X



トップページ最悪板
1002コメント238KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:25:18.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5497
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1581944432/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:26:54.71
かなかなでもクチュでもない第三勢力いるよな
0004最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:27:14.27
デレステ
パブリッシャー バンダイナムコエンターテインメント
https://xtrend.nikkei.com/atcl/trn/column/16/032800001/060900007/?P=7

> 一般の方々にも「今、ここに行かなきゃ乗り遅れるという感情」を持ってもらえるように盛り上げていきたい。
> 大いに話題になりましたが『アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ』のCMもそうした狙いからです。
0005最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:27:32.12
ゲロゲロの良さがわからないお前らに帰る場所はないんだよ🔫🥺
0007最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:29:04.00
イイコはラオブで聞いたら良かった

春巻きはラオブで聞いてもうーん
0009のくお
垢版 |
2020/02/18(火) 01:33:40.34
本田未央ちゃんの歌一覧 合計50曲

ミツボシ☆☆★、ステップ!、お願い!シンデレラ、輝く世界の魔法、Orange Sapphire
ススメ☆オトメ 〜jewel parade〜、We're the friends!、メッセージ、Star!!、できたてEvo! Revo! Generation!
夕映えプレゼント 、GOIN'!!!、Shine!!、とどけ!アイドル、流れ星キセキ、心もよう
夢色ハーモニー 、M@GIC☆、Snow Wings、つぼみ 、Absolute NIne、Take me☆Take you
Yes! Party Time!!、Treasure☆、SUN♡FLOWER、情熱ファンファンファーレ、恋が咲く季節、always、Tulip
イリュージョニスタ!、Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、Happy New Yeah! 
夢をのぞいたら、Sun! High! Gold!、Great Journey
スパイスパラダイス、風色メロディ、LOVE&PEACH 、ラブリー、Revive
IDOL POWER RAINBOW、アイ MUST GO!、なんどでも笑おう
ゴキゲンParty Night 、びよんど・ざ・すたーらいと
THE IDOLM@STER、Thank You!
0011最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:39:08.42
しんげき曲未歌唱

cu 三村 関 遊佐 小早川 白菊 白 黒
co 川島 荒木 鷺沢 佐城 白坂 塩見 脇山 颯
pa 上田 星 堀 相葉 ナターリア 向井 村上 難波 浜口 りあむ 凪 的場

cu7人 co8人 pa12人

誰が歌うかなかなかなかな😲😲😲
0012最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:40:06.24
👻💣さん、去年は投票データ白山配布してたのに今年は配布してないよ
ほらもっと頑張って
0013最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:44:01.01
>>11
ぶみは無理そう😢
0015最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:46:35.53
0:45更新

(10位 LINE)
22位 デレステ
38位 バンドリ
(77位 クックパッド)
169位 スクスタ
170位 ミリシタ
***位 スクフェス

💣
0016最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:49:48.20
恒常やぶやぶまかべで圏外回避ですよ👺💪
0017最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:50:24.93
ようやくプイコネレベルカンストしたんだ🤗
0018最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:51:19.31
408位 釈迦
491位 ポチホモ
622位 モバマス
779位 ホモステ
0019最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:51:20.31
泥セルラン推移
デデ   19→20
ミミ   27→28
ホモポチ 201→204
釈迦   210→214
ポチ   ?→320
ホモステ 452→453
0020最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:51:47.17
>>16
ミミシタンはセルランを気にしないはずじゃ
元デデシンけ
0021最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:52:22.79
ワアはシャチだ💪
ひれ伏せアシカども💪
0023最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:53:09.16
ワアの予想😤
cu 三村 関 遊佐 白菊 白
co 荒木 鷺沢 佐城 塩見 はー
pa 堀 相葉 りあむ なー 的場
0025最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:56:52.02
>>23
黒だけハブけ🤔
0026最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:58:21.93
>>11
三村まだなの意外😲
0027最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 01:58:46.69
>>25
黒はソロ貰いそうだから省いた😤
0029最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 02:02:51.40
同一グループ会社 アイムエンタープライズ アーツビジョン クレイジーボックス

天海春香 中村繪里子 アーツビジョン
双海亜美・真美 下田麻美 アーツビジョン
星井美希 長谷川明子 アーツビジョン
我那覇響 沼倉愛美 アーツビジョン
四条貴音 原由実  アーツビジョン
萩原雪歩 浅倉杏美 アーツビジョン

菊地真 平田宏美 アイムエンタープライズ
高槻やよい 仁後真耶子 アイムエンタープライズ
水瀬伊織 釘宮理恵 アイムエンタープライズ

如月千早 今井麻美 EARLY WING  元アーツビジョン
秋月律子 若林直美 フォレストリンク  元アイムエンタープライズ
三浦あずさ たかはし智秋 フリー 元アーツビジョン

音無小鳥 滝田樹里 アイムエンタープライズ
高木順一朗 徳丸完(故人) 最終所属アーツビジョン
高木順二朗 大塚芳忠 クレイジーボックス
0031最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 02:05:14.64
cuなんて入らない奴二人しかおらんしな
0032最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 02:11:29.10
紗枝と琴葉と甘奈

髪の毛が1番いい匂いなのは誰?
0035最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 02:29:35.77
>>32
あまな

さえはキツめの香りしててことはなんの匂いもいない
0036最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 02:30:03.09
月クソすこだけどMTG内格付けならどれぐらいだろ
0039最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 03:16:53.61
ホモのまんさん、舞台化とかアニメ化とかやりそうとか言ってるけどどうしていつもこうここまで強気なんだろう


103 最低人類0号 [sage] 2020/02/17(月) 20:24:50.37 ID:pr1VZ5Hm0
勘違い運営のことだからサイバネ舞台化やアニメ化やってもおかしくないけど
九十九声優ついでに候補生や新アイドル実装本当にやりそうでそっちの方が怖い
エムの現状分かってないお偉いさんはとりあえず新キャラ実装すれば盛り上がる!って考えそうだし
0040最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 03:17:04.67
ホモの未来はライブコンテンツに転向するしかないよ
0041最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 03:17:15.27
はい楽曲選挙でいいコメいただきましたw

基本的にミリPが超熱心な特殊な環境下での投票だからなあ
0043最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 03:18:34.83
グチェ過疎すぎない?
やっぱり最近ハジデデだからわね🤪
0044最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 03:20:29.53
>>43
ワオみたいに振り休やら有給取ってない限りは普通仕事だからみんな寝てるんだ
0045最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 03:28:39.88
デデの話しないからな
ミミsageもミミageもミミザツェもミミ声帯も興味ないからな😫
0046最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 03:30:04.15
>>40
ライブったって他のマン向けに比べて取り立てて際立ってるわけじゃないし、むしろ不人気の部類だからな
0047最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 03:31:24.61
>>43
いやいやこんな時間にこんなとこいる奴が異常なんやで
0049最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 03:32:11.23
ワア君花火より盆踊りの方が好き、コールが楽し過ぎるんだ
0050最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 03:44:17.86
まあ今回は贈物に取らせた方がいろいろ都合よくデデ叩けたのはあるけどな😁
0053最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 03:55:00.33
>>49
あれはあくまでカップリングだからいい曲じゃない?
花火あってこそのって感じがする
0054最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 04:19:05.67
ホモはポチの方が毎年恒例の集金バレンタインやったのにセルランが3桁だったんだ😢
0056最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 04:46:34.17
昔は深夜に語るのが普通だったのにオワグチェだ
0059最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 05:14:46.18
昔の夜中は楽しかったわね
懐ゲーグチェとかもう見る影もない
0060最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 05:18:14.49
正直にいうとミミの話が多すぎてくる頻度減った
0061最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 05:22:46.67
楽曲大賞
1位揚げ物(いつもの)2位オクリモノ(新人)3位ストレイライト(新人)

こうして見るとミミの閉じコンぶりが分かるな😅
新しいものを受け入れられない保守的なぺーが多いんやろな
0064最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 06:03:18.20
>>63
やって叩く
そこに比較対象でミミを褒め称える流れが面倒
0069最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 06:15:24.75
おにぎり専門店のおにぎりって美味しいわよねー
0070最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 06:18:28.70
ワアは今日からテレワークだから思い切りグチェりまくるわよ💪😎
0071最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 06:26:40.73
今日からぶすイベやん
また不幸()の連続やな
0072最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 06:26:42.11
スタマスのときは夜通し盛り上がったけどデデライブくらいじゃ話題にならないんだ🙄
0075最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 06:45:21.24
いま別に七武海の時とかみたいな愚痴ネタもないし、ライブもそれなりにまともだったしね
0077最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 06:47:22.62
>>75
まとも・・・ワア達もそれなりに慣れたのね、お遊戯会に
0080最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 06:52:31.98
待って待って待って待って
リゾットにチーズ入れたら味がしつこいわ
卵とじにして
0081最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 06:55:25.70
だから今夜君をさらって
世界の 果てまで 駆け抜け 僕のものにする
0083最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 06:55:34.13
>>77
姉レベルがいないとそれなりにまとめられるんだなとは思ったわね
そんな急にみんなうまくなるわけないけど
極力アラが目立たないようにまとめたというか
生演奏の魔法もあったし、それと相性のいい松田をうまく使った感じわね
0088最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 06:57:59.96
今ってデデスカチケないよね?
24位ってナターリアより松浦亜弥の方が人気あるんけ?

