が8月28日に発売されることが分かった。電子書籍として配信された小説で、書き下ろし一編を加えて書籍化されることになった。

 夏川さんは、デビュー小説「たった3日で恋ですか」が恋愛小説アンソロジー『最低な出会い、 最高の恋」(ソニー・ミュージックエンタテインメント)に収録され、評価されたという。

 連作小説集は、セルフプロデュースの同名写真集「ぬけがら」(主婦の友インフォス)の世界観をモチーフに、少女の成長と旅立ちを描いた

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0432最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:33:03.06
>>388
1日1回しか見れなかったら分からなくて当然
0433最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:33:42.01
>>357
こいつら顔真っ赤にしながらなんで10時なんだっていちゃもんつけようとしてるんだろうな😎
0434最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:33:50.19
>>431
ギャババババババァーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:34:21.93
>>430
ヴァリサはしきと歌声似すぎよ😅
ムアムアの「幸運を運んでく」が全く同じ声すぎて同一人物なのかと思ったわ😅
0436最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:34:26.81
らなアンが何言おうがらなちゃは圏内なんだが?😤
0437最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:35:32.17
>>431
こいつ割とそっち系の才能あるわよね
ワアはステテクレバーとか良いなと思ったし
0439最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:36:31.29
「ミリシタ リフレッシュ」で検索すると面白いわね🤭

プレイヤーの質の低下に対応できない開発陣の質の低下を感じる😤
https://i.imgur.com/9SdZjON.jpg
0441最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:38:32.51
小関って一部声無しより固定ぺぇ少なそうなイメージあるけど需要あったの?
0442最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:39:06.32
リフレ強制的に!
これ絶対やばいことになるでしょ

お前の頭がまずヤバいってやつけ🤔
0443最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:39:32.55
言ってる意味がわからん🙄
0444最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:40:01.45
“教養”!?🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦🐦
0446最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:40:32.31
>>441
ワア結構すこなんだ😘
別に声がなくても困らないけど声つく分には歓迎できるわね
キャラ的にゴリ押しされるタイプでもないし😉
0447最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:42:38.51
>>445-446
そうか推されてるならすまん
今残ってるのもそうだけどなんか一番手よりよくて二番手みたいな賑やかし要因のイメージだったわ
0449最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:43:41.69
>>447
正直今になって声着いたようなやつとまだ着いてないやつは出涸らしみたいなものだからその感覚もわかるわよ🙂
0450最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:43:48.66
>>439
物凄く頭が悪い人に限って妙に自分に自信があるの不思議なんだ😲
0453最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:45:09.36
個人的にブサイク寄りだと思うけど何かやらかして罰受けるのはすこ
デデだとなんかやってもお咎めなしのカス多すぎるんだよ
0454最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:45:26.18
ツオ反応見たら何でリフレッシュ10時設定になってるの🤪とお知らせ読まないバカ多すぎない🤔
ミミシタン馬鹿ばっか😁
0457最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:47:03.23
>>452
その気になればミリシタの開発陣になれる一般ガイジ😱
0458最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:47:48.95
>>456
この2いいねがなんとも言えない
バカのブックマーク🥺
0459最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:47:55.88
こういう“ホンモノ”をもっと見たいですね🍷😎
0460最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:48:05.53
100歩譲って強制リフレッシュに気づかないことはあっても普通の感覚あったらとりあえず文句言う前にお知らせになんかないか仕様調べるわよね😅
0461最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:48:18.94
>>458
いいね付けてるのも合わせてブロックしてきたわよ💪
0462最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:48:23.50
なんでこんなに自信満々で生き恥晒してるのけ😓
0463最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:49:24.06
>>460
何か想定外の挙動があった時にまず仕様を確認しないでキレ散らかす奴が
「俺が開発陣に入って叩き直す💪😡」とか言ってるの最高に面白いんだ😁
0464最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:49:34.13
開発陣になってよりよい仕組み考えてくれるならいいけど🙂
0466最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:50:51.78
バカのテストケースとしては有用かも🤔
ユーザーは開発者の想像を越えてバカみたいな😅
0467最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:51:22.02
来年からタイトル画面にでも書いとけ😅
0470最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:52:42.66
>>469
社会に出てなかったらさすがに酒クズはできんでしょ🙄
0472最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:55:17.50
けっこうおっさんっぽいのに小倉唯現場最高とかいってるの控えめにきつすぎる
0473最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:55:52.37
こういうのが最終的に引くに引けなくなってミミコロ化するんだ
0474最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:56:05.95
ゲェジ声ブタンのツオ遡ってるけど
声優のリツイートとクソつまんない日常実況中継しかねえんだ😡
0475最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:56:23.78
_ktomoya
@_ktomoya
2月22日
8beatStory♪ 2_wEi 2nd LIVE Final Past 2 Present, Stand for the Future.
お疲れ様でしたー!!!
めちゃくちゃ楽しかった!!!
0476最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:56:24.54
タイトル画面とイベントページとラオブ背景にリフレ時間の注意書きしておけ😡
0477最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:56:40.53
ちゃんと>>388みたいな画面出してるのに読まないというか見ない奴多すぎない?🤔
ソシャゲで脳低下しすぎでしょ🤯
0478最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:56:47.76
本当にリフレッシュでつお検索すると面白くてしゃーない🤭
0479最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:58:26.96
小室のいいねの少なさよ😅
流石デデ最底辺エェドル😢
0480最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:58:28.04
ツイでレスバトルばかりしてた奴とリアルで会ったことあるけど
(コイツがTwitterではあんなイキってたのか…こんな顔で…)ってあまりの哀れさに一気にどうでも良くなってしまったんだ😅
争いは同じレベルでしか発生しないとはよく言ったものね😊
0484最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:59:35.19
>>480
ネット弁慶は大昔から問題になってるし
今じゃ小学校の道徳の授業のテーマになるほどなんだ😭
0486最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:59:58.29
>>477
良く見る前に飛ばせちゃうから読まない奴は意外に多いと思う🤔
0487最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:00:15.74
ここまでバカな人間なんていないんだ��
これはミミコロAIの捏造ツォなんだ��
����とどっちがバカか競わせよ��
0488最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:00:37.60
一般かずえ絵師をこんなゴミ溜めに晒すな😡
0489最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:00:51.58
らなちゃのラオブいくとかグチェ民よりらなすこでしょ
0490最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:01:00.58
>>486
うっかり見逃すのはまあわかる🤔
確認もしないでバグだと思い込んでキレるのはわからない😁
0491最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:01:45.68
>>482
社会に出て20年近く経ってるのにこうアホなこと言ってるのか😔
0492麹ナ低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:02:21.51
らなすこ民ならグチェ民の仲間なんだ😚
仲良くやろうぜ💪😎
0493最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:02:43.17
ここまでガオジなのにフォロワー誰も間違いをしてくれないのが悲しい��
触っちゃいけない奴扱いなのかな��
0494最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:03:13.17
エビストってよくしらんかったけどらなちゃ絡みで調べたららなちゃと部長って同じユニなのね
でも部長ラオブでてないの
0495最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:03:39.76
>>493
ツオやってりゃわかるけど余程興味ない限りレスつける手間なんてかけないんだ🤤
0497最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:04:36.07
このミミコロやばいわね…
0499最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:05:02.18
こういうのって余裕がないからキレ散らかしちゃうのよね😏
リアルがうまく行ってないのかもね
0500最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:05:07.25
>>498
ここが何スレか分かってるのけ?😅
0501最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:05:29.74
ワアもあんまり良く読んでなくてリフレッシュ10時からだわ
数曲未プレイ曲やろうかと思ったが
モチベもないからどうでもいいな
0505最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:06:43.62
>>496
技術系の旧ブログが10年以上前のものだから30代後半は最低でも言ってるわね
0506最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:06:48.36
>>499
いやバグ見つけたと思って大喜びでマウントとろうとしたんだろう😎🍷
0507最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:06:57.82
>>496
仕様を確認せずにいきなりキレるのって大体オッサンじゃない?🙄
0508最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:07:03.32
>>495
ワオは仲がいい人とか普段まともな人がたまにおかしいこと言ったら一応揉めない程度にちょっとだけ言うんだ��
0512最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:08:30.80
_ktomoya
@_ktomoya
1月4日
Yui's*Company.社員総会 〜New Year Party♪2020〜
お疲れさまでした?(*´ω`*)
今年1年も楽しんでいきたい!
#小倉唯

