X



トップページ最悪板
1002コメント225KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5678

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:14:25.000
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5677
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1587046501/
棟方ぺーのワオはこういう時やるぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:19:10.95
>>2
大凶 大凶
二人合わせてデデの終わり
この二人の声が付いてからデデは酷い事ばかり起こった
0008最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:23:08.86
スレ建て遅かったからパンキチに入れるね🤗
0010最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:24:59.66
ここが対コロナ最前線スレなのに遅すぎる
次は無いぞ
0011最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:26:34.58
🍆が圏内入ったらそれは🍆ぺーの敗北なんだ😭
圏外じゃないと声が悪い認定が出来なくなるんだ😭
0013最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:28:43.92
[Take me☆Take you]前川みく
[Take me☆Take you]依田芳乃

[キミのそばでずっと]浜口あやめ
[キミのそばでずっと]脇山珠美

[恋が咲く季節]藤原肇
[恋が咲く季節]関裕美

[always]村上巴
[always]荒木比奈

[君への詩]鷹富士茄子
[君への詩]本田未央

[Trust me]南条光
[Trust me]喜多日菜子

[Sun!High!Gold!]佐城雪美
[Sun!High!Gold!]本田未央

[夢をのぞいたら]夢見りあむ
[夢をのぞいたら]遊佐こずえ
0014最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:29:31.98
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍆〉   
    し∪
私は茄子さん圏内だと思いますがっ🤔🍆😼
0015最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:29:43.87
ワオの勝利条件

堀圏外 白黒圏外
🐰圏内
工藤ノーボイス
0016最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:29:44.05
🍆圏内→🍆の人気のおかげ
🍆圏外→声のせい

無敵か?😇
0020最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:33:23.98
そう言えばこの前の海外ペーのやつ
🍀🐴🐻仲良く圏外だったね
0021最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:33:39.43
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>15
私はかなかなちゃんに😲入れるように言われたのでそうしますが工藤さんに声はついちゃうと思いますっ😅
0022最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:34:53.10
らなちゃ圏内だったらグチェ民全員土下座け?🥺
0023最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:35:50.51
謎指標でイキってたぺーがおるとこが負けてたらワオの勝利😎
0026最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:37:16.20
>>23
白カスぺーはいいね棒でもイキってたわよ😲
0028最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:37:37.08
NHK-FMで「今日は一日“バンドリ!”三昧」4月29日放送 これはおうち時間が捗る!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000095-it_nlab-ent

アニメやゲーム、ライブなどで展開する「BanG Dream!(バンドリ!)」の楽曲を長時間に渡り聴き尽くす番組「今日は一日“バンドリ!”三昧」が、NHK-FMで4月29日0時15分から放送されることになりました。これはおうち時間がはかどる!

「BanG Dream!(バンドリ!)」は、ガールズバンドをテーマにアニメやゲーム、リアルライブを同時展開するクロスメディアプロジェクトで、現在アニメ第3期となる「BanG Dream! 3rd Season」が放送中。
番組では、Poppin'Partyを始め作中に登場するバンドの楽曲を、昼過ぎから夜まで8時間30分(ニュースによる中断あり)に渡り特集します。

 番組MCはPoppin'Partyの戸山香澄を演じる愛美さん。
ゲストには、同じくPoppin'Partyの市ヶ谷有咲を演じる伊藤彩沙さん、Afterglowの美竹蘭を演じる佐倉綾音さん(コメント出演)、
Pastel*Palettesの丸山彩を演じる前島亜美さん、Roseliaの湊友希那を演じる相羽あいなさん、ハロー、ハッピーワールド!の弦巻こころを演じる伊藤美来さん、RAISE A SUILENのレイヤを演じるRaychelさんらが出演予定です。

バオドリすげえ!😲
0029最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:37:46.79
>>22
例年の総選挙ならまだしも今回の方式なら戻る可能性はそこそこあると思うわよ🤔
0030最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:37:54.83
たまにjスレ見るけどそこでは普通に🍆の声に不満言われてたり殴られてるんだ🙄
くこみてたららなちゃ受け入れられてると錯覚するんだ🤪
0031最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:38:27.68
前回声無し圏内は12人だったけど今回どれくらいになると思うけ🤔
ワオは7人と予想😤
0037最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:40:52.62
ワオの目標
らなちゃ圏内
かなかなボイス
0040最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:42:51.39
>>28
精神安定剤の盆栽と一緒やから殺し屋の目になることなさそうやな
0041最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:43:02.48
かなかな陣営は変なアピールしてないのが良い🥰
コナンに頼るな😡
0046最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:44:18.11
去年圏内声無し13人
💊・かずえ・ごめん・🐍・🍐・ナゲット・🐟・イクイク・八神・かなかな・西園寺・ゴミ袋・小関

🍐はブースト貰って生き残るんだ💪
0047最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:46:02.39
>>28
去年ラブラオブがこの番組やってたけど一日中トレンド一位だったな🙄
バオもそうなりそうけ?🤔
0048最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:46:35.70
蝉は蝉でユニット支援うぜえよ
こんなにリーチのユニットがあるんです!繋がりがあるんです!
いやお前サプボでもない限りイベなんて近いうちには一つしか来ねーだろアホ
0051最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:48:18.63
🦏はぶすぶすにまた曲あげたいからデュオ相手のかなかなに声つくとおもうかな😲
0053最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:49:10.48
ガチャブ黒は確定やろうけど他は誰がきそうなん?
0054最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:49:30.53
ああそうか寵愛枠のおこぼれという可能性もあるんだな
0060最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:51:44.89
>>53
ワア流石にガチャブでどうにか出来ないとサオゲですら認識してそうだから黒はブライダルに回ると思ってる
0061最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:52:33.36
前人未到の三年連続ガチャブはぱゆか🐟に行きそう
0062最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:53:25.85
ぱゆ4周目去年とっくに来てるし
ポチに来たとしてもポチのガチャブはたかが知れてるでしょ
0063最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:54:07.12
蝉と工藤と🍎はもうワアの中で同レベルのアレさなんだ😅
0064最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:54:35.74
当たり前のように四皇が限定貰うの既定路線で特にもう荒れないのはガチでムカつく
まあすこではないけど一応圏内入ったなーはギリギリ納得できても他は氏ね
0065最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:54:37.57
>>59
わかりにくくてごめんね久川凪ちゃん可愛いって話☺
0066最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:55:10.40
限定なんて棟方ですら貰ってるんやぞ🙄
0068最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:55:22.16
>>62
CG争いレベルだと大局を覆す力が無いだけで去年のCDライン位ならまだまだ健在わよ
0070最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:56:26.62
>>64
雑魚ペー嫉妬け
0072最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:57:28.08
なんか順位予想してる多くのブログで
「藍子は本田支援から解放されたから5位以内有力!」とかよく書かれてるけど
アッホじゃねえの🙄って
0074最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:57:40.48
今回の選挙は声無し圏内入り無しありえるけ?🙋
0078最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:59:00.41
白様は今年圏内に入られる予定のお方だぞ
不人気共頭が高いわ
0080最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:59:39.80
>>73
はーちゃんの最近の勢いを考察しきれてないのは流石に情弱が過ぎる😅
結果出るまで動けないタイプけ?ビットコインも指くわえて見てたろ?😂
0081最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:59:44.45
だが根拠はない
0082最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 11:59:46.70
胸は壁のくせにPaの壁になったことすらない🛢�ェ5位以内とか脳腐ってんのけ?
0083最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:00:30.60
>>72
🐰の佐藤支援と違って本さんに支援してた証拠一切無いのに所詮情弱なんだ🙄
まして5位以内てドラの戦績知らないんだろうな🙄
0084最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:01:05.58
うるせぇドラちゃん叩く奴はみんなミミカスや
サ終しちまえ犯罪者
0085最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:01:47.58
カロぶみ金玉の3人は確定としてあと2人誰になるかな😲
0087最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:02:12.18
ドラちゃんPa1位だけど全体5位には絶対入れないよね😁
0088最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:02:54.51
まーたミミカスの藍子叩きけ🙄
もう良いわよこの流れ
0089最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:02:58.73
今回から結構変わったし強いステ人気がありそうとかなら分かるけどそうでもないのに10位以内に入ったことない奴が5位以内いけるとか言ってると虚しいわね🙄
0091最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:04:29.19
ドラペー各所でやたら自信満々だけど完全に打ち砕かれそう
中間と出口無くて良かったんだ🤗
0093最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:04:34.06
>>83
言うて部長の4分の1しかいなかった本ペー陣営がCGになってるのにドラの支援無かったってのも流石に嘘でしょ
本ペーの総数は部長の4分の1だぞ4分の1
0095最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:04:40.83
>>89
むしろいかに順位を落とさないかを考えなきゃのレベルの気がするわね🛢ちゃんは🙄
0096最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:04:49.21
ドラペーまでシュバりだしたの🙄
最近凄いな30種類分位シュバペーいるような
0097最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:05:42.25
ローテ変更で4月フェス神衣装人権スキルドラちゃん来たら分からんぞ😆
0099最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:05:56.92
ポチ票だって増えてるかもしれないでしょ😡
0100最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:06:13.57
>>93
それはそれこれはこれなんだ🤗
てかそんな本さんでも高垣並に出来てた壁が一切出来なかった奴がなんで急に5位以内は入れると思うのけ🙄
0101最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:06:15.21
藍子さん…藍子さん…シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0102最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:06:18.68
>>98
ミミカスさん…w
野外ライブが、どうしたんでしたっけ?🥺
0103最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:06:48.08
まずホンシンさんは支援してくれた人らに砂かけるのは止めろよ
というかむしろ前回CGのお返しにドラちゃんPa1位で5位以内に入れるよう支援しますぐらい言えんのか恩知らず
0104最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:07:03.17
ドラはありないけどPaで5位以内ありえるのはりあむ以外なら佐藤のみ
みんな頭が古すぎだろ😅佐藤のデレステ人気は圧倒的
0107最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:07:50.34
とってつけたような屋外ライブなくなってもノーダメだろ😙
0108最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:07:58.89
>>103
どっからほんぺーでてきたんだよ😆
意味不明すぎて🌿
0109最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:08:07.24
>>100
そうやってまた逃げるんだな本ペーは
Paで一番の卑怯者ペーは間違いなく本ペー
0110最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:08:30.99
5/6までって決めたのは悪手だったかもな
そこまで我慢すればなんとかなるってみんな思っちゃってる
延長なんてことになったら😱😱😱
0112最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:08:46.55
>>104
そりゃあれだけ優遇されてて人気出ないわけがないわな🙄
はっきり言って嫉妬だけど佐藤だけは死んで欲しい
0113最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:08:55.65
https://shop.asobistore.jp/s/products/detail/149935-00-00-t_as_sp

販売価格: 33,000 円 (税込)
Funky Dancing!公演を振り返るBlu-rayが遂に映像化!
【アソビストア特装版内容】
●THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 7thLIVE TOUR Special 3chord♪ Funky Dancing! @ NAGOYA DOME 5枚組

●アソビストア特装版 公式コンサートライトセット(Funky Dancing! Ver.)

