X



トップページ最悪板
1002コメント188KB
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 19:58:54.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
浪人を持っていないとIDなしスレは立てられません


※前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ234
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1581564102/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:00:45.64
立てといたぞ😗
後スレ立てミスがそれなりにあるみたいだからテンプレに一文だけ加えといた🤔
気に入らないなら次スレで消して🙂
0021最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:22:41.37
ミリシタカード枚数

18枚
Pr→未来 可奈
Fa→
An→
17枚
Pr→まつり 百合子 海美 育 エミリー
Fa→志保 瑞希
An→翼
16枚
Pr→紗代子
Fa→静香 恵美 昴 ジュリア
An→星梨花 可憐 麗花
15枚
Pr→雪歩 琴葉 美奈子 亜利沙 奈緒
Fa→千早 ロコ 朋花 莉緒 桃子
An→美希 あずさ エレナ 杏奈 ひなた 風花
14枚
Pr→春香 響 のり子
Fa→伊織 歩 千鶴 紬
An→真美 このみ 環 美也
13枚
Pr→
Fa→貴音 律子
An→やよい 亜美 茜
12枚
Pr→真
Fa→
An→歌織
0022最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:23:06.59
イベント出演回数

7回
Pr:百合子
Fa:
An:杏奈

6回
Pr:未来、美奈子、まつり、エミリー、可奈、奈緒
Fa:静香、恵美、瑞希、昴、ジュリア
An:ひなた、風花、麗花

5回
Pr:真、紗代子
Fa:莉緒、桃子、紬
An:翼、星梨花、このみ、環、美也、可憐、歌織

4回
Pr:響、琴葉、海美、のり子
Fa:千早、貴音、ロコ、朋花、歩
An:美希、茜

3回
Pr:春香、雪歩、亜利沙、育
Fa:伊織、律子、志保、千鶴
An:やよい、あずさ、真美、エレナ

2回
Pr:
Fa:
An:亜美
0024最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:03.38
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/19)
0028最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 20:47:28.05
イベもガシャも興味ないエェドルなせいで暇なんだ😪
0029最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:19:10.83
そういや前スレでグリは出番格差はあってもゲーム内の扱いは良かったったって言うのに噛み付いてたけど😗
テンプレの歌ゴリ欲張りセットみたいにケネミさんが
「歌ゴリちゃんが歌うとステージが輝いて見えるみたい」とか言わされたりしないって事よ😪
わざわざ出番格差はあってもって説明まで入れてんのに😅
ミリシタは出番格差+ゴリドル流石守+コミュ乗っ取りの三重苦じゃない😙
0030最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:15.91
桜守歌織ちゃんの歌一覧 合計18曲

ハミングバード、Thank You! 、Welcome!!、Dreaming!、Brand New Theater!、UNION!!、Flyers!!!
DIAMOND DAYS、サンリズム・オーケストラ♪、Angelic Parade♪
花ざかりWeekend、RED ZONE、MUSIC♪
オーディナリィ・クローバー、Justice OR Voice
White Vows、MUSIC JOURNEY、孤島サスペンスホラー
0033最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:20.49
楽曲もMVもコミュも常に最高を更新し続けるミミ
末恐ろしいな
0034最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 21:48:51.93
どっちも合わせる気ゼロで好き勝手に声張り上げてるサビ聞いてると申し訳ないけど笑っちゃう
別録りにしたってこれはない
0036最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:00:59.37
好みの話かもしれないけど、もう少し二人の声に合う曲にはできなかったのかね
0038最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:04:44.40
🐙<ゆ゛〜゛め゛こ゛こ゛ろ゛も゛〜゛や゛し゛て゛る゛
0040最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:10:06.18
こいつら歌うとネタ曲じゃないはずなのにネタ曲みたいに仕上がるわね
0041最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:11:09.90
MTWに入ってからガチで曲のクオリティが酷いわよね🤔
すぱでゅぱ、チェリーなんとか、なんとかラプソディアが酷すぎてドン引き、🐰ファ、ちりぬるをが良曲の部類に入るという凄まじいラインナップなんだ😅
0043最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:15:39.31
>>42
わかりにくくてすまん🙇‍♀
ドン引きが黒歴史のことわよ😉
曲名はどんびゅきゅりなんとかだったはずなんだ😅
0044最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:17:20.23
百花も今回も歌ってるやつの声が合ってなさすぎてびびる😢
0050最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:28.12
🐰はおとぎとか水晶とかに比べたらマシな方なのは間違いない🙄
0051最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:27.00
意味わからんだろうが先月のツアーのやつが、サビ前でここからもうひとつ盛り上げんだろ!こい!ってところでそのままサビになる辺りがズコーって感じだったんだ
出そうで出なかったくしゃみが出ないまま落ち着いたときみたいなもどかしさがあったんだ
0052最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:47:44.06
曲なんて個人の趣味が入るから一概にどれが良い悪いなんて言えないけど全体で言えば界隈の冷えっぷりがそのまま結論でしょ🙄
曲が良ければ面子がアレでも盛り上がるんだし😅
0053最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:48:53.86
ワアはエタハモみたいな明るい曲がすこだからミミからのユニット曲に普段聞くほどすこなのがまじでねえんだ
ただ明るい曲すこってるのたぶんワアくらいだから諦めてるところあるんだ😌
0055最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:06.49
>>54
だいすこってほどでもないけどダメじゃなかった
なぜか忘れてた🤤
明日からプレイリストに入れるわ
0056最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 22:57:52.78
百花はイントロだけ聴いてうおおおおおってなったけど最後まで振り上げた拳を下ろすことはなかった
0057最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:33.23
黒歴史と兎は曲も歌も聞いてられなかったわね🤤
百花は歌う方が下手ですぱでゅぱは声が合ってない🙅
えぐぞでぃあは空気🌬
0058最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:26.24
ドンなんとか、チェリーなんとか、なんとかラプソディア
申し訳ないが曲名が覚えられんし覚える気にもなれん…😅
0060最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 23:12:13.92
保坂一人抜けただけでここまでグッダグダになるとは思わなかった😅
0062最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:13.87
黒歴史の殆どの人間が覚えられないような曲名を付けた奴とそれにOK出した奴は正直アホだと思う
0063最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 23:30:55.23
でもワアちんとんしゃんとこのりおの曲名もパッと出てこねぇわ😅
0064最低人類0号
垢版 |
2020/02/24(月) 23:40:03.13
DreamyDreamが良かったから🐰ファーは許す🤗
0065最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 00:01:48.14
🐰ファーはババア声×下品な歌詞で💩オブ💩
0068最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 00:48:31.87
黒歴史B面曲は割とすこなんだけど歌詞がクソクソすぎて😭この感じわかる?😭
0069最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 01:11:23.44
🐰ファーレベルで下品とかエェマス初心者け?
0070最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 01:15:29.48
やっぱりラビットファーがさいつよなのね🤗
0071最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 01:28:43.07
ラビットファーあたりまではまだ話題になってた気がする
その後の空気っぷりはひどい
0072最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 01:52:04.19
兎は👻💣が必死に叩いてるけどミミユーザーにウケてるのはオワが証明してるからな🙄
0075最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 02:29:05.19
🐰はまんさん人気高いのが意外ね🤔
小悪魔だからかしら
0076最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 02:47:36.34
また自分が気に入らない意見は👻💣のせいか😅
0077最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 03:08:45.44
👻💣じゃない証拠出せたら👻💣じゃないと認めてやるぞ😎
0079最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 05:23:51.56
なんだおまいらのセンスが悪かっただけけ🙄
0080最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 06:03:38.49
まあ保坂はアイドルと声帯の両方の把握に通じた上で
アイドルの組み合わせや声質から例の曲発注の細かいヤツまで出来たからそうそう代わりなんていないわよね🙄
0084最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 06:48:11.30
くこに👻💣がいるのは確かだから違うとは言いきれないんだ🙄
0087最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 08:11:47.65
6:45更新

(11位 LINE)
37位 スクスタ
(68位 クックパッド)
96位 バンドリ
155位 デレステ
195位 ミリシタ
224位 スクフェス
279位 シャニマス

圏内復帰さす亜美💪
0089最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 08:57:37.56
亜美特訓後笑うからロード画面に映さないでほしい🤭🤭🤭
0093最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 10:35:57.65
DDは投票で勝ったエェドルのモノにしていて欲しいって声も結構多い印象🙃
てか7周年って死んだ子供の歳数えてるな😣
0094最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 11:14:10.30
まだ歌ってない雑魚10人以上いるからDDはないんじゃね?😯
0096最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 11:30:19.13
👅周年以外の歌い分けもう1年以上来てないのな
手抜きシタ
0097最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 11:36:36.81
【悲報】ミリカス、イライラしてしまう😁

132 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2020/02/25(火) 11:28:44.613 ID:eQ++HG700
やたらブサイクなのはいるな、何とかほたるとか
0099最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:21:25.62
愚痴というか最近気になること言うわね🤒

このコンテンツはどこに向かってるのか全く先が見えない🙄
広告塔になる?ライブに完全特化する?(クソゲーとはいえ)一番力を入れてる?
賛否はあるんだろうがどこも方針は明確なんだ🤔
そんな中で唯一方針が見えてこないのが非常に気になる😔
0100最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:28:08.98
>>99
広告塔→AS
ライブ特化→M
力入れてる→シャニ
で合ってる?🤔
0101最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:34:43.16
>>100
広告塔に関してはコラボからのデデで書いてたわよ😉

ASかシアターのどちらかが広告塔になってれば少なくとも方針だけは見えるからワアは何も言わないんだ😔
単純にコラボしろって話じゃなくね 何考えてるのかコンテンツの中で唯一見えてこないのよ😓
0102最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:39:34.31
ワオは何考えてるか分からないって言うよりは何したいのか分からないって印象ね🤔
中途半端にあっちこっちに手付けて全部腐らせてない?
0104最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:25.42
>>99
ライブに来てもらうのが最終目的とかって言ってなかったっけ?
0105最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:17.32
声帯のお遊戯会なんざ興味無いんだ😜
MR形式でやってくれるならいくらでもラオブ行くぞ😤
0106最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 12:47:46.78
その結果が草原放り投げっすか🤣
まあ五輪問題ある中で他含めたら最低5箇所揃えなきゃいけないって理屈は分かるんだけどさ
0108最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 13:49:37.35
>>99
運営の人達明日のごはんのことしか考えてないと思うよ
0110最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 15:36:20.56
元はASの正統後継者としてデデに対抗した765プロの多人数コンテンツにしたかったんだろうけどね🤔
ASの後継にもデデの対抗馬にもなれてない中途半端なコンテンツになってしまったと思うんだ😥
0111最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 15:52:43.81
ツオと生放送で何やっても最高☆確認してる連中しか見てないから脳死して先のビジョンなんて持ってないでしょ😅
元バ○ナム社員の人が脳筋体質で客にリサーチ してないって言ってたのがまんま当て嵌まるんだ🤤
0112最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 18:01:21.29
ライト特化のデデ
ジジイ隔離のAS
イナゴ向けさいつよの釈迦
まんさん用のホモ

