X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 20:56:26.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5841
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1591241236/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0010最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:14:02.63
>>2
もうちょっとの我慢だね😭😭😭
黒川サンに感謝💪😤
0011最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:14:13.27
ミリラジ追い出されたんだが
このしゅせんどめ
0020最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:16:12.11
もちょ卒業きたあああああああ!!!!
0022最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:16:34.72
なんでそんなに連投できるの
気持ち悪すぎて吹くわww
0026最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:54.68
見たことないやついないだろ、ありがThank youはw
いるのか?
0031最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:18:35.74
👮

刑法233条「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。」
0033最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:19:38.71
古傷が癒える前にえぐり続けるから古傷でも塩がしみる(もち)
0037最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:21:18.72
チュパカブラの収録しょっぱなは饂飩🤗
0040最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:05.68
ゴメンって見るとどうしても雪美ちゃんが出てくる
0043最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:36.43
>>32
ライラペーを公言しながらサイゲコロしまくる貴様がいるからワオのライラさんが声つかないのだ😠
今頃ソルカマってたはずなのに
0046最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:49.02
すこすこ😍
0049最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:23:40.45
新情報なしwwwwwwwwwwwwwww
0053最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:25:08.95
ジレハ🥺
0055最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:25:36.64
😯👎👎😭😭💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
0058最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:26:45.96
灼熱少女!!

もっと強く燃やしてよ真っ赤なDesire
0061最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:28:06.51
オ、オ、オワシタああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0064最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:28:36.06
ミミカロベさ眉毛もちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:29:02.95
ミミカロ、田舎者🍎、🦋、もちょとかやべーな👹
0072最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:29:18.43
ミミカロ、🍎、眉毛、もちょか
ゆったりした曲になりそう
0074最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:29:32.98
何だと!?👹💦
新情報があるなんて👹💦
0076最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:29:50.24
>>66
またもちょがクソゴミとひとまとめにされてる……
0077最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:29:54.41
ボーダーもゆったりしそう
ファオター(青)で増えたアクティブ減らしそう
0078最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:29:55.77
お!特番
どういうメンツだ

花のミリラジ
0082最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:30:41.75
もちょ前回に続いて糞みたいな面子で🐡
0083最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:31:21.29
このメンツでかっこいい曲歌わせてくれへんか?🥺
ワオはヤクザべさに惚れてしまったのだ
0084最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:31:23.44
情報あったネェ😎
0088最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:32:59.83
🍎 こんなご時世だ。10万するフグの懐石だの、
  100g1万の松坂牛だの何だの高えモンはあらかた食ったけんど……
  こんなボロい屋台の80円の大根がいちばんうめえ。
   金ってのは一体何なんだろうねぇ
0090最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:33:19.73
>>83
だったら担当してもらうよぉ🔫🍎
劇中劇で適当に持ち上げるだけは無責任べさ🍎
0091最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:33:23.03
この4人のあとってシアター何人残ってるの?
0092最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:34:02.03
シアカスの新曲いらねえ・・・
周年前なんだからASに出番寄越せよ
0093最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:34:10.75
どうせおとぎみたいなクソ曲なんだろうな🤭
0096最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:34:25.46
て事はミミは次のイベントまでは収録終わってんのか
0097最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:34:27.85
来週6月11日の20時半からミリラジ特番「花のミリラジ」を放送

出演者
近藤唯(篠宮可憐役)
田村奈央(木下ひなた役)
桐谷蝶々(宮尾美也役)
麻倉もも(箱崎星梨花役)

来週は20時30分からな👹
0098最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:34:48.94
周年前のかき集めないといけないイベントでこのメンツ😅
0106最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:36:14.99
スパデュパもPrPrだったから属性被りは関係ないやろ🤔
0109最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:36:46.50
声帯バフ抜いたらあたし以下の雑魚が粋がるんじゃないべさ🍎
0112最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:37:18.41
>>90
実は前から割とすこだぞ😎
ただ侠気イベで実家が農家っていってるの嘘だって事に気付いてしまったからハマったんだ😎推してやる
0114最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:38:31.66
周年後にしずしほデュオMTWでハジミミだから今のうちにアナニーの準備してろデデカス🖕👺
0117最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:40:52.42
盛り上がる曲じゃなさそうだからグチェだと微妙の大合唱だろうな💪😎
0118最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:41:07.28
なんで釈迦はポポポになってるのにミミは普通にイベントやれるんだよ😡😡😡😡
0121最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:41:41.22
ワオのべさの好きなセリフ
それが資本主義ってもんだからねぇ。これからの時代、ものを言うのは任侠道でも、腕っ節でもないんだ。
銭さ、銭を持ってる奴が強いんだ。
だから銭を持っていない奴らは、ただ食い物にされるしかないんさ🍎
0123最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:06.21
>>118
釈迦はスケジュールちゃんと組んでなかったんじゃないの😎
0125最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:43.72
めちゃくちゃ手間掛ければ収録出来るでしょ
0127最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:42:58.70
>>118
MV作らなきゃいけない関係で早めに収録してるんでしょ🤔
0130最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:43:23.14
>>114
かなしほだぞデデカス
0131最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:43:41.08
また私何かやっちゃいました?👺💦🐦💢👹💢
0132最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:44:24.82
自粛ムードの中無理やり収録したブラックコンテンツなんだろ👹
0133最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:44:32.25
七尾 永吉 伴田 望月 真壁
馬場 百瀬
エミリー 白石 天空橋
佐竹 横山
舞浜 福田 島原 高坂
箱崎 木下 宮尾 篠宮

これで20人、ちょうど折り返しくらいか
0134最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:44:36.12
ぷっぷけツバッティーとかよくない?😎
0136最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:45:05.37
トロワとステラじゃないからってリステ生放送スルーとか薄情だな🥺
0138最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:46:05.29
真の“勝者”はコロナ前からボイス収録なしの僕なんだよね🚬💀フゥ〜
0142最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:46:45.71
相変わらずひでえ番組だなww
これで番組成立してるんだからすごいわ
0143最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:48:25.11
>>135
一月にコンセプト決めて突貫工事で曲作ったからね🤔
でもセリフ歌い分けは全員分収録出来てるあたり
かなり早い段階でチュパカブラ をセリフで強引にクリアする事にしたみたいわね😅
0144最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:49:00.96
セルラン
デデ60位
5日目にして早くも71葉ちゃんの背中が見えてきた🤗
0145最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:49:11.71
おそらく上位みゃおみゃだから心の準備しておくんだ🤮
0146最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:49:30.50
梅雨に入るけど花の歌なのけ🌸
紫陽花け?🌸
0147最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:49:47.96
誰を消化したかより🤨 誰が残ってるかでミミを語れよ😡
0151最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:35.24
マジで今日一日でセルラン落ちすぎやろ
恒常かよ🙄
0152最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:35.69
>>147
春日 最上 伊吹 大神 北上
北沢 桜守 ジュリア 周防
高山 田中 徳川 所 豊川
中谷 二階堂 野々原 松田
矢吹 
0154最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:48.47
チュパカブラを前半で消化して後の曲まともにするの卑怯すぎるだろ
OTAHENしろ
0155最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:51:13.93
ポポポポの何が悪いんだ😡
何もなくてもポポポポなデデを見習え😡😡😡
0157最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:52:25.43
MTW担当を早々にクソ曲で消化されたからつまんにゃーい💅
0158最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:52:59.14
Anの残りが多いからってこんな一気に消化すんなよ😅
0160最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:53:48.93
535 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 25aa-vCim) sage 2020/06/04(木) 21:52:53.18 ID:nnUwFkZk0
夏色まつり、シャニマス配信のスパチャの是非を確認していた
https://note.com/crosstier/n/nd00ce41ed31f

任天堂でやらかしたから疑われるのも無理はないよね


これホント?🤔
0161最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:54:28.10
あれ?後半のメンツ強くないけMTW

