X



トップページ最悪板
1002コメント229KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:36:24.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5691
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1587397265/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:37:54.35
あかりんご終わったな
かなかな始まったわ
0005最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:38:01.40
かなぺーは🦈と🍎票入れると💊の出番増えるから入れるなら路線でチャンス伺っていけ
0006最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:39:36.59
りあむで厄介オタク増えそうなんけ?
まぁコロナ無ければデデの現地とか今は行きやすくなったから可能性はありそうね🙄
0009最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:40:11.81
本スレもポチスレも話題出たとはいえあんまり続かなかってもう別の話題に行ってるし炎上芸すら落ち目じゃん🦏👉💊
0012最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:41:19.34
ガチ恋口上みんなでいれれるのってすごない?🙄
0013最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:41:35.37
>>9
もう何でも炎上するから焼け野原で燃える資材すらないんや��
0014最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:41:41.06
>>9
だって真の炎上キャラが白黒になっちゃったんだもん😭
0015最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:42:18.31
工藤はいい意味でも悪い意味でも目につくけどかなかな今回沈んでない?
話題性ならンゴがすごいけど
0016最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:42:32.31
りあむキャラはどうでもいいけど声帯はこの歌詞渡されて何思ったのか🙄
まあ思い入れもクソもないだろうけど🙄
0017最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:42:42.23
>>14
とか言ってたら💊本人もガチで燃えるあたりなんとも…🙄
0018最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:43:20.51
凛世ちゃん今日も遊ぶっすよ!
0019最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:43:27.31
>>17
燃えてる要素ありましたっけ
0020最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:43:28.24
>>16
自分で受けたんだから自分で責任取るべきだよね😁
0021最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:43:37.30
総選挙は圏内に入ってくれればそれで満足かなかな😲
0023最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:44:45.79
なんとなくだが工藤ペーは欲張って総選挙の方を狙いに行っているのが後々響いてくると思う🤔
ベスト5には入れないだろうし
0024最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:45:07.83
ボイス入れる先ないから蝉に恵んでやってもええぞ��
0027最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:45:17.37
炎上商法も日常的になったら効果ないんだ😞
0028最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:45:31.47
すまん、もしかしてだけどこのガチ恋口上ってなんかテンプレートでもあるんけ?
豆柴の大群でも聞いた覚えがあるんだ😅
0029最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:46:01.02
>>24
ワァはセミガイジ嫌いだから工藤に入れてやったんだ😜
0030最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:46:12.67
ミリオン様は最高確認で炎上しようがないもんな
0031最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:46:19.95
かなペーはムーブメント作るの下手クソわね😎
0032最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:46:29.02
>>23
🦈🍎落ちるから工藤蝉🐟確定でしょ
ワンチャン社長ぐらい
0034最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:47:11.75
>>26
マジで覚えないんだ🙄
なんせ白黒の方がネットの盛り上がり凄かったからな😅
0035最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:47:12.18
かなぺーはでも15000複数居てるから逆転勝ちでは?
0036最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:47:32.24
りあむソロ聞いたあと部長ソロ聞くと部長ってもしかして歌うまいんか?って錯覚する
他エェドルの上手さを錯覚させる神曲や
0038最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:47:59.00
地下ドルのほうがらなちゃより演技も歌も上手いよな
0039最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:48:25.06
厄介出てきたらりあむ声帯攻撃すればいい
そうすりゃりあむ干すなり🦏(ラオブだから🤖?)が対応するやろ
0040最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:48:41.22
>>38
らなちゃは元々ナレーター畑でしょ😡
0041最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:48:42.49
>>29
ワオは真逆や��
��の方が強いなら��に入れるわよ��
0043最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:49:32.30
>>36
部長はもともと上手いけどりあむソロも全然上手い分類やろ
中身の能力の無駄遣い
0044最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:49:57.46
蝉か工藤にやるくらいならおそらく100票も入ってないであろう間中美里ちゃんに入れるんだ��
人助けは気持ちいいんだ��
0046最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:50:27.63
0050 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-DSeW) 2020/04/19 23:06:48
前スレに上がってたボイスの集計が正しいのか気になったので少しガバなとこはあるけどリアタイで調べてみた

あかり 2571
七海 2331
加奈  1893
あきら 1906
つかさ 1669
忍   1490
マキノ 1452
紗南  1386
琴歌  1369
(17日からの出口ツイートのヒット件数)

大方間違ってなかったな
0048最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:51:19.80
デレのドルは地下ドルレベルってマ?🤣
0051最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:52:19.16
愚痴スレはボイスかなかな全推しかなかな😲💦
0052最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:53:00.40
>>46
だから工藤は戦略ミスなんだって🙄
普通にやれば勝てる流れだったのに🤢
0054最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:54:03.11
またそうやって声優潰すのか
グチェミンほんまカスやな
0055最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:54:05.24
言うて工藤は🍎この流れで落とせばいいじゃん
今ならお気持ち表明で🍎に入れたら厄介ふえる!!!で浮動票かき集められる立場やろ🙄
0057最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:54:24.66
蝉って誰や
0060最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:55:25.84
>>54
地下ドルあがりをまともな声優カテゴリ扱いするのはちょっと…😅
0061最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:55:33.66
かなかなは間中さん支援してくれないから入れない
0063最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:56:14.64
工藤マジで負けそうで流石に呆れてる
今年負けたらもう後ないだろ…勝てば全部有耶無耶に出来そうだったのに
0064最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:56:51.49
>>61
声ついてないのに支援もクソもないだろ🤣
フルート🍩中野に求めろよ
0065最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:57:03.11
>>62
歌ラン作ってる奴に嫌がらせしたいのか部長アンチなのか知らんけど1人が連呼してただけよ😏
0066最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:57:12.99
せやかて工藤にも逆転の目はある…辻野に媚びて選挙票を貰う
0068最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:57:31.56
>>46
そーwはここにもいないのかよ🙄
いくら五十嵐にああ言われたからってここまで不甲斐ないと擁護しづらいぞ😨
0069最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:57:32.01
怨念のデレカスが効いてないアピール始めてて草
0070最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:57:44.57
>>58
いつも思うけどデデシンの極みの👻💣がデデ叩くか?
0072最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:58:16.66
>>68
むしろあれで大ダメージ負った奴らにそれは流石に酷では
0073最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:58:17.89
>>55
勝ちたいならこれやれよ
ナゲットやせやかて工藤よりよっぽどまともじゃん🙄
0075最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:58:45.63
食べるっす 食べるっす
山形リンゴを 食べるっす
食べるっす 食べるっす
もりもり食べるっす すー

こいつは黛冬優子 すー
0076最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:58:50.42
地下ドルより歌も演技も下手な声優がいるんだよなぁ😒
しかも割と場数踏んでるはずの😒
0077最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:58:53.40
はっきり言って部長の歌唱力とかB上位が妥当だろ
ここ部長信者いるからあんな位置にいるけど
0081最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:59:11.97
せやかて社長に負けてるの?ダサっ��
0082最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:59:32.81
工藤マジで負けたらクソほど煽ったるわ🤣🤣🤣
なーにが主人公じゃ死んどけボケ
0083最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:59:38.47
ワオ毎年かなかなにちょっと入れてたけど今年はボイス全部入れてやるから頑張れ😲
0084最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:59:42.66
>>72
総選挙は無理だろうけどそこのやつはボイス総選挙の順位だから流石にそれはってなる😰🤭
0085最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:59:52.15
>>79
得票数0はさすがにかわいそうだから小室千奈美ちゃんに入れてあげて🥺
0086最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:59:52.45
工藤忍Pだけど俺はやっぱり工藤忍Pのノリには馴染めないと思った。
なんだよコナンってなんだよナゲットってなんだよ!
なんで寄ってたかって忍をイロモノにする!
忍の強みはエモさだろ!なんでだ!なんでそれがウケる?
今年はそんな気持ちも押し殺して流れに迎合したけれど今でも俺には理解出来ない

https://twitter.com/hiyok_nico/status/1128266569866342400?s=21

去年の工藤は同担からもお気持ち表明されてたんだ😶
結局今年も変わらんっぽいけど🤣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 11:59:57.57
>>72
第7回圏外→そー→第8回圏外なんだからダメージもクソも😅
0088最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:00:00.25
>>72
ゆきんこに叱咤激励されてもやる気出さない奴らなんかじゃ元々無理だったんだよ
普通見返してやる!って奮起する場面でしょ
0089最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:00:09.85
怨爆って別にデデシンでもないだろ
ミミ潰したいがためにデデ利用してるだけで基本エアプ
0091最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:00:53.28
拾った画像で票交換したら騙される奴多くて🌿
0094最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:00:59.58
>>76
最底辺の声優上げたからと言って地下ドルあがりの地位が上がるわけじゃないぞ👻💣デデシン
0095最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:01:07.61
>>46
🦈も人気わね🙄結局新j全員ボイス付きとか声無しだからって持ち上げてたグチェ垢さぁ🙄
0097最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:02:31.96
最底辺とか地位とかなんかやばい子いるわね
0098最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:02:39.57
のあぺーはなんでやる気出さないの?🤔
0099最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:02:53.11
>>95
グチェ垢なんて七武海全コロばっかだろ
四皇呼ばれてるのくこぐらいじゃん🤗
0100最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:03:01.44
総選挙の方は誰に入れるのがいいのけ🥺
0102最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:03:05.44
>>96
ルーラワ・フェル・デルタロワがラオブ来るようになると相当荒れるけどいいんけ?
0105最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:04:01.16
>>95
流石に一応まともな手段で声ついたならリムジンと同じように扱うのは違うやろ😅
0108最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:05:38.60
> あかり 2571 ニコ厨 前川?りあむ
> 七海 2331 前川 青森繋がりで水本棟方
> 加奈  1893 どらはじよしのオガチェかな子
> あきら 1906 りあむ 😈 杏
> つかさ 1669 ???
> 忍   1490 謎中?カロ様?
> マキノ 1452 メガネ繋がりで上条?
> 紗南  1386 杏
> 琴歌  1369 水本


