X



トップページ最悪板
1002コメント222KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:13:47.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5667
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1586769214/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:18:11.36
今年妹は120位以内目指すので清き一票お願いします🙏
0009最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:22:02.28
FF7リメイクマジですごいからコロナで暇してる人いたら買って欲しいんだ😊
0010最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:22:44.31
>>6
他エェドルのコンベでなりきり連投キモすぎりゅ🤮🤮🤮
0014最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:23:34.76
ミミの反省会が許されるようになったグチェ
0016最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:23:47.65
>>9
ワアはガキの頃に何度もクリアした思い出があるから鳥肌もんだったけど
全く初見の人がやったらどう感じるのかは残念ながらわからないんだ
0017最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:23:48.45
>>6
なりきりキッッッッッツ
0018最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:23:52.34
デデが圏外に行くとTCの話できるのね😄ありがたい
0022最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:25:32.82
やっとゴミが消えて落ち着いたか
今年のボイスつけは
りんごor青森りんごorかなかな、魚orまきのん
ここが多少狂ったとしても合計で3名の声付けで止めるのが愚痴スレの勝利条件だ
0023最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:25:44.79
>>12
なーちゃソロの歌声可愛いし落ち着くから睡眠時にかける曲とし最高😴
0026最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:26:01.20
>>6
徹底的な👴スルーからのまこぺーへの感謝
みきまこキてる😍😍😍…なの
0027最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:26:18.34
ゴリ美ぺーファインプレーなんだ😂
あと過疎過疎のうどんコンベに幽閉しようとしたらちょうど人が居て失敗したってのもあったわよね
0028最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:26:20.14
>>16
ワアは初見だけど純粋にフィールドすごいし戦闘すごいしすごいんだ😆
裏ロードだからシームレスにゲームが進められるしマジでずっと歩いてても楽しいんだ😆
0029最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:26:24.53
>>9
でも高いし続編何時になるかわからないんでしょ🙄
0031最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:26:56.93
ff7のリメイク叩いてる奴はバイオre3やってみろよ
4時間で終わって呆然とするぞ
0037最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:28:11.19
メモリアルガシャ介護大失敗でこいつらも圏外ガールズってまじ?
0038最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:28:17.12
戦闘アクションとRPGあるわよね、すごいんだ
0040最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:28:49.83
✝クラウド✝にしようとしたら酉になっちゃった🥺
0041最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:28:53.89
👴ワオはVCでロックマンエグゼシリーズプレイ中😎
3完クリがもう少しで終わるんだ💪
0044最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:30:12.68
>>42
暴論じゃなくね?
だってモブガチャよりも目玉こっちやん
0045最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:30:14.72
本音を言うと初心者ならデデは楽しめると思う
0047最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:30:49.03
コロナでガタャの更新頻度も落ちたらデデやばくない🙄
圏外回数めっちゃ増えそう
0048最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:31:24.09
>>29
高いっても天井の9分の1やぞ
実質タダやろこんなもん😅
0050最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:32:01.60
何でこんな再放送してるのかと思えばデデが圏外行ったのか🙄
0052最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:32:15.06
看板のNGがアクティブ壊滅でご自慢のセルランが圏外って本格的にやばくない?
0053最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:32:17.72
>>46
開けろ!デトロイト市警だ!😡
今すぐデデやれ😡😡
0058最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:33:27.90
>>49
多分知らないと思う😅
松坂のこと今でも目玉選手とか言ってそう😂
0059最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:33:34.68
ガチャ30連9000円よりCS一作9000円のが高く感じてしまうの、我ながらムカつくんだ
0065最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:34:57.40
コロナで暇が増えて逆に収入は減るから
これを機会にCSに戻るのもありかなぁ🙄
正直ガシャやる予算が確保できないわ😅
0068最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:36:40.91
というか新規追加できんくなったら復刻以外にないやん
0071最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:39:08.64
>>69
コロナに色々潰されたので逃げるのは許さない🐦
0072最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:39:21.48
>>67
今まで残業当たり前の世界が
急にコロナで定時間テレワーク残業一切禁止になったから
完全に時間と金が逆転したんだ
今までみたいにガシャガシャやったら破綻するんだ😭
0074最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:41:12.71
フリーランスでもともとフルリモートワークワオ、仕事がいっぱい舞い込んでくる😂
0075最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:41:29.58
>>68
声無しモブは絵とテキストだけだから追加余裕だぞ😎
0077最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:42:21.57
金無くなってる稚魚どもダサすぎて涙でるわ🤣
0081最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:42:52.62
>>70
え?マジで説明されないとわからないの?😅
ちょっとヤバくないけ?
0082最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:43:54.59
>>80
そうなったらデデシンがどう擁護するのか楽しみなんだ🤣
0085最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:46:12.28
テレワークだから平日昼もグチェり放題わよ😎
0087最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:47:26.19
しゃーないけどRPGってよりエリア進んでクリアしていくアドベンチャーゲームみたいになってるわねFF
13の強化版みたい
0088最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:47:43.32
モブまみれになったら限定の格とかでイキるバカも居なくなるし界隈多少健全になるんじゃね🤔
0089最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:48:15.01
天井5000円くらいにしたほうが
逆にみんな回すとかないかな?ないか
0090最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:46.12
>>89
めきめきは天井3万でも回らず餓死したけどそこまで下げたら回すやつ出るかな😙
0091最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:50:00.99
>>72
割と洒落になってないのよねこれ
天井やってもしばらく我慢すればいいや、だったのが3ヵ月後の収入支出どうなってるか不明瞭なのは地獄よ
0092最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:50:47.60
>>89
ペゼデレみたいに手持ちの限定やフェス限で交換出来るようにしてくれ
0093最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:50:52.37
人が減ったら集金を強化する💀
当たり前のことだよ💪💀✨
0095最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:51:57.05
>>93
ホモもそうなってんの?
お釈迦はガチでそうなってるけど
0096最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:39.82
>>91
天井やったくらいでしばらく我慢な日々ってお前ソシャゲやっちゃ駄目だろ何やってんの😰
0097最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:58.23
>>91
まだ去年の働き方改革で若干残業抑制されてたからマシだったかな…
今まで36協定ギリギリまで残業してたのがコロナテレワークで突然ゼロになったら
社会保険料とか住民税高いままで手取りが大変なことになりそう
0098最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:04.77
グチェ民って年収800万超えてて株やFXで数千万とか儲けてそうなイメージ
0099最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:17.34
看板のNGがアクティブ壊滅で唯一の自慢のセルランが圏外は本当に🌿
もうデデには何も残ってないんだ😭
0101最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:51.90
ここから半年ぐらいは収入なんてどうなるか分からない世界だからガチャの売り上げなんて平時から見れば壊滅するに決まってるわ
0103最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:23.61
サラリーマンシタンはいいわね
うち自営業だから下手したら潰れるんだ
0104最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:05.53
コロナの話でオワデデから逃げるなら怨爆社員
0105最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:13.30
すまん、年収手取りで500万割ってる層って急にランチで江戸前鮨たべたくなった時とかどうしてるの?😥
0107最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:53.06
ラオブハウスもりもり潰れてるのヤバイんだ
マジでラオブ文化無くなる
0109最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:32.74
>>101
セルランは相対指標だからソシャゲ全部冷え込むなら変わらないんじゃないけ
0110最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:35.16
ラオブもラにドームツアー先越されちゃったわね😁
デデは今年はドームですらないんか?
0111最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:36.64
こんな状況でもデデはウマの餌セット売るのけ?
0112最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:06.07
残業しまくって50万が
残業ゼロだと25万になります😭
手取り残るんかなこれ…
0115最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:52.53
>>109
売り上げの話をしてるのになんで急にセルランの話になってんだよ
頭サオゲすぎだろ死ねよ
0116最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:00.94
>>102
多分この先もこのままやぞ😨
期間限定の概念ないからな😨
0118最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:19.55
真面目な話課金票ってアホみたいに少ないから買うやつがバカとしか思わない
0121最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:49.28
圏外がなんだ😎
弟ナーフリは900位チャレンジ中だぞ😎
0122最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:16.79
もう🐴は死んだからちゃんとデデに金が回ってるはずなんだ😎
0123最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:24.18
>>119
3ヶ月経ったらローテに入る🥺
でも天井は実装しないからカード数多くなれば擦り抜けも多くなるから地獄😭
0124最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:41.48
こういう時強いのは公務員だけどコロナうつされて死にそうやね
0125最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:47.15
>>118
というふうに課金票の存在自体を正当化させたいデデシン
0126最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:16.79
ぶつ森ってこれまでのシリーズやってなくても楽しめる?
金ないしこれからもっとなくなるのに
外にもでられないから長く楽しめるゲームがほしいの🙇
0128最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:44.42
そういや🐴産まれそうだったけど🤠ナでまた引っ込みそうね
0129最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:50.67
普段馬鹿みたいに税金払ってるんだからしばらく免除しろよ
0131最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:56.81
潰れない仕事
公務員
医療者
スーパー
インフラ系
0133最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:27.45
もちょきたああああああああああああああああああああああああああああ
0136最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:43.99
>>132
ゼルダの伝説のためだけに買った
その後ホコリかぶっとるわ😅
0139最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:58.15
ワオデェガクセェバイト削られて金がない🙄
0145最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:08.93
ゴーレボ距離離れてるのもしかしてコロナ対策なの??😥
シュールすぎるような
0152最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:34.35
ミミシタンさぁ😅性癖尖りすぎじゃない😅😅😅
0160最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:55.71
>>137
会社クビになったらウーバーイーツ始めようかな…ハハハ
0162最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:36.03
声帯の総選挙関連のTwitterのつぶやき

オガチェ
この時期がやってまいりましたね…!
緒方智絵里という天使で頑張り屋さんなアイドルに👼🏻🍀🐰どうぞ、清き一票を…!(*> <*)

やる夫
総選挙の季節…!!!
私も乙倉悠貴ちゃんを沢山応援するぞーーー📣✨

コバエ👘
【シンデレラ】言いたいことがあるんだよ!やっぱり紗枝は!かわいいよ!好き好き大好きやっぱ好き!やっと見つけたシンデレラ!わたしが投票する理由!それは紗枝プロデュースの一環!シンデレラロード一緒に歩もう!世界で一番プロデュース!プ・ロ・デュ・ー・スーーー!!

ドーナツ🍩
今年もよろしくお願いします!🍩

焼きそば
総選挙がある限り私もいつかきっとシンデレラガールズになれるぞ!と勝手に希望を抱いていたんだ中学生の頃。今年も頑張ろう✊

早坂😈
やってまいりました!!総選挙!

