X



トップページ最悪板
1002コメント219KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5478

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:33:48.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5477
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1581733055/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:36:54.32
京セラいってコロナにかかる可能性どんくらい?
0011最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:16.03
コロナウイルスで日本終わったー安倍終わったー
残念ながら終わってんのはお前の人生だけだから安心していいよwwwww
日本終わらなくて悔しい?ねぇ悔しい?wwwww
0012最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:16.67
観客マスク強制すればいいんじゃないけ
外すの禁止な
0014最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:49.81
>>4
やっぱここまで新型コロナウイルス蔓延したのは無策なアベのせいだよな😠
0015最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:51.88
もうやることは決まってるんだからコロナ心配してもどうしょうもないでしょ
そんなことよりホモのセルラン心配したれ
0016最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:01.54
中国に媚びた結果中国の次に感染者が多いとか売国奴そのものなんだ
0020最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:39:40.63
>>14
蔓延ってほど蔓延してるけ🙃
後一ヶ月くらい待ってみたら?🤔
0024最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:30.35
アベのかわりに
のくお
グチチェ
🍑ta
グチェ絵師
部長
とか総理にしてみようよ😆
0026最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:42.07
UOガイジ撲滅運動したらワァも政治家になれるけ?
0027最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:44.59
深めの赤色や上品なワンポイントのハートや月がちとせのお嬢様っぽさに合っていて素敵なネイルですね!
赤薔薇青薔薇、ちとせと千夜を宿らせて...🌹

見る者全てを魅了して、welcome to my heaven してくれると信じています。
では、また会場で会いましょう。あはっ。
0028最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:46.70
今回感染が判明した男性は2月15日と16日に大阪に行っていたことが判明しましたとかニュースで流れないでね🥺
0029最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:49.48
でらなんより事前に楽天で買う方が安いのに🙄
0031最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:40:58.91
ラオブ会場着いたけど治安ヤバすぎでしょ
0033最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:10.11
京セラの為にUO在庫25万本用意して3460本しか売れてない店あるってマ?
0034最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:25.17
>>19
黒髪はいいけど汚いのはやめろマジで😡
髪肌服装はマジで清潔にだけはしろよ😡
0036最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:51.54
>>27
最後は美希の真似か?
喧嘩売ってるようじゃのぉ👴
0038最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:41:59.57
>>33
ラオブの前いっつも似たこと言ってるしセールストークだぞ😓
0042最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:39.01
イオンにまかべーフルグラ着てるやついて🌿
0043最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:42.57
でらなん名古屋2daysでUOだけで400万売り上げたらしいからね
そりゃ味しめるよね
0045最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:00.30
>>19
ほんとUO異常に好きだよなシンデレラP
今どきあんなにUO使うコンテンツ無いぞ
0048最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:38.81
前スレからずっとネトウヨ👻💣🦏社員がコロナを過小評価しようと必死わね
そんなにデデラオブでパンデミックって話都合悪いのけ?😁😁
0050最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:43:52.39
>>47
もらったけど食べたら髪の毛出てきた🤢🤢🤢😣😋
0053最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:13.54
コロナパヨクは民主系なんて自民以上に中国様の奴隷だけどどうすんの?
0054最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:18.22
大阪中止にしなかったのは本当にガオジだと思う
0058最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:38.40
愚痴民はチョコのお返しって何にしてる?
0059最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:49.05
>>48
そもそもそんなに大したことないならちうごくがこんなに必死になるわけないんだよなあ
0060最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:44:52.87
>>53
ひたすら叩き続ければいいだけだろ
ワオらには何の責任もないからな
0065最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:42.16
>>48
怨爆はまあ良いとしてもラオブの責任問題にバオならまだしもサオゲ関係ある?
全く関わってないとは言わんけど
0066最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:46.91
コロナが怖かったらライブへころなよ!
0067最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:57.57
>>51
昨日後からたったスレが落ちてたから今のスレ番で良いんじゃないの🤔
0070最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:15.28
ミミクルーズ中止になったら何故か煽る奴出てきそう🙄
0071最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:15.57
>>58
去年ブラウニーの一昨年生チョコで今年はカップケーキにしようかなって考えてる🤔
0073最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:31.48
>>62
グチェスレなんだから政治の話よりは正当性あるんだ🙄
0075最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:45.10
今ラオブ始まったけど白黒ファッ死ね超大盛り上がりwwwwwwwwwwwwwこれ次期CG白黒あるわwwwwwww
0076最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:46:49.46
今さら中止中止言ってるのはお客さんけ?パンデミックが起きてもグチェからすれば万々歳だろ
0077最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:05.28
ミミクルーズが中止にならなかったら、次はホモミで中止中止って騒ぐのかしら
0079最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:47:21.84
白黒出るって分かってて行くとか勇者なんだ😎
0082最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:13.82
やっほグチェたみ🤗
印象のイベント発表されたけど開催日程前倒しで2月アタポンなのに9日開催介護されそうって話もう出たけ🤔
0083最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:18.94
>>79
怖いもの見たさって感じ😗
仮に成長していればそれはそれで未来に希望が持てるんだ🙂
0086最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:48:47.91
>>65
パンデミック起こした場合巡り巡ってオワデデになって一番損害食らうのは🤖じゃなくて🦏じゃんアホか🙄
忌み子のデデなんて🤖としては終わろうがどうでもいいし
0087最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:01.90
>>65
あまり関係なくても自分のところのコンテンツが原因でパンデミックは普通に風評被害だろ🤔
0088最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:24.69
いま問題になってるのは海外からのクルーズ船なのに、クルーズって単語だけで過剰反応して、日本から客載せて一晩ぐるっと近場を回って、どこにも寄港しないで帰ってくるだけのクルーズイベントを同一視してるのは本気で頭がおかしいのかと思う
0090最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:38.82
>>82
今月デジモンコラボもあるからそこら辺の関係じゃないの🤔
ギアスの時どうだっけ🙄
0091最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:52.37
お母さんからももらってなかったけど?
0092最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:49:53.87
帰属意識云々言う割にスレ番めっちゃ拘るよね
0094最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:27.46
黒はラオブ慣れしてるだろうけど白はかわいそうわね
いきなりコロナ舞台に立たされて
0097最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:45.51
>>77
京セラとクルーズ叩いてるのホモだからそれはないわよ
0102最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:51:36.84
>>89
主人公のほうが人気やろ
0106最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:04.95
>>90
ギアスの時の空想はむしろ遅めの21日開始だったわね🤔
ちゃんと8日間あったからキャラバンからの虚無が長くてGrooveまでの虚無期間縮んだだけだけど
0109最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:52:24.80
生バンド見たさで普通に行きたかったんだ🙄
0111最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:08.36
>>105
ワアはIMAJO以外はマトモなステージ経験が無いバンドメンバーの方が不安なんだ😑
0112最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:15.22
ウオオオオオ!👹👤👹👹👺👹ザワザワ…
デーンデーンデーンデーン
……👤👤👤👤👤👤👤
デーンデーンデーン
👸🏻👸🏿
デデデデ!
👤 三👤👤👤👤👤👤👤👤👤 🚾

ついに😭
0113最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:15.73
青木のギターはすでに愛美を遥かに超えてるわ
まだやってないけどワアにはわかるんだ
怖いか?ミミシタン
0114最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:29.35
生バンドも学芸会でしょ
0115最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:37.23
>>96
こんなんで殺到するんだからチョロいよな
デデウンに有志が馬鹿にされるのも分かるわ
0116最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:54:25.37
デデの絆は最KOO💪👹
🍑ティーですら売り切れにさせる絆だよ👹
0117最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:54:25.84
部長のドラムに勝てるミミ声優おりゅ?
0122最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:40.80
2/22〜3/1 👴MRラオブ
2/29 3/1 👺クルーズ
3/7.8 💀プロミ
3/21.22 🐦春パーティ
? 👴単独ラオブ

調べたらミミクルーズ前にASMRあったわよ🤔
どうなるかしらね🙄
0126最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:34.08
>>117
環声帯が叩けたはず
普段から叩いてる分部長のが上手いだろうが
0127最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:38.41
ガイジが電車好きこと多いのって規則正しい動きをするかららしいわね🙄
規則正しい数字に拘ってるやつももしかして😉
0129最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:47.44
>>112
👸🏻👸🏿<出会ってくれてーありがとー


👥👥👥👥👥👥😭🙏👥👥👥👥👥👥👥👥
0130最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:19.55
>>126
稲川英里?以外だ
あの人インスタでファッションデザイナーみたいな見た目になってて笑うんだ😅
0132最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:34.32
なんなんはレジ3台で25万本どう捌くつもりなんけ🤔
頭唐揚げか?🤯
0133最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:40.83
>>48
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 7thLIVE TOUR
Special 3chord♪ Glowing Rock!