おっさん特有の顔文字…
0513最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:08:57.27
>>506
仕事でもろくに仕様把握しないでバグ報告とかしてたら迷惑なんだ🥺
0514最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:08:59.84
>>508
普通に勘違いしてるだけだったら言うけど、これは見るからにキチゲェだからスルーするわね🙄
0515最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:09:58.26
エェマス関連のツオならともかく無関係のツオ掘り起こされても😅
0516最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:04.32
>>514
なんでワオがデデコミュ読むの止めてくれなかったの?
0517最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:24.52
>>503
数記事しか読んでないけどこいつガチの低脳じゃない��
よくわからないけどなんかこうすればうまく行きましたレベルのこと平気で書いてるんだけど��
0518最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:27.85
あんたたち(頭が)弱いものいじめもいい加減にしなさいよ😡
このおっさんのDMにくこのURL貼って報告するわよ😡
0520最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:58.74
>>516
止めてワァにメリットあるけ、逆の立場なら止めるけ?😅
0521最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:19.66
饂飩1000位いくつ稼げばいいの🥺
夜触れないの🥺🥺🥺🥺
0526最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:15:17.38
リフレというかケーネベレもそうだけどふと時間が空いて思い立った時にやろうとするのを面倒くさくさせるコンテンツは閉じコンを感じるわね🤮
0527最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:17:38.90
やる気なくて触ってないなら普通の人間は寝てる間にリフレッシュほぼ終わってるんだ😧
仕様も良く知らずにミミコロしたいだけね
0529最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:20:27.05
ちょっと的を得た意見するだけでミミシタンがパクパク怒りながら釣れちゃうんだからこれをやらないてはないんだよなぁ…
0530最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:20:48.01
サイゲゲーばかり触れててミミに触れてる形跡はないのに
ミミ批判だけ速攻で行う……妙だな🤔
0535最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:26:53.77
>>534
すまん、アメリカ語は分からないからイギリス語で頼む
0537最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:27:57.73
>>529
的を外したじゃないのけ🤔
0538最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:20.80
mateがこのスレ捕捉しなかったから新しいスレ立ってないと思ってるグチェタミ多そうだな、あまりにも伸びないし
0539最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:28:46.37
>>494
部長はらなちゃ達の試作機でユニット組んでる訳でもなかったはず
というか作中では既に消滅してるとか聞いた
0540最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:29:09.95
>>538
今ちょっと忙しいから👹💦
0541最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:39.12
勢い完全にオワステスレに負けてるし、グチェスレ解散やね
0542最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:31:10.93
>>517
最初の技術系の記事のインストールのやつでコーヒー吹いた😅
なんでこうなるのか調べてませんが、とか

ワアは最近dockerでしか環境作らないからこんなチマチマインストールしねえし
0543最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:31:20.21
保守されて10時間放置されたスレで勢いを語るな👊
0544最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:18.79
>>541
勢い気にするキッズだわJカス弁だわでどうしようもないな🤔
0545最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:37:21.19
ふじともすこな人結構見かけるけどなんで?
0547最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:09.38
とうすこ派生のグチェ訛りが飛び交うグチェスレでそれ言うのけ🙄
0548最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:14.63
藤井はおっぺえおっきいからな😤


で藤井って誰だっけ、ゆきよ?
0549最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:42:01.30
声付いてないのにすこられているという矛盾🙃
0553最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:22.35
勢い無いのはクソ規制かけたらなシタンのせいらしいから容赦なくボコれそして追い出せ😎
規制を撤廃させて昔みたいに好きに書かせろワオ達を自由にしろ😡😡😡
0555最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:25.69
>>545
やかましいだけなんだ。何かあればすぐRTしまくってて正直ウザくてミュートしたわ。
フォーチュンなんとかいうユニットみんなそんなんやから印象悪い
0557最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:44:58.59
>>553
同じ条件のツイステに負けてる時点でそれは言い訳だぞ
0558最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:46:51.44
最悪板はまんさんの巣なんだからまんさんコンテンツに負けるのはしょうがないでしょ😡
0560最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:49:22.13
技術系でここまでのキツいテンションでマウント取りたいならGitHubで自分で書いたソースくらい晒してもらわないとなあ😅
0561最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:53:07.16
そろそろミスなんたらのスシロー始まるぞ
0564最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:54:20.61
ミミシタンにはミミシタは…難しいね🐻
0567最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:55:17.76
リフレバグあった可奈3位ぺー、自主的に2時間止まったってマ?
やるじゃん😃
0569最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:56:37.85
ツイステにはセルランで負けてるから安心しろ
0572最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:58:20.36
ID付きで勢い27000出してからいきってくれる?👵
0575最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 14:59:06.77
よく考えたらおぐやまさん今SSR来てるからありえないやんけ😡
0576最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:14.03
上 位 ふ じ と も 


