X



トップページ最悪板
1002コメント236KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:26:14.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5971
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1594181357/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:33:48.02
ラオブっていつから解禁になるんかね
今度のデデは大丈夫そうけ🤔
0006最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:34:33.98
>>3
Switch買えたからあつ森のついでに買おうと思うんやが面白そうなんけ?🙄
0008最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:35:15.16
>>6
面白そうだけどゼルダとりあえず買った方がいいわよ😋
0009最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:36:19.87
>>6
ワオが知るか😁
2018もクソだったしクソなんじゃね😁
ペェプロ買うのはワオの習慣みたいなもんなんだ😁
0011最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:37:48.36
>>8
姫がブサイクと聞いてワアは買いませんでした😥
0012最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:38:16.08
>>6
オンライン加入して1万円で2本の任天堂ゲームと引き換えられるチケット買ってからにしろよ😊
0013最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:38:48.97
取り敢えず栄冠の理不尽な強豪高校は無くなったらしいんだ😆
ほんとか?コナミ?
0014最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:40:19.40
https://twitter.com/latte_marinos/status/1265830876086067200?s=21
スタッフ「(奥様が)声として出演されている」
若月「マジすか?僕聞いてないです」
山岡「仲悪いなw」
スタッフ「サクセスモードの女性マネージャー役で」
若月「へー」
山本「聞いてないんですか?」
若月「聞いてない!」
山本「不仲説w」
吉田「まだ(情報が)出てないんやろこれ」(精一杯のフォロー)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:40:32.65
2020
村上&森久保&前川
05位→08位→16位→22位→20位→10位(6日間)*フェス後

荒木&水本&佐藤
06位→09位→19位→24位→31位→44位→48位→38位→36位→27位(10日間)

凪&白雪&橘
01位→02位→10位→20位→20位→23位→27位→28位→21位(9日間)*フェス後

颯&依田&早坂
05位→09位→20位→25位→26位→36位→38位→46位→43位→25位(10日間)

島村&渋谷&本田
05位→07位→10位→14位→19位→19位→14位(7日間)*フェス後&選挙中

黒埼&イヴ&川島
07位→18位→30位→41位→55位→67位→65位→67位→67位→82位→52位(11日間)

砂塚&遊佐&ナターリア
03位→12位→30位→37位→(49位)*フェス後
0017最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:41:15.65
KONAMI最近名タイトルでも💩だからペワプロ外したらやべーやろ😙
0018最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:42:35.47
S のりけ メェハマ 🍎
A 昴 エケネ
B 未来 矢吹
C 千鶴 環
D 育
E エレナ

容姿は大事✌
0020最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:43:20.67
バカが考えた天才
底辺が考えたお嬢様
オタクが考えたギャル
陰キャが考えたパリピ
陽キャが考えたメンヘラ
高卒が考えたJD
童貞が考えたババア
無職が考えたプロ
社畜が考えたニート
男が考えた百合
おっさんが考えたロリ
トンキンが考えた百姓
ネトウヨが考えた外人
標準体型未満のデブ
甘ったれが考えたギスギス
腹黒が考えた優しい世界
古いオタクが考えたオタク
無能が考えた努力
0022最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:43:34.52
と言うよりミミは周年パブあるとはいえ同時に近かった限定同士で遂に負けたのか、デデのセルラン
スカチケ期間なのに
0024最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:45:18.12
>>22
ミミはこれから限定チケ売るのにデデ負けたのか?🙄
0026最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:46:02.79
ミリシタくんがアニメ化できるならデレアニ100期できそう
3Dアニメは安く作れるみたいだから
0030最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:46:40.68
まだ限定セルラン売ってないのにどうしたんですか?
メンツも圏外ガールなんですが👺
0035最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:07.51
栄冠
マイライフ
サクセス

どうせこれしかやらんからどれか一つでもマトモなら良いわよ😎
0038最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:42.25
3人組の中に1人不細工混ぜるのって王道なの🤔
リアルならperfumeがそうだしデデもミミも1人微妙なの混ぜる
0040最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:52:19.39
みっくと芹澤優に鈴木みのり入れるとかデデシンかよ
0044最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:54:00.30
>>28
バイオ配信クソ面白かったんだ
0045最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:55:08.52
>>35
自動ペナントで選手成績見ながらニヤニヤを忘れてるぞ😎
0047最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:56:24.98
ブスを1人混ぜることで他2人の可愛さが引き立つのさ😤
0048最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:58:13.42
栄冠を打高に戻したみたいだから楽しめそうわよ😊
0051最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:59:08.15
要は釈迦の黒んぼだろ
あれが3人ユニットで1人だけゴミを混ぜる手法の頂点
0053最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:00:13.55
ステテクレバー購入したんやがアガる曲わね
0054最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:00:16.13
たまには普通にデデ声帯すこすこしたいんだけど
インディヴィ中身貼ってよ
0055最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:00:19.29
未来←ブス
エェナ←ブス
春香←ブス
未央←ブス
もサブ←ブス
あーちゃん←ブス
0057最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:01:11.98
>>51
釈迦の黒んぼはユニットに必要不可欠な存在だからセーフ
0058最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:01:21.57
インディビは早坂に人気さえあればもっとゴリ押されたのかな
0060最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:02:14.54
>>57
ほら、これで底辺ブスゴミを入れる効果がわかっただろ
0061最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:02:27.16
>>49
1番右だけ可愛いやん誰?😍
左普通真ん中うーん😅
0065最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:04:29.20
自動ペナントやるならOOTPやれよ🙄
外部サイト使うなら1ドルで買えるときあんのに
0067最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:04:54.61
ホリプロ
てどころあずさ😍
木戸😍
めちぇけ😍
部長🤔
0069最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:05:27.43
>>58
ゴリデビがゴリ押されてないってまじ?
いろんな場面で信号機信号機派生💋の次扱いされてるのに😅
0070最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:06:12.07
種崎すげえブスだな
へごがマシに見えるって相当アレや
0072最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:07:11.77
>>71
ももけかと思った
0073最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:07:48.13
キャラの可愛さなら
PCS>>>>>TPだけど
声帯の顔面なら
TP>>>>>PCS
0077最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:09:55.31
メェハマのゲレェマッペソロ聴いて上手さにびっくりしちゃったんだ😳
なんだこいつ🙄
0081最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:10:57.64
>>78
ペリッパーwwwwwww
グチェミンのレスで久しぶりに笑ったんだ😂😂😂
0085最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:11:43.72
松井恵理子かわいいな
嫁に貰ってやってもいいぞ😊
0086最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:11:50.69
ミリアニが非製作委員会方式のソース探してたら発表映像のクレジット表記が出本で頭を抱えてる
まだ製作委員会立ち上げてないだけでは…
0088最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:12:03.14
🐻声帯すこって潜在的ホモでしょ😎
顔どう見てもジャニの山田じゃん😎
0093最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:13:27.97
>>87
らなちゃと野村麻衣子
ごめんちゃんとらなちゃ
らなちゃとぶすぶす
らなちゃとハジハジ
下2枚は知らん🙄
0095最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:13:38.41
>>87
上から
🦐での相方
ごめんちゃ
ぶす
みのりんご
忍者
土方
0097最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:04.18
ミリオンツインタワー + アルファ
な写真もなかなか酷なもんあるぞ😋
0098最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:14.42
アヒル口して目かっ開くと誰でもペリッパーになれるペリ🕊
0099最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:56.33
>>96
人間エアプけ?🙄生きてれば誰だって脱糞するやろ🙄
0101最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:17.16
ペリッパーってなんだよと思って開いたらマジでペリッパーで🌿生えた
0103最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:18:37.62
ペリッパー の そうきゅう !
0108最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:19:50.36
らなちゃはブスとしかつるまないの本当に性格悪いわ
0109最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:19:53.66
830 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/07/08(水) 19:15:47.81 ID:FJowVYpb0
キモいナルシストが小野大輔
ビビる大木なのが小野友樹
陰が薄いのが小野賢章
髪が薄いのが小野坂昌也
0116最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:23:52.20
デデ津田と釈迦津田どっちもイケメンですこ😍
0122最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:28:57.97
普通の感覚
周年イベ走るのはすごい
走らないのが悪いわけではない

