X



トップページ最悪板
1002コメント186KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:55:46.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5450
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1581314596/
浪人買わないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 18:58:28.10
🤠ワァは去年から頑張ってるコロよ〜

2019上半期
01.23 HNY・02.06 エェステ・02.20 微細・03.20 空港・04.17 きゅんま・05.01 やれんのかー・05.15 ぶすぶす、森久保、佐藤・05.22 マクビ・06.19 高森・ラララライ

2019下半期
07.17 バックパック・08.14 Wチンへ・09.03 💩幕張限定・09.18 🙄👻・10.23 TC、・
11.06 🐰シャトゥ・11.09 💩名古屋限定・11.13 💩幕張、セクギャル・11.20 オウム、セクギャル・12.11 👴🐚・12.25 オムチンヘ

2020上半期
01.08 pcs・01.22 選挙・02.05 ぱゆ・02.15 💩大阪限定・02.19 💩名古屋、窃盗団

発売確定
💩大阪
らなぶす
おさ裏
早坂
りあむ
春香
千早
美希
伊織
雪歩
亜美
真美
律子
貴音


あずさ
やよい
0007最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:01.70
ミミ生までに立ってれば良かったし
そんなに焦る必要無かったぞ👹
0009最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:00:58.94
>>7
どうせ39人全員出れないんで見る価値ないですよ👺
0014最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:07.14
#ゲームイベント #実況放送 #格ゲー
by 砂塚あきら(02-10 17:11)
0015最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:21.49
ふみふみPだけど1度CG取ってその後空気より毎年CO3位内にいてくれた方がずっといいわ
だから毎年中間見てからありすに入れる


ワロタ
0016最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:36.28
今日はカワイイ研究会 !
みんなのメイクも、
キラキラフレーバー !
by 椎名法子(02-10 18:11)

[スタンプ・楽しかったです]
by 水本ゆかり(02-10 18:20)

寝不足で、思うようにいかず…
不覚です !
by 中野有香(02-10 18:25)
0017最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:53.43
普通に考えれば杏も文香もCGになれないはずがないでしょ
文香は加蓮の次に志希とCG争い
杏は加蓮文香志希まゆがCGになったら真っ先にCGになると思うよ

もっと言えばその二人はモバ縮小モバ終了によって
選挙で恩恵を最も受けるであろう二人だし

🌿
0018最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:20.45
if顔文字が大阪サプライズだったら
ぶみぺー発狂すると思うけ🙋
0019最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:50.55
ファイナルファンタジー理論くんの生き甲斐タイム始まったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:11.81
サプライズは🤖的にメリット無いからやめたんちゃうけ🙄
0023最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:26.58
ブリブリのウンチビビビーッと出たよ〜!
0026最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:54.48
【カルデア広報局より】
期間限定イベント「バレンタイン2020 いみじかりしバレンタイン 〜紫式部と5人のパリピギャル軍団〜」は2020年2月12日(水)18:00より開催予定!
お知らせ内にイベントの詳細を掲載いたしましたのでご覧ください!詳しくは→news.fate-go.jp/2020/valentine… #FGO

えふごの次のイベントすげー頭悪そう🤤
0029最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:33.15
>>23
ほっぺたもちもち餅つきエンナたそも

うんちするんだなぁ…🥰
0031最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:56.31
ねえねえきゃらばんのあきらちゃんの絵めちゃかわいくない😳グチェの評判どうなの?
0039最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:09:28.57
>>26
清少納言は今でいうSNSする女子高生とはよく言われてるけどあのビジュアルはないわ😅
0044最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:12:12.48
じぶり最強!じぶり最強!じぶり最強!じぶり最強!
0045最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:12:20.78
おいミミシタン👹
20時からオナニーしてる時間ないじゃねえか👹
0046最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:12:39.19
これでオデュッセウスに石を取っておけるんだ😳
0048最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:12:52.28
39回数制限なくなってるわね😗
796 最低人類0号[sage] 2020/02/10(月) 19:11:56.51 ID:
2020/02/09(日)21:00まで開催しておりました、イベント「プラチナスターシアター〜メメント? モメント♪ルルルルル☆〜」 において
一部の方のプレイ記録に不正と認められる箇所がございましたので、ランキング除外対応を行いました。
詳細はアプリ内のお知らせをご確認ください。

イベント「プラチナスターシアター 〜メメント? モメント♪ルルルルル☆〜」のランキング再集計が完了しましたので、報酬配布を開始いたしました。
本イベントの結果につきましてはアプリ内のイベントバナーよりご確認ください。
この度はお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
https://i.imgur.com/gmM7TeM.jpg
https://i.imgur.com/VkNvzPp.jpg

来た来た😎
0051最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:13:32.82
にしもりくんこれ自分が不正してた自覚ないの?😰
0053最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:13:44.85
>>49
前回バグ使ったから今後永久にランキング対象外になったとかなのけ?🤔
0054最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:13:47.79
今日のミミ生でもコレ見られる?

888 最低人類0号 sage 2019/06/11(火) 20:01:42.70
ミリカス新情報は?w

893 最低人類0号 sage 2019/06/11(火) 20:02:01.61
新情報きたぞ
0056最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:14:06.83
清少納言vs紫式部なら鬼灯の冷徹がおもろかったわ
0058最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:14:40.30
オワシタさん8回再起動しただけでランキングBANされるってマジ?
0060最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:15:26.70
めっちゃ詳細に書きます
弾かれた対象は俺です
やったことは21:00以降もイベ曲を叩き続けた
方法は@端末Aでイベ曲を叩く A端末Bでログインする Bセッションが切れるので端末Aが最初から始まる
20分で8回ほど繰り返したら弾かれた

これからはデレステの民になります
チチエ(自)チレのライパ募集

来るな🖕🖕
0061最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:15:26.74
清少納言と紫式部はツオ廃女子高生vs腐女子なんだ😢
0064最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:16:28.12
俺が言うのもなんだけど、いつまでもバグを残し続けて対応もせずに対処的にしか動かないミリシタ運営さんはいい加減やり方を見直した方がいいですよ
それとflyersの2Mのハイスコアは70回リセマラして出したんで早く削除しようね


https://twitter.com/nishimori_p/status/1226811011916689408?s=21

ミミウンさんやり方を見直した方がいいですよ😤
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:16:39.66
渡部優衣@watanabeyui_Ton