主催・企画
株式会社バンダイナムコエンターテインメント

制作
株式会社バンダイナムコライブクリエイティブ
0135最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:47.13
MRラオブ中止したらデデぺーの健康はってなりそう🙄
0137最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:09.84
ラオブ行くぐらい熱心なデデシンが黒白でヒエッヒエになるとは思えねンだ
0138最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:21.13
>>130
めっちゃオシャレな感じよね🙄
内容もそれっぽいの🌿
0140最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:58:46.12
>>132
元から今回のイベで捌ききるつもりないかそこまで仕入れてないか二択よ🙄
0144最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:33.96
>>117
今日学芸界バンドのドラム部長がやるの?
それなら見たかったわね
0147最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 14:59:55.99
ヒエヒエなったらぶっちゃけ見直すわ
0148最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:00:05.95
ワオ現地で今コーヒー飲んでるけど見知ったデデやってないミミシタン多くて🌿わよ😅
0149最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:00:28.37
デデシン在庫商法に騙される奴多いんやろな
バカばっかなんだ
0150最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:00:41.13
ひえひえの前に白声帯のメンタルが普通に心配なレベルなんだ🙄
歌える?😥
0151最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:00:50.47
>>112
👺が👤堕ちするのは解釈違い
0153最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:07.82
確かに安いけど二時間待ちなら前もって頼めばすぐ引き取れるヨドバシ.comで買えばええやろ😓
0154最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:15.15
>>148
きっと知り合いのデデシンにチケットをただ同然で貰ったんだろうな
0155最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:24.79
みんマス倒せばライブガラガラになるのか
0156最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:36.74
>>150
ぶすぶす中身みたいにいきなり泣き出して崩れ落ちれば感ポルで誤魔化せるで😗
0158最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:36.91
環声帯めっちゃ美人なのにあんまり話題にならないわよね🙄
声優としても有能で多才なのに🙄
0160最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:46.17
976 最低人類0号[sage] 2020/02/15(土) 15:01:03.27 ID:
メモリアルコミュ4&5が追加されました!
今回追加されたのは木下ひなたちゃんと大神環ちゃんです♪
詳しくはゲーム内のお知らせをご確認ください♪
https://pbs.twimg.com/media/EOyOQ45UUAEk4c-.jpg

良いじゃない😎
0161最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:01:48.45
歌えなきゃ泣けばいいってぶすぶすが教えてくれんだ💪
0163最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:29.08
🦏のフラスタとかでらなんのUOとか、本当に隙あらば並ぶの好きですね
デデシタンはバカばっかりなのですか?👺
0164最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:33.55
>>148
友人が余らせてるなら付き合ってやるかくらいのノリやろ
0165最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:02:37.23
関口理咲さん(千夜ちゃん役の人)「初めてのLIVEなので、緊張しかないですが」
佐倉薫さん(ちとせ役の人)「大丈夫、私もいるから(肩をギュッと抱き寄せる)」
関口「あぁ…😭」

私「あぁ…😭😇」

アソビストア特設サイトのSP MOVIEで観られるよ!

#白雪千夜
#黒埼ちとせ
#デレ7th
0168最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:29.01
でらなん、好き勝手売りまくった以上、ちゃんと捨てる場所ぐらい用意しとけよ?
0169最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:31.09
>>137
当たり前じゃん
ラオブに金払ってるんだから何しても喜ばなきゃ損だろ
0171最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:03:42.11
一時期赤フレームのメガネをかけて髪色を明るくしてたので
相川千夏みたいだと言われた事があったな環声優
0174最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:59.19
でらなんも流石に毎回やってるとひんしゅくものなんだ
0175最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:05:11.28
>>163
ミミ5thの物販でくっそ待たされたかミミが言えることじゃないわよ
0176最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:20.83
>>162
100 最低人類0号[sage] 2019/09/04(水) 22:32:56.05
ファッシネイト、ちよちゃんが泣いてると思ったら途中で崩れ落ちて声も絶え絶えで「泣き崩れた!?事故!?」って思ったら座り込んだそのまま「貴方ノ幸セ私ノ幸セ数多ノ力へ魂ヲ抱カセテ」部分を歌って「待ってどこまでが演出?????」ってなった
0178最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:44.46
>>165
初めてのライブが京セラドームとか狂気だよな、改めて
本人は全く悪くないけど、ライブのクオリティとかほんと考えてないんだろうなってつくづく思うわ
0180最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:07:06.13
もしかしてCDよりUOのほうが売り上げあるんじゃ🤭
0181最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:07:28.92
>>175
物販はならぶのは仕方ないだろ
くだらないものに並ぶからや
0188最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:10:27.94
ラオブが始まり過疎った隙にワオがグチェを支配する🍷😎
0189最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:10:45.97
おい周りの有志から一斉に通知音聞こえたんだが👹
こいつらミミクソインストールしてんのかよ
0191最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:10:59.74
マジで真壁のフルグラフードコートにいて🌿
0193最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:11:24.59
ラオブに行くからその間愚痴スレはミミシタンが使っていいぞ👋👹
0195最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:11:49.75
今回も名古屋🐬みたいな事案あるのかしら🤗
0196最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:12:15.75
マジでよく名前見るミミイベラン勢1/3くらい現地いるわよ😅
0200最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:13:32.24
やっほ
あんま状況分かってないがとりあえずハジデデしてええか?🙋
0202最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:14:10.03
アゲアゲEVERY騎士とワンナイトカーニバル聴けると思うと楽しみ
0203最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:14:13.95
やっぱり愚痴スレにもラオブ行くようなデデシン居たのね🙄
0204最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:14:26.56
>>197
東海でこれはねーなとはっきり分かるんやが
休憩室に監視カメラあるレベルの会社なのな
0205最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:14:39.23
いやほんとなんで開場で過疎るんや
ガチで並びながらグチェプロレスしてたんかよ
0208最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:15:10.86
グチェにいるやつはラオブ行っちゃダメってのがよくわからない😅
0209最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:16:23.26
オッズ考えろ
氣志團
宇崎竜童
嶋大輔
三浦大輔
みやぞん
山下真司
KOO(日のみ)
西川貴教(日のみ)
🤓
JACK
田中敦子
早見

顔文字
サプライズ無し
その他
0210最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:16:27.69
>>203
これほんと気色悪いわ
で幕張ナゴトと同様に終わったらフラットに〜とかいいながらグランドラオブのときみたいにデデシン隠さないでグチェですらない感想垂流しするんでしょ?😬
0213最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:17:23.66
アンチとか葬式スレじゃないんだからデデやったりラオブ行くぺーいるのは普通では?🤔
0219最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:01.91
そのコンテンツが好きじゃなければ愚痴スレなんかで嘆かないだろ😢
0222最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:48.54
声優の話で盛り上がる声豚がいるんだからラオブに行く奴もいるに決まってるでしょ😎
0224最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:34.44
ぶっちゃけアンチというかデデ版爆死スレだろ
ハジデデ絶対許さないマンの方が多いし
0227最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:27.36
>>219
でで昔はやってたけど今はエアプってやつが一番多そーw
0229最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:53.85
なら👻💣スレでハジミミしていいのか?😎
0230最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:57.88
>>207
ヤクザの法被にエンナお面にこばえ声帯シャツってキメラけ
0231最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:22:36.38
>京セラドームに入ったけどメインステージのみ、
>センターステージなしトロッコが走れるようなスペースも無しで
>これは今回のツアー最悪の配置じゃないか?
>アリーナ後方とかマジで人権無い、スタンド席のほうが見えるレベル

