X



トップページ最悪板
1002コメント191KB

【転載禁止】佐久間まゆ結婚スレ5872

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/12(金) 17:09:00.71
!extend:none:none:1000:512

ぱゆおめでとう😭
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:09:50.34
ミミ整体で結婚したら横になるのは?🤔
0009最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:41.55
これは素直におめでとうなんだ
デデペーは百恵棒をゲットしたんだ
0017最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:11:42.07
グチェーーーー!息してるかーーーー?😁
0019最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:12:22.14
😯めっちゃニコニコでクネクネするのやめろ
0020最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:12:26.16
全員禁止カードって事にして後は普通に実況しますわ✍👹
0022最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:12:31.67
>>18
腹肉だから😅
0023最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:12:44.78
ぷっぷかは華がないし、これは確かに呼ばれないわね…
0029最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:13:07.93
>>5
ミミセン
ころあず
もちょ

ナンス
みっく
うえしゃま
木戸ちゃん
ゆきよ
愛美
けーこ姉
ゆんこん
りか姉
たかみな
0035最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:13:57.19
内田優馬の中古じゃん😨
0038最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:14:09.93
改変スレ使うなよ😅
まともなスレ建てるから移住しろ
0043最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:14:55.00
なんかぽっちゃりした演者が他の声優が喋るたびにニヤニヤしながらクネクネしてるのなんなんだ👹
0045最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:15:18.89
グチェ的にはらなちゃ結婚が一番荒れるんだ😙
0048最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:03.14
はーお仕事とラオブの時間丸被りでつれえんだ😭
0049最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:20.74
メモ帳や梨沙クチュはなにやってんだよ😡😡
0050最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:26.85
>>41
洲崎家のほのぼのした写真とニフラムと桐谷蝶々並べちゃダメって言ってるよね?😡
0053最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:40.45
釈迦に比べて顔面レベルも歌唱レベルも高すぎるよぉ・・・
0054最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:17:02.48
なぁ👹
タネキってこんなキモオタだったのか👹
0055最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:17:23.64
ミミの話で目を逸らすな声豚、現実を見ろパユはもういないんだ😭
0057最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:17:44.12
>>52
してるぞ😅
0060最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:18:14.96
>>49
かなかなぺーいないだけだけど梨沙クチュはミミ関連の時には絶対立てないぞ😅
0067最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:18.85
>>61
もちょが無理ならお前でいいや
デートしようぜ 手繋いでさ 水族館とかさ
0070最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:00.27
なにが😯やねん
めっちゃニコニコ😇やんけ
0071最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:07.93
コピガイVSコピガイみたいな対決って見られないのけ?😅
0072最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:28.19
ミミ上田はここでオリメンでU?U!歌ったことを6thのオーコメの時にまったく覚えてなかった
0073最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:31.93
なぜこの笑顔が失われてしまったのか…😭
0078最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:21:24.14
🐷の太ももとか二の腕うえしゃまの1.2倍ぐらいない?
0081最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:22:02.81
この公演のときすでに喉やばそうな感じなんだよなあ
0084最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:22:45.64
めっちゃニコニコしてるけどやっぱ音痴よね😯
0086最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:00.18
760 (ワッチョイ 2343-YnSB) sage 2020/06/12(金) 17:22:04.46 ID:/jLGDC4s0
磯部はもうサ!のやつの腰巾着なのか

ん?🤔
0089最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:33.41
リフレインキスは上位北沢の下位😯でボーダー更新目指すぞ💪
0090最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:38.30
うえしゃまキャワワなんだ😘😘😘
ミミラオブ配信で完全に惚れたんだ😍
0091最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:44.67
やっぱりくこってミリカスばっかなんだな😨
マジで引くわ😰
0098最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:25.88
763(ワッチョイ c3aa-v5dh) sage 2020/06/12(金) 17:23:14.36 ID:HSVF2Nc00
牧野由依
牧野さん
三浦祐太朗
ありすP
山口百恵
ユイマキノ

がトレンド入りしてて草
あと今日は恋人の日らしい

🌿生える
0099最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:38.19
今日なんで昼間にこんなにスレ消化してるの😥
0100最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:39.96
>>91
ばゆの話したら傷が広がるから😭
0101最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:59.02
顔にピント合わせない方がいいわね👁‍🗨
0102最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:25:04.31
766 (スプッッ Sd07-Mqll) sage 2020/06/12(金) 17:24:12.63 ID:cMYeHXMSd
結婚したんで声優辞めますってことならガッカリするけどそんなわけでもなし
木村さんとかもまだまだライブ出る気あるみたいだし何も問題がないな


なるほど…🤔
0103最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:25:32.75
ここでFYWじゃなくてサマトリだった理由はなんなのけ
0110最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:22.13
769
【悲報】ミリシタトレンド大作戦、シャーマンキング、としまえん閉園、チャンミン、牧野由依に阻まれ、トレンド1位が不可能そう



ワロタ
0111最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:30.28
>>9
パワーワードすぎるんだ🤣
0112最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:01.38
>>103
FYWよりサマトリのが負担少なかったんじゃないけ 息継ぎとか
0113最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:07.19
773
牧野さん当分先だろうなと思ってたが良かったな

🌿
0116最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:31.25
モバにぱゆブライダル来てたのは中の人知ってたんけ🤔
0117最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:46.86
京セラでぱゆの出番が多かったのは
もうラオブには出られなくなる故の事だったんか😗
0119最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:28:08.33
>>106
おばさんの乳🤮
0125最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:28:54.94
テェルズのレェズスレでペーが長文で語ってて怖いんだけど😭
あとけらりクッソ叩かれてて嫌いなのに流石にちょっと可哀想になっちゃった😣
0126最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:28:55.91
大学一緒で弾き語りしたキーボードの人とフラグ立てたのに😅
0128最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:29:07.30
一番発狂してるの声豚じゃなくて自分が結婚できてない愚痴まんこみたいな流れやな
0131最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:29:55.86
>>125
ワオテイルズやってないけど叩かれることあったのけ🙄
0132最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:52.14
>>125
テォルズはもうまんさんコンテンツだから男向けコラボとか嫌われるわよ😓
前のエェマスコラボでも叩かれてたし😅
0133最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:57.17
イケメンがすこなまんさん多いからなテオルズ
0142最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:04.80
😯んほぉ〜この声優たまんねぇ〜クネクネ
0143最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:12.73
山口百恵と三浦友和の息子と結婚できたのすげーとかツオカスが騒いでるけど、息子自体は凄いのけ?😅
0144最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:33:13.58
やっぱこういう構成だよな
デデミミ共に温度差で風邪引きそうになるとラオブなんて誰も求めちゃいない
0152最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:23.58
>>146
おばみんはレジェンドになって欲しいから独身の体を貫いて欲しい
0154最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:40.79
>>143
旦那が凄ければ旦那の親棒なんて振る必要ないんだ🙄
つまりそういう事🙄
0155最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:45.75
>>133
女声優がイベ出た時まんさん達シーンってなって声優が可愛そうだったんだ😥
0156最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:49.26
>>130
>>131
レェズのコラボであんけら来て喋り方が気持ち悪いとか色々😅
あとよりにもよってBGMにあんきも持って来ちゃったみたいで編成画面でひたすら私達、あんきら〜!のところが流れる地獄を味わってるんだ😫
0157最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:54.23
テオルズすこってまんさんなんて、女キャラ嫌いなんだから、けらりみたいなキャラは嫌われるわよ😀
0158最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:00.44
名言「可愛くて視力が上がる」は木戸に対して行った発言だしやっぱ😯って😲のこと大好きよね