いちごヨーグルトぽむぽむ
しずしほ
かなしほ
ぷっぷかプリン
ことめぐ
0162最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:54:52.84
残り物は既存カプより闇鍋にするような気がしてきた
0163最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:55:22.53
>>161
大事なのはアニバ後の定着率だから人気キャラ残しておくのは必然👹
0165最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:55:57.54
ことめぐに可憐突っ込んでくると思ってたけど
この調子じゃガチでエレナパージやりそうだな
0167最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:56:02.91
>>162
闇鍋にしても美味しくいただけるメンツが残っててずりぃんだ🙄
合わせやすいキャラが残ってる
0168最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:56:08.65
ことめぐなんて2回も組んでるのにまた組むのかよ🤮
0169最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:56:53.22
未来視したけど徳川豊川所の3人でくるぞ🤗
0171最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:57:08.63
ことめぐってお互いの成長を阻害してるので害悪な組み合わせだと思うんですよね🙋
0173最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:57:35.26
こうやってみると残りメンバーはかなり粒揃いね🤔
個人的には松田やエケネ使って挑戦的な曲やってほしいわ😋
0175最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:57:45.84
まあ主人公と育さんが組むことはないんだろうな😎
0177最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:58:31.91
かおせりとかいうゴミカプじゃなくてホッとしましたとさ🤗
0179最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:58:46.19
>>168
そうだぞ、そして田中琴葉上位だと3回目だぞ
驚異のセンター率7割5分の女になる
0180最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:58:50.01
育さんはトゥインクルでセンター務めたから今回は脇役だろうね🤔
0181最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:58:56.38
クソハズレクジの育と環が残ってるじゃん😥
桃子をくっつけて介護させとくか😎
0182最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:59:00.55
信号機は信号機で来ると思うんだけど違うのかな🥺
0183最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:59:12.69
かおつむ琴葉の最強信号機ユニット見たかったんだ😭
0184最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:59:23.66
のりハマ消化できたのはデカかったわね😎
0187最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:00:16.71
ぷっぷけももけ熊野でイベやって欲しい😠やれ😬
0190最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:00:41.28
>>182
ユニット曲漫画のしかないからちゃんとしたの作りそうではある😎
0191最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:00:56.16
Pr最強が😯ってのもなかなか😓
デデは黄色が弱いけどミミは赤が最弱よね😅
0194最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:01:46.19
信号機って度々セットで出てくる割にはなんで仲良いんだかさっぱり分からねえから
この際ちゃんとしたコミュ作れ😡
0195最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:01:50.70
>>191
ことはとゆりけ以外雑魚すぎるのが悪い😠👎
0196最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:02:03.15
亜美真美律子でミミが終わるんじゃなかったの😡
0197最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:02:31.33
>>191
😯が最強なのは別にええねん
二番手以降がおらんのや
0199最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:02:43.77
ジュリア松田ニセレブくらい突拍子もない組み合わせ作れ😎
0200最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:02:57.91
信号機だとまた微妙にツバッティハブられそうでいや🙎
0202最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:03:22.76
まんさんがなかなか推し変しないせいで昔中堅だったまこまこが他のASが下がるから相対的に人気になったの🌿
0206最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:04:22.77
>>203
琴葉のあのボイスと相性良いキャラっているのか?🤔
0207最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:04:52.21
こんなにメンツ残してたのか
リストになってないと意外と気づかないもんだな

初っ端にあんゆりすばるとか消費したからか、ジリ貧イメージあったけど残ってんな
まさかの後半勝負け😲
0208最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:05:11.78
6thラオブでは琴葉に引っ張られて可奈が歌いづらそうだったんだ😭
0209最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:05:47.59
よりによって琴葉演じる星蘭さんに圧倒的な歌唱力ってキャラ付けしてしまったのはイジメに近いと思います😡😡😡
0210最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:06:18.21
じゃあ意表を突いて田中様とももけのデュオとかどうや🤔
0212最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:06:42.00
6/11(木)ミリラジ放送前に特番「花のミリラジ」放送決定!
出演は近藤 唯(篠宮可憐 役)、麻倉もも様(箱崎星梨花 役)、田村奈央(木下ひなた 役)、桐谷蝶々(宮尾美也 役)の4人です!

(続く)

ミリオンランティス公式ツイッター、なんでもちょだけ様付けなの?
0214最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:06:54.49
こんなに残ってるってことは当分MTWが続くってことでげんなりする🤮
ツインステージでさっさと消化していいぞ😎
0217最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:32.49
あれミミMTWって属性縛りないんじゃなかったのけ🤔
エンジェルだらけやんけ👼
0219最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:53.86
カップリングの道がいよいよ絶たれためつり🦍
数合わせポジに入るかシャルシャロみたいに新しい道に進むかどうなるかね🤔
0221最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:09:03.98
>>212
さんを様に間違えたんだろって他の3人はさんも付いてないの🌿
0222最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:09:04.55
ワオの予想では育か環もメンバーに入ってる🤣
0223最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:09:17.64
>>217
ダブルエースをもう忘れたのけ😅
0226最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:10:06.24
>>222
そいつらは暇だからメンバーならラジオ来るでしょ🙄
0227最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:10:19.48
また大人組で固めるのかと思ったけど歌おりふうけニセレブじゃ白坊主と丸かぶりわね😷
0228最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:10:38.41
>>214
MTWと既存曲同時でツインステージやる余裕あるかしら🤔
0229最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:10:52.45
21:45

(10位 LINE)
60位 デレ
(93位 クックパッド)
145位 ミリ
182位 シャニ

🌿
0230最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:09.99
ミミの大人観ってあっさいからきらーい💅
大人組やめてほしーい💅
0231最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:39.72
歌おりと子供組くっつけそうな気がしてならんのだわ、この残り方見てると
0232最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:43.33
ワアには見えるこれはまつことが来るわね😎
0233最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:11:46.76
>>229
オワシタァァァwオワシタァァァ🐦
0238最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:12:24.27
はいブサ育ちゃんアニバまで出番無し確定
0239最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:12:30.66
この4人だとエンジェリックパレードみたいな盛り上がりに欠ける曲がきそうでトホホ😢
0244最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:13:15.42
>>231
また大人組とかやられるよりはマシだわ
ただ勘違いうたおりぺーがロリコン扱いするなってお気持ち表明しそうだけど
0247最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:13:38.06
今回担当いるけど無難な組み合わせで安心したんだ🤤
田中大神矢吹あたりは歌声すこくないから避けられてよかったんだ🤗
0249最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:03.81
しずしほやるといちごヨーグルトぽむぽむが崩れて、みらつばってあんまりなさそうだし
かなしほはヘェスでやったしな
しほ周りがどうなるのかで結構変わってきそうね
0251最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:18.52
多田&関
10位→16位→20位→33位→40位→45位→54位→51位→57位→49位→08位(11日間)

棟方&相葉
11位→16位→31位→42位→45位→50位→61位→63位→24位→32位(10日間)

黒埼&イヴ&川島
07位→18位→30位→41位→(60位)

こりゃ行ったろ😎
0252最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:22.64
>>244
公式ロリコンネタでお気持ち表明まで
デデの後追いすんのか🤣
0254最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:57.76
琴葉と志保と桃子で役者ユニットだぞ😤
こわいかミミシタン😎
0255最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:15:09.62
可憐べさデュオとsmiling crescentのツインステージ…😨
0259最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:15:31.86
今日乗り切ればあ大丈夫だからよっぽどのことがない限り相葉みてぇな恥晒さんよ
0262最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:15:45.07
ワアころあずと雨宮が同じユニットにぶち込まれるの見たい🐽
0265最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:16:07.17
もしかして黒ってグチェ民やアンチが思ってる以上に嫌われてるのでは?🤔
0268最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:16:26.11
成人の人数の問題じゃないんですよね🐦
何人並べてもどいつもこいつもセクシーアダルティエステメイクぐらいしか言わないんだから無意味なんですよ🐦
0272最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:17:02.41
ベベケネメという曲を取ったら何も残らないセクシーbot🤣
0274最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:17:10.83
>>262
鼻息荒くする雨宮さんと引き気味の田所さん見たいわね🤔
0275最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:17:11.52
21:45

(10位 LINE)
60位 デレ
(93位 クックパッド)
145位 ミリ
182位 シャニ

オワミリオワ釈迦

デレはさすがに低いし
ミリ最近だと結構もってるな
0278最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:17:27.82
この微妙な曲しか出せない今にしずしほ曲消化するのか😁😁😁
0280最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:17:50.77
個人的には星梨花と恵美のデュオとかやってあげて欲しかったんだ
0281最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:13.49
>>275
オワ釈迦ぁぁぁぁあああああああああああ🤪🤪🤪
0282最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:15.55
ミミシタンに聞きたいんやがMTWって最初はシアターAS交互じゃなかった?🤔
途中で孤島挟まってからシアター連続なんだけど余り物にも程があるASMTW打ち切りけ?😎
0283最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:19.82
>>256
二次創作カプじゃ無理かなかな😲
🤓のポコチンでも吸ってろかなかな😲
0288最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:18:48.61
もしかして怨爆ですら黒のこと嫌いなの?🥺
0290最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:19:29.95
539 名無し
まあセレチケ+イベ上位が過熱するタイプならそら持つよ
前回志保がKG回避した時もイベ上位過熱だし

ん?🤔
0291最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:19:35.17
釈迦昨日までミミとそこまで離れてなかったのに一気に落ちたな
0293最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:19:43.33
>>282
交互にやってるとASだけ先に終わるから調整してるんでしょ🤔
0294最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:19:49.13
どんな組み合わせになっても各々が持ちネタ連呼するだけで化学反応なんて起きないんだから無意味では?🤔
0295最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:19:51.81
>>282
人数差があるから交互でさっさと終わらせると出番全然なくなるからたまに挟むくらいになってるんじゃないのけ😛
0298最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:20:25.85
>>282
今この流れでメインコミュ律子からのAS残存メンツでMTWとかまでやったらマジで死んじゃう
もうしばらく双子とか結構
0299最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:20:34.33
ラスアクみたいに人気キャラだけでイベやってみろよミミシタン😬
0303最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:21:08.41
せっかくだし双子にはぶっとんだ曲やって欲しいわね😋
0304最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:21:39.31
モブリボンがMTW迷子になってて笑えるの🐛
0309最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:22:33.69
>>300
空前の双子ラッシュから律子挟んであみまみりつこで襲いかかってくるとかヤバすぎるぞ👹
怖いかミミシタン👹
0311最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:22:48.25
pbs.twimg.com/media/EZghstyUcAAesbT.jpg
pbs.twimg.com/media/EZghu7CU0AE6F6e.jpg
pbs.twimg.com/media/EZghxFCUwAEVzi5.jpg
pbs.twimg.com/media/EZghzf6U4AIx5Cr.jpg
部長いいよね…🤗
0315最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:23:37.86
そもそも前半のAS連打も👴のご機嫌取りやろ🤔
スタマスとMA告知までのつなぎね😁
0319最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:24:34.22
ミミの話題やめさせたい時って絶対へご貼るか部長の話題出すよね・・・
0320最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:24:50.01
めぐるってSRコマュはいいんだけどSSRコマュはつまんねぇし🙄
0323最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:25:13.09
あみまみと眼鏡の圧倒的不人気はどう消化するのが正しいのか
0325最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:25:29.50
まーたしずしほデュオ来るって騒いでるのおる😨
いちぽむが良いよお😭
0326最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:25:44.78
イルミネはユニットでいたら面白いけど個別コマュはイマイチな印象🤔
0328最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:25:49.50
>>306
響と🎀を一緒にするともう片方が悲惨な事になりそうだから分けるかな?
0330最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:26:03.78
540 名無し
ミリシタが普段より頑張ってるといえ、ジワジワミリシタとの差が開いていく釈迦の酷さが余計強調されるな
本当にどっちもどっちの順位だけど