とくればヘビー向けがミミに残された道なんだがグリはともかくミミはとにかくライトに向けた方策が多過ぎて劣化デデになってる
キャラの深い絡みとかコミュみたいなヘビー層向けの中身がほとんど出てこない
0113最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:05:54.02
ライブに来てほしいって言う割には可愛くもなければ歌が上手いわけでもないおばさん集団の内輪ノリとか意味不明😇
0121最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:55.38
ガシャバグの影響でやっぱ減ったよな🤔
0123最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 22:29:45.45
ASの扱いが中途半端過ぎるんだ😅
切るなら切る混ぜるなら混ぜるできっちりやれば良いのに何でこんなはっきりしないんだ
0125最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 22:37:22.76
>>124
もちょアバは声帯が可愛くて大人気だから強者💪😤
ちはやの声帯は?😅
0127最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 22:38:43.14
>>123
ほんこれ
MTWからASも参加させるならLTPやLTDみたいにシアター組と混ぜればよかったのに😥
0128最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 22:39:06.18
もちょアバペーはもちょしか見てないから😓
0130最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 22:40:48.81
は?😅
じゃあ主人公ぺーは種田しか見てないとでも言うんけ?😅
0131最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 22:42:27.99
田中も>>125みたいにエェドルの話なのに声帯の話しだしたらそうね🙄
0132最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 22:43:05.45
主人公はちゃんとキャラとして魅力がある😡
もちょアバはキャラとしては中身すっからからん😂
中身人気のある育さんみたいなもんなんだ🤣
0133最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 22:49:32.30
星りかは極端な例だろうけど中身人気でブーストかかってるキャラなんていくらでもいるわよ😘
古くから言えば🐺と🍜もそうだし😌
0134最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 22:50:22.88
上位陣は少なからず声優ブーストはある
もちょアバは異常すぎるが
0135最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 22:51:53.55
バイブや🐛声帯なんかすこってる物好きなんかいるか?
0137最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 23:04:42.77
すぱでゅぱ初披露放送で美奈子声帯がきつかった
別に美人でもブスでもないけど全く笑顔みせねーなこいつって
声優に言うの酷かもしれないけど事務的だなと
あれ緊張してたの?
0142最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 23:29:36.26
次のシリーズがあるならASとシアター混ぜてユニット作りなさいよ別々のゲームが同居してるみたいで嫌やわ😥
0144最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 23:33:39.76
>>142
1つのアプリで2つのゲームを楽しめるんだぞ😎👍
うおおおぉぉぉぉぉおおお😤😤😤
最⭐高⭐確⭐認💪💪💪
0146最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 23:34:44.98
次シリーズっていっても今のペースでいったら開始は5年目🙃
グリは5年しかもたなかった🤔
0147最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 23:35:27.41
ゲームがつまらなすぎてやってる奴は釈迦とは別の意味で修行僧なんだ
0148最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 23:48:16.99
@シアターとASを両方しっかり一緒に展開←BEST🤗
A一緒に展開出来ないからやむなくASは切り捨て←残念だけど仕方ない😓
B同じ事務所にいるけどシアターはシアター、ASはASで完全に分ける←!?!?!?🤔🤔🤔😭😭😭🤪🤪🤪🤮🤮🤮
0150最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 23:51:29.17
ミミ世界のASなんて描写的にせいぜい中堅エェドルやんけ😅
0151最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 00:03:01.32
AS混ぜるとラオブでオリメン揃えられないからしょうがない😣
混ぜてもワンパタさす先になるだけだからしょうがない😣
0152最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 00:17:43.73
今のシアターイベコミュだってだいたいワンパタラオブ頑張ったでは?
0153最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 00:21:20.43
様式美なんだ🤗
それが嫌なら辞めちまえ😂
0154最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 00:52:59.52
ASお爺ちゃんとゴリメンにはスターリットあるでしょ😡
デデとシャニと一緒にミミから追放しろ😁
0155最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 00:56:32.35
未来とかいう未だに何を考えてるか分からない奴を追い出せ
0157最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 01:32:04.87
AS切ったら切ったでシアターぺーかと思われていた兼任ぺーがごっそり居なくなりそうなんだよなぁ😓
0160最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 01:45:49.99
実際ASを完全に切ったらどの程度の影響があるかは純粋に興味があるんだ🤔
0162最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 04:41:17.15
最近は雑に設定明かし始めたしASみたいにアイドルが記号化される前にさっさとミリシタ畳んで📃
ミリオンは本家運営に汚される前に眠らせて欲しい気がしてきたわ😪
デデもミミも会社違えどクソ運営ばっかりでアイマスはミミで終わりにするわ👻
0163最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 08:01:03.20
7:00更新

(10位 LINE)
16位 デレステ
52位 スクスタ
(70位 クックパッド)
102位 バンドリ
199位 ミリシタ
***位 スクフェス

駆け込みKG来る?
0164最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 11:13:11.27
まるでシアター組が記号化まだされてないかのような言い方なんだ😂
0168最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 11:39:30.19
亜利沙なんか記号化の極みみたいなキャラしてんじゃん
0169最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 11:39:45.75
人気筆頭なはずの主人公()さんですら記号化されすぎててぺー達が良いところロクに挙げれなかったんだ😭
0170最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 11:42:12.62
シアター組がASやデデよりキャラが記号的じゃないとか
ただの贔屓目で草
0172最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 11:50:47.04
デデのパンドーナツ魚キチみたいなのみてたらそりゃマシには見えるわよ🤗
あの辺それしかないんだもの😁
0173最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 11:51:42.87
>>172
他も似たようなもんじゃん
何そいつらだけみたいなこと言ってるのデデシン🙄
0174最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 11:54:53.36
関西弁
ドルオタ
エセ金持ち
セクシーおばさん
ロリババア

名前書かなくても特定の誰のことかわかる程度には記号やね
0175最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 12:01:17.78
りおりおのセクシー連呼は本気で酷くなる一方なんだ😅
0176最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 12:03:00.28
グチェスレでまでデデコンプ丸出しのデデよりはムーブ始まってつれぇわ
0177最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 12:04:56.34
うみみとかシタであからさまにガイジ方向にキャラ付け記号化されたってよく言われるわね🙂
0178最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 12:05:07.96
>>175
コミュで酷いな😰と思ってたらドラマでも相変わらず酷かった😱
0179最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 12:06:24.80
元気一杯キャラはもう全員ガオジなんだ😭
0180最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 12:10:53.34
エアプミリコロだけど
如月千早はどうやってデビューしてどう成功したんですか
0181最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 12:37:47.27
>>173
いや例えとして一番ひどいの出しただけなんだけど🙄
イライラけ?
0185最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 12:41:56.27
うみみはシアター内でもぶっちぎりの歌下手ガチガオジと思ってたんだけどグリじゃ知能あったの?
0186最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 12:48:20.50
例が上がってるウメメもシタ👺じゃデデ👹で言うところの頭パッションタイプみたいなうるさい脳筋みたいに描かれるけど😨

グリだと姉と一緒にバレエやってるけどウメメ自身はアイドルみたいになりたくてバレエやってるのよね💃
ウメメは運動会系的なパッション要素強いけど実際には可愛いものに憧れるキュートとして最初から描かれてる

親愛上昇につれパッションの様にストレートな恋愛観ではなく
「休みの日は誰かと一緒にいないと寂しい」
プロデューサーに恋人といないか聞いてPが今は仕事が恋人(ホモかよ)と答えたの聞いて
「仕事は恋人→(仕事=ウメメのプロデュース)が恋人→自分を恋人」
と妄想して照れたり恋愛拗らせかねない重いキュートな面も見えたりする😘
グリのぺーラブはそういう役割も持って書かれてたわよ😡
0188最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 13:06:11.09
>>186
自分を恋人ってとんでもない発想に発展するの完全にゲエジで🌿
0189最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 13:07:16.91
そういうのはぐりめもとか探せば載っとるんけ?
0190最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 13:23:19.45
本当にただ騒いでるだけだもんなぁミミのうみみ😣
0191最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 13:28:52.76
はううううみたいなガオジ声出して暴れ倒して窘められてこれが女子力か〜😁→次のコミュでは記憶も女子力もリセット🤗
0192最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 13:31:34.31
シアカスは死ぬまでさす先する宿命の生物やからな
0193最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 13:40:17.32
設定上は人気で実際のぺー達には不人気の先輩流石です〜憧れちゃう〜😂
0195最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 13:48:00.83
後輩に当の昔に追い越されているのに敢えて後輩側がさすせんすることで屈辱を与えているんだ💪😤👍
0196最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 14:04:03.54
ASへのさす先以外記号化ないってことにしたいのけ😅
0197最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 15:03:23.83
>>196
ゲェジけ?😅
さすせんさせられるのが嫌だからさっさと老害ASは追い出せって話なんやが😅
0198最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 15:43:03.45
ミミは記号化わざとやってるフシがあるのよね😅
いきなり複雑な設定見せられても新規は追い付けないとか考えて記号化したんでしょうけどそもそも新規向けという前提が間違いだということに気づいた方がいいわね😅
0200最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 16:00:33.51
わざとと言うか新エェドルに気を遣ってよちよちしてたらこうなってたというか😅
BBA連中がいい例なんだ😂
0201最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 16:22:10.65
>>197
ああそれだけ言いたかったんけ😅
リセットするって話から死ぬまでさす先する宿命だからとか始めたから全部さす先のせいにしたがってるガチゲェジかと思ったわ😅
0202最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 16:25:54.49
確かにヨイショから話展開させるバイブはともかく他のBBA達の記号化が特に著しいわね😅
0203最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 16:40:41.25
スタエレ、プリムラのコミュで当時も言われてたけどおバカだったり鈍い一面を強調しすぎてもはやただのガオジになってるのも記号化してるからよね?🙋‍♂
0204最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:26.94
グリの下請けライターが勝手に中身補充してただけで
最初から中身空っぽだったじゃないの
0208最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 17:27:02.20
グリがキャラしっかりしてたとかはワアグリエアプだから知らんけどミミがキャラペラッペラなのは分かるんだ🙄
0209最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 18:07:21.11
中身しっかりやりたいのなら釈迦だね🐦
もうミミはデデの劣化版としてでしかない😢
0210最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 18:26:01.69
>>189
グリ○ス日和とかグリwikiに当時の記事はあるけど
グリはコミュとかまとまったテキストじゃなく断片的なテキストを追いかけて情報集めする
形式だったから根気がいるかも😨
ワアは全イベ走ってカード取ってリアルタイムで覚えてるからいいけど
グリ同担でも自分のアイドルの情報纏まってない人も多かったぐらい🤔
0211最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 18:31:41.33
>>209
釈迦がしっかりしてるのは集金体制だけやろイキんな糞鳥👎
0214最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 18:51:43.58
さす先されないAS誰かいる?ガバハ君とか?
0215最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 18:52:01.55
さす先されないAS誰かいる?がばは君とか?
0216最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 18:54:02.06
なんでわざわざ平仮名に直して2連投稿したの😅
0218最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 18:56:52.13
ガバハは自分からすごいでしょーしに行くから結果さす先になってるかな🤔
0221最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 19:04:54.84
双子かなとも思ったけどミックスナッツコマュもひどいさす先だったわね😰成人したケネメが何の役にも立ってなかったんだ
0222最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 19:06:03.63
そもそもASシアター関係無くお互いさすさすしまくりやろ😅
0223最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 19:06:55.32
18:45更新

(13位 LINE)
20位 デレステ
(49位 クックパッド)
86位 スクスタ
113位 バンドリ
131位 ミリシタ
***位 スクフェス

ゴリ吹😅
0224最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 19:35:11.12
ケネメがなんかの役に立ったことある?🤔
ケネミに限らずBBA共か🤔
0226最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 19:49:58.30
MR中止でメシウマなんだ🤣🤣🤣
老害どもの嘆く顔が目に浮かぶんだ🤗🤗🤗
0227最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 20:02:30.31
最初で最後だった🐛と凸ぺー以外は嘆くほどじゃないだろ
0228最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 20:05:17.14
あ凸はもう終わってたのか
じゃあ🐛ぺーだけだな
0229最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 20:05:45.88
>>210
ありがと
担当のだけでも少しずつ探して読んでみるわ
0232最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 20:20:13.12
🐛だけMRできずに閉館か
🐛ざまああああああああ🤣
0234最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 20:38:44.90
>>224
役に立つどころかバイブは残って練習しようとしてるエェドルを帰すぞ💪
0235最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 20:40:42.20
まぁ百花は流石に売れるでしょ😅
感謝祭効果でアクティブ増えるタイミングでやってたのに売り上げは伸びないとか逆に怖いんだ😅
0236最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 20:46:10.34
THE IDOLM@STER MILLION THE@TER WAVE 06 花咲夜