【お知らせ!】
本日20時?生放送ー!
アイドルマスター ミリオンライブ!シアターデイズ
『ミリシタ 寒さに負けるな生配信!〜スーパーなふたりがお届けしますよ〜 』

今日はスーパーな情報がいーっぱい
スーパーお見逃しなくーー

https://pbs.twimg.com/media/EQZ9j6sUUAU0f-S.jpg
0067最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:16:44.68
本人が8回といったら確実にその倍くらいはしてるぞ
0068最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:16:45.77
>>53
今回は不正に楽曲をプレイしただから前回のリセマラスコアタとはまた違うんやないけ🤔
0072最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:18:31.61
意図的に不正して弾かれておきながらご意見番面して文句垂れてるの最高にダサい🤣🤣🤣🤣
0073最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:18:37.06
ミミが🤖実験場というのはこういうガオジ動向も実験対象なんやろな🙄
0078最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:19:33.56
>>70
俺たち大企業相手にすげー立ち回りしてるぜ🤣って感じがするわね🤔
0080最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:13.50
>>76
このホワイトレンとかいうやつもくこでみたことあるぞ
0081最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:16.34
>>75
あいつの方が5km/h速いのに俺だけ捕まえるのはおかしいってことけ?🤣
0082最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:20.51
4月18日(土)・19日(日)に開催されるニコニコ超会議2020×闘会議2020にて、
家庭用最新作「アイドルマスター スターリットシーズン」ステージ&生放送が決定いたしました!
キャストは今回も誰が出るかお楽しみ♪ 

