X



トップページ最悪板
1002コメント251KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5445

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 03:21:25.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5444
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1581161857/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 03:26:26.09
デレステ 売上

2017年  280億前後
2018年  202億
2019年  186億以下
0003最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 03:27:13.11
総選挙CD
    初動  累計
2回 13,740 18,898
3回 26,692 33,829
4回 15,418 24,200
5回 24,607 34,344
6回 20,906 28,434
7回 14,449 22,566
8回 10,277
0007最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 03:33:12.59
1:00更新

(9位 LINE)
38位 デレステ
47位 スクスタ
(75位 クックパッド)
106位 バンドリ
117位 ミリシタ
***位 スクフェス

0009最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 03:35:51.75
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 7thLIVE TOUR
Special 3chord♪ Glowing Rock!

公演日時
2020年2月15日(土)15:00開場/17:00開演
2020年2月16日(日)14:00開場/16:00開演

会場
京セラドーム大阪
0010最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 03:37:43.32
          初動   累計
2018-11-28  14,182  20,560 THE IDOLM@STER THE@TER BOOST 03
2018-12-26  57,710  84,679 THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 12 D/Zeal
2019-01-30  13,622  18,134 THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 13 りるきゃん 〜3 little candy〜


2019-11-27  9,648  13,113  THE IDOLM@STER THE@TER CH@LLENGE 02
2019-12-25  7,955  11,105  THE IDOLM@STER MILLION THE@TER WAVE 04 Sherry 'n Cherry
2020-01-29  8,244  8,244   THE IDOLM@STER MILLION THE@TER WAVE 05 ARCANA
0011最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 03:39:15.76
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 8周年特別企画 Spin-off!

企画 - 宮河恭夫、伍賀一統
エグゼクティブプロデューサー - 吉崎邦法
チーフプロデューサー - 小野 靖
プロデューサー - 今村彩恵子
0023最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 05:17:28.74
38位 デレステ
117位 ミリシタ

バグシタさんよっわ
0029最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 06:40:35.13
ワアがネネセセのオススメ曲貼りまくってやろうか😙
そうすれば過疎でも寂しくないぞ😙
0030最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 06:49:07.24
【新型肺炎】新型コロナウイルス、空気感染(エアロゾル感染)を確認
中国の公式保健部は土曜日(2月8日)に、新しいコロナウイルスが空中を伝染する可能性があることを確認しました。

最悪じゃねぇか
0032最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 07:05:30.15
>>31
ゲームは毛程も面白くない
ストーリー読むためのもんわね😙
曲の良さも相まってラオブはめっちゃ楽しいわよ😙
0033最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 07:11:35.65
ざっくりデレステ去年は130〜140億くらい
17年より半減ってところですね
0035最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 07:20:57.88
【急募】ころあずと結婚する方法教えろ 
0037最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 07:25:14.91
でもネトウヨじゃなければ中国人が日本に来るのは歓迎するのが当然だよね
0039最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 07:46:42.82
おいおいここまでワアしか書き込んでないぞ🕺
どーなっちまったんだグチェは💃
0042最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 07:55:39.21
ネネシスはゲームのアクティブの数倍の人数がリアイベに申し込んでるだ😅
0043最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 07:56:17.84
デデが虚無で過疎
コピガはファイナルファンタジー理論疲れでガオジ頻度下がる
����はバカにされすぎて来る頻度が下がる
kikiくんにすら見捨てられたしぐちぇが過疎になるのも当然なんだ��
0044最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 07:57:07.07
デデはツアー通してきゅんマ初動の30倍だぞ30倍👹
0046最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:00:25.92
>>40
別にダメではないわよストーリーは読むべきだし読む価値があるんだ😙
厄介の数自体はエェマスよりは少ないとは思う😶
まぁそれでもいないわけじゃないけど😰
0047最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:00:58.85
俺がいないとダメみたいだな(´・ω・`)
0049最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:02:39.67
>>34
すーじーとか稲川師範がいるんすな
ほえー

山崎リリィもおる
0050最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:03:14.77
かずえ😍😍😍

(((o( PLUM WF2020w情報 )o)))

〇遊佐こずえ[スウィートフェアリー]
先日のフィギュア化発表で大好評だったこずえちゃんの原型を初展示します💕
扇風機の前で涼む夏らしい姿を可愛らしく立体化♪☕�コひ会場でご覧下さい!

今日は先出しチラ見せ✨
#wf2020w #plum #ワンフェス #imas_cg

https://i.imgur.com/COEnhhS.jpg

https://twitter.com/plum_naka/status/1226111194227826688?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:04:02.94
>>46
エエマスより少なめなのけ厄介
今度ラォブ行ってみるかな
0054最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:08:50.20
>>52
4uっていうポップなバンドユニットとThe Queen of purpleっていうらなちゃ相方がボーカルのクールなバンドユニットがある😙
どっちも当て振りだけどね😙
0061最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:12:01.40
らなちゃ=🍆ではない🙅
その辺の繊細なオトコゴコロが理解してもらいたいもんだ🤦
0063最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:14:39.90
>>51
家虎とかも確認されてるしあんま期待しすぎるなよ🙄
0069最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:29:03.03
アニメ化してから今日も一日がんばるぞい全く見なくなったよね��
0072最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:32:15.06
720 名前:最低人類0号 2020/02/09(日) 07:38:06.62
眉毛上位でまつり一色ってついに最低限のルールも守れなくなったなミミウンとミミライター😗
「眉毛じゃ話が面白くならないから仕方ない」とかイキってるのもおるし🦍
寵愛ゴリ押しに嫌気さしてるから売上落ちる一方なんだろうに😪
ミミウン👺もデデウン👹も元から似た体質とはいえ完全に同じになっちまったわね🙄
まあ自分の首閉めて死に向かってるだけなんだけど👼
この先は誰のコミュもゴリ押しが乗っ取っても不思議無いねぇ
0075最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:35:23.45
ワヒョは今から3時間くらい寝るわ(´ω` )zzZ
0078最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:37:23.58
ミミウンとデデウンのあとに👺👹のエモつける必要ある?
0079最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:38:17.64
エアプやから付けときゃいいと思ったんやろ
0081最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:38:50.59
>>74
お前も早起きねwwwwwwwww
特撮でも見に来たんですか
0083最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:39:35.51
>>74
ファイナルファンタジー理論では夜更かしになるんだ🤗
0089最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:41:56.87
日曜から寝てばっかなのはもったいないですよ


デメリットはないけど
0090最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:42:33.22
めつりでも🦍でもないし🙄
エアプにエアプエモ使われたくないんだが😡
0091最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:44:01.27
エモの使い方でここまでバカを晒せるのは逆にすごい才能ね��
0092最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:47:26.61
やっぱりミミ愚痴にはミミコロ👻💣サオゲ社員しか居ないんだな🙄
0093最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:48:02.73
やっぱりデデ愚痴だけがまともにエェマス評価してるんだ😅
0095最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:48:36.81
121 最低人類0号 sage 2020/02/05(水) 06:55:30.56
>>116
ほーんそうなんだありがとう

じゃあ遠慮なく愚痴らせてもらうけど、最近イラアドの差がやばい
この間の逃走中パロの翼と海美とか発想も作画も完全にその辺の二次創作の落書きレベルだし、イベでもCCLやシリウスの時からなんか顔変じゃね?って思ってた
でも周りが構図すごい構図すごいって言うから脳死でそうかすごいのかと思ってたけど亜美真美の件で目が覚めて変だと思ったイラストを直視してみてやっぱ素直に絵下手だな…と思った
でもバレンタインガシャのカードとかはすごく良くて、なんでやねんってすごくモヤモヤするし、逃走中パロとか変なことやってないで素直に絵アドの良い可愛いカードと衣装ならそれでいいのに
奇をてらいすぎてアイドルがめちゃくちゃ小さくなってたり変な感じになってる構図も信者だった頃は絶賛してたけど今見ると運営のこんな絵も出来るんですよっていうオナニーに使われてるアイドルが普通に可哀想
あと特訓後映り込みマジでやめて欲しい。特訓前でもデカデカ映りこまれるとなんのためのSSRだよって言いたくなる。
フェス限とかもう映り込み映り込まれ当たり前になってて、それイベカードとして出しゃいいじゃん。映り込まれるわ復刻はないわコミュでも台詞でも延々お互いの話されるわでFES限とかただのハズレ枠やんけ