一位171位ナターリア アクト(3日)
0089最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 06:58:36.03
あーミミラジCD楽しみなんだ!
早く欲しいよね?
0090最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 06:59:44.72
>>89
ハワイの映像と写真集付きって言ってたけど水着とかあるのかな
0092最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:03:17.05
デジモン→事前に出てた
記念物販→事前に出てた
振り返り→事前に出てた
円盤→予想はついてた
プリコネ→事前に出てた
しんげき→事前に出てた
漫画→グッズ以外大体予想はついてた
NextLIVE→予想はついてた、勿体ぶって詳細発表しなかったから盛り上りに欠けた

事前に出てる事か予想出来る事しか告知出来ないオワステ
0093最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:03:32.08
>>91
ひたすら飯食ってる映像見せられそうですね、いつものように
まあそれでいいんですけど👺
0094最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:04:52.25
>>92
さすがに周年ライブ翌日で大きな発表あったらおかしいわよ
それならライブの業務連絡でしとけってなるわよ
0096最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:06:49.62
デデもミミも特に何もなさすぎて、気になるのはホモのサ終くらいだわ
0097最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:13:37.63
バグシタのバグを観察するほうが楽しいぞ
0098最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:15:58.58
つーよりホモステ遂にイベント予告すら来なくなったって話出てるけど

マンスリーボイスは結局サイレントで終わったし
0099最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:21:19.39
>>98
でも舞台化とかアニメ化の話してるわよ、ホモ愚痴
そういう展開がありそうだけどそんなもんいらないって、何か違う世界線に生きてるのかしらね、ホモまん
0100最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:22:20.38
>>97
ほんとにそんなのあれば話題にもなるけど、大したバグじゃないのよね、フラスタ配布バグとか
0101最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:22:59.29
つーより大阪名古屋は開催順逆の方が良くなかった🤔?
面子ムカつくとは言えスピンオフアニメやCM発表有った発表内容も含めてだけど

まあその場合7thがツアー全部KOOの前座扱いだけどさ、盛り上がり的にはこっちが良かったでしょ、大阪じゃ結局サプライズねーからみんな消化不良起こしてるし🤣🤣🤣🤣
今さらゲスト居ないじゃねーだろ、バンド居ただろ😡😡😡😡って過去改編してイライラしてるツイート見て思った
どんだけ開始前氣志團だの西川だのでキャッキャしてたの忘れたのかよ
0107最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:28:05.43
つか名古屋だとおさ裏新曲発表もあったし大阪だとそれの続報しか新情報扱い無かったけどガチで名古屋大阪逆で良かったんじゃ…?
0108最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:30:02.13
>>101
そんな事言ったら毎回関係ないのをサプライズで呼ぶ期待を次回まで引きずるから、KOOは一度限りの特別だとわからせる意味でこれでよかったと思うわよ

ソロラストがカバーの紅〆も賛否あるけど、じゃあ化物のアネモネスタアがよかったの?って思うとロック系に相性抜群の松田に全力でやらせたの正解だったと思うし
化物が本当にちゃんと歌姫だったらころあずみたいな使い方もできるでしょうけどね
0110最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:33:29.55
>>106
ミミの多人数ライブよりデデのリッチモードのほうが無駄に負荷がかかることに気づいたんわよ
ミミシタは最適化でいかに軽くするかってのやってるから、実は「こんな重たいのもヌルサクですよ!」って見せるのにはいまいちよ
もっと低スペックでもいけちゃうからね
0113最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:36:50.24
それはそれで「トリにふさわしい曲がデデには無い」って事になるし
それはそれでどうなのかって感じわね😅
0114最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:38:05.92
>>112
ド新人が泣いてがんばえー!ってなるのもいつもの事や
うまくそれに乗っかっただけや
0115最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:39:07.12
>>108
じゃあソロブロックの〆はアネモネスター↓で良かったろ
それ二日ともカバーなんじゃコラボカバー路線でーすでみーーーんな明日は来る来るムードになってたやん
なら変なカバーじゃなくてそれこそ干された🙄ソロとか🔥ヤンキーソロがコンセプトにも出せるのに干した時点で目玉あの二曲やん

あと名古屋大阪ひっくり返せは発表の内容含めてやで
スピンオフアニメもCMもおさ裏新曲も千秋楽で良かった気がするわよ
そういうの含めて消化不良感が凄すぎる
まぁ一番はKOOがあまりにも凄すぎたってのが原因だけど
0116最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:39:47.10
>>114
昔のグチェならガチで叩かれまくってただろうけど
もうグチェにはデデに本気な奴は少ない
悲しいことだ
0118最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:40:51.75
てか化物自体全通でソロなしになっちまったんだから花持たせてやれよって話だよ
他人のカバーなんかよりもさ
色々言われようがデデのライブだろこれ、なんで自分の所の曲干すんだか
0119最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:41:10.88
>>113
まあそういうことや、仕方ない
薄荷とか最後に持ってくるの駄目だったんかなとは思うが
0120最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:42:02.44
饂飩でそんなことを悩んだことないです🤟👺
0121最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:42:13.58
散々予想されてた黒泣き本当にやったら失笑するしかないやろ🙄
0124最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:42:48.90
今回のライブでやらなかった曲ってカバー以下の優先度なんだよな
0126最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:43:59.59
>>118
それはそう思うわ、いくらでも使いどころはあったと思う
部長もソロが西川だけとか酷かったけど
0130最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:45:37.57
正直他コンテンツに頼らないと盛り上がれないって
デデの7年間を馬鹿にしすぎだと思う
何でカバーを前面押しにしたんだか
0135最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:47:00.83
>>120
😯と喧嘩した(と本人たちは言ってた)話あったわね

饂飩「ラストは種さんでいいじゃないですか、やってくださいよ」
😯「トリを私がやるわけにいかないでしょうが、諦めなさい」
0138最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:49:05.47
>>121
アレでコロッと手のひら返すくらいなら最初から叩くなってやつね
黒がパフォーマンス的に思ったより悪くなかったってのもあるんだろうけど
0140最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:51:41.08
>>137
5だわよ
オーコメか何かで言ってた
喧嘩したってのはもちろん冗談だろうけど

ネガティブ饂飩が全員がつないだソロのトリを任されたくねえって言ってた話わよ
0141最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:51:59.94
白黒のどちらかを嫌いかによるんだ🤔
多分白餡と白黒餡は許してない🙄
0142最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:52:15.45
>>139
ということにしたい
そうじゃないと自分が惨めになるから
0143最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:52:53.63
>>138
オタクってお前が考えとるよりチョロいぞ🙄
まぁ今後はしばらく塩漬けにして中野みたいに許されるかゴリ押し続けて本田になるかの二択やろな😁
0144最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:54:45.09
>>127
エエマスの曲と他のヒット曲同列に扱うからお前は怨念民てバレるんだぞ
今は真面目な愚痴なのに
0145最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:54:53.73
構ってもらえなくて可愛そうちんぽこかわいそう🤭
0146最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:13.27
でも実際、ド新人のパフォーマンス心配してても、最悪ってほどは悪くなくて、さすがに姉クラスはそうそういないんだなっていつも思うわ
姉の存在は偉大よ、初参加勢にとって
0148最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:57:09.60
姉で慣れてるからな、この程度何ともないぞ👹
お前らには耐えられまい、怖いか?ミミシタン👹
0149最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:57:14.88
姉上坂大坪照井でユニット組んで欲しい♩︎
0150最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:57:21.94
>>140
はぇ〜🙄
部長もセンターじゃない作品だったらにっこにこだから重圧凄そうなんだ🥴
0152最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 07:59:22.84
>>149
朝からチンチンイライラさせんなよ
ぱるにゃすラオブ出てーー
ってデデそんなんばっかやな
0155最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:00:38.09
>>153
未だにデデやってたら惨めになるだろうなと想像するくらいはできるよ
0157最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:01:54.51
本気でミミが格上だと思ってんなら
サム8とかすこってそうね🤣
0158最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:01:57.41
誰がKOO呼ぼうっていい出したんだろ?一過性で盛り上がったけど、いろいろと無茶苦茶になっただけやん🤔
0161最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:02:26.46
ラオブでなくていいからふみふみにユニットくれ
ラオブで窃盗も許可するから
0162最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:02:36.32
ミミの39人参加ってスゲーんだな
怨念はTrysailに参加して欲しくないみたいだけど♩︎
0163最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:02:54.22
たれガオジ最近すぐ連投やめちゃうのなんで?🥺
0165最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:03:15.35
デデとミミはマックとモスやから
数で勝ってると思ってるデデと
質で勝ってると思ってるミミでいいじゃん
0166最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:03:20.17
>>157
今週悟空が正論で主人公ディスってくれてスッキリしたんだ🤤
0174最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:04:41.68
ぶみはもう諦めて選挙曲確保とガシャに専念しとけ🙄
0177最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:05:08.28
>>114
今いるやつはどうでも良いくらいしか思ってないわ
0179最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:05:32.30
>>170
流石に次のしんげきで貰えるんやないの?
もう声付きの弾ないやろCoも
0180最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:06:52.93
デデ辞めてった奴らはデデがここまで落ちぶれるの予想してたんだろうか
0181最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:07:48.35
オワドラオワドラ もうだれもやってへん
0182最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:08:08.44
>>180
言うて🦏も昔からお気に入り声優の寵愛酷かったし、いつかは落ちぶれるってのは気付いてた奴もいたでしょ
0184最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:09:47.66
>>182
流石に他コンテンツに頼るようになると予想した奴は少ない気がするけど
そう言う人もいたんだろうか
0185最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:09:54.34
>>179
次のしんげきってアプリ内公開なんでしょ?
そもそも曲あるの?🤔
0186最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:10:20.47
>>158
マジな話さすがに💩1人のせいにはできないから、ライブ責任者と企画者とか?
0188最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:10:57.43
ゴリ押しに新曲あげるためにしんげきをやるんやろ
0189最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:10:58.05
>>184
言うほど頼るって程カバーも持ってきてないんだ😅
バオにムクムクしてカバー追加するならバオ並に更新速度早めるべき😭
0192最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:11:48.80
>>188
6回組まででしんげき貰ってない奴とかおるのけ🤔
0193最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:11:49.66
>>110
最適化されてないクソゲーを見せたほうがいいもんな
開発の無能がいい方向に進んだ例だ
0194最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:11:59.50
KOOって今もデデステやってんの?ツオで話題にしとるん?🙄
0195最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:12:11.62
>>165
多分目指してるライブの形もコンテンツとしての方向性も今は違ってきてると思うんだ
そこで長所と短所を論って叩きあうのはそもそも不毛なんだよね
ワアはどっちも好きよ、ホモは嫌いだけど
0197最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:12:23.59
ライブでカバーばっかになったやマジカラオケ大会や
0200最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:13:03.32
>>197
部長はカバーしか披露してないのは流石にどうかと思うわよ😡
今後も似たような被害被る奴増えるかもしれないんだ
0201最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:13:08.11
>>189
KOOやカバーに頼ったラオブやったんだよな
デデウンはコラボイヤーとか言う始末だし
0203最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:13:19.36
歌ないしんげきとかマジで虚無やろあれ
見る価値ねえぞ🙄
0206最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:13:29.92
KOOって昔のTRFのKOHだっけ?なんで今更こんな人呼ぶの?😨
0210最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:14:38.98
ハンバーガーはオワコン
時代はステーキ💀
0212最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:14:48.33
属性無視してぶみにぶす黒🍐介護させるか😎
0213最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:14:53.01
>>200
部長を白黒あたりソロないやつにカバーさせれば?
0215最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:15:09.97
Cuはぶすぶすか白どっちか絶対いるからクソ曲確定なんだ😨
0217最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:15:26.91
マクドは大麻くんクビにしていまさら木村拓哉使ってるのが色々ジャニーズの闇を感じちゃう🌚
0218最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:15:27.04
>>209
過去の人やん
0220最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:15:55.60
昨日ぐらいもミミ奈緒筆頭が言ってたけど、今回の東山や内田みたいに珍しく来る声優がロクに出番貰えてないような体制取ってるともう売れっ子声優のキャラ担当自体がライブ来なくなるんじゃないの?
0223最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:16:21.15
>>206
デデユーザーがおっさんだからだろ
受けない人呼んでも滑って終わりだし
0225最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:16:47.48
>>216
いきなりステーキ(完全にオワコン)って言いたいんだと思う
0228最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:17:07.52
>>223
おっさんじゃなくても聖騎士マインドしてる奴は文句言うならライブ来るな!だからな😅
0229最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:17:34.51
>>217
中居にビックマックマジうめえべwwwwとか言わせておいた方がイメージに合ってるんだ😅
0231最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:17:59.30
>>219
🧏🏻♀死亡確認
0232最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:18:03.06
今更だがなんでしんげき三期は混合属性で歌ったんだろうか
しかも強めな組み合わせはしーさーだけでアロハみたいな産廃組み合わせとかできるし
0233最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:18:14.68
朝のランニング !
寒さを吹き飛ばします !
by 乙倉悠貴(02-18 06:15)

