X



トップページ最悪板
1002コメント192KB
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:36.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
浪人を持っていないとIDなしスレは立てられません


※前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ244
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1585907689/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:47.48
ミリシタカード枚数

18枚
Pr→未来 まつり 海美 エミリー 可奈
Fa→瑞希
An→翼
17枚
Pr→百合子 育
Fa→静香 恵美 志保 昴
An→ひなた 可憐
16枚
Pr→紗代子 亜利沙 奈緒
Fa→千早 莉緒 桃子 ジュリア
An→エレナ 星梨花 風花 麗花
15枚
Pr→春香 雪歩 響 琴葉 美奈子 のり子
Fa→ロコ 朋花 歩
An→美希 あずさ 真美 杏奈 このみ 美也
14枚
Pr→
Fa→伊織 律子 千鶴 紬
An→やよい 環
13枚
Pr→真
Fa→貴音
An→亜美 茜
12枚
Pr→
Fa→
An→歌織
0007最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:55.95
イベント出演回数

7回
Pr:美奈子、百合子
Fa:
An:杏奈、ひなた

6回
Pr:真、未来、まつり、エミリー、可奈、奈緒
Fa:静香、恵美、瑞希、昴、ジュリア
An:翼、風花、麗花

5回
Pr:響、紗代子
Fa:歩、莉緒、桃子、紬
An:星梨花、このみ、環、美也、可憐、歌織

4回
Pr:琴葉、亜利沙、海美、のり子
Fa:千早、貴音、律子、ロコ、朋花
An:美希、茜

3回
Pr:春香、雪歩、育
Fa:伊織、志保、千鶴
An:やよい、あずさ、真美、エレナ

2回
Pr:
Fa:
An:亜美
0010最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:50.69
嘘だろなんで律子こんなに標本数多いんだ🤯
0012最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:46.66
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒 20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/19)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒恒20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
0015最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:14:52.10
人気割とある印象なのに周年ボーダーがあんま高くなかった🦍美ってやっぱりサブ需要なのか🙄
0018最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:19:56.65
わざわざ亜美なんか担当する時点で狂人でしょ
0020最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:22:44.01
亜美真美のSSR排出されたら舌打ちしたくなる現象あると思います
0021最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:23:43.23
亜美は真美と兼任で2分の1しか力ないからちかたないね😢
むしろ亜美or真美単独ぺーとかいるのかしら😗
0022最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:24:04.19
>>15
アクティブやその他順位とボーダー順位変わらんし人気あるってのがそもそも間違い
0024最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:26:19.64
無課金でも一人300票近くは貰えるTCで3万票
0026最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:27:46.97
元々不人気で互換キャラもいるのに一時的とはいえ非プレイアブル化されたんじゃそりゃ目も当てられない事態になるわね🤦♀
0027最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:50.36
むしろ独立した人間として見てるから偉いんやないか🤔
0028最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:29:28.09
2人合わせても最低クラスの標本数はおかしい
操作されている
0029最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:47.21
SSRが出ても双子が出たとしか思わないし亜美と真美の違いを感じようとも思わない
0031最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:12.91
亜美真美😭😭
https://i.imgur.com/NPx8A9t.jpg
https://i.imgur.com/fpC7dSt.jpg
https://i.imgur.com/uev8RlP.jpg
https://i.imgur.com/qJl5t8N.jpg
https://i.imgur.com/7AYD1fk.jpg
https://i.imgur.com/QVBcYiW.jpg
https://i.imgur.com/M8DLM4g.jpg
https://i.imgur.com/3b4OBRR.jpg
https://i.imgur.com/WqsIzdK.jpg
https://i.imgur.com/FwNG4Ew.jpg
https://i.imgur.com/fmk4enL.jpg
https://i.imgur.com/KWsrZqT.jpg
https://i.imgur.com/TPrvn3A.jpg
0032最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:03.77
72の10分の1のサンプル数
誇らしくないの?
0034最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:40.63
メェハマってほんとまこぺーから避けられてるのな🙄
0035最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:10.89
亜美はただ圧倒的に人気がないだけだから
それ以外はいい子だから😥
0039最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:39:39.67
副担当一位につむかおいるの闇を感じるわね🙄
0040最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:39:49.94
ここまで少ないと可哀想で煽れないんだ😭
限定亜美の衣装はすこわよ😚💦
0041最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:41:40.99
>>31
あれだけ🍜さすさすしても副担1位になれないサトシとエネミー😭
0044最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:21.49
まこぺー1割が単担当とかしんどくないのかな😅
0045最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:45:02.45
地味にあずおばもやべぇな
おっぺぇでけぇのに
0046最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:47:20.17
サンプル数上位5人がそのまま当選者なんだな🙄
0047最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:51:07.45
おっぱいでけえキャラなら他にもいるし🙄
0049最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:27.05
あずおばPは公式に虐殺されたんでしょ😭
0051最低人類0号
垢版 |
2020/04/05(日) 23:55:29.20
短大卒直後で婚期焦るキャラってのが今の時代ちょっと😅
0053最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 00:02:35.06
田中さんのタイトルコール流れる度に脱力するんだけど
録り直せ😡
0054最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:13.40
タイトルコールすごい訛ってるの数人おるよね🙄
0059最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 01:05:58.88
いやあ😭
1:00更新

(6位 LINE)
39位 デレステ
47位 バンドリ
57位 スクフェス
64位 スクスタ
(89位 クックパッド)
164位 ミリシタ
0062最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 01:16:36.82
感ポルさんのタイトルコールなんか苦しそう😔
0064最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 02:04:06.09
投薬無しだと千早でも無理ならもうかおつむあんゆりくらいしか生き残れなさそう😥
0065最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 02:08:18.05
どういう頭してたら投薬無しでそいつらが生き残れると思えるの?
0069最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 02:56:37.64
したっけ、北海道に帰るべさ…🍎
7年間ありがとうねぇ…🍎
0071最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 04:50:15.05
投薬しないのか珍しいな🤔
72を圏外ガールにして歌ゴリ様をTOP!!!!!にしようという実績作りなのでは(迷推理)😎
0072最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 06:23:17.90
グリマスから一貫して人気なのはももけ様だけ
0074最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 06:40:04.57
ガチャ更新してまだ4日なんですよこれ🙄

3:45更新

(6位 LINE)
38位 デレステ
48位 バンドリ
56位 スクフェス
63位 スクスタ
(93位 クックパッド)
162位 ミリシタ
0075最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:48.55
今回はフェスがあったからいつもの月末ガチャより2日短いのよな
このくらいなら投薬無しでもイケるというミミ運の判断だったのかもしれん🤷‍♀
0076最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 07:00:25.94
ミミウンの目論見では🎀ヘェスがブン回ってからの72で大盛り上がりなはずだったんだよなあ🙄
0077最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 07:11:21.72
🎀の誕生日でさらにてぇてぇな筈だったんだ😭😭😭
0078最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 07:51:09.01
田舎ブスが単体で不人気な上に誰のバーターにもなれないせい😡
0081最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 08:27:15.74
もう死ぬのは確定みたいなものだしどうせなら最後まで足掻いてみせろ😎
0082最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 08:42:57.96
🐛には投薬あったのに72にはない
72は🐡ー🤔?
0083最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 08:59:33.92
72ぺーイキり散らしておいて不人気の1人も介護できないんけ😅
0084最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 08:59:45.77
基本的に投薬は無料とか詫びがあるときの補助であってザコのドーピングってわけじゃないんだ🙄
0085最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 09:07:32.63
544 最低人類0号 sage 2020/04/06(月) 06:50:23.62
声だけデカくて誰も課金しとらんのやろ千早ぺー
0086最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 09:09:39.05
全開の🍎は丸4日持たなかったような気がしたのでがんばってるほうじゃない🙄
0087最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 09:25:11.28
それは🍎🎀が別格すぎるだけ🙄
KGでも粘るやつは更新二日前とかまでは保つわよ🙄
0090最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 10:32:52.55
散々俺の72だけ扱いが悪いまともな上位をもらってないと恥ずかしく喚いていたまるごとバナナくん😭😭😭
0091最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:34.03
やっぱ望まれてるのはももけ様なんだよなあ
ももけ様の出番がもっとあればこんなに多くの圏外経験者を産まずに済んだのに
0094最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 11:23:52.73
72ぺー的にはどうだったら文句無かったんけ🤔
0095最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 11:24:52.43
人気アピのために周年だけ本気出すぺー多すぎる以上もう周年ボーダーって人気指標としての価値なくなってない🤔
0096最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 11:30:43.32
>>95
最初からボーダーに価値なんてないわ😅
アクティブが全て
0097最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 11:31:28.34
>>94
560 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 15:40:00.97
一桁は余裕
チケも消費させて72の限定だしな
0098最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 11:32:52.31
周年イベは有償石でしか回復できないようにするといいんだ🙄
0099最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 11:43:45.46
投薬なしで圏内なのはつむだけ
あとはお薬ないと何も出来ないカス
0100最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 11:45:49.20
>>95
張り切ったぺーがいるとこは引っ張られて無駄に上がってる感はあるわね
必死になる必要ない不人気はかなり正確に序列が出てると思うけど
0101最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 11:49:25.49
>>99
それ去年だろ?
今なら投薬なしじゃ圏外に沈むだけだぞアスぺー
0102最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:04.01
兆候としては2周年イベからで
何一つ新鮮さがないことで冷め始めた奴が多そうだけどな
たぶん3周年はほぼトドメになる、ライブが出来ないのも死体蹴り入りまくり
0103最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 12:34:42.64
ガクッと来たのは今年入ってからのバグシタ連発と961イベやろ
限限打ち上げの🐛ですら危なかったし
0104最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 12:37:46.82
今は投薬しなきゃ誰でも圏外だからな
かおつむことの限定でも投薬なきゃ圏外確定
0105最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:10.18
3年目辺りから露骨にガタが来たこと考えるとAS👵本格参入に受け入れられなかったぺー結構多いのでは🤔
それまでは39人とたまに出てくる先輩だったのが出番食うようになったんだし🙃
0106最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 12:51:55.61
何をやっても脳死で最高を確認する最高確認委員会はまだまだ継続中なんだが?
0107最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 12:52:10.15
TC以降だよ
ヒエヒエになったのは
0109最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 12:55:51.73
そういえば最高云々の元ネタってもしかして🦍美声帯(ゆきよ)の最高は塗り替えていくもの発言?
0110最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 12:59:16.60
バイブノーカンイベ2回で止め刺されちゃったんだ😭
0113最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 13:02:48.58
ヒーローズ→メンツにうんざりだけどエイプリル企画だしまぁ🙄
白坊主→😰😰😰
0116最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 13:10:55.74
後から歌いわけ(台詞)ちゃんと実装したから実質全員曲ちこ🤗
0118最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 13:20:50.64
次野外でーす🤪
企画はツオ関連ばっかなのでそっちが頑張ってくださーい🤪