これが真の愚痴だデデグチェはひれ伏せ😤
0096最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:49:28.49
>>95
デデ見てこれを言ってるならミミコロ👻💣だろ🙄
0097最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:50:49.42
>>95
前半はグチェが抽象的すぎて何言ってんだこいつってなったけど、後半は予々同意だわね
真壁とか限定貰った時に限ってぷっぷか寄り付いてくるし、それならMTWではぷっぷかと歌わせりゃいいのにって感想しか出てこない😅
0100最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:52:07.13
ワオが今日見た夢、わけわからなさすぎて起きちゃった
  💣ミ
👺   👹
  
          🔥🐦🔥
 🤺🏩👻💀
0101最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:52:31.14
ミミヘスってこの前から前のにも天井付くようになってなかったっけ?
あれ復刻みたいなものじゃないの?
0102最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:53:36.26
>>95
あれが二次創作の落書きとか煽ってんのかぁぁぁ!👹💢
0103最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:53:46.18
嫌ならやめろって言いたくなる気持ちがちょっとだけわかっちゃった��
ワオにもfgoシンやオワブルシンやデデシンやオワコネシンと同じところがあっちゃったんだ��
0105最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:55:02.55
>>103
この意見は完全な的違いのミミコロだし言われても仕方ないわよ🙄
0108最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:58:10.18
【悲報】ミミセン、雪国で彼氏と温泉旅館でしっぽり混浴デート😭
0109最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:59:31.25
プリキュアのED良い曲だな👹
誰が歌ってるか調べてみるか…👹

何!?ミミ声帯だと!?👹💦
どういう事だミミシタン👹💦
ミミにはこんな凄い声優が居るのか!?👹💦
0110最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 08:59:46.95
ワアほしりけ担当正月ガシャの映り込み嬉しかったけどな🙄
担当が1人で写ってるより他のエェドルといるのもあっていいと思ってる、そればっかりはダメだけど🙄
これはデデミミに限らず
他のエェドルが写ってるかどうかというか、SSR本人の魅力が描かれてるかどうかが重要でしかない🙄
ワオメイド卯月大好きだし🙄
0112最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:01:20.26
いろんな感情表せる🙄エモ乱用するな
ナーフしろ
0113最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:02:21.03
とりあえず逃走中パロの画像とかCCLとかシリウスのイベ絵とか亜美真美の件とか全員知ってる体で話すな😡
0114最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:03:45.83
らなちゃには言うくせにミミセンには何で遊ぶな仕事しろって言わないの😡
0117最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:05:40.43
>>110
これなんだ🙄
ミミは写り込みでもキャラの魅力を表現出来てデデはそれが出来ないゴミってだけなんだ🙄
0118最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:07:10.01
らなちゃも仕事してるのにひどいんだ😭
0122最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:08:44.53
>>118
仕事の事もツオすればええんやで
ほぼほぼ遊びだから言われるんや��
0123最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:08:46.59
>>119
悔しいからって🐦のお面被らなくて良いぞ👻💣サオゲ社員🙄
0125最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:09:57.94
>>124
二人でこれからのデデを盛り上げる方法話し合ってほしい��
0126最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:10:46.38
メチコ🤝KOH

🦏は?一曲だけでイキるな
🦏うちには高梨と高取がおるんやが
0128最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:12:05.95
すまん全然関係ない話だけど、なんでホモビってウンコ出てくる率高いの?
スカトロマニアってノンケもホモも同じ割合いると思うんだけど
単に俺の気のせい?
0131最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:15:59.48
デデにだって映り込みしててもエェドルの魅力描けてるカードあるでしょ🙄
0133最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:16:55.27
>>131
デデのカードで魅力を描けてるものなんて一枚もないぞ
デデアイドル自体に魅力がないからな
0134最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:18:48.65
PCS🐻の🐴にスイーツとってこさせるやつとかいい具合にエェドルの関係性をかけていると思うよ
0135最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:23:02.84
淫夢とか無しでもどうしてホモビって何で笑えるの😅
0136最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:23:32.22
写り込みで文句言うやつは確実にデデシン上がりだからスルーしろ🤭
0137最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:25:14.37
個人的には映り込みしたくないしされたくもないんだ
0138最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:27:06.17
昔陽キャグループの写真のワオが写り込んでしまってボロクソに文句言われた過去を思い出すからやめろ
0141最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:34:05.56
デデは構図に制限あるから映り込みもつまんない感じになるんだよね��
0142最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:37:39.41
>>141
その点ミミの構図ってすごいよな
大胆でいつも新しい事に挑戦している
0144最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:40:18.25
>>139
FGOアゲはサオゲ関係なくね
サオゲはブシロードに対抗心バリバリな気がする
0147最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:41:36.30
>>141
構図どうこうよりイラストのレベルがミミ釈迦と違いすぎませんかね
0148最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:41:56.87
ミリの映り込みは良い映り込み
ミリの笑顔は手抜きじゃない
0149最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:43:28.08
そもそも映り込み→悪がデデに強い傾向じゃん
担当以外は敵だから🤗
0151最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:43:33.87
>>147
塗り変えるだけでもだいぶ違うはずなんだけどな
この前の��とかよかったし��
0152最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:44:15.39
どんなクソでも最高確認()だから問題ないよな
0153最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:45:04.17
アルター結構高いよね🙄
0154最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:45:42.75
釈迦は全部外注ミミは一部自前デデは全部自前だっけ��
シナリオもだけどサオゲに入るようなやつにセンスがいること任せたらダメよ��
0155最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:45:52.32
>>148
笑顔については笑顔絵師に文句言いなよ大概あいつのせいだぞ🙄
0156最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:45:53.77
デデはアクティブ最低更新(文字通り)
0158最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:47:28.95
>>157
言いたかっただけ😁
0159最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:47:43.44
もう秋にはミミとアクティブ逆転するわねこれ
0162最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:49:00.86
アクティブ激減してるのはバグシタのほうなんだよなぁ
0164最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:49:17.84
オワシタは新イベが糞だったしもう上がり目なし
0166最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:49:44.34
ワンフェス並んでるけどワアの隣の👲がマスクしないで並んでるんだ😱
0167最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:49:51.80
デデも一応下げ止まった感はあるししばらくアクティブが大きく増減することはないんじゃないけ😗
0169最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:50:12.35
>>148
笑顔に関してはデデも評価されてるのあったけど
全部笑顔絵師が悪いんじゃ
0170最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:50:13.80
サオゲはイラレ全員に液タブもいい椅子も配るんだが?😡
🐴🚀と兄さんの絵師発狂してリア垢で愚痴ってたけど😅
0173最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:50:40.65
事実としてデデは下がってるからオワシタレベルまで落ちるのも時間の問題😎
0174最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:51:28.07
ツオのフォロワー数が全てだぞ👹
0175最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:51:28.92
>>159
そもそも知名度とライト層の人気が違いすぎるからそれだけは絶対に無理なのわかってるから
アニメ化して話題にならない限りそこは越えられない壁👺
0176最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:51:47.33
>>173
数々の困難を超えて今のデデを支え続けてるデデペーがそんな易々といなくなるとは思えないんだ🙂
0178最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:52:13.96
>>171
デデのMVにキャラも演出も変態的こだわりなんてありえないほどポジな評価するんだからデデシンだろ��
0179最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:52:43.36
>>175
ミミの人気は関係ないぞ下手くそ👹
0181最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:55:58.01
>>171
デデのMVでキャラと演出評価してるとかむしろめちゃくちゃデデシタンじゃないのけ
普通ならリッチで美しすぎる背景っていう評価では?
0182最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:56:16.89
>>178
変態はいい意味じゃないしこだわりは他人から見て価値がないことだけに力入れるって意味だから褒めてないぞ��
日本語エアプ��
0183最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:56:30.14
\#MODEROID 化決定/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『#ガイキング LEGEND OF DAIKU-MARYU』より
◆ガイキング
◆ライキング
◆バルキング
_________