●アソビストア購入特典:THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 7thLIVE TOUR Special 3chord♪ 公式オリジナルスタッキングマグカップ (Funky Dancing! Ver.)

https://i.imgur.com/7kE6k0z.jpg
https://i.imgur.com/TE3VKRG.jpg
https://i.imgur.com/h1UNIgD.jpg

買うの?🤔
0114最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:09:12.56
>>104
いうて佐藤もあれだけSSRやらイベやらでゴリ押されて壁になれずだしなぁ
5位以内はマジでPa0だと思うわ
0115最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:09:13.25
ダネペーまでおるじゃん🤭
0116最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:09:17.56
でも延期になっただけで次は絶対キャンプだけどな🤪
0117最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:09:25.83
ドラペーここで喧嘩せずにソロ曲買ってあげてよ😢
0118最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:09:27.88
>>104
佐藤はまぁ絶対上がると思うけど🐰ぺーが支援止めるからその点でどうなるかかしらね😌
0120最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:10:00.87
のくブロのコメ欄にはまた野田ぺーが湧いてたわよ
野田ぺードラぺーはやたら自信ある
佐藤に負けるくせに
0121最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:10:09.02
キャンプ無くなってドームになるんだ💪
0122最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:10:12.78
デデは7thのおかげで年跨いで周年やっても許される土壌があるから結果的にセーフなんだ😃
0125最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:10:34.92
>>108
ドラぺーが本田に支援してた証拠なんか一切ない→部長の1/4しかいない本田がCGになれてる時点で支援は貰ってる
それはそれこれはこれ→支援して貰ってないとか言い出してお返しもしないクズ
0126最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:10:39.27
>>109
馬鹿かお前はそれはそれって事は本さんの弱さを肯定した上での話って事だぞのくチル🤪
0127最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:10:56.92
石田純一イタイイタイしか喋れなくなったって😨😨😨
0130最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:11:02.35
一般とかLVの話も一切出てないし普通に中止でしょ🙄
0131最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:11:22.29
https://www.sanspo.com/geino/news/20200417/geo20041705030009-n1.html

15日に新型コロナウイルスの感染が確認された俳優、石田純一(66)の病状が悪化していることが16日、分かった。

複数の関係者によると、石田は新型コロナウイルスに感染した当初、軽症とみられていたが、現在の体調は良くなく、
ある関係者は「集中治療室の一歩手前」と明かす。 

別の関係者は「電話で話すことはできるが、辛そうで『痛い痛い』としか話せない」と証言。
本人と話をしても声が弱々しく息苦しそうで会話も途切れ途切れという。

所属事務所は、石田の体調について「現在の症状は聞けていない。ただ、14日は電話でやり取りができていたが、15日は全くできない状態だった」と説明した。

😭
0132最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:11:33.50
アンチの声がデカイだけで未央ちゃん好きなドラペーもおるわ😅
0134最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:11:57.06
🍎のこと呟いたら🍎ぺーからいいね来たんだけど🍎ぺーまんさん多くない?🙄
0135最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:12:08.59
ホンシン
ホンアン
ドラシン
ダネシン
ミミコロ
の地獄絵図🙄
0138最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:12:23.13
>>134
だって可愛いし🍎
0139最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:12:36.06
これまで未央ちゃんがPaのプライド見せてたのに
未央ちゃんいなくなったら壁したことない三馬鹿か矢面に立つんだけだ
Paのプライド見せられる?
0140最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:12:43.99
部長の1/4しかいない本ぺーがドラ支援したってそんなのたかが知れてるんだ😅
0144最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:13:11.91
足元が冷えると病気になりやすくなるって言い伝えは本当だったんだ😢
靴下はちゃんと履いた方が良いわね😎
0145最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:13:28.39
🛢�ヘ去年ガチャブ込みの順位やからな🙄
上の声なしは消えるやろが今年はキープが目標やろ
0146最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:13:33.55
>>125
そもそも支援したしてない論は宇宙人以外のCG全てへの攻撃になる定期
0147最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:13:35.45
つか実際去年本田CGに支援してくれたのってNGPP以外どこのぺーなんだろ?
ちゃんと支援したよって言ってた人らはお返しされるのかしらん?
0150最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:13:57.67
ンゴの事嫌いって呟くとンゴのどこが嫌いなんですか?ってンゴペーがシュバってくるようになるんだ😎
0151最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:14:13.26
>>143
ワアはんご🍎応援してるだけわよ😎担当は別
0154最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:14:54.39
>>147
早くCDからどけたいホンアンや流れに乗るだけの無党派
0155最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:15:24.49
本田北条夢見の上位3人にどのアイドル担当が最も入れているのかのデータ(出口調査より)

本田未央派
Cu:島村卯月、前川みく、輿水幸子
Co:渋谷凛、神谷奈緒、多田李衣菜、橘ありす
Pa:堀裕子、高森藍子

北条加蓮派
Cu :小日向美穂、一ノ瀬志希
Co:鷺沢文香、高垣楓、速水奏、神崎蘭子
Pa:城ヶ崎美嘉

夢見りあむ派
Cu:宮本フレデリカ、双葉杏、佐久間まゆ
Co:二宮飛鳥、森久保乃々
Pa:佐藤心
0156最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:15:31.51
>>145
ドラペー曰くガチャブあったけど未央ちゃん支援してたから実質ノーカンらしい
0157最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:15:33.01
>>147
出口を見る限りだとそもそもピーナとかかずえとかごめんとかその年の勝ち馬に乗った浮動票が大半
後は部長位で化物はカロ票のが強かった
0158最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:15:56.78
あれれ?おかし〜ぞ〜
姉が本当に人気上位ならなんで歴代通して総選挙で一度も順位一桁入ったことないんだろ〜ね🧐
0160最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:16:07.52
ホンアン票とか情けない負け惜しみ言うのは悠太の所だけでにしな😅
0161最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:16:12.25
アッベのぺーはちゃんと佐藤にお返ししてるみたいなのにね
やっぱイキってるエェドルの担当ペーはエェドル同様イキってるんだな
0162最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:16:46.02
>>155
それ中間ごろのデータでその後大幅に最新データに更新されてたわよ
化物ともさブがカロ派になってた
0163最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:17:04.57
>>155
もさブがカロじゃなくて本さん派なのすこ
千葉シタンの友情てぇてぇんだ��
0164最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:17:07.74
ホンアン票wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:17:27.46
>>161
まぁ逆に佐藤が🐰に支援したデータは無いんだけどな🧐
0167最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:17:36.64
姉は7回8回と両方の出口調査でモバ偏重気味のデータが出てるのが気になるわね🙄
上位ならモバ偏重は自然なんだけどそんなに上位でもないっていう
0168最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:17:38.76
>>160
あのネタ言い出したのワオなんだ😡
それに一位にならない限り毎年CDに出るのは間違ってないんだから理に適ってるだろ😡😡😡
0169最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:17:59.58
むしろほんぺーは藍子ちゃんにお返しするべきだろ😡
0171最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:18:12.22
今年は支援なんていっさいしない
自分の一番の担当に入れるだけにすればいい
0173最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:18:20.17
ホンアンは未央ちゃんを応援しています
0174最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:18:33.26
ホンアン票なんかないぞアンチ

じゃあNGやPPとかから支援貰ったんじゃないの?

入れてたのはホンアン票だからそんなものは無い

もうなんだよこれ…本ペーの頭に付いていけんわ…
0175最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:18:39.14
今夜から開始の予約に関してなのですが、鍵が掛かってる場合は相互フォローでないとこちらに表示されませんのでご注意下さい
こちらに見えませんので、予約の受付になりません

今夜、3枚目の画像の下書きをツイートしますので、そのツイートに『来店希望』のみリプを送って下さい
宜しくお願いします
https://twitter.com/ramenjyougasaki/status/1250725725998444549?s=19

前くこで話題になってた姉ラーメン開業したのね😅

開業したのは良いけどよりによって何でこの自粛ムーブの最中に開業したのよ😱
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:19:13.71
これけ姉と恥とゆかり まあ納得の

去年の出口調査のデータ
http://imgur.com/hiKIhcz.jpg

ステ票偏重
109.2% 夢見りあむ
95.9% 双葉杏 
93.1% 佐藤心 
91.0% 森久保乃々
85.7% 鷺沢文香 

モバ票偏重
45.4% 工藤忍
47.1% 城ヶ崎美嘉
49.8% 本田未央
52.0% 松本紗理奈
53.3% 水本ゆかり
54.1% 北条加蓮
57.0% 藤原肇

声なしではステ票偏重
88.6% 西園寺琴歌
83.1% ライラ
0178最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:19:46.96
>>156
ガチャ後順位爆上げしてたデータ中間発表で出されたせいでその言い訳使えなくなったって話すこ
0180最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:20:05.78
恥👴去年みたいにブーストないしモバ票比率下がるけど大丈夫🥺
0181最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:20:19.00
>>175
皆さん…味玉は好きですか?ガチャは好きですか?

今日、味玉を3回仕込んだ所、半熟具合にブレが出ました…プレオープンなので許して下さい!