京セラだいぶショボそうやね😁✨✨
0233最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:22:48.02
神社見つけたから、ちょっとお詣り。
by 椎名法子(02-15 13:16)

ウチも神社へ…って思ったら、
安産祈願で有名な神社やった。
感動を生んでほしいから大丈夫か。
by 難波笑美(02-15 13:32)
0234最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:23:26.94
ゲームを遊ぶモチベーションがあっても運営がクソイベしかやらねぇんだ😓
0236最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:23:53.03
昨日だか一昨日の爺談義はドン引きわよ
10年以上前のCDって😰
0237最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:23:58.74
こちら、ウワサの
地下街でございまーす。 #大阪
by 松山久美子(02-15 14:22)[画像付き・浜川愛結奈]

あー。
迷ってもうたかー。
by 難波笑美(02-15 14:29)

迷ってないわ !
久々だからちょっと間違えただけ !
by 浜川愛結奈(02-15 14:33)

ま、どこも面白いものがあるし、
観光ってことでうろつくわ。
by 小室千奈美(02-15 14:36)

なんだか楽しそうですね… !
by 氏家むつみ(02-15 14:40)

都市部って案外迷うよねぇ。
立体的だし。
by 間中美里(02-15 14:43)

だ、大丈夫よ。
見覚えのある場所に来たもの。
by 浜川愛結奈(02-15 14:45)

始まるまでには辿り着くわ !
出演者のみんな、がんばってね ! #LIVE
by 松山久美子(02-15 14:49)
0241最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:24:38.98
トロッコ無いってアリーナ後方は幕張より人権なくない
0242最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:24:41.19
デデはミミより金かからない分イベはマシなんだ🙄
0244最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:25:05.18
今回まじで生バンドってところ以外に見どころなさそうなんかね
0245最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:25:27.61
>>237
だからなんでデデウンは非対応ペーを煽るようなことするのけ?
0248最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:26:04.32
>京セラドーム入場
>明日のアリーナ最後方ブロックの一番奥で今まで最悪の席確定した
>花道はおろかセンターや後ろステージ無しスペース無し
>トロッコも来ないかも?

御愁傷様やね😊
0254最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:26:57.42
🍩と難波は大阪出身って設定やっけ
千秋楽に呼ばれずデデぽで消化とか空しいんだ
0255最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:27:11.52
ハジデデ絶対許さないもクソもハジデデなんか無いじゃん🤭
それこそグランドライブやトレウェアのときみたいなショボいのを👻💣が必死にハジ扱いしたくてここで連投することはあるけど🤭
ハジデデさせたいならそのようそまず出せよ
0257最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:27:31.41
>>245
やつらは人の皮を被った謎の生命体だから人の心が分からないんだ🙄
0258最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:27:44.05
この時期やしコロナ以外にインフルエンザも蔓延しそうやなあ🤔
0259最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:27:46.66
トロッコが出てくる三大名作映画
インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説
ザ・ロック
0260最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:28:15.82
実際ライブに出るわけじゃないけどデデポの中でくらいライブ出してあげてもよくない😥
0262最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:28:51.40
>>245
前なんかラオブ中に犬の散歩してる奴おらんかったっけ?🤔
0263最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:28:58.65
>>255
まじでこれでしょ
褒める部分無いのになんで褒めないのとか言われてもこっちも困るわ
0264最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:28:59.91
🤓外タレリスペクトだぞ

京セラ入場!
うお〜やっぱ今回は完全メインステージのみ!花道もなし!ROCKだ!
外周トロッコはありそう?

前から4列目
サブステージ無しっす…
トロッコも走れそうなスペースが無いから
今回はスタンド大変そうです…

センターステージもトロッコもない…
0265最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:29:22.12
しかしテーマがロックって
デデにロックっぽい歌そんなあったっけ?
今更やが
0267最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:29:56.52
前川って大阪出身なのに大阪ネタ絡まんな
0268最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:29:59.11
チェルお気持ち表明バンドに上松の曲弾けんの?🙄
0269最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:30:05.21
京セラ生バンドに金かけたらセットに金回らなかったパティーン?
0270最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:30:11.47
ドーナツ
@mikiminiKH
·
14時間
確かにコミケで可愛い人やイケメンな絵師さん見た事ないかも笑
アイマス島行ったとき絵に描いたようようなキモヲタばっかだった
女性も不潔で地味な…

でもライブでは美男美女見る。
やっぱり絵描く人は容姿より絵が優先
なのかな?
0272最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:30:31.39
よお😎
0273最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:30:34.56
コンテンツが嫌いなやつ 爆死
コンテンツが嫌いになったやつ 愚痴
のイメージ
0277最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:31:23.63
>>263
それなら放っておけばいいのになんで押さえつけるんけ?🥺
0284最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:32:42.67
センターステージもトロッコもない公演は初めてだからさすがに動揺してる

JUNGO、ドームでライブするの初めてか???

はじめてだぞ

メインステージだけとかど素人かよ
0286最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:32:50.67
この承認欲求豚ミミコロだけしてればデデシンからはスルーされたのに絵師叩きし始めたか
0287最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:32:57.02
今更かもしれないが、U149って無料分なくなったのけ?🤔
0288最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:33:06.97
今日はいつもより長文多いわね🤔
図星でも付かれたんけ?🙄
0296最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:34:51.91
>>270
美男美女(ホストみたいな格好、全身白とピンクのブリブリ)
みたいな感じだろ、しかも清潔感無い
0297最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:34:53.73
>>293
すこってた絵師が美男美女なのが判明して嫉妬してるんやろ
0298最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:35:42.01
一般オタクよりアフターワンチャン狙ってる絵描きの方が普通に見た目気遣ってるって行けばわかるでしょ🤔
0304最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:37:27.36
>>295
京セラドームの外野フェンスってこんなに低かったか…?👹
0308最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:38:09.53
>>280
だから歌や作品に興味よりこういう俺達集まってる感がデデラオブのメインになってる感じなんだよね
あとはラオブで暴れたい酒飲んでるアホもいるし
デデはもうそのぺー一員と自分を示す為に担当選んでいるとかそういうツールでしかない
0309最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:38:30.87
大阪ドームの写真とは言ってないからセーフ
0310最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:38:32.43
>>295
ハジデデ過ぎる💪👹
やっぱりデデは最強のコンテンツだ👹
0315最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:40:00.48
センステバクステなし!トロッコが走るレールとか隙間も無いね。これ埋めてるのすごくねーか?
0327最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:42:03.51
>>316
下からだと少なく見えるけど>>314の上からだとめっちゃビッシリつまってるな
0329最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:42:35.73
センターステージあったのはよかったな
スタンド席でも演者近い時あったし
アリーナはザマァ
0330最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:42:38.72
>>324
認めたくない気持ちはわかるが歴史の真実を直視すべきだぜ😉
0337最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:43:47.35
>>331
デデシンを晒すな👹💢
デデの評判が下がるだろ👹💢
0338最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:44:00.87
というかドームの設計上アリーナ席に菌が集まりそう
0340最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:44:37.25
今回の出演者でまつえりさんみたいな面白シャウトやってくれそうな人はおるんけ?😄