▽▽▽
#wf2020w #ワンフェス #ワンホビ31 #goodsmile

https://i.imgur.com/jgXClfm.jpg
https://i.imgur.com/SzIJ1XE.jpg
https://i.imgur.com/2fWN6W4.jpg

https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1226303483332063233?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:56:32.51
>>180
フォロワーも減少してるからそのうちアクティブと同じくらいになるかも🙃
0186最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:57:29.40
【WF展示情報】
“アイドルマスター ミリオンライブ!”
「1/7 桜守歌織 音楽で紡ぎ出す世界 アナザー2世界Ver.」

「1/7 桜守歌織 音楽で紡ぎ出す世界Ver.」
※パネル展示
#wf2020w #imsml #idolmaster #桜守歌織

https://i.imgur.com/1iNFi4R.jpg
https://i.imgur.com/MRHyInx.jpg

https://twitter.com/Phat_official/status/1226300179877203968?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 09:58:13.60
いい加減ポイントでアクティブ判定やめればいいのに?とりあえず一定ポイントとったのをアクティブ認定すればよいのでは?🙄
0191最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:00:37.82
>>183
ガイキングいつの間にガンキャノンガンタンクみたいな仲間が増えてるのよ
大空魔竜とスカイラー、ネッサー、パゾラーだけでしょ
歴史改変よくないわよ
0196最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:02:01.45
限定復刻でいきなり圏外ってやばくね👹👉🐦
0197最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:02:53.34
>>193
そう?デデはフォロワー90万いるから関係じゃね?
0200最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:03:30.35
>>196
212位🦾🍗
0203最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:04:01.22
>>198
無料で回せよ✊
0206最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:06:06.62
ミミもオファーでイベント消費アイテム回収できるできるぐらいしてくれんかね
イベント曲回すよりもこの作業がめんどくさいんやが
0207最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:06:45.48
🐦は人権みたいな限定がどんどん最高更新していくから地獄味あるわよね
ぶっちゃけやる気がなくなる
凸前提のクソシステムじゃなければいいんでしょうけど
0208最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:06.35
ミミはオーパスで回した分もスコアに入れて😆
メメントフルコン無理だわ😇
0209最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:28.73
釈迦の限定はミミに慣れてたら地獄に見えるハードモードだから
あれもうちょっと緩くした方が絶対プラスになると思うんだけども
0210最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:40.80
👹売上の🦏取り分減らしてウチにまわせば良くない?🐦🤚
0211最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:45.93
>>207
しょうみ🐦のインフレ具合は🦏のゲーム並みだと思うわよ
おまけにゲームはクソだし、あんなのまともにやってられる奴逆に感心するわよ
0212最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:08:52.59
ワアスコア気にしないから衣装やキャラがすこかどうかで引く引かないを決められるデデミミガチャは気楽なんだ😗
0213最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:09:46.26
ASMR一般販売二十秒くらいで瞬殺された😅
ヤバい😅
0214最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:09:51.62
>>209
有償限定なら2凸で4凸扱いにするとか?🐦💡
0215最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:09:56.11
>>208
ミミのフルコンぐらい頑張れや😅
親指でいけるぞ
0216最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:10:21.08
釈迦は無料10連で別枠のガシャ回させるからたち悪いんだ��
限定引かせろボケ��
0217最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:10:23.53
>>210
🐦👉❤765
0218最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:10:33.88
🐦はゲーム性が高いとかやり甲斐があるとか言って最初の頃べた褒めしてた連中いたけど、札束の殴り合い度合いがデデミミの比じゃない事に気づいたユーザーの離脱が早すぎたわね
0219最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:10:42.63
天井付けたら付けたで天井までかかった爆死だって文句言うし
甘やかさない方がいいわよ
0220最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:10:50.19
>>212
でもデデの限定人権のキャラ選考はクソだと思うわよ
今になってプリンセス貰った一覧見ると絶句するわ🙄
0223最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:11:51.54
>>216
開催中のガシャも回せますよ!嘘言わないでください🐦💦







🚬🐦
0224最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:12:27.47
今の🐦復刻は数十万覚悟しなきゃならない仕様だけど
はっきり言って釈迦でその覚悟出来る奴は少ないって
0225最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:12:49.46
>>211
おまけに一回のプレー時間が長すぎてグダるし
ほんと有志の上げた動画を見るだけでいいわよ
ゲーム立ち上げる必要ないもの、曲もちゃんと聞けないしキャラライブも見れないしね
0226最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:12:59.54
もちょのフィギュア出るじゃん
0227最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:13:03.56
釈迦やってないけど、アイテム買った時にもらえる10連チケで限定ガシャが回せないって話は聞いた
0228最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:13:09.41
>>224
手取りで60万くらい貰えない貧乏人はお断りです🐦💢
0229最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:13:13.99
🐦に感してはエアプでラオブ行きたくなる奴が大半なのもしょうがない気がするわね
デデに次ぐレベルで二次創作で済ませられるコンテンツと化してる
0230最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:13:15.79
釈迦で金かけて復刻引いて何になるの?🙄
動画でコミュ見れば良いじゃん🙄
0231最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:13:32.04
>>227
えっ普通でしょ💀
0233最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:14:00.46
>>229
まんま昔の私たちですね👺
0235最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:14:30.60
ミミ奈緒筆頭が言ってたけど、🐦はおまけに曲展開がずーっとユニット単位でしか出さないのがつまらないわね
音楽関係はランティスで、産まれてからもう2年近く経つのに未だにソロ展開無しってアホでしょ
0236最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:14:40.50
>>212
デデミミはぶっちゃけそういう人のほうが多いと思うわよ
だから割とそれぞれ自分のペースでだらだら続けられてる人が多いんじゃない?
細かいとこ愚痴や不満はあってもそこは釈迦とかよりはマシだと思うわ
0237最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:14:57.47
無料で限定回せないアイマス🐦💀
回せるアイマス👹👺

たまたまじゃね?確率は5割🤔
0239最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:15:07.84
>>232
まだサプボが少ないだけマシに感じるんだ😅
0240最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:16:10.49
>>235
そこら辺はホモがユニット曲出さなくなって文句言われてた反省というか反動というか
そろそろソロ(ギャグ)出してもいいと思うけど
0241最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:16:15.61
>>220
言うてもプリで酷いのって中野棟方乙倉結城赤城🐮片桐仁奈くらいでしょ🙄
0242最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:16:26.15
>>231
👹俺たちなんて稼いでも感謝祭してもらえないんだがな


💀🐦✋👹ねぇねぇちょっと話聞いて
0243最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:18:06.38
>>242
👺こちらだって感謝祭でもらう無料石は2500になってますし、AS混ざって去年より寂しかったです
0245最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:19:05.54
>>234
もちょのアバター
0246最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:19:05.77
>>241
人気がそこそこあるサプボじゃなくてもフレカス姉チンヘ森久保佐藤みたいな寵愛してる奴が多いのがね😥
0248最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:19:51.55
もちょのアバターのフィギュアよりもちょのラブドールのほうが売れそう
0249最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:20:01.76
>>230
それが正解なのよ
ウリがコミュでぶっちゃけそれ以外はゴミ、システムは露骨すぎる集金装置なんだから
円盤は買ってライブは行く感じの距離感ね、ワァは