正直な話、ハイエースしたい☺
0234最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:18:56.04
>>233
存在が寒いから大丈夫🥺
0236最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:19:02.64
去年まではここまで酷くなかったやろホモ
何のせいわよ��
0237最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:19:27.07
>>220
内田はそうでもないけど、東山は珍しくないぞ、ちゃんといつも来てくれる子
だからこそあの扱いはちょっと無い
0238最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:19:30.50
楽曲選挙でまたデデが負けたってマジ?
今年はミミクソ曲ばっかりなんじゃなかったの😡
0240最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:20:01.72
>>236
マジメに釈迦のせい
個々の作品に思い入れのないみんカスが平気で見捨てた
0242最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:20:12.36
いくらデデがおっさんのゲームでもTRFってガチおっさん世代過ぎるぞ🙄
0243最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:20:15.44
これからは何でもコロナのせいにできるから…
0246最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:20:49.65
ホモはライバルが新アプリでてくるんだけ?🤷♀
0247最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:20:56.89
乙倉嫌いやけど短パンでストレッチしてるケツはシコいよね
0248最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:21:29.00
>>238
昨年のようなミミ無双じゃなかったぞ
ただ贈り物がカラッと揚がっただけだ
0251最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:21:56.20
>>242
30後半から40代向けアプリだし
0260最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:23:56.87
>>255
それなら西川呼べばでええやん😅
西川がソロとりはどうかと思うがな😇
0261最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:24:06.43
超高齢化社会なんやからまだまだ若いほうやで💪😤
0262最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:24:08.68
ミミカスがまた大成功ドームライブに嫉妬してるのかー
0263最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:24:12.32
西川カバーならホワイトブレスもあるのにな��
0264最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:24:20.93
>>207
あとヤクザ
0268最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:25:10.48
>>237
調べてみたら上坂レベルで毎回どこか1回は来てたのね
0269最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:26:11.95
>>258
ホワイトブレスみたいな曲あったよな?それでよくね🤥
0270最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:26:29.01
>>245
そういう考えになるのね
となるとやっぱこのコンテンツ暇人声優の介護コンテンツってことには変わらんわね😅
0271最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:26:45.98
>>259
👺ウチも春にサマトリ歌いました
0272最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:26:56.85
ミミカスしか見てない上に不正な組織票あったらそうなる
0274最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:27:49.65
>>266
呼べなかったら歌わなきゃええやん🙄
0276最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:28:13.08
絶対来ないのが早見梶顔文字
たまに来るのが上坂枕たそ
何故かよく居るのが東山
こんなことでしょ
フルートと花守は上記より格落ちだからそこにはいれなかった��
0279最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:29:04.65
183 名無しですよ、名無し! (スップ Sd62-T90N [1.75.4.238]) sage 2020/02/18(火) 08:23:14.52 ID:v0JDK0Bsd
星希「マネージャーとデレの現場ってすっごい温かいよねって話してて」  
中澤「わかるぅ」 
星希「キャストの距離間が近くないですか?」

これはみんマスおじさんからの教育が必要ですね…
0280最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:29:13.94
暇な方はレッスンする時間あるとちゃいますか?
0281最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:29:37.67
>>276
上坂ってアナがCPってこともあって今までは何かしら1回は来てなかった?
今年はプリキュアあったから来なかったけど
0285最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:30:13.75
>>272
他マスぺーが言うならともかくミミペーの中にもそういうこと言い出す奴がいるあたり
負け犬根性が染みついてるんだ
0286最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:30:17.03
>>205
今更モスの真似してライスバーガやりたましたのは🌿
0287最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:30:39.77
>>279
エェマスの現場がまともに見えるえーおーぺーの現場って…🙄
0288最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:30:44.44
>>268
ワルキューレは売れっ子アイドル声優連中と違って、結構ちゃんと来るから、あいつらもっとうまく使えばいいのにっていつも思ってるわよ
上手いのにもったいない
0290最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:30:48.95
>>280
出番少ないやつは金が出る練習も少ない
それ以外でやるなら自主練するしかない🤔
0293最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:31:01.84
総選挙見たけどなんだこれ
月クソ以下のベベルとか恥ずかしくないんか😡
0294最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:31:06.55
ゲームの曲の出番も暇人声優がどしどし来てた時期あったけど、あの頃に仕事くれてやらないとやめちゃう声帯いるだろって言ってたグチェミンいたの思い出したわね
それなら🍩にもっとまともな待遇与えてやれよって感じだけど
0296最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:32:03.16
>>288
どうせその辺呼んでもカバーでカラオケさせるんやぞ��
0298最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:32:04.09
>>282
ならむしろ全部カバーした方がよかったんじゃね?
0299最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:32:08.73
>>293
しき二人のゴリ押しソングだし
0302最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:32:36.20
Apple1〜3月の売り上げ670億目標達成でき無さそうとか雑魚すぎだろ🤣
0303最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:32:41.91
>>295
クレクレと一緒でまんなら喜んでた気がする曲
0305最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:33:10.82
>>279
二人でいるよね🐻
0308最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:33:59.55
>>300
どっちかっていうとわざわざ呼んで冷遇するな��
って話やろ��
0309最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:34:00.78
>>238
見てないけどミミが不作やったから曲が集中したんやろ
0310最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:34:11.65
>>296
むしろそのあたりにはカバー曲歌ってほしいんだ😉
デデの曲よりよっぽど良い
0311最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:34:18.56
>>280
レッスンなんかより婚活💒妊活🏩のほうが大事ですし
0312最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:34:39.19
>>287
正直地下ドルみたいなのとかは大体ロクな現場ちゃうからなぁ
0313最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:34:48.17
ストレイライトのカップリング入ってないのが疑問よ😡😡😡
0314最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:35:12.82
楽屋で野球選手との合コンとか話してたんだろうなぁ
0316最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:35:23.38
>>309
せやで、デレは表が割れた中で2位だから相当すごい
ミミカスは揚げ物にしか票入ってないしなあ
投票企画としてみればデレが幅広い層から支持を集めてるのがわかる
0317最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:35:23.87
>>307
天ならともかくもちょナンスなんて声優らしい仕事ロクにないだろ
はいふりマギレコみたいなトラセまとめて連れてきてるような仕事ぐらいでしょ
0320最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:36:38.60
そもそもa応pとか一部メンバーがヤバくなかったっけ
0321最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:37:34.84
いい歳こいて地下アイドルや声優のライブでみっともなくはしゃいでるのかー
0322最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:37:34.96
>>316
また捏造してる��
見ればすぐわかるのにやるのっていつもの1人でも騙せれば勝ちですけ?��
0323最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:37:48.03
>>296
なんだろうねキャラの人気の方が優先なのかね
つかそもそもライブで平等に出番がないのがおかしいわ
0328最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:39:10.50
>>320
だからやる夫抜けたアーススターみたいに崩壊の前触れなのでは?って言われてる😙
0329最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:39:11.56
>>315
いや、なんで公式でもないの見ないといけないのよ😅
0333最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:39:39.38
>>329
見てないのに話題に入ってこようとするのは冷静に考えてキチガイでは?🤔
0334最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:40:24.84
>>333
じゃあくこのデデやってないのにスレにいるやつはキチゲエってことでええな?
0336最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:40:47.34
>>332
対象曲がデデよりミミの方が多いから
上位に入った割合はデデの方が高い
0340最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:41:16.08
ホモぐちぇたまに見るけどホモがやばい原因は1つどころじゃないのがやばやばなんだ🥺
0341最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:41:46.77
>>334
じゃあの使い方おかしいけど良いんじゃない?
デレやってないのにデレ愚痴にいるのはガイジでしょ🤔
0342最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:42:00.95
>>339
都合悪くなるとどっちもどっちでうやむやにしようとするデデシンマインド
0343最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:42:01.64
>>338
でも週3でミミセンとデートしないと壊れるんでしょ��
0344最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:43:00.42
>>334
デデに触れたこともない奴がいたらそう判断していいんじゃない?
多分デデ辞めたってやつが大半だろうけど
0346最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:43:07.23
>>342
都合とかじゃなくてこの板の名称分かってるよね?
無自覚ならそっちの方がヤバイわよ��
0347最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:43:28.68
>>313
MTWのカップリングにも言えるけどA面曲と良さの方向性が同じだと埋もれると思うんだ😧
0348最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:43:29.59
デデシンマインドがソフトオンデマンドに見えた🤩
0350最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:43:31.39
>>336
対象曲はデデのほうが多かった気が?
だから票が割れたというのならわかりますが👺
0352最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:43:48.67
人気に関わるから結婚出産隠してないといけないって普通に考えて頭おかしいよな
0353最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:44:05.15
>>346
?????
うやむやにしようとしてるのに無自覚なの?
0357最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:45:04.75
>>352
不倫離婚で騒がれたくないなら結婚出産も隠しておいたほうがいい
0358最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:45:07.36
>>354
はい、すみませんでした、余計なことを言いましたね👺
0362最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:46:37.57
イライラけ😁
ミミシタンの巣でミミシタンがやったオワ動曲選挙結果なんか我ら偉大なるデデ様にはどうでもいいじゃん🤣
0363最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:46:58.55
百花のCDがハーモニクスより売れなかったらオワシタってことでいい?
0364最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:47:04.64
最悪板って闇が深いスレ多いよな
スミレアンチスレってとこ間違えて開いちゃったからなんとなく数レス読んでみたんだけど怖すぎて閉じた😓
0367最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:48:39.03
基本的にミリPが超熱心な特殊な環境下での投票だからノーカン
0368最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:49:24.10
>>366
🤩🤩🤩🤩
🤩やみのま!?🤩🤩🤩
🤩🤩🥳
          🥳🤩🤩🤩
0369最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:49:34.74
>>366
そらそうよ
でも然るべき場所でやってるだけまだマシなんだ
お前だよクソオブクソスレ����
0370最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:50:14.13
ノーカンにできるのもデデがエェマス界の頂点だからだけどね
しょせん雑魚がどれだけ強がろうと雑魚の限界があるってこと
0371最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:50:22.49
>>363
去年6公演対象に対して2公演だし、キャパ的には去年のSSA
と同じくらいで田舎公演だから、出汁ほどは売れないぞ多分
0372最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:50:37.96
>>367
デデぺーの方が多かったらしいけどそれもノーカンにするけ��
0373最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:51:03.44
もちょも今年はミミまでソロツアーなんだよなぁ
最後が横浜パシフィコとは🤔
0374最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:51:32.83
4thのゲスト制度復活させて
多忙声帯は自分のユニット曲とソロ曲だけ参加にすればもっと呼べそう😗
0375最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:52:48.79
>>340
全体のことじゃなくて自担さえ良ければいいみたいな話ばっかだしな
なんでこの状況で新アニメとか舞台化とか考えられるのか謎思考
0376最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:52:53.29
>>372
あのデータ見る限り兼任が多かったって事だろ
確かにデータ的にはデデ関連に触れてる人が一番多かったけど
0377最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:54:04.94
>>375
ミミはそんな希望を持つことすら許されないくらい叩きのめされたけどな
0379最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:55:07.84
投票で工作する暇があるなら課金してセルランに貢献してやれよミリカス
0381最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:56:21.65
>>367
デレPが超熱心な特殊な環境でも同じこと言えるのかな?😁
0382最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:56:43.68
>>379
キレる為に動画見てわざわざここに書き込みに来て
お前暇人だな
0383最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:56:44.17
>>376
兼任ならそれこそフラットなのでは?
その結果の揚げ物>贈り物なだけで��
0384最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:56:47.89
>>377
マジであんなに優遇されててなにが不遇だと
武道館とか辿り着けて嬉しかった半面、もうこれでお別れって気持ちでしたよ👺
0385最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:58:37.42
187 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8eb1-Ek3S [103.55.198.136]) sage 2020/02/18(火) 08:55:31.30 ID:FbBMyeRo0
ミリカスが大切にしてるのはコンテンツたちじゃなくて
コンテンツささえてる自分たち
だぞ
0386最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:58:44.42
>>376
兼任ぺーが贈り物より揚げ物の方が良いと感じてたんならなおさらだめでは
0387最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:58:46.53
もちょがゴルフを始めた
横になる日が近いのを感じる
0388最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:59:21.69
逆にアニバ曲で1位になれない方がダメだろw
0389最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:59:31.65
52人曲の次にデュオ曲が入るという事がすごいんだが?😤
むしろ全員曲ないデデは楽曲投票不利なんだが😤😤
0390最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 08:59:54.15
>>383
ミミが上と思う時点でミミシタン
兼任は両方プレーしてデデが上と思う人だけ🤪
0391最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:00:42.49
>>385
それデデシンの方やろ
正確に言うとコンテンツも支えてなくてデデの外箱しかすこってないけど��
0392最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:01:15.84
BS1でシスパーレ北東壁のドキュメンタリー始まったぞ
0395最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:02:52.47
出れ捨て 声なしキャラ
今声ついてないキャラってもう残りカスみたいなのしか残ってないと思うんだけど
そのキャラ達にボイスつけることが目玉コンテンツみたいになってるのがもう頭おかしすぎる
熱心に声なしの布教プレゼンしてくれる人たちには申し訳ないんだけど見た目可愛くないし興味ないので名前すら覚える気ない
公式や上記みたいな楽しみ方してる人と決定的な温度差を感じるのでもうゲームからは離れた方がいいのかもしれない