ミミペーの感覚
周年イベ走って当たり前
走らないのはミミシタやる権利なし


やばすぎギャババババァー!!!wwwww
0123最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:29:00.26
>>118見てから>>104見たら気づいたけど部長ミミセンみたいな髪色してるんだな🙄
あっふーん匂わせけ😎
0126最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:30:00.38
ここまでおっぺえでけえ声優無しとかグチェマジで終わってんな🙄
0127最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:30:08.91
明日パワプロなんけ🙄
ツシマ予約してるけど買おうかしら😎
0128最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:30:33.97
化物声帯は化物役決まったんで髪の毛黒に染めたってぐらいには化物のこと愛してるぞ
一方悪い友達と悪い後輩とツルんでヤンキーになったデデ🐷長
0129最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:30:43.94
ギャババババァーーーwwwwwwwwwwヤケクソ感あってすこ🥰
0133最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:31:33.37
ファフシタンって化物シンなの?
蒼穹の話題出るたび高専規程アルファ発動してんじゃん
0134最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:31:50.47
>>127
Jで死ぬほどダイマされてたんだ
今回もクソゲーだったらアイツ許さん😡
0136最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:32:34.92
今日からのみんマスラジオアシスタントはホモ声帯だけどグチェ民だいすこ何だこの肩の動き!?の人だから実況伸びるけ?😚
0138最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:33:00.83
ペワプロはリアタイで競う要素無いし少し様子見て買うのが正解やぞ😎
0139最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:33:01.26
それでは聞いてください
神谷奈緒で「THE BEYOND 」
0142最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:34:03.26
アルストロメリアの誰か知らないけど毎回自撮りと他が撮った写真が違い過ぎる子が好きになって来た
0146最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:34:39.83
パワフェスのルーレット消したらしい😎
神ゲー確定よ😍
0147最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:35:07.02
>>142
多分甘奈声帯の黒木ほの香だろ青木一号の舎弟みたいなやつ
0153最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:36:42.50
>>131
あからさまなヤンキーより頭のうしすう低そうな田舎娘いるけどなんなのこいつ
0155最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:37:08.81
黒木って自撮りだとヤマハルの30倍はかわいいのになぁ
0156最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:37:10.11
パワフェス初見プレイ楽しみなんだ😍
キャラごとの選手入場演出だけでウキウキできる😍
0159最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:38:05.44
ねぇ👹
わた種田さんと明日香が一緒に写ってる写真ないかしらわよ👹
0160最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:38:28.76
エエマス声帯で巨乳でブサイクじゃないの教えて😊それで抜く😘
0161最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:38:35.31
>>149
谷間から腕突っ込んで痛いくらい乳首つねってやりたい
こういう服着て胸アピールする頭セックス女ムカつくんだよねえ
0166最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:39:52.26
コエブタンタイムけ?
気持ち悪いんだよ😡🖕
0167最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:39:57.99
>>131
かわいいんだけど洗練されてないわね
なんかモサい
モサかわいい😍
0177最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:42:05.65
2分以内の召喚ができてない
サモナーのレベル落ちたわね
0178最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:42:43.82
>>174
やっぱミミだわ👹☝
0180最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:43:42.83
お前ら声優の画像だけでよくそんな興奮できるな
脳に障害でもあるんじゃねえの
0181最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:43:49.92
>>176
このおっぱいを好き放題してるやつがいるとか嫉妬で狂いそうわよ🥴
0182最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:43:50.42
>>174
三枚目の子が可愛いのでミミシタンに改宗します👹👃💦
0189最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:45:22.99
五十嵐裕美
大坪由佳
津田美波
渕上舞
MAO
今井麻夏
長島光那
下地紫野
山下七海
春瀬なつみ
原田彩楓
花守ゆみり
会沢紗弥
花井美春
森下来奈
天野聡美
立花日菜
麻倉もも
田所あずさ
夏川椎菜
上田麗奈
角元明日香
高橋未奈美
田中有紀
土屋李央
田嶌紗蘭

可愛くておっぱいでかいアイマスガールズ一覧
0190最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:45:26.01
>>176
ギャババババァーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0191最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:45:30.67
>>176
ナンスの近くに巨乳を置くのやめない?
0194最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:46:22.96
>>189
ミミ上田🤔
0195最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:47:10.34
>>176
グォォォバラァラアアァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:48:40.61
ねぇ😯
なんで明日香の画像が一枚もないのよ😯🔪
0199最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:48:43.24
>>176
ズバゴラゴギグゲガゴババババーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:49:09.14
>>176
グーッグーッグーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:49:10.19
>>192
カップ数なんてトップとアンダーとのcm差なんだから男はAカップわよ😁
0203最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:49:35.53
>>176
ドッドッドッドッドッドッドッドッドッーッwwwwwwwwwwwwwww
0204最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:49:57.93
>>176
バッバッバッバッバッバッバッバッバラバラバラバラバラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:50:37.86
もちょに限らずワアが良いと思った、セックスしたいと思った女がワオと知り合ってセックスせずに他の男と会話してると思うとハラワタが煮え繰り返る
0209最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:50:44.35
自演発狂シタン=もちょシタン=星梨花ぺーってことになりませんかね!?☝🏻🙄
0214最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:51:40.63
ゆきよ😭のひんぬーモデル体型おっぺえはすこか?
0215最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:52:01.08
「ノクチルはロック」との言説をいろんな人から聞いて、その観点で天塵を思い返すと、実はこの子ら多田李衣菜の正当後継者なんじゃねって気になってきた。
https://fusetter.com/tw/ql55tVEc#all
0218最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:52:52.67
>>208
そこで興奮できるようにならないとシコスレ民にはなれないぞ
0219最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:52:54.73
男って女性をおっぱいと顔でしか見てないんだね
性欲異常者共のおかずにされると思うと安心して街を歩けないよ
0221最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:53:20.43
>>213
もちょの住所やプライベートのLINEアカウントなんかを知ってるオタクがいる事実にワオは気が狂いそうになる
こんな世界ならいらない
0230最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:55:22.13
要するにだ。
多田李衣菜の「本人がそう思うからロック」という自覚的抽象ロックから、
ノクチルの「当人たちすらそう思ってないけど実はロック」という無自覚抽象ロックに、
おおよそ8年の歳月を経て行き着いた……のかも?



🤔?🤔?🤔?🤔?🤔
0232最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:55:40.69
だりーなって口パクしたり仕事ポカしたりするって本当ですか?🥺
0234最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:55:50.09
ジェネリックもちょじゃもちょには勝てん😢
0237最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:56:01.36
>>228
かもしれないの話だろそれは
その可能性すら許せない、許してしまったらそれは敗北と同じ
世界を変えなければいけない
0239最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:56:13.85
Uber Eats配達員になれば住所知れるかもよ😎
0243最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:57:39.44
>>236
あんまり声帯分からないもの😶
良く貼られる奴らはなんとなく分かってきたけど🥺
0244最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:58:05.14
>>241
ワオは他人に危害を加えたりはしない😡
今声優になって同じ舞台に立つために学校で勉強してるの😡
0247最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:58:23.46
>>232
問題はそこじゃないぞデデシン😅
何でもかんでもデデ比較してるデデシンマインドをバカにするターンなんだけど😅
0249最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:58:36.07
>>230
これが教養かー👹
ちょっと後でお話があります👺
👋💀サワサワ
0250最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:58:59.81
>>244
三森にさつげぇ予告しててぇほされた前キチみたいな奴やな
0258最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:01:41.44
そういや桂馬嫁の夫の桂馬って逮捕されたの?
0262最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:02:56.60
連投ですか?

このホストは規制中です

一回で規制するのほんとやめて😭
0264最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:04:27.84
一部の学者を持ち上げてそれに反論する奴らを糾弾する無教養の集まり😭
0265最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:13.43
>>252
もちょとワオ😍
0266最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:38.49
>>258
東大医学部に在籍中なんだ😤
0267最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:56.24
友達が絵に惹かれて釈迦始めようとしてるんだけど無課金初心者でも着いていける環境なのけ?
ワアはデデミミしかやってないからアドバイス出来ないんだ😵
0270最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:07:50.40
釈迦はトゥルー掘りできるようになるまで耐えられるかが最初の関門
まぁトゥルー掘り終わったら何もすることないけどな
0273最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:08:46.90
>>267
多分しんどさの方が勝つよ
無課金でも弾の揃えやすい無料10連が2ヶ月引けるアニバ以外で初めてもすぐ辞めるわ
0274最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:08:47.79
ワア釈迦はサービス当日でやめたんだ🤤
0275最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:09:10.00
>>267
最近の釈迦は知らんからカードについては何も言えないがやるなら修行するつもりでやれ😎
0276最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:09:49.99
アニバで釈迦始めた人どのくらい生きてるけ?😙
0277最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:09:52.69
俺もミミサービス開始一週間でやめたし👹💦
0278最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:10:23.41
ワア1年前に釈迦辞めたけどぶらり旅弱いらしいな
0279最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:10:25.96
ログインして一回トレーニングしてれば石たまるから
それで霧子ちゃん引いてればいいんじゃないかな🤗
0280最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:10:27.58
>>274
何したらええんやろこれ
とりあえずプロデュース…あっ、もういいです
ってなるわよね、何を思ってあんな虚無ゲー産んだんやろ
0281最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:10:38.84
>>268
分かった
大人しくミミで無料十連乞食になるのを勧めておくんだ😇
0283最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:12:54.08
デデカスみたいなの寄り付かなくていいわよ🙄
0287最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:15:07.39
逆に釈迦は無課金以外ないぞ🤔
フェスゲェジになる気け?🙄
ミッションやって担当無償で引くだけや
0288最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:15:40.10
釈迦は囲碁やチェスみたいに頭使うゲームだから最近の脳死ソシャゲキッズには合わないかもね
0292最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:17:00.53
ただガシャ引いてるだけなら楽しいですよ🐦
0293最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:17:41.82
シャニをつまらない、クソゲーって喚く人たまにいるよね
シャニがつまらないんじゃなくてお前の人生がつまらないんだろって言いたい
0298最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:20:32.29
>>291
常に移り変わる環境についていくために最適な編成を考えないといけない
教養を磨かないとついていけない
コマュの考察は必須
頭使う要素だらけですね
0300最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:21:14.01
実際「とりあえず好きなアイドル入れて音ゲーやればいいのかな?」って導入があるデデミミはまだいいやろ🙄
前周年で釈迦始めようとしてたぺーに釈迦ペーがまずは黙ってこれを読め😎ってwikiのリンク貼ってて笑ったんだ😂
0301最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:21:58.63
釈迦は無料10連のときに初めてトゥルー掘りできる環境整ったら本格的に始めたらいいと思う🤗
グレヘスには手を出すな
0302最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:22:33.16
>>298
どうせ有志の考察読んでるだけの癖に何言ってんだよ🤪
環境っつってもフェス事態がクソつまんねぇから最適編成なんて組む意味のんだ🤪
0304最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:22:58.69
ミミは担当さえできれば快適だから…
キャラさえ良ければいいゲームなのに本当もったいないわな
0305最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:23:14.60
高山生放送だったりマグカップやら腕時計やら特定したりで楽しいぞ🐦
0307最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:24:10.00
>>303
始めたのはいいけど近いうちになにかやらかしそう😰
0310最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:26:03.31
デデミミと違って優勝っていう目標があるから釈迦楽しいってのも見たわね😧
あの作業が楽しいとはとても😨
0311最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:26:55.82
ミミでもしーかちゃん担当ですって言えるようになったんだ😋
0314最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:27:33.12
デデミミでいうスコアタって釈迦にもあるんけ?
0315最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:36.28
やっぱり明確な目標が設定してあるって大事だよね😄
ラブラオブも大会に優勝して学校の知名度を上げるってところが部活動の延長線っぽくて受けたんだろうし
釈迦も同じような感じよね🤗
0316最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:24.77
>>314
音ゲーパートがエエドル作成パートに相当するからスコアタは強キャラ作る事になるんじゃないけ🤔
0318最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:30:19.83
ツイステに初期化バグってのあるらしいけどネコリセットと思えば逆に微笑ましいわね😊
0319最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:30:28.52
しー🐷と大坪のフォロワーを漁ることで😯の裏垢見つかるんじゃね?
0322最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:32:29.36
今日のみんラジってミミアニメ化に触れる?🤔
0323最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:33:11.22
>>314
まずガシャで必要なSSR揃える運ゲーをくぐり抜けプロデュース(育成パート)で運ゲーを制した上で
グレフェスでスコアタすることになるけどそれも理想的なマッチング、理想的な手札、相手の動きも理想的になるようお祈りする必要がある
0327最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:34:53.86
>>323
しんどいおみくじけ😅
0329最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:20.20
ミリカス自分が言われたくない指摘で釈迦を叩いてて草
0334最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:03.16
デデっていつの間にかミミアニバにグランドぶつけたり何かと潰そうとするムーブ出てきたけど
brandnewmlとかやって余裕のあったデデはどこ行ったんだ
0335最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:38:04.88
ギ、ギ、ギャ、ギ、ギ、ギャババババァー!!!wwwww
0338最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:40:19.94
1年半で10人超…『ポプテ』出演声優、結婚ラッシュに驚きの声 法則確立?「またかよ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3797a7f96d3c2ca69ce0916781d1a4d42aafcf96

