X



トップページ最悪板
1002コメント228KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痛スレ5702

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:37:11.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

んご!😊
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:38:24.42
イ😁ラ😁イ😁ラ😁し😁て😁き😁た😁な😁?😁
0009最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:39:41.35
ミミ6thSSA撮り下ろしバラエティ映像特典なしが濃厚になり大荒れwwwwwwwwwww
0010最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:41:50.84
MMOは作るの難しすぎるよな🙄
レベリング=メインコンテンツの時代は終わったし🙄
ソロもある程度担保しないとだし🙄
レベルデザインも見通しが立ちにくいし🙄
長くサービス続ける必要もあるし🙄

ブループロトコルはアクションさえもう少し爽快感というか、うまぶりプレイができるようになればいいかな🙄
今はちょっとモッサリだし、アクションを繋げたり仲間内で連携するってのがなさすぎる🙄
他人見ずに自分勝手にCD開けたのから順次押してくだけのゲーム🙄
もったいないね🙄
0013最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:43:55.41
チャンス🙄チャンス🙄チャンスはドコドコ🙄
ドコ🙄ドコ🙄チャンス🙄ドコ🙄チャンス🙄
0015最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:45:29.06
>>9
保坂外しただけで今まで出来てたことがここまで出来なくなるもんなんだな…
0017最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:46:17.52
>>15
なんも外してないのにコマュやMV追加出来なくなるデデよりマシ
0018最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:47:06.35
>>8
飛ばしながら見てるけどらなちゃソロパートなくない?
煽りも全部相方がしてるし
0019最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:47:43.43
言うほど声優のバラエティ映像見たいか?
そんなの撮ってる暇あったら歌えよ
0020最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:49:07.73
らなちゃは今からでも他のキャラの声やってくれたらいいのに🥺
🦈でも🍎でも工藤でもワアは歓迎するんだ🤗
0024最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:50:45.11
オワシタさんそろそろ諦めてミリ畳んだら?
そのリソースMに割いた方がよっぽど利益になると思うし
0025最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:50:53.83
らなちゃとちんぽの見分け方教えて下さい🙋
0029最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:52:57.03
>>25
役に立たない無能がらなちゃで役に立つし有能なのがちんぽ🙆
0030最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:53:33.23
>>24
アクティブ10倍にして一度でもセルラン一桁取ってからほざけ間抜けェ
0031最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:54:25.24
>>27
相方のソロパートはあるのに?🤔
らなちゃのソロパートは販促にならないとでも言うのけ😬
0032最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:54:33.60
ミリカスさん、ホモグチェでも嫌われてて草
0034最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:55:28.22
>>24
ミミ程度の技術でホモ作っても受けないでしょ
サオゲ様にお頼みなさい
0036最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:55:39.85
>>31
みんならなちゃのソロパート聞きたいから買うでしょ?
0039最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:56:27.29
相方が歌上手いかららなちゃはレッスンして追いつこうとしてるんだ😤
なおデデで活かされることはない😇
0042最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:58:04.83
>>39
可愛さを捨てろってディレクションされてるから可愛い方面は伸びないよね🥺
0047最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 11:59:47.48
>>28
リソース無しでポチより稼げるし選挙盛り上がってるなら追加する価値なくね🙄
0049最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:00:08.91
●新商品 予約開始●

『アイドルマスター シャイニーカラーズ 杜野凛世 ブレイブヒーロージャージver.』
本日より順次予約開始となります。
※各種通販サイトでもお取り扱いがございます。
https://product.amiami.jp/amiami/project/rinze/
https://i.imgur.com/LQGEmYG.jpg
https://i.imgur.com/j65iYsg.jpg
https://i.imgur.com/JWrvJ09.jpg

予約始まったから頼むぞグチェみん🙋�棄
0053最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:01:00.13
ホモまんはどこにリソース費やしてほしいの🥺
余地がないじゃん🙄
0054最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:01:22.90
真🍆はいつデデにくるの?😡

おはようございますっ🌞

昨日アップされた、私の初YouTube動画、みんな見てくれましたかー?!♡
t.co/kBUdsQUkkS

少しでもおうち時間のお供になればいいな〜と思って作りました!
8割くらいディズニーへの愛を早口で語ってる動画だけどよかったらミテネ!

#バオバブch
https://i.imgur.com/jH0YGTj.jpg
https://twitter.com/HIOKANATSUMI/status/1253514831790931968?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:01:27.33
選挙結果まであと27日をお知らせしますっ😎
0056最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:01:53.07
6thの試聴動画にはいつもならある『撮り下ろしのバラエティ映像』の文言が無い
地方公演がそれでメイキングだけだったから、多分SSAもメイキングだけなんだろうな……
UNI-ON@IR TVが実質特典映像みたいなもんだったのかな、寂しい

5th
https://i.imgur.com/3nBF1LW.jpg
4th
https://i.imgur.com/GN5tWNu.jpg
3rd
https://i.imgur.com/MGc0DfB.jpg
ハチポチ
https://i.imgur.com/5vVcCFn.jpg

6th
https://i.imgur.com/ZhkOVbe.jpg
6thSSA
https://i.imgur.com/whoZTrO.jpg
0058最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:02:18.63
>>49
ペンキの色と飛び散り具合再現するのに一番金掛かってそう🙄
凛世はブスだからとりあえず似てれば適当でも良いだろうし😅
0059最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:02:19.65
>>55
虚無すぎて、声無しぺー死にそう😭
0060最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:03:14.13
>>57
元々入ってないだろうがゴミッカス死ね…でございます…
0061最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:03:24.61
>>56
ミミシタンぁ😭
映像特典なくて悲しいねぇ😭
0062最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:03:31.63
>>55
圏外やらかした奴を煽る準備はバッチリなんだ💪😎
0065最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:05:09.74
雑魚の嫉妬が心地いい…でございます…
貴様らゴミッカスの担当は立体化されているのでしょうね…
0068最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:05:25.64
完全にになけら劇場から取って代わったあさりん劇場
0069最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:06:03.13
特典映像もなくなるとかミミまじでヤバいんだな
0070最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:06:24.64
ワイのほわちゃんのフィギュア無いのなんで
センターじゃん
0073最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:04.77
エサヒと凛世がいがみ合いながらエチエチする本出して😡
その程度ならグチェ民だってバレないでしょ😎
0074最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:06.13
凛世が弱くなったんじゃない皆が強くなったんだ🤗
0075最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:09.34
とっくの前にPV映像公開されてたのに今頃その文面ないのが燃えるのか…🙄
0081最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:08:39.53
>>77
陰湿コケシと違ってどんな奴でも受け入れてるっす
お前はエサヒじゃないっす
0083最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:09:02.91
今までのPカップ上位はバク利用で稼いでただけっすね🌄
0084最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:09:12.40
手抜きシタwwwwwwwwwwww
出来てたことがどんどんできなくなってくねえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:11:27.70
>>86
ぶっかけられる事しか想定されてないようなただの棒立ちに毛が生えた程度のポージング…咲耶様はエロ豚にしか需要がないのでしょうか…
0094最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:11:58.27
らなちゃは選手兼任メンタルコーチやぞ😎
0099最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:12:38.52
#コロちゃんフェス 開催中止のご案内

この度、新型コロナウイルス感染拡大状況を踏まえ、#コロちゃんフェス の開催中止を決定致しました。

楽しみにお待ち頂いていた皆様には
心よりお詫び申し上げます。

チケットの払い戻し等について詳細はHPと以下の画像をご覧下さい。
t.co/P112sFcf8M t.co/ErTHCvJfnv
https://i.imgur.com/PWAVsNh.jpg
https://twitter.com/colofes/status/1253519118658985985?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:13:12.76
フィギュア買うやつってやっぱアナルに入れるのけ?🤔
0102最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:13:22.23
前評判だけは高かったキャラは珍しくもないが
蓋開けたらここまで見事に落っこちたキャラは流石に珍しいな🙄
0106最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:14:02.80
グチェエサヒがきゃわいいから釈迦やったらただのガオジでクソ萎えたんだ😭
グチェエサヒを正史にしろ
0108最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:15:00.51
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>66
私は息を吹き返すと思いますっ😎
そしてグチェ民は掌を返して土下座するんですっ😤
0109最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:15:02.32
コロちゃんフェス、中止っ!wwwww
0112最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:15:49.19
グチェ黒👹
グチェえせひ🐦

ミミホモにグチェオリジナルエェドルいたっけ😗
0116最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:17:14.75
🍆はらなちゃコーポレーションの社員全員に選挙権買わせるから順位高いぞ😎
0119最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:17:41.03
グチェナイズされるとみんな煽りカスになる
0120最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:17:43.69
ワア放クラ推し
アンティーカに完勝で咽び泣く😭
0125最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:18:26.18
グチェ周子ちゃも本人からずいぶん乖離してんだ��
0126最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:18:30.01
ワアのくおチルドレン、最強すぎて咽び泣く😭
0128最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:18:47.62
何か砂浜君絵柄変わってない?
どんどんロリになってる😢
0133最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:20:33.54
>>89
自分を卑下するのは凛世らしくないぞ👹
まだペーカップ終わってないからそれまではお前がナンバーワンだ👹
0134最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:20:49.37
そういえばワオプイコネもやってるから気づいたけど今日部長の誕生日なのにプイコネでは起動すぐにコミュあってデデだと何も無いのな😅
どっちのセンターさんだったっけ?🤔
0136最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:21:09.00
デデシンが凪があさひと似てるとか言ってて草だったわ
0139最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:21:57.61
さすがにコロムビアも逝ったか

https://twitter.com/colofes/status/1253519118658985985
#コロちゃんフェス公式
@colofes
#コロちゃんフェス 開催中止のご案内

この度、新型コロナウイルス感染拡大状況を踏まえ、#コロちゃんフェス の開催中止を決定致しました。

楽しみにお待ち頂いていた皆様には
心よりお詫び申し上げます。

チケットの払い戻し等について詳細はHPと以下の画像をご覧下さい。
https://columbia.jp/colochanfes/

マジかよ😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:22:04.49
この中で一番叩かれるのは誰?😎