ダーカーラー😡 ヒィーラァーケッ😡
0345最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:45:14.29
コロナ空気シェアでムチョクチョや・・・
0346最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:45:42.59
デデラオブスカスカ過ぎるだろ👹💦
どういう事だ👹💦
0347最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:46:17.95
見栄でやっちゃった京セラ
ゲストもゲンナリや
0349最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:46:54.22
モニターにちゃんと演者写すならアリーナ埋もれでもまだマシだけど��がそんな事する訳ないから��わね
0352最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:47:39.50
>>349
俺の映像💪🤓
俺の演出💪🤓
演者? そんなものより俺を見ろ🤓
0358最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:49:56.10
グチェ民いたら開演五分前くらいの客の入りどれくらいか写真撮っとけよ
0359最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:50:04.48
デレマスの配置はトイレに行きやすくていいと思う
0362最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:50:37.86
デデに関わったから馬鹿にされがちだけど
ゆずわりと凄いのね
0363最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:50:43.34
このラオブでコロナ広がったらデデサ終?🙄
0364最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:50:51.71
>>357
デデしょっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぼ
0366最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:51:08.10
オタクはデブ多いから通路は広いほうがええやろ🤭
0367最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:51:27.97
コロナウイルスを忌避してあえて来てないだけなのに空席空席煽ってるミリカス哀れすぎる…
0368最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:51:30.02
>>360
何故ゆずよりデデが上と思えるの?脳みそ入ってる?��
0370最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:51:52.63
オタクってむしろガリ多いイメージだけどデブ多いのけ?🤔
0375最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:52:33.30
>>371
ウンコからもコロナウイルス検出されてるから漏らされるよりマシ
0378最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:53:04.10
>>369
コロコロするには誰よりもミミを知ってなきゃならんのだ😎
0379最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:53:06.62
>>369
粋がって運営に噛みついて大企業相手に臆せず戦う俺かっけえ!ってやってみたけど結局ミミウンの犬に収まったんだ😭
0381最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:53:41.66
>>360
相手は紅白出てるしオリンピックテーマソングもやってるぞ😓
0383最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:54:19.91
ゆずには栄光の架け橋という誰もが口ずさめる曲あるけど
デデにはないしな
0384最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:54:55.85
>>362
なんでゆずがバカにされてると思うのか理解に苦しむんだが…
自分が無知なだけなの認識した方がいいわよ🙄
0385最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:55:07.16
メジャー歌手と比べるのはカワウソでしょ🥺
0388最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:55:30.75
LOVE🍑一曲だけでデデ楽曲とゆず楽曲が雲泥の差なんだ😪
0392最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:57:10.06
やっぱりスカスカじゃん
チケ捌けたのも席数絞ったから
実質2万程度
0393最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:57:27.31
ベネディクト・カンバーバッチがカワウソのモノマネしてるやつめっちゃ可愛いよね☺
0394最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:57:43.44
で、ゆずが何?こっちには中居くんいるけど😅
0395最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:03.08
スカスカレスバするならきちんとしろ😡
さっきの政治バトルのほうが勢いあったじゃねえか😡
0397最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:11.09
>>384
ネタじゃなくてガチでデデが頂点って思ってる頭デデシンが何でくこにいるのか怖いわ��
0401最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:48.82
で、ゆずはデデに楽曲を提供したけどyoshikiは?
0402最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:59:04.03
>>398
氣志團とりあむは同じ事務所
去年氣志團は新しい地図を氣志團フェスに呼んだ

あとはわかるな
0405最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:59:20.14
ワアがこの前行ったQueenのラオブはもっと人いたわよ🙄
オワデデやね😭
0406最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:59:25.00
ゆずも中居も本人が凄いだけで威を借りているだけのデデは何も凄くないぞ😪
0408最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 15:59:43.30
>>397
このおれさまが せかいで いちばん! つよいって ことなんだよ!👹
0413最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:00:46.50
>>405
お前Queenと比べるの失礼過ぎるやろ��
デデなんて塵みたいなもんわよ��
0414最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:00:55.56
中居が氣志團の格好で世界に一つだけの花歌うってマジ?😭
0416最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:01:04.10
ただ今
今の話題は?
0420最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:02:00.18
マッキーは今は飛び道具過ぎるから��‍♀
0421最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:02:00.93
中居新しい地図移籍発表お披露目がデデで行われる!?😳
0430最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:03:27.82
ヤク中のカバーを2曲収録したキュートジュエリーズは名盤😎💉
0433最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:03:47.46
まるでテーマパーク
機材たちでいっぱい🙂
0434最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:03:49.41
というか何でサプライズ確定みたいになってんの
0436最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:04:08.13
>>425
喜多見のせい
0437最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:04:14.03
俺の神演出楽しみにしててくれよな💪🤓
0439最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:04:21.31
座席表はスタッフ近くに置いて撮影禁止にしてるみたい😌
0440最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:04:34.33
>>424
このご時世で演者と客の距離近くなるトロッコしたら🤓は💩にも程があるやろ😨
0441最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:04:34.69
>>436
なんでもかんでも謎中のせいにすればいいってもんぢゃない😭
0443最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:04:38.87
真面目な話すると関西にも大阪城と京セラの間のキャパの
アリーナ欲しいんだわ
音も惨いしな
0446最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:05:21.01
syamuのSウイルスは穂高くん経由で安倍ちゃんに移った😭
0449最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:05:43.44
マッキーは今尿検査で反応なかったら逃げられるぞ😎
0450最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:05:47.91
なんで座席表をそこまで隠す必要があるんだ🤔
0451最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:05:59.81
>>441
全ての因果は謎中に集まるんだ
アルまどみたいになるのかしら��
0452最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:06:16.62
>>443
バスケがもっと盛り上がったらそういうの造ろうって話出てきそうやね
0453最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:06:16.74
サプライズ出演なくてキレるやついたらまじで草生える
0454最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:06:24.10
>>443
ワアは真面目な話するとミミの富士急の方が
ラオブ会場としては楽しみよ
エエマスロックフェスやらないかしら
0456最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:07:01.20
座席表を隠して実動員をうやむやにするとか考えたわね
0457最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:07:05.13
>>447
🤓歴史は繰り返される🤓
デデ4th・デデ7th
↓     ↓
ミミ4th・ミミセ7th
↓     ↓
AS2017・AS単独
0463最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:08:07.60
>>454
当たる・・・わよね?
場所の敷居が高いし・・・

けどミミ7stも追加公演ありそうわね
0464最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:08:14.19
デデウンは安倍政権並の隠蔽体質ってことですか🙎
0466最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:08:32.36
>>457
AS単独ラオブにミミ声帯サプライズ出演でオリメン披露!?👴👺
0469最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:09:05.32
なんにせよデデのドーム公演はこれが最後になりそうね🤗
0475最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:10:13.66
富士急は野外だし後方に人権なさそうだからクソやろ😓
0476最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:10:14.80
よっぽどここのスカスカ煽り効いてるんだね😁😁😁😁😁😁
0479最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:10:44.93
ワオがスタッフの目の前で撮影するから待ってろ
0485最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:11:08.94
座席表を在宅に見せる意味ある?😁
現地民が見れればいいだけじゃん😁
0486最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:11:14.18
ミミカスお祈りしたけど全然あれてないねw
0487最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:11:15.38
隠してもゲームやCDの売り上げは下げ止まらないのに🙃
0489最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:11:30.47
ねぇねぇグチェ民
今Twitter見てたら七武海に対する印象調査アンケートの記事が流れてきてて
そこの結果によると白黒も受け入れられてきてるらしいんだけど実際どうなの🤔
0490最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:11:53.12
ステージ構成も隠し円盤もアソビコロ専売で売上隠し
0491最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:12:02.64
受け入れられなかった雑魚どもはたかいたかーいされちゃってるんだ👶
0492最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:12:10.62
ステージ隠してるけどスクリーン無さそうだな
0493最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:12:12.33
ドームこんだけ埋めたら大勝利だから😁
来年もドーム公演決まりだわね
0498最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:13:24.84
>>489
割合としては上がってきてるわよ
それ以外の分母が減ってるから😎
0499最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:13:26.03
>>453
トロちゃんがサプライズ出でるわよ
真のサプライズを見せるぜ!
0500最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:13:33.78
>>495
完全無敵のデデがスカスカラオブは許されねえんだよ👹💢
0501最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:13:42.83
ワアはこれからゲームしてお昼寝するから業務連絡の内容上がったら教えてね🥺
0502最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:14:00.41
>>489
そのアンケ主催はやべーやつやからあんまり信用できんぞ
0506最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:14:27.48
アンケート実施した奴が七武海批判した奴ブロックしてたってオチでは?🤔
0507最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:14:35.85
スクリーンの無いラオブ会場なんて聖火台のない国立みたいやん🤣
0509最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:14:45.38
まあ今日の晩餐会の様子でリアルな状況わかるやろ
でも流石に現地行ってるようなのは受け入れてるんやない?
くこのエモのアレはだいすこだけど再現はなさそー��
0510最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:14:51.51
>>489
項目に「死ね」とか「消えてほしい」のか「嫌い」がないからね
白黒は「興味ない」項目でぶっちぎってるから
0511最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:14:59.78
>>489
確かにあのお二人の存在もデデから他界した原因の一つではありますけどね👺