やりましたわ、スシロー1500走ってくる
0577最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:47.71
一番くじだけでトレンド入るラ!の圧倒的人気よ😎
0578最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:55.60
スシロー上位までって予告されてたっけ
0581最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:06:53.91
ミミイベの追い込み時期だから過疎ってるわね🙄
0582最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:08:26.15
>>581
ということにして普段ミミシタン居るやんけって持っていきたいんでしょミミコロ怨爆デデシンちゃん
バレバレだぞ
0584最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:09:19.60
>>581
もう当落選にいる人間以外はウイニングランの段階だぞ😁
0586最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:10:31.74
ミミシタに実装されてるジャケ絵高画質で見れるところないの😭
すこなのおおいから壁紙とかに使いたいんだ
0587最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:11:04.57
>>583
何でこれでアイドルやってるか分からない四天王の1人なんだ🤤
0590最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:14:05.81
浅野ほんとにおばさんにしか見えんくてきつい
0591最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:15:06.00
ふじともが使い回しなのに浅野が書き下ろしなのおかしいんだ😭
0592最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:15:15.34
>>586
くこにミミシタンはいないから残念ながら答えマチェーーわんわんわん!!!、!!🤣🤣🤣
0593最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:15:31.18
これでやることリレ小だからな😰
本気でデデでワアが一番無理なキャラなんだ🤮
0595最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:16:10.89
浅野特訓前の写り込みも松原っていうのがまた🌿なんだ
0596最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:16:12.76
地味顔巨乳というジャンルはあるしワオも好きやけど
それをエエドルにして良いかは別問題わね🤔
0598最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:16:22.08
おぐやまさんにぺーいるか知らんけど公式含めて浅野特別つかない扱いはキレていいと思うわ🤪
かなりちゃうやろ
0602最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:17:29.90
メガネ要らない
髪型がダサい
無駄に胸がデカい
0603最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:17:46.05
>>598
浅野アンチおぐやまさんぺーのグチェ垢おって草生えた🌿
0604最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:17:50.42
>>583
デデって40超えたエェドルいたんやな
横のお姉さんの方が若いし美人やん
こっちもエェドルなん?
0606最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:18:42.03
>>603
片方のぺーではないだけならともかくアンチってどういうことやねん😅
0607最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:18:48.34
デデはおっぱい大きいキャラを持て余してるんだ🙄
0610最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:21:05.48
>>608
世界は輝き始めました
見たかったのはこんな景色

わー、パチパチ👏

闇に飲まれよ!

0613最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:21:25.14
リレ小はなんか色々な気持ちが溢れてくるからやめて😭
0614最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:21:33.83
なんでワオのふじとも使い回しやねん😭
0616最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:21:38.34
>>608
懐かしいんだ😇
リレ小リアルタイム勢だから当時が懐かしい😭
0621最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:23:54.16
>>605
ミリカスすぎやろ
0625最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:25:10.65
モバのコメント欄でやみのま!とかいってた爺ワオ以外におるけ?👴
0627最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:25:58.78
>>625
4/1に応援コメントを闇に飲まれよに変えたらモバゲーから怒られたの懐かしいのぅ👴
0631最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:30:18.22
まず担当の組んでるユニット
しかも有名な方野田やつを知らない時点でクソエアやんけ😭
0632最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:31:12.88
一緒くたにされがちだけど新米とリレ小は月とスッポンだと思うわね🙄
0635最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:33:42.38
>>608
黒猫さん、よかったですね。