ここで、プレオープン初日は『逆シンデレラフェス(訴訟は勘弁して下さい)』と称しまして、なんと…!94%(多分)の確率でとろっとした味玉を提供致します!
舐めてんの?🙄
0184最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:20:36.71
去年より一昨年のがデデ票の影響強かったのに姉の順位は一昨年のが高いんだよな
なんでやろ
0185最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:20:55.34
>>175
(ラーメンと野田関係なくね…?👹)
0186最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:21:23.39
🛢前回ガシャブがそこまで効果あったとは思えんし
ステ票増加もプラスといえる可能性もあるが
流れ的には10位以内ぐらいにしとけばいいかもな
これだと結果発表で流れるぞ

佐藤はステ票プラスだけど5位はないな
りあむは割と常識的な位置にいて1番つまらないパターンと予想
0188最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:21:42.01
>>175
姉ラーメンとか不味そう😭
どうせやるなら美味しそうだしママラーメンにして😍
0189最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:22:04.21
うーまーあーじー
0191最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:22:21.03
>>181
姉の声優や歌に対する真摯な姿勢をリスペクトしてラーメン作りに励んでるんだ🤗
0192最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:22:33.48
ポチのガチャブってもうそんな効果ないのかな🤔
0193最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:22:35.41
917 最低人類0号[sage] 2020/04/16(木) 14:18:50.79 ID:
ライバル事務所961プロが人気だったのでは無くプロジェクトフェアリーが人気あっただけなのを
今に至るまで理解できてない感じが酷いわね😥

正論やめ
0194最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:22:38.95
>>167
姉デデ票激弱なのちょっと意外だよなまん人気もまぁまぁなのに😴
ぶみぺーやセクギャルぺーに迷惑かけてまで必死にポチで活動してるからポチ爺多いってことなのけ😲
0195最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:22:40.73
今年あさブがCGになったらもさブも狙うのけ😗
0197最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:23:11.26
ジョジョのラーメン屋もokなんだから野田のラーメンも大丈夫でしょ
0198最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:23:16.13
とりあえず声あり37位が真圏内ラインでそれ以下の圏内はお情けの圏内やと解釈していいけ😆
0199最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:23:25.68
平仮名でらぁめんって書いてあるラーメン屋ってハズレ率高いわよね🙄
0201最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:23:31.32
>>168
まず大局を左右できるほどアンチ票なんてものがあると思う方がとんだ思い上がりよ😴
0202最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:23:35.01
>>192
沈むの確定してる船に課金する奴とかキチガイしかいねえ🤪
0204最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:24:13.72
>>195
勘弁してほしいのだわ😢
0205最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:24:18.51
>>200
料理が上手いのは本当なんでセーフ🙆‍♂
0206最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:24:56.82
久川エンジェルズにバランスよく投票するかエンジェル性の高い方に極振りするかクソほど迷ってる😖
0207最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:25:05.85
ツオでもどこでも本ぺードラや日野やカロ支援の話してるのに
相変わらずくこはホンアンのなりすまし場外乱闘に踊らされてばっかね🤪
0209最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:25:19.46
>>196
ゾロブーストって効くのか?
ほたるソロもポチブーストもあっても消えたぞ?
0210最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:25:29.41
伝説の宝刀FF7が70万しか売れないとかもう本当にFFの時代なんて終わってんだなあ🤔
0211最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:25:51.98
そもそも忘れてる人多いけどラオブとかでの姉の登場回数デデで最上位層だからな?ミミ初期のぴょんころもちくらい優遇されてた🙄
0212最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:26:00.94
やっぱ本ペーってクズなんだなってここ数週間で思ったわ
0213最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:26:13.58
>>181
ワアの家の近所のラーメン屋も卵のゆで具合割といい加減なんだ😭
0216最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:26:26.76
>>209
ポチもダメだったから次はフェス限定ブーストやるね🦏
0217最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:26:37.73
未央ちゃん全力支援でぎり圏内だろ
支援なんてしてていいのか🙄
0221最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:27:23.49
猛者はさすがに10代目とかないだろ
少なくともチンへより先はない
0223最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:28:03.53
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>218
頑張ってほしいですっ😸
0224最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:28:04.59
pixiv
約8年
工藤忍 1,152作品

約1年
辻野あかり 1,093作品

草ァ!!!!!!!
0225最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:28:21.37
>>222
普通に美味しそうで困る😖
0228最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:29:38.79
姉は何がどう音痴に聞こえるのか🤔
よく言われてる分身は機材事故だからそれを音痴のせいにされるの可哀想なんだ🙄
0229最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:29:48.56
>>222
このコップ使わないとダメなの?
0230最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:29:53.63
>>220
なりすましじゃないなら発言が心の病気を疑うレベルわよね😏
0232最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:30:59.42
悲報
雨宮天さん、コロナで大変な時にふざけたツイッターアカウントを開設してしまう
0233最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:31:01.05
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>227
内緒🤫ですっ😼🍀
0234最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:31:06.86
>>222
群馬県みどり市で検索しようとしたらサジェストにコロナって出て草
0237最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:31:41.69
>>231
CuPでも白黒嫌いなんだよなぁ...🤗
0238最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:31:49.39
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>231
絶対にイヤ
0240最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:32:32.85
はーちゃんが頑張って圏内入りを達成したとしても結局その上になーが君臨してるであろうことを思うとワアはゾクゾクするんだ😊
0241最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:32:36.31
>>234
感染者出たからな😅
お前らもコロナ野田ラーメン食ってこい😤
0245最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:33:05.29
グチチェ白黒嫌なら手持ちの碁石も砕けよ
0246最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:33:18.74
グチチェぱゆフレぺーなん?趣味悪過ぎて草も生えない😦
0247最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:33:28.02
🤡の今年の順位どうなるんけ🙄
デデボーダー👓並、CD売上ワースト
デデ票とんでもなく増えてポチ激減してるからやばやばでしょ
0248最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:33:48.57
オガチェぺーはまゆぺーの奴隷なんだ😎
0251最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:34:12.00
>>217
コミュ潜入して眺めてた感じそれぞれのほんぺーが支援に動くのは自由として
しっかり自担にも投票するよう活動していくって方向みたいね
まぁ無難中の無難じゃないけ😅
0254最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:34:38.28
姉ラーメンは見た目だけ美味しそうだけど中身がクソまずっていうとラップありそうで迂闊に手を出さない🙄
0257最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:34:54.97
もう誰がホンアンなのか分からないよ…
未央ちゃんペーは天使だからみんなに当然支援お返しするよ!って言ってるのが実はホンアン?
うるせえ未央ちゃんがCGになれたのは実力に決まってんだろ!お返しなんかするかバーーーーーーーカって言ってるのがホンアン?
もう疲れたんだ…
0259最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:35:24.07
>>247
ぶっちゃけどうせ一桁順位にはいると思うわよ
選挙だけは強いってのはオガチェとかカロとか前例いるじゃない
0261最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:36:01.08
>>246
なんでかその2人だけは異常に擁護するから確実なんだ😏
0262最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:36:11.68
姉より人気な妹なんていないもんな👹
0263最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:36:30.59
>>247
一桁入らないと汚名返上できないから必死だぞ
0264最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:36:47.06
>>259
そういう選挙だけは強いってのも今年は通用しないレベルよ今年は
デデ票の割合がこれまで一番高かった7回の遥か上だし
0268最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:37:45.58
>>254
見た目sランクだけど歌Eランクの姉リスペクトなんだ🤣
0269最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:37:54.45
>>257
ワアがそうだけどホンアンアンやのくアンはいてもガチぺーなんてたぶんおりゃんから
変なのは全部なりすましって判断でいいわよ😴
てかくこで何言っててもツオ見りゃ本ぺー支援もするって言ってる奴ばっかりなの一発でわかるし😅
0271最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:38:20.82
>>264
デデで強い弱いなんてグチェ民の妄想だから当てにならん
0274最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:39:08.87
>>264
いやぁでもオガチェもぱゆもカロも大きく下がりゃしないでしょって思っちゃうのはワアが盲目なのけ🤔
0280最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:40:41.72
ぱゆぺーが喜多と長富のダイマ()リツイートしてて🌿生えたんだ🤣
0281最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:40:52.84
>>268
野田の話なのか姉の話なのかごっちゃになるわね😅
まぁ姉がSランなわけないしるるの事か😅
0282最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:41:10.64
ワオもなんだかんだカロがCG取ると思うわよ😔
工藤に声付いてぱゆは1桁順位で未央ちゃんも圏内になる気がするわよ😔
0283最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:41:30.61
第七回でそこそこ順位変動あったから圏内の中で上下はするでしょ
0285最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:42:32.03
>>284
カロアンやめなよ
0287最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:43:13.61
>>278
まぁくこでのその手の話って大体はそんなもんよね😏
どうせカロはCGだしぱゆは一桁だし野田佐藤は順位大きく下がらないし💊と本さんは圏内だし
工藤はまず間違いなく声つくんだ😅
0288最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:43:19.69
>>285
🚽くっさ
0289最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:04.82
>>284
やっぱこいつヤバすぎるだろ😅
普通に嫌いや😁
0291最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:28.14
>>282 >>287
完全にかぶった😅
まぁ色眼鏡抜いて冷静に情勢見たらほぼほぼそんな感じなんだ
0292最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:30.45
ステ票増でモバ票そのままならワオは💅がCG獲ると思うわ
選挙がステ合同になっただけで39位→41位だったのが6位→6位だぞ
そしてまんさんは投票系にクッソ強い💪
0293最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:51.04
ワオは来年の金玉CG阻止するために担当以外にぶみにも投票するんだ😎
0294最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:45:22.34
>>284
そんな人がなったら次の候補もこれなンだわ
https://i.imgur.com/cl65hqD.jpg
https://i.imgur.com/8KLuR11.jpg
https://i.imgur.com/is8RAcB.jpg
https://i.imgur.com/5ZgFSSg.jpg
https://i.imgur.com/KDH4XAv.jpg
https://i.imgur.com/DXZBHE2.jpg
https://i.imgur.com/QSslhJ7.jpg
https://i.imgur.com/I3cL4D4.jpg
https://i.imgur.com/SpGJrNq.jpg
https://i.imgur.com/fwLePWo.png
https://i.imgur.com/z0JnRuC.png
https://i.imgur.com/Ry8X7ya.jpg
https://i.imgur.com/iPQgbwM.jpg
https://i.imgur.com/q9j8xI2.jpg
0295最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:45:49.87
🤖がwhoに1億渡した事ってミミカス擁護してた?
0297最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:46:09.64
ホンアンってほんさまCGとった1年間クッソつらそうでかわいそう😭
0299最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:46:38.64
>>290
無理でしょう
良くも悪くも他の声無し勢に比べて勢いが桁違いなんだ
0301最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:05.75
ポチオンリー最後の6回→デデ合同開始の7回の推移
これで大きく上がってるエェドルのぺーは今回歓喜

41→*7 34↑ 一ノ瀬 志希
42→11 31↑ 神崎 蘭子
外→22 不明 佐藤 心
外→26 不明 宮本 フレデリカ
33→10 23↑ 双葉 杏
39→21 18↑ アナスタシア
47→30 17↑ 白坂 小梅
50→36 14↑ 諸星 きらり
12→*1 12↑ 安倍 菜々
外→40 不明 依田 芳乃
49→39 10↑ 多田 李衣菜
24→15 *9↑ 島村 卯月
32→23 *9↑ 城ヶ崎 美嘉
36→28 *8↑ 新田 美波
20→13 *7↑ 速水 奏
外→44 不明 櫻井 桃華
*8→*3 *5↑ 北条 加蓮
14→*9 *5↑ 興水 幸子
10→*5 *5↑ 鷺沢 文香
30→25 *5↑ 渋谷 凛
29→24 *5↑ 遊佐 こずえ
0302最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:15.61
イベント出てないぶみが1番キャラを保っているという皮肉
0303最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:22.66
やっぱり今声優仕事収録も出来ないのかしら🤔
どうあがいても3密だもんな🙄
0304最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:40.00
>>294
まんさんはこんなのがすきなのか...(困惑)
0306最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:47.67
周りにマウント取るキャラは
屈服させたくなる🤪
0311最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:48:53.93
工藤付きそうって3枠のボイス選挙の方でしょ?
あれ一応属性縛り無しでいいんだよね?
みんな工藤🐟とあと1人って想定なの?
0316最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:50:06.15
>>307
やっぱりまゆは天使なんだ😇
0317最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:50:10.55
>>302
あいついつ出て来てもいつもの調子でねっとり喋るだけの空気だしそりゃそうだ
0318最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:50:23.53
本日22時から「仕事」します
「プロデューサー」という仕事を。