グチェミンみたいなやっちゃな
0162最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:50.63
>>150
まんさん困惑で🌿🌿🌿
りあむに負けた女たち😂😂😂
0163最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:16.04
30オーバーの声帯は覚悟決めろ😨
0164最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:19.61
親が偉大すぎて個人歌手活動してても結局親の曲カバーしてようやく番組に呼ばれるし人生において一大イベの結婚ですら親の名前しかないし息子ちょっとだけ可哀想🙄
0166最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:37.66
木戸ちゃんまるまるふっくらしてるわね😯✌
0168最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:54.42
>>150
デュエルリンクスやってるときの松坂桃李くんじゃん🤪
0169最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:58.30
>>162
意味がわかりません
マジレスなんだ🤣
0170最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:05.06
フルーティラブ😍😍😍
0171最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:10.13
テオルズ好きなまんさんってそれこそミラとか好きそうだけどデデにそんなキャラいな…
黒がいたわ😅
0173最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:32.68
何か足りないと思ったらめちこいない😱
0175最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:38.75
やっぱロコ声帯よりタネキのがぽっちゃりしてない?
0177最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:00.21
UOグルグルやるやつのグルグル開始前の待機ポーズダサすぎて笑っちゃった😅
0178最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:03.59
>>163
吸血鬼か?😄
0180最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:18.37
>>165
クエスト始まったらBGMはボーカルなしのおねシンになるからただただ編成画面のあんきも漫才がうるさいだけなんだ🙃
0182最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:39.06
バオドリのボーカルもキャラ声でああなっただけで本当はメチャメチャ上手いのかも
0183最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:41.93
>>171
まんさんはティア、シェリア、エステルへの殺意が半端ないんだ😅
0184最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:24.26
ちょっとようつべ口と声があってないわよ
変に酔って気持ち悪くなってきたんだ
0185最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:25.82
マキノユイおめでとうは別にいいけど

父がすごい!←あっ、はい
母がすごい!←もうわかったよ
だからこの結婚は凄い!←父母の経歴関係あんの?
シンデレラは凄い!←意味わかんねーよ
0191最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:40:53.62
>>183
ティアとエステルはきゃわきゃわなんだ🙆
エステルなんて周りの男とちっともなんも起きないのになんで嫌いなんだろう🤔
0198最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:41:58.41
上田の声帯のVtuber活動ってみんな認知してるの?🤔
本スレで宣伝したら「名前出してない活動なんだから黙認したれよ…」とか言われてそりゃ中々広まらないわ😰ってなったんだ😭
そもそも知らないぺーが多数派だろ🤔
0199最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:05.42
>>182
わざと下手に歌って一年で徐々に上手く歌って成長を演出してるんやぞ
叩いたやつ訴訟するのも決まってたストーリーのうち
1年後には皆手のひらドリルになって
こんなに叩かれてたのに頑張って みたいな美談になるんやぞ
0200最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:05.83
事あるごとに若月若月言うから、今後も事あるごとに山口百恵の話題出されるぞ😅しかもアイドルだし
0206最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:49.57
>>198
うえしゃまがvtuber!?😍😍😍
どこだ早く教えろ😡😡🥰🥰🥰🥰
0209最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:19.02
ぱゆとヤクザ組んだらアウトレイジネタでキャッキャッするツオカスが目に浮かんで吐き気してきた🤮
0211最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:27.39
でもこれが脱糞してうおおお!👹ってなるって未来ちゃ知ってると悲しくなるな
0213最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:37.29
トラセとみっくは禁止カードでいいと思う
0214最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:39.83
山口百恵と結婚した牧野由依に嫉妬するミリカスwwwwwwwwwwwwwww
0216最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:57.28
>>213
強すぎるから?😁
0218最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:44:19.62
もちょ天の顔のコンディション良すぎやなこれ😅
ワオの彼女にしてやるよ😅
0219最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:44:25.43
70年代80年代アイドル属性分け

Cu 松田聖子、菊池桃子、斉藤由貴、南野陽子
Co 山口百恵、中森明菜、工藤静香
Pa 桜田淳子、柏原芳恵、小泉今日子、中山美穂、浅香唯
0220最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:44:34.60
>>198
Vとか有名人がやっても伸びない😅
0221最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:44:44.02
タネキ😯はデデに来たがってるし無制限?
0223最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:44:50.63
>>219
👴!?
0224最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:45:10.64
ガス欠になるだろう、こんなに飛ばしたら👹💦
0227最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:45:24.11
さっきセカンドショットのイベントみてたけど
やっぱトラセだいぶ顔変わったね
0228最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:45:34.41
種馬たそは誰と結婚するのけ?🤔
0229最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:45:34.90
7曲連発か

デデってなんでいつも曲と曲の間あけるの?
0232最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:46:00.63
キムタク静香の娘さんどっちもビジュアル完成されすぎててすごだ😭
0234最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:46:04.72
>>222
もうジャッジキル諦めたんですか?👺
打つ手がないならこのままワンキルしますが👺👉👹
0235最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:46:13.58
キムタクの娘も親棒しか取り柄ないしな😅
0237最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:46:49.79
>>232
そこらへんにいる見た目だろ🤮
0238最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:01.58
>>227
天さんが一番変わってない🙄
ナンスは変わりすぎ😡
もちょはいつも変わっとる😡😡😡
0239最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:11.57
みちこ声帯もこの頃は若かったからパグとかブルドッグ的な可愛さがあるな
今は親戚のおばちゃんや
0240最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:23.78
親超えたのって宇多田くらいやない?��
0242最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:28.25
>>228
声帯食い尽くしたから女優狙ってそう😅
0243最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:34.22
木戸ちゃんとうえしゃま!?!?!?
私も混ぜてほしいわね😯
0245最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:55.16
肌触りがどうとかいうなwww 雨宮w
0247最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:48:13.73
>>240
思ったけど宇多田もゴリ押しだしな🤔
0248最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:48:22.95
二世タレントってハードル上がるからな🙄
松たか子とか佐藤浩市クラスでやっと評価されるんだ😎
0249最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:48:25.17
一人のアイドルの担当声優の旦那の親棒
0252最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:49:03.48
女性声優くいまくりのホモブルーがミミに誰も手出しできてないのってやっぱミミセン一派のおかげなのかね?
0254最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:49:19.79
>>252
妄想きもい
0257最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:49:45.41
ミスチル桜井の息子もバンドやってるみたいだし
やっぱ親と同じ道に進むのかね
0258最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:49:50.41
らなちゃ結婚したらグチェどうなると思う?🧐
0259最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:49:59.08
べさ🍎と双子のデュオとか存在価値ある?
0260最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:00.52
>>248
佐藤浩一も三谷映画しか出とらんやんけ😅
0262最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:09.25
>>244
長女は母親半分ぐらいだけど次女もはや父親分95%ぐらいあって🌿
0263最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:25.27
これファンと結婚したってことだよな👹
俺ももちょと可能性があるってことか👹
0268最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:00.42
>>263
親は?😁
0269最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:17.47
まゆは牧野さんが演じてるけど
まゆ=牧野さんではないから
牧野さんと旦那さんのハッシュタグ
付けてまゆの一斉投稿みたいなのは
やめた方が良いんじゃないかな。。。
企画がチラッと回ってきたので気になった。。