あんな💩ラオブの後の展開がそんなんじゃ愛想も尽かされるんだ😭
0120最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 13:32:49.25
デレみたいにドーム借りて金かけてやるわけじゃないから中止にしやすいだろうしさっさと中止のお知らせすればいいのに
0121最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 14:01:16.39
よく考えたらガバ覇しじょしじょの765正式加入とシアター加入って2年しか差がないの扱いえらい違いわよね😎
0122最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 14:04:15.72
>>105
よしじゃあぐちぇみん総出でASリストラ要望をミミうん宛てに出しまくるぞ😡
ノルマは1人1日10通だ👊😡💢
0124最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 14:10:52.90
ライブ予習アプリに成り果ててるのにライブに混ぜないAS本格的に合流させてたりするのがちぐはぐなんだ😓
0125最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 14:14:02.16
>>120
そんなことしたらこの情勢でももしかしたらラオブやるかも?と淡い期待してる馬鹿なぺーから金巻き上げられないじゃん🤗
0126最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 14:14:57.93
ASぺーワア、出番が増えたのが丁度飽きる頃だった😇
どっち側からしても悪手わよね🤔
シアターぺーからしたら今までほぼ出番無かったASの出番が急に増えて自分の担当達の出番が食われるし、
ASぺーからしたら今更対等に扱われても2年は飽きるには十分過ぎる期間という…😓
最初から完全にシアター専にしておくかASもシアターも対等に扱うかの2択にしておくべきだったんだ😥
0127最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 14:17:23.22
ラオブ予習なんかいらない再放送ラオブは強敵でしたね😇
0128最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 14:42:42.85
シアター組無しでまともなアプリ作れてたらなあ😭
0129最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 14:44:10.22
>>107
違う
二年目アニバがクソだったから
中堅あんゆりをメイン待遇にした愚かさよ
0130最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 14:44:20.16
さす先しつつ出番まで均等にされたら
もうシアター立場ないじゃん…
0132最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 14:52:30.06
どうせAS単独のアプリとか出してても👴共は音ゲーとか無理とか文句言うんだから永遠にCSに隔離してアプリはシアターのみにするべきだった
中途半端に出すから両方から文句言われるわけでして
0133最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 14:53:43.43
だから中途半端にせず均等にする方向に変えたんじゃん
0134最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 14:55:47.77
てかミミの今後の展開決まってる分ラオブ(開催無理そう)以外無くて笑うしかないが🙄
ASはとりあえずCSにMA4に単独ラオブ、15周年イヤーとはいえミミとはえらい差があるんですわ
0135最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:08:40.61
CSもおーるすたーとかいう日和采配だしまじでなにも期待できないな
0136最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:14:15.45
TDが神仕様でハジミミになるから見とけ😤
0137最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:19:55.21
現状に至ったものにこれと言ってドカンと来たものはないでしょ🙄
TC、んほぉ、全限定、AS推し、80連バグect…
これら全部がジワジワと蝕んで今の有り様ってだけよ😌
0139最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:23:28.81
>>137
違うぞTCは盛り上がったしAS推しは人気から言っては正しい
全てアニバ生放送の黒歴史がやらかした
🐰にしてAS推しするよという宣言をするべきだった
0140最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:24:32.04
いやアプリがシアターのみだったとしてサ終したらASぺーにデメリットある?🙄
ぐだぐだミミに文句言うより最初っから関係ない方がよっぽど楽だと思うけどね、シアターがお荷物と思ってるならなおさら🙄
0141最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:24:45.61
13人対39人のカテゴリーを均等にしたら1人辺りで不均等じゃん󾌱均等にするなら52人で均等にせんと
結局MTWを筆頭にASシアター別々路線が失敗だと思うわよ
0142最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:26:53.46
>>141
今は52人で均等じゃね?
だからこそまずいんだが
メェハマとか昴とかそんなに要らんでしょ、出番✋
0143最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:28:10.14
まあAS参入賛成派からしてもただしユニットには混ぜずASは隔離しますわ微妙わよね🤔
食レポが話題になったのASのオカマも普通に混じってたのも理由の一つだし🙃
0144最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:29:33.09
そもそもASぺーなんて大半は音ゲーなんてやりたくねぇ😩ってやつばっかでしょ?🤔
だったらミミの乗っ取りなんて考えるより釈迦の改良版みたいなプロデュースゲー出すよう要望した方が有益だと思うけどね🙄
それCSで良くね?って話なんだが🙄
0145最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:35:37.44
>>144
音ゲーやりたいなんてやつそもそもASぺーシアターペーデデペー関係なく
人間全ての中でもそんなに多くないだろ
0146最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:36:59.51
音ゲーめんどくさい
スキップチケット実装しろ
0148最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:43:36.66
ミミシタの提供する音ゲー特につまらん😢
0149最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:47:04.88
フルコン難度が低いのはね🙄
一応あp埋めはそこそこ難しいけどミミでそこまでやる理由ないしな🙃
0150最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 15:57:47.49
かと言って今更OMアイドゥワナみたいな糞判定になってもだるい��
MVの邪魔しない程度の今のそこそこでいいわ
オートパス無限にしたらいい
0152最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 17:10:34.44
グリぺーは歌ゴリつむゴリ・AS復帰で萎えて
リットでAS全員・信号機+歌ゴリつむ選抜+おまけにデレ・シャニまで入れられたら
「ミリオンの存在自体って何」って悟っちゃったでしょうね🤔
ミリオンに思い入れが深いグリぺーが萎えたらそりゃお仕舞いでしょ😪
0153最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 17:24:15.13
>>152
エアPけ?😅
むしろグリの方がASと暫くはずっと一緒だっただろ😂
0154最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:38.73
>>152
グリにASが居なかった世界線け?😲
ASとシアター分けて考えてるの声豚くらいやろ😅
0155最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:44.31
ぷっぷけガオジがガオジ過ぎて辛い😭😭😭
0156最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:17.64
そもそもそういうキチガイグリペーは最大に見積もっても1万居ねえんだ😏
0159最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 17:51:01.56
中身も前よりミリオンミリオン言ってないから声🐷さん達も離れたんだろうな
0160最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:30.95
ばかちこイジる時語尾にちこってついてるとチコリータ思い出す🙂
0163最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 18:31:04.45
富士急休園マ?🙄
チュパカブラソングが😭
0165最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 18:37:39.58
ワエのジョウトの相棒はバクフーン💥🐭🔥
0166最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:30.01
22位 スス
42位 デデ
53位 バオ
74位 釈迦
75位 スクヘス
142位 ハチナイ
184位 ミミ

オワシタ😱
0168最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:01:26.59
崖っぷちにいるのはチュパカブラではなく如月千早だった😥
壁を乗り越えろ😤
0172最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:08:53.61
もう最低順位更新しなければ御の字でしょ
0173最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:12:21.46
この程度の奴がフェス限で相手選べる立場だと思って暴れてたのかよ🤣🤣グダグダ言い訳してねーで金払えよ🤪🤪🤪
0174最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:13:50.93
>>163
悪ノリに付き合わされる作曲家が不憫でならないわあれ🙄
0175最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:14:20.21
ゴスと千早ぺーのことはいくらでも嫌って罵ってくれて構わないけど千早を悪くは言わないで😭😢
0176最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:32.25
せっかく今井おばがようつべデビューして援護してんのにこのていたらく🤤
0180最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:47.68
はるちはじゃないからだから😡
あと衣装😡
0182最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:33.48
今井おばおじさんみたいな顔になってる😭
0183最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:42:25.21
最後には千早が千早であることがマイナスくらい言われそう🤔
0184最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:48:10.40
言い訳のバリエーションに定評のある千早ぺー🤗
0186最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:50:25.56
違う😡
アレはただの声優😡😡
それ以上でも以下でもない😡😡😡
ただ声をあてているだけの人😡😡😡😡
0187最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:51:29.06
まああの衣装じゃっていう気はするわね😅
そもそもここで良衣装もらえないのがつむや美希との格の違いよ😁
0190最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:11.62
千早が現界した映し身であり神からの賜り物
0191最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:55:04.49
ミンゴスは千早を演じる為にオペラ体型の維持と心にもないヘラを演じているのにひどぅい😅
0192最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:55:49.01
シアターならころあず、すーじー、たかみなすこ🤗
ASならぬーと下田すこ🤗
0193最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:58:06.89
ツオ見てると声優抜きでミミ推してるやつって本当少ないわよね😩
0194最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 19:58:19.11
私は千早と言いながら大事なCD収録前に激辛カレーを食う意識の高さ🤪
0195最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:36.22
そもそも声使う職のくせにチンコしゃぶるとかあまつさえザーメン飲むとか🤔
0199最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:03:08.19
やはり30超えたら声優交代がいいのでは🤔
0200最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:03:08.94
演じる演じないではない😡
千早はゴスでありゴスは千早なのだ😡
0201最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:18.45
ミミシタ👶から見るとなんで千早の中の人そんなに痛い人みたいに言われてるんだろ?って思うわよ
最近のオワ生でしか見てないけどワオの印象はいい先輩って感じ👍
0202最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:10.46
女使って仕事してる声優は全員痛い人だろ😅
0203最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:06.94
自己管理能力ゼロの人はきらいなんだ🙄
0204最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:20.26
絡み方が鬱陶しいおばはんに見えなくもない
0205最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:24:59.08
声優カードバトルは中村という最凶のカードがあるから
0207最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:03.84
限限でも圏外落ちるようならいよいよ本格的に危機感持つべき時期やね
しかも片方は稼げるエェドルとされてた72様て
0209最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:03.00
限限ローテになってからそんなに経ってないよね?🤔
それで圏外ってもうやばば🤭
0210最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:53.17
ざまあみろべさ🍎
私はすでにKGだからダメージ少ないべさ🍎
愉快べさ🍎
0211最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:45.42
べさは引退して実家帰った事にして
声帯にはもっと良い新キャラを用意してさしあげろ
0213最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:33:37.12
>>210
限定で二回も堕ちた恥晒し第1号になりそうなんだが?
0214最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:38:20.53
ここの雑魚ぺーがどれだけ騒いでも🐛や72のぺーにとっちゃなんも痛くないだろ
0216最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:41:21.47
月末でこのレベルの推移が常態化するとまずいとは思うわね
今回だけなら何かの間違いって事でいいんだけど
0217最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:41:53.16
🎀が圏外出したら落ちぶれたなって思うけど10傑が圏外ならミミ落ちぶれたなってなる
0219最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:43:27.16
千早が張り子の虎ってだけなのにすぐ連帯責任にもってく🤔
0220最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:51:13.24
べさは前の限定でも不甲斐なかった前科あるから
0221最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:51:35.87
千早ぺーじゃないけど普通にこう思ってるだけ😅
このあとかおつむで圏外になるようならもう取り返しつかないレベルになる
0223最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:56:44.26
だからまた暗に千早がかおつむと同格って言い出すの🌿すぎるのでやめて🤣
0224最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:57:52.48
スキルで回す人はごく少数だけど同属性同ステで9秒11秒スキルがいるのに今更偶数はねえよ🤔
0226最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 20:59:46.61
そもそも前のアニバ恒常以外は72の売り上げしょぼかったんだ🤔
0227最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 21:01:10.35
乞食👴に大人気の如月千早というポジションがはっきりしました😂
0228最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:48.82
千早なら1位余裕😤からの18位だかそれくらいだったのは🌿だった😂
0230最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:11.96
逆に投薬無しで生き残れるのは誰け?🤔
0233最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 21:08:38.52
もうどこまで落ちたかで順位決めようぜ🥳
🎀が300位とかだっけ?🤔
0234最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:06.78
投薬量も実力のうちってことで結論出てたろ
どうせ死ぬ不人気にまわすお薬などない
0238最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:25.10
近いうちにみんなKGになるんだから落チハヤぺー騒ぐなよ
0239最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:06.61
担当を過大評価できるうちは幸せなんだ😄
こういうのが続くと自分の担当は不人気なんだなと判らせられて心が折れるんだ😥
0240最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:26.03
うおおおおはるちはデッドヒート💪🤪💨💨💨
0243最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:59.67
ミミウンは千早の実力正確に把握してたんだろな🤔
はるちはフェスなんてやってたら初のKG行きフェスになると考えたんだろう🙄
0244最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:43.60
金は出さない癖に声だけデカい72ペー🤣
0247最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:32.52
ワオが担当してるから千早は人気エェドル😤
🤣🤣🤣🌿🌿🌿
0250最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:04:24.21
22:00更新