これには流石のデデシンも反論できず
0396最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:03:05.99
デレのライブはずっと765とミリカスから叩かれてきたなあ
曲が駄目パフォーマンスが駄目って散々言われてきた
それが今はミリオンのライブは不満タラタラでデレはドームを熱狂させるようになった
これでもミリオンの曲や声優が強いと言い張るのか
0399最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:04:01.25
>>388
仮に1位じゃなくてもアニバ曲なら1桁なのは当然わよね😠
0400最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:04:11.57
>>396
あんだけアリーナ減らしてスタンド削ったら3万も入ってないけどな
0403最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:05:14.78
>>398
ドレスコーデの次は曲作らせるかな🦏
0404最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:05:31.37
>>398
全員分レコーディングしたら無駄に費用がかかるコロ🤠💢
0405最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:05:40.58
また余計なことを言うようですが、フライヤーズより贈り物に多く入れてたのはホモだけじゃなかったでしたっけ👺
0406最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:05:51.48
>>396
ミミラオブの不満って大体演出とかセトリへの不満だけどな
0408最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:06:25.98
>>398
曲買ってからいってころ🤠
0413最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:08:03.74
DJKOOは演者の着替えタイムでやってたからまだしも、今更ライブで無関係な曲のカバーやってるとかアホすぎる😅
0415最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:08:29.85
>>405
flyersは
ミミAS釈迦1位
デデ2位、ホ4位
0417最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:09:14.79
>>412
TCはどこにささりましたか?🥤🐦
0418最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:09:24.35
エンネよりほっぺたがもちもちな者だけがミリに石を投げなさい
0421最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:10:03.94
>>417
存在感なさすぎて👹すらなかったことされた
0422最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:10:19.62
真の兼任はコミュとイラストは釈迦が一番上だと思ってるしエエマス声帯最強はストレイだと思ってるぞ💪🐦
0423最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:10:48.39
>>419
ほんとはウチの曲だし💪🐦
0427最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:12:11.89
>>422
コミュイラストはまぁわからんでもないけど、
他は負けてんだろお前😩
0428最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:12:19.56
>>422
声帯だけはエアプとしか言えない
あとはまあそれでめええんちゃう?��
0429最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:12:21.89
>>424
みんマス爺「うおおおおおお揚げ物は釈迦の事を歌ってる」
0434最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:14:09.79
孤島はやっぱホラーな曲調になるのかしらね��
0439最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:15:24.01
TVアニメも出来ず新アプリも出来ず今年一番の燃料が「不人気キャラ三人に素人声優付ける投票」って
そりゃ端から見れば終わってるわよね😅
0440最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:15:40.96
麻倉ももゴルフ始めたとかこれもう結婚秒読みやんw
0441最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:16:17.71
今年は年始から百花とダブルエースでいい調子ですよ👺💪
0443最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:16:52.25
>>439
まあその不人気キャラもミリオンのキャラより人気ある訳だが
0445最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:16:55.73
>>424
あれ蛹が蝶になるようにとか歌詞にあるし鳥の翼じゃなくて蝶の翅で飛んでるんでしょ
0446最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:17:10.25
>>433
🙌
👹うおおおお🇰🇷
0447最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:17:28.12
>>439
非対応3人に声を付けるではなくて
既に決まってるんほ声帯3人に宛てがう非対応を選んでやる選挙だぞ��
0449最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:17:44.31
>>445
そこは改変されたんだわ👊🐦
0450最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:17:50.19
近未来は曲は良かったけど、イメージ悪い😅
0451最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:18:18.79
トゥルーカラーズとかいう
・曲不人気
・衣装不人気
・七武海寵愛
の三冠王😎
0452最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:18:34.72
麻倉ももツアーにゴルフでミミ捨てる気満々やんw
0453最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:18:42.65
デデが終わってるならエェマスというコンテンツが終わってるってことでええの?😏
0454最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:19:13.69
>>445
��はまだ新人気分なんだし蛹でええんやろきっと��
0455最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:19:13.81
グラデーションに光り輝く❤💙💚💛🧡💜💗
0458最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:19:44.83
あーあ、もちょみたいなのがゴルフってそれもう業界人との接待やオジサマの慰み者になってます宣言じゃん
結婚よりやばそ〜w
0459最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:19:59.81
近未来AS抜いたエミミーまかべーツバッテー紗代子みゃおだったらラスアクみたいな覇権曲になってた?🥺
0460最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:20:15.83
>>453
だから他界隈の奴にアイマスはオワコンって言われてるじゃん
8割デデのせいだろ
0462最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:20:54.05
>>424
TCもどうぞ👹🤚💝🐦
0463最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:21:10.16
>>460
残りの2割は
デデ並のイナゴキャプチャー能力がなかったミミのせい👹
0464最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:21:34.41
>>460
他の頑張りが足らんからやろ
なんでデデのせいになんねん
0465最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:21:46.49
声あり増えて喜んでる信者って白黒双子から必死に目を逸らしてるのか?
いきなり声ありゴリ押しキャラが出てくるのに頑張ってむなしくならないのか
0466最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:21:50.46
ラブライブはフェスでAqoursゴリ押し結局μ's頼り虹が咲戦力外通告やってるしこれから荒れそう
0467最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:22:25.24
👸🏿👸🏻サナギが蝶になるように🎶

これなら許されたわよ
0469最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:22:48.19
>>464
アイマスの中で目立ってるデデが衰退すれば
そりゃアイマスはオワコン言われるだろ
0471最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:22:58.29
>>464
だってデデは自コンテンツで勝負しないでカバー!コラボ!最KOO!ムーブしたからやろ��
0472最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:23:48.52
ミミに絶対に投票しないホモの票田が存在してるのにミミシタン有利と言い張るのはいささかフェアではないと思います👺
0473最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:24:16.93
>>465
白黒以降と以前でそれも層が全然違うんだ😗
今の声有り増えて喜んでるデデシンは
声なしすこってるから喜んでんじゃなくて
声無しはプレイアブルキャラと認めてなくてプレイアブルキャラが増えた感覚なんだ🤔
四皇と声付与が同価値みたいな奴らが多いんだ😅
0474最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:24:27.97
ちかちゃんのパネルのせいでイベント中止になったし水叩きの流れになってたわよ��
0475最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:24:33.01
>>466
その戦力外通告の虹ですらデデより強くなるのは確定だけどね😂
0476最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:24:44.10
デデ以外は糞雑魚なのだから仕方ないね🥺
0478最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:25:02.03
※本イベントに関する注記※
総選挙への投票にあたり、コンテンツ外で、
総選挙の順位に影響を及ぼすような金銭の授受を伴う過度な応援活動は
お控えいただきますようお願いいたします。
プロデューサーの皆様の清き一票をお願いいたします。
0480最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:25:41.39
>>475
ギルキスってラブラオブの中で強いんけ?🤔
ギルキスには負けてるの確定じゃん😁
0482最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:26:15.62
あのスカートも確かにキモいけどAV出演に比べれば無問題やろうに
0483最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:26:30.12
>>464
デデの急速な衰退を見たら周りはデデの所為でエェマスが衰退したとしか思わないでしょ😅
0484最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:26:45.42
赤羽根健治 @kenji__akabane
今日のパフォーマンス見ちゃうとギルキスの曲買っちゃうよね。てことでポチり( ̄▽ ̄)
https://twitter.com/kenji__akabane/status/1185918919292252165

中里キリ (@kiri_nakazato)
最初はMOIW2019的な感じになるのかな? という油断があったのですが、ギルキスが強烈すぎてドーム喰われるのでは?
という危機感というか緊張感が(自分の中で)でてきましたw

森キノコ
>ギルティキスは予備知識ゼロ(ヨハネがヨハネってのはわかるくらい)だったんだけど、
>みた後は完全にOK!刻んだ!!とカズマ状態だった。
>最初3曲キラーチューンすぎでは??