プロデューサーが輝かせたい子に、想いのこもった1票を❤

ぽよ
今年もやってきましたね☺✨

私も微力ながら、里奈ちゃんにパワーを送ります📣💕
プロデューサーさんっ!
よろしくチャーハン!!(о´∀`о)💓
0163最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:35.92
マイクラ やりたい😭
0165最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:45.65
声帯の総選挙関連のTwitterのつぶやき

荒木👓
アイドル達の応援、何卒よろしくお願いします😊✨誰もがシンデレラ!!!!

上条👓
4月17日から合同開催!
プロデューサーさん!ご準備を!

4代目👽
わー!今年もやってきたね🤗
総選挙のおかげで私は周子ちゃんと出会えたので、今年もステキな出会い&物語が生まれますね☺きっと!

でも、しゅーこちゃんの事も忘れちゃダメだよ。
なーんてね!

らなちゃ🍆
第9回シンデレラガール総選挙&
ボイスアイドルオーディションが
4月17日からはじまります☺☺

大好きなアイドルを
一緒に応援しましょう(*ฅ́˘ฅ̀*)🍆🍆

ありす🍓
総選挙のお知らせが来ましたね…!今年も全力でがんばるゾ〜〜🌈🌈今回からボイスアイドルオーディションも始まるようで、そんなタイミングでの『あかりとありすのフルコース』🍎🍓🍽是非☺byあみな

二宮
今年もこの季節がやってきたのう🤤

恥恥👴
今年もこの時期が…!
わたしの1番はいつだって肇ですが(どや)アイドルの皆さんとプロデューサーさんの想いが実りますように🌸
(みのり)

ゴリ久保🐿
総選挙の季節がやってきましたか!

9はわたしの好きな数字なんだ!
今年も森久保乃々ちゃんを応援するぞ〜🐿
0167最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:32.13
>>157
死んでないけどデデウンも喧嘩売ってくるしサオゲのやり方なのかもね
0168最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:09.48
声帯の総選挙関連のTwitterのつぶやき

71葉ちゃん
夕美ちゃんと出会えた総選挙🌸今年も相葉夕美ちゃんをよろしくお願いします😊🌸あと個人的にこの時期の各アイドル担当のプロデューサーさんたちのダイレクトマーケティングをみるのが大好き!今年も楽しませていただきます😊✨

ドラちゃん🛢
もうわからなさ過ぎるから、休憩!(笑)

さて!来ましたよ来ましたよー!私も応援するぞー!!

ナタ🐍
うおー!どきどきするねー!
私はナターリア応援するゾ〜っ🇧🇷✨

姫川⚾
第9回!9回……きゅうかい……球界⁉

ゆっきーを球界のアイドルにしてあげたいね☆

キノコ🍄
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!

来たね…この季節が!


あ、上位5名か!!!!!!!

だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
険しいほど燃えるじゃねぇかぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

堀🥄
この季節がやってきたわね!?!?

9ってほら?

曲がったスプーンに見えなくもないじゃない??
ということで堀裕子をなにとぞ〜〜

的場
梨沙、応援してるぞ…🔥🔥

ヤンキー
今年もやってきましたね…夜露士苦!!!!!>RT

屁こき🐚
愛に溢れた実りある総選挙&オーディションになりますように👶!!!✨
0169最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:51.66
これまとめるために時間費やしたと思うと草
0170最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:47.88
あれ?小市は?
マジでビーシュボイコット効いた感じけ��
0171最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:57.72
ぶつ森ってマイクラ系なのか
サンドボックスはドラクエビルダーズとテラリアしかやったことないからあんま慣れてないわ
0172最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:30.98
世の中には色んな性癖の人間がいるんだな🤥
0175最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:04.43
言うて⚽なんてクチュクチュ以外に寄生先ないやん🙄
捨ててどうするのよ
0176最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:24.09
>>173
完全に効いてるやん
ちゃんたくん誤フォロー晒しただけあるな
0177最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:56.99
あんだけ梨沙ぁクチュクチュやったのに🌿🌿🌿🌿🌿🌿
0178最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:31:44.41
>>175
ユニットがまともにないなら今年圏内一番上だった新人に寄生先していく💪💪
0182最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:33:02.32
プイコネでも声当ててるからそっち行くんじゃね?
梨沙クチュにすら捨てられるデデとか言うオワコン😁
0183最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:33:25.76
ビーシュって何がアカンかったんやろなぁ
あえて言うなら何もかもがアカンかったけどさぁ
0184最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:33:52.59
ミミ6thBD発売延期って何故に
BDはコロナ関係なくない?
SSAのは得に爆死しそうだから体よく中止するための言い訳なのけ
0186最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:34:13.43
そんないち声帯個人がイベアクティブボーダー低いのを見つけるとは思わないしそれ見てショック受けるけ?🤔
それともまさかくこ見たの!?😱
0187最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:34:23.26
今気になってエガラシのTwitter見てきたらラの凛ちゃん声帯と湯浅かえでとかいうのと
インスタライブ配信してた
0188最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:34:50.69
>>183
不人気と不人気の組み合わせで何になるっちゅーねん😕
そもそも今のご時世ボビーセックスイベだとしても大した数字いかんやろ🙄
0189最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:35:14.90
>>186
もともとモンハンの糞キャラ演じてて
エゴサしてるから
0190最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:35:15.65
多すぎて読む気起きないんだ🤥
面白いやつ厳選して持ってきて🤥
0191最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:35:20.74
>>186
普通に受け入れられてないのに思うところはあるじゃないの?
それがショックなのか別のやつに切り替えていくのスタンスなのかは知らんけど
0193最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:35:35.17
>>186
アクティブまで把握してたかは不明だけどエゴサしてたのはガチわよ��
0194最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:36:25.47
>>187
湯浅かえでって今なにしとんの?🙂
歌上手いしベース弾けるしでバオやると思っとったけどおりゃんし🙃
0195最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:36:35.15
😈不人気としか絡めないのにサプボする意味あるかッ?
0196最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:36:36.42
今年1番シコったキャラに投票しようと思ったけど誰か分からん
0197最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:36:49.98
>>188
不人気も原因だけど曲も原因じゃないかな
あれは2回目すら苦痛
0199最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:37:19.41
>>194
異種族レビュアーズに出てなかったか
0200最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:37:20.74
ちゃんたくんが小市に誤フォローされたときはまだエクテブとかそういう時期じゃなかったから単純に歌のひどさのツオがエゴサに引っ掛かったんだろ
0201最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:37:29.23
クチュクチュやって明らかにコネで事務所の後輩持ってきたのに
一回のイベで捨てたら流石にデデ声帯一番の畜生やろ😅
0203最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:38:09.06
実はまだビーシュの曲聴いてない��
イベはボイコットしたし追加されても解放してない��
0205最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:39:12.20
別に中身に原因があったとも思わんけどな
梨沙クチュもここでしか言われてないし
0206最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:39:25.81
ゴーレボなんでちょっと間あいてるの?
もちょが加齢臭に耐えられなかったのかな🙄
まさかコロナ対策とかいわんよな
0208最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:40:45.88
検索しても謎中の総選挙タグないけどなんかいいのない?🤔
0210最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:42:41.35
後輩系JCのバトミントン部副部長
0216最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:48:45.31
>>212
ヘッペーメーケー🙋♀
0217最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:49:25.23
第9回のタグさらっと見てるとほんと工藤が大人気アイドルに見えてくるわね😅
0218最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:49:55.55
ユッズもぴゃい!?とか言う後輩キャラになればいいと思います🐦
0219最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:51:29.80
>>217
前回の声なしの中で最上位だからな🤗
0220最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:52:16.83
今月はミリシタよりうちのほうが売り上げてますよ
むんっ🐦
0221最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:52:28.71
応援見てるとあさブ💅ぶみ姉はガンガン流れてくるな
でもオガチェエンズとかは全然流れてこない割に強いしなあ
0222最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:52:32.90
>>218
謎属性足すな😡
0224最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:54:51.53
スタマスに備えてMOD作る勉強でもしておくんだ
ベネスタゲーみたいに素人でもMOD作れるツール配布してくれないかナァ
0225最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:55:05.98
あかりんごと工藤どっちも入るとくどいから顔の可愛い方だけでええよ😘
0226最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:55:13.90
>>221
あんま言いたくないけど高垣ぺー普段全く見かけないのにこんな強いの
どこにこんないんの?っていう有名な前例あるしな🤔
無言実行の連中は高垣だけじゃないんだろ
0227最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:55:49.29
まぁ高垣ぺーは毎年全員揃って全力で二連覇狙ってるからっていう理由バラされたけどさ
0228最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:56:01.71
謎中今回選挙で圏内復帰して
工藤ボイスも総選挙も逃して内紛するの見たい
0229最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:57:31.76
🍀
501 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f774-BmaB) sage 2020/04/13(月) 19:22:38.58 ID:0FI+ol2r0
個人的にPaでCG取れるポテンシャル持ってるのは藍子、唯、りあむだと思ってる
姉はもう結婚してしまったからな…
0232最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:58:40.39
>>217
半分くらい声付いていまだ声付いてない出涸らしなのにね🙄
0233最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:59:01.52
>>226
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
どこに目をつけてるんですかっ😅
担当集計のときイベントキャラを考慮しなければ一番良く見かけますよっ🤣
0234最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 22:59:48.46
総選挙の方は担当に全ツッパするからいいがボイスの方はどうするのかな
ついてほしいやついないし放置するか
0238最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:00:53.78
>>229
なんか今のデデを象徴するようなレスだな😅
本来結婚関係ないだろ🤣
0239最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:00:54.33
姉は無理としてりあむは今年どのくらいになるのかさっぱり分からん🙄
0243最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:02:14.00
しかも始まってから発表まで一ヶ月暗闇の中だから
0244最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:03:08.34
始まったら馬のエサセットの数で盛り上がるぞ💪
0245最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:03:14.18
総選挙とかこんな時期に不謹慎すぎるから延期にすべき
そもそも底辺エェマス民は半分くらい金ないんだよ
0249最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:04:01.76
完全エアプだから去年から投票すらしてないし🙄
0250最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:04:07.14
ほんとに中間なかったら出口で盛り上がるしか無いのか
0251最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:04:53.05
総選挙タグ見たらあさ武ばっかりだった🙄
0253最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:06:18.26
>>235
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
楓さん以外だとやはり志希さんまゆさん文香さん卯月ちゃんカロちゃん蘭子ちゃんあたりはとても多いと感じますねっ🤔
あと意外かもしれませんが芳乃ちゃんとかめちゃくちゃ多い気がしますっ😼