たったこれだけの文から心が籠もってないのが伝わるからすげえや😭😭😭
0638最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:35:32.30
>>621
法松
@housyou_28
首都圏地区在住アルビレックス新潟サポーター。若手厨、ユニフォーム執着異常者。スニーカーはBROOKS、アディダス、hummel。担当は森久保乃々、砂塚あきら、ノクチル。
0639最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:36:18.99
内容幸子の名前が出てるとこだけちょっっっとだけ☆多いの🌿
0640最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:36:20.59
空気読めない陰キャにも優しい衛藤さんの株が上がるよね
0641最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:36:24.91
浅野と奥山って別人なんだってグチェではじめて知ったの
あれ 別人でいいんだよね
0642最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:37:23.41
>>638
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
0644最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:37:30.54
まんこってどいつも同じようなこと言ってるキチガイばっかなんだけど😅
なんなの🤔
0645最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:38:15.59
やっぱグチェ垢まんさんってキチゲエしかいないな🤔
0646最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:38:48.01
>>637
リレー小説で楽しんでたら一人で連投して完結まで持ってったってこと?🤔
0648最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:39:00.48
嫌う理由は人それぞれだけど七武海関係なくワアの担当嫌いな奴とユニット組んでるよー😭やだやだ😭はよくあることなんだ😢
0653最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:40:18.18
>>648
こうやって他人に見える場所で当たり散らすのがゲェジなんだ😥
鍵垢とか隔離スレとかでやってるならまだしも
0656最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:41:07.04
>>644
でもちんさんもおっぱいとえっちの事しか頭にないじゃん
0657最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:42:06.64
上条、声の有無は別としてまたイベコミュにいるのか
SSR以外に関してはやっぱりだいぶ恵まれてるわね
0658最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:42:18.49
ツオなんてどこで何言っても良いんだ😁😁
悪口見たくないから他所でやって😭😭😭😭とか言う方がゲェジなんだ😁😁
0660最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:42:47.52
ちんさんっておっぱいとお尻ジロジロ見てるのバレないと思ってるの笑えるよね
あんたらのいやらしい視線バレバレだからね?女性はそういう感覚がちんこより鋭いからさ
0661最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:42:55.02
まんこは被害者ムーブ大好きだからな🙄
傍から見るとちっとも被害者てもなんでもないのがポイントや🤗
0662最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:43:17.04
意見が真っ二つじゃねーか😅
公共の場で他人不快にさせるツオばらまいてたら流石にそっちのがアウトわよ常識的には😅
0665最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:43:51.43
>>388
文盲ぺーに対する配慮が足りてない
担当の声で読み上げろや
0668最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:44:32.30
勝手に不快になってろとしか言えないわね🙄
0669最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:44:49.67
>>664
いつものレスバガオジみたいに
もうちょっと何かあーだこーだ適当に理論つけて殴ってくるかと思ったらいい子で安心したわ😭
0671最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:45:04.48
ワアも黒白とか好きじゃないけど担当明かしながらdisりまくってるぺー見かけると黒白とは別にそいつの担当の印象も下がるからやめた方がいいんだ😢
だから匿名のここで文句言うんだぞ😤💪
0672最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:45:52.70
ちんさんもワオが電車内でさりげなくちんぽ押し付けたら身体ずらしてけつにちんぽ触れないようにしてくるから鈍感なわけじゃないわよ😡
ただ性的な対象にされることがないから鈍感みたいな印象がついているだけわよ
0673最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:45:58.02
>>669
こんなの感性の問題だからレスバしたってしょうがねえんだ🙄
ワオはお前を説得できないし、お前もワオを説得できない😎
0674最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:46:32.02
>>663
実際こういう口とか目とか耳とかみたいな顔周りの部位のニッチな性癖の人からいやらしい目で見られたら気づくんだろうか?🙄
0676最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:46:54.46
ウケんのが愚痴みて不快になったっていざ言われると
はぁ?こっちは被害者なのになんでお気持ち返しされなきゃいけないわけ!?ってキレてくる事なんだ😥
自由にするからそっちも自由にしなよって言うならまだ筋が通ってんのにね😅
0677最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:46:55.01
よくソフマップっていわれるなんでこんなブスが水着でグラビアやってるのっていうのあるけど
浅野ってまさしくそれだよね
0679最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:48:40.75
>>674
ちんがホモ(同性愛者)からのいやらしい視線に気付けるかを考えてみよう😉
0680最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:49:04.69
>>676
同意がほしいのにマジレスとかちんこはこれだから糞なんだ
0681最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:49:13.85
>>674
ワオはミミセンに気付いてて欲しい😁
自分の口内が性の対象にされてるのは分かってるけど、仕事だから大勢の前で口を開けなきゃいけないんだ😍
0682最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:49:27.22
>>679
気付かれるわよ
電車内で対面したやつスマホで撮ってても気付かれるんだから
0683最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:49:28.36
>>676
それは確かにクソね🤔キャラアンチの類ってそういうのが大半な気がする🤔
屁理屈でこれこれこうだからこいつは悪だ口答えするなみたいな
0684最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:49:28.33
>>641
ブスのままエェドルになるのが浅野
見た目変わるのがおぐやま
0685最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:49:33.89
じゃあ、どこまでの愚痴なら担当明かしたままでも許されるのよ😡
出番少ない!ガチャこない!とかそのくらい?🤔
0687最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:50:26.09
>>680
マジでそんな感じなんだろうな愚痴まんこの脳って…😥
0688最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:50:34.52
ルッキズムに支配された日本
いつになったら先進国に追い付けるのやら
美人が優れてるなんて価値観が未だに許されてるの日本だけだよ
0689最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:50:44.95
唾糸シタンは笑えないタイプの気持ち悪いガオジなんだ🤢
0690最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:50:45.64
>>685
別にどこまでの愚痴でも許されるわよ🙄
それこそ見たくなければフォロー外すなりブロックするなりすれば良いんだ😎
0691最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:50:47.83
>>680
赤ん坊みたいに甘ったれた根性直せや🙄
男女平等なんやろ?😏
0692最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:50:55.24
>>685
表で愚痴吐くなは聖騎士の常套句だから好きなだけ吐いていいぞ😜
0695最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:51:57.35
浅野おばさんの眼鏡外して縮毛矯正かけたら少しだけ人気出るのでは?🤔
0696最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:52:03.78
>>685
🍄や👓ぺー見てるとわかりやすいんだ
担当に新曲来ない!ガチャ来ない!はやくしろ!→🙆
こいつより担当に与えるべきだった!なんでこいつなの!ふさわしくない!私の担当にガチャよこせ!→🙅
0698最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:52:22.02
痴漢ゲイシタン一年ぶりくらいにみたわ🤢
懲役でも行ってたんけ🤢🤢
0699最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:52:26.83
でも🐡ー🐡ーいうのもそれはそれでウザいって叩かれるんだよなぁ😢
そうなるとやっぱり不満は口にした時点でアウトなのかなって
0701最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:52:54.84
>>696
お前のルールが適用されるのはお前の中だけなんだよなあ🙄
0703最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:53:20.94