(8位 LINE)
16位 スクスタ
41位 デレステ
52位 バンドリ
(65位 クックパッド)
79位 スクフェス
203位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:154位)
0251最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:04:48.40
ぺーはエェドルに似るって自己愛MAXなとこけ
今井おばも同じ人種だわな
0253最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:06:03.93
🍎レジェンド入りおめでとう🎉
千早😅
0256最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:07:56.48
何代目まで1レスで入るんだろ

歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
0260最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:18.70
【悲報】
自称人気エェドル如月千早様 4日で圏外堕ちしてしまう
0262最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:21.29
おやぶーんこの圏外というのは
環よくわかんないけど
はずかしくないのかな先輩なのに
0263最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:40.74
べべべべは一日くらいスレスレで耐えてたのに😅
引っ掛かりすらしなかったわね😇
0266最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:13:33.83
>>263
引っかかる乳がないじゃん😉
落ち早ぺー好きだろ?こういうくっだらねーネタ🤣
0268最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:16.64
AS側の介護役として限定に抜擢されたのにこの体たらく
亜美と同レベル
0269最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:16.51
格付けチェーック
S 🐛北沢
A ももけ誰だか忘れた
圏外 千早ひなた
0271最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:48.90
せっかく声帯がつべ始めたというのに😲
0273最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:33.14
ミミ全体の凋落説をこれからもっと全面に推していくぞ😤
0274最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:37.74
>>269
投薬まみれの🐛ゴリ沢がS?🤔
せいぜいももけと同格やろ🙄
0275最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:18.79
>>274
投薬まみれのももけが🐛沢に全く及ばなかったし
投薬なければ圏外確実だったからな
0276最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:34.78
>>271
そもそもあの人の行動や存在そのものが千早へのデバフだから……
0277最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:47.31
>>274
あんだけ投薬して150位タッチしたんだっけ?
のりけ介護したももけが最強だわ
0279最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:17:07.28
次からは千早以下しか出てこないから見とけよ😡
0283最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:20:37.20
奇跡など起きるわけなく至って順当なんだが、それでも4日で陥落はちょっと😅
0284最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:21:54.55
投薬無しなら千早でも圏外落ち
もうオワシタやな
0285最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:22:05.51
🐛もどうせ海外産SSR実装の時に圏外確定してるようなもんだし慌てるな😎
死の運命からは誰も逃れられない😎
0287最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:22:45.05
ミミウンはマジで千早なんかに期待してねーんだな
多少の投薬あってもKG突入してたろこれ
0288最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:23:33.89
限定2枚体制で初の圏外か
本格的にオワシタなんだな
0289最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:23:55.53
圏外確定したら他を腐しだすムーブすこ😂
0290最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:24:13.67
560 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 15:40:00.97
一桁は余裕
チケも消費させて72の限定だしな
0291最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:24:33.17
去年を見るにアニバ前まで投薬は抑えられるだろうからここから毎回圏外でも驚かんぞ
0293最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:25:48.49
むしろキャラによっては更新後圏外もあり得る説😎
0294最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:25:57.29
次のガシャは連続で恒常2枚か
圏外祭りで草
0296最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:27:00.76
目くそ鼻くそ的にすこしでも千早を上げようとしてるの涙ぐましすぎる😂
0298最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:38.83
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)

アニバ前までにこんなに落ちてるからな🙄
限限で落ちた今全部落ちても不思議じゃないやろ
0299最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:59.45
72ペーこれで🐛と同格のつもりでいたの🙄
0301最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:30:57.14
投薬無かったら全員圏外ってことだろ
🐛も投薬無かったら圏外
0302最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:22.15
ていうか単にアニバ前は不人気切っとく期間なだけでしょ
千早もそう判断されてるだけ
運営には乞食石で回ってるか有償で回されてるか丸見えなんだし
0303最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:34.07
🍎と2人組組まされてクソダサ衣装渡されてみやがれ👎
0305最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:57.76
次の楽曲ガシャ、メインコミュの更新が恐らくAnなんだがふうけひなたケネメぷっぷけほしりか可憐辺りは出てるから環とかじゃねーのかと思ってるんだが😇
相方はPrだろうし間隔的に主人公とかかな😇
0306最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:32:24.81
🍎って言うほど不人気ではないやろ🙄最底辺よりはマシ
0308最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:33:03.54
>>303
それやった🎀は持ちこたえられず秒で落ちたしな🙄
良かったじゃんはるちはは同じくらいってことで😁
0309最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:33:09.92
🍎と🎀と並び72も春の常連入りは胸が厚いな😅
おっと来年の春があるかどうかわかんないわね🙄
0312最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:35:47.82
>>308
🐏は衣装は悪くなかったもん😡
覚醒前が福笑いってだけ🙄
0313最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:41.12
>>311
ワアはビビってないぞ😤
ダメだったらアナニー実況してやるわ😡
0314最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:32.51
逆に初夏や夏はウェディングや水着で人気どころ配置しそうな感じあるけど、千早は去年の水着で結果残せなかったんかな?🙄
0316最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:00.52
>>314
フェス後でアニバもあったのに一桁いかなかったからな😢
0317最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:07.73
>>314
確か周年フェス後でしょ
無料10連中にイベ課金もあったはずだから結果もクソも無い
0319最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:45:46.47
言う割にはアニバ後から8月いっぱいは圏外落ちないよね🤔
0321最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:49.20
千早ぺーはもはや何出されても衣装のせいにしそうだな😅
どうなのそれ🙄
0322最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:55.05
そらアニバの盛り上がりがあるからな😎
今年だってバグシタの後も感謝祭と怒涛の投薬でなんとかなったりしてたら
0325最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:35.14
>>324
去年一昨年と同じことしかしなかったら盛り上がらんだろうな🙄
0326最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:43.96
3年てグリマスなら潜在スキルとエピソードゼロが始まってる頃やろ
つまりそういうことや
0327最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:06.87
千早ぺーはためまくった無償石とドリで周年順位を上げそうな感じある😂
0328最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:46.88
育さんにイベが来ない間にミミが始まって終わったんだけど😭
0329最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:21.93
>>326
終わりに向かっていってる中信者だけが最高確認を続ける状態か😭
0330最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:33.64
ここから🎀🍎に変わって最低更新に掘り進むんやろ?
千早ぺーは🎀思いだなぁ🤣
0331最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:36.24
結局グリと同じ道を辿ることになるのね😢
0332最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 23:20:19.80
CSの方にかなり人取られてるみたいだしこんな状況で押し付けられたチャックってかなり悲惨じゃない😅
0333最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 23:21:45.84
限限でこの速度で落ちるのはやばくないけ😅
0336最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 23:31:23.98
千早の馬脚が現れたっていうかだいたいの奴はこの事態予想してたと思う
4日でこうなるとは思ってなかったかもしれんが
0339最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 23:39:24.19
見てくれこの脚!見てくれこの脚!これがAS期待の星、如月千早だ!
0340最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 23:45:26.26
ミミが傾いてくると乞食に好かれる声でかいだけエェドルがどんどんバレてきて寂しいわね😅
0341最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 23:47:00.00
そういえばグリマス時代もファン獲得数だけは無駄に多くて全体1位だったとか聞いたな
0344最低人類0号
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:17.98
金出してりゃ偉いのか?そもそも千早ばっか叩かれるの全然納得いかない
🍎は叩かれないのにおかしい
ここ🍎ぺーの集まりか?不人気が調子に乗るなよ
0345最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:10.64
🍎はペーも不人気なの分かってるから人気は無いけど嫌われもしない
板は散々イキりまくってからの4日で圏外だから叩かれる
0346最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:00.56
投薬しなかったミミウンが悪い😡😡😡
0347最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:11.05
圏外2回取るところからも🍎が悪いのは明らか
このキャラ削除しろよ
0348最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:30.60
🍎ぺー→ありゃ〜
落ち早ぺー→🍎が悪い衣装が悪いその他言い訳だらけ
この差よ
0352最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 00:51:34.00
🎀よりは介護力あるし流石に最低順位までは更新しないと思いたい😭
0353最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 01:01:26.03
ていうか限限なのにほんとに凄いわね🙄
0354最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 01:09:24.26
グリマスが潜在スキルと無課金アイテム稼ぎが出来なくなってアクティブ10万→2万に下がったのは商売が下手なだけでゲーム内容関係無い😗
ミリシタは狭間🤖チコーのポリコレナーフ+寵愛ゴリ押し+ライブ予習アプリ化のゲーム内容の悪さ+限定連発の商売の悪さでアクティブ12万で圏外売上とか無様過ぎる😀
0355最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 01:13:09.58
今後ライブ一切できない時点でミミシタの存在意義はもうないんだ
0356最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 01:27:02.98
ぷっぷけガオジってぷっぷけよりガオジわよね😅
0357最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 02:06:00.97
グリ原理主義者かつASアンチとかいうエリートガオジ
0358最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 02:30:18.92
グリはシタ以上にasもシアターも混じって展開してたのになんでアンチになるの🙁
0360最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 03:08:01.28
このガオジはウザがられてるの分かってるだろうにわざと特徴的な文体で存在アピールしてくるのが意味分からないんだ😰😨😱
0361最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 03:43:27.46
>>354
ミリシタの悪いところを一気に上げられてもお家の人がいないからわからない😭
0362最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 03:48:57.59
シアターも7年も経って半分くらいはもうおばさんじゃん
てか沼倉よりも年上普通に何人もいるし🙃
0367最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 07:09:34.65
6:45更新

(8位 LINE)
17位 スクスタ
38位 デレステ
55位 バンドリ
(71位 クックパッド)
86位 スクフェス
214位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:162位)