まあああ〜〜〜〜〜〜〜じで楽しみッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【初見】"シャニマス"ってゲームをやろうと思うんだ【月ノ美兎/にじさんじ】 youtu.be/C8I76dOR_w0 @YouTubeさんから

https://twitter.com/mitotsukino/status/1250937518930853890?s=21

謎中を見捨てるつもりか?👹
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:50:50.79
>>311
外の風潮は🍎確定で残り2枠を工藤蝉🐟あたりやろ
ワアは言うほど🍎確定じゃないと思ってるけど
0325最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:51:33.43
今から釈迦やりはじめて視聴者の興味引けるの?
0326最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:51:36.53
カロアンの粘着振りってすごいよな😰
何がそこまで彼を駆り立てるのか😅
0327最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:51:40.52
>>318
やっぱり選ばれるのはデデ釈迦なんだよね
ミリカス何か弁明ある?
0328最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:52:04.67
今回は金玉でしょ
あさブCG阻止するためにワオも投票するし😁
0333最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:52:32.38
どうせすぐやめるぞ🐦
0338最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:53:41.64
南条とかいういじめられっ子
故にワアは許した😰声帯も声優としての能力は有能だし
0339最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:53:51.66
ミミカスと言えばシンも2つだけミミ動画を上げてたけど
もう飽きたみたいね🤣
結局ハジミミにならなかったし、案の定union期だしw
0340最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:54:12.65
総選挙、それは50本の🍟を190人で奪い合うイベント👹
0341最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:54:39.47
無料ガチャ回してwing優勝までなら動画にするのにちょうど良いサイズのコンテンツだもんな
グレフェスやってる配信者とか見たことないし
0342最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:54:51.15
やっぱり丸くなったカロ様なんてつまらない
全てに喧嘩売るデデシンのようなカロ様帰ってきてほしい
0343最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:55:15.22
売れっ子VTuberと🐢様じゃあ格が違うわね😔
0346最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:55:33.19
ぶみはCG取らない方がいいと思うわよ🤔
0347最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:55:41.94
釈迦はスプパも2ndも中止になってどん詰まり感やべーんだ😶
まあ2ndで発表するつもりだった新情報公開内容次第でハジ釈迦ワンチャンあるけど🙄
0350最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:55:57.54
>>344
野田ペーのラーメン屋が開店🍜
0353最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:56:16.63
結局マイオナ厨か感性が外れてるやつくらいしかミミなんてやらないんだよね
0354最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:56:29.67
大本命なのは🍎だと思う
色んなメディアサイトにも取り上げられて注目度が段違い
んでその次がそんな🍎と林檎同士で対決とか言い出して全力で寄生し出した工藤
最後の一枠は🐡かかなかなだけど流石にCu3人当選はバランス悪いから🐡が有利か
0355最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:56:46.54
>>347
ないぞ釈迦シタン😁
0357最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:57:10.72
3枠候補は🍎🐟工藤蝉辺りけ?
マキノとかノアさんとか沙里奈とかのCo勢割と無視されてるのん?
0358最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:57:18.94
>>349
あっワオが初めて2000位入ったイベントだ!🤭😭😭😭😭
0359最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:57:21.74
>>352
まだ早いとはいえライラさんもなくはない?
なんか圏外とはいえ50〜付近でステ票強かったよなこいつ
0360最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:57:30.79
んごは実人気0だから
やらかしあったら速攻でアウトなんだ
てかすでに登坂の件あるし
0361最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:57:38.65
今回えんずと佐藤が選挙曲歌うと思ってるんだけどありえる?
色んな指標で無双してるし
0363最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:57:56.85
堀裕子ちゃんが圏内入りしてグチェ民が発狂するの楽しみなんだ😁
0364最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:58:15.30
>>353
声なしすこってる奴も居るうちに比べたらマイオナとしても二流💪👹
0366最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:58:30.06
>>363
なれても50位か49位とかで
すげぇ微妙な感じになりそーw
0368最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:58:34.58
釈迦の本気は3周年だからな
全てのユニットが揃いアニメ化と新アプリ発表でミミ10周年をお通夜にしてくれるんだ
0369最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:58:46.26
>>361
カロ💅ぶみは流石に確定だろうしぱゆの弱体化によってはあり得ると思う
0370最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:58:46.49
>>352
というかここで馬鹿にされてるけど🦈結構ツオでは好評なんだよ
負けると思うけどな😎
0371最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:58:47.88
>>360
やったもん勝ちになってるから
圧倒的ダイマで🍎は逃げ切りそうなんよね
0373最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:59:22.54
ぶっちゃけカロ様CGで何も問題も文句もないわ
0374最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:59:28.66
>>370
来年は🦈だけ声ないなんて可哀想!ってなって
かつての本田みたいになるのかなぁ🤔
0376最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:59:37.26
ま、ミミは7thもアニバも中止なんですけどね
0377最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:59:52.63
>>360
やらかし?🤔
0378最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:59:53.30
szhrrちゃんもデデか釈迦始めろ😡
0379最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 12:59:55.85
ミミは選ばれないデデは逃げられる
そして選ばれるハジ釈迦ハメ🐦
お前らも選ぶ側になれよ👺👹👈🐦
0380最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:00:00.59
>>363
選挙後唯ちゃんに敗北してアナル晒して泣くのが堀ペーの仕事なんだ
0382最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:00:16.97
わあポチ爺だから今回の選挙はあまり乗り気になれないんだ😇そろそろ死ぬと思ってたけどこう突きつけられると悲しくなるんだ😇
0386最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:00:43.75
カロがシンデレラ取ったら来年どうなるかわかるか?
TPの残りがシンデレラ候補になるんだぞ😨
0387最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:01:02.60
ミリカスが苦しんでるからコロナ痛快だよ
0388最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:01:09.41
>>347
逆に今のゲームシステムでノクチル以上の新情報ってどんなもんが出るのよ…
0389最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:01:49.31
>>386
本さんもそれでCGなんだから今更拒否出来るわけもねーわな
0390最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:01:50.86
ゲームコーナーに2018年エイプリルフールイベントのミニゲーム「FISHER DAYS」を追加しました!
チュパカブラ含め、様々なレア獲物も登場しますよ♪
詳しくはアプリ内のお知らせをご確認ください。

釣りの時間だぞ👹🎣
0391最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:01:51.26
んごには去年りあむを押し上げたのと同じ層が付きそうなんだよなあ
0392最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:02:11.75
今回のスタイルでCPとクローネで圏外だったら恥でしょ🤔
0394最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:02:52.03
>>361
佐藤は10位以内は入りそうだけどさすがに最高22位だし
えんずは一昨年10位だからCD圏内行けそうね
0395最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:02:54.93
TP票が全部集まったらぶみももさブに勝てないだろうし来年もさブもなくはないわよね😔
0396最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:03:11.32
ゲームコーナーを充実させたってことはいよいよサ終間近か…
グリもそうだったもんね…
0399最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:03:43.35
>>390
サムネの事務員2人のSDキャラ見てて思うけど
本当にミミカスってデフォルメ絵ヘッタクソだよなwwww🤣
0402最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:04:45.03
ここにいるグチェ民全員が知っている
釈迦はどうせ1ヶ月も続けられない
0405最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:05:01.72
>>392
妹あたりは普通に圏外行きそう🤣
0407最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:05:54.87
>>396
去年から課金するの辞めて正解だったんだ🤗
0408最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:05:59.01
ワオが予想した
1位 🍟
2位 💅
3位 📕
4位 高垣
5位 🍬
6位 チンヘ
7位 🤡
8位 佐藤
9位 もさ
10位 🏀
0409最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:06:09.23
釈迦ラストのユニット名はアフィカスがいいなあ
0411最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:06:25.01
>>406
うちを差し置いて?👺
0412最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:06:50.27
>>405
妹って常に圏外と圏内の瀬戸際におるやん
まるでミミカスのセルランみたいにwwww
0413最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:06:55.68
>>400
あさブが殴られ始めたからか月ノ美兎がデデじゃなくてお釈迦をやられるから
0414最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:07:05.78
>>403
野放しでネガキャンしてもお咎めない方がお前には都合いいもんな
0417最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:08:39.52
TPだけじゃなくて千葉県民の絆🐰😉もあるし
CG余裕なんだ
0420最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:09:29.00
>>406
ゲームが死んでるからコンテンツのトドメが決まるしなんならコロナのせいで予定起てても見通し暗いのにやるのけ?
つか今年の結構な数が延期延期延期のオンパレードで
発表しても下手したら再来年1月辺りまで伸びそうだけどお釈迦は生きてられるのけ?
0421最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:09:41.45
姉より優れた妹など…👺
なーちゃんが居ましたね👺
0422最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:09:57.82
>>416
ワアはまだ諦めていない😤ミミアニメ化からの一発逆転に賭けてるんだ😎
0423最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:10:05.37
大槻VS堀は見どころわね
両方圏内ならグチェの負け
0424最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:10:26.50
妹は圏内入れると思う
今年は100位まで圏内ってことになれば
0426最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:10:34.85
大好きな765の宣伝だけしときゃいいのに
アイマスDBがいなくても他マスのまとめなんていくらでもいるだろ

https://twitter.com/antarkar5mm/status/1239838914245844993
はいはいみんマスみんマス

https://twitter.com/boxer4jp/status/1247829704733634562
なおミリP

今だと公式系フォローするだけで情報を追えるのではないだろうかと思わないでもない
セトリも公式が出すわけですし

同じ765至上主義でもデイ君の方が一本筋通ってるし、嫌いなものははっきり嫌いって態度だからマシに見えるの面白い

DBちゃんが最高にキモかったのはUNITYのバージョンいじりのツイートだな
公平を装ってデレだけ叩きたいっていうみんマス精神が溢れすぎてた

デイはそもそもデレチラみたいなことしないし
独り勝ちしちゃったデレに複雑な感情は持ってるだろうが、あえて触れない
もの
たまにみんマス企画でホモ混ざると露骨にイライラしてるくらい

🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:10:42.93
ワオは寄生虫の工藤とかなかなに声付かなかったらなんでもいいんだ🤪
0429最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:11:35.00
>>409
のくチルの対になるアフィチルで対バンユニット売り😤
0430最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:11:38.19
ミミの親愛度って100000が最高け🤔
ギフト足りなかった🥺
0433最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:11:54.85
>>421
釈迦はそうなの?🤔
人気格差がよくわからないんだ😎
0434最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:12:10.52
唯ちゃんはおすましSSRとか大人気だったけど堀さんは?
0435最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:12:11.18
>>422
まさにミミシタンの鑑だな
チャックになってオワシタになってもまだ信者でおれるのか
0437最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:12:52.29
デデでも妹のはーのほうが人気あるだろ
0439最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:13:27.23
>>430
親愛度はギフトで水増し余裕だからな��
真の指標はファン数なんだ��
0442最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:14:03.08
ミミの修正されたカード見比べても違いが分からんのやが
0443最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:14:24.46
そもそも👻💣がデイくん認めるってヤバない?
0444最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:14:36.71
>>318
シャニ昔やってやめてた気がするけどまたやるの?🙄
またやめそう😭
0445最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:15:12.45
>>433 
テンカちゃんアイドルというよりマスコット枠なんだ🤗
0446最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:15:17.69
まだ粘着してるのとか言い出すと
のくおに限らず。くん🐢鬼茶とあっちゃこっちゃに粘着してるスレなので…
0447最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:15:28.88
>>408
チンへ高すぎじゃね?🤔
ワオの感覚だとトップ10には入れなさそうな感じの子なんだ🤫
0450最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:16:36.86
ちな赤城
112 - 赤城みりあ
CP特権もガチ不人気ロリ2人には魔法をかける事が出来なかったんだ😭
0452最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:17:31.32
>>447
チンヘも結構過大評価されがちだよな🤔
まぁまぁ強いのは認めるけどもさブと互角程度だろあいつ🤔
0453最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:17:57.41
>>435
いやシタに期待できないからアニメに賭けてるだけなのでミミシタンではないと思う😅
0454最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:18:14.83
>>446
最悪板とかいうまんさんのすくつに居るからしょうがないね
何年も何年もネチネチネチネチと過去の事ほじくり返して叩くぞ

というか怨爆の中身も実はまんさんなのかも
0456最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:20:59.62
CPの方が強い💪
○部長 文香●
△化物 化物△
△本田 朝武△
○蘭子 猛者●
○えんずチンヘ●
○オガ ありす●
●前川 フレ○
○アナ 👽●
○新田 大🐸●
0457最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:22:29.82
アニメ化なんてしてもミミはハチナイレベルで終わる🙄
0458最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:22:42.28
こうしてみると🐢嫁ってクローネばっかだな
0459最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:23:08.00
>>454
ぶっちゃけそういう性格の悪さはちんも変わらないんだ😅
まんの方がそういう状況に陥るハードルが低いだけで
0460最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:23:34.03
クローネに一ノ瀬二宮高垣新田突っ込んで🐢ーネ作るか
0461最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:25:37.09
>>456
直してやったぞ
直してもCPの方が勝ってるけど

〇部長 チンヘ●
△化物 化物△
●本田 朝武〇
○蘭子 猛者●
●えんず 文香〇
●オガ ありす○
〇前川 フレ●
○アナ しゅーこ●
○新田 唯ちゃん●
0463最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:26:45.22
>>462
持ってないんですか👺
0464最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:28:10.73
2年前に釣り称号手に入らなくてブチ切れてた奴思い出して草生える
0465最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:28:16.47
>>459
でも👻でよく出てくるミミコロまんさんってまんさん代表居るしやっぱ大半まんさんでしょあそこ🙄
0466最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:29:23.98
>>461
クローネは何順よ🤔人気順じゃないよね
少なくともフレは前川より人気
0467最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:30:03.36
担当の釣りトップラもってないやつおりゅ?🤣
0468最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:30:44.76
>>461
こういう時わざわざ名前に直す奴誰担当か透けるんだ
なぁブスガエル
0469最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:30:50.98
グチェって女性蔑視ひどいし童貞しかいなさそう
0470最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:31:56.20
>>469
なんで素直にムキー!!女を馬鹿にするなあああああ!!って言えないの?😁
0472最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:32:13.41
>>456,460,461
これCP側あと追加枠三村関ハピガイ妹みりあにわかだろ?
クローネ側に一ノ瀬と飛鳥は入れるとして残り3人ぐらいそれっぽいの入れたら
普通にCP追加枠全敗で負けるんじゃね?
0475最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:34:02.40
>>468
君は純粋でいいなぁ!?😁
そうやって一生したり顔で騙され続けてればいいよ🤪
0479最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:35:02.27
ミミコロはボストロールみたいな容姿のホモまんさんだからな
0482最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:37:10.99
グチェ見てて確実に思うようになる事はもう二度と担当以外に票やんねって事なんだ🤣
0485最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:38:07.67
グチェに住み着いてるまんさんとかクソデブス確定じゃん
0486最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:38:48.01
本音の時から今の怨念ってほぼ住民違うけどミミセンアンチだけはずっといるわよね
0489最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:40:03.17
>>486
だからオフ会の誘いに乗らないんだな😁
0492最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:42:31.89
唯アンチセンスねえよ
どこの不人気か知らんけど
0494最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:42:51.50
>>485
ワアが普通に高収入イケメンだから可愛い女の子がいても何も疑問に思わない🤔
自分がモンスターみたいな見た目だと周りもそうに違いないって思ってしまうのかな😅
0497最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:44:49.46
力口ってなんで人気あるの?病弱だから?🤔
0498最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:45:06.98
ねぇねぇthe band apartって知ってるけ?
最近ハマったんだ🥺
0499最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:45:22.96
10年振りにくこ覗いたけど電磁波でコロナうつしてええか?����
0503最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:46:54.62
西住殿すこであります!
0504最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:47:04.57
でもミミセンってたまにくこでも叩かれ…あ、それが怨爆ってやつ?
0508最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:47:26.58
らなちゃは出口調査で三船のちょっと下だったみたいだし、
今回圏内入りもあり得るぞ😎
0509最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:49:03.91
>>506
うわああああああああああああああん��������
0514最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:52:37.18
>>508
三船に比べるとがくっとアカウント数(ぺー数)が落ちるからどうかな
てか初代様ぺーの数少なすぎて🌿
田舎ブス一号と僅差ってやばくね😱

72 - 三船美優 アカウント数 450
73 - 長富蓮実 アカウント数 377
74 - 綾瀬穂乃香 アカウント数 404
75 - 鷹富士茄子 アカウント数 359
76 - 十時愛梨 アカウント数 269
77 - 東郷あい アカウント数 340
78 ↑1 水木聖來 アカウント数 334
79 ↓1 福山舞 281
81 - 奥山沙織 アカウント数265
0515最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 13:53:05.07
今日誰が来るの
0519最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:02:16.43
👽は合同ライブでフローズンワールドに乱入してあたし〜ん👽して貰わないといけないから声帯剥奪されたら困るんだ😭
0520最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:02:27.61
>>514
え、なにこんなんでらなシタン共って三船相手にイキってんの?😅
まあらなカスが🍆声帯になったせいでみんな🍆ペー辞めちゃったからしょうがないか🙄
0521最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:03:01.50
>>498
ワアの1番すこなバンドね😊
お前センスあるから褒めてやるわ👍
0522最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:04:35.45
ちな
51 - 白菊ほたる アカウント数 487

47 - 堀裕子 アカウント数 522
71 - 大槻唯 アカウント数 578

らなはもう駄目だ
堀は🐸陣営が真面目に投票する姿勢になるかどうか次第っぽい
0523最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:05:13.96
唯ちゃんがブスガエル呼ばわりされてるの実態とかけ離れ過ぎてて失笑😅
なんだろう…一国の首相に「頭悪い」って言うような感覚なんだろうか🤔
0524最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:05:55.59
>>523
一国の首相「にしては」頭悪い
アイドル「にしては」ブス
0525最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:06:59.50
クラスのかわいい子に照れ隠しでブスって言っちゃうようなもんだよ
0526最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:07:52.51
出生率ほどのインパクトはないけど真面目にこういう文章書けるの凄いわよね🙄
0528最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:08:17.12
堀ぺーと🐸ぺーが勢い付くのは何時もの総選挙の風物詩p
0531最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:11:07.96
怨爆ってDBくんが自分らのスレを監視してる扱いしてるけど自意識過剰すぎない?🙄
こんな悪意がある便所の落書きなんて見てるわけないだろ🙄
0533最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:11:15.42
>>528
今回はぶすぶすらなちゃというダブル圏外組がイキってるから😁
どうせ圏外のくせに🙄
0535最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:11:41.60
>>531
じゃあ俺たちが愚痴スレを荒らしにきてるとかそういうデマ流すのもやめろよ
0537最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:13:10.38
DBくんってアイマスの情報ひたすら流してるだけなのに
何で怨爆監視する必要あるの?
0538最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:13:16.98
ステ票多いなら声🐷票バックにあるぶすぶすはワンチャンあるわよね🤔
大🐸も同じ理由で有利、🥄もワンチャン、無理っぽいのは🍆だけ😢
0542最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:14:18.44
出口調査って当てになるん?🤔
前回もインスタグラムまんさんで乖離があったよね😅
0543最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:14:39.02
俺たちの麻生
0544最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:14:45.37
怨爆は知らんけどあのタイミングでザチェ知ってた時点でグチェは間違いなくあの時は見てた定期😅
0546最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:15:09.02
>>542
声有りはまぁまぁある
声無しの上位は参考程度で工藤みたいなのは参考にすらならない
0547最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:15:33.48
>>542
イタズラで貴乃花親方がtop10入りする程度にはガバガバ
0548最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:16:17.88
>>542
アテになるの認識次第
順位そのままあたってるかならアテにならんけど声あり同士比較や声なしが圏内かとかならくっそ当てになる
0550最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:16:37.09
出口調査と速攻で出る中間は確かに剥離してるけど
最終結果と出口調査はかなり似た感じになる
要するに時間が経てば立つほど出口調査の結果が実際の投票に影響を与えるって感じ
0551最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:16:42.58
グチェ票多いエェドルは選挙有利になるけ?��
0552最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:16:51.54
ずっと星に帰ってたけど久しぶりに戻ってくる〜ん👽
0557最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:19:51.24
>>555
やらカスとかのくカスとかにまとめられればそれなりに影響力あるぞ😅
0558最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:19:54.80
デデは特に死票になるのを嫌がるのが多い印象だから
出口調査見てそこで上位の奴に投票みたいな奴が多いから
叙々に出口調査と総選挙の結果が似ていくのかな
0559最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:19:56.18
白はなんか何処行っても声なし抜けたし圏内行くでしょみたいなノリばっかで震える
地味に一番イキってない?と思いつつここまで来るとワアの感覚が狂ってるんじゃね?と思い始めてしまったんだ😱
0561最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:21:06.18
大分前にぺー数人とオフった時シンデレラガールに宇宙人2人いるよねって言っちゃって
「え?」って言われた後顔面ネイションブルーになったワアの話はやめろ
0563最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:21:12.16
のくブロに影響力なんてあると思いたくねー
0564最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:21:40.13
>>558
そういうの嫌いだから出口無くなって本当良かった
また出口やるような奴出たら暴力的なコンテンツとして凍結させる
0565最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:22:01.96
唯ちゃんの本体は声優🥰
デデにしては珍しいエェドルなんだ😤
0567最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:22:15.53
>>557
やらカスならわかるけどのくカスは無いわ😅
まず規模が違いすぎるしかなりゴミの運営してる偏向サイトって周知になってるし
0568最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:22:31.31
>>550
こういうのを言いたい時使うのは剥離?それとも乖離?🤔
0569最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:22:56.51
白は前回の結果や中間っていう指標がない以上わからないからなんとも言えるな

