X



トップページ最悪板
1002コメント192KB
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:08:01.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
浪人を持っていないとIDなしスレは立てられません


前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ261
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1590444333/
ブサ育きゃわ😍
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:08:57.65
ミリシタカード枚数

19枚
Pr→百合子 海美
Fa→志保
An→
18枚
Pr→未来 まつり 育 エミリー 可奈
Fa→瑞希 桃子
An→翼
17枚
Pr→紗代子
Fa→静香 恵美 歩 莉緒 昴 ジュリア
An→エレナ 杏奈 ひなた このみ 可憐
16枚
Pr→琴葉 美奈子 亜利沙 奈緒 のり子
Fa→千早
An→真美 星梨花 風花 美也 麗花
15枚
Pr→春香 雪歩 響
Fa→伊織 ロコ 朋花 千鶴
An→美希 あずさ 亜美 茜
14枚
Pr→
Fa→貴音 律子 紬
An→やよい 環 歌織
13枚
Pr→真
Fa→
An→
0005最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:09:20.83
イベント出演回数

7回
Pr:美奈子、百合子
Fa:昴
An:杏奈、ひなた

6回
Pr:真、未来、まつり、エミリー、可奈、奈緒
Fa:静香、恵美、歩、瑞希、ジュリア
An:翼、茜、このみ、風花、麗花、歌織

5回
Pr:響、紗代子、海美、のり子
Fa:莉緒、桃子、紬
An:エレナ、星梨花、環、美也、可憐

4回
Pr:琴葉、亜利沙
Fa:千早、貴音、律子、ロコ、朋花、志保、千鶴
An:美希

3回
Pr:春香、雪歩、育
Fa:伊織
An:やよい、あずさ、亜美、真美
0006最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:09:48.45
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
0024最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:17:25.34
釈迦はノクチル抜きで19×18で済んでるけどミミは52×51だぞ
無理だわ🥺
0026最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:18:29.38
ミミはエェドルとの対話を愉しむアプリだからエェドル同士の会話なんかいらんのやが👴
ミミは神!ミミは神!!
0027最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:18:33.52
19×18もないうちから言うことじゃねぇよ😑
0028最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:18:40.99
オファーとかいうエアプ晒してるコンテンツに価値なんてないんだが🙄
0029最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:19:12.35
ハードル上げるな😬💢
ウチの雑魚シタちゃまはこれでいいの😡👊
0030最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:20:10.55
全部が無理ならオファーみたいに一部追加で少しずつ増やせばええやん
0032最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:21:32.63
チュパチュパできてる新規どこ?😳
ツオシタン嘘ついてたの?😳
0034最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:22:56.12
普通に考えたらチュパカブラなんかよりアイドル同士の会話の方が万倍もいいんだ
0035最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:23:33.10
雑魚シタは毎回ガオ事務員に何話させてイベント始めるか考えるのに忙しいから
0037最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:25:38.33
オファーとかいう時間に縛られる上に2分の1を外してイライラするだけの要素いる?😥
0039最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:27:08.09
>>36
続報  スマホが発煙しかけて1時間でやめることになりました
0040最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:27:51.96
15:45更新

(16位 LINE)
54位 バンドリ
55位 デレステ
(83位 クックパッド)
103位 スクスタ
135位 ミリシタ
***位 スクフェス
0042最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:28:59.93
釈迦みたいな上のアプリと比較しても惨めになるだけやろ
木魚を見ろよ
0043最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:30:31.62
今は亡きグリマスには似たような機能あったのになぁ🥺
ミミシタには出てくるエェドル固定させる機能すらない
0045最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:32:23.80
釈迦の話はワアが混ざれないからやめて🥺
0047最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:14.75
アスペ雑魚やったな
トレンド1位にチュパカブラにアラファクの流れでここ最近じゃ1番ハジシタだったのに😛
0050最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:47:16.16
アイマス事業部🤖

バンダイナムコ組織再編 「ガンダム」「アイマス」IP単位で展開
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/

https://cdn-xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00001/02.jpg
画像上がスマートフォン向けゲームアプリケーションの『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』、中が家庭用ゲームの新作『アイドルマスター スターリット シーズン』、
そして下が19年にナゴヤドームで開催された『アイドルマスターシンデレラガールズ』のライブ。今後は1つのIPを同じチームが手掛けることになるという

主要IPのご紹介|事業紹介|株式会社バンダイナムコホールディングス
https://www.bandainamco.co.jp/group/ip.html

https://www.bandainamco.co.jp/group/img/ip/thumbIdolmaster@2x.jpg
「アイドルマスター」シリーズ
スマートフォンや家庭用ゲーム向けのアイドルプロデュースゲームコンテンツを中心に、男女問わず幅広い層に人気を集めています。音楽CD、ライブイベント、アニメ、コミック、WEBラジオ、各種商品など、グループを横断して商品・サービスを展開しています。
©窪岡俊之
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
0052最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:55:45.94
釈迦は妹分のくせにハードル上げるのやめてくんない?💦
0053最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 16:56:42.10
自分のアイドルとロクな対話も出来ないからデデもミミも衰退したんでしょ😂
普段アイドル同士の会話を見てるだけのミミシタが1番終わってんじゃない
シャニのアイドル同士の百合狙いのクソ会話とか不自然過ぎて要らんわ😡
0055最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 17:11:11.32
シタはまずホーム固定くらい用意して欲しい
今時好きなキャラ置けないとか正気なの😅
0059最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 17:30:32.40
そういやオファーなんてもんもあったわね😅
すっかり忘れてたわ、空気すぎて
0060最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:47.06
釈迦がまともに盛り上がってるせいで我に帰るの悲しくなるからやめろ😭
0061最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 17:35:12.92
>>57
エエドルとの触れ合いゲーなら
対Pと、対エエドルのテキスト量で勝負するのは普通では?🐦💦
0063最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 17:40:12.24
>>62
もうアニバは終わった定期
えさひ限定の後に不人気と言われる咲耶限定やったけど圏内キープだったじゃん
0064最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 17:41:49.92
咲耶、ジャングルジム、樋口と
もうアニバ終わって何度も更新入ってるぞ釈迦は👺💦
0065最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 17:44:51.43
釈迦の事良く知らないけどなんかゴメン👺💦
0069最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 18:03:36.79
釈迦のセリフ追加のバズり方見てもミミが釈迦より上だと思うならそれでいいんじゃない?🙄
単に釈迦ウンが釈迦ぺーの求めてるもの分かってたってことなんだけど
0070最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 18:05:04.68
チュパカブラなんかよりまともなコマュが欲しい🤕
0072最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 18:12:44.46
ゲームの評価はゴミカスだけどキャラは大人気の釈迦とゲームの出来はまあまあなのにウンの感覚が終わってるミミ🙄
0073最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 18:14:58.64
誰が何を上だと思うのか自由なんでもう勘弁してもらって良いですか💦
釈迦の事良く知らないので💦
0074最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 18:21:49.19
ミミも十分ゴミカスなレベルだと思うぞ🥺
0078最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:57.91
釈迦は知らないけどミミってゲームの出来まあまあって評価でいいのけ🤔
0081最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:52.30
3Dモデルクオリティはまあ高いのと新曲頻度だけを見ればまぁまぁって評価でいいんでないの🤔
音ゲー部分とかイベントの変化のなさとかまで含めると評価落ちると思うけども🙄
0082最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:00.93
二次創作が少ないのは著作権に対して意識高いファンばかりだから😤
0083最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:24.66
ミミだって今年になってからツインステージという新イベを追加してるんだが?
0084最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:55.23
デデと比較したらゲームは似たようなもんじゃないの
あっちも音ゲーとしての評価は特に聞かないし🙄
0085最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:19.14
デデと比較するとミミちょっと厳しいわよ
イベント種類も多いし協力プレイやARとかもあってゲームとしては1段上わよ
0087最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 18:59:09.03
協力プレイなんで実装しないんだろう
協力プレイの新イベやればいいのに
0089最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:00:44.01
砂浜が半分位釈迦の人になっててショックだった😣
0091最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:01:28.74
ラウンジでスコア争うとかすればいいのに
0093最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:04:01.39
>>80
昼に12000とはなんだったのか


5,469件のリツイート
10,496件のいいね
0098最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:07:52.25
>>93
全然伸びてねえじゃん
ハジシタじゃなかったんか?
0100最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:10:57.39
チュパカブラの誕生日は4/1でええのか?
0102最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:13:04.69
アスペ様はミミ絶対指標1位のはずなのに😣
0103最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:16:00.04
そもそもまともな人間が架空のキャラの誕生日なんて祝おうと思うわけないじゃん
つむ叩きしてるアンチ頭悪すぎ
0104最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:16:12.01
チュパシタでハジシタになったから余裕じゃなかったんかアスペー
0105最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:18:05.69
ニコ生やちゅぱちゅぱで注目集めてからのアラファクで良い流れだったのにね🤭
0106最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:19:23.32
嘘だ嘘だつむつむが一位じゃない指標に意味はない😡😡😡
0107最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:20.21
つむ呼びするとアスペって呼べってチュパってくるゾ🤪
0108最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:35:43.44
>>105
注目集めるだけなら全裸でミミシタァ!って叫びながら道路爆走してもできるからね…😔
0110最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:38:01.58
言うて去年もアスペは誕生日はいいね雑魚やったし🙄
0112最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:00.61
バイブも歌おり(歌ゴリ)とバイブ(ベェブ)で揺れてるけど言われないのに🙃
0113最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:40:40.10
>>109
つむ呼びが嫌な奴はおるな
826 最低人類0号 sage 2020/05/29(金) 01:53:47.47
アスペをつむ呼びに変えようとしないで😣
0115最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:46:45.93
>>109
つむ呼びにしようとするなにずっと言ってるしまぁそうなんだろ😗
気持ちを汲んでやるんだ😚
0116最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:47:29.64
バイブの件を見て何故これまでにいいねこんだけ行くなって言ってしまうのか😭
0118最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:50:08.26
ゴキブリはかなかななのかメツダなのか紛らわしい😓
0120最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:52:39.73
18:45更新