杏仁豆腐(@annin_oiko)
ギルキスの曲をたくさんDLしたのだ
https://twitter.com/annin_oiko/status/1185884710406197248

ソンソソ(@sonsoso888)
ギルキスが刺さったみなさん是非スクスタを始めて僕とフレンドになってください!!!!!
https://twitter.com/sonsoso888/status/1185904411370905600

ギルキス最KOO!!💪😎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0485最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:27:10.94
>>478
清きってことは今年は課金なしか!😙
0486最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:27:33.75
>>476
デデに寄生してるだけのゴミやったんやね
それでデデ叩くとかプライドなさすぎ
0487最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:28:16.43
294 風吹けば名無し[] 2020/01/22(水) 01:52:21.42 ID:P/1rYdSw0

あと個人的にはドンキ行くってのも少しマイナスポイントだと思った
不良のお店だぞあれ

589 風吹けば名無し [sage] 2020/01/22(水) 02:01:13.56 ID:ady7EcD30

るるがドンキに行ったことで失望を隠せないるる信も多そう
本来るるみたいな清楚な娘が行くような場所じゃないからな

959 風吹けば名無し[] 2020/01/22(水) 02:13:01.19 ID:uikhFPOfp

女でネカフェドンキはあかんよなぁ
0488最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:28:22.21
>>478
総選挙の順位に影響を及ぼすような
清き一票

🙄🙄🙄🙄🙄
0493最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:29:37.56
アイマスもラブライブもバンドリもクソ
これからはミクさんだから
0494最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:30:21.35
ピックアップで票調整するくせに
こういう事象ダブスタって言葉使えないけ😅
0495最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:30:31.08
まだ野田が清楚とか言ってるのけ��
オタクチョロいな��
りあむじゃなくても言うわそりゃ��
0496最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:30:36.93
>>488
🐍に頼らなきゃ勝てないガチモブは死ねってことかな😁
0498最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:30:49.77
コンニャク→100万円の束のこと
レンガ→1000万円の束のこと

総選挙で金銭の授受をする時はこういった専門用語を使いましょう🤗
0501最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:32:08.16
>>485
うおおおお日本と同じクリーンな選挙💪👹

水野翠に清き1票を!📣👹
0502最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:32:17.07
やだやだドンキ行くなんて不良だ😭ってキモすぎわよ😅
0503最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:32:26.00
ミクさんはまんさんも大勢やりそうだし約束された覇権だからな
マス豚は嫉妬するなよ😎
0506最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:32:59.24
>>485
👺さすが👹さん!
0510最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:34:28.73
スタマスにミクさん出てくるからセカイで予習しておけよ😎
0511最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:34:33.87
今更だけど恒常2枚のミミが圏外に行かなかったから今年は余程の事がない限りは圏外に行くことはなさそうね🤔
0512最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:34:58.97
なんでよドンキ楽しいじゃん😡
家の近くにできて欲しいんだ😡
0514最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:35:44.04
>>508
📣👹土日の朝7時からやるぞ
0517最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:36:12.68
>>500
知ってる上で老人だと思うんだ😅
若い子やるんけあれ😩
0518最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:36:13.30
>>511
ミミは恒常で圏外行かず限定で圏外行くとか平気でやりかねないと思うぞ
0519最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:36:34.26
>>511
セレチケ付けて間もないのにギリギリだったんだからその推測はおかしい
0520最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:37:00.69
ドンキと原発、家の前に立つならどっちが嫌だって調査でドンキの方が嫌がられてたのは🌿
0522最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:37:33.47
かなかな��はともかくまかべーは集金装置だったやろ��
セレチケもあったし今後は人選次第やろ��
0523最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:37:48.10
>>513
セレチケの効果なんて数日で消えるんだし今は実質恒常だけで耐えてるようなもんじゃない?🤔
0525最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:39:12.68
>>522
もうあのレベルじゃ集金力なんてないぞ😁
今回セレチケなければ完璧に行ってただろ😘
0526最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:39:21.61
>>504
ありすは限定スカでてから5000円になったのでは?👺
0527最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:40:06.32
ドンキって猿山みたいなもんけ🙈🙉🙊
0528最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:40:50.07
ミミって元々限恒で圏外行ってたし同じ構成の月末限定の効果が残ってる恒常2枚の時より月中の方が危なくないか?
0529最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:41:03.45
双子ダブル恒常や舞浜福田のモストデンジャラスとかやってほしいわよ
0531最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:41:44.76
>>525
でも曲目シリーズいいテコ入れにはなったと思うんだ
次のセレチケ10月で遠いから確実に星井ならPU中に回すのが正解だし��
0532最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:42:09.83
>>527
ぶっちゃけアイドル声優ライブよりはずっと治安がいいぞ
0533最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:42:40.72
ミミは毎回投薬すればいいじゃん
今と大して変わらんだろ
0534最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:42:42.34
💀圏外って600位?
0535最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:43:15.86
今日のミミ更新はASメインコマュ枠でいおりんとグチェ枠でメェハマ🤗
0536最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:43:42.30
>>534
1000位なんだ
0537最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:43:55.50
ドンキはドレスコードあるぞ
金髪にしてジャージ着ていかないと入れないんだ😉
0538最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:44:00.09
ミミエアプだけどデデみたいに限定の方がスキルとかステが強いとかあるのけ?
0539最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:44:08.05
元々治安がよくないとこのドンキは最悪だがそうでもないところはドンキできても変わらんぞ
0541最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:45:41.62
>>540
嘘みたいな話だが、こないだホモステが1日それ以下に転落してたぞ
0542最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:45:45.88
ミミカスはカスだからカスカスカスカスカス
0543最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:45:48.51
ドンキの話はVTuberの話よ🙄
名前とあだ名が同じだから持ってきたんだろうけど人違いよ🤗
0544最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:45:57.80
>>540
ホモがこないだそれ超えたわよ
0545最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:46:05.14
💀はイベもガチャ更新もない虚無期間中か何か?🙄
0546最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:46:07.72
恒)やぶやぶ/恒)まかべー+セレチケ 圏内キープ
限)もちょ/恒)うどん+打ち上げ 圏外

すまんこれからやぶやぶでもちょうどんにマウント取ってええか?
0548最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:46:34.05
ミミセンって軽でドンキに行ってそうよね
0549最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:46:48.49
>>533
SSR確定は月1になったけど、デデみたいに3回やればいいのに
0551最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:47:12.23
>>538
限定の方が強いわよ
デデのオバロみたいなもん
恒常はデデのオルランわよ
0552最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:47:29.39
>>546
まかべーのおかげ定期
現に限定矢吹恒常メェハマガチャで圏外にすっ飛んでいってる
0553最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:47:50.11
>>546
ミミっていうほど限定に価値なくね?フェス限じゃねーと嬉しくないわ
0554最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:48:35.57
ミミカスは寄生虫🦠

今日はこれだけ覚えて帰ってください🙂
では良い一日を😉
0555最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:48:40.80
毎月デデもミミも打ち上げ🎇やったほうがええな
0556最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:48:59.43
ミミは限定5枚編成が一番強いよ
0558最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:49:27.92
>>549
💊💉👹はやると止まられなくなるからな
ほどほどに👹🤚
0559最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:49:42.38
限定ならスコアタに使えて恒常は回復付きで微妙な奴でしょ
スコアタしないし性能は一々見てないが
0562最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:49:58.35
>>556
そうなんか?なんかデデもミミも編成がわからんわ
0563最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:50:00.87
ギルキスとかのラブライブサンシャインは声優というより、アイドルにラブライブの声やらせてるようなイメージでいたほうがいい
あれしか仕事してないし、歌唱力以外のクオリティが他と段違いなのは当然なんだ
虹が咲は従来通り声優にアイドルやらせてるスタイルだけど

だからデデがギルキスよりだめとかそういう発想自体がナンセンスかもね
0564最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:50:18.31
スコアアップと回復の合いの子スキルのやつって引かせる気ある?
0567最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:50:59.99
>>558
💀👉ヘイドクター!僕にも💊頂戴
0571最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:51:45.98
>>567
…これを打てば楽になりますよ👹💉
0573最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:52:24.15
ミリカスが大切にしてるのはコンテンツたちじゃなくて
コンテンツささえてる自分たち
だぞ