どこまで落ちるか
0369最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 07:56:17.46
ゲームカテも圏外は間違いないやろな😎
やっぱ🎀のあとを追いかけてるのけ😎
0371最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 08:37:52.17
72ペーは他エェドルに見向きもしないから溜め込んだ無償石とチケットで引く
72は言うほど人気ないしイラスト衣装性能全部gmだから他担当ぺーは引かない
→4日で圏外へ🥺
0372最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 10:58:48.83
とりあえず72ぺーざまあ
マジでいい気味だわ
0373最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:04.14
もうレスバする元気もないミリシタン😭
0374最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:49.73
72ぺーが他に興味ないはその通りわね🙄
特にASでもはるちはみきは単推し過激派が多い印象だわ🙄
0375最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:17:28.64
他どころか担当にすら興味ないからこの順位なのでは?🤔
0378最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:24:00.82
むきー😬
衣装がクソだからだもん😡
千早は悪くねぇミミウンが着ろって言ったんだ😡😡😡🤪
0379最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:25:47.31
今千早ぺーを馬鹿にしているヤツらもすぐに同じ道を辿るだけだからあまり言わない方がいいぞ😜
もう残り半分切ってるからアイドルマスターケンガイガールズまで棒読み状態なんだ😁
1人も手放さない🤝🤝🤝🤝🤝
0380最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:33:00.13
確かに今回の衣装は悪いけど2周目CAに比べたらまだマシだしあの時は圏外落ちしなかったから衣装は理由にならんわよ😌
理由はただ一つ
単純にミミの勢い自体が大幅下落してる😓
千早に限らずこの間のべべべべべやその前のもちょもがもみんなこれ😥
0381最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:36:58.11
ワア的には
イラスト 2周目<4周目
3D 2周目>4周目
なんだ😅
どっちも💩なのはまあ🤔
0383最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:38:30.27
この調子で人気上位のメッキ剥がれまくったら数の力でイキりたいだけのペーが軒並み立ち去って民度高くなるかな
0384最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:38:48.69
衣装も別に他にもこの程度のクオリティの衣装は多いし特別悪いって訳でも無いんだ😅
0386最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:43:45.29
ワアは基本的にグリに直接タッチしたわけでもないクセに出しゃばって
ミリオン駄目にしたミミウンとその起源の無能狭間ちこコロマンなだけでASコロってワケじゃないわよ😗
リットがAS+シアターならミリシタもAS+シアターで行けばいいと思うぐらい😪
久夛良木ゲーに出して欲しいかは別だけど出す気も無いのが腹立つだけ🙃
0387最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:44:47.13
>>379
千早ぺーがバカにされてるのはそもそも人気もクソもないミミの中で人気イキリしていたからなんだが😅
誰でも圏外行くって言われていや千早は違うから😤とかやってたんだもん圏外達成すりゃ言われるに決まってるんですわ🙄
0388最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:44:53.48
常に最高を更新し続けてるミミの勢いが下落しとる訳ないやろ😎
課金しないユーザー様が悪い😡
0390最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:16.37
金を溶かしてポチポチするだけの脳死ゲーに戦うも何も
0391最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:34.78
俺達は狂犬…戦闘民族…
0392最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 13:06:41.31
>>386
ねえねえ、ぷっぷけガオジ😃
今度から書き込む時はわかりやすい名前つけておいてくれないけ?😅
NGにしたいから🤗
0393最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 13:07:49.40
>>387
>誰でも圏外行くって言われていや千早は違うから😤とかやってたんだもん

それ言ってたのが本当に千早ぺーだと思ってるんけ?😂
0395最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 13:11:26.64
ガオジ今日もガオジ極まってんなぁ😅
さすがぷっぷけぺーなんだ😂
0396最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 13:14:12.97
セルランはともかくTCとか周年でイキってた千早ぺーは確実に居たけど何処行ったんけ🤔
0397最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 13:14:15.81
>>392
いつも苦労をかけるわね😗
もうちょい気配隠して退魔忍の修行するから許して😘
0399最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 13:22:18.74
長文だし喋り方とエモのクセが強すぎるわよ
0401最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 14:11:56.34
>>383
バイブぺーとかを筆頭にむしろ数は多いもん!俺多数派だもん!偉いもん!って余計必死になるだけだと思う😭
0402最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 14:49:04.06
周年だけ頑張る少数派ガオジ
千早ぺー杏奈ぺー百合子ぺー
0403最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 14:56:21.44
常に結果を出し続けるももけ様との差よ
0407最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 15:04:10.27
アクティブガオジってもしかして多数派勝ち馬ぺーなんけ😰
0408最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 15:27:22.89
まぁちょっと参加するだけで多数派の一員ってできるお誂え向きな基準だよなぁとは思うわね😶
アクティブガオジその人がそうかは知らん🤔
0409最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 15:54:07.31
72あんゆりらへんのボーダーガオジの方がキチガイ度高く感じる😏
0410最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 15:56:16.16
つむぺーはアクティブ誇ってもボーダー誇らないんだよな
普通の常識人なんだ😓
0411最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 15:58:27.78
おつむって初上位だったジャスボでもそんなボーダー高くなかったんだよなあ🤔
0412最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 15:59:46.14
おつむってかラスアク勢はよくあのボーダーでイキってる気がするけどね🙄
0413最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 15:59:48.16
個人的にトップガオジはバイブ感ポルサトシかなぁ😞
くこに頑張りにきてる頻度高く感じる順だけど😕
0414最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:01:18.98
アクティブ誇ってるだけなら常識人とかよくわからんなぁ😂
0416最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:03:37.60
勝ち馬ぺーのこと考えるとアクティブでイキってるだけなら普通とは思わんわ😅
0417最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:04:47.08
その3人はガチでくこ自分から覗いといて勝手にキレてるの出るからな🙃
0418最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:04:48.03
そもそもつむぺーアクティブでイキってるか?
アクティブ持ち出してくるのなんていつも👴じゃん
0419最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:05:00.55
そもそもアクティブ高ければボーダー高いのは普通なんだよね
アクティブ低くてボーダー高いと完全にガオジだけど😅
0420最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:06:59.24
>>418
イキるというかアクティブ高い人気キャラを
あんゆりみたいな中堅が敵視してイキってるイキってる言ってるだけね
0423最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:09:14.62
15:45更新

(6位 LINE)
21位 スクスタ
47位 デレステ
(53位 クックパッド)
65位 バンドリ
116位 スクフェス
250位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:181位)