>>237
ちゅーるあげたら食べるだけ食べて他の部屋に行っちゃったんだ😭
0254最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:06:47.75
服脱いで風呂場に行ったらお湯張ってなかったからグチェりにきたわよ😡
0256最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:07:05.04
姉はポチステのダブルでガシャブ来ても30位台だと思う
妹は同条件でも圏外
0258最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:08:06.39
🍎はオワ動んごブームブーストでつきそうな気配ぷんぷんだけど🦈が空気すぎるんだ🤥
0259最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:08:10.38
姉は順位上げるけど上位には掠らず
グチェ民も姉ぺーも負けだぞ😁
0260最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:08:22.76
>>252
ワオ女だけどこういうのは知り合いへのアピールわよ😘
0261最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:09:18.28
Pa一位は🛢�カゃねえのかな🙄
去年までの本田支援票もある程度入ってくるやろうし
対抗するとしたらりあむか
あいつは今年どのくらいの順位に来るか予想しにくいが
0262最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:09:23.37
最近本気でりあむのぺーになりそう
去年のネタで全票いれてごめんなさい
今年はぺーとして票いれますので🙇
0263最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:09:57.44
>>252
ミミセンストーカーってずっと居るわね
なんか気持ち悪い
0264最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:10:39.85
>>262
あなたりあむぺーですか
それならりあむの親友候補の的場梨沙に票を入れる義務がありますのでよろしく
0265最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:10:43.85
>>255
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
藍子ちゃんで総合15位と予想しますっ😆
0266最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:10:47.69
兄さんデータぶっこぬきされたのけ😰
新キャラ見たいんだ🥺
0267最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:11:14.40
>>252
この手のツオートはリブ欄のオタクを眺めて楽しむものなのにあんまりキツイのいなかったからつまんにゃい💅
0269最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:13:30.16
兄さんはデータぶっこ抜かれたんじゃなくて大股広げてデータ持っててください💓してたんだぞ🙄
0270最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:14:13.45
>>265
まじか
ワア15位は同じだけど佐藤予想だわ🙄
んじゃお前が外したらグチチェふくちゃ食べる
ワアが外したらワアがふくちゃ食べるでいいよね😊🙋
0271最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:14:18.29
りあむかわいい何て言ってるのここだけだろ
ほっぺた触ってるのもここだけ
0273最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:15:07.42
りあむいいキャラしてるなぁ
今になってこんなエースが出てくるとは
Paもなんとか踏みとどまれ食料がつきたやばいそうね
りあむがいなければ今年は悲惨やったな
0275最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:15:22.17
りあむ嫉妬ペーダサいんだ🥺
りあむより上の順位とってから言ってね不人気ブスペー😘
0277最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:15:56.81
つーか本田消えた上にボイス選挙別でトップ10にPaゼロって普通にあり得るんやな🙄
0282最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:16:44.95
>>277
真面目に誰一人救済せず属性消しても大丈夫そうだからね
0283最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:17:13.19
たぶん今年りあむはギリ圏くらいに落ちるよ
代わりになーが伸びる
0285最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:18:21.61
話題性はいまだに強いけどそいつらがどのくらいりあむに投票するのかさっぱり分からんからなー🙄
出口見るしかないわね
0286最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:18:37.31
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
今回私が一位取れなかったらアナニー配信しますっ
0289最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:20:30.20
お茶飲んだら水の味したけどコロナかな?
0291最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:20:54.50
何度も言うけど
3位を取ったりあむ以上のエェドルは
過去CG経験者とカロ様だけです
それ以外の稚魚は立場をわきまえて、鞄でもなめてればいいんだが
0293最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:21:09.22
圏内の担当に入れるか圏外のはーちゃんに入れるか迷うんだ🥺
0294最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:21:37.28
>>290
そもそも圏内復帰からやろ🤭
そういやボイス選挙って何位まで公開するんやろ🤔
0295最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:21:46.42
>>283
そいつもアスペバレて人気減りまくってるじゃん🥺
普通にはーに負けると思うし圏外もあるわよ
というかギリ圏の癖にコイルでしかなかったりあむ並に過大評価されすぎ
0296最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:22:37.47
なりすましつまんなーい💅
もうちょい白ぺーみたいなガチ感出せ
0298最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:23:12.12
さっきから稚魚って言ってる奴はバカかネタかどっち?🙄
0299最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:23:44.75
アホな選挙ごっこはやめてPカップ走るっす
0300最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:25:14.01
みんなもちろんかなかなにいれるかな?😲
0302最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:27:04.21
ドラちゃん支援一切してなかったとはいわないけど七回でも八回でも本さんへの投票者上位5人に影も形も無いからな🙄
例えば🐰は佐藤支援で1回きちんとランクインして証拠残してるから生々しいんだ🙄
まぁPa1位だろうけどTOP5には絶対入れないだろうな
0304最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:28:16.15
そうかPaって前言われてたTOP10入れるか?所か曲圏内TOP5まで狭められたのか😲
絶対入んねーわ🤔
0305最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:28:17.01
属性一位でも場末のポチでカード一枚だからあんまり関係ないんじゃね
0306最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:28:38.64
りあむはキャライメージ崩さない声帯ゲットできたのもよい
実装から時間があまりたってないから
他の非実装みたいに声のイメージがまだぺーの中で固まってないのもあるんやろけどさ
0307最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:29:20.10
黒もキャラのイメージ崩さない声帯ゲット出来たでしょ😡
0308最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:30:02.84
>>279
グチェんちリフォームした?
ついでにフクちゃんもリフォームしようぜ
カビキラーまいた風呂に閉じ込くだけだから
0309最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:30:53.77
つーかあさぶ今年もルミナススター来たらカード名被るな🙄
0315最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:34:24.03
そろそろもう一人おっさんが増えてもいい頃だと思います
0317最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:39:10.74
>>308
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
やめてくださいっ😾💢
0318最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:40:29.69
らなちゃだって

上級の家の娘
虹を一日で三回見る
カラオケのPVに出た人がレコード大賞を取る

幸運要素はちゃんとあるわよ😎
0319最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:42:51.62
幸運エェドルって白菊ほたるのことでしょワア知ってるよ🤗
0321最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:46:47.71
>>319
こんなこと言われるなんてほたるちゃんは不幸だなあ🦏💦
出番を上げなきゃ💓🦏
0322最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:49:03.48
イベントばかりで休みがない不幸なほたるちゃん
ほたるちゃんの不幸を知らしめるためにイベントを組まなきゃ
0324最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 23:58:09.72
もうすぐサオゲ業者タイムわよ!😼
0326最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:00:13.58
キャルちゃん食べたい
0328最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:01:50.69
不幸なほたるちゃんに投票してあげて下さい!
0330最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:03:21.41
ここでこのキャラが死んじゃうとかマジ!?😳
0331最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:03:52.04
デデアニより面白くなりそう…👹
0335最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:10:45.87
新型コロナウイルスって過去のパンデミックに比べて大したことなくない?
過剰防衛すぎない?
0337最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:13:30.44
声つけは
Co:🦈サリン8👓
Cu:🍎
Pa:時子34437

の争いわね
0340最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:15:08.13
🎧とか🐷みたいな初期キャラで全圏内って幅広い人気はなくても太い古参ぺーがいてなんだかんだ生き残るわよね
0341最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:15:50.69
今年三船消えるかと思ったけど声無し消えるならギリ残るかもね🙂
0344最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:19:43.42
>>335
感染よりそれによる親族含む村八分が怖いのよ😵
デデミミやってればよくわかるでしょ
0345最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:21:08.53
>>339
インフルでも毎年25万~㊿万人は死んでるし
キャリアハイは年間4000万人らしいなぁ😌
0347最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:21:49.46
孤島サスペンスホラー・楽曲
みなさん、お変わりありませんか?
桜守歌織です。

みんなのバトンを受け継いで、最終日は私が、
『誰ソ彼ノ淵』の主題歌をご紹介しますね。

この『クルリウタ』は、とっても怖い曲です!
音源を聴き込んでいると、
ひとりでいるのが怖くなってしまって……
寝る前やお風呂が、大変でした

みなさんは、本当に怖い出来事があったとき、
どんな反応をすると思いますか?
私はきっと、何もできなくなってしまうと思います……
この曲には、映画の登場人物たちの、
恐怖と戸惑いが込められている気がします。

ホラー映画、『誰ソ彼ノ淵』……
是非、楽しみにしていてください。

いよいよ撮影も始まりますので、
頑張ってきます

みなさん、ちゃんとご覧くださいね?
そうしないと……

ふふふふっ

歌織
0353最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:23:24.70
これまでのガチャブイベブのメンツを見ていくと
デデウンも圏内か圏外かを気にしてるらしいわね😎
0354最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:23:38.03
武漢流行初期にウイルス検査を担当していた武漢市中心病院救急科主任の艾芬医師が、インターネットで共産党系の中国誌「人物」に公開した記事「笛をくばる人」で、武漢政府による口封じがあったと発表した。
艾芬の記事は投稿後2時間で当局に削除された、またSNSで記事は英語、日本語、ドイツ語に翻訳されたが、これも削除された。
しかし、AI(人工知能)を用いた検閲から削除されないよう、写真、篆書体や甲骨文字や毛沢東の書体などの書道、DNA配列、点字、楽譜、逆さ読み、QRコード、バーコード、モールス信号、絵文字など33種類の形式で転載されていった。


この話好き、DNA配列の形に転写とか意味不明すぎる
0355最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:23:44.60
ウイルス作って世界滅亡させるゲームでウイルスの致死性が強すぎると人間に対策されやすくて不良品らしい
0356最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:24:00.71
オワシタの新曲タイトルくりゅみうたってマ?😅
0359最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:25:39.75
プイコネアニメ面白かったわね🤗
0360最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:25:44.99
この条件で圏内入れなかった声付きは剥奪でええよな?🙄
流石にそんなんおらんやろうけど😁
0364最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:26:50.71
そういやくりゅみに声つくワンチャンありゅ?🥺
0365最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:27:07.59
空飛ぶ風船プレゼントから忍者服が落ちてきて着てみたらなんとキレイなグリーン😌💚
運命感じてしまった、、、
髪型近いのなくて昔のサラサラヘアーロイドを思い出すわ...🥰