🌿
0331最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:26:18.37
てかシアターとAS混合ユニットしないの?
>>306のメンツだけで料理しろとか無理ゲーじゃない?
0336最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:26:51.32
もやし👓🐹で底抜けに明るい曲が聴きたいんだ😍後のことなんて知らないんだ😇
0338最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:27:32.30
いちぽむのユニット名がいちぽむじゃなかったらやだ〜🙉
0339最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:27:33.42
饂飩デュオ貰い過ぎって気持ちになるわね🥺
0340最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:27:45.30
ASシアター分けるのやめて双子としずしほで電波曲やったらおもしろいのに
0341最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:27:53.49
冷静に考えて連続してデュオやるわけ無いから
しずしほガイジは頭が悪い
0343最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:27:55.46
>>331
すばロコももけメェハマでB級グルメを生み出したミミの手腕を信じろ😎
0345最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:25.90
>>339
こんだけ介護されても
化物みたいに人気になったり二次創作の知名度が上がったりしないの草なんだ
声帯のが有名でしょこれ🤣
0346最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:34.78
>>339
アライブファクター、微妙ニクスからの饂飩デュオ最終章だぞ😎
0350最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:49.66
せめてせくちー要員として真美を🐰に入れればよかったのに🥺
双子余らせてどうするのよ🙄
0351最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:53.88
ASシアター分けたのって誰が得したの?🤔
ワオの見る限りASおじさんもミミシタンも文句言ってるわよ?🤔
0353最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:29:05.55
👩しほしずコマュにズリアとツバッティーが来てうーーん強いクチュクチュ
0356最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:29:47.78
エェマスは今年で15周年
ラブラオブは今年で10周年

どっちがすごい?😄
0358最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:30:03.96
>>347
月クソはミミでもまぁまぁ人気のある曲になったぞ
ゴミからでも良い味は出せるってことだ🤔
名曲が来ることを信じろ😎
0361最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:30:18.07
541 名
今アイマスの中で一番盛り上がってて勢いがあって文学で絵画のシャニマスが他作品より早く落ちてくわけないよ

確かに🙄
0364最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:30:36.84
これで田舎🍎イベント出演回数単独TOP🤣🤣🤣
流石にチャックに変わってからゴリ推され過ぎですわ🙄
0365最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:30:51.14
>>351
ラオブでの披露の問題わね🤔
💩はハッチポッチ でも混合曲のオリメン披露をしようとしないし
0368最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:31:05.28
>>346
アラファクコマュ見たら志保がそいつらより強いみたいな印象ないわ😗
0369最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:31:30.99
>>356
なんかエェマスのほうがすげぇ先輩みたいなイメージていたけどたった5年しか変わらないんだな🙄
0371最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:31:50.77
志保琴葉ももけの演技派グループじゃいかんのけ😗
0372最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:07.32
542
釈迦が31位の時に褒めてた釈迦豚
さっきまで噛み付いてきてたのに元気無くなったな
オワコンらしい末路と言える

🤔
0373最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:36.99
>>364
バンダイのロボットアニメの主役にしてプリキュア でもあるからな😤
0374最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:43.60
もちょ 人気 😍
眉毛 中堅上位クラス🎉
ミミカロ 不人気の中では人気ある方✌
べさ セルラン最低記録保持者の糞不人気
0375最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:45.79
ぷっぷかぺー嫌いだからワアの担当とは絡まないでほしい🥺
0376最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:05.15
enzaでクソほど稼いでるのがわからない無知って可哀想だよね😢
0377最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:09.55
カラオケで音痴と歌ってると音程合わなくて気持ち悪いんだけど、
ラオブで琴葉と歌ってる声帯って内心イライラしてたりするのかな😭😭😭
0378最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:11.37
ラブラオブもロボットアニメやればいいのに😡
0379最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:15.62
混ぜたら混ぜたで文句出る
残してまとめたらそれはそれで文句出る

デデの窃盗団とか眼鏡みたいな奴らだな
0380最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:23.80
メェハマとかキャラ人気なくても歌うまいのはまだいいんだ😔
キャラ人気なくて歌も微妙だと使いようがないんだ🤮
0388最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:53.35
LTP ブルーシンフォニー/ブルーシンフォニー
LTH バーニングガール/バーニングガール
LTD サジタリアス/スコーピオ
MTG 夜想令嬢/スターエレメンツ

さすがに分けると思うけどな ことめぐ
0389最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:56.31
ももけガオジって意外とそういう所に絡もうとするわよね🙄
0390最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:03.09
なんで釈迦はちょっと前までコマュがいい!イラアドが高い!くらいだったのに
最近になって"文学的"とか"絵画のような"みたいなイキリ方し始めたの?🤔
0395最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:41.49
ミミさん、アニバになって回復する気配なし!
0396最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:50.62
>>390
だいぶ初期からそのイキリ方してなかった?🤔
0403最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:35.90
>>382
人気なくて歌のクセ強くて出番多くてとっても迷惑なんだ😂
0404最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:40.91
ってかデデですらポポポになってるのに
ミミがこれでイベやりますよなんてやったらそれこそおかしいじゃん
0405最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:36:42.39
>>384
人気実力共にトップクラスのキャラをクソ曲かつあまりものポジで消費するクソ采配
0407最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:00.58
>>390
はいエアプ
きりけ教養もジュースもどんだけ前の話やねん
0408最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:22.15
>>364
デデで言うなら片桐あたりがイベント回数トップみたいなもんか
0410最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:44.99
>>388
近い将来お前はミミウンのゲェジっぷりを思い知る😎
0411最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:51.63
馬鹿にしないで!確かにあなたの方が歌は上手いかもしれない!🤤👉😯ヒィ〜ハァラ〜
0414最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:13.57
ミリシタイベント最多 木下ひなた 8回 単独1位

ミリシタイベント最小 中谷育 3回

不人気同士なのにどこに差があるのか😥
0416最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:34.66
>>374
不人気の中で人気とか言うブロントさんリスペクトシリーズやめろ😡
0417最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:45.30
ワオ釈迦コマュすこだけど霧子のコマュは意味わかんないの多くて辛いんだ😥
0418最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:56.95
どうせしずしほガオジはアンケートにMTWはしずしほデュオやってください😡って書きまくってるからかなしほはないぞ😎
0420最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:25.78
>>411
歌上手くない演者に歌上手い役やらせるのってハラスメントでは?😡
0422最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:38.81
>>412
ゆりけは歌微妙だけど集金できるからワアの担当と組まなければ別にいいんだ🤗
0425最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:43.16
>>414
べさって普通に2ヶ月に1回くらいのペースで1年以上出突っ張りだったがこれ歌おりより露骨なゴリよね🙄
0427最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:40:46.77
バクマンに小説家で漫画馬鹿にしてるキャラおったな
釈迦ぺーがあんなんにならなきゃいいけど🙄
0429最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:14.98
エビフライさんが文学的なのけ?釈迦シタン😁
0430最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:15.88
霧子がさん付けしてるものと呼び捨てのものを延々分けるだけの記事見たことあるけど狂気にも程があって怖かったわ
0432最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:26.29
今回のチュパカブラみたいな選抜曲の人選偏りにミミシタンがお気持ち表明しないの不思議なのよね🤔
翼なんて属性曲にもサンリズムにも選抜されてヒーローズまで貰ってんじゃん🙄
0433最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:31.99
でもブサ育ちゃそにはフェス限があるしSSR5枚持ちなんだ