(16位 LINE)
24位 スクスタ
59位 バンドリ
60位 デレステ
(95位 クックパッド)
135位 ミリシタ
***位 スクフェス


2桁は?😡
0122最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:54:47.66
これから打ち上げ・アニバ関連の限定闇鍋が予想されるのに復刻回すやつおらんやろ🤗
0125最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 20:11:05.96
サトシぺーこれはいったいどういうことなんだい?😎

616 最低人類0号[sage] 2020/05/28(木) 13:07:45.54
>> 612
どぅあいじょうぶです…ぅわたしがいぶきすぁんととよかわさんうぉくぁいぐぉしてみすぇます………
……ファ……ふぁいとどぅあずぉぉ……むぃずくぃいい……🃏
0127最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 20:24:20.34
まだそこ(圏内)にいるな…瑞希

(圏外に)流されるなら真っ白になる程の早さがいい〜♪
0131最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 20:34:21.50
もうガオジのふりして書き込んだもん勝ちじゃねえかw
0133最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 20:34:58.96
ぷっぷけガオジっておったなそういえば
0134最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 20:35:25.77
アスペーの昼はいつになったら来るの?
0141最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 20:52:29.92
何言ってんだこいつ
歌織さんは今関係ないだろ
0142最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 20:59:55.74
ここはぐちぇランド🤪
成りすました奴の勝ちなんだ💪
0143最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:04:09.79
成り済ませてなくてASぺーバレバレなのはいるけどな😅
0149最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:18.36
なんでサトシって言われるようになったの?
0150最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:51.72
>>143
バレて問題あるのか?
シアカスバレのほうが恥ずかしいぞ
0151最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:50.57
まーたイキり不発したらナリスマシダーかよ😅
ワンパすぎんけ😅
0152最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:27.04
バレて問題あるのか?
怨爆デデカスバレのほうが恥ずかしいぞ
0153最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:36.03
>>150
バレ自体は問題ないけど
バレバレなまま他叩きをやってたら印象悪いやん😅
0156最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:19:31.11
昼には倍だななんて言わなければ良かったのに
何故イキってしまうのか
0157最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:20:05.08
>>155
嘘つくなよ206位のゴミ
ハジシタはアニバに向けて盛り上がっていくからもうしばらくイキれないぞ釈迦カス
0164最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:41.52
限定復刻+投薬で釈迦にイキるミミカスさん😅
0166最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:26.14
去年の今頃は妹の釈迦を殴ったりしなかったのに😢
0167最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:27:07.60
打ち上げガシャとかいうチート激盛り投薬したのに売り上げ3億いかないオワシタさん...😂
0169最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:28:16.71
>>166
割と釈迦なんか😬👎ってやってなかった?🙄
ジャンル違うのにセルランで攻撃するのはワアも始めてみたけど😳
0170最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:28:18.97
>>164
釈迦にイキったんじゃなくて
殴り返されただけでは😅

42 最低人類0号 sage 2020/05/29(金) 16:28:59.93
釈迦みたいな上のアプリと比較しても惨めになるだけやろ
木魚を見ろよ
0171最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:29:05.87
セルラン3桁とかいう低レベルな争いやめろ
0172最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:29:29.25
釈迦はブラウザ版のほうが主力なんだよなあ
オワシタはもう勝てないよ
0173最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:30:57.93
もうやめてミミ🤺😭
頑張るところ違うよ😭
0175最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:32:27.01
ゴミ釈迦でもやれてることやってほしいです🙋‍♂
0176最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:32:37.17
ミミのライバルは釈迦じゃなくてホモなんだ😢
0178最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:04.88
>>172
それならブラウザゲーと比較してたらいいのに😅
都合が悪くなると主力が違うからって調子よくない?😅
0179最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:34:45.93
>>178
そういうことじゃないだろ
ブラウザ+アプリ売り上げでミミより遥か上ってことだろ
逃げるなよ
0180最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:09.53
エェドルの会話実装いいなぁってゲーム内容の話してたらジャンルも主戦場も違うセルラン持ちだすって調子よすぎない?😅
0185最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:53.44
釈迦はコロナの影響出てるんじゃないけ?
ミミはチュパカブラくらいしか出てないからミミの勝ち😎
0186最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:40:03.93
>>184
ブラウザはアプリ売り上げの3倍らしいから
単純に月8億は稼いでるんだよなあ
0188最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:07.19
>>180
やれてないこと引き合いに出されたらこうするしかないんだ😔
0190最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:34.00
>>188
せめてゲーム内容で言ってる時はゲーム内容で返して欲しいんだ🙃
0195最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:00.84
トータルが勝ってるかどうかは知らんけどブラウザ版の方もまた別にあるっていうのは本当じゃない?🙃
0197最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:03:10.02
>>196
どんなの?
釈迦やってないやつにも分かるように説明しなさいよ😡
0198最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:04:22.92
まずミミはASも含めてキャラデザ一新してくれ😅
ちょっと垢抜けた感じにするくらい誰も反対せんだろ😩
0199最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:05:03.81
アライブファクター、ピンとこない曲第三位やわ
0200最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:06:39.05
ミミと釈迦じゃ別物過ぎて比べてどっちが上か決めること自体無意味
結局好みの問題だな
0201最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:10:11.57
アライブファクターって全AS👴が走る訳でもないの?千早ぺーだけ?
0203最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:13:45.18
なんで72ぺーでもないのに走るのよ
饂飩上位ならシアターペーみんな走るのけ?
0206最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:17:28.74
ワオは担当上位でも3万までしかやらなかったぞ💪😤
0208最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:18:54.56
お前は担当からも同担からもそのエェドルの担当だと思われてないぞ
0210最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:19:28.46
>>203
落ち早ペーはASペー=落ち早好きって謎の自信持ってるから😅😅
0212最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:21:03.15
>>197
ホーム画面に好きなエェドルおいて他のエェドルと会話させれる機能😢
0214最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:10.58
>>209
イベ上位のアナザーはどうせ半年待てば無料で取れるからね😅
逆にガシャはどんな💩衣装でも回してるわよ😘
0217最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:27:18.86
>>216
いやいやさすがに担当以外はそんなに回してないわよ😅
0218最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:29:26.26
担当かどうかって他人が決めるものなの?🙄
0219最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:29:36.19
今時好きなキャラを決まった場所に置いとけないゲームって逆に珍しい気がする😲
0221最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:36:56.81
54人平等にすこれないヤツはミミペー失格だからな😁
箱推し出来ないヤツはやめろ🤺🤺🤺
0222最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:38:48.14
メェハマイベ参加しなかった1万人はミミペーじゃないからな😡
0225最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:45:15.40
>>223
ワオをゴミ呼ばわりするな👊😡💢
961の2人まですこれと強要してくるのはミミウンなんだ😡
0229最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:50:19.53
ガオジ推してるやつはガオジなんだな😩
0230最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:50:26.62
お前ほんまゲシュ君すこやな🙄
本人なんけ?
0232最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:51:30.00
砂浜が純ミミシタンじゃなくなった今
そういうゲームで頑張ってるさらに希少な奴をすこるしかないんだよ
0235最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:55:11.07
1人のランカーよりミミを題材にしてくれる絵師の方がよっぽど必要なんだ😩
0236最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 22:56:58.13
純ミミ絵師とか数えるレベルしかいなさそーw
0238最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:06:39.70
単純にオワシタより魅力があるキャラを描くのは楽しいし
オワシタの絵より受けが良いから楽しいに決まってる
0240最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:09:28.05
ミリシタン続々釈迦に改宗してるってマジ?🤣
0241最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:12:30.87
アライブで深層みたいにコケたらどうなるんや
0242最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:13:39.97
真のふれあいゲーだからな😒
ろくなテコ入れしてこなかったミミウンが悪いんだ😞
0244最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:14:24.49
こけるの既定路線と思ってないのは千早ぺーだけだが
0246最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:20:04.16
かおつむだって新キャラで当時はバズってたんじゃないの??🤣
0248最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:23:14.64
ネタキャラ路線は💊に全部取られた感あるよな、金魚
もう金魚のアスペ芸もツオでバズらないんだ
0250最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:26:23.73
>>249
流行ってる感がない
フレッシュ感がない
有名人がやってない

キャラデザがアレなのは、ラ!やバオもミミに劣らず大概だとワアは個人的に思ってるけど
あれらはミミと違って、ブシロの看板コンテンツだから常にマルチメディアで推されている
故に話題性や人気がある
0252最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:28:52.40
釈迦みたいな見たことない組み合わせのふれあいミミにも下さい🙋
0254最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:30:21.38
>>252
オファーコマュでいっぱいやってるだろ😡
一方しか喋らんけど贅沢言うな😡
0255最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:30:39.52
あんな糞みたいなテキスト集め延々とさせられるオワシタ
0256最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:33:09.42
オファーといいワーキングといい
無音+短い+つまらないって致命的わよね
ポチとかデデすらもうやってないけど、昔はよくアレ出来てたなぁと自分で感心するんだ🙄
0257最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:48.24
アニメ化するならミミより釈迦の方が良さそう😌
0258最低人類0号
垢版 |
2020/05/29(金) 23:37:29.94
オファーは一度で三つ選べないから自動編成からいちいち必須か推奨エェドル抜いたりしないといけないしその上特別テキスト解放がランダムとかいうキチゲェ仕様だから割とマジで廃止してくれた方がストレス溜まらなくて済むんだ😅
どうせ一言二言クソみてぇなさすさすか酷けりゃ>>10みたいにラオターがエアプ晒すだけだしな😒
0262最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:56.46
ワーキングのトークめんどくさいから一気にスキップさせてくれないかしら😅
次へタップ連打するの疲れるわよ
0263最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 00:20:26.66
オファーのボタン配置も変えてほしい
次へ進むを一番右に置いてくれ
0264最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:54.87
オファーだけでもイライラ要素てんこ盛り過ぎない🤨
これでも一度は手を入れられたんだっけ?😅
0265最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 00:31:06.27
オファー:未読テキストがランダムでしか出ないゴミ
ワーキング:スキップに時間がかかるゴミ

