X



トップページ最悪板
1002コメント217KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:12:06.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5791
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1590059484/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュク
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:12:37.43
ボイスオーディション 出来レースで検索検索!!💪👹
0003最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:12.66
工藤戦犯会議の途中で悪いけどはーちゃんでシコってええかな?
0006最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:17.85
なーとかいうネタにもならないただの空気
0007最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:23.51
ねーねーグチェたみ🤔
今声ありの曲数見てたんだけど8回までに声ついてて季節しんげきポチユニ全部ないのってもしかしてぶみだけ?🤔
流石にそんなことないわよね🤔
0008最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:24.86
棄権票がかなり多いって琴葉🍎みたいにバズればだなエエドルも3位は行けたってことわよ
つまり今回の圏外はぺーの怠慢が招いた結果なんだ😎
0009最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:30.80
>>4
意識高くて分かりにくいし、やっぱりキャッチーなナゲッツ&ケネンでしょ🤔
0010最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:31.30
🥕🐴60万うめぇ

デレステ
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット
モバマス
4/17 総選挙応援セット第一弾 2500×50セット
4/30 総選挙応援セット第二弾 2500×50セット

合計:有償600000
0011最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:14:32.00
🦏七武海全員に声ついたからどんどん推すけどメインは白黒だよ
0015最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:38.67
はーちゃん本当可愛いよね
どっかの姉と違っておっぱいも大きいし
0016最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:50.47
白黒はゴリ押せばゴリ押すほど圏内から遠のいていく呪いのキャラ
0017最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:59.27
とりあえずホンアンとのくおらが涙目な結果で一安心なんだ😎
0018最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:08.92
>>10
つーけど
別に普段より多く回ってもないよな選挙中のガシャ
0019最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:36.96
今回圏内じゃない奴はオワオワのオワだからリストラしていいぞ
0020最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:59.22
今回のンゴやミミのエケネみたいに
ぺーの努力次第でバズを起こして選挙に勝てる
逆に今回の工藤や🐟、田中学級会みたいに
ぺーの落ち度で勝てる試合を落とすこともあるんだ🤕
0021最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:29.30
これで来月SSRブライダル黒来て出会ってくれてありがとうと言ってくるってマジ?😁
0022最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:34.84
はーちゃんはまた圏外の方がよくなかった?慰めックスしたいじゃん
0023最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:36.54
つかさ社長はただエサ買うやつが多かっただけでしょ
0024最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:41.66
>>7
謎中もポチ産ユニなくてかわいそうだけど一応スプスクと高森があるのけ🤔
0025最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:18:09.07
今回の選挙で誰も🐴の餌買ってないことがバレたんだ😁
🐴は餓死しろ😁
0026最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:18:33.14
圏外声帯の総選挙お疲れツオはやっぱ…つれぇわ😢
0030最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:19:51.34
>>17
どうせはーちゃん圏内は自分の手柄みたいな記事作るぞ🙄
0032最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:20:00.83
丁度イベントやってたくせに圏外の声付きがいるらしいな
曲のせいかな
0033最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:20:08.90
アニメの全てを背負ったみたいに負の部分は白黒に背負わせて予定通りなんだ🙃
0034最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:20:09.81
はーちゃんのおっぱいでかくしてえちえち路線で売るのは大成功なんだ💪🏻💪🏻💪🏻
0035最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:20:40.34
🐴
――2020年にはどんなタイトルに注力しますか。

木村氏 全てのタイトルに注力するのが前提ですが、トピックを上げるなら、まずは2月に発売した『グランブルーファンタジー ヴァーサス』(グラブルVS)です。これは、『グラブル』のキャラクターを使った対戦格闘ゲームになっています。
加えて、多くの方をお待たせしてしまっている『ウマ娘 プリティーダービー』(ウマ娘)、『Shadowverse』のコンシューマースピンオフタイトルとなる『シャドウバース チャンピオンズバトル』もNintendo Switch向けに発売の予定です。

――『ウマ娘』は過去にリリースを延期されたタイトルです。延期による変化は大きいのでしょうか?

木村氏 簡単に作れるゲームではないため、試行錯誤に時間をかけたのですが、その分クオリティーの高いものになっていると思います。

https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00010/?i_cid=nbpnxr_parent
0037最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:20:49.30
1700万+1000万+850万+700万+700万+650万+650万+600万+600万+600万=8050
2200万+2100万+1300万=5600
かなり差があるわね🤔
0038最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:02.20
ボイス選挙がペーの戦略シミュレーションバトルになるなんて思いもしなかったわ
0039最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:06.55
何スレ前かで見たはーちゃんの薄い本のえちえち画像最高だったんだ😍
0040最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:17.56
>>31
出なくてもコロナのせいに出来るからまだまだ集るわよ��
0043最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:46.05
ツオでよく宣伝見かけるエェドルは鬱陶しくて絶対投票したくなくなるから
あんまり見かけなかった社長が当選したのは納得��
0044最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:52.07
>>30
相変わらずバカねあいつ🙃
Jにまた悪行まとめ貼られだしてるのざまあなんだ
0045最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:05.93
>>22
圏内には入って欲しかったけどなーには負けていて欲しかった
0046最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:11.55
白黒ってヘイトタンクとしては役に立ってるよな
それを狙ってたとしたらデデウンすげえわ😎
0047最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:22.01
テイルズイベの復刻ってカロと工藤のウイニングランよな
選挙とボイスで一位取ったキャラが出てくるとかエモいわあ〜☺
0050最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:27.28
はー圏内でしかもなーに勝っちゃったけどはー虐ガオジこれからどうすんの🙄
0051最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:27.98
>>40
デデという生命維持装置が生きてる限りはいくらでも延命できるんだ😤
0053最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:23:32.19
りかちまるもさぞ喜んでることだろう🤗
0054最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:00.20
これでもまたナゲッターは来年もナゲットとケネンやるのかしら?
頭ナゲットだからやりそーわよね��
0058最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:00.82
社長のグチェネームとエモはまだ与えられないのけ?��
0061最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:47.62
渋百の項目から赤の系譜とかいうのなくなってるやんか工藤
0062最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:48.57
白黒だけじゃねえぞ
去年散々推したのに相変わらず圏外の日野とぶすは呆れるわ
0065最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:50.40
なんかプスンと燃え尽きちまったんだ…👼
フリトレだけして余生を過ごすわ
0067最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:54.93
圏内入ってもはーちゃんの無個性は変わんないわよ🤔
0070最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:53.99
社長はこれといってエモで表せる特徴ないからなあ…
工藤の🍗みたいにぺーのガオジ行動次第でなんか付くかも😊
0071最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:28:44.27
>>67
無理矢理属性付けようとして見事に滑ったナゲットだっておるんやし結局見た目わよ��
0073最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:00.78
🐻🍗🍀のユニット公式で見たくない🤔
0075最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:13.46
しかし姉が上がったのはなんなんや
去年まで本田さん支援でもしてたんか?🤔
0076最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:44.69
社長は趣味がぬか漬けだから🥒辺りでも使ってればいいんだ😎
0079最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:54.36
>>75
ボイス目的の声なしが消えればあんなものなのでわ
0080最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:11.26
>>75
圏外落ちしたら出番無くなるって感じた奴等が頑張ったから
0081最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:12.05
はーは今後もエロで推してくしかないやろ😎
0082最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:28.89
全員圏内のユニゾン組をすこれ😎
7秒 やる夫 らなちゃ
9秒 🐴 猛者 🍄
11秒 😺 🍓 佐藤
6秒 🐚
4秒 部長 化物 本さん
0083最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:43.57
>>75
姉ペーは関心できるぐらい頑張ってたわよ🤔
ラーメン屋も面白かったわよ😘
0084最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:51.95
🐻はーの虚無ユニットはやくして🙋‍♂
0085最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:03.85
圏内入ったからって人気キャラと組めるわけじゃないわけ
むしろ不人気介護させられるわけ
逆に考えれば圏外なら人気キャラと組みやすいってわけ
中途半端に圏内入ると後が悲惨なわけ
0086最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:19.53
社長はとりあえず🥪くらいしかなさげ
カツサンド好きってことで
0088最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:31.40
魚は金髪にしてPaに転向すれば戦えるぞ💪
0090最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:32.24
冷静に60万出させるって頭おかしいわ
コンシューマなら6千円で遊べるのに
0092最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:56.78
しかしいい加減人気と出番の多さ比例させろよ運営は🙄
今年圏外の連中は二年に一回ありゃ十分やわ
0093最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:59.13
結果発表後のスレから遡って見てきたけど、はーちゃんの快挙に喜んでるペー多過ぎな😁
なんだかんだ言ってみんなはーちゃんすこってるんやな🥰
0095最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:32.79
分かりにくいエモは流行らないわよ
ナゲットだって��と区別付かないし
文脈でわかるとは言え��
0097最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:45.93
>>93
逆にらなちゃ圏内の反応すくないんだ…🙄
妙だな…🤔
0098最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:50.21
姉は転落すると思ってた😰馬鹿にしてごめんね
みんな処女ビッチ好きなんだね
0100最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:34:58.31
オワオワを制覇しないと声取れませんンゴ?🍎
0103最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:22.17
でも🍑🍐🍓イベントはやるんやろなあ😥
0106最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:36.64
姉あの位置でCG狙いだったの?🤔
誰も無謀だとは思わなかったのけ
0108最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:08.34
>>102
最初見たときは木場おばさんかヘレンおばさんかな?と思ってました😰
0109最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:25.04
>>72
相応にゴリ押しもされないからヘイトを集めない😎
0110最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:28.74
ごめんちゃ毎日キンハーやってるとからなちゃ族かよ😂
0111最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:09.55
>>106
本来ならPa属性3位以内だったけど仕様変更でCG目指すしかなくなったんだ😅
0112最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:11.23
バスケ部様
アインフェリア様
いとしーさー様
マスカレイド様

これからちゃんと崇めよう
0113最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:19.14
>>110
らなちゃと番組やってるんだかららなちゃ族に決まってるだろ😎
0114最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:24.08
今年でも圏内戻れないヤンキーはもう駄目やな😎🙄👷�棄🔫
0115最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:28.11
グチェスレ落ち着いたから質問したいんだけど、ンミナミィはなんで順位あげたの🤔
0116最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:53.01
は〜つまんねぇ
全圏内誰か一人くらい圏外落ちすれば面白かったのに
0119最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:12.98
🌲🌲🌲
👥👥
👩🎸🎶  🙄チャンどこ
0120最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:28.16
>>117
あ、それか😅
納得なんだ
0122最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:39.50
>>115
デデステ単独フェス限という最強のガチャブ以外にある?🤔
0125最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:57.61
>>82
ここちょっと消えてますね
確か7秒ユニゾンにもう一人いたんですけど🙄
0127最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:30.72
ガチャブ来て結果が振るわなかったのはえんずくらいけ🤔
0128最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:48.25
>>114
昔は人気あったって言ってもエロ需要が大きかったし仕方ないわね😌
エロとかぶみ辺りでいいし
0131最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:25.83
てかさ、勢力だいぶ落とした初代様やユッコや🍆でも圏内入ってるのに、仮にもかつてのCGである👽が入れないのなんなん🤔
供給が無いわけでもないのになんであんな人気ないんや🙄
0132最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:29.84
はー(ため息)
なんだよなー