なんでなんだ🤔
0434最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:38.64
ゴリされるにも格があるんだ🙄
べさにその格は無い
0435最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:47.64
>>421
標榜してるのは最低保証であって平等とか言ってるのは👻💣だぞ👹💦
0436最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:48.75
よりによって圏外女王🍎をごり押しとかコンテンツそのものを潰してーんかミミは🙄
0437最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:48.88
>>417
これだからスマホ叩いているサルどもは…🐦
0438最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:50.91
平等のミリシタとかいってデレsageしながらミリageしてたのはミリカスだろ
0441最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:02.53
>>431
百合子って言われると小池百合子しか思い浮かばないからゆりけって呼べ😡
0442最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:25.30
ミミはたしか半年前に出来てるそうだから、デデが遅いだけじゃね?
0444最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:42:26.85
>>414
不人気と言われながら選挙で勝ったことがある者とそうでない者の違いなんだ
0447最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:07.93
>>432
それに比べたら百合子は属性曲に選ばれてないから不遇😭
0448最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:30.90
>>418
ツオ見てて思うけど声は本当でかいわよね😎
かなしほぺーは燃料来ても騒いだらしずしほぺーに叩かれるとか言って騒がなかったのに🤔
0450最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:50.08
ミミのイベの話じゃなくてデデ釈迦がまともなスケジュールで開発できてなくてミミは出来てること話題にしろよ👻💣🦏社員ども🥺
0454最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:28.70
霧子のコマュはしっかり元ネタあるのにねぇ
これだから無教養は🐦💦
0456最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:45:49.49
育はミリシタリリース当初出番多すぎゴリだろって言われてたくらいなのにまさかこんなことになるとは
0459最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:21.22
低学歴無教養に釈迦は難しすぎるんだ🥺
赦してやってほしいんだ🥺
0462最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:45.27
>>447
しーかイベでサラッと衣装貰って、
TBでは2位の癖にセリフ多い役貰って衣装も貰って、
インビンシブルジャスティスの歌い分けも貰って、

並べたら改めてゴリだな🤔
0463最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:56.11
最人気キャラとお揃いのフェス限もらってどこが不遇なんだか
不人気のくせに贅沢言い過ぎなんだよ
0464最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:58.81
デデも釈迦もほぼほぼ声が止まってるのに
ミミだけ大丈夫っておかしくね?
こういうことするからミミは毎回ヘイト買うんだよね
0465最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:05.46
しずしほは砂浜くんがすこってるカプなんだが?😁
かなしほはすこられてない😂
0466最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:25.96
ミミグチェべさのゴリのこと一切話題にせずまだ歌ゴリ大人組叩いてら🤣
やっぱエアプ多いわ😵
0467最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:30.29
早々に2曲目実装されてるしSSRは多い
これだから育ぺーは叩かれるんだよ😑
0468最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:35.99
イベで意外と不遇なのが聖母のイメージ
チュパカブラ以外でセンターというか上位報酬的立ち位置ってあったっけ
0470最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:39.38
@ゴリいくAゴリふうけBゴリ織CゴリゆりけDゴリ🍎

あとは?🤔
0471最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:09.65
ゆりけと比べると人気は変わらんのにエンナは大して優遇されてないわね🤔
0472最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:15.80
>>470
ゴュリア
0473最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:19.07
まあ人気ある百合子がゴリられるのはわからんでもない🙄
投票イベント3連敗の翼がゴリられる理由は?😁
0475最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:23.67
結局つむつむってゴリ押されなかったの?
0476最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:41.74
ノーカン曲(属性曲 LTF選抜 隠者 食レポ 白坊主 チュパカブラ)

4回
ゴリッテー

3回
ゴリ尾 バイブ

2回
未来ちゃ ゴキ吹 エネミー
アスペ 饂飩 ゴュリア 聖母
ワケメおば ぷっぷか もちょ

1回
ゴリ美 北沢 メツリ エンナ 主人公 メツダ
ごみみ エェナ さたさた べさ メェハマ 修造👓
エケネ きくきく ケネメ りおりお にかにか すばカス

本来なら全エェドルが一度は出られている筈なんだ😭😭😭
0479最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:55.90
>>450
利益
満足度
真のアクティブ
コロナ下でも収録強行

こんなんばっかやなミミカスの棒🤣
0482最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:49:12.85
>>470
めぐみが1年目は月1ペースでなんかしら出番あったからヘイト地味にためてた🥺
たしか初めてお気持ち系サジェストのったのもメグミだったはず🙄
0484最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:49:17.49
今「シャニが売れたのは文学だから」とか言われてるけど、昔は「シャニが売れないのは教養が必要な文学だから」みたいな感じじゃなかったけ?🤔
0485最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:12.16
>>465
何か最近真面目にしずしほ描いてたけど志保と環の可愛い一コマに饂飩無理やり入れて来たから嫌い🙄
0487最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:16.82
>>484
時代が追い付いた
0488最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:23.34
>>480
コミュは1周目が早かったし妥当やろ😅まかべーなんかの方がひどいんだ🙄
0491最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:38.81
NHKの教養番組よりバラエティの方が視聴率高い
文学なんてクソくらえ👹
0493最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:51:14.45
ワオのまかべーはゴリゴリけ?🤔
B面とぽかぽか抜いたらLTHしか残弾残ってないけど🥺
0494最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:51:22.81
>>484
今も昔も釈迦ぺーの主張って売れないのはゲーム性のせいだろ🙄
どこの世界線の話だよ
0496最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:51:42.04
ミミは聖母がいるからリモート収録とか出来るのかもしれん🤔
0499最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:44.37
ミミってぶみみたいな人気トップクラスなのに出番全然貰えないような奴っておるの?
0501最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:53.20
ブサ育ちゃんはこっからイベ盛り盛りで出番もカード枚数も単独トップのゴリ育になるぞ
ツオのサジェストも 育 また ゴリ になるわ😘
0504最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:05.66
チー牛のうまい食い方見つけた🤩
つゆだくテイクアウトしてスライスチーズ3枚追加してタバスコ1/2瓶かけてレンジでチン!😍
温めたら残りのタバスコかけて食う😍うまうま😋
0506最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:08.96
>>485
アベ政権の嫌がらせだぞ!
おやぶんも一緒に講義しようね!

#独裁政治を許さない
#国民の声を封じるな
0509最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:53:38.83
大正義田中琴葉さんは参加イベント3つのうち2つで上位であってるよね

Blue Symphony 千早
灼熱少女 琴葉
ラストアクトレス 琴葉

イベじゃないけどMUSIC♪もセンター

千早以外にセンターを譲ったことがないという
0512最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:07.52
>>503
中身が忙しいからミミの収録なんかしてられねえんだ😭😭😭
0513最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:20.18
>>505
これだから無教養は
0514最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:31.21
>>493
ゴリっぽい出番の多さだけど一番重要なノーカン曲に選ばれてない&初期実装曲でイベント曲消費した不遇組だから総評して普通組
0515最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:55:07.62
>>480
むしろ曲名SSR来るまで糞みたいな恒常衣装しかない不遇組だったんだが?
0517最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:55:13.25
>>509
元々TSVのセンターって恵美だったハズなのにいつの間にか琴葉に乗っ取られてるんだ😭
0518最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:55:53.92
七尾なんて中の声優だけで成り立ってるキャラだろ
0520最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:19.14
>>516
正月霧子は素直にすこ😘
チョコレートとかアリスとかは🤔🤔🤔
0521最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:24.49
イベント出演回数

7回
Pr:美奈子、百合子
Fa:静香、昴
An:杏奈、ひなた

6回
Pr:真、未来、まつり、エミリー、可奈、奈緒
Fa:恵美、歩、瑞希、ジュリア
An:翼、茜、このみ、風花、麗花、歌織

5回
Pr:響、紗代子、海美、のり子
Fa:千早、莉緒、桃子、紬
An:エレナ、星梨花、環、美也、可憐

4回
Pr:琴葉、亜利沙
Fa:貴音、律子、ロコ、朋花、志保、千鶴
An:美希

3回
Pr:春香、雪歩、育
Fa:伊織
An:やよい、あずさ、亜美、真美

ちなみにうみみは不人気の癖にアニバセンターに決まりました🖕
0523最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:47.36
>>511
MTGもMTWも脇役で消費されたわね
0524最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:57.15
>>451
その年とは🤔
教養がある人はワアの年齢まで透視できるんけ😂
0525最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:57:01.01
>>522
属性全体曲じゃねえ😡😡😡
エアプにエアプを重ねるな😡😡😡
0527最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:57:13.36
>>521
うみみが不人気のソース出して
断言するくらいなんだから明確なソースあるんだよな
0530最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:15.56
>>527
ソースソースうるせぇな女子力ソースでもかけてろ😡
0535最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:42.42
エケネちゃんて選挙は取ったけど実際どうなの?人気あるのけ?👹
0537最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:47.91
霧子チョコはスカトロのメタファーけ?��
“教養”のないワアはそう解釈したんだ��
0539最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:59:03.08
>>524
あのさぁお前馬鹿か?ここに来るくらいだから最低でも高校生にはなってるよね?高校生っていったら立派な大人だよ?図書館にでも行って本読めや低学歴
釈迦のコマュにはちゃんとテーマがあることも知らん低学歴氏ね
0540最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:59:14.92
うめめの3周年イラスト微妙過ぎない🤔あれがエェコンになるの…😅
0542最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:59:25.91
うみみペーうぜえ
アニバセンターでアイコン確定してるんだから十分だろ
ゴ未来とどっこいレベルの癖によ
0543最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 22:59:35.67
そらフェス限の格とか言ってるデデシンにしか分からんよ🤣🤣
ミミは人気なくたってフェス限になれるのを知らないデデシンが騒いでるだけなんだ😋
0546最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:28.74
>>543
は?😡
デデだって人気なくてもフェス限になれるだろ👹
0547最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:43.65
最近エェマスもグチェスレも楽しめないんだ😔
楽しいことが見つからないんだ😢
0549最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:53.87
>>526
なんかソロ曲2つも持ってて両方実装されてるし2つともコミュがあったらしい👹
なんてゴリなんだ👹
0551最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:01:04.05
MTW組み合わせも気になるけど、次のヘェス限は誰が来ると思う?
3人組わよね?
0555最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:01:43.36
ミミぺーの🐡🦍マウント合戦も割と面白いな🙄
0556最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:01:45.64
>>542
はぁ〜……(糞で固め息)
あんな糞イラスト何の慰めにもなんねーよ
可愛いイラスト最高の楽曲最高の衣装深いコマュ
それらが揃ったイベントはいつになるの?
0561最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:15.36
>>551
ちがうぞ
解析結果から茜律子フェスでやよいいれてハンバーガーだ😤
0564最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:23.04
>>551
ともけ🦍まゆげが濃厚とか言わオワシタァァァwオワシタァァァ
0566最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:02:24.70
エアプなのにミミコロしてるやつは👻💣を見習って勉強しろ
0567最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:03:19.47
そろそろかおつむのフェス2週目欲しいよな
0568最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:03:23.63
ミリシタdisるなら普通にキャラがブスって言えばええだけやん
0569最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:03:23.97
ミミフェスはASシアター混合フェス解禁されたから面白い事になりそうなんだ😎
まあメジャーなASシアター混合トリオあるのかどうか知らんけど🙂
0572最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:04:13.76
おーいうみみが不人気のソースまだかー?
そもそもミリオンに不人気という概念はない
0573最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:04:24.14
>>539
小中学生もいるんやが😅
お前は高校生になるまでネット環境に触れられなかったのかもしれないけど世界はお前中心に廻ってるわけじゃないぞ😅😅😅
0574最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:04:34.58
>>567
全キャラに配る方向で行くから当分無理や
万が一来たら🤺様でも守れないくらいボロクソに叩かれるよ
0575最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:04:40.07
546 名
もういくら言ってもバンナムがどうしようもない会社だと変わらないみたいだし、サイゲ応援だわ頑張れ
デレステ プリコネ グラブル