お二人だけに責任を押し付けるのは違うと思いますよ👺💦
0513最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:15:45.61
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!コロナウイルスMIX!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0515最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:16:00.58
黒が出たら黒のUO炊くぞ!!!!!
京セラを真っ黒に染めろ!!!
0523最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:16.84
>>522
満員きたあああああああああ
0525最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:18.95
白黒出てきたらみんな着席して静かにするが正しい
0526最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:20.04
新おじが白すこってるんやから受け入れられたも同然
0527最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:27.79
>>509
アレをリアルで実行したら愚痴民と自白するようなものでしょ🙄
0528最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:28.72
これアリーナは最前クラスじゃないと人権ないやろ😰
0529最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:30.02
君の運命の人は僕じゃない👤🤜👸👸🏿
0530最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:30.74
>>522
めっちゃ埋まってて🌿
また負けたんか
0531最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:34.95
座席表隠蔽とか流石に引きますね👺💦
そこまでしてドームにこだわる意味あるんですか?🐦
0532最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:34.94
白黒も受け入れられてるっていうかもはや今聖騎士染みた奴しか残ってないというか
かと言ってもふみふみ担当とか普段何が楽しくて聖騎士やってんのか疑問だけど
0533最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:49.22
白黒系統の記事でよくコミュをみたら考えが変わった〜とか印象変わった〜とか見かけるけどあれマジなのです?
コミュとか全く見てなかったけど実際はそんなに悪いキャラじゃなかったりするのかな
0534最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:17:52.58
>>522
埋まってるじゃん
0535最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:18:00.51
>>463
多分AS混ぜて真ミリオンライブin東京ドームやろうな(^ω^)
0537最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:18:07.09
>>522
これ5万人くらいはいるな
0539最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:18:11.36
今日はせいぜいU149アニメかしんげき5期発表かな?
本命のデデステ2発表は明日か
0541最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:18:27.60
>>522
不鮮明だけど左に座席表あるわね
誰かもっといいカメラ使え��
0542最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:18:31.53
>>522
牛ぎゅうやな
0544最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:18:38.64
四皇について発言すると面倒だから黙ってるだけやぞ
0547最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:19:05.68
>>489
かなり嫌われてるって結果じゃなかった?
0549最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:19:10.63
>>522
グラウンドレベル=アリーナ全部使ってるじゃん
これでステージ前進とか言ってるミミカスwwwwwwwwwwwwwww
0552最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:19:40.16
https://i.imgur.com/DKtyeqM.jpg
言うほど受け入れられてる結果か???
これ調査者が角立たないように柔らかく言ってるだけで明確に他と比べて凹んでるんじゃないの???
0554最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:19:49.94
>>519
姫川ペーじゃなかった?
0557最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:19:59.89
>>533
最初から黒は汚いだけでそこまで性格悪い部類ではない
0559最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:20:17.64
正直会場を横浜アリーナレベルに落として
CD売りまくった方がいいだろ
0562最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:20:53.31
>>552
結局8は白黒が1番高いの草わね
0565最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:21:06.19
>>550
実際ミミは後ろでも楽しめること確定してるもん🙄
野外だし絶対盛り上がるわ🙄
最前列でも楽しめないデデと違って😁
0566最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:21:10.48
>>553
クソって言ったのワオなんだけど自演じゃないわよ😡
0567最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:21:12.84
京セラ思いの外ぎっしり埋まっててグチェ意気消沈してて🌿
0568最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:21:14.94
>>533
白は性格悪いし微妙だが、黒は髪の毛の色が微妙なことと中身に疑惑がある以外はわりとまともな部類
0573最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:21:46.01
>>552
ワオ結果に対する意見しか流れてきて無くてそれしか見てなかったけど普通に嫌われてるわねこれ
0575最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:21:55.04
>>567
そらコピペセトリわかってんだから寧ろ土曜は埋まるでしょ
明日はどうなるかしらね🙄
0577最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:22:21.53
nino君け
あいつ自称宗教無課金の時点でいらない😡
0580最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:22:28.11
>>572
ミミが神戸でライブするならそこでやれってよく言われたわね
0581最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:22:34.13
>>552
苦手と好みがほぼ同数
興味関心がないと担当or好きがほぼ同数
個人的には前評判よりは受け入れられてるようにも思えるけど…
どうなんだろうね
0582最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:22:40.07
>>575
デデラオブなんてどうでも良くて新情報が欲しいDBみたいなガオジだらけで埋まる
0583最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:22:51.77
>>567
前回も埋まってるってことにしたいガオジ居たよね😁
0585最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:23:03.12
浮気していいよ、みんなもステージに立てばいいのにの黒がまとも?🤔
0586最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:23:11.94
今年の選挙予想するわよ

19位 りあむ 
32位 なー
45位 ンゴ
50位 あきら
0587最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:23:24.61
何時からスタート?
セトリアップしてくれるやつ探しておけ
白黒と誰が名前を並べるか
0589最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:23:26.00
>>573
まぁ興味無しの何割かは死ねってことだろうからね🙄
0590最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:23:35.29
>>580
上沼恵美子の家は6000でも開催できるからめちゃくちゃ人気なんだ
0591最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:03.33
これで京セラ満員!ハジデデ!とか言ってるの悲しくならないのかな🤔
0593最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:04.69
>>552
調査したやつもなんとなく苦手や保留がすこになるかもって言ってるだけで許されたなんて言ったのに白黒ぺーがそれ言ってるだけなんだよなあ
0595最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:15.67
白黒オンステージになるのか楽しみなんだ
0596最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:16.35
黒はどんだけコミュでまともだったとしても最初の浮気してていいよ😘が消えることはないんだ
0597最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:26.14
>>585
浮気は擁護しようがないけれど仮にもエエドルなのにステージに立てないって… やはりデデがおかしいだけなのでは?🤔
0600最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:36.78
え?画像見て「埋まってない」「スカスカ」って言えるの?!🥺
0601最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:37.68
>>552
あかり、あきらは全然嫌われてないのね
やっぱりサプボの時点でヘイトって集めるんだね
0604最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:58.58
>>591
他のアーティストの画像見て言ってるから👻💣惨めすぎるよな
0605最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:25:05.64
当日券出ない=満員御礼

当日券出るミミとは違うよね
0607最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:25:10.22
声あるのに無関心がンゴ鮫より多いわけがない
一番下だし大嫌い票も入ってるだろ
0608最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:25:16.22
>>532
ぶみは声帯がライブ来ないのを除けばデデ内でも関わってる曲多いしSSRも4枚ある