🤡ぺーさぁ…
0270最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:31.32
>>265
LTDのハズレ曲はハルカナミライとエスケープと成長中しかないというのが国民の総意だぞ
0271最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:31.34
もちょこのラオブが最高作画かも
3rdの中でも萎んだり膨らんだりしてるのね🙄
0273最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:44.00
キムタクよりブサイクとは結婚しないらしいな😎
0274最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:47.40
>>256
デデPアピして庶民派ぶる作戦😅
0275最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:50.01
オリメンは亜美とべさなの皆知らなそうな曲
0278最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:52:32.80
べさ🍎これくらいのスピードで今も話してくれ😡
0280最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:52:46.30
>>267
こっちはお願いシンデレラの中にお願いタヒんでくれがあるぞ?👹
0282最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:52:52.98
この^U^が飯田王子の同期ってマジ
実力差付きすぎでは
0284最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:53:03.24
もちょのビジュアル良すぎやな🙄
可愛すぎて死にたくなる🙄
0285最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:53:05.60
この曲すこなのに盛り上がる曲ではないし亜美🍎とかいう不人気デュオだから人気なくて悲しい😢
0286最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:53:16.27
momotaくんは元気にしてんのか?
0287最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:53:45.15
佐々木希でも飽きられるし声帯くらいのルックスがちょうどええわな😅
0289最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:53:46.46
ハルカナミライはマジで互いに絡みなさすぎて👺
え?あ、うんって反応しか出てこないですね👺
0291最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:54:19.11
次スレ追えないと思ったらなんだこのスレタイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:54:34.07
デデシンてゆっくりな曲って問答無用にクソって断じる感じあるけど、実際そんなことは絶対ないし、むしろそれはJUNGO脳
0297最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:55:39.02
亜美菜もこいつに食われたんかな😅
0298最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:55:53.06
ツアーを通して徐々に眉毛が見えるころあず😂
0299最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:56:05.90
デデシンがデデ曲に難色示すことなんかあるの?
0300最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:56:07.83
へご「みんななにじでるんでずがー?」
0301最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:56:16.60
>>258
結婚するとしたらアッチ系の人だよな😅
0304最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:57:18.90
この歌うまが矢吹の声帯ってマジ?
配役ミスだろ
0306最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:57:51.92
木戸ちゃんはもっと人気出そうなキャラやらせてあげて
0309最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:58:30.85
もうホリプロミューレ組だけでアニメ化しようよ🤗
0310最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:58:33.56
🔫🍎あのね売って欲しい土地があるんだ
0316最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:59:09.81
やぶやぶ声帯水桜ちゃんみたいな髪型だな
0317最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:59:18.48
べさってミミでは歌織さんと並んで歌がうまいからってスカウトされた逸材なんだよな😤
0318最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:59:25.62
音痴キャラの声帯が音痴は誹謗中傷わよ😡😡😡
0321最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:59:53.74
>>315
土地を売ってくれたら大人しく禁止扱いされてやるべさ🍎
0323最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 17:59:57.44
>>310
ひなた組長いつも口調でおっかないからシュール過ぎるんだ��
0325最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:00:44.12
たきざわしゅんすけと結婚するんじゃなかったんけ?
やっぱ顔なんけ?
0327最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:00:46.71
ホワチェお前もキャラ声あれくらいできるようになれ👹👉🐦
0328最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:00:55.72
カリスマは歌下手でいいのに歌下手は歌下手じゃだめなの?それってミミカスじゃない?👹
0331最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:01:11.63
木下組長は龍が如く0に出て来た佐川司にイメージが近い
0332最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:01:22.02
べさ頭がオカシイんだけど、演じるにあたってはハイスペックなのくっそ笑える
すごいわww
0335最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:01:57.89
声優として有能すぎてヘボットになってしまったべさ声帯
ネジルだっけ?
0338最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:02:11.27
泣きそうでも堪えてる…👹
見てるかぶすぶす?👹
0339最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:02:13.20
>>324
そうだぞエェマスで代表作プリキュア棒が触れる数人の1人なんだ😎
0340最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:02:24.00
べさ声帯と飯田王子が同期とか悲しくなってくるな👹
0345最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:02:54.82
ぱゆの話しろ😡
0346最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:03:01.43
一位39540枚
二位1505枚