ちひゃああああああああああああああ🤣😅😆😆🤪🤪😆😭😌😔
0424最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:13:31.68
まぁ周年イベの一時的なアクティブで低いのはともかく高いのを偉ぶるのは正直よくわかんないわね😅
0428最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:23:28.15
そもそもゲームキャラの人気で偉ぶるのがガオジって話していい?🤔
0429最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:23:49.74
>>425
そいつらが頻度低いとは言わないけど特にバイブと感ポルのは多すぎてね😅
0430最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:24:42.31
ゲームキャラの人気で偉ぶる時点でガオジで、そのガオジにとってアクティブ基準ってお誂え向きだよなぁって話なんじゃない?🙄
0432最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:27:34.31
>>426
にしてももうちょっと一時的な面が大きいところ考えてもいいんじゃないかなぁって思ったりもするんだ🤥
0435最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:34:09.34
これやっぱり全方向に叩いてるのあんゆりぺーでは?🙄
0436最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:35:09.44
○○って人気だよなあすげえってのが偉ぶってるように見えるのは病気😱
0437最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:35:11.66
他所のスレにウキウキで貼りに行くアクティブガオジはガオジだと思う🙃
0439最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:37:12.15
今言われてるガオジそんな高いなぁすごいなぁって言ってる人たちに対してじゃないでしょ😅
0440最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:37:30.78
>>437
例えば変な子が昴は人気キャラ〜とか言い出したらちゃんと訂正してあげなきゃだめでしょ😡
0442最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:41:11.63
>>440
投票スレとかグッズの売り上げ関連の話の時にドヤって貼るガオジのことだよ😅
どっちもツッコミ入れられてたわ😅
0443最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:41:45.48
>>435
5年間あんゆり人気!あんゆり最強!ってやり続けてたのに
ミミで化けの皮が剥がれた途端歌ゴリや🐛たたきがこのスレで始まった😂
0444最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:43:25.55
>>442
さすがにそれはツッコミいれてる方がキチガイでは🤭
0445最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:43:29.00
全方向に叩いてんの?🙄
ガオジに言ってるだけだと思うけど😲
0446最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:43:54.36
>>442
むしろ突っ込み入れるほうがおかしくないけ?
明らかな人数として出てきてるんだから売上関係だと一番信頼できるデータなんだ🙄
デデがなんで強いかって言うと人数がいるからやろ
0447最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:44:54.55
>>445
のり子もひなたも昴もロコも亜美真美もメェハマも叩かれてるが🤣
0448最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:45:28.42
なぜかガオジぺーが〜って言い出す連中はあんゆりだけは叩かないよな😏
0449最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:46:12.29
まーそもそも一時的なところもあるランキングなのと投票は担当外からも票きたりすること、グッズ買うのがそもそも一握りなこととかもう少し考慮すべきかもね🙃
0450最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:48:13.19
>>409とかで言ってるように見えるけどカウントしないのけ😲
0452最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:50:24.69
>>446
明らかな人数ってそのまま当てはめていいほどのデータじゃないってことなんだ😂
グッズ買うとなれば尚更ね🤣
0453最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:50:42.01
>>449
だからそれ考慮した場合に一番信頼できるのが人数なんだ😅
0454最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:52:00.86
>>452
グッズこそ母数が一番重要よ
年齢層もあるけどASが年齢も母数も多いからミミではあまり関係ないわね
0455最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:52:32.96
>>451
今回に限らずあんゆりぺーってよくイキってたガオジのくせにwって言われてるけどそれも全部君なんけ?😲
0456最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:54:38.70
アクティブガオジが考えるほど確かな人数と考えてもらえないってことだよ🙂
もうちょっとアニバから定着してたら話は変わるんだろうけどな🙃
0457最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:55:00.31
>>455
あんゆりは他のキャラと一緒に叩かれたことはない
それが全てだな🤭
0458最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:55:55.51
>>456
それは君がガオジだと思う
絶対数が減っても分布は変わらんもんだから
統計ってそういうものよ
0460最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:56:38.51
あのアニバアクティブランキングが信頼できる数字としてどこでも通用すると思ってるのはさすがにガオジ言われても文句言えないんだ😨
ワアも順位自体はそんなに変動しないだろうとは思ってるけど🤔
0461最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:57:05.29
茜ちゃん人形買うのが茜ちゃんぺーだけとは限らんしな🙂
0463最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 16:58:15.02
実際にそのアクティブが出ているのに確かな人数じゃないってのは
アクティブより自分の妄想のほうが正しいって思ってるってことけ?😲
0464最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:16.62
百合子P
「ミリオンの顔役」
「一斉投票少なかったですね」
「優遇されてるっていいね」
「紬はネタだけの一発キャラ」
0465最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:17.13
ミミ触ってない暗数がどれだけいるんだよ
拗らせてる気違いしかいないだろ
0466最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:29.45
>>457
え、ごめんワアからみたらよくあんゆりとかもなって挙げられてるように見えるからその一緒に叩かれたことないって感覚が全くわからん😰
0467最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:01:52.99
あーアクティブガオジやっぱりいたのか😅
0468最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:52.20
>>464
ミリオンの顔って言ったら「誰だか分からねえよ春香どこだよ」って言われてたの笑う
0469最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:04:36.19
>>465
それを理解出来ないから反論出来ずにアクティブガオジ連呼するしかないんだ😭
0470最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:04:36.92
>>461
これでしょ要は😅
ただでさえグッズまで買う層に限定してさらに別に担当だから買うとは限らないのにそこに大半が消えるアニバアクティブを出してさぁ納得しろといってもね🤥
0471最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:07.33
>>470
全然要はじゃないだろ
まずアクティブの比率は母数が変化しても変わらねえんだっていう常識的な話を理解してください
0472最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:13.35
ミミ触ってない暗数とか考えたらなおのことアニバアクティブとか😨
0474最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:28.86
グッズはASがめちゃくちゃ強いっていう事実から考えれば
アクティブとの相関関係は強いわね😁
0475最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:20.22
アクティブそのまま参考にできるから不人気茜ちゃん人形とか作るな😡
0476最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:10:45.59
>>475
人気だから作るとかじゃねえから
ミミ=茜ちゃん人形だから作るんだ💪
0477最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:10:46.07
ラオブに行くと相当嫌いじゃない限り担当じゃないから買わないって感覚が若干緩くなっちゃう💸
0479最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:13:53.92
ラオブといえばミミ7thはやれそうですか🙋‍♀
0482最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:18:10.24
ミミがやれるかは知らんけど無観客ラオブとかあるらしいね😲
0484最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:19:57.02
富士急ハイランドが休園しても富士急コニファーフォレストはその圏内じゃないから大丈夫らしいぞ💪
0486最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:23:05.87
無観客ラオブとか野外じゃなくてもやってる方辛そう🤥
0488最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:33:04.87
ラオブ延期になったら今度はちゃんとアニバの日にアニバイベ始まるのかしら😶
0489最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:41:23.20
こんな声優カラオケが無観客とか死にたくなるやろwww
0490最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:41:45.88
コニファーフォレストって別のところにあるんだ知らなかった😲
0491最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 17:58:07.65
全方向殴り+ラオブで話題逸れたんだ😉
よかったな如月圏外落ち早ぺー🤭
0492最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 18:44:11.17
ここまで来たら🍎は次🐛と組んでほしい🤗🍎と組んで圏外回避してホンモノだってところ見せてほしいわ😘
0493最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 18:44:16.78
全方向殴りなのかあんゆりには言ってないのかはっきりしろ🙄
0495最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:48.04
最上翼と比べて未来が不当に低いアニバアクティブが何の参考になるんだよ🤗
0496最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:18.46
亜美が最下位なら指標として参考にできるわよ🤗
0497最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:09.79
亜美がToP!!!!!!!!を取れない指標とか実在するの?
0500最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:18.33
サトシは圏外落ちしてないのか
裏の命題達成だね🤗
0501最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:53.81
如月さん……私に勝った人とは思えませんね………
…………がっかり………だぞ
0502最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:10.09
真面目な話限限で圏外行くってどうなってんのこのゲーム🤥
0503最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:53.63
アイマスで可愛いマスコットと言えば…でんでんむすくんなんだ😘
早くグッズ化するんだミミクソウン😍
0506最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 19:30:35.61
未来ちゃは🚥の中ではぶっちぎり不人気だからアクティブ1人負けは妥当🙄
0507最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 19:56:42.78
真面目にこのアプリに希望なんてあるの😩
0508最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 19:57:30.45
ミミの名前付きマスコット全部気持ち悪くて売る気ないでしょ
0509最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:05:33.69
チュパカブラvsでんでんむすの頂上対決🤗
0510最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:15:45.07
どんだけ爆死民が騒いでも更新後の山で帰ってこないぐらいならない限りサ終なんてならないわよ🥺
0513最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:24:35.48
バイブ、感ポル、サトシのぺー様悪く言ってるから?😀
0514最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:27:37.33
グリはサ終したんだし仕切り直しはあるんじゃないけ
0515最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:31:54.32
ここからすぐサ終ないだろうけど希望も将来性もないとは思うわ😶
0518最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:37:37.40
1年半〜2年後に終わるみたいなこと言うなよ
0522最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:06.07
>>521
かおつむ真壁所田中以外リストラして
釈迦のキャラデザで全員リファインしてASにプラスしてCSデビュー
0525最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:47.05
>>522
釈迦のキャラデザの中にペラシタのキャラデザ放り込むとかイジメかよ😭
0526最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:08.91
釈迦のキャラデザを3Dにするのはなかなか難しそうなんだ🙂
0527最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:49.81
XYサトシの中にアローラサトシぶち込むようなもんじゃん
0530最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:54:56.80
じゃあデデみたいに属性をより極端に強調していけばいいけ?🤔
0531最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:55:19.20
CSで出したとこでオワコンが増すだけだろ
0532最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:58:19.00
ミミシタ今強調してなくてこれなんけ🥺
0533最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 20:59:51.54
今言ってる意味とは違うけど属性の名前をまず付け直せ😗
0534最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:01:55.66
ガオジレッド
勘違いブルー
雑魚イエロー
0535最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:02:01.99
やっぱり属性ならデデのCuCoPaが1番わかりやすいわね😌
まぁ実情はガオジ・クール(例外あり)・ガオジって感じだけど😅
0536最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:03:01.05
>>532
デデに比べたらまだ人間味がある😎
デデに比べたら…😅
0539最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:06:09.36
別にデデより酷いって言うつもりはないけどミミに人間味ある?😅
同じようなやりとりばっかだし中には人の感情の機微分かってなさそうなガオジもいるしで機械みたいなんだ😅
0542最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:09:33.10
マクドナルド(デデ)とやよい軒(釈迦)
味も客層も別物だけどどっちの需要も理解できる🙄
そしてそんな中ハンバーガー定食なんてウルトラCを供給してるのが今のミミ😔
0544最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:10:50.04
エエマスなんて結局ただの美少女動物園だから😅
0547最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:30.58
じゃあ何したらハジシタになるんだ?
対案出せよアンチ
0550最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:18:22.70
大変実用性が高い衣装となっております😎
0551最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:18:47.52
モデルを作り直してゲーム部を分一から作り直してイベコマュを今の倍くらいにして😘
0552最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:19:00.34
モス昨日食ったけどコスパ悪かったわよ
やっぱりバーガーキングが最強👑
0553最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:19:36.08
ガッカリモデルを改修してイラストからの落差をもう少し無くしてほしい😢
0555最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:21:25.45
モーション無駄に凝ってるせいでモデル弄りにくそう
0556最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:22:03.11
エェドルたちはもう少し感情を出してほしい😢
用意された台本を読んでるみたい
0557最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:30.67
ここまで来たら最終手段のアニメくらいしか打つ手ないのでは🤔
0560最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:50.81
人の機微が分からないアイドルなんていないわよ😅
恐いっていうのが分からなくて緊張しないアイドルとかいないから🙅
0562最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:36:34.83
プリムラコミュの時の3人はヤバかったわよ😰
鈍いとかいうレベルじゃない😨
0563最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:37:23.03
マクドもなんだかんだセットで頼んだら結構するなって思っちゃう🙄
0565最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:40:18.64
ミミコマュは連続視聴タップ即視聴終了タップで全部見たことになる神コマュなんだが?
0566最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:43:06.30
マックとか包みの中ぐちゃぐちゃやんけ😡
その点モスの整い具合よ
0567最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:44:24.06
>>566
ぐちゃぐちゃでもぐちゃぐちゃなりに需要は高いって話わよ😘
0568最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:44:25.41
ラオブに向けて練習だ
 できないよ〜
  なんやかんやで頑張ろう
   やった〜できたよ〜
0569最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:46:27.96
キャラゲーなんだからキャラの掘り下げしっかりやるべきだったんだ😅
0570最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:46:28.37
ζ'ヮ')ζ軒エアプなんやが美味いんけ?😃
0571最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:48:16.49
モスシタンは上部の意識高さに釣られてコスパの重要性に気づけないガオジ
0573最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:50:04.37
モスは包みの中整ってる
ミミはペラペラなだけ
0574最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 21:58:26.70
ロッテリアンはおらんのけシェイクが絶品なんやが
0575最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 22:00:24.60
まずASがあらゆる意味で余計なので切る
で不人気30人切って新キャラ3人位足せ
これくらいやらんと再起不能
0577最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 22:02:13.00
新規にコンテンツ立ち上げた方がマシや!
0578最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 22:05:44.90
ハロコンコミュ読んだけど美奈子の何でもかんでも飯の話に繋げる所が苦手なんだ🙄記号化が特に酷くないけ
0579最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 22:06:35.24
>>575
そこまでやらなきゃ無理とか人気さんとやらも大したないな🤐
0580最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 22:06:48.19
マス🐷なんてたいていアニ豚なんだからひとりを追っかけるとか所詮無理なんわよ🤔
1クールごとにブヒってるのが変わるくらいの軽薄さを受け入れないととは思うわ🙄
0581最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:47.79
意見を纏めるとグリマスがナンバーワンなんだ😍
探そうぜ小籠ボール🙌オラに🍎を分けてくれ〜だべさ
0585最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:37.36
今更ミミキャラで新作作りたいって言われてハンコ押すけ?🙄
夢見てないでカネかけずに残ったアホどもから一円でも搾り取れとしか言われんでしょ😞
0586最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 22:47:29.50
コロナで7thが潰れるから詫び課金が捗るぞ
また最高を更新してしまった
0587最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:04:44.28
>>578
ワアもそれで美奈子苦手😥
あと面倒見が良いことを倍プッシュするしかない
でもミミのキャラって美奈子に限らずってところあるからなぁ…
多属性与えられたり発展させるのが簡単なキャラは良いよね妄想癖とか🤥
0588最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:12:48.20
まあまあ落ち着け😎
端的に今のミミのヤバさを示す指標が出てるぞ
100位ボーダーがアホみたいに低い😎
0590最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:20:31.01
それが松田だからとかで片付けられる部分でもない😎
もちろん2500ボーダーは上位アイドルの影響が大きいが、100ボーダーはマグロPの押し上げもあるから大きく下がることはなかった😎
これが大きく下がる、つまりマグロP系のミミヘビーユーザーの熱量が大きく下がってるってことは…😎
0591最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:23:46.12
バグシタで石割ってまで走るのアホらしくなったんやろな🙄
0592最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:29:20.75
約三年同じゲーム繰り返してカンフル剤のリアルイベントもラオブも絶望的じゃあモチベもへったくれもねーわ
0593最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:33:41.60
6thがラストラオブでした!とかならなきゃいいね😏
0594最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:36:14.84
マグロ共のイキり相手が居なくなってんだから当たり前よ
0596最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:40:12.85
どう見ても斜陽のゲームだからね
走ってイキろうにもむなしいだけ
0597最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:40:32.50
前のシアターが高かったから低く見えてしまうだけや
あゆまこはベストフレンズ
0598最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:40:58.64
廃人を基準にゲームを作ってはいけないが廃人からもそっぽを向かれるようなゲームはライトも寄り付かないわよね🙄
0601最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:45:15.41
100位ボーダー赤い世界と同じくらいだしまあこんなもんじゃない?🙄
0602最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:46:08.51
下手💩でも不器用でも戸田くんが笑顔になれば最高なんだ💪😤
0603最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:46:18.71
🐷向けラオブのできないエェマスが今更ゲームメインの原点に戻れるのかしらね🙄
真っ先に自粛要請きたエンターテイメント系は最後までその維持を求められるだろうし😅
0604最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:46:28.12
メェハマをいなかったことにするな😡😡😡
0605最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:51:06.42
ちなみにptランとラウランをジャンパのほぼ同時刻(残り期間45時間)と比較してみましょう👨🏫
ハロコン
https://i.imgur.com/wUPVdWL.png
https://i.imgur.com/CCT5HBO.jpg
ジャンパ
https://i.imgur.com/L13HIjv.jpg
https://i.imgur.com/49NQznw.jpg