ミミウンのやることなんだ😥
0267最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 02:58:57.09
ワーキングはパート分けが無駄に細かいのがゴミ
暗転いれていいから1日二話くらいにまとめろ
0268最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 03:56:28.55
ファクター微妙とかほざいてる奴はなにがいいの?
0271最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 04:03:19.84
>>268
marionettoは眠らない
星屑のシンフォニア
FAKE SELF×TRUE SELF

ここら辺すこ
0275最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 04:37:35.23
>>265
高山「設定オフにすればアイドルの掛け合いのボイスのみ再生できるぞ」

これは世界最高Pなんだ😎🥋🇰🇷
0277最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 04:56:40.55
ミミは後にも先にも花盛りを越える曲はないわよ😙
0279最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 05:08:04.73
自分のじゃなくシャニPのアイドルをプロデュースするクソマスとか要らない😂
最初から百合ップルとかいる何でアイドルやってんのお前らとか醒めるしな
誰かに決め尽くされた設定の中でプレイヤーがなぞるだけのアイマスとか意味無いわシャニ😗
0280最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 05:19:18.12
>>257
釈迦にもストーリー(主にキャラ崩壊・掘り下げ)・作画等問題になる点が考えられるけど、ミミはこんなレベルの問題じゃないからな🙄
0281最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 06:54:02.39
>>279
ほんとそれ チュパカブラとか運営が勝手に決めたのではなく
ワオたちの自由意思のおかげで出来上がったもんね😁
0282最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 07:24:21.82
神アプリのミミアニメは神イベコマュをそのままアニメにすればいいだけやが
0284最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 07:29:52.99
>>282
MTGのドラマそのままアニメ化しろとかいう話あったわね🤗
0287最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 08:40:31.73
MTGドラマアニメ化ってそれエェドルと同じ顔してるだけの別人が動いて喋ってるだけだけどそれ言ったぺーはそれでもいいのだろうか🤔
0291最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 10:53:40.06
>>285
いいとこあんのアレ?🤔
ライブ予習アプリよりはマシってだけで🙃
0292最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 11:30:31.02
MTGアニメ化はたまに言ってるやつ見るけどそんなの見せられて新規が入るわけないよね😭
数少ない既存ユーザーのためのボランティアじゃねーんだぞ😆
0293最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 11:36:34.41
どうせアニメなんて無いんだから好きに妄想すればいいんだ🤣
0296最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 12:13:32.49
>>293
やるんならとっくにやってるよね🤣
なんならデデより早く
バオやラ!みたいに会社の看板コンテンツだったらゴリ押ししてまでも商売しに行くんだ💪
ジャンプの裏表紙を長年独占してた🦏のグラブルみたいに
0297最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 12:15:15.55
>>291
刺さらないまでは人それぞれだから分かるわよ🙄
アンチまでやるのは理解できないけど🙄気に食わんからアンチするなんて👻💣となんも変わらんやん
0298最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:00.20
>>292
MTGドラマって棒にされてたけど言うほどか?😅
クリスカの奴ってすごい唐突にお引越しで出て行って特に葛藤とか再開の感動もしょっぱくて
内容が飛び飛びになってるかと思ったわ
0299最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:37.04
MTGキャラは中身ペラペラの素のミリキャラよりマシだから…
0300最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:09.22
>>290
矢吹はもう根本のキャラ設定が間違っているので☺
唐突に歌い出す所も音痴設定も全てが不人気に繋がってるし
0302最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 12:44:45.24
>>286
真のチュパカブラがヤケクソでふざけまくってるからでは?🤔
セリフパート本当に酷いわよ😅
0305最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 12:57:53.21
まこまことありさのチュパカブラすこ🥰
チュゥパカブルルルルアアアッッってやつすこ🥰
0306最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:46.27
まこまこのチュパカブラはこの曲唯一の功績なんだが😓?
0307最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:47.36
双子がもっとふざけるかと思ったけど結構ふつうだったんだ😌
0309最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:06:39.84
サトシのセリフパート戦カメすぎて曲に間に合わないの草
0310最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:08:46.81
声帯からしてもふざけないとやってられんわよね😓
0311最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:24:14.37
>>298
クリスカはエェナが島や眉毛と別れる辛さまで至ってない内に戻るよ

眉毛と別れたくないに急展開して🤔となったわね
日本語ペラペラエェナに笑ったしアイドル無視して声優朗読会として作ってんなとしか😪
0312最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:24:34.24
👴俺達のミリオンライブが帰ってきた!
0314最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:26:46.03
CD買わないワオからするとゲーム内のMTGコマュは総じてクソだった記憶しかないしツアーコマュもクソだらけ
イベコマュいらねえ…
0315最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:28:21.62
トレンドにチュパチュパって上がってたけどチュパカブラの事だったのかな?
0317最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:32:53.47
MTGはキャラがペラペラなのを隠せた
MTWはキャラがペラペラなのを隠せてない
この差よな
0318最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:33:59.71
ミミラジでコミュ貯金貯めてるってコメントが溢れてて😥
0321最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:37:34.98
>>311
TCもだけどエェナが本当は日本語ペラペラのボビーオロゴンになってるのはぺーええんけと思うんだ��
まあ劇中劇でまでカタコトだとやれる役絞られまくるから苦渋の決断なんだろうけど
0322最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:40:29.27
使い捨ての劇中劇キャラに劣る
それがミリオンのキャラってこと
その証拠にMTGドラマを褒める声はあってもMTWドラマを褒める声を全く聞いたことがない
0324最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:44:49.53
ワア🎀のメインコマュでMA4曲ぶち込んできて荒れる気がするんだけど流石に杞憂け?
0325最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:50:38.01
結局運営がキャラを扱いきれてないのよね
やっぱりAS切って39人でやるべきだったのよ
AS知名度だけはあるから961みたいなゲスト枠で全然良かったのに
0326最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:51:33.55
>>324
荒れるとは思わんけど時期的に話題作りでMA4になる可能性は高いと思ってるんだ🤔
だとしても荒れる要素あるけ?😅
0327最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:53:17.94
>>325
ゲスト枠ですら出すべきではないでしょ😅
いっそのこと765プロ設定すら無くして完全に別事務所設定にしないと😠
0328最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:55:23.59
12:45更新

16位 スクスタ
(18位 LINE)
54位 デレステ
71位 バンドリ
(102位 クックパッド)
129位 ミリシタ
***位 スクフェス

結局2桁いけなかったんかサトシ
0329最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 13:56:18.77
まさかのカバー曲来ないかな🤗
🎀の世界で一番頑張ってる君へが良いんだ🤗
0330最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 14:00:37.37
>>327
ゲェジけ?😅
ASは生かさず殺さず都合のいいように利用するものなんやが😁
完全に排除したら意味が無いんだ😂
つまり新曲は与えないけどSSRは出して集金はしっかりするMTG時代がミミにとって理想の環境だったんだ😠
0331最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 14:08:09.58
グリのスタッフがメインでも無いから設定資料頼りでアイドルを描写出来ないんでしょ
わかちことかL4UからのAS寄りの無能がトップで始めるからよ😂
ミリシタからめつりぺーとか「めつりはこんなとこで素を出さない」とかお気持ち表明してたけどグリぺーには良く分かったわよ😘
0332最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 14:08:52.70
デデシン設定資料渡せなくてイライラけ?🥺
0336最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 14:21:42.58
2年近くもAS干してたわかちこがAS寄り!?!?!?🤔🤔🤔🙄😳😵
0337最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 14:23:21.22
7年前のグリスタッフがそのままスライドするなんて普通の企業ではありえないから単純に今は無能で回してるとしか
MTG回してたスタッフ釈迦に取られて老害だけ残ってAS推しに走ったんじゃって思うわよ
0339最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 14:27:44.99
AS推しAS推し言われてるけどそんなにAS推されてるけ?🤔
単にシアターと同じ扱いになっただけでは?🤔
結局MTGはLEADERだけでソロ曲もシアター2周目と同時だから実装曲数の差は埋まらんわけだし😌
0341最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 14:33:43.19
都合の悪いことは全部ASのせいにしていくぞ💪😤
ミミの最大の強みなんだ😎
0342最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 14:38:53.81
怨爆イライラ

#APEXキャラ診断
23,777件のツイート
#ミリオンLIVE一挙放送
21,619件のツイート
#あなたの_ックスを三文字で
4,021件のツイート
#室井佑月のテレビ出演に抗議します
32,816件のツイート
大野先生
43,521件のツイート
RAGE
163,586件のツイート
#ニュースな会
11,763件のツイート
docomo通信障害
ミリオン1st
7,089件のツイート
ミリ1st
1,783件のツイート
0343最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 14:40:33.13
グリスタッフが有能だったらグリサ終してないわな😂
0344最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 14:43:20.42
>>339
ゲェジけ?😅
ASは干されてないといけないんだからシアターと同じ扱いなった時点で最上級の🦍押しなんだぞ😂
0345最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 14:43:51.44
>>337
売上で出せないASが売上出してるシアター組と同じ扱いが優遇と言わずなんていうんだ🤣
0346最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 14:57:26.84
MTWのシアター曲とAS曲ってそんなに大差あるんけ?😵
0347最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 15:13:30.43
>>346
昨日も言われてたけどガオジ🤺はAS混ざってるだけでシアターも下がるってことにしたがってるから😂
0348最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 15:16:00.69
ハジシタの足を引っ張ってるのはASババアだろ
0349最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 15:17:49.37
ASがどうこうはさておきMTWはいつ終わるのか分からんのも辛い🙃
MTGは12ユニって決まってたからともかくMTWは何ユニットになるのやら🙃
MTWが終わらないと次も来ないわけだし🙃
0350最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 15:19:53.74
圏外乱発=LEADER以降と重なってるんだが
いや真面目にシタから入ったPってシアター目当てなのにASババァ枠取られた挙げ句シアターコミュまで劣化しちゃったらそら冷えるわ
0351最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 15:22:46.01
リリイベ等で枚数積ませてたCD売上が今後どうなるのか楽しみですねえ
0353最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 15:38:43.16
ゆきぽ必須パイセンペアの3時間オファーが6回くらいはやってるのに一向に埋まらん
パイセンが今のおすすめキャラだからこればっかり出てとうとうこの1個になった
残り2個の時にもう1個の方がぽろっとおすすめされたときは1回で埋まったのに
毎度毎度ダメダメですぅとかダメダメでしたけどできましたぁとか報告してくる

