X



トップページ最悪板
15コメント3KB

ベジータ関連総合アンチ&ヲチスレ19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 18:30:39.32ID:1tXi6uqw0
【DRAGON BALL】ベジータ関連総合アンチ&ヲチスレ19

DRAGON BALLに登場するキャラクター、ベジータの
ベジータ信者(CP厨含む)をアンチ・ヲチするスレです
ベジータ単体のキャラアンチも含みます
信者ヲチのみでのご利用もどうぞ。

次スレは>>980が宣言をして建てて下さい

踏み逃げの場合は>>990、流れが早い時は>>970
0002最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:19.82ID:1tXi6uqw0
>844マロン名無しさん2019/08/18(日) 17:48:56.93ID:???>>864
>1位 悟飯 51921票
>2位 悟空 48256票
>3位 トランクス 29627票
>4位 ベジータ 17383票
>5位 ピッコロ 9454票
>6位 クリリン 7438票
>(7位サタン 8位セル 9位ブルマ 10位デンデ)
>↑DB全盛期人気投票だけどまぁ悟飯主人公にしようって試みは分からんではない
>悟空とそこまで差はないのと書きにくかったと聞いた事あるが
>ただM禿は全盛期〜現代の動向を見ていても他キャラ押しのけてごり押す意味も道理も全く分からん
>何より現物がゴミのようにつまらなくまとまりがないので直ちに消えてほしい
0004最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 18:38:32.65ID:1tXi6uqw0
長年連れ添ったナッパを「動けないから」という理由で殺した腐れハゲ
なおこのハゲはその後十回ぐらい動けないダメージを食らう模様
0006最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 18:45:40.78ID:1tXi6uqw0
これもあのクソ荒らしのせいだ
0009最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:33.05ID:1tXi6uqw0
この汚物が悪い意味で出張るようになってから一気に駄作になったドラゴンボール
0012最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 20:01:22.12ID:Jm/MKjcd0
漫画サロンまた荒しにあってる・・こっちも荒しにあってんねベジータアンチスレばっかりだから狙ってやってるのね マジキモい
0013最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 20:49:04.89ID:1tXi6uqw0
神と神からドラゴンボールの腐敗は始まっていた
0014最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:05:50.30ID:1tXi6uqw0
ブルマのビンタで悟空を超える
アホかと
0015最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 21:29:55.66ID:1tXi6uqw0
世界観が歪み始めたのもあそこからだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況