マグロどもの群れのラウンジポイントも大きく下がっていることが分かります
てかハロコンの100位ボーダーなんてこの時間なのに止まってますし👨🏫
0606最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:51:17.33
ラオブに頼りきってゲームに力を入れなかったのは自業自得では?
0607最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:53:51.86
ジャンパって2500ボーダーも低かったやつか😅
でも上位とる意味も別にないしな😅
0609最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:56:36.90
だってMVも振り付けも衣装もモデルも省エネか手抜きか知らんけどショボいんだもん🥺
0611最低人類0号
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:37.79
赤い世界は今イベより1日長かったんじゃ🤗
0613最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 00:04:21.70
赤い世界って一応人気曲だったのに低すぎたわね🙄
0616最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 00:21:24.12
ジャンパは100万切ってるしこれも切るやろ🙄
0618最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 01:12:01.96
赤い世界の曲とMVはだいすこ😍😍
メンバーは別に…😒
0619最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 05:59:19.55
赤い世界良いわよね😘
歌唱メンバーだと両脇で髪纏めたあの子が歌ウマ娘で可愛いわよね😍
えっ…20歳なにセーラー似合っちゃうのか信じられないなぁ😲
0620最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 06:35:53.60
>髪纏めたあの子が歌ウマ娘で可愛いわよね
>えっ…18歳なにセーラー似合っちゃうのか信じられないなぁ
そんな
お礼にチャーハン食べてくださいよ!
0621最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 07:04:28.90
>>620
わっほい娘は大盛山に嫁に出すわよ😠
そういや太らせにくるのが嫌っていうけど口に捩じ込んでくるんじゃないんだからねぇ😂
0622最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 08:10:15.79
6:45更新

(7位 LINE)
34位 スクスタ
46位 デレステ
(74位 クックパッド)
83位 バンドリ
120位 スクフェス
264位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:194位)

ひょええええ😱😱😱
0626最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 08:21:13.81
流石にこの落ちっぷりを全部🍎のせいにするのは無理だわ🤣
これは🎀抜いてミミシタNo1は落ち早になっちゃうかも😣🎀ぺードンマイ🤗
0627最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 09:07:56.60
ちょっと前は150くらいから上がり下がりしながら徐々に落ちてたけど
ほぼ留まることすらなく落ちていくな😱
0628最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 09:11:07.50
千早ペーが頑張るのはいいね押すことだけ😏
0629最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 09:56:19.89
AS爺既に引退済みかよ
ミリシタから逃げるな
0630最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 10:05:43.06
ワアがミミに課金してたの止めて全部注ぎ込んだロシア産RPGのセルランが3千以下だったからそれに比べれば安泰だわよ😉
さっき見たら500位ぐらいになってたからミミと近くなってきたわね😋
0632最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:06.14
どうせシアターとASを完全に分けて展開するならASぺーからしたらミミやる意味無いやろ😅
0633最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:04.47
なんならCDだけ追ってればいいもんな🙄
ほんま運営はアホなんだ
0638最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 12:23:51.80
食レポは単に真の低音が欲しかっただけでは?🤔
0639最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 12:23:56.87
シアターペーでも正直この虚無ゲーやる必要なくない?🙄
0640最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 12:24:42.77
ダブル限定で片方10傑なのにこれなら今後はフェス以外は全圏外か
0641最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 12:26:08.35
べさのせい😡
不人気フェスのせい😡
衣装のせい😡
コロナのせい😡
0642最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 12:28:39.58
72ぺーは言い訳と逃げ道があってよかったね😊
0645最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 12:33:15.05
また衣装悪く言ってるの言い訳扱いにするガオジいんのけ😅
0646最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 12:34:43.64
>>639
イラスト、衣装とかゲーム内で用意されてるものは特に求めてないみたいだしなぁ🤔
0647最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 12:37:01.49
ツオで活動的なぺーが多いと扱い特別になったりするのかな🤔
まこぺーとかTCでトレンド入りしてたしその後くらいから🦍🦍🦍だし
0648最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 12:38:54.98
担当外でも衣装とスキルがまともなら試しに回してやってもいいかなってなるからミミウンはもうちょっと頑張ってくれ😢
0649最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 12:40:09.89
せめてMVがもうちょっと没入できるものならいいんだけど😶
0652最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 12:51:42.47
>>648
限限始まってから怒濤のDa10秒祭りでギャグだわこれ
6枚中4枚Da10秒だぜ?🙄ここまで頭おかしい運営は始めてみたぜ┐(´д`)┌
0653最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 12:59:11.72
>>647
まこまこは食レポ貰ってる時点で特別扱いされてると言える🙁
0654最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 13:17:45.41
なんで振り袖作れるようになったのにラッパにしてしまうんだ🤔
0658最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 13:43:59.37
もちょアバのラッパより退化してんのなんでよ?😡
0659最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 13:45:50.47
ラッパするくらいなら嫁つむみたいなノースリーブ×手袋がいい
0661最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 13:52:48.48
>>652
つむつむ凸落ち早全員FaVi9秒スコアということも知らないニワカけ😄
ミミ運は一貫してスキル周り適当なんだ
0666最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 14:10:07.44
>>664
マシになったんかコレ🤔けっきょくダサいのに変わりないけど😅
0667最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 14:19:47.93
>>661
それ初期の話じゃないのよ😅
まぁワアが言いたいのもそこら辺改善する気はないんだなってことなんだけどな🙄
フェスいおしほなんかも似たようなもんだし🙄
0668最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 14:23:31.43
>>667
一貫してクソなんだから何の期待もすんなって話よ🤪
一回でも改善されたことなんてないし
0674最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 16:05:59.24
15:45更新

(7位 LINE)
43位 スクスタ
48位 デレステ
(54位 クックパッド)
88位 バンドリ
141位 スクフェス
294位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:207位)
0675最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 16:23:52.85
>>673
えーワオこの配色が好きだから一瞬でアナザーにしたのに
センスがねえやつめ👊😡
0676最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 17:01:38.66
ワアはラッパで許せるの茜くらい
うみみも😧
0677最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 17:01:58.76
金、紫、ピンク、緑じゃなかったらまぁいいよ😕
0678最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 17:32:26.66
コロナのせいで周年ブーストもなさそうだしマジで終わんね?
0681最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 17:40:38.21
限定千早無事ゲームカテ圏外達成
このままToP記録更新なるか
今後の更新に期待が高まります
0683最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 17:44:58.85
まさか!?
あの千早が!?!
KG!?!?!?!?
0684最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 17:47:18.08
>>679
こういう非常事態に真っ先に切られるのは娯楽に使うお金よ🙄
特に最近は課金離れも言われてたしむしろ一気に課金離れ進みそう
あつ森みたいな課金ゲーじゃないのが流行ったりするんだし
0685最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 17:48:54.21
これこのままだと次の恒常恒常が初動圏外になるんでは😆
0686最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 17:51:20.83
>>684
非常時って言ったって
むしろ付き合いに使う金や移動費がなくなるのでダダあまりなんだ😁
毎月10万くらい使ってる飲みにもいかなくなるしな😢
0687最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 17:55:32.05
なんだっけガシャ更新後圏内に戻ってこれないアプリは危ないとかなんとか?🙄
そこまで行くとサ終とかはなくてもミミってコンテンツの評価には響くと思うけどね
0688最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 18:07:23.75
>>686
なんでそんなに飲みにお金使えるの😱
ワアと濃厚接触しない?😘
0689最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 18:08:47.00
仕事ある人はいいだろうけど無収入になったら税金だけで5万弱飛ぶんだ😢
0690最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 18:15:19.79
エェマスの2大メインがそのままワースト25になりかねないってどうなってんのこれ😅
0692最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 18:19:15.63
どうも何も現実よ🙄
金出すほどのゲームでもないなって思ったらガシャなんて引かないし😑
0693最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 18:20:33.35
AS版MUSIC実装したらまた課金する
それまで課金しない😶
0695最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 18:23:39.63
ワエの職場もそろそろ在宅勤務になりそう😇
0697最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 18:30:18.88
🐛限定は最高だった😁
もちろん引いたぞ💪
0698最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 18:30:37.47
>>696
ミミ虚無過ぎ自分からぐちぇるほどのことすら無い😇
ぐちぇみんが話題作ってくれたら乗っかっていくぞ😎
0699最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 18:33:36.18
ミリの話題なんてほとんどないし今日の晩御飯の話でもする?🤔
0705最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 18:42:10.67
ワエはWiiUのバーチャルコンソールで昔のゲームをやってるんだ🤗
聖魔までのFEとロックマンエグゼ全作がプレイ出来るWiiUは神ハード💪😎
0706最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 18:42:24.56
コロナのせいでセルランが落ちたんけ😥
セルランは相対順位なのにどうじで
0708最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 18:53:00.91
限限で圏外行くとかこれが続くなら流石にミミの予算減らされそう
0711最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:06:35.70
>>709
来年20周年だからそこに賭けろ😎👍
ワアは6がラスト作品としては物足りなく感じたから続編を所望する😊
0712最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:10.76
>>711
いうて熱斗メイル結婚しちゃったし無理じゃない?
それかそのガキンチョが主人公とかでやるしかないわね
ワオは流星世代だから構想にあったっぽい流星4を所望するわよ
0713最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:12:15.12
パスタ老害に買い占められてむかつく😡
0714最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:30.95
>>712
6の後の中学生編ってことでいけるやろ😎
フォルテもセレナードも出してド派手な一作を作って欲しいんだ😤

流星4もいいわね😊
シリウスが奪ったムーメタル関連でもう一作作る気満々だったみたいだから流星の続編も星井🤗
0715最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:32.05
370位見えて来たな

