X



トップページ最悪板
1002コメント175KB
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:19:00.52
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレ、SNS他などでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らしや凸、アイドルマスターシリーズを含む他コンテンツの話題は禁止です
次スレは>>980が立ててください
ただし浪人持ちでなければIDなしスレは立てられません

前スレ
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1593669713/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:34:52.35
1乙

ゴキ眉、アゴ突出、細目薄目、無愛想
意味ない前髪ピン、羽パーカー、だっさいバッグ
小豆リュックで登校、チー牛スマホ、制服シャツ裾出し
気持悪い言葉センス、嫌味、あたり強いクソ女ヒグカス
0022最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:35:03.81
デデグチェもミミグチェももうアンチスレ
つまり釈迦グチェもアンチスレになるんだ
0023最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:35:09.34
今月に入ってからゲーム全然やって無い
スタンプ貰ってパイタッチするだけだわ
0025最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:39:03.91
あーあ、釈迦グチェ"破壊"れちゃった…w
0026最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:39:31.42
そこは埋め立てシタンに埋められる予定なんだわ🙂
0027最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:39:39.55
最悪板に居るようなやつって教養ないやつだからな
釈迦とは元々合わないんだよ
0028最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:40:03.90
IDありすら全く延びない愚痴のない神ゲーだからな
ここは怨爆とデデシンが遊んでるだけ
0030最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:43:19.13
愚痴ってたらアンチ認定してくる🤺はツオに帰れよ
0032最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:44:29.91
教養があれば釈迦に不満なんて持たないんだ🤗
0033最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:45:13.45
最近の流れ見てアンチスレじゃないとかメクラかよ��
ノクアンってガイジンしかいないの?��
0034最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:45:39.91
ノクチル叩くのは全員アンチですかそうですか
0035最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:47:38.23
ノクチル登場から10スレ消化したんだ😎
0036最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:51:55.43
樋口に無理やりほっぺたすりすりしたい
0037最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:52:06.13
1つのユニットで釈迦壊した高山さすがだわ😂
0039最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 15:56:52.51
わざわざグチェに乗り込んでくる��多すぎ��
グチェ民はか弱いから余りイジメないで欲しいのだ��
0042最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 16:05:07.46
デデ愚痴とかノクアンとか言ってるの一人しかいないやん😅
0043最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 16:09:15.22
他ユニがボロカス言われても何も言わなかった癖に😘
0048最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 16:32:22.29
>>47
頑張って分かりやすく書こうとしてるのが伝わってくるわね
0050最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 16:46:18.92
いや批判するnoteはみんな荒らしたいアンチが書いてるよ
0051最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 16:47:05.37
そもそも歌もダンスも下手の大した特徴もないユニットに輝きもクソもないでしょ
0055最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 17:06:55.95
>>53
つまりノクチル嫌いは誉め言葉
皆どんどん使っていこう
0056最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 17:08:05.82
>>54
ここで言ってたら何でもデデシンか怨爆だよ
そう言われたくないならせめてありスレでやれよ
0057最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 17:08:23.93
noteの読んだけどここでの批判よりよほどまっとうな意見だと思いますお
0058最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 17:08:53.92
アンチが書いたnoteみてまともだ〜とかおかしいんじゃないの
0061最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 17:18:33.53
ノクチル嫌い
ノクチル嫌い
ノクチル嫌い

んほぉ〜勝利💪💪💪💪
0062最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 17:19:50.46
テオルガシャにお気持ちリプしたら未だにいいね貰えるんだ😅
0063最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 17:22:47.46
批判が出たらアンチのレッテル貼って封殺するんだ😁
0064最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 17:30:32.02
本スレもノクチルぺーのお人形ごっこ気持ち悪い🤮
0065最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 17:33:56.15
ノクチルって何て言うか他のアイドルに比べて全体的に甘ったれてると思うわ
0068最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 17:52:50.54
釈迦グチェで対立煽りをしても誰もまとめてくれないんだ��
やるなら本スレでやってきて��
0069最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 17:59:15.81
でも小糸でシコるのは気持ちいいじゃん
0071最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:10:26.21
本スレ見てない😊
まとめブログ見てる😁
0072最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:11:38.92
なんで七夕終わってから七夕背景を配布するのか
0076最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:35:53.77
セルラン死んでんな🙄
ぶっ壊れ限定でこれとかガチで人離れ起こしてんじゃん
0078最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:39:18.69
釈迦に関してはアプリ(笑)のセルランとか何の参考にもならんのに😅
0079最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:40:43.60
グレ6は過去最高7千人を継続してるな
まあ全体が減っても反映されるのラグあるけど
0080最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:42:59.11
グチェで愚痴潰ししてる奴はどこからのお客様だ?
0085最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:53:21.57
もうこんなクソスレ立てるなよ
次立てたら荒らすからな
0086最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:54:04.38
クソのアプリなんかでやってるやつ見たことないんだよなあ
0087最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 18:56:57.90
デデミミペーはアイマス=アプリという思考で脳みそが凝り固まってちゃってるから釈迦=ブラウザの現実が見えてないんだ😅
0088最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:01:44.02
このクソスレ立てた奴はカスなんだろうな
0089最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:04:51.46
ここグチェなのに聖騎士しかおらんのか🙄
0091最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:08:26.32
アプリのほうが売上多いは明言されてるのにそれ訂正したら聖騎士なんか😰
デマでも何でも愚痴だから邪魔するな!🤺!やりたいならデデグチェでも行ってろ👋
0093最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:10:06.30
アプリのほうが売上多いなんて言うデータを公式が示したことはないですが???
アンチは捏造も平気でするのですか????
0094最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:10:20.49
>>91
アプリじゃなくてブラウザのほうが売上げ多いって明言されてるわよ😅
0095最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:10:31.14
>>88
強い言葉を使うのは弱く見えるからってヒグチェも言ってるんだ��
0096最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:12:54.88
👻💣サオゲ社員認定さんミミグチェで負けたから今度はこっち来たのか🥺
0097最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:13:58.92
👻💣サオゲ社員認定ってやってるの👻💣サオゲ社員だからな🙄
0098最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:14:24.90
>>96
糖質発症してるならアルミホイル巻いたほうがいいわよ
0099最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:06.78
レスバのレスバでノクチルの話題流されてて🌿
0100最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:48.88
まーまー!みんな仲良くしよ!🌚💦
うちらはナントカの飯を食べた仲じゃん♪🌚
0101最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:16:56.43
>>100
うるせーよクロンボ
不人気のくせにストレイにすり寄ってんじゃねえよ
0103最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:20:04.48
まあ問題は次のコミュよね🤔
次のコミュの内容次第でノクチルの方向性は決まる😎
迷惑顧みずバンド路線突っ走るのかアイドルの楽しさに目覚めるのか😤
0106最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:23:04.42
あーあ、釈迦グチェ崩壊(こわれ)ちゃった…w
0108最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:27:13.32
ぺーがもう肯定しちゃったんだからロック(笑)路線でしょ
0109最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:28:46.38
こんなとこ荒らすくらいやばい奴しかいないのかノクシタン🤤
0110最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:30:05.71
ケェトに¥がニチャァしてる二次絵飽きた
0111最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:30:30.54
>>107
まあ後者はあり得ないわな😎
抗い要素を薄くしてロックさを維持できるのかラオターな腕の見せ所だ🤗
0112最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:31:04.36
ノクチルは周りに迷惑かけることをペーが輝きって表現してしまったのが致命的なんだ
0113最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:32:17.26
越境でも他エェドル無視するくらいじゃないと🙄
仲良してぇてぇは要らない🤮
0117最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:36:19.36
と言うかアイドルとしての楽しさ知るのはいいけどそれで反省とか日和ったりしたらロック厨赤っ恥じゃん😙
0118最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:37:37.52
ノクチルはもうどう頑張っても文句言われるポジションになった
0119最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:37:51.52
いうほどロックなんて評してるやつ居ないんだけどね
0120最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:40:38.40
普通にどっかのギフテッドみたいにパフォ的になんかいらん事やっても周りの人間や今回のDみたいなのも使わざるを得ない(何やっても基本お咎めなし)
になっていくんじゃないの?あのコマュ的には
0122最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:45:00.81
番組の方針と違うことをする
→止めようとするディレクター
→待ってくださいと止めるP
→素晴らしいパフォするノクチル
→これはと感心するディレクター
→これがノクチルの輝きだ