「まさかダメじゃないぞ待ちなのか?本当にお前はダメダメだな」って正面から返してえ
アイドルにヘイトが向かう前に目標値満たしてたら必ず埋まるように仕様変えてくれよ…
0354最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 15:48:20.08
>>349
今半分くらい人数消化してたっけ?
TDなけりゃあと1年もあれば終わりそーだけどどうだろ
0355最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 15:49:13.67
>>350
シタから入ったぺーなんてそれこそグリ無視してたASぺーやろw
0357最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:00:30.49
>>355
グリ無視してたASペーがミリシタなら始める理由は何?
そこちょっと具体的に聞きたい
希望的観測じゃなくてグリからユーザが爆発的に増えた数値的根拠も添えてね
0358最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:08:00.42
>>357
3Dで歌って踊らなきゃエェマスではない
ASがシアターと同輩の設定は論外
だからグリは完スルーのエェマスぺーが多かった
0359最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:08:40.64
グリからミミでアクティブ20万増えたからな😅
0360最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:10:40.74
オワシタはアクティブ9万だろ
盛ってんじゃねーよミリカス
0361最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:10:45.50
2年も経ってから平等にされてもその前にAS👴やめてるでしょ🤔
0363最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:15:19.06
>>358
多かったとかじゃない。客観的な数値で示せと言っている
貴方のその論理で行くとASペーはグリマス無視してた時期何やってた?CSか?CSの売上本数でミリシタのユーザ増加を説明できるのか?
0365最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:18:52.20
>>363

CSやらラオブやらでしょ
グリなんて誰もやっとらんかったし
アクティブが示しとる🤣
0366最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:20:07.56
キチガイグリ爺でも居るのか?
グリサ終アクティブ2万ミミサ開アクティブ25万が全て
0367最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:21:25.08
>>365
CSやラオブの売上や動員数でミリシタの増加数説明できる?
0368最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:21:29.02
グリやってた時期ってCS最盛期だしな😅
圧倒的にAS最強だったんだ😤
0369最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:22:43.69
>>367
ラオブ行くの数少ないガオジだけだからラオブでは無理だな
オワ動の再生数のがまだ分かる
0370最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:23:44.73
ラオブでもSSA埋めるくらいはガオジ居るから余裕大勢力よねAS爺
0372最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:34:48.53
正直チュパカブラだのなんだのやるよりこうやってライブ配信した方が人増えるのでは…
0373最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:36:30.88
チュパに限らないけどミミの振付師エェドルにガニ股させるの好き過ぎない😓
ネタ曲どころか真面目な曲までガニ股あったりするし😵
0375最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:52:59.62
ラオブ配信しても増えるのは声🐷だけでゲームやんない(続かない)でしょって思う🙋
0376最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:55:22.36
声🐷しかやってないんだから別にいいだろ
0378最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 16:57:28.14
じゃあすこなエェドルと触れ合わせろ😡
👴とかふうけとかぷっぷけとか出てくんな👊😡💢
0382最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 17:27:09.27
ワカメヘアーとクソダサ水玉ワンピじゃなきゃ人気出てたかもしれない🧐
0385最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 17:54:01.25
今のご時世に乳のデカさだけで生きてる子はつらいでしょ
0386最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:40.39
年齢的に看護師に就職して間を空けずすぐエェドルに転職してるのも引く要素😑
0388最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:27.72
エロネタしかないのはデメリット
その後にお姉さんキャラとして完全上位互換な歌織りちゃまが来たじゃん☺
0389最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 18:23:48.69
オマージュ元のあずおばが不人気なんだからワカメおばも不人気になるのは当然わよ😇
0390最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 18:34:48.60
🦍ッティーやうどんオマージュ元の72🐛と違って人気ないんだけど😓
0395最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 18:55:44.49
事実を言うだけでミミコロなんだから仕方ねーわ
0396最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 19:44:28.62
ワカメおば嫌いまではいかないけどオーディションで落ち続けてもめげずに頑張ってる小中学生もいる中ペーが取ってきた仕事に文句つけるのはクズいと思う
0400最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 20:14:22.52
おばあちゃんになっても一緒にいようねってことけ?🤔
てぇてぇ😭
0401最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 20:44:20.30
>>398
うせやろ
0404最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 21:26:02.95
>>396
髪型も私服もエロ売りも
何から何まで悪手なキャラだからな
0406最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 21:43:38.74
嫁の千早上位だから死ぬ気でやるわって言ってるだけだ
0407最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 21:59:08.89
ちょっと!😡打ち上げないじゃないのよ!😡

割と真面目に無料10連付きの4stepのやつやると思ってた🙄無料で集めて集金もできるし🙄
流石にこれ以上限定の価値を落とすのはマズイと判断したのか🙄
0409最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 22:14:54.59
明日もやるから明日打ち上げやるんじゃない🤔
0410最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 22:27:10.00
>>397
そもそもこんなリツイートもされてない香港千早ぺーのツオなんか千早ぺー以外知らんやろ🙄
0412最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:53.80
>>411
香港人の千早ぺー見つけて嬉しくなって貼ったのに中国語通じなくてイライラけ🤣
0414最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:19.67
>>410
千早ぺーがまかべー圏外煽りとかしてたんだろうな😅
0417最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:59.36
ほーらまた必死に弁解してさ😗もっと臭い隠した方がいいわよ😙
0418最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:49.13
透視、失敗!w
0424最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:09.21
そういやサトシ圏外行った?
わかめおばは?
0425最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:44.01
千早叩かせる為に貼ったツオが勘違いでイライラしちゃったのか��
0426最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:11.01
エェドルの叩きなんか日常茶飯事なのにこの反応ぶり😅落ちぺーほんまガマンできんな😅
0428最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 23:07:05.84
>>425
千早ぺー以外こんなツオ見つけられんやろ😅
ワオの千早ちゃん香港人にも人気ってしたかったんでしょ😒
0431最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 23:09:30.10
香港人とかオワシタやってる場合じゃないだろ🤨
0437最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 23:13:08.97
>>435
やめたれw
そのうち落ち早ぺーイライラって言いだすぞ
0438最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 23:13:36.63
そもそも中国人は千早やアスペがストライクすぎるから叩く奴ほぼいない
0440最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 23:15:16.06
ここってほんとに落ちぺーの巣だったのね🤭普段みきまこ人形劇したり歌おり、まかべー敵視してたのは・・・😳
0442最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 23:17:44.86
72ぺーは担当詐称してデバフ狙うような奴らだからなどんな手も使うぞ
0444最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 23:19:10.73
無知を晒した中国語エアプイライラしないで🥺
0445最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 23:22:40.41
72ぺー真壁の声サトシとか言ってバカにしてたのばれちゃったね😢歌唱力じゃ絶対敵わないもんね😭
0447最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 23:36:54.76
>>436
千早で検索しても全然見つからねーぞ
こんなんフォロワー以外無理だろ
0449最低人類0号
垢版 |
2020/05/30(土) 23:47:46.69
毎回2日ともやるのはさすがにね🙄
まぁやりかねないなと思ってたけど😗
0450最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 00:05:41.85
オファーテコ入れきた😲
特別会話が優先的に表示されるように変更ってずいぶんふわっとしてるけど100%じゃないんけ🙄
0453最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 00:16:43.55
>>450
このスレで釈迦の触れ合いを引き合いにしてオファー叩きがあったら
オファー改修する…妙だな…🤔

つーかそれよりも3d立ち絵と好きなキャラをホームに置く機能を付けろ😡
いつまで52人箱推し路線でいる気だ
0454最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 00:18:43.17
ミミグチェにそんな影響力ないでしょ🙄
オファーの仕様が💩なのはくこ以外でも散々言われてたし要望いっぱいあったんでしょ
0455最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:05.83
ハジシタ最高確認
参りまシタ����‍♂
0456最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 00:27:16.23
慌ててオファー回収は🌿
助かるけどダサいんだ🤣
0457最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:21.72
久しぶりにマトモなアプデだとは思うわねハードル埋まってるけど
最近のアプデが961関連とかばっかだったし
0459最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 00:48:14.45
最初はオファーを柱にするつもりだったんやろなあ
0462最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 00:59:11.20
オファー自体は悪いものじゃないわよ?🙄
問題なのは更新がオファーだけになってることなんだ🙄
サイドメニューとしては優れててもそれをメインみたいに扱うのは違うんだ
0467最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 01:25:21.12
>>463
流石につむが勝つだろ
中堅エンナ如きに負けるわけない
0468最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 01:34:36.06
落ち早ぺーどれだけ発狂しても圏外なのは変わらないぞ😘
0474最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 02:15:12.44
ミキまこお人形遊びの次は7273お人形遊びけ😅
0475最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 02:22:38.94
グチェで気が済むなら別にいいんじゃない🤫
0476最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 03:48:04.69
オカマのチュパカブラソロ聴いたらキモすぎて気絶した
ゴリラBBAの脱糞ボイスヤバすぎる
0477最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 04:02:40.79
まこまこチュパカブラ絶賛しかないからって嫉妬しないで
0479最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 04:53:36.65
あの熟女AVで聴くような低音BBAの脱糞ボイスマジでキツイ
0480最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 05:01:21.63
わざわざ嫌いなもんを選んで聞いて文句はさすがに意味わからん🤔
0483最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 05:14:45.27
真のせいでツオのチュパカブラのサジェストネガで埋められないから👻💣イライラなんでしょ😅
0484最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 05:16:58.12
チュパはもうラオブで上書きされたから
棒にもならんし叩かれるウィークポイントにもならん😎