言い方とタイミングと量だろ
コミュニケーション障け?🤔
0704最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:53:30.97
>>700
毎回更新のたびに他を攻撃しまくってたら印象落ちるわよ🙄
0705最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:53:56.26
お気持ちするのも自由だし、お気持ちにお気持ちするのも自由だぞ😁
こわいか繊細チンピラシタン😁
0706最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:53:59.50
ミミでもデデでもふうけは巨乳なのは何でやろな?🤔
昔そんな名前の巨乳グラビアエエドルが居たから?🤔
0710最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:55:18.76
SSRが数年来てなくてMV削減された👓🐡
2年間周年以外のイベ出禁の育さん🐡
後発ユニットにSSR2枚目先越されたふゆけ🐡
みんな🐡でみんないい😉
0712最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:55:34.77
>>657
相変わらず二言目には��でガオジっぷりが治らないんだ。
出番があるから��ーじゃねえって、クソコマュよこされるの一番の不遇やで。
0714最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:56:09.28
>>699
いう本人がウザいって言われても平気かどうかの違いじゃね🤔
そんな事より文句の内容の方が大事なら不満述べる方が優先されるだけなんだ
その事に他人に何か言われた時逆ギレはなしってだけだぞ😌
0715最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:56:14.01
自分の中でルール作るのは勝手だけどワオに押し付けたらコロす😡🔪
0717最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:56:49.55
>>710
��と育さんはともかくふゆけは不人気ではないのに��ってるの可哀想わね��
0718最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:57:11.50
最低保証おねシンとSSR1枚貰ってるんだから我慢しろよバーカ😁
それとも数だけ無駄に多いミミ見て増やして欲しいとか思ったのかな🤔
あんな数だけ増やしても質は落ちるだけなのにね😔
😁
0719最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:57:44.15
>>717
“教養”があればボイスの収録都合だと“理解”ができると思いますよ🐦
0720最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:57:45.97
🦍メンの備え付けみたいな雑な扱いで出番消化されるくらいなら🐡ーの方が幸せなんだ😢
0721最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:58:15.44
ふうけは声からすでに巨乳だよな😎
中の人もさぞ巨乳なんだろうなあ🤗
0722最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:58:27.04
イクイクが不遇とかいう遠回しなデデコロやめろ気持ち悪い
いとをかしってか?キモいわ
0725最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:59:06.87
育さんはイベントの出番は無いけどフェスときゅんパイアカバーをMV付きで貰ってるからな
0726最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:59:48.01
教養🐦の最新コミュが無教養の極みなのはなんの皮肉?
0727最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:59:48.77
>>723
そのとおりなんだ🤗
表で愚痴るのも、そこに突撃するのも、それに逆ギレするのも全部自由なんだ😁
0728最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:59:49.25
まーたすぐ育さん反省会に持ち出すわね🙄
0729最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:59:54.53
😁シタンちょっとうるさいわよ頻度落として
0736最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:00:40.76
。くんが公式にリプしてない🥺
浅野ふじとも嫌いなのかな?🤔
0738最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:00:51.45
>>725
あとソロ2週目
SSRとか色々もらってるんだ
正直ミミコロ装った遠回しなデデコロにしか見えないわね
0741最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:01:41.61
育さんは衣装班からの寵愛は間違いなく受けてるんだ😡
0743最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:01:57.60
😁シタンはうるせえ好きなだけ喧嘩して荒れてワアを楽しませろ😁が本音だからな😅
0744最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:01:59.69
>>733
めぐるはウェディングだから時期を外せなかったんですよ🐦
銀曜日は……教養があればわかりますよね?🐦
0746最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:02:27.71
>>740
フルもなければ3DMVもないぞ
0747最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:02:37.67
育さんってアニバトップってマジなの?🤔
0748最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:03:00.82
>>745
これだけわかりやすくやって本音わからなかったらグチェエアプわよね😅
0751最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:03:05.85
中谷育はSSR数最多だしカバー曲貰ってるしで総合的にみれば全く不遇じゃないんだ😅
0753最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:03:49.72
>>747
育さんペーの中にセドリック・ディゴリーみたいな奴がいるだけなんだ🙄
0754最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:03:58.77
SSRだけでなくこれから新MV追加される度に👓ぺーにいちゃもん付けられるんだ😭
うんざりなんだ😭
0757最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:05:21.75
>>750
はぁ……教養のない人に話してもわからないでしょうね🐦
明日まで考えておいてください🐦
0758最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:05:42.55
ミミ内で相対的に見て🐡ーなのって誰🤔
0759最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:05:50.00
>>754
その文句は運営にどうぞ��
0762最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:06:21.75
そういえば👓ばっかり言われてるけどフルートぺーはなんにも言ってないの?🤔
0763最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:06:21.97
のく嫁やフラワリーシンらへんの評価が暴れたシンのせいでどうなったか考えたらデメリットありありなのはアホでなきゃわかるからな😏
度の超えたゲェジムーブは自分に帰ってくるんだ🙄
😁シタンと同じ位無敵の人になったらすべてがノーダメだろうけどね😅
0770最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:08:47.43
>>758
ASは基本🐡ーやろ🙄
0774最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:09:54.92
>>758
朋花ちゃ👹
0777最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:10:18.95
>>770
軒下借りてるだけなんやから十分やろ🙄
嫌なら出てってくれてかませへんよー😗
0778最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:10:26.40
相手も遊びだしたのを察して冷めてぴたっとレスするの止まるの面白いな😅
0780最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:10:34.84
つい一昨日に聖騎士駆逐して外で愚痴吐けるようになるのが正しいマンそうすれば🦏も色々とリソース戻すマンがフルボッコされたのに
グチェで愚痴垢がキチガイ扱いされないわけないんだよなあ
0782最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:11:15.25
歯はワアのように大切にするべきなんだ😁
日頃のケアを怠るとすぐ黒ずむ、人の几帳面さを映す鏡なんだ😆
タバコを吸うなんてのは持っての他、論外なんだ😁
0785最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:11:31.09
>>775
そうだろう?やっぱさすがにワアらは年期が違うんだ😁
0786最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:11:58.39
>>781
いつもスコアなんて飾りが口グセなのにこういう時だけ性能持ち出すんか?
0790最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:12:50.78
🐛MRに向けてテンション上😁げ😁て😁く😁ぞ😁
0792最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:12.72
聖母ドアップガチャ画面つらかったわ😞
0793最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:16.51
>>786
スコアなんて飾りが口グセの奴とワオは同一人物じゃねえんだよなあゲェジくん😁
0794最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:24.32
勢い低っ��
オワグチェやな��
0796最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:47.13
>>780
その愚痴の度合いが全然別なんだ
>>685位なら大いに結構だけど愚痴ついてに他担当攻撃とかしたらそらキチガイ扱いされるわ😅