あとは伝家の宝刀二次創作💪👹


ID🐜愚痴にもぶみペーいるけど十時ペーとかよりは楽しもうと思えば楽しめると思うわ🤔
0610最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:25:21.11
なーは可愛くてすこれるけど
白黒は可愛くなくてうざいからすこれないだけ
サプボでもこの違い
0612最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:25:27.34
>>577
前にもアンケート取って項目に処女かどうかあって荒れたのこいつだよな
0614最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:25:42.66
>>567
でもお前ウイルスにビビって現地行く勇気のない在宅カスじゃん🤣
0615最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:25:45.26
>>600
何で埋まってるって言えるの?🥺
擁護するような信者なのに何でラオブ行ってないの?🥺
0617最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:26:01.83
ナゴドもそうだけど写真でスカスカなの上がっててそれでも満員扱いにしたいやつってガチでなんなの
対立煽りレスバしたのけ?
0618最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:26:04.23
ワオ在宅だけど緊張してきた😶
0620最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:26:16.10
これアリーナ後方何見ればいいんだ?スクリーンはどうせ何も写さねえし
0621最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:26:26.36
>>608
関わってる曲が基本選挙しかないのがな😅
十時や幸子と違って普段曲貰えんからこっちで頑張るってマインドなのか
0625最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:26:41.52
>>605
ミミの当日券って頑張って何とかスペース開けてるって事だからミミの方が満員だろ
0626最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:26:47.51
>>602
開き直るその態度が気に入らないのよ👩👈👤💨💨💨
0627最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:26:50.13
>>619
知らんけど幸子も社長も他アイドル下げないんじゃないのけ?
0629最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:26:58.92
>>612
あいつなんで死んでないの?
普通あんな荒れたら他界か転生くらいするよね?��
0631最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:27:00.41
>>623
今年に限って担当の声優出てねえんだよ😡
0634最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:27:10.45
開始直前の画像みてからガラガラかどうか決めろ
0635最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:27:19.66
>>612
エンズぺーにインポがいるとか発覚してあまりに酷すぎて中止になったアンケートのやつ?
0636最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:27:23.39
>>617
👻💣が捏造してでもハジデデしたいのは今に始まった事じゃないし
CDの売り上げすら捏造する連中だぞ
0644最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:27:49.55
性格が嫌いってのは後付けで本当は最初から声がついてるから嫌い😡
なんやろ?
0650最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:28:18.10
この座席からさらに2限チケット余らせてる奴がたくさん隣の席に荷物置くんでしょ?😭
0651最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:28:19.21
>>623
コロナの危険があるからヤダ🙅‍♂
0662最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:29:38.09
そう言えば、入場の時のアリーナ座席表にグレーのエリアが各所にあった。
あれ全部カメラだとしたら、かなり色んな角度から撮影ありそう。ビューイングも期待してもいいかも

いろんな角度からの声優が見れるんだ😍
0664最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:29:52.16
真面目に3万もいなさそうわね
これドーム使う意味あるの?🤭
0665最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:29:54.56
デベソ短すぎてアリーナ最後尾終わってるやんけ
0674最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:30:58.31
>>644
見た目も嫌い性格も嫌い声優も嫌い歌も嫌い
何もかもが嫌いなんですわ
0675最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:02.85
ninoおじはキチ所業多くて説明するのもしんどいんだ
0676最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:04.67
>>641
めっちゃ埋まってるじゃん
0677最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:09.79
京セラはいつもカープシタンのワオが交流戦見に行って勝たせて貰ってるから思い出深いわね😎
0678最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:13.08
>>672
見栄で音響クソまともに見えない箱使うのほんとやめーや
まだミミが使うほうが有効利用できるわ
0679最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:24.05
>>641
花道がある……?妙だな……😎
0682最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:42.66
中国の人とか来てるだろうしマジでコロナ拡散しそうだな
0683最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:43.81
ん?てことはデベソすらないの
ガチでクソやな
0685最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:48.59
>>641
これミスチルやん😁
0686最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:31:57.14
いつから始まんの?👹
0689最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:18.95
黒は中身と待遇で過剰に騒がれたところがあるでしょ
0690最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:24.77
>>675
アンケート大好きおじさんで気持ち悪いわ
あそこまで数字気にしてるのはデデシンじゃなくても病気なんだ
0691最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:32.09
もしかして。くん釣るためにやってた?
なら空気読めなくてごめんなんだ��
0692最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:39.67
果てしない闇の向こうにoh、oh手を伸ばそう🙋‍♂
0694最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:50.36
ミスチルが今日来るってこと?
0695最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:53.90
>>641
けどこの人たち何が目的でこのラオブ行くんやろ?
人数多すぎで薄まるし
もう知名度ない人気ない曲だらけだし
思い入れもない声優未満だらけだし

3th4th返して欲しいわよねぇ
0696最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:11.45
うおおおおおお今日のゲストミスチル!?!?😲
0701最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:25.83
いつも開演中の画像みて満員っていってるけどあれ暗いから席あいてるのとか見えないよな
0702最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:27.01
>>694
ハジデデすぎるわ👹🙌
0703最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:40.84
この埋まり具合が髪の毛ならハゲと同じだぞ🤕
0704最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:50.45
>>697
ぎっしりキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0705最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:00.63
>>697
はぁ〜ハジデデ
0708最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:06.03
>>701
前回それ指摘されて2/3ぐらいなの言われて発狂してたじゃん
0710最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:09.33
>>697
めっちゃ埋まってて🌿
0714最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:23.57
>>697
あぁ…そ、そんなぁ…👺
0716最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:30.41
>>701
だから開演5分前の画像上げろってなる
ちなみにナゴドはスカスカだった
0717最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:36.90
>>697
はいミミカスの負け
0718最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:43.25
めっちゃ埋まってるやん
やっぱライブでもまだまだデレのが圧倒的に強いんだね
0719最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:47.67
>>697
ぎっしりしてるやん
0722最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:07.22
>>641
女多すぎ、ハゲがいない
これはデデぢゃない😡
0723最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:21.35
毎度のことだけどほんまつまらん流れすぎる
0725最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:24.40
>>697
やっぱデデすげーわ
0726最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:26.08
でもオリックスの試合よりはドーム埋まってるから😉
0729最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:37.78
演者はともかく、ぺーは全員マスクつけろよ👹
0734最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:36:07.12
昔オリックス戦タダ券で見に行ったけどスッカスカやったな
0735最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:36:12.33
>>701
ペンライトの空白地帯とか現地だと結構わかるわよ🤔
0739最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:12.31
いつもの連投ガオジが必死にプロパカンダしてて笑うわ🤣🤣🤣
見栄張らんと生きていけないのけデデペー
0740最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:12.84
アリーナがぎっしり埋まってるからたかーいところのスタンド席に文句つけるしかないミミカスwwwwwwwwwwwwwww
0743最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:39.54
ねぇグチェミン前の名古屋ラオブの時ってミラーボールが一曲目であってる🤔
ツオでセトリ流してるやつ探そうかと思うんだが今回はきのこがセンターで歌ってるバンド曲名で検索して張ってれば出てくるかな🤔
0745最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:45.89
もう30分切ってるし、オラわくわくしてきたぞ👹
0746最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:47.46
まじで最大55000のうち2万ぐらいしか埋まって無くね?
半分以上空気か機材って参加する声帯もガイジだろ
0748最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:55.24
デデペーって氣志團来たとして嬉しいのけ?
その尺でもう2〜3曲やった方がいいのでは🤔
0750最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:38:06.54
>>740
アリーナ埋まっててもスタンド埋まらないと40000とか到底行かないぞ
0753最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:38:34.18
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 7thLIVE TOUR Special 3chord♪ Glowing Rock!
💿会場オリジナルCD💿
本日分 完売いたしました!
ありがとうございました🌟