🌿
0577最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:13.70
>>565
仲間の数が増えてくたびに叶う願いも増えてゆくね🤗
0578最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:19.35
ソシャゲで教養とかアホらし
結局🐷に媚びなきゃ売れないくせに
漫画で義務教育を終えたワオに謝れ😡
0579最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:32.73
不人気だしセルラン悲惨だろうけどすばロコフェス来て欲しい😔
0583最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:07:08.00
>>581
ワオがいる限り教養あるなんて言わせない😤
0585最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:07:33.16
>>571
ヘェス限ロケット団からのあみまみりつこイベのコンボだぞ
0586最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:07:38.79
ミミは不人気の最低補償も高くついて大変わね🤭
デデは上田なんてもう死んでるようなもんなのに😀
0587最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:07:44.96
シアターの不人気はメェハマのりこ矢吹位だよ
後はそれほどでもない
0589最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:07:54.68
>>582
ごめんオバミンは圏外じゃなかった😭
Cuは全員圏内わね😎
0590最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:08:06.92
すでに🎀とミミカロでフェスやったやん
0592最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:08:10.24
脳死で上から降ってくるのポチポチしてるだけの猿のゲームよりは頭使うからな釈迦は
0593最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:08:10.79
>>581
教養あるやつは自分のこと教養あるってアピールしないと思うわよ😅
0595最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:08:36.36
ミリオンが不人気という概念は確かに存在するよね
0596最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:08:37.05
>>581
教養あったら他マスsageなんてつまんねーことしないんだ😪
0599最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:09:11.87
ブライダルで全員圏外とかロックだろ?👹
ミミシタンお前もアニバフェスでやんちゃしてみないか👹👉👺
0603最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:10:33.31
近所の野良猫も教養は大事って言っていたんだ
0604最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:10:36.40
おーいうみみが不人気のソースまだかー?🤤🤤🤤
そもそもミリオンに不人気という概念は……ない😎
0606最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:11:32.39
442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35e2-jG9V) :2020/06/04(木) 20:48:08.01 ID:2BLmc4qy0
ホロライブの株主にバンナム出資しとるやん
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000037973.html


なんだ任天堂は別にしても釈迦配信は問題ないじゃない
0608最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:11:55.32
なんかのどさくさでAS双子あたり抹消できんか?😎
もうお役御免でええやろ
0610最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:12:07.87
釈迦は何やるにもフェスアイドル作成挟まないといけないのが辛いんだ
引いた無育成pSSRと育てたsSSR並べて単純に楽しめるイベントは作れないのけ
0611最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:12:20.21
ワオのTLに🃏の裸の画像流れてきた😭
ちんぽ意外と小さい😭
0612最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:12:27.36
他マスにマウント取るために教養身につけてるけど何か問題ある?
今地獄変読みながらオシャレなカフェでコーヒー飲んでる
0613最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:12:30.29
デデ上田ペーって本当に存在するんけ?🤔

ワア今までガチで一人も見たことないんだけど🥺
0616最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:13:13.93
ちゆちゆ〜とか言ってる奴が東大文3なのか?
明らかにデデシンと同じベクトルだと思うが
0617最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:13:14.40
グチェにdye the skyをday the skyって言ってるアホウ🐦がいたんだ🤣
0619最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:14:08.01
教養教養言ってるのはアホくさいけどだからといってきりけコマュ分からんのはアレだろ
ましてや嫌じゃドヤ顔解説者大量にググれば出てくるし

しかもコマュが肌に合わないとかならわかるけど
教養云々自体を叩いたり楽しんでるやつ馬鹿にしたり開き直るのはどんだけコンプあるのよ😅
0620最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:14:08.65
このスレの中で教養って言葉使われすぎ😡
0621最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:15:00.48
>>616
デデシンは東大理3だし😅
数字が好きだからよくセルランの話をするんだ😆
0622最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:15:03.28
>>573
そんなガキがソシャゲのしかもエエドルゲーやってるのは嫌すぎる🤣
0624最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:15:08.55
ほわほわ言ってるガイジも教養いるのか?
0625最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:15:50.32
お前らに学歴コンプレックスがあることはよ〜く分かった🙂
0626最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:15:53.80
>>619
あなたの文章から教養が感じられないわね🤔
もうちょっと勉強したらどうかしら😄
0627最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:29.91
ほわほわ言ってる奴がセンターの理由がよくわからん
0628最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:39.32
>>619
ましてや嫌じゃドヤ顔解説者ってなんですか🙋
教養のないワオに教えてください🤤
0629最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:50.31
>>619
まじこれ
どんだけ理解できないことに劣等感感じたるんだか🤷
0630最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:11.89
釈迦は学者が丁寧に解説してくれるから無教養シタンでも楽しめるようになってるから安心して欲しいんだ🤗
0631最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:15.95
>>629
書いた文章ぐらい読み直してから投稿しろって言っただろ😡
0633最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:55.71
少なくとも教養があるやつは最悪板とか来ないよね😅
0635最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:18:10.98
>>627
ほわほわ言ってるやつがセンターやったらあかんのけ😡
0637最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:18:24.86
やっぱりくこ低学歴多いんだな🤔
年収も低そーw
0638最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:18:27.87
イキリ🐦ってネタ扱いしてるやつ良くいるけどツオはもちろんここもガチのやつ絶対居るでしょ🙄
0641最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:18:35.55
>>627
俺の中にはハッキリとあるよ😎
でも自分で見つけて欲しい😎
0642最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:06.10
教養がいらない釈迦
教養が邪魔になるデデ
どっちが大衆受けするか一目瞭然だよね😅
0643最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:19.79
ワオも学生の頃は安田講堂に立て籠もったぞ😤
0644最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:28.88
ワアはヘーベーデ大卒
専攻はデデのセルラン統計学😤
0646最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:05.87
教養だぞ、学歴関係なくね?🤔
教養の話してるのに学歴の話だと曲解してキレ出すの、相当学歴コンプこじらせてるわね😎
0647最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:57.35
最近ずっと釈迦に殴られてるアイドルコンテンツがあるらしい🐦
0648最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:21:04.44
いつも食ってたハーバー丼また食いてぇな😌
0650最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:21:36.02
必修科目でハルバードの使い方習ったのが懐かしいわね😘
0657最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:22:51.58
ワオの最終学歴は尋常小学校卒なんだが?😎
0663最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:23:39.03
今更八城=モモキエイジだって知ったわよ😡
叩けなくなったぢゃん😡😡
0664最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:23:42.23
>>656
元々特別なオーンリーワン〜
0667最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:23:47.33
>>659
コピーしてペーストが出来るから多分リケジョだと思う🤔
0674最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:25:45.05
モモキエイジってことはこれで次回の工藤ぺーは堂々とthank you使えるやん
0676最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:26:26.69
中卒高卒専門卒アイドルは消せ
ドラぽよふじともりあむフレカスお姫ちん
0677最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:26:57.35
モモキが八城だということが発覚したせいでデデはどんな作詞家も潰せるという説が濃厚になったんだ
0678最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:07.44
純粋にヲタク気持ち悪いから近寄らないでほしい😅
0679最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:49.98
ナゲットスレは前スレキチガイが暴れまくって埋め立てられたから新スレはワッチョイIP付きでギスギスしてて🍀生えるんだ
ちなその埋め立てたキチガイは平気な顔して元気に書き込んどる模様
0680最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:09.82
オタクをヲタクって表記するのってそこそこの年齢よね🤔
0683最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:03.37
釈迦ラオターとそれを解説する人は教養あるんだろうけど普通にゲームやってるだけのキモオタに教養があるわけではないのでは?
0684最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:20.20
歌詞は悪くないだろ
歌ってるメンツが悪い😡
0686最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:40.86
自分の足であるけは普通の歌詞なんだ😭
0687最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:46.75
歌詞というか歌ったアイドルが悪かったわね🙄
0692最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:57.67
👽😈😎<自分の足であるけぇ〜シンデレラ