レゴニンジャゴー第2話よろしくお願いします!!
https://twitter.com/ErikoMatsui/status/1245333046292672512?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EUhPywwUUAIJB7j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhPywyUUAAyNXY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhPywyU4AEa1cQ.jpg

声優みんなホントにどう森やってるのね😰
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:27:35.97
本当にクルリウタなのけ🤔
英語タイトルじゃないじゃん😡
0368最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:27:56.67
梶と梶は北半球と南半球に分かれて仲良くどうぶつの森やってるみたいわよ🥰
0369最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:28:03.60
くりゅみはゼロではないってレベルだわね🤧
0374最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:29:17.30
🐢さん着実にももけへすり寄ってるけどなんかあったっけ?
0379最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:30:49.23
早くTDやれよ
ももけの転落劇がみたい😎
0380最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:31:15.23
🐢様急にミミぺーアピールしてんな
どうしたんだ
0381最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:31:37.27
>>367
これは名誉ミミシタンだわ🤗
どんどん🐢棒振り回していけ😤
0385最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:33:03.64
エケネちゃんおかえり🐢💦
んほぉおおおおお歌おり先生♥🐢
メイド志保やばすぎ♥🐢
エェナは元気!🐢
二セレブ!🐢
0386最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:34:43.02
🐢「琴葉んほぉ種田さんんほぉ」
😯「・・・」
🐢「エレナちゃん今日も元気!」
😯「死ね😯🔪」
0387最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:36:06.11
タネキと🐢ならどっちがコンテンツ愛あるの?
0388最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:37:15.82
>的場と比べて不遇言うならともかく流石にコラボ曲もらってこれ言ってるなら死ねばいいと思う
あっ筆頭Pはもう死んでるのか
成仏してくれ

🐜怖いわ
いつまで祟るつもりよ😭
0392最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:48:40.32
>>360
そもそも声付き80人以上に対して圏内枠50なんだけど🥺
0393最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:49:35.21
>>388
真の意味での怨念で頭おかしくなったガイジのたまり場のかっそかそスレだから…
0395最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:50:45.41
🐢さん歌おりイベだからミミに帰還した感じかな
👺があんなに欲しがってた有名プレイヤーじゃん
0396最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:50:59.56
ベジータアンチスレやば
削除人や規制人が全滅したから連投スクリプト荒らし1人いたらあらゆるスレが対処不能で死ぬ時代ね
0397最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:52:31.47
コピガイのもその一歩手前まで来てるのけ?😰
0398最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:53:28.09
孤島歌おりは多分イベ累計かガチャSR枠でしょ🤥
SSRの可能性あるけ?🤔
0399最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:56:11.24
>>398
しほと偽レブが長いことカードNo.一つ飛んだままだからこいつらがほぼ確定
0400最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:56:24.92
なーちゃでMV観てるんやがこの時ばかりは課金したことが正しいと実感させられるな😚
0402最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 00:57:05.76
>>397
どうかな🤔
コピガイは自分の手でグチェコントロールしたがってる自己顕示欲マンだからスレそのものの破壊はしないんじゃ
0405最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 01:01:33.35
コピガイはコピペする手間があるからスクリプト組んでってのは出来ないんじゃない🙄
0407最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 01:05:09.43
>>405
マジレスするとコピペしたいレスだけクリックするだけで勝手にそれ貼り付けるスクリプトなら普通にあるわよ
コピガイは手動だろうけど
0409最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 01:07:59.76
ミミカスチャンスとチャレンジ出すぎやで
0410最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 01:12:04.88
🐢はあれじゃね?🙄
仕事壊滅したから何にでも縋ってyoutuberに全力投球してる🤣
0414最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 01:20:55.54
🐢はミミシタンに嫌われてんだからいい加減諦めろよな
0418最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 01:33:50.39
そんな素振り一切ないしありえないけど
仮に👾シタンが裏切ったらまさに最悪の事態ね
0419最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 01:35:45.66
山口立花子さんおっぱいデカくなってて🌿
化粧も髪型も変わっててこれもうアレでしょ🌿
これで猫飼い出してたり料理はじめてたらアウトだな😂
0422最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 02:04:03.35
プイコネはグラブルグラン編より面白いなあ👹
0424最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 02:26:31.67
公式サイト飛んで自覚したけどのくチルは名前見ただけで笑っちゃうからもうだめだ
0425最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 02:28:59.81
のくチル全員好きな感じで困ってる
やらないけどやっぱ好みは釈迦なんだろうな
0427最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 02:32:24.11
転載気にするなら©�Oチェスレって画像に書けば?🙄
0430最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 02:39:53.69
>>426
初期から声付いてて最底辺のやべぇエェドルおるな🤔
0431最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 02:41:10.91
>>426
ワアの担当Aで嬉しい😍
けどAもA+とAに分けた方がいいと思うんだ🤔
0433最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 02:48:12.13
👓って歌も下手なのかよ😅
何ができんのアイツ🙄
0435最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 02:53:21.96
>>335
過去のパンデミックが400年に1度の大災害級だとしたら新コロは数十年に1度ぐらいの災害かも知れない
でもそのレベルで一番ヤバいのより小さく見えるからってだから何か違いがあるの?
0437最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 02:56:50.98
>>417
ワオもLynnネキすこやけどぶっちゃけああいう主張しない声でメインよりサブが合うタイプは顔文字に全部持ってかれてる😭
0438最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 02:58:29.12
>>431
細分化するとキリないしやっとまとまったのにまた争いになるからこれでいいんだ🙄
今でも←から並び順に上手い順って事にはなってるからこの位で適度になあなあにしておかんと
0439最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:00:23.98
>>423
雛ちゃんかわええやん😍
机の下で蹴り入れてるみたいな感じデデ感あって最高やね😎
0441最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:03:13.74
>>423
うーーーーーん ワオならこの場に居るだけで怖くなって泣くわ
0444最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:11:14.17
>>423
よくここにあさブいたらキレそうみたいな煽りあるけど
これはさすがにあさブいたらマジでしょっちゅうキレてそう
0446最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:12:05.85
>>445
最近ずっとグチェ離れてたんけ?半年くらい散々話してレスバして作られた物わよ
0447最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:13:42.96
>>446
暫く離れてたんだ😅
ワアもその場に居合わせてレスバ眺めたかった😌
0448最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:17:01.04
>>447
選挙だから戻ってきたんけ🤔
まぁレスバしてた部分は部長シンアンバトル位だけどね🤔
0449最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:18:33.03
前から思ってたけどなんでSRSSR特訓前特訓後ごちゃまぜなの🙄
0452最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:27:58.79
なんだかんだでいっさい文句が出ないSランとEラン
0453最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:31:46.77
>>442
まだそのオナニー表貼るのかよ😅
みんなで決めただの指標扱いしといて都合が悪くなるとすぐ個人的主観で逃げるから糞だわ😅
0455最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:34:30.60
>>453
どこが不満か具体的に書いておくとそのうちしゅうせいはいるかもよ
部長以外
0456最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:34:57.91
ワオはヤクザS疑問🙄
ソロは上手いけどそれ以外はそこまででもないやろ
0458最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:40:55.38
>>455
なんで部長がダメなんだ?🙄
てかなんでそいつのお伺いを立てなきゃならんのだよ🤣
個人的主観で作ってるなら1から10まで一人で作れよアホくさい😅
0459最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:50:10.46
嫌ならお前は無視すりゃいいじゃん🤣
元々複数人が作った表を統合したのから始まったの知らなそーw🤣
0460最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:52:01.01
部長は嫌がらせの為にわざとB連呼してアンチのふりしてるガイジのそれらの意図告白レスが作ってる奴にバレたから今後固定ってことになった
0462最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 03:58:57.45
>>460
ID無しで告白もなにもなくね?
他のやつても同じようなことすれば評価が固定されるのか?
0464最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:01:08.33
結局
B最上位のりあむ
A最下位の焼きそば

と比べて部長はとなると部長の方が上だから結局Aになるのよね🤔
1人暴れてるゲェジがいるだけそんなものよ🤪
0465最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:09:31.07
部長アンは担当でもコロされたんけ?🕳
0467最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:12:58.33
ただ監修してるやつが他者の意見でコロコロ評価変えるのはどうかと思うわ
ラオブも行ったことないって言ってたしいろんな映像を掘りまくってる感じもしないのがなんともな🙄
0468最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:15:46.72
>>467
素人のあーだこーだにマジになるなよ😅
ただ自担が上位にいるか知らんがこの表スゲーから文句言うな勢がウザいのは問題だわ🤣
0469最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:16:00.04
円香と雛菜は同じユニットでやっていけるの👹💦
0470最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:18:52.36
セルラン