これでええやろ😎
0124最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:49:30.87
なんでわざわざTwitterで感想集めてきてここに書くの?
他人がどうおもってるかが大切なの?
0125最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:51:16.19
>>121
言うほど多くないしロックって言ってる意見に対しての意見が多いやん
0127最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 19:58:12.38
いつからここはツォのヲチスレになったの��
0130最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:03:59.78
アンティーカやストレイライトに
ノクチルのロック()でお前らの仕事に迷惑かかるけどそれがノクチルの輝きだから許してね🤣
ってぺーは言うのかな
0131最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:44.74
>>130
🤺迷惑をかけた描写がない以上迷惑がかかるというのは想像に過ぎず実際に起きていることではない
0132最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:08:36.16
>>131
そういう妄想はツオでお友達とやってくれ🤪
え、いない?😢
0133最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:09:18.25
>>120
透以外凡人上位から凡人中位って感じのメンツだし
その透ですらギフテッド感ないから無理やろ
0134最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:09:38.80
「ノクチルが干されただけだから事務所に迷惑がかかってない」は流石に無理がある擁護だと思った
0137最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:43.42
興味無いなら分かるけど嫌いになるのは分かんないわ🤔
0138最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:07:05.29
テオルの腐った毛先にしかカリスマ性感じない
0139最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:14.72
なに言っても釈迦の評価下がったのは目に見えてるし委員長も困ってたぞ
0140最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:12:28.08
次ってもう感謝祭だろうし色々とスルーしてファンは増えてる所からじゃね
0142最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:19:08.34
>>137
そりゃ他のユニットに迷惑かけてりゃ嫌いになるでしょ
0143最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:19:37.65
ノクチル次のイベントとか早くても半年後だろうしな
感謝祭それまでこないのはあり得無さそうだよな
0144最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:20:49.32
今の状況で感謝祭とかやってもファンとかどうでも良さそう
0147最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 21:47:35.94
pt目当てにカラカラカラやったけどオーデ中の「完璧じゃない?😞」が不快だった🤢
0149最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 22:31:24.56
>>141
シャニマスばっかやるなって言われたらしいわね
でもシャニマスはほんといい、今度また別のチューバーとコラボ配信するから見てねって言ってたよ🤗
0150最低人類0号
垢版 |
2020/07/08(水) 23:39:18.10
釈迦エアプだけどノクチルのおかげで良い意味でも悪い意味でも盛り上がってるのはわかる
0153最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 00:35:11.36
あんだけバズったと言ってたのに今や邪魔者扱い🤤
0155最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 01:39:52.24
大好きなあいいちゃ、いつもバフをありがとう
あいいちゃの3色25%バフがあるから今日も歌姫やろうって思うよ
0158最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 02:11:09.14
今試したらワアもあいいちゃだった!😍
お仕事頑張ったのはあいいちゃなのにプロデューサーに感謝の気持ちを忘れず男を立てる事ができるあいいちゃは素敵な女の子なんだ〜😍
0166最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 08:14:07.82
シナリオに文句行ったからって覆ることはまずないんだよなあ
0167最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 08:22:29.41
そうそう
なのにいつまでもネチネチネチネチ粘着して天塵批判したりノクチル叩いてるやつはアンチ
0174最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 10:47:26.12
>>149
「ノクチルはアンティーカに迷惑がかかるとか考えてなかったのかな?」的な発言のことじゃない?
0175最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 10:53:59.62
>>174
それは別に普通の感想だろ😅
実際考えてなかっただろうし誰もそこが悪くないとはいってないよ🙄
0176最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 11:16:06.33
ノクアンは日常生活にも余裕が無さそうで心配になるわ😰
0178最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 11:24:23.21
ツオでも本スレでも多数派のノクチル信者がわざわざグチェに来るの怖いわ
0180最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 11:37:56.67
くこ見てるとノクチルはアンチだらけに見えるけど実際は好意的に見てる人ばかりなのにね
0181最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 11:40:45.15
釈迦はもう炎上なしでは生きていけないコンテンツになったんだ😎
0188最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 11:56:47.47
ストレイみたいにまったく話題にならないより良いよね
0191最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 12:35:54.10
釈迦みたいを必死に擁護してる方がキモいは舞台装置に成り下がったのに
0194最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 13:45:40.66
ツオでの釈迦のグチェ用の隠語教えて😎
0195最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 13:52:31.00
検索しやすいのはノ口ル
hgcとかエモとかもあるけど検索かかりにくい
0197最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 14:01:11.54
批判的な意見に対する攻撃性の高さはエェマスペー共通なのね
エェマスっていうか信者囲いコンテンツ全般に言えそうだけど
0198最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:13.87
砂かけて出ていった奴らだらけだから釈迦は特に酷いぞ😁
0199最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 15:46:11.14
釈迦ぺーは高貴で教養のある選ばれし者だからな
理解できないような劣等民族に配慮する必要はない
0200最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 16:08:42.65
次の新マスができたら多少マシになるけど今は砂掛け民の掃き溜めだからなあ🤔
0201最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 17:24:49.26
やーっとイベ終わる😅タイトル画面きつかった🤮
0202最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:53.14
釈迦が初めてのエェマスっていう釈迦専ペーって少数派なんけ?🤔
ワア音ゲーが超絶無理だから他のエェマスは一切触って来なかったわよ😅
0203最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 17:53:04.77
ワオは今回ログインすらまともにしなかったわ😅
攻略wikiの短冊選択肢見て2回目で担当引いてそれっきり放置してる😅
0205最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:12.83
>>202
エェマス独特の絵柄が苦手でずっと避けてたからワアも釈迦専わよ🙄
暇つぶしに音ゲーしようかなってデデ触ってみた事もあったけどすぐ辞めちゃったの😅
0207最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:48.15
>>206
10日間のデイリーミッションで3000石
ウィークリーミッションで1300石
イベショップで500石
ログボで1000石
0209最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 19:22:51.35
ワオはお空から降臨した😇
デデはコラボでしか知らん😁
0210最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:22.81
ワオはちゃんと🔵イベ見たわよ😇
無音でどーでもいい会話が続いて苦痛だった🤮口パクは笑った😁
0215最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 20:53:55.49
シャニマスやってて石配布量知らん人なんていたのか…
0218最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 21:40:21.02
砂塚あきらちゃん可愛いオコエとチェンジしてほしい
0221最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 21:55:59.28
そんなにミリのアニメ化がショックだったのかねぇ
0224最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 22:00:49.18
ミのアニメ化が気に入らないからってくこ荒らしに来るのはなんなの😥
0227最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:16.17
517 最低人類0号 sage 2020/07/09(木) 23:02:45.93
>>512
でもノクチルの円香声帯はイキリ厄介イベンターから大人気だが🤔

ヒグカス👎👎👎👎👎👎
0228最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 23:32:31.01
もしかして干されて枕するようになるから透明じゃなくなるんだ😢
0230最低人類0号
垢版 |
2020/07/09(木) 23:53:12.79
ひねねは🐛以上の天才みたいなこと言ってるのが居てヤババ🤣
0233最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 03:19:31.83
ひねね限定天井までまわさないと出さない気か?tkym?
0234最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 07:16:21.62
クソソはガタイ良すぎてシコれない
樋口の方がマシ
0238最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 14:34:37.38
ノクチルラオブ無理なの可哀想になってきた😥
0239最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 14:36:26.48
「好き勝手やるから付いて来たいやつはついて来い」ってスタイルは確かにバンドによくあるけど
「お前らの望むことはしないし好き勝手やるけどこっち見ろー(笑)」はダサすぎ
0241最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 14:41:58.25
こっちみろーwはどういう感情なのか意味わからん

こっち見させてやる!でもないし、やる気のなさの現れ
0242最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 14:42:44.36
自分たちがやりたいことやれればいいんだしYouTuberとか向いてるんじゃない?
顔もいいしウケるよ
0250最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 15:39:35.11
ゴリミネぺー「文句言うな。出番は順番に回ってくるんだから」
0251最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 16:03:20.43
普通にやると回らないからって確定は草
流石ゴリミネ
0253最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 16:08:25.69
人w気wだwかwらw推wさwれwるwwwww
0254最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 16:09:24.73
不人気だけどセンターだから仕方なく推される
0257最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 16:14:59.38
嘘も百回言えばなんとやら。不人気もゴリ押せばなんとやら
0258最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 16:15:09.34
おい不人気ストレイ!お茶買ってこい😂
0259最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 16:21:17.63
毎回この形式なら嬉しいけどあっても不人気だけだろうなぁ
0261最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 16:24:48.47
不人気を信号機に据えて申し訳ありません🐦
0262最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 16:26:41.45
ホントあの手この手で集金してくるわね〜😓
0263最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 16:30:08.66
ストレイノクチルの恒常PSSRではこの形式しないだろうね🤔
0264最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 16:30:38.54
ただでさえゴミゲのグレフェスもさらに沼ったカスゲーに成り果てたしガシャは不人気鳩だし引かなくていいんだ
0268最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 16:37:30.17
こがに4周目のときにやってた1凸した状態でガシャから出てくるやつまたやってくれないかなー🙄
0269最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 16:49:37.89
こういう支援策を打たれる時点でクソ鳩は不人気だって認めてるようなもん
0273最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 17:15:39.80
こうでもしないと透の後で三峰冬優子控えてる今🐦なんてなぁ
0275最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 17:35:27.06
のくチル吹き飛ぶくらい🌄ガイガイで草
0278最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 17:45:37.97
ゴリミネペーイッライラで草
新規SSRだぞ
喜べよ🤣
0279最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 17:45:51.48
更新直後で微妙意見ばっかなの酷すぎない🤔
0280最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 18:02:05.41
スタンプないってことはそもそも引けるかわからんやん
0281最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 18:26:27.17
欲しかったら金払ってことだよ
この方式を継続できるなら金払う気にもなるがそうはならんな
0282最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 18:33:51.24
人気キャラは天井不人気は確定でいくんじゃないかな🤔
0283最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 18:40:07.44
変なタイミングでホワチェ来たと思ったらそういうこと🙄
むんっっっ
0284最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 18:44:56.93
どしたん?&サンキュ!どっちもあった😍😍
0286最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:36.75
どしたん? サンキュ! 家族友人

あいいちゃ駅花星😍
0287最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 19:19:43.18
長くやってた弱小アプリがやってるようなガチャもうやりだすのけ?そこまでしてホワチェガチャしたいの?🤔
0288最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 19:31:31.56
992 最低人類0号 sage 2020/07/10(金) 18:47:43.73
セルン👽

38位 釈迦
42位 バオ
46位 デデ
60位 ミミ
106位 スス
212位 スクヘス



ゴリ&闇鍋便乗でむんっ💪🐦💪
0289最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 19:42:00.25
すいかがぶがぶ食うエサヒかわいいわね😍
0292最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 19:55:28.61
ストレエガシャ全回しで🤓だけだったんだ🤮しかもP😢
0294最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 20:49:33.48
ほぼストレイガチャだけで限定透くらいは回るんだな
0297最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 21:26:20.78
更新当日で希望者全員配布なのにコミュの話題全然見ないな
皆ストレイライトばっかり
石キャッシュバック目当て以外に引いてる人いないんじゃ…
0301最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 22:03:55.25
558 最低人類0号 sage 2020/07/10(金) 21:43:24.90
セルーン👽