声優の小野賢章(30)と花澤香菜が8日、それぞれのツイッターを更新し、結婚したことを報告した。小野と花澤はアニメ『ポプテピピック』でピピ美(小野)、ポプ子(花澤)役を担当しており、
きのう7日に結婚報告をした水樹奈々も含め、この約1年半で同アニメに出演している声優が続々と結婚していることから「ポプテ婚のラッシュ!」「またポプテ婚かよ」「ポプテに出ると結婚できるという法則」などと話題になっている。

マジかよ😲
0339最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:40:24.54
ねぇねぇ
ギャババババァーーーwwwww
ってなんなの?😨
0341最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:40:37.56
😯ってなんで🐷だいすこ設定ついたの?
0343最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:43:42.08
ミミの運ゲーとデデのインフレゲーのハイブリッド💪🐦
0345最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:14.73
ポテンシャルさえ振れば特技はなんとかなるので純粋にガチャ運👹
特技発動率低すぎるのでガチャと特技の二段運ゲー👺
ガチャ育成グレフェスの三段運ゲー🐦

スコアタなんてエンドコンテンツだから仕方ないけどスコアタエントリーするのに4凸も必要になる釈迦はぶっちぎりで狂ってると思う
0346最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:47:06.40
やはりうちが一番だな💪👹
後進国どもは見習ってねw👹
0348最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:47:14.78
ぶっちゃけデデもミミも微課金くらいでもスコアタできるからな🤔
限定4凸とか環境変わるたび要求してくる釈迦が1番おかしいわ😭
0349最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:47:53.31
>>340
詳しいことは忘れちゃったからツオ情報をもとに言うけど、ミミSSA公演の日に流行曲が頭文字を取って並べるとbrandnewmlになるようになってたらしい🙄
0350最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:18.22
グーッグーッグーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワオはこれが好き
0351最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:50.75
デデはポテがあるから同じ奴に強スキル集中させるのが効率的でクソなんだ😡
0352最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:51:47.49
そういえばホモはあんまりこういう話聞かないけどスコアタ環境どんなもんなの
0354最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:13.38
>>349
そうやってデデは常にミミに歩み寄ろうと手を差し出してたけどミミはその手を払い除けたうえ唾を吐きかけたんだよな
0355最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:29.92
どのみち沼倉はミミに興味無いから話題にも出さないぞ😌
アニメ化発表された時もスルーしてたしな😶
0356最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:47.76
サクラモリ大戦あるのに志保も琴葉も全然減速しないんだけどこいつら馬鹿なの?😅
0360最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:14.70
サクラモリ大戦は久々のワア的ヒット曲なんだ🤗
😯も調子良さそうなんだ😁
0361最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:28.14
ポプテピピック声優って…なあ…
なんかお前…😅
0363最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:55.43
あれ宝塚なのか🌸対戦なのかどっちなの🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:58:43.77
でもドラマパートナシなんだ🤪
一日店長するわよ
0368最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:04.86
また歌ゴリんほぉ勢が幅聞かせるのウンザリなんだ😩
0370最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:00:05.40
ステージ後ろに大階段あるから宝塚じゃないのけ🤔
ワオサクラ大戦エアプだから知らんけどそっちにも大階段あるのけ?😗
0371最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:01:45.74
まだ歌ゴリとか言ってるのけとか突っ込んじゃダメけ?🥺
0372最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:02:04.23
>>370
あるよ。歌謡ショーやって最後はサンバみたいな羽?つけた衣装でカーテンコールもする😊
0375最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:03:29.27
歌おりに低音やらせるのは正解わね😎
🍜も歌いやすそうだし新一っぽくていいんだ😘
0376最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:04:06.86
歌おり別にすこじゃないけど今回のはケツマン濡れたわよ😋
莉緒ねぇ男装でもケツマン濡れたしイケメン路線すこすこなのだ
0377最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:04:59.23
カォニバルSSSいけなかった😡😡😡💢💢
Da3ブースってなんだよキチゲェなんだ🖕🤬🖕
0378最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:05:14.14
アピールで大階段から降りてきたらいいわね
0379最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:05:19.86
ミミの音域を考えてユニット組んでそうなところを見ると大嫌いだと言ってしまいたくなるからやめてほしい
0381最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:05:52.63
歌おりどうでもいい😧
ショタ🦍楽しみ😌
0382最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:07.65
>>349
それ実はアナグラムで
並べかえたら物凄い煽りやったって当時答え出てたやん
0383最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:34.09
おちんぽの邪魔をするな!すこ😘
ケトハ姉だったら最高なんだ
0386最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:07:25.24
おい!イベ終わったんだからデデの話しろ😡
0388最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:07:52.31
ワアも🦍の邪魔をするなのとこすこでリピートしちゃう😍
0389最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:08.09
>>377
あれDaシナジー各ブースに配置するほうがいいのかしら😵
ワオには15万が限界なんだ
0390最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:22.62
>>372
サクラ大戦世代交代したけど
歌謡ショウどうなるの?
ここでも世代間対立みたいなのあるのかな
0391最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:25.36
お前らって沼倉が結婚した途端に露骨に沼倉に厳しくなったよな
沼倉が独身の頃は必ず擁護湧いてたのに
0392最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:38.42
>>385
デデユニット曲の不協和音を大量に聞かされてるからに決まってんだろ😡
マクビにヘロヘロ声のカス入れたの本当嫌い
0393最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:09:10.11
>>386
あ、やっと終わったの?🙄
じゃあ今日分のログボは回収しとこ😄
0394最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:01.48
ゴリられても無視して叩かないであげてたのにボクのことが好きなの?とか言ってるの見ると大嫌いだと伝えたくなるからお互いのために止めて欲しい
0396最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:46.44
>>387
ドラちゃん天井したが?🤨💢
トリコDa👽しかいないしチャーム佐藤しかいなかった😡
0397最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:59.18
ゴリられてたから叩きまくってあげてたのにボクのことが好きなの?とか言ってるの見ると大好きだと伝えたくなるからお互いのために止めて欲しい
0401最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:08.87
SSで全部フルコンしても1万足りなかったから諦めたんだ😭
フェス限トリコなんて持ってない😭
0402最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:13.26
244 名前:名無しですよ、名無し! (スププ Sd43-ZF2N)[sage] 投稿日:2020/07/08(水) 17:37:20.82 ID:79NG6vUNd
既に浸透してるやつあるのに別のあだ名決めようとするデレラジは良くない風習だわ
0403最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:18.15
もう終わったの?🥺ロリ黒取りたかったんだ🥺
0404最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:24.63
>>390
世代間対立というか旧世代ないがしろにした設定だったから旧ファンはそっぽ向いてる感じね。歌謡ショウも出演声帯的にやらないんじゃない?って予想は結構見たわね🤔
0405最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:24.92
真面目にゲームやってなくてまともにスコア出せないから🦀叩いてるのけ🤔
情けないわね😧
0408最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:14:26.64
>>401
エアプか?フルコンできるなら持ってなくても大丈夫なのに
0409最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:14:35.31
デレパでライブについての情報初出しとのこと
0410最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:14:37.52
🦀はカニバランク引き継ぐだけで終わりや😎
個人的にログインしないで済むクソ楽イベントだからもっとやって欲しい
今回みたいなMVなら手間かからんし月1できるやろ
0411最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:14:41.14
えいちP「LTDはキャラの組み合わせよりも歌声の相性を優先した」