円盤も今までは全部買ってたけどそろそろいいかなという感じわね
失速早かったわね、去年の1st後のブレイクスルーからちょうど1年か

ライブもっとやった方がいいコンテンツなのかもね
0250最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:20:27.67
まゆがゴミみたいな衣装の時にプリンセス配って結城と同時ピックアップの時にまだマシな衣装だったのにどうでもいいスキル当てつけたのホントクソわよ
ああいうの見るとほんと🦏って寵愛したいキャラとどうでもいいキャラの扱いの差が分かり易いわよね
0251最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:20:42.93
ソロ曲もらうことになったら誰がいい曲もらうかしらね
🥟あたりかしら
0252最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:22:07.90
>>242
デデの感謝祭はデデシタンがコロちゃんに感謝の気持ちでお金払うお祭りって聞いたけど違うの?
0253最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:22:41.18
>>250
結城と同じってぱゆ衣装のとき?あれが良衣装はないわ🤣
0254最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:23:22.02
>>252
ツイッターで👹がサイゲに感謝の課金しようと募ってたのは笑いました👺
0255最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:23:27.48
姫川のエロ衣装プリンセスはセーフけ?🙄
0256最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:24:00.41
>>251
点火ちゃんはクソ曲と予想😪
0257最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:24:11.69
>>253
ちゃうちゃう
ぱゆはプリンセスの方
0258最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:24:41.59
あと釈迦は毎日無料10連とか長期間やったりするけど、確率本当に同じ?って言いたくなるレベルで新規が何も出ないからそれすらバカバカしくてやる気がなくなるのよ
あんな凸前提のシステムにしてるなら率上げてもいいくらいなのにね
0260最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:25:36.56
釈迦のらオぶ積まんなくね?
1st行ったらもういい感あるわ
0261最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:26:21.93
ぱゆって🤡とか回復とか割と衣装に恵まれてないわよね🙄
まあどこぞの猫よりはマシだけど😭
0263最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:26:42.63
>>260
朗読劇とかいらない
2ndでもあんな感じならもう行くのやめるわ
0264最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:27:15.82
>>261
あっちの方がむだイメージに合わせてるからマシに感じるわ
まゆはなんというか、まゆで作る必要のないSSRが最近多い
0266最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:27:42.76
>>263
曲数考えろよ
ユニット曲しかないんやぞ?
0268最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:28:16.03
衣装性能常にトップの佐藤が最強すぎる🙄
0269最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:28:27.23
言うてデデって衣装全部当たりみたいなキャラおるけ?
寵愛キャラの一部のチンヘですら手抜きデザインの衣装あったんだぞ
0271最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:29:44.54
>>263
うちも1STは👴のカバーでごまかしてましたし👺
あところあずがダウンしていて、メヒコぴょんもちに負担掛けたり大変でしたよ👺💦
0273最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:29:53.61
ぱゆぺーうるさいな😅
爆エブと相性ピッタリの良衣装貰っといて文句言うなよ
0274最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:30:39.91
>>270
そういやそうね。と言っても佐藤のキャラからしてあれが当たりなのか微妙なところだけど
つっても有志が馬場このみ路線のソロ期待してたし当たりっちゃ当たりか
0276最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:30:54.59
>>266
それも含めてやり方がヘタクソ、1stから一年たってるんだからその間にソロ展開もすればいい話じゃない

ライブも曲がなくて時間が余るなら、朗読劇とかじゃなくて大阪スペクランドとかなんぴょんちくわみたいなののほうがええわ
0277最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:31:06.10
>>272
声優がハズレ🙄
0278最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:31:27.91
>>276
釈迦はホモの反省でユニットの絆()重視してんじゃない?
知らんけど😅
0280最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:31:37.26
めくすちゃで気合の入り方は露骨にわかるからな🙄
0281最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:32:03.66
>>276
一年目にそれやらせるのはそれこそ悪手やろ?
観る方もまだ信頼関係ないし
0283最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:32:40.69
釈迦は新曲の存在感全く無いのがアカンわね
アニメ音ゲー5月までリリースすべきなんだ
0284最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:32:56.53
>>278
キズナ?アニメで二極化したのに💀
0286最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:33:12.47
>>276
ソロ曲は声優に負担かかるし、真の歌唱力もバレるしでいいことないんだ
0288最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:33:26.69
ほわ…2ndなのにオリジナル曲が26曲しかないです!��
0290最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:33:37.13
>>284
ユニット単位で分けられたからいいやん🙄
0295最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:34:57.78
釈迦ソロは7ユニット揃うまではないやろ
0296最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:35:06.66
>>287
フェス限はこの前人権剥奪されたやん😅
まだ強いけど
0297最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:35:21.34
>>288
ジャンパ、ライフラ🚩、乱舞ならどうぞ✋👺
0298最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:36:14.77
>>289
頭飾りと塗り変えるだけで新作として売れるならボロいな。
でも今は彩色代が高いんだっけ?
0299最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:36:17.94
>>287
御祝儀袋は笑ったけどなんか特に言うことないんだよなこの人🙄
0302最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:37:10.92
ロングヘアーのキャラは髪いじって貰えるとお得感ある
イメージ変わるよな
特にいじられんキャラもおるが
0303最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:37:36.15
>>276
👴のアイドルマスターあたりかりれば?
0304最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:37:45.92
歌おりは二枚目の恒常もええな
0305最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:38:19.02
ぶみって七夕の時のSSRの色微妙じゃなかった?🤔
0306最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:38:41.75
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75f-OjqM) 2020/02/09(日) 09:13:54.59 ID:DA5dtyOT0
発達自閉ASD adhd障害手帳2級の
アイマス櫻井桃華 佐々木千枝らのプロデューサーだが
ライブビューイング福井県会場で暴れたらめちゃ嫌われた くんなガイジといわれた
間違ってないのに
0308最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:41:50.54
👴は買ったれよ

『アイドルマスター ミリオンライブ! 如月千早 ドリームスカイ・アテンダントver.』フィギュア
WF2020冬 2-04 あみあみブースにて原型展示中!
※原型は撮影禁止となります。ご了承下さい。
#imas_ml

https://i.imgur.com/TZ7XmDQ.jpg

https://twitter.com/amiami_products/status/1226306467604512768?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:43:58.89
そういや楽曲総選挙2019の結果も今月中には来るかね🙄
今年はミミのTop10ランクインがどれだけ減ってるか今からワクワクなんだ🤗
0316最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:46:55.36
>>314
工場は文句なしご祝儀以外はまとも
ご祝儀もデザインおかしいだけで手間相当かかってるしな🙄
0318最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:48:15.83
>>233
と言うことは新アプリで利益ナンバーワンになるってことか🐦
0322最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:51:13.05
>>309
これじゃなくてフェス限にしてやぶやぶも一緒に出せよ使えねえな
0323最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:51:25.83
カードみたいに背景がなくてキャラ単体ぽつーんだとどうしても寂しく感じちゃうわね😢
0324最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:51:42.87
>>309
普通に可愛く出来てると思うんだけど何がダメなの🙄
フィギュアとか買ったことないからわからない
0328最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:54:48.50
MR買えなかったんだけど😡😡😡😡😡😡

デデの偽MRみたいに参加人数一桁とかそんな回がほんと羨ましい
0329最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:55:24.27
>>328
評判いい上に会場壊される前最後の公演なんだからそら瞬殺よ🙄
0330最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:56:01.41
>>329
会場無くなる前のデデも評判よければあんな惨状にはならんかったのにね
0334最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:57:25.71
こういう原作の絵そのまんま立体化しました
みたいなのが出てるうちはダメね
0335最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:57:37.88
全然わかんないからどこがおかしいのか書いて😭
0337最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:58:17.87
汗が再現できてない時点でもう糞なんだよね
0339最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:58:38.37
イラストだと必死っぽい表情なのにフィギュアだとちょっと笑顔っぽい感じになってるのが違和感の原因なのかしら🤔
口に違和感覚えてるのかしらね🤔
0342最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:58:57.46
デデの偽MRと言えば9人しか参加者居なくてアブソリュートナインってゲラゲラ笑ってたらそれ下回る5人回が確認出来たのめっちゃ笑った記憶🙄