支えてるって自称するなら課金して
あとグッズ買え

ガチャも廻さないグッズも買わない、やることといえば声優の尻を追いかけて、自作ペンラをグルグル回して家虎だからね。
こんな連中何処のコンテンツもお断りでしょう。
0574最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:52:25.06
今のデデの理想編成の方がわからない🤔
放置組んでやめちゃったからな🤤
0575最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:52:41.41
匿名掲示板やSNSで他の作品の話してるところに乗り込んではミリガーミリモーって布教()して相手の不興を買う行為はコンテンツを支えるとは言わないと思うんですよ
0576最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:53:25.96
>>563
がんばルビィは他の声優仕事ある方やない?
あと893姉も��
0577最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:53:46.04
>>540
有料サイトだったと思うけど🍎は1500位まで観測出来るとこあるんだ
0578最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:54:22.25
ホモステってガシャもイベントもやってないの?🙄
0579最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:54:30.89
またスイッチ入ったけど今日は何がトリガー?��
0580最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:54:52.88
💀さらに急落はやっぱみんマスゲーハブ影響あるのけ?🤔
0582最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:55:00.45
引き金を引くのは誰だ
👺 👹 💀 🐦
0584最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:55:07.00
ミミは何でオルランをスコアじゃなくコンボナにしなかったの?😡
0585最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:55:51.47
>>580
ハブにおこじゃなくてガミの態度が気に入らないだけって言ってたのに��
0586最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:56:11.49
>>563
大半のデデ声帯はラ声優より仕事無いけどな
あっちはソロデビューやら個人イベントとかで儲けまくってるし
0587最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:56:16.30
デデメンテってなんかあったの?
ハジデデ?😍
0588最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:56:41.04
スタマスは未来ちゃんのパンツが見れるなら買う
0589最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:57:41.34
>>588
今CSの方がそういうの厳しいんじゃなかったっけ?��
0590最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 09:58:04.38
>>585
あんなの都合のいい言い訳だろ😅
釈迦ミミより扱い悪いことにキレてるだけ
0594最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:00:13.74
>>590
知ってるわよ��
だからわざとらしい言い訳しなくて正面から殴ればいいのにねって話わよ
もう殴ってるみたいだけど��
0595最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:00:25.99
ホモ無いのどう考えても突っ込まれるんだから予測して言い訳考えとかない🍊が悪いわ😅
0596最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:00:27.34
すっぽんぽんでなんか問題あるんですかぁ🤤でへへ
0597最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:01:22.19
ホモの漫画結構長いこと続いてる割に話が全然進まないんだ🙄
0598最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:01:23.90
まぁミミ釈迦よりも本来なら上の立場だったのに
こんな冷遇されるんじゃ何か言いたくなる気持ちもわからなくはない
0599最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:01:58.10
>>594
今だとホモの売上しょぼいから厚遇する価値ないよねって殴り返されて終わりだよな🙄
モバコインシールドもモバラン上がるどころか下がって全体的にアクティブ激減って時点で効力ないし
0600最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:02:36.63
>>595
🍊えっ本音いっていいの?
0601最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:02:40.73
>>597
オーディション半年か一年弱続けてたんでしょ🙄
福本漫画かよ
0602最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:03:01.23
リスクマネジメントがなってないわよね🤔
日大危機管理学部入ったら😎
0603最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:03:02.50
うるせぇモバコインシールドは最強なんだ👹💀
0604最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:03:24.70
>>598
本来ならってどこが😅
元からちん向けで活動してたエェマスでまん釣ろうと適当にホモタイトル始めるのは無理がある
0605最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:03:25.22
いや中村おばが台本にないこと聞くからやん🍊💦
0606最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:03:40.80
>>598
ミミより上なわけないだろ?AS本家の血筋だろ🙄
デデくらい売上突き抜けてたら話は違うけど
0607最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:03:55.16
>>593
外人様がジャップのキャラゲーなんか剥くわけ無いだろ
0608最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:04:00.55
>>600
公開セクハラしてた🍊に怖いもなしだろ🤣
0609最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:04:05.57
麻倉もも、ゴルフを始めてしまうwwwww
麻倉ももみたいなのがゴルフ始めるのってそれもう理由一つしかないよなw
0610最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:04:12.61
DeNA業績不振とかニュースになってなかった?
モバきのこれるけ?��
0613最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:04:54.83
>>605
逆だわ
俺なら台本になかったら正直にホモ入れると損するからっていっちゃうもん
0614最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:05:04.08
>>601
今はひたすら劇の練習してるぞ🙄何ヶ月目かは忘れた
そもそもページ数が少ないらしいしそりゃ進まないわな🥺
0617最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:06:08.15
>>603
こないだ四半期で500億の赤字だぞ🙄
0618最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:06:18.51
麻倉ももがゴルフ始めた話題、ミミシンからしたら話題に出されたくないんだろーなーwwwww
0619最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:06:21.92
フェミ通のインタビューでちゃんと答えてたんだから生放送でもそう言えば良かったのに🙄
0620最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:06:27.67
5コンテンツ揃えなきゃ、意味ないよ💪💀✨
0623最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:07:12.55
>>619
そこは配慮したんだよ🤔
0624最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:07:29.89
ホモはさ、さっさと墓石立てて、供養したほうが良いんじゃない
0625最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:07:44.00
ホモとかいうエェマスの癌😂
とっとと消えてくれぇ〜😌
0626最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:07:48.17
>>620
ホモが混じった瞬間価値ないよ😡
カレーに💩混ぜるような愚行
0627最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:07:50.37
>>618
興味ないだけやぞ
なんせヤマハルのつべアカウント登録者900人ぐらいしかいないし
0629最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:08:14.54
ホモ入れて買うのやめるちんと買うまんさんの数考えろよ😅
0630最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:08:19.24
ホモの話題出した途端もちょガーゴルフガー🤔
0631最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:08:40.69
ホモは合同プロミあるから今年いっぱいは生きそう😱
はよアクティブ4桁になってサ終して🤗
0632最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:09:12.00
東急ハンズのコラボポスターとか
キービジュにホモ混ざってるから買わないワオは多数派け?
それとも5コンテンツ揃ってる😭てぇてぇ😭👌💰が多数派け?
0633最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:09:13.69
>>624
876でさえ死んでないのに?跡形もなく死んでくれればいいが😊
0634最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:09:36.33
193 名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMfe-VKUZ [163.49.209.151]) sage 2020/02/18(火) 10:07:13.38 ID:Lj4p1zqIM
デレの打ち上げなのにミリの話ばっかりするキショイのがいてめっちゃ避けられてたわ
0635最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:09:39.90
>>590
そもそもホモも混ざりたくないだろ
そんななったら絶対他のアイドルにものすごいヘイト叩きつけてくるやん、まんさん
0636最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:09:43.91
>>632
ホモいるだけでそんなの買わないわ🙄
0637最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:09:44.00
ホモがやばいのは明らかなんだよな🙄
山も3桁超えれないこと多いし平気で4桁突破したし
0638最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:09:45.38
🧟はわざわざ墓から掘り起こしたんだろ😅
0640最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:10:07.62
はっきり言うと、もちょが人妻になったら、ミリオンラオブは終わりでふ🥺
人妻がほりしけのキャラ声で歌うラオブを、誰がお金出して見ようとするのでしょうか😢
0641最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:10:21.01
>>632
ワオも買わなかった🤗
取り外しできるオプションにしろ😡
0642最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:10:26.70
>>632
ワアも前者
ぶっちゃけむんっさんも要らねえけど😅
0643最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:10:35.70
ホモは形だけの合同やって15周年過ぎたら真っ先に整理対象やろうな😭
0644最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:10:39.82
>>630
なぁにいつものミミコロまんさんだよ😚
そのうち飽きるわよ
0646最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:10:57.20
CSにもなんらかの形で登場を考えてるとか言っちゃったから写り込みあるかもね🥺
それも無かったらまんさんまた暴れるかな🥺
あっても暴れそうだけど🥺
0647最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:11:01.17
>>642
へ、ヘイトスピーチ🐦
0648最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:11:34.27
なんでおっさんが汗かいてチアリーディングしてるグッズ買わないといけないんだよ🤣
0649最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:11:42.40
今はまんさんに媚び売らなきゃどこもやっていけないのにな
時代錯誤過ぎるだろ
0650最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:11:58.52
>>640
キャラじゃなくて中身が目的やったってことやん🤣🤣🤣
0651最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:12:04.67
>>635
ホモまんさんはホモグチェまんさんみたいなやつだけじゃなくて他のまんコンテンツに男ペーの数でマウント取るキチガイも多いからな🙄
そいつらは混ぜて欲しがってる
0654最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:13:09.25
sideMはあんスタやアイナナには敵わねぇからな
特異点であるちんさんの多さでマウント取るしかないんだ
でも最近は勘違いしたらしくラオブにちんさん居てキモいとか言い出してる
0658最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:14:16.82
>>624
供養しかたが悪いと成仏しないで現世にいすわるからちゃんとやらないとね🐦🧨
0659最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:14:16.82
>>654
出会い厨増えすぎたからな😅
のくおとかミナトみたいなのがまんさんにウザ絡みしてるの本当にキモかった😱
0660最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:14:29.90
まんスタアプリっていつリリースされるのよ🤔
0661最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:14:48.69
>>632
そもそも絡みがないからあんまありがたがることないんだよね🙄
ASデデミミは何度か絡みがあったけどホモ釈迦はニコ生でしか絡んだことない気がする🙄
0662最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:15:08.25
ミミコロマンさんには勢いが足りないんだよなあ👻💣
0664最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:15:33.68
合同プロミってまったく興味わかないなぁ🙄
0665最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:15:35.32
まんスタあいナナうたプリって聳え立つ壁があるからホモは少なくても四番手以下ちゃうけ🙄
0667最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:16:21.87
売り上げだとホモ演劇が1番強いんだっけ🤔
0668最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:16:36.85
唐突ですまんがベェベェヴァンプ観に行ったグチェたみおる?🤔
面白いようなら公開停止の判断が下る前に見に行きたいんだがどうだった?😎
0671最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:16:55.81
>>666

瞳を閉じれば あなたが
まぶたのうらに いることで🥺
0672最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:17:02.89
>>664
正直エェマス運営だけが舞い上がってる印象はあるわね
0673最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:17:35.35
声帯の話してるから思い出したこと言うけど
つべとかニコ動のプイコネのCMで流れてるキャルのキャラソン歌下手くそすぎで聞くの辛いと思ってるのはワオだけ😅
0676最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:18:02.74
ホモステはグリ末期よりアクティブ少ないのスゴイわね🙄
ポチゲーより開発費かかるのに
0677最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:18:06.78
合同グッズもなぁー、2014やテンス参加したASデデミミならいいけどね
💀論外だけど🐦もちょっとなぁ🤏😕