↑これ可愛いmiroirの検索妨害になるからやめろ😡😡😡😡😡😡😡😡
0133最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:30.22
チンヘあらゆる面でゴリられてる割には総合10位って大した事ねぇな🙄
0134最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:49.06
つかオムツぺー石貯めてなかったのけ
ワオNGぺーではないけどユニNG天井するまでもなく無償で引けたわよ��
0135最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:59.43
フェスも知らんエアプがこんなスレにいることに驚くわよ🙄
0136最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:03.55
凸レーションのエースだにぃぃぃぃぃ💪🤪
0140最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:25.84
圏外落ちは🐷がまた粘り勝ちしたからな何年連続踏ん張ってんだよ
0142最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:40.55
圏内に戻れないシンデレラガールはおらんよな
0144最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:52.06
小日向も去年単独だったけど今年よりも低いんだっけ?🙄
たいしたことねえな
0145最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:55.21
>>131
そこらへんに負けるならまぁ分からんでもない
コバエにすら負けてるのが終わってる
0148最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:13.99
ヘスガチャブだのイベブだの覚えてらんねーちゃん😡
0149最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:22.83
デデのガシャブそんな影響ないんじゃない?と去年まで言われてなかったけ
0151最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:41.82
>>131
ワアは当時やってなかったから知らんのだけどどうしてこんな不人気がCGなれたんや?🤔
0152最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:49.70
去年揉めてたみりあ嫁プロはどこに入れてたの?
0154最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:11.54
>>149
小日向とはじ爺とかな子が大したことなかっただけでは?🤔
0155最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:20.57
>>149
効果少ない言われてたのはイベブやろ
ガチャは票と直結してるようなもんだし効果がないわけがない
0156最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:26.02
はじはじは完全に圏内安定になったんだ🤔
0158最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:40.78
でもマジでフェスガチャブだけなんか?
今までは30位行かないぐらいの20代うろちょろしてたレベルやろ
0159最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:46.14
そりゃ去年は課金そんな強くなかったし😗
0160最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:09.52
しゅーこはんはボイス選挙逃した後の月末ガチャブだったからのう
0161最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:27.49
今年圏外の声付きはマジでもうどうしようもない恥を知れ
0162最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:29.18
時子ぺーだけど躁鬱になりそうわよ😃
でも新規絵は嬉しかったんだ
0163最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:39.73
ぶみと金玉150万差だしぶみはガチャブなくても勝ってたんじゃないけ🤔
0164最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:48.29
コバエみたいに丁寧に丁寧にじっくり煮詰めて人気ヅラしてごり押しされればそら知名度上がって広く浅く票を集められる
全圏外がSSR4種とか草すぎるだろ
それに加えて地道に活動してたもとからのぺーが頑張ったんだろ
0165最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:09.11
>>158
あとは声なしスシローコマュのジャージdemoセクシー(ぶみなみゆ)くらいやろ、出番は
0166最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:10.18
ンミナミィだじゃなく割と変な変動のしかたしてる奴らいるよね
ボイスオデのせいなのかね?
0168最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:38.17
で、社長は誰とユニット組むの?����������
0170最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:57.53
>>149
🐴の餌のおまけの投票券10倍くらいに増えてない?🤔
0171最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:09.77
普段声つけ支援に回ってた層が担当にぶっぱしたからじゃないの
0172最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:10.53
恥恥は超絶大当たり声優でよかったな
もとから地力はあったがより強固になった
0173最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:18.13
>>158
まず声なしが10人近く消えた
毎年20後半に居たところがこれでベスト20にまで勝手になる
美波はデデ票のが割合占めてるしガチャブ込みでもう10人くらい抜いても変でもない
0175最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:53.02
>>171
逆もあるだろ今回は
つまり声なし担当が持て余した票をオムツに突っ込んだんだ
0176最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:06.96
最近カリ高って呼称あんまり使われなくなったよな��
0177最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:22.37
>>159
すっかり名前忘れたけどあの何か変な眼鏡キャラもむかし100万いれたぺーおったけど今回だったら結構可能性あったのかしらね🙃
0178最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:35.32
コバエとか🥄みたいな圏外常連だった奴はいま必死に圏外煽りしてそう😁
0180最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:49.82
💊🍎🦈社長でニューニュージェネレーション🙋‍♂
0183最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:57.80
票交換だけじゃなくて声なしメイン、声付きサブの層がサブ側にブッパし始めたからってことかね?
0184最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:58.98
上位陣が大体大幅に順位上げてる中+1しか上がらなかった🤡は今後なかなか厳しいんだ😭
0185最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:00.74
茄子さんが帰ってこれるんだから元の地盤が強い子はやっぱり強いわよ
0187最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:18.54
>>151
ボイス総選挙で🍓に負けた同情票😢
一応それまでも安定して10位後半から20位台にはいたキャラだったんだけど当時とても影響大きいポチの月末ガチャブを貰ってしまったばっかりに何故かCGになってしまったんだ🤗
0188最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:23.69
つか初代>👽なんだな。流石に意外だったわ
初代様の方が人選びそうだし
0190最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:43.05
でも相方のアナは声無し消えても30位付近なのね😅
0191最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:48.52
声なしほぼ消えたしわりと今の人気順だよね今回
0193最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:51.50
ワアは未だに認めておらんぞ
どれだけ歌が上手かろうがはじはじはあんな酒灼けボイスじゃない😭😭😭😭😭😭😭
0194最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:01.91
ワアの担当はいつになったら圏内に戻れるの😭
0196最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:44.66
>>177
あいつは今回もいれてるだろ
一人が60万入れたって圏内は無理
前回は浮動票で圏内入ったけど😙
0197最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:48.29
>>193
らなちゃがはじぇの歌下手にさせようとオンライン飲みやってるからな
0201最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:52.80
>>189
来年落ちても51位を自称できるからな
たった一回でもコバエにはデカすぎる
0202最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:55.06
>>190
捨てられたのは美波の方なんだが😭
32位の隣の響子ちゃに取られたんだ😭
0203最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:58.58
初代様見た目は無難に可愛いし歌も上手いからなあ
そこから踏み込むと面倒なんだが
0204最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:00.72
黒以外全員20位以内に入ってる声付き19歳強すぎなんだ🥳
0207最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:36.97
まずベリショって髪型がオタ受けしないやん
他のゲームなら人気出る訳が無いし当時を知らないからなぜCG取れるほど支持者がいたのか純粋に不思議
0208最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:51.06
��CGだけの頂上決戦を行う

��枕化������������
0209最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:17.11
今年のデデのフェスと月末ブーストはやべえぞって散々言われてたものな🙄
天井まで回したらそれだけで一人9000票
実際は無償石分もあるとはいえ
0210最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:28.90
>>201
全圏外って言われてた頃も中間圏内だけでイキってたから圏内なんてもう最強の武器でしょ🤗
0211最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:29.14
冷静に考えると9年間ゴリ押し続けるってとんでもないんだ😶
義務教育の期間と同じって頭おかしい😅
0213最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:31.82
あれだけ出番貰って順位コバエ以下のビーシュと白黒はもう死んでまえや😅
0215最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:58.10
>>193
歌唱ランクDとかでも恥の声っぽい方がいいのけ😰?
ぶっちゃけこの順位はみのりんごのおかげもあるでしょ😰
0216最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:05.47
コバエ圏内なの今気づいたわスカスカランクやなこれは
0218最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:36.41
>>207
ベリショって仙崎みたいなのだろ🙄
👽は普通のショートわよ〜ん👽
0219最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:36.96
これは滅茶苦茶な悪口なんですが、
ちとちよが追加された時批判した奴らにたとえ声無し出てきたとしても
声がつくのはあなたの担当より先でしょうね!!!!っていう気持ちがすごかったので
今回の結果でそれが実証されたような感じで気分がいいですね

ツオで見かけたけど🍎🦈💩は一応自分の足で歩いたからリムジン組と比較できないことを理解してないんだ🙄
0223最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:58.06
いい加減カリ高とオムツ組ませろよ
カリ高と����でもいい
0225最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:13.35
>>213
現実は出番が足りないから不人気ってなるから出番増えるよ
0228最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:52.64
>>219
批判されてたちとちよは未だに圏外なんですけどそれはいいんですかね?🙋
0234最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:37.28
>>213
まだ推しが足りないのか🦏
もっと推していかないとな🦏
0235最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:46.69
さっさとカリ高アーウンチぶみのユニットやればいいのに🙄
0237最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:48.30
>>221
フレカスといい出番多い奴は順位上がって、逆に出番ないやつが担当他界して順位下がるのは当たり前🙄
0238最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:00.53
>>219
もうちょっと読みやすい文章にしてほしい😅
意味はわかるけど読んでてすごい疲れる文章なんだ😢
0239最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:10.09
オバミンって7回まではカリ高の次に平均順位高かったのにぺー成仏しすぎだろ🙄
0240最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:29.74
誰も気にしてないけどかずえひっそりと死んだな
0242最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:54.28
>>237
そうだけどワアはコバエには圏外でいて欲しかったんだ😭
0243最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:55.66
ゆるきゃんイベント11末なのに延期だと