38位 釈迦
44位 バオ
66位 スクヘス
116位 ミミ
142位 スス
193位 デデ
0473最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:20:14.10
>>470
👺👹💥💪🐦
0474最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:21:26.89
今年に限っては完全に釈迦>ミミやな🙄
0475最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:21:54.02
恒常2枚でガチャ期間4日しかないのに圏外まで落ちるって相当ヤバいですね☆
0476最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:22:56.14
圏外チャレンジじゃなくて圏外いってたんか
なんだか寂しいですね🏀
0477最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:23:48.15
モブだからしゃーない😤
さすがにミミや釈迦の雑魚でもデデのモブよりは上ってことがわかったんだ🤗
0478最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:24:16.40
>>475
出口調査最下位を使うとこうなるのかというものが見れてよかったと前向きに捉えるんだ🥳
0479最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:24:26.95
>>462
頑張って荒らせばされんじゃねーの?🙄
告白が原因ってよりマジで部長レスバが鬱陶しくなってきてたのも原因だろうし
って言ってももう大きくランク変動するような奴いねーけどな
0480最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:25:08.26
>>475
女子力()とかずえの介護係だし
0481最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:26:22.50
セルラン良かったときでも色々削られてきたし今さら圏外落ちようが何も変わらんしなぁ
0483最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:26:46.39
これで声無し雑魚モブの時には3枚同時実装とかになったら笑うわ
0485最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:28:35.73
>>483
マジでそれでいいよ
早くモブに配り終わってほしいわ🥺
0486最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:29:33.55
>>483
もう枚数20枚切ってるし割といい感じにアニバくらいにモブが終わるように設定してると思う
0487最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:29:34.42
デデはもうオワコン
これからはプリコネとウマ娘の時代
0489最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:30:58.36
>>484
その言い訳いつまで使うかしらんがこの先圏外いかない保証がない限りあんまり言わない方がええぞ
0490最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:32:15.43
SSR一周するのに5年か
モブはまた5年待つのかね
0493最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:34:08.73
これを期にデデシンはセルラン戦闘やめたらいいんじゃない
と思ったけどあのゲームと向き合う方が酷か
0495最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:36:48.04
そんなにデレの圏外が嬉しかったのかミリカス
0496最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:37:00.43
>>493
やめないでしょモブがやらかしただけだもん
クロンボが圏外行ってたらやめたかもしれんがな😘
0497最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:37:34.44
そんなにデレの圏外が悔しかったのかデレカスw
0498最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:38:38.69
声あり圏外は割と近い未来にあり得ると思う
それこそ限定で3桁より早いと思う
0499最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:40:44.51
声ありって言うても最下層は上田とかやからなぁ
ヘタなモブより人気ないやろ
0500最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:42:31.67
デデにまともな声帯を選出する力はまだあるのか🤔
楠木鬼頭とか有望若手枠はラ!に取られたし歌うまフラニーは釈迦に持っていかれた
いっそ先に誰を採用するか明かしてからボイス選挙やってみてほしい😇
0501最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:42:41.52
>>499
それは難波定期
上田も大概だけどまだマシなんだぞあれでも
0502最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:42:54.97
ミリシタは人気キャラ+投薬付きでもあっという間に落ちる
不調と言われるスクスタですらそんな早く落ちない
こないだ人気キャラの善子限定ガチャだったが3日以上2桁台キープでしかもデレステバンドリの上にいた
ミリカスはデレガーしてないで真面目にミリシタの心配したほうがいいぞ
0503最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:43:07.87
上田は実はマンさん人気があるという不思議
0504最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:43:25.31
半芝使うやついるけどコテにでもなりたいのけ?🙄
0506最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:44:10.67
>>503
まん人気自慢するのは仙崎レベルからじゃね🤔
あいつはマジでツオでまん人気ある
0509最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:46:21.82
何の指標か知らんけど上田の方がマシなんか😅
あっこまで下なら誤差の気もするけど
0511最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:47:43.05
そういやデデはズルいミミだって限限なら圏外にいかないって昔ミミシタンは言ってたよな🙄
0513最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:50:09.68
一応上田の顔と声は思い出せるしやっぱり声があるってデカいわ
0514最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:50:14.85
出口調査
仙崎126位
上田163位
難波179位
(最下位桐野190位)

バレンタイン
仙崎163位
上田167位
難波188位
(最下位サイネリア212位)

不人気と言えば仙崎みたいな時代あってナメられがちだけど下位の中じゃ割と強いよ
0516最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:52:23.34
桐野…
そりゃ恒常2枚でも圏外行きそうにもなるわ

まぁ上田難波は上目指す必要ないし浮上の可能性もないから誰も投票しないって違いはあるかもしれんけどね
0517最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:52:42.71
>>514
190位さんの実力さすがだったな
仙崎は強い弱いっていうか190人の中で一番おちんちんに響かないキャラだわ
0519最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:53:40.47
>>518
関西人としてのメリットを全く活かせていないから
0520最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:53:45.59
難波すこってるのなんてサンユキの人しか知らんし妥当
0522最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:55:39.57
ススは周年でスクフェス>スクスタになってるあたり課金層丸被りなんだな🤔
まあ当たり前か
0525最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:59:44.59
不人気は寵愛枠に入るしか助かる道はないのよね😃
0526最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 04:59:55.42
でもそもそも関西弁で人気のキャラなんて過去いた〜ん?👽
ブリーチにいたあたし〜んそっくりのは人気だったけど〜ん
0529最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 05:00:36.35
古戦場辛いよぉ〜😭
0530最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 05:02:24.61
>>527
素行はマジでクチュレベルわね😅演技と歌唱力は及第点だから…
0531最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 05:03:22.83
難波声帯とかそろそろラオブ呼ぶの止めればいいのに
0533最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 05:06:19.34
演技と歌に問題なくて素行がダメって小市やんけ🙄
ちょっと顔が良くなった小市
0534最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 05:08:23.17
ひーりんぐコロの気持ち分かったわ
あいつエアプのくせに公式ヅラしてうぜぇわ
なんだよvivitって単純に頭わりい
0535最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 05:12:45.48
単発無料ですら桐野ガチャを回してる人はいるの?ってレベルね
0538最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 05:22:50.09
>>526
京都弁ならお前っていう例があるんだけどな🙄
ワアはCG経験者を人気ないとか言う逆張りは流石にしないんだ😅
0541最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 05:50:30.00
こうしてみんなひーりんぐアンになっていくんだ😭
0542最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 06:12:03.85
無料メモリアルで大🐸ちゃんひいたぞ💪
0544最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 06:22:04.90
どうせ荒らされるからやらなくていいよ🥺
0546最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 06:23:51.20
4回目ともなると未当選に忖度しなきゃだからなあ🤔
0547最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 06:25:36.25
どんな指定席用意して貰ってもメェハマが勝てる未来なんて見えないんだ😭
0549最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 06:29:23.58
孤島の高校生指定はほんまげぇじやと思ったわ
ことめぐ負けてザマアミロ🤣🤣🤣🤣
0550最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 06:29:27.43
舞浜歩役でもメェハマ当選しなさそうなのすこ
0551最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 06:29:48.02
出がらしだらけで冷え冷えやね
ミミシンは平等のお題目のために盛り上がる振りはするけどボーダーも売上もガン無視だよな😏
0552最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 06:32:03.39
>>548
いくら未当選だからってそんな露骨な指定席用意すると反感買って負けると思うわ😔
そんならもう未当選だけでイベやれよって炎上するわよ🤷‍♀
0554最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 06:33:18.97
ももけは女優だから何役でも出来てすごいねぇ😭
0556最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 06:38:27.67
そうか・・・みんなメェハマがどんなキャラかさえ知らないのか・・・
0558最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 06:41:26.57
TAの用心棒みたいにジャイアントキリング起こしたれみたいな雰囲気にすればワンチャンある

たとえば歌ゴリぺー騙ってこの役筆頭雑魚メェハマだから今からでも勝てると思うって扇動する
0559最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 06:41:58.11
>>557
いやメェハマはわさび嫌いだしマイガーなんて言わないよ?適当なこと言わないでよ😅
0563最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:07:11.03
メェハマはメェハマである限り役取れない
0564最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:15:40.23
パニック映画とかならメェハマ輝けるだろ😎
0565最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:17:05.01
孤島の動きみてたらトラビの友情ボロボロでわろたんだ🤣
0568最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:18:14.53
デデ圏外吹っ飛んだの?
雅って声なしの中ではぼちぼちな方だと思ってたんだけど
0570最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:20:25.07
ノータイムで主人公が指定席だと理解する田中ぺー
0575最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:23:59.20
なんでミミの配役投票はあんなに荒れるんだろうな🙄
デデの平和な総選挙を見習え🤣
0576最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:24:37.24
>>573
セレクトに決まってるやろアホけ
おめえ・・・あほけ?
0577最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:27:30.47
的場ぺーの擦り寄り寄生票乞食ぐらいしか見どころなかったな🙄
エンターテインメントとしてはミミの方が上手💪
0579最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:31:27.46
そういや去年は多田が選挙開始前にガチャきてガチャ期間の途中で選挙突入したけど
今年も今日の更新の奴がそうなるんかな?🙄
0581最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:35:08.78
セレクトいまだにそこそこ回ってるの不思議わよね��
0584最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:39:01.63
>>569
かずえの保護者なんだからかずえぺーちゃんと保護してやれよな
0585最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:39:44.57
オワの再生数、十時と双子でなんでこんな違うんや?
原曲の人気の差け?
0587最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:43:54.28
森下来奈の笑ったもん勝ち

たのしい。
2020-04-13 22:03:45
テーマ:日々のできごと
昨日は、、、
夜更かしをしてしまったわ🤭🤭🤭笑
大好きな、仲良しな
声優さんのお友達の、M・Sちゃんと
オンライン飲み会してたりんごりんご笑
気付けば5時間ぐらいお話してたや笑
ブログさぼっちゃってごめんなさい…!

https://ameblo.jp/rana-1014-skyblue/entry-12589201070.html
楽しそうなんだ😍
0596最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:49:24.37
らな恥仲良すぎなんだ🥰
早く神ユニット作って欲しいんだ🥰
0598最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:49:53.09
>>584
あっれーオワコン初代様にボロ負けじゃないっすか双子さん🙄
贈り物は曲が良かっただけってバレちゃったかぁ🤔
0600最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:51:21.17
>>585
愛国梨が田中公平御大とツオで絡んだりして話題になったからかな?
0601最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:51:41.19
性格が良いから皆からすこられるんだね😍
歌や演技も教えてもらってね😘
0603最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:53:22.25
双子が来たら数万人が
己の
心をなくしてるんだ
0605最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:55:33.22
愛国は元曲越えしてるから
サーモンピンクともう一人のじゃ比べちゃまずい
0606最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:55:52.53
なーで5万人増やしてはーで2万人減らしてるだけ
0607最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:55:57.08
しょーもないネタだったけど愛国梨口調で右翼的な事しゃべらすのうざすぎてちょっと🌿だった
ネトトウヨは酷すぎる
0608最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:57:54.40
曲から軍靴の音が聞こえるから名カバー
0609最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:58:49.20
>>605
グチェ民があれ下手糞って言ってて逆張りも程々にしろと思ったわよ🙄
0610最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 07:59:46.16
オワコンだけどそこそこガチャ回ってたから完全に死んでは無いんだろ
0611最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:00:04.09
まぁ言っちゃうと原曲が下手すぎっていうか…
0612最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:00:37.86
ステ人気終わってるけどポチ人気はまだまだ30位位だしな初代
0613最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:00:38.58
>>609
あの人元々歌手だったんだぜ
それが声優もするようになる経歴知ってるとねえ
0616最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:06:44.79
らな恥がいちゃつきすぎて荒木声帯の入る隙間が無くなってしまった
0617最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:07:14.91
945 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e246-kLdj) sage 2020/04/14(火) 06:51:11.27 ID:9ywZP4wH0
アクティブはバンドリにPVはスクスタに正統性はミリシタに負けてる