初回生産分限定封入特典
今後発売のTHE IDOLM@STER MILLION LIVE! ニューシングルと連動となる発売記念イベント応募案内(シリアルナンバー付)

初回生産分封入特典
富士急ハイランドコニファーフォレストで行われる 7thLIVE Q@MP FLYER!!! 先行応募券
0237最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 20:56:24.51
7thラオブ券も付いてるなら売れなきゃヤヴァイ
0239最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 21:37:06.10
そもそもコロナ問題を開催までに解決できるんですかね…
0243最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 21:41:51.85
5月末よ😉
一部じゃ新型肺炎は5月が最盛期なんて言われてるけど🤭
0244最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 21:45:25.06
幸い野外ラオブで閉鎖空間じゃないしいけるいける😉
0245最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 21:48:07.99
この調子だと7thまで中止になりそうわね😓
それだけだとムカつくからAS単独ライブも中止になればいいんだ👎👎👎
0246最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:19.25
>>243
暖かくなったらなくなると思ってたけど5月が最盛期なのね😲
0247最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:43.43
>>246
よく分からんワイドショーのスクショ程度だからどこまで本当かは分からないけどね😏
0248最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 22:43:45.77
ラオブだけが頼りのエェマスやばいやんけ
0249最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 22:56:15.20
>>238
初期からどんどん遅くなってるんだ😅
ディレクション無能過ぎるだろ何が良いと思って遅くしてるんだ😠
0250最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 23:00:17.82
声豚は自分の命より豆粒みたいな声優眺めるほうが大事とか大変だな
まぁ声優殺すわけにいかんからたぶん真夏までのイベントは全キャンセルになるぞ
こういうときの自粛付和雷同にかけては世界一の国だ
0251最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 23:04:04.92
💀はライブ収入ないとキツそう🙄
0253最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 23:11:37.31
HALF H・P STUDIO  アイマスゲーム 音響制作作品

ゲーム
 アイドルマスターシンデレラガールズ
 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
 アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
0254最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 00:12:44.96
金!金!金!
運営として恥ずかしくないのか😢
0256最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 00:16:51.03
PSPそんなに必要なんけって思ってしまう
要る人には要るんだろうけど
0259最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 00:34:57.88
7周年って言われても死んだ子供の歳数えてるようなものわね🙃
0260最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 00:41:08.88
ASの15周年もアケマスなんてとっくに死んどるやんけ🙄
0261最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 00:51:34.88
>>256
新規には滅茶苦茶必要やで
新規おるんけって話は禁止
0262最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 00:54:34.74
世の中頭の弱い子から巻き上げることで回ってんだ
0266最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 02:48:45.29
時間が無いからお仕事選んでるのにチャレンジ出るのやめて欲しいんやが😅
どうせ何を選んでも結果は変わらんならお仕事コマュでも作ってお仕事自体は結果だけ表示するようにしろや👎
0267最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 03:21:37.10
ペケモンみたいなビックタイトルと記念日が被ってしまってるとかもミミは何かと絶妙に持ってない感ある😌
0268最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 05:12:20.63
死んだ子の歳を数えるというのもわかるけど、みみよんらおぶという作品?とグリマスというゲームとミミシタというゲームはそれぞれ別であって。今回はみみよんの周年の話をしててグリマスの話はしてないと考えればまあそうかと思ったわよ
どうでもいいわね
0270最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 15:14:45.44
プライヴェイト・ロードショウは好きだがコマュは外れだな
曲になんとなく合わせた何となく系の微妙コマュ
矢吹の月に当たってしまって不運だったな
0273最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 15:40:33.30
グリまこ曲来る可能性が下がったからええぞ🤗
0274最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 15:44:37.86
律子何で来ないんや😭😭
0278最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:42:48.21
もちょのお誕生日いいね未だ1万届かず😂
0279最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:58:08.25
目出度いのミミシタンだけよ😡
つまらんミミシタはサ終了してワアの狂った(苦笑)ミリオンを返しなさいよ😙
0290最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 22:49:52.94
ももけ復刻からももけとか地獄かなにか?
0291最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 22:54:17.97
言うてももけ限定圏外ギリギリまで行ってたよな
相当投薬しないと危なくね?
0292最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:35.46
5枚目渡されたんだからグタグダ言ってねえで黙って運営様に貢いどけ😬
0293最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 22:58:51.30
無料分で引けなきゃそれ以上追わないわ
正直メリットないし
0295最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:07:36.19
ピックアップ引いても二分の一でゴミを引くのにやる意味ある?
0297最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:11:08.38
つぎメェマコということは(その次が961&深層なのも既に決まってるし)育さんが丸2年以上イベント放置が確定してしまったわけか🤣
0298最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:12:19.41
エロ要素のない育さんのどこに需要があるんや😭
0299最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:13:31.06
ミミウンが一部のエェドルしか存在を認識してないのは周知の事実やぞ
0300最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:16:24.98
新形式イベントやっても相変わらずのつまらなさなのは変わりようがないからな
0301最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:22:19.93
エレナPのワイ、ガチで孤島までSSRがないことを悟る
0303最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:24:00.20
エレナは下位報酬でしょ
SSRはまだまだ先ね☺
0304最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:24:25.80
孤島でSSRかもわからんから、エェナのSSRはいつになるかわからないんだよなあ…
0305最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:25:25.96
まだ8か月しか空いてないのにそんな気にするほどじゃないやろ...
0306最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:28:54.70
エェナガチャだったら後で同じような衣装茜ちゃんに渡されそう
0307最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:15.44
久し振りに聞いたけど相変わらずくっそダサいなBtW😅
ミリの真のクソ曲率高すぎやろ🤣
マシなのがBoCとジャスボだけとか😂
0308最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:32:59.50
珍しく既存曲なのに個別ダンスという謎のメェマコ優遇だけど🙁
ミミシタはラオブ予習アプリなのになんでこの曲で肝心のタオル回すの再現しないのかしら🤔
0309最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:34:06.19
そんなお金はありません
0310最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:38:04.31
39ライブ()なんかでイキってる暇あるならクオリティあげろよ😅
0311最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:44.85
まだ4周目がっつり残ってんのにももけ5周目とか草生えた
限定→フェス限と続いてまた月末限定とかすげーな
やってらんねぇ
0313最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:46:04.86
>>301
恒限フェス限ある癖に贅沢言ってんじゃねぇよ死ね🤪🖕
0319最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:50:22.87
ぬーの結婚発表前に稼ぐ必要があったからな😤
0322最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 23:58:14.15
MTWゴミしかないしSSR格差もデデ並みに酷くなってきたし
ミミプレイするモチベ下がりまくりなんだ😢
曲テーマSSRもメインコミュと同時追加組とスルーされた組でハッキリ明暗分かれるし
案の定矢吹ゴリが優遇されて真壁と伊織は適当だしクソなんだ😭
保坂抜けてチャックがトップになってから酷すぎる😰
わかちこと保坂帰ってきて🙏🙏🙏
0324最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 00:00:47.96
チャックの方がマシっていうの?
ないわー節穴すぎやろ🤪
0325最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 00:08:29.12
すまんこののり子めっちゃ可愛くない?
0329最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 00:26:26.77
不人気は恒常3枚にしてゴリ枠は限定重ねるって
ミミウンも分かりやすい運営方針になったな…デデを参考にしたのかね
0330最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 00:28:01.42
5枚目はぼちぼち来ると思ってたからまぁいいけど育さんェ…🙄
4月シアターも四月バカでまたイベント潰れるだろうし最短で4月ツアーの2ヶ月待ちなんだ😂
0331最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 00:29:11.85
>>329
そこはなんも考えてないと思うわよマジで🙄
じゃなかったら亜美限定で2枚目とかやるわけないんだ🙄
0332最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 00:33:02.83
>>331
ひとつのガシャ期間クッソ長いしセルラン全く気にしてないのはわかるわ
よく言えばマイペースだけどそのおかげでガシャのクオリティ維持してると思えば納得はできる
0333最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 00:34:39.00
子とかかで終わるゴリキャラ多いからゴリけ呼びは流石に紛らわしいわよ😊
0335最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 00:36:47.64
うぅ…ももけ…とか言ってる人は当然ももけ引くんやろなあ
がんばえー
0336最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 00:39:20.45
マイペースとはいえ露骨に狙いが見え見えだったりもするんだけどね
例えば最近復刻の直後に新規SSR来るの多いけど明らかに無償削りに来てるわよね🙄
今回はわざわざピックアップの順番変えてももけピックの前に次の限定の告知しただけマシだけども🙄
ピック後に告知してたら炎上待ったなしだっただろうし少しは学習したのかしら
0338最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 00:44:29.56
まこまこはこんなに愛されて幸せなんだ😰
0339最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 00:49:52.65
>>337
ただでさえ長文キツいのに平田おばの顔写真まで付いてて🤮🤮🤮
0341最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 00:53:28.66
百合営業とヲタ営業は普通に気持ちわるい🙄
0342最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:39.66
戸田くんマジで降板してくれ😭
お前がここまで粘着しなきゃ多少はメエハマすこれるのに🤮
0343最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:42.50
6thで最高は更新するものってどや顔MCしといてBtWは最高だという前提で最高確認強要してるの🌿
0345最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:01.53
他のまこキチ営業してる声帯もこういうことしてるのけ?🙄
0346最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:04.91
コンビニでさえここまではやってない🙄
0348最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:08.22
ぴょんもゆんこんもさすがにここまでは…😅
0349最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:54.74
でもメェハマ声帯はリリイベまで追っかけてこないけど
コンビニはリリイベまで来るからな🤔
0350最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:40.36
>>347
4枚目来てないのもう不人気しかいないから許されたぞ🤗
0351最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:45.51
この人ミリシタプレイしてるように見えないんだ
なぜだろう
0354最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:34:43.71
>>21
追加

18枚
Pr→未来 可奈
Fa→
An→
17枚
Pr→まつり 百合子 海美 育 エミリー
Fa→志保 瑞希
An→翼
16枚
Pr→紗代子
Fa→静香 恵美 昴 桃子 ジュリア
An→エレナ 星梨花 可憐 麗花
15枚
Pr→雪歩 琴葉 美奈子 亜利沙 奈緒 のり子
Fa→千早 ロコ 朋花 歩 莉緒
An→美希 あずさ 杏奈 ひなた 風花
14枚
Pr→春香 響
Fa→伊織 千鶴 紬
An→やよい 真美 このみ 環 美也
13枚
Pr→真
Fa→貴音 律子
An→亜美 茜
12枚
Pr→
Fa→
An→歌織
0355最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:35:34.52
>>22
追加