決断早くて驚きだけど9月予定で2000入る会場で
クラシックコンサート100人限定通達とか想像以上に
現実は厳しい

マジで年内ライブ再開したら奇跡かも知れない

まじ?🤔
0245最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:17.41
かずえは夢のぞで許されたと思ったのに😭
0246最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:27.54
>>239
オバミンぺーはいつまでも「七回で支援してくれた陣営に票返してるから」って念仏唱えてるの哀れなんだ
0247最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:30.83
>>239
それがデデというデスゲームなんだ😅
0248最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:37.11
圏内入ったらコバエのアイデンティティなくなっちゃうじゃん😭
0249最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:04.27
総選挙以外でほぼ曲ないのに2位のエェドルがいるんだし出番は言い訳にできないんだ🙄
0254最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:52.86
>>232
白黒叩いてた声無しペー共が🍎🦈に駆逐されてザマァ🍀🍀🍀
のお気持ち表明🙄
0255最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:30.84
つか圏外行き声つきロリ多すぎだろ
声だけデカくて金落とさないって本当だったんだな
🍓と🍑以外全滅とかそんなことある?
0257最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:35.88
309 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/21(木) 23:54:42.66 ID:mMfBHnOl
忍の魅力なんかどうでも良くて、忍をダシにして自己顕示欲を満たしたいPチャンの声がでかすぎだにゃあ。あとそれに釣られる頭ナゲットな忍Pチャンも多すぎだにゃあ。…ね
0258最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:39.08
まだ未だにこずえは長縄まりあ言ってるのがいて🌿
0259最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:50.29
CGなのに圏外だったエイリアンがいるってマジ?🤯
0260最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:54.93
>>240
まあ元々残らなそうなのが残りそうな雰囲気出てたから注目されてただけだし…
残らなくてもそんなもんかで言うことがないんだ😅
0261最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:59.32
逆にぶみほど干されるとぺーが必死になるしな
中途半端な出番の🇷🇺とかがジリ貧の例だと思う
0263最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:17.90
コバエってゴリられてない方が選挙うえやん😯
ゴリはデバフだった?😒
0265最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:32.83
>>254
白黒と何の関係があるのかがさっぱり🤷♀
0266最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:38.33
小倉唯ってまだ25なんだな🤔
すげえな😅
0267最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:44.50
👽がガチで不人気だったという事実
枕濡らしてるわ😢
0268最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:45.44
>>255
🙏と赤城あたりは可能性あるかなと思ってたんやが
ロリはほんま駄目やな
声だけだわ
0269最低人類0号
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:50.22
白黒が声無しだったらどうなってたのか割と気になるわ
ヘイトを集めない分好意的に見られそうだけど単純に空気化しそうでもある
0271最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:19.23
なぁポチのメダル🍎🦈買い占めておいた方がいいけ?
0276最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:43.33
CPのメンツ大半はあの頃に比べるとここ最近じゃ酷い順位ね
まぁ最近じゃ毒にも薬にもならん存在だけど
0277最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:50.94
圏外なのにSSRが4枚あるやつがいるらしい
0280最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:01:05.05
LOST PRINCESSが十字軍残党の闘志に火を付けたんやろなぁ😔
0284最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:11.56
🐟にはがっかりだわ、ワオの票が死票になったし
0285最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:14.75
149もあるせいかガチロリばっかにどんどん声付いていくのがもったいないよな
0287最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:31.09
相方を裏切ってまで入る圏内はさぞ気持ちよかろう🍷😎
0289最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:39.15
>>271
ワアは🍎声帯ハズレ🦈はハッシュタグをハッシュタグって言っちゃう糞ディレクション来るって予想してるから売り
0291最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:54.74
声なしが消えたことによってなんとなく全体のパワーバランス見えてきたな
もう今回圏外だったやつ全員消そうぜ 50人くらいがちょうどいいだろ
0292最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:13.92
>>255
ロリ担のjkペーが課金制限で数千円しか使えないって言ってたんだ😎
0293最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:27.99
>>280
運営に煽られたらしゃーない
でもオリジナルよか上手い気が?
0295最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:35.46
あみまみの誕生日めっちゃ気合入ってて草
こういうのが反感買うってミミウンわかんないのかな
0301最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:11.54
>>281
ヒゲドラ、🐰に何かやったっけ?🤔
ゆっぺと間違えてない?
0302最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:18.88
>>295
なんでミミなんてやってるの😅
0303最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:07.99
ワオの中では🦈は低め掠れ声イメージだけど何か甘ったるい萌え声来そうな予感がするんだ🙄
0305最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:19.44
君の運命の人は僕じゃないーん👽
辛いけど否めないーん👽
0306最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:20.67
とりあえずロリは橘🍑以外消していい
梨沙クチュは目障りだしともよ様もおさ裏もやりたくないだろうから丁度いいだろ
0307最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:03.21
ロリぺーで15000はそこそこみたけど30000はさすがに少なかったんだ😣
0308最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:09.60
小学生何人いて声付き割合どんなもんなん
0309最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:22.98
らなちゃ、かずえ以下なんてそうそう来ないから安心しろ🤪
0310最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:31.05
圏外消したら今土俵際にいる奴らが不人気扱いされるけどいいのけ?😎
0311最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:58.31
はーなーの出番増えそうで嬉しい😊
金は落とすし1ヶ月半に一回ペースで良いから何らかの出番をそれぞれに与えてほしい🥰
0312最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:07:20.39
工藤がボイス逃すのはもう残当って空気だったし公式絵師のバックアップに慢心してた魚が焼き魚になってたのが一番面白いな
0313最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:07:33.99
399 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8baa-rEar) sage 2020/05/22(金) 00:06:39.29 ID:/hocSADt0
不人気な方の双子の誕生日らしい

本日は双海亜美ちゃんと双海真美ちゃんの誕生日です!劇場のホワイトボードに、律子さんと雪歩ちゃんとひなたちゃんとのり子ちゃんがメッセージを書いてくれたみたいですよ♪
プロデューサーさんもお祝いパーティに来てくださいね!
#ミリシタ
https://pbs.twimg.com/media/EWF5J5BUcAIHfeW.jpg
https://twitter.com/imasml_theater/status/1263484695825707008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:00.41
>>304
18歳ならエェバか社長
0316最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:17.29
双子が不人気のエェマスがあるらしい👹💀🐦
0317最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:20.83
最年少3人のうち2人声がついているという事実👧
0318最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:21.69
叩かれるロリの中でも棟方はもう存在自体忘れさられてるっぽくて🌿
0322最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:48.56
「アイドルマスターシンデレラガールズAfter20」先読み最新話更新!
全国ネットの番組司会を任されることになった桐生つかさ。突然の大役に悩む彼女が、事務所で見たものとは……?

https://twitter.com/cycomi/status/1263484964315643905?s=21

うぉぉぉぉぉぉ!!!!💪👹
社長はやっぱり出来レースだぁぁぁぁ!!!!!💪👹
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:50.61
🐟は今からなのれすをなかったことにすればいいんちゃう😒
0324最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:50.89
>>311
🦏ちとちよが圏外で悔しい…人気出す為に更にちとちよを押し出していくぞ!
0327最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:13.90
工藤と🐟は二兎を追う者は一兎をも得ずをまじで体現してるんだ🤣🤣🤣
0328最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:23.46
すまん🐻とアーウンチに新ユニットくれないか?
0330最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:43.76
after20社長出てるやん😂
これ前々から決まってたやろ😂
0331最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:45.90
正直今回選挙の40位代は例年の選挙なら圏外でもおかしくないだろうし慢心しないで危機感持った方がいいと思う
0332最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:41.99
>>331
土俵際の魔術師達も今回の選挙がいつも通りだったら圏外だったんだろうか
0336最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:23.48
2周目限定SSRセルラン1位
A20に何故か登場

勝つ要素しかなかったわ
0337最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:26.66
>>331
例年の声付け選挙はあんま参考にならなかったし比較しても仕方ないでしょ
つか40位あたりが危険なのは当たり前や
0340最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:46.66
社長にボイス付くの嫌だけど魚のれす口調は見え見えの地雷だったのでそういう意味ではまあまだ良かったんだ😕
0341最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:48.32
とりあえず一番の恥は👽ってことでいいんだな
0343最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:23.74
何故か🐻と組もうとしてる奴多くない?
なんか🐻選ぶ理由あるの?🤔
0344最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:30.31
桐生がやらせだろうとなんだろうとそもそも今の時点で声付いてない奴なんて商業的価値1ミリもねぇんだからごちゃごちゃ言うな😂
0347最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:53.46
>>335
お前わかってねえな。不人気がいるから人気キャラが人気になんだよ
0348最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:43.78
真面目に疑問なんだけど何で双子受け入れられてるのけ?🤔
釈迦から明確に双子で〇ーちゃん呼びパクリにサインもミミセンからのパクリ疑惑あってワオ何か無理なんだ🙄
0349最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:45.23
>>344
1ミリってなんだよミリカス
ついに頭おかしくなって1ミリオンとかいう単位生み出しちゃったか?w
0350最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:45.78
>>343
適度に人気がありつつこちらのキャラを喰われる危険性が低いからとか?🤔
0351最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:45.87
>>343
無個性だしヨイショしてくれるから踏み台に一番使える
0356最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:37.48
🐻が陰湿化するのってPCSとバスケ部のときだけなの?
0357最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:00.37
>>348
白黒がヘイトを集めてくれたのと曲が良かったからだな🤔
0361最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:21.47
チャンスとかチャレンジで無駄に時間使わせてるだけなのにアプリの滞在時間が長いとかでミミカスがイキってたの笑うな
0363最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:47.32
>>356
マスカレでもツインテでも陰湿って聞かなかったからそうじゃね🙄
部長と組まなきゃ陰湿にならない説
0364最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:49.05
やっぱリアルタイム開票にしてくれないけ😓
0365最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:02.37
エアプ乙
デデが荒れる時大体🐻がいるから
ついでにカロ様もいるから
0366最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:10.34
不潔のファンとちえりファンって普段どこにいるの?
0367最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:23.38
>>348
マジレスすると白黒ほどキツい性格じゃないのと曲が良かったから
やっぱ今考えても「浮気してもいいんだよ」と「お前」はショックがデカすぎるわ
0368最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:24.55
ンゴはオワでバズってたから納得はしてるけどコバンザメと社長は正直信じられんわ
ンゴのついででそんな票伸びるか?おかしいやろ
社長は社長でデデウンのお気に入りやしな
0371最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:54.22
🐻は普通だから組ませたエェドルの特徴が際立つんやないの
0372最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:57.87
>>364
下が諦めて課金しなくなるからやらないという判断だろう
0373最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:29.84
🐰49位がやべーわ
例年なら絶対圏外やんこれ
マジでぺー死滅してない?😭
0375最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:46.77
>>368
かといって他に伸びる要素があったエェドルもいなかったし…難しいね🐻
0376最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:51.90
>>368
やらせだろうと🍗と🐟に声付くより将来性あるからええやろ🥳
0379最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:18:51.85
難しいね…🐻だけで勝ち取った偽りの18位
0380最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:18:59.61
開幕お前呼びと浮気してもいいよと枕のコンボとか
デデウン強気にも程があるんだ😅
0382最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:22.64
>>342
ワア双子ペーやが普通に「頑張れ」って気持ちで優しく微笑みながら見守ってるぞ😊
0384最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:40.39
>>373
ほならね🐰
お前の担当も凸凹オタラブ歌ってみろ🐰
って話ですよ🐰
0385最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:41.98
>>357
これずっと言ってるけどはー連チャンで燃えたのなかったことにし過ぎでは?
公式ツオですら不穏な空気だったのに
0386最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:01.87
マジで選択肢すら出ないチャンス!とかゴミゴミのゴミ
0387最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:03.50
結局白って黒の巻き添え食らって圏外なのか単純に人気ないのかどっちなの
0389最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:07.86
ぶみぺーは単に静かに有志してるだけだと思うわよ🙄
オガチェぺーは知らん🙄
0390最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:28.66
>>368
出口てほぼ両取りされてるの見てまーだこんなこといってる
0391最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:49.84
>>388
一人だけシャトルって言えてないから歌えてないぞ😤
0392最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:02.17
>>385
いうても双子は一瞬だけだったやん
イベント始まってみたら白黒ほど酷くないしまぁいいかみたいなの結構いたぞ
0394最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:17.37
>>385
それではー圏内だからな
完全に白黒不人気はヘイトにされたからとか関係ないぞ😁
0396最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:45.26
オタクis loveも💩だったし人気回復は難しいね…🐻
0397最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:45.45
白黒はブスだけど双子は普通に可愛いからしゃーない
0399最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:00.38
>>387
完全に巻き添え
許されたのは間違いないけど嫌われていた期間が長過ぎて本来は白ペーになったであろう潜在顧客が既に他のペーになってしまった後
もはや何をしても手遅れ
0400最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:13.74
>>384
一緒にオタLove歌った猛者武は4位だし
凸凹一緒に歌った佐藤も圏内だろ
0401最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:41.32
本人無関係だし意味不明なコナンとナゲットでどうすれば声付くと思えるんだよ😂
すげぇ思考だよ😂😂😂
0402最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:44.51
ちゃんみおとしぶりんのどっちがNGのお荷物なんだ?
0403最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:49.06
まだ白黒にはフレちゃんルートがあるんだが?
二年連続圏外とかまだまだいけるいける
0404最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:55.09
はーちゃん(巨乳)「努力とか無駄だよねー」→圏内