中野フェス
👽フェス
らなちゃフェス🍆
0143最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:22:24.00
>>108
聞きたいんだけど🍆のどこに息を吹き返す要素あるの?🙄
0144最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:22:55.56
>>141
出番間隔の問題でらなフェス
6回組完全におい抜いて4週目になるのもあるし
0145最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:23:30.09
>>141
らなちゃフェスでしょ
その次は2周目の👽
中野はその中じゃ一番マシ
0147最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:23:54.72
>>140
クソ寒いボケを連発するゴミッカスか過集中ゴミッカスかの違い…でございます
0150最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:24:22.40
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>143
幸せの法則のボーダー💪😼🍀
0151最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:24:55.65
>>134
部長のことだし勝馬に乗るためにプイに移籍したんじゃね🙄
0153最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:25:22.13
>>149
ワアのワン公も尻の毛長いからたまに切ってやるんだ🙃
0154最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:25:41.26
>>150
ぶすぶすがカバーしてあげた結果だからぶす圏内だね🤔
0157最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:26:26.42
みかこしケツ毛ボーボーでうんこ巻き込むってマジ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:26:28.59
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
私もたまにフクちゃの毛を毟ってます😼
0159最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:26:37.09
ワオもちん毛にうんこつけたら切ってくれるのけ?
0160最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:26:47.94
>>155
ワオ毎日シャワーやぞ😐
0161最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:26:52.71
>>151
プイコネのウヅキさんやぞ😡
デデの部長と一緒にするな😡
0162最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:26:54.89
>>149
これ直前の飼い猫ツイートにぶら下げずになんで単独ツイートにしたのかしら🤔
0163最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:27:00.28
2001位
・ステップ&スキップ(森久保)
最終結果 147,582
・空想探索計画(木村)
最終結果 71,393
・Secret Daybreak(新田)
最終結果 169,639
・ギュっとMilky Way(佐久間)
最終結果 99,081
・幸せの法則 〜ルール〜(鷹富士)
最終結果 115,890
・印象(浜口)
最終結果 76,797
・輝けビートシューター(的場)
最終結果 84,545

愚痴チェらしくねえな
そもそもそんな強くない
0165最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:27:17.65
>>156
ハーフで超スタイルいいので🐦
0166最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:27:23.45
おっさんアクティブ貼る時以外はオガチェの皮脱ぎなよ
0167最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:28:11.88
>>163
なんでキムこんな弱いの?��
前髪下ろしキャワだったじゃない��
0168最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:28:14.05
人気キャラを干すってことは
それだけの数のユーザーを蔑ろにしてることになる😠
兵藤レナを干すのと高垣を干すのでは
ダメージが担当の数だけ倍増される
0169最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:28:57.21
ワオのイッヌ1か月も風呂入れなかったら凄い臭いんだ🙃
0170最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:29:12.51
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
今日のご飯は猫ラーメンですっ🍜
0171最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:29:15.63
>>166
へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
この皮ないとレスくれないじゃないですかっ😿
0172最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:29:27.08
ワアのネコは一年風呂に入れてないけどまったく臭わないわよ🤔
0174最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:30:18.61
>>172
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
フクちゃん😼はお風呂に入ったことありませんよっ🍀
0175最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:30:32.60
匂いの好き嫌いもあるからなんとも言えないわね🙃
0176最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:30:51.98
キムも忍者も歌上手いのにもったいない😭
0178最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:31:26.56
>>167
デデイベに衣装付いてたら上がったと思うわよ😉
いくら前髪下ろしてキャワなイラスト取ったって踊らせたらいつものリーゼントなんだから走る価値ないんだ😁
0179最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:31:28.82
犬猫買ったことないけど週1くらいで風呂とかはいらんの?
猫は水嫌いそうなイメージだけど
0182最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:32:09.03
>>176
推したい奴を喰わないように歌上手い奴は微妙な奴につけるぞ😎
0184最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:33:21.79
>>179
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
猫さんは毛繕いをするから臭わないんですっ😼
ただし💩の臭いは犬さんの5倍らしいですがっ🤥
0185最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:33:30.78
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
フクちゃんをお鍋🍲のお風呂に入れてあげたら白いアクみたいなのが凄い勢いでブクブクブクッて出てきて笑いましたっ😹
0186最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:33:45.68
愚痴スレの敗北条件がらなちゃ圏内ってマジ!?🙄
ボロ負けしちゃうんだ😭
0187最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:34:02.19
>>168
干さなかった場合の経済効果はギャラを考えて利益ちゃんと出るんけ😎
0188最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:34:24.64
確かにねこってたまにとんでもなく強烈な匂いの💩出すよね
0190最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:34:56.78
>>185
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
新しいフク🐱とミケ🐱を仕入れなきゃですねっ🍀
0191最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:35:08.16
グチェ敗北は工藤に声ついたときだろ
グチェっていうか工藤ぺー以外の敗北かもだけど
0193最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:35:19.59
キムとかあの辺はカバー用に声つけたんじゃない🙄
0196最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:37:04.05
>>195
どうでもいい、工藤よりはマシかな
0197最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:37:12.55
>>192
ボイス追加がボイス総選挙のみで総選挙上位に声なしが来なければ勝ち、でどうけ😎
0199最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:38:12.50
グチェの勝利条件
・工藤に声がつかない
・かなかなに声がつく
・白黒らなちゃ圏外

あとは?
0201最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:38:28.06
グチェたみの組織票でらなちゃ圏内にするぞ��
0202最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:38:45.99
くこ今井ぺー多いから工作すごいけどツオだと圧倒的に工藤の方が人気だからな
今井に入れてる奴いまだに見たことないわ
0203最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:39:30.41
不人気のPaが総選挙曲を歌わない
モブが総選挙上位にならず声がつかない
ボイス総選挙は工藤が当選しない

基本はこんな感じわよ😶
0206最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:40:15.51
>>199
声なし条件2:声つき条件1で片寄ってるから声つきの条件増やそう
0208最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:40:28.86
>>202
逆だぞ
アカウントで見たレートで工藤は工作していて本当はもっと弱々ってことがわかってる
今井ペーについてはレートで見るともうそろそろサメに負けそうだからサメペーにりんご支援した方が良くないって動きをしている
0211最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:40:35.49
🍆が圏内に入ることはあってもらなちゃが入ることはないからグチェ無敵やん
0212最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:40:51.07
工藤声ついてもいいけど、毎回コミュでナゲット食べるキャラにしろよ😗
工藤ペーだってそれを望んでいるはずだぞ😤
0213最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:41:04.91
ほたほた圏内は達成確実だから敗北条件から除外け?🤔
0216最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:11.48
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_👃〉💦
    し∪
0218最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:43:02.39
ぶっちゃけかなかなすこってるやつネタで言っててガチはグチェにはおらんでしょ?🤔
0219最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:43:04.58
逆だぞ

これつければデマでも真に受けるバカが増える
豆な
0220最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:43:37.64
>>218
くこにガチ声無しぺーなんていないよ
0221最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:45:46.09
>>219
ざんねんなから…

0822 名無しですよ、名無し! 2020/04/23 14:55:16
荒らしの作った流れから選挙の話に戻すぞ
>>639と同じ方法で得たツイート数を出口のRateで割った順番に並べてみた
出口はツイート数よりアカウント数だろって声が大石ボイスもアカウント数を推計した方がいいと思ったからな

そうするとあかりだけが1000を超えててCG争いの2人みたいな数字が出る一方で
このスレのアイドルは推定12位とマジで酷い結果が出る可能性がある事がわかってしまったんだ
あとあきらはあかり支援に回れって言ってるの絶対加奈Pだろって事もなんとなくわかったぜw

辻野あかり 1176.3
浅利七海 916.6
今井加奈 844.1
砂塚あきら 843.5
三好紗南 681.3
桐生つかさ 615.6
西園寺琴歌 611.3
高峯のあ 593.6
八神マキノ 588.1
ライラ 517.4
財前時子 513.6
工藤忍 493.8
0226最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:47:20.14
>>225
そういうなんだかんだ上手くいくだろって世の中舐め腐った態度らなちゃそっくりだな
0227最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:47:25.80
🍎と🐟は声付き確定
😲と🦈が競ってる