7回
Pr:百合子
Fa:
An:杏奈

6回
Pr:真、未来、美奈子、まつり、エミリー、可奈、奈緒
Fa:静香、恵美、瑞希、昴、ジュリア
An:ひなた、風花、麗花

5回
Pr:紗代子
Fa:歩、莉緒、桃子、紬
An:翼、星梨花、このみ、環、美也、可憐、歌織

4回
Pr:響、琴葉、海美、のり子
Fa:千早、貴音、ロコ、朋花
An:美希、茜

3回
Pr:春香、雪歩、亜利沙、育
Fa:伊織、律子、志保、千鶴
An:やよい、あずさ、真美、エレナ

2回
Pr:
Fa:
An:亜美
0356最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:36:48.30
>>355
ASのくせに6回もイベント出演してるヤツがおるんやがおかしくないけ?😅
0359最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:41:48.52
まだフワデュワが残ってるぞ😎👍
これからもどんどん🦍押ししていくんだ😤
0361最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:44:31.41
響も対バンとMTWで6行くしAS🦍消して志保育に出番分けろ
0363最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:49:49.74
BoC:ASのくせにイベント出られたから🦍
食レポ:52中の5人に選ばれた正真正銘の🦍
りーだー:ASのくせにMTG曲もらえた🦍
🐰ファー:MTW2弾にして早くも出番もらえた🦍
わーちぇん:空気を読まずにTCで勝ったから🦍
BtW:わーちぇんから半年も経ってないから🦍
0364最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:54:31.03
登場回数多いのに1度も報酬になった事ないのローテの下手さが表れてるんだ🙄
0365最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:56:13.64
>>363
こうやって見るとこの1年間だけで6回中5回も出番来てるのね😉
0366最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 01:58:28.39
>>363
食レポ以外完全に難癖で🌱なんだ🤣
食レポは紛れもない🦍やけど😅
0367最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 02:00:18.53
>>364
下手って言うか把握してなかったわよ
やっと未上位調べたのか最近消化はじめたけど😓
0368最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 06:20:07.17
クソちこ体勢まんま引き摺ってるだけでしょアホけ🙄
わかちこのインタビューだの見てみりゃ最初からミリが売れないのなんて分かるわ😡
信者ほど自分の教祖の言動見ないんだな😪
0369最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 06:31:18.49
その言葉そっくりそのまま返すわよグリ👴
0370最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 06:53:13.44
ミミウンなんて歌ゴリ様の安定供給以外なんか考えてるフシあるけ?
0375最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 07:43:14.63
く〜っ!なんて言うアイドルが人気出るわけねえ
0379最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 07:57:25.32
食レポがメェハマ係の退職金とはなんだったのか🙄
0382最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 10:08:43.51
声優もキャラも愛が一方通行なあゆまこ😢
0383最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:01:28.27
先輩なんだから慕ってくれる後輩を可愛がってやれよな
0385最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 12:53:08.12
ブサ育ちゃそ流石に干されすぎなんだ🤤
0386最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:13:43.83
育ちゃそぺーのワア周年まで干されるのを覚悟完了したんだ😭
0387最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:17:58.61
あゆまこのお陰でまこまこは偉大な先輩感薄いと言うかグリ初期みたいな空気感残ってるから
メェハマにはわりと感謝してる
0388最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:29:33.42
相変わらずここの住民の大半はまこぺーだな
0389最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:49:30.60
ペーから全く求められてない組み合わせなのに6年ゴリ押したのはガオジすぎる🙄
0390最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:20.45
そう思ってるのはお前だけだから今まで続いてるんだぞ
0392最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:18.99
>>372これ見ても分かるがメェまこはそもそも方向性が合ってないのよね🙄
メェハマはダンス押しエェドルだけど真はそこまでダンス一辺倒じゃないしペーもそういう扱いされると文句タラタラ😥
0393最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:50.72
真はあくまで運動神経が良いからその一環としてダンスも得意ってだけだもんな🤔
0395最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:31:59.75
ダンス留学までしたやつがそこまでダンスにこだわりないやつと大差ないのも中々酷いんだ🙃
0396最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:36:07.95
リアルラオブなくなったら💀サ終じゃない😱
0397最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:41:54.67
💀は1回ラオブ潰れたら傾くレベルだから心配わね😔
本気でヤバくなったらバオナムが助けてくれるかもだけど
0398最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 14:43:38.25
今回のはラオブじゃなくプロミだからセーフ🙆‍♀
0401最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 16:04:55.71
プロミ中止が一応トレンド入ってたからラオブとは扱い変わらんでしょ🙄
それより戸田くん消えてくれ🤗
0402最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 16:12:36.16
トレンドに入ってたからライブと同じ?????
0404最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 17:04:43.78
たぶんミリオン側は自分達こそが元祖アイマスの正当な本家で続いていくべき みたいな意識なんじゃね
モバマスやデレステの開始時期やら時代背景は知らんけど
ミリ側は自分達のおかげでモバマスとデレステが生まれたのに恩知らずで目立ってムカつくとか思ってそう |
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.115
http://apz.rulez.jp/560/42977.html
0405最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 17:08:41.76
メエハマとまこまこの話題ばっかで他は全然話題にならないあたり本当の不人気はそういうことなんだなって
0408最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 17:35:27.17
じゃあガチで話題にならないエェドルとは?🤔
0409最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 17:45:39.26
ももけぺーがゴリそらししてんのか
相変わらず陰湿だな
0411最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 18:13:12.52
ワーキングはテキストだけでいいんだからもっとコマュを充実させて欲しいわね
少しはイベント放置の不満も減らせそうなのに毎回三人しか出ないんじゃあね
0412最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:51.84
ももゴリはバイブやゴリ尾以上のゴリだから存分に叩け😤
0413最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:04.32
ゴリといえば田中だったけどすっかり影薄くなったわね🙄
0414最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 22:52:12.21
田中なんて日本一平凡な苗字の時点で薄い
0415最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:21.07
久しぶりの出番でおかえり琴葉ぁ😭するためやぞ
0417最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 23:19:56.96
MTWは10人くらい一気に出してはよ終わらせろ
0419最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 23:36:59.10
お帰りブサ育ぅ😭
そしてさようならぁ😭
0422最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 00:04:18.46
3Dは絵に比べるとブサイクだと思うわよ🤥
0423最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 00:07:47.52
オファーのテキストいつもコンプ直前で追加されるから賽の河原みたいなんだけど😩
0426最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 01:26:42.35
🦍美はもう既存曲ゴュリアとのエスケープしかないからしょうがない🙂
0428最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 01:57:38.76
既存曲速攻でなくなると思いきや漫画曲とか使うならまだまだ🦍ることが可能なゴリッティー🙃
0429最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 02:11:15.41
下手なシアター組よりイベント出てるゴリまこ
しかもまだ曲残ってる
0430最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 02:38:40.26
TBTCSSRもないのにSSR5枚目になるゴリももには誰も敵わない😩
0431最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 06:24:37.78
ローテ的にそろそろ本格的に5周目とは言われてたけどな🤤
0432最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 07:04:42.67
4周目待ちまだ半分ちかく残ってるのに?
0434最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 07:56:37.88
ゴリじゃなきゃ4周目待ちいっぱいななか5周目なんかこないから😡
0435最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 08:23:44.03
ぶらいちゃも3周目待ち多数で実装されて同じこと言われてたけどな🙄
特に感ポルペー大荒れだったんだ🤭
0438最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 09:15:03.26
育さんや志保よりイベント間隔短いゲストとか草生える
0439最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 10:36:42.80
ツアーじゃなくてツインステージだから😤
それに961組は新曲だから😤
0440最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 10:37:17.91
ブス沢ブス保とか永久に出番なくてええし🙄
0441最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 10:39:46.95
イベントゴリとSSRゴリは別だから😡
まあ最近の北沢はどっちもアレだけど🤪
0442最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 10:42:31.61
2〜3ヶ月に1回はイベントが来てる真とかいうゴリオカマ死ね
0443最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 11:33:03.64
SSR5枚になる桃子とかいうブサイクロリ死ね
0445最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 11:53:20.16
枚数でゴリは分かるけどフェスだの限定だのってどうでもよくない?
0446最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 11:58:23.28
そもそもSSRが限定ばっかなのに限定なことはゴリに入るのかどうか
0447最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 11:58:52.50
なんでどうでもいいんだよ?
フェスとかゴリの証みたいなもんだろ
0451最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 12:37:22.30
詩花は年一で出してやる契約でも結んでんのか
ゴリオブゴリはあれだわいっぱしにアイマスガールズですみたいな顔して色々出張ってくるのも気に入らんし
0452最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 12:41:18.25
詩花すこ😘
30人くらい961にくれてやるから詩花くれ😊
0454最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 12:43:11.31
ふれあいからもしーかとかいうブスは消してくれ
0457最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 12:46:36.96
>>451
感謝祭にまで出てきたのは笑ったわね😂
961なんか望んでる>>452だけだろ死ねや👎
0458最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 12:49:55.17
シアカスイライラで草
シアカス生贄にして詩花召喚したほうが良いに決まってるだろ
0459最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 12:50:15.04
961イベなんか要らんわな
やるにしても深層🧜�鰍セけでいいわ😩
0461最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 12:54:21.29
またダンス固定なんだろどうせ
あれほんとやめろや
0462最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 12:55:40.26
しーか歌下手糞で見た目も判子絵なのに
凄い美少女でライブでって滅茶苦茶な持ち上げされるのが凄い違和感🙃
てかシタ設定だとAS含む765全員よりもしーかが・さらにしーかよりもれおんの方が格上エェドルなんだよな🙁
0463最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 12:56:16.69
しーかれおんとかいうやつの顔なんかみたくないのに固定なのほんと💩
0465最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 12:58:24.18
初回クリアしたら後は全部オートなのでOK
と思ったら最近のイベは全部それだから曲が印象に残らんのな
0466最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 12:59:10.90
全部オートってオーパス無限に持ってるの?
0467最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 13:02:06.11
切れたらお仕事やりゃいいだけだろ
まさか未だに無駄に走ってるとかなら知らんよ
0468最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 13:02:58.63
お仕事やってもそんな落ちないだろうがエアプ
0470最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 13:06:22.85
のりけももけガシャは圏外回避できそうですか
0473最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 13:07:28.11
よく言われるけど設定の盛られようや過剰過ぎるさすさすとか961だけど765大好き良い子ちゃんとか二次のメアリー・スーっぽい😉
0474最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 13:07:50.86
詩花がブスならシアカスはドブスになるな
格上に嫉妬するなよ
0476最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 13:09:28.81
エモ使う余裕もないくらい詩歌キチイライラで🌿
0478最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 13:10:40.33
>>473
見た目はともかく中身がクソつまらんキャラなんだよな🙄
0481最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 13:24:56.11
詩花さすさすとかそういう馴れ合いライバルで話作ると駄作まっしぐら
0483最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 15:19:05.33
今気づいたけど春香は星5カード2枚あるのか
こういうとこもきっちり優遇してるんだな
0484最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 15:23:07.60
ぶりゅw
お前らももけとのりけ引いたけ?w
ワオは20連で揃ったでw
0485最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 15:24:48.99
>>483
さすがにエアPが過ぎないけ?😅
5凸はSSRの追加順に実装してるだけやんけ😂
0487最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 15:27:50.47
初期の頃のガチャローテはASゆーぐーなんだ😎
0490最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 15:42:55.01
絵が良くても3Dがアレじゃ意味がないわよ🙄
0491最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 15:49:23.90
ももけの衣装自体は好きだけど被り物がゴミオブゴミ🤣
なんで王冠と猫耳一緒に付けるんだよバカだろ😅
0492最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 15:51:14.60
王冠猫耳自体は割とないけ🤔
完全に某ゲームのケットシーのせいだけど
0495最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 16:15:37.06
のり子覚醒したら結局いつもの亀頭ヘアで泣ける
0496最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 16:24:47.41
覚醒前絵は3Dにするの考慮しないでいいから髪形も服装も自由でええな
何でデデみたいに髪形変えへんの
0498最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 16:37:29.23
のりけイラストはいいけど衣装ダセェ😅
0499最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 16:42:56.98
カードイラスト美化しまくるのはいいけどそれに合わせて3Dモデルも修正するべきじゃないの😒
0502最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 17:14:26.73
のりけ覚醒前の髪型デフォにしたらマシになると思うわよ
0503最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 17:16:47.63
あのヘルメットの髪の束増やせばだいぶマシになると思うわよそれこそ覚醒後イラストみたいに🙄
0504最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 17:19:45.55
髪は服以上にスマホゲーの限界がダダ漏れなんだよなあ
0505最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 17:21:11.22
のりけとメェハマは単純に髪形変えるべき
ゴュみたいな普段とステージで別の奴もいるんだから新しくモデル作ってやれよ
0506最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 17:21:50.43
わざわざ足切りしたんだしそこら辺はもうちょい力を入れて欲しいわね🙄
CSクラスとは言わないが髪サラッサラがいい😭
0507最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 17:23:10.32
のりけとメエハマだとのりけがだいぶマシに感じるわね🙄
メエハマは髪型もそうだけどあの色どうにかならんのけ🙄遊戯王キャラじゃないんだから
0508最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 17:25:26.37
スカートの装飾すらテクスチャに描いておしまいなミミウンがそんな手間かけてくれるんけ?
フリルが立体感なさすぎてスカートを波形に切ったようにしか見えないんだ…
0509最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 17:28:01.42
メェハマは髪おろしてるイラストはすこだけどそれを3Dモデルにしたら今以上にダサくなる気がする🙄
0510最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 17:28:16.78
メェハマのピンク髪に黄色メッシュは本当にひどい
0511最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 17:30:31.23
赤メッシュとかならまだ理解できるけど黄色って🙄
0514最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:17.19
穢多非人的な役目の奴叩いてる間は自分のところに火の粉飛んでこないからな
0515最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 19:07:25.09
ゴリ桃がゴリそらしに叩いてるってことじゃねーか
0517最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 19:19:02.56
話題になるといきなり飛んでくるのが真と桃子
0522最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 19:55:56.08
さすももさすもも
のりけぺーも便乗イキリしてええぞ
0526最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 20:45:51.83
ももけさまはしんのにんきえぇどるだかんね
0529最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 20:55:24.59
セレチケ+グリアニバ介護で28位……😱
0531最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 21:15:42.00
ダブル不人気のアクティブも相当低いし今はなんかかなり人離れてるんだなって感じがする🙄
0533最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 21:33:04.24
のりこの時代がきてるとか言ってた奴🤣
0534最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 21:39:55.04
ももけが足引っ張ってるのがとうとう隠せなくなったわね🙄
0535最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 21:46:02.52
それよりグチェたみ月末だからアイテム交換忘れるんじゃないわよ😡
ワアもロペ琴交換してくるんだ😗
0537最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 22:06:46.46
人が離れるってかむしろ人が増える要素がない🙄
増えないからジリジリ減っていくだけという
0538最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 22:07:34.05
はい
22:00更新