18:45更新

(6位 LINE)
45位 デレステ
50位 スクスタ
(56位 クックパッド)
93位 バンドリ
152位 スクフェス
321位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:225位)
0718最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:18:40.18
2人仲良く最低更新はるちはてぇてぇ😂😂😂😂
0719最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:18:45.18
流星のロックマンはツカサくんをちゃんとメインに絡めて救済しろ😡
0722最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:24:16.15
限限ガシャ、イベ中なのにこれだけ落ちるのか
0724最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:25:48.43
もしかして誰一人課金してないんじゃない?
0726最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:28:58.95
千早が悲惨すぎて相対的に🐛が上がってしまう悲劇😇
これ🐛と同レベルの投薬あったとしても圏外いってたやろ…これが"格の差"ってやつか…
0728最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:33:41.05
セルランが相対評価故に経済関連を言い訳にできないの笑える
0731最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:09.52
さすが千早!並のASにできない事を平然とやってのける!
0733最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:51:03.95
あと3日あるんだけどどこまで行くのこれ🥺
0734最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:51:59.07
千早は関係ないだろ
オワシタがオワコンなのが悪い
0742最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:57:17.88
正直最初の頃コロナでこんなやべーことになると思ってなかった🙄
0743最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:13.06
下らんあんゆりばっかり優遇した結果がこれ
笑える
0751最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:24.31
握手券商法よりひどい抽選券商法は滅びれろ
0754最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:02:57.07
カッスべさは何位まで落ちたんだっけ?
0756最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:03:45.57
セルラン見てきたらナナシスに負けてて🌿
0757最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:04:32.61
ラオブがなくなったらこれに何の価値があるんや?
0758最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:02.24
>>755
おいおい田舎ブスやべえな
まあ今回は日数的に明日あたりが底だろうけどイベ課金があるかもしれないからここら辺で止まるんちゃうか🤔
0759最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:06:07.53
アケマス時代から延々続いてた72ぺーの謎の選民意識と人気マウントが
粉微塵に吹っ飛んだという意味では記念すべき月やね
0761最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:06:25.63
>>749
リリイベも出来なくなるしチケットもつけれなくなるから益々売れなくなるんだ😢
0764最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:25.18
前から思ってたけど矢吹と松田でゴキブリ被り起こしてるのよね😎
0765最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:26.90
千早さんもあたしと同じ側で嬉しいべさ🍎
0766最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:28.54
>>759
そしてかおつむ🐛田中以外は全てこの72以下が確定したんだ
0768最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:09:37.14
まぁ💩アスペユニットのおかげで被害は去年の半分で済んだんだ🙂
0769最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:09:55.35
さすがに年内潰れるような事はないだろうが
何と言うかそろそろガチで先が見えてきた感ある
0771最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:12.22
別にミミがサ終してもASぺーのワアにはハプニングロケがあるから😘
0772最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:13:31.27
絶対指標の割に他のところでブレが出てるんだ🙄
0773最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:14:52.35
感ポルさんは恒常だからギリセーフ
まあ今限定出したら圏外行きそうだがな
0774最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:05.86
まぁ存続していける程度には全然儲かってるんだけどな
圏外なんて所詮順位で大事なのは稼いだ額なんで
0775最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:37.81
ちんとんしゃんみたいな💩曲に感謝する時がくるとは😲
0776最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:44.08
セルランはそのガシャで稼げてるかどうかでは😲
最強の稼ぎであるラオブとそれ理由にした打ち上げとかいう投薬が出来ないでしょ?😲
0777最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:19:44.02
ラオブなしになんとなく打ち上げガシャをやってもいいんだろう?
0778最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:20:43.42
言われてみれば打ち上げガシャなくなるのか😲
まぁミミウンなら名前変えてやってガオジミミ界隈ならそこに突っ込むだろ🤑
0781最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:05.72
ニコ生で過去のラオブ流して打ち上げやればええ
0783最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:42.28
今は圏外落ちなしエェドルも時間の問題やぞ…
0784最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:25:21.90
>>758
あと3日あるが🙄
イベは明日までだし明後日がヤバい🙄
0785最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:29:56.68
投薬の厚さでミミウンからの信頼度が決まる時代
0787最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:28.37
信頼度というか寵愛かどうかじゃない?😶
0788最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:34:42.74
予算は限られてるので投薬してもKGな子よりそれを救えそうな子につぎ込むのは当たり前わね🙄
0789最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:35:36.72
ミミウンは特定アイドルが圏外になりそうだから投薬とか考えてないと思う
0790最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:35:46.87
医療崩壊した地域のコロナ治療みたい😭
0792最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:38:51.31
千早は一時の寵愛の反動でミミウンからめっちゃ嫌われてそう
そもそも狭間が今井おばからパワハラ喰らってんのも恨んでそうだしな
0796最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:42:27.44
つぎ込まなきゃ救えない時点で「投薬してもKGな子より〜」って言ってもねぇ😂
0800最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:44:49.49
そんな最低限の投薬で済むようにエェドル人気とか考えてやれてるとは思えないわね😅
0801最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:46:38.82
イベ報酬把握してないのを露呈させた今井おば許さないちこよ😡
0802最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:47:06.86
千早は声がでかいだけの不人気といい加減認めろよ😅
正直べさ以下の課金力だろ😂
0803最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:48:16.30
>>801
あれは把握してたけどあてつけでわざとすっとぼけた感あるんだ🙄
0804最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:49:24.85
不人気切り捨てて新しいキャラと新天地でやればいける😤といい最近人気様の自信が悲しいことになってきたんだ😭
0805最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:50:50.18
報酬把握してないのは正直🌿だった
分かってて偏らせてるのかと思ってたわよ🤭
0806最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:52:22.69
あの頃はまだそこまで偏りないだろ
単にわかちこが千早に興味まるでないってだけだ
0807最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:53:15.76
ばかちこが助け求めて周り見ても誰も答えれないあたりすごいなって思ったんだ🙂
0808最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:55:22.60
あの時点で報酬行き渡ってないエェドルいる時点でちょっとね🙃
0809最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:55:30.31
無課金乞食ぺーが支持してる不人気エェドルなど眼中にないんだ🙄
0811最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:56:30.16
金のかからないことだけ全力な72ぺー😅
0812最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:57:08.69
落ち早ぺーさぁ…ひなた様に介護してもらっておいてその言い草はなんだい?
0813最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 20:57:43.30
ASならともかくケネミとかも無かったのはゲェジ🥺
0815最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:03:17.95
来年にはみんなKGになってるから心配すんな😎👍
もうただの順番待ちなんだ😭
0817最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:04:53.31
また千早ぺーは主語を大きくして心の平穏保とうとする🙄
0818最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:05:18.65
投薬無しはミミウンの信頼の証なんだが?
信頼に答えないミリペーが悪いよね🥺
0820最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:09:12.79
本当に不人気だけがKG行ってるなら大丈夫だろって言えるけどそうじゃないのがね😨
0821最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:09:52.96
ワアは担当が不人気なの知ってるから圏外も気にしてないけど担当が人気だと信じて疑わなかった72ペーのダメージは計り知れないわね😰
0823最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:11:05.97
不人気と言うか乞食ぺーが多いとKGなんでしょ
0824最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:12:22.19
感ポルKGからもう寵愛してる人気さんは人気さん同士で出そうとは考えてそう😌
0825最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:12:27.21
ASぺーはいち早くスタマスへと泥舟から脱出する準備してるからしゃーない
0826最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:12:31.88
自分は身銭切って回さないくせに謎の自信だけはある千早ぺー🙄
さす狂犬😂
0827最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:13:42.46
まともに音ゲーとして整備してスキルもちゃんと考えたら少しは歯止め効くと思うんだけどな🙄
まぁミミウンちゃん違うことやるの嫌いだもんね😌
0828最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:14:47.89
>>823
普通に考えて人気高かったらどんだけ乞食が多くても不人気よりはマシなはずなんだ😲
0829最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:16:21.49
イラスト見るだけなら引く必要ないからね😉
0830最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:16:46.91
千早の人気は不正ありきって言っちゃっていいの😅
0831最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:03.37
ゲームとしてちゃんとやろうって考えてたらスコアバグ長いこと放置なんかしないわな😕
0833最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:21.25
不人気支持してる奴のほうが出るまで回しそうなイメージあるけどな
分母が多いとライト層も増えるけど、少ないと凝縮された精鋭が残ってる気がするし
0834最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:21:19.78
そもそもセルランって純粋な売上ランキングなのけ?
って聞いたら72ぺー認定される?🙄
0835最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:22:44.69
人気不人気で分けれないからって無理ある新説出すのやめな😶
もう確実に耐えれるのフェス、連動、投薬ぐらいだよ🙃
0837最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:11.87
たまにくこで編成とかスキルのこと話てる人すごいなーって思ってたけどそれがゲームとして普通なんだよな🤯
0838最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:25:55.67
今回だけセルラン操作されてる説来たな
0839最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:28.67
田中環境崩したくないがために新カード弱くするのやめろ😅
0840最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:36.02
そもそも脳死で運営してるのか新しい違うことやっても上手く調整できないから嫌ってるのか🤔
0842最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:38.63
スコアとかもうバグとかじゃなくて明らかなチート混ざってるからな
やりたい放題わよ🙄
0843最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:46.80
>>840
両方じゃないけ🤔
脳死でやってたら違うことが上手くできなくなって嫌になっちゃったんだ🥺
0844最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:30:43.88
釈迦並にとは言わんがガンガンインフレさせろよ
というか音ゲーもうやめろ
0846最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:00.57
なんかよく分からんけど理論値超えてるらしいね🤨
0847最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:37.81
ツーラーBANしなかったらそりゃこうなるわな
0849最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:35:54.84
シアターでこれだと実は961イベ大成功だったんけ🤣
ミミ自体がダメなんだ
0853最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:56.83
最後まで圏外落ちしなかったエェドルがアルティメットクィィンなんだろ?
0858最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:39:39.30
アルティメットクィーンは眉毛らしいぞ💪
TBかTCでクソやかましく言ってたんだ🙄
0859最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:39:54.04
>>855
そもそも新イベの次で人減るってどう考えても成功じゃないだろ😅
0862最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:42:21.63
>>852
ぶっちゃけイベに限らず次以降盛り下がってるとその時のが悪かったんじゃ?って考えちゃうわよね🙄
0863最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:45:19.75
🐛称号72アイコンとかいう地獄のような組み合わせ😤
嫌味皮肉でなく素でやってるのはAS👴という人種なんだ😅
0864最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:45:32.91
音ゲーなら音ゲーでいいけどAP取ってるのにベストスコアの10万下だと死ぬほど萎える
0865最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:45:54.79
まぁちゃんと人定着させれて初めて成功っていうものだからね😶
0868最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:47:31.30
これだけで素でやってるものって分かるのけ!?😳
0869最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:47:40.18
>>851
こういうのの2位が正常なのかバグなのか判断できん😅
0870最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:47:42.80
そもそもがこのスコア操作ってちょっと進めては再起動とかいうニートしかできないようなやりかたなんだろ?
0871最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:48:51.08
不正はBANどころか損害請求していいと思うわ🙄
0874最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:08.22
>>870
いやこれはグリッチとかじゃない
そもそもカード全所持で理想編成の理論スコアより高い時点でチート以外の何者でもないが🙄
0875最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:21.12
プライベェトロードショー実装されてたんけ
0880最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:55:20.47
まだおまじない生きてるのかよ
運営やめちまえよ
0881最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:55:42.84
ASが悪い961が悪いって言いつつ自分はシアターにすら金出さない
そんな無課金ばっかりなんだ80連乞食😢
0883最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:58.33
72がKG入りで律子、真美>>>>>>>>>落ち早が確定してしまったな🤪
0884最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 21:57:24.72
課金する意味が皆無のこれに課金するなら別のゲームに課金するわ🙄
0886最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:49.76
ぺーレベル低くても出せるってことは間違いなくサーバーとやり取りしてるゲームデータの改竄が入ってる
スコアそのものか編成のアピール値だろうけど多分後者だろうな、スコアそのものいじるなら語呂合わせとかやるやついると思うし
多分カードの所持情報はサーバーなんだろうがアピール値の計算はクライアント側なんだろうな、でラオブ開始時にサーバーとアピール値のやり取りするときに書き換えでもするんだと思うわ
0887最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:07.96
既にサ終決定してて保全予算すらおりないのでは🙄
0889最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:02:15.19
なら新アプリでも出るんけ
かおつむASで
0890最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:02:42.74
隠蔽シタしてたスコアバグのランキングだけ調整した時なんでツーラーをBANしなかったのか🙄
0891最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:04:04.02
運営も不正スコアの除外するってお知らせだしてるけどアプリの仕様変えないで除外するだけじゃどうせすぐに捨て垢で荒らされるわよ🙄
てかお知らせ出てから一気に不正スコア増えたし完全にバカにされてるんだ😅
0892最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:22.66
これじゃサ終までチート野放しやりたい放題なんだろうな😢
正月からバグまみれだしもうまともに運営する力がないんだ😭
0893最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:09:49.11
あのバグも39回までならお咎めなしとかだし本当になんなんだ🤔
緩やかに死んでいくだけとはいえまだ人減らすこと危惧するほど少ないってほどじゃないと思うんやが🙄
0894最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:50.16
音ゲー要素はおまけやしその中のスコアはもっとおまけだからマジになるなって
ミミはふれあいゲェ
0895最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:53.25
いうて無課金乞食ばかり大量に抱えてても仕方ないわよ😅
0896最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:20.27
ラオブで稼ぐのが数年無理、最悪今後一切不可になりかねない今こんなIPに金出すほうがどうかしてる😞
0897最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:16.86
ラオブ予習アプリからラオブを取ったら微妙なゲームとカスみたいなテキストしか残らないやん😭
ラオブはやくきて
0898最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:32.87
万が一ラオブの集金を見越して自転車操業してたとしたら大ピンチなんやが😡
0899最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:37.49
収束したんでライブ開催OKってお達しでてもそこから会場押さえてとか考えるとミミはもう死ぬわ
その頃声優の生理上がってそう
0900最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:29:27.88
バオナム的にはラオブの損害は屁でもないだろうけどエェマスには死亡宣告わね😥
0901最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:54.91
>>894
実際スクスタがラ!ってだけでやっていける辺りそれが真理
ミミはキャラ弱すぎて仮にゲームがまともでもスクスタに勝てないわね🙄
0903最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:02:13.93
ピークカットして医療のキャパをコントロールしつつ問題先送りしかできんのはわかるけど
それやると収束は7〜8年後って予測見たな
ブラジルみたいにノーガードで選別するのとどっちがいいかは知らんが
0904最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:04:36.21
すぐ終わるとは思わないけどあと7〜8年も保つとも思わないなぁ🙄
0905最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:08:13.60
ワクチンが出来なきゃゆーーーっくり順繰りに感染させて集団免疫獲得を待つしかないのでそうなるらしい
これからの気温湿度の変化とかでまだわからんけど通年流行るようなら高確率でそうなるな
0907最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:09:19.43
再放送×n回ラオブが最後になるかもしれないなんてやだぁ😭
0908最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:11:40.60
そうならない為にできることは現金給付という名の課金のみ
ミミペーさんたち、正念場だよ!w
0909最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:13:34.59
コロナ実際にかかるとどうなるか的なレポがちらほら出てきたけど軽症でもクソ苦しそうでこわなんだ😷
声優はあんなのかかったら確実に商売道具に影響出そうわよ😨
0910最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:15:19.52
ことことの声がさらに進化してしまうのけ
0911最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:19:51.45
>>909
俺多分かかってたけど大したことなかったぞ
数週間ちょっと咳が出てた程度
0912最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:25:09.10
医療者のいう軽症と一般人の軽症は違うんだ
0913最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:26:36.84
今ヘタにコロナかかったとかネットで言うとしゃれにならんわよ🙄
0915最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:34:42.93
8割は無症状あるいは風邪の強化版程度
残り2割は入院が必要
ガチャで2割引いた奴は負け組
0916最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:36:53.36
それもわからないくらいおつむが弱いのけ
0919最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:41:07.45
入院必要ないごく軽症患者も含めて、雑に毎日1万人感染して1万人完治するサイクルがよしんばできたとして🤔
それでも集団免疫獲得までは30年わね🙄
ここからお偉いさんの研究データ入ると頑張って7〜8年に、っていうのは割と理解できるわ😫
0920最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:42:06.51
セルラン順位上がりはじめたわね
さすがの呂布でも前日夜からは上がるか🤔
0927最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:37.57
匿名かどうかの齟齬ある状態でなに話してんの😥
0928最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:46:20.70
実際課金控えはコロナで余裕なくなってるからやろ🙄
0936最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:52:10.89
落ち早すっかり雑魚のイメージがついてしまったなあ😙
0941最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:41.02
呂布様のおかげで321位より下にはいかんだろうから感謝しろよ😎
0945最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:00:27.14
千早だからって過剰に叩きやがって😡
どうせかおつむもももけも美希も程なく後を追うことになるわよ😡
0946最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:01:02.01
呂布のボーダーはやっぱ低そうわね
TPRも100万下回るかも
0948最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:01:58.75
ももけ以外は特特特盛投薬されるからないです😏
0949最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:05.61
そんなにイライラするなよ
今までイキッてたツケが回ってきたんだよきっと
0950最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:03:31.00
100位はここんとこずっと低いんだっけ😲
0951最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:03:46.91
因果応報なんだ🙄
不正で水増しして役取ってもこういうときにバレるんだ😁
0952最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:05:23.37
>>950
ラクリマ以降はむしろ高くてあゆまこで下がって今回でさらにガクッと下がりそう感じわね
0953最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:05:41.28
>>947
投票企画なんだからミミうんが🦍押ししたくても勝たなきゃ無理でしょ😅
0954最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:06:58.42
千早ぺーが他のキャラ援護するとか想像できない🙄
0956最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:13.65
>>952
あゆまこは下がったなんて言うほど低くないでしょ😡
0957最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:09:08.13
指定席主人公()のことも全て狙い通りというわけにもいかなさそうなんだ🙄
0959最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:10:01.22
>>956
別に低いとはいってないだろ😡😡😡
ラクリマシリウス俠気メメントと比較したら下がったって言ってるだけ😡
脊髄反射で反応するな😡😡😡
0961最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:10:37.82
対抗馬がバズった時は指定席臭いのは逆にちょっとした反感もたれそうなんだ🙄
0963最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:24.14
人気様でも圏外行ってるからそんな余裕はないんだ😜