シルエット枠の声帯ここで出しそうだけど誰だろうな🤔
0083最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:31.84
どう考えても一度忠告されてバク利用してる奴が馬鹿だよね🥺
0085最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:58.05
エミミーはこれが筆頭で本当にええのか…?
こんな奴に他のぺーがついて行ってるとかそんなんでええんか?
0086最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:14.36
「バグを残してる方が悪い」って意見すごくない?お客様根性がやばすぎる
意図せずおこっちゃうような80連バグはともかく、今回のとスコラン不正はやろうとしないと起こらないだろ
0088最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:28.71
これは痴漢ぺーが正しい
ミミ聖騎士君イライラしないで🥺
0089最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:31.39
今後はミミウンがどうのじゃなくてミミコロの動向を見る機会になりそうねイベ後のこの時間🤔
0090最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:31.56
>>75
サイレン鳴らしながら交通違反するアホに言ったことあるわ🤣
0091最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:35.56
こういうガイジって数年後に死にたくなったりしないのかな
0093最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:22:00.79
>>78
🦏はCA関連企業使って自力でやってるけど他は専門業者に依頼してガオジ特定してるのわかってないアホなんやろ🤷
0095最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:22:21.25
>>83
未だにバグ利用できちゃうゲーム動かしてる運営開発もアホやろ
0096最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:22:22.75
なんでこうBANされるような奴はこんな喧嘩腰なんだ…
0100最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:22:49.11
清少納言は高級官僚の娘で英才教育受けて女性としては当時最高の知性を持っていた文化人
0101最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:18.34
>>92
負け犬の遠吠えだしカッコ悪い奴がそれがどうかした?とか言ってイキってもめちゃくちゃ惨めなだけでは🙄
0103最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:27.84
>>99
そういうお前は加齢臭がきつい
いい年したおっさん恥ずかしいよ
0104最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:34.96
>>96
ソシャゲに限らずなんでみんな同じ態度になるんやろ
0105最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:35.70
すまん。今更新見たんだけど🦈可愛くね?👹
0109最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:24:29.27
清少納言とかカスじゃん
あの時代は紫式部一強だわ🙄
0111最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:24:35.58
デイちゃんおふざけソングでちゃんたくん発狂まであと40分ぐらい😱😱😱
0114最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:24:51.20
>>88
無事10000位に入ったわおがイライラする必要あるの?🥺
0118最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:25:36.98
>>95
するなって言われたことしてもいいの?
侵入禁止のトラテープ内に車で突っ込んで「車で突っ込めば突破できるようにしてる方が悪い」とかいうの?
0119最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:25:38.07
>>103
透視民はもうちょっと視力鍛えた方が良さそうわね🤔
0121最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:25:50.61
>>113
責任や問題を分散させるアホの手法使わなくていいから🥺
0122最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:25:56.16
また発表遅れておいて詫び石すら寄越さないバグシタ
0125最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:26:12.88
ミミウンがメンテしてバグを潰さないこととガオジが意図的に規約を違反することは全く別の問題なのでは?🤔
0126最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:26:15.50
>>116は内定取消されたにしもりみたいな犯罪者予備軍と同意見なんけ?
0127最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:26:25.63
俺たちは超巨大企業バオナム相手に戦う正義の騎士だあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
こんなんツオ検索汚染でイキった。くんと同じじゃん
0128最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:26:26.12
本当にノーダメな奴はわざわざアピールしないんだよなあ
0130最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:26:39.64
デデウンはミミウンより厳しいから気をつけるねにしもりくん🥺
0133最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:27:00.34
にしもりくん痴漢でバグ不正とか生きてる価値ないじゃん😭
0135最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:27:13.44
>>125
ガオジはそれがわからないからガオジなんだ🙄
デデファン数バグくんはそれを理解してるからプレイ控えてるんだ
0136最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:27:14.89
未成年にありがちなネット黒歴史絶賛製造中なんだ🤭
0137最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:27:18.18
痴漢犯にしもりデデに完全移籍でハジデデ!
0145最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:28:22.37
これでにしもりくんはイベンター仲間からもハブられるんだろ🥺
0147最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:28:41.90
>>141
温情で生かしてもらってるのに「違反者はさっさとBANしろよ無能wwww」とイキってるのが岩井と愉快な仲間たちなんだ😭
0149最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:28:49.51
>>143
未だにバグなおってねーこといったら何でそこ突っつくことを推奨してるみたいな言い分になるん?
0150最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:28:53.33
>>141
削除したら後追えなくなるからしない
いざとなったら木谷みたいな宣告するんだ
0151最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:29:08.98
ツオってやっぱり封鎖したほうが良くないけ🥺
0152最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:29:19.18
にしもりも盲信ミミシタンも嫌いだから勝手に争えなんだ🤣
0153最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:29:33.76
ホワイトレンくんフタリの記憶は作詞家だか作曲家が伊織以外に歌わせるのを禁止したんだとか言ってた伊織一位じゃん
0158最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:30:05.37
ワオむしろ感動してるわ
こんな綺麗なテンプレ負け犬オタク見たことないもん😍😍😍
かかって来いよとかイキり始めちゃってるし🤣
0160最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:30:18.96
万引きして捕まったけど軽犯罪でたまたま逮捕までいかなかっただけなのに「逮捕してみろよ🤣」って店と警察に中指立ててるって事け?
0162最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:30:28.97
バグ放置するオワシタ擁護は頭ミリカスのキチガイだけ
0163最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:30:37.78
京セラドームでジャンプしていいのかぃ?😁
0165最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:30:48.48
>>159
いやこんな失うものがないガオジに絡みに行くの普通に怖いだろ…😳
0169最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:31:09.32
バオナム批判は一切許さないって聖騎士いるよね
0172最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:31:28.39
>>159
超ウケる
としか言えない行動に出てるの凄いな
さぞかしFランなんだろうな😢
0180最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:29.85
ここはデデ愚痴なのに何でミミ叩きしてるの?🥺
スレタイ読めないの?🥺
0181最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:31.46
にしもり君とりあえずデデエェコン外して恥ずかしいから
0182最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:35.07
>>176
京大受験したことがある人間は京大卒とは言わないんだ
0183最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:36.58
>>159
妹のアイコンでいきらないで😭
0184最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:36.58
にしもりくんツオの名前本田未央ちゃん担当になってる🤣🤣🤣
もはやホンアンだろこいつ
0186最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:42.35
今日の🍊はエェマス責任者としてチャックのお守りをするから?
🤖ソシャゲ作品統括責任者として?
0187最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:51.78
にしもりくんも岩井くんもやってることがあまりにしょうもないんだ😥
0188最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:53.95
にしもりくんもしかして最近活発になってる超えちゃ行けないラインわかってないコピガイ連投ミミコロけ?��
0189最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:58.34
なんでいつもイキるやつがあほすぎて聖騎士を馬鹿にできない流れになるの
0191最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:33:00.29
>>178
こういう肥大した自尊心と視野狭窄のブレンドは見てて可哀想になるからさっさと卒業して
0195最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:33:35.77
根本的にバグ直せやってのは正論やろ🤔
やってる事はガオジだけど😅