やっぱえいちは有能なんだ😎
0412最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:14:43.85
デデも宝塚曲やろうよ 
とりあえずトップの男役はけらり確定として
0415最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:15:32.29
ドル売りってどこからドル売りになるの?
トラセはわかるけど部長とかは違うよね?
0416最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:15:36.92
>>375
おかしい…新一って悪い意味ではなかったのか…?👹
0417最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:15:50.32
>>406
肩口から背中〜腰までベルトとワイヤーで固定するんだけど全部で10kg近くあるわよ
0419最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:16:16.59
>>410
そうかボイコットしちゃったらまた最初からなのか
だりー😩
0423最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:17:00.72
>>413
純情とトレジャー☆はマスプラやったわよ😡
後は無理😡
0424最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:17:18.23
>>419
そうわよ😭
だから引継ぎできるランクまでは毎月やっておいた方がいいわね👀
0425最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:17:25.99
ゴリられてるのは気に食わないけど歌おりの歌声はすこっこだからいつか担当とユニット組んで欲しいんだ😆
0426最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:17:34.27
>>411
じゃあLTDでみきつばやらなかったのは声の相性を重視したからなのけ🥺
0428最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:18:48.51
今夜のデレパにゲスト出演させていただきます〜☺絆っぽい話とかたくさんできた気がするので良かったら聴いてください✨笑 22時から❤

うおおおおおおおおおおお声帯の絆💪👹
0430最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:19:30.26
くころちゃんの声癖になってきた
決して上手くないのに何故か
0432最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:20:23.95
幸運を運んでく👺💥🤛👹
幸運を運んでく👹🤜💥🐦
幸運を運んでく👹💥👊👹
0433最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:21:25.58
贅沢言わないから、デデにも愚弄マップぐらいガツンとくる曲ほしい
0434最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:22:23.82
>>423
ワァシはsnowwingsと美に入りマスプラフルコンしたけどSSSダメだった😡
0435最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:22:31.51
在勤で人に合わないからめちゃくちゃに刈り上げにしたら出勤再開しそう🤣🤣😂😆😃🙂🙁☹😔😢😭
0436最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:22:48.18
>>433

まだまだ成長期だよ オレたちはツインの精神で 
多感なEvery Day,Every Night ハメ外すけど(オイ!オイ!ジャンジャーン!) 

複雑すぎる アニメもOK!漫画もOK!アイドルもOK! 
理解するほど わからないコトが増えます 

オレのキックと アタシのダンス ウサミン星からナナ登場〜☆ 
2人ならどうにかなるモード発動! 
2人ならどうにかなるモード発動!! 
折衷案☆ 

ライバルだけど パパは言ってたの 
「カレーもいいけどラーメンもいいかな」 
「じゃあ、終わったら」ウン 
「飴やれんのかオマエら〜」 

おんなじアンキモ!で おんなじシュガミン!を 
走り出すよ ハピハピな関係、続けて行こうよ 
陽はまた昇る 

ライバルだから アンキモが食べたくなってきたよ〜 
手加減なしで んで、んで、んで、ん、で! 
決めてみせる あーだ!こーだ!そーだ!どーだ! 
ビートシューター輝け!
0442最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:24:40.81
>>433
地図に今後もずっと言われるであろう自分で歩けシンデレラ並みの呪いの言葉があると思えないんよな
0443最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:24:48.55
>>433
エバモアがあるだろ😉
0444最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:25:30.12
デデパでラオブ情報マジ?😆
やっぱりデデだけは救われるんだ😆
0445最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:25:38.17
贅沢言わないから13人トッポ並みのMVよこせ😡🖕
0446最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:25:49.31
ミミの歌詞は所詮一時的なブームしか生まないじゃん
デデの歌詞は一生言われ続けられるからデデの勝ちだよね
0448最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:26:28.95
歌い分け無かったら地図も空気曲じゃない🙄
0449最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:26:40.89
>>442
普通の言葉が後から呪いになったりするかもしれないわよ😧
仲間の数が増えてくたびに…😢
0450最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:27:03.91
難しいね
自分の足であるけシンデレラ

この辺はずっと言われそうね‥
0451最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:27:08.51
デデにグローマップと勝負できる曲ある?😁
0452最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:27:23.31
なんだかんだ記憶に残る歌詞はガルフロだったわ
0453最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:27:33.61
ぶっちゃけ申し上げさせてもれぇますとえんきら競争極はすこなんだ☺
0454最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:28:00.57
Daトリコ0Daシナジー1だけどSSS取ったわよ🙄
担当ポテ35ブースで無理やり稼いだ感じもあるけど😅
0455最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:28:13.30
同じMapが歌詞に入ってるのに片や自分の足で歩けだもんな🙂
0456最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:28:37.07
歌詞ではないけど担当に行ってきますって言って貰えるのは素直に嬉しいと思う👤
0457最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:28:37.66
自分の足で歩けシンデレラは未だに声なしPにダメージがあるワードだから
ミミにこれぐらいのワードは作れまい
0458最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:28:52.90
ガルフロの話題が出る度に貼れ😎

ガールズ・イン・ザ・フロンティア……お隣の歌って踊るやつの3周年記念曲。かなりの声量を要すること、ライブにおいては面子がコロコロ変わることが特徴だが、
特に6th LIVE 『MERRY-GO-ROUNDOME!!!』ナゴヤドーム1日目のメンバーについて、しばらくの間「Vo力団」といえばミリオンを差し置いてこちらの名前が上がるほどのインパクトを与えた。
内訳は松井恵理子(神谷奈緒・センター)、牧野由依(佐久間まゆ)、鈴木みのり(藤原肇)、松田颯水(星輝子)、金子有希(高森藍子)。
もともと定評がある人から意外な人までと、ただでさえ油断も隙も無い人選だが、サビ前の煽りもあって会場の熱量を爆発させた。
0459最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:29:21.65
>>445
グランドラオブ続ければいいじゃないですか その後音沙汰ないけど
0460最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:29:27.09
どちらも3周年で新しい道を切り開く歌なんだ👹🤝👺
0462最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:29:36.83
ヒゲドライバーがPrizm rizmみたいな曲つくってくれてればあんきらすこってたかも😗
0463最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:30:00.71
>>442
ミミは「一人も手放さない」 かな‥?
早速TCとかで言われてたし
アニメで選抜やったら絶対言われる
呪いの言葉だよこれは🙄
0464最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:30:35.89
🐴のショートアニメ見たけど面白いわね😄

シン劇?🤔知らない名前わね?🤗
0465最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:30:55.16
262 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23ee-UdMm) sage 2020/07/08(水) 21:29:47.09 ID:H5eIS/QD0
去年もりあむ旋風
今年はンゴのうた

ミリさんは?
0467最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:31:01.77
一人も手放さないは無敵の🐡ー肯定棒だからな
0468最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:31:16.51
自分の足で歩けは直後にリムジン暴走族来たのがトドメなんだ🙄
0469最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:31:22.22
エガラシ今日もデデパの裏でラジオするらしいな🙄
0470最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:32:01.71
>>448
歌い分けあったらTCが空気曲じゃなくなったと思うけ?🤔
0472最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:32:41.58
>>466
やっぱ周年曲には魔物が住んでるんだ😢
揚げ物にもなんかありそう
ワアの知らないMV未実装部分とかに
0474最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:33:37.25
>>470
全員であなただけの色とわたしだけの色で虹の橋をかけようしたなら有言実行評価されると思うわよ🙄
まあデデにそんな多様性はないが😎
0475最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:33:58.14
>>470
デデでミミみたいな声あり全員歌い分けできたらそれだけで大騒ぎだろ🙄
0477最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:34:53.65
わおミミもデデと同じく3周年で駄目になり始めること期待してて誕生日ガシャにはオワの匂いを感じたんだ😁
まさか翌日に即改善明言されてアニメ化まで発表されるなんて詳しいんだ😡
0478最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:34:56.91
デデシン的には3周年が荒れてないだけでムカつく要素なんだ🥺
0483最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:35:48.94
自分の足で歩けシンデレラの後にみんな違ってみんないいみたいな周年曲出せるの
よくよく考えたらかなりサイコパスやな
0485最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:36:06.66
>>478
生放送直前までは実際オワ終大分してたのになぁ🙄
誕生日ガシャもタイミング的にやばかったし
0487最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:36:11.83
>>476
デデだと必ず非対応ぺーがキレるからみんなが喜ぶことは絶対にないわよ🙄
0488最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:36:32.63
>>472
強く地面を蹴って 長く助走をとった
悩みなんて 風に飛んでけ
無理だと言われてた夢も 今はここにある
乗り越えて 来たんだ

ここから呪いの言葉を見つけるんだ😎
0489最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:36:47.47
来年は釈迦が3周年だからそっちに切り替えていけ👉
0493最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:37:25.31
エバモア当時本当に大好きだったけど仲間の数が増えるたびどんどんローテ辛くなっていったからいまはもう無理なんだ😭
0494最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:37:27.70
>>488
アニメ化無ければ無理だと言われてた夢ここにありゅ?煽りができたのに
0495最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:37:31.49
>>483
長年かけて辿り着いた結論じゃなくて直後なのもあってヤク中の幻想感ある🙄
0496最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:37:33.32
>>477
あの生放送は見事だったわね😎
見事にグチェだらけだったTLが浄化されてたんだ😎
0500最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:06.87
PS4のゲームって予約した場合でもあらかじめDLできないんけ?🤔
0502最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:11.75
去年もりあむ旋風
今年はンゴのうた
ミリさんは?