38位 釈迦
42位 バオ
46位 デデ
60位 ミミ
106位 スス
212位 スクヘス
215位 ポチデデ

むんっ💪🐦💪
0302最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 22:22:44.57
セルラン復活したな
結局ノクチルが不人気だってバレちゃったねぇ…w
0303最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 22:27:36.46
5050天井なら買ってもいいって思う人がまあ多いんやろ
0304最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 22:27:38.97
と言うかセルラン見る限り同じ人間しか課金してない気がする
キャラによって多少上下あるけど誤差みたいなもんだし
0305最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 22:29:34.40
恒常だし初動だけでしょあと落ちるだけ
0307最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 22:59:48.22
釈迦は本スレよりなんjスレのほうがすき〜
グチェはふつう〜〜〜
0308最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:07:40.83
なんJとかありえん
ゴミが同じこと繰り返してるだけ
0311最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:30.33
グチェスレは高尚な場所じゃないわよ😅
0313最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:29.58
>>287
は?弱小アプリじゃないと思ってたのかよ
釈迦アンか?
0315最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:10.31
本スレはまじで高山高山言ってるやつがいてこわい😨
0316最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:12.62
ワアはマグカップでグチェ堕ちしたからな👊
あの無能を崇め奉るのはキショイ🙍
0317最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:36:05.23
本スレとかもう見てないわ🙄
Twitterかまとめブログ見てれば十分なんだ😂
0319最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:39:38.69
高山尊師に失礼だぞ😡
崇めない異教徒は排除されちゃうんだ
0322最低人類0号
垢版 |
2020/07/10(金) 23:53:56.20
らじおばと共にメツメネがくる😍😍😍😍
0323最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 00:01:32.12
ツオも本スレまとめも気持ち悪い文が目に入るからワアはもうここしか見てないわよ🤗
0326最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 00:11:52.88
しょうもない事ばっか話してないで今すぐあいいちゃGRAD見てこいガオジども��
ギャグに片足突っ込んでるえさひとファンそっちのけで無能とずっとイチャイチャしてるふゆけに比べたらずっとアイドルしてるんだ��
0328最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 00:28:00.15
まとめサイトで一人称警察の記事が過去最高に伸びてて草
やっぱり釈迦は変なの多いよ
0329最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 00:45:22.08
あいいちゃの妹弟あいいちゃより黒くないけど黒くてやっぱり黒人なんだなって
0330最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 00:55:51.05
二次創作で承認欲求満たすならちゃんと調べろって思っちゃうんだ😭
エロ同人はどうでもいいけど😉
0331最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 00:59:58.61
たまに「コミュは動画で見てるからシャニマス自体はやらなくてもわかる」って言ってる創作者いる。嫌い
0332最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 01:10:01.20
マジで高山がガチャローテもイラストもシナリオも口出してると思ってる人がいるっぽいのが怖い
釈迦シンなら社会に出てないガキってわけでもないだろうに
0333最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 01:29:21.01
まとめサイトなんて先鋭化した信者がほとんどだから一年以上前にみるのやめたわ
0334最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 06:29:14.91
>>332
表に出てきてる責任者ってのはそういう意見にたいする盾役も兼ねてるけど社会でてないから教養なくて分からないか?😁
0335最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 06:52:17.46
>>326
あいいちゃGRADよかった?😍
ワアは好きなもの最後に食べるタイプだからミッションやってあさふゆ見て最後に楽しむつもりよ😍
0336最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 06:52:30.12
みんなおはよう😍あいいちゃおはよう😍
0337最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 07:34:41.34
高山連呼ガイジ民を見てると盾役もいらないって思うけどな
0338最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 07:48:42.02
もはやキャラクター化してるのかしらね🤔
あまり比較するのもよくないけどデデが「ちひろさんありがとう」「ちひろさんめ😡」ってなる所まで高山高山よね😅
0339最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 08:06:30.18
ほんまキッショイよな。おまけにツオニコ生ツベとどこでもゴキブリみたいに湧いてくるんだよな
0340最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 08:19:40.67
パパ山とか最高にキモいしな2年もしたら黒歴史やろ😓
0341最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:58.45
2次元エエドルのゲームにハマってる時点で全員ガオジなんだ
その中でグチェと本スレとなんjの違いでマウント取っても恥の上塗りでしかないんだ
0342最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 10:05:57.48
>>332
お前の狭い世界観でバンナムの中身見えてる気になってるのは滑稽だな
0343最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 10:21:01.97
めぐると赤ちゃんプレイしたい
そんなに吸っても何も出ないよ〜///って言われたい
0345最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 10:33:40.40
そもそもあいいちゃん、セルラン、人気不人気といった鳴き声しかしてないグチェとなんjの違いって何?
0346最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 10:50:50.03
グチェは釈迦最高のコミュニティなんだ🤪
0347最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:05:02.85
ここしか見てないってやつもいるくらいだからな😂
0348最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:10:14.00
>>344
高山はシナリオ見てるって言ってるんだが?
それが勝手に嘘だって決めてるお前とどっちが信頼度高いか考えてみろよ
0349最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:26:55.89
なんJからは犯罪者出したけどここからは出してない
0350最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:34:44.65
最近のガチャノクチルとイルミネとたまにストレイって感じでつまらん…
0351最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 11:39:07.79
他のユニットだとガチャが回らなくなるからしょうがない
0352最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:00:29.61
>>350
周年で人増えて余裕あるうちに不人気イルミネだしてしまおうってとこかな
お金稼ぎたいときにイルミネに順番待ちされたら最悪畳まなきゃ行けなくなる
0353最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:14:34.29
黙っててもガチャ回る人気キャラは確定ガチャなんてやらないんだよなぁ
0357最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:53:46.17
確定とかどうでもいいけど不人気ミネが場所奪いすぎてるのがクソなんだ
0358最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 12:54:57.27
便所の落書きってことで流していいけど
tkymがイラストに口出し過ぎて開発が抗議して
以降イラストに口出せなくなった話は面白かった
0361最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:08:50.97
>>360
絵師云々とは関係ないっぽい
tkymが口出しすごかったってのはtkymの問題だろうけど
辞めてるのは開発会社の問題だから

絵師というか関係者がめちゃくちゃ辞めてるみたいで
元シャニ作ってたって人は程度の差はあるけどあちこちで見る
0362最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:09:51.53
ってこっちが愚痴スレなの忘れてたわ🙄
ごめんなさいね😂
0363最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:32:05.08
やたら腰反らしてたのとか関係あるのかな
0364最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 13:39:39.51
待たされてる😷🤓のイラアド心配なんだ😭
キャプ翼と変な横顔やだ😭
0368最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:26:46.76
高山とノクチルのせいで何してもグチェたまる状態よ😓
0369最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:30:39.83
そんなにグチェ増えてる気はしないけどどこで増えてるの?
0370最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:34:00.75
>>367
溜まってないのなんてゴリミネペーと運営担当くらいじゃない?
0374最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 15:42:06.33
>>373
どこで増えてるのか聞いてるんだけど?
ここは怨爆デデシンの遊び場だからノーカンよ
0376最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 16:49:24.55
ふゆけ限定来たらぶん回そうと思うんやけど天井って石何個必要なの🙋‍♀
0379最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 18:12:03.72
月中は上がりやすいから前回とそこまで変わらないか下だと思うわよ
0380最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 19:05:06.40
ふゆぅはライターが辞めたから今後の期待は程々にしたほうがいいんだな😭
0383最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 19:44:54.59
エサヒが代表面してるヘンズコラボ買えたけ?
ワアは無理だったんだ🙃
0391最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 22:45:11.97
漫画ここ最近て一番いいね少なくない?🙄
0393最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 23:12:59.87
高山エアプほど言われて何も思わない称号もないわね
0395最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 23:16:10.17
新規🐦コミュの話してる人一人でもいた?
どこでも誰もしてなくね?
0396最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 23:18:05.38
もしかしてゴリミネってまじで人気ない?
0397最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 23:20:03.37
信号機なのに不人気なのは最早才能なんだ🤣
0399最低人類0号
垢版 |
2020/07/11(土) 23:45:42.90
本スレエアプかよもともと恒常は引くやつがほぼいないから感想少ねーんだよ
それでも何人かは話してたよまとめられてんだろ
0401最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:24.88
ノクチルってエアプの妄想創作が一番良い時点でクソ
0402最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 01:45:38.29
そらエアプなんだから設定に自由度が出て面白く描けるのは当然だろ
0403最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 02:06:08.85
クラスのイキリ集団が学校行事ボイコットしてゲラゲラ笑いしてるのがノ口ル
0405最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 02:11:45.93
学校側が相当悪どいことしてくるならそうだろうな
0406最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 02:23:37.69
ノクチル嫌い=陰キャなのは事実でしょ
それに突っかかってるやつは図星け?
0407最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 02:34:37.79
もしかして天塵ってテオルの無軌道な振る舞いが顔の良さと無根拠な堂々とした態度だけで許されてきたことを説明するコマュなのでは!?🤓
0408最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 05:00:11.92
ノクチルはどちらかというと陰キャのノリだろ
ノクチルぺー仮面ライダーとか好きそう
0410最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 05:52:09.01
ノクチルは放クラオルタだって識者が言ってたわ🙄
0412最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 07:01:58.05
このスレ見てると愛依人気なのかと錯覚する
0416最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 11:07:02.56
ノクチルは内輪ノリで初カキコどもコピペっぽいから陰キャでしょ
陽キャにしたのが放クラ
0417最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 11:48:55.84
誰からも愛されるのが放クラ
グループで固まってイキってるのがノクチル
0418最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 11:53:39.49
皆に愛されてるのがデデ👹
爪弾き者がノクチル🐦
0419最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 12:03:08.24
🐶とテオルの絡み想像できない 🐶の顔強張ってそう
0421最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 15:07:09.35
強化週間の称号とるの全ミッションクリアになっとるやんけ…めんどくさい
もう称号とらなくていい?
0424最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 17:59:34.98
>>421
ミッション53個のうち45個クリアだけで称号貰えるわよ🙄
0425最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 18:06:33.32
いいねtop2.2万のえさひけえと💪💪💪
めいびーあいい1.3万😎

9千のホワチェ😭
0428最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 18:15:40.15
推しは変わるんじゃなくて増えるだけって聞いたけど嘘だったな
0430最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:47.43
あいいちゃも4月5日の4コマで1.6万わよ😍
0432最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:00.75
まみみぺーって何気に一番エアプが多いんじゃないかと思ってるわ🙄
0433最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:50.27
えさひぺーがめみみの人気に嫉妬してるんだ🤭
0434最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 18:42:02.89
みめめぺーはイキリが多い ぺーかっぷとかすきそー
0435最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 18:44:15.98
ワオ何かで一番取ってイキってみたい😭
0437最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 18:51:28.91
ちゃんとゲームやってる釈迦ぺーの担当人気(2020年3月末時点)
1位 凛世
2位 三峰
3位 甘奈
4位 摩美々
5位 夏葉
エアプが多いのはあさひわね🤭
0438最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 18:54:51.56
😈はランキング大好きイキリ軍団
🌄は空がなければぺーかっぷ下層の不人気
0441最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 19:10:49.72
ワアあいいちゃぺーだけどグループ分けではチームめりあが一番すこよ😍
0442最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:01.50
ほわちぇあいいは人権カードで愛着湧いてきた☺
のくチルも神器配布でアンチ居なくなると思う