なお打ち上げガシャもないし無料で見れるので
ラオブ公開も特に何かに繋がる事はない模様…せめてアニバ期間にやるとかさぁ
0488最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 05:32:05.50
そんな事より育ちゃんの膣に何本入るか実験してみようぜ
0489最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 05:57:11.95
落ち早ペーを叩いてる奴らだって担当が321位まで落ちたら正気じゃいられなくなるだろ😤
0490最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 06:05:45.67
ワアのだべさはそんなこと気にしないんだ😤
0491最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 06:08:37.35
ウィークポイントはともかく宣伝曲が棒にもならないのはどうなんだ😱
0493最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 06:24:13.53
ウィークポイント扱いされる宣伝曲はさすがに🌿わよ
0494最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 06:28:42.70
オファーも4コマと同レベルの監修であることが露呈したんだ🥺
0497最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 09:03:36.43
公式がミミコロだからな
格下だったはずのホモにドームもアニメも取られるぐらい
公式はやる気がない
0499最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 10:41:48.48
ホモもよくわかんねーんだよな
ドームやアニメくれてやる割に木魚だし
0500最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 10:54:56.68
単純にその時は儲かっていて運営にやる気があったからだろ
デデだってアニメ化の時はポチしかなかったし
0501最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 10:57:58.82
今日のガシャは何故か1枚空いてるバイブかな?😘
0502最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 11:13:04.22
ホモはハチネエ運営してるゴミ会社が作ってるから当然の出来なんだ😈
0504最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 11:21:12.58
社長「次こんな企画どう?メンバーももう決めてるよ」
ぺー「やります!」
エェドル「レッスンするぞ挫折するぞなんかエェドル同士で話したら解決したぞラオブ成功したぞ」
べー「歓声が鳴り止まない…!」
エェドル「プロデューサーのおかげですありがとう」
ぺー「よしアンコール行ってこい!」
ぺー「(彼女たちはこれからも成長する。俺が見守らないとな!)」
0505最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 11:24:37.97
それ前半はイベコマュで後半はメインコマュの流れじゃない?🙄
どっちにしろ💩だから別にいいんだけど🙄
0506最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 11:43:25.09
去年のブライダルガシャアスペだったしやっぱバイブかね?🙄
0507最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 11:45:27.75
やる気なさ過ぎだろ
どうしてシャニマス見習わないの?
同レベルにまで仕上げろなんて言わないから最低限まともにしろよ
0509最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 11:51:56.65
わかちこがいたら間違いなく歌織りちゃま花嫁だった
チャックだから今はわからん
0514最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:04:55.03
こんなに似てるんならアスペか🍜どっちかいらんな🤪
0516最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:07:17.91
🍜は169センチだしケツも乳もデケェから要るわ
0518最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:11:19.04
TSVだけじゃなくことあゆみやも推していけ��
0520最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:13:04.06
アスペブライダル二回目かよ😡

え、アスペじゃないの🙄
0521最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:16:17.47
おつむはこの時期で圏内キープしたから圏外行ったら��の負けな
0522最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:17:24.71
ウェディングでバイブじゃないとかばかちこブチ切れ案件でしょ😭😭
0523最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:18:36.85
ばかちこがんほって白坊主で着せたじゃん🤪
0526最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:26:32.55
いやでも去年よりみんな歳をとって疲れやすくなってるよね?😅
0527最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:30:11.11
いやでも去年と違ってセレチケという最強投薬中よね😁
0530最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:37.91
マジでアスペ2年連続かと思った😆
前の落ち早もだけどたった52人すら書き分けできないのかな😭
0532最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:40:44.90
投薬ありなのはその通りだけど来月末まで買えるセレチケそんな今効果出る?🙄
出るなら復刻ずっと3桁なんてなってないと思うんだ🤔
0534最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:45:01.99
セレチケ中圏外って今までないし効果ありまくりでしょ🙄
0535最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:48:39.68
俺はセレチケ買わないけど?お前らは?
0539最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:51:28.45
感ポル300位も復刻で2桁行かないのも前まで考えられなかったから何が起こってももう驚かないんだ✌
0540最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:05.98
>>539
そもそも限定復刻でに2桁行ったの🐛組が最後じゃん😅
🐛最強だよ
0541最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:44.59
感ポルはまぁ特に去年までだと考えられなかったわね😲
0544最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:00:45.68
最強なのは不人気も介護出来るももけ様やぞ😎
0547最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:03:21.89
🐛達復刻の前はもっと復刻セルラン高かったしどんどんオワになってるだけだろ😓
0549最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:27.23
イベ連動ガシャなのに孤島も危うかったしミミシタはどんどん新境地を切り開いているんだ💪
0550最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:06:30.48
あんゆりの黒歴史から全てが駄目になった
0555最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:12:27.81
ももけ様はのりけ介護したんだけど?😤
0557最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:44.50
>>554
無知死ねや🐛は復刻もセレチケに介護されてんだよエアプ
0558最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:31.35
>>554
ちょっと調べればすぐわかることなのになんで調べようともしないの?
0561最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:21:13.94
またエア言うやつがエアな法則が発動してしまったか😅
0564最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:25:42.90
何回やっても何回やってもエアァマンが倒せないよー😭
0565最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:31:03.19
そもそもここエアプのガイジしかいないじゃん
0567最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:46:19.19
日本語エアプ連呼ガオジは日本語エアプじゃない😡
0568最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:38.90
どうせ圏外行くんだろうなって
もう今年に入って毎月??
0569最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 13:58:32.35
圏外は規定路線だから300位指標で考えよう🙋
0570最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:00:56.34
ミミはその落ちる速度が1番すごいからな
0571最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:07:13.73
片方のせいにしづらい微妙な取り合わせ
まぁ落ち早落ち葉ほどは落ちんやろ
0572最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:09:32.90
そもそもセレチケ期間だから圏外すら行かない定期
0576最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:14:44.23
こういう誰のカードだよってなる集団でわちゃわちゃしてるシチュエーションの覚醒前ワア嫌い…
0578最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:18:17.07
>>576
釈迦のサポートカードをチラチラ見てはパクってるもんな
アレはPとSで別れてるからこそなのに
キャラカードしかない奴でやるって相当ミミウンが悔しくて真似したんだろ
0580最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:25:35.48
エェナとラーメンババア回避濃厚でぺーは一安心
セレチケ様は偉大
0581最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:41.92
いやぁこの前の写り込み田中のゲロ吐く顔🤑
良かったね
0584最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:47.70
>>574
ラオブ実況までしてるって骨の髄までミミ🤺になった奴しかおらんやろ🙄
そっちで保護しておいて😉
0588最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:15:57.03
ライフ削るのに倍率フェス限と変わらないじゃん��
0590最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:17:26.46
えっまたこれ系…?て感じわね
来月周年フェスだしワオは見送り
0593最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:21:28.00
一切のミスも許されないパワ原のパワハラを再現したんだが?😤
0594最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:22:40.80
スキルテコ入れするなら今度こそ失敗するなよ😡
テコ入れは大歓迎なんだからな😡😡😡
0595最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:29:33.89
和柄ウェディングがウケたんじゃなくてつむのキャラと合ってたからウケたんやで
お姫はともかくエェナはこれぢゃない…