やっぱおっぱいなんだわ
0406最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:23:04.70
もう終わった総選挙の話つまんねえってミミカス
0407最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:23:19.84
えっぺーに態度悪いだけでそんなに嫌われるんですか?🐦💦
0408最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:23:22.58
>>396
そうだよイベブ貰ってんじゃん🐰
これで49位とかイベなきゃ圏外だろ😔
0409最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:23:24.54
>>387
結局どっちも嫌われる言動してるし程度の差はあれど白黒共に嫌われてるでしょ😗
0411最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:23:30.00
>>368
💊💩票とたべるんご浮動票が🍎🦈に全つっぱされた結果やぞ
0412最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:23:32.10
オタラブを崇めてるぺーは同じ人間だと思いたくないんだ
電車の中でクソデカボイスで喋ってそう
0413最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:23:32.53
白許されたとかほざいてた奴何を見て言ってたんだよ教えてくれ🤣
0415最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:14.94
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ😼

不埒なCANVAS アクティブ集計 5/22
イベントポイント獲得者   238251人, 前日比 +28515人,前回同日比 +6412人
ハイスコアランキング参加者 138382人, 前日比 +21924人,前回同日比 +22952人

※前回イベントはathanasia

選挙も終わりましたねっ😼
白黒ざまぁぁぁ ですっ😆

あとフクちゃん😼の毛を毟って毛玉ボールを作ってみましたっ🙀
https://imgur.com/nD8b4un.jpg
0416最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:20.64
>>409
言動というよりも運営のゴリ押し具合にヘイトがすげえ溜まってそう
0417最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:39.03
そもそも今回新キャラほぼ全員強かったから🦈にも票行っててもおかしくないやろ
0418最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:43.65
白はセルラン1位になったから許されて受け入れられたって言ってたじゃん🥺
0421最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:07.73
>>415
グチチェの担当7位で総選挙曲歌えないのかわいそう😭
0422最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:09.05
圏内に戻ってきても全圏内キャラにはもう二度と戻れないんだ😢
0425最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:19.76
>>401
ビーマイだって本人無関係だけど声ついたじゃん
バズったら勝ちなんだよバズらなかっただけで
0426最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:26.36
ここだけの話黒は嫌いじゃない
お前ー!はいらん
0427最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:31.90
選挙序盤は白ぺーはまだ出口で20後半〜につけて元気だった事実
0428最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:57.92
白と黒を分けて全く違うやつと絡ませるところからはじめるぞ😊
相方がいないやつが狙い目だぞ😊
0430最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:27.35
白黒はゴリするほど反感買うから詰んでる声優もアレだし
ギャップ狙ってオバミンと一緒に電波歌えば?
0431最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:43.85
白はオール圏内たちとバンド活動したから勝ち組😤
0435最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:58.98
👽ぺー何故かイキリまくってて🌿
今回唯一レベルの敗北者なんだ😅
0437最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:27:20.68
>>425
なにをどうしたらあれがバズると思うんだよ😂
つか佐藤はアベノミクス効果もあったけど🍗には擦り寄るものも何もねえしそもそもブス😭
0438最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:27:29.34
>>413
ここで暴れてたやつは
ツオの絵の増え方
限定いいね数とセルラン
あと渋の閲覧数/作品数の謎指標
0442最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:28:08.80
>>420
いやいやいや😅
可愛い子が優遇されるのはゴリ押しとは言わないんですよ😅
0443最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:28:12.23
ワアオガチェに100票入れたんやが何の意味もなかったわ🤒
グチチェ許せねぇ😠
0445最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:28:17.79
許したとしてもそれが票につながるかどうかはまた別の話なんだ😤
0447最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:28:47.96
双子がなまじ圏内に入ってるだけあってさらに無様よな白黒
0448最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:28:56.43
頭ナゲット「俺は悪くねえ!」

310 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/22(金) 00:26:43.69 ID:RIPcOW45
今年ナゲットナゲット言ってたのって圧倒的にPよりアンチだった気がするんですけどね
0449最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:29:04.07
だからまくらんこ入れてチーム枕やれって需要あるだろ
0450最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:29:18.26
いきなり登場したキャラにいきなりお前呼ばわりされて
それで好感持てるわけがないだろ😡😡😡
0451最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:01.13
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>443
どうして私を許せないんですかっ😣💦

>>446
双子ちゃはだいすこ😘
0452最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:12.66
>>446
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
颯ちゃんでシコったのは内緒ですよっ
0455最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:33.54
うぉぉぉ!!
ポラリスノーツを推すぞ!!
落ち目の👽🇷🇺もユニ曲が貰えるチャンスだぞ!!
0457最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:05.12
はーはなーより上行ったのが納得いかん😡
0458最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:33.13
おさ裏去年お気持ちしてたのに圏外で可哀想だ😂
0459最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:40.74
2人セットでcv付新キャラなのに双子と白黒どこで差がついたかと言われたら顔面なんだよなあ
0460最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:45.12
>>447
三馬鹿はなんやかんや自力で声付けたしな
あれだけ接待されて圏外の白黒がひたすら情けない
0461最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:46.77
>>453
ワアも古手川派だがダークネスからはララ推しになったんだ😆
0465最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:21.06
グチチェってぱゆぺー
ぱゆってブーストあろうがなかろうが6〜8位が限界だよね
オガチェと一緒で今一歩上に届かない
0466最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:37.57
白黒は介護のために人気所とユニ2周目もらうぞ😤
0469最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:35:45.84
2代目の💅にする気満々だっなよな黒たしかシルエットでもセンターだったし
アレで女性受けを狙ってる気がした
0470最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:11.68
>>466
白黒って双子に比べて他との交流ないし今後が謎よね🙄
0471最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:16.98
そっか三馬鹿はサプボやリムジンではなく全員自力でボイス勝ち取ったんだな…
ちょっと感動したんだ😢
0474最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:05.39
単体で見れば金玉その他のまんにすこられてるキャラキメラにした感じだしな黒
逆に薄くなってるし見た目がアレだけど🙄
0476最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:39:01.21
双子が許されたのは曲キャラ声優の違いとエェマス初の双子ユニットだから
0478最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:39:23.14
>>475
デデ白も最近?デレてたみたいだし人気出るはずでは🤔
0479最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:39:37.32
>>472
きゃわきゃわだから🤗
0480最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:40:53.77
エェマスで白が1番無理だったけど釈迦白はそれを超えた🥺
0481最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:42:17.75
白も黒もデザインがイマイチ古臭い感じなのが一番駄目な気がする
0482最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:42:19.13
>>472
周りと仲良しで和風ネタもあってオタクでと持ちネタが多くて実質Pa
0483最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:42:56.84
糞運営どうしても黒を推したいならせめてもう少し綺麗な金髪に染め直してあげなさいよ😰
0484最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:43:16.17
グチェ民黒ユニット2周目誰とだと思う🙄
ワアは🇫🇷賭ける😤
0485最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:43:17.52
黒白は引き剥がしてもアレだしもう無理やね
キャラを大幅に変えない限り誰も救えない🤷‍♂
0486最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:44:03.49
自分がなんで不人気すこってるのかよくわからなくなってきたわ
0488最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:44:15.33
何を持って人気と言ってるの?
釈迦自体人気ないやん
0489最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:44:27.09
初期かずえよりヤバい声優なんているのか?
0490最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:44:57.64
嫁黒楽しみわね��
この冷え冷えの状態で多分介護役に楓様やら付けそーやし一般ぺーの反感も凄そーなんだ☺
0491最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:10.66
吸血鬼とメイドとか時代遅れ感半端ないよな😅
0492最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:42.02
>>486
目が冷めたならアイマス界隈から手を引いたほうがいいぞ
狂ってるからな
0493最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:59.49
白写り混みなし進撃も1人だから本当に次の相方いないのよね🙄
0496最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:06.33
白黒を圏内にするにはどうしたらいい?🤔
0499最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:49.58
かずえでなくてもボイスお披露目一発目ってわりと酷評されるくね?
恥恥とかも一番最初に喋った時は評判良くなかった
0501最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:56.13
>>496
全エェドルの得票数の14.6%を利息として白黒につければええ😁
0502最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:48:30.30
コロナの影響で声帯実装されるのずいぶん後になりそうだな🤔
0505最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:48:49.29
黒は無理やな
白は良い寄生先が見つかったらもしかしたらがある
0506最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:20.69
>>486
まあ間違いないのはくこの不人気煽りは真に受けるなよ
プロレスでやれずに傷つくようならひとまず距離を置いたほうが良い
0507最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:41.91
>>499
だいたいもう脳内ボイスが定着しちゃってるからよっぽどぴったりじゃないと文句出てるわね
6回組ですら全員何かしら文句言われてた気がすゆ
0513最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:32.94
グチェスレごときで顔真っ赤になったりイライラしたら負けよ離れるべき😌
0514最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:53.03
白黒はコマュ見たらわかるけどそれぞれ独立既定路線やからな
絶対誰か最低二人多分4人寄生されるのは確定
0515最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:56.53
グチェですら本気になれないようなやつが釈迦いでやってけると思ってんの?😠
0517最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:25.78
>>510
結果的に魚に勝てたんだし良かったじゃん😁
まあ来年がんばれよ😁
0518最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:27.30
>>499
👴は歌はいいけど演技は違和感あるって今でも割りと言われとるやろ
0522最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:53.05
運営ゴリの筆頭格的場はもう今後干されるのかね
0525最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:37.93
>>515
釈迦とか教養ないvの者がてぇてぇ言ってるだけで筆頭になれるし🐢でもやっていけるでしょ😁
0528最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:02.05
>>522
圏外くらいで干されるとかゴリの名が泣くわ
コバエ根性見習え😡
0529最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:02.27
ワア🐻ペーだけど白黒と組んでもいいぞ
0530最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:08.79
>>514
黒は猛者フレやない?
下品もさぶの背景やってたよね��
0531最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:17.57
セルン👽