非対応ユニット詳しくないから支援者分からんな😹
0110最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:06:32.59
工藤の声付き阻止のためだけに声付き候補に票を入れてるんだ✌😎
林檎魚蝉ぺーは工藤に感謝しろよ😎
0111最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:06:42.15
五十嵐「(のあさんに声ついてほしいなぁ…そうだ!)つかなそ〜w(頼む!みんなやる気出してくれー!)」
みく「ぶははははwww」
0112最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:07:26.74
魚も🍎も声付いたらイロモノ揃いの前川軍団入りだろ😅
片方でええやろ😅
0115最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:07:39.36
>>111
この工作実際に音声でラジオ聞くとぶっとぶの酷すぎて🌿
あまりにもあまりにもな超絶ゲスボ&ゲス笑い
0118最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:08:11.46
かなかなはまだワンチャンありそうだけど話題性に乏しいのよね🙃
0119最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:08:43.59
>>115
実際は
wwwwつっwwwかwwwなwwwそーwwwwwwww
って感じよね😅
0120最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:09:14.76
工藤落ちたら謎中をフリスクから解放してくれますか?🤔
0122最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:09:41.84
文字起こしの方がマイルドという稀有な例��
0124最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:10:41.20
>>120
どちらかと言えば今の謎中はフリスクにすがろうとしてない?🤔
0125最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:11:04.32
🍎とかよく考えれば声が付きそうなんにゃぴこら太のおまけレベルのキャラでしかない😇
それでも3人揃えば信号機セット売りでチョロいからいいんだろうけども
0126最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:11:18.19
蝉は昨年の実績悪くて勝ち馬狙いの浮動票弱そうなのがね🙄
0127最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:13:21.57
謎中は妹と組みなさい
どっちもユニット迷子でしょ��
野田は妹いらないんだし��
0128最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:13:58.05
>>115
こういうのってだいたい誇張されるもんだけど実際のほうが酷い稀有な例だったな
0129最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:14:22.12
>>124
今はソロ曲求めてるペーが多い
0130最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:14:54.78
前川みく  28位→33位→22位
緒方智絵里 6位→7位→3位
島村卯月  29位→29位→4位※
双葉杏   8位→9位→17位
三村かな子 27位→22位→30位
アナスタシア なし→2位※→18位
神崎蘭子   2位→1位※→14位
渋谷凛    19位→5位→1位※
多田李衣菜  7位→34位→45位
新田美波   13位→28位→43位
赤城みりあ  圏外→37位※→圏外
城ヶ崎莉嘉  3位→43位→41位
本田未央   圏外→圏外→5位※
諸星きらり  12位→27位→36位

※はガチャブ
0131最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:15:28.16
ゲスっぽさ出して話題にして警告してたんだぞ
グチェスレ公認声優に粘着しすぎだわのあぺー
0132最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:16:42.85
アマランCDシングルランキング

1位 デデCM
3位 ゲェジ
9位 白黒

どうなることやら
0133最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:16:44.51
ボイス選挙誰勝つのか全くわからないわ当確出てない
0134最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:16:46.30
らなちゃに清き一票をお願いします!!🙇⤵
0136最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:18:10.81
妹出口100位付近なんだけどもっと頑張れや
0137最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:18:36.07
かなかなのボイス総選挙見て思ったが陰湿バスケ部が協力したら委員長ボイスいけるんじゃね?
0143最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:20:07.87
>>141
声ありコミュであのデデポを再現してくれるかもしれないぞ🤥
0145最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:20:36.99
主人公属性さんが二兎追ってやらかしたら最高に面白いんやがなあ🤔
0146最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:20:45.27
>>114
💣の方がデデステスレとワッチョイ被りしてる分デデペー確定してるわよ🤔
0147最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:21:07.94
>>145
すでにやらかしてんじゃね?って界隈がざわついてるから
0148最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:21:25.36
🍆の圏内は諦めたけどせめてぶすも圏外にいってくれないかな😭
これじゃ生涯ぶすの太鼓持ちで終わるんだ😭
0152最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:22:55.48
>>146
👻ってデデミミラの声豚レスバスレだろ?
なんでデデシンって事になってんの
0154最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:23:35.88
>>144
はーいる?🙄
0155最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:23:36.24
>>145
>>46
これを信じるんならやらかしてるかと☹
はっきり言ってバックにつけてる課金層じゃ😲🐟には勝てないし量で差をつけるしかなかった🤔
0156最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:23:47.95
言うても票が共通じゃないんだから別にどっちも頑張るのは悪いことでもないんやがな
声付きと票交換した方が賢いが
0157最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:24:21.64
>>153
もうぶすの勝ちで決まってるでしょ🤔
現時点でも圧勝だしぶすはブーストかかる予定だし
0159最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:24:47.74
>>156
今までのシステムなら声なしも5位以内入れてたからな
0161最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:25:29.45
やる夫と謎中中身が仲良いけど謎中とはー声帯は仲悪いんでしょ?
0165最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:26:49.51
多分筆頭の指揮能力の差が出てると思う🤔
どういう傾向で攻めると即座に判断できていた方が強い🤪
0166最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:27:06.67
>>159
総選挙の方も5位以内に入って箔()付けたかったんやろ��
0167最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:27:25.52
>>161
くこのゲェジがデマ撒いてるだけなんだ😗
嘘も100回言えば真実になると思ってる怨爆マインドなゲェジ
0168最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:27:30.16
確実に声付けたいのならボイスに全振りした上で票交換持ちかけるのがベストなんだ🙄
圏内ギリ勢とかたくさんいるんだからいくらでも取引成立するだろうに😎
0169最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:27:47.39
かわいいラジオすこだから2人だけでいいぞ😎
0171最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:28:03.49
>>161
もしかして限定はーに写り込ませて貰えなかったのそのせいけ?😅
はー声帯陰湿なんだ😱
0172最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:28:12.60
工藤ぺーここで負けてもまたフリスク支援しろって言ってくるのかな
0173最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:28:25.75
>>157
やめろめろ😭
なんで最低な感情を抱かないといけないんだ😭
0175最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:29:26.38
つーか三年連続ブースト貰ったらぶっ叩くぞぶす
0177最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:30:16.75
>>167
ニコ生アンケ最低だったのも放送機材のトラブルのせいだったのに
黒とちなヤクがギスってたせいとか嘘撒いてたし
基本的にグチェって嘘ばかりなんだ🤥
0178最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:30:43.32
謎中はプロデューサーサンとのタッグだから写り込んでないのも仕方ないね🐻
0180最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:31:12.90
ぶすぶす直近のSSRいつ来たっけ?
半年空いてるならぶすぶすブーストあるかも��
0181最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:31:42.61
ゴリ推し寵愛しても圏内入れば正義だってぶすぶすが証明したから
今後もガンガンゴリ推すぞ🦏
0183最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:32:01.75
>>180
期間も空いてるし前回恒常だしCuの残弾的にも最有力候補だぞ
0185最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:32:48.71
>>180
去年の今頃の恒常だった気も
限定ブーストあるぞ😎
0187最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:33:55.17
今日で新たなガチャブ来るんやな
今の二人は選挙に影響無さすぎて空気やけど
0189最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:36:44.58
お願い死んでくれもそうだけど合法的にウンコ💩ー!!
ってデデライブでは解禁になったわよ🤗



アホかしね
0190最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:36:59.54
もしドラのポジパコピペとかカロ様のTPコピペとかこのタイミングで来たらあまりにも露骨だよな
このために出さなかったのかって
0191最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:36:59.44
出口調査でぶすって普通に圏内いるんだよな🤔
やっぱゴリ押しって言って叩いてたのはノイジーマイノリティで大半のデデペーには正当に評価されてんだね🤗
0192最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:37:21.11
りあむって寒いし見ててムズムズする
0194最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:39:22.29
出口調査ってそこまで参考ならないと思うんだよなぁ
とくに今回中間すらないから工作もいっぱいあると思うの
0197最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:40:25.61
出口前回と前々回で信憑性あるって答え出てますから
0198最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:40:31.37
黒のお願いシンデレラに対してお願い死んでくれって合法的にいえるようになったんだぞ?喜べよ
0200最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:40:42.95
今回の上位報酬20万位まで配布しないの何で?😡
0201最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:41:05.32
>>188
工藤🐟😲のそのちょい下にいそう社長マキノはもう既に出てるってことは一応運営も考えてSSR出してってやってんのかね
買いかぶりすぎか🙄
0202最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:41:30.38
>>197
それ今回の韓国ニキじゃない方の出口調査だと思うぞ🙄
0203最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:41:59.65
作詞家がミリカスだから死んでくれって言うのも分かる
死ぬのはミリオンなんだけどな
0204最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:43:04.39
りあむのお願い死んでくれ!にお前が死ねってコールするやうにしませんか?
0207最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:43:59.46
歌詞は知ってくれだなこれ
でも死んでくれに聞こえるように作ってるのギリギリでワロタ

とか言ってたやつ息してんの?
0208最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:44:00.83
おねシンを1人のエェドルのものにしちゃったのガオジすぎわよ😅
0209最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:44:05.12
>>203
やめてあげて😭
くこのミミシタンはミミがどう足掻いてももう無理って気付いてないんだから😭
0212最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:44:36.10
🍆ってミミなら人気ダントツだろうなあ
0213最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:44:36.42
>>204
まぁあれ歌詞的に自分で自分に死んでくれって言ってるからそういうコールはちょっとおかしいかも
いいぞ!死ね!とかのがあってるかもかも
0215最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:45:56.97
ぶすぶすにボコられてかららなすこみん壊れてないけ😎
0216最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:46:12.48
>>212
面白お姉さん枠ならぷっぷけがいるし阿佐ヶ谷姉妹枠なら育さんがいるんだ😂
0217最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:46:22.76
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>151
黙ってろ😾😡
0220最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:46:47.96
出口の韓国の人が昨日の夜中ボイス関連で一つ項目を追加したって書いてあるけどどれのことかわかる??
0224最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:48:05.19
孤島ボーダーめちゃくちゃ伸びてるぞ
ワンチャンラスアク超える
0225最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:48:07.54
754 名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp8b-z9dT)[sage] 2020/04/21(火) 12:45:47.47 ID:6+LEUz+sp
チュパカブラが周年にズレこんだら流石に笑う
でも佐藤曲だしいいんじゃないか?
原点回帰の節目の記念曲で!w
0228最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:49:21.39
桜守歌織(CV:森下来奈)
鷹富士茄子(CV:香里有佐)