ジャンヒグカス以外にしてな😅
0443最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 20:01:40.06
毒にも薬にもならないキャラが人権カードやコマュで愛着わく事はあっても
既に嫌われてるキャラに高性能つけちゃったら更に嫌われるだけわよね😅
ゴリ押しだから嫌い〜見た目が嫌い〜って理由ならコマュで印象変わってすこれる可能性あるけど
コマュ読んだけどやっぱ無理こいつムカつくってなっちゃったらひっくり返すの難しいんだ🙄
0444最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 20:06:01.29
チームまりあってガチでトップ人気ばっかり集めたチームわね
0445最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 20:17:50.95
>>443
wingもイベもやってすこれないから越境が最後のチャンスなんだ😭
0449最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 20:30:08.61
🌄ぺーだけど人気枠ではないと思う🙄サマミとかgradで定期的にドン引かれてるし🙃
強キャラ強ユニットきゃわきゃわエエドルに変わりないから現実人気は気にならないんだ☺
0453最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 21:50:15.12
人気1位&5位!💪🏫
人気2位&4位!💪⚙
人気3位!💪🌸
………⭐💦
………🔦💦
0455最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 22:04:49.85
研修やwing感謝祭gradクリア済のアカウントで1回しか投票できないってルールで人気投票してみてほしいんだ🤔
0456最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 22:07:23.32
>>454
ゴールおめでとう😍
でもあいいちゃのアイドル生活はまだ始まったばかりだもんね😍
0461最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:23:59.06
予想
6位 千雪(2019夏3位)
7位 甜花
8位 霧子
9位 智代子
10位 樹里
11位 灯織
12位 果穂
13位 冬優子
14位 あさひ
15位 真乃
16位 めぐる
17位 恋鐘
18位 咲耶
19位 愛依
0462最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:24:47.17
てんかすよりあまかすが人気なの理解できない
0463最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:26:01.20
てんかすふつう〜 あまかす大嫌い〜〜
0465最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:40.86
>>462
ぺーラブだからよ😅
童貞は即落ちしてくれる女に弱いんだ😅
0466最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:30:39.22
🙋円香は辛辣なのに何でPラブ人気あるの?
0468最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:40:18.83
高山ぺーで全員すこなやつがここに堕ちるわけねーだろ👊👊👊👊👊👊👊
0470最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:20.38
くこって忌憚なく意見を言えるエモガイのための本スレみたいなもんでしょ😰
0471最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:10.16
不人気でも干されないから全員すこが1番ね😁
0473最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:59.53
デデグチェからの移民で全員すこ民よ🙆🙆🙆
あっのくチル以外ね😅
0474最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:01.96
>>468
釈迦やってるぺーでガシャやグレフェスに文句無い奴なんていないぞ😡
>>470が正しい😤
0475最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:03.25
ワアへねねすこ〜😍
ジャングチェはプロデュースしたらきらい〜🤮になりそうだからプロデュースしない〜🤤
0478最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:57:44.38
デレ愚痴ごっこしたいならデレ愚痴でやれば?
まじ気持ち悪いよ
0479最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:59:01.88
ありスレまだ埋まってないからおすすめだぞ😄
0480最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 00:04:22.43
釈迦はぺーラブor面倒くさい女が人気出るんだ😅
どっちも兼ね備えてると人気上位ね🙄
だからぺーとはフレンドリー&人間的にしっかりしてるあいいちゃが下位なのは仕方のない事なの😭
でもワアは諦めてないもん😭最後に笑うのはあいいちゃなんだ😍
0481最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 00:05:41.45
気持ち悪い行って言われるの嫌ならデレ愚痴帰れば?
0482最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 00:08:08.06
ワアはデデに見切りつけて
たのし〜く、しあわせ〜にやってるんだ😊
0483最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:31.83
じゃあその気持ち悪い口調やめれば?
見切りつけたのに未練がましくない?
0489最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 01:13:10.78
見た目黒ギャルだけど中身面倒見のいいただのいい子って他ゲーでも不人気でハブられてんだよね
0490最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 02:54:14.20
ゴキ眉、アゴ突出、細目薄目、無愛想
意味ない前髪ピン、羽パーカー、だっさいバッグ
小豆リュックで登校、チー牛スマホ、制服シャツ裾出し
気持悪い言葉センス、嫌味、あたり強いおもんないクソ女ヒグカス
0491最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 03:34:52.11
あいいちゃは自分を犠牲にして皆を最下位から守ってくれてるのよ😭
自分が作られた理由をあいいちゃが脳内に直接語りかけてくるコマュ泣いたんだ😭
0492最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 03:41:12.39
お空の黒ギャルキャラもハブられたわ😭
0497最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 08:24:07.82
真乃は悪く無い!
ストレイという御荷物背負わされて一人で頑張ってる!
むんっ!💪💪💪💪
0498最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 08:58:46.31
不人気イルミネぺーは毎回言い訳考えないと行けなくて大変ね🤔
他ユニットに養って貰ってる立場なんだからここでも隅っこにいないとだめだよ😗
0499最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 11:57:04.25
YOSHIKIに認められた真乃ちゃん叩くアホおる?
0506最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 18:44:40.09
マジレスするとキャラカードイラストの背景って意味じゃなくて
リモート会議などの背景に使ってねって意味わよ
0507最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 18:47:52.72
日本で食べてたら中華料理とは言えないみたいなガオジ発想こわい😢
0508最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 19:22:06.00
釈迦のカードイラストすこだから背景のみのレイヤーも出して😡
0511最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 19:30:21.82
>>504
いいねもRTも多いし結局皆キャラがちゃんと写ってる方が良いんじゃないの
0512最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:05.38
そらそうでしょ
極端にアイドル小さいやつは最初から批判の方が多いぞ
三峰がギリギリのライン
0513最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:30:37.65
釈迦の公開処刑が決定してしまったか😭
0514最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:34:11.07
1stならまだ円盤補正かかってるから大丈夫でしょ
進行含めてつまらんとかそういう話は……
0515最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 20:35:19.02
なぜか全員曲がド下手なのがバレてしまう・・・
0516最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:27.26
新しい供物の発表ありそう🙄
また荒れるんかね
0518最低人類0号
垢版 |
2020/07/13(月) 22:40:06.56
2日目やるみたいだけどあいいちゃの発表は流れますか??
0520最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:11.91
歯になんかつまった用な感想が多かったラオブさらして大丈夫け?😓
0521最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 00:32:44.78
初見だから楽しみ🤗他マス民には色々言われそうね😅
0524最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 07:23:26.33
感謝祭生放送してた時見たけどあまりの地下アイドルレベルに笑っちゃったわよ😅
他マスもYoutubeでチラ見する限りワオには五十歩百歩としか思えなかったんだ😅
0525最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 07:47:41.89
お世辞にも上手いとは言えないレベル
ストレイライトがなんとか見れる
0526最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 08:08:24.13
放クラ 楽しい
ストレイ えさひが上手い
あとはちょっと
0527最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 08:13:06.07
>>526
えさひも地下エェドルレベルでお世辞にも上手いとは言えないレベルわよ
0529最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 08:15:46.78
🌅は眼力とか憑依系とか、そういう点でのパフォーマンス力が評価されてるだけで歌上手いとは一度たりとも思ったことない
三峰がまあ上手いくらいであとはみんな平均と平均以下
0531最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 08:50:54.35
エェドルにぽパフォーマンスなんて求めるなよ
0532最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 09:54:15.18
バックダンサーなしでよく踊ってるとは思ったよ
0533最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 10:05:55.56
釈迦のラオブは
デデみたくセットや演出が派手なわけでもなく
ミミみたく演者のパフォが良いわけでもない

けど結果的に地下アイドルのラオブっぽさを一番リアルに感じられるんだ🤗
0534最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 10:14:45.13
地下エェドルで歌もダンスも下手だけど顔がいいのはいくらでもいるけど釈迦は…🤔?
0535最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 10:18:27.19
地下エェドルもビジュアルはピンキリだからセーフ
0536最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:17.35
玉石混交なとことかまさに地下アイドル
推す価値あるよね
0537最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:50.22
コマュが褒められてるんだから朗読劇の方向性を伸ばしていくぞ😤
0538最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 10:30:47.77
歌手はともかくアイドルにバックダンサーつくのは意味分かんないとは思う
0539最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 10:49:43.49
?エェドルなんてなんて昔からバックダンサー付いとるやろ🤔?
0540最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 11:15:55.67
>>537
感謝祭で滑り散らかしたんだ😇
シリアスコミュ(ライブ前コミュ含む)朗読→ライブじゃなくて日常コミュ朗読→ライブっていうゴミみたいな順番やりやがったんだ🙄
0541最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 11:39:58.73
感謝祭はオワ動の再正回数が😨
もっとエルメネを見てあげようよ😭😭😭
0542最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 11:41:28.98
朗読劇は🔦と辛うじて⚙以外よく覚えてないわね🤔
0543最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 12:10:33.55
>>533
釈迦はまだ舞浜アンフィの1stラオブしかしてないから当然なんだ
幕張とか大きいラオブ会場ならもっとセットも派手になるんだ🤗
0544最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 12:11:25.64
ストレイは明らかにダンス激しいし普通に歌ったらそれなりにうまいんじゃねーの
0546最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 12:29:11.99
⭐ 11290/31123←サマパ先行券の介護付き
⚙ 17297/17607
🏫 19068/18609
🌸 16333/17562
🔦 *****/18940