人気ってなんだ?🤔🤔🤔
0966最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:13:14.77
弱小コンテンツのミミの中で人気不人気言い合ってて虚しくならんのけ?😂
0967最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:34.45
🐛ガオジとかはイキらなきゃ死ぬ病気みたいだから仕方ないんだ😢
0970最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:17:24.42
>>966
弱者は団結して強者と戦うよりさらに弱いものを探すものなんだ😎
0972最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:21:43.10
>>966
🤺さんがミミは雑魚くないこいつは不人気だからって切り捨てたくて仕方ないみたいだからしゃーない😇
0973最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:13.37
人気エェドルなら新エェドル増し増しの新天地で活躍できて投薬で圏外回避できちまうんだ!😤
0976最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 01:28:26.10
徹夜でグリマスをポチポチ出来たのはPと担当アイドルの結び付きが強かったからよね😂
親愛度で担当から強い感謝の言葉もかけられたら「いくらでも課金するわよ〜ウォォ😍」ってなるけど😁
わかちこのポリコレ棒で去勢されたシタぺーの「これからも○○を支えて行こう(淡泊)」ポエムで終わるミリシタなんて誰も課金なんてしてくれないわ😋
0977最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 01:32:27.56
グリも誰も課金しないから終わったんだぞ😌
0978最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 01:34:31.69
ガオジぺーくっさ😅
ぐちぇにすらお前の居場所は無いからいい加減消えろ👎
0980最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 01:35:28.12
人増えただけの村っていうのがすごいしっくりくる😭
0981最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 01:37:44.23
またセルラン下がったんだけど?
呂布ぺーまじめに走れ😡
0982最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 01:38:14.15
徹夜でグリマスポチポチとかどんな底辺生活だよ🤣
0984最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 02:09:12.51
次の孤島イベのために温存してるだけだから🥺
0986最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 02:23:44.40
呂布ぺーにたまたまコロナ患者が多いだけだから
0987最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 02:25:40.26
10万いかなかったらセクおば以来の快挙なんだ🥳
0988最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 02:33:42.74
ほらほらオワシタ小籠塔が見えて来たわよ😁
内輪受けとか言ってたグリマスより早くオワシタになるとはね😋
まあグチェミンが課金してくれるから大丈夫よね😉
0989最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 02:38:00.31
サ開すぐからオワだったグリには負けるんだ🤭
0991最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 07:19:41.45
ミミシタもサ開すぐの虚無からもうずっこけてたんだ😭
0992最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 07:23:17.72
結局周年辺りから持ち上げられてたのも不良更正理論なんだ🙄
話題にもならずそのまま消えるのがミミのコンテンツ力ってことやね
0993最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 07:25:47.68
今もう声豚界隈ではアイマス亡くなっても食ってけるかどうかで語られてて哀れ🙄
0994最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 07:30:03.21
声優は金持ちの道楽だから仕事がなくなっても楽勝なんだが?
0995最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 07:34:13.55
てか7thとっとと中止の情報だしなさいよ🙄
こんな状況になったらもう主催がやるっていっても事務所NG出るでしょ、ナンスとか自分のソロ潰れてるのにエェマスは出るとかないやろし🙄
0996最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 07:35:25.03
いやなんでナンスやねんもちょやろがい🙄
頭おかしくなってきた🙄🙄🙄
0997最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 07:35:52.72
ライブのレッスンなんかもうやってるわけねえしな
0998最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 08:14:46.92
MTWからの曲がクソすぎる
最早デデの平均値以下なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 16分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況