28位 バオ
31位 スス
156位 デデ
157位 スクヘス
178位 釈迦
221位 ミミ
0532最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:19.16
白黒は運営に寄生してこれからも手厚い御加護受けそう
0533最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:24.66
白は善意の誰かに振り回されたり困らせられたり介護するほうにたてばええやろ
0534最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:27.16
>>523
ミミ社長は大塚芳忠だし釈迦社長はつだけんだぞ
うちだけ格落ちなんて話が許されるだろうか👹💢
0537最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:42.26
こんなこと言ってもしょうがないけど🍆が先恥が後で声ついて声帯も逆だったらどうなってたと思う?
人気も逆になってたかしら
0538最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:54.62
>>514
ワアの予想だとユニ募が信号機本当にやるなら💋フォロワーユニットもやる気がしてるから多分黒はそっちに回されて4人被害受ける気がする🤮
0543最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:38.44
双子は介護側ワンチャンあるのに白黒は😅
0544最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:47.86
みりあは結構可愛いと思うんだが
ワア今回3000票くらい投票したのに無駄になって悲しいわ
0546最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:19.15
2周目まだで人気あるやつって誰が居るっけ🤔
現状本気でヤバイから不人気とは組ませないとは思うわ白黒
0547最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:39.47
コバエ圏内はゴリにゴリを重ねたゴリによるゴリから出た圏内だからな
ゴリを塗り固めればいずれ真実になるんだ
0548最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:52.91
これで誰にも後ろ指さされずに双子2人ともすこって大声で叫べるんやね😢
0549最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:57.74
>>543
乙倉とかもろにはーとシナジーしてるの判明したからな😅
0550最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:15.11
柚の声帯実装の時は声云々より名前が奇抜過ぎて🌿生えたんだ
0551最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:35.37
>>543
はー圏内はもちろんここ一年ほぼはーと絡んでた乙倉も圏内だからな
双子すこでもないけどここは素直に認めるわ
0553最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:51.25
デデウンの中の的場ゴリってた奴もういなくなってそう
任期中に圏内に出来なくて苦し紛れのサプボでなんとか声は付けたもののビーシュイベ爆死で終了
0554最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:12.37
どう考えても白黒介護は💄まくらんこ二宮アーウンチのどれか

>>537
そらそうよ
そもそも🍆のが人気あったし
0555最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:40.73
>>550
武田ラリサタゴサミュエルバーチュみててな名前なのは覚えとるのだ😄
0556最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:25.68
>>550
🤩🤩🤩🤩🤩🤩
🤯武田羅梨沙多胡🤯
🥳🥳🥳🥳🥳🥳
0557最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:54.39
💄は💄でお気に入りだから白黒みたいな雑魚と組ませることはないんだ😁
人気あるけど寵愛じゃないやつが寄生先
0559最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:16.80
社長と774万票差ある🦈よりはーに寄生して4年ぶりに圏内帰ってきたやる夫の方がよっぽどコバンザメでは?🤔
0561最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:01:49.01
はーも乙倉も圏内来たし
小日向軍団本格始動ありそうだな
0563最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:01.80
やる夫って4年も圏外だったんかよ
声なし消えたとは言え寄生って効果あるんだな
0564最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:43.57
言うてやる夫は圏内経験あるから戻ってこれたんやろ
愛国梨もそのパターン
だからこそ��ェ…ってなるんだ��
0566最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:26.93
嘘流すなやる夫アン😡
6,7,8圏外だから3年ぶりだ👊😡
0567最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:40.97
ぱゆフレダネまくらんこ🐸辺り寄生候補なんだ
黒はフレと絡んでるから特にありそう🙄
0569最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:05:06.44
浮動票貰えそうなやつや票を分けてくれそうなやつに寄生するのが良いってことけ?🤔

LIPPSは分けてくれなさそうだもんな😭
0572最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:05:48.15
やる夫とコバエが圏内戻ってきたからくこでの叩きも収まるわよね?
0574最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:05:57.45
>>564
乙倉40位だから多分いつもの形式でもギリギリ圏内ラインやぞ
絶対落ちてる初代様とは違う
0576最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:06:55.61
フレって他を介護出来るほど人気ないでしょ
ぱゆですらあの様だし🙄
0578最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:08:09.22
コバエはあの扱いで全圏外ってのがデデ七不思議って感じで良かったのになあ😭
0579最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:09:28.41
ほんそれ
本当に個性が消えたのはコバエ
0580最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:09:33.70
逆に黒👽😈で闇鍋ユニット組めばいいと思うんだ🤣🤣🤣
0581最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:11:36.55
今回見て割と冗談抜きで謎中ははー乙倉と組むの求めるべきだし組めるかどうかが分水嶺だと思うわ😎
0584最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:12:34.79
白黒ばっかり言われてるけどぶすぶすが飛んでてよかったわよ
あんなんごり押しするの頭ナゲット以下やろ��
らなちゃはどうでもいいわ��
0585最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:12:58.05
で、今回の選挙で勝ち組のエェドルと負け組のエェドルは誰なのよ🙄
0586最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:13:17.73
>>560
本の路線がかわいそうな事するやつばっかりなのでシコれねぇんだよ
0588最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:13:40.36
>>584
は?圏外圏外言ってたんだからなんか一言あるよね?😡
0593最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:37.31
は?ミリカスはサイゲだけじゃなくてらなちゃにも自社買い疑惑かけんの?
0594最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:55.32
はーとやる夫がくんだら残ったなーは誰とくむんや😭
0595最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:13.05
らなちゃが圏内入ったから前回の結果をらなちゃのせいにできないけどどうすんの🍆ぺー😎
0600最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:21.25
らなちゃ圏内復帰を祝して5800スレはらなちゃすこすこカーニバル😎
0601最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:28.89
>>592
ちげえよ何の話だよ😡
ペプシの話に決まってんだろアホか😡
0602最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:38.68
4高ユニゾン貰っといて33位とかふざけてんのかって感じだが
0606最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:29.14
まあマジレスすると屁こきパターンやろらなちゃ
即圏外やらかしたからぺーが危機感持ったんだ��
0607最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:51.96
>>603
一回しか勝てないようになってんだよ適当こいてんじゃねえよクソエアプが😡
0608最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:24.08
>>606
同じように沈んだ安倍晋三が49までしか上がらなかったのは?🤔
0609最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:43.94
>>604
ワアの担当がこんなカスに負けてるわけねーだろ😡👊
0611最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:53.71
>>602
でも高順位だったらお礼も返さないのかほんべーはって言うよね?��
0612最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:39.20
でもドラちゃんへのお礼が足りないせいで5位逃したよね?
あとたった5万票だったんだよ?
0613最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:48.70
まさかSSR4枚も貰ってるのに今年すら圏外とかふざけた奴はおらんよなあ?🗡
0614最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:57.97
>>608
そこは他界済みなんやろ
らなちゃ食らっても耐えた��ぺーてぇてぇ��
0617最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:31.07
コバエですら圏内なのに出番もあった👽さん😂
0620最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:11.55
👽なんだかんだ好きだしシコれるから今回みたいなぬるま湯選挙でも県外なのは意外なんだ🥺
0621最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:12.91
えんかずなーやって損するのけらりだけだしな
えんずぺーはどう思ってるのか知らないけど
0622最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:59.13
そういや干されてるけらりって次イベントやる時誰と組むの?🙄
0623最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:23.14
>>621
かずえ押す気があるか謎だけどな
押す気あるならえんかずやりそーだけどさ
0625最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:35.61
😈はどんな相手にも呼び捨てタメ口でいけるのが強すぎる
顔合わせたら軍団入り
0626最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:15.02
えんかずなーは全員得する
ただけらりを切ることにも繋がるからやるかは疑問
0627最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:15.09
4枚貰ってる圏外
😈👽赤城妹ネグレクト
Paロリ……🙄
0628最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:51.39
周子のSSRあって恒常フェスプリの3枚じゃないっけ
0631最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:36.93
👽ぺーしょうもない言い訳せずにいい加減頑張った方がいいと思うんだが🙄
0632最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:31:09.37
こずえって未だにサジェストに 声 が出てくるんだな😅
らなちゃ以上の悲劇か
0633最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:31:10.66
けらりは別にデデオリ貰えなくてもなんだかんだアニメやCDでどうせ抜擢されるからええやろ
とりあえず今年はユニット新曲やるとしても#ユニット名募集中、トリクロあたりしか貰えんだろうし
0634最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:31:30.63
今回の選挙けらりもヤバイよな
じわじわ順位落ちてる気がする
0635最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:32:43.05
>>620
��はぺー以外誰も票入れてないんやないの?
もっと外交すれば滑り込みくらいはいけたかも…?
やっぱ無理かも��
0636最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:32:59.15
むしろこの1年まったく出番なかったのにランクインしてるなら平気やろ
落ちる時は三村と一緒に落ちるだろうけど
0638最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:35:11.08
選挙スレ落ちてるからグチェ民立てて🙏
0639最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:35:23.34
正直かずえは演技普通で容姿◎のごめん…も圏外だしキャラの実力だと思う
有名な声優付けない限り当たり声優でも圏外飛んでと思う
0640最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:35:56.42
来年の選挙予想
1ふみ
2もさ
3しき
4えぇこ
5けぇで
0641最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:36:06.74
そういや前回で全圏内途切れた🐰🍆はギリとはいえ圏内に戻って来れたのね🙄

声でデバフくらった🍆が圏内戻ってきてるのに圏外の選挙組は何やってんですかね…
特に6回組テメェーらだよテメェーら😅
0642最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:37:35.25
>>639
8回目にしてようやく声が付いたキャラって言えばそれまでやからな🙄
よほど声がはまるとかデデキッズに浸透せんと
0643最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:37:59.84
6回組も焼きそば以外は実績あったはずなんだけどなー
何とも残念なことで
0644最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:39:32.60
Pの数と課金層がダイレクトに出る選挙で
関荒木喜多見が今回ランクインした声あり組より担当の人数が多かったり廃課金抱えてる印象ないからそりゃそうなるでしょ
0645最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:40:47.69
白黒は相変わらず皆に受け入れられなかったけどらなちゃはついに受け入れられたんだ🥰
0646最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:41:16.63
5回組まではデデ全盛期の波に乗れたけどキャラが地味なのもあって
6回組はアカンねえ
0647最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:42:24.09
えんかずなー
はーやる夫
🍎前川
🦈😈
💊
こうなるんか😒
0648最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:42:35.66
来年はもっと1人当たりの票数増えるかもしれんし担当が多いかじゃなくてどれだけ精鋭が揃ってるかにかかってるな
今回はその傾向が見てとれるんだ🤔
0650最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:43:10.26
6回組は声帯ガチャは全員当たりか
今思うとキャラは一番地味よな
0652最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:43:33.51
デデツテ票が重要な選挙でコミュガン干されされてる柚が入るのは絶対無理やろ
0653最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:43:36.75
ダブルブーストだったのに圏内入れなかった荒木…😭
今となってはなんで🍆に勝てたのかが分からない🙄
0655最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:44:16.84
くこもツオも🍎🦈🐟工藤ばかりでCGまったく話題にならなくて🌿
0656最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:44:28.89
💊16位ってめちゃくちゃ大健闘だよな、圏外余裕であると思ってた
0657最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:44:30.03
6回組は別に嫌いなキャラもいないし歌も演技も下手なのいないからすこ
ライブでも全員安定してるし
0661最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:46:10.73
>>653
そりゃ荒木4位で一番困惑したの担当だったからな
TLの荒木ぺーも中間発表時に最初は喜ぶより困惑してた
0662最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:46:26.58
今結果みたけどワアの担当ブースト無くて圏外かと思ったけどちゃんと入ってて安心したんだ😌
0664最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:47:18.12
焼きそばはワンステ
荒木は虹ドリ
謎は乙倉はー
ヤクザは反社軍団