はー…月末こんなならスケベ真壁の復刻回しちゃえばよかった
0596最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:31:51.77
🍜覚醒前一瞬またつむ?🤔と思ったし衣装はどっちもつむの焼き直しやん🙄
やる気あんのか🙄
0597最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:33:12.77
洋風は全員にベルマシェリ配っちゃったから和風しか選択肢が残ってないんだ��
0599最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:34:57.34
言うて1年目のブライダルは関係無かったし…🙄
0600最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:41:21.21
オワシタはやる気ないな
デザイン流用の手抜き
0601最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:41:55.66
アラオブやっぱ編曲下手だわ😞
落ちサビからズコっと落とされるんだ😞
0602最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:42:02.87
オワデデはやる気ないな
デザイン流用の手抜き
0604最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:48:15.80
新スキル&セレチケ期間で圏外行くわけねえだろ����
0605最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:53:16.68
エェナはバーター需要しかないから写り混みまくるのもしかたない🙃
0607最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:54:05.37
>>578
何も考えない猿真似しか出来ないのよね😂
人数少なくてPとSあるからやっていい集団カードなのに滅多に回らないミリでやったら
小さく描かれた担当カードで怒り買うのが分からないバカ🐵ミミウン
0608最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 15:55:36.02
だから今まで大丈夫だったから今回も大丈夫ってわけじゃなくなってきてるって言われてんじゃん🙄
セレチケ期間のその謎の自信何🙄
0611最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:32.16
さすがにこないだの落ち早の惨状にあわてて介護特盛できたか
0612最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 16:14:44.45
参考にするなら絶対指標でより順位高い落ち葉の惨状じゃない?🤔
先月の話だし🤔
0613最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 16:20:41.89
ミミだぞ?
投薬あっても堕ちていく姿を舐めるなよ
0615最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 16:28:07.25
エェナは絵だけ見た時アラビアンな結婚衣装かなって思ったら和装だった
まぁ嫌いじゃないけど
0617最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 16:48:41.75
声優出しときゃ感動してガチャ回すんだろ
0618最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:07.87
糞みたいな声豚配信の打ち上げで回すような奴らだからな
0619最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:03.39
ボイスOFFにしてるし声優の名前1人も知らないレベルで興味無いんだけど声優が出てくるとそんなに効果あるんけ?😳
0620最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:00:16.50
イラストクオリティ落ちてない?🙄
和ドレス嫌いだから余計デバフかかってるように見えるのかもしれんけど
🐙あたりの爆アドどこいったんだよ
0621最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:05:52.46
クオリティ低いとは思わんけど誰だかわからない絵はどうなのと思うわよ🙄落ち早もそうだけど🙄
0623最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:16:17.61
エェナの覚醒後なんか微妙🙄いつもと雰囲気違うって言えばそれまでだけど
0627最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:18:58.89
ウメメって周年センター&エェコンにされるほどのキャラだったっけ🤔
0629最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:19:43.53
この口の開け方本当にどうにかなんねーかな🙄
まぁ衣装は今までの中で一番マシだが🙄
0630最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:20:50.50
もうお決まりだけど今までのキービジュは人気ってことにするのは無茶だと思うんだ😂
0631最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:21:53.96
立ち絵そのまんまじゃなくなっただけ進歩なのでは🙃
0632最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:22:11.75
見事にゴリ押したけど無理だった連中ばっかりで逆に清々しいんだ🤗
まぁ感ポルが圏外行った今ゴリ押した甲斐あったエェドルなんか1人か2人だけど🤭
0633最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:22:29.83
>>624
全員鼻の位置おかしいんだが??あとついに衣装全員同じ形になったのね
0634最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:23:20.23
2周年絵師みたいな顔のパーツの崩壊、ポーズの被りは大丈夫そうかな?🤔
口の開け方はもう諦めるしかなさそうだけど👋
0638最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:25:50.77
イラストなら割と良さげに見えたのに😳
0639最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:26:08.71
衣装チケ付きとはいえ単発ガシャチケが500石ってお得感全然なくないか🤔
0640最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:26:49.08
周年キービジュ()はセンター
1周年
(主人公) もちょアバ めつり りおりお エンナ
2周年
(🦍子) エネミー すばすば ぷっぷけ サトシ
3周年
(ウメメ) ゴュリア ゴキブリ ワカメおば エェナ
0641最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:26:54.54
ふうけの髪の毛塗り替えてももけにしろよ
0642最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:27:08.58
案の定いつものペラペラ
衣装差分も廃止
露骨に手抜きですね
0644最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:28:59.54
今さらだけどメンバーカラーを頭につけると髪色が同じ色の子は悲惨わね
0645最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:29:37.50
和服構造なのに左前で凄い違和感あるんやが
0647最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:30:56.19
まぁBBA枠は確定であるっぽいから多分寵愛不人気ワカメおばはいると思ってたわ😪
0648最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:32:19.25
>>639
声🐷ンが10個買ってくれるから💪
それより一個を安くしてハードル下げて少しでも買う人増やしたいんだ🤏
0650最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:33:26.42
周年エェコンはPr縛りあるんだろうけど
Prって主人公🦍子の下がASの真とかいうクソザコ属性なのよね🙄
0651最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:34:49.02
矢吹ずらしてきたな
来年のセンターどうするんだ
0653最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:37:56.21
センターPrとBBA(ざかりのメンバー)はいるのね😅
ほんと好きねぇ😴
0654最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:38:52.96
来年には🎀が出来るように環境整えていくか?
0656最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:41:51.38
ふむ…🤔
Pr以外にセンターを譲るというのはどうだろう🤓
0658最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:45:15.07
来年の残りのメンツにもよるけど今年のキービジュも中々の死臭するわよ😷
0659最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:46:46.37
不人気ゴリの代表みたいなメンツで逆に🌿
0660最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:47:16.55
後はかおつむももけ
そんぐらいしかセンター格ある奴おらんくね??
0661最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:49:28.79
>>648
まぁ本当に毎回やるつもりだからこういう形にしたんでしょうね🤥
0662最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:49:41.16
オワシタが死臭放ってない時期があっただろうか?🤨
0664最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:53:07.86
三周年インフィニット
まさか2ndを超えるダサさにインフィニットするとはw
0665最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:53:30.77
>>660
かおつむは周年前のキービジュにいるから今後のキービジュには入らんのちゃう?🤔
0666最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:53:59.68
ちなみにキービジュになったことないシアターPr(次期センター候補)は
陰湿料理部
黒ワカ
ブサ育
のりけ
メツダ
🐙
の6人
0667最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:54:36.40
投薬の理由がこじつけすぎて🌿
毎日ラオブ再放送してヒマそうな声帯だしときゃがっぽがっぽで笑い止まらんな😂
0668最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 17:55:15.91
やっぱりミミは声🐷しかいなかったのか
0671最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 18:01:29.72
不人気キービジュは1週間位で次行くのでセーフだが🙄
0675最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 18:08:46.27
向こうのキモい豚どもどうにかせえや🤢
0676最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 18:17:01.24
アラファクコミュ糞すぎて😅
そんなに饂飩志保星りか組ませたいなら一生クレブルやっとけよ😁
0678最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:03.64
>>676
その三人推した過ぎて二周年の広告も一緒にしたしコマュでもべったり絡ませるんだ😎
0682最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 18:28:21.72
>>679
クレブル神格化してる奴はぷっぷけ強い扱いしてるから巻き込まれるぞ😰
0683最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:54.94
クレブルってシナリオが不評でボロクソに叩かれてた記憶あるのに神格化されてるの不思議🤔
0685最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 18:40:20.31
公式の人間までもちょのアバター扱いって
星りけと星りけを生み出した奴は浮かばれないな
0688最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 18:52:47.78
門司ー!😭保坂ー!😭

もう彼らは死んだ
もうオワシタしかない
0689最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 18:53:10.21
逆にもちょアバをもちょのアバターとして見てないぺーなんていなくない🤔
0690最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 18:53:17.44
309 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-7tP/ [1.75.241.212])[sage] 2020/05/31(日) 18:47:14.03 ID:vR0F6zu4d
18:45更新

6位 デレステ
17位 バンドリ
(20位 LINE)
31位 スクスタ
41位 ミリシタ
(153位 クックパッド)
168位 スクフェス

はい
0692最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 18:56:20.49
スコアタ民が待望していた新スキルやが
0695最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:04:22.86
>>684
こういう公式につながりのあるのとか公式が目に留めてる砂浜とか百合カプ厨に反応して
コミュまで百合臭くなってんだよな😗
公式が同人してんじゃねぇって送ったけど直らんな🙃
0697最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:06:01.01
>>695
砂浜って公式認定の神絵師だったんか🤣砂浜レベルで!?
その砂浜も今や釈迦との2極化だものなぁ
0698最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:21.12
なんで皆釈迦へ行ってしまうの?ミミに魅力がないの!?
0699最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:09:54.41
砂浜くんはシャカ漫画でエアプ突っ込まれてなかった?
0701最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:11:28.77
釈迦のアバターと交換してほしいと思ってるミリカスはいっぱいいそう
0702最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:12:11.22
凪庵やたらとしずしほ推してるしな😎
嬉しいやろなあ😎
0703最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:13:28.96
3周年のキービジュモブしかおらんやんけ・・・
0704最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:14:18.19
釈迦はカードイラストでパネマジしたりしないし…🙃
0705最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:16:13.41
ミミもコミュをlive2dにして欲しいわ
テンポ悪いしブス
0706最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:16:42.51
>>702
前はもちょアバターに好き好き言われて赤面してる歌織りの落書きしてなかったか?
普通にイナゴっぽい雰囲気あったわよね
0707最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:10.65
あの下手糞コミカライズの奴、今は知らんけど前はエエコンが
ころあずのありがサンキューだったわね😅
0708最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:21:25.93
>>705
今時立ち絵を3Dに拘ってるのも古臭いわよね
Vtuberも他のソシャゲも今は大体2D立ち絵とアニメーションが主体なんだ
0709最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:26.69
>>699
ミミでもエミつむゴリ押しがしたいだけのカプ厨みたいなもんじゃねーの?
0710最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:23:32.88
3DコマュじゃないとCSスッタフの仕事無くなっちゃうから😅
0711最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:25:04.10
3DはMVで好きなだけ動かせるじゃないの😡
0714最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:26:22.05
>>711
コマュに力入れるんなら会話シーンでも
汎用モーションだけで動かすのシュールすぎるからやめろや
0715最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:29:32.33
アイコンの歴史

信号機

主人公様

ゆりけ

ももけ

ベベケネメ

しほカス

うみみ←😳🤔😨😱
0717最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:30:20.26
ならボイス無くせばヨさん削減できるんじゃね?
0719最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:51.48
ぷっぷけやメェハマが横一回転しただけでダンス凄いって言われるのシュールだから何とかして😭
0720最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:32:17.40
じゃあうみみじゃなくて誰なら納得したんや?
対案出せよ
0723最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:36:40.65
砂浜しずしほ推してたからミミウンそれに媚びて来てて草
0724最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:38:40.83
人気キャラはキービジュで使い切ってるからなあ
一巡するまで不人気地獄が続く
0726最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:49:28.84
キービジュがすでにペラペラなの潔いと思う
0727最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:51:13.39
周年衣装がツオでも大不評
オワシタやね
0730最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 19:58:06.28
ミミウン的にはたまらないメンツなんだ😉
つまりいつも通りなんだ😂
0733最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:04:57.06
イカれた髪色のキャラはだいたい個人色もその色だからリボン似合わなすぎる��
ワオの担当も髪色と個人色同じだし嫌な予感しかしないんだ��
0734最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:06:35.94
うみみ以外リボンが同化してるな
これはモブの証でええか?
0735最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:21:59.54
周年衣装ダッッッッッッッッッサ!
あまりにもクソダサすぎてミミシタンホンマにこんなんでええんか?ええのんか?
0736最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:23:47.29
周年衣装ワエのすこなエェドル髪色とリボン同じ色になっちゃうんだけど😂
ダッサくない?😂😂😂
ただでさえ衣装微妙なのに🤣🤣🤣😶😭
0739最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:25:58.51
周年衣装とか全部ダサかったから期待してない
0740最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:26:03.11
いままでで一番ダサい衣装わね😅和服要素と無理矢理🦋取り込むのやめたら?
0741最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:27:14.32
>>624
服の色みんな同じなんか😥
0743最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:29:17.92
毎度毎度周年衣装のダサさにはビビる😂
0744最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:32:21.01
去年もクソダサかったが
蝶推しがしつこすぎるな
0745最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:32:31.89
ヌーベルとパピヨンよりはマシに見えるんやがワォが麻痺してるのけ😩
0746最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:33:06.44
>>624
衣装ださいしイラアド 低いし1人こっち見てる矢吹がクッソ不快
0747最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:33:33.84
グリ時代からシタになって周年系はどれもパッとしないの
0748最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:34:12.56
周年衣装ダサすぎるからもう公募しろよと思ったけどミミウンのセンスじゃ公募の中から1番ダサい選びそうだから救いようがない😭😭
0749最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:34:19.69
>>742
去年も全員スカートって言ってたけどズボンもあったよね👉
0750最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:36:16.43
>>624
なんで左前なんだ🤔?
ミミはもう死んでるってこと😇?
0751最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:40:13.97
去年のが一番ダサいわ
アレを超えるださ衣装で最低更新するのは不可能なレベル
0754最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:47:40.94
イラストだと去年よりはマシそう😆
3Dだと去年よりもヤバそう😩
0755最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:50:52.88
桃子、可奈、やよい、翼、杏奈、昴、亜利沙、千早、ジュリア、茜、真、紗代子、瑞希、紬、エレナ、美也、のり子、まつり、歩、千鶴、あずさ、風花