チュパカブラやぞ、

0507最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:08.14
🐴出走すればまたデデは復権するんだ😣
0509最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:13.64
>>488
アニメ化発表までは実際無理なもんはやっぱ無理みたいに呪いの言葉化しかけてたな 信者のミサワですらそんなこといってたし

まああとはドームくらいか
これはもう物理的に無理だから使っていける
0510最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:35.03
>>498
誕生日ガチャ改善はともかくアニメ化を見抜けるやつ居たのかよ😡
0511最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:36.99
>>504
7th開催されてたら揚げ物→アニメ化発表→愚弄になってたから多分😎
0512最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:38.41
アニメ化なんかより苦情に即日対応の方がダメージきましたわよ😡
0515最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:50.47
アニメに合わせてミリシタのキャラデザ作り直してくれんかなぁ
0517最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:57.97
結局誕生日ガシャは許されたんけ🙄
まあ新規には担当のSSR揃えられるから魅力的なのか🤔
0518最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:58.19
サ!のドーム会場はよ発表しないかな?🙄
0519最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:04.25
>>506
明日はつべぇのゲームなんだ🤔
PS storeにアクセスしてもプレイできるまでの残り時間が表示されてるだけでダウンロードできないんだ🤔
0520最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:17.51
👺👹👤「ふざけんな!誕生日搾取ガシャめ!チャックはしね!」

🤐「すでにプロデューサーの皆様からたくさんのご意見頂いています。私たちとしてもより良いものにしても行きたいと思っていますので、今後は詳細に変更があるかもしれません」

👺👤「私たちの声届いてたんですね…解決お願いしますよ」

〜1時間後〜

🍊「アニメ化決定!」

👹👤👺「うおおおおおおおおおおおおお!!!」
🐦💀「は?」
0521最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:18.46
>>483
ワアはよっぽどガルフロで凸られたんだなってデデウンの歌詞発注に対する軌道修正を評価するぞ😤
でも同時に四皇ゴリ推ししながら4周年してるからサイコパスは変わらずなんだ😢
0525最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:50.95
誕生日ガシャはまだ改善されたわけじゃないでしょ😡
オワミミを諦めないで!😉
0526最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:52.20
アルバトリオンするんだからペワプロに逃げるな😡
0527最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:11.84
>>483
DV彼氏が一通り暴力振るった後で優しくしてくるのと通じるもんがあるな
0528最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:25.84
>>504
4th終了後にA1以外でアニメ化を模索し始めたんだからBNTもうにおんも揚げ物も地図も全てアニメ化前提で書かれた歌詞かもよ
0531最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:38.78
>>499
まんさんはちんちん付いてないからシコれないんだ😢
0532最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:41.59
苦情は確認する前にゴミ箱へぶち込めば無かったことになるぞ💪🦏
時々プロデューサー設定で返信してやれば黙るし
0533最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:02.34
>>520
しっかり鎮火してから投げるアニメ化😎
事実誕生日に文句言ってるぺーはほぼ消えたんだ🙄
0534最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:02.98
>>496
生放送のコメも珍しく荒れてたしな‥
荒れてたというか苦言言ってる人が結構いたレベルだけど
まさか番組終わったあとあんな空気になるなんて夢にも思わなかった🙄
0535最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:23.32
そもそも誕生日ガシャは別に引かなくていいんだから叩くのはおかしいんだ😅
0537最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:52.84
長く助走(7年)は本当に長いな😅
まあアニメ化はゴールじゃないにしてもね
0540最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:20.51
誕生日ガシャを改善するとして有償のまま値下げしてひなたぺーには補填とかけ🤔
0541最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:35.74
>>536
ここの奴らにおすすめミリオンキャラ聞くと正体表すからやってみ
0542最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:42.95
珍しくミミウンがやらかした案件だったのにたった15時間で掌返されたのは笑うんだ��
0543最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:53.45
>>535
二度と手に入らないかもしれない衣装と台詞と称号つけといてそれは流石に無理があるわよ
0544最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:06.57
>>533
同じ事をデデでやったら
皆逆にありがとうありがとう言いながら誕生日ガシャ回しそうね
0548最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:20.78
対応早すぎるし正直誕生日ガシャはとりあえず出して反応見ようって感じだったのかもしれない
誰も何も言わなきゃ押し通せるし💪
0549最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:31.06
かおつむもいるだろうしベースシアターだから3年でアニメ化はまあいいんじゃない🤔
0552最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:45:26.74
>>509
三沢が言ってたのはアニメのことじゃなくてAS合同のことやろ��
0559最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:46:11.16
くこで未来ちゃやメェハマをマスコット扱いする割に本当にすこってる奴はいないんだ😭
0565最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:46:59.93
>>547
勝ち馬に乗りたいならかおつむ琴葉
通ぶりたいならめつり
グチェ的にはメェハマのりけ環ん
0567最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:47:08.78
>>554
ワア釈迦は全ユニット出たらアニメやりそうだなとは思ってるけど来年で揃うんだっけ🤔
0568最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:47:10.64
>>535
誕生日ガシャをほんの僅かでも擁護できるって立派な聖騎士ね🤗
0569最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:47:35.79
デレでは部長とドラちゃんと💅推しで

ミリオンはのり子推しなんやが
この子アニメに出ますか?
0570最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:47:37.79
>>559
未来ちゃはすこってるぞ😡
めぇはまはお前らに任した🤗
0571最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:47:53.98
>>566
黒😎

出番も安定してるし歌唱力と待遇でマウント取れる白が相棒だ
0572最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:48:15.03
>>540
補償は難しいわね 単純に無償石である程度返却しても
即引ガチャついてたから、だったら引いときゃよかったってのが出そう

まぁ値引と同時に値引状態で設置すればいいのか
0574最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:48:21.18
>>559
未来ちゃは普通にすこなんだが😡😡
メェハマは無理🙄 あとは頼むぞグチェミン😉
0575最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:48:40.69
Ah 見上げだ明けの空に思い重ね
そっと紡いだWish Song...

たくさんの思い出たちが背中押すの
新しい世界はもう目の前広がってたんだ

So Faraway 手を伸ばせば
Brand New Sky 出会えるかな

遥かな空が色付くよ 思いの花開くように
希望の光あふれ出して地図を染めていく

変わらない思いは未来へのパスポート
待っててね夢を超えた夢 掴みに行こう

遥かな空が色付くよ思いの花開くように
希望の光あふれ出して地図を染めていく

全力で輝きたい昨日より明日もっと
届けたいどこまでも夢をつなぐよ

Glow Map Move Up
0578最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:49:05.85
>>566
勝ち馬に乗りたいならゴリ推し枠
通ぶりたいなら圏内経験声無し
グチェ的には未央ちゃん
0581最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:49:37.31
>>562
長いなぁ
まぁ同時アニメとかは望み薄だし

ミリオンもおそらく来年折り返し以降の放送だしそんぐらいでもおかしくないか
0583最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:50:07.15
アニメ化よりカップリング曲実装の方が嬉しくね?👹
0584最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:50:13.30
釈迦アニは作画もそうだけどエエドル以上にペーのキャラクターで難儀しそうね
0589最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:50:51.08
グロウマップ良すぎてミミシタンになりそう😢
0590最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:50:54.19
>>583
B面に関してはMTWの方がすこだから早く消化してほしい🙄
0593最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:51:51.55
>>533
改善されてなかったら燃えるわよ😧
とはいえ次も被害少なそうなあずささんだしもう一回くらい改良ありそう
0596最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:52:07.53
>>552
それだと何も状況かわってなくない?
なんでミサワシャンパンあけたの
0597最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:52:43.46
ミミにMV無かったとして代わりに使えるものなくない🤔せいぜいイベビジュ表示とかけ
0599最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:52:58.17
>>568
白黒が嫌ならガシャ引かなきゃいいから叩くのはおかしい !🤺
こう変えるとなんという既視感🤗
0600最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:54:23.38
>>596
愚弄はあんだけ大層な歌詞なのに伴ってないと思ってたがこのアニメ化の発表の後だとたまらんわ

ってことを言ってたぞ🙋
0601最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:54:45.89
これ全部MVとコマュ付くんでしょ?楽しみなんだ

Everlasting
想い出はクリアスカイ
Tomorrow Program
I.D ?EScape from Utopia?
RED ZONE
BORN ON DREAM! ?HANABI☆NIGHT?
餞の鳥
彼氏になってよ。
ミラージュ・ミラー
I did+I will
Get lol! Get lol! SONG
ギブミーメタファー
0603最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:02.91
https://pbs.twimg.com/media/EcWo56SUMAInO-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcWpOaAU8AAq7n2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcZ6p4UVAAAvJhR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcZ6qXRVcAE6HmX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcWpoM2U4AAxxKA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcWpOabU0AA2D-vjpg
https://pbs.twimg.com/media/EcZ6qs4UYAAgowS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcUz2ncUcAkB2bO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcUmLiiU0AEdlDG.jpg
グチェみんよ😡
今からでもまだ間に合う😡
うまよんを見ろ!😡
0606最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:35.99
白黒はずっと2人でいてくれたら問題ないわよ😘
ワオの担当とはユニット組まないでね😊
0607最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:56:28.35
こいつはいつ出走するんや?🤔

\IDOLY PRIDEの“一問一答”/
インタビューボイス🎤🧶

💬第7回目:白石千紗(CV. #高尾奏音)

フルVerでは、お姉ちゃんの沙季と過ごす休日や、千紗が初めてステージに立った気持ちについて教えてくれました!
🌟フルverはYouTubeで▶
#IDOLYPRIDE
https://twitter.com/idolypride/status/1280841565565603841?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:57:15.59
ASのカップリングは?
一人も手放さないどころか13人も蹴落としてんだけど?
0611最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:57:51.63
>>601
MVつけにくそうな曲多くないけ😧
と思ったけど6thで全部やってるからどうにかなるのかしら🤔
0612最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:57:55.96
セルン👽

35位 バオ
49位 ミミ
55位 デデ
128位 スクヘス
144位 スス
183位 釈迦
0617最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:59:09.51
>>601
MVあるならスペアピでみおちゃんのドロップキック見られるのかな
0618最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:59:24.40
>>544
SSR何枚もあるミミでアレなのにデデで同じ事したら
エエドルによっては悲惨な事になるんだ😰
0620最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:59:37.58
カップリング曲よりワアはエマージェンスバイブ実装してほしいんだけど😡🖕🖕🖕
0623最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:00:32.34
マスピがデデで先に実装したらどうするの😉
部長カバーのやつ
0626最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:01:00.93
大人気のあきらがいるのに
黒川サン並とかどういうこと?
0627最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:01:04.18
同じ歩幅でいてくれて本当にサンキュー
行ってきます!