いいユニットもらってるじゃん
0665最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:47:48.22
カロ上位の周年アイプロボーダーまたエグイことになりそうね
🐰と本田が塩見ほどじゃないけど低ボーダーだったから久々にきつそうなんだ
0668最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:48:46.35
ワンステって結局もりくぼが寄生されただけだったけ
0669最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:49:19.68
そういやガルズビってどうなったの?
フリスコとかブルナポとかは色々あったみたいだが
0671最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:50:07.71
確かに6回組声帯ガチャは当たってんな
声優ってやっぱマイナスには大きく働くがプラスにはそんなならんな
0673最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:50:18.50
来年からカロぱゆoutもさブinで選挙曲かなりレベルが下がるんだ😭
0674最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:50:41.03
もさぶが歌下手なのは事実なんだけどぶっちゃけもさぶより今は市道の方が生は下手なんだよな…
0675最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:51:36.05
金玉にしばらくCD圏内いてもらうしかないのけ
0676最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:51:45.78
くこ文香が歌上手いと勘違いしてるぶみぺーいるよな
0677最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:51:57.75
>>674
市道って言い方がアンチ臭いのでちょっと信用できませんね
0678最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:53:04.73
毎年周年曲コマュでドヤる金玉見るの飽きたんだ😥
0679最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:53:12.78
ぶみ中身はどうせライブで歌わんからええやろ
銀河図書館みたいにゴリゴリに加工すればいい😁
0680最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:53:49.37
去年のコマュ金玉もぶみも全く記憶に残らなかったんだ😅
0681最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:54:22.82
一番声優デバフ食らってんのは十時で2番目がぶみやから
0682最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:54:26.75
金玉のラオブ好きだけど何か目線が怖いんだ🥺
0684最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:55:04.44
>>671
中身結婚してもめっちゃ影響あるわけでもないし
よほどキャラと合ってないとかヘタだとかでもない限り影響力ないのかしら
0686最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:56:19.57
>>589
シバくぞ
0687最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:57:41.87
肇だけは露骨に声優パワー受けて圏内残れてるでしょ
まあもともと地力はあったんだけどさ
0688最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 01:58:35.31
肇ってなんであんな人気なんけ🙄
0689最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:00:09.47
>>645
くこでマクビ聞いて担当にしようと思ったといったら耳腐ってんのかと言われたんだ🥺
0690最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:01:12.10
恥は今はどう見ても中身パワーが大きいのでは
キャラのことならポチ時代は絵アドのおかげか?
0691最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:01:39.00
ワア恥のこと歌うま陶芸家ってこと以外知らないんだ
正直かなり無個性よりよね
0693最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:01:51.20
声豚人気と声優人気は違う
恥みたいにソロデビューして声豚人気がある声優なら影響力はある
やる夫みたいにファン層が入れ替わったタイプもいるが
0694最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:06:10.31
らなちゃが圏内でツオで嬉しそうなんだ☺
0695最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:08:21.72
これで白黒押し控えてほしいけどそうはならんからなあ🤮
0697最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:13:39.83
��ちゃんに二票入れたから買って嬉しいんだ��
0699最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:14:13.22
ぶっちゃけ今回1番の敗北者は🐟でしょ
もう当選確実って雰囲気あったのに社長にも負けるとか
0701最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:15:21.70
VA4位以外今後ラジオとかで出してくれてもいいぞ
0703最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:16:20.58
らなちゃソロ貰って良いと思ったけどはーが文句なしの躍進したから飛ばされるわね😅
0704最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:16:52.87
🐟工藤はもう1年同じ条件で繰り返すだけだけど昨年3位のポジション失ったかなかなが1番悲惨じゃない
0705最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:16:57.97
結構前からだけどcg順番待ちで次誰が取るか分かるからつまんねーわ
0709最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:19:43.32
👽白黒は選挙なんぞ関係なくゴリされる勝利者だからな😋
0710最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:19:59.29
そいや白黒大敗北だけどCMCu枠誰になるのかしら
りあむまだ出てなきゃ三馬鹿セットにできたのに
0711最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:21:19.58
歌上手いからCD軍曹でよくない?
Co軍曹Pa浜口Cu愛海でどう?
0712最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:21:54.59
>>706
来年はぶみたまもさの争いやな
もさはいらんがあさぶ票舞い込むやろしなあ
まあ近年じゃ一番面白そう
0713最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:22:11.45
そういや謎中も💊にソロ掻っ攫われてたわね😅
らなちゃも多分🦈と颯が先になるんだろうな🙄
0714最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:22:20.97
フルートはー謎中じゃない
Cuは🍎かもしれないけど
0715最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:22:50.78
真面目に今声ついても良く分からんコネっぽい奴しか来ないしそんな欲しいか?
デデオーディションがまともになるのを待とうや
0716最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:23:18.35
ぶみぺーは💅もさブに負けたいやろうな🙄
0717最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:24:36.01
>>716
なんか一枚岩にならなさそうなのよね🤔
CG取るより安定した出番派とそれでもCG欲しい派で
0718最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:25:43.71
ぶみぺーって何をモチベにやってんだろ声帯がアレだから未来はないのに
0719最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:26:11.85
ステの出番ないぶみが人気維持するのかなり難しいと思うし取れそうなうちに取った方がいいと思うけどね🙄
0720最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:27:25.15
デデ干されてる幸子初代なんかもゲーム以外で歌はそれなり貰えるけど
ぶみはそれすら中々貰えんのが
マジ総選挙のイベントだけが頼みの綱状態
0721最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:28:01.14
選挙曲とSSRくらいしかモチベにならんよね
そのSSRも5周目貰ったら6周目なんかいつになるかわからんしね🥺
0722最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:28:57.90
ぶみ💅にもさが絡んだとしても結局とったやつが抜けてって順番なのがな
0723最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:31:22.65
>>720
ラオブ出ない組でもこの差なんなのかしらね
顔文字サオゲの生放送なんかにはよく出てるのにさ
0724最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:31:45.23
ぶみは対抗がライブ来まくりで運営寵愛の金もさなのがきついわ
特にもさはTpイベでコミュブもらいそうだし🙄
0726最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:32:26.73
ナナシスも歌ってないの残りぶみとサ!のセンター様だけで皆諦めてるな
0727最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:33:13.10
逆にCG取らせればラオブ来るかもって思わせたら乗ってくるかもよ🙄
0728最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:34:46.46
感ポル白黒やっぱり許されず
ラオブ来ない組は相変わらず人気
もしかしてラオブ人気って幻想なんでは🤔
0729最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:36:34.78
ワア🍎🦈社長には歌演技顔そこそこでなおかつ暇な人来て欲しいんだ🙏
0730最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:38:53.30
でっかいラオブなんてしばらく出来ないだろうしね
今のうちにラオブ来ない面子用に曲やっちゃえって無理?
0731最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:41:10.61
せっかく💩当たりでユニット曲やるなら🦈🍎も歌えるやつ連れてこいよほんと😅
0732最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:42:22.28
アイリスとかラ!みたいな他のエエドルコンテンツから引き抜いて来て欲しいわね
0733最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:44:01.37
今のデデウンがそんなことやると思うか?コネと枕が全てよ
0734最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:44:32.53
>>727
来たらぶみぶみカーニバル
それでも来なかったら大荒れ
グチェスレ的にはどっち転んでも面白そう🤗
0736最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:48:53.79
声なしみんな消えた後🐰49位が1番あかんやろ
凸凹発火🔥シャトゥオタクラブの伝説的クソ曲ラッシュでプロデューサー全員引退したんじゃねえの🙄
0737最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:50:03.40
>>731
そういう場合は💩がフォローできるし実力糞でもんほ〜優先でええかになるのが🦏やぞ😎
0739最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:51:29.52
つかさ出来レースかよ
3位までしか公表しないのはそういう事かいな
0741最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:51:50.41
>>736
無重力でちょっと戻ってきたからランクインできたんだ
0743最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:54:02.98
🍎はともかく🦈の出来レースが酷すぎて萎えたわ😔
しばらくここに来てなかったけどまたしばらくお邪魔するわね😉
0744最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:54:22.73
無重力シャトルが糞曲は流石にないわ😞
0745最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:54:28.87
オバミンぺーってオバミンに曲は求めてないだろ
0747最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:55:26.39
オバミンペー割と無重力で喜んでた印象あるわね🤔
選挙曲でゴミ歌わされたからってのもあるだろうけど😅
0748最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:56:07.11
5位〜10位の票数見ると11位以降も大分僅差の争いなんかな
0749最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:56:18.93
>>736
シャトゥは悪くない曲だけどオバミンじゃない方がもっと良かった🙄
0750最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:56:29.51
>>745
え?シャトゥで真のCG曲って言って他の面子のぺーブチギレさせたやん��
0751最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:57:15.64
トラストメーはともかく5人曲も酷かったけ?🤔
ジャケは酷かったわね😥
0752最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:57:40.82
良く分からんエェドルコンテンツのが実績のある声優使ってるの見るとげんなりするんだよな
0754最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:58:10.48
🍎🦈の声優かなり楽しみなんだ
世代交代あるかもそこに懸かってるし
0756最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:59:20.07
言っても凸凹で一緒に💩を踏んだ佐藤もちゃんとランクインしてるし、ただオバミンの人気が元々高くなかったことがバレただけなのでは?
0757最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:59:47.55
君への詩は別に悪い曲じゃないけど
バラード系統だとAlwaysやキミのそばでずっとに比べるとあんまり話題にならなかったな
0758最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 02:59:53.70
>>754
急ごしらえのらなちゃと違って🍎🦈は声付くのは既定路線だったから当たり声優持ってくるでしょ
0760最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:00:44.37
人気ねぇくせに金で枠を横取りした桐生ムカつく
0761最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:01:25.67
金で奪われる程度の不人気なお前のアイドルが悪い
0762最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:01:30.87
🍎🦈💊信号機売りするなら暇で有能な声優連れて来ないといけないから難しいわね🙄
0763最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:01:52.78
>>757
だってカロと本さん以外が…
ぶみは微妙なラインでいいけど残り2人が��過ぎやし��
0764最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:02:07.93
グチェミンごときがゆず様をdisるな😡💢
0767最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:04:09.24
そろそろ終わりっぽいサ!から引っ張って来て欲しいわね🙄
0768最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:04:33.94
新人でもりかちまるぐらいのレベルのを連れてこいよまじで
かずえみたいな明らかなコネはもうやめろ
0769最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:04:41.13
言うて��と社長の差相当あるからそんな雑魚い社長にすら負ける程度ってお察しって訳わよ
なあ?ナゲッターと��ぺー��
0770最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:04:53.26
つかオバミンのあの高音濁声に合わせて良い曲作る方が難しいだろ
オバミンぺーは曲がダメ合ってないとか人のせいにしてるが、大体ぶっ壊してるのお前だぞ
0771最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:05:06.98
>>760
社長に声付くのはデデの損失だけど他に適役がいないから難しいね…🐻
0773最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:07:51.25
デデウンはロリコンだから10代しか連れて来ません🙌
0776最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:08:35.61
一位でオワのたべるんごのうた再生数ぐんぐん伸びてアニデデ1話超えちゃったんだけど🙄
0777最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:10:42.14
ウマの餌60万ッパリを200人集めて総選挙券を全部交換してボイス票を倍にしたなら社長並の票数になるんだ💪😎
0778最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:11:41.72
日本一声優を無駄遣いしてるウマ娘から連れてこいよ
0780最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:14:30.36
去年の本さん総選挙よりも今年の方が結果で萎えてる人多いのは何故なの😭
0784最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:20:24.22
総選挙と人気投票は違うから〜圏外でも気にする必要無いぽよ〜
運営ちゃんは優しいから圏外でもソロ曲もユニット曲も沢山くれるぽよ〜😘
0785最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:21:00.15
ワアは🍎あいきゃん🦈あいにゃの方がすこ
💊の歌うま生かしていけ😎
0789最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:25:48.20
>>783
ラブガイジさんは絶賛してるしいいんでしょ
0791最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:28:40.93
卯月やら凛へのガチャブの影響力から察するに本田は限定ガチャブ無かったら圏外だったんじゃね?
0794最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:35:19.83
のくチルってこれだから��‍♀
ガチャブで20位も上がるなら普段からほんぺもっといるやろ
マジレスすると従来の選挙なら40位近辺予想されてたから非対応が消えて10位くらい底上げされてるからほぼ予想通りわよ
だから今回圏内入ってないのがゴミ屑扱いされてるんだ����
0796最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:47:48.57
エモ一つで表せるような薄っぺらいアイドルばかりじゃないから、難しいね🐻
0797最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:47.19
グチェネームはともかくエモは全然しっくり来ないエエドルも多いし適当でいいだろ🙄
0798最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:19.72
>>794
ガチャブで+5ぐらいじゃない?
部長も11位って事はないでしょ
0799最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:51:50.17
グチェエモは初見意味不明なの多すぎるんだ😅
0801最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:53:11.04
顔文字さん今日はぶみのことより兄さんのまんダルフォンスキンに声付いたことに夢中だったのかしら😭
0802最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 03:58:56.77
黒白も📕さんワアには別に無関心なんだ
アンチ騒いでるけどどうでもいいねんな担当には関係ないところでの話の人の方が多いんだ
0803最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:23.27
オムツはプラス20くらいありそうだけどな🙄
0804最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:15:51.17
311 名無しですよ、名無し! sage 2020/05/22(金) 00:40:38.24 ID:rSUwOUOJ
アンチっぽく変に騒いでる人たちはネットのごくごく一部から来ているだけだから気にしなくていいと思う。
デレマスの総選挙の場合、ネガティブな情報よりもポジティブな情報の方が圧倒的に影響力が高いし。
何より総選挙44位は字面以上の成果。アンボイス勢ながらCG経験者のとときんや菜々さんより上に付けられたのは凄いことだよ。
両面エントリーでVAの3位以上は行けなかったけど、総選挙の忍に票を入れたことは十分次に繋がるし、繋げていかないといけない。
0805最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:19:47.15
4位以下発表なしで🐟🍗の両面作戦か正解になるの🌿
特に🍗はボイス全力でもどうせ勝てなかっただろうしな
0806最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:23:44.09
やっぱり普通は200位近づいてきたら少しは順位下がるの止まるものよね😅
オワシタどうなってんの😅
0807最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:23:59.78
ガチャブイベブだったりの重なりもあるけど票のび太オムツ猛者ってこの一年曲だったりラオブだったり他の面でも扱いよかったからな🙄
デデウンが勢い付かせてたのもあるわよね
0809最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:24:35.41
普通のアプリなら月末に限定ドン!と出して集金 月中は恒常とかでちびちび回収なんだけどオワシタは限定に価値がないから😂 
0810最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:25:45.26
【悲報】オワシタさん、今月一億しか稼げてないw
0811最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:26:22.73
上がった面々見ると曲ブって偉大よね🙄
0812最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:27:02.06
🍗ぺーちょいちょい無自覚に他にマウント取ってるのがイラつく😅
0813最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:28:27.96
どうなってるってミミが終わってるだけでしょ
0814最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:29:40.81
白黒が烏屋もらってたら白黒双子共倒れルートもあったのかしらね🙄
0815最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:30:44.69
リアルラオブも魔法にかかるからね😌🤔
0816最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:33:31.46
そういえば🐟絵師の3枚目ってどうなったの🤔
幻のままけ
0818最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:37:44.37
なー声帯最近評判悪いけどなにしたの🤔
0819最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:47:53.99
3:45更新