ゴリミネゴリミネ🐦
0547最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 12:42:30.67
イルミネのライブパフォーマンスの低さは異常
0548最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 13:13:32.80
冷静に考えて真乃のキャラ声で歌わなければいけないって相当なハードモードでは🤔
0551最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 13:32:42.18
🔵は振りも全然無さそうだしラオブ映えしない曲よね😗
0553最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 14:09:25.25
上は感謝祭ライブの再生回数
下はCD売上1年目/2年目 やね🤗
0554最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 14:09:46.10
そろそろここも牧野内みたいな哀れな存在を生み出しそうなんだ😂
0556最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 16:29:18.85
ホワチェあいいスタマス行ってください🙇🙇🙇
0557最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 16:40:24.60
ワアは素股の🔦枠あいいちゃだって信じてるわよ😍
えさひちゃは巻き込みガイムーブしたら叩かれるし大人しくしてたらつまんないって批判される
ふゆけちゃはふゆモードだと魅力が伝わらないしかといって簡単にふゆけモード出すわけにもいかない
ほら😍あいいちゃ出すしかないのよ〜😍
0559最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 16:57:38.59
もう高山歌って踊らせた方が盛り上がるんじゃね?🤔
0563最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 18:08:05.47
>>561
うちも寂しいけど…🌚💦
選ばれたら頑張るし!🌚
ヨロシクね、プロデューサー♪🌚
0569最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 19:19:41.92
衣装販売
・気品がある
・偏差値が高い
・頭がいい
・イケメン美女揃い
・運動もバリバリできる
・面白い話ができる
・後輩の尊敬を集める
・みんなから人気
・リーダーシップもある
・思いやりがある

衣装ガシャ
・ばか
・あほ
・まぬけ
・かす
・くそ
・きもい
・うんこ
・くさい
・ぶす
・陰キャ
0570最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 19:19:44.89
水着衣装ガシャクソなんだ
限定ガシャに不人気ばっか当てて売上ヤバイのけ?🤔
0574最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 20:46:07.11
らじおばありがとう😍ちら見せだけは見たわよ😋
0579最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 21:03:31.02
メイク崩れるっしょ〜って怒られちゃうからしない😗
0580最低人類0号
垢版 |
2020/07/14(火) 21:31:42.02
リリイベやらないよなぁ?積む気萎えてる😥
0585最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 00:04:59.25
>>553
もうイルミネイラねぇじゃんwww
ストレイガチャなかったら赤字になってるなこりゃwww
0586最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 00:07:12.10
ここまではっきり数字に差がでるといっそ哀れね
ゴリミネぺーのためにもゴリだけCD出さない方が良いのでは?
0591最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 00:43:06.95
>>578
>>579
ちょ…いきなりは反則だし!🌚💦
「いきなりじゃなかったらいいのか?」
いや、ダメじゃないけどさ〜🌚💦
こういうのは付き合ってないとダメじゃん?🌚💦
0594最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 06:59:03.11
ゴリミネに人気がないのかゴリミネぺーに金がないのか🤔
永遠の謎なんだ🤗
0595最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 08:11:49.91
ゴリミネって今まで👓のことかと思ってた😵💦
0597最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 08:54:43.11
不人気って言われてるんだからわかるだろw
0601最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 11:28:23.58
来週の日曜日1stお遊戯会の公開処刑、楽しみにしてるぞ👹
0602最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 11:38:14.36
外向きにライター固定ってことにしてる割には各ライターの癖が全然隠せてないんだ😭
0603最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 13:18:16.84
固定ライターなのがよくわかるって話ではなく?
0604最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 14:06:36.06
🌅のラオターは4月から変わったわよね🤔
― ― ― ―や…………ってやけに記号を4個使いするラオター
🌅すこだけどこのラオターすこじゃないからちょっとしょんぼりしたわ🥺
0605最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 14:16:07.25
なるほど🤔演出が気になるのもそのせい?
内容は2年目のほうが🌄コミュすこだ😍
0606最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 14:23:04.69
>>594
イルミネはCD一番売れてる!!😡
0608最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 14:52:58.65
それ言うのはグチェのエモきんもーと同レベルだからやめとけ
0609最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 14:59:28.59
ライターと演出は多分別
同じキャラでも遅延演出全然違うし
0610最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 15:01:11.76
高山の言うことなんて話半分で聞いといた方が良い
ソースにするなんてもってのほか
0613最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 15:56:21.96
たぶんだけど記号多用ライターはプロメッサ咲耶もそうよね
ツオですら書いたの霧子ライターって言われてたわ

正直普段と雰囲気違いすぎてもう少し寄せてもって思ったわ
0614最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:00:45.62
専属ラオターがいるって話も嘘だったんけ🤔?
0615最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:08:04.11
そりゃライターだって辞めることはあるんだろうから、ずっと固定ではないんじゃないのけ
前のお漏らしツイやたまにでも関係者っぽい書き込みでもどんどん辞めてるって言われてるし
0616最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:09:45.77
ミリカスかデレカスの捏造だろ
証拠すらない
0618最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:17:41.03
明らかに文章に癖があるからこのエェドルとこのエェドルはライターAさんでこのエェドルとこのエェドルはライターBさんっていう感じの固定でしょ
0619最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:18:59.75
そもそもラオター固定ってどっかで言ってたっけ?
0621最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:23:47.87
>>619
――先ほどシナリオライターが複数名いらっしゃるというお話を聞きましたが、
ライターの方々は個々に動いていらっしゃるのでしょうか?

高山さん:ライターさんについては、アイドルごとに担当がいて、
アイドル観やキャラ観がブレることがないようにしています。
それを統括してチェックしているシナリオリーダーの方がいます。
シナリオリーダーの方にはすべてのシナリオをチェックしていただいていて、
全体を通して見ていないとわからないこと――例えばプロデューサーのキャラがブレていないか、
このアイドルだけ親密さが前に出過ぎていないか――などをチェックしていただいています。
そして、最終的には私とシナリオリーダーとでチェックしている形です。
https://dengekionline.com/articles/31142/
0623最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:27:59.68
>>621
アイドル毎に担当ってのは盛ってるように感じるわねかお
0624最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:29:53.29
>>623
大企業とその提携会社なんだし普通よ
中小企業だとそんな余裕ないだろうけど
0626最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:32:05.66
ユニット単位の脚本作るときは担当毎にエェドル憑依させて会話作るんか?
0627最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:32:15.00
掛け持ちして無いとは言ってないから数キャラ担当してるでしょ
0628最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:37:06.57
新潟トップの偏差値70以上の高校から早稲田卒のエリート高山💪😤
入社3年目からアイマス新作のプロデューサーを任されるだけはある
0630最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:42:27.52
Facebookやってりゃそりゃバレるさ
別に隠すもんでもなかろう
0631最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:44:54.52
高山ソロ配信で私物のマグカップで水を飲んだ5分後にマグカップが特定されたのは🌿
0632最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:45:52.66
マグカップの一連の流れがワアをグチェ堕ちさせたからその話するな
高山シンキモいんじゃ
0633最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:49:07.54
>>627
担当が違うキャラいたら複数人でライティングしなきゃいけなくなるの非効率過ぎない?
0634最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:51:11.56
>>633
アイドル数人ごとにライター固定しておかないとキャラぶれチェックに時間割かれて余計非効率じゃない?
0635最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:54:54.76
>>634
チェックする側も実際書く側もプロのライターなんだからストーリー毎に担当ライターが書くような普通の体制で非効率になるとは思えんけど

同時に二人で作業した方が明らかに時間はかかるよ
0636最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 18:57:36.05
高山のリップサービス間に受けてる奴🤣
0637最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 19:02:41.54
>>635
割合として単独キャラないし同ユニットのキャラが絡む単独シナリオのほうが圧倒的に多い(新しいカードが出る度に増える)から
担当キャラが出る数ヶ月に1回のストーリーイベントよりそっちを重視するのが効率的じゃないの
0638最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 19:11:43.01
じゃあユニット単位でラオターいるでよくね?🤔
0639最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 19:13:18.56
そろそろ釈迦はセンターのフィギュア出してやれよ
0640最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 19:13:27.55
担当キャラ複数いないと出番ない時ライターが暇だろ
0641最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 19:17:19.71
SRとか小出しレベルの奴はシナリオ書き溜めさせられてるぞ
0642最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 19:20:36.32
釈迦以上にテキストとキャラが多いゲームでもメインライターは1〜3にんくらいだか
アイドル毎に担当っつっても結局は数人で手分けしてシナリオ描いてるだけ
0644最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 19:29:12.57
さすがにエェドル1人にラオター1人はないと思うわよ😅
🌟🌸🔦が各2人
⚙🏫が各3人くらいじゃないかしら🙄
0645最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 19:31:59.52
>>644
ワアもそれくらいだと思ってるわよ
ただ🌟🌸🔦は3人ユニットだからライターはそれぞれ3人か1人ずつじゃないかしら
0646最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 19:49:16.94
癖とかよくわからんけどこのェェドルとこのェェドルは一緒とかわかるのけ
高山の言うことは何も信用してないけど
0647最低人類0号
垢版 |
2020/07/15(水) 19:55:02.80
ワアはたかがゲームに頭使いたくないからラオターの癖が〜とか考えたことすらないんだ😂
0650最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:15.41
見てないから知らないけどストレイのGRADってあんまり話題になってないわね🙄
本スレとか相変わらずノクチルばっかだわ🙄
0651最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:34:40.70
単独実装と賛否両論で1番反応あったわよ🤔
ノクチルも単独実装で感謝祭GRAD盛り上がりそうね🥳
0652最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:36:15.77
あいいはさなぴーと家族のテコ入れに感謝しろ😎
0653最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:46:35.90
有識者傘さんも今回あんまり語ってないわね🙄
0654最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:21.18
ノクチルさん人気だから仕方ないんだ😂
0656最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:52.63
ワオはゲーム飽きてきたし皆も飽きてきたんだと思うわ😑
0658最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:42.78
ストレイGRADやってないけどあさひのは不評だと聞いた
0660最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:58.44
大好きな樹里ちゃん、いつも元気をくれてありがとう
樹里ちゃんがいるから今日も生きてられるって思うよ樹里ちゃんがデビューした最初の頃から応援してて
初めて見たときに、絶対、一生応援するって決めたの
樹里ちゃんはどんどんダンスも歌もうまくなって
どんどん可愛く、かっこよくなっていっちゃうから
一瞬も見逃したくない、一生見ていたいって思うくらい素敵で、私は何回も樹里ちゃんのことが大好きになるよ
最近色んなところで活躍してくれて、樹里ちゃんのファンが増えてすごく嬉しい
樹里ちゃんは時々、自信がなさそうなときとか
自分のことアイドルらしく無いって言うときがあるけど
絶対そんなことないよ。樹里ちゃんはそこにいてくれるだけで私たちの最高のアイドルだからね。
樹里ちゃん、身体に気を付けて、怪我しないようにして
美味しいものをたくさん食べて、たくさん眠って
いつも楽しく元気で幸せに笑っていてね
それだけで、私たちはすごくすごく幸せだからね
0661最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 01:44:14.76
大好きなあいいちゃ、いつもバフをありがとう
あいいちゃの3色25%バフがあるから今日も歌姫やろうって思うよ
0662最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 02:02:40.78
GRADに出てるのにGRADじゃないとこにばっかり焦点当たってるシナリオすこじゃない😥
👘以外の🏫はすこ
0663最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:22:28.81
GRADも新規SSRも全く語られないゴリミネw
0664最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 07:37:27.04
感謝祭ライブパート再生回数
⭐6万
⚙13.5万
🏫23万
🌸14.5万
🔦29万