どっちがいい?
0229最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:49:34.58
りあむのクソ歌詞そんなに嫌だったのけ🙄
0230最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:49:43.92
>>227
2500位以下は普通だけど100位ボーダーだけは異様に伸びてるとか聞いた
0231最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:50:16.27
これでチュパカブラが普通にいい曲だったら佐藤をデデコロミミシタン認定していいか?🙋‍♀
0237最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:51:18.16
ネガティブな事ばかり言ってるのに知ってくれなわけないと思ってたわよ😂
0238最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:51:27.53
💩はりあむ曲好きだろうし💩に貢献できてデデシンもニコニコだろうし怒ってるやつがいるのが信じられない🤣
0239最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:51:29.35
ロクヨンくん達が爆走してるのけ🙄
ハジロクヨンなんだ🤗
0240最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:51:30.85
誰が声帯だろうと面白頭Pa腹躍りおばさんなのは変わらないぞ😌
0243最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:51:38.83
前々回の出口なんて大してあてになってねーだろ🙄
0244最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:51:44.19
>>231
というかミミの中心スタッフなんだからミミシタンに決まってるだろ😅
0245最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:51:44.61
アイドル無節操に追加するより初期のブス絵書き直して可愛くした方が良かったんじゃないのかなと思うわ
今更言ってもどうしようも無いけど 少なくともソロ曲でタヒんでくれって歌っちゃうアイドルなんか追加して欲しくなかったわ
0246最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:51:58.55
そもそもミミ7thほぼ中止確定なんだから、その時点で断崖絶壁チュパカブラはお蔵入りでりあむは氏んでくれだろ
0249最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:52:28.85
コピガイまだかよ
りあむ関連はそれだけしか楽しみじゃないのに😭
0250最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:52:34.20
>>245
人間第一印象が全てだから
ブスだった過去がある以上人気は出せない
0251最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:52:51.33
デデコロなんじゃなくてりあむがそういうキャラなんだから仕方ないじゃない
0252最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:53:03.05
>>230
必死に棒になる部分探すの惨めすぎない?
満場一致でラスアクはやばかった、みたいな認識になるイベントじゃないだろ🤣
そりゃ走る担当はどこまでも走るから上位の上位はそうなるだろ
0253最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:53:11.12
皆でミミコロしてコピガイを呼び寄せるんだ
0254最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:53:22.67
オワシタもグリの初期絵使い回さないで描き直したらもうちょっと伸びてたかもしれないのにな(ギャハハ
0256最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:53:55.45
>>250
楓様とか肝臓やられてるやん��
やはり中身しか見られてないんや��
0257最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:54:00.50
プロちゃんなんで今回そんな頑張ってんの?
0259最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:54:13.42
お願い(チュパカブラとかいうクソ難題押し付けてきたミミシタン共)タヒんでくれ だぞ👹
0264最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:55:16.28
>>258
まぁラスアクも当時のミミとしてはアクティブ普通くらいだったしな
そういうもんよ
0265最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:55:24.22
>>259
佐藤にとってデデは愚痴吐き捨てるここみたいな存在なんだ😭
0268最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:56:23.88
>>265
あんずの歌の頃から(ASの曲書かされるの疲れたから)週休八日を希望してたんだ😁
0269最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:56:31.19
デデは👓SSR2枚目という最大級の感ポル用意してるからな
震えて待てミミシタン
0271最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:57:11.34
謎中は新しい限定で原点回帰したよね🤭
0273最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:57:29.93
>>269
ソロ曲にコミュ入れるだけでも感ポル狙えたのに
何でそれしなかったん?
0274最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:58:16.98
😿「主役なんてそうそうなれるものじゃないもん!」
みんな「エケネかわいそう😭」
歌おり「(…?主役なんていつでもなれるでしょ)」
0275最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:58:29.02
ゴリ押しして圏内入りしたらつまりゴリ押し大正解ってことよね🙄
つまりこれからぶすや白の出番が爆発的に増えると💪
0276最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:58:31.78
むしろソロ貰ったからSSRは二度と来ないの確定やろ��は��
0277最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:58:34.62
眼鏡曲にコミュないの当然だからって周りの🤺が言い出して
肝心の眼鏡ぺーから不満出ないようにさせてるの相当の生き地獄でしょ
0279最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 12:59:54.69
KJはコロナの影響で困らなくなっただけだから
今コミュ求めるのは時制を考えられないカス
0280最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:00:26.85
>>278
コマュはコマュだけどストコマュじゃないよね��
��やヤンキーやぽよだってあったのに可哀想������
0281最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:01:07.61
ご飯あるんだから味噌汁なくても文句言うな👓ぺー
0282最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:01:41.27
おひさ😊クルリウタの評判ってどうなの❓ワアは割とすこ😊
0283最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:03:12.09
なんかデデシンがミミ叩くの分かる気がしてきた
0285最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:03:52.56
2曲
片桐早苗  なし→41位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
中野有香  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
大槻唯   22位→46位→49位→19位→圏外→46位→圏外→圏外 ボイス13位
櫻井桃華  圏外→32位→50位→32位→42位→圏外→44→圏外 ボイス18位

1曲
松永涼   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
木村夏樹  圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
藤本里奈  なし→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
佐々木千枝  圏外→48位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
上条春菜   圏外→31位→33位→42位→48位→圏外→圏外→圏外 ボイス12位
0286最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:04:16.18
>>282
フォーメーションすげーと思ったらイントロだけで残り棒立ちで萎えた
延々くるりでダルビッシュ思い出す
糞ですわね
0287最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:05:06.27
>>285
これでおっさんがちゃんとコマュ貰えたら��ぺーどうすんねん
ほぼほぼコマュあるだろうけど��
0290最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:06:22.35
>>287
てかクールにソロが固まりすぎだわ
メガネとおさ裏と恥があるし
ここから急に白か黒の頃が来ても驚かないわよ
0292最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:06:38.32
???「歌織さんんほぉ」
???「志保さんんほぉ」
???「茜ちゃん今日も元気!」
???「千鶴さん今日も音痴!」
???「エレナさん今日もデブ!」
0294最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:07:22.75
お願いタヒんでくれじゃん
死んでくれじゃないじゃん
字も読めないのかな?ミリオンカスちゃんは…
0296最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:07:44.01
デデ お願いタヒんでくれ
ミミ MVでエェドルがギロチン
0299最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:08:57.35
>>296
コロナストレスで荒んでるんだ��
グチェも煽りカスが増えた����
0300最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:09:04.03
うんCALLーーーー!!!!ってどういうふうに歌ってるの?
0301最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:09:12.40
死んでくれって歌詞でデメリットある?
0302最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:09:20.39
>>289
これでお気持ち表明するやつ普段からお気持ちしかないから引退してくんねーかな
0305最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:10:03.89
>>301
知ってくれでてぇてぇして講釈垂れて他のコンテンツにマウントとってたデデシンを裏切ることになる
0306最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:10:07.78
最近あんまりオタクオタクって言葉を聞かなくなった気がするな🤔😐
0311最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:10:45.88
後半で死にたくないなることで真価を出す歌詞
いずれにせよ試聴はくそ
0316最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:11:50.28
ここはあえてそのままタヒんでくれって歌った方がおさまり良かったのでは
0317最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:12:05.00
自分のコンテンツ下げるだけなら嫌がる人もいるだろうけど好きにしたらええわって思うけど
キラメキラリにウンコ投げ付けるのおかしくね?
やよい関係ないじゃん
0318最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:12:06.19
でも実際にラオブで歌ったらてぇてぇ😭🙏しながらUO振り回すんでしょ?
0319最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:12:29.33
おさ裏ソロの扱い見てからでいいでしょ🤔
こっちもコミュ無しならCM無しは贅沢言うなで済むし
0321最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:12:32.12
まぁCM良かったらもっと上目指せるって路線は終わったな💊は😏
0324最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:13:20.05
>>316
たひんでくれの方がスラングっぽいし程よいキモさでいいね
0325最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:13:44.10
ぶっちゃけ「タヒんでくれ」のが語呂がいいとは思ってたよ

シンデレラを死んでれらという風な読み替えは一般的だろう
0326最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:13:45.15
よくわからないけど「たひね」って口語で発音するものなの?
0327最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:14:02.03
>>321
っていうかもう人気オワコンでしょ
時代ははーと白なんだよなあ
0328最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:14:07.37
全方面に喧嘩売ってる歌詞なんだなこれ
真面目に誰に特があるんだ
0329最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:14:14.20
この曲絶対月ノ美兎好きやろ
すこすこだいすこやっぱすこのやつとかボイチェンでやってたし
配信で歌いそう
0332最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:14:58.08
炎上すれば運営の思う壺!
りあむは炎上アイドル!