中村へご山崎と並んでる姿がわかない
0678最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:18:22.59
エェマス15周年だからってのはわかるけど無理にみんマスしなくていいわよね🙄
0682最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:19:28.56
プロミグッズもホモ混入するんだろ🤢
誰が買うんだそんなもん
0683最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:19:51.47
>>666
3/15の日前にぶつけるの?💀💢
おこったよ💀👉🎤
0684最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:19:53.91
ヤマハルってデデはすこってんの?
0685最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:20:37.09
俺様ミミシタンだけど中の人グッズでホモ混入するのは歓迎だけどガワグッズでホモ混入して欲しくない
0687最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:20:49.19
まんスタがミミシタンって本当ですか🥺
0688最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:21:01.05
>>677
やっぱ10thのマスピとSSAでのざわわんが大きいやいね👺👹
0690最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:21:40.44
バンナムフェスでざわわん歌いましたよね🐦?
0691最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:21:49.93
合同ラオブやるならまたバオフェスみたいにアソボーアソボー披露でお通夜状態にして欲しい
JUNGOが各マスのロリキャラ寄せ集めてくれたら完璧
0692最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:21:56.81
>>654
同じバンナムのエェナナに対する攻撃は凄かったわよね🙄
0694最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:22:37.25
ホモラップも3月下旬リリースじゃね?現時点でホモより上か知らんが
0695最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:22:48.49
>>693
ということにしたいミリカス
釈迦のCD売上が見えないらしいな
0696最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:22:55.04
プロミの客入りやグッズの売上げ悪けりゃ色々方針転換あるかもなぁ
0697最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:23:05.30
合同プロミで格の違いを見せつけて他マスの客を奪ってミミが天下を取ります💪👺
0698最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:23:10.21
>>672
あとリアルみんますオタクだな🤔
0700最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:23:37.59
ワオ👴のも💀のも行ってないから知らないんだけどプロミって何するの🤔
0701最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:23:38.20
ゆくマスのメチケミミセンとむんっながどんの絡みとかなんか痛々しくて見てられなかったんだ
0703最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:23:48.46
>>694
コンパとホモポチウンの合作だからあんまり期待してないんだ😎
ホモポチのリソース間違いなくホモラップに割かれるからざまあって感じ🤗
0705最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:24:18.52
やるとしても個別ライブに影響しないようにやってね🙄
0706最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:24:25.21
>>684
🏪?ならアニマスだけじゃね?🙄
0708最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:24:30.91
>>702
アプリとドームライブで稼いでるからな
CDなんて端金みたいなもん
0711最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:24:48.09
>>706
デレアニメだけってこと😅
0713最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:25:09.28
>>704
まんさん曰くまんスタはアニメで自殺したんじゃなかった🙄
エェスリーも😅
0714最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:25:30.52
>>705
デデのネクストラオブ妙に遠くない?あっ🙄
0717最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:26:01.78
>>690
アイマスの冠ついてないフェスなんて関係ないわよ
あと当時はまだASデデミミと今みたいにに和気藹々じゃなかったから、それも大きかったわよ
0719最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:26:07.45
各エェマスだともうAS語れる声帯とかあんまりいなさそうよね
ヤマハル以外どれぐらいおんの?
0721最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:26:31.52
【受注締め切りは2月27日(木)】千歌&善子の日常の一コマ♪ 楽しそうな雰囲気のグッズで、あなたのお部屋のムードも明るくなるはず! http://gs.dengeki.com/news/136045/ #lovelive
https://twitter.com/gs_magazine/status/1229178888896512000?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EQ7rr4bXYAgZaaU.jpg

学校にゲーム機持ち込んでいいの?🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:26:39.50
>>678
前からニコ生と東急ハンズだけでみんマス🤗って売ってたけど正直みんマス感あんまりないわよね🙄
0723最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:26:41.95
>>719
おばみん
0724最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:27:07.31
>>719
探せばそれなりにはいるんじゃないの🙄
アニマスくらいは見た人いるだろうし
0725最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:27:09.59
>>713
エェスリーはアニメ自殺はしてないわよ🙄
ただ作画崩壊からの放送中止がずっと続いてる状態だから無格🙂
0726最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:27:28.68
>>700
まぁミミの感謝祭みたいなもんやろ🤔
あっちはただだけど💪🤠
0727最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:27:45.82
>>719
語れるってどこから語れればいいんだ🙄
無能谷の音楽ぺーデビュー以前か以後かでも変わるでしょ
0730最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:28:18.80
マスタープロダクトとかいう出オチ企画
0733最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:28:56.97
>>722
ニコ生はともかくハンズは赤が並んでただけだしね🙄
0734最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:28:59.92
昔のコンシューマエエマスとか暇人キモオタニートですらやらないのに声優がやるわけねえだろ😅
0739最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:29:48.90
オワオワでてってってー聞いてたとかで許したれ
もうアケやってたなんてのは出てこないんだから
0741最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:07.40
>>718
ヤマハルはデデはアニメ組と武内しか知らんよ
0742最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:43.91
6506といえば今日窃盗団🤓名古屋フラゲだな
二枚ともフラゲで6506越えそうだな
0743最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:45.34
>>731
これでデデぺーがひりついてたの本当笑う
とことん面倒なコンテンツになっちまったんだなぁ
0745最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:31:00.92
10thフィギュア記念ニコ生とか酷かったわよね😌
0747最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:31:16.78
ホモ演劇にはセェコパスコラボが残ってるが😡
0748最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:31:21.23
>>719
おばみんが一位やろ
でおばみんの山崎の立ち位置狙ってるのが南條声帯だった
0749最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:31:34.05
>>731
映画でも6年前なのよね😣
0752最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:32:17.80
🏪はAS3周年とかくらいだけ?🐰はアケマスだけど
0755最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:32:32.99
コンビニは本家とミミ以外はアニメだけ見て騒いでるだけの典型的なみんカスなんだ
もちろん釈迦も知らない
0756最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:32:36.95
>>746
アニプレ主導ってことはアニメ関連じゃないと動かないわよね……
アソビストア出来たし
0758最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:32:57.23
語れる声優が必要なんじゃなくて公式がそもそもみんマス感薄いから語れる奴がいてもそれ君の趣味だよね?で終わるだけなんだ🙄
0759最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:33:10.77
>>731
コラなんだよね
1万リツイートと2.4万いいねは晒しの意味
0761最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:33:41.71
地味だけど雄馬たそもゲームやってたクチよね
0762最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:33:56.15
エェスリィちょっと調べたけど新型肺炎の影響でアニメ作らなくなったのか🌿
0763最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:33:59.55
>>757
周年PVで泣いてるのマジでキモい��
0764最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:34:17.10
こずこず中身がミミのライブに見学に行っただけでピリピリするコンテンツぞ
0765最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:34:17.40
>>743
なんでひりつくの?
例えば山崎が卯月の前で同じことしても平気やろ
0766最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:34:52.39
>>763
。🍩みたいにツオでお気持ち表明されるよりマシわよ🤔
0767最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:35:14.24
おばみんマンスリーの時のアイコンタクト羨ましいにブチギレする連中だし
0768最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:35:48.50
みんラジのアシスタントはみんマス語れると面白いぞ😎
そのくらいか🙄
0771最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:36:26.89
>>758
追記するなら同じイベントとかもっと絡んでたら話すことあったのに今更みんマスですよなんて言われても声優は困るでしょ😓
0772最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:36:38.59
>>767
デデ不仲エピソードがどんどん増えるよね🤔
今回も色々出たし
0773最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:37:20.75
不仲なんじゃなくて無仲なんだぞ
仲良くなりようもないし悪くなりようもない
だって絡みがないのだから👹
0774最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:37:30.98
>>665
もっと全然下よ
ホモラップとかも強いし、キンプリとかまだ人気あるでしょ
0776最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:37:37.19
ごめん声帯6年前に高校生ってことは22〜24歳?🤔
0777最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:37:42.86
>>770
ラジオでスタッフとスケートとかゴルフやったらしい🙄
0778最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:38:06.14
不仲なのはミリオンの方だとバレたのにまだやるのけ?😅
0779最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:38:51.69
受け入れてくれてありがとーーー!!😭さんたちとか二人セットで常に組まされるぐらいの方が仲良くなりやすいわよね
0780最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:38:56.86
>>773
元元原に説教されるし挨拶シカトしてゲームしてるしでどうなってるんだ👹
極めつけはプロポーズされる2週間前の姉にLINEのこと暴露される👹
0782最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:39:12.79
ホモステはいつもくるはずのイベント予告がまだ来てないらしいんだ🤔
0784最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:39:44.85
声豚ってなんで声優の横の繋がりをやたらと気にするん?
0785最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:39:54.44
>>778
🐻白黒誰とも絡まないし絡んでくれないよね(白黒いつも2人でいるね)
0789最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:41:16.11
>>785
私をハブったぐらいのコンテンツだから…白黒なんかだともっと…難しいね🐻
0793最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:42:15.22
>>789
津田既読スルーの一件はゆるゆりで仲良しのはずの大坪にもシカトされてたことになるね🙄
0794最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:42:31.62
聞いてここだけの話👹
ポチ縮小
ボイス総選挙
白黒は受け入れられた
👹
0798最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:43:01.13
>>793
🐻が空気読めないところあるのもわかるから…難しいね🐷
0799最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:43:17.58
先日同じアミューズの先輩である牧野さんとベーグル屋さんに行きました!!(*´ω`*)ずっと いつかゆっくりお話したいです!ってお話してたので念願のお茶タイムが叶って嬉しい☺💓
優しくてめちゃくちゃお話きいてくださるし、ホッとする安心感…
ベーグルも前田の顔も嬉しくて光り輝いてますね笑
https://twitter.com/kaor1n_n/status/1229390849613524994?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EQ-sdRkU4AAJ7pZ.jpg

ラブラオブ声優とデデ声優はちゃんと付き合いもあるのね🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:43:48.85
コピガイラブライバー本当に気持ち悪いわね😰
0806最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:44:39.30
>>800
90人のグループとかワオには無理だわ🙄
顔覚えきれない
0808最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:45:15.31
>>796
デデシンイライラけ?😁
嫌なら👻💣にこもってろよ🤪
0809最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:45:30.77
いつものイベ告知系が途切れたときって大抵サ終だよな
0810最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:45:34.29
スタッフ(女性とは言ってない)とゴルフ
プライベートでスケート