先制😁
0798最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:57.88
>>788
じゃぐちぇ一般的指標からすれば🐡ーということやね
🐡で決着や
0800最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:14:29.21
>>787
つい😁一昨日に😁聖騎士駆逐して😁外で愚痴吐けるようになるのが正しいマン😁そうすれば🦏も色々とリソース戻すマン😁がフルボッコされたのに😁
グチェで😁愚痴垢が😁キチ😁ガイ扱いされな😁いわけないんだよなあ😂😁
0804最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:15:47.88
こういうオールレンジ攻撃する真のレスバゲェジいると話にならないから一緒にゲェジするのが一番だぞ🤪
0809最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:16:47.71
ワアが気にくわない展開の不満と🐡話とはまた別なんだ😌
デデはどっちもありなのでワアはおこです😡
0810最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:16:50.58
煽るならチャンドコエモにしろ
そうすればチャンドコ全部同一人物認定シタン枠から罪をなすりつけられるぞ
0811最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:16:53.48
かなかな以下のカスが🐡とか言ってるの片腹痛いかな😲
0812最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:16:57.18
論破されたらレスバって現代の釣れたwだよな🤭
0814最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:17:25.71
>>810
あいつはチャンドコエモがどうとかより文体なんだ😁
0816最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:18:09.75
特定シタンって糖質妄想するだけで少しも特定してないよな🙄
0818最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:19:01.95
当たり前わよなしなしスレで特定だのなんだのとか全部糖質わよ🙄
0819最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:19:17.10
グチェスレが機能してない😭😭😭
まあグチェることもないから良いか🙄
0821最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:19:48.71
そもそもなしなしで認定する時点でゲェジなんだ��
0822最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:19:49.40
>>817
怨念と爆死を一緒にすんなって何回言ったらわかんの?
0823最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:20:19.34
ホンシンホンアン認定バトルでもやるけ😁
0824最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:20:28.28
同一人物と言うことにしたい
それだけやろ🤣
0825最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:21:53.80
👽宇宙人認定されたーん
👽糖質ウザいーん
0827最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:22:02.68
認定やりだしたのが半コテとか言ってるホンアンだったし既にやりおわった後なんだ😁
0828最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:22:17.04
認定シタンは敵が一人だと思ってるなら幸せだなってなるんだ🙄
0830最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:23:05.90
集団ストーカーに狙われてるしグチェ民も結託してワオを監視してるんだ😱
0831最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:23:52.55
まぁ年がら年中でもおまえ怨爆ぢゃん言ってるくこで言う事ではないけどなどれもこれも😅
0833最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:24:11.84
ゲェジ認定されたっす🌅
糖質ウザいっす🌅
0835最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:24:46.45
ミミカスがツイでやらかすと必死にデデやってた形跡探しだすのすこ😁
0836最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:24:54.90
>>831
でもおまえ怨爆じゃんはグチェ流の挨拶みたいなもんだからセーフ😆
0837最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:24:54.97
スレにアルミホイル敷き詰めるんだ🧻🧻🧻🧻🧻
0839最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:25:26.79
>>835
デデやってようがミミカスがやらかしたことには変わらないのにな🙄
0840最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:25:35.90
グチェがこうなってるのは5Gの仕業ってマジ!?😱
0841最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:25:52.07
頭にアルミホイル巻くとうんたらかんたらって何の案件だっけ🤔
0844最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:26:42.21
>>841
糖質が頭の中覗かれてるからアルミホイルで遮断みたいな話じゃなかった?🤕
0845最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:26:44.01
>>840
5Gとアベ政権と捕鯨と検察庁法と黒人差別とLGBT差別のせいだぞ😡
0846最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:26:53.91
👻💣がいると都合が悪そうなやつがいるな😁
0847最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:27:46.64
>>841
アルミホイルで電波を遮断できるんだ😎
お前みたいにワオの脳波を盗聴するやつがいるから必需品なんだ😎
0849最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:28:07.27
>>845
バランスとるために在日と中国韓国のせいも入れとけ😄
0850最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:28:09.58
>>844
調べたらそんな感じだった
こんなありえない話信じちゃうのいるんだからグチェでのレスバごっこなんてかわいいもんねほんと😅
0851最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:28:56.93
👻💣は存在しない😡バオナムの自作自演😡真実を知らなければ😡
0854最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:30:07.01
ミミで相対的に見て🐡ーなのは間違いなく一人だけTBノーカン以外に上位もらってないうめめなんだ😤
0856最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:31:19.76
新型コロナウィルスはアルベドの新兵器だって聞いたぞ😡
アルベドは最低だな😡
0857最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:31:22.13
デデ開いたらなんか変なおばさんのイベント始まってるんだけど何こいつ?新キャラ?
0861最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:32:36.96
ただの性的指向のLGBと一緒にされるTかわいそう🥺
0863最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:32:58.35
ガチモンの精神病患者とファッションガイジしてるだけか単なるバカのデデシン比べたらそりゃな😅
0864最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:32:58.44
反ワクチンと反5Gと反原発って併発してることが多いんだけど何か理由はあるんですか🙋
0865最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:32:59.66
うめめボーダー高いのメェハマパフォーマーで上位取られて走れなかった名残のヤケクソもあるわよね🙄
0866最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:33:35.96
メェハマ係したからアニバセンター貰えたんだぞ🙄
0867最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:33:40.53
ワオは性自認女性だから女子トイレ使うわ👋
0869最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:34:33.55
>>866
メェハマはうめめと違って何もしてなくても上位2回なんだけど😡
0871最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:34:41.26
反5Gって冗談だと思ってたら結構いて怖かったんだ😱
0872最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:35:54.30
お前らそうやって笑ってるけどコレが本当に力を持っちゃったのが欧米だからな😁
早くお前らも欧米に追い付けよジャップシタン😁
0874最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:36:04.97
糖質ってなんでみんなして思考が盗聴されるとかストーキングされてるとか同じこと言うのかしらね🤔
不思議じゃないけ?
0876最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:36:32.03
ももけ一人でメェすばロコ抱えた月クソは良曲だったでしょ😡
0877最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:37:14.65
メェハマ係やるとジャスボとか貰えるんだ🤗
0878最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:37:19.17
本当に思考が読まれてるならみんなもっとワアの思う通りに動いてよ😭ワアを労ってよ😭って余計につらくならないけ🤔
0880最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:37:46.18
>>872
中国人にすらアメリカ式文化大革命呼ばわりされてるのすき😘
0881最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:37:47.10
くこにいる奴ら全員ガス室送りにすれば少しはエェマス界隈も雰囲気良くなりそうなんだ🙄
0882最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:38:30.27
LGBTQ+な事すら知らない人間意識の低いミミシタンしかいない😭
0885最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:39:15.61
>>881
そんな怖いこと言い出すなんてクロチクバーは青葉予備軍かよ😱
0886最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:39:30.06
>>882
すまんミミシタンはみんな仲良いから差別意識とか無いんだわ
0887最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:39:34.96
ラスアス2をフェミまんさんの介入でゴミにされたのに
まだポリコレ信奉してるのなんてオタクにはおらんやろ
0888最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:39:51.47
>>879
ソニーの独自規制が強すぎて健全ハード扱いのswitchの方がまだ過激描写できるとか聞いて🌿
0889最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:39:55.96
>>857
自分が知らないキャラなら新キャラなんじゃね?
0890最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:40:59.04
>>888
エロはともかくスプラッタ規制のせいでイベント中に画面真っ暗になって
何やってるのかわからないホラーゲームがあったような🙄
0891最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:41:24.07
デデは新(しく知る)エェドルが多いから新(しく追加された)エェドル7人なんて少ないもんよね🤗
0892最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:41:41.80
>>888
日本のゲームだと下着描写だけでも画面真っ白にする癖に
洋ゲーだとセックスシーンすら描写できるガバガバ独自基準()が嫌われてるだけやぞ
0893最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:42:29.43
>>892
真面目にどういう基準で規制かけてるのか知りたいんだ🙄
0895最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:43:51.96
反ワクチンってなんじゃそらと思って調べたらなにこれ😲
コロナウイルスのワクチン注入はマイクロチップを埋め込む陰謀だ!とか😲😲😲
冗談じゃすまない糖質が政治家なのほんとやめて😭
0896最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:44:32.28
>>895
お前も真実を知ったか😎
一緒に反ワクチン活動しようぜ😁
0897最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:45:36.30
>>888
Switchの方が過激描写できるけど、ゲーム売り場はPSコーナーは真っ黒と肌色で、Seitch売り場はポップ、ビビッドな色で吹くんだ😅
0898最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:46:15.80
>>896
リアルで会って色々反対運動の事教えてくれるならいいよ😎
0899最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:48:34.68
ツオの一部だけでもワアの知らない常識が蔓延ってるんだ
世界は広いんだ
0900最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:49:52.17
パンドラの箱はもう開いちゃってるんだよね😎
0901最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:50:19.45
マイノリティに配慮しろ!とか言い出すけど、逆にマイノリティの為になんでマジョリティが不快な気分にさせられなきゃなんねーんだよ🙄
お前らこそマジョリティに配慮して慎ましく生きろや👊
0902最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:50:35.81
ショールーム覗いたけどエエマス場違いな感じがするぞ👹
0903最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:50:53.91
>>895
ワアの市役所にはコロナ禍の数ヶ月前に、1人のおばさんが毎日のように足繁くマスクをしなさい!と喚き散らしにいらしてたんだ
しまいには野鳥の会のように全フロアを回ってマスクしてる人としてない人の数を毎日喚かれてたんだ😋