運営の信者も無敵モード入ってない?
0333最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:09.51
>>319
キムヤンキーぽよはCMじゃないのにコマュあるし不公平なんだが
0334最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:15.29
>>326
両方いるよ
じゅうふくとちょうふくくらい両方いる
0336最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:27.62
ミミシンさーいくらなんでも仕事でデデコロはまずいんじゃないの?😅
0337最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:27.60
合わせると🤓タヒんでくれって気持ちが込められてるんだ
0338最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:32.09
全方面に喧嘩売ってるけどヘイト集まってるのは💊や🤺で🦏は得してるから勝ち💪
0341最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:16:21.20
信者のつもりはないけどお気持ちPが減るのはメリット
0342最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:16:39.66
りあむの人これ歌ったあとに泣かれてもてぇてぇ😭ってできないわよね😅
0344最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:17:14.85
デデってもうゴミキャラで悪ふざけするだけのコンテンツなんだな
0346最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:17:30.35
まあ、今後はおねシン好きですって言っても、「どっちの?」ってたずねられそうではある
0348最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:17:39.98
シャープのマスク買えないんだけど!!🤬🤬🤬💢
売る気あるのかよマジギレしそう😬💢
0349最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:17:56.47
💊シンうるせーから死滅する分にはなによりなんだ😏
0354最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:18:59.40
>>315
フリーザやセルのキャラソンもゴミ虫とか殺すとか言ってるからセーフ🙆
0355最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:19:02.01
百点満点なのにここで不評なん?
だったらこの場合歌詞が悪いんじゃなくてりあむが存在してることが間違いって言うべきでは?
0356最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:19:20.17
本当に何が原因でこんなクソメソな歌詞の曲ばっかりになったのさ
0357最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:19:24.71
>>333
メガネのソロはフローラル夕実みたいな感じだろ?
また別枠
0360最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:20:27.45
ん?ミミのクソ曲でも殺しなさいとか言ってたよね?😅
0362最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:21:08.17
流れ切ってごめんだけど
ハイスコアランキング参加者ってイコールイベ曲触った奴の数って認識で合ってるっけ?
0363最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:21:24.78
>>360
またミリカスブーメランかよ
しかも殺人教唆の時点で悪質😩
0364最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:21:33.21
>>355
みんなの1票が集まって爆誕したCMだからね!
投票したPもみんな間違いじゃない?
0365最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:21:41.63
でも💊の人気に勝てるエエドルは少ないよね?😏
0368最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:22:18.23
ライブでガチ恋口上できるのは熱い
ミミ7thやってくれたらもちょの時にもできたんだけどなあ
この曲を大義名分にできる
0369最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:22:22.81
>>365
ん?ワアの担当勝ってるけど?ちなみに歌も上手くて人気もあって頭も良い天才
りあむが勝てる要素ある?
0370最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:22:36.52
CM貰えへん人は大変どすなぁ…👘
かわいそうやわぁ👘
0371最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:22:54.31
公式が厄介連中にも武器提供するとかアナハイムかよ
0372最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:22:59.54
>>369
圏内順位で負けてる雑魚じゃん😂
0373最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:23:02.55
つかそもそも四皇の踏み台だったはずのりあむが勝手に持ち上げられたから��がおこなの当然やろ��
0375最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:23:23.94
りあむとかいう一発屋が人気になる時点でデデのキャラの薄さがわかるよね
釈迦やミリならそんなことにはならない
0376最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:23:44.12
>>362
そうじゃなかったっけ🙄
改まって聞かれるとちょっと自信ないんだ
0377最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:24:19.15
リアム・ギャラガーに嫉妬するオタクださいよ🥳
0378最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:24:38.19
>>375
ということは一つ上にいるやつこの先落ちるってことっすね
0380最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:25:03.82
ミミがもう50位まで落ちたな
オワミミオワミミ


3:45→6:45→9:45→12:45更新

(10位→10位→10位→12位 LINE)
17位→17位→19位→19位 バンドリ
38位→41位→42位→47位 スクフェス
46位→46位→48位→52位 ミリシタ
78位→77位→80位→91位 デレステ
(99位→86位→76位→61位 クックパッド)
149位→145位→146位→149位 スクスタ
0381最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:25:12.63
>>374 >>376
ありがと
ハイスコアランキング参加者 63319人, 前日比 +63319人,前回同日比 +8403人

だとしたらあの最もイベ曲触れやすいのに最もイベ曲触れにくいNGにすら負けたビーシュに比べて
8000しか増えてないのちょっとやばいなと思って😅
まぁ既存曲だからってのもあるけど😅
0382最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:25:30.28
これ歌った後ラストにおねシン歌うの?
0385最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:25:58.92
ミミって初期の千早や白、樋口みたいな「尖った」キャラがいないんだよね
みーんないい子ちゃんで何も面白くない
っぱ「深さ」が違うよね…ミミとそれ以外のエェマスって
うーん、ミミは薄味すぎかな。薄味でいいのは二次創作で味付けできるくらい盛り上がってるところでないとw
0389最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:26:38.04
セルラン負けててイライラしてるな😁
まぁイキってもセルランに何も意味ない事突っ込まれてるけどな😘
0391最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:27:11.40
死んでくれ使うのもいいけどおねシンの歌詞でやるのはさすがに悪ノリしすぎだな😫
0393最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:27:49.89
>>380
デデのガチャ更新って今日だよな?
普通なら駆け込み需要でセルラン上がるはずでは…?
0394最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:27:57.45
2次創作逆輸入して即落ちした白が深い、?😑
0395最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:28:08.35
お願い死んでくれ
夢は夢で終わってくれ

まぁガルフロでキレてたやつは絶対受け入れられないよね
0396最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:28:09.04
💊すこってるイナゴはいつも通り今回もきゃっきゃ騒いでノーダメ☺
憤る気持ちがあるいまだ熱心なぺーは教祖様のメッセージの肯定💊とお気持ちの狭間で揺れる修行にはげむことができる👍
0398最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:28:49.93
ラ!はなんでフェス>>スタなの?🙄
ポチ>>ステみたいな状況よね
0399最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:28:54.71
工藤ぺーよかったなりあむ落ちたらんごあきらも落ちるぞ
0400最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:29:04.80
りあむソロの例の歌詞がやっぱり『タヒんでくれ』だったってことでヒリつくオタクは、逆になんでヒリついてんの?
そういう曲は今時珍しくないし、りあむのキャラ考えたら『アッハイ』で済まない?

ミリシタ君見てみろよ
昏きとか今回のイベ曲、平気で登場人物殺しにかかってるぞ

🤔🤔🤔🤔
0401最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:29:05.09
>>381
アクティブは営業で票集め用に結構増えてるけど
曲アクティブがこうってのが今のデデの惨状を表してるな
0403最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:29:07.12
>>389
ということにしたいミリカス
少し上だからってイキりだすミリカス恥ずかしくないんかな
enza入れたら釈迦より稼いでない癖に
身の程を知れよ
0405最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:29:36.14
つむはアスペルガーなだけで性悪ぢゃない��
0407最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:29:55.09
>>403
でセルランに何の意味があるの?
ほらほら
0408最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:30:05.32
🍎はともかく🦈元々人気なかったから工藤ペーには関係ないのでは?🤔
0410最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:30:23.39
MVだけならあとからでも追加出来るだろうけどコミュないのはアレだよねぇ
0411最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:30:33.50
悪ノリ歌詞というかイキり歌詞というか兎に角なんか変な方向性の歌詞増えたよね😢
ガルフロの時といいなんでアホみたいな歌詞にしてそれまでのものをぶち壊していくんだろう😭
0412最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:30:35.60
ここで愚痴られてるってことはりあむソロは成功だなw
0414最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:31:09.84
シルエットのときロリは要らねえと思ってたが双子が一番キャワなんだ🐦
0415最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:31:11.53
>>410
は?ログインしたときに👓が何か言ってただろ🤺
0416最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:31:15.26
ワアガルフロはすこよ
りあむソロはどうでもいいけど
0417最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:31:24.43
りあむソロ視聴の👎評価の量ってどうなの?
0419最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:31:51.66
>>411
でもミリカス無味無臭で無難な歌詞ならそれで叩くじゃん
0421最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:32:03.77
お願い聴いてくれじゃなかったんか・・・
0422最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:32:07.86
💪👹👉イェッタイガー!


……🐦👺💀👴
0424最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:32:34.39
カロ様がガチギレしそう😱
0425最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:32:44.26
メガネのコマュなんて見たくない人多いだろうし時期も時期だしそういう無駄な仕事は極力しないようにしてるんでしょ
0426最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:32:51.11
>>410
収録出来ないからしゃーない😭
でもコロナで収録出来ないとかどんだけ直近に撮ろうとしてたのよってツッコミはあるけど😅
0429最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:33:23.89
CMはエェドルのデビュー曲だから大事に作ってるって言ってたのは一体どこに🤔
まありあむだからいっかってことけ🤗
0431最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:33:40.07
ミミの曲は物語に沿った相手に対してやし
りあむはオタ(自分?)に向かって言ってるんだから全然違うわよ
デデシンその区別もつかないのけ��
0432最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:33:45.50
今回のイベント曲はMVあるのに👓にMV無いのはやっぱりおかしくねぇか?👹
0433最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:33:45.88
🐢王みたいに「りあむ好きかもしれない」って言えばええんけ?
0434最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:34:11.12
双子
要介護姉と世話焼き妹
そっくりさん
真面目と不真面目風
🤔
0436最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:34:31.27
白黒に嬉々として自分の足で歩けシンデレラ歌わせる運営になに期待してんの
0437最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:34:31.74
>>432
しんげき曲だから〜って思ったけどそれでもMVないのおかしいか
0443最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:35:15.64
緑チンヘ
チンヘ
ピンクチンヘ

うおおおおおおおおユニット待ったなし
0444最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:35:18.72
凪はりあむのようになるなよ……双子でてえてえしててくれ……🐦
0445最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:35:35.63
メガネMVは後日追加って書いてたろエアプども
0446最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:36:12.94
>>416
ガルフロは周年曲じゃなかったら高評価だったかも?定期
0447最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:36:15.53
実際このタイミングであの北メガネ豚タヒそうで笑う
持ってるわ
0448最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:36:22.35
今回はコロナで言い訳できるし、人間逃げ道があると楽したくなるから…難しいね🦏
0450最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:36:36.52
お願いタヒんでくれ
💩ール
ガチ恋口上
オタクソロカモーン
0451最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:36:55.14
メガネだからってことだけで大抵のことは説明できる
0452最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:37:00.40
亀井くんワアのお股に奏さんいるんだけどプロデュースしてくれないかなあ🤤
0453最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:37:13.30
今回イベ曲でゆっぺは許されたのけ?😢
0454最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:37:16.78
なんで最初の告知でMV後から追加しますって書かなかったの🥺
0456最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:37:26.36
そういやうんこーるも酷いな
小学生が歌詞考えたのか
0457最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:37:52.05
クソコールをうんコールと呼ぶな
0458最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:38:13.38
これで月末👓でMV追加とかするなら良いんだけどね
0459最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:38:29.40
>>452
お前の息子青色なのかよ…😅
病気だから泌尿器科行ってこい😁
0460最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:39:04.82
実際いつ頃付くのかしらね😧
利根川理論使えば引き伸ばせるけど
0461最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:39:26.15
>>454
思ったよりツオでMVない!って文句言われてたからな🙄
普段からもっと言ってほしいんだ😦
0462最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:39:26.30
デデに後からオリキャラ追加するだけの仕事楽しそう
0464最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:39:56.26
ウマの餌で3桁行きそうじゃん何で?