それとは別にインスタや出口調査が役にたつかもわからないけど
0570最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:23:00.02
>>561
ワアもツオもつい部長とか言いそうになるから気を付けてるんだ😅
0571最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:23:12.85
勝ち馬に乗りたいだけのイナゴ多すぎなんすわ
0572最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:23:27.80
アル中カラカラの動画何から何までクソ小汚ないのについつい見ちゃう😭
0573最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:23:27.90
>>531
DB君はグチェ派生のミミザツェスレはたまに見に行こうと思いますってツイートした過去があるからね
0574最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:23:34.30
>>563
でものくちゃが推してたはーは実際(選挙はどうなるかはともかく)ツオとか見てもめっちゃ話題増えたし
逆にアスペアスペ言ってたなーやイキリオワコン過保護記事作りまくったりあむは人気落ちたし
ずっと追求してた電子レンジは盛大に燃えたよね??????????????
影響力は普通にある
0575最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:23:34.97
出口も海外シタンとかは勝手にやるでしょ😎
0576最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:24:10.02
>>521
いいよね🥺
知り合いにもガンガン布教しちゃうんだ🥺
0577最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:24:30.70
>>571
デデカスそういうとこあるよな
ミミホモ釈迦を見下してるとことか特に🙄
0578最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:24:53.31
>>571
勝ち馬に乗りてーから他の雑魚マスじゃなくデデやってんだよその中でも勝ち馬に乗りに行くのは当たり前だろ
0579最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:24:54.23
何時もの韓国人がまとめるからな
0580最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:25:06.19
>>574
ヘッダにしてるだけでむしろdisってる筆頭定期だしこじつけばっかだな😅
0581最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:25:21.82
>>559
あれだけ二次創作棒震わせてて圏外だったらむしろびっくりするんだ🙄
そっちの方がワア的には嬉しいけど😅
0582最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:29:03.35
もう私は受け入れられたぞ?お前
お嬢様はまだみたいだが…😫
0584最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:31:06.75
天さんのルリナきゃわきゃわなんだ🥰
0585最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:31:45.22
>>582
逆なんだよなぁ🥺
白ペーとかわさえのぎくんしか見たことない😅
0586最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:31:50.99
>>583
8回の統計消してるやんけks😬😬😬😬
誰か言いに行ってこい
0587最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:32:25.20
>>577
実際にそれでマウントとるかとらないかの問題で人気知名度は下なんだから認識は仕方なくない?
てかコンプ丸出しなのミミだけだと思うんだが🙄
0589最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:33:10.13
>>583
愚痴スレで凍結させるけ
ツイートを報告を押して「不適切で暴力的な内容を含んでいる」
をクリックすればいい
0590最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:33:16.70
>>586
そうなると思って早めに魚拓取っておいたワア大勝利〜ん👽
0592最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:34:12.32
空気化したって意味では変にイキってる白より黒のがまだ…と言いたい所だけど
イキってるどーたらなんてグチェや選挙スレとか一部でしか悪影響ねーしなぁ
0593最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:34:17.67
白なんて圏内行くわけないだろ
まだ黒のが行く可能性あるわ
0595最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:35:01.23
白には手袋でテコキしてくれるという明確な強みがあるから圏内入りはしそう🙄
0596最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:35:26.29
>>589
不審な内容ですを押して
フィッシングサイトへ誘導していますのほうがいい
0597最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:35:35.25
>>592
むしろイキってて声がデカイほうが認知有利だし100%白のが強いやろ🙄
0598最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:36:01.98
中間発表も何もないんじゃ面白くないからな😀
0599最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:36:11.95
>>589
Twitterのアカウント凍結させたとしても結果はサイトで公開するんだから無意味でしょ🤔
0600最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:36:33.61
愚痴スレは黒(verグチェ)を応援しています👹
0601最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:36:55.90
グチェ民はいい加減選挙にマイナス票ないことを知るべきだと思う
0605最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:38:18.60
>>603
消えたら消えたで別にアカウント作るだろうし知ってる奴にはもう去年広まってるんだ🙂
0606最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:38:23.08
選挙にマイナス票がないのがどうなるかなんてりあむで実証済みやろ🙄
まぁあの時点だとラオターがりあむを扱いきれないの分かってなかったから仕方ないけど
0608最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:38:44.46
白は向かい風が弱くなっただけだから圏内って言われると微妙わね
妹みりあよりは可能性あるけど
0610最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:39:25.43
ワオはらなちゃを王にする😤
0611最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:39:26.99
>>606
そこで上げるならそれこそ本田だろホンシン
0613最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:40:46.73
ホンアンなんにでも噛みつくワンチャンけ😅
0614最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:41:25.86
マイナス票はマイナスイメージをつけることはできる😎
ミミで学んだ😎
0615最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:41:25.86
あさブにホンアン票が集まるどうこう言ってましたね去年
0620最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:42:26.38
>>617
はえーよグチェ
0624最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:43:06.14
>>619
彼方ちゃんおりゅし、にわかだな
0625最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:43:14.85
>>614
結果がリアタイじゃない限りネガキャンはそこまで効果ないですよ👺
0627最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:43:27.17
舞ちゃんの笑顔なんか違くない?🙄
小関の顔も違う気がする
0628最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:44:06.03
小関出す意味ないやろ🤪
0629最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:44:14.92
投票券って1曲やって営業でメダル200枚集めればいいのけ?
0630最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:44:17.63
>>627
もう今更ポチの方にまともな絵師リソース割かんやろ🙄
0632最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:45:11.09
昨日からミミ開けなくなった😭
デデバオまんスタはちゃんと開くのに😭😭そういうとこやぞ😭😭😭
0633最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:45:20.72
>>629
せやな、それだけで35枚ゲットなんだ💪
0634最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:45:27.87
脇とはいえ魔法少女舞ちゃん・Sと比べると顔の差が凄いわね🙄
0635最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:45:40.35
由愛ちゃだけ顔のタッチ違うし
下手な合同誌の表紙かよ
0637最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:46:22.52
○○Pのガオジがいた!とかで戦況変わるのはミミ村くらいじゃないの
0638最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:47:01.17
コロナのせいでイラストレーターと連携が取れなかったんだ
0639最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:47:03.56
>>613
昔から都合の悪いの全部ほんぺー認定して殴りまくってたゲエジどもじゃん😏
0640最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:47:51.20
都合の悪いものをミミカス認定する👻💣と同じ事してるわね🙄
…はれっ!?😲
0641最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:48:28.70
なにこれ絵師コラボか?
笑顔絵師みたいなのもおってわろたわ
0642最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:48:33.41
>>615
でいざ負けたら逆に追い出す為に投票してたんだしーとか情けないの言葉では足りぬ醜態😭
0645最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:49:45.82
小関ガシャ枠だとしたら、直前にサプボで一抜けしたやつのガシャ引くの抵抗ありそう😅
0649最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:50:48.59
オワオワのオワシタMV動画アイドルの曲じゃないって正論コメあって草www
0650最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:51:06.16
あーわかった
本来今年小関応援するはずだった連中に心置きなくガチャ引かせて小関と接点ある奴勝たせたいのか
狙いは三好か池袋か
0651最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:51:10.70
>>645
不人気の余り物に今から声つけようなんて声なしぺーにはそれでも回すだけの信仰心が求められるんだ😎
0653最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:52:44.34
ゲーマーは謎のエイプリルゴリがあったしな
0654最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:53:08.14
ルールとマナーを守り、マウント精神を尊重して楽しく総選挙!💪なんだ😀
0655最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:53:09.68
三好は結構ガチで運営推してる気はする
0656最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:53:19.53
1日1時間しかゲーム出来なくても35枚も集められるもんな😎
0657最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:53:23.88
エイプリル演出はゴリじゃないって森久保ぺーが言ってた
0658最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:53:27.18
選挙中野球も無いし暇だからオリックスバファローズの選手と職員、ファン総出で選挙券稼ぐから👘は今年圏内やぞ😎
0659最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:54:07.75
若月がヒーローインタビューでコバエに投票してくださいって言うだけでCGになれる
0662最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:54:48.23
>>659
ヒーローになれますか…?
0667最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:55:53.86
じゃあ、🍎、🦈、マキノンに投票頼むぞグチェみん🙋‍♂
0669最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:56:09.01
さてポチの票はどんなもんかね?🙄
ステが増えたからポチも増えるのかそれとも据置か🤗
0671最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:56:23.20
全国のオリックスファン三人全員で投票すれば今から垢作ったとしても1500票は固いから心強い味方になるわよ😎
0672最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:56:46.59
ねんねんころりの上位ボーダーどんくらいだと思う?
わいは25万🤣
0674最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:57:02.09
ボイスは出涸らしよりはまだ🍎🦈でええやってやつ多そう
0677最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:58:06.23
オリックスファンの支援とか全員来ても三人なんだし居ても居なくても結果変わらんやろ😅
0678最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:58:18.92
デデエェドルは新キャラ増えて票が割れてしまっただけでオワシタのエェドルより人気だから
0681最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:59:23.26
一応去年若月は殊勲打4決勝打2だからお立ち台可能性0ではないぞ
コバエCGよりは余裕で可能性あるわ
0682最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 14:59:52.13
ドキドキしてきた💓
0683最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:00:19.85
うおおおおおおテケネメ配信きたああああ
0688最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:01:34.00
メガネだー!!!!!
0690最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:01:49.75
ポチにもウマのエサ3000モバコイン×50wwwww
0692最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:02:00.94
各タイプのみ出現!期間限定SSR確定ガシャが開催中です♪
Princess、Fairy、Angelタイプのカードのみが出現する各ガシャを有償ミリオンジュエル2500個で引くと、カード10枚中、SSRが1枚以上確定で獲得できますよ♪
#ミリシタ