マジで会場スタッフの人件費すら回収出来て無いやろアレ
0343最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:58:57.61
>>335
書いてやってもお前みたいな目がおかしいミリゴミにはわからないだろうから書かんわ
ミリカスくっっっっさ!!!
0346最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:59:34.29
汗がないなら己のザーメンで再現しろ
0348最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 10:59:59.22
志保の可愛さに嫉妬してるんだ😭😭😭
0350最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:00:23.74
元のイラストは汗を舐めたくなる衝動に駆られるけどフィギュアはなんか蛋白なんだよね
まぁ3Dばっかプレイしててイラストなんか見てないミミシタンには理解らないか😏
0351最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:00:41.38
北沢のこと一度も可愛いと思ったこと無いけどな
0352最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:00:43.96
ミミのフィギュアいつメンしかでねぇな
オワミミ🤣
0353最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:00:56.73
フィギュアの方だと照れてるみたいな頬染めなせいやない?��
何か熱唱感がない��
0354最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:01:22.40
メェハマのフィギュア出たら起こして😴✋
0356最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:01:31.25
>>352
あの艦これさんだって初期は島風と金剛ばっかだったんだ
0358最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:01:52.27
>>351
担当誰か言ってみ🤗
0359最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:01:52.82
>>347
あれなくなったらワアはどこでかめはめ波撃てばいいの��
0362最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:02:23.13
出来がどうこうじゃなくて単純に見た目でキャッチーさのあるキャラじゃないからあんま立体映えはせんよなーって思っただけ🙄
0364最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:02:33.57
>>356
人気キャラ優先で出してるだけわね
ミミがいつメンばっか出してるってならもうとっくに矢吹のフィギュア出てるわ😅
0369最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:02:59.93
>>363
変わった趣味してるわね🙄
0375最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:03:32.04
>>366
ロリコンかよ
それでよく北沢コロできるわね😅
0381最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:04:08.92
ワアロクヨンエケネちゃんフィギュアまだけ😺
0382最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:04:17.98
アインフェリア衣装すこだから全部出して🤗
0383最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:04:18.52
言うてンミナミィ好きな奴が欲しがるフィギュアか?
もっとセクシーな衣装の方で出した方が喜ぶんじゃないの?
0384最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:04:19.91
オムツはステのモデルが💩すぎるんだ😡
なおせなおせなおせなおせ👹
0385最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:04:24.70
オムツって立体向きの顔してないってくこで言われてなかった?
あの発情してるやつとか酷かったわよね��
0389最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:04:54.39
デデMRって単純にクオリティ低かったの?それとも人選?🤔
0392最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:04:56.65
エインフェレエはドラム缶が1番似合うぞ
0393最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:04:59.41
>>385
あれに関してはそもそも元のカードイラストの顔の作画がなんかおかしいし
ムチ持ってる方がまだまともなイラストしてる
0399最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:05:50.32
知的で大人美女なミナミィがすこだからエロ押し辛い😣
0400最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:05:52.97
一番くじ百合カスぷっぷかエネミーかよ
エネミーって昔に比べてシタになると寵愛されてる方になってきたな🙄
0406最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:06:42.25
>>401
マジでわかちこのんほぉだなコイツ
こみのになってからゴリ減ってマジ助かるわ
0408最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:06:47.19
オムツはオムツドレスのハイクオリティ立体化で汚名返上するんだ💪
ついでに🤡も
0410最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:06:48.25
ワオほしりかのフィギュアもうずっと待ってるんだけど😡
0413最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:07:28.96
>>410
あのきゃわいい俺自身がチョコレートになることだSSRの発売決まったから黙ってろ
0414最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:07:37.93
>>403
ンミナミィのエロ同人の絵を立体化しましたみたいな顔ね🙄
0415最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:07:41.72
>>388
>>389
そもそもデデはMRじゃなくてVRだぞ��
MRとVRの違いは面倒臭いから説明しないけど
0418最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:08:04.55
まぁなんでパンツ型出てるんだなんだみたいな話になるとミミのラオブ衣装つばってぃーミミ奈緒莉緒になるとずっと短パン型になってる気がするわね😅
0419最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:08:04.57
チャックは歌ゴリしない分バンダイ臭出しまくるぞ💪
0421最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:08:17.20
快楽天1号につき2人はいそうな顔の新田フィギュアめっちゃぶっかけられてそう
0422最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:08:23.77
>>411
薄い本が多いキャラはズボン
少ないキャラはミニスカにして全体のバランスを取った
0426最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:08:52.93
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2020/02/08(土) 20:20:55.70
変な場所にピアス開けようとしていたのを友人に止められた過去