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Smjs [49.104.19.139])[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 13:14:19.33 ID:dzwNsVf6d
12:45更新

(12位 LINE)
19位 バンドリ
47位 スクフェス
52位 ミリシタ
(61位 クックパッド)
91位 デレステ
149位 スクスタ
0465最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:40:23.58
😫🍄💦<ゴホウビニキスガホシイトコロネ…
0466最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:40:29.43
無能谷が資料渡してないから責任は全て佐藤にある💪
無能なところが役に立ったな
0467最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:40:59.01
お気持ち表明ぺーとそれを見て笑うペーとどっちも笑えるって見るぺーとこんなのがデデの楽しみ方なのか😢なんだろうな😌
0469最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:42:32.55
アンチ乙、👓専属3DMV担当者がコロナになっているだけだぞ
0473最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:42:54.12
らなちゃは他の声帯と仲がいいから圏内に入ってもらいたいんだ🥺
0478最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:43:43.17
どぼじではるにゃんにまともな衣装のSSRくれないの😭
0479最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:43:54.45
ワオの知ってるデデペーはシンデマスでめっちゃ怒ってたのに🥺
0480最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:44:15.42
>>467
ほならね
お前はデデコミュを楽しめるのか
って話ですよ
0483最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:44:46.38
>>462
ところで🍆さんっていうアイドルが昔居たんですけどある時かららなちゃとかいうオリキャラが🍆さんを騙り出して🍆さんが消滅したバグ何時になったら修正されますか?👹
0486最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:45:47.17
リアルタイムで票数がわかれば🐴の餌買われていたかもしれないですね👺
0488最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:46:01.64
>>485
今回の古戦場1位もユキナちゃんなんだ😤
0491最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:46:42.35
りあむが歌うから救われる歌
リアルだと地下アイドルでメンヘラガリぱっつん髪セーラー服とかで一人でキモい活動してるやべーやつ歌ってそう
0492最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:47:14.14
>>486
これは普通にそうだろうけど技術的に無理なんだろうな🙄
0494最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:47:54.79
>>481
💪🐦 28位
👺 52位
👹 91位
💀ステ 210位
💀ポチ 507位
👹💦 532位
0496最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:48:09.63
りあむソロのウンコールをジュンゴさんへの感謝を込めてジュンゴールに変えませんか?🤓
0497最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:48:21.39
>>492
マスコット投票ではリアタイやってなかったっけ?
もう記憶が朧げだわ😅
0498最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:48:42.84
ホモステいよいよやばくね?
ガシャ更新しても圏内戻って来れないとサ終ラインって聞いたぞ
0499最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:00.31
>>494
これにブラウザの売り上げも追加されるとか強すぎんだろ…👹
0505最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:40.67
釈迦って強いときと弱いときとで極端よね
0506最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:49:53.24
釈迦エアプだけどなんかやってるの?いま
0509最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:12.52
馬の餌ばら撒いてるのにポチデデこんな順位なのけ😨
…と思ったけどあいつらモバゲーコインで買ってるわな🤔
0511最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:08.47
お気持ち表明
それを笑うイキリ厄介
たくさんいたはずのカジュアル層はこんなの見たらそりゃ離れるんだ😢
0512最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:13.33
>>501
ポチ👴なら林檎経由で課金するよりモバコイン経由の方が安いって知ってるから
0513最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:17.68
ソクラテスが死を夢を見ることのない眠りにつくことだと捕らえたこと、「夢は夢であってくれ」という続く歌詞、夢見という名前と彼女にとってのアイドルという存在
これらの要素を総合的に考えると歌詞の行間あるいはその向こうにある世界が深く理解できるということに気付いてないの?浅いよ。君たち🦏
0514最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:31.62
釈迦はいつも集金セット売ってるイメージがある🤑🤑
0517最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:33.89
>>470
>>474
普段なら最終日は駆け込み需要で徐々にセルラン上がるはずでは?
何でミミより下がり幅がデカいの?下り最速ってやつ?
0520最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:51:58.38
てんか、さいきょう……セルランざこさんは反省して……
0521最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:52:28.41
釈迦は大体のガチャ有償じゃないと引けないわよね
0525最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:53:09.48
テンカスがイキってもお前一人でトイレできないじゃんって煽れるから辛くないんだ😙
0526最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:53:28.02
まあデデで��の餌買うタイミングはガシャ更新の時やろ
メンツ次第だけど��
0527最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:53:29.00
>>511
お気持ち表明バカにして辞める宣言してるやつも死体蹴りして
声なしぺーバカにして嫌ならさっさと辞めろと圧かけまくった結果
魔法が解けない重度のデデシンと運営の聖騎士しか残ってないんだ😭
0528最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:54:00.36
お釈迦って言うほど課金するのかって思ったけど10連引こうとガチャ画面開いたら有償ガチャだらけだったわ😅
衣装付きサポートガチャだのステップアップガチャだの限定復刻サポートガチャだのちょっと課金ガチャ多過ぎじゃない?😱
0533最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:55:13.77
>>528
コンテンツを支えるってそういうことじゃない?無料で何でも楽しませてもらおうとか乞食極まりすぎ
0534最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:55:17.07
>>528
集金要素多すぎて萎えるわよね…どんだけ運営行き詰ってんのかと心配になる
0535最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:55:19.43
有償漬けでも買われてるのは正直すごいと思うわ😧
グレフェスついていけなさすぎてワオには理解できないけど
0536最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:55:22.78
そもそも購入時から半年っていう期限がある以上、ギリギリまで粘ってから票セット買うのが当たり前なんだ😡
0538最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:55:57.91
恒常セレチケと期間限定sSSRセレチケ以外買わなくていいっす
0539最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:56:28.80
ミミカスは回す理由がないからな
そりゃ圏外続出だわ
0541最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:56:35.41
ミミは有償限定のマスピ付きガシャとか毎回やるけど圏外直葬じゃん😇😇😇
0543最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:56:52.61
5周目始まったら選挙セット普通に売れるわよ🙄
0544最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:57:24.59
釈迦集金そんな厳しくないでしょ
担当だけしか回さないけどのんびり遊べてるよ?課金しないくせに環境についていこうとするクズは知らん
0545最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:57:24.76
>>528
それで成功してるんだからミミも見習うべきだな😤
毎月圏外や限限321位を見る限り投薬以外に課金しない感じになってるんだから柔軟に対応した方がいい😤
0546最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:57:46.14
>>541
マスピがそもそも購買意欲に繋がらないというね
アナザーがもっとすごくて
性能強化されてスコアタ重視されるとか
0547最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:58:05.07
ミミのアイドルは単純にかわいくないっす🌅
引こうと思わないっすね🌅
0549最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:58:17.66
そういやはづきさん交換出来るようになったけどpとsどっち凸った方がいいのけ?��
まあガシャしか釈迦やってないんだけど��
0550最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:58:36.15
デデさんはもうドレスショップの新作出さないんっすか?
0551最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:58:36.96
あんだけマスピがついてくるデデとは違うってイキってたのに🙄
0552最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:58:42.01
ミミカスはそうやって金を出さないことが癖になって
グリが死んだってのにまだ学習しないの??😅
0555最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:59:15.40
事実を言うだけでミミコロになってしまうミミさんサイドに問題がある✋
0556最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:59:22.13
釈迦ってあれ凸前提なんでしょ?
集金やばくない?
0557最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:59:23.69
ミミはマスピ買わなくても集まるしフェス限はこの前大量に配布したしで課金する必要ないんだ😎
0558最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:59:24.23
>>544
今お釈迦やってる奴ってこういうイキりペーしか残ってないの?😅
0559最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:59:36.33
オワシタの周年盛り上がりそうにないもんね
0561最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:59:45.41
>>541
ガシャ更新4回あるけど本当に毎回やってるか?🥺
釈迦はマジで毎回やってるぞ🤭
0562最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:59:45.40
ミミ限定確定はそこそこ回るのに普通の限定ガシャが回らないってどういうことなの?🤔
0563最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:59:48.44
前々から気になってたけどなんで消費者がセルランでイキるんけ?😨
0564最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 13:59:59.57
デデもミミも釈迦も集金ヤバイよな
ホモが一番まともなんだ😌
0565最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:00:02.54
>>554
そりゃデデシンマインド持った👹がペルソナチェンジしてんだから当たり前よ
それが1年ちょい前くらいはミミだっただけで
0566最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:00:05.06
釈迦の有償で回したらSSR出た時PU確定ガシャはちょっと羨ましかったんだ
0569最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:00:35.90
>>562
マジレスすると復刻の方がピックアップ確率高いから🙄
0570最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:00:36.40
ミミさんは素で回らないんだから
限限だろうが限恒だろうが恒恒だろうが駄目なんだよ😅
0574最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:00:50.84
ミリカスイライラしてきたな😁
利益棒も釈迦に取られちゃったし😭
0577最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:01:02.66
>>564
周年衣装一着+恒常しか回せない5連チケ5000石で売ってたゲームのどこがまともなの🙄
0578最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:01:07.35
最近はイキリ🌅ワラワラでイキリ🐦見なくなったんだ
🍗になったのけ
0579最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:01:25.78
釈迦が有償ばっかりって流れになった途端これは怖い😨
0580最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:01:29.96
ミミカス大赤字でサ終間近だしな
0582最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:01:33.30
これからナン食べ放題のカレー屋さんに行ってくるわよ🤩
朝も食べてないからお腹ペコペコなんだ😋
0583最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:01:47.57
いやマジで金出さずにコマュ見せろ環境追わせろのほうがおかしいでしょ😰
なんでそれがイキりになるのよ乞食じゃないんだから
0584最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:01:51.86
3月までの今年の釈迦の売上とかやらかしまくりだったミミより酷いもんだったけどね
0585最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:01:54.04
デデはモブガシャ終わったら爆発するからな💪👹
総選挙なめんじゃねぇぞミミカス
TCとは違うんだよ
0586最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:08.15
ガシャだけは回してるから多分まともに育成したらグレフェス戦えると思うんだけど育成パートがめんどくさいんだ😧
0588最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:25.34
>>578
ペーカップで新キャラのあは〜🐦に負けて恥を晒したっす
0589最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:29.53
復刻の方がPU率高いとか意味わからんよな
なんでそんな仕様にしてるんだ
0590最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:36.46
>>562
基本的に復刻回した方が良い
そうして後回しにしてきた限定が限定闇鍋で出るから回しとくみたいな感じね
決して健全な流れではない😇
0591最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:42.91
ノクチルが出てこようとCDのジャケは皆勤ですむんっ🦆
0593最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:47.46
釈迦はどう考えても繰り返し遊ぶゲーム性じゃないだろ
なんであんな作りにしたんだ
0595最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:53.24
全部馬の餌すら売れないうちにブーメラン飛んでくるんだよなあ👹💦
0597最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:03:02.72
釈迦ってどこまで担当絞れば散財しないで遊べんの?🙄
0598最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:03:23.70
enzaはアプリ売上より額多いからな
釈迦≫≫≫オワシタ