(11位 LINE)
29位 バンドリ
31位 スクスタ
(99位 クックパッド)
146位 デレステ
156位 スクフェス
217位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:165位)

デデ圏外回避かよやるじゃん😁
0820最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:48:39.14
オワシタざっこw3日で圏外とかw
あんだけイキってたのにどうしたぁ?w
0821最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:51:29.10
うおおおおおおおお!!!バオスス最強😁
オワマス😅
0822最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:54:33.43
どうせオワシタは明日の打ち上げガシャで100位まで上がってハジシタするから
0823最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:56:19.57
ミミシタン「リモート生放送がきたら打ち上げあるから圏外回避!」

それまで持ちませんでしたね🤣
0824最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:57:37.80
社長ガチで嫌われてるのに声ついて大丈夫なの?
0825最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 04:58:02.91
バンナムはもうミミシタにデデステみたく自社買いする価値もないと思われてるからマジでオワなんだ
0826最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:00:52.86
ワアはそこまで嫌ってないから安心しろ😘
ワアが嫌いなのは見た目すこれない奴と曲クラッシャーや音痴な奴とワアの担当disってたぺーのエェドル😘
0827最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:02:39.69
まぁ声次第ではあのムカつく物言いもソフトになるんじゃねぇの
らなちゃレベルの声優来てほしいもんだ
0828最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:02:44.76
今デキレデキレ言ってるやつ七海絵師も公式のことも公式絵師してたでしょ🙄
0829最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:05:51.20
白黒より嫌われてるやつなんて全盛期未央ちゃんぐらいしかいないよ🤔
0832最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:15:20.55
マジでどこらへんが出来レなんだ?
それこそンゴの歌まで仕込みとかにしないと説明できんくね?🙄
0834最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:17:25.77
これでも魔法が解けないぺーがいるのか…🧙‍♀
0835最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:22:57.00
ボイス選挙に出来レ連呼するぺーはデデウンは好きなときにサプボ出来るってこと忘れてるわよね
0836最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:24:25.51
あぁー選挙結果イラつくわ
イライラして眠れねぇわ
0838最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:25:20.10
総選挙に運営の意志が介入している事を認めるとやってられなくなるから
介入してない事にしておいた方がいいんだよ
実際介入してるかどうかは知らんが
0840最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:28:27.47
>>839
白黒は所詮双子盛り上げるための生贄みたいなもんだし
0841最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:29:09.13
梨沙負けてぶちギレてサプボごり押し選挙制度変更したの見ると介入はしてないんじゃない
ただ運営は好きなようにレギュレーション変えられるんだ😁
0842最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:31:20.70
白黒は双子の盾説あったし
あと��内でもんほ派と反発派が対立してる説もあったでしょ
最初の黒のモデリングとかひどかったから��
0843最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:31:57.59
総選挙はせいぜいガシャブでの誘導くらいしかしてないだろ
0844最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:32:24.63
つかさは茅原実里にでも声あててほしいわ
0845最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:33:01.81
>>842
双子の盾説は単なる妄想
ガチャブ決めるのはモデリング班じゃなくてんほ派だろ
0846最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:34:42.25
票弄るならそれこそ��の時にやってるはずなんだよね
��にごっさんされてオウムやら下準備してたのがサプボって屈辱味合わされたんだから��
0847最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:34:43.77
SSR衣装の出来の差見ると盾説は厳しいわ
0848最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:35:27.81
「新アイドル全員不人気で失敗!」派は完全大敗北なんだけど
「新アイドル全員人気で大成功!」とも白黒のせいで言い切れないのがほんと糞
0849最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:36:32.40
そもそも今回は🐟🍎🦈社長全員運営お気に入りだから誰が勝っても文句ないでしょ🙄
0851最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:41:05.10
��はこれ行けるで!でヘイト稼ぐの得意だからな
コマュやデデぽも素でやってる可能性高いし
狙って��にしてるならそれもまたヤバイんだけど��
0852最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:41:46.64
>>850
そりゃ2年連続でブーストかますぐらいには好きなんじゃないの?
0853最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:42:55.69
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
おはようグチェ民😊
0854最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 05:45:42.03
🐟結果出るまで2年連続ガチャブに公式絵師までもらって出来レ確定って叩かれてたのにこの掌返し
0859最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:14:48.35
絶頂と絶望を経験した〜ン
次は勝つ〜ン💪👽
0860最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:19:39.74
塩見には本当失望したわ
それはそうとらなちゃおめでとう㊗
0863最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:30:49.30
👽運営オキニのアタシ〜んがCGになるのは当然な〜ん
0864最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:31:31.56
起きたらどこも占拠の話してないんだけど😡
0865最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:34:53.97
🍩とか👓に声付いてるなら🐟にも声付けて良い気はするけどな
あの辺と同系統やろキャラ的にも人気的にも
0867最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:40:02.61
はいあがろう
負けたことがあるいうのがいつか大きな財産になる〜ん👽
0869最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:41:24.85
>>867
多分今回の圏外で完全に終わったわ
多分そっと担当一覧から消されると思う
0871最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:44:26.47
��「ほならね、一度CGになってみろってことでしょ〜ん?そうウチは言いたい〜ん 」
0872最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:46:22.63
出来レ連呼してるのは発狂した工藤ペーと🐟ペーなのけ?🤔
0874最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:49:15.58
たべるんごは流石に自然のムーブ
もし工藤と魚ペーがキレれるんならりあむコミュにりんごとサメ出した運営にキレるべきだな
あとどのみちお前ら二人はデータからもわかるように二面作戦しているからまきのんとかなかなに負けてたぞ
カロ様一本釣を目指した社長の戦略勝ち
0875最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:49:21.55
属性バランス整えるためのPaサプボは誰なんやろな
0876最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:49:34.72
圏外に落ちるとは微塵も思っていない塩見周子
0877最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:49:55.89
当分は暇やな��
0879最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:51:50.11
つかなそーって
あすらん前川ロシアって14〜15歳の人気どころに媚びまくって
さらにガチャブまであったのに社長以下とか終わってるな🤭
いや始まってすらなかった🤗
てか同年代にコネないのかよ😠
0880最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:52:00.99
>>874
二面は失敗だったも��が総選挙の方で����より上になってる時点で論破されちゃってるんだ
もうただのアホなんですわこの2陣営��
0883最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:53:54.25
👽は声無しブースト込みでCG取れたのか
運が良かったなあのタイミング逃したらCGなんて絶対なれなかったぞ
0885最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:55:20.99
全部手に入れるために全部失った
何がしたかったんだっちゅう話だよ
0886最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:55:57.52
👽ぺーCG最弱扱いにキレてるの意味わからんわ
ただの事実でしょ
0887最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:56:33.98
👽はCGにならなかったら30-40位代うろちょろしてそうだから本当に分不相応なCGにならない方が良かった
0888最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:57:33.49
声は必要だったけどCGにしてくれとは言っていないーん👽💦
0890最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:58:25.37
��は前川とどのくらい票差あったの?
0891最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:58:25.46
>>885
ペーの想定していた地力より実際の地力が低過ぎたんだ😭
0892最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:58:26.71
十時コバエ堀にも負けたってことだからな
👽担当だったら立ち直れないわ
0894最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:58:47.77
今までは1,4,7で最弱争い出来てたけど今回で序列が完全に決まった
0895最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 06:59:33.78
��ペーだけど別にどうでもええわ
CGとった余裕あるし
0896最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:00:23.97
👽ぺー余裕なフリしてるのがめちゃくちゃダサいわよね🙄
0897最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:00:44.28
余裕がないから効いてないアピールするんご
0898最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:01:21.32
ぺーなんだけど👽の何がそんなに嫌いなの😭
イラアド高くて演技も歌もそこそこ良いのに😭
0899最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:01:24.61
>>882
こっちのほうがいいもんね
前川が蘭子だったら尚良い😉👍
0900最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:02:37.23
大気圏外でも生きていられる👽が最強なんだよなぁ
空気がないと生きられない下等生物とは格が違う
0902最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:03:57.31
👘素敵な順位どすなぁ
🥄さいきっくぅ〜圏外落ち〜w
0903最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:04:12.92
��はCGと比べてる時点で他のアイドルと違うし
��や��を出されてもそもそもCGとってるから総選挙に本気出してないと言い訳もできる
0904最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:04:38.52
👽別に嫌いじゃないけど圏外のくせに担当がイキってるのが😅
0905最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:04:42.39
👽って劇場で殺生した(アブ殺し)ことのある唯一のエェドルやんな
0906最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:04:48.15
>>898
嫌いじゃないけどかと言って特別好きな訳でも無いんだ😎
0908最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:06:16.32
別に👽嫌いじゃないよ😉
ただネタとして面白いんだ☺
0909最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:06:20.70
Lippsが人気ってレスを真っ正面から否定して完封できる👽�フ存在がてえてえ
0911最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:07:55.82
セレビィ大先生総選挙を完全スルー😭