😲ペーは🦈ペーに🍎を支援するように工作を仕向ける
0228最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:47:46.62
かなかなぺーのグチェはやっぱ����に文句があるのけ?��
0229最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:48:37.78
グチェの勝敗なんてこれだけで十分やろ
勝利工藤に声付かない
敗北工藤に声付く
0231最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:49:21.04
かなかなと工藤で争ってる隙に鮫に持っていかれそうなんだ😅
0234最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:49:52.15
>>228
ワオは��に声つけば��に声つく可能性も高まるから��応援してるわよ��
0235最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:50:14.96
かなかなにはらなちゃの声をやろう🤗
返さなくていいぞ😎
0236最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:50:21.25
🦈なんて不人気ペーがどうしてここに?🤔
0237最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:51:17.87
あきらに粘着してるガイジずっとおるよな
0238最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:52:40.92
ぐちぇスレで粘着とか😅
みんな🦈がゴミだと思っとるだけやぞ😁
0239最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:53:15.35
あきらぺーはあかり支援するかなかな😲💦
もしここで加奈にまくられてもりあむとあかり声付けばサプボ貰えるかなかな😲💦
0242最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:54:53.09
ちなみにここまで全部ワエの自演なんだ��
0244最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:55:37.25
今年つかなくても2、3年以内のはつくから大丈夫かなかな😲
0245最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:55:38.49
よしんば🍎に声がついても🦈は切り捨てだ💪
🦈はどうせサプボだからな🤪
0248最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:56:54.58
>>241
🦈ペーけ?😄
なんで不人気声無しペーがここにおるんや?🙄
0249最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:57:00.07
ボイス争奪戦の圏内は全員声ついたしもうこれ以上声付き増やさなくていいよね��
0250最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:57:02.36
なんでグチェってそんなに工藤を敵視してるの?
0257最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:57:56.52
>>252
🦈ペー必死で🌿
じゃあ🦈ディスりに突っかかるなよ🤣
0259最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:58:48.39
🦈馬鹿にしてるやつ
ボイス3位で声つくの確定だからw残念w
0260最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:58:49.65
自演で🦈擁護😂
声無し不人気はごめんみたいにペー死ねば声付くらしい自殺してきなよ🤣
0261最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:59:17.76
>>257
そんだけ反応しちゃうと粘着してるの図星だったんだねぇ
0264最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 12:59:56.04
あきらに可愛い渾名つけてあげたいんだけどどうすれば良い?🥺
0268最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:01:26.51
>>261
🦈べー顔真っ赤でかわいそかわいそなのです😥
不人気ペーが愚痴スレでぐちぇる権力なんてないんだ🥰
0270最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:02:02.84
>>268
全部そうであってほしいというお前の思い込みだねぇ
粘着がんばってねぇ
0271最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:02:36.90
🦈ペー発狂してて🌿
他のアイドルぐちぇる癖に自分のアイドルぐちぇられると発狂するんけ?🤔
0275最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:02:55.43
白は受け入れられただろいい加減にしろ
0276最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:02:57.83
Pサンがいくらここでレスバしても声つかないデス🦈
0278最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:03:47.67
あきら粘着アンチ大発狂のはてにイライラ連投
0279最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:04:02.04
🦈ペーがぐちぇスレいるの本スレで広めれば🦈叩き増えそうデス
ちょっとやってみるデス
0283最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:06:01.61
🦈粘アンイライラ過ぎて草
陰キャはエエドルだけにしろよ
0287最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:07:44.80
なんであきらペーがここで工作してるんけ?🤔
お前どうあがいても圏内無理やろ🤨
0289最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:08:53.99
シンデレラなんてくだらねえ!!!2_wEiの歌を聞けえええええぇぇぇぇ!!!!!
0293最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:09:16.66
どっちも歯並び悪い担当が言い争ってて草
0295最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:09:54.53
ブループロトコルのビーター共おる?
ワオ元MHF/DDONの民なんだけど楽しめると思う?🥺
0299最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:10:49.96
ワオの担当サプボだけどデデウンから寵愛されてる上級エェドルだから下級エェドルの醜い声つけ争いは見ていて最高のショーなんだ🍷😎
0302最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:12:16.05
>>300
的場ペーはサプボなんて思ってないんだが?
不正ナタに虐げられた実力のサプボなんだが?
0303最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:12:22.41
>>300
さっそく雑魚が嫉妬で自分の影を殴ってて草草の草ァ!
0308最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:15:53.67
的場ペーとかあきらペーとかお前らここにいる権力無いだろ😅
0312最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:17:23.46
そんなふいんき(←なぜか変換できない)あるよな🤔
0313最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:17:29.45
グチェスレはぺーもアンチも誰でもウェルカムw
0316最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:18:01.56
ハジシタはいつ?wwwwwwww
0317最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:18:46.77
>>312
ふんいきでうつと雰囲気出るぞ🙄
0319最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:19:35.29
ていいん��ふいんき��がいしゅつ��
0320最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:21:03.08
💊ボイス
🍎ボイス
颯ボイス
凪ボイス
白ボイス
黒ボイス


🦈ポポポポポ
0321最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:21:07.54
岐阜の建築工業社長の大倉泰隆さんはね
責任を取ると言うから 婚前交渉しないと決めていた私の初めてを捧げたのに
旦那さんになる約束をしたのに
裏切って逃げて、それを問い詰めていたら警察に逃げ込んで、私をストーカーとして通報したんだ

私は精神障害者になったよ
あちらに非があるからと警察は私を捕まえないでいてくれたけれど、弁護士に相談しろって
でもコロナが怖くてまだ相談できないんだ
泰隆さんのお母様の典子さんは、巻き込まれたくないから無関係を主張してるよ
刑事事件なのにね、息子のことなのにね

民事で訴えるより、ストーカーとして刑事事件で私が逮捕されちゃった方が泰隆さんが私にした仕打ちが全国に明るみになって、後悔と反省してくれるのかな

彼に伝えられないから ここに残しておきます
0325最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:22:32.75
>>297
ff6とかやばい奴が世界崩壊させた後の舞台とか・・・
ff5にしとけよ
0327最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:25:06.35
ガチもんのあきらキッズおるやん🌿
お前愚痴る事無いだろ
0328最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:25:09.50
��「もう限界だと思う、他界させてくれ」
��「ポポポポポ」
��「すまんな、すまんな」
��
��「ポポポポポ」
��「すまんな」
0329最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:25:14.40
>>326
お礼も出来ないの?そんなんじゃ甘いよ🙄
0330最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:25:48.08
りあむとなーには人気が
あかりにはたべるんごが
黒にはやーんが
白には手コキが
はーにははー虐が

で、あきらには何があるの?w
0331最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:25:56.36
😳vs🦈最後の一枠を争う聖戦で
工藤はその戦いに参加すらできてない時点で
グチェ大勝利だよね
0332最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:26:08.35
コロ祭りって6月だっけ

まだ先だけどホモも無理かもね
0336最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:27:13.63
スーファミのドンキーコングって雰囲気結構暗くない?
2のコースターはすきだったけど
0337最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:27:14.80
>>331
工藤はぺーの思い上がった言動が反感買いすぎたな
それ以前に投票の方針も狂ってたけど
0338最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:27:58.08
マリオコレクション
カービィのスーパーデラックス
スーパーメトロイド
ゼルダのトライフォース
DQ5
FF5
でずっと遊べるな🤔
0339最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:27:58.43
アキラとか声付かなそーw
らなちゃやって上げなよw
0341最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:28:02.55
あかりが選挙でボイス実装→七武海補正であきらサプボ→七武海カーニバルイベ(グランドライブ)みたいなのってあり得るのかしら
0343最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:30:46.69
グチェゆきよナチュラル煽りカスになってない?
0346最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:34:04.71
例え圏外でも出番を貰えばええんどすえ👘
0347最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:34:44.53
ぷよm@s新作来てて草
もうエタったのかと思ってたわ
0349最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:38:37.45
去年の選挙で勝ち逃げしたごめんかずえ蛇
勝たなくても逃げた的場所小関が羨ましすぎて禿げそうなんだ��
0350最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:39:50.00
あきらPだけど出番少なすぎて萎える。もう1年なのにキャラバンとSSR1枚だけ
ポチはメダルのみ
サプボも貰えないし不遇すぎるよ
0352最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:41:13.05
工藤ペーなりすましするぐらいなりあむお気持ち表明棒にして三馬鹿残り二人に声つけるな運動したほうが良いと思うぞ
0353最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:41:48.87
>>349
ごめんかずえは圏内に残ってるんだが?
蛇ゴリサ小関は圏外だろうけど
0354最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:42:12.31
あきらって一瞬とはいえ間違いなくバズったのになぁ
デデシンは残酷ね
0355最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:43:06.89
デレは2月に京セラでライブできて
ライブ自粛期間中が総選挙時期に重なるという
コロナ回避すげーわ
デレが動き出すのは毎年秋冬だから
ある程度自粛ムードも落ち着いてたりしてな

🤔
0356最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:43:21.89
あきらの後に完全上位互換のりあむが来たのが悪い
あれのせいであきらの存在価値無くなったし
0357最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:43:35.21
本当よく7th完走出来たな、ってずっと言われそう
あ、みんマスさんは「デレだけズルい!」でしたっけ?

🤔
0359最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:44:37.01
>>347
マジかよ…と思って見に行ったらガチだった
6年前とか憶えてねーよ2014年12月とかデデの2ndラオブとかだぞ
デデアニ開始前とか昔過ぎて記憶にない…
0360最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:45:06.07
#りあむ殺し方 #りあむ死ね #炎上して燃え尽きろ
#アイドルやめろ #ゴミ #クズ
0361最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:45:09.94
あきらちゃんの絵描いてた人は誰もあきらちゃんのこと好きじゃなかったんすね🌄
0362最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:45:22.00
>>352
真面目にこれ効果ありそうのにやらないあたり本当に工藤ぺーってズレてるわ🙄
既にナゲットやらで好感度地に落ちてるからどんな手段選べる立場なのに
0364最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:46:10.09
>>361
話題性だけて描いてたからな😄
あきらなんて中身の無い女誰も本気で好きになる奴はいないんだ😭
0365最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:46:56.40
>>361
性能だけでPカップボーダー上の方に来てる女が言う言葉じゃなくて草…でございます
0368最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:48:30.17
🦈はネット関連エロキャラポジ確保したと思ったらそれすらりあむにネット炎上エロキャラで奪われて🌿なんだ
0369最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:48:36.99
工藤ぺーだけどいい?
総選挙とボイスオーデ2冠路線にした大多数のガオジ工藤ぺーが許せない
ナゲットだのコナンだのアホなムーヴで周囲の失笑と反感を買って
189人のぺーにとっての不倶戴天の敵に工藤を仕立て上げたのは
他でもない大多数の工藤ぺーだ
0373最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:50:35.69
外野からすげぇ余計なお世話だとは思うけどさ、フリルドスクエア界隈はなんで喜多見柚の次が工藤忍なん?俺だったら綾瀬穂乃果を2番目に推すけど。言葉選ばずに言うけど忍4人の中でビジュアル最下位だろ
https://twitter.com/tri_kana33/status/1252947098963591173?s=21
ミリッカス最低だな😡
こいつミリカスの癖にミミの事全然呟かないカスだし😡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:50:41.96
>>372
なんかエモい感じに仕立てあげたけど結局これが間違いだったのよね
0376最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:51:45.31
>>369
919 名無しですよ、名無し! sage 2020/04/17(金) 14:05:55.74 ID:GHo9MWg6
今年の選挙はくそ面白いぞ。
事前評価がいつも低くて、あまり知らない外野の認識の5歩上を、
良く知ってるはずの担当界隈の認識からですら2歩は上の結果を出す工藤忍が両方でトップ争える位置にいるからな。
案の定激辛に予想されてるから予想屋さん大はずしさせたるわw
0377最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:52:35.52
>>373
こいつ前にもくこにはられてFF外にリプ送りまくってた記憶あるけどツオ消ししたのけ🙄
承認欲求ガオジなんだ
0378最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:54:50.56
初代様にLost Princessとかいう曲名の曲を渡した皮肉のセンスはすこわよ
0380最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:55:18.19
🍎かなかな魚に付いて🦈にサプボするのが理想
0387最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:59:04.36
でもサプボの方が普通の声もらえるじゃん🥺
0389最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:59:48.91
スペイン風邪とコロナにかかってスペイン内戦も生き延びた107歳のスペイン人ババアwwwwwwww
0391最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 13:59:57.56
>>383
世界観が意味不明だし
何で声なしがガチの聴唖者になってるんだよ
こっちは聞こえなくても向こうでは喋ってるだろ
0392最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:00:03.88
>>372
マジレスええけ?��
最初から喋れないのに間違えて喋ろうとすることなんてあり得ないわ��
0395最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:01:40.77
マジレスするともう内々的に🍎🦈🐟😲の声付きは確定してる頃合い
🦈と😲どっちがサプボになるかっていう扱いの違いだけ
0398最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:03:29.47
ワオは知ってる😢
かなかなはそんなの用意してもらえるわけない😢
0399最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:03:58.35
ワオの予想では
🍎
🐟
😳
🦈←サプボ
🎮←サプボ
工藤
0400最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:04:10.72
春って、やっぱり眠たくなるよね…
ついウトウト、お昼寝しちゃう…。
by 小日向美穂(04-24 13:25)