置いていかれてますよ👹👉👺
0630最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:02:20.16
MTGのカップリングなんで強い曲ばかりなの
0631最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:02:34.23
ぐちぇたみデデパとエガラシのどっち聞くの🤔
0633最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:03:05.94
>>631
そりゃもうミミアニメの事を嬉々として話すエガラシよ
0635最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:03:34.67
え、これガシャ期間半分で黒川超えある?🙄
0637最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:04:07.13
>>611
まあプラチナスターチューニングだけ全部劇中劇でPV風ですってのもありなんじゃない?🤗
0638最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:04:37.33
MTGカップリング曲の一番当たりとハズレ教えろ😎
0639最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:05:01.08
ASのフェスは?
ASのMTWまだ?
ASのメインコミュは?
ASの星座曲は?
0640最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:05:18.42
>>635
声ありが1番足を引っ張ってるんだ😭
ワオの🦈が…😭
0642最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:05:25.96
>>630
ちゃんとドラマパート聴いてるとカップリング曲であぁ〜🥰ってなるから強く見えるわね
0644最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:06:35.22
ASのMTGにカップリング無いけどまさか無しなんて訳ないよな?
ただでさえ出番少ないのに
0645最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:06:45.61
>>638
当たり
Everlasting
想い出はクリアスカイ
Tomorrow Program
I.D 〜EScape from Utopia〜
RED ZONE
BORN ON DREAM! 〜HANABI☆NIGHT〜
餞の鳥
彼氏になってよ。
ミラージュ・ミラー
I did+I will
ギブミーメタファー

ハズレ
Get lol! Get lol! SONG
0649最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:31.80
選挙期間の黒川ライン化されてるのけ🙄

先月黒わかるわヴジョー介護のために人権使い切って出がらし3スキルだけど黙って回せよ😎
0651最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:09:47.44
春香雪歩貴音伊織・千早響あずさ真・美希双子律子やよい
AS月曲星曲は興味あるわね🤔
0652最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:10:48.61
やっぱり去年の🍆を介護しつつのユッコちゃんのセルランはすごかったんだ🥰🥰🥰
0658最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:11:33.27
9/26,27に幕張でライブきたああああああああ!!!!
0659最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:11:47.85
ソーシャルディスタンスに配慮した東京ドームきたあああああああああああああああ
0662最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:10.95
極少数の劣等種しかすこってないコンテンツのアニメ化(笑)ぐらいでいちいち触れるわけないだろ流石ミミsiタン
0663最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:22.04
デデパ聞いてるぐちぇたみいない説🤔🤔🤔
0667最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:32.92
>>651
ルナ、ステラ、ソルだっけ
むちゃくちゃカッコいいんだ🤗
0669最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:57.20
MTGカップリングイベ始まる頃にはスタマス出てるだろうから👴はそっちで満足してろ😊🤔🤗🙄😇
0680最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:04.24
幕張嘘だから釣られるなや🙄
浪人買ってまで捏造とか👻💣レベルやん
0685最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:33.10
ツオで幕張で調べても何もヒットしないし嘘わね🤥
0687最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:47.66
デレのライブは経済的にやらざるを得ないし
0689最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:58.49
釣られるのがまずおかしい😡
ラジオ聞け😡
0692最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:03.99
聞いてるグチェ民ワオ以外いなさそう🙄
0695最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:16.60
💊🍎🦈はなんでかこの手のスレでもシンパいるけどそもそも七武海だぞ🤔
ざまぁみろだろ
0699最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:45.26
>>692
ワアも見てるわよ🙂
死ぬほど嫌いなやつ出てるけどな🤢
0701最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:16:02.35
幕張キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0702最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:16:27.26
>>695
ワオキャラごとに好き嫌いはあるけど声なしスタートの時点でくくる気はないし😎
0704最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:16:30.14
デデ8thは4月、ミミアニメBDに先行チケ付き
0707最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:17:07.55
ベベルだと3文字でツオのトレンド入りしないから、「やバベル」でトレンド入りしようと考えたのデデシンらしくてすこ😊
0709最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:17:24.58
>>702
🦏の工作出来レースじゃん
最初から声帯も決まってるし
0710最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:17:58.98
>>695
ポチスタートだし最初はそんな嫌いじゃなかったわよ
でも今回の🦈限定で結局既定路線だったの見えて萎えた😢
0713最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:19:25.02
>>710
結局サイバー縛りみたいでつまらんよな
テーマ合わせて和装しろや😅
0714最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:19:39.16
明日ニコ生あんのにデデパで発表あるわけ無いだろ🙄🙄
0716最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:20:45.08
でも明日の発表でありそうな
わりと現実的なとこよね
幕張無観客にって
0717最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:23.46
SSRヘレンの後とかにもらわない限り三馬鹿もゴリだろ🙄
そういう扱いしてる🐜スレのほうがまとも🙄
0719最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:22:40.45
無観客なんて一部のトップアーティスト以外はやればやるほど赤字やん
やるわけない
0720最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:23:33.18
オンラインで金払って見れるようにすればいいやん🤗
0722最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:24:12.79
刀剣の東京ドームが無観客配信らしいけどデデは無観客できるかしら🤔
0725最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:24:37.60
幕張だと絶対音漏れ聴きに来る奴居るわよ😙

もうちょい田舎でやるべきわね
0726最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:25:05.84
>>720
コリコリコリ👉
ワアの知ってるベンドの無観客ラオブは3000円ぐらい取ったけど好評だったからまたやるっぽいんだ👀
でもデデは箱大きいからどうなんだろうね
0727最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:25:08.01
青木1号「ゴリデリカ声帯は(他マスじゃなくて)デデで良かった」
0730最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:26:40.07
普通にデデ先陣切って障害者のお遊戯会ニュースで流された上で自粛厨に巻き込まれて荒れた上で
ほかのアーティストも続いてミミやラ!がやるって流れできるのがベストだからデデラオブ自体はウェルカムなんだ😜
0731最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:26:50.08
らなちゃ出るなら無観客だろうと見るわよ😎
0732最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:27:04.46
無観客なら大きい箱じゃなくていいでしょ🤔
0733最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:27:22.30
🦈のサイバー風の衣装そんなに似合ってないし可愛くもないと個人的に思う
普段着とか私服がサイバー気味で特訓後がガーリッシュひらひら系だったらギャップあって良かったかも
0737最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:28:19.96
サザンとかジャニーズから気になってたけど無観客って使う予定だった会場そのまま使うメリットあるんけ?🙄

それこそ安く済むしその辺のライブハウスとかでええやろ🙄
0739最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:28:30.98
オタラブは中野ブロードウェイでラオブやれば良いんだ
0742最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:28:47.83
>>725
それは確かにありそうね‥
会場の回りにオタクが集合したらまた問題になるわね
0744最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:29:11.32
初心に帰ってアンフィで無観客ラオブやれ
0746最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:29:14.34
原点に戻ってサンシャイン広場でやろう😙
0747最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:29:28.76
>>737
円盤にする時に映えないんだ
0748最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:29:40.38
サ!のドームツアー楽しみなんだ😄
会場どこかしらね🤗
0750最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:30:17.61
今更だけどくこ普通にラオバーいるわよね😰
0752最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:30:37.56
>>725
そういうガイジ出てきて問題浮き彫りになる方がグチェ的にもこれからのライブ日本社会的にどういう形をとっていくかでもプラスやん
0755最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:31:07.52
>>737
協力会社が死んだり箱が潰れたら騒動鎮火しても二度と出来なくなるから業界の為に仕事作る意味で赤字でもやるってブシロの社長が言ってたわよ😎
0757最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:32:17.44
>>742
サザンやペロ野球でも音漏れ聴きに来てた奴が居たんだからエエマスでやられない訳無いんだ😎
0758最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:33:25.96
https://i.imgur.com/5dZMCGo.jpg
https://i.imgur.com/z81xAzJ.jpg
https://i.imgur.com/7sCTdFJ.jpg
https://i.imgur.com/bFCggwy.jpg
https://i.imgur.com/mp114JN.jpg
https://i.imgur.com/cPwYNEh.jpg
https://i.imgur.com/QZ3Ntr1.jpg
https://i.imgur.com/eCQQJmX.jpg
https://i.imgur.com/8KjwONH.jpg
https://i.imgur.com/9TKDsDw.jpg
https://i.imgur.com/aVQzySZ.jpg
https://i.imgur.com/W7WSssi.jpg
またこんなのが集結してしまうのけ?😢
0759最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:33:33.04
ラオブ情報ないとかワアの30分返して😡
0762最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:34:33.57
>>758
これだけ集まって南条Pいなかったとか
しかも南条Pのせいにされたとか色々酷かったな🥺
0763最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:34:39.76
>>760
この中にいないけど現場にいたのも会わせると二人いるんだ🥺
0764最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:34:41.00
やっほミミカスども🤗
墓標60万貯まったわよ怖いか?🤗
0766最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:35:03.65
俺のラオブはグリーンドームか東京ドームかSSAぐらいしか選択肢ないわよ
0767最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:35:15.06
>>759
明日のオワ生見ろ