ハジコロコロ〜🤠
0758最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:39:22.75
>>746
初ライブが京セラ〜とかいって白擁護してたやつ居るけどそこらの箱と変わらんし緊張する要素たいしてないよね
少なくとも京セラだからとか言ってるやつはデデシンすぎるんだ
0759最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:39:53.34
>>753
SMN始まったけど大丈夫か👹
次に5thみたいなことやったらネタ切れになるぞ👹
0761最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:40:32.11
急に止まるなや連投ガイジ
0767最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:40:54.62
なんかまじで白黒のときはトイレタイムにしようとか地蔵かしようとかしてる人達いるんだな
そこまでするのは逆に辛くないのか
0768最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:41:20.08
予想がほんとなら氣志團楽しみなんだデデより盛り上がるだろうなぁ😁
0769最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:41:34.29
>>767
ラオブ来るような信者ですらそんな状態だってことよ🤗
0770最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:41:47.47
レスついたからレス返そうと思ったら別人がレスバ始めてる😱
0771最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:41:54.92
これで埋めた埋めた出来るならミミどろこか釈迦ですらドームなんてすぐにできるよね
まあそんな事するメリット内から普通はしないんだけど🤭🤭🤭
0772最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:41:58.22
ラオブ興味ないから誰出るかすら知らんしついていけないんだ😭
0774最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:42:10.14
会場にいるバカがコロナったらサ終け?
0776最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:42:21.53
>>768
1曲も聴いたことないけど、氣志團のメンバーみんな良い人感がありそうなんだ😘
0777最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:42:24.67
コラボイヤーって2019年度までなのか??
0779最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:42:52.57
氣志團が裸スーツで大暴れして欲しい😘
0781最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:43:07.35
>>771
結局見栄だけだからなエェマス程度のドームなんて
ラ!とかならともかく
0782最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:43:12.64
>>774
今に感染経路なんて分からないほど患者が出るからセーフ
0784最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:43:25.90
で?プイコネはトンンド1位だけどミミは?👹
0785最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:43:27.79
>>774
ラオブの10日後くらいからアクティブ激減したらヤバいな
0786最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:43:45.87
>>783
普通に世代じゃないんだ😘
0787最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:43:53.57
今日は在宅だ グチェスレはワアが守る😤
0789最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:44:15.27
>>787
お前は引っ込んでろ👆
0792最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:44:39.96
氣志團って実際元ヤンは綾小路翔しかおらんしな
0793最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:44:40.07
5万超える箱で2万程度の相手に披露する障害者のお遊戯会

冷静に考えると宗教儀式も真っ青やね😗
0794最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:44:46.10
今のデデとか曲半分以上わからん自信がある💪🙂
0797最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:45:12.44
ワンナイトカーニバルってぶっちゃけイントロのテッテッテッテッ テレレレー(ワフー!)だけだよね😅
サビなんか思い出せないし
0798最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:46:02.58
木下優樹菜は元ヤンムーブ晒したけど綾小路は元ヤンでもいい人なのけ
0799最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:46:12.58
ゲスト無しで勝手に荒れるででぺが見える見える👀
0800最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:46:13.77
ゴールデンボンバー呼べよ😡😡😡😡😡😡😡
0801最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:46:13.97
プロ声優に嫉妬して恥ずかしくないのかな
0804最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:46:39.16
>>797
それな
サビはどうでもいい
0807最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:46:58.00
ワンナイトカーニバルファンファン〜まで聞けるだろ😡😡😡😡
0808最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:04.91
15分切ったぞ
0809最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:16.11
しかしマジでおっさんしかいねーな・・・
0810最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:20.52
>>797
ワンナイトーカーニバールむっねっのおくーしか覚えてない
0811最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:25.89
>>796
ほんそれ
ガイジの演奏会は24時間テレビとか見れば努力はしてるし本人は真面目だからな
デデの声帯なんてやる気なかったら真面目にしないわキャラ声忘れて下手くそに歌うわ二日酔いでレッスン行くわ最後まで歌えないわで障害者呼びはガイジに失礼すぎるよね🤭
0815最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:44.23
ゲストなしで荒れるは意味わからなすぎるんだけど🙄
0816最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:46.08
>>806
びかしやまはぶすだから実力派💪
0817最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:47.45
ワアがキッズの頃はよくテレベに出てた😌
0819最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:59.22
>>796
デデの中身なんて障害者以下だしな
0820最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:02.13
>>813
ハワイ🏖
0821最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:02.32
>>797
テレレレレーだろうがレが足りねぇんだよ
0826最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:13.39
>>813
コニファーフォレスト
0829最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:29.80
>>813
富士山麓ふもとっぱら
0830最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:32.17
17時以降は在宅の妄想になります
0834最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:49:13.24
コロナ真っ最中で参加したら他のコンテンツで迷惑かける可能性すらあるのに
ノコノコ参加してる時点でガチのプロなんか皆無でしょ
クズしかいねーじゃん
0835最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:49:13.62
氣志團冗談かと思ったら現地の風船ぴにゃがリーゼントになってるらしくて🌿
向井って出てるのけ?
0836最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:49:15.04
いやあの京セラでラオブやるのに客ここまで男しかいないってある?ってレベルなんだ
0837最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:49:19.57
お遊戯会やる園児だって園児なりに精一杯練習して真面目に本番をこなすわけで
二日酔い状態で本番を迎えるデデ声優と一緒にするべきじゃないんだ😒
0841最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:49:50.74
>>832
でも双子ブーイング信じるぐらい無能ばっかなんだこのスレ
0842最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:50:21.40
釈迦のスプパの演出ってJUNGO??
今日コロナかかったら終わりやん
0843最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:50:26.23
名古屋実況してくれたツオアカウントは今回実況してくれるのかな?
0845最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:50:40.07
ワアはサンボマスターがよかったです😭
0846最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:50:42.42
👴氣志團うぉぉぉぉぉぉぉぉー!!!!!

👹👺🐦テレビで名前しか知らん…
0847最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:50:48.82
京セラ女率1位:嵐
京セラ男率1位:シンデレラガールズ
誇っていいんだ
0849最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:50:50.76
>>797
恋しているーのさーがサビ
0850最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:50:52.64
>>840
氣志團来たら来たでチェルのお気持ちバンドがお気持ち表明するハメになる��
0852最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:51:05.34
>>840
おるんか
向井ぺー昔ここでよくグチェってたけど良かったな
0853最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:51:08.28
>>841
ブーイングなんて本気するわけないだろ😅
ノリよノリ🤗
0855最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:51:13.35
氣志團にEZ DO DANCEとかサバイバルダンス並みの曲無いよね😰
0860最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:51:58.39
まあ嵐と同じステージに立つんわね
黒白姉
0861最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:52:05.70
陰キャと氣志團の相性の悪さよ🥺
でもででぺは知ったかしてツォで知識自慢するからへーき💪
0862最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:52:06.18
打ち込み系は垂れ流しでkeyはピアノでごまかすのかな
0863最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:52:07.06
サプライズゲストの期待感だけしかなくて🌿
0865最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:52:32.14
リーゼントで氣志團と思わせての大友康平だぞ😏
0866最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:52:33.21
お前ら早く電源切れよ👹
0867最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:52:33.74
ワアDJKOOも氣志團もわからんから例えデデシンだったとしてもハァ?って言うと思うわ
0869最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:52:54.97
今きたけどなんで騎士団?
なんかあったの?
0870最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:53:01.63
ヤンキペーはありスレにめっちゃ居るでしょ😅
愛国梨とヤンキペーが圏内組叩くスレわよあそこは
0871最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:53:13.94
>>869
ぴにゃリーゼント
0872最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:53:34.19
どの曲やるかな?とか最初の曲なにかな?とか開演直前なのにそういうの無いんですか?👺💦
0873最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:53:34.64
>>869
サプライズに氣志團🤗
0874最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:53:35.70
騎士団なら得意分野だが🤺🤺🤺🤺🤺🤺🤺🤺🤺
0875最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:53:39.81
🤓サプライズ候補🤓
氣志團
宇崎竜童
嶋大輔
三浦大輔
みやぞん
山下真司
KOO(日のみ)
西川貴教(日のみ)
🤓
JACK
田中敦子
早見

顔文字
サプライズ無し
🍊
まんきゅう
その他
0879最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:54:05.22
ゲストがメイン
あとは前座のお遊戯会
それぞれが奇声あげたり歌いだしたりのやりたい放題
0880最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:54:10.72
>>872
氣志團以外に楽しみなものないんだ🥺
0882最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:54:20.92
綾小路翔さん呑気に質問返ししてるけどいいのけ🤔
0883最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:54:21.54
>>875
これだけ見てもデデが社会的に評価されたコミュニティであることが証明されてるよね
0885最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:54:24.44
>>869
昨日氣志團メンバー「詳細は言えないけどデカイ箱でリハーサルなう😌」
現地ぴにゃにリーゼント
0886最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:54:28.08
先日神ちゃんとランチして
チョコレート交換しました(*ˊ ˋ*)
短い時間しか会えなかったけど
とってもたのしかったやー!
今度はお泊まり会だっ🎮

来月、神ちゃんが舞台やるって😎
ふぁいと神ちゃんー!