化物🐻(自分の足で歩かなきゃいけないのはお前たちじゃい!)
0695最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:56.24
そういえばデデでも足が無かったり車いすのアイドルはいないわね
0696最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:33.10
釈迦コマュが大卒レベルやとすればデデミミなんてホイ卒レベルやしな
これくらいの「差」があるんやで
0703最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:08.06
八城「自分の足であるけ」
佐藤「おねがいタヒんでくれ」


八城「きっと未来はかがやくよ虹の光で」
佐藤「涙こらえあとちょっと」
八城「singing」
佐藤「dancing」
八城佐藤「ちゃんと伝えたいよ、Thank you!」
0706最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:43.33
ぽまいらwww
最高すぎるだろwww
俺らのグチェは最強か!?www
0707最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:46.09
でもこれで39は工藤の公認テーマソングになったわけだよな🤔
0708最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:55.53
ここは老人の多いインターネッツですね
0709最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:56.35
こんなところでインターネット老人会開かないでよ😅
0710最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:00.04
デデの話題に戻った?
クッソ無様な黒のセルランの話でもするか😋
0712最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:00.01
黒のセルランはこれから給付金ブーストかかるからな😤

黒様が怖いか?
0713最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:09.74
🐻が責められないポジションにいるの腹立つ😡
0715最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:44.00
狂ってーるとか満開バスケとか曲以外の部分でデバフかかってるしメンツは大事よね
0716最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:37:48.42
デ デ シ ン 、 必 死 だ な ( 藁
0717最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:07.99
>>712
ワオ給付金貰えるの今月下旬とかだからブライダルガチャに間に合わないわよ🤔
0718最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:14.12
Cuのゴリ押しクイーンこと🐻が叩かれないと思ってんの?
0721最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:23.57
🐻は美味しいところにいるけど基本No.2ポジだから
批判はあまり行きにくい位置に毎回いるのすごい
0722最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:39.38
隙あらば化物を押し付けようとするな😡
0724最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:50.04
🐻のソロ🐻である必要性が全く無いんだ😅
0726最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:06.65
>>713
いや普通に野田級のゴリだし叩けるぞ実績野田以下だし
0727最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:11.50
ユーチューブ見てたら熱々たこ焼き食べるタネキの動画出てきたぞ
0728最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:51.83
>>724
🏀🐴はなんだかんだで特徴あるけど
🐻はなんにもないからね 変なファッションセンスぐらいしか
0732最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:30.54
>>713
踊るイベ内定してるから近々Cuイベント回数1位になるぞ
0735最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:47.38
>>728
ぬいぐるみをプロデューサー呼ばわりするサイコ路線で行け💪
0736最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:47.38
デテ初期メンゴリ押し四天王
野田
多田

他二人は?
0737最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:58.18
誰か🐜スレ立ててあげて🥺
次スレ立ってたのに落ちちゃったわよ😭
0739最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:43:02.67
今月すでに残業30時間超えたんだがワオ死ぬんけ?🤔
0740最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:43:41.13
ぬいぐるみあったの完全に忘れてた
あれって今も生きてる設定なの?
0743最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:44:07.27
🐻にユニット2周目やるのむかつくから
踊るで🐻🍟のユニット2周目消化扱いすればいいんだ
🐴日野は不人気だからなしでいいぞ
0749最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:46:25.73
日野はほんまなんやねんあの体たらくは
0750最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:46:39.15
主人公ヒロイン全員エェマス声帯の食戟のソーマはすこか?😎
0751最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:39.22
🐻って初期ゴリられってたっけ?🙄
ワオポチ事前登録からやってるけど特にゴリられてる印象ないわ🙄戦国サーガの報酬Sレアに選ばれたぐらいしか思い浮かばん
それよりみりあが酷かった記憶
0752最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:55.98
小日向のムーブは自分の力量と組織の力関係を正確に理解してないとできないからな
かなりのキレ者やで〜🐻
0753最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:49:21.52
>>751
聞いた話だとSR艦隊組めるのが1番早かったらしい🙄
多分そのコラボSRの影響だけど
0754最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:51:34.14
>>739
あなたは死なないわ
0755最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:57:12.24
🐻のこの安定してる人気見てるとホルホースのナンバー2理論って結構正しかったんだなって
0756最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:57:23.82
>>751
聖夜Rと戦国サーガかあるのにかなり早い段階でガチャSRもらってたからな
0759最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:04.84
逆にはーとなーでユニット組んでイベントやったら新鮮で面白いと思う
二人とも人気あるし可愛いし運営さん見てたらお願いします!
0760最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:44.93
私の奈央…😯🔪

#マクロスがとまらない
本日もありがとうございました!!

ひっさびさの顔出しでした😳😳✨
私は自分でメイクしたんですが、丁寧にメイクするの久々だったなぁ(笑)

瀬戸さんにも会えて嬉しい!!!もう今日はそれがとにかく嬉しかったです!!!

フレイアと撮ったら目閉じてしまった😇

(みのり)
https://i.imgur.com/dvqEP9B.jpg
https://i.imgur.com/JqZRPvh.jpg
https://i.imgur.com/RGydtYF.jpg
https://twitter.com/minoringo_staff/status/1268553116439285760?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:46.32
🐻リストラして柳瀬をすこるけ😎
あいつもぬいぐるみ属性やぞ
0762最低人類0号
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:50.54
アニホモ見たけど結構おもしろいじゃん😁
ワアはS.E.Mすこ👍
0764最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:00:51.69
たすけてグチェミン😭
エースバーン強すぎなんだ😭
もうまともに相手したら負けるから襷エースバーンでエースバーン倒してるけどこんなの楽しくないよ😭
0765最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:00:54.70
まああの当時コラボに選ばれるだけでかなり優遇だわな
0769最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:03:44.57
>>764
リベロ解禁だっけ🙄
あいつ🐸ほど技範囲を活かせるポケモンじゃなかった記憶があるけど何がやばいん?🤔
0774最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:27.43
ペケモンの御三家って毎度公式が贔屓キャラ作るよな🙄
0775最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:52.52
マクロスはすごいメンツだと思うけど新サクラ大戦はなんでああなった
早見だけじゃ介護しきれんぞ🙄
0778最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:08:28.27
>>771
タネキに迫られて嬉しかったって言ってるわね🙄
これは…
0780最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:08:52.27
メガシンカ2つと先にガラル入国とキョダイも貰ったゴリゴリのゴリザードンはすこけ?😎
0781最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:10.60
>>775
KBTIT大戦はそもそもゲームもアニメもシナリオ酷すぎて新旧ファンどっちも殺しにかかっとるやろアレ
0783最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:41.17
使用率1位になったらデデの🐰みたいにデバフくらうぞ😭
0784最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:10:47.32
>>769
カエルよりも技範囲は広くないんだけど、そもそもカエルより攻撃力が高くて跳び膝蹴り、飛び跳ねる、トンボ返りや不意打ちなんかの威力の高い技をたくさん覚えるんだ🤕
ストライク並みの火力の蜻蛉で逃げていってキリキザン並みの不意打ちで縛ってくるクソ野郎なんだ😭
0787最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:31.44
ちなみに
ギャラドスを最も倒したポケモンがエースバーン、
カバルドンを最も倒したポケモンがエースバーン、
ドヒドイデを最も倒したポケモンがエースバーン、
エースバーンを最も倒したポケモンがエースバーンわよ🤣
0788最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:15.65
ごりらは見た目も性能もまるでだめなの?
0789最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:43.92
キョダイきたらミミッキュまで倒してポケモン界のエースだ💪
0791最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:08.38
ここまで最低なブライダルガシャは初めてなんだ🥺
0792最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:03.99
えっえっ、普通にちとせ嬢欲しいんやが異端か?😰
0793最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:45.51
21:45更新

145位 ミリシタ

最低更新のミリシタなんだよなぁ
0795最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:03.40
白も黒も許され、受け入れられた(ことになってる)からな😤

悔しいか?グチェタミン
0799最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:22:12.44
>>743
来月頭は
🐻の躍るの報酬外して新ユニットやるか
🐴の新ユニットやで

去年のsbsの伏線回収するぞ
0800最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:23:49.67
🐻ってイベントやれるような有力なユニットもってるの
0802最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:24:00.32
>>743
🐴はカロ様🛢�ニトリクロマティックナチュレするんだ🤗
0803最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:25:01.44
まだ圏外じゃないとかハジシタやん��
0804最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:25:51.24
二人ガシャのときは両方圏外もちょくちょくあったけど
三人体制にした上に5周目も解禁したのにわざわざ全員圏外ガシャにするのは意味不明すぎるんだ🙄
そして回さないユーザーは正直ね
0805最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:26:04.17
>>797
今更枕叩きなんて効かないわよ����
こちとら黒の5倍は枕叩きされてきてんのよ����
0806最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:03.25
>>801
奴さん死んだよ
0807最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:05.67
>>794
欲しいけどお金払ってってほどではないんやが異端か?😭
0812最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:17.92
>>798
なぜかエレキボール覚えるし思念の頭突きもできるんだ😭
無振りダイサンダー(エレキボール)でダイマギャラドスが一撃で死ぬわよ🙄水タイプなんか関係ないんだ😂
0813最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:56.14
StarBeat 23860pt
今回 24207pt
Journey 26969pt