🍎🦈に声つくのに😢
0914最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:08:59.30
👽はCGとったから〜とか嘯いても他のCGが全員圏内の時点で何の言い訳にもなんねえよ😂
0915最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:10:09.98
声なしという不純物が消えた状態でこれはね…
0916最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:10:23.47
👽ぺー去年ガチャブCG扱いにお気持ち表明したのにこの様😅
0918最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:11:04.80
既CGが軒並み上がってるのを見るとやっぱり課金層が厚いんやなって👽
0919最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:11:54.46
今後、「総選挙圏外のくせになんでこいつに出番があるんだ」みたいな批判が出てくると思うけど絶対やめてくださいね…。あなたが批判したいアイドル以外にも、総選挙圏外のすべてのアイドルに失礼だし総選挙圏外のすべてのアイドルの担当Pに喧嘩売ることになるので。
0920最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:12:56.77
👘ぺーは👽よりフルートを選んだ
フルートぺーも👘を選んだ
それだけのこと😏
0921最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:12:59.93
👽は表では余裕ぶってるけど今回の圏外は部屋でひっそり泣いてると思うぞ
ナゲット食って自己満の工藤ペーじゃないんだから支援したれや👽ぺー😭
0922最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:13:14.61
>>918
🐰と🕙は例年なら圏外の位置やぞ
声無し消えた分顔出せただけや
NGも特大ガチャブ来たし
0925最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:15:12.94
👽ぺー叩かれ過ぎて楽曲の強さでマウント取り出したの🌿
0926最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:16:05.28
嫉妬で叩いてくるやつ多いけどほならね、CGとってみろって話ですよ👽
0927最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:17:19.32
確かにCGから圏外落ちはやばいかもしれない〜ん
でもCGとったことすらない奴に叩く権利もない〜ん👽
0928最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:18:13.96
ここって👽ぺー多かったんやな
たしかにこの順位なら仕方ないかもしれないが😒
0929最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:18:36.23
>>925
曲人気あるならなおさら圏内入れよって話だし逆効果じゃない🙄
0931最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:18:44.13
CG取るより圏内維持する方が難しいから…🐰
0932最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:18:46.80
>>922
じゃあ例年なら県外の枠にすら入れなかった連中はみんなゴミ認定していい?
0934最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:19:20.86
朝武でも取れるCG
本さんでも取れるCG
オワミンでも取れるCG
しゅーこちゃんでも取れるCG
0935最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:19:33.98
第4回総選挙で全てを出し尽くした👽はそれ以降ウソのようにボロ負けし続けた
0937最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:19:57.75
オワミンペーは49位で1年間はほっとすごせるだろうな
0938最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:20:40.40
👽 フン・・・知ってるか・・・

👽 人間五人も集まるとな・・・必ず一人はクズがいる
👽 そういう奴はいつも馬鹿にされてよ・・・
👽 いざと言う時にゃ真っ先に捨て駒扱いがお決まりだ お前のことだよ😈
0939最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:20:42.05
らなちゃオバミン愛国梨が返り咲いたのは地味にダメージでかい〜ん👽
0940最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:21:18.30
むしろ初代が圏内残れるほど力があったのが驚きなんだ😳
ゲェジすぎる中身に加えてデデで干され続けてる現状でよく残ったわね😲
0941最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:21:33.62
自称51位連中が本当に圏内入ってるのがね…
0942最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:21:59.31
👽LiPPS唯一の既CGでイキってるけど💅が取るまでに圏内帰らないとヤバいわよ🙄
0943最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:22:01.47
🕙は今まで圏外でも何も言われなかったのにアタシの時だけ責めないでほしい〜ん
0944最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:22:25.54
上にあるけどそれこそ票数弄りは流石に🦏でもやれないっしょ、バレたときや裏切り者の死なばもろともリークなんて来たら返金訴訟起こるし🙄
だからこそ出番とかで弄るけど


でも四位以下非開示はそりゃ表でも不満溜まるよなぁ
0946最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:22:41.06
初代もしかしてずっと50位台にいたのかな🤔って思ったんだ
戻ってきてよかったわね🤗
0948最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:23:14.49
声なしの分考えても余裕の圏内やった唯ちゃん🤗
去年と一昨年は集計ミスでもあったに違いない😠
0949最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:23:36.21
>>943
ずっとお前と同じで終わった女扱いだったよ😉
ただ初代は一歩歩き出した👠
0950最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:23:50.88
ボイス3位までしか出さなかったのは
明らかに4位に入ってない西園寺に声つけるためだとにらんどる😎
0951最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:24:25.94
>>943
ずーっと干されっぱなしだしやっときたココナツもゲームに未実装の十時とゴリッゴリのお前とじゃ話がちげーだろ😂
0952最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:24:45.65
サプボ来るとしたら財前か三好では
0954最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:25:36.11
Paがわりと順位上がってるの多いの見るとコイツらが声つけ支援してたんじゃないかと思ってしまう
0955最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:25:52.11
今回の選挙でやらかしたの白黒と👽くらいだし1年間はごちゃごちゃ言われるだろうな🙄
0956最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:26:22.80
>>944
社長ぺーでもあれだけ手を尽くしてもこんなに開いてるのかって驚いてた奴も多かったから4位はダメージ喰らいそうな位差が開いてるのかも知れない😎
0958最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:27:29.41
👽�ヘ初代が復帰したのが想定外だっただろうな🙃
0959最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:27:47.52
ユッココバエ初代🍆でも圏内滑り込めるのに👽は何やってんのよ🙄
0960最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:28:21.53
初代がどんなキャラなのか未だによく分かってない
喋ってる場面をあまり見た事ないんだ😊
0962最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:28:53.54
歴代CG唯一圏外
LiPPS唯一圏外
クローネ唯一圏外
羽衣唯一圏外
👽ぺーがいくらイキろうとこの結果は変わらないんだ😭
0964最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:31:45.72
クローネ9位がアナスタシアというのも時代の移り変わりを感じるね🎐
順位は31位だけど何か落ち目感がある😑
0966最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:32:35.69
でも西園寺に声つけてどうするのかな
ユニットないエェバちゃんと組ませるのけ🤔
それともお嬢様ユニットでもやるのけ?お嬢様は🐸チャン黒いるけど🤔
0967最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:33:59.73
👽は今まで同じラインにいたはずの初代とコバエが圏内に入ったせいで、ただ本人が弱かったことが露呈したのがね😭
0968最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:35:05.72
👽ぺー煽り耐性ないから叩きがいがあるわ👊
0969最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:35:25.14
>>964
アナも👽みたいに二位じゃなくてCG取ってたら圏外行ってそう
0970最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:36:54.14
>>966
調べたら
エグゼクティブクラス 琴歌社長🐸(小)
グラナート・クイーン 琴歌社長🐸(大)
ってユニットがあったわ
0972最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:38:20.57
まぁ1回でもCGになれてない声あり圏外の方がクソ雑魚なのになまじ悪目立ちしちゃう👽はちょっと可哀想わね
0974最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:40:36.08
👽と姫川日野ヤンキー初めとしたPa2軍連中とロリ連中は反省すべきよ🙄
0975最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:41:01.00
1回CG取ってその後圏外なのは👽らしいって言ってるぺー正気け?🙄
0976最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:41:03.71
>>972
若月が170でも想定内だけど鈴木誠也が170なら戦犯扱いでしょ
0977最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:41:28.99
>>960
デデで全然出番ないからな
干しすぎて干物だよssrだけは運営が配るけど🙄
0978最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:42:06.00
👽の圏外はただのギャグだけど白黒の圏外は心の底からざまぁと思える💪
0979最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:42:20.35
社長ぺーはこのタイミングで社長のダイマしまくってるのクレバーだなって思う
0980最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:42:21.63
>>975
正直悔しさで溢れててプルプルしてる👽みたいで可愛い
0982最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:43:06.21
あの金持ち声無しってどうなったん?
0983最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:44:06.20
総選挙ダメージがデカかったのは工藤魚👽かね
結果発表後に限定したら魚と👽やろな
0984最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:44:32.50
せめて愛国梨か��のどっちかが圏外仲間だったら��もここまで深傷を負わなかっただろうにね
��ぺーが油断しすぎたのが悪い��
0986最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:45:10.00
>>977
逆にこの機会にデデでゴリ押せば新規ペーに実質新キャラとして売り出せるのでは?🤔
0988最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:45:23.23
>>983
工藤ペーは公式が残した結果だけなら🐟に勝ってるから
0989最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:45:47.54
地味にこの形式で49位のオバミンもダメージはでかい気がしなくはない
0993最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:47:04.29
工藤ぺーが🐟に勝ったのホンマ笑う🤣🤣🤣
0995最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:47:54.38
>>993
ボイ選の方は2人とも圏外で痛み分けっぽくなったのも🌿
0996最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:48:11.87
本来この形式で圏外だとくっそ煽られないと駄目なのにサメボイスでめっちゃ得してるやつが居るよね
0998最低人類0号
垢版 |
2020/05/22(金) 07:49:45.55
WOWOWでリング見てるんやけど実況してええ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況