CD売上 1年目/2年目
⭐ 11290/31123←サマパ先行券の介護付き
⚙ 17297/17607
🏫 19068/18609
🌸 16333/17562
🔦 *****/18940

ゴリミネゴリミネ🐦
0665最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 08:23:27.28
えさひはGRADでエェドルにつまんないとか言い出す子になってしまったんだ🤔
0667最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 09:18:32.73
一番話題になってないGRADって咲耶な気がするわ🙄
0669最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:31.51
咲耶は普通にわかりやすくカッコよくていいと思ったわよ
えさひは観客への態度を改めるシナリオをわざわざ蕎麦屋でやる必要あった?
0670最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:17:07.81
ソバの花言葉は『懐かしい想い出 喜びも悲しみも あなたを救う 幸福』

そういうこと、分かった?
0672最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:26:34.69
>>667
本スレエアプか?
一番話題になってないのは果穂だろ
0675最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 10:43:54.55
真乃は友達いない
灯織は敗退コミュが辛すぎる
めぐるは…?
0677最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:10:44.94
すこってるユニット以外のgradやってないんだけどやらなきゃだめよね🙄
0678最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 12:12:12.79
全員はやってない
ゆっくりやればいいよ
0680最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:29:04.62
教養とか考えてなくて単純に楽しんでるだけなのに小言言われたりグチェは当然🤺されるしどうして釈迦界隈の空気こんなに悪いん?🤔
0681最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 13:35:39.78
そんな奴らとつるんでるのが悪いとしか
0682最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 14:00:40.83
ぶっちゃけ聖騎士がカジュアルぶったたく世界観は釈迦界隈に限らんわ🤔
RPG系のソシャゲですらみる光景なんだ🙄
0683最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 14:42:56.62
確かににわか批判みたいなのはどこにでもあるわね🙄
釈迦🤺はただてぇてぇしたいだけの人にも「気づきませんでしたか…?」ってニチャついたり
ネガティブな発言した人に「ちゃんと読みましたか?この意図を"理解"らないんですかねぇ…」って押し付けてきたりが激しいわよ😅
RTされてないようなツオにもFF外からリプライ来るんだ😭
0686最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 15:22:11.33
完全に考察厨が殺したな
まあ考察厨を図に乗らせたのは運営なんだが
0687最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 15:25:08.09
今🌄のgradやってるんだけど背景のアップは何を表現してるの?🤔
ワア教養ないからわかんないんだ😢
0688最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 15:30:25.63
えさひコマュは担当以外からつまんない理解できないって言われがちね🤔
0689最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 15:31:25.78
考察厨がデデアニの頃から全く成長してないんだ🤣
0691最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 15:38:31.30
わっせわっせ、予選の勝ち気🌄、へそ曲がり🌄、敬語🌄、
色んなえさひが見れて満足なんだ😁
0692最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 15:42:34.54
>>690
今までの成長なんだったのかみたいなシナリオな上、
WINGみたいに負けても悔しがらずつまんない発言、
そもそもテーマが蕎麦の出前

すこれる要素がないんだ🙄
0693最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 16:03:40.57
背景のアップがわからなかった事以外は🌄grad面白かったんだ😊
ぺーが過干渉・過保護な毒親みたいなのがちょっと苦しかったけどわっせわっせ😐も拗ね🌄もかわいかったわよ😉
今から😷gradしてくるわね😍
0694最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 16:09:44.43
なるほどねぇ
ソバの花言葉には気付かなかったわ
0696最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:55.85
😷grad優勝したわよ🙄
釈迦ぺーってずっと同じようなことで悩んでるわね😅
ふゆけというよりぺーの成長物語じゃないのこれ😅
真新しさはないけど暗いお話じゃなくてよかったわ😊
お次はついにあいいちゃなんだ〜😍メインディッシュ楽しんでくるわね✌
0698最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:31.20
冬優子GRADはイチャイチャしてるだけだぞ
0699最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 19:12:26.80
あいいちゃgradすごいよかったんだ😭😭
ちゃんとぺーがぺーの仕事してるしあいいちゃとの二人三脚感がすごくいいわ😭😭😭
あいいちゃの優しくて褒め上手な良い所と自己評価が低すぎる悪い所がちゃんと描かれてたし
優勝して笑顔の写真載せる!ってまた一歩エェドルとしても人間としても成長したのが最高なんだ〜😍
やっぱりあいいちゃはワオのナンバーワン😍😍
0700最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 19:19:28.46
あいいシタンのレビューは中身無いけどあったかいんだ☺
0702最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 19:44:45.35
アンティーカは実は霧子のがなんじゃそりゃと思ったわ🙄
0704最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 19:51:34.64
あいいちゃんあいいちゃん言ってんの自演だろ?
0706最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 20:08:56.58
グチェのあいいちゃぺーはワオの他に少なくとも1人いるんだ😉
あとはネタとしてノッてくれてるのが数人いるとワオは思ってる😉
0707最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 20:15:01.14
ネタで言ってるだけで別にすこってるわけじゃない
0708最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 20:20:59.95
信頼度上位5人に入るかどうかくらいにはあいいちゃすこわよ😊
0710最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:57.39
世間はBLM運動の真っ最中だからね🤗
とりあえず🌚ageで社会派アピールしていけ🤣
0711最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 23:04:14.83
しかしストレイってどんなにイベントこなしても相変わらず二次はあさふゆだけよね
ノクチルとかだいぶ流れが変わった感じなのに
0713最低人類0号
垢版 |
2020/07/16(木) 23:11:16.21
冬優子のpssr増えないから百合餌になった
ふゆぅ😭ふゆぅ😭
0715最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 00:32:08.81
有識者の傘さんもあさふゆばっか語ってるしね
0719最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 06:42:02.61
め〜い💕😷でふゆめいの良さに気づいた人達多いわよ😍
0721最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 08:05:31.42
シャニ界隈自体ストレイライトばっかりだしな
あれ?
看板ユニットどこいった🤔
いらないな🤪
0722最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 08:10:23.13
追加がなくても大人気なストレイ
ゴリ押しされても不人気なゴリミネ
一体どこで差が付いたんだ…
0727最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 10:00:29.40
🌸は歌が可愛いけど曲が可愛いだけじゃないのが良い
0728最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 10:02:18.49
イルミネ叩いてるのはゴリストロメリアペーって事ね理解したわ
0729最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 10:50:37.22
ストレイ新曲お披露目まだ?😡😡😡😡
0730最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 11:41:38.35
甜花ちゃんがかわいいだけのクソユニット
0731最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 11:51:56.14
甜花はGRADで何もできない🐼って結論出ただろ
0732最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 11:55:59.02
>>728
ゴリミネぺー以外全部だと思うぞ
つーかゴリミネペーがゴリストとかいうの笑うからやめてくれ🤣
0735最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 13:19:11.85
やはりデデが最高なんだよ👹
釈迦はクソ💩
0737最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 13:27:14.85
ゲーム 👹>👺>💀>🐦
ラオブ 👺>💀>👹>🐦
釈迦wwwww
0738最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 13:43:45.61
よかったコミュの質も落ちてきてデデに勝ってるとこもうなくね?
0739最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 13:50:47.49
ゲームもラオブもデデが最下位だぞデデシン
0742最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 14:05:34.64
金掛かってるし一部歌ウマがいる時点でラオブはデテの方がマシやで
0743最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 14:14:19.98
デデミミは横に揺れて歌ってるだけのアイドル多くないすかw
0746最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 14:29:26.60
コマュの質落ちたって言っても数タップで終わるデデミミよりは流石にマシだろうよ🙄
0747最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 14:31:44.72
ボリュームだけの問題?w
あんなノ口ルのゴミみたいなマイナスへ振り切ってるもの長々と見せられてデデよりマシはねーよw
ほんと現実見られないんだな
0748最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 14:34:36.57
ゲーム 👹>👺>🐦>💀
ラオブ 👺>💀>👹>🐦