StarBeat比 101.5%
Journey比 89.8%

明日15時到達予想 31313pt
現状10000位ボーダー予想
60683pt(-5093pt)

6/4 15時(2000位)
今回 46685pt
StarBeat 49526pt
Journey 51532pt

Journey比 90.6%
StarBeat比 94.3%

明日15時到達予想 58765pt
現状2000位ボーダー予想
108465pt(-13108pt)

流石にこんなもんか
0814最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:42.37
>>783
シャトゥでとっくに帳消し&自分がデバフ化定期
いつまで被害者面してんのよ😅
0815最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:58.36
バンバドロで殺せますよ
0816最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:30.51
早く響子ナターリアやれよ
ブライダルシーズンだし

フォーリンシーサイドとインディゴベルに続く最古参劇場コンビやで
0817最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:52.26
ボーダーは竜頭蛇尾って声が多いわね
思ったよりボーダー上がらなかったってツオをよく見る🤔
0818最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:52.90
🛢�ク速しとるやん
つーかグチチェどこ行ったんや
アクティブは?😡
0821最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:32:48.73
悠太嫁だししゃーない��
0823最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:33:47.77
ねぇ😯
マクロスの時の奈央ってデレより生き生きしてるわね😯
んほぉ😯
0824最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:13.96
アンロックってファン2倍ついてたっけ?NGについてなかったのは覚えてるけど
0825最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:58.70
エースバーン天下もマリルリが来たら終了わよ😁
メインウェポンの格闘炎悪虫が通らず、エースバーンは水を半減するタイプになれないからね🤔
不意打ち以外選ぶとアクジェで縛られるし💪

マリルリもそういや🐰わね🙄
0826最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:25.09
東山がおるんだから😯もほんとはデデに来たかったんでしょ
0827最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:46.66
普通に花嫁姿のちとせ嬢が手元に合ったら嬉しいだろ
何がそんなにおかしいんや
嬉しいか嬉しくないかだけで語れやアイドル板やぞここ
0832最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:42.56
>>826
エレナという明確な担当がいるミミの方がでは?🤔
小梅よりエェナの方がすこりてぃ高そうだし
0837最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:42:06.40
>>828
元のイメージに忠実なのか、特殊はボール技とみんな覚えられるようなやつと炎技ばっかり覚えるのよね😅
まぁ跳び膝蹴りしたり不意打ちするのがサッカー選手かと言われたら怪しいとこだけど🙄
0838最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:42:46.29
今の環境もランドロスのおっさんが来たら蹂躙されるんやろ?😀
0839最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:43:03.04
メール「今度女の子とデートに行くんですがオススメの場所はありますか?」

西「え〜?お台場とか〜東京ドームシティとか〜」

��「奈央ちゃんのライブ!」

西「えっ」

��「東山奈央ちゃんのライブ!」

西「あーwww」

����「あ!?そういえば今日まだ奈央ちゃんのライブの話してなかった!はいメールの時間終わり!」
0841最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:43:32.60
😯が好きなペケモンはシャンデラ系統でプイコネですこなのはミヤコ🍮とシノブだぞ
0842最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:44:11.56
あの当時デデよりミミ行きたいやつなんていないだろ😅
0843最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:44:16.50
くこワオ以外にもローダンセ会員いそうやな��
0845最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:46:24.87
こんなスレに来なけりゃワオは琴葉の声帯をひたすら早見枠としててぇてぇ😭🙏できたのに
梨沙クチュの方がマシな狂人なんて知りとうなかった
0846最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:18.64
でも7th代替ニコ生で😯の様子がおかしいことは周知の事実になったし
てぇてぇ😭要因だけじゃないってことよ
0847最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:48:21.70
>>846
開幕アッはなんとも言えなかったんだ🙄
最初から飛ばしてたわね
0848最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:49:41.05
可愛さで視力が上がるはどっかで使いたい言葉だ😎
0849最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:49:57.56
個人的にはリモートthank you動画で真顔だった理由にドン引きしたんだが��
0850最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:50:15.85
嬉しくないから年1度のブライダルでセルラン死んでるんじゃないかな😅
0852最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:52:50.48
尊皇ふうけ「なんでもしますから」
😯「ん?」

いかんでしょ
0854最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:54:08.09
美人だからどんだけキモくてもノーダメむしろ味がある😯✌
0856最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:56:26.44
ウオオオオがこれ以上なくとうすこガオジっぽくて笑える
0857最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:57:09.36
あなたが落としたのはぽっちゃり歌普通のタネキですか?痩せてる挙動不振で音痴だけど痩せてるタネキですか?
0858最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:58:02.85
グチェ訛りのベースはとうすこガオジ・・・
あれ?やっぱりグチェのタネキエミュに本人混じってる・・・?
0859最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:58:37.57
>>841
では問題です��
��のまねきケチャの推しメンは誰でしょう��
0860最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 00:59:04.87
贋作は本物には勝てないってことを教えてくれたんだ
0862最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:01:46.42
��のブログ見たけどもうThank You動画はスタッフ呼んで撮ってもらった方がよかったんちゃうの��
0863最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:02:10.42
その癖感ポルになった瞬間突然言動つまんなくなるしあの人産休じゃなくて実は躁鬱で入院してたのでは?
0864最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:02:44.81
かわいさで視力上がるわねなんて単語なんで出てきたんだ😂
0865最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:04:08.71
>>864
木戸のスタエレ衣装の帽子が可愛かったみたいな話になったから
0867最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:07:36.29
ブログ見たら最後奈央から��に乗り換えてんじゃねーか��
やっぱ��ってクソDDだわ��
0868最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:08:24.46
ブログで未だに表情固いの気にしてるし
気にし過ぎなところあるよな
0869最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:09:22.96
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ😼

Live Groove Vocal burst ほほえみDiary アクティブ集計 6/5
イベントポイント獲得者  199059人, 前日比 +5420人, 前回同日比 -9589人
ハイスコアランキング参加者 154353人, 前日比 +5966人,前回同日比 -16894人

※前回イベントはGreat Journey

徹夜は堪えますねっ😴
0870最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:10:18.24
やたらとグチェでエェナがすこられるのは本物😯が工作してたからなのけ🤔
0871最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:10:30.43
>>867
そりゃ🦍は😯が神戸のBNTでやらかした時一緒に🤓に怒られてくれたし、なんだかんだで結構😯のこと介護してるからなぁ
0873最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:11:13.10
>>868
ワオはあれは若干UNKOに責任転嫁してると読み取ったんだ��
0874最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:11:31.88
そういえばさっき🐷とタネキは両想いみたいな文面でつべリンク貼られてたわね
…😰
0876最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:13:05.91
なんでTSVは揃ってJUNGOアンチなんだよ・・・
0877最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:13:25.28
>>875
再現エモ


  三三���� 三����

      ��〜��

   ��〜�� ��〜��


 ��������������
  ������������


    ������
0878最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:14:08.25
>>876
というかASもシアター組もみんなまとめてJUNKO嫌っとるやろ🙄
0880最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:15:24.86
>>875
初日のBNTで😯連れ戻しに行った結果😯と🦍がラスサビの集合に遅れて猛ダッシュ→JUNGOくんマジギレ🤓💢
二日目はフリーパート始まった瞬間🦍が😯の身柄確保して一緒に付いてた
0881最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:17:30.34
もし😯本人がここの住人だとしたら🤓アンチなのべつに違和感ないよね
というか憶測で語るしかない俺らより憎しみ強い可能性だって
0882最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:18:43.15
エエナちゃは純粋に可愛くて元気だから人気が出た
はーちゃんと同じ
0883最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:21:00.13
>>869
グルーヴアクティブ最低更新かよ🤪
GJ22万だからギリ10万台あるで🤗
0885最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:23:29.51
>>883
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
それはあり得ませんっ😾
あと1000人ですよっ😾
0886最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:27:26.94
😯がローダンセブログに🤓に対するお気持ち表明したってマジ?
0890最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:45:16.08
セルン👽

31位 バオ
61位 デデ
64位 スス
142位 スクヘス
150位 ミミ
187位 釈迦
0891最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:46:56.83
なんjの釈迦スレ見てたらエェドルの学歴バトルし始めてて草
0892最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:47:02.44
>>890
明日には71葉ちゃん許されそーわね
上手くいけば今日中だけど��
0893最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:50:28.48
今回ドラちゃんもらったらイベントやらない奴多そーwやな
0894最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:51:59.45
>>891
やっぱり学歴教養イキリ🐦ってネタでやってるやつの中にガチ結構混じってるだろ
0895最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 01:58:31.55
>>891
釈迦エエドルってちゆおばとダンベル以外は高校生以下じゃないのけ?🤔
学歴とか比較出来る年齢やないやろ
0896最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:00:20.13
>>895
いい高校行ってそうとかこいつはどの大学に行きそうとか話してた🙄
大学生はダンベルとめつめねしかいないのにな
0898最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:04:41.63
71葉ちゃん許されそうって言っても今回全員圏外ガチャだし比べるの自体どうなんだろうか
0900最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:07:47.93
大なり小なり本当だから教養教養ネタにされるんだぞ
0901最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:09:12.43
咲耶が高校生で三峰が大学生なのけ……😲
0902最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:09:54.29
>>896
デェガクぐらいメェハマも行ってるからな😅
でも律子とあずおばは行けなかったんだよな🤔
0903最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:12:28.43
>>896
どの大学ってもしかして早稲田とか名前出して語ってるのけ😰😰😰😰😰
ガチの本物やん🥺
0904最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:14:00.92
ミミちゃんはペラペラすぎて何もないからな
0905最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:15:46.21
数学が得意そう ←分かる
歴史とか苦手なタイプ ←分かる
アイドルやってなかったらこんな仕事やってそう ←分かる
慶応大に行ってそう ←キモい😭
0906最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:16:53.61
>>905
コンプ丸出しわよね🙄
普段から教養教養言ってた理由が垣間見えた気がして哀しいんだ
0908最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:20:18.93
>>903
こいつは推薦でMARCH、AOで慶応、こいつはニッコマ止まりみたいなこと普通に言ってたぞ🙄
0909最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:25:21.68
なんJの釈迦スレってアイドルの画像ペタッて貼ると10個くらい安価つくのね