これいつ以来?
0695最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:03:58.66
次イベはナタとコバエ
0697最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:05:01.72
馬の餌が年々増えて行くんだけど……
何時リターンしてくれるの?
0698最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:05:05.13
300枚とか枚数インフレしすぎだろ😅
0699最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:05:14.52
>>692
記憶にないんだ
ツバッティー水着か真壁水着どっち狙おうかな😅
0703最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:05:30.25
モバ票も増えたか
これならカロ様いけるか🙄
0704最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:05:33.55
集金シタwラオブ中止だから仕方ないよね🤣ミミカス頑張ってセルランあげようね😆
0705最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:05:45.95
300枚🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣



頭おかしいだろ🙄
0707最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:06:04.22
ポチイベ票ってもうちょっと小刻みに貰えなかったっけ?🤔
0710最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:06:38.82
縮小しても課金力は高いポチ爺には無料票減らして馬の餌追加とか😅
ポチ爺お前らATMにしか見られてないぞ🤣🤣🤣
0713最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:06:51.01
あれ、メガネストーリーコマュないの…?
なんかちょっと喋ったやつだけ?
0717最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:06:57.06
次イベ🐍👻👘とか需要無さすぎない?🙄
しかも何のユニットだよ知らねぇよ😅
0723最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:07:58.38
>>718
草ぁ!🤣
死票どころの話じゃないだろこれ🤣🤣🤣
0724最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:08:04.66
結局ポチも票増えてあっさりブスCGほぼ確定け🙄
0726最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:08:22.24
ミミの復刻に比べて釈迦は何であんなハードモードなん?
0727最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:08:31.99
投票券セットに関してはモバマスも同数

第8回
デレステでの投票券最大獲得枚数
ログイン 28枚
デイリー 28枚
イベント 6枚(キャラバン)+24枚(アタポン)+24枚(グルーヴ)+12枚(スシロー)
応援セット 1000枚(第1弾、第2弾の合計)
最大枚数 122枚(+1000枚)

第9回(イベント構成は去年と同じと仮定、デイリー5倍、ミッション10倍で計算)
ログイン28枚
デイリー140枚
イベント60枚(キャラバン)+240枚(アタポン)+240枚(月末)+120枚(スシロー)
応援セット 30000枚(第1弾、第2弾の合計)
最大枚数 828枚(+30000枚)
0728最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:08:33.45
モブガシャけ😰
無料単発残しといた意味ないじゃん🤮
0731最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:08:50.07
>>719
あああのシリーズか🙄
不埒とかは知ってたけど他イマイチ知らんかったわ
0733最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:08:54.39
これはわからなくなってきたな
どっかの石油王かなんかが参戦したら下剋上あるで
0734最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:08:54.41
ミミ集金と殴りたいのにポチが予想以上の餌出してきて殴れないの💪🥺
0735最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:09:13.87
この勝負流石に限定確定ガチャのほうが健全だと思う😂
0736最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:09:19.23
これ6万票以下のエェドルは人権無してことでええんか?
0738最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:09:26.22
��の餌ポチデデダブルで来たのけ
60万予想がこういう形で来たのね��
0739最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:09:31.17
🐍👘はこれで圏内確定かね🤔
流石に選挙期間中にイベントやって圏外はあり得ないだろうし出番ないと圏内ギリ勢は厳しいわね😢
0742最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:09:56.74
ワオぶみぺーだけどデデの票買ってもどうせ5周目はまだしばらく来ないわよね🤔
0743最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:10:13.12
🦈🍎普通に終わったやん
課金票ここまで来ると勝てん
0745最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:10:22.46
そーまさんはエェドルに合ってていいと思うけどほくほく姉の衣装は汎用モブ衣装って感じ
0749最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:10:53.47
今年アホみたいに票数インフレさせてるけどなんやねんこれ😅
0750最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:10:58.18
これ金持ちつけたもん勝ち?
クソモブに声つきそう
0755最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:11:47.56
金持ちぺーが多い陣営どこどこ?🙋‍♀
0756最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:11:49.38
カンスト越えてぶち込んだゴミ袋担当は今年だったら英雄になれたのにね😢
0757最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:12:03.14
りんごろうにそんな金出すやつおりゃんしオワオワなんだ😭
0758最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:12:19.93
かつてのウサミンペーも大量の札束うpってかかってこいアピールしてたしな
0760最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:12:37.75
セルラン高いエェドルは基本課金票も多そうわね
0761最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:12:41.98
本格的に札束での殴り合いになってて🌿🌿の🌿
0762最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:12:43.87
>>732
ストコマュどころかMVないぞwwww
2Dwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣


😭
0763最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:12:55.77
すまん今さらなんだが大金かけてまで票入れてメリットある?😅
0764最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:12:58.33
>>749
今年は不人気どもへの賞品に露骨に声チラつかせてるだけあって少しでも金払いのいい奴に勝ってほしいって事でしょう🙄
0765最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:13:06.66
去年圏内声無し13名
ブースト 荒木小関🐍👘

残り8枠…もうだめぽ😭
0769最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:13:36.61
予告に出てたのに大西カードすらなくて🌿
0772最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:14:56.62
試される担当力💪
0773最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:15:00.17
💊は完全に死んだな
もとから上位ないとはいえ圏外すらあるわ
あと地味に空気頼りの🍎🦈も死亡

逆に蝉工藤は勝ち確
0775最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:15:16.46
デデめちゃくちゃ馬の餌求めてるようになってるじゃない🙄
0776最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:15:22.69
外部に金落とさないでうちに落とせボケ!🦏
ってこと?🤔
0777最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:15:25.31
ライラペーはドバイでオフ会するレベルの富豪集団
0779最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:15:38.41
本当に誰か👓がなんだったのか教えてくれ
0781最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:16:06.68
ステはともかく、モバの縮小具合見てこんなフザけたもん買う奴おるの?
0782最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:16:14.81
>>775
アニメもやる今が食べ盛りだからたくさんご飯が要るんだ🐴
0785最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:17:14.02
お��さん早く元気になるといいね☺つ��
0786最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:17:23.37
>>762
嘘つけ😡と思ったらガチで無くて草🙄
ソロ曲のカテゴリに並んでるのにこんなのクソだろ🤣🤣🤣
0787最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:17:26.31
ステの縮小も大概じゃないけど🙄
メガネのソロ消化でコミュ削除とか酷いわよ
0792最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:18:05.17
ぐちぇみんのすこな声なし教えて🤗
やっぱりかなかなかな?😲
0794最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:18:33.74
>>781
声なしぺーは今ここで餌買わずに声なしのままポチが終わったらそれこそ後は緩やかな死の道しか残らないんだ🙄
0795最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:18:38.75
DeNA今年野球延期で収入ヤバイんだからモバで課金してベイスターズ助けて😡😡
0796最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:18:42.56
ボイス選挙の投票券いらんから総選挙の券1.5倍にしてちょーだいな
0799最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:19:00.26
👓�セからこういう対応なのかデデ開発が縮小してるのか
0801最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:19:07.16
ミミカスイライラで草
MVあってもセルラン変わらないよね?
0802最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:19:23.75
これでおさ裏にコマュと3Dあったら笑うわ
0803最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:19:26.61
👓はここまで冷遇だと逆にかわいそうになってくる
ソロ2曲目とか絶対ないからストーリーコマュ無し確定😭
0804最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:19:26.76
馬の餌パワーアップどころの話じゃなくねこれ50っておい
0806最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:19:45.59
��もヤンキーもぽよもCM外ソロでもコマュあったのに��どんだけ��なのわよ������
0807最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:19:48.75
まーた👓ぺーの🐡芸が始まるんけ🙄
あいつら声だけは大きいんだ😅
0810最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:20:44.11
声優実装するために頑張って課金するぞ💪
↑そろそろこれに疑問を持たなきゃだめよね😅
0811最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:20:50.66
ソロ曲貰ったこと自体は明確にアドなのにこの上げて落とされるオチ😥
0812最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:20:58.08
>>807
今まで👓いじめてたワオでもコマュMV🍐は引くんだ😅
0814最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:21:08.61
ツオでもう馬の餌全部買った奴のが流れてきた😱
0815最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:21:09.80
眼鏡はぽよ以下の扱いって地味に酷いな
0817最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:21:30.31
👓の扱い可哀想すぎない?
喜ばせておいてこの仕打ちってデデウン邪悪やろ😨
0818最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:21:36.93
眼鏡は先行実装だろ
mvは流石につくはず