0198最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:33:46.73
低学歴低所得者しかいないんだなここ
デレP騙ってミリageしてるようなガイジばかりだしさもありなんって感じ
0200最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:33:51.59
にしもりブログ
kouhey.blog.jp
たった三文字の本田未央
0206最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:34:28.30
>>195
バグ直せって言うと西森と同じ犯罪者予備軍扱いされるぞ
0211最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:35:04.31
方言が出てない人が何人か居ますねぇ!
0214最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:35:31.78
探偵ごっこ大好きなミリ傘大量八歳で草
0217最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:35:48.62
ミミ🤺の脳内ではバグ放置を言及したらミミコロ👻💣らしい
0218最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:35:51.68
>>206
そもそもこれバグではないやろ
仕様の穴を突くやり方だからバグ利用より遥かに悪質
0219最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:35:53.40
今回の不正とバグって関係あるんけ🙋♀
0220最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:35:59.56
>>206
ガオジのお得意の論点すり替えきたああああああ🤣🤣🤣🤣
バグ直せ←わかる
注意されたバグ使う←知的障害者の行動
0222最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:36:09.44
>>214
👻💣サオゲ社員は文字も打てない🤣🤣🤣
👻💣語録追加け🤣🤣🤣
0223最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:36:20.49
エモガイは連発するほどイライラしてる
0225最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:36:29.32
社員認定は雑談がつまらなくなるからやめてください
0226最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:36:31.58
>>203
ミミの雑談普段からしてるグチェ民がスレタイ読めるわけないわよ😘
0229最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:36:39.11
わおはプレミアムバンダイの批判許さないマンだが?🥺
0236最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:37:36.38
ぐちぇ書き込んでる間Twitter黙るのほんま草
0237最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:37:36.76
>>231
ミミ叩きが禁止なのであってミミが禁止な訳じゃないぞ👻💣サオゲ社員
0238最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:37:38.43
ここでひたすら批判👻💣認定してたから叩き耐性ないんだ😭
0239最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:37:46.25
FGO叩き始まったらミミコロが始まったな
0240最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:37:53.06
今回も結果出すの遅れてまだ直ってなかったんかって感じだな
0242最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:37:57.58
愚痴はありスレ
雑談はくこ
ミミ叩き嫌ならミミ禁スレ
0243最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:38:03.68
ミミ愚痴たってないからってくこで暴れるなよ🤣🤣🤣
0244最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:38:08.05
つーか結果発表遅れて全く悪びれてないのが流石だよな
それでもミリカスは最高確認してるんだろうけど
0245最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:38:17.23
デデもミミも虚無イベになるからつまんない🥺
0246最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:38:24.14
結局ジブリってこういう不正行為してたんだよな
0248最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:38:40.99
ほんと一人いるかいないかで勢い大分変わるわね🙄
0249最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:38:41.04
>>236
🐒猿もり🐒くんに同時なんて知能なんてないぞ🤣🤣🤣🤣🤣
0253最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:38:54.98
ワオゲーム開発者
にしもりくんやいわいくん見て元気だな〜としか思わないんだ🥺
所詮こっちの提供するものを遊ぶかやめるしかないユーザー如きにどれだけイキられてもね🥺
0262最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:39:38.83
ミミシタンは普段から関係ない雑談してるのに叩かれてる時だけスレタイ読めってアホなんけ🤔
0264最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:40:14.87
>>258
もしかしてゲーム開発者にコンプレックスでもあるの?🥺
ごめんね🥺
0266最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:40:17.75
ミミコロなんてやめてギルキスの話しようよ!😆
0267最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:40:20.72
低学歴〜とか言ってる奴いたけど認定ガオジはやばそう
0269最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:40:50.10
>>263
そうだったわねミミageもミミsageも声帯の話も全部👻💣サオゲ社員だったわね🤣
0270最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:41:05.07
>>264
はやくゲームの開発者になれるといいね
まずはお外出ようね
0275最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:41:58.92
>>270
ありがと🥺
君がどう思ってもワアが本職の開発者なのは変わらないから🥺
ごめんね🥺
0276最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:42:22.30
ゲーム開発者がグチェ民のゲームとかやりたくないわ
0277最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:42:25.82
>>271
いわいくんいつものひらがなひょうきやめちゃったの?
0278最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:42:31.48
>>267
相手のこと何も分からないネット上の悪口は想像で悪口を言うしかなく、
もちろん相手の事何も知らないから自分が言われたら傷つく言葉を投げつけるしかないんだよね…
投げた文だけ傷つくのは自分なのにね
0279最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:42:44.49
>>271
いちいちスクショ撮ってトリミングしてここに載せてるのかわいいね君
そんなに好きなら本人にリプしてくれば?
0281最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:42:58.21
くこゲームクリエイターに嫉妬マン割と見かけるけどそんな夢破れちゃったんけ?🙄
ワアでもゲームプログラマーやってるのにできないってどれだけ無能….…🙄
0283最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:43:01.46
さすがグチェスレ
ゲーム業界の人間も監視バッチリやな
0284最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:43:16.89
>>275
大作ゲームの開発者でもない癖にイキるなよ
事実だとしてどうせしょうもないポチポチクソゲーなんだろ
0287最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:43:25.30
>>277
あたまにちがのぼるとかんじをつかえるようになるんだ��
0289最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:43:35.42
にしもりくんデデシンにジョブチェンジしてていい迷惑すぎるわ
そのアイコン外せや
こっち来んな
0290最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:43:36.92
こうがくれきのぼくにさからうとかしにたいみたいだね
0296最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:44:07.21
ゲーム開発者がグチェ民のゲームってどんなもの作るんだろうな
ろくなものじゃなさそう
0300最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:44:44.51
>>296
グチェに来る人が作ってるゲームがデデステじゃん😇
0301最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:44:46.90
>>292
嫉妬するなよサオゲ社員🤣🤣🤣
お前らよりまともなゲーム作ってるぞ🤣🤣🤣
0307最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:45:16.72
ゲーム開発シタンはくこ匿名だから給料いくらか言え😎
0310最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:45:46.70
>>301
いや流石にそれはないんじゃない?
それともサオゲスタッフ以上のゲーム開発者がこのスレ見てるってマジなん?
0312最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:46:09.55
>>307
ワアは年収600万ちょっとってところわよ🙄
役職無しの一般プログラマー28歳だしこんなもんわね🙄
0313最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:46:12.53
>>287
にちじょうせいかつふべんそうね🥺
いつも頭に血を上らせないとレポートもまともに書けない😡
0314最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:46:13.26
認定する奴が作るゲームなんてカスだろうな
0316最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:46:25.49
いくらイベント走ろうが界隈への影響力は絵師の足元にも及ばないんだから絵の練習しろって言ったでしょ🙄
上位勢はまだわからんのけ🙄
0317最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:46:34.42
ギルキスにはまったの割合として👹が多いからラ!はまた厄介流入するの🌿
0319最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:46:57.64
>>310
サオゲ上げ🌿
大好きなサオゲがバカにされてイライラけ?🥺
0321最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:47:02.79
>>312
28歳とかそんないい年してグチェやってるとか恥ずかしくないの?
0323最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:47:17.90
>>310
少なくとも5chには潜んでるわよ😉