3位 デレステ
(16位 LINE)
23位 スクスタ
27位 ミリシタ
43位 バンドリ
(64位 クックパッド)
***位 スクフェス
0540最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 22:20:55.91
豆粒ライブみてこのゲームやってみたい!とはならない
ミリカスしか最高確認してないし
肝心のミリカスすらもう見てないやろ
0541最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 22:33:43.93
ももけ
いいね5775

のりけ
いいね4183

ももけコロは現実見て😅
0545最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 22:51:09.89
>>543
ゴリ沢の威も借りてんのに実質ももけ1人にイキる🐛ぺー😅
MR中止は天罰なんだ🤣
0547最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 22:51:33.35
ももけぺープライド高いな🙄
ちょっとは隠せ🤣
0550最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 22:54:28.31
のり子の威を借りといて負けるとか🤣 🤣 🤣
0551最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 22:55:57.08
>>548
美希とは良いね2000差ついてる🤣
告知との合算だとさらに😱
0552最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 22:58:27.42
いいね1万超えたのなんてヒーローズ真とアニバ千早くらいなのに普通の月末で行くわけない
0554最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 23:00:01.70
3連覇様は勝ち馬ゲェジ大量に流れ込んだからお察し
0555最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 23:00:41.03
ラオブやら感謝祭やらエイプリルフール企画やらなんか特別なことした時だけ増えてそこから減るだけって感じよね🤔
0556最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:26.78
新旧勝ち馬対決でどっちが上かってムキになって叩いてたのかよww
くだらねえwww
0557最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:31.12
ミミシタンは批判アレルギー持ちだから運営担当になれんと続かんでしょ
0558最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:09.70
運営担当も基本口だけだからやってるかどうか🥱
0559最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 23:15:03.39
ワオ担当のいいね数なんて覚えてるどころか気にしてもなかったんだが😅
プライド高そうなぺー多いとこはスッと出てくるもんなのね🙄
0560最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 23:22:30.29
マウントガオジ以外見てないし気にしてない
というか気にしてる人がいることに、色んな考えの人がいるんだなと気付かされる
0561最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:40.91
マウントとるにしてもツオのイイネ数はさすがに…😅
0562最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:14.38
いいねで散々イキって田中どころかももけにも負けた🐛とかいう糞雑魚🤣
0564最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 01:11:00.04
🐛のMR中止になったのほんと🌿
凸はやったのに
0567最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 01:13:25.58
そりゃ他エェドル叩きはすべて🐛ペーの仕業だし
0568最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 01:13:32.51
🐛コロおひとりさま判明哀れ🤣 🤣 🤣
0570最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 01:16:21.48
🐛叩きにはすぐ反応するな
どんだけ暇なんだこいつ😅
0571最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 01:16:32.11
さすがに3時間遅れで颯爽と登場は恥ずかしいわよ😅
0574最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 01:29:13.17
お得意のいいね数でボコられた🐛が田中を超えるには投薬無しでワカメおば抱えて圏外回避しないとダメなんだよなぁ😩最強クラスの投薬と北沢に介護された状態で圏外回避しただけでイキってた🐛に出来る??😢
0576最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 01:32:41.01
🐛限定の時に北沢の話なんて全く出なかったのに
終わってから北沢が介護してたとか言い出すの凄いんだ😲
0578最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 02:38:37.70
糞虫ぺーは24時間張り付いてキャラdisしてるゲェジだからな
0581最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 02:56:08.85
グチェスレで多いとかイキるとかやっぱガオジやわ😓
0582最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 02:57:45.94
多いって他キャラ叩きしてんの🐛ぺーって言ってるようなもんじゃん😰
0584最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 05:53:29.68
また🐛ペー湧いてて草
ほんとすぐ湧くなこいつ
0587最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 08:12:49.59
グチェでなんか多いってイキるガオジ出るエェドル四天王
バイブ、感ポル、アスペ、🐛
0588最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 09:36:58.07
今いいね6千ってロコ全然人気ないんやな🙄
0589最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 09:39:38.61
結局いいねで見るのか見たらガオジなのかどっちなの😶
0590最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 09:41:50.23
見るにしてもいいね数なのか🤔とは前から思ってた🙋‍♂
0591最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 09:42:15.31
叩ければ何でも使うに決まってるじゃん
0592最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 09:45:17.33
ツオのRTいいねって多少はエェドルによるだろうけど基本脳死でやってる層によるものよね🤔
0593最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 09:49:24.04
🐛ペーだ🐛ガオジだって暴れてたガオジはいきなり消えてどうしたの😲
0595最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 09:52:16.76
>>593
暴れてたのはおめえだろ糞虫なんかすこってるゲェジ🤭
0596最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 09:54:08.06
>>595
あ、いたのね🙄
いいね数ザッコまたやってるのいるのに反応なかったからどうしたのかなと思ったわ🙄
0597最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 09:55:46.40
>>590
アクティブガオジと一緒でマウント取りたいし自分もちゃんと貢献してるもん😬💢ってやりたいから手軽なところ見てるんだなって思ってるんだ🤥
0598最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 09:56:09.71
>>592
ログボいいね2000だから脳死で押してるのは2000くらいじゃない🤔
0599最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 09:58:03.62
🐛ぺーって散々暴れといて自分はガオジじゃないと思ってるのね😅
0601最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:01:48.28
>>598
エェドルのことだともうちょっと上がるかなと思うんだ🙄
0602最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:02:42.03
🐛コロもガオジって言ってるだけじゃない?😂
0603最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:04:05.30
>>597
そこならマウントガオジの勝ち馬ペーのすこなエェドルが絶対有利な露出勝負に持ち込めるだろうしね🤐
0604最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:09:29.24
いきなり消えてどうしたのっていうのが意味がわからないんだけどそんなに叩かれたいのけ?🤔
0605最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:12:11.26
🐛叩きは一人がやってるだけだと思いたいんじゃない🤔
0606最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:18:01.71
こう言っちゃなんだけどそんな調子の書き込みダダダっと数分おきで続けていきなりピタッと止んだらどんなスレでもどんな言い分でも「いきなり消えたけどどうしたの」って言われるわよ😚
0608最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:22:27.84
くこはそんなのばっかだけど全部自演とか言っちゃうの😅
0609最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:25:16.22
認定されても仕方ないよって話なだけでしょ😲
0610最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:25:33.08
6分レスなかっただけでいきなり消えた🤔自演だ😡になるのか怖😱
0611最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:26:53.91
🍐スレで自演認定とか🌿しか生えないからやめろ
0612最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:27:32.23
ツオでいまだに参りましたとかどうして俺たちを〜ってやる連中は本当にまだミリシタをやってるんだろうか🙃
0613最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:32:35.68
結局いいね数ザッコまた始めてるのにはなにも言わずに「どうした?」って言った方に🐛ペー!1人でやってると思うな!って始めるあたりコロだなって感じなんだ😗
0614最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:32:52.04
ミリオンは追うけどゲームはやらないグリマスルートけ?
0615最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:33:23.38
なしスレで自演認定はじめるほど余裕ない🐛ペーは🐒かザッツェにでも帰ってくれ👋
0616最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:34:39.19
>>613
🐛ペーだ🐛ガオジだって暴れてたガオジはいきなり消えてどうしたの😲