いまあのお方の時代が来たんだなあ…
0904最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:51:32.39
>>899
都知事選結果発表の時に不正投票主張がわらわらいたの怖かった🥺
0905最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:51:43.52
>>895
このままだと史上最悪の監視社会になるから俺と一緒に反対しよつ
0906最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:54:30.13
>>902
あれリアルアイドルが使うようなやつだし
インスタにツオのオタクが行くようなもの
0908最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:55:24.41
現在開催中のイベントにて、2020/07/10(金)のリフレッシュが設定時刻より早く終了する場合がある不具合についての対応を公開しました。

詳細はアプリ内お知らせをご確認ください。
ユーザーの皆様にご不便やご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
0909最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:55:45.04
美希ショールーム配信もしかして今後のASデデミミホモ釈迦ラオブ生配信実験だったりするのけ🤔
0910最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:57:29.16
実際ツオで政治シタンとレスバしてる方がくこより遥かにエキサイティングで楽しめると思うけどね😁
0911最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:57:31.42
>>908
不正に獲得した分減らすのか🙄
ミミ運にしては妥当かつ素早い対応わね😙
0912最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:57:44.75
無能大統領だったオバマの政策を叩いたら差別主義者扱いされてクビになる国の基準なんて気にしなくていいんだ��
0914最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:58:31.34
>>909
ミキミキならまず人呼べるってのも見越しての先鋒かもね��
上手くいけば他のエェドルも続くんやないのけ
0915最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:58:38.72
ミリシタ のリフレバグどうするつもり? 気になってイベントに集中出来ない!

とかいうツオもあるけど…ほぼほぼ影響ないし、影響あった人は自主的に休んだってことらしいし
そもそもお前が気にすることでもないし…😭
0916最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:58:43.58
>>908
実際これに該当するユーザーって1桁レベルなんじゃないの🤔
0917最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:59:23.82
>>910
あれ日本の文字で書かれてるけど日本語じゃないよ😰
0919最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:01:27.07
>>917
まーね
所詮ファッションガオジじゃ真のガオジとは戦えないわよね😧
0920最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:01:56.20
まあ普通わね🤔
109 最低人類0号[sage] 2020/07/11(土) 16:54:07.20 ID:
現在開催中のイベントにて、2020/07/10(金)のリフレッシュが設定時刻より早く終了する場合がある不具合についての対応を公開しました。

詳細はアプリ内お知らせをご確認ください。
ユーザーの皆様にご不便やご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
https://i.imgur.com/AjjoXli.jpg

無難な所わね😎
0921最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:02:19.77
>>439
みたいなガオジはリフレ開始時間のバグ隠蔽したって騒ぐんだ��
ミミコロは反ワクの仲間��
0923最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:02:35.81
>>919
ファッションしてる時点でゲェジの入り口に入ってるから気を付けろ��
0924最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:04:12.42
シン・ガオジと闘いたければミミ本スレでkikiくんと闘かえばいいのに��
0926最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:04:26.53
MRって画面にどう映るんやろなあ
楽しみでもあり不安でもあるんだ
0927最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:06:11.12
上に出てたおくやまさんぺーまんさんグチェ民だしカロ呼びしてんじゃん
0928最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:06:27.21
>>903
市役所職員ってそんな監視の中業務することになるんけ?😭
0929最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:07:52.43
何でデデエェコンでミミコロツオするの?🥺
デデに悪い印象つきまくるじゃないの🥺
0930最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:07:56.98
>>924
10年以上2chで嵐やってるガチモンだぞ😎
ガオジひよっこでは勝負にならん😎
0932最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:08:35.88
で、オレのリフレが強制的に設定されてしまったバグはどうしてくれんの?😡

とかいうやつおったりしそう
0933最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:13:29.74
ポイント減らして終わりなの?不正外人共をさっさとBANしろよ
0934最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:14:21.19
デデも配信して♥
ステモデルは論外だけどVRのモデルならギリ大丈夫😋
0937最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:16:53.47
たまには臭いデデコロミミシタンツオ垢も貼ってよ😰
0939最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:20:33.08
総合1位がミキミキになってる😭育さんの天下は終わりだ😭
0940最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:20:43.53
デデシンってデデ引退するとほぼ過激派アンチ化するのなんでなん
0941最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:21:04.69
>>932
そのガオジ用に11日以降のリフレは正常です😠
って書かれてて🌿なんだ🤣
0942最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:22:06.79
もう解決した風に言ってるけど、pt稼げてしまった例だけじゃなく、pt自体が入らなかった例もあるんだよなあ
これどう説明すんの?😋