14:58 2chに新ガチャの新SSR(最高レア)を当てて遊んでるスクショ>>1が貼られる
15:00 デレステ内で新ガチャを引ける画面に移行可能になる

【デレステ】スターライトステージ★5865 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500867945/398
398 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-k4m0) sage 2017/07/24(月) 14:58:35.92 ID:LgwrNnAHa
あふぃ
http://i.imgur.com/V4dR77R.jpg
http://i.imgur.com/0swxp9n.jpg


427 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-aykQ) sage 2017/07/24(月) 14:59:40.70 ID:CY/nqQEx0
>>398
社員かな?

428 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e731-ygJY) 2017/07/24(月) 14:59:44.24 ID:KN0XjQfa0
よくわからないけどなんで踊らせられるの?

449 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-9w0O) sage 2017/07/24(月) 15:01:11.34 ID:rY4JHDugp
更新時間前にライブスクショはさすがにガチ社員だろ
0324最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:47:22.84
>>315
2日目幕間アニメに対しての感想
赤い彗星に群がる「CYaRon!国連邦」と「AZALEA帝国」の宇宙船
梨子ちゃんレーザービーム、嫉妬ファイヤーで威嚇して退かせる

といった内容
0325最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:47:29.50
コピガイラブラオバーくんギルキスとかどうでもいいから😁
0328最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:47:43.81
コピガイはスクスタ盛り上げてこいよ😁
0329最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:47:59.18
>>316
でもイベラン勢の課金のお陰でミミシタ成立してるし🤔
0330最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:48:21.25
スタマス生放送は出演者隠すのやめた方がいいと思うんだ🙄
まあAS誰かエンズ蘭子みらしず咲夜てんか声帯のどれかだろうけど🤔
0331最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:48:25.03
社員証とか給与明細とか流石に必死すぎない?🙄
そんな開発者に劣等感あるんけ?🙄
0333最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:48:27.68
>>313
ミミという常にキレ続けられる対象を得たからもう常人なんだ🥺
0336最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:48:50.63
>>327
デデとかミミとかやってるだけならまだしもここで自分の仕事語りとか恥ずかしいと思わんとやばいぞ気を付けろ🙄
0338最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:48:52.47
ぐちぇみんこんばんは😢
結局限定しゅがは引けなかったんだ…😢
pretender聴いてたら涙出てきた😭
0341最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:49:13.34
普通に不特定多数の誰かに対してイキリ倒して煽ってるやつとか怖くて近寄れないわね🥺
0342最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:49:21.41
ワアはパパが元エリート官僚の上級国民だから働かないでもお小遣い月30万円貰えるんだ😊
0343最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:49:22.70
New Romantic Sailors初披露のバンフェスのりこちゃんビームがこれでアイマスPたちが度肝抜いたんだよね(ギルキス知らないアイマスPが息切れもせずに6曲もやってつよ!ってなったところに組体操みたいなことしだして呆然とした)
https://twitter.com/gonsukeXXX/status/1226525478715936769?s=19

ラオバーこれ調子に乗ってますね😎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:49:24.03
>>310
サオゲ程度のゲームなら今時小学生でも作れるけど��
サオゲの底辺ぶりを舐めないで��
0345最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:49:34.42
【家庭用】「アイドルマスター スターリットシーズン」
ニコニコ超会議2020×闘会議2020ステージ&生放送決定!のお知らせ
https://idolmaster.jp/blog/?p=78387
#idolmaster #スターリットシーズン #スタマス
0352最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:13.83
>>339
重課金層は大切にしないとポックリ逝くわよ🤔所詮ミミもソシャゲなんだし勘違いするなよ🥺
0354最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:15.46
>>329
イベラン勢の課金なんてたかが知れてるんだ😢
もしイベラン勢の課金が多いなら
打ち上げでセルラン爆上げなんかせずにイベント後半にセルラン二桁維持し続けるんだ😢
0356最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:30.81
ギルキスは生で歌ってないとかくこで見たけど本当なのけ?
0357最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:31.62
>>343
色々売上半減で原理にはイキれないからデデシンにイキるんだ
0358最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:45.21
そろそろミミ生なんだから落ち着けよお前ら👹
敵情査察の為にも見逃すなよ👹
0359最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:54.51
>>354
イベラン中に買うなんてせんぞ普通
始まる前に買うもんやぞ
0360最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:58.30
お前らがどれだけサオゲ扱き下ろしても
サオゲのバーサスは馬鹿売れなんだw
0361最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:51:00.79
定期に話題提供してくれるじぶりすこ🥺
0362最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:51:04.40
オワシタの生放送でアル中カラカラの曲掛かってて草
0365最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:51:22.79
>>352
重課金層ってのはフェス限4凸全部揃えてる某動画上げやつみたいなこと言うんだ
イベント走ってるだけじゃ全然重課金じゃない
0366最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:51:34.07
>>352
ミリシタの廃課金なんてたかが知れてる
もっと絞り取るシステムにしたほうがいいと思う
0367最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:51:43.31
今月2回もチャック見れるの嬉しいわね😍
0369最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:51:44.93
>>350
多分ワアの中のイキリと一般的なイキリは一致しないから気にしなくていいよ🥳
0372最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:52:13.54
>>360
本数だけではな😎
視点変えて兄さんの知名度とあの商法を考慮するとショボすぎる😎
0373最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:52:20.91
>>359
始まる前に買うならそのタイミングでバク上がりするのにミミ全然ピクリともしないんだ😢
ミミが上がるタイミングはチケ販売系とガシャ更新と有償衣装のみ
0374最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:52:21.93
>>363
デデ愚痴の為なんだからここで良いだろ👹💦
自治するなよ気持ち悪いな👹💦
0377最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:52:48.52
>>338
グッバイ👋😰君の👉👩運命の人💏💍は僕じゃない😢👎🤘🙅‍♂
辛いけど😫💦否めない😖😫✋でも離れ難いのさ😭💔
その髪に💁💁‍♂触れた💆‍♀💆‍♂だけで痛いや🤕💦
いやでも😣💫甘いな🍬💓🍬💓いやいや😖😖
グッバイ👋👼それじゃ僕にとって君👉🙎‍♀は何❓
答えは分からない🙅‍♂🤦‍♂分かりたくもないのさ🙅‍♀🤦‍♀
0378最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:53:01.33
それでは聞いて下さい






神谷奈緒で君が好きだと叫びたい
0379最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:53:03.40
>>365
イベント走ってるやつの多くはガチャもかなり引いてるぞ🙄
0381最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:53:11.04
ミミウン今年にはいってやらかしまくりだな
0382最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:53:17.64
>>371
畑とラオバーとエェマスぺーだけがいがみ合ってて声優と畑以外の関係者はずっと良好だったわよ
0383最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:53:22.60
ラブライブシリーズはバンナム、ブシロード、KADOKAWAの共同コンテンツですが

バンドリシリーズ(ブシロード)とラブライブ
アイマス シリーズ(バンナム)とラブライブ

今日はどちらも被ってる😅

バンナムフェスでギルキスに興味持ったアイマス Pがいたとしても、今日はリスアニ行ってると思う🤔
https://twitter.com/mskblog2005/status/1226494038691348481?s=19