これが現実
0599最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:03:27.49
>>562
限定って括りで性能差無いからぶっちゃけ誰でもいい
衣装もほとんど微妙だし
0601最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:03:31.62
ミミカスはかおつむ担当になれば幸せになれるぞ👺💦
0603最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:03:53.94
>>589
自然に運営視点で考えてるガオジ🤣
ぺーからしたら大助かりじゃん
0605最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:04:12.11
担当ガチャが来なくて課金する必要がないデデが最強だぞ😤
0606最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:04:24.03
ホモステはそろそろ山が300なのでヤバいって話はたまに出るけど
出るたびにホモがヤバいならミミはどうなのよ!!あれこそヤバいじゃない!!ってヒス起こすまんさんがわいてきて話にならなくなるので
ホモの話は全面的にアンタッチャブルと化してる
0608最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:04:26.53
>>597
追うのは期間限定pSSRだけにして、人数は3人〜5人に絞るとバランスいいっす
0609最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:04:27.70
イキってる厄介釈迦ぺーミミシタン全部デデ兼任だからデデのせいはまさしく聖騎士の発言のそれ
0610最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:04:28.08
>>597
散財の定義がわからんけど一銭も出したくないなら2キャラ
趣味の範囲ならユニ推し
0612最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:04:36.30
魔王雪歩
飛行機千早
水着ツバッティ(被り)
は流石に来るものがあったぞ👹
0613最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:04:38.88
ミミは美希かおつむ以外はゴミだからしゃーない
0614最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:04:47.37
>>583
バカみたいな集金体制してるのを批判されたらタダで云々とか極論に走る短絡的な頭してるのを理解してないんけ🤔
0615最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:04:55.57
ストア課金は🚽課金の1割程度だってことが分かってる
つまり釈迦の片手間>>>ミミの全力
0618最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:05:20.43
ミリカスはいい加減後から生まれた釈迦より更に下の存在だってことに気付いた方が良い
0620最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:05:23.87
>>606
ミミの山は一応2桁でしょ、まんさんには何が見えてるの😨
0624最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:05:55.89
>>606
山と谷比べて谷の方がヤバいってまんさん頭おかしくなったのけ🙄
0625最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:05:58.77
>>562
マスピあるから確定系回す心理ハードルは低い
マスピあるからそのガシャ内で重ねる必要ないので普通のガシャ回る上限が低い
0626最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:06:02.13
ググプレ10%増量始まったんだ😏
課金するわよ〜😏
0628最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:06:24.38
>>621
そうならない様に馬の餌買って支えてあげな😁😁
0630最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:06:30.98
まあまじでやばそうなのはホモだろ🤔
0632最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:06:49.41
>>583
誰も金出さずにとは言ってないでしょ🙄
限定連打なのと有償塗れなガチャに対して文句言ってるだけ
0634最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:07:02.59
>>615
これまじ?
じゃあ合計した課金デデに匹敵するんじゃないの
0635最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:07:08.75
>>603
最初から復刻並みに確率上げといてくれる方が助かると思うんだけど
0636最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:07:15.99
終わりだと思いたいデデカスさんww
0637最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:07:18.47
ホモはラオブ一強なのにラオブ出来ないのがやばだ🥺
0638最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:07:50.74
ホモはドームがあるんだが🤨
ゴミリオンには何があるのよ😰
0639最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:07:54.34
オワシタ最後のイベント


それがパクリウタw
0642最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:07.31
例えホモがヤバくてもいサ終スレで話題に出来ないんだ😎
ミミサ終ミミサ終騒いだどっかのバカに感謝しろよ👊
0644最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:42.41
雛菜優勝させたら耳元で話しかけてきたんだが👹なま〜❤
0645最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:49.46
>>638
ドームで出来るのけ?
夏でも終息しないと思うわよ��
0646最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:51.49
ミリシタのサジェストが答えなんだよな
圏外 サ終 怖い
オワシタw
0647最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:57.95
>>634
普通に超えてるぞ😎
それだけ稼いでても昔よりカードのコマュ削減しないとやっていけないんだからどれだけ質の高いラオターを雇ってるかわかるだろ😅
0648最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:09:00.26
釈迦で🍎から課金するやつはよく分からん🐦
割引キャンペーンとかしてないでしょ
0649最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:09:02.10
>>627
なら最初の時点でPU率高ければ圏外行かないのでは?🤔
0653最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:09:24.89
半芝使ってるやつミミデデ問わず毎日荒らしてんな死ねばいいのに😁
0657最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:09:43.58
ホモまんきっしょいなあ
ミミコロしてる暇あったらその猿でもできる音ゲーに課金してやれよ
0659最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:10:03.83
デデが明らかに全方面クオリティ低いけど信者発狂しないのかな
0660最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:10:22.59
>>648
🚽よりキャンペーン時の🍎泥の方が効率いいんだぞ🙄
便座のキャンペーン最近減ったし税金取ってくるし
0661最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:10:26.00
>>658
どうでもいいのはミリオンという存在なのでわ?wwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣
0663最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:10:36.61
釈迦は大崎姉妹すこ😍😍😍
ユニットにいるオバサンきらい🤮
0664最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:10:40.80
>>650
ありがとう🥺
ファミマ半径50km圏内に無いから諦めるね🥺
0665最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:11:02.19
689 最低人類0号[sage] 2020/04/21(火) 14:08:18.03 ID:YOqVJY0P0
ミリシタ見るとエムステってかなりクオリティ高いんだなって実感するよね


😢😢😢
0666最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:11:02.96
でもミミの衣装ゴミじゃん🤣
0667最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:11:03.09
復刻で当たりやすくするってDMM系だと当たり前だったので
逆に復刻の方がハードル高くなるサイゲ方式に初めて触れた時は衝撃が走ったわ
0670最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:11:13.94
>>647
…その辺削られてるってことはあまり稼げてないってことなのでは?
0672最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:11:23.53
>>659
お気持ち表明すると��が片っ端からなぎ払うからそりゃ信者しか残らないんだ��
0674最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:11:50.30
デレカスさんさぁ…
ここで自演発狂してる暇があるなら爆死スレでオワステの言い訳でもして来たらどうだい?
0677最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:11:59.11
>>652
真面目な話「楽しい」と「楽をすること」は違うよなってぺーが気付けたの良かった👹
どちらかと言うとぺーの成長コマュだな👹
0679最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:12:15.36
>>670
でも売上はいいから🥺
🚽の仲間達がGW明けに全員サ終するから維持費かかるだけで釈迦は悪くないから🥺
0680最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:12:29.32
ファミマってどこにあるの?うちの近所セイコーマートしかないんだけど
0682最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:12:44.68
釈迦はコマュ動画で見たらいいじゃん😁→動画上げてくれてた人辞めていってる😱の流れあったけど今はどうなのよ😗
0684最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:13:03.21
ミミだけじゃなく釈迦にも頭抑えられてデデカスさん壊れちゃったw
0685最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:13:17.25
エレベーター降りたらすぐファミマのワアが優勝わね😎
0686最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:13:22.60
釈迦は稼げてるけど何故かラジオ聞くと貰える石削ったんだ🤔
0689最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:13:40.71
自演コピペ失敗バレてるのにまだするのけ🙄
0692最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:14:08.07
第二ホモ出そう
今のホモは限界だ
強力なライバルがどんどん増えてきた🥺🥺
0693最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:14:20.74
ミミシタよ
お願いタヒんでくれ👻💣

やっぱあの歌はデデに相応しい歌だったんだ😋
0694最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:14:22.33
なあ夢で今月のフェスが荒木先生だったんだがありえるけ?🤔
0695最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:14:31.19
>>689
叩かれてイライラしたらホモグチェで自演するの癖になってるんだろうな🙄
0696最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:14:43.87
>>648
他のゲームのついでに釈迦に課金する層は🍎泥でするんじゃない
面倒くさいし
0697最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:02.46
前グチェで釈迦アクティブ調べた時10万いなかったよね��
0698最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:33.55
にじさんじの王にもすこられ始めたし釈迦はじまったな😎
0699最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:36.04
>>697
あの時は6万とかじゃなかった🙄
無料ばら撒いてる今で9万わよ🥺
0700最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:45.38
デデアン→わかる
デデアン釈迦聖騎士→!?
デデアンミミ聖騎士→!?
0701最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:49.99
怨爆と違ってここで自演するなら端末切り替える必要ないからな
0705最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:16:03.33
ミミコロホモまん自演必死すぎるな
ボストロールの巣でミミコロしてりゃいいのに
0706最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:16:06.68
>>697
グレフェスやってないユーザーがその何倍もいること考慮しない馬鹿
0707最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:16:09.87
>>697
10万もいないのに課金額デデ超えってすごくね?エェマス最強は釈迦で間違いなさそうだね
0708最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:16:15.68
結構ツオでリアムのお気持ち表明多いのね🤔
りあむをすこられなければOKだしラオブならトイレに行けば済むと思うけどまた違うのかな🥺
0710最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:16:23.58
釈迦ぺーかっぷでアクティブ倍くらいに増えるらしいけど終わると元に戻るのよね🙄
わざわざぺーかっぷだけやるマゾ多くない?🤔
0712最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:16:41.33
>>706
何倍もいたらデデ一瞬で超えちゃうじゃん😅
やっぱ釈迦最強🤔
0716最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:17:20.87
デデグチェスレでグレフェス各々いて釈迦アクティブ集計出来たの🌿
0718最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:17:26.66
ミリカスさんハジ釈迦ハジデデに嫉妬してしまう😵
0720最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:17:39.56
>>699
ぶっちゃけ釈迦って人が長く遊んでくれるような作りじゃないでしょ🙄
コミュにしたってガオジ感ある話たまにぶち込んでくるしガワ以外は古き悪きアイマスに逆戻りしてるわよあれ😥
0721最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:17:41.62
義士が割引石の存在知らずに課金して損した話すこ😘
0722最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:17:59.43
>>710
ペーカップ前って大体バラマキで人増やしてない?🤔
0723最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:18:21.19
釈迦ってまだユーザーがどこまでストレスに耐えられるのか実験してるの?
0725最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:18:32.70
ぺーかっぷやるメリット無くね🤔
なんかいいもん貰えるけ?🤔🤔🤔
0726最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:18:58.98
>>699
大したことないな6万なら今のポチデデといっしょやん😤
0727最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:19:07.25
>>710
ぺーかっぷで増えるって言うかアクティブ増えるようなキャンペーンやってる時に
ペーかっぷやってるんでしょ
0728最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:19:18.84
>>725
イキれる💪
マウントが取れる💪
0730最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:19:37.35
>>725
無料10連延長
0731最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:19:59.38
ペーカップやる度にアクティブ4割くらい減らすのになんで高山は固執するの?🤔
0733最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:20:09.24
エサヒとかのくチルとか新規が付いたより釈迦内で移動してない?
推し変なんだ
��がおこになる��
0734最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:20:11.22
釈迦何回やってもシーズン3までしか行けないから辞めた😭
0736最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:20:14.91
恋鐘がPカップやる度に下がっていくの何なんだろね
0739最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:21:11.81
>>736
キャラとしての発展性というか代わり映えがない
悪く言えば薄っぺらい
0740最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:21:13.26
>>700
「デデよりマシ」とかいう逆張りガイジに騙されてデデを捨て他に移ったはいいものの現実はデデ以下のクソゲーで
戻りたいけど一度砂かけたコンテンツに戻るのはプライドが許さなくて
結果「俺がすこってるゲームはデデよりすごいんだああああ!!」という戯言で己を騙すだけの哀れなモンスターが出来上がったんだ😁
0741最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:21:20.92
テテフ@ミリシタ最高!⇒NEXT:ミリオン7th day1現地/day2LV(予定)
·
13分
りあむソロ、何も考えず炎上させる事だけ考えて作ってそう😂