出演者
照井春佳(櫻井桃華役)
青木志貴(二宮飛鳥役)
藍原ことみ(一ノ瀬志希役)
三宅麻理恵(安部菜々役)

コーナー出演
安野希世乃(木村夏樹役)
山本真央樹、
小栢伸五

https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326530273
0768最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:36:09.92
デデラオブ客のコロナ感染者のなかに特ガがいたら他コンテンツから一生の笑いものにされるわね😅
0770最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:37:02.63
>>768
特ガってやっぱクソだわって論調がさらに強固なものになるんだ😎
0771最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:37:12.21
>>762
主催が恥ずかしがって写真に映らなかったのが本当に🌿
0775最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:38:13.54
ワアの家幕張メッセまでチャリで10分だから音漏れ聴きに行ってええか😎
0777最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:38:19.97
>>771
その主催が姉ぺーなんだっけ🤔
本さん盾にして旨い汁啜ってた最強ゴリの件といいダメコン上手いクズ共だな😏
0780最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:39:33.09
サオゲとしてはデデラオブ中止にされると困るんじゃね?
周年イベ虚無をラオブでごまかそうと画策してそうだし
0781最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:40:46.60
仮にラオブやるとしてもグチェ民行かないでしょ😅
0783最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:40:55.87
>>773
3日分なんだ😎
200万追い上げるぞ震えて首を洗ってろミミカスども😎
0785最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:42:19.59
???「1年半経っても新アイドルが馴染めてないみたいです…」
今年のアニバもこれでいける🤩
0789最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:42:57.18
>>780
困るようなレベルの影響力まだデデにあると思ってるん?
デデなんざ極端な話盛り上がるならええけど別に盛り上がらんならほーんでしかないだろもう
0793最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:43:36.29
音漏れを聴くって何😰パフォーマンス見れる訳でもないのにそんな乞食みたいな事するやついるのけ😱
0800最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:46:09.24
>>783
今から+200万なら100位狙いけ?
1000位目標のワオは敵じゃないんだ😇
0803最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:47:32.81
>>796
多分もうギリギリよ、それ
全速で大体20回/hだから41時間かかるわよ🤗
0804最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:47:49.43
まーたグチェ民がソース無しライブ情報に釣られてるのか😅
0805最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:48:06.79
ミキミキの睡眠不足すげー久しぶりに聞いた
0807最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:48:39.22
Showroomっていつだっけ
0812最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:50:09.79
すいみん不足は静岡県民発狂ソングなんだ
0819最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:52:10.11
PS4の事前ダウンロードの謎がとけたんだ🤟😆
これいつも使うPS4に登録してないとできないっぽいわね😆
0826最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:54:17.65
デデラオブはスタジオバンドラオブに変更かなかな
0828最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:54:30.66
エェマス美人声帯トーナメント😍
たかはし智秋
原由実
青木瑠璃子
青木志貴
藤井ゆきよ
南早紀
礒部花凜
芝崎典子

優勝は?🤔
0837最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:55:50.14
ぶっちゃけこの曲ならあんまり黒気にならないわね🤔
0844最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:57:41.73
十三機兵でキャワだったから黒の声帯自体は別に嫌いじゃないんだ😎
0846最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:27.98
>>426
あれは美希が妊娠��してたからやろ
0847最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:34.67
>>837
そもそも黒は歌だけならまぁまぁ良いんだ🤔
片割れは…うん…
0848最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:42.95
白上手くなったってここでも聞いた気がするんだが???????
ワアの耳がおかしくなってるのかこれ
0851最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:59:49.22
今日のみんラジ

1曲目 MEET THE WORLD!(CHINA Ver.) 御手洗翔太, 渡辺みのり, 大河タケル, 兜大吾
2曲目 ヒカリのdestination イルミネーションスターズ
3曲目 スポーツ!スポーツ!スポーツ! 高坂海美
4曲目 すいみん不足 星井美希
5曲目 時を刻む唄 黒埼ちとせ, 白雪千夜
6曲目 PROOF ONESELF THE 虎牙道
ED   その場所へ行くために -KEEP ON FIGHTING- 大河タケル
0854最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:00:09.21
それどころかベルトつけたグチェミンが写ってる、顔文字の声豚ぶみペーのグチェミンがゴーカイジャーグッズ持っていって仲間外れにされたとか割とグチェ案件
0855最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:00:26.03
21:45

(12位 LINE)
49位 ミリ
55位 デレ
(86位 クックパッド)
183位 シャニ

マジでオワステ総選挙終わってから死んでるやん😂
0857最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:00:50.24
白ちゃんは日々成長してるから許されたんだぞ
黒と一緒くたにすんな
0858最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:01:25.98
EFFYのエェマス参加曲

ミミ
Birth of Color(作曲・編曲)
星屑のシンフォニア(作曲・編曲)
サンリズム・オーケストラ♪(作曲・編曲)
Beat the World!!!(作曲・編曲)
祈りの羽根(作曲・編曲)
Episode. Tiara(作曲・編曲)
Brand New Theater!(編曲)
CAT CROSSING(編曲)
咲くは浮世の君花火(編曲)

ホモ
Reason!!(作曲・編曲)
THE FIRST STAR(作曲・編曲)
STARLIGHT CELEBRATE!(作曲・編曲)
THE FIRST STAR(作曲・編曲)
Beyond The Dream(作曲・編曲)
A CUP OF HAPPINESS(作曲・編曲)
その場所へ行くために-KEEP ON FIGHTING-(作曲・編曲)
HIGH JUMP NO LIMIT(編曲)
0861最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:04:29.66
白は多少は上手くなったかもしれないけどEランからEランになった程度なんだ
0862最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:07:29.27
アニバは人気五周目2人とゴリ推し1人だぞ🥱
0864最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:07:52.90
二度と会えないくらいなら 月の裏側で踊り明かしましょう👹🤝👺
0865最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:08:33.28
EFFYってことはホモ曲のことばかりやってくれそうやな
0866最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:09:21.25
再来週Effyか
多分作家で唯一、アイマスとラ!両方に曲提供まくっている人

まじ!?😲
0868最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:10:07.34
Wikipedia見てきたけどデデには曲提供してないの?👹
デデアンか??👹
0870最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:11:24.43
>>866
EFFYのラ!参加曲

μ's
僕たちはひとつの光(編曲)

Aqours
MIRAI TICKET(作曲・編曲)
ジングルベルがとまらない(編曲)
青空Jumping Heart(編曲)
夢で夜空を照らしたい(編曲)
サンシャインぴっかぴか音頭(編曲)
決めたよHand in Hand(ブラスアレンジ)
未来の僕らは知ってるよ(編曲)
MY舞☆TONIGHT(作曲・編曲)
One More Sunshine Story(作曲・編曲)
僕らの走ってきた道は…(作曲・編曲)
Brightest Melody(編曲)
0872最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:12:09.08
>>866
いやミミホモの作曲家はエエマスとラ!両方に提供してる人は多いやろ🤔
0876最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:13:42.60
ラの曲なんてかけないんだからどうでもいいだろ🙄
0879最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:16:17.76
ちょっと😡CGガチャカロ様の時はドリチャンってどういことよ😡
カロペーは🐡なんだ😭
0880最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:18:08.65
>>855
ガシャ経過期間が長い投薬なしのミミに負けた?🙄
0883最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:19:02.01
正直デデシンよりラ🐷のが下に見てるわエェマス板荒らしまくるし
0886最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:21:02.30
>>877
早見様って高学歴で歌唱力トップとかハイスペック杉ない?😅
0887最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:21:12.27
>>883
それ以上に広大な範囲を荒らしまわるデデペー(👻💣)を観察するようなスレでそれ言うのアホらしいと思わんの?🤔
0888最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:21:12.43
そういやあさブCGやっけ
マジでCGになると影薄くなるな
0890最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:22:47.11
>>887
いや…ラオバーのが数も規模も暴れた量も上だろ…🤔
デデがラに負けてるって意味も含めてな
0891最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:23:14.75
マンホールに傷つけて刑事事件になりそうになったのもラだっけ?
0892最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:23:55.53
>>889
多分初めて🥺
毎年ミミが一番跳ねる時期はデデは本気面子だったし😉
0894最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:25:05.83
オバミンぺーは勘違いしてるやつ多かったけどCGの報酬自体は年がら年中出ずっぱりとかじゃないしな🙄
0895最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:25:09.47
再来週Effyか
多分作家で唯一、アイマスとラ!両方に曲提供まくっている人