何が楽しいのかしら
0910最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:26:03.69
>>908
ちょっとガチで引いてるわ…ただの学歴コンプ野郎のオナニー会場じゃん
コミュの出来がいいことについて、文学的とか教養がないと理解できないとか言ってる理由もなんとなく察したわ
0911最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:28:56.43
グチェでなんJの悪口言ってるよってチクってきたわよ😊
0912最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:29:46.22
>>909
決まった画像で決まった反応がもらえるからコピガイ予備軍みたいなのがたくさんいる🙄
0913最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:34:47.14
釈迦シンがデデシン超えそうってマジ?
0914最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:36:42.50
>>913
デデシンとは別方向の独自路線のキモさいってるわね🙄
正直ワオ的にはデデシンよりキショイ
0915最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:39:13.39
>>913
コンテンツのデカさを盲信してイキるデデシンよりかなりタチ悪いわよ😅
0916最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:40:52.18
釈迦シンはこんなクソゲーやってる俺らやべぇwとイキる面と
こんなに考察できてキャラについて語れるシャニマス最高だわ……ってイキる面が共存してるから気色悪い
0918最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:55:24.65
カスJ民なんて手帳見せ合って自慢してる底辺も底辺なのに
なんで学歴マウントとかしてんだよ😅
0919最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:57:47.17
ぶっちゃけ釈迦シンがやってるようなキモいムーブは既にデデシンが通過したものなんだ🙄
0920最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:58:44.09
他所に喧嘩売らないだけデデシンよりかはマシだったハメ…🐦
0921最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 02:59:26.01
デデシンには🍗に🍑taさらにのく🐷までおるんやぞ😅
そこらの釈迦シンが勝てるわけないやろ😅
0922最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 03:01:02.45
キモい釈迦シン増えすぎ🙅
デデシン釈迦に流れすぎ🙆
0923最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 03:01:53.29
>>920
兼任デデペーがこれから外部に喧嘩売りまくるぞ💪👹
0924最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 03:02:27.33
>>921
スーパーガオジ大戦け🤣🤣🤣

。くん(グチェの怨念コピガイポエム替え歌サオゲライバー)
https://i.imgur.com/RYQfjSe.jpg
https://i.imgur.com/2TaKyd4.jpg
https://twitter.com/mikiminiKH

kikiくん(ミミ本スレのスレ立て魔AS原理デデシン)
https://i.imgur.com/eaFDo3D.jpg
https://twitter.com/majo7756
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=659060378
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 03:03:10.24
>>922
一行目が偽
二行目が真

ではなく

一行目が結果
二行目が原因

なだけでは🙄
0926最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 03:03:11.87
デデシンだった委員長がデデ捨てて釈迦へ行ったのがデカいんだ😰
0927最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 03:04:03.50
ガオジカードバトルがデデ一強なんだ😠
デデシンナーフしろ😠
0930最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 03:06:38.37
>>928
もう謎中ペー死滅したから出番来ないで
知り合いの謎中ペーもデデのグッズ全部売って他界したし
デデ続けるなら🐢みたいに勝ち馬に乗るイナゴやるのが一番賢いわ🙄
0931最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 03:06:46.34
デデシン委員長棒振ってたと思ったら釈迦に流れちゃったんだ🥺
棒に振り回されるって…🥺
0932最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 03:09:43.11
委員長が柚ぺー発覚した頃のデデシンはあんなにうきうきだったのに😣
0933最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 03:13:37.79
柚ぺーって発覚した頃はまだVバブル来てなかったから結構冷たい態度だったぞ
それが今有名になってから委員長はデデのものって主張するのはあまりにもあまりな話なんだ
0934最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 03:15:36.35
集金がキツくなる一方で展開は縮小されてるし
今のデデに希望持てってのも無理な話
0935最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 03:40:20.88
っぱ学歴厨ってクソだわ
中卒ドラちゃん最高
0936最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 04:02:25.12
ドラちゃん中卒は廃れさせるな
一応学生服出したけど

>>934
かといって釈迦ならデカい展開期待できるかっていうと微妙なのがアイマスの辛いとこや
0938最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 04:47:02.94
ミリオンの平等云々は破綻してるっていい加減気付け
MTWもその前も不人気を如何に消化するかが鍵になってる時点で口先だけの平等が如何に陳腐なものか物語ってるんだよ
空想の平等は悪なんだよ
デレの人気至上主義の方がよっぽど平和
0940最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 04:47:59.16
はるかに言われてるぞもちょ

山崎はるか@
インスタはストーリーを更新しないと居ないのと同じと妹に教わりましたので…

ストーリーを更新頑張っていこうと思いました笑


なるほど!🤔
0941最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 04:48:52.02
ミリカスって本当に哀れな生き物だな
一生妄想でマウントを取って生きていくんだろうな…
0945最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 05:05:11.24
>>944
声あっても全員声無しより不人気のミミを叩くな👺💢
0946最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 05:08:48.42
1人で人形遊びするくらいなら寝なさいよ🙄
0950最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 05:16:58.03
デデより釈迦が上なの認めたくなくてイライラしてるんだろ🤣
0951最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 05:22:29.70
デデどころかミミ以下の釈迦がなんだって?
CD売り上げもデデミミ以下だろ
勝てるのはホモだけだぞクソ鳥
0952最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 05:25:12.21
そういえば釈迦の劣化パクリの背景動くやつはあれから話題になったけ?🙄
0954最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 05:34:51.01
セルラン56位になってるやん
始まったな
0956最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 05:58:13.76
>>739
毎日6時間残業とか辛いわよ😖
って思ったけど定時5時の11時上がりとか当たり前わね🤔
0957最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 06:03:20.10
多田&関
10位→16位→20位→33位→40位→45位→54位→51位→57位→49位→08位(11日間)

棟方&相葉
11位→16位→31位→42位→45位→50位→61位→63位→24位→32位(10日間)

黒埼&イヴ&川島
07位→18位→30位→41位→56位
0958最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 06:03:36.77
NGのGJにアクティブ負けたらそれ自動的にグルーヴアクティブのドベ更新じゃないの🤔?
0961最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 06:08:35.30
本田から解放されたんだから祝ってやれよ
0963最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 06:24:14.55
やっぱ未央ちゃんいないと弱いんだな🙄
猛者武もフレカスもやらかしたしドラちゃんの底も見えちゃったね🥺
0966最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 06:50:00.48
6:45更新💣

(10位 LINE)
33位 バンドリ
52位 スクスタ
55位 デレステ
(95位 クックパッド)
136位 スクフェス
150位 ミリシタ
0967最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 06:50:32.24
圏外常連の白黒とか👿とかゴリ押すけどデデは人気至上主義です😭
0969最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 07:06:10.06
初日の勢いどこ行ったんやドラカスぅ!
0971最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 07:09:05.35
まぁ初日は休日だったしな
倍速1日短いからptは下がっても不思議じゃないけど
ファン数2倍はアクティブ?
0972最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 07:14:06.14
しかしお散歩カメラ別バージョン以外の感想がわかねえ歌だわ
0973最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 07:17:13.31
グチチェックがないからイベのことなんてすっかり忘れてたわ😅
0974最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 07:18:43.88
グチチェは🛢か dmjが好きなんじゃない🤔
失速したのお前らに教えたくなかったんやろ😏
0976最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 07:30:14.54
要するにサチェコとドラカスの格の違いがはっきりしたってこと?😁
0978最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 07:34:17.89
>>967
人気史上主義ということは声無しで限定2枚貰ったサンタは🍆より格上ってことだな🤔
クリスマスと正月で何故差がついてしまったのか😭
0979最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 07:38:13.55
こりゃ歴史的瞬間は明日やね😙
最終的には三桁まで落ちるとみた😎
0980最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 07:42:00.53
選挙の順位に囚われない柔軟な人選と言ってもらいたいね🦏
0981最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 07:45:06.00
🐦のセルンを乗せ忘れてるようだが?😎
0983最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 07:54:08.27
ねーグチェミンがちの黒人女が出てくるソシャゲ何だか忘れちゃったから教えて欲しいんだ🙏
0988最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 07:58:06.05
エレナがエセ外国人とか言ったやつ誰わよ😯🔪
0995最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 08:11:43.18
グチェ絵師のせいでなんか黒好きになりそうだったけどゲームで見るとやっぱ無理だったわ

よかった
0998最低人類0号
垢版 |
2020/06/05(金) 08:16:23.84
ミミセンがインスタにあげてるスニーカー10万超えててすげえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 26分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況