こんな薄ら寒いノリ続けてるから
曲のミリオン、キャラのデレって揶揄されるんじゃないの❓

キャラは負けてていいのか…👹
0743最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:21:35.54
>>732
薄ら寒いノリなのはオワシタだろが
ミリカスもキャラが糞なのは認めてるの草
0746最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:22:05.30
>>729
りあむは担当だからその分ちょっと擁護に回るけど、ヒリついてるオタクは『アイドルが曲の中でタヒんでくれなんて言うモンじゃない』って言いたいんだろ?

でも自称真剣Pのオタクさん、アンタらは別に何の罪もないアイドル平気でdisりますよね?
りあむに限らず、ちとちよの2人とか
それ棚上げッスか?

こいつ根っからの七武海有志じゃん🙄
0747最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:22:05.65
>>724
限定甜花ちゃん天井まであと20連なんだからさっさと課金しろよ🐦
0749最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:22:09.24
>>735
5周目解禁されたらガチで1000日放置がイヤなら恒常しか望みはないな
0750最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:22:18.27
>>732
そいつミリぺーの皮被った釈迦民じゃねぇか
何度釣られりゃ気が済むんだよ
0752最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:22:20.83
>>699
6万じゃなくて4万とか言われてて調べたら5万だったでしょ🤔
0753最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:22:29.11
>>741
曲のミリオンキャラのデレってどこで言われてるん?🤔
0754最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:22:41.67
>>733
もっと言えばエェマス自体がペー共が内部で移動してるだけだぞ
0755最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:23:13.98
死んでくれって歌詞の曲を歌わせるエェドルコンテンツがあるってマジ?!?!?!?🤯
0758最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:23:34.45
キャラが弱いことはミリカスさんも自覚あるんだね、ちょっと見直した
もっとSEMとかレジェを参考にして「強い」キャラ作ったら?ミリカスさん
0759最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:23:53.38
>>745
委員長はAS爺だからアレだけど、ホロライブは絶対釈迦のステマだろ?👹
0761最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:25:04.53
単に死んでくれという歌詞があるからじゃなくおねシンの歌詞をもじって死んでくれって言ってるのが爆笑ポイントなのでは🤔
0762最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:25:23.79
>>758
前職と声帯しかキャラ付けがなくて延々と社会科見学してるホモとかお呼びじゃないぞ
0765最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:25:45.67
>>745
この時期にステマとか釈迦もなかなかやり手じゃん賢いわ🤔
0767最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:26:06.22
必死こいて知ってくれだろ!って擁護してるデデシンが一番面白かったんだ🤣
0769最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:26:23.75
ホロライブはワオのアズールレーンに乱入してきたから嫌いなんだ
0771最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:26:37.55
ミミって○○の出来が微妙だよね
それに比べてデデは○○についてもちゃんと考えられていいわ

👻💣テンプレート大喜利
0772最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:27:02.18
アンチにシンデクレガールズとか呼ばれそう
0773最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:27:09.31
>>506
限定クソ強👺ちゃんガシャ
あと四連続限定のサポート😈ちゃんもいる
0776最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:27:18.23
このままじゃ釈迦がミミを追い抜いてエェマスの頂点に立ってしまう
0778最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:28:01.48
>>597
推しの人数による。19人全員を推すには課金廃人になるしかないが、推しを5人くらいに絞れば微課金、無課金でも問題ない。
自分のシャニマスのゲーム内課金額は7カ月で3070円。内訳は有償石限定ガチャに2580円、営業枠開放に490円。ガチャは爆死したから結果的に無駄金だったが、営業枠開放はお勧め。
https://twitter.com/hakubaek31/status/1189944463046504448?s=19
去年の話だから今の集金モードじゃ参考程度にしかならんけど専門家の意見
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:29:18.78
ワア1stぺーカップの50位金称号持ってるから今更100位のガバガバ金称号なんかに価値感じないんだ😊
0782最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:29:36.44
>>779
下手な創作ダンス踊ってる暇あればアルストすこすこ動画作ってればいいのにな🙄
0783最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:29:57.62
>>779
��ちゃんに釈迦みたいなゲーム出来るわけないでしょ
単細胞なんだから��
0786最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:30:11.54
>>776
それはキツいがミミシタの代わりに釈迦キャラでMVあり音ゲー作ってたら間違いなくデデ潰されてただろうね🙄
ほんとデデは運だけはもってるわ😅
0790最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:30:52.53
🐢王ミミに帰還してないの?
ついに見捨てられたか🤣
0791最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:31:03.81
あと30分後に工藤にブーストがかかってここが血の海とかす
0792最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:31:08.73
つむは3Dモデルブスだからフェアぢゃない��
高山か田舎ブスもってこい��
0793最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:31:14.81
選挙で伸びてるのかと思えばマス間対立あおりで伸びてる当たりが今のグチェを表してるなって🤔
別に否定するわけじゃないしどうでもいいけどね
0794最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:31:58.61
>>790
元々触ってないやん
歌おり1000位も取れないくらいなんだし��
0795最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:31:59.22
>>793
選挙自体はヒエヒエだからね🥶
煽り合いで温まるんだ🤒
0796最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:32:14.95
>>597
ストレイP以外はヤバい
何故ならサポートも引かなきゃならんから
0799最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:32:45.84
>>789
今ならチュートリアルがマシになったから初見でも視聴者に教えて貰うなりしたら何とかなるわよ😎
委員長も1回目で準決、2回目で決勝まで行けてたし
0800最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:33:02.37
久しぶりに🐢のチャンネル行ったらゴミみたいなダンス動画ばっかあげてて🌿
0802最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:33:12.88
選挙で工藤が社長に負けてるって聞いたんだけどソースどこ?
出口調査あるの?
0803最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:33:16.12
ミミモデルってパーツほぼ使い回しなのになんでつむつむブスいんだろうな
0804最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:33:49.96
>>793
選挙盛り上がってないってどこの世界線?
ツイッターはダイマだらけだけど
0807最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:34:12.57
中間3回くらいあってもいいのに無くすんだもん盛り上がるわけねーよ
0809最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:34:34.07
>>802
くこでさっき貼られてたわよ
このスレか前スレかは忘れた��
0811最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:34:45.95
まあ最後に勝つのは主人公属性の忍なんですけどね
イロモノの君たちとは格が違うのだよ👉🍎🐟😲🦈👓💦
0813最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:35:33.45
お姉ちゃんに死んでくれなんて言うの誰!?🐴
絶対に許さない!🐴
0814最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:35:35.59
中間あると勝ち組に乗ろうとするやつが出て来て厳正な投票にならない🦏
0816最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:36:00.60
みちこのART NEEDS HEART BEATはいつ追加するんだミミシタン👹
0817最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:36:03.00
ミミは顔面のモデルに手加えてほしいわ
半分くらいのキャラに違和感ある
0818最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:36:10.40
>>805
ツイート数だから一概には言えないけど工藤雑魚やんけ🙄
0819最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:36:25.67
>>817
のりけとかあんなもん人気出るわけないやろって髪型してるわよね
0821最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:00.37
>>811
総選挙でも欲張ろうとして支援もらうの失敗してない?🤔
0822最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:06.68
>>813
あれ?もしかしてりあむは��に対して死んでくれと言ってた…��
0827最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:26.91
>>818
工藤の後ろに控えてるのは謎中のみその意味がわかるか😎
課金戦争じゃ勝てない
0828最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:26.87
>>816
次はSTEREOPHONIC ISOTONICであってほしいのでしばらくお待ちしてください👺
0829最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:27.67
3Dはデデの方が可愛いけど絵柄はミミの方がすこなんだ🤗
0830最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:51.15
>>816
2年後😆
ソロ4曲目も全員に確定で来るから楽しみに待ってろ😎
0831最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:38:04.75
>>828
三曲目来るまでサービス続くのかミミシタン👹
0833最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:38:25.02
や〜いイベント終わったらあみまみソロ〜虚無シタドンマイ👹👍👺💦
0834最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:38:27.31
>>825
ミミエェバぶっさ
エェバも一重のブスだしやっぱ釈迦エェバが最強だな
0835最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:38:28.96
>>830
確定ってそんな話あったっけ🤔
つむかおが新規のソロ貰った以外の要素で
0840最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:39:03.09
選挙前の工藤当確みたいな風潮はなんだったんだ
0841最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:39:04.12
>>824
お前みたいなブス専がミミをダメにしてく😡
勝手にすこるのは構わんが美希貴音つむかお以外はブスって言ってけ😡
0844最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:39:34.63
>>835
未だにつむかお2曲目の配信がされてない時点で確定わよ🍵😎
0845最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:39:36.56
>>841
ミミのモデルの貴音微妙やろ😅
0848最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:40:12.59
>>844
ランティスがサボってるだけやろ🤥
0849最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:40:19.56
ミミはミミ奈緒エケネ百合カス以外大概1つはハズレ衣装あるの勘弁ならんわ🙄
0851780
垢版 |
2020/04/21(火) 14:40:30.65
すまん間違えた
0852最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:40:37.26
>>840
工藤もやり方間違えてなかったらいい勝負してたと思う🙄
0853最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:40:39.08
んごちゃのモデルでミミは一掃出来るんだ💪🍎
0857最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:22.31
下手にイラストのクオリティ高くすると3Dモデルとの齟齬が生まれてしまうのは当然🦏
イラストは笑顔で真ん中に小さく乗せるのがベスト🦏
0858最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:23.36
課金選挙というわりに売れてないじゃん
0859最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:27.61
>>850
戦略ミスやな
馬鹿みたいに総選挙の方も取りに移行して票交換するタイミングを見失った
0862最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:48.22
ミミ復活のためにも保坂帰ってきて😭
0863最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:49.46
あんだけ🍗とか🕵とかやって暴れてれば普通勝つと思うじゃんねぇ😔
来年もまた見かけるのもイヤだし今年工藤が入るのもイヤだし地獄しか道がない🙄
0864最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:42:02.85
ゆうり君は使い道広がったって話したでしょ��
0865最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:42:11.47
亜美真美ミミソロ曲の方がすこなんだけどどう考えても実装されるのはコロ曲よね😭
0868最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:42:37.77
>>864
そんなもんチンヘのピンク色衣装と同じ擁護やん
0871最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:32.09
>>862
やっぱり保坂死んでダメージ受けてるじゃん
ざまあミミカスwwwwwwwwww
0872最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:32.46
てか課金重視じゃなくとも出口こんな下ってことは元から無理だったんじゃないの🙄
0873最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:33.16
>>840
かなかなも第7回の前に当確って言われてたがデデステと同時選挙に変わって死んだからな
環境が変わればそんなものよ🤗
0874最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:45.18
>>867
やっぱグチェってマイオナカスしか居ないんだなって😅
0875最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:47.83
>>866
おたくのあっさりコピペ顔じゃうちの子は表現できないからダメです🐦👎
0876最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:51.72
>>867
ブさいんご🍎
ブさいんご🍎
北海道りんごはブさいんご🍎
0877最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:15.61
>>786
まぁ割と釈迦がうまくやってればなってとこはあるな