http://imgur.com/bOaedRH.jpg

クリピはあかん
0427最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:08:56.24
>>413
マジ🤯
0428最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:09:02.93
揚げ物のCDに収録してる曲全部バイブが歌ってたってのは本当にレジェンド
セクギルに👮♀ソロ付けてたよりも酷い
0430最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:09:14.07
デデ声帯はおばみんだけリアルタイムの受け答えさせてほしいんだ🥺
他はやめろとくに⚽クチュクチュ
0431最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:09:16.44
VRの懲罰でスタマスからNGはリストラされたんだ🤗
その代わりに野田枕えんずなんだ🤗
0433最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:09:23.73
>>424
おおおおおおおおお🤯
買っちゃう買っちゃう!
0436最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:09:50.19
>>426
ちえみって誰だよ
0441最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:10:28.13
猛者部の傘持ってるやつのフィギュア化まだけ?🙋
0445最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:11:11.08
>>439
育さんとかかなり後ろの方に回されそう
0448最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:11:45.87
映画組でフィギュアになってないのやぶやぶとミミなおだけじゃん😡🐡ー
0449最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:11:54.84
フィギュアとか買おうと思ったことないわね��
0453最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:12:16.40
MTGのユニットフィギュア出せばそこそこ売れそうなのにどこも企画しなかったわね
0454最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:12:26.84
そもそもSSRイラストがクソなエェドルは出ないわよ
やぶやぶは……😑
0457最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:12:42.32
そんなことより��がさっきブログ更新したからローダンセシタンは確認しとけよ��
またオタ活記事やぞ��
0458最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:12:49.72
>>448
キャラ人気優先で作ってるからいつメンでもやぶやぶはまだ出てないのかもしれないわね
ミミ奈緒に関してはシタになってから言うほどいつメン寵愛受けてないし😅
0459最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:12:55.57
職員室の机にめっちゃワンピースとかのフィギュア置いてる先生とかいなかった?
0460最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:06.44
ワァアメリカから200万する実用化なリアルドール輸入したぞ💪
嘘だけど😄
0461最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:09.69
イクイクイクイクゥッ……ッッツツツツもものフェス限のやつのフィギュア欲しいんだ🥺
買わないけど🥺
0462最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:16.37
>>455
出さないとミミ奈緒筆頭が暴れるぞ
0465最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:32.49
ピュアプレゼントって立体化したら小道具多いから高くなりそうで微妙なところ
0467最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:14:04.25
>>463
エェナと間違えてのんけ?
エェナとか少なくとも大人組全員出してから次に回ってくるぐらいでしょ
0468最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:14:17.86
ピュアプレゼントって白スクけ?
パンツ見えないし微妙じゃね
0469最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:14:21.42
>>464
顔めっちゃすこなんだけどあの服もモデルもイラストもあんまりすこれないから…難しいね(ᵔᴥᵔ)
0473最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:14:51.24
>>467
エンナはエンナでしょうが😡😡😡😡
0474最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:15:08.31
シンデレラガールズフィギュア化未発表リスト(ボイスありのみ31人)
Co(10名)
川島瑞樹 松永涼 三船美優
藤原肇 上条春菜 大和亜季
脇山珠美 荒木比奈 結城晴 佐城雪美
Cu(10名)
水本ゆかり 中野有香 椎名法子
藤本里奈 道明寺歌鈴 関裕美
棟方愛海 白菊ほたる 黒埼ちとせ 白雪千夜
Pa(11名)
日野茜 堀裕子 市原仁奈
片桐早苗 相葉夕美 木村夏樹
浜口あやめ 上田鈴帆
難波笑美 村上巴 喜多日菜子
0475最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:15:20.48
ももけのやつは筋まで入ってて感心した
0477最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:15:25.92
>>470
昔の話やん😅
今じゃ寧ろミミ奈緒が介護役になるぐらいやぞ
0478最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:15:28.47
うどんってフィギュアなった?
0479最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:15:44.05
VIVIDVIVIDここにチンポ挿入(i)ってフレーズ考えたから使っていいぞミミシタン
0481最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:15:55.90
>>474
クッソどうでもいいのばかりで笑っちゃうわね🤣
0482最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:16:12.08
そらフィギュアメーカーからしたらウチも人気キャラつくりたいってなるやろ🤔
ウチはロリしかやらないんでってとこは以外は😂
狂三ちゃんみてみろ
0483最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:16:26.68
>>467
何言ってるかわからないしエェナはフィギュア化されてるわよ🙄
0485最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:16:36.12
>>479
エンナの1番当たりなソロ汚すなや😡
0486最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:16:47.57
>>453
アクスタよりフィギュアが良かったんだ😢
ガシャポンレベルの造形でもいいから欲しかった😭
0489最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:17:24.27
>>483
エェナマジか🙄
TSVって寵愛二人に混ざると得すること多いわね
0490最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:17:27.63
デデのフィギュアツオで調べてたらフィギュアにションベンかけてるガオジいて怖かった😨
0492最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:17:52.24
>>474
三船出てないの意外わね
BBAは売れないって感じけ
楓様は別で��
0493最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:18:17.42
そういや明日はダブルエース曲の発表わね
ミミ奈緒誕生日も二日後に控えてるし、ミミ奈緒に関しては色々発表がありそうね
0495最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:18:24.64
デデのフィギュアがぶっかけオフに使われてたんだけどフィギュアそっちのけで兜合わせとかされてて何のプレイだよってなったんだ🥺
0498最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:18:43.17
デデミニッチュにワオの担当来てないんだが😠
0501最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:19:14.67
>>490
デデは安いプライズ多いからよく漬け込まれてるわね😅
冷凍されて好きな人たちの間で輪姦されてるらしいわよ🤢
0502最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:19:16.26
ワァデデのフィギュアはアルターのアスタリスク二人だけ買ったわよ出来がいいんだ
0503最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:19:20.03
>>496
そのことね😅
あれに関しては一番くじ始める時期があの曲出るのと近い時期だからあり得た話なんだ
0504最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:19:37.09
>>499
そこは割りと羨ましいですね👺
声無しですらフィギュア化したりしてますもんね👺
0508最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:19:59.74
海賊エェナなら売れるんやない?
欲しかったから打ち上げで引けて嬉しかったんだ��
あの絵ホントすこ��
0510最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:20:23.89
>>497
そもそもミミにおいて寵愛メンツってみっく、ホリプロ、ミューレみたいに声帯が若くてアイドル業に向いてるからってゴリ推しされてる気がするわよ
10周年ライブじゃ阪神ゆきよいたけど🙄
0511最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:20:40.89
キャストオフできるミミフィギュア教えろ
0512最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:20:48.99
>>496
ああそういや有ったわね🙄
もうちょい顔がマトモってかあれなら口閉じてる方が良かったわね🙄
0518最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:22:47.95
>>507
🐍とか🍐とか企画自体は確か声無しの頃からなんだ
まあ🍐は規定路線だっただろうが🐍は多分ボイス予定に無かったし🙄
0519最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:23:02.59
>>508
モデルはブサイクお口スライムだけどな🤣
クリスカもいくら1番くじクオリティとはいえお口ぱかーんでブサイクすぎたんだ
0520最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:23:59.15
>>508
エレナはSSRイラスト全部大当たりなの強いわね😯
私も鼻が高いわ😯
0521最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:24:12.85
>>517
エロフィギュアも一般フィギュアもデデのが多い
デデのが知名度がある
セアニも高い
故にフィギュアメーカーも作る

ゴリ壁みたいに自分で欲しくてプロになるフィギュア屋+ミミシタンなんて奇跡の例
0522最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:24:13.33
温泉千鶴さんをフィギュア化しろ👊😡
あのイラストミミで一番すこなんだ😡
0525最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:25:11.45
>>522
せいぜいかおつむ田中トラセだろ🤣
実際のフィギュアもそうじゃん
ツバッティー()とかいう不人気圏外は企画頓挫してるし
0526最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:25:22.36
昔はフィギュア色々買ってたけど
冷静になったら置場所たくさん取るし部屋に人も呼べないし困るな😅
ってなって買わなくなっちまったなあ
0527最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:25:28.49
フィギュアやプラモデル買う奴の神経がわからん
あんなの置いていてもスペース取るし掃除もやりにくくなるだけだろ
0528最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:25:38.82
タネキに書かせたらみんな牛乳を注ぐ女の体型になっちゃう🥺
0530最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:25:50.21
寵愛メンツでも星梨花は一時期SSR恵まれてないイメージ強かったけど、エェナは当たり率高いよな
TSVなんてゴリ推し二人いるユニットに入り込めたから上手いことフェス限も貰えてるし
0534最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:08.51
デテステ…羨ましいよ…
ワオのミミシタ…終わっちゃった😭
0536最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:33.75
>>527
プラモデルはまだ組み立てる楽しさもあるわよ
ガンダムのRGはよく買うわね
0538最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:52.78
>>524
ここに来ている時点で同じ穴の狢よ🤣
0539最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:27:01.53
>>533
4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/02/09(日) 11:16:21.778 ID:wTelrgLL0
種田梨沙は未発表で既にしてそう

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/02/09(日) 11:16:56.456 ID:EhkjmsTb0
婚活期間に休んでた種田梨沙

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/02/09(日) 11:19:19.523 ID:SE7Br2pn0
種田は既にしてると思ったら書かれてた
かわいいし三十路だし結婚しててもいいわ