火の玉ストレートで🌿
0618最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:07:55.94
グチェ初なのか知らんけど愛国梨って考えた奴天才やろ😅
蔑称の中ではトップクラスにセンスあると思うわよ
0619最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:08:39.77
>>615
言うてもSSR4枚あるし曲の供給はあるからなぁ🙄
てか限定SSR最初の一番手愛国だったんだなそういえば
0620最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:09:39.19
双子はTCソロ聞くともれなく魔法解けるぞ
はーはギリ解けないかもだけど
0621最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:10:40.92
>>618
書き間違いだったらしいから最初に書いた奴もウヨなんだ
0622最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:11:13.88
>>618
グチェ発じゃないけど最初に言い出した奴は誤変換だって言ってたわよ
0623最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:11:33.92
初代は私服SSRでデデキッズにも支持されてるんだが😡😡😡
0627最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:12:15.17
>>618
なんJかどっかで誤変換で書かれてそれがウケてあちこちに定着した
0632最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:14:02.94
ブライダル黒本当に来たら笑っちゃうんだ🤥
0633最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:14:51.01
黒は毎回ちょっとイラスト気合い入ってるからムカつくわ😎
ブライダルも渾身の2枚出してくるやろなあ😎
0634最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:14:53.73
ブライダル片桐を実行した運営だからな🥺
0635最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:14:55.96
色々詳細見たけど9人楽曲消したんか

なんのためのグランドライブだよ
0636最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:21.32
ブライダル黒なんて出した日にはお気持ち表明待った🍐なんだ😢
0637最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:50.53
グランドライブ実装しておいて選挙曲5人は🌿
0638最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:55.81
ブライダル🍆が出るから楽しみにしておけよ😎
0640最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:18:58.65
デデも予算削減の波が終わらないわね😢
0641最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:19:10.36
黒はあの汚い髪色と髪がくねくねしなければすこ
0642最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:13.43
眼鏡の声優はおっぺえでけえからすこだぞ😎
0646最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:07.13
ナリタタイシン死んだけど🐴はいつ産まれるの?
0647最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:23:32.34
ブライダルなんて運営の寵愛しか貰えんぞ😋
0648最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:17.76
>>645
今年契約した分は貰ってるだろうから平気やろ😅

来年以降は知らん
0650最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:26:56.04
デデが脱ラオブに向かうと曲もかわるかも
0651最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:46.71
そういやDMJも分不相応なブライダルガチャやったっけ
のくカスさぁ
0652最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:27:58.09
💩の会社200万しか現金持ってないらしいから長く続いて干上がるとヤバイわね😱
0657最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:38:35.82
>>652
うおおおおおおお
補償賛成派だったけど否定派になるわ
0660最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:07:53.90
黒は個人的にフェスで来てほしい
ユニゾンもういるから引く気しないんだ😌
0661最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:11:54.65
レケツェメレってもしかしてゲェジ寄りなの?
0663最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:16:27.01
実はぷよぷよしてたから黒嫌いじゃない🙋♂
0665最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:17:29.63
>>656
ipsアドレスは大事よねぇ(・ω・`)
0667最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:22:06.41
安価もろくにつけられない頭かずえに笑っちゃった💀
0668最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:38:17.92
>>660
黒フェス
限定ぶすぶすユニゾン
グチェと選挙が大盛り上がりなんだ💪
0669最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:38:23.85
バグシタもう3桁で草
また圏外行っちゃうなぁ
0670最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:39:37.43
>>660
黒に気合入った衣装渡して新田に新しいオムツで介護させるんけ?🤣
0675最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:48:44.79
>>670
そういや2年前はあのクソダサ衣装で片桐の介護してたんだっけ🤔
片桐衣装はそれなりの出来だったのにねえ🥺
0677最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:51:55.92
オムツってあの海シャコ貝衣装がオムツなのけ?
0678最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:52:47.78
ぶっちゃけ新田のあのSSRのどの辺がオムツなんだってずっと首かしげてる
出来悪いのは否定しないけど
0679最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:53:20.89
そういやここ最近片桐の出番無いわね🙄
Paも弾切れだし次のフェス限辺りに来ないかな😎
0682最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:58:04.88
片桐含め以前ゴリで有名だった連中はコバエや野田らへん除いて完全にゴリ終わったっしょ
新世代寵愛ゴリ(💅組・ぶすぶす・的場・四皇)にバトンタッチ済みよ
0683最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 09:59:18.85
ゴリしても人気が出ないんじゃあどうしようもねぇわ🦏
0684最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:02:07.73
凄い話変わるけどsnow wings聞く限りだと👓そんな悪くないんだよな🤔
Eラン級のおねシンが足引っ張りすぎてて未だにDラン上位なんだろうけどCあげてやっていいと思うの
てか大槻も大概ユニット曲ブレイカーじゃ…声特徴的すぎて
0685最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:02:40.32
>>682
麻痺してるだけやぞ🙄
comic cosmic中野やら年末年始セクギル窃盗団やら忘れた頃にも色々来てる
0686最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:04:10.77
有香不遇すぎるわ
今月末フェスわかってるだろうなデデウン
0688最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:04:27.62
山下七海ちゃんが可愛いから無罪
0689最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:05:04.98
>>685
年1〜2回位の出演なら別に普通じゃない…?まぁ窃盗団はなんかもうって感じだけど
0692最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:07:07.31
>>690
脳と目が悪くて日本語不自由なら乙倉が結果出してるように見えても仕方ないからセーフ😊😊
0694最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:09:00.05
>>689
何年もろくに出番ないのがいるコンテンツで
定期的に供給される声付き全圏外は立派なゴリだと思うわよ🤮
0695最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:10:19.92
相方と言う壁がらなちゃの歌唱力を強くするんだ😎
0696最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:11:07.20
どうでもいいけど🐟有志がCG総選挙で上位取りたいとか言ってて🌿
これは負けるわ
0702最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:13:04.48
エンナと比較してデイ嫁なんで1.5倍ぐらいいいねもリツも差つけられてるの?
0703最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:13:31.35
例年の傾向的に一人くらい異物紛れ込んでた方が応援されるから間違いでは無いぞ😎
0705最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:14:05.18
アホなんけ?🤔
どう考えても票交換で支援票増やしたほうが声つく確率高まるやろ
0706最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:14:29.53
>>675
オムツが衝撃的過ぎたけど片桐のもオルガンの鍵盤にかかってるあれって言われてたぞ🙄
0707最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:14:32.82
モブはモブ同士で遊んでなよ
0708最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:15:03.49
>>703
それって中間で顔出してこそ有効な戦術じゃん🙄
今年いつも予告してる中間が日程に入ってないからなさそうなのよ😅
0710最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:16:02.47
[告知]
4月17日(金)の金曜ロードショーは「名探偵コナン 紺青の拳”フィスト”」!!
総選挙初日のこの日、プロデューサーさんたちで一緒に干渉しましょう!!
#工藤忍の根性の拳 #票もろたで工藤