あんまりよくないって、
わかってはいるんだけど……。
by 小日向美穂(04-24 13:29)

そうでもないぜ。
by 桐生つかさ(04-24 13:47)

人間の身体は、体内時計の関係で
昼過ぎにいったん、
パフォーマンスが下がるんだと。
by 桐生つかさ(04-24 13:51)

だから、その時間を昼寝して、
集中力回復に努めるのは合理的。
シエスタっつーんだけど。
by 桐生つかさ(04-24 13:55)

へぇー !
そうなんですね !
by 小日向美穂(04-24 14:01)
0405最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:05:29.69
🍎🦈🐟で蝉にはサプボつかねーけど
🍎🐟蝉にはなら🦈につくパターンでしょ?
いうほど蝉にサプボ来そうか?
0412最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:07:38.10
>>400
女の子のワイに対するラインみたい😢
やっぱ小日向きらい😢
0415最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:07:56.60
社長は万一にでも4位に付けたら今のコロナだのオーディションする選挙勢より早くサプボ来るみたいなことありえそう
0417最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:08:48.53
へぇー!そうなんですね!🐻

流行りそう
0419最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:09:47.92
流行りそうだけど意外と流行らず終わりそう🥺
0420最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:10:02.28
この後サプボするくらいならエイプリルフールにさなちゃも声つければよかったやんけ🙄
0422最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:10:18.02
こっひって畜生キャラだな
さすが島村の腰巾着
0423最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:10:40.76
🐻お前ミリオン🤜私シンデレラ💪
🐻難しいね
🐻へぇー!そうなんですね!
0428最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:11:40.32
へぇー!そうなんですね!🐻

これは流行るわ😱
ナチュクズすぎる
0429最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:11:54.74
ペケペケペケペッカ へぇー凄いですね!
0431最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:12:09.03
>>400
無理に働き続けることが
やる気じゃねーぜ。
休憩も仕事の一部だからな。
by 桐生つかさ(04-24 14:05)

アタシも少し、休憩にすっかな。
by 桐生つかさ(04-24 14:07)
0436最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:14:33.14
うちら声優やぞ🐻
小日向美穂やぞ🐻
0439最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:15:39.50
ぴえ ぴえん くりゅみ なの🥺
くりゅみうたとらないで🥺
0441最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:16:02.54
デデぽがやたら陰湿に見えるのはワオがバスケ部に先入観を植え付けられたせいなんだろうか🤔
0443最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:17:17.93
社長は💅に打ちのめされるだけのやられ役なのに
つける必要ある?
0445最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:18:43.25
>>440
おぱゆとガールズネットワーク
あさブおさ裏でairysnow
ぶすけらりでスカイズザリミット
ヤクザ🐻でアナザースカイ
0446最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:18:45.47
(ちっうぜぇ…)へぇー!そうなんですね!🐻
0447最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:18:51.57
社長に声付いたら、コミュで間違った知識でマウント取ってきてお気持ち表明増えそう
0448最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:19:10.59
>>439
🥺💪🤪ギャーハハハハwwwww

あんっ👹あんっ👹ビュルルゥ👃💦あんっ👹ビュルルゥッ👃💦

🥺💪🤪🤛🥺💪🤪🤛🥺💪🤪ギャババババァ!!!
0452最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:21:18.59
のくお最近調子乗ってない?シメるか😡
0455最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:22:06.73
小日向の返答はキャバクラの接待としてならいい感じなんだ🙆
モテる女のさしすせそ😤
0456最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:23:07.01
ぱゆとデュオなんかしたらぱゆぺーどうなるかは見てみたい
0457最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:23:14.93
らなちゃの出番欲しいから高嶺おばに声つけて😭
0458最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:23:34.09
煽られたりマウンティングされても「へぇー!そうなんですね🐻」で返せるようになったのは強い😤
0460最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:24:49.26
20代前半とかが今月クレカで5万も引き落とされるよ〜って言ってるの見るとワロけてくるな
俺は今月は80万の引き落としだよ🤣
0461最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:25:29.10
🤡は喜多とデュオしたばかりだからあと2年はない
🍟と🐻はTPPCSだからない
つまり💪🤪ぶすぶす
0463最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:27:41.30
ぶすけら社長ってどんな曲渡せばええねん😰
0466最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:28:48.96
モブのウンチクうぜぇ感はこんなに上手く表現できるのに
なんで仲良しとか成長は全く表現できないの
0467最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:29:26.94
>>463
背高くて社会的に成功しちゃうのマジ不幸つれぇ〜🤪
って感じの歌詞でいこう💪
0469最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:30:03.03
シンデレラガールズ以外全滅だぞ
他のアイドルモノ含めて

🤔
0473最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:32:05.37
コロナのせいで次の手取りが50万になっちゃった🥺
0478最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:33:07.39
>>470
←夕日 →朝日
っぽい🤔でもあさひ変換だとどっちも出るのね
0479最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:33:07.45
953 最低人類0号 sage 2020/04/23(木) 21:27:10.68
なんだよミリカスの仕草かよつまんな
0480最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:33:11.86
>>472
実家にいる親に食料やら日用品やらを尼で買ってやった🤪
田舎住まいだから今大変だろうしな🤪
0481最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:33:17.29
小日向がグチェのエェドル化してきてる
0483最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:33:35.18
妾の子デデシンが🦏の嫡子ゾンサガにイラついてて🌿
0485最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:34:17.36
>>480
配達員がコロナ抱えてて受けとったせいで発症なんて可能性もあるんだ😭
0486最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:34:39.31
ねーぐちぇたみプライズガシャって何?
0487最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:35:04.34
どっちも内部的な名称はsunrise(山の方はmountain over sunrise)だし
日の入りは🌇があるからどっちでもええわ
0488最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:35:05.56
>>486
釈迦の無料10連についてくるおまけ(ゴミ)つきガチャのこと😘
0489最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:35:18.68
ブカンカゼになりました😷
くこをクラスターにします👿
0490最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:35:27.93
>>485
そんなこと言い出したらキリないし、親が出歩くよりかは配達してもらう方がマシ
0492最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:36:36.04
>>490
えらい🥺
なんでこんな親孝行者がグチェなんかにいるんた🥺🥺🥺
0494最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:37:20.04
>>492
親に養ってもらってるんだからそれぐらいは気を遣わないとな
0496最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:37:34.95
>>493
安いか知らないけどいつもなら営業かけないような相手でも名刺渡すらしいわよ🙄
ちょっとサービス良くなってるかもね
0498最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:38:30.60
煽るくせにあさひのエモは🙃なの知らないにわか😅
0499最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:38:32.89
>>492
別に孝行でもねえよ🤪
親が保菌者で撒き散らすって可能性もあるしな🤪
やれることやってるだけだろ💪🤪💪
0503最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:40:15.74
>>498
釈迦グチェとかいう勢い100程度の雑魚スレのことなんて知らないっす🌄
0504最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:40:54.77
アサヒのエモで連投かどうかわかるっすね🌅
0505最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:41:22.23
不倫者の先輩が外出自粛のせいで相手に会えないらしいんだ🤪
0509最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:43:38.47
チャンどこって言うほど上向いてるか?
0512最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:44:55.83
>>507
煽り抜きでミミに技術使えるならBPからフィードバックすると思うわよ
0513最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:45:02.28
🍊は年だから芋い顔グラが好みなんだろうな🙄
0517最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:47:30.37
🐻×××ですか?
桐生 ポポポ
🐻へぇー!そうなんですね!
0519最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:49:03.84
お風呂行きたいけどこのタイミングで感染したらアホやしなー🙄
0522最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:50:39.60
☀←これは?
0523最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:51:38.03
不要不急のソープ野郎の汚名を背負う覚悟があるなら行け😎
0528最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:54:36.88
風俗行くくらいならゆりしーの乞食リスト買ってやれ
0529最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:54:55.23
政治家も収入0にならないと状況分からないんだろうな
0530最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:55:05.85
ワアは緊急事態宣言の後に歌舞伎町のセクキャバに行ったら除籍処分食らったんだ😢
0531最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:57:19.85
三大欲求のひとつなのに不要不急も糞もあるかよ👹
0532最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:57:28.86
ゆりしーぁ😭
ゆりしー大丈夫じゃなかったねぇ😭
0533最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:57:48.11
政治家だって頑張ってんだよ
要請しても動き回るのはお前らだろ
0534最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:57:55.57
パチンコってすごい面白いのけ?🙋‍♀
封じられたら県外にまで行くほど?🤔
0535最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:58:27.10
欲しいものリスト公開してて🌿
そこまで落ちぶれたか😂😂
0536最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:59:07.59
ジジババに端末込みのサミタでも紹介してやればいいのに
0537最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 14:59:45.79
ゆりしーのTwitter見に行くと笑えないんだ
見た目がメンヘラのステレオタイプみたいになってるんだ

ただただ、雪歩役の降板その選択肢一個で人はこうなるんだ
0539最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:19.71
一日1食らしいね今のゆりしー😅
金持ちエェマス爺とでも結婚すればいいのに😳
0540最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:25.12
>>537
でもあのまま雪歩続けていて良かったかというとそうでもない気がする🙁
0541最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:34.64
ゆりしーリストは有志がリスト作ったら送るから作れって言われただけ
ただのファンサの一環
0543最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:02:58.14
つか彼氏か旦那か養ってくれるやついないのか?
0544最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:03:20.31
あずみんは結婚して子供が出来たのに😭
0545最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:03:29.04
ゆりしーは関わったほぼすべての人間からボロクソ言われてる時点で残当🥺
0546最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:03:37.54
AS👴って第一次も第二次も氷河期直撃なのに貢ぐ金あんの?😅
0547最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:03:40.78
【お祝いイラスト公開!@】
web4コマ漫画を描いてくれているギミー先生から、#シャニマス2周年 のお祝いイラストとコメントが届きましたよ〜!
さっそくご紹介させていただきますね♪
#シャニマス #idolmaster