3期生もきてトラセいよいよやね、もちょは次のソロライブツアーで発表するねこれは🤦‍♀
0811最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:45:38.44
全エェドルフルネーム漢字で書けるしキャラも把握できてるけど誰が声ついてるかまでは分からんわ🙄
声ついてても出番ないから🙄
0812最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:45:44.60
>>802
��が��参加に一番に反応したんだ��
たねしーは正義����
0814最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:45:45.89
>>777
なんでその情報を👻💣は知ってるのよ🙄
ラジオ聞いてるのけ
0817最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:45:54.17
ホモはラオブ前にここまで盛り下げるの不思議わね😅
盛大に失敗して首切ろうとしてるのけ
0822最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:47:13.88
アカツキもオルトプラスも新エペレ作ってるらしいしホモも終わりかな🙄
0825最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:47:33.96
かってににんていしてきて
ばかどもが 
0830最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:47:51.33
スタッフとゴルフ、プライベートでスケート
あーデートしてますねえ〜、もちょのお相手が羨ましいよ😂
これは今年には結婚引退だわ😂
0833最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:48:34.75
>>820
社員でもミミコロでもないのにそんなイライラしてるとか病気じゃん🤣
0834最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:48:45.19
麻倉ももってミミラジで彼女いないオタクを馬鹿にしてたし彼氏おるんやろうね😂
0836最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:49:10.13
で、声優が仲良くてセルラン上がるの?w
0838最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:49:15.30
ほんと認定ガオジって希望的観測で相手決めつけすぎでしょ
0840最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:49:29.61
ホモ一月あたり一回しかイベントしなくなるって終わりじゃね🙄
まあ曲実装されるわけでもないからセーフ?
0841最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:49:39.34
イライラしててほしい
社員であってほしい
ミミコロであってほしい
デデシンであってほしい
0842最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:49:39.98
>>814
👻💣に声豚ンが一部いるのは前からわかってた🙄
唐揚げにデデ褒められたらにやけちゃういる奴もいるし夕飯に唐揚げ出たらそれ思い出すしでわりとアレよ😓
0843最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:49:42.24
野田と若月がそんなショックだったんけ🤣
0844最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:49:55.91
>>806
秋元康のアイドルとデデ比較してみた
AKB106
デデ90以上
SKE76
JKT75
吉本坂66
HKT54
NMB50
MNL50
STU48
乃木坂48
BNK46
NGT32
欅坂29
日向坂29
0849最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:50:19.99
夕飯唐揚げでにやけるの???すぎるんだ🙄
思考回路が違うのけ
0851最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:50:34.15
楽曲総選挙見たけどオタクに受けそうなハイテンポなカッコいいイキリクール系の曲ばっか押したせいで
ベベルとかチンへとオムツのデュオは沈んだ感じね
月クソやおくりものが上位なのはそんな中では新鮮に映ったから評価されたんやろ
なおTC🙄
0852最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:50:34.35
>>843
2日くらい👻💣スレ立たなかったからな🥺
正確には立てても保守せず落とした
0855最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:50:39.65
>>841
でもデデシンやミミコロ👻💣がいる証拠残ってるから言い逃れのしようがないよね😌
0856最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:50:40.23
デデのせいで美談扱いだけど冷静に考えたらLine始めたらストーカーが真っ先に反応って怖いよね
0859最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:51:12.34
>>843
若月は知らんが野田はショックは👹👻には落ちたやろ🤔

つうかアイドルにしろ声優にしろガチ恋って頭おかしいわ
0863最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:52:11.66
まんさんホモサ終秒読み体制でイライラしてるようだな
0864最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:52:24.62
>>860
まだ野田のこと純情とか言ってるやついるしピュアピュアなんだ👶
0867最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:53:01.70
>>791
ただでさえ既存デデ声優同士で絡んでない連中が多いのにわざわさ七武海に絡むけ
0869最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:53:03.41
セルラン以外はミミのが上なんだからデデはあんまイキるなよ😤
そのセルランも年々差が縮まってきてるのに🥺
0870最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:53:04.87
>>863
ホモまんさんは声豚しかいないし問題ないんじゃないの🤔
くそとかホモ以外に仕事ないやつは追えないからやばそうだけど
0872最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:53:16.44
>>832
プロミはどうせ各マスつまらん面子だからどーでもいい
0874最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:53:32.52
>>862
ぶすぶすこそ真っ黒物件やないかーい��
マジで見る目ないんだ��
0877最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:54:02.59
ホモは15周年中は生き残れそうで良かったね🥰
死んで😇
0878最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:54:03.11
>>869
👺うちも下がってますので単に落ちてきて縮まっただけで予断はないです
0879最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:54:09.76
デデにもいいところあるでしょ😡
それを話題にしなさいよ😡😡
0882最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:54:44.15
>>871
ライブ円盤売上負けてドーム先こされた君が言える口かい?💀✨
0884最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:54:44.61
>>875
スレが機能しなくなる
��のスレはネガ寄りになると大体そうなる��
0886最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:55:04.66
>>871
武道館までの期間のあいつらの態度みたら、このまましばらく延命させた方がいいわ👹
0895最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:56:14.48
麻倉ももから大切なお知らせwwwwww
2ndアルバムの発売とツアーライブ開催wwwwwwwww
0897最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:56:37.27
じゃあ野田ペーは誰に鞍替えするのが正解なんですか😡😡😡
0898最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:56:37.76
>>851
2018はベスト77なのに今年は39?しかないんだよなぁ🙄
0899最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:56:52.06
>>894
内田真礼だから持ち上げられてるけど、正直神埼ってクソキャラだよね🙄
0900最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:57:00.88
>>886
即座に殺した方が世の為人の為エェマスの為でしょう👺
まあお前もだけどな👺
0903最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:57:33.17
キモオタは体育会系を憎悪するくせにプロ野球とかサッカー日本代表になると応援しちゃう子が多いから不思議よね🤔
0904最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:57:55.64
>>891
デデサオゲマンセーが始まってまともな議論ができなくなるってことだよバーカ🤣
0906最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:58:04.86
トライセイルってもうユニットツアーはしないの?🙄
0908最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:58:20.08
>>897
・歌下手
・演技下手
・巨乳
・美人
・性格良い

白だな
0909最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:58:22.09
なんかさっきからスレの機能がとか言ってるのラオブ1日目の朝に発狂してた奴っぽいわね🙄
0911最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:58:33.43
>>900
👹🤚なかよくしよーよ
0912最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:58:35.84
野田結婚した瞬間にメンバーから外されたら🌿わね
0916最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:58:56.12
>>903
まあお祭りみたいなものだし代表なら興味なくても多少は聞いたことある選手いるだろうし
0917最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:59:02.49
>>911
俺はミリオン、おまえはシンデレラ👺👉👹
0923最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 10:59:43.57
ミミはドームじゃなくていいからもっと箱大きくしてくれよ😫
ほんとにチケット争奪つかれたんだ🥺
0927最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:00:19.57
>>923
しまいには交通アクセスもゴミのクソ現場とかほんとクソ
0928最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:00:25.46
>>921
1つのスレで違う話が進むこともあるし独り言でもいいと思うけど
0930最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:00:38.28
>>923
メギドでデデくらいにアリーナ減らせばいけるんじゃね?
0932最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:00:50.35
みくにゃんの声帯のおっぱいはほんと巨乳!って感じだよな
貼ってくれ👹
0934最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:01:23.40
>>919
性格は良さそうだなぁ、悪いやつはなんとなく雰囲気にでるから🤔
0935最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:01:30.22
底辺の癖に高給取り応援してる奴wwwww
0936最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:01:31.79
自分の気に入らないレスはグチェに相応しくありませーん🤪
こういうことわよね😁
0938最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:01:36.13
まだ立場がわかっていないようですね🤖👺👃 👹…❤
0939最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:01:54.29
>>928
お前の独り言鬱陶しいっていう独り言だよ気にすんな😁
0940最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:01:59.79
>>932
分かる
もう結婚してて子供がいたとしてもおかしくないよね😁
0942最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:02:09.93
>>931
1.5軍って感じよ
0943最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:02:19.36
ミミのチケットとれないならデデ見に行けばいいじゃん👹
0946最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:02:28.73
>>898
対抗馬少ないって事は上に上がれるチャンス多いのにTC🙄
0947最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:02:30.65
オタクの体育会系憎悪が下火になってきたのは
別にパリピは大して迫害してこないし🍊事件起こすようなフェミまんさんの方がよほど実害あるいうのが認知されてきたのもある
0948最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:02:36.44
りっかはなぜ若月?モヤ狙えよ👺
0949最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:02:37.36
>>903
やってる奴の性格の問題じゃね?🤔
体育会系ってイキりとか性格に難有り多いけど
トッププロ辺りになるとまともにしてる奴が多いからすこられるみたいな🙄
0950最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:02:39.04
>>939
こんなスレにマジになるのって気持ち悪いね🥺
って独り言🥺
0951最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:02:43.74
白にジョブチェンジした野田有志はいないの?
0952最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:02:55.51
>>940
トークしてる姿見てると声と外見でエロいおばちゃんなんだ😁
0957最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:03:42.35
野田有志怖いかららなちゃすこらないでほしい😢
0958最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:03:49.68
>>948
若月のすこなタイプがりっかだったらしく、1番攻略が楽だった説があるらしい🙄
0959最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:03:55.43
神埼ってめちゃくちゃまくらしてそうな名字やね
0964最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:05:06.44
グチェ民よりまともじゃない奴なんてそうそういないんだ😃
0967最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:05:49.71
将棋星人と藤井くんが対局してるから📺見てやれよ
0968最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:06:11.67
⚾野田の生涯収入たぶん一般サラリーマン以下だから余裕でマウントとれる😉
0971最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:06:31.29
藤井くんって学校のプールの授業の写真とか撮られてないのけ🙄
見たいんだ
0975最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:06:52.55
>>955
さっwwwwさっwwwww33位のデデカスさんwwwwww
0976最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:06:56.04
>>953
>>954
少なくとも被害は受けないし國母レベルの態度じゃないと何も言われないでしょ🙄
0978最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:07:03.06
>>966
動画で見ると悪くないように思える🙄
シンディローパーみたいな口とやたら力強い目元のせいで画像だとバタ臭いような気がする🙄
0979最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:07:11.89
>>969
だってここ隔離板のゲームの愚痴をネチネチ言うスレわよ🥺
0981最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:08:09.00
>>969
愚痴スレ常駐してるのにまだデデなんてやってるのはマトモじゃないな
他に楽しくて健全なものなんてたくさんあるんだから
0986最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:09:15.78
将棋の藤井くんの姉弟子がアホみたいにエッチなのは知ってる
0987最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:09:21.01
>>980
将棋はオワオワより見やすいからそっちで見てるで🤗
0988最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:09:35.40
>>981
デデやってるやってない関係無しにわざわざここで雑談してる時点で他に馴染めてなさそう🙄
0989最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:10:07.39
やってないアピールわざわざする奴が一番怖い
0991最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:11:01.56
棋士になれば中学生の姉弟子とイチャイチャしたり同年代の巨乳棋士にモテモテになるってまじけ😍
0992最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:11:44.45
みくにゃんがえっちなゲームに出てるにゃ!
0995最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:12:41.61
室田さん離婚しちゃって。再婚しないのかしら
0996最低人類0号
垢版 |
2020/02/18(火) 11:13:07.53
スレが静かになったけどミミ叩けばシュバってくるわよね🤔
やーいオワシタオワシタ圏外連発曲劣化😄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況