贈り物二位
0355最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:04:04.72
ジレハってあんまりいい曲じゃないよな😅
0357最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:04:20.45
ここでタネキ歌ってたのか
そんならなんでこの曲だけ感ポル化しちゃったのか🤔
0359最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:04:25.02
これがガイジじゃない頃の最後の田中か
0360最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:04:42.98
歌マシなんだけどちょっとぽっちゃりしすぎでしょ
0363最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:05:04.71
もちょとうえしゃまって顔の系統似てるな🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:05:15.37
それが資本主義ってもんだからねぇ
銭さ、銭を持ってる奴が強いんだ。
銭を持っていないやつらは食い物にされるしかないんさ。
すこ!😍
0365最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:05:41.44
>>355
ワンポイントとしていいと思うけどさすがにライブでやりすぎ
7thでも確実にやってたし
0367最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:05:52.49
>>355
曲微妙コマュ微妙で😲😭ペーしかすこってなかったんだ🙄
感ポル効果で評価高くなってるけど😔
0370最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:06:21.37
>>346
ケタ間違ってない?
1位と2位が20倍差ってありえんの?🤤
0372最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:06:53.57
うえしゃまとかころあずみたいな顔スコスコ🥰
0374最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:07:11.90
歌平均程度だけどぽっちゃりしてるこの声優誰?
0376最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:07:33.42
>>369
ホモはみんマスにヒゲキャラ出してくる縛りでもあるのけ?😡
0378最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:08:10.49
>>373
はは、もう俺もオジサンだからねぇ。
でもお金になるんだからアイドルはやらせてもらうよ⚗
0380最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:08:31.31
>>357
4thでオリメン揃えようとしちゃったからね😅
そのあと5thで揃えるし😓
一体誰のせいなんだろうな😒
0384最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:08:58.13
マス集合に明らかに浮くおっさん出すのと年齢的に似合うけどカプ厨生まれそうな10代キャラ出すのどっちがマシなのかしら🤔
0387最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:09:17.39
6thツアーもこんな感じにしてたら
ミミもサ終しなかったかもなぁ😢
0388最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:09:17.93
>>366
歌も演技も有能だし見た目も悪くないのに先に売れたのは林修の方なんだよなぁ
色々謎だわ
0392最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:09:35.38
もちょほぼ皆勤だからソロ聞き飽きたわよ��
0394最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:09:47.14
このツアーどこ見ても信号機もちょうえしゃまいるな
0395最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:09:47.49
>>382
本命はぽよソロ初代ソロ2作曲家の黒とお付きの傭兵だろ?
0396最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:09:58.32
>>391
多分じろちゃんと同じで科学=夏休みの自由研究だと思う
0397最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:10:16.92
>>356
ホモの人選おかしくない?
せめてもうちょっと若々しいエェドルにしたら浮かないのに
0400最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:10:38.55
やべえグチェブランクが長すぎて絵師引退からのラベンダーティーの人の名前も思い出せなくなってる😱
0401最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:10:52.69
>>388
ヒロイン声じゃないからでしょ
正統派できないわけじゃないけど色物うまいからそれが目立つし
それこそ😯なんて演技とか見た目とか以前に圧倒的なヒロイン声で売れてたわけだし
0403最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:10:59.37
ホモマスのウェディングドレスがTLで流れてきて笑ってしまったんだ😅
なんで男エェドルが女装してるんけ?
0404最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:11:05.95
>>395
う〜ん人選は微妙だけど歌ウマ二人いるしそっちに期待するか
0406最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:11:25.54
>>388
林修がオーソドックスなヒロイン声なのに対し
ミミ上田が得意なのは基地外だから…😅
0410最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:11:45.99
ネタ抜きのホモ混じってるの見る度にウンザリする
0412最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:11:48.72
すいとーよって、デデのパクリだろ👹(💢
0413最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:11:52.62
>>393
ジャンパと一緒でウケたもん擦るのやめられないんだな🙄
0414最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:11:58.04
😯ってデデシン受けしそうな「強い曲」とかてぇてぇ😭🙏されるバラードよりコテコテのアイドルソングの方がニコニコしてない!
0415最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:00.33
すいとーよってデデ5thラオブのパクリですよね🧐
0416最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:10.43
>>369
なにもかもおかしい
まずホモの人選がおかしい 中高生エェドル使え
次にセンターがおかしい
真ん中はデテやろが
次に並びがおかしい
ミミははしっこやろが
0417最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:13.28
😲、割れた🍎すこで期待してたらクレッシェーでガッカリしたんだ😢
0419最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:29.19
「全身性器」がこれ以上似合う人いる?
エッチの擬人化じゃん
0420最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:32.37
>>388
ハネたの何きっかけだっけ🤔
がっこうぐらしがヒットしたのがでかかったのかしら
0421最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:35.37
ミミ上田はグリットマン良かった🤗
0422最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:48.32
>>382
桃華とありすの歌声でロックはあまり合ってないな
巴ありきの曲調だし
0424最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:13:16.41
>>401
結構いろんなアニメにでてるけど
大体イカれキャラなことおおいな
0426最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:13:31.88
ホモの人選は元化学教師だからテーマに合ってると言えば合ってはいるんだ🙂
まあそもそもホモいらないんだけど🙃
0427最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:13:40.60
>>391
💅は普通でみんな自由研究っぽいテーマでやる中一人だけ遊び呆けてる奴がおかしいんやぞ😂
0429最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:13:53.10
まぁでも全盛期のタネキがデブ専声豚ドルオタ怪文書おばさんとは思わないでしょ
0430最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:14:06.75
>>401
林修言うほどヒロイン声かな?🤔
ワオの想像するヒロイン声ってざーさんとか伊藤かな恵とか中原麻衣とかだからちょっとよく分からないんだ😅
0432最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:14:31.39
>>423
別に否定はしないけどあれでまんさんはご満悦なん?🙄
0435最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:14:52.13
茶番だったらゼノブレイドしててもええか?👹
0443最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:16:28.85
まんさんカタログゲーにありがちな男の娘枠とオネエ枠ってどこに需要があるん🤔
0444最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:16:39.03
元教師と混ぜられたら金玉の嘘知識がバレちゃうじゃん
0445最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:16:40.84
>>431
ももけ巴牧野旦那を微妙にして相対的に傭兵を従えた黒の曲の評価爆上げになるんだ
0446最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:16:57.70
別に声🐷でもないブヒけど
自分の担当の声優が代表作みたいなものがあるのはやっぱ嬉しいブヒね
0447最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:17:09.57
>>420
イヤホンズとかやってたし最初からかなり推してた感あるけどやっぱがっこうぐらしかね🙃
0448最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:17:46.71
>>443
キャラ自体に需要がなくてもそういうの置いとくだけで「配慮してる感」が出て喜ばれるんだ😉
0449最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:18:23.32
>>446
でも代表作を他の作品にされて
デデはリストにすら表示されないのも寂しいブヒね🐷
0451最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:19:03.83
>>443
多様性への配慮🙃
0453最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:19:45.84
>>449
何かデメリットあるブヒか?🐷
ところでフルーツグラノーラ美味しくて食べるの止まらないブヒ🐖
0454最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:19:46.79
>>443
声帯は女性でよかったのでは‥?
男の娘をおっさんの裏声で演じてる作品ほかにある?🤔
0461最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:21:30.03
>>454
女の子をおっさんが裏声で演じてる作品ならあるわよ😎
0463最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:20.26
バーベキュー串のことスキュワーって言うんだね🤔
0465最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:51.20
でもデデは女の子を女が演じてるのにおっさんの裏声じゃん
0466最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:57.46
琴葉の声帯ロコ声帯の隣でニヤニヤしながらクネクネすんのやめろ
0470最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:25:10.82
ねぇ👹
タネキって所々挙動おかしくない?👹
なんでこんなゲェジで感ポルしてたんだ?👹
0471最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:25:24.97
ミミ上田とタネキ並んでるとタネキのスタイルで笑えてくる
0473最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:26:02.55
>>457
全盛期はざーさんの次に来そうな正統派声優だったんだ😭
0474最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:26:37.62
デデにも男の娘…と書こうとしてポチに涼ちんぽがいることに気付いた
LGBT配慮でさすデデ😎
0475最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:27:06.43
>>470
お前らの大好きな芸人能力()でもミミを圧倒だぞ💪
悔しいかデデシン😤
0476最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:27:23.47
そういえばデデってあんまり正統派ヒロインボイスな声帯っていないよね🤔
部長と川島さんの人くらい?
0477最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:27:41.77
そういえばざーさんも言動おかしいところあるよね
大沢って実力あるけど奇行に走る声優集めてんの?
0479最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:28:45.88
ワア一時期タネキと内山夕実の百合豚だった🥺
0480最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:28:54.41
>>477
声質しか見てない感じするんだ
男もジョージとかマダオとか声質強いやつばっかだし
0481最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:07.84
本日2020/06/12(金)のアップデートにて、SDカードへのデータ移行機能を追加しました!
詳細は公式サイト内のニュースや、ゲーム内のお知らせをご確認ください。
※本機能はiOS版/DMM GAMES版ではご利用いただけません。