!?😯
0540最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:27:23.81
>>533
エェマスならもうアラサーはみんな可能性あるわね
特にエェマスにおいてはめちゃめちゃ美人よりも微妙なラインの方がよく結婚してる気がするわよ
0541最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:27:25.29
プラモデルは組み立てるだけ組み立てたら息子にあげてぶっ壊してもらってるんだ
0543最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:28:01.92
ゆきよはなんか結婚してなさそう🙄
というかできてなさそうかしら
0544最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:28:02.79
風花のドスケベフィギュアは売れるだろ
0546最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:28:10.03
>>536
無能🤖のマスクのくの字開口に拘り大半はブサイクじゃん
まるでミミのお口スライムみたい😭
0549最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:28:39.33
>>544
髪型がブサイクすぎる
歌織以外いらねぇとフィギュアメーカー様も言ってる
0552最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:29:11.65
>>547
花屋はどこだ🐲
0553最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:29:23.41
>>545
歯がまずないし��
ガタガタ歯なきゃ��である必要ないわよね��
0554最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:29:24.96
そういえば😯って髪ばっさり切ってたわね
まるで梶好みの茶髪ショートみたいな感じで
あっ(察し)
0558最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:29:34.47
>>544
ふうけとか覚醒後はあんまり露出度高いの少ないわね🙄
そら大人組だのやってたらまんぺー増えるわ😅
0559最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:30:26.49
>>550
マスク開口は事実なんだが?
ゼロカスとかアストレイとかダブルオーライザーとか酷い顔やん🤣
エクシアは下半身付随で足が上がらないというw
0560最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:30:28.08
ワオもサオゲ社員やアベウヨ応援団のネトサポになってお金を楽に稼ぎたい😂
0561最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:30:29.21
東京住みはワンヘェスにコミケにいろんな催し物行けていいわね🙄
0562最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:30:32.15
>>554
休止宣言した後のきんモザ映画の写真で髪切ってた覚えあるわよ
多分入院する時に合わせて髪切ったんじゃないかしら
0563最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:30:43.36
🦈はギザ歯と眉毛が無いとアイデンティティを失うのか🤔
0564最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:30:49.18
>>556
特ガですらあるんだからそんな奴おるわけないだろ🤗
0567最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:31:12.95
ワカメはのくおがすこってるだけあってぺーも陰湿なんだよな
0568最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:31:13.67
>>559
ガンプラも昔はちょっと…ってのが多いわね
最近ならトールギスは出来が良かった気がするわよ
0569最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:31:23.96
>>561
東京は仕事も多いから引っ越せばいいんじゃない
0570最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:31:24.44
ミミはもっと髪型変えて行け
髪型で損してるやつ多いだろ
0572最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:31:28.85
>>556
ワアの担当はアニメブーストはあれど
明らかに中堅レベルの人気だがめちゃフィギュア化されたぞ
0573最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:31:37.00
あきらが声ついて2月に1回くらい出番あったならまだ人気あったのかしら🙄
0575最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:32:18.96
🦈は元絵からしていきなり笑顔の新一SR出すなって感じだったし🙄
0576最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:32:29.45
ふうけ水着かなんかのカードでへそが横線でかかれてて🌿だった
0578最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:32:35.73
🦈ってもう人気終わったよね
りあむ出てくる前の段階でフィギュア企画されたのかな
0580最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:32:46.55
>>574
イクさん貰ってる衣装全部当たりじゃない?🙄
ドリームトラベラーとかそこら辺の衣装ですら強いんだ
はぁ🦍🦍
0581最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:32:49.04
>>573
🦈🍎こいつらに関してはデデウン何がしたいのかよくわからんムーブやわ
0583最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:33:12.73
ミミシタン共って最近👻💣呼ばわりじゃなく🦏社員呼びが流行ってるの?
いいなぁワアもスレ見て正社員になりてぇ〜
グチェにいるだけで金貰えるとか
0586最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:33:53.81
枕たそって蘭子だと歌うまくないのにアーティストとして人気なの?
それとも個人だとうまいのか
0589最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:34:12.02
>>566
勝ち組ネコほんま🙄
ワアもゆきよのねこになりたい😡
0590最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:34:18.18
>>570
あれなんでだろうね
やよいとか莉緒とかで髪型変更やってる辺りできない訳じゃないと思うけど
0591最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:34:30.05
>>584
これは展示用だからマシな出来のやつだが
量産された1番くじクオリティは酷いからな🤣
0592最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:34:30.53
>>581
普通に当て馬やろ
今までも同時期や近い時期に実装で明らかにやる気ねーやろな捨てキャラなんて普通にいたし
0598最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:34:59.70
>>576
むちぽよだから仕方ないわね
0599最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:35:01.53
>>584
なんか灰色だと喜んでるときに石像にされたみたいで可哀想わね😥
0600最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:35:15.61
ちゃんとゴムの伸び切った女児パンツなんだろうな😡
0603最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:35:37.96
>>580
なお、イベントは2年近く出番がない模様
0605最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:36:04.02
>>581
何がしたいってぽちならこれが普通やろ
むしろデデのSSRはさっさと貰えたし
デデの四人がゴリゴリすぎるんや
0607最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:36:13.64
ミミシタン大好きなブサイクSDキャラで1番くじとか正気かよ🤣
コンビニかわいそーw
0610最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:36:45.52
>>591
どうせ出すならある程度ちゃんとしたのが欲しいんだ😭
このエミミー頭🍆やんけ😭
0612最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:36:48.38
マンモスくんがももけのえちえちな絵ツオで投稿してたぞ😎
0615最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:37:37.37
>>605
正直なんであの4人とそこまで差をつけたのかが一番わからない
ゴリるなら全員ゴリる、通例通りなら全員通例通りの扱いでよくない?
0617最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:37:47.30
りあむが投票で声付いたのに
残り2人がサプボならあまりにも茶番劇過ぎるし
りあむがバズったのが運営にとっても想定外だった感じあると思うわ
0618最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:37:57.90
育の衣装が当たりなんじゃない
育が当たりエエドルなんだ😎
0621最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:03.90
>>610
10kの奴とか売れるやつか人気エエドルしか出さないに決まっとるやん🤣
だから事実田中きおつむトラセしかないんだぞ
0622最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:04.73
>>609
変わりに百合子は去年イベント3回曲追加4曲だからな。育さんはカバー1曲しかないのに
0625最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:34.79
(初見ではないけど)バンナムフェスでギルキスにぶん殴られたアイマスPとしては今日ので2度目の度肝抜かれましたね………
https://twitter.com/ikasohmen/status/1226151599950594048?s=19

バンナムフェスの内容は知らないけど
それで他コンテンツに手出すやつとか元々エェマスに対してその程度の熱量しかなかった奴なんだろうな😎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:41.39
>>615
お前にサイゲのレベル高い考え方はわからんよ
七武海発表、三馬鹿発表、白黒発表、双子発表で常に盛り上がりを見せられただろう
0628最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:45.82
>>619
🍓はほんとなんで人気維持できてるかわからんぐらいスタイルというか頭身悪いな
0629最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:49.09
>>615
最初の3人は人気出たらゴリって出なかったら捨てる予定だったんでしょ��
0630最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:39:02.71
もしバンナムフェスでギルキスに興味を持って今日のギルキスライブに来た人がいたとしたらお前めちゃめちゃ良いタイミングで入ってきたなと祝福すると同時に、現状これより強いライブは過去にないですという話をしなければならない
https://twitter.com/kamewai/status/1226135049591906305?s=19

ラオバー嬉しそう🥳
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:39:02.51
>>617
だって本来バズるのは白黒の予定だったし
まあ想定とは違ったバズりかたはしたけど��
0632最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:39:45.38
くこで犯行予告めいたグチェ書きたいけどお巡りさん👮♀に通報されるからやめよう😭
0636最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:10.13
声でいうと的場が選挙で漏れたのも想定外だったんだろうなって
0639最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:31.02
突然どうしたのコピガイラブラオバーくん🤭
0640最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:36.23
隣の個室からめっちゃフェラ音聞こえてチンチンおっきくなってきちゃったんだ🥺
0641最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:37.46
>>615
ワアはポチウンとステウンが歩調合わせてないからだと思ってる🙄
0642最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:43.47
>>630
エェマスとラオバー兼任なんて精神病棟にぶち込んだ方が良い
0644最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:58.04
>>639
デデの造形物叩かれてるのが気に食わない😭
叩かないで😭
0646最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:12.09
ギルギスコピガイはつまんねぇ
🤖最高売上コピペもつまらん
0657最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:07.40
>>640
騒音レベルのクチュクチュなんて逆に気持ち悪くない😅
0659最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:18.07
ギルキスのライブに現地参戦してきました。
ユニット曲しか予習出来てなかったけど、楽しめました。特にダンスのキレが凄い良かった。
バンナムフェスで知ってからのにわかですが、2ndがあればまた参加したい。
https://twitter.com/touchi_p/status/1226116076418695168?s=19