自分のレス読めない盲目け?
0617最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:34:40.42
コロって基本自分のこと言われたらそっちに行くよな🏃‍♀
0618最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:35:34.80
いきなり消えたとか
お前はいつも貼り付いてんのかよ
キモ過ぎるだろ😅
0619最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:36:06.44
ワアのことガオジって言いやがったからこいつはワアの嫌いなエェドルのペーだ😬💢で進めてそれでさらに笑われてのいつものパターンなんだ😗
0620最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:37:04.68
>>613
そりゃ🐛ぺー以外消えたかどうかなんて気にならんからやろ
さすがにアホすぎない?🤔
0623最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:38:36.62
コロは傍から見ても変なやつに映ってるっていう自覚がないんだ😭
0625最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:40:10.81
コロなんて毎日沸いてるのになんで🐛のときだけ必死だな
0627最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:40:30.75
愚痴なんだからdisとかコロは放置すれば良いのに🙄
レスバしたいだけ?🤔
0628最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:41:29.31
🐛マジでうざいわー関わらないで欲しい😫
0629最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:41:39.73
ミミだけでなく大体どこのソサゲもいれこむほど運営がゴミだと思うだけだからミミオンは追うけどゲオムはやらないもしくはろくに遊ばないというのは賢い
0630最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:42:18.01
黙っときゃすぐ終わるんだから黙っときゃいいんだよ
すぐ反応するから🐛ガオジ言われちゃうのよ😎
0635最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:43:44.01
こんなとこで担当隠さないほうがどう見てもガオジ
0636最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:45:01.09
他のエェドル叩きしてるってネタバレしてるようなもんだしな🙄
0637最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:45:27.55
美希叩きに執着してるやつが一番ガイジ
0638最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:45:54.60
懸命にグチェスレで活動する🤺とかももうロクにやってないんだろうなぁ😗
0640最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:46:28.37
叩かれたくないならグチェなんか見るな👊😡
0641最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:47:32.86
嫌なら見るなって芸能人も言ってるしね😙
0642最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:47:41.55
まぁコロみたいなガオジをイジりたい気持ちはわかる🤐
0643最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:48:37.38
ここにいる時点で同等のガオジだけどね🤭
0644最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:49:39.03
やっぱり自分はガオジじゃないと思ってるやんけ🤬
0645最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:50:09.62
ここでやってる時点で良心はあるだろ
ツオとかでやってるガイジのほうがガイジなんだよな
0647最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:54:12.31
バイブゴリ尾ゴリももとか言ってコロしてるのも🐛ガオジだぞ😭
0648最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:56:43.06
自分もコロしてるのにミキコロめぇ😠💢してるの🌱🌱🌱
0650最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:00:03.44
コロって本気で自分がコロしてるペーにしか何も思われないはずって考えてるのね😲
こりゃガオジだわ😲
0652最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:02:40.98
>>650
🐛は散々他エェドル叩きした付けが回って来てるだけなのにね😂
0653最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:02:46.97
>>643
その中でも分かりやすくガオジ判定出るレベルのガオジだから的になってるんだ😭
0655最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:05:59.63
雑魚虫はデデグチェじゃ隠さずにエェドル叩きしてるからね
因果応報にすぎない😌
0657最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:06:27.78
自演に決まってるだろ🐛ぺーな訳ないわ🤣
0658最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:07:31.69
キミも分かりやすくガオジ判定出るレベルのガオジだけども気付いてないのね😲
0659最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:10:57.28
>>657
そうとは言いきれないのが🐛ぺーなんだよな
TCの事件を忘れるな🤪
0660最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:11:02.80
最早ワアはおかしくないって言い出すところとか「だから何?」としかならないのにひたすらお前もなって返すところとか🤺と一部コロって似てるよな😶
0661最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:12:29.45
>>658
コロが特にガオジだから全員ガオジだろうが的にされるに対してお前もだぞって言われてもね😯
0662最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:13:40.17
スコアバグってまだ残ってんのけ?🙋‍♂
0663最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:15:17.98
>>662
残ってるってか半分アプリの仕様みたいなもんだし🙄
イベ曲は運営が対策してるけど常設曲はガバガバよランキング見てくれば分かりやすいわ🙄
0664最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:15:23.08
基本コロばっかりのスレで今更何言ってるの?🙄
0665最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:17:44.65
仕様!ってたまに聞くけどなら(一応の)対応もされないはずだろって思うんやが😕
0666最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:18:18.68
スコア称号欲しがるやつの気持ちが分からん
0668最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:18:59.32
前言われてたけどタスキルしたスコアがランキングに乗らないってするだけでいいと思うんやが😅
0669最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:20:31.76
相変わらず39回まではOKなんけ?
仕様だからで見逃すならもっと少なく回数でジャッジキルしていいと思うんやが🤔
0670最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:24:31.74
>>658
普通のスレならそうだけど
くこはコロばかりだから特にガオジなのはおめえだぞ😁
0671最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:24:37.83
>>665
露骨な悪用だからね🙄
線引きが難しいところなんだ🙄
0672最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:25:58.60
正直仕様だから何?って思うんだけどね😅
仕様でもクソなら修正して然るべきなんだ😅
0674最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:27:33.02
ワオもスコアは自己ベストしか気にしてないからどうでもいいバグだけど、年始のガタャバグの対応を引きずってるからミミウンに技術的な期待はできねえって思いが強くなるわね
0675最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:27:45.44
ツール使ってるのすら判明したところだけランキングから除外だし本当に仕事しない運営だな🙄
0679最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:33:18.26
ガタャバグの説明でツール使わないと不正行為じゃないって線引きしたから取り締まれんのやろ
0680最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:34:30.86
そんなやつでも口だけの🤺よりはちゃんとゲームやってくれてるから離したくないんだろ🙃
0681最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:36:01.95
🤺囲っとかないとバグ黙殺できないよ?
0682最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:39:59.40
ガシャバグの時の🤺には本当に呆れたよ🤥
0683最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:47:34.83
てか常設曲の過去のランキングからも抹消しろよ🙄
なんでxyzのスコア未だに残ってるんだよアホか
0684最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 11:52:53.39
4コマで名前とか制服間違えて投稿するような運営がイキりしか見てない常設曲のスコアランキングなんて気にしてるとは思えない
まあワオもスコアランキング見たことないんですけどね🙄
0686最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 12:16:51.26
ワアもスコアランキングはじまってたの今気づいた🙃
0687最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 12:31:13.03
バグ放置とかスコアタやってるような客単価が平均より高そうな奴も萎えるだけだろ
0689最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 13:08:38.85
サ開からしばらくはしばらくおまちくださいとかになってたよ😌
0690最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 13:23:09.28
それが本当ならスコランも実装できてなかったのけ😥
いやスコランとかどうでもいい層は少なくないと思ってるから優先度低くてもいいけど
0691最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 13:51:48.08
ツールやバグ使ってまでスコアタする層なんて軒並み廃課金だから🤣
上級様には逆らえないのです😇
0692最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 13:54:51.28
ツール使わないでスコアタする層も廃課金なのでは?🤔
0693最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 14:13:49.44
ツール使うなら廃課金である必要も無いのでは?🤔
0694最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 14:35:37.85
スコアタはぺーではなくキチガイのやるものって認識がぺー達に浸透してる😥
0695最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 14:39:24.43
ミリシタやってる時点で脳がスポンジ化してる病人なんだから仲良くしろよ
0696最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 14:40:59.13
そしてそこもロクに整備できないミミウンが1番のガオジなんだ😭
0697最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 14:42:33.49
インフレどころか過去の劣化版でしかないカードを出すミミウンの考えは分からん
半年以上排出し続けてるマルチアップとか何の存在意義があるんや
0698最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 16:41:55.28
ワオは今までの恒常SSRより使うけど、これしか出さない?のはね・・・
0700最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 17:24:27.48
今日は大して気持ち悪いこと言ってなかったやんけ😡
…イベント始まったらお察しやが😅
0702最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 18:29:26.41
メェハマぺーもまこぺーも何かこじらせた奴多いしクソコマュ来たら暴れまわりそう
0703最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 18:52:50.68
日本家庭紙工業会からトイレットペーパー・ティシューペーパーについてお知らせです。
「原材料調達については中国に依存しておらず、製品在庫も十分にありますので、需要を満たす十分な供給量・在庫を確保しています。」
トイレットペーパーは、全国の工場だけでも3週間分以上の在庫があるとのこと。
https://i.imgur.com/B7zVzlQ.jpg
https://twitter.com/konotarogomame/status/1234052256527372289?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 19:05:57.30
ツオのグチェ垢でも戸田くんの愚痴見かけたわよ😁
まあそりゃ普通に引くでしょ🙄
0705最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 19:10:32.82
惨事まんこはクズしかいない
声帯も取り柄が声帯しかないんだから自己主張せずに黒子に徹してろってのな
0706最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 19:12:57.09
>>702
そう言われるとクソコマュ期待してしまうが実際いつも通りのイエーイダンスダンス楽しいイエーイガオジENDで終わるんだろうな🤗
0707最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 19:15:38.71
あゆまこは真がメェハマと同レベルのダンスガオジに引き下げられるからきらい
0710最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 19:18:58.65
あゆまこ尊すぎて濡れ濡れなんだが?😥
0711最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:38.81
あゆまことかいうお互いのぺーから需要無い組み合わせはすこか?😅
0713最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:14.77
メェハマがあの性格だから戸田の趣味に合わされてクソレズにされなくて良かったわね😅
クソシタウンはすぐクソレズしたがるから百合カプ厨みたいな事気持ち悪い事やってんじゃねぇって送っといたわ😡
とりあえず百合厨砂浜消えろ👎
0714最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:06.11
ワオも戸田くんのまこまこ反応きつくなってきたんだ😅
ミミセンもまこまこと出汁んほぉだけどあれは自キャラの未来ちゃ挟まずにファンぺーとしてんほってるけど
戸田くんはメェハマ挟んでまこんほぉしてるのが引っかかるんだ😥
0715最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 20:16:04.13
>>714
ワアが戸田くんにモヤモヤしてた理由がやっとわかったんだ🤔
コンビニは確かに未来ちゃ挟まずだけど戸田くんは自分がメェハマ目線だからなおのことキツいんだ😭
0716最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 20:18:53.73
なんでメェハマすこってないのに声帯のツオなんて見てるの?🙄
0717最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 20:21:02.41
エエマスDB君がリツイートしまくってるだろ
0718最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 20:45:49.65
ヒョロワーがリツイートするから勝手に流れてくる😡
0720最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:05:04.99
ミミセンはまこまこ反応というよりミミウンが推してるのをそのまま推してるだけっぽい時がキツい😅
0721最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:14:23.29
もう真自体が害悪キャラとしか言いようが無いやろ😅
これ以上害を拡大させないためにもさっさと消すべきなんだ😁
0723最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:33:36.86
キャラも挟んでるゆんこんはいいだろうか🤔
0724最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 21:45:53.97
>>723
戸田くんほどキモくないし、そもそもあゆまこと違って公式からはあまり押されてないからな🤔
0725最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 22:02:34.16
ワアはあゆまこ推してるぞ😤その2人でくっついてればそいつらがワアの担当のとこに来なくなるからな💪
0726最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 22:07:46.41
ワオも✋😃
特にあのキモいオカマにはワアの担当とは絡んで欲しくないんだ😂
0727最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 22:11:40.74
あゆまこは聖域🤗
神聖なる2人だけの理想郷🤗🤗
0728最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 22:12:12.50
あのボーイッシュ()キャラが中堅程度の人気があるのが心底理解できないんだ🤔
52人もいる中でなんでよりによってあいつを選ぶんけ?😂
0730最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 22:27:33.11
キャラもキモいし担当ぺーもキモいしすこってる声帯もキモいしでどうしようもねーな菊地真😂😂😂
0731最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 22:33:50.16
🐛🍵未来ちゃメェハマミミカロ詩歌声帯だっけ?
確かに全員キモイな🤮
0733最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 22:37:36.11
推し芸ほど見ててサムいものはないんだ😥
0736最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 22:41:58.10
すこってる声帯もキモいってそもそも声帯にすこられてるエェドルのほぼいないっていう🙄
0738最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 22:46:42.35
🐦の真乃声帯もまこすこ勢じゃなかった?
0739最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 22:54:01.46
ちなみにミミカロ声帯はすばすばもすこってる😌
0741最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 22:55:42.13
名前忘れたけど💀のキーボードの人忘れるな😡
0742最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 22:55:51.84
ミミカロって字面を見る度にミロカロスに空目しちゃうんだ😅
0743最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 22:57:01.55
あんなクソキモいオカマをすこってる声優がそんなにたくさんいるわけないだろ
嘘ついてんじゃねーよオカマぺー
0744最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 23:02:54.34
まあ正直まこまこ推してるっていっとけば角たたないから推しってしてる人もいそう🙃
コンビニも本命は🐛でまこまこは担当じゃなくてファンだとか何とか言ってたし🙁
0745最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 23:05:22.74
👴👹👺💀🐦声帯みんマス達成してるのはまこまこだけ💪
0746最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 23:09:15.11
ミミセンはファンサービスしてるときのかっこいいまこまこが好きだからぺーじゃなくファンらしい🤔
0748最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 23:27:51.26
ワオもぺー気取りじゃなくファン目線ですこな子はいるからあんま人の事は言えない🙄
公式側の人間があんまりそういうことやるのはどうかと思うけども🙄
0749最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 23:51:48.71
よく考えたら今月末追加のASメインコマュってオカマじゃないのけ?🤔
今月はまず間違い無くPrの番で、残ってるASのPrは🎀とあのオカマ…
ここまで来たら🎀はトリに回すだろうし、
そうなると今月はイベント上位報酬かつメインコマュ追加というオカマ🦍🦍月間になるんだ😱😱😱😭😭😭🤮🤮🤮
0750最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 00:01:38.57
まぁ公式側の人間は程々の距離感でいてほしいわよね
0751最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 00:14:10.65
トリと見せかけての🎀やぞ
メインコマュの順番に関しては明らかにこっちの予想外す選択してくるし
0752最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 00:16:25.60
オカマがトリで糞曲メインコミュやるぞ
0753最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 00:21:49.92
シアター1周目ラストって誰だったっけ?🤔
ワカおばかミミカロのどっちかだったと思うんやが🤔
0755最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 00:22:59.53
シアター1周目ラストはワカメおばだったし🎀トリとは限らない
0756最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 00:26:56.56
ASなのに一部のシアターのよりよっぽど優遇されてるのに報酬カードがない一点で🐡ー芸して来たけどもうそれも出来なくなるまこぺー
0758最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 00:36:22.68
そもそもミミだと下位報酬はいくらもらっても意味無いしな😅
上位は衣装付きだから嬉しいけど😊
0759最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 00:43:10.19
ブサ育と志保どっちが先に干され脱出できるかなかな?😃
リフレインキスのが早そうだしやっぱ志保かなかな?😃
0760最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 01:00:14.33
育さんが不細工なら同じ顔してるミミエェドルは全員漏れなく不細工やろ😅
🍜や沢やミミカロみたいな明らかに違う顔のキャラもいるにはいるけど😅
0761最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 01:10:59.78
ゴリ沢はネネヘレの癌せいで空いてるだけだし😣
0764最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 03:24:36.49
>>762
まこぺーコレのために走るんけ?😂
正直気の毒なんだ😅
イベ衣装はSSRと違ってだいたい悪くないのに😜
0766最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 04:57:09.86
ここまでダサいのは久しぶりな気がする🙄
0767最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 05:41:20.50
グリで可憐を昴がボールから庇ってんのと未来が真と一緒にいる不自然なカードは中身の所為か🙄
テキストが百合臭くなかったのはグリライターは徹底して防いでたわね😘
シタだと可憐が律子に「私色に染めてみます」とかクソキモい事言わせやがったし👎
0768最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 06:01:56.40
りるきゃんでカロの相手役がすばすばなのは本人が職権濫用じゃないと弁明してる😣
0769最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 08:07:06.69
>>762
タオルみたいな部分があるけどやっぱ鉄板シャキーンやろなぁ
0771最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 10:05:54.26
ショートパンツすこじゃない
スカートすこ
ワオの担当の共通衣装がことごとくショートパンツだったからスカートってだけでパピヨン割とすこ
0773最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 11:59:50.48
プロルのショーパンはすこだけど袖がないのがすこじゃない
0775最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 13:42:31.79
パピヨンショーパンだとなんか後ろ燕尾服っぽくてカッコよくて羨ましいんだ😢
いつもショーパンだったのにパピヨンだけスカート😭
0776最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 16:10:41.93
譜面まで糞とかマジでこのイベオワオワなんだが🙀
0778最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 16:28:11.74
初見殺しとかそういうのでもなく単純に疲れて面白くないクソ譜面久々だわ
0779最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 16:29:37.48
木魚みたいに横フリック一生やらせるのなんなんこれ🙄
0780最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 16:39:05.41
衣装も曲も面子も何もかもゴミ😭
アクティブもボーダーも最悪になりそう😥
0781最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 16:51:33.74
上位どっちや?まこまこなら高ボーダー間違いなし😍
0782最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 17:04:57.28
まこまこはカオリカオリとか🍵相手に生やされてないと駄目な竿役なんやね😚
女性アイドルとしてはアレだしメェハマ相手じゃまんさんも飛びつかない😅
0784最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:32.82
ユニット