ギミー先生
さすが何年もやってるだけあってミリラジは通話でも普通に成り立ってるな
昨日のまちころいぶきは……

🤣
0549最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:04:40.70
ゆりしーってそんなやばいの?🙄
ワオがエェマス知った時には既にあずみんだったんだ
0550最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:04:53.82
今ゆりしーがいたら今AS主戦場のミミ界隈がどうなってたか😱
中村今井でさえたまにメンヘラツオ流すんだからとんでもない事になってそ〜😱
0551最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:05:02.69
>>545
ファンからすらボロクソ言われてたらしいしよっぽどアレな人なの?
0552最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:05:35.66
ゆりしーに比べたら中村今井おばなんてチンカスだろ
0554最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:05:49.66
旧雪歩原理主義者とかいうアイマスペーで一番ヤバい奴
0555最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:05:49.88
>>546
かろうじで就職した奴も今回のコロナショックでリストラ不可避なんだ😱
0556最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:05:50.62
グチェじじいゆりしーについて教えて🙋
0557最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:06:55.89
>>547
なに?ギミークレクレ??😅
お前のところは絵柄もヘッタクレもない数だけの無能作家ばかりだぞ
0558最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:07:14.26
>>553
あさブ票きれいに社長筆頭に他に流れてるじゃん
ナゲットとはなんだったのか
0559最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:07:37.78
クビにしろとか声変えろって言うけどゆりしーの末路見ると無闇にそうは言えなくなって来たわね🙀
0560最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:07:51.85
>>556
メンヘラで自分から辞めたのに
辞めたら仕事がアレになってやっぱりエエマスにすり寄ってきたけど
交代した二代目とツオで空中戦してギスギス🤣wwwwwwwwww
0561最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:07:53.51
アイマス声優はなんかメンヘラ多い気がする
0562最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:07:56.75
>>553
🍆とかいう誰にも投票せず誰からも投票されない女😭
0563最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:08:11.96
>>553
あれ?これもしかしてあさブ金玉票両取り出来てるの見ると社長ワンチャンある?
0565最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:09:32.56
ミミSSRのお茶積み雪歩に地元だから親近感♥みたいな反応してたの怖だったんだ😱
0566最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:09:49.43
ミミカスさんとミミウン、棒にしていた門司を🤖直属作家にせず手放し
挙句門司は作家買いされることなく、有象無象の凡人の商業作家で終わり
ミミはオワシタになる


クッソワロタwwwwwwwwww
0567最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:09:56.44
今更ツオの工藤ペーは票交換の重要性気づいてるのが一番笑える
0568最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:10:11.05
こんな人のために曲作るんじゃなかったというのは強烈だったな🙄
0570最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:10:22.80
ライラさん健闘してんのなに?ナタ票?🤔
0574最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:11:08.92
>>553
去年調子よさそうだった工藤とセクシーどっちも失速ってことけ😇
0577最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:11:26.86
これもしかしてカロぶみ金玉に強いマキノあるけ��
0578最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:12:32.00
ゆりしーがコロナで仕事できなくて干からびてるんだから他のエェマス以外仕事ない声帯も財布カツカツになってそうだけど大丈夫?
0579最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:12:35.77
>>560
へぇー!そうなんですね!🙄
ワアは事務所ともめて降板って聞いたんだ🥴
0582最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:13:43.74
>>573
詳しくは知らんがゆりしーが作曲家かなんかに言われたらしい
0584最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:14:20.22
でもあずみん音痴じゃん
ゆりしーのが上手い
0585最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:14:34.54
工藤ぺーお気持ち表明の中でもしっかり擦り寄る

@周囲の反対を押し切って青森から家出同然で飛び出してきて,努力を重ねてアイドルになり,実家の両親とも和解して今ではときどき帰っている.これに関連して,同様に故郷を離れて暮らすポラリス・ノーツの塩見周子やアナスタシアと語り合う,エモーショナルな側面おそらく自分と似た境遇だったり,工藤忍について気になってかなり自分で調べた人にとっては涙が出るほどエモいはずだ.
0586最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:14:36.43
桐生とかデデウンのお気に入りだし声ついたら💅並の口の悪いマウント野郎になるけどそれでいいのけ😅
0587最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:14:45.59
初代と二代目の空中戦ほんとすこ
面と向かって言い合うんじゃなくてネット上で遠回しに皮肉を言い合うのが
女の醜い争いって感じでマジでオワシタ👺💦
0589最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:15:09.89
ナゲット営業してあさブ票他に持っていかれてるのは冗談抜きでいかんでしょ😅
0591最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:15:42.32
>>575
やりすぎたな印象わるいわ😅
ただ今回は課金選挙だから蓋を開けるまではわからんがワアは無理だと思う🤗
0592最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:15:56.94
これ見る感じオガチェは出口より落ちそうわね
流石にあさブ金玉ぶみは名前が多い
0596最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:17:16.35
かなかな陣営は総選挙恥ドラに入れる約束してんの?
0598最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:17:42.65
>>589
そもそも総選挙も狙ってるからあさブは敵なんだ
あさブに擦り寄るくせにあさブと敵対するなんだこの二重人格
0599最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:17:52.78
でも🍆とかかずえよりは工藤の方が魅力あるよね🤗
0601最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:18:49.28
工藤ペーちゃとボイス総選挙に傾倒して票交換で声付きと交換しておけば勝ててたんじゃないんか?🤔
0602最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:18:50.56
工藤勝ち筋合ったっと思うけどどうすればよかったんかね
0603最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:18:51.03
>>596
ツオいるとそういう空気になってるね
もちろん直接交渉してるやつもいるけど🙄
0604最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:18:55.02
>>594
もう数え切れないほどのあらゆる工作行為
去年のあずきぺーお気持ち表明も今井ぺーの工作の一つ
0605最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:19:22.50
大昔にオワ動で流行ってたヤンデレ妹CDも確かゆりしーよね��昔は人気あったんけ��
0607最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:19:25.65
>>600
1万フォロワーとかかなり糞雑魚になったわね…
もう声豚需要もないとかオワシタ👹💦
0609最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:20:11.58
あっさりブスCG濃厚だしボイスの方が盛り上がってるわね��
0611最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:20:27.88
マジかよフリスク分断工作も全部かなかなぺーの仕業だったのかよ
喜多見許せねぇ
0612最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:20:34.28
かなかなぺーだけど工藤とかいうクソブスに負ける気がしないわ
0613最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:20:59.52
さっきから総選挙の話の邪魔すんなよ鬱陶しい
0615最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:21:06.15
��ってワオの中でイヴと同じカテゴリーなんだけど��
最初のSSRみたいな季節限定キャラだから普通にしょっちゅう出てきたらありがたみなくなると思うんだ��
0616最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:21:07.93
工藤にもし声付いたら声優は当たりがくると思う
あのルックスで音痴だったらもはやアイドルじゃないし
0618最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:21:52.70
>>602
>>601でも言われてるけど声付きと票交換でボイスに専念しとけば良かった
0620最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:22:10.73
まーだしゃべれねーのかよ忘れてたわwwwwwwwwww
0621最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:22:17.02
>>602
2面作戦やめる
ナゲット営業やめる気ないならボイス全力で行くからあさブさんよろしく(チラチラって空気にしておく(現に蝉はそれで金玉以外のCu票稼いでる)
嘘でもいいからフリスク3人付けるぞって空気を作る(浮動票他から削れる)
もっと前からポラリスノーツとかのリーチを広めておく

マジでこれで普通に圧勝してたと思うよ
0622最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:22:21.55
>>610
これ描いた人他の工藤ぺーフリスクぺーに火炙りにされない?大丈夫?
0623最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:22:23.20
>>616
お前それおほん💢とかずえだよー☺見て同じ事言えるん?
0625最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:22:35.30
工藤はCV😯になって髪をストレートロングにすればいい👹
要するに主人公なら琴葉ぁ😭と交換すればいい
どうせミミはオワシタだから交換しようぜw
0626最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:23:05.58
>>608
は?工藤は主人公体質なんだが?
🍆以上のハズレ引くとかまずありえないし😇
0627最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:23:05.76
大阪がパチンカス晒しあげてて🌿
ガシャ中毒者も晒しあげてやればいいのに
0628最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:23:24.49
>>602
総選挙かボイスどっちかに絞るとか?🤔
お手本のような二兎を追う者になってるんだ
0629最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:23:38.16
>>622
戦犯だが賛同したからこうなったわけで連帯責任でしょ🤗
0630最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:24:05.79
>>628
選挙に絞ってたらボイス勢から支援入ったかもしれんなあ
0634最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:24:39.65
散歩したら、あったかくて幸せになった😊✨ベランダで食べられるもの育てたいなぁ😊絶対失敗しないミントとかからはじめよかなー🌱
https://twitter.com/jullie_egg/status/1253533193979846657?s=19

わたしも同じこと考えてました!🌱
何が良いですかね🤔🤔✨
https://twitter.com/rana_morishita/status/1253569945746632707?s=19