髪色とイメージカラー似てるのこんな居たわ😅
0757最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:54:51.89
ワアも個人的には去年のが嫌いかなぁ😯
0761最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:57:51.25
兼任のお兄ちゃんに聞きたいんだけどデデや釈迦ってロゴをここまで推してるものなの?🤔
不満とまでは行かないけど気になったんだ🤔
0762最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 20:58:56.65
今回の衣装和服×リボン×チョーカー×🦋×格子柄すべての要素が殴り合いのケンカしてる感じ😅
0763最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:00:14.88
ウエストのベルトが白でそこから伸びてるリボンが青なの色の使い方おかしいだろ😭どっちかにしろダサ過ぎる😭
0764最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:00:18.72
グリの頃の周年テイストに戻して欲しい😭
パルフェノワールすこすこ😘
0765最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:00:20.95
>>761
デデはまったくなし
釈迦はモチーフ羽だから要所要所で使われるけど、違和感なし
0768最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:03:17.46
>>753
センターはうみみだけどエェコンは矢吹にするからとか🤔
0769最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:05:20.56
おまかせで周年衣装省いて欲しいくらいには毎年ダッセェわよ
0771最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:10:43.76
>>769
色違いとかで無駄に水増しするのやめてほしいんだ😥
0773最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:13:35.11
美咲ちゃ(笑)がデザインしてるんだぞ
そういや最近事務員が衣装どうこうするモーション見なくなったな
0774最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:13:58.10
シンデレラとシャイニーって比喩表現が出来る名前に対してミリオンはそのままだからロゴ推すことになるのは仕方ないわよ🙄
0775最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:15:39.48
それにしてもここまでやる必要ある?😳
0776最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:16:40.37
これ千早とかは髪も青、リボンも青、チョーカーも青、服も青になるんか?
0777最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:18:31.22
>>770
調べたら周年衣装前のが好きって人もいるじゃない😭
嘘つき😭
0778最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:23:25.06
シャイトリまでは良かったんだがな
なんでこうなるんだ
0779最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:23:29.07
周年衣装よりもシャニトリ黒白をどの曲でも使えるようにしてくれた方が喜ばれる説✋😃
0781最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:48:03.01
>>774
シンデレラ…その名の通りシンデレラガール
シャイニーカラーズ…翼・空・鳥・羽

ミリオンライブ…100万人規模のラオブ🤣
タイトルだけ見ると一番ラオブの規模がデカそうな名前してんのにねwwww
0782最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:50:34.46
>>773
いい加減専門の業者に頼めや😅
ペラシタなのもこいつのせいやろ
0783最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:50:57.34
ゴミミってエェコンになる格なくない🤔
0785最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:53:05.32
>>782
ゲーム内の設定が変わるだけで、現実的にはペラペラのままやで😅
0786最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:53:40.19
ガオ事務員って美咲ちゃ働かせすぎ😣とか美咲ちゃを責めるな😡とか
ガオジだから同情引けるしミミウンの盾役と本当有能だと思う🙃
0787最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 21:57:50.14
今回も開幕ガオ事務員の奇声でやる気失せたんだ😩
0789最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 22:11:57.81
やはりグリ周年衣装には敵わないな😘
美咲とかいうクソゴリ事務員のデザイン衣装はアカンわね😡
つまりグリマスがナンバーわ(飽)😪
0792最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 22:17:44.20
でも実際グリ時代の周年衣装の方がいいわ😅
0793最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:38.17
グリ時代の周年衣装ってパルフェノワールとかロイヤルスカーレットとかのことけ?🤔
0795最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:16.63
パルフェノワールはドロップ衣装の中で一番ええよな
てかこれしか良いの無い
0796最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:51.03
ロイスタとシャイトリは素直に良いデザだと思うんだ😜
0798最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 22:39:37.92
5,491件のリツイート
10,186件のいいね

エンナザッコ
つむ余裕の勝利
0800最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 22:43:57.41
パルフェノワールすこすこ🤗
担当がスカートじゃなかったのは残念やが😅
0801最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 22:44:51.89
中堅エンユリなんて勝って当然だろアスペー
0802最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 23:04:09.16
21:45更新

8位 デレステ
14位 バンドリ
(19位 LINE)
37位 スクスタ
38位 ミリシタ
145位 スクフェス
(169位 クックパッド)
0803最低人類0号
垢版 |
2020/05/31(日) 23:58:14.32
周年衣装の💣投下されたのに過疎ってんな🤔
0805最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:41.98
みんなイベ走ってていそがしいんだ😡👊
0807最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:31.17
饂飩ぺーがアラファクコマュ見て饂飩総受け言ってて🌿
0808最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:30.94
ダサイ以外のコメント見つからないし😐
0809最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 00:27:22.86
ダブルピースのポーズを作ったやつは日常生活の中でしゃべった後にダブルピースをしているんだろうか
0810最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 00:32:55.74
>>807
饂飩についてるのってそういう層ばっかやん🙄
よもさかみたいな🤪
0812最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 00:35:35.35
カプ厨もガチ恋も声🐷も勝ち馬もみんなキモい🥶
0813最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 00:36:33.45
周年衣装 好きで見たら本当に〜のが好きって人結構いて驚きなんだ😲
0814最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 00:38:31.01
担当の衣装イマイチすこれなくてパルフェしか着せてないや
0815最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 00:40:14.23
担当の1周目SSRが最高クラスのデザインだったワオは勝ち組💪😎
0817最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 00:50:25.27
>>410
貼ったものやがASの一人一人に婆つけて検索してただけなんだ🙄
0819最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 01:04:11.62
落ち早のボーダーどんなもんになりそうや🤔
0820最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:03.47
落ち早ペーは金払わないだけでやる気だけはあるからそれなりのボーダーにはなるだろ🙄
0821最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:19.93
>>818
いいわけ考える方が面倒やから本当のこと言ったけどなんで言って欲しかったん🤔
0823最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 01:10:48.82
>>819
えんゆりには敵わないけどそこそこは高くなるんちゃう🤔
0824最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 01:43:16.10
中堅エンユリに敵わないって雑魚じゃん🙃
0825最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 02:53:37.38
ワオルミパピは燕尾っぽいシルエットで蝶々表現してるのええやん🤗てなったのに
凸で露骨な羽根付きになってそうじゃねえよ🤮言いたくなった
今年は通常がやべえからアナザーに期待するしかない
0826最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 08:08:00.38
前々から衣装はダサかっただろうに
UNIONのタスキもダセぇだろ
0828最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 08:22:32.13
ゲーム内はいいんだが声優が実際に着ると壊滅的にダサいというかデブい
樽かよ
0829最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 08:53:37.95
プロデューサーたちの需要に合わせた結果やが?
0833最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 10:02:20.86
キャラに合ってれば声優サイドはコスプレでも何でもええわ
0834最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 11:24:31.21
保坂なしの2年目、どれだけの曲が来るか楽しみやいね
0835最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 12:22:23.95
作家陣もコラボしないかね
田中公平とか川井憲次とか
0836最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:26.48
12:30更新

9位 デレステ
19位 バンドリ
(28位 LINE)
46位 スクスタ
57位 ミリシタ
(123位 クックパッド)
161位 スクフェス
0842最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 13:51:24.38
イライラしてないで頑張って🤺ちゃん😭
0843最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 14:05:56.90
うち怨爆だけど
落下速度が物足りなくてイライラしてるわよ😡
もっと爽快にストーン!って落ちないもんかね😡
0844最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 14:35:36.83
どうせ明日には100位台まで落ちてるんだから黙って見てなさいよ😡
0847最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 14:59:55.42
宣伝成功、投薬あり、昨日更新と思えない位置なんですけど😢
0848最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:08:11.89
新スキルといってもフェス限の劣化スキルだしスコアタ勢はフェス限当然持っているんだろうし回さないだろ
ライフ削る分フェス限より強くしたらよかったのに
0849最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:09:39.80
>>847
無料1連期間なのに毎回同じこと言ってない?エアプけ?🤔
金かけるのは最終日よ
0850最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:11:00.23
🍜エェナとか去年ばりにやる気ない面子でしょ😅
0854最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:29:30.08
周年衣装が年々ダサくなってってる気がする
本当にプロの人が考えたのあれ
0856最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:32:44.75
周年衣装もCDジャケットもどんどんダサくなっていってる
グリの頃の方が全てにおいて良かった😭
0860最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:44:02.86
チャックってアシスタントマネージャーになって何が変わったの?
0861最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:44:56.66
周年衣装とか最初から期待していないガシャの衣装をよくしてくれる方がいい
0862最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:48:45.54
そもそも和風に見える衣装に左前はありえないわよ
和装の左前は死装束に使うのよ
デザインセンス以前に一般常識からアウト😅
0863最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:52:03.35
マジでデザイナー変えて欲しいんだ��
ガオ事務員がこんなボロ切れせっせか作ってると思ったら腹立ってきた��
0864最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:53:13.14
スタマスに人員取られているんじゃないのけ
0865最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:55:04.97
和服とか周年みたいな妙に凝ったものより私服風衣装の方が可愛いし出来いいんだ😗系統によってデザイナー違うのけ
0866最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:57:19.50
CS時代の変な衣装センス引き継いでるように見えるから衣装に関してはスタマスにスタッフ取られても構わん
これを機にまともなデザイナー外部から雇えって思う
0867最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:57:36.41
>>849
無料1連でどんだけ賭けてるんだよエアプ😂
最終日は駆け込み分で上がってるだけじゃない😂
0868最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 15:59:29.75
シタに入ってからの周年衣装ダサいけどトップオブクローバー作った奴らが作ったんだとしたら納得できる😆
0869最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 16:02:58.01
そもそも和装やめろよ😢
元から変なのばっかりなのに😢
0870最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 16:06:22.94
>>865
りるきゃんが全衣装の中で一番キャワなんだ😍
凝った装飾付けてもモデル改修しないとちゃちいだけだからな😥
0872最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 16:07:20.75
アクセサリー付け替えとかなんで来ないのけ
0875最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 16:15:32.13
ブライダルの和風ドレスって帯らへんの装飾多い割に布がひざ丈までしかないからバランス悪いんだ🤔
0883最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 16:31:41.10
1stセットあんまり売れてないんけ?🤔
それとも売れててこれなのけ?🤔
0886最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 16:35:30.08
前和装だった72とか割とラッパじゃなかったっけ😳
違ったらごめんね🙏
0887最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 16:40:23.34
何でラッパになっちゃうの?3Dに詳しい人教えて
0888最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 16:57:07.78
振袖の物理演算ができなくて鉄板になるのを誤魔化すためじゃないの🤔
0890最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 17:02:29.94
みんなラッパって呼ぶんだね
自分は蟻地獄って呼んでた
0891最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 17:03:08.09
低スぺ端末切りしたんだからモデルアップデートすればいいのに
0892最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 17:04:24.68
スマホのスペックを無視すればラッパじゃないのって技術的に出来るの?
0898最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 17:47:55.55
普通に他人のイラスト無断使用してるしリテラシー皆無の糞👴👎
0900最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 18:25:18.69
周年衣装どれも絶妙にダサくてドロップ衣装の方が比べるのも失礼なくらい可愛いと思うんだけど😅
あれはグリの時の周年衣装ってことでいいのけ🤔
なんでセンスが失われてるの…?😢
0901最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 18:31:46.29
プロルは初見ダサいと思ったけどそれ以外はドロップ衣装の方が良いわね🙄
ヌーベルの時点でクソダサだったのに年々下回っていくのすごいんだ😅
0902最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 18:42:20.92
グレブルもキャラによってはクソダサ😩
やっぱりパルフェノワールが大正義💪😎
0903最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 18:48:53.00
>>900
グリエアプだけど今回のブライダルとかグリのブライダル元にしてるっぽいしもう衣装に関してはグリのリメイクでいい気がしてきた��
0904最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:01:51.86
なになにグリの話題け😍

