トップページ最悪板
1002コメント255KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/07/06(月) 23:58:44.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5965
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1594032161/
はい🙂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:08.09
自力でも普通はいろんな人の助けでそこに立ててるからなあ🙄
コネ出演は問題外だが
0955最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:17.05
>>940
そもそも男エェドルに興味ないし‥
ホモも混ぜようとしてるみんマス勢は
なんでそんな基本的なことがわからんのか謎やは
0956最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:38.41
🐦は真面目にデデよりひでーシナリオ出してきたんだな🙄
0957最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:46.71
ミミがわけわからん会社でアニメ作られるのは
A−1は💀or🐦で本流のアイマスアニメを作るためみたいな妄言ちょくちょくTwitterに流れていく
0958最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:51.61
>>896
ミミシタンはグリ時代に何回か酷い目にあってるからA-1別にすこじゃないし別に何も感じないんじゃないかしら
0959最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:51.77
つーよりミミアニ100%あり得ない言われた根拠の一つのミミシタでのASが写ってるカードはどんな部分小さかろうと何がなんでも書き直し見ててホモアニをA1が作るのか🤔?
0960最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:20.05
🧶はともかく他3人はアンテーカ以上のもの持ってるんだから新人とか関係ない、自分を貫いたのがロックでかっこいいよね

ってのが釈迦ぺの総意なんだけど
0961最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:56.12
>>946
そりゃそうだろ🙄
ホモの二期とか映画なんて、デデ映画より非現実的だろ🙄

北朝鮮が経済で来年アメリカぬくようなもん
0962最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:03:23.50
>>950
その恋鐘ともう大差ねーだろサブカル眼鏡は🤣
意識高い系≠で担当振るい落としてんの草生えるんだ🤣🤣🤣
0965最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:10.61
バオフェスのホモゆーぐーは謎中並みの謎
0967最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:18.70
えっホモまんさん、ひょっとしてここに来てない?😵
0968最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:28.17
ニコ生連続なのもジュピターとか揃ってるのもラオブでスケジュール抑えてただけだしね🙄
ラオブ2日間+周年ニコ生だといつも通りなんだ😅
0969最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:39.62
釈迦シタンはペロデューサーとしてエェドルと歩みたいの?
それともエェドルと疑似恋愛したいの?
0970最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:42.60
>>960
透くんの一人相撲ユニットでしょ牧野内悠太チルドレンなんて
0971最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:44.91
ロックならあんてーかのコネの仕事の時点でイキりちらして拒否したら🙄
それでも泥塗ってるけど美味しいとこだけ貰ってムカついたからぶっ壊す
ロックの真逆の俗にまみれたガキでは🙄
0972最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:05:07.85
>>951
ホモアニは二期やれってみんマスでも言ってるけど
デデ劇場版の要望なんて聞いたこと無いぞ
0974最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:05:50.80
A1ってゆくますとか来ないから切れたんだろ、いずれやる釈迦もアニメはバンナム内製だろ🤔
0975最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:03.31
このシナリオで釈迦スゲーしてたらさすがに笑うわ
0976最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:12.38
>>969
釈迦に限った話じゃないけど、そんなんどっちもおるやろ🤔
エェドルによるってケースすらあるし🤔
0977最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:34.87
ホモ生の新情報は本来メラドで発表されるはずだった

この前提を理解してないホモまんおるよな
0981最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:08:13.96
>>972
バンナムがこれ以上ホモ推すわけねーだろ、外注でも扱いデデ>>>>ホモだよ

まんさんほんとバカすぎるよ、教養しとけ
0983最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:08:41.35
大体今のまま二期やっても木魚のままじゃまた新規バイバイやん
同じ事繰り返す気なの?��
0985最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:08:54.80
まあ確定情報としてホモはユニットCDの新情報はあるやろうなと
0987最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:09:03.73
ホモは2期やる前に受け皿なんとかした方が良いんだ😫
0988最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:09:37.07
SideMはそろそろ新アプリあるでしょ
それもわからないの?
0990最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:09:44.62
まぁんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:09:54.41
アニメは受け皿ゲームがアレ過ぎるのでやめたほうがいいよ
ミミも人気なくなってるけどまだゲームやってる感覚はあるだろうから
0993最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:10:07.21
今年3月時点で三峰は人気2位なんだよなあ
ペーカップを人気投票と勘違いしてるガオジ🌿
0995最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:10:15.09
まじホモの話題はいいよ👋👺👹🐦👻👴
0997最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:11:25.10
釈迦ぺーがホモで話題そらそうとしてるな🙄
0998最低人類0号
垢版 |
2020/07/07(火) 11:11:29.98
エェドルものならまんスタエェナナ
他にもツオステエェスリやらあるのにホモ需要あるんけ🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況