マジでバオナムフェス参加者ばっかで🌿
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:39.88
バオナムフェスの話はやめろ😡
デデが参加してなかったフェスの話はやめろ😡
0662最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:23.93
>>661
ワオと別の世界線に生きているのか😳
0664最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:31.78
>>657
めっちゃって書いちゃったけど時々そんな感じの音が聞こえる感じ🥺ちんちんビキビキですよ 神
0667最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:54.75
線引きがどうこうもバオフェスだったな
0669最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:44:12.35
デデのリスト作ってない大橋彩香の下手くそさが出たバンナムフェス😁
0674最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:44:57.28
結局コピガイに支配されてるの��生える
0684最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:39.77
バオナムフェスは実子じゃないデデを辱めるためのフェスだったんだ
音外させる薬とかクソ音響にデデだけされてたんだ
0686最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:41.31
でも他に適切な面子が居たかと言われると微妙なところだよな
バオナムフェスのデデメンバー
U149はいらなかったと思うが
0687最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:48.18
ギルキスラオブに行ってるやつは元々盛り上がれればなんでもいい奴らでしょ😓
家虎やUOグルグルやる厄介達と同じメンタリティよ
0688最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:50.68
>>678
そらミミさんと違ってキャラが受けるし
キャラ人気に三峰千雪もおそらく今後ありそう
0692最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:48:01.11
>>686
まだTPとか揃えた方が良かった気がする
0694最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:48:08.30
貼られてるツオユーザーマジでみんなエェマスぺーで🌿
そんなにバオナムフェスの影響って大きかったのけ!?😲
0696最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:48:33.38
やっぱグチェってコピガイに占領されてんじゃん��
0697最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:48:33.94
北沢はセイロス始めトラセ豚+拗らせた北沢担当闇ミミシタン人気はありそうだが
星りかとか完全にもちょアバターだし絶対に投げ売りされそー🤣
0701最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:49:03.83
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常 実装17/08/22 圏外17/08/31)
2代:中谷育(恒常 実装17/11/13 圏外17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常 実装17/12/13 圏外17/12/21)
4代:福田のり子(限定 実装19/04/19 圏外19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒 実装19/04/30 圏外19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒 実装19/05/11 圏外19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒 実装19/05/31 圏外19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒 実装19/06/11 圏外19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒 実装19/08/31 圏外19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒 実装19/09/11 圏外19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒 19/10/12 圏外19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定 19/11/17 圏外19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒 実装19/11/30 圏外19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定 実装19/12/17 圏外19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒 実装19/12/31 圏外20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒 実装20/01/11 圏外20/01/15)
0703最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:49:32.62
元々バオナムフェスってあんまり期待されてなかったしデデとか客寄せのためだけだろって言われてなかったっけ🤔
0706最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:50:02.76
>>678
キャラ人気のレベルが違う🙄
エエマス知らなくてもキャラは知ってるやつがいるレベルだし🙄
0707最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:50:12.66
やーいお前の母ちゃんコピガイwwwオ、オワオワオワwww
0708最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:50:13.08
麗花マジックとは

別名ぴらみ砲
Angel属性最強のVo力団、4 Luxuryが歌う『花ざかりWeekend✿』ラスサビと同時に繰り出される一撃必殺わざ。

圧倒的声量・高らかな声の伸び・もはやどうなってるのかわからんえぐいビブラートが一斉に観客を襲う。
0709最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:50:34.57
>>694
井の中の蛙大海を知らずだったんじゃないの😀
ワオは現地で凄いなと思ったけどラオブ行く気までは起きなかったな😐
0710最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:51:04.75
ミミは売れてる有名イラストレーターにも描かれないから
そっち方面の知名度全くないからな🤣
0711最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:51:11.30
308 最低人類0号[sage] 2020/02/09(日) 11:33:31.18

2020/2/9 11:32現在

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4344
【転載禁止】5121
アイドルマスターSideM 愚痴スレ121
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3571
【転載禁止】��愚痴スレ5386
【転載禁止】アイドルマスターメメントガールズ愚痴スレ5422
【転載禁止】アイドルマスターヤメタレガールズ愚痴スレ5435
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5435
【転載禁止】デレが如く愚痴スレ5443

合計9個。
0713最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:51:16.37
ジュンビハモーカンリョ
アソボーアソボー マムシーマムシー
うっとり音外し

これがシンデレラだ!
0714最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:51:24.55
ミミでアイマス知らなくてもキャラは知ってるみたいなのはりっくんぐらいか
0715最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:51:32.99
メチコキングミミ🕶でユニット組んでフェスに出してよ😆
0716最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:52:04.64
>>704
まつのん
@matsunonn
最近はデレステハマってます。 ヲタでバイク、車好き。音楽はHR/HM好き。ドリームシアター、ジューダスプリースト、アイアンメイデン、岸田教団、アンキモ、妖精帝國、陰陽座、etc
0720最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:52:25.16
>>714
ワオのリア友のオタク関連を全く知らないバンドシタンがりっくんのコラ画像リツイートしててビックリしたんだ🥺
0722最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:52:50.51
うんこブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!
0723最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:53:03.51
>>714
そんな知名度ある訳ねーだろ🤣
画像レス文化のある双葉でもミミシタンしか使ってねぇだろ
東方の小鈴の「出ちゃいましたねぇ」ぐらい流行って元ネタ知らんけど使ってるレベルになってから物を言おうな
0725最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:53:17.23
>>718
24時間シンデレラよ😁
0728最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:53:19.74
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ブリ大根!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0731最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:53:53.49
オワシタアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:04.51
>>719
冬優子あたりはよく有名レーターに描かれる
あとコスプレイヤーも人気な奴がよく冬優子コスしてツオですごいRTされてるわね
0735最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:15.05
ほ?����������������
0736最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:18.34
こうして見てるとバンナムフェスってホントはやっぱりサ!をメインにしたかったのでは…😰
0739最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:43.45
今日ヤベー奴多いわね🙄
まあ休日は基本過疎だから別に良いけど🙃
0740最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:45.89
>>723
普通に元ネタ知らずに使われてるぞ?🤔
北沢はりっくんの母親だと思われてるし
0742最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:55:01.81
寄生獣とか現場猫レベルで改変が流行らないと駄目だぞミミシタン🤣
どうして俺たちを殺そうとするんだみたいに内輪しか使ってねぇよ
0743最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:55:23.33
うんこブリブリ!!!!!!!

うんこブリブリイイィィ!!!!!!!!!


ああああああああああああ��������������
0744最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:55:23.64
>>694
まあ現地行ってたの大体エェマスぺーだったしなぁ😑
0747最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:55:41.87
>>738
何の意味が?🤔
まあ埋める意味も特にないんだけど😗
0749最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:55:48.37
まだ知名度ありそうなのASとデデくらいやないけ
0750最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:06.54
もうこの過疎スレ需要無いから次立てないでいいぞ
0751最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:11.86
>>746
オ、オ、オ、オ、オ、オォオオォオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:18.29
日曜の昼前からヤバいのが来たからワオはお暇するわ😀今日はこれからキャッツ😺を見に行くの
0753最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:18.62
ミミシタン大嫌いなBCの
それの北沢じゃなくて北沢の弟てwwwww
0754最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:27.10
実際ミミ全体の知名度よりりっくんの知名度の方が高そうなの笑えない🙄
0755最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:31.23
>>747
何となく埋めておきたい奴と何となく立てておきたい奴の果てしないバトル😎
0761最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:57:08.84
>>748
そりゃまぁ人気でる造形や属性じゃないし
メェハマ枠だからな
ミミはメェハマ枠じゃない奴でも田中かおつむトラセしかねーんだけど
0763最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:57:19.40
>>678
ばりうんこでたかー
0765最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:57:33.64
>>757
あれは少ない曲数の穴埋めのためにやっただけでしょ
0766最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:57:41.47
>>760
オオオオオオオオオオオオ………!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:58:02.90
ワオもギルキスちょっと気になるから近場のLV行って今日のラオブ観てきてもいいけ?😊
0769最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:58:05.44
>>762
クソスレなくしたいって思いでやってるならただのストレスでは🙄
0770最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:58:22.72
>>764
💊すこじゃないけど買っちゃいそう
こいつ色が奇抜だし立体映えしそう
0771最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:58:24.28
アイマスあまり知らないという条件が付くとASの独壇場のような気がする🤔
デデキャラ知ってる奴は大抵デデ知ってるだろうし
0772最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:58:32.16
>>757
両日出たASデデミミよりホモの方が歌った曲数多いの🌿
0775最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:58:50.13
Oh・・・Oh・・・Da・・・
Oh・・・Oh・・・Da・・・お前と
0776最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:58:50.94
岩下アアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アォォォォォォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:58:59.39
>>771
同人誌とかコスプレイヤーとかツオのエロイラストなら
ぶみアル中
0779最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:59:30.07
>>769
そんなんでストレス溜まる奴はそもそも何ヶ月もクソスレ埋め立てられないんだ多分🤗
0780最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 11:59:40.95
アォーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:00:04.82
>>772
ツオでもトレンドトップになってたんだ😀
それなのにCDもセルランもミミレベルで大して変わってないんだ😢
0785最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:00:29.55
>>765
オープニングホモ
サプライズホモセン
トリホモ
ホモのためのホモライブだぞ
0