今年もケネンコラボするのか🤢
くたばれよ🤮
0711最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:17:07.31
>>710
これなんで叩かれてんのかわかんないんだけど
勝手にやってろってだけじゃん
0713最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:17:08.45
>>709
別票だから総選挙はユニット相手に入れるからボイス選挙はうちへの空気作り出すのが重要だろ😰
0715最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:18:00.40
>>711
ワオがケネン延期でイライライラしてるだけやで😡😡😡
0717最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:18:36.98
>>712
出口調査そんなに一般に広まってる認識なの😰
そこそこ広まってるここでさえ金玉がステ票一番とか勘違いしてるやつ多かったりするのに
0718最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:19:26.69
工藤コロとかなにしても難癖つけてるゲェジでしょ🙄
0719最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:19:32.06
>>694
中野に対して言ってるならアレだけど片桐は一応圏内成績あるぞ😰
0722最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:20:13.22
カロ💅ぱゆぶみで埋まってんだろ🤔
残り1枠も高垣あたりに持ってかれそうだし声なしが入るわけないんだ
0724最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:20:59.53
金玉がステ票最強っていう謎の勘違いどっから生まれたんだろうな
ぶみより圧倒的に弱いのに
0726最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:21:01.63
野田ぺードンマイ👋
0729最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:22:15.45
👓は意見出る度にランク上がってるしワオも異論ないしCにしとくか
なんせおねシンの悪印象が強すぎて色眼鏡で見られてる節はある
0730最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:22:41.60
おぱゆ入らんとまでは言わんが確定なのはぶみあさブ金玉までで残り1つを争う形だろ
しかもステ票割合的に筆頭はカリ高じゃなくてエンズだし
あと地味にチンへも上がってきそう
0732最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:23:39.92
>>712
殺意の波動に目覚めた貴乃花親方に声が付く位いい加減な精度じゃん😅
0733最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:23:44.73
ポチ老害のあんなやつイナゴ人気に決まってると崇高な俺らの趣味じゃないと決めつけたい願望が現れてるんだ🤗
0734最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:24:14.44
ごめんはなんだかんだ年期のある強者だけどかずえって割とポッと出で上位かっさらってったのな
どっちかは今年も圏内いたりして
0735最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:24:24.44
ぱゆはまあ入るだろ
選挙以外全てが雑魚のオガチェ化しつつあるけど
0737最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:25:06.38
>>731
今回減るであろうユニット支援票があるとは思うけど一番勢力大きいのは浮動票なのは💊見りゃ分かるじゃん
そいつはまともにガチな担当居ないんだから🐟や工藤が総選挙取る空気作りゃ普通にCD圏内入ってくるけど??
0740最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:27:15.60
💊ワンチャンないのかしら
圏内には残りそうだけどCDはもう無理け🙄
0742最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:27:39.45
工藤は下手に総選挙の方狙って結局どっちもボイス圏外でした的な結果になると良いな😊
0743最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:28:09.11
あさブ勝ち確の空気で💅もぶみもぱゆも去年に引き続きやる気ゼロだし総票数減って
そこに票数減る理由がない声無しが1人位割り込んでくる可能性は普通にある
0744最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:28:23.50
>>740
こういうりあむ過大評価民は何を見て言ってるのよほんと🤮
選挙去年初なのけ
0750最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:29:49.09
>>743
💅はツオ見る限りは思ってたよりガチってるぞ
ただツオでやる気測るとあさブの対抗馬工藤になるし社長すら圏内入りそうに見えるんだけどな😎
0751最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:29:52.49
>>740
10位以内ならと思ったけど今年からCD圏内が5位以内まで狭まったから100%無視になった
Pa絶対1人も入らない
ただ圏内なのは元から確定わよ
野田や本さんや💊を圏外だろとか言ってるのは現実見れてない願望論
0752最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:30:30.15
>>748
はいはいそれずっと連呼してるね
なりすましかガチかは知らんがレスバする気すらなさそうだしつまんなーい💅
0753最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:30:57.51
>>744
ぶっちゃけガチのりあむぺーだと思ってる
魔法解けてない奴見るのは楽しいんだ😎
0755最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:31:31.56
>>744
白ボビーに似た動きしてるのを見てるからだけどそんなにありえないか?🙄
0756最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:31:37.26
ステ票大量増でときに意識してないブミがとっちゃうパターンでもええぞ😁
0757最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:31:49.73
>>746
ラインどんどん後退してて🌿
CD圏内に声付き来ないんじゃなかったの?😅
0758最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:32:03.74
あー早くクソ選挙おわんねーかな
この時期が一番デデで嫌い
0760最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:33:24.44
そうかCD圏内の条件めっちゃくちゃ厳しくなったのか
昨日野田ぺーが絶望してるって噂聞いたけどお前らCGにするぞとか言いつつ結局目標ラインCDかよダッサ
0764最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:33:53.14
ミ😁ミ😁カ😁ス😁イ😁ラ😁イ😁ラ😁し😁て😁き😁た😁ね
0766最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:34:27.17
>>752
レスバ放棄しちゃって敗北宣言だねぇ
りあむ嫉妬ぺー惨めだねぇ
0767最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:35:11.87
>>755
露助でさえ声ついたあと一気に18位まで落ちてんですけど
💊を信者レベルで崇め奉ってなきゃそんな発言出てこないんですけど
0768最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:35:51.25
嫉妬キッズはつまらなさ過ぎてヤバい
のくおのとこに帰りな🙂
0769最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:36:46.73
んご🦈はなんかセットで動きたがる層がうざいから声つかないでほしい
0771最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:37:01.95
今回中間発表ないのやばない🙄
どんだけ省力化したいの🥺
0772最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:37:37.99
🍎は素直に全く予測付かないからノータッチ
選挙スレ本スレJオープンスレ全てで勝ち確ってイキりちらしてるから負けたら盛大に叩く準備だけはしておくんだ🙂
0777最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:39:45.37
しかし5名か
イツメンが延々と歌うだけやな
糞どうでもいい🤗
0778最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:40:15.65
ツオだとそこまで集団で動いてないしガチの空気頼みだろ🍎
勝ち確みたいな風潮で逆噴射普通にあるわ😁
0779最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:40:32.54
部長ペーは総選挙になるといっつも静かだな
0780最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:41:05.72
ぐちぇにいるんごぺーが周り下げてればなんとかなると思ってるからんご嫌いになった
バレてるわよ
0781最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:41:12.82
>>777
いつメン残して他リストラすればデデは良くなるって言われてるんだから
選挙CDいつメンになったら売り上げ上がらないとおかしくなるよな
0783最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:41:57.22
>>777
上抜けていくじゃん
というか一応人気投票みたいなもんなんだからヒエラルキー固定は歓迎するべきことだろ🤔
お前みたいなマインドがここまでゴミ声付き増やしてるんやぞ
0784最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:42:04.23
そもそもこの状況で声つけても実装いつになるやら🙄
8回組さえまだ恒常ボイスなしだというのに
0787最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:17.57
>>780
ここだと🍎sage工藤sageばっかりでは?
ニコ動に影響力ないマンしゅがはのときとは違うマンめっちゃ湧いてた気がするんですが
0788最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:21.31
>>779
と言うか浮上狙ってる愛国梨以外のCG戴冠済みのペーはみんな静かだろいつも
0789最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:40.17
>>783
イツメンが歌うだけの選挙曲なんか興味ねんだわ
上位取ることには反対しとらんわ
0791最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:44:28.70
なんで今更5人に縮小したのかしら
新声帯確保面倒だとしてもホイホイサプボしてるんだしそこあんま関係ないやろな��
0793最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:44:38.77
ワア、エアプのミミカスだけど選挙期間中エアプなりに話混ざりたいから誰推して誰叩けばいいのか教えて👏
0795最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:45:39.38
あかりんごに便乗しただけの工藤が勝つわけないじゃん
と言いたいとこだがデデシンゴミ袋とかぶすぶす圏内に入れる謎センスしてるからなぁ🙄
0796最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:45:42.67
オナラ我慢した後アナル広げて思いっきり力んだら綺麗な一本クソが放物線を描いて飛んで行った
0798最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:46:15.45
ツオ見る限りぶみぺーも5位以内だけだと結構厳しいって焦ってないけ🤔
0800最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:46:29.14
>>787
事実今のオワ動に影響力ないし佐藤のときみたいなデデ全盛期の盛り上がりなんてないのは事実じゃん🥺
事実指摘したらsageなの?デデシン極まってるわね🥺
0801最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:47:50.23
>>789
じゃあどうしてほしいんだよ😅
言ってることめちゃくちゃやぞ
0802最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:47:55.15
これでここでさえオワ扱いの🦈あたりあっさり勝ったら面白そう🙋
0805最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:49:02.80
>>801
は?俺がどうでもいいって言ったことに突っかかってきたのお前だろ
お前こそ何がしたいわけ🤷
0809最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:50:07.67
>>802
その展開も悪くないわね
最終的にはワオ自身に対しても含めてざまぁって言ってやれればそれでいいんだ😌
0810最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:50:10.88
なんだかんだデデが好きなデデシンしかいないねここ
0811最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:50:12.03
さっきからワオのレスバ2回奪われてるわね😎
0812最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:50:56.01
デデ票増えたら二宮フレカスチンヘが大躍進しそうなんだ😰
0813最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:50:58.73
はーの方が人気出てる風潮ほんま信じられるのこれ😅
0817最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:52:26.51
中間無しなのワオ的にはワクワクするんだ🤗
0819最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:52:43.69
はーは後で上げて落とす前提のやさしさに包まれてる
0820最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:52:47.70
>>810
なんだかんだもアンチスレじゃないからな
コロしたいならアンチスレいけ
0822最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:54:30.05
😈は声のつかないやつとは付き合わないから
0823最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:54:47.85
規制で去るって今まで連投ガイジしまくってましたって自白したようなもんだな🤔
ミミカスやデデコロそれでいいのか😁
0824最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:54:58.22
>>813
くこ逆張りガオジしかいないしはーは普通に圏外よ😅
0827最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:55:56.65
ワオもコピガイみたいに連投したいんだ!😡
0830最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:57:44.75
どう見ても他エェドル支援するタイプじゃないんだ👿ぺー
キャラに似てマウント取るの癖になってるでしょ
0833最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:58:12.61
野田からはエネルギー感じないので無理だなトップ10すら掠らないだろう
0834最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:58:24.17
車検に出したバイク受取に来たら定休日だった😱
0835最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:59:39.29
野田は10位にも入らんけど20後半ぐらいで野田ぺーやアンチ両方負けの未来予想
0837最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:00:59.77
>>792
圏内頑張ろうって鼓舞しあってるの位しか見かけないけど🤔
0838最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:04.18
でもツオだと姉がカロ金玉ぶみぱゆと並べられてること多いんだ🤣
0840最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:13.66
>>835
その場合CG取るとかイキっててこの順位wで野田ぺーを煽り
中身人気だけしかない順位落とすとか言ってた声🐷wって煽るからグチェは無敗💪
0841最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:20.77
カリスマを誰かカリスマから開放してやれ😭
0842最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:45.39
姉が順位暴落したらそれはそれで正直すぎて面白いわよ
0843最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:03:17.25
🐢王がミミに帰還してももけ筆頭なのは既出?
0845最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:04:22.93
悲報
諏訪彩花さん、一人暮らしで猫を飼い始め、さらに料理が上手くなる
0846最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:04:24.48
>>839
えぇ…それこそ本さん関連でガセネタばらまくなら悠太んとこでやれよ
0847最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:08.77
>>842
姉はポチ票頼みじゃなかったっけ🤔
今年デデのタダ票増えるみたいだから暴落しても言い訳できちゃわないけ🤔
0849最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:41.39
まぁ感情論とか抜きにしたら
💊も本さんも🐰も野田も普通に全員圏内だろうし野田は大きく順位落とすなんて事もないだろうな
つまんねーけどそれが現実なんだ
0854最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:36.07
>>847
ドラと姉はCG争いしてるわけでもないのにポチ票の方が多い謎の連中
やばいな
0855最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:58.73
ワオヤクザのビジュアルすこなんだが速攻圏外飛んだしあんま人気ないよね😢
ローティーン設定なのがあかんのかな
0858最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:08:19.60
念のため言っとくけど9人曲廃止されたから
今年から属性上位入っても何のメリットもないわよ
Paをピンポイントでぶち殺しにきたんだ
0859最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:08:23.03
>>855
あいつそもそもどの辺に需要あったのか分からん
声付いてからも空気過ぎる
0860最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:08:33.05
ドラも姉も本さんの代わりにならないと運営が判断したからな🤗
0861最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:18.25
>>855
いうて熱心な人は少なくても、好感持ってる人が多くて嫌いな人はいないタイプじゃない?
0863最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:38.41
>>858
Paの優遇措置がなくなって公平になったと言うのが正しいやろ
19位でも声付いて歌えるのがおかしい🙄
0864最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:04.53
🛢はステですこられる要素ないからな
アインフェリアとか昔すぎて知らない興味ないぺー多いし
0866最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:32.65
>>858 >>863
まぁPaは18位で声つくのおかしいだろって意見はもっともだし運営もそう思ったからぶすサプボしたんだろうしなぁ🙄
ドラ野田が結構絶望してるみたいだけどお前ら散々チャンスあったくせに声無しに負け続けた自分が悪いんだろとしか思わないんだ🙄
0867最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:51.55
麻倉ももちゃん、今日も彼氏とセックスかな?😊
コロナには気をつけてね🤗
0870最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:20.85
よくあるエェドルのダイマ資料が功を奏したことってあるんだろうか🙄
0871最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:28.66
Paなんてルールで生かされてただけで元から死んでる🙄
しかも圏内ギリのレイナサプボまでもらってて少しは感謝しろ薄ら禿頭🙂
0872最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:38.49
去年の圏内声無しが13人いて💊以外圏外落ちかボイスオーディションの方に移ったら12枠余るらしいから
次の選挙で圏内入れなかった声有りは正真正銘のカスだぞ😎
0879最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:34.22
総選挙でのぺーたちの催しは嫌いじゃないわよ
文化祭みたいなんだ😌
🐍みたいに度が過ぎると困るけど
0880最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:37.07
これを救うのはやっぱり初の2冠の為にほんさん持ち上げやろなあ
0881最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:57.65
会沢紗弥ちゃん、顔かわいいし若いしおっぱいでかいし、推し変するわ
0882最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:15.20
>>858
立て続けに圏内Paにサプボしたのは選挙でPaに直接声付けが難しくなるような制度変更するからけ🙄
0883最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:32.75
ワアはこの時期絵増えるからだいすこわよ😍
無産のダイマはしね😡
0884最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:49.13
>>880
なんでホンアンってこの嘘付き続けるんだろうな😌
圏内維持目標に掲げてるって大方知られてんのに😌
0885最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:57.29
総選挙とボイスオーディションそれぞれ別票なら相変わらず総選挙側にも声無しが入ってくるってことでは?🤔
0887最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:44.96
全然人気無い癖に枠潰しの本さんも消えて後継者にもなれないドラ姉佐藤は役立たずで3人毎年つくなんて悪夢
さすがの運営もカバーできんだろ🤪
0888最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:47.74
本当にPa一点突破するなら本田でももちろん💊なんかでもなく藍子でもなくしゅがは柱にするのが一番でしょ🙄
0891最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:18:38.96
今の5chの勢力図知らんけどVIPにヘレン1位にしようぜwwwってスレ立てたらいける?
0892最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:19:02.45
>>888
無理に決まってんだろ
佐藤過大評価ガイジよくいるけど野田と5〜6位しか違わないんだぞ
Pa自体無理
0894最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:07.44
>>889
10位以内ならまだ可能性あったけど完全に望み絶たれた
0895最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:28.42
佐藤は声帯が🤠しただろ
エェドルやりたくないのあそこまでハッキリさせたら落ちるしかないわ
0898最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:21:50.43
投票操作系は垢制限ゆるくて無料票のとこじゃないと全く歯が立たないって散々言われてるやろ🙄
0899最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:22:06.67
>>895
姉ならともかくなんで佐藤中身でそこまで影響あると思ってるの?声🐷け?
0900最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:22:20.65
猫の画像ばっかり上げてるゆきよは男いるんけ?
0901最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:22:25.33
佐藤はまんさん層から一定票入るから落ちないぞ
0904最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:27.17
佐藤別に中身での人気要素皆無だしなあ
0905最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:31.24
>>896
声ついた直後に圏外飛んだ程度の実力だって認めようね🤗
0907最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:24:05.90
予想51〜80位なら適当な理由で祭り上げれば圏内に入れる位ならいけるけどそれ以外は無理わよ
0908最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:24:17.19
まだPaにこいつならワンチャンとか可能性感じてるのは立派なデデシンやな
まぁ💊はまだ可能性見たくなるのわからんでもないけどCG済みの本さんが候補から抜けるのはもちろん
姉もドラも佐藤も星もいくらでもチャンスあったのに一回も一桁順位入れず声無しに負け続けた連中なんのに
0910最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:25:24.05
>>905
それで帰ってきて中位から上位狙える位置なんだから声帯要素皆無だってわかるよね🤗
0911最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:28.02
まんさんとパコパコするには誰すこればいいの?
0915最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:40.23
あわび買ったけどぐにょぐにょ動いてこわだ😭
0919最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:20.05
>>897
のくちるの予想
・姉上位
・エンズは更に落ちる
・りあむ下位
・千夜は圏内予想増えてる
・なーは伸びない
・はーは圏内でなー超え
・黒は圏外