そういやリスアニあったわね😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:53:48.29
チャックこの間の海外感謝祭で通訳に思いっきりトーク被せてたの裏で怒られたかしら🥺
0390最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:54:32.94
>>378
世界が終るまでは…のほうが脱糞しやすそうじゃないけ🤔
0393最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:54:49.67
つーかオワシタ普通に飽きた
譜面もゴミだし
0396最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:54:56.07
>>379
ガシャ引くのは普通だが何言ってんだお前は
問題はイベント走ってるやつのイベント課金なんてクソみたいな低レベル課金だってことだ
0399最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:55:09.74
オワシタさん脱ミリが止まらない模様😭
0406最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:55:53.29
ミミカスはもうユーザーを運営に採用した方がいいだろw
ユーザーのが実力上だよw
0413最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:56:48.46
>>403
そんな悲しいことを言っちゃう前に読解力を身に着けろ😅
0416最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:56:52.97
ギルキスギルキス持ち上げられてるけど
一番強い曲はなんなのよ!😡
聴いてあげるから教えなさいよ!😫
0417最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:56:53.56
>>399
ギルキスはイキりタイプだからデデシンばかり脱エェマスしてるんだ
0418最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:56:57.66
そろそろスーパーなふたなり生始まるから��
0419最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:57:05.55
英雄痴漢ミリカスくんミリシタ引退とかもうミリシタは終わりやね😭😭😭
0420最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:57:13.94
タスキルしたら強制Dランバグあったけどそれ仕様にしたら良かったのにな🙄
なんかデメリットある?🙄
0421最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:57:26.79
みんな暇わね🤔
ワオも後3分くらいは暇😘
0422最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:57:30.25
デデデデメリットw
デメデメデメデメデメリットw
リットwリットwデメリットw
デメリットwデメリットw
0423最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:57:32.32
というか上にあったグリトップもASぺーだし
なんなんだシアターぺーって悲しい
0424最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:57:37.78
あんなにハジシタだったのに三年目にはオワシタ色
0425最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:57:38.40
お人形遊びはてんなまならしていいわよ😍
0428最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:57:49.09
>>416
コワレヤスキ
本来ハードロックとかヘビメタ畑の歌手が歌うべき曲だけど
0430最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:58:12.94
>>420
そんなことしたらかわいそうじゃない🥺
おとなしくBANしてあげるべき🥺
0434最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:58:32.90
ミマとかいう古参ぶったゴミがミミトップになるんだ😨

と思ったら担当ラウンジに負けてやんの🤣
0435最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:58:47.58
ミミ愚痴立ったら勢い減って🌿
やっぱりミミ叩きしてたの👻💣サオゲ社員だったんだ🤣🤣🤣
0436最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:58:49.77
にしもり可変三連作りたいけどいいアイディアある?
0437最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:58:57.43
生まれ落ちた罪
生き残る罰


オワシタという存在
0440最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:59:12.47
>>431
そりゃどれだけミミが嫌いでもミミ以外に自己を表現する場がないからね
0441最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:59:13.37
>>434
ミマのガースーは新参の岩井と違ってグリのトップランカーだが
0442最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:59:26.05
西森が痴漢だっけ
岩井がバグ利用?
どっちがどっちかわからなくなったわ
0443最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:59:27.56
南早紀
@minamisaki_81
あと1時間で
#さきあげ 始まりますー!!
メイクさんに可愛い髪型にして頂きました????
ドキドキ!!!
0445最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:59:57.21
>>416
Guilty Night, Guilty Kiss!
0446最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 19:59:58.78
死した英雄より現存するガオジをすこれ😎
0450最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:07.30
変なユニット名じゃありませんように🙏
0452最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:10.96
エミミー声帯のラジオがウケないのよくわかる
こいつ話が下手😅うまいと思い込んでるだけで下手😅
よく噛むし、早口だし、声高いし、落ち着きないし
聞かせるつもりないだろ😅
0457最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:26.90
スーパーなふたなりでお届けしちゃうのけ😰
0458最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:28.91
>>441
だからなに?😅
ゴミアクティブだったグリのトップに何の価値があると思ってるんだ?😅
0459最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:30.53
始まったぞミミシタン👹
この俺を満足させられるかな?👹
0466最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:40.47
古参ラブラオバーのワアのお気に入りはsoldier game😎
0468最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:43.03
きたあああああああああ
0470最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:49.22
仲悪そう
0473最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:57.18
>>442
両方もにしもり
岩井はラウメンにハブられておかしいになった可哀そうな男
0480最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:01:14.34
ミミシタンさん、自分たちでミミシタンの巣と証明しにいく
0485最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:01:28.69
デイ嫁
0488最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:01:38.97
新情報ナシシタァァァァ!オーバー30ババアァァァァ!
0491最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:01:56.23
デュエット新曲きたああああああ
0493最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:02:05.91
開幕新情報なしwwwwwwオワシタアアアアアアアアwwwwww
0498最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:02:13.71
👻💣サオゲ社員がミミ生実況始めたけど言ってもやめないからこのままで良いかな🙄
0500最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:02:16.32
この二人がスターリットシーズンの2枠かよw
0502最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:02:23.76
ミリカスさん新情報早いのが自慢じゃなかったの?w
0509最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:02:51.17
もうフェスで無料10連やってる時ですらダウンロードランキング圏内に来ないのにこれいる?
新規とか都市伝説やろ
0512最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:02:56.71
キャラペラッペラなのを声優に言わせるとか酷なんだ😓
0517最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:03:14.65
>>516
違和感を感じるな
0518最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:03:19.57
わっほ〜いみたいな意味のわからん口癖というか定番ネタみたいなのいらなくない?
デデのウサミンもだけど、キャハとかいらなくない?
0520最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:03:28.02
新情報無し
情情
報 報
無  無
し   し
0522最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:03:43.59
>>518
うっうー!!!
0526最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:08.55
今気づいたけどこれただの花火団2/5やんけ🙄
いつメン飽きた🤪
0528最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:11.48
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0531最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:21.46
ワオバザラガ使い
フェリが無理すぎて発狂
0534最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:25.54
7thトラセ不参加きたああああああ
0535最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:26.04
し無報情新情報無し
   情情情
  報 報 報
 無  無  無
し   し   し
0545最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:40.21
おっさんいらない��
0546最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:44.34
チャック😍😍😍😍😍😍
0549最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:53.65
またガミがお守りに来てるやん
ガミ×チャックわね��
0552最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:56.19
坂上が来るたびに坂上の体脂肪率ばかり気になる
0553最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:59.06
🤐
0557最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:05:07.23
デイ嫁の下手すぎる誘い笑いがデイを狂わせる
0561最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:05:12.00
🍊死にそうやん
0562最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:05:16.59
チャックちょっと雄味増したわね😍
ワオの好みな感じなんだ
0569最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:05:32.31
え?嘘やろ?
体絞った絞り方じゃないぞ
0574最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:05:38.40
ウソつけ
0580最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:05:52.89
坂上ガチで死にそう
0587最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:06:09.98
ダブルエース厨脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:06:25.35
デュオだ
0604最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:06:38.00
ダブルエースじゃないのかよwwwwwwwwwwwwwww
0607最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:06:42.80
ダブルエースってどこから来たの?漫画?
0609最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:06:44.36
ダブルエースって名前じゃあかんかったのか
0613最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:06:48.69
新イベは放送するたびに出している情報なので新情報としてはノーカン
0614最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:06:52.01
ダブルエースは漫画スタッフの暴走だったか
0616最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:06:53.40
🤖BCのネーミングはクソ
0620最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:07:01.66
じゃあいちぽむもいちぽむじゃなくなる?🥺
0621最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:07:08.10
ちゃんと回避して嬉しいぞ
久しぶりに有能
0623最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:07:15.96
ミリでガミ出てくる必要あんの?