こうだぞ
0750最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 15:01:17.91
ノクチルみたいな長い糞コマュが定期的に混入するなら単発で短いゴミコマュブチ込むデデより酷いわよ😭
0755最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 15:55:23.54
エェマス史上最もバズった女ヒグチェ🤗
0757最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:12.33
長いからボロがでてクソキャラじゃね?ってなってるのが現状だろこの先もっと増えるぞ😓
CSみたいに一旦エンディングじゃないからどんどん矛盾や余計な物が増えてくかお
0759最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 18:22:12.00
ライブはラブラオブ
ゲームはバオに負けてるのがエェマス😭
0760最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 18:26:38.06
ラ!はダンスが良いだけ
そのダンスもホモ以下
0763最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 18:54:26.45
最下層はデデだろ👹💦
ちゃんとした視点から評価してくれ👹💦
0764最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 19:19:00.85
ユニット固定にしたのってラブライブ意識してると思う
実際今の所結構成功してると思う
0765最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 19:26:52.76
釈迦やミミはドーム単独ラオブ無理だよね👹
0766最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 20:58:39.45
気持ち悪い口調のやつはデレ愚痴に帰ってくれまじで
0767最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 22:24:05.56
ほわっとな目線で見ると釈迦は声優がコンテンツに愛着あるからデレよりマシ
0768最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 23:07:37.82
同じブランドから3種類のゲーム出して顧客の奪い合いしてるバンナムってアホかな?
対して横の連携も取れてないしやってることが唯の蠱毒な気がする
0769最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 23:09:25.66
バンナムはアイマス以外の作品でもやらかしまくってるし…🙄
どうしようもないわね😅
0770最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 23:14:01.20
まぁそれでもなんとかなるのがアイマスブランドたる所以なのかもしれないけど
0771最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:14.06
声優釈迦に愛着あるか?
前川以外誰もやってないだろ
0772最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 23:30:58.57
釈迦声優ってマジで釈迦以外の仕事がないな
0775最低人類0号
垢版 |
2020/07/17(金) 23:54:57.59
なんでライブ潰れたニコ生
シャニはあんなだったんだ
0778最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 01:43:33.02
更新直後に最速でスクショ貼ってバズらせるのを使命として生きてるTwitterアカウント多いよな
0779最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 01:54:03.69
公式の画像よりRTもいいねも多かったりね
0781最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 02:37:01.12
ギャルならちゃんと汚部屋にするべきだった
0782最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 02:51:13.87
>>781
それはヤマンバやろ
0784最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 06:32:59.40
ギャルのイメージがヤマンバと汚ギャルってグチェ民はみんなおっさんけ?🤔
0785最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 07:08:49.69
そもそも黒ギャルがオッサンの想像じゃん
0790最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:48:57.83
ツオもまたか...みたいな感想多いわね
ゴリゴリってヘイトユニット極めてってほしい
0791最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:51:31.99
久しぶりに本スレ見たけどほんとキモいな
0792最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:53:13.37
本田が4人いるユニットだぞ。怖いか釈迦シタン😀
0798最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:03.90
ゴキ眉、アゴ突出、細目薄目、無愛想
意味ない前髪ピン、羽パーカー、だっさいバッグ
小豆リュックで登校、チー牛スマホ、制服シャツ裾出し
気持悪い言葉センス、嫌味、あたり強いクソ女ヒグカス
0799最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:21.25
一番人気あるユニット解散させるメリットある?
0800最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:33.40
>>798
このコピペ定期的に書き込むやついるけどチー牛スマホって何?
0802最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:36.06
チー牛が使ってるようなダサいスマホの柄
0803最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:10:05.65
スマホいじりながらチーズ牛丼食ってそうなブス
0804最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:11:51.02
ゴキ眉、アゴ突出、細目薄目、無愛想、小糸の竿係
意味ない前髪ピン、羽パーカー、だっさいバッグ
小豆リュックで登校、チー牛、ださいスマホ、制服シャツ裾出し
気持悪い言葉センス、嫌味、あたり強いクソ女ヒグカス
0806最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 17:13:13.17
叩きたさが先行しすぎて流石に苦しいのがちらほら
0811最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:06:33.56
エェマス史上最もバズった女ヒグチェ💪😤
0813最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:10:14.25
本スレ荒れてるな
やはり大不人気ユニットゴリミネゴリチルを消した方が平和になるのでわ🤔
誰も困らないし🤗
0815最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:15:28.43
>>814
ばるかん(BARU0)
@barukan_full_k
音ゲーとMHFとデレマスがすき家 BARU0は「ばるお」と読みます 高森藍子ちゃん担当川島瑞樹ちゃんのファン 藍子ちゃんプロダクション「Alley Cat Cafe」表参道店にて勤務中
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0816最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:18:06.53
あきらかにストレイぺーがノクチルまたかよってキレてるの🌿
0818最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:32:29.49
ノクチルを盾にするゴリミネペー最低だな
0819最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:34:40.88
いやフェス報酬はべつにええやんけ…
またガチャがノクチルならあれるのは2万歩ゆずって分かるけどやな…
0820最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:39:02.60
本スレみてたら荒れてるのそんなにおらんやんけ!
グチェ民に騙された!
0822最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:39.41
本スレで相手にされなくなった人がこっちでグチェグチェしてるんだ🤭
0823最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:51:14.83
愚痴スレって元々そう言うところでは?
0824最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:51:59.14
不満を下ネタやガイジネタで流すのは本スレの国技なんだ
0826最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 18:58:14.09
毎月一枚追加してたイベpsrも無くなったか。石が惜しくなったか釈迦運
0828最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:05.13
フェスイベでsSRとかマジゴミじゃん
ローテよりどんどん無償石減らしてることを叩けよ🤮
エアプにはわかんねえか
0832最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 20:29:07.23
イベpSRここ最近隔月になってなかったっけ
0833最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 20:52:02.62
隔月にはなってねえわよ先月ウテナ樹里来たばっかだし5月はあいいちゃだったでしょ🙄
好意的解釈するならコラボヘスと入れ替えかしらね
いま強化週間でsSR配ってんのにガバ調整なことは変わりないけど😰
0834最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 20:59:04.93
デデで嫌いなやつ10人くらい居てミミで嫌いなやつメェハマ百合子の二人で
それでもゲームすこるのに何の問題もなかったけど
釈迦の人数で4人クソ以下に嫌いなやつ出来ると結構キツイわ😂
0835最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 21:20:06.23
👆ほらデデシンマインド持ったやつやろ?
0836最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 21:26:21.17
>>834
でもお前デレは180人、ミリは50人、釈迦は15人好きって事じゃん
0841最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 21:47:13.70
ワアはめつめね、けほ、ちゆ、ノクチル全員がすこれない😅
0842最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 21:52:29.92
嫌いだとデデシンマインドってどういうこと😅
0846最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 22:26:25.72
多分他人に迷惑かけて許されてるのが嫌なのかしらね🤔
0847最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 22:28:20.27
あと凛世ちゃんの時のPもあんまり好かんわ🙄
凛世ちゃん可哀想だろ!😡
0848最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 22:31:35.16
わおに任せろ。次は接吻までもっていくから💪😘
0849最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 22:34:41.48
ぺーが透にひよってたりノクチルにひよってるからだろ😓
0850最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 22:43:31.71
本スレの人形遊びがキモくて千雪と甘奈嫌いになった
0851最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 22:53:57.55
本スレ夏葉ちゃん定期的に馬鹿にするから嫌い😡
0852最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 22:55:10.49
713最低人類0号2020/07/18(土) 22:03:39.44
https://i.imgur.com/XJz3xEj.jpg
https://i.imgur.com/GpjI2Gw.jpg
https://i.imgur.com/jii6eOU.jpg
https://i.imgur.com/2iJ7hML.jpg
https://i.imgur.com/itbMalf.jpg
https://i.imgur.com/tmUviur.jpg
https://i.imgur.com/AoiHTDb.jpg
https://i.imgur.com/Kz3yjrY.jpg


このガキは許されるんか?🤔

747最低人類0号2020/07/18(土) 22:17:29.30
これ釈迦1stラオブBDの特典映像わよ

821最低人類0号2020/07/18(土) 22:36:15.39
再販するまで高騰したアソビストア限定の初島熱海合宿BDはもっと声豚に寄りまくりな内容わよ
収録時間3時間23分でラオブ本編より長いわよ😅
https://i.imgur.com/tlhEUGn.jpg


こんなもん売ってんのか。クソだなあ
0853最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:02:42.79
>>851
ていうか全体的にエアプすぎないか本スレ
0855最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:04:50.36
>>851
イルミネノクチル以外をディスしまくるゴミスレだからな
0856最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:09:10.18
三峰と冬優子はもう水着もってるからチラ見せはノクチル確定なんだよね
0858最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:17:04.10
あいいの話するとエアプさなぴー湧くから本スレ嫌い😠
0859最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:18:46.32
声帯にガキの相手させてバブみを感じるのが釈迦のいう教養か😅
スタッフの企画がキモすぎてやばいわね
0862最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:30:36.90
本スレなんか見てる方が悪い
てんかぺーやけどもう担当が人間扱いされてないからとっくに離れたわ
0865最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:32:43.66
本スレにグチェのリンク貼るなよ😰
ワッチョイ見たら案の定お人形ごっこおじさんだった😅