衣装
譜面

全てがクソとかなかなかないんじゃないけ?🤔
だいたいどれか1つはいいのに
0785最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 17:31:30.71
すぱでゅぱ以下はそうそうないやろと思ったら
またえらいカスイベが間を置かず始まってびっくりやわ
0786最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 17:34:09.39
イベント冷え冷えでまこぺーが今後一切イキれなくなりそうなのは良かった😋
0787最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 18:13:38.85
真はすこだけどメェハマは興味ないし…🙄
0788最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 18:17:33.59
ここのゴリぺーはとりあえずメェハマコロしとけって感じで本当性格悪いわ
0789最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 18:19:08.86
オカマゴリのために組まされる舞浜が可哀想
0792最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 18:24:29.57
メェハマなんかグチェの対象になるような扱いないのにひたすらコロコロされてるんだ
なお、ぺーが○になるガオジでSSRも多いももけはスルーされるもよう
0793最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 18:28:50.39
死人に口なしと言わんばかりの陰湿ゴリそらし部で🌿
0794最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 18:30:23.49
メェハマに限らず人気最下位はおもちゃにされる宿命を背負うんじゃ😭
0795最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 18:31:04.55
贅沢な悩みしかないゴリぺーがグチェスレにメェハマ叩きにくるとか地獄やね😌
0797最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 18:34:50.06
ロリって時点で無理なのに生意気ガキだから嫌い😓
0798最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 18:40:38.32
ゴリメンとかわかちこに対するグチェはあってもメェハマにはなんもねえよ
良くも悪くも空気だろ
0800最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:19.58
でかノーツが重なるゴミ譜面
作った奴やめろよ
0801最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 18:45:35.02
>>796
元々JSとは思えないババァ声だったけど最近更に酷くなってて🤮
0802最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 18:49:05.07
すこかきらいかの話を良いかくそかって主語をクソでかくしないと書けないのは癖なの?🥺
0803最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 18:52:40.12
わざわざ言わんでも個人的な話に決まってるのに勝手に主語をでかく読み取って噛み付くのは病気なんけ🙄
0807最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 19:00:30.76
170でも半分ノーツ重なってるってどうなんだこれ
もともとろくに聞いてない曲なのでタイミング取りずれえ
0809最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:01.69
また他叩いてももけから話題逸らそうとしてる😰
0811最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 19:40:25.98
あゆまこ三部作の終章にして他の不純物を取り除いた集大成😊
0814最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 21:13:46.26
歌ゴリゴリゴリのときもメェハマいじめ見た
0815最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 21:45:23.16
メェハマいじめるなとか唯一のアイデンティティ崩壊じゃない😱
0816最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:54.09
模範的いじめっ子回答誇らしくないの?
0817最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:30.81
なにがゴリぺーをそこまでかきたてるのか
0818最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:25.07
イベ曲聞くに耐えん😥
これならウンババみたいにネタとしてのおもしろさがある方がマシわよ😓
0819最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:04.44
いじられたくないなら底辺脱出すればええんやで😏
0820最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:30.72
【急募】
メェハマが不人気を脱出する方法
0821最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:22.09
NHKで流れてそうな健康的な歌もたまにはね
0822最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:51.92
タオル再現wwww
音ゲーの譜面でくだらねえことやんなしね🙃
0823最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:39.44
いっそ干されれば同情票で人気上がるかもだけどすごくちょうどいいペースで出番がある上に選抜まで経験済だから庇えない😅
0824最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:07.90
選抜まで経験済なのに人気は上がらないの?
0825最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:46.89
お前ら歩叩きばかりして楽しいの?
自分の担当が歩みたいにおもちゃにされてたら嫌じゃないのか?
0827最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:39.04
歩なら許されるやろ
亜美とか洒落にならんレベルでガチすぎて笑えねえじゃん…😥
0829最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:48.57
ヘタレキャラなんかにした石原を恨め😁
0830最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:34.25
ふわでゅわ
ばーすおぶからー
びーとざわーるど

辛うじてBIRTHがマシなくらいであゆまこのクソ曲率高くないけ?😅
0832最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:35:52.40
ソロ曲もFtEかWWDにしてまこぺーを絶望させてやって欲しいんだ🤗
間違っても絶険とか自転車とかtearとかで喜ばせるのは🙅‍♀
0833最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:19.46
メェハマペーって担当がスレでおもちゃにされてる以外の愚痴あるの?
0834最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:52:54.61
SSR4周目がまだくらいじゃないの😪
それもそのうち来るわけだし😴
0835最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:49.85
まこぺー絶望とかゴリの癖に何様なん?
0839最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 23:03:34.43
たまにくこガチのガオジっぽいのがいるわよね😅
0841最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 23:05:19.42
たまにどころじゃないだろ毒されすぎだ🙄
0843最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 23:08:20.01
オカマガイジが消えれば少しはまともになるそ
0844最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 23:09:51.90
こんな隔離スレにいるのがガオジじゃないとでも?
0846最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 23:11:21.87
ごめんごめん🙇‍♀🙇‍♀
ワアが言いたいのは日本語の読み書きがまともに出来ないレベルのガオジ😅
0851最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:07.90
まともになるそとか意味不明なこと言ってるし🤔
0852最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 23:25:17.37
メェハマはみんなのおもちゃにされてるだけでメェハマコロはおらんやろ😅
0853最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 23:27:39.06
いじめの言い訳テンプレからコピペしてきたのけ?😅
0855最低人類0号
垢版 |
2020/03/02(月) 23:38:17.88
ミミの曲が全部ゴミ曲なのが不満😥
一番マシなの食レポやぞ😡
0856最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:10:43.23
ワアは🐰すこよ😘まこまこパート以外は
0858最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:11:59.78
>>855
ワエはBirth of Colorもすこよ😘
あとはカップリングだけどDreamy Dreamすこ😊
0859最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:13:20.12
うるせぇASで唯一選抜されてるくせに文句言うな😡
0860最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:14:20.46
まこぺー待望の上位だしアクティブもボーダーも上々かと思ったけどどうせメェハマとかを言い訳にして走らないんだろうな😥
0861最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:29.72
まこまこはソロが下痢糞カスでユニット曲がウンチばっかって感じよね
BoCは嫌いじゃないけど他のLTHと比べるとちょっと弱いしメンツがウンチ
0863最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:59.96
まこぺーに限らず走ったところでイベ衣装アナザーを半年早くもらえるだけだから大して走る意味が無いのよ😥
0864最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:17:34.64
🐰ファー:真が💩
ドリドリ:美希が💩

うーん…この😅
0865最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:20:39.21
今日は今井加奈かなの誕生日かなかなかなかなかなかなかなかなかなかな😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
0866最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:22:45.39
メェハマと一緒で衣装も曲も💩アニバまで3ヶ月しかないのに走るメリットある?
0868最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:25:25.34
メェハマはどうでもいいけど曲と衣装はガチで💩
0869最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:27:24.54
ホントのなんとか〜歩みがなんとか〜ってとこが名前かかってていいね
0870最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:33:55.57
👄のせいで😲がセミ扱いされてるの割と可哀想😅
0871最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:36:13.25
念願の上位イベなのに相変わらずメェハマ係とか可哀想に😂
まこぺー息してる?😂
0872最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 00:42:32.19
メェハマとデュオなのは別に嫌じゃないわよ😉
真ぺーがメェハマと組むの嫌がってるとかいう風潮にするのはやめて欲しいんだ😥
まぁ3回連続一緒なのはどうかと思うけど😅

そんなことより曲も衣装も💩過ぎるのが辛い😭😭😭
0880最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 01:51:42.52
虚無ゲー
ある意味シャニマスよりやることないんじゃねーの😨
0881最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 02:29:47.41
釈迦ぺー達はやる事ありまくりでしょ😡毎日1wing😡
0882最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 02:34:10.65
>>823
育さん干されれても人気あがらないんだけど😣

>>829
ヘタレキャラになったのも戸田くんのせいなんだよね確か🤤
0883最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 02:56:55.86
1周年と2周年のアニバ見てみろ多少だが上がってるぞ👍
0884最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 07:06:34.64
ブサ育ちゃは流石にイベ二年も干されてるんだ少しはボーダー下がるやろ🙄周年二回挟むんやぞ
まぁその方がワオも助かるんだ🤗
0885最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 07:31:21.92
育さん3周年アニバまでイベントなし疑惑あるよね
0886最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 10:57:11.64
 アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ

 ジャンル
 アイドルライブ&プロデュースゲーム
0887最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 11:28:27.98
育さんの喉に物が詰まったような声の出し方すこじゃない…
0888最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 12:19:36.82
フェス限もらってんだからイベの出番なんて無くてよくない?😇記憶に残らないイベコマュよりフェス限の方が価値あるでしょ🤗
0889最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 12:24:11.12
ミミのロリは大体マスコットのモンスターに当てた方が合いそうな声してる
0890最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 12:27:13.13
フェス限もらったしイベントもでまくってるゴリ尾ゴリ子
0891最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 12:32:34.15
他がゲェジボイスの👴とババア声のゴリけだから相対的にブサ育ちゃそが一番普通😌
0893最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 12:46:37.76
クソガキ声が変なやつだらけ
やっぱりもちょだわ
0894最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 14:06:53.05
和風ユニットも来たしロリ組と歌おりの教育番組風ユニット来ないかな😆
おふざけイケメン男装ユニットも待ってるぞ😋
0895最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 14:39:03.59
歌ゴリはもうおなか一杯
サ終まで出番無くていいぞ
0896最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:50.27
わかちこ以下のまんスタッフの趣味のアイドル男化でぺー達も怒ってたしイラネ😡
まんさん達はボーイッシュ部分見るとすぐ生やすしか能が無いのかしらね😂
男率97%とかのミリでやったらアイマス一の不人気に成り下がるワケよ😪
0898最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 17:02:49.74
今年のホワイトデートプ画でなんちゃってイケメン化されるの誰かな
去年は歌ゴリの竿役だったから今年はゴリ尾の竿かな🙄
0900最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 17:19:56.68
あんま言いたかないが誰が喜んでんの?あのなんちゃって宝塚みたいなホワイトデー絵
真くんがっごい゛い゛…みたいな黄色いつぶやきなんぞさっぱり流れて来なかったが
0901最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 17:28:21.60
まこまこは男役路線嫌がってるのに喜ぶやつはまこまこぺー失格わよ
0902最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 17:51:41.16
去年は確かセクシーBBAまこまこゴュリアだっけ
まぁどうでもいいや特殊トップって絵も塗りも見るからに手抜きだし
0904最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:27:06.69
イケメン見たいなら素直に女向けのゲームやっとるわ😡竿役が欲しい百合豚くらいしか喜ばんやろ
0905最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:37:59.12
男役でしっかり金貰ってんだろ?ならいいじゃん
0906最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 18:58:12.45
431最低人類0号2020/03/03(火) 16:38:07.16
*3 29802 グリマス
11 7940 Knights
14 6135 鬼頭
16 4483 シャニマス シャニマス最高売上更新
19 3948 ハニワ

*2 50654 ヒプノ(渋谷)
12 3899 この音



オワシタいったあああああああぁぁぁあぁぁぁぁぁあwwwwwwwwwwwwwww
0907最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:01:26.49
・富士急とかいう僻地
・コロナで開催中止の可能性
・前回ライブから増えた楽曲のクソ率が高く拾いたい曲が少ない
などなど悪い要素を上げたらキリがないし🙄
0908最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:01:33.24
初動    累計
57,710  84,679 THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 12 D/Zeal
0909最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:05:06.82
デデグチェの👺がやたら喚いてた売り上げ金額ベースだと揚げ物比で大体1/4け?🙄
わざわざ積んでまで行くような場所じゃないしお察しなんだ、CD先行の席じゃロクにステージ見えないとか言われてるし🙄
0910最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:07:44.37
そもそもミミの勢い自体が1周年の頃と比べて格段に落ちてるしな🤔
ソースはワアの熱量🤗
0911最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:14:20.22
ワアも次の周年エンドロ載ったら引退なんだ🙄
次はやるって決めてたしやるけども😌
0912最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:14:28.72
アクティブもここのところ最低更新連発してるし緩やかに死んでいってる
0913最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:15:26.17
エイプリルフールで客増える訳無いし周年まで虚無かな
0914最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:19:10.85
イベントはかろうじて3万まで走るけど本実装された曲は放置になってきてるわ
同僚見てもそうだが熱量測るのはクリア曲数見るのが手っ取り早いな
0915最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:20:18.43
なんかログインしかしてないから石も増えないしやってる意味無い気がしてくる
0917最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:26:03.16
今月は新イベでハジシタ確定してるんだが?
0918最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:27:08.64
アニバ前は力溜めてるから虚無
アニバ後はアニバで疲れたから虚無
0919最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:27:44.02
961イベは丸ごと放置しそうな気がする🙄
0920最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:28:17.31
ゲームとしてはほとんど変わりないのに新曲の質は下がってるもんな😓
2周年ちょっと前くらいからASぺーに媚びだしたけど時既に遅しでしょ😥
0921最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:28:54.69
新イベって人を呼んでハジるって言うより既存ユーザーの繋ぎ止めが目的なんだ😔
新イベやること自体には好意的だけどね 特大の糞を盛り込んでこない限りは😏
0923最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:29:27.46
961イベは👴たちが頑張るでしょ🤔
…3万ptまでは🤗
0925最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:31:32.95
ぶっちゃけ新イベって言われても3万ptまでオーパスぶっぱするだけなのは変わらないんだ😥
0926最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:32:08.25
深層🧜‍♀はあの2人の声が嫌いだしツヴァイなんちゃらの曲もいまいちだったからワオは休む😪
ぐちぇみんはワアの代わりに走れ👊
0927最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:34:40.49
>>924
39推しのやり過ぎでその手も使えません😊
と言うかなんであそこまで39に固執するんだ🤔
別に思い入れや伝統があるものでも無いだろ😩
0928最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:39:14.15
>>927
極力AS抜きで展開したい
→でもAS抜くと人数が中途半端
→2人足して39人にしたら13×3だしThank youだしで都合がいい

ってだけの事情じゃないけ?🤔
0929最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:41:22.99
育さんなんて卒業したも同然なんだから代わり補充しろよ
0930最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:51:13.63
「ひとりも手放さない」の呪いが続く限りは無理🙄
0932最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 19:56:01.27
ASミミデデシャニからワアのすこなエェドルだけ30〜50人ほど集めた神アプリを誰か作ってくれ🤗
0938最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:51:16.61
>>932
作られたとしてラオターのやる気ないbotみたいなキャラ同士でさす百合しあうコマュが延々と続くからだめ🙅‍♀
0939最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:48.06
のりけメェハマ異様に叩いてる奴は誰ぺー?
人気じゃどっこいのくせにあまり叩かれない田舎っぺあたりのぺーが
矛先逸らしにやってるんけ?
0940最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 20:58:31.61
今度はメェハマいじめてるのを他のぺーの仕業にしだして🌿🌿の🌿
やっぱゴリぺーって陰湿だわ
0941最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:24.56
ミミウンがイベントにてこ入れしたのってショータイムからワーキングになったくらいか?
0942最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:41:32.10
>>933
華とは無縁なおばあちゃんみたいなカラーリング嫌いじゃないよ
0943最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 21:59:10.16
MTW曲に全然魅力感じないのは保坂抜けたからなのか他にも原因があるのか
最初の何曲かはワアの好みに合わないなーぐらいだったけど
アクティブを見てるとみんなこのシリーズの曲にまったく惹かれないんだろうなと😭
0946最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 22:04:42.62
ドラマはMTGが凝りすぎてた気もするけど落差がひどいわね🤦‍♀
0948最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 22:23:41.02
コマュ見たけどメェハマ英語は出来ないけどニューヨークにいたことあるってのは本当なのか?
0949最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 22:25:03.47
メェハマを信じろ
信じるものは救われる🤗
0950最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 22:43:36.34
アクティブ、ボーダーどんなもんけ🙋♀
0951最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 22:47:37.01
まこぺーは🐰ファーがまこまこ上位ならもっと盛り上がったって言ってたんだ😊きっと🐰ファーは超えてるはずなんだ😆
0952最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 22:54:23.17
アクティブボーダー高かったらまこぺーは得意気に持ってくるから過去最悪レベルなんだと思う😒
0955最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 23:32:11.46
オカマもオカマぺーもキモいから消えて欲しい
0959最低人類0号
垢版 |
2020/03/03(火) 23:41:24.37
真様はわかちこ様のお気に入りだから何しても消えないよ🤗
0961最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 00:59:15.97
ちなみに現在のPR予測ボーダーは15万行かないかなくらい🤔
まこぺーファイト🤗頑張って煽られない程度に伸ばしてくれ🤗
0962最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 01:28:02.62
15万ってどれくらいなのけ🙄まさかあんだけバカにしてたメエハマ上位のバースには勝ってるわよね😅
0963最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 01:41:13.37
メェハマボーダー2000位までのときで10万だからこれ以下はどう頑張っても無理なんだ😌
0965最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 02:15:34.93
やめてください10万いかなかった子もいるんですよ😭
0966最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 02:41:17.35
Tweet from @karataka_P
実際ミリシタがデレステより人気無いのってあまり進展してないからでは?
そりゃ765ASの出番増やしたら喜ぶ人多いだろうけどさ、そもそもアイマスを知らない人からしたら全く意味ないんじゃないか?
こういう言い方するのはアレだが、ASをレジェンドライダーか何かと勘違いしてないか?

http://twitter.com/karataka_P/status/1234867938248650753

アイマスのことをちっとも知らない新規が何故かミリオンの進展のことだけは知っているという謎の考え🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 03:29:35.79
PRメェハマ以下は近々来るだろう亜美上位が更新するかどうかって感じね
0969最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 03:33:16.94
真美がメェハマ以下だったから亜美なら最低更新してくれるだろ
0970最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 05:44:34.12
そもそも新規ならASとかシアターとか区別つかんやろ😅
0971最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 06:25:52.65
デデステ最高!オワシタも見習え!あとAS死ね!
翻訳してあげたぞ😙
0975最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 06:43:35.67
アイマス知らない人からみたらミミなんてデデの二番煎じなんだが😥
0977最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 07:13:22.91
新規なんてキャラデザしか見ないやろ
メェハマ他見てそっ閉じよ
0978最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 07:52:03.51
新規が増えないのは主にメェハマのせいだった!?😱マイガー😭😭😭
0979最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 08:00:25.60
ココスコラボはむしろミミとしてはかなりマトモなコラボ持ってきたなって感じなんだ🤔
プロレスとかのあとだしね🙄
0980最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 09:26:49.34
プロレスものり子って意味では適当だと思うけど、ミミすこがプロレスもすこるかって言われると遠いんじゃねえかなあという印象わね
0981最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 12:41:54.20
>>979
すき家とかでもやってたしまともっていうか普通なんだ🙂
0982最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 12:57:56.23
ガチャ引くとまともなイラストとそれからかけ離れたクソモデルを一気に見せてくるからそこでバイバイしたのいそう😅
0983最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 13:17:37.66
顎はしゃくれてるし衣装ペラいもんな🤗
0984最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:29.18
のりけの初めて衣装欲しくて回したんだ😁
0985最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 16:01:16.54
15:45更新

2位 デレステ
(9位 LINE)
54位 スクスタ
(60位 クックパッド)
82位 バンドリ
106位 ミリシタ
138位 スクフェス

3桁突入
0986最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 16:18:25.36
モデルがイラストに勝ってた試しがないんだ😢
0987最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 16:18:55.88
ゴリもも同じ大人ぶりガキ枠ありすの足下にも及ばなくて草
0989最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 17:20:10.60
イベント含めて今いるメンツは何もかも💩だしゴミを一人で背負わされるももけはむしろかわいそうなんだ😡
0990最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 21:13:59.52
ケチくさいお兄ちゃんどもが課金せんのがアカンのよ
0991最低人類0号
垢版 |
2020/03/04(水) 21:51:51.45
>>989
言い訳してんじゃねーよ糞雑魚
お前が一番の💩だろ😂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 3時間 12分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況