神風が吹いて助かったぞデレ
0878最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:28.65
オワシタ気持ち悪いシュバりするな😅
お前らほんときもいよな早口で臭い息で聞き取りづらい話し方で
見た目も汚物そのものって感じだよ
0879最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:30.85
双子が成功したのは釈迦とデデだけという事実🐦👹
0880最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:33.57
>>872
ただ総選挙の方の出口は非対応一位だから両方取れると思い上がった傲りからきてるんだと思う😍
0883最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:44.80
>>875
どうせそっちだと圧巻のパフォーマンスで終わりなんだからいいじゃん🤥
0884最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:45.99
ミミもどうせ周年イベで人気可視化してるんだから総選挙やれよ😁
ちょうど50人くらいだしな😅
0885最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:48.36
亜美真美とかいう2人ぶんのリソース使ってる癖に
1人としても中途半端で不人気な奴🤣

不人気二人合体して0.6人ぐらいのパワーしかない奴
0886最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:55.31
山形りんご>>>>北海道りんご>>>>>>>>>>(越えられない壁)青森りんご

味の話ではない
0888最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:59.99
>>834
ミミエェバも釈迦エェバも人気終わってるしエェバも人気と言うにはギリギリのラインだしやっぱああいうタイプウケんのかね

285最低人類0号2020/04/20(月) 20:00:51.68
よくわからんけどランキング貼っとくね
https://i.imgur.com/eIANgpL.jpg
218 最低人類0号[sage] 2020/04/21(火) 00:29:22.62
0:15の101位ファン数🤗
1 円香 2804万
2 あさひ 2563万
3 甘奈 2105万
4 凛世 1837万
5 透 1785万
6 甜花 1759万
7 冬優子 1710万
8 摩美々 1591万
8 霧子 1426万
9 灯織 1419万
10 結華 1392万
11 果穂 1378万
12 千雪 1348万
13 雛菜 1332万
14 真乃 1241万
15 夏葉 1221万
16 智代子 1139万
17 樹里 1114万
18 めぐる 1057万
19 小糸 858万
20 恋鐘 852万
21 咲耶 816万
22 愛依 400万
0891最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:45:31.45
689 最低人類0号[sage] 2020/04/21(火) 14:08:18.03 ID:YOqVJY0P0
ミリシタ見るとエムステってかなりクオリティ高いんだなって実感するよね

ミミカスさん😢
0892最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:45:40.65
>>858
課金選挙なのは間違いないぞ
いつもと同じくらいしか売れてないがいつもの30倍違うからな🙄
0894最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:45:52.77
>>827
謎中も別に控えてないぞ😅
0896最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:46:03.60
>>889
ぶっさwwwwwwwwww
これが🤖の技術によるモデリング??😅
0901最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:46:22.63
全然関係ないけどお姫ちんてラーメンばっかくってるから近づくと酸っぱい臭いしそうそそる🙄
0905最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:46:38.07
>>888
凛世とかいうトップ3にもなれない滑り台お似合いの敗北者🤣🤣🤣
0907最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:46:42.21
>>879
後発であるほど先行者の失敗を研究して作られたからです
0908最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:46:49.67
青森りんごが山形りんごの後追い始めてるのマジダサいわって
0909最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:46:53.49
>>895
は?
総選挙なら各属性3人ずつの新曲発表もあるし、イベントもあるんだが😎
0910最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:46:56.59
>>904
常に作画崩壊してるような顔をした奴は
ヌルヌル動いてもなぁ…💦
0911最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:46:59.72
ホモステのクオリティ高いところってどこなんだろう🙄
0912最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:47:00.36
謎中ははやくフリスケから解放されたがってるんじゃない🙄
0915最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:47:21.69
なんでりんぜちゃん捨てられちゃったの��
0916最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:47:21.65
>>911
デデより早く着せ替え機能とアナザー実装したところ��
0922最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:48:06.80
>>913
毎回新キャラを走る層がいて
今回はここに集中したから
0923最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:48:07.63
>>907
僕のとこの双子は成功かい?💀✨
0927最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:48:19.60
つむつむのモデルなんか🐴面じゃね?🙄
0931最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:48:34.89
>>916
それならミミの方が先に実装してたし
ホモ>ミミにならなくない?🤔
0935最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:48:48.91
ナゲットもフリスク揃うまでろくな曲もユニットも貰えなさそうだけどナゲットぺー耐えられるのかしらね🙄
0940最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:49:10.91
やっぱミミってブサイクだわ
エムやデレってクオリティ高いんだなって実感してる
0942最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:49:13.96
>>915
青短髪貧乳とか負け確ヒロインすこり続ける理由ありゅ?🤪
0945最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:49:25.59
>>922
集中したゅふゆけ大して高くなかったじゃん
今回透とともに上位だから大嘘にも程がある🐦
0947最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:49:36.18
>>938
後ろの毛虫可愛すぎるな
さすが15年間トップを走り続けた女だわ
0948最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:49:43.13
〇〇は〇〇解放されたがってるって言うの100%対立煽りだからわかりやすいわね
それこそ悠太時代流行った言葉だけど
0950最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:49:55.17
>>937
えっ工藤じゃないん?
今回は絶対いけるとか言ってめちゃくちゃイキってたやん工藤ぺー
0951最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:50:00.70
次スレある?
ガシャのメンツよっては荒れるわよ
0952最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:50:08.95
>>938
この二人だったらあんな恥知らずなボーダーとアクティブじゃなかったのに😢
0953最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:50:13.05
オワカスキッショい画像貼るな🤣🤣🤣
0955最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:50:38.21
フェスはらなブスだって
ソースはおたふく
0956最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:50:51.09
10分後にぶすぶすで埋まるグチェスレ🥺🥺🥺
0957最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:50:52.41
>>915
最近ユニ寄りだし個人でもぺーの対応が冷たい
キャラデザ大正義歌完全上位互換のぺーらぶアイドルが実装
0958最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:50:54.47
チンチン いじり😊
チン いじり😊

黒い 臭い カリに手をかけて😊
0960最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:50:57.55
ポチイベ次プチこれかよ
0963最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:51:38.91
全エェマスの絵柄で描くやつ
ミミのとこ全部ぶっさくて笑っちゃった😂
0964最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:51:43.07
ミミ次はメェハマぬりけイベントらしいからな😎
存分にタヒんでくれ😎
0965最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:51:53.59
顔以外褒められるところないデデモデルすこってるのってやっぱ分からんわ😅
顔だってちょっと斜めるとアレだし😱
0966最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:51:56.89
謎中やる夫と組めばいいのに🤗
0967最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:52:11.15
>>963
絵師の能力の問題では?🙄
0972最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:52:25.94
オワカス頼むから5ブランドで一番下の格下だってことを理解してくれる?
0974最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:52:34.47
>>956
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_200421.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/dream_limited/69_miho/top_gacha_introduction_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1427/tutorial/icon_event_tutorial_05.png
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1427/petit/1_1.png
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1427/top_event.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1427/reward.jpg
0979最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:53:00.56
>>968
ハルヒで言う長門みたいなもんなのにな
なんで人気かわからん
0983最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:53:12.97
>>963
ホモショタのやつはミミ作画が一番血色とフレッシュな感じがあって可愛かった😳
0985最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:53:36.81
>>970
ぱゆと組んだ喜多が悪い😡
0993最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:54:09.08
>>968
お前が異常なんだぞ
めっちゃ人気出るルックスしとるぞそいつ
シアターでも見た目上からトップ3に入るんだ
0997最低人類0号
垢版 |
2020/04/21(火) 14:54:17.47
>>968
キャラ曲ラオブが高水準だからイキリ👺にハマるんじゃね🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況