#プリコネR

https://twitter.com/priconne_redive/status/1271342049254469632?s=19
機種変楽になるからハジコネじゃん😎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:17.23
ミミでまともに声優してたの
タネキ 天 ミミ上田 松田くらいでは
0483最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:47.50
返してくれよぉ〜👹
ミミやめてデデに来たがってる真面目な元売れっ子声優と思ってたタネキを返してくれよぉ〜👹
顔が良くて女性声優やってるだけのぽっちゃりオタクじゃん👹
0485最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:30:22.09
>>482
昔はにゃんおばそこそこ仕事あった気がするんだ
セエケペセとかぜぇせれけとか
0487最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:11.56
三浦祐太朗は山口百恵の息子!とかアイマス界隈で有名なありすPの人!よりもクール毎に嫁がかわるダメなオタクどころか公共の電波でさも重大発表のように今期の嫁が決定しました!とかのたまうし毎年年末に今年のマイベスト嫁発表とかするダメなタイプのヤバいオタクなことを周知させていきたい

厄介勢なんけ😅
0488最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:19.85
>>480
声質一番大事やと思うからそれでいい気もする
演技は練習したら上手くなるかもやかど声質はどうにもならんし
0489最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:25.49
>>484
ジェネリック中島愛なだけで正統派ヒロインかというと🤔
0496最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:32:40.94
>>479
百合・・・?🤔
タネキ→内山ネキへの一方的な偏愛だった気がするんだが
0497最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:32:46.13
>>485
ミミセンも昔は事務所が結構売り出してたんだ
コンビニ事件以降ヨゴレ芸人になっちゃったけど
0502最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:33:57.15
>>495
普段のトークからして馬鹿っぽかったし、見る目なくても解釈一致🤔
0504最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:12.76
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

乙女たいしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい「
0506最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:39.70
フレッシュすぎる…👹
0508最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:57.46
この曲すこ😍
聴くたびにシャムさんの幻聴するけど🤗
0510最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:35:11.86
>>490
👻ペー、川島がいる、ラオブに来ない、デデラオブには一般参加
ここら辺からデデに来たがってる扱いされてた
実際の所声豚DDだっただけだった
0517最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:35:50.41
乙女よ大志を抱け!! (伊藤美来、 木戸衣吹)
KisS (麻倉もも、 上田麗奈)
inferno (田所あずさ、 雨宮天)
First Stage (中村温姫、 平山笑美)
チクタク (種田梨沙、 田村奈央)
0519最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:24.78
うおおおおおおおおおおおおおおトライセイルの二人!!!!
0520最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:57.85
>>443
スタッフ😋
0524最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:29.62
もちょしゃまのデュオとかエッチのご降臨じゃねえか
0525最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:31.12
やっぱミミ上田強すぎるわ原よりも上だわ😂
0528最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:36.14
>>496
めちゃくちゃ初期なんだ🙄
2012年13年くらいの頃🙄だんだんそこまで相思相愛じゃないなって気付いた😇
0529最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:01.37
しずしほの曲きたああああああああああ
0535最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:36.92
ASカバーこのくらいが良かったわ6th何あれ😭😭😭
0536最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:50.40
これ原曲の数倍うまいだろ…👹
0539最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:15.59
>>487
毎クール嫁変えるヲタはよくいるよな
ランキングは中々おらんけど🥴
0543最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:56.13
担当エェドルランキング作ってる声優いるじゃん
🐢
0545最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:40:10.85
そういえばデデアニにタネキみたいな名前のキャラの履歴書が出て来たな
0550最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:41:03.38
インフェフノって誰の曲なん?
ステラとかに入ってる?
0559最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:43:33.84
タネキ、歌上手いでしょ
誰だよ野田レベルとか言ったやつ
0562最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:43:48.80
前から思ってたけどタネキ歌ってる時首据わってなくない?
0563最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:43:54.79
>>546
そういえば雪歩の歌やったね🙄

何となくこの問題あず歩の代表曲出せたら終わる話だと思うんだよなぁ🙃
マス2以降で雪歩の代表曲って何だろ?🤔
0570最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:45:07.35
😯さぁ・・・
女性声優と歌える時だけニヤニヤすんのやめろ
0571最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:45:12.20
すまん‥まさか地雷だったとは
単純にインフェルノって曲がちょっと刺さったから聞いてみただけなのに‥
0572最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:45:24.57
病気に倒れる前は世代最強の女性声優だったんだよ タネキ
でももう戻してきたよな
0573最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:45:40.19
>>559
見てるとやっぱ病気って残酷だなって悲しくなるんだ😭
0574最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:45:55.26
>>572
あやねるは?🙋♀
0575最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:46:20.27
ぱゆぺーたちがお祝いと称して🤡宣伝しようしてる話した?
反対派とのヒリつきが起きてるんだ😉
0578最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:47:37.69
ゆりしーの話題はやめろ😡
触れちゃいけないやつ😡
0582最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:47:55.98
やっぱり765曲はどこに地雷が潜んでるかわからんから怖いな😖
にわかは触らないほうが安全なのね
0584最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:13.91
>>573
だからあんま弄るのやめようね��
限界キモオタ声��の��ならいくらでも弄れ��
0585最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:25.38
タネキの割れたリンゴはまじで騒がれたよな
0586最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:46.02
ワオ最近のタネキ感謝祭のしか知らないんだけどあれで劣化してるの?🙄
デデBぐらいはあるやろ
0588最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:56.39
しずしほここで止めとけば良かったのにな🙄
0589最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:56.59
しーまるまるまるぽっちゃり🐷してたタネキがあんなガリガリ😯になるって病気云々より精神的なものもあるでしょ
0591最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:49:11.47
>>582
今のゆりしーを見ないようにすればいいんだ😊曲に罪はないんだ😃
0598最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:50:09.02
>>579
左下誰だよって思ったけどそのレスで誰かようやくわかった
0600最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:50:12.66
タネキ美人すぎるだろ
なんだこれwwww
この頃からあんなおかしかったの?
0605最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:50:39.02
誰が来てもアクティブボーダー最低更新しそうな曲来たわね👺
0606最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:50:41.10
>>587
それがわからないから今も地雷ふんじゃったんだ‥見えてたら地雷じゃないし
知らない曲は知らないままできっといいんやね😢
0609最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:51:15.13
ミミコロ居ないから平和わね🤔
0610最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:51:15.61
>>593
星井美希・菊地真・萩原雪歩・四条貴音
作詞:貝田由里子
作曲: NBGI(kyo)
0613最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:51:33.98
>>580
タネキとか早見東山辺りが少し落ちたここ2,3年からだよな佐倉綾音と林修の全盛期
でもそろそろシャミ子とか辺りに押されそうだけど
0614最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:51:58.32
アマテラスならあず歩でいいんじゃない?🙄
0616最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:52:10.30
ゆりしーのケセメセケセメセが強すぎるんだ😢
0617最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:52:22.52
このあとタネキがカワラナイモノを歌うので、それを見てアンチも擁護も評価したらいいと思う
0621最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:53:34.12
声優はランク制だと30歳でランクアップして仕事減るとされてたけど今はランク関係ないソシャゲで稼げる
0622最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:53:39.75
>>609
実況中は構ってもらえないから大体静かになるんだ🤗
0624最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:53:42.45
ゆり歩曲ってオーライコスモスくらい?
ほかなんかあったっけ?
0625最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:54:01.20
>>582
これからエェマスにふれるなら
デデミミ釈迦追ってくほうが健全よ
わざわざ昔のもの掘り起こすことないよ
0629最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:54:22.94
いくら評価ひっくり返ったところで「アッ」とか「可愛さで視力が上がる」とか「みなみ、綺麗だよ・・・」言ってた事実は覆りようがない
0630最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:54:28.53
ぱゆ来年どうなるのかね
結婚して落ちるのか上がるのか
0632最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:55:01.23
ロコ声帯もロコに人気が無いだけで歌は安定してるな🙄
0633最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:55:03.58
>>598
オタマロはわかりやすいでしょ
むしろけらりが一番誰やこれって感じなんだ🤪
0638最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:55:55.37
妹と剣道は別としてもエエバ姉おむつけらり👘は上がったし落ちないやろ😙
0639最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:55:56.44
種ちゃんは6thのラスアクかなり良かったと思うけどな🙄
0640最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:55:57.39
>>627
お前のようなやつがいるから
彼女はあんなふうになっちゃったんやぞ
煽るなら責任もってスパチャでもなげてこいよ
0641最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:56:35.48
なんとなくゆりしーがあず歩曲触れることはなさそう🤔
腐ってもプライドがあるでしょ🤔
0643最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:56:50.40
この時間ミミコロしたとこでなぁ
おぱゆで殴れるし😌
0645最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:57:13.28
>>614
もっと比較的最近の曲ミミに輸入すれば良いのにな🙄
そしたらゾンビも墓から蘇ってこないのに😂
0646最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:57:23.33
これでぱゆもラオブ来なくなるだろうからぎゅっとも披露無事なくなるわね
0649最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:58:02.19
ゆりしーについてはオフ会に文句言って場所何度も変えさせた上でサンドイッチ作らせた奴が戦犯でええけ😎
0651最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:58:19.78
>>639
ミミ6thは糞席すぎてなんも覚えてないわ😢
警備員のケツしか見えなかったしな
0652最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:58:23.35
牧野旦那は橘ぺーの小児性愛者ってマ?
0653最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:58:25.97
18:45更新