>>
昔から言ってるじゃん
金ない時に駆り出されるって



そうなの?🤔
0628最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:07:25.19
>>620
いちぽむはゲッサンなので🙆
ダブルエースはBCなので🙅
0629最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:07:25.75
BCのクソダサネーミングいらないんだ😅
0630最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:07:25.74
ダブルエースとかいうゴミみたいなユニット名よりはマシだろ��
0640最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:07:46.77
なんだネタ曲回避か😅
0643最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:07:53.14
>>637
ホモセンに似てる
0644最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:08:02.88
歌詞、ゴミ


たこ焼き!たこ焼き!たこ焼き!
肉まん!肉まん!肉まん!
たこ焼き!肉まん!

もうどうなってんの!?
0647最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:08:08.72
クールなのか
0650最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:08:25.88
まったくエース感ない2人でダブルエースはさすがに無理か
0653最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:08:31.89
モデル雑誌!?
0658最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:08:45.19
ミミシタンとミミコロとホモが交差して会話するな😅
0663最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:08:58.01
そういえばこの2人ムビマスダンサーズの年長組け
0666最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:06.10
メェハマ😍😍😍😍😍
0675最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:15.97
メェハマきたああああああ
0686最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:35.00
のりけも出てこい
0688最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:36.07
変な声だな
0691最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:41.91
メェハマで伸びてて��
0694最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:47.30
メェハマに飢えてるグチェタミ
0696最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:53.30
めぇはまセンターよかったねえ😭😭😭
0698最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:56.57
やっぱりグチェミンメェハマ好きだろ😂
0704最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:10:11.86
坂上病気じゃない宣言

坂上完全に病気だな


そうなの?😨
0707最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:10:21.75
美奈子すこやで🤗
おっぱいおっきいからな😍
0709最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:10:31.88
モデルコミュなのにメェハマとか😅
0713最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:10:41.46
グチェスレでのメェハマとみちるママの愛され方は異常��
0715最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:10:49.16
演者発表あるかもしれん放送に来場10,000って少なすぎない?



そうなの?😲
0719最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:01.82
モデルってりるきゃんと被ってるやん😅
0724最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:20.62
👤種田絶対出産だろ
😯産んでへんわ

👤坂上絶対病気だろ
🍊病気ちゃうわ
0725最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:23.07
>>723
ゴミw
0728最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:26.25
>>719
りるきゃんは少女漫画でモデルじゃないぞ🤔
モデルやったのは6thだけやろ
0732最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:33.58
>>723
この時期は受験もあるししゃーない
0733最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:40.21
うおおおおおおおおおおおおおおおかっけえええええええええええええええ
0735最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:41.51
かっこいい
0738最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:47.28
ラブライブかな?
0740最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:56.41
ラ!みたい
0741最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:59.80
こないだの投票にあったミニチャイナやん😅
0748最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:12:07.14
EDM風じゃん🥰🥰すこすこすこすこ🥰🥰🥰
0752最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:12:10.86
衣装だっっっっっっっさ
0753最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:12:13.33
演者発表あるかもしれん放送に来場10,000って少なすぎない?

たった11000ってザコ過ぎだわw


うわぁ…😰
0765最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:13:10.33
微妙微妙微妙微妙微妙微妙
0767最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:13:17.44
ラ!サ!にこんな曲あったろ
0768最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:13:24.18
デイ嫁に生でこれ歌えるとは思えないんだけど
0770最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:13:29.30
duperとは
意味・読み方・使い方
/ dúpɚ / (米国英語)
主な意味
アプリで見る
他人を騙す人


うおおお女みんなライラライ
0781最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:01.35
ウーパールーパーってなに?
0784最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:05.90
これがアイマスKRか👹
0785最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:06.47
急に過疎るな��
0786最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:07.40
なんかミミMVこの前から変わったわね🤔
0794最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:28.41
ギルキス好きだって言うからそれ風味な曲作ってみました🤖
0799最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:44.96
歌うメンツが違えばもう少し良曲になってたな
0800最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:49.02
ちょっと高音の部分が聴いててきつい😅
0801最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:49.97
ミミシタンそんなにKPOPが嫌なら凸凹と交換するか?👹
0805最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:54.22
MV路線!?��
0813最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:09.43
何でコマュ映像で無駄にメェハマ出したの?🥺
0816最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:15.04
【悲報】オワシタさん、ステージ設定を捨てる
0818最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:23.18
かっけえええええええええええええええええええ
0819最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:26.70
>>813
グヂェ媚び
0821最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:29.71
>>794
いいね👊
0824最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:31.57
今帰宅中ですが、新曲どうですか🙋♀
0825最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:34.79
ダブルエースぺーが欲しかったものではなさそう🙄
0833最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:54.97
>>824
歌下手なギルキス
0836最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:16:01.42
下品
0841最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:16:11.63
ミミの曲ショボくなったとか👻💣が言ってたからブーメラン帰ってきたんだ😭😭😭
0844最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:16:17.22
ミミ奈緒デイ嫁筆頭に見解はどうですか?
0845最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:16:24.15
>>791
着るだろそりゃ😄
作るの楽そうなデザインだし😉
ただしヘソ出しじゃなくなるだろうがな😎
0846最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:16:27.28
オワシタさん新情報終わり!w
0847最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:16:27.94
>>835
夜に輝く星座のようにで慣れたでしょ😅
0851最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:16:36.00
Jus-2-Mintってなによ😅Kis-My-Ft2かよ😅
0852最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:16:39.27
>>833
すぐ真似する下品なミミさん😂
0857最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:16:49.61
>>844
ミミ奈緒筆頭は喜んでるわ
0859最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:01.48
メェハマ😍😍😍😍
0862最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:04.07
トラストミミは🌿
0863最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:06.91
メェハマ映り込みきたああああああああああああああ
0871最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:30.25
ミミシタン ギルキスに寄せちゃったのけ!?🤣🤣🤣
0873最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:36.45
>>849
これデイ嫁復権くるな、かわいい
0879最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:46.01
どんだけメェハマすこってるんだお前ら😡
0880最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:47.59
ミミ奈緒筆頭がうるさいから下手にネタ曲作れなかったんじゃないの😅
0885最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:18:10.70
映り込みに反応してしまうなんてデデシンマインド抜けてないわね
0895最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:18:38.52
今からでもデイ嫁じゃなくてメェハマにしてこの曲歌わせられませんか😢
0896最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:18:39.15
ミミナオ声帯顔整ってる系?
横顔すごい美人だったんだが
0897最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:18:39.49
…………👹