らなちゃ家庭栽培始めるみたいなんだ🥰
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:25:16.22
選挙とボイス票わけたせいで
声なし勢がCGとって声付くっていうシンデレラストーリーが閉ざされてしまったのは残念
0637最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:25:23.03
工藤ぺーうざいわ
あちこちで騒いで方針変えさせようと工作してんべ
0639最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:25:33.83
つーよりナゲット営業で総選挙の方であさブと戦うわ言ってる時点でボイスの方支援失ったの気がついてない?まさか?
0641最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:25:43.26
ナゲット食ってるからモゴモゴして声出ないんやろ��
来年までずっと貪っておけ��
0643最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:26:02.14
去年Cu5位だっけ🤔普通に考えたら今年声なしトップのはずなんだ
それがこのザマなのはしくじりすぎよ😰
0649最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:27:34.77
エェバがキレたら庭にミント撒かれるってネタを中身が回収する気なのけ��
0650最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:27:48.08
まだ負けたと決まってないのに騒ぐなよ
あかりんごに15万課金入ってると思う?
0651最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:27:51.94
デデウンは🍎🐟😷社長の中から3人付いてうれしいなでボイセン今年でケリつけるつもり
蝉工藤以下非寵愛組はぺーが自らでワンチャンにかけて頑張るしかない😭
0654最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:28:12.74
声付きぺーに票交換持ちかけてる声なしエェドルぺーは賢いわよ🙄
工藤ぺーは欲張り過ぎて負けるわね
0655最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:28:14.37
工藤が勝つにはフェスと月末のメンツを予想して今のうちに交渉するしかないな😤
0658最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:28:34.57
土地にミント生えてくると完全に除去するのに年単位掛かるから大変なんだ😢
0661最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:29:51.67
��は��の件があった同情票みたいなもんなんでしょ?
それに負けた前川はダサいしそんなんだから翌年母星に帰っちゃうやらかしするわでいい事ないんだ��
0662最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:29:51.78
>>610
これ名作だよな
まだ喋れないの忘れてたよってシーン感動する😂
0664最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:30:03.29
選挙期間これだけ叩かれて逆境の中でボイス勝ち取ったら最高に主人公じゃないですか?
0666最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:30:21.36
ミントって見た目おしゃれやしそんな生えて嫌なんけ?🤔
0667最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:30:31.16
>>658
ミント他人の庭にばらまくクソ迷惑行為やる奴いるくらいだからなぁ😖
0668最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:30:45.49
>>658
ミントテロには塩水でって言ってたまんさんを思い出したんだ
塩害をご存知ないんけ?ってビビってしまったんだ
0670最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:31:10.92
グチェ民は引き続きかなかな支援頼むぞ😎
フリスク絶対阻止するんだ😎
かなかなファイファイ、おーっ!😎
0671最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:31:31.49
あかりんご落ちるにしても蝉魚社長になるだけでは?
工藤勝てるパターンってりあむはもちろん実はビビカラ勢もあさブも金玉も課金票弱くて工藤ペーが一番課金票上だったときだけでしょ
0674最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:32:21.32
>>672
ほら昔の少女漫画とか主人公がやりすぎなくらい周りにボコボコにいじめられるじゃん
ガラスの仮面とか
0676最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:32:55.48
>>667
これやサジェスト汚染やらあの界隈のせいで嫌がらせって本当に進化しすぎたわ
0677最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:33:27.40
美少女ゲーム特化のクラウドゲーミングサービス『OOParts』が正式リリースへ。『戦国ランス』、『Phantom INTEGRATION』、『スクールデイズHQ』などが定額で遊び放題

月額料金は期間限定価格で1000円となり、終了後は3000円となる予定。終了予定日は未定となる。

https://news.denfaminicogamer.jp/news/200424c
0679最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:33:41.29
おまファイ喋ると間中が見捨てられる形になる
🍎や🦈に声が付くと💊の出番増えて厄介が寄り付く

上位に逆ブかますならこの位主張しないと駄目よ😎
0680最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:33:52.06
>>673
大戦犯
0684最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:34:11.92
主人公が序盤ボロ雑巾なのはまさにシンデレラストーリー
0687最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:34:42.97
そういえば最近工藤ぺがフリスクフリスク言ってるのあんまり見ないんだけどもうすでにフリスク裏切り始めたの?
0688最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:34:57.98
>>673
ツオに投稿するつもりなのに4枚におさめられなかったのけ😅
0693最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:36:20.55
最近毎日主人公反省会してんな🙄
まだ選挙始まってもいないのに
月末とフェスから本番なのにな🙄
0694最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:36:25.54
社長につくとか言ってる奴はアホでしょ
社長につくぐらいならあきらや三好につくわ
0696最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:36:59.03
ちなみにフェス濃厚なオムツの出口には大石三好以外声なしの名前無いんだ
中野はかなかな軍加入済だ🤗
0697最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:37:03.49
総選挙始まる前に既に工藤筆頭がフリスクに縛られたらあかんわ的なこと言うてたからな
0698最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:38:33.94
シャニマスキャラソートとかいうのがツイッターでちょくちょくやってるみたい🤔
シェアで上位がツイート内容に入るから集計できそうなんだ😏
0699最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:38:52.69
>>689
父親の再婚相手の義母がクソだったからあんなことさせられてただけで
育ちも見た目も元がいいから選ばれて当然だったんだ
0700最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:38:53.02
一番の票田であるフリスク裏切って、票交換すらしないで勝つ気でいたとか工藤ぺーアホなの?🤔
0701最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:39:06.38
>>694
三好はそもそも集計上論外
サメは金玉ほぼ同じあさブ票ほぼ倍稼いでるからりあむPが無課金多ければ多いほど逆転されるけど?
0704最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:39:51.88
ナゲットは所詮ヨーグリーナの二番煎じなんだ😎
0705最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:40:13.98
デデはシンデレラじゃなくてシンデレラストーリーのシンデレラだから童話とは違うんだってどっかで聞いた🤔
0706最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:40:14.49
>>701
紗南にはもともも小関に向かうはずだった票がごっそり入ってる上に
🍬🍓ぺーも支援してる
0709最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:41:51.92
>>704
ヨーグリーナは似てたしごみ拾いは良いことだから別に良いけどナゲットは単なるこじつけだならな😎
0714最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:42:40.20
>>703
黒ギャルすこってるのけ?
こいつの趣味どうなってるんだ?😰
0716最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:42:56.77
なんで工藤だけ声なしが声出せない病気シチュの胸糞感ポル作るのよ😥
株が下がり続けるだけじゃない😂
0717最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:42:59.96
>>704
ブス眉毛もかなり無理があるけどまだ分からなくはないんだ
3月9日生まれだから390円のナゲットって???��にしかならんわよ
しかも擦り寄り崎のカロはは?って状態でしょ��
0719最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:43:13.07
工藤ぺーワオのあいいちゃすこらないで��
まるであいいちゃがブス専に好かれてるみたいじゃないの��
0722最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:43:47.06
工藤ぺー筆頭は藤やまさんねワア覚えた😤
0723最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:43:47.44
>>719
あいいちゃはブスじゃないけどオタクが苦手そうな子なんだ😥
0724最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:43:49.93
>>714
工藤なんかすこるくらいやぞ🙄
当然趣味なんてお察しなんだ😎
0725最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:43:51.84
>>706
デデウンが声つけたそ〜だしほっときゃいずれ付くやろ🙄
0727最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:44:11.06
工藤ぺーの何がすごいって
コナンとかナゲットとかあかりんごに便乗しといて
主人公属性とか言える面の皮の厚さ
0728最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:44:13.81
工藤ぺーはあいいかすこなら
同じく黒い🙄すこればいいだろ
0731最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:44:54.20
ヨーグリーナも工藤も🍐もスネークも全部キモイわwwwwwww
0733最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:45:10.78
>>723
ガングロ金髪ってオタがだいすこな色白黒髪と真逆だもんね��
0734最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:45:25.87
そもそもカロ様も工藤も総選挙という同じフィールドで戦ってるのに
何で票交換して貰える思うてたんだ
まだボイスの方で戦ってるかなかなに総選挙側で戦ってるアイドルからの支援がいくのはわかるけど
0735最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:45:28.51
>>727
さらにポラリスノーツに寄生しつつフリスクすら踏み台にして裏切ってるとかなろう系の悪役も真っ青なクズムーブキメてるぞ😎
0736最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:45:34.57
>>730
六千五百六人六千五百六ぱゆ
0738最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:46:03.40
声付け勢最大の屈辱って必死こいて担当に声付けたら酷い声ついてどうしようもなくなることだと思うからワアは工藤に声ついてほしいんだ😁
0739最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:46:50.70
ポテトナゲットにベーコンポテト岡崎泰葉パイセンまでがセットなんだよなあ😌
0740最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:47:02.03
>>737
アホ「ミスドにコラボ頼んだ」
0741最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:47:27.66
のくおのところに工藤ペーのことまとめられてて🌿だ
また操られるのけ?
0742最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:47:31.64
最近はすでに声ついてるエェドルと仲いい声帯つけられるらしいから
もしも工藤に声つくなら謎中中身と仲いい声優が来るんかね?いるのかどうかわからんけど
0745最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:48:12.93
>>740
自分を有能プロデューサーと勘違いしている一般ピーポーさん…😔
0747最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:48:28.83
>>741
今工藤叩かれてるし巻野内襲来してるのかなかな?
0748最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:48:31.03
>>739
なんでみんなしてマックにこだわるの?🤔
どんだけマック好きなの😰
0750最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:48:52.07
>>713
というより冷静に言うが工藤ぺー単独じゃとてもじゃないがボイスもあり得ん総選挙も上位取れんけど工藤無理はそれで良いって票欲しくないのかよ🤔?