果たして当たるかな?
0920最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:52.77
え?佐藤声帯がやらかしたの第八回の結果発表後じゃなかったっけ
0922最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:42.79
フシギダネの時は擁護すごかったのに声🐷いないことになってて🌿
ぺー入れ替わったけ
0923最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:43.03
>>921
とりあえず茹で殺してから考える
鍋でガンガンぶつかっててこわこわ😭
0924最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:45.36
杏嫌いだけど謎の人気あるよね。なにがいいの
0925最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:06.76
>>920
声ついて落ちて帰ってきたんだからそこまで中の人が左右する人気なんてないって話だろアスペかよ🤣
0926最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:32:03.43
>>923
火通すなら茹でるより蒸したほうが良いわよ
アワビ茹でるのは間違うとというか時間かけて茹でないと硬いだけのゴミになるわよ
0927最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:32:30.85
あわびの寿司硬いだけだったわ
金返せ😠
>>924
やれやれなろう主人公って鉄板でしょ🙄
0929最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:28.69
Pa今年の順位はドラ佐藤星姉屁こき71葉きらり以降適当って感じやろなぁ
トップ10には誰も残らんやろけど
0932最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:35:36.26
ぶっちゃけPaは主要な連中下げ要素の連中多すぎてそれ加味するとドラ☆屁こきがトップ3になるという状況だしなぁ…
0933最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:36:03.02
>>926
さきにいってよ😰
4分茹でちゃったけどもうだめかしら?
0938最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:39:17.31
🍄上位も考えにくいわ
まだ💊言ってる奴の方がわかる
0939最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:39:35.37
いくらなんでも40-40推移の屁こきPa3位は屁こきぺーにしかみえん
というか姉佐藤💊落ちるにしてもけらり無視か💪🤪
0941最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:40:01.95
>>934
煽ろうとして誤字脱字するとクソダセーよなのくチルくん😰
0942最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:40:11.41
ワア屁こきぺーだけどさすがにPa3位はないわ、ドラ佐藤星けらりに次いでPa5位とかでも大躍進レベル
0945最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:40:37.67
屁こきってなんでこう定期的に過大評価ぺーが沸くんだろ
尊師が無駄に売れたせいで👺になってる?
0946最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:41:04.07
けらり圏外になったらもう杏に話しかけないでね
杏は凪ちゃんとこずえちゃんと組むからさ〜
0947最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:41:21.00
>>943
もう既に界隈が逆ブだからーの言い訳用意してるのに?
0949最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:42:04.85
デレステ票だとどうなの?
なんとなく屁こきってデレステ人気は🍄とかよりあるイメージあるけど
0950最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:42:12.52
>>944
お前けらりなめんなよ
トップクラスにアンチいた時期あったから印象悪いのかもしれないけど
数少ないPa全圏内だしまん人気も最強クラスだぞ
直近2回の選挙でも屁こき超えてるし

第1回総選挙 12位
第2回総選挙 27位
第3回総選挙 36位
第4回総選挙 21位
第5回総選挙 43位
第6回総選挙 50位
第7回総選挙 36位
第8回総選挙 39位
0951最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:42:40.75
>>936
本さんりあむ佐藤姉とか上位全員死ぬから下から押しあがると3位候補が屁こきハピガイデデ樹里しかおらんのや…
0952最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:43:05.35
>>943
🐰と違って支援票の証拠になるデータ一切無いのに?
0953最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:43:23.14
>>947
モバに逆ぶなんかねーよ
逆ブになるほど課金してんのか?してねーだろ
0956最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:48.72
曲の売り上げだけなら双子なんて全圏内レベルだしなぁ🤔
0957最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:57.23
大体君らPa3位候補が何位辺りで推移すると思っとるの?
このままだと10位台がPa1位30位前後でPa2位40位前後でPa3位みたいな状況になるのに
0959最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:46:21.62
はぁ〜屁こきぺーあの体たらくでよくけらりにマウント取ろうと出来んな🙄
嫌いなエェドルが1人増えちゃった
0960最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:46:27.47
>>933
下処理してたら7分ぐらいがベスト
10分超えるなら酒多めにして2時間とろ火で煮ろ
その間の時間はただの磯の味ついたゴムだ
0961最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:46:58.74
なんやかんや見えてるって差はでかいんじゃないんすかね
見えないんじゃお話にならないっすから
0963最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:48:11.89
どすえはなんで総選挙だと弱いのかよくわからない
和テイストの出番独占してるんだから結果出しててもいいはずなのだけど
0964最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:48:37.71
身の程を知れにぃぃいいいい🐚💥💪🤪
んにぃぃいいいいぃああああああ!!!!🍄💥🤛🤪🤜💥🛢
0967最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:50:25.78
>>965
50位でさえ実質圏外言われるのに51位だから実質圏内…?
0968最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:50:29.92
去年中間なかったら化物圏外だったと思うと今年全圏内の誰かが脱落しそうでワクワクするわね
0969最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:50:32.47
71葉多田三船フルートきょこたんけね子がギリギリラインけ🤔
0971最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:51:04.39
>>962
去年のきらりよしのん相葉ちゃん全員40位前後だぜ?
上が落ちるからってこいつ等の票が増えるのか?
0973最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:51:52.06
>>963
なんでとかじゃなくて8年やって1回も圏内入れないってのは理由もクソもなく失敗したって事よ🙄
それ以上でもそれ以下でもない
0975最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:53:01.39
中間がないってことは選択肢が狭められないわけだから地力の勝負になるわけよね
今回の結果楽しみ
0976最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:53:09.68
今年も素敵な順位ありがとうございます〜👘
0979最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:53:52.39
ふどーひょーが前評判に流れるだけならつまらんなあ
0980最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:54:40.14
三村関
相葉
多田

介護無いから危なかったけどこれなら毎年角番のこいつらも今年も安泰そうわね😎
0981最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:54:44.24
>>971
何が言いたいのかわからんけど
そいつらはそもそも順位落ちる予想のある上位勢にすら勝てないから何も変わらないわよ
0985最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:57:28.56
みんなの3位付けは誰?
ワオは1位ドラちゃん2位輝子3位佐藤で3連単買うね…
0987最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:58:05.13
コバエの相方の👽に合わせる優しさを知らんのか😎
0988最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:59:15.99
>>986
>>987
👽ほならね?それならシンデレラガール取ってから言えって話ですよ、私はそう言いたい。
0991最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 12:00:04.48
100位ぐらいまで見てみたいな
コバエ妹みりあ辺りは興味ある
0993最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 12:01:00.38
お前は全圏外👘💦👈👽
そしてあたしはCG〜ん💪👽✨
0994最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 12:01:24.37
妹は去年ダブルブーストで圏外だしもう無理わね😅
0995最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 12:01:32.43
周子はんがCGなったんやからウチも実質CGどすえ
0996最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 12:01:44.83
👽も🍆や🐰と一緒に帰ってくるかも知れないぞ
0998最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 12:02:59.54
藤田茜の生え際がやばいことになってる😭
1000最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 12:03:26.26
実際本田とか佐藤とか姉ってどこまで落ちるのかね?🤔
圏内維持できるぐらい?🤔
でも佐藤とか姉って落ちても圏内いるって確信できるほどそこまで上に居ないんだよね😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 49分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。