コミュは知らないが
0819最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:21:37.70
またミミカスが騒いでるの?
👓のMVが無いのは当初からの既定路線だからコロナが原因なんてことはまったくないのに
コロナで開発崩壊するのが確定してるミミカスは無様だな
0822最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:21:48.86
プイコネの10連に選挙券付けた方が売れんじゃないの?🤗
0823最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:21:48.91
>>807
いや、流石に引くわよいくらなんでも
コミュ無し3D無しって
0825最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:22:04.30
ねえデデポチやってない知り合いに金ばら撒いてCGにしたい場合何億積めばいいのけ?
0826最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:22:05.03
これガチャブっちゃガチャブやが直接ガチャに付くわけじゃなくなったんやな
しかし半年後の担当ガチャなんて来るかどうかも怪しいし
やっぱ担当来ないと手は出せんやろなキチガイ以外🙄
0828最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:22:28.02
👓嫌いだけどさすがに気の毒になってきた
0830最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:22:49.44
👓ストーリーなし!?😳
森久保より格下とでも言いたいのか?🤨🤨🤨
0831最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:22:55.24
ネタで勝負とか考えてた奴らざまああああ
無課金浮動票なんてカスじゃん
文句なら去年不正した🐍に言えよ🤭
0833最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:23:02.00
MTWってクソだよな
野外ラオブ中止っぽいわね
電子レンジごみすぎない?
0835最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:23:29.38
今回のことで運営に批判がいくから千枝ちゃは大丈夫やろ多分
0836最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:23:30.28
むしろこれ👓にとってはプラスやろ🙄
確実に同情票貰えるで
普通にMVあったら話題にもならずせっかく選挙開始と同時に出番あったのに空気になるところだった
0837最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:23:41.81
そのうち実装されるCMの3人は無駄に気合入ったMVなんだろうなあ
0840最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:24:04.71
もしかして今年はモバマスの方でしこしこ無課金票集める意味ほぼ無いの😢
0842最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:24:14.51
>>835
いや漫画出身のぽよヤンケーが普通に実装されてるし完全に上条だけへのいじめやで
0843最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:24:15.17
やっぱ札束で殴り合う方がデデは面白いんだ😁
無課金票チラつかせてダイマとかやってた屑共クソ嫌いだったから
今回の改正は褒めてやるぞデデウン
0844最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:24:25.20
馬の餌30万おかわりがなければミミ投薬!って煽れただろうに😢
0848最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:24:48.20
あさブは課金票強いから終戦かこれ?
0849最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:24:49.05
>>841
あれをコミュ言い張るなよ😡😡😡😡😡
まわりと合わせろ
0850最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:24:55.77
デデポチの餌全部買ったらおいくらになるの🤔
0851最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:24:57.72
>>830
👓は森久保ありすより格上だからな😤😤😤by👓ぺー
0852最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:24:58.36
ピーナと小早川とか過去最大の爆死もあり得たけど選挙で上手く介護したな
0854最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:25:03.53
馬のエサ今年も後半でもう一回するかと思ったけど中間もないしさすがに無いか😅
0855最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:25:03.84
より下の者を作り出すことで大多数の貧民が満足するんだ
デデで習う中世暗黒史なんだ
0857最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:25:13.63
衣装1着しかないんだしMVなんていらんやろって��の判断なのでは��
0858最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:25:17.08
🍎消えて忍勝ちじゃん
ここでageてた忍sageてたやつざまああああああああああああ😁🖕😁🖕😁
0860最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:25:20.45
>>836
同情票貰えたからなんやねん😅
つーかこんなので動くような層は今年は🍎の流れに乗るやろ
0863最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:25:58.10
>>840
まともにやれば1000票集まるし意味が無いことはないが苦労しても現金1万出すやつと同じだよってこと🤗
0864最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:26:01.77
うるせえ!給付金あるだろうが!それで買え!
0865最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:26:10.05
👓ぇ😭ずっとずっと夢見てた景色見れたねぇ😭
0866最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:26:09.99
で、👓ペーはMV作ってもらう努力したの?
0867最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:26:32.27
20万→30万→60万

一気に限界超えてきたな
0870最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:26:42.76
>>844
汚い集金してる事実は変わらないから叩いて良いぞ💪
0873最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:27:16.74
ここまでデデ票多いのは初やし
ここまで課金強いのも久しぶりやし
中間発表もなさげやし
今年もうどうなるか分からんな🙄
0874最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:27:16.67
🐎の餌いくらで売ってんの?
最大いくらで何票なの
0875最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:27:18.87
60万!?😲まじ?
0878最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:28:07.06
ソロMVが欲しいってツオ広告をしなかった👓有志が悪い😎
0880最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:28:07.95
これ去年より朝武やばくね?😅

今年はコロナのせいで連続ガチャブ貰えんのかも怪しいし😢
0883最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:28:40.39
糞動画で無課金乞食するつもりだった🍎ぺーざまああ
0884最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:28:43.91
ドラちゃんに入れるかユッコに入れるか迷うんだ😖
0887最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:29:21.54
3000円×50×2=30万円ってことでおk?
去年いくらだっけ
0892最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:29:41.10
これが選挙だろ
無課金が勝つとかキモいんだよ
0893最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:29:42.98
これボイス有力候補陣営とかカロ様陣営だと給付金で投票券買いました✌みたいなツイート流れてきて同調圧力かかってくるんだろうな🙄
0894最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:29:43.85
で、誰が勝ち抜けしそーなのわよ結局��
0895最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:29:45.35
ドラゴンボールもびっくりのインフレ具合ね
0898最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:30:16.94
けぇおうけんじゅうべぇだああああああああああああああああ
0899最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:30:34.36
中間無いなら現時点の前評判の影響が大きいって事け🙄
0903最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:31:09.74
>>897
今回は票を金で買えば3万だけどこれも前回と同じだっけ?
0908最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:32:24.72
>>896
縮小をまざまざと見せつけた後っていうのがヤバなんだ😅
0909最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:32:29.46
課金票多すぎて流石に何か察するわ😅
0911最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:32:48.00
ぽちイベント票 →
デデイベント票 ↑
ぽち課金票 ↑↑↑
デデ課金票 ↑↑↑
ってことでええけ?🙄
0915最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:33:33.49
とにかく課金させるために票数増やしたかwサオゲww
0916最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:33:45.20
第一弾ってガッチリ書いてあるわね��
何弾までやる気なの��
0917最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:33:46.45
給付金三人分か
お父さんとお母さんの金ももらえばいけるわね😉
0918最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:33:48.48
デデはともかく今のぽちにそこまで金出せる奴はこれに人生かけすぎやろ😓
0920最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:34:03.44
ウマの餌どころの騒ぎじゃなくなってきたな
0921最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:34:11.52
ガチでMV無くなってコミュもサヨナラとかサ終の準備かよデデ
0922最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:34:12.36
課金がラミレスの給料になるってマジ?
0923最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:34:15.10
集金かな😏
0927最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:34:40.86
廃課金ポチ爺と無課金デデステキッズのバランス取ろうとしてるんけ?🙄
0928最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:34:54.41
ウマエサ騒いでるデデシンまだいたのか
0929最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:35:17.30
昔にあった9999票の投票が現実味を帯びてきて草
0930最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:35:26.85
なんかもうどのエェドルが有利とかよりどんだけ集金したいねんって感想でいっぱい
0931最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:35:42.44
課金票大幅に増やしてきたか😎
これまで全課金しても無課金5,6人分でしかなかったのはおかしいと思うしこれでいいだろ💪
0932最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:36:07.27
無課金デデキッズ票との相殺ならまあ納得わね🤔
0934最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:36:10.21
デデならイナゴも多少は課金するから結局デデ人気有利
0936最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:36:38.39
ガチの勝負になって言い訳できなくなったな今回😎
圏外行ったら本当に終わり😎
0938最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:36:47.75
すまんけど、慈善事業じゃないんだわ🦏
0941最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:37:09.29
オガチェとか金で票買ってた組が伸びてきそう🤔
0943最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:37:13.06
担当Pの課金力の勝負だね。Pの懐具合が解る選挙ww
0948最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:37:40.32
なんで有償ジュオルじゃないと買えないのよ😡💢
無償なら貯まってるんだけど😡💢
0949最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:37:56.74
給付金貰えるの8月だからほぼ関係無いだろ😅
0950最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:37:56.98
オワデデが明らかになってきたからなりふり構わなくなってきたな
0952最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:38:37.69
この位ぶっ壊れた方が面白いし良いわよ😅
0953最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:38:38.61
これがデデの選挙だぞ
無課金乞食のミリカスはお呼びじゃないから
0954最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:38:42.89
>>936
声無しもほぼほぼ居なくなるだろうしこの選挙で圏内入れなかった奴は終わりわね🙄
0955最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:38:43.73
給付1.5人分すら出せない貧民は担当名乗んな👹
0956最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:38:44.25
>>933
担当を圏内に入れるために余命幾ばくもないゲームに15万突っ込むとか虚しくない?
0958最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:38:46.28
オワシタにはこういう盛り上がり方出来ないよな
誰も金出さないから🤣
0963最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:39:40.04
あーうるせえ
デデは30万払っても疑問を持たない奴隷を作るために努力してきたんだよ
30万払ってもらう価値もない雑魚が嫉妬してんじゃねえよクソが
0966最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:39:53.89
コミュMV削っといてこれだけ集金してるのに鬼!悪魔!ちひろ!って誰も言ってない
0967最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:39:54.83
つーより👓にMVなしならなんで二曲目組にはコミュ無いとは言えMVあんだよ
もうだめだ
0969最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:40:04.50
🍐と小関担当はサプボで数万の出費避けられてよかったね🥺
0970最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:40:24.54
コバエとピーナのことも話題にしてやれよw
0971最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:40:27.70
これだと次のフェス限と月末限定有利すぎないけ?
0972最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:40:28.03
【お知らせ】“在宅支援”第3弾として「HUNTER×HUNTER」などアニメ作品1,000本以上を今日から無料配信します。

【期間】2020年4月17日(金)〜5月10日(日)
※一部の作品は4月28日(火)配信スタートとなります。

会員登録は不要で、すべてのデバイスでご覧頂けます。詳しくは▷t.co/NWsJjpJHie
https://i.imgur.com/U3slGjR.jpg
https://i.imgur.com/ylz75Ch.jpg
https://i.imgur.com/jAojfKt.jpg
https://i.imgur.com/3zQxPyN.jpg
https://twitter.com/hulu_japan/status/1250999936042164224?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:40:28.78
👓これからライブで披露します!

からの音声のみ
鬼の所業ね😢
まだ実装しない方が夢が見られて嬉しいんじゃないけ
0975最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:40:36.47
声無し排除 デデステ有利 課金者有利 お前らの理想選挙だぞ気合入れろ😤
0978最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:41:01.55
>>963
馬鹿にしてるつもり?😁
ミリカスの嫉妬は醜いねえ😁
0979最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:41:10.40
30万ってワアの月の給料の半分もするんけ😱
0983最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:41:46.59
課金してりあむに入れようって層少ないだろうし下がりそうね🙄
0984最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:41:48.79
先日発表された『春恋フレーム』エクストラコミュと共にLIVEで遊べるようになりました!
プロデューサーさん!しっかりと眼鏡を磨いて、呼吸を整えて見守ってください👓✨✨
#デレステ
https://twitter.com/37long/status/1251034711645814785?s=19

どういう心境で呟いてんだろこれ?
めっちゃRT少ないし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:42:01.08
ワオみんなが眼鏡かけるハジデデMVだろ?と思ってプレイしたのに😭
なんかペラペラしたのがクルクル回ってて何が起こったのかと😭
0988最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:42:40.76
30万はワオの手取りの2.5ヶ月分なんだ😢
0989最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:42:41.77
>>979
グチェ利用料をワオに払うの忘れてるな?😎
さっさと10万寄越せ😎
0993最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:43:16.37
らな家はチャンスやぞ😎家族総出で垢作って投票券買え😡
0994最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:43:23.53
無駄金掛けることに嫉妬するのか(困惑)
まだグッズとかに金掛けたいわ
0996最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:43:52.12
👻と💣のレスバをグチェでやらないで😭
0997最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:44:09.72
値段は一緒だな選挙セット
票数が30倍になってるが
0999最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 15:44:14.03
ソロ貰っておいて贅沢言うなって叩かれる地獄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況