こいつ工藤落としたいだけでは?
0751最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:48:53.05
普通マクドだよな?👹
0752最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:48:59.89
ヨーグリーナ検索するとマズイって出てくるけどそんなにマズイの?😎
0753最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:49:13.02
>>744
別に🍆のこととは言ってないんだけど何か思い当たる節でもあるの?🙄
0754最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:49:31.40
>>748
兄さんでコラボしてたしサオシンなら思いついて当然なんだ🤗
0755最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:49:31.51
>>748
マックは覇権だから💪
兄さんもマクドナルドコラボしたからなぁ😅
ミミカスはせいぜいバーガーキングレベルかな??
0758最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:50:00.26
ワオはドムドムバーガー🙋‍♂
0760最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:50:39.56
>>755
お得意の論点反らし始まったwwwwwwwwwwwwwwwww
0761最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:51:02.15
ロッテリアのシャカシャカポテトすこ😋
0763最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:51:05.05
工藤ぺーの筆頭連中が揃いも揃って二🐰を追う宣言したせいで
一🐰も取れず声はつかずおもしろーw
0764最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:51:30.14
>>747
ここを纏めてるわけじゃないなら単に話題がかぶってるだけのような気もするわね🤔
まぁグチェまとめとかロンダされてないなら放っておきなさいって言うかゴミアフィ見ちゃだめよ
見るならカテゴリランキングでタイトルだけチェック
変なのあったら通報
https://blog.livedoor.com/category/442/
0765最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:51:37.72
工藤は毎日叩いてるぞ😚
0766最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:51:39.74
>>763
おばミン追いかけると圏外だからそもそも負けてる😗
0767最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:51:40.41
工藤ぺーってキチガイしかいないんだな😅
0771最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:52:28.22
牧野内支配体制復活してて草
0775最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:53:55.83
>>759
だから次はバーガー界の覇権のマックを目指すんだろ👹
で、ミミカスは?新日本プロレス??w
0776最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:54:05.55
つーよりナゲット戦法とるにしてもなら私たちは総選挙ではあさブ支援します表明で多分勝てたんじゃないの?工藤
0777最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:54:07.41
工藤今井対立煽りに持ち込みたい浅利ぺーのフリをしたのくおでしょ
0778最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:54:10.70
黒ギャルワオはすこよ🙄
ただ釈迦運と解釈違い起こしてるけど🙄
ワア的にはあんな露出過多なのは嫌なんだ🙄
ちゃんとガードして欲しい🙄
エロ売りばっかりで嫌になる🙄
もっと内面にフォーカスして欲しい🙄
黒ギャルワオはすこよ🙄
0781最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:54:52.13
工藤の戦況ってまだミッドウェー海戦敗北辺り?
それとももうサイパン陥落まで行ってる?
0783最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:55:28.93
>>778
チャンとかすこってそう
ちゃんと自分がマイオナだって自覚したほうがいいよ。チャンだけにw
0785最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:55:44.71
>>775
カロポテトの時からだけど一向に無視されてないけ🤔
兄さんくらいガッツリ公式が手を貸さないといけないのに主人公にできるけ?🤣
0787最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:56:11.78
泥船のつまんねー奴がつまんねー企画流行らそうとしてる感じがきついわ🤢
0789最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:56:44.24
39ならナゲットじゃなくてミミシタン頼ればいいのに😌
0790最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:57:04.54
>>775
かなかなぺー工藤叩きバレてミミコロし始めてるのかwwwwwwwwwwwwwwwww
0791最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:57:06.71
蝉が蹴落とさなきゃいけないのはもはや工藤じゃなくてサメ😷のほうだと思うんよね
0792最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:57:16.60
どんどんデデ声優がらなちゃに侵略されていってる……😱
0793最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:57:25.61
>>789
純ミミシタンは工藤ごときのためにデデ始めないし兼任ミミシタンはデデに担当がいる
0794最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:57:32.24
>>779
らなカス調子乗ってるな😡
愛國梨とゆりしーでもけしかけるか😎
0795最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:57:51.19
セミが4位になってもサプボはないが
サメが4位になったら絶対サプボあるからね
0796最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:57:54.01
>>789
昔工藤ぺーはTCときに総選挙の投票券とTC票交換してたぞ😎
0797最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:58:28.87
>>789
純正ミミシタンなんて絶滅危惧種選ぶくらいならナゲットでええやろ
0798最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:58:31.85
らなちゃは下から順に制圧してるからな
最終関門はまついが
0799最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:58:33.68
なんでお前のために労力割かないとならないの?👺👉👹
0800最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:58:34.07
>>793
デデミミ兼任はデデは今井って人多いな
0801最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:58:40.26
ボイス実装は上位3名として、それ以下は公表されるの?
0802最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:58:46.18
🦈なんてほっときゃボイス付くだろうし
0804最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:58:56.35
>>796
総選挙票高いのはそのせいけ😡
票もらったくせにハメるとか最低だな
0808最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 15:59:43.64
ミントってその辺の雑草より繁殖するんだっけ
0810最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:00:27.54
ほっといてもサプボされるなら圏内入れて一人でも声付きを減らせ😡
0811最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:00:28.60
>>808
たくさんあると公衆便所みたいな匂いになるらしい
0812最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:00:52.38
>>803
地面に植えるからいけない😎
ちゃんと鉢植えに入れて管理するなら大丈夫わよ😊
0813最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:01:03.35
グチェのチー牛にもミントみたいな繁殖力があったら良かったのにねw
吉岡里帆似のまんさんより
0814最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:01:11.45
>>779
大葉って簡単に作れるのけ?
ワアの好物の一つだから簡単なら作りたいんやが🙄
0815最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:01:28.81
三好さなさなもほっといたらサプボ付きそうだし圏内入れようね😊
0816最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:01:30.20
かなかなに付かなかったら🍀は難波とユニットだからサメ阻止して😭
0817最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:03:31.17
>>814
ミントの仲間だから種蒔きの時期さえ間違えなければ簡単やぞ🥰
0818最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:04:01.44
つーか🐴の餌期間で三桁落ちててアクティブは五万マイナスでそれこそ今回票溜め込んでるのあさブ陣営なのになんでそこに喧嘩売ってるんだよ、ボイス選挙やってんのに
意味不明過ぎるわ、工藤陣営
0819最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:04:27.97
>>816
は?オガチェはフェアリーフィーストやって地縛霊除霊させるんだが?
0823最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:05:06.81
工藤忍に罪はないんや😭
工藤ぺーがカスなんや😭
0825最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:05:46.99
そもそもあさブのが地力あるのに集中できるあさブと分散してる工藤
頭悪すぎよな
0826最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:05:54.91
中間ないしサオゲの好みで当選させてもバレないかな
0827最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:06:34.17
>>824
世間の流行に少し乗ってみようと思う・・・
こういうゲームはあまり長続きしないんだよなーと、始めて2時間あっという間に過ぎた・・・
仲間を呼んで遊べるのか・・・
楽しそうだな・・・

#あつまれどうふつの森

https://twitter.com/MaiNote_JUNGO/status/1253556789838180352?s=19

何あつ森してるのよ😡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:07:02.84
工藤ぺーいっぱいグチェ落ちするかしら😢
0830最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:07:34.41
義理があるとはいえせっかく支援してやってるのにここまでアホな行動しかしない工藤ぺーには憤りを感じる
そもそも前回も支援したのにその態度は支援されるのが当たり前だとでも言わんばかりに傲慢そのものだしなんなのあいつら
0831最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:07:47.87
意味不明なことはぜーんぶ今井ぺーが暗躍してる
0834最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:08:24.08
>>828
逆に落ちてきたら説教したいわ
やり方間違ってるぞって
0835最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:08:37.99
>>827
スタッフ演者から嫌われるだけでなくKOOの踏み台にされた人に友達おるんけ?
KOOのつべ動画で友達扱いされてなかったし
0836最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:08:43.78
泥船のせいやろさっさとあいつなんとかしろ工藤ぺー😡
0837最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:08:59.96
出口調査の集計でそもそもの投票したアカウント数って去年と比べてどうなんや
そっちもある意味で実アクティブ数だと思うが
0839最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:09:42.70
去年の5倍くらいは無課金票増える見込みだから出口と乖離しててもグチェミンくらいしか陰謀論唱えんだろう
去年ですら忍とりあむがそっくり順位入れ替わってたくらいだしな
今年なら20位30位ずれてても不思議じゃない
0840最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:09:54.65
出口調査は高すぎるやつと低すぎるやつがいるから
0843最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:10:13.53
>>837
増えてる
0847最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:10:50.90
>>837
韓国人出口調査は見ると前回同日比で+3,182
0848最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:10:52.86
>>826
ンゴきら七海にしてボイオデは今年でおしまい
総選挙は続けても歌枠減らしたから事故もなし
あとはんほりたいキャラに少しずつサプボしていけば完璧にコントロールできる😉
0849最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:10:53.64
>>839
無課金票も増えてるけど課金票もとんでもないくらい増えてるから
真面目に出口調査の精度は疑わしいものだと思うわ
0851最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:11:27.30
>>844
ぶっちゃけ🍎以外は全くわからん
候補は絞られてきてるけど🙄
0853最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:11:42.87
出口は
ツイート数
アカウント
一押し率
デデとポチの割合

これらを総合的にみればなんとなくわかる
一つで見るのは間違ってる
0854最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:11:48.85
7万冷凍パンチのおかげで課金票のが影響力あるぞ
0855最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:12:15.92
>>610
ナゲットぺーがくこに来たらこれを貼ってやればええねん��
0856最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:12:51.90
>>849
声無しは3枠確定で最終チャンスみたいなもんだしな
小関は運良すぎだな
0857最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:13:25.62
>>851
出口見る限り確定度は七海のほうが高くね?
0859最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:13:31.72
ホノケすこやで
おっぱいでっかいからな
0861最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:14:12.96
あかりはともかくあきらもそんな強いの?なんで?
0863最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:14:29.13
出口調査が低くすぎるエェドル
25位 佐藤
26位 双葉
41位 神崎
43位 アナスタシア 
57位 島村

出口調査が高すぎるエェドル
3位 緒方
6位 神谷
7位 高森
8位 輿水
9位 姉
11位 藤原
12位 工藤
14位 星
17位 二宮
19位 小日向
21位 はー
24位 佐城
27位 多田
29位 水本
35位 上条
36位 遊佐
37位 龍崎
38位 椎名
39位 白菊
47位 南条
50位 乙倉
0865最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:14:52.71
タネキストーリーに小梅ちゃ載せてる😋
0866最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:14:53.17
つかそもそもボイスと分けたのは��が非対応ぺーは空気読めよ?って提示なのに全く分かってないナゲットぺーがアホすぎわよ��‍♀
0867最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:15:18.69
今年の上位5人は1000万票は軽く超えるから1万5000票なんて積んでも運営が喜ぶだけやぞ
0868最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:15:24.33
>>856
小関は南条とのヒーローヴァーサスのために
去年圏内入った時点でサプボ決定してたんだろう
0870最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:16:08.41
他マスすこってるミミ声帯はよくいるのにホモすこってるのはミミセンとミミカロだけなのがミミとホモの対立を如実に表してるよね
仮にもまん向けのホモなのに
0872最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:16:20.21
>>863
これずっと同じの貼ってるけどこれこそ妄想か工作だよね🥺
0874最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:16:37.91
あきらはあかりの抱き合わせというか、3人揃えたいって層が多いんでしょ
他のもユニット意識して声付けされてればよかったんだがなぁ
0875最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:16:40.13
あかあきはデデ捨てキッズ20万人が入れるからな
そりゃ出口は強い
実際に1000票2000票入れてるやつがどんだけいるかは不明
0877最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:17:02.93
トータルだと七海はりんごの次に稼いでるけど
ここも工藤と同じく総選挙とVAの方で大きく分かれちゃってるから
ここもコケる可能性は十分ある
0880最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:17:22.57
>>851
全然確定じゃなくない?浮動票だけじゃ勝ちきれないわよ
0882最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:17:35.51
長々やって声ついてない奴より新人のが期待できるでしょ🙄
0883最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:17:39.09
>>861
昨日までの集計見るとりあむ票をほぼあかりと2分出来てる上にあさブ票も他の候補と同じぐらいぶんどってる上に
金玉票をセブンス・ワンダフルがある七海より吸収してる
0886最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:18:07.60
なんだかんだ言ってお前らも本スレ民も出口で右往左往してるの草なんだ
0887最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:18:10.14
>>874
NWも大石にさえつけばあとはトントン拍子で声つきそうなんだがな
0889最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:18:20.69
出口調査なんかにまじになってどうすんの
今年は出口から変動しまくるやつばかりだぞ
0891最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:18:31.71
去年の集計で工藤ペーは1人あたりの票数が凄かったから
出口調査はホント参考程度よな
0892最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:19:00.39
>>889
今年中間すらないから出口くらいしか楽しめるものがない🙄
0896最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:19:34.86
>>874
ユニット人気投票上位でちょうど3人空いてることろがあるけど今回ぶっちぎってるんだろうなあー
0897最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:20:10.77
>>893
ポチだかの公式で選挙結果と一緒に発表されてたやつや
0898最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:20:53.43
>>893
前回中間で発表されてたデータ
平均投票数ランキング
プロデューサー1人当たりの平均投票数でランキング