(13位 LINE)
25位 バンドリ
(86位 クックパッド)
111位 デレステ
143位 ミリシタ
***位 スクスタ
***位 スクフェス

ラ!死す
0654最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:58:31.79
>>645
アマテラスはガチで来てほしいわ🙄
かなりの当たり曲なのに🤕
0657最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:58:54.05
初登場のこんなロコにすら釈迦は及ばないのにまだイキるのすごい
0659最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:59:08.23
>>650
嫁と担当の声優のデュエットとかワアなら絶頂射精なんだ😎
0661最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 18:59:59.15
ソロ曲だって本人が居なくても歌えちまうんだ😎
0663最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:00:13.54
>>649
今のゆりしー見てるとそれなかったとしてもどっかでトラブってそうわよ
0664最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:00:45.34
>>657
みちこが不人気であって声帯が実力ないわけではないからな
0665最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:00:53.80
>>660
キショ……絶対ライブで暴れるやつやん
しかも立場利用して関係者席に来てもちょとお知り合いになりそうw
ファンと結婚した牧野由依でミミ崩壊かw
0667最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:01:10.64
>>654
あれすこ😊😊😊🥰
52人歌い分けしてほしいくらいなんだ☺☺
0668最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:01:14.54
>>653
ワオの果林さんが不人気みたいじゃないか😡
ラ🐷はもっとガチャ課金しろよ😡😡😡😡😡
0670最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:01:38.17
>>645
どうせ輸入するならCSでMV歌いわけ対応やってるやつ以外がいいなぁ
CSで実装されてるやつって結局非歌いわけの劣化番になっちゃうし
0671最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:01:52.05
アマテラスはすこってる👴が多いから嫌い😩
0672最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:01:52.89
一番の戦犯はアーツビジョンの元社長じゃないけ
0673最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:01:56.67
タネキはなんでちな巨でクネクネしてたの?
0674最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:01:59.83
>>663
承認欲求拗らせたメンヘラっていつまでたっても駄目なんだなって思ったわ😓
0676最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:02:27.30
牧野由依の夫がもちょの相手ってこと?😱
意味わからないわよ😡
0688最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:05:08.39
ぱゆの旦那ってグチェ民に1.2かけてような程度でしょ?
むしろグチェ民が本気出したら目じゃないわよ
0689最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:05:13.62
(⋈•̀ᴗ•́⋈)
ロコのエモみえるけ?🙋‍♂
0690最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:05:19.67
一般男性と結婚したの剣道妹ヤクだけけ?
0691最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:05:22.09
すまん、でんちゃんを可愛いと一瞬思ってしまった
0692最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:05:42.85
もちょペーのソースないぞミミカスw
そんなに山口百恵棒が痛かったのかw
0694最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:05:55.71
>>670
ワオマス2以降のゲーム実装曲全部を把握してるわけじゃ無いけどMA3以降やアニマスCD辺りからがマス2以降って事で良かったっけ?🤔
0697最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:06:17.51
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0698最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:06:27.28
笑えるww
なんだこのセトリw StSかよ
0702最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:06:52.98
>>688
家柄で言えばグチェ民100人の格足しても敵わない上級やぞ😅
0704最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:07:22.81
せりかぺーってより正月の無料で限定引けた🤗ってだけでは?🤔
0705最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:07:30.36
AKNちゃんいないだけでほぼオリメンか
馬鹿じゃないのミミwww
すっごw
0706最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:07:36.93
>>701
チベスナVSサファリ
@Tibetan_sunafox
3色チーズ牛丼が食べられませんので…
シャニマス、音ゲー、バイク、鉄道、F1、ガンダム、
0707最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:07:42.58
>>690
🍓も一応一般人との発表
アニメのプロデューサーらしいけど
0712最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:08:41.28
やっぱぷっぷけこのメンツでも頭一つ抜けてるな🙄
0718最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:10:42.24
けろあず連投😭😭😭😭
0720最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:10:54.95
アンティーカに求められてるのってぶっちゃけコレだよね🙄
0722最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:10:58.75
連投??? StSとPG連投とかできんのけwww
0730最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:11:44.28
うおおお👹☝👹☝👹☝
0731最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:11:50.64
こいつマジであたまがおかしい
1ミリもぶれねえ歌唱
0732最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:04.47
牧野由依「やれ」
旦那「はい」