らなちゃ😍
0887最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:54:34.97
空条仗助が良いです🙋‍♂
0892最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:55:01.94
>>886
ライブ観に行けよ
0893最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:55:08.27
>>885
ほーん🤔
氣志團もデデとコラボとかそこまで落ちぶれたんけ🙄
結構テレビ出てた気がしたが
0894最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:55:18.03
>>882
めっちゃ質問箱してて🌿
0895最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:55:23.79
はやく直前の会場の画像撮るんだ現地グチェミン😡😡
0897最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:55:32.76
>>875
ミナミの帝王、竹内力💴
0899最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:55:36.35
>>893
落ちぶれたやつしかデデが呼べないだけでは?
0900最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:55:57.44
今日は在宅や😙
このスレはワオが守る💪😤
0902最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:56:12.37
現地映像来たけど叫んでるオタクで既にキツい😰
0904最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:56:17.25
>>899
だからそこまで落ちぶれたんやねぇって言ってるんだけど🙄
0906最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:56:23.86
まぁ誰来ようとYOSHIKI様には勝てないんですけどね🐦
0907最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:56:29.72
氣志團メンバーがお漏らしってドラムの人のけ?
0908最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:56:33.37
でもオワシタさんはそんな落ちぶれたコラボ相手すら呼べないよね…w
0910最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:56:53.54
>>908
呼ぶ必要ないし
0911最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:57:03.75
さてセトリに歌ってる人が乗るかどうかで盛り上がりが変わってくるな
0912最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:57:12.83
>>908
👺演者だけで満足させられるので
0913最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:57:18.06
今時は呼べないんだ
でも一時代を築いた面子なんだから文句ないやろ��
デデシンはそういう棒だいすこなんだし��
0914最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:57:20.79
>>908
コラボ当たり前のご時世にコラボイヤーって言わないと集客できないデデ🤣🤣🤣
0916最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:57:30.53
定期
249 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/09(金) 23:03:00.31 ID:GXAg4wYp0
明日は在宅や
このスレは俺が守る

254 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/09(金) 23:06:37.04 ID:wu6eOnBd0
>>249 頼んだで

398 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/10(土) 08:52:39.62 ID:gCgwczLs0
ミリカスおはよう今日は在宅の俺が相手してやるから安心してな

402 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/10(土) 09:01:15.48 ID:M8aUZzue0
>>398 俺もLVだけど手伝うから
0917最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:57:33.16
あんまりゲストゲスト言ってるとミミにも来そうで怖い😱
0918最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:57:47.81
DJKOOがデデ関連のツォートだけ爆伸びするからデデから解放できなくて可哀想😭
0920最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:57:51.85
>>908
中の人のパフォと曲だけで十二分なクオリティを提供できるからゲストなんて必要ないんですよ👺
0921最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:58:01.85
>>908
落ちぶれたコラボ相手とかお前さあ… それは立派なヘイトスピーチだぜ?🙄
0923最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:58:13.11
メインがゲストになるお遊戯会よりマシ��
0924最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:58:25.90
>>918
大蛇丸みたいなもんやな🐍
0925最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:58:27.78
>>908
うちは素材の味があるのでね👺
おたくみたいにカスみたいな食材にマヨネーズぶっかけて「味濃くてうめぇ!」と絶賛してるバカとは違うので👺
0926最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:58:39.78
コラボっつうかラオブ盛り上がるメインもう用意できないから
金積んで作品に関係ないの外から呼んでる
みっともない事でしかないんだが?
0927最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:58:46.48
昔アニサマで土屋アンナが出てきた時の雰囲気は忘れられないんだ😅

大物には違いないんだけど殆どが予想してなかったからか歓声よりもどよめきが大きかった
0929最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:59:00.13
>>908
コラボしてもらうのに落ちぶれたとかどんだけデデが上じゃないとイヤなんだ🤣
0930最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:59:04.31
チェルがお気持ちしてデデのチェルノブイリ😭
0933最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:59:24.44
>>917
呼んでも961でしょ
生歌感謝祭だけじゃ勿体ないところあるし��
0934最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:59:26.74
5分前までツオで質問返してる翔さんカッケー💪
0939最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:59:53.60
>>927
今のオタクは知らない奴きたらとりあえず騒いで「え?この人知らないの?この人は〜」って勝手に解説し出していいね独り占め😃
0941最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 16:59:59.24
自作の
キャストで
ラオブできない
シンデレラw
0942最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:00:00.33
ラオブやめてミッドサマー上映会したらええのに
0943最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:00:06.80
実況ツオ貼って
0945最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:00:14.61
デデラオブ観に行って男のアーティスト見せられるのどういう気持ちなんだろ
0947最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:00:45.98
>>938
まだ延々返してるから止まったら出演するタイミング分かるかな🤔
0948最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:00:50.21
スペシャルゲスト…
KMR!!!!!!!!!
0949最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:00:52.70
>>942
あれ気になるけどグロ苦手だったら行かない方がいいのけ?
0950最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:01:27.84
>>945
デデシンはホモだからきっとエクスタシーを感じるんだと思う
0951最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:01:30.27
クコだけの話ゾンビエエドル来るわよ😎
0958最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:02:26.66
歌ではあんな立派そうな歌いながら
自分の足で歩けてないシンデレラwww
0962最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:02:52.85
>>949
ネタバレ読む限り怖いもの見たさで見たら後悔しそうやね
0963最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:02:57.43
ちょっと!書くなら本当の情報だけにしてよね!わかった!?😡
0964最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:03:00.58
>>954
顔文字も梶も来ないのに😅
0965最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:03:18.38
1.Always(全員)
0966最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:03:23.80
そういや白黒がどこにぶちこまれるかロシアンルーレットなんだったな😎
0967最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:03:24.95
初手クイーンかよ👹
0969最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:03:44.44
>>965
開幕ヒエヒエやめろ
0970最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:03:54.68
黒はともかく白はどこ行っても恥ずかしいんだ🤣
0973最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:04:16.95
白黒大回転ならボイコット勢は大変そうやね
0974最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:04:24.35
ゲストギタリスト布袋!
0975最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:04:30.54
布袋!?
0976最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:04:32.69
ビーマイベイベー😎
0977最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:04:43.92
BMBキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0980最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:04:48.65
ワオは吉川がいい
0981最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:04:55.52
ほたいw
0983最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:05:10.07
のっけからゲストきたああ
0985最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:05:23.62
適当言うのやめろ😡
まぁもうすぐ始まるけど😆
0986最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:06:01.25
マーティ・フリードマン
B'z
YOSHIKI
布袋寅泰

さて…
予想当たったな
0987最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:06:29.92
ビーマイベイベー公式!?
0988最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:06:36.76
正直黒は歌はまぁまぁだから個人的な好み除けば別に問題はない
白は😓 😓 😓
0989最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:06:37.73
人減ってるやんけ😡デデシンだらけやなこのスレ🤯
0990最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:06:53.03
みんな現地なんだ😣
0991最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:06:54.95
>>986
マーティ・フリードマンはその昔マリみてコラボしとったな
0992最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:07:13.20
>>989
コンテンツまだ追ってる奴全員デデシン扱いならそりゃ全員デデシンだろアホけ
0993最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:07:17.66
>>989
現地に居ないやつは人権ないぞ👹
0994最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:07:26.75
プイコネの話でもするけ🤔
プリペコは結局強いの?
0995最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:07:42.81
>>994
キャルの方が強い
0998最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:08:02.81
ラオブ行くの当たり前って考えガチで信者やからヤバイぞ🤭
0999最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:08:03.29
1.Wonder goes on!!
1000最低人類0号
垢版 |
2020/02/15(土) 17:08:11.82
>>988
ワアユニットブレイカーしない限りはどうでもいい😎
ロシア前川🐰姉白眼鏡ぶすぶすとかが嫌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況