62 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-sTnA) sage 2020/07/18(土) 23:29:17.09 ID:u/7glgPY0
とりあえず対立煽りとかまとめとかと思われたくないなら愚痴スレ行ってな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1594189140
0866最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:34:54.46
本スレはフィギュアになってから限定こいかねの下乳に気づいたみたいなやつ多くてほんとにエアなんだなって🤔
ガシャ当時とっくに言われ尽くした部分なのに
0867最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:34:59.07
愚痴スレで本スレの悪口書かれた途端本スレで愚痴スレ気持ち悪いとかいいだすの草
監視してんのかよw
0869最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:37:22.41
本スレにとってイルミネノクチル以外はアイドルじゃないぞ
0875最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:40:23.98
急に連投始まってたな。どれが都合悪かったのかな〜😁
0878最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:44:00.48
本スレ気持ち悪いって言われたのに相当腹が立ったらしいな
イライラで笑うんだが
0879最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:44:47.47
本スレから人来てそうだからもう1回言っとこ
スレちゆと甘奈が不快すぎて千雪甘奈大嫌いになったわ😅
おっさんのなりきりでエエドルsage
0880最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:44:53.86
イライラしながら監視してたってマジ?🤣
0881最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:46:41.89
ノクチルマスターイルミネカラーズで対立煽りアフィ扱いは草😂
0882最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:48:31.56
本スレの騎士様たちのお陰でイルミネが大嫌いになりました
もとからたいして好きじゃなかったけどねw
0884最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:48:43.24
嫌゛な゛ら゛や゛め゛て゛く゛だ゛さ゛い゛!゛
嫌ならやめるばい
嫌ならやめるっす
嫌ならやめればいーんじゃない
嫌ならやめろ…でございます
嫌ならやめるっしょ!
0888最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:53:52.14
あのさ…🌚
プロデューサー、なんか無理してるカンジ?🌚
嫌なら辞めてもいいんじゃん?🌚💦
0890最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:55:14.62
すまんけど愚痴いいつつ結局やめてない愚痴スレ民が1番アホやんw
0891最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:56:14.06
本スレの悪口そんなに効いたのかよw
あんな過疎スレに人生かけるのはやめとけw
0892最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:56:36.57
嫌なら辞めろ嫌なら辞めろ🤺🤺🤺🤺🤺
0893最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:56:52.73
グチェが晒されたのものくチルのせい😡
グチェ加速🖕🖕🖕🖕
0894最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:57:16.46
あ、もしかしてお客さん!?🌚
うち、お茶淹れてくるし!🌚
0895最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:57:31.73
愚痴って言うけどゴリミネが不人気なのは事実なんだ🤗
0899最低人類0号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:59:38.64
聖騎士様本スレを馬鹿にされ怒りの愚痴スレ荒らしwww
ちゃんと棲み分けしてる分愚痴スレの方が民度高いな🤔
0900最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:01:47.54
はい、お茶どーぞ♪🌚
ジャスミン茶はイライラを和らげてくれるらしいよ🌚
0901最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:02:39.06
イライラしながら愚痴スレに突撃するくらいならやめた方がいいのでは?
0902最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:03:06.52
ワアはグチェミンとの絆、あいいとの絆、除去:🤺、エモガイ適正😁😁
0903最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:06:17.06
グチェられたからってスレちゆ消えないで欲しいわね🙄
ちゆちゆ〜ww
0904最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:08:00.44
グチェ民マスター、思い出++(G.C.H.E)も取得してるわよ😉
0905最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:09:20.48
愚痴スレってところでラジオのキーワード不正に広めるやつがいるってチクったろうかな😁
そいつのせいでラジオの聴取率落ちてますよって😁
0906最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:10:36.43
スレちゆがエアプに等しい初心者なのが判明した時は衝撃だったんだ😅
本スレ民に袋叩きされてたんだ🤮
0907最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:10:57.61
ラジおばがいなくなってもワア達がラジオ聴くことは未来永劫ないんだ😅
0910最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:12:00.05
おーいラジおば見てるかー?😁
お前のせいで釈迦ラジ聴取率落ちてんねん😁
迷惑してるからやめてくれんかなー😁
釈迦のこと思ってるならやめてくれるよなー😁
0912最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:12:07.76
本スレ久しぶりに見たけど確かに夏葉disられてんな
0914最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:13:26.51
キャラdisばっかだよ
しかもdisだと思わずにやってんだから性格悪い奴等しか残ってない
0915最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:15:00.62
カード性能評おばもついでに戻ってきて😘
0916最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:15:23.38
あいいちゃが悲しむからケンカはダメなんだ😭😭
0917最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:15:26.39
ちゆキチキモいんだよ
面白いと思ってやってんのか、しね
0918最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:17:19.07
のくチル配布sSR予告でこの荒れようは草なんだ
0919最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:20:18.29
くこは向こうよりマシって互いに思い合ってる時点で釈迦の界隈は終わってるよ
0920最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:21:29.40
🌚🌚🌚🌚あいいシタンの絆はさいつよなんだ😍
0921最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:22:16.57
やっぱ釈迦は駄目だな👹
みんな釈迦なんて辞めてデデに来いよ👹
0922最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:23:01.57
のくチルと高山信者以外はすこだから🤗🤗
0924最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:24:47.37
>>915
あれ好きだったんだ
今のぶっ壊れ限定評も聞きたかったんだ😊
0925最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:29:44.83
愚痴スレと言うか最悪板はそういう場所だからいいんだよ
本スレでキモい奴より場所を弁えて住み分けてる時点である意味マジメ
0927最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 01:28:54.17
ワアがいない間にみんなで楽しんでてズルイんだ😢
0929最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 02:53:50.40
愚痴無限に出てくるのに辞めないのは確かに🤔なんだ
0930最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 03:24:32.19
やってるからグチェがでるんだよなぁエアプの本スレ民にはわかんねーか😁
0932最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 03:43:28.39
ワオは愚痴りつつもノクチル以外のイベント全部やってるし少額とはいえ課金もしてるんだ🤔
0933最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 03:55:46.41
課金してるようなやつはこのスレにはいらない
0934最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 04:42:57.73
ここが不満😣ってならわかる
何もかもが気に入らん!😡はやめれば?と思う
0936最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 06:58:34.51
やっぱりって言ってるし前からPの評価低い人でしょ
0937最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 07:10:26.99
ただの百合厨やんそりゃぺーが邪魔で仕方ないわな
0938最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 07:45:26.82
ノクチルで確信持てたんでしょそれまでは疑問だったけど
0939最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 07:48:56.06
嫌ならやめていった結果が今の過疎ゲーなのに謎の強気笑うんだ🤗
0941最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 08:02:18.49
なんでここ愚痴スレなのに愚痴ってる人に突っかかってくるやついるの?
0944最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 11:44:46.88
百合オタがノクチルからアイマスに手を出してPにキレてるの頭悪すぎて面白い上にそこそこいるからノクチル好き
0947最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 11:52:41.81
逞しい百合オタなら頭の中でPくらい消せ
0948最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 11:53:51.95
これでまた越境も去年の🌅みたいにノクチル主体で進んだらさらに嫌いになりそう
0949最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 12:00:10.90
そもそもておるがPに発情してるところから始まってるに何で百合だと思ったの
0950最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 12:06:06.63
でも絵もSSも百合やCP向け量産されまくってるんだよね😁
0951最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 12:16:48.21
そりゃ推しのアイドルが頭がP頭の化け物や解釈違いの創作PとのCPは嫌よな
アニメ化してPにガワと声与えないとPドル物は増えん
0952最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 12:22:47.17
アニメ化前のモバマス時代たくさんあったやん
0954最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 13:02:06.86
小糸は絵とか見てるとなんか中心で愛され()みたいな百合ハー願望丸出しのが多くてガチで引くんだ😰
0956最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 13:42:07.17
>>954
ておるがあれだからかヒグチェの引き取り先になってない?🙄
0957最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 14:01:38.22
小糸の2次創作はこいつの引き立て役にノクチルみたいなのが多すぎてもう無理
0958最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 14:04:00.32
時代はマジでVtuberだよな
週に一度しか更新されないソーシャルゲームに価値ある?
0961最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 14:11:03.62
鸚鵡返ししかできないあたり相当イライラしてそう
0963最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:11.54
アイマスはVの草刈り場になってるからな
0964最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:13.20
釈迦実況がきっかけでvみるようになった😀
0965最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 14:35:33.27
でもミキミキはvtuber放送スパチャ付きでやったよね
マス豚もバチャ豚もきっしょ
0966最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 14:50:34.34
ミキ配信のやつvtuberって呼ぶのはゲーム全部ファミコンって呼ぶようなもんやぞ
0968最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 15:58:22.50
デレからvに大量流出止まらないからな
シャニマスがその踏み台にされたのは草生える
0969最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 16:09:41.75
流出ってほどかしら
趣味が1つ増えるくらいの人がほとんどじゃないの
0970最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 16:13:10.54
ワア的にはエェマスエェドルによるカバー曲聴いて原曲ミュージシャンを新しく聴くようになるのと同じことが起きてるだけなんだ😀
0971最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 16:47:52.42
どれに流れるかにもよるけどデデからならホロかにじの生放送系のVやろ🤔
長時間配信やら絵にレスけるからそのために絵を描いたりスパチャしたりでデデやる時間なんてないぞ🙄
0972最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 17:20:18.83
さんざん食わず嫌いしてたおっさんぺーがあっさりVに流れてて笑える🤣
ハマるのは悪いことじゃないけど触れる前にdisるのやめたらいいのに
0973最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 17:28:07.28
V否定してるのは他マスが攻撃してるだけだよ
みんなVみてる
0975最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 18:31:01.19
女同士のてぇてぇだからvと競合するのはデレだけなんだよな
シャニマスは普通にギャルゲーだし
ミリは微妙だけど
0976最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 18:52:21.49
>>969
ほんとな。0か1かでしか考えられない早計な頭の人もいるんだ😅
0978最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 20:48:00.36
実際いまvがオタクコンテンツでは最大勢力だろ?
0979最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 21:13:42.66
有識者の傘さんもバチャに夢中だから仕方無い
0985最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 22:46:18.13
本スレ聖騎士様でバチャ豚とかどんな前世の業背負ってるんだよ😭
0987最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 23:39:11.19
バチャ豚とか言ってるけどもうみんな見てるよ?
vだけで同時接続6万とか行くんだよ?
深夜アニメより視聴数多いのに
老害はやだね
0988最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 23:42:16.70
vアンチめちゃくちゃ気持ち悪いのに本スレでもv叩いてて周りドン引きしてるの気付けないの本当に哀れ
どんだけv気になってるんだよ
0989最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 23:43:37.20
ストレイからノクチル、そして今の盛り上がりはVのおかげってのを分かってないよな
0990最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 23:44:26.34
アイマスも昔は老害から叩かれてたよね
いつの間にか自分が老害になってるって悲しいね
0991最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 23:47:12.68
アイマスはニコニコから流行ったよね、って言われて否定するやついないのに
シャニマスはVtuberから流行ったよね、って言われると否定したがるのマジで意味分からん
0993最低人類0号
垢版 |
2020/07/19(日) 23:56:29.23
v豚よりデレ愚痴とかいう内輪のキチガイごっこしてる方がヤバくない?
0994最低人類0号
垢版 |
2020/07/20(月) 00:02:25.50
もしかしてシャニマスって臭い奴しかやってない?
0996最低人類0号
垢版 |
2020/07/20(月) 00:15:54.46
セルラン見る限りノクチル言うほど人気とは思えない
まさかノクチルだけenza課金が多いわけでも無いだろうし
0999最低人類0号
垢版 |
2020/07/20(月) 04:58:52.48
深夜アニメより見てるは🌿
そのレベルは大型コラボとか3D配信とかなのにそこもエアプなのけ?🙄
1000最低人類0号
垢版 |
2020/07/20(月) 05:09:06.48
1000ならこのままシャニマスは考察厨と高山厨で埋め尽くされゴミコンテンツ化して終焉を迎える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 50分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況