1 北条加蓮 66.84票
2 本田未央 63.69票
3 工藤忍 60.98票
4 今井加奈 60.80票
5 藤原肇 59.84票
0899最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:21:04.16
タネキの推しは小梅だけガリガリなんだよな
他は明日香エェナ東山大坪なのに
0900最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:21:07.94
票もろたで工藤とかやってるのに服部さんと組む気はないのよね
0901最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:21:12.44
>>891
それが本当だとしても今回はボイスオデの方では他ぺーからの支援
総選挙では上位5人に入れるほどの票数が必要になるんだからどうにかなるとは思えないんだけど
0903最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:21:29.17
NWがバスならんごジェネは専用ジェットで通学してるようなもんだからな
運営の推しが全然足りないお
0904最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:21:52.48
>>900
人気ないカスとは組まないのが工藤ぺーだからな
0905最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:22:07.73
ワア担当がこんな上の順位にいるわけないだろ💥👊😡
0906最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:22:21.05
この先の月末でセルラン一桁行ったらともかく現状大して課金票買われてる気がしないから
○○は課金票で逆転できるだろがまず眉唾だわ
0907最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:22:53.68
何で中間やめたんですか🥺
この1ヶ月ずっと無のまま金だけ奪って選挙するんですか?🥺
0908最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:23:09.03
>>898
票数同じならかなかなに勝てる要素なくなったじゃねーか🤣
0909最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:23:12.94
>>863
佐藤はいつもどおり定期
0910最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:23:29.34
🍎も危ないっていってるやついるけど
もし3位以内当てたら1億やるってギャンブルあったら🍎に賭けるんだろ?😎
0911最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:23:30.94
>>907
ついでにメインストーリー無くしてMV実装も後回しにしたぞ🦏
0913最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:25:00.58
>>908
かかなかなは15万票スクショが一番多かった次にライラさん😎
0914最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:25:49.06
>>898
ぺー1人あたりの課金力ランキングみたいなもんだったっけこれ
ワアはこれ見て去年本当早いうちに勝負決してたんだなって納得したんだ🙄
0915最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:26:02.20
つーより👓のMVマジで時間かかるパターンじゃねこれ?
0917最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:26:41.06
>>906
課金票自体も大したことないが
そもそも出口自体が当てにならんから逆転も何もないのよな
0918最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:27:08.17
ウマとコロナで言い訳できるんだ
0919最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:27:11.25
>>742
仲良いか知らんが
最近確か山根綺とラジオ始めたけど
SB69に行っちゃたな
0920最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:27:26.94
>>898
70とか80あったならともかくこれじゃ勝てなくない?🙄
0921最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:27:34.96
かなかな工藤🍎
キャラ的に誰か一人だけで十分だよね
0922最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:27:35.26
ボイスはわからんけどCG自体はあさブ当確だと思う
争いにすらなってないからなぁ
0923最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:28:39.83
>>870
90人弱いて2、3人しかホモというコンテンツすこってるのいないデデ
ホモ声優が性的にすこなデデ声優は多いんですけとね
0924最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:28:44.19
>>916
こんなとこで工作しても意味ないだろ😅
単純にツオで15000票で検索してもすぐわかる程度には多いぞ🤗
0926最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:28:51.47
CGはりあむなんだ
あさブぺーはCMのせいで負けたあって言い訳できるよやったね
0927最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:29:19.98
15000票スクショくらいなんぼでもコラできるしワアも実は
0928最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:29:35.27
>>922
佐久間6506まゆは圏外確定だもんな
0933最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:33:26.79
>>915
今のイベント曲がMVがある時点でただの怠慢だぞ😎
まぁ全員に👓掛けさせる演出とかあるなら別だが🙂
0934最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:34:12.02
ねーぐちぇたみ気温と湿度が80%超えたらコロナってクソザコウィルスらしいんだけど��
こんなの夏には収束しちゃうじゃん��家から出たくないよ��
0935最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:36:00.73
30℃越えてもマスクして外出なんて考えたくもないわ😭
今でさえ1時間もしたら汗ばんでくるのに😩
0936最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:36:03.56
票全然集まらないじゃん!なんで!?��
当然の結果です��
0938最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:36:18.44
>>934
夏といえば蚊がウイルス運搬する可能性ってあるんけ?
0940最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:38:31.68
絶対声つくからって友達に言ったのに…
早くしないといい曲もらえないからって…
私バカみたいじゃん!
0941最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:38:45.63
>>934
ブラジルやシンガポールでも流行してるから夏も怪しいわよ😎
0943最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:40:17.14
>>898
ただ工藤ペーは総選挙戦うと宣言したのでボイス選挙では他からの支援がない
つまり戦略ミス
0945最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:41:45.67
ツオではトップ5あさブ金玉ぶみぱゆ姉で確定って言われてるわよ��
0946最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:42:06.95
かなかなにしても工藤にしても声ついたところでユニットに使ってもらえるのかね?
かなかなの場合恥🛢�セけどこいつらはもっと別のユニット使われそうだし
工藤にしてもポラリスノーツなんて使われると思えないんだけど
0948最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:42:50.75
工藤ぺーは間違ってないぞ工藤忍を理解出来ない周囲が無能なだけだ😎
0951最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:44:44.23
>>949
結局追加キャラって時点でイナゴにしかすこられない敗北者なんだよな
やっぱ初期メンバーで人気じゃないと真の人気とは言えない…でございます
0952最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:45:11.88
>>949
こういうコラ作るやつって絶対釈迦エアプなんだ🙄
透は👄から姉引いた四人を合計したキャラでは無いわよ😅
0953最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:45:15.66
>>949
デデシンがお前らの絵をどれだけ拡散してるのか知らんのか🙄
感謝しろ🙄🙄🙄
0954最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:45:43.91
>>951
友達紹介ブースももらったゴミカスミソカスウンコカスっす
0956最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:46:09.62
>>946
運営様がサメを三位にして解決するから杞憂よ☺
0957最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:46:20.47
>>949
まるで意味がわからないんだけど誰かワアのために翻訳して😥
0959最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:46:57.82
工藤は前回でとれなかったので詰み
総選挙もいけるとなったので票交換できない
0961最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:47:22.18
>>955
一応エアプはスクショとかでギフテッドだと思ってるふしがある🙄
0964最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:48:26.88
>>957
観測した浅倉透のあだ名集
・頭透明
・頭アオハル
・頭ジャングルジム
・恋愛脳のエンジョイ勢
・大崎甜花が最も恐れた存在
・二次創作の速水奏
・低血圧の宮本フレデリカ
・一人LiPPS
・顔だけで全てを許される女
・妖怪顔だけ
・ラティアスの形をしたカビゴン
・デメニギス
・天性のヒモ
・最悪
・無

元凶はこれっす
0966最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:48:59.92
出口調査が低すぎるエェドル
佐藤
出口調査が高すぎるエェドル
佐藤以外
0968最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:49:20.76
>>957
チンヘの顔+
フランスの性格+
💅のギフテッド+
👽の家出(旅に出ますコミュ)←ここは予想
=透

と思ってるんだデデシンは🙄
0974最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:51:30.45
一々ネタ化させるのはデデぺーの習性なんだ
0975最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:51:38.02
エェマス3大クズ


つむつむ
これでええけ?
0977最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:52:02.01
鬼滅のキャラとBLEACHのキャラってどっちが強いの
0978最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:52:20.17
>>977
月島さん
0979最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:52:23.05
透Trueやったけど終始よくわかんないキャラだったんだ🙄
0980最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:52:31.78
>>974
デデシンは表面しかないデデドルだけ相手にして来たからそういうやり方しか知らないんだ🙄
深く知るっていう文化がない🤤
0981最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:52:55.69
>>975
つむつむOUTで白INなら😄
0982最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:53:09.30
>>979
trueなんてないぞ👹
エアプか?👹
0983最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:53:26.77
これで音痴だったらさらにLiPPSっぽくなるっす🌅
0985最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:53:30.30
金魚もエミリーに泣かされた女wwwwwwとか言われてたよね👹
0988最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:53:53.70
>>980
深く知ったつもりでもデデでは一瞬で覆されるからな😎
そもそもキャラの把握なんてしても無意味なのだ
0991最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:54:13.12
>>982
AランクまでやったんだけどRってTrueないんだっけ🤔
石貰えないから新キャラ以外やらないから忘れちゃった😉
0993最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:54:39.64
黒は中身がちょっとんほぉで不人気なだけでクズじゃない��
0996最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:55:00.78
>>980
ギャルでシール集めててカブトムシが好きって深いっす🌅
0997最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:55:07.52
>>989
ならつむつむわね🧐
1000最低人類0号
垢版 |
2020/04/24(金) 16:55:12.50
まんさんは歌のうまさなんか求めてないからな😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況