最低な感情がわいてきた👹👃
0898最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:18:42.24
めぇはまちゃんは未央ちゃんみたいなもんなの?
0899最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:18:47.49
曲結構いいな

バリバリK-POPで草
コリシタに合わせてきたか

阪神さんの声あってないなあ

今までで曲が1番マシだなw

ここ最近の中じゃ一番マシだな

悪い曲とは思わんが、記憶にもあまり残らなさそうな…
古い例えになるが、「ポンキッキーズの楽曲を華原朋美に歌わせた」感ある

てか、ゲーム内イベントの詳細をこんなところで公開しないほうがよくないか?



🌿🌿🌿
0900最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:18:53.92
龍が如く最近やったからエロいソープみたいなんだ🤢
0906最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:14.03
はい新情報終わり
0907最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:19.72
初代石鹸のライバルユニット荒いずみたいな曲調だったな


そうかな?🤔
0917最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:43.02
帰るか👹
0919最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:47.19
>>899
加齢臭がする例えで🌿
0921最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:48.89
デデだとあんきら(笑)凸凹(笑)だもんな
0923最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:55.20
>>912
マジでいくつの奴が書き込んでんだよあのスレ😅
0933最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:20:34.41
オレンジの体だいじょうぶおじさんが付いてくるだけや
0934最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:20:34.51
>>926
グチェミンの盛り上がりがそもそも白介護とかやん🙄
0938最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:20:40.78
メェハマの方がデイ嫁より曲も衣装も似合いそう🤔
0947最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:11.48
>>910
タピオカミルクティーかぁ😑
そういえばそんなの流行ってる時期あったわね🤤
0948最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:11.85
うおおおおおおおおお!ミミ奈緒筆頭のお墨付ききたあああああああああ!!!!!!!

ちゃんた🐙🍪🇫🇷👻
@Danza_Kudu_0831
よかった!!美奈子と奈緒の曲は当たりや!!
0950最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:17.08
ポンキッキーズってガチャピンとかが出てるやつだっけ🙋♀
0951最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:17.72
コ、コ、コ、コリシタアアアアアアァwwwww
0952最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:21.50
よくわからない虚無コーナーが始まったんだけど��
ミミシタンはこれを見てシコってるの��
0954最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:32.30
>>940
40分くらいになったらまた情報出るだろうからそのくらいに帰ってくればいいぞ
0955最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:32.74
👻💣爺かよ🤣
0958最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:42.43
はよ発表しろよお笑いの富士急野っ原メンバーを



ワロタ
0959最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:46.33
>>948
うおおおおおおおおグッドコミュニケーションだあああああああ
0961最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:53.40
>>947
まだ流行ってるよ😡
0964最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:57.21
華原朋美は今でもちょこちょこ出てくるけどぽんきはさすがに🍀
0966最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:58.58
ワオのちんちんにかじりついた時と同じ顔で興奮した
0972最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:22:15.08
ギアス一挙放送してて🌿
新情報終わったしみんなそっち行くぞ👹💨
0973最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:22:30.78
なんかミリシタにしては普通な曲だな
これはデレステの曲だったら人気出てた



🌿🌿
0977最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:22:58.05
トリプルデイP@生涯765P
@tripledayP8分
今までとは違うテイスト

トリプルデイP@生涯765P
@tripledayP10分
Super Duper

トリプルデイP@生涯765P
@tripledayP14分
クールな感じ


感想はまだなし
0979最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:01.44
>>896
前から黙ってれば綺麗なお姉さんって言われてたぞ👹
0980最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:03.26
お腹すいた😡😡😡
0984最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:21.11
>>977
たれぞうのAVレビューじゃないんだからさ
0985最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:21.81
デイ嫁なんか友達いなさそうなの分かるわ🥺
0986最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:22.42
悪い曲とは思わんが、記憶にもあまり残らなさそうな…
古い例えになるが、「ポンキッキーズの楽曲を華原朋美に歌わせた」感ある

てか、ゲーム内イベントの詳細をこんなところで公開しないほうがよくないか?

>>
こういうやり方しかやらないから 期待値が余計に下がる 


そうかな?🤔
0987最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:27.46
本番関西ではたこ焼きなんてそこらのゴミで作る100円くらいのものなのに��
0988最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:30.56
>>973
これデデdisってんだろ
0991最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:57.74
>>989
ありがとう😍
0996最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:24:29.20
>>981
ワァも👍
0997最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:24:31.26
持ち歌SUPER SIZE LOVEとSuper Loverの2人がSuper Duper歌うってどんだけスーパー推しなのけ
0999最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:24:35.97
たこ焼きってたこ焼きソースの味しかしなくない?
1000最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 20:24:36.97
>>981
ワオも😢😢😢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況