もちょペーの旦那の侵食これでミミは終わり😁
終わってくれ👹
0733最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:25.58
こいつがデデにいた世界線があったかもしれない👹
落とした石原ぁ👹💢
0734最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:36.99
やっぱ背部モニターに変な映像が無いのは良いな👹
ええ、とても👺
0735最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:37.73
これが"アイマスの青"だぞ・・・!
灯織・・・!
0739最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:04.66
お前さーーー反則。👹
いや本当ーーーーー
👺デスノートに書いておくな✍👹
0743最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:45.26
これは良いものだ👹💕
0744最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:52.65
もしかしてエェマスの蒼って歌ウマの方が珍しい?🤔
0747最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:26.17
歌がうますぎる
それだけしか感想がない、デデとか釈迦とかじゃなくてもうそれしか感想がないww
0748最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:28.18
24 名前:名無しさん@恐縮です :2020/06/12(金) 16:21:36.14 ID:oFK4EI3W0
>>1
祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
演者もおおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なりファンだって何かを犠牲にしてあなたの動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく牧野由依だという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている
0749最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:29.54
>>733
田所さんに関しては相手が悪かった
当時は演技もイマイチだったし
0751最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:14:39.61
この人に2日後あんな災厄が訪れるなんて人生わかんねーわ👹
0757最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:15:39.32
石原がミミにだけ厳しくしてデデにだけ甘々だったの許せないんだ
0760最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:16:00.73
>>744
さすがに?
ミミとホモは声優としては最高レベルだし今井おばも曲を選ぶけどさすがに上手いでしょ
ざーさんを含めるとアレだけど
0763最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:16:11.65
>>744
弟たそは上手いしミンゴスおばもそこそこ上手いし
アルカリ性も釈迦ではマシな方
0766最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:16:36.43
タネキ低音でバラード寄りなら今でも上手く歌えんじゃね🙄
0775最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:17:30.03
種馬たそも上手い青ではある🤔
千早は声質悪かったらもさブとやってること変わらんからミンゴスは運がいいんだ
0776最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:17:39.67
>>744
千早は歌うまの設定だったから声帯が頑張っただけなんだ🙄
0778最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:18:13.90
😯←めっちゃいいんだけどどういうこと?
0780最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:18:27.44
これが休業前最後の😯なんだ
しかと目と耳に焼き付けろ🥺
0781最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:18:31.70
特にドル売りとかもしてなくて結婚適齢期だと反応がおめでとうばかりでつまらんわね😎

バリバリドル売り真っ最中の声優でご報告来ないかね😙
0782最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:18:31.73
そもそも青ってなんで歌姫枠みたいになったの?
冷静に考えたら上手いのってミミ青くらいな気がしてきたが
0786最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:19:48.60
ころあず聞いた後だとちょくちょく音外したり全体的に差はあるけど、演技力でカバーしてる感はある🙄
姉やぶすぶす、白レベルではない🙄
0787最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:19:48.63
😯「私は歌はあまりうまくないので、表現力で演じました」

これがプロなんだよね
0788最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:19:49.15
感情の乗せ方がうまいわね🥺
バラードもっと歌わせて欲しいんだ
0790最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:19:54.73
あの歌唱力表ミミメンツはデデのCから始まってるよな😓
0792最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:11.98
ミミ声帯はよく😭するけどデデではぶすぶす以外いなくね?🤔
0793最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:15.81
>>782
種馬も馬鹿にしてるけど上手いぞ🙄
ミンゴスおばは曲を選べばって感じね🤔
0794最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:17.40
😯最後の魂の煌めきなんだ😭
涙が止まらないんだ😭
0795最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:19.85
かわいさで視力あがるわね
0796最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:22.08
タネキのライブ音源初めて聞いたけど喉痛めそうな歌い方してんなぁ
0798最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:28.42
キャラは歌うま設定なのにガン無視して下手な化物やばくない��
0800最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:34.55
お世辞にも上手いとはならないけど雰囲気がありますよね🍺👺
0805最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:21:06.89
なぁセトリずるすぎん?UNKO見習って単調にしろよ
0806最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:21:11.63
>>782
おまえらがケチ付けてるだけでデデ青だって十分うまいぞ
ぶっちゃけ落ちるのは釈迦青だけだわ
0809最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:21:32.73
歌姫とは言ってるけど歌ウマキャラとは言ってないから下手でもいいんだ😊
0811最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:21:51.62
この絵本感情こもりすぎでまじで天さん落としたデデが憎い
0814最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:09.31
やっぱミミは新ユニット新曲発表会しないで人絞った方がいいよ🥴
このセトリの方が満足度高いだろ😅
0815最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:13.86
カワラナイモノからの絵本て
お前!!おまえええええ
0816最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:21.67
>>760
脱糞にならずパワフルだし今井おば確かに上手いのか🤔
0817最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:21.92
ミミシタンが福岡を勧める理由わかったわ👹✌
0818最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:22.15
ここでの絵本はクッソ良いね🤗
誰か石原と浅野戻してくれないかな😭
0820最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:44.37
>>790
あくまでデデ内ミミ内釈迦内の話だからね🙄
SやA辺りの上2段はそこまで差は無いと思うけど😅
0821最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:22:56.42
ねぇグチェミン👹
交戦規定アルファってなに?
0826最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:23:27.21
1stからぶっ続けで見せられると嫌でも4th以降のセトリと比べちゃうわね
0827最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:23:36.35
💩の顔写真貼り付けてボロクソにされてもしょうがないわね
0828最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:23:39.02
デデにはできないセトリ
Vi Vo 表現力すべてムリ
0829最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:23:46.65
同じバラード続きだと😯と志保の差は感じてしまうわね
0835最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:24:51.11
3rdはこんな感情的になってる天さんももう志保を捨てたし
もちょは牧野由依の旦那だしなあ😁
ナンスもソロ成功して脱却できたからな😆
0839最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:25:29.29
>>835
もちょを生やすな😡
0840最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:25:46.01
デデ声帯の間では化物は歌上手い扱いされてるんでしょ?
そんなんだからお遊戯会って言われるんだよ
0841最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:25:49.58
もちょ天うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0843最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:26:38.94
強く握りしめすぎて
大事なものを壊してた

これめちゃくちゃ志保らしい歌詞だよね
天才だと思うんです作詞家さん…
0844最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:26:51.17
ミミの歌うまで天さんあがらないからなあ
層が厚すぎ😙
0845最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:27:06.22
LTH9,10のユニット曲って個人的にはどっちも大当たりなんだ🥰
0847最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:27:26.23
ラオブコンテンツだと一般的な評価ってやっぱミミ>デデでいいけ?
0849最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:27:27.97
でも化物の蒼穹は原曲越えなんでしょ?
0851最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:27:45.71
空を見て🥺考えた
本当に君を🙁まもれるか🙁
0852最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:27:55.89
>>843
飛んで過ぎてく毎日に音符と音符が出会って並んで弾けて歌になる
きみコを寄越せ👹
0853最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:01.02
やはりラオブにしっとりとしたバラードパートは必要なのでは🤔
わびさびが分かるか?😡🤜🤓
0855最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:14.22
>>843
#ミリオンライブ歌詞が天才選手権 でも絵本はよく出てたわね
0856最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:14.54
ホントウノワタシ
作詞 藤本記子