…というネタもオワシタがシャレにならなくなってきてどうしたもんか😗(途方)
0906最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:09:05.91
せっかくのブライダルで二枠とも和装なのもセンス疑うんだ😹まあ工場でブライダルみたいな衣装連発きたしわ寄せかにゃ😿
0908最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:19:27.87
>>904
お前前にちょっとは溶け込む努力するって言ってたじゃねぇか
(途方)とかお前しか使わねぇんだよいつ溶け込む努力したんだぼけ
0909最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:33.14
>>902
ワアもパルフェがすこすこのすこ😍
グレブルは担当帽子でキャワだけどなんかすごい真っ青でたまに笑っちゃうんだ🤭
0910最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:26:19.41
アライブ聞いたけど全くいいと思えん曲だったわ
そもそも二人の声が全然合ってないしんあーの声は曲と合ってない
0911最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:30:08.75
72上手いと思わないけどアライブファオターは特に下手に聞こえるのよね🙄
0912最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:35:32.50
バラード系以外歌わせたら駄目な人だから🙅
0913最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:35:53.86
僕レジの千早は何回聞いても笑っちゃうわよ🤣
眠り姫の千早はすこすこ🤗
0914最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:39:09.56
すごいなーって思う時とロボっぽくて面白い時があるから不思議なんだ🤔
0915最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:39:18.56
アラファクの高音パートヒステリックおばさんが叫んでるようにしか聞こえない😅
0917最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:40:39.01
>>908
もっとグチェの青に染まる(ブルーシンフォニー)努力をするんだ😪おやすみ
ブルシンてシンプルにいいわよね
0918最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:43:22.31
んあーのカスカス声でこういうロック?な曲は無謀でしかないわ
0919最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:45:23.56
正直友達に見せられた9thのんあーブルシンはドタドタダンスも含めて笑い堪えるの必死だった😆
0920最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:46:19.47
んあーは叫ぶ以外の情感表現できんからな
0921最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:51:59.23
9thは会場のオタクどもに無茶振りされてガチで機嫌悪くなってたんだよな😥
無茶振りするヤツらも悪いとは言え元々良くなかった印象が最悪になったんだ😓
0922最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 19:56:23.57
👩琴葉、恵美、志保、新しい翼をありがとう
0923最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 20:00:10.20
アラフォーの女性に10代エェドルとして舞台に立たせるエェマスさんサイドにも問題があるんだ
0924最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 20:04:05.72
演技も上手くならないんあーの良いとこどこ?
0927最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 20:23:41.89
エロゲに出てるメンゲセの喘ぎが下手糞すぎたこと
0929最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 20:49:15.25
>>922
なんか感動的にしようとしてるけどよく考えたら72は志保以外さん付けだから呼称間違ってるのよね🤗
0930最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:10.54
落ち早の歌ひでーけどおはよう朝ごはんに比べりゃマシ😇
0931最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 20:59:15.74
アラアブファクターは曲自体ってより72に憧れる追い付こうとするうどんって構図ありきでさすさすされてる曲だからまあ😑
0933最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 21:38:18.56
確かオワ百にんあーの記事すらあった記憶🙃
0936最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 22:31:56.28
ハジミミになってなくない?
アライブ来たらハジミミになるって言ってたよね!?
0937最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 22:38:06.87
クソ編曲何故かVi特化
運営のやる気なし!
0940最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 22:59:18.87
曲自体が💩だから編集が💩でも目立たないな😉
0941最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 23:04:20.59
アライブファクターに文句言ってんのここだけじゃん🙄
0942最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 23:06:13.38
ここには👻💣サオゲ社員しか居ないからね
0944最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 23:30:42.09
>>938
10万超えてないのにハジミミんけ🤔
0945最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 23:41:39.16
ここからチュパカブラブーストかかるんだよ
0946最低人類0号
垢版 |
2020/06/01(月) 23:43:05.13
>>941
愚痴スレあるのに空気読まずに文句言ったらやべー奴でしょ🙄
0947最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 00:11:38.19
編曲に関しては例えばツオでも言われてるやん😳
アライブファクターの候補に繋ぎって出てきたんだ😂
0948最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 00:23:19.69
>>888
途中経過をすっ飛ばしたからか
お互いにすれ違ってて最上はせりしほ・千早はまこりつと仲良くやってただけのコマュに見えたんやが
0950最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 00:31:20.46
去年の周年衣装の虫の羽ついてるやつかクソダサだったから今年のはまだマシに見える
マシなだけでダサいけど
無理矢理虫の羽つけるのやめてよね😅
0953最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 01:07:07.05
ランダムで出てこないなら羽でもなんでも生やしてええよ
0956最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 08:06:25.93
去年の周年トレーニングまだ終わってない
めんどくさいんじゃ
0957最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 08:08:13.96
1周年は面倒くさ過ぎたけど2周年のは頑張れば1日で終わるぞ💪
0958最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 09:10:44.40
ランダム要素は減らされたしスキルあげとかいう💩も削られたからな🙄
0959最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 13:06:53.14
スキルがゴミで育成する意味がね
0960最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 15:05:39.33
全員やらなくてもいいようにしてくれ🙋‍♂
0962最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 15:50:59.60
ハジシタ過ぎて過疎すぎる😭
しょうがないから育ちゃそすこすこタイムにするんだ🤗🤗🤗
0963最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 16:25:21.30
育ちゃそが周年イベ以外の出番ない間の期間にミミシタは最盛期を迎えて衰退したんだよなそういえば🙃
0964最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 16:47:38.97
今後🦍番が回ってきてももはや意味無いわね🙄
0968最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:31.78
ハジシタでアンチのイライラ止まらないんだ🥺
0972最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 18:37:30.04
愚痴がないから過疎なんだよなぁ、次スレは不要
0974最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 18:38:55.28
こんなに過疎るなんてまじでここ落ち早👴ばっかだったんだな
0975最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 18:50:17.86
>>973
そもそもイベ出番以外は普通に🦍だぞ🙄
SSRは5枚だしメインコミュは回ってくる、他のエェドルのコミュにもちょいちょい顔だしてるんだ🙄
0976最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 19:01:32.98
3桁行っちゃうよぉ😭
愚痴ないんだ言ってたのは72ペーなんだとかやりに来ないでお金落としてよぉ😭
0978最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:26.45
そんなこと言ったら勝ち馬ペーとかどうなるの🥺
普通に感ポルとかが圏外行ってても未だに人気次第って言い続けに来てるのよ?🥺
0980最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 19:08:35.11
投薬あってこれなのって思ってたけど3日で逝ったVo力団考えるとまだ保ってるように見えるんだ😕
0981最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 19:11:32.10
今でこの位置だとどの道耐えれそうに思えないけどね😢
0982最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 19:19:55.85
コミュ💩編曲💩って言ってるのにずっと喋り続けないと過疎ってるんだ😬ってやりに来るのけ😕
0983最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 19:28:57.83
オワシタサ終前にミリオンアーマー衣装が欲しかったわ😪
0984最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 19:48:39.20
次のエイプリルはもっとチュパ前面に押し出してきそう😣
0986最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 20:22:40.06
エェドルの目がチュパカブラになります👁
0988最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 21:13:03.25
下手なホラーゲームより怖いだろそれ🙄
0989最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:41.08
私たちはチュパカブラです🤪
つまり元の姿に戻るだけなんだ🤥
0990最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:21.43
チュパアニバでついにデデ超えするからな
0994最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 21:38:03.56
最近スレ建ててくれてるのブサ育ぺーだから悪口言うな��
0995最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 21:41:33.14
>>992
完全無欠ミミシタ様の汚点を言う切り口になりやがる奴だ😡👊
絶対許すな💢💢💢
0996最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 21:49:10.26
72ペーばっかりってことにするにはかなりボロクソ言われてなかった?😳
0998最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:43.39
💩なところもういい終わったからじゃ😕
0999最低人類0号
垢版 |
2020/06/02(火) 21:56:52.70
せっかく監視に来てるんだから🤺ちゃんを退屈させるな🤬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況