特撮関連でも仕事やってるのにコロムビアのデレは無いのか

😭
0897最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:26:01.55
スコチケになんも魅力もなくなった
頻度は高いくせに追加されるのは興味無い声なしばかりだから取りたいやつが居なくなる
0898最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:27:27.39
そもそも人気所を恒常で出したら出したで文句出るし詰んでる
0899最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:27:31.82
デデって毎週三人SSR出しても一年で一周すらできないんだよな
0900最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:28:30.55
>>894
あいつら改めて意味不明だったな🤔
あれで一気に心象悪くなった
0901最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:48.44
ぶっちゃけババミン推してもなんの得もないしなぁ
イキリ最強厨へのカウンターぐらいしか役割持てんだろ
0902最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:49.76
大河タケルって誰��
ゴチャつくジレンマ不要さ今すぐ取っ払えの人?
0903最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:52.07
ミミみたいに限定恒常交互に出てれば気になからなったはずなんだ😢
でもデデ一通り声ありに恒常私たら全員に与えようってやり出したし軌道修正しようとしたら怒られたし😭
0904最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:57.37
>>883
でもギルキス以上のライブパフォーマンス出来るのエェマスにいないよね😤
0905最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:30:17.58
去年の堀茄子よりも豪華な面子3人ぶっ込んでも
ミミに勝てなかったというのは中々の衝撃
0906最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:30:29.22
赤羽根健治 @kenji__akabane
今日のパフォーマンス見ちゃうとギルキスの曲買っちゃうよね。てことでポチり( ̄▽ ̄)
https://twitter.com/kenji__akabane/status/1185918919292252165

中里キリ (@kiri_nakazato)
最初はMOIW2019的な感じになるのかな? という油断があったのですが、ギルキスが強烈すぎてドーム喰われるのでは?
という危機感というか緊張感が(自分の中で)でてきましたw

森キノコ
>ギルティキスは予備知識ゼロ(ヨハネがヨハネってのはわかるくらい)だったんだけど、
>みた後は完全にOK!刻んだ!!とカズマ状態だった。
>最初3曲キラーチューンすぎでは??

杏仁豆腐(@annin_oiko)
ギルキスの曲をたくさんDLしたのだ
https://twitter.com/annin_oiko/status/1185884710406197248

ソンソソ(@sonsoso888)
ギルキスが刺さったみなさん是非スクスタを始めて僕とフレンドになってください!!!!!
https://twitter.com/sonsoso888/status/1185904411370905600

三年二組 (@3nen2kumi)
Guilty Kissの3曲目くらいで「いくらGuilty Kissでもこのダンサブルな曲は続けては無理だぞ」
ってどこかのPみたいになってたのに、まさか新曲も含めて6曲も連続でやるとは…
バンナムフェスの中盤をたった3人で支配してたし、Day2のMVPは完全にGuilty Kiss
松嵜さんも言ってたけど、6曲もやってるのにステージングが衰えない!
表情もずっとキープしてたしダンスのキレもそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:32:11.09
>>898
人気どころすこるということは限定連打を受け入れるということなのに��
0909最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:32:12.43
ぶっちゃけかずえか🦈がユニゾンだったらもうちょい粘ったと思うわよ🙄
0910最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:32:16.74
デデひ写り込みも叩かれるしな
0912最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:32:48.89
>>900
逆に7回報酬の方がオバミンTVが定期的にあったからアニバやCGカードの時期だけ顔出してるってわけでもなかったわね😌
0913最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:33:30.29
これまでドリチャン特等枯らしたのはカロとぶみだけど流石にCGSRならまたガタャ枯らすよね?😎
0916最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:34:09.46
>>909
貴重なCoユニゾン枠を分捕るなんて🦈ぶっ叩かれるわよ
0917最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:34:41.83
選挙特典
本田はドラマCDカット
あさブは今のところ2曲だったのものが1曲のみになる
0918最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:34:58.82
何やっても文句出るならそりゃ好き放題やるわよね
0919最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:35:13.50
ぶみがドリチャン枯らした時のR枠松原だしガチですごかったんだ🙄
0923最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:37:09.89
ツイッターでみおちゃんが何かやってたの誰もおぼえてなさそーw
0924最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:37:45.88
>>919
さやさやぺーが回しまくってたかもしれないでしょ😡
0925最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:38:10.84
ドヤ顔で有識者ツラしてるけど3年2組ってPレベル200いってないエアプやぞ
0926最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:38:40.26
>>920
Cuと違ってCoはめぼしいやつでもまだプリユニ系持ってないやつ多すぎるんだ
Cuだと💅オガチェくらいやろ
0927最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:38:52.59
今ツォ検索したけどあんだけいた🐰ぺーどこ行ったんや
0929最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:42:42.02
>>925
そんなやつでもももけに乗っかれば勝ち馬感味わえるんだ😎
0930最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:42:56.37
アニメ「うまよん」7月主題歌「ぴょいっと♪はれるや!」のデジタル配信とサブスク解禁が決定! さらに各話放送後に次回予告特別映像も追加決定!
https://umamusume.jp/sp/news/detail.php?id=news-0133-2

すごいな
いきなりサブスクで凄まじい利益を見込んでるのはシンデレラと共に並ぶコンテンツとして期待されてるのを感じる

🌿
0931最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:43:38.30
>>927
🐰ペーも結局楓様大好きってのは精神乗っ取り事件でわかってたやん
0933最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:44:49.92
>>926
早見蘭子李衣菜恥小梅アナってとこけ🤔
CuPaに比べて圏内多いからスキル🐡も多いんだ
0935最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:48:55.38
出番奪われて怒るならともかく取られた上でユニじゃなければセーフの意味わからんが🙄
0936最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:49:41.83
>>933
カロすらプリ系貰ってないのよね🙄
他の属性ユニの8人は貰ってるけど
0938最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:51:53.24
エェマストップ3
Vo早見沙織👹
Vi藤井ゆきよ👺
Da小松昌平💀
で合ってる?
0942最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:53:06.84
せんぱぁいって書かれるとこち亀の本田で再生される
0944最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:53:32.23
プリユニ欲しい理由がセンター置けるからならトリコとレゾは強センターだし良くない?🙄
0945最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:53:38.08
夏場のガチャ避けられてありがとうって層もいるわよね
露出の危険あるから😌まんさんに
0946最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:54:26.87
>>943
7章のストーリークソらしいから安心して待っててください🐰
0947最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:54:46.21
プリユニゾンよりもヘスもらえてチャームの方が良くない?🤔
ぶっちゃけスキブとかいらないし🙄
0950最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:55:42.75
>>947
チャームが一番の勝ち組だけどもう貰えないから難しいね…🐻
0951最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:56:05.08
>>944
担当艦隊が組めないからな😢だから皆欲しがるんだ😢
ファン稼ぎならチャームはセンター使えるけどチャームもう貰える枠ないし
0952最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:56:07.24
担当チャームは嬉しい
最悪イベントのSRチャームでもいいから欲しい
0954最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:56:57.32
最近ライパこもってるから担当はエールかレゾがいいんだ🤗
0956最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:57:46.66
スキブもらえた数日後にユニゾンが初登場したぶみぶみを笑ったな?😡💢
0957最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:58:14.14
トリコレゾ編成も結局シナジー売れないと発揮できないからシナジー与えられた奴がどこまでも特権階級だよな😅
0960最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:59:07.67
>>941
え?違ったの🤔
さっき早見が一番歌ウマって聞いたんだけど🤔
0961最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:59:23.13
うぉぉぉぉぉペェプロの時間だぁぁぁぁ
0963最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:59:27.65
今年のアイマス楽曲大賞ってグローマップで決まりだよな
つーか周年曲あるから毎回ミミ曲1位指定席よね
0967最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:00:55.90
シンフォニーとかいう壊れスキルを小出しにして格差作ったのがアホ
こんなん後になればなるほど使われない上に寿命短いじゃねえか
0971最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:02:20.65
>>963
これからデデ釈迦ホモでめちゃくちゃいい曲出てくるかもしれないだろ😡
0972最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:02:52.84
ドラぺー「どうせ恒常コピペ」
🦏「はいヘス限」
ドラぺー「どうせ弱特技」
🦏「はいシンフォ」
0973最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:03:05.45
ウチは出そうと思えば周年出せるからデデとは違う🐦
0974最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:03:26.39
手持ちのシナジー見たら🧸🍀💅でCuしかいなかった🙄
0975最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:03:45.87
オバミンアニバの時スキルなんだっけ🤔
初代もオバミンもセンタープリ系ないわよね
0977最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:03:51.21
イーベースボール!パワフルプロ野球!←🤔
0978最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:04:00.27
デデはともかくホモ釈迦に良曲なんてあるか?🤔
0979最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:04:07.78
🐦のひげ曲のほうがわあは好きやけどな
ミミシンの巣窟じゃ相手にされんかな
0983最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:05:18.35
ホモ釈迦が良曲ないは無理あるやろ🙄
どっちも良曲あるんだ😋
夜空を煌めく星のやうにと放課後の曲全般すこ
0984最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:06:05.80
へいへいいっつらいらいぽっぽー🐦すこ
0985最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:06:17.19
ホモもそうだったしエニメが始まったらその新曲が占めるだろうし楽曲選挙はずっとミミのターンね🙄
0988最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:08:33.80
>>985
そういやホモが大賞取った時ってアニメ曲だったわね🤔
つまり釈迦アニメ化すればミミから大賞奪えるんだ😎
0989最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:09:30.10
曲 👺>>>>👹>>>>>>>💀>>>>🐦
歌 👺>>>>👹>>>>>>💀>>>>>🐦
顔 👺>>👹>>>>>>🐦>>>>>>>💀
0993最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:11:15.82
実際ホモの曲は良曲多いわよね😘
ただクソも多い
0995最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:12:48.74
男の曲は何聞いても別にやな
アーティストレベルじゃないと
0997最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:14:04.16
>>994
最近の周年曲良曲揃いわよ🙂
スリーブレスとアスタリスクすこすこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況