ミリシタのバグきっちり巻き込まれてた。リフレ11時から設定してたのに10時からに変わってて10時台にやったのポイント入ってねえ

でゅーん
@sakyuu
0943最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:23:16.71
糞運営擁護に必死だなミリカスバンナム社員
0944最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:24:06.01
>>942
な?あんゆり中堅みたいなもんで👻💣は情報の更新できないだろ?
0947最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:24:33.77
_ktomoya
@_ktomoya
4時間
ミリシタの開発陣に入って叩き直したいけど、以前出てきた募集の年収がめちゃくちゃ安かったので入る気にならないし、そりゃ品質はこの程度だよなぁと、なっとくしてたのを思い出した。。。むしろ良く出来てる。もはや奉仕活動に近い。奉仕活動に高い期待をしすぎたので気をつけたい。
0948最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:24:34.40
はい
補填あり
・道標
・元気回復アイテム
・ミリオンジュエル→無償ジュエルで返却
・ライブチケ→スタミナドリンクで返却
・リフレ時間にブーストでかせいだpt→ブースト増加分だけ加算
補填無し
・自然回復分のスタミナ

没収
・リフレ時間で稼いだpt
・リフレ時間で稼いだ道標を使って稼いだpt
・ハイスコア記録
0949最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:24:37.05
なんだかなぁ
運営はこれで対応したからもう終わったと思ってるのかもしれないけどさ
こんな誰にでも想定できそうな不具合を出してしまった運営への不信感は一層強まったよね
シャニ運営ならこんな杜撰な体制じゃないのに
0950最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:24:48.59
>>942
10時からに変わってるなら10時台にポイント入らないに決まってるだろゲェジけ
0951最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:25:00.73
>>941
あんな目立つように出てたやつが読めなかったのに、そんなの読むと思うか?😓
スマホの緊急情報でギュンギュン鳴らして通知して伝わるか半々やぞ
0952最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:25:17.34
>>923
いやワアじゃなくて😁シタンとか行かないのかなと思って😅
0954最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:26:16.91
規約違反してる海外ぺーはなんでbanしないの?なんのための規約なの?ミリシタは不正OK海外からプレイし放題のアプリってことなの?
0955最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:26:35.21
結局時差は関係ないのか海外ぺーに言及したらBANしなきゃいけないから伏せてるのか
0956最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:27:07.99
まず担当の出番がめったに来ない
やっと来たと思ったらゴミみたいなメンツにゴミみたいな曲でまた年単位で干される
そんな中何故か一部のゴリ押しは年4回くらい出番もらってフェス限やら限定も当然実装されて人気キャラ面
面白いわけねえだろこんなもん
0957最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:27:46.84
>>955
スコアタバグ悪用ユーザーもBANはしてないし極力BANしない方針なんじゃない🤔
金づるも手放さないんだ😁
0958最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:28:19.13
お知らせに書いてあるんだから読んでない奴が悪い!ってかなり悪質だよね
あんな地味で目立たないように書かれてたら誰だって読まないよ
ちゃんと赤字で目立つようにしてイベントページにデカデカと書かれないとわからんわ
0959最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:28:54.86
サービスを保証しない
規約違反なだけで

その規約違反に対してどう対処するかはバオが決めて当然なんだよなあ、普通ミミウンにとって利があるように対処するんだと思うけど
0961最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:29:12.93
>>949
ミリオンはどうでもいいけど
信じられないようなことをするのが釈迦だぞ
0962最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:29:38.14
普通リフレッシュタイムは睡眠時間にあてるから深夜に設定するよね?😪
0963最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:30:21.15
����のふりをするならもっと狂気を持て��
0965最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:30:44.27
今年は参りましたもないし運営もかなりミリシタに対して冷めてるよな
そんなんだからアクティブどんどん減ってるんだわ
釈迦にどんどん客取られてるのに危機感無さすぎ
0966最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:31:21.16
>>962
ガチ走りのトップランカー
何も読まなくてしかも全く蚊帳の外なのにキレ散らかすガオジ

こいつらに普通を語るのがダメ🙅♀
0968最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:31:39.76
結局アニメ化決定で全部論破出来るのに👻💣サオゲ社員は何をグチグチ言ってるんだ
0969最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:31:48.25
色んな物取説パラ見で間違った使い方して壊して逆ギレしてそう😪
0972最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:33:52.49
>>958
赤字で目立つようにイベントページに書いてるんだよなあ😓
0973最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:34:39.87
ミリシタ運営って睡眠時間確保することしか考えてないから頭悪いよね
社会人は働いてるんですけど?仕事中はクソガキ共に差をつけられて不利なんですけど?
0976最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:35:29.45
>>973
普通休み取るよね😅
あっ休めないようなブラック企業に勤めてるのか🤭
0978最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:37:49.15
>>975
その前日は日中にリフレとってるんだから五分でしょ🥺
0979最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:37:56.40
1000位と10万ポヨント離れてればもう大丈夫かな
0981最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:38:32.84
釈迦みたいに最終日だけ突然リフレなしでーす🤣みたいなガオジ発動とどちらが上かな🤗
0982最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:38:54.11
休み取るったって正直期間全日休み取るのは厳しくない?🤔
0984最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:39:08.63
リフレ冷めるから廃止してほしい
担当のために極限まで睡眠時間削って走るのが楽しいのに
己の限界を測る機会を奪われて古参ミミペーは全員怒ってるからね?
0985最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:39:19.47
オーパスを課金アイテムで売ればいい😎
0986最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:39:42.62
>>981
釈迦最終日だけリフレなしなんてやってたの��
やばなんだ��
0988最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:40:12.12
🤖副業やめればいいよね
🤖君の本業はプロデューサーだよ?
0989最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:40:17.81
お知らせのバグ出たのは海外からの時差アクセスぺーで国内ぺーはバグなし
リフレッシュタイム10時になってるのはバグではなく最終日仕様なのでキレてる奴はお知らせ読んでないアホ

こんな所け🤔
0990最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:40:28.04
>>892
ソニーの規制関連が強化されたのに加えてアメリカで一括でやるようになって資料等も英語での提出が基本になったせいで単純に意志疎通ができないのが原因って話もあったぞ
0991最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:41:32.96
🐛凄くね…
会場20分前なのにもう凄まじい数投げ銭されてるぞ
0999最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 17:48:03.23
ミリカススパチャガーしてたのが早速ブーメランとなって返ってきたな🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況