星屑のシンフォニア
作詞 藤本記子


誰だよ😡デデに寄越せ😡😡😡
0857最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:33.84
だから早くうどんにイグジスト歌わせろっていってるだろミミカス😤
0858最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:34.72
>>838
この福岡だけはなんかおかしなバフ掛かってたレベルの上手さ出してるから😅
0860最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:51.67
>>852
私は世界一の作曲家お次はどんな歌がお好みでしょう👱♀🤙🤟👺
0862最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:29:09.04
>>844
この前歌上手表あったけどSに居て違和感しかなかったから層は厚いわね
0863最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:29:17.64
ラストがもちょ天のシンフォニアかよww

星みたいなかがやきが
井つも私達を照らしてくれる
美しい
希望を



さあいこう!最高の仲間で
0866最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:29:28.25
ミミ福岡が1番でいいですかな?議長?🙋‍♀
0870最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:30:17.11
>>866
明後日までまて✍👹
0871最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:30:31.43
>>846
デデシンとかデデ上がりミミシタンとかしずしほガイジがいっつもやってないそれ
0873最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:30:49.59
>>856
ヒャカリョウランに(パパン)扇が舞う(パパン)もコイツだぞ🙄
0876最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:31:46.26
おぱゆの言うプロデューサーさんって山口のことだったんだね・・・😭
0878最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:32:00.31
こんなにラオブやってまだ真壁出てないとかヤバすぎでしょ😭
0886最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:33:43.13
>>847
一般的にはドームでてきたデデのほうがどうやっても上ってことになる
0890最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:34:16.23
ミミのラオブってこんな感じなのか
エグいな??
0895最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:35:54.98
明日は文字通りラオブどころかミミ表舞台初出演のぬりけ声帯を見ろ😠
ガチで明日の公演時まで一切リリイベも呼ばれなかったんだ😡
0898最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:36:37.42
でももちょの筆頭Pは牧野由依の旦那😁
もちょもちょ言ってるシコガイは牧野由依の旦那に負けるんや😁
牧野由依の旦那は至近距離でもちょと会話することもスキンシップすることも許される立場になったぞ😁🙂🙁☹😠🤬
0902最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:37:19.48
こんな真面目な挨拶するなんて種田さんは真面目な人なんだなぁ
0907最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:37:27.54
>>895
つまりガチの初心者だな👹
対戦よろしくお願いします✍👹✍🐦
0910最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:37:55.33
>>897
そもそも先週の日曜って新情報あったっけ
0914最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:38:21.41
3rdはアトレ告知
4thは新日コラボ告知
5thは周年曲
0918最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:39:05.88
これがキャラ愛か…👹
0925最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:40:07.57
デデの名古屋BD予約してたけどキャンセルしてきちゃった
こんなん見せられたらデデの声帯追うの馬鹿らしくなる
0926最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:40:13.15
キャラ愛があってパフォーマンスで答えていく声優くーださい👹
0927最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:40:15.28
569 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 19:39:54.86 ID:9jei8a/S0 [6/6]
うえしゃまは個人のラジオでも
海美だいすきーってたまに言うからすこのすこよ
0929最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:40:48.61
デデしゃまは上田のこと大好きって言うの?
0934最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:41:34.89
>>904
アイマス関係者の関係者の立場使ってミミラオブに関係者席に入り込むぞ😁
0935最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:41:37.41
>>895
ぬりけぺーがぺろでゅーす頑張ってコール完璧だったってのが明日け?
0936最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:41:52.21
うえしゃまは非の打ちどころがないんだ🤗
0943最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:42:50.51
>>935
それは5thでは
0947最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:43:32.22
ホリプロ三人衆とかトライセイルとか最初から呼べて、あまつさえそいつらにここまでコンテンツ愛を打ち込めるの凄いと思う
0948最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:43:33.77
>>939
うるせえ😡
ミミシタンやもちょオタクはこれでもイライラするだろ😡
実際会える関係性だろ😡
0949最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:43:45.26
>>934
牧野がミミの誰かの事務所の先輩後輩同僚でもない限り完全に他人じゃん🙄
0950最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:43:46.52
>>928
ピッチャー ヤバイですよ
キャッチャー ヤバイですよ
バッター ヤバイですよ
審判 ヤバイですよ


の奇跡なんだ😙
0953最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:44:00.85
>>945
うめめらしくていいじゃん😁
0954最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:44:31.89
>>951
あれそんなコールあった?🤔
0956最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:44:46.14
なんでラオブ干され組もちゃんと上手いの?🙃
0958最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:44:54.51
明日かワアノすばすばの出番
嫌…こわい…
0959最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:45:03.20
頑張って寄せて大きく見せてるうえしゃまの写真すこだ😊
0961最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:45:35.58
>>956
ミミ干され組は呼ばれなかったから練習しまくったって言ってた
0964最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:46:18.12
ミミ上田のダンスすこだ👹
0965最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:46:24.41
ラオブより利益レスバの方が勢い出てるじゃん
0966最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:46:30.85
>>954
曲中にはないけど事前に作詞作曲のぬりけがツオで提唱して
現地でぺーたちがコールしたんだ😀
0968最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:46:43.11
やっぱライブは10人ちょいぐらいがええな
30人以上ブッ込むのは無謀だったんだ
0971最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:47:11.00
陰でこそ練してたなら全員ノーカンじゃないですか✍👹✍🐦
0974最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:08.89
Welcomeエクササイズとか、もし合同ラオブがあるならデデ声帯にもやらせてみてほしい
0975最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:11.46
>>968
だからツアーで分ける発想はいいんだよな🙄
なおセトリ😓
0977最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:26.87
>>966
頑張ったの作詞家ってことけ🤔
0979最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:35.66
呼ばれないなら練習しなくていいじゃんラッキー🌚がデデ👹
呼ばれなかったら悔しくて練習するのがミミ👺
0981最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:56.62
744 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/06/12(金) 19:47:06.35 ID:rjKubXHt0 [2/2]
上田麗奈の出演コンテンツ
・アイマス
・プリパラ
・円谷(グリッドマン)
・ポケモン
・鬼滅
・ガンダム(ハサウェイ)

強すぎだろ
0983最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:49:28.64
>>977
明日見れば分かるけど、ちょっとずつコールがでかくなっていく
0984最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:49:30.62
>>973
ウチはしてます(多分)✍🐦
偉い人とお酒を飲む練習をしてるぞ✍👹
0985最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:49:47.78
周りが上手いと見劣りしたくなくて自分も頑張るってのはあるわね🤔
0989最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:50:09.71
このバトン、幕張ですげえことになるのよな
各リーダーがソロですげえパフォーマンス見せるから、日曜マジでちゃんと見ろ
そしてありがサンキュー
0991最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:50:28.43
デデの30人くらい献上したらミミのうえしゃま差し出してくれるかな?
0993最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:50:51.16
>>985
歌うまが多いとどうしても下手に聴こえるからな😓
そりゃ必死にもなるんだ🙄
0995最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:20.77
もちょとうえしゃまと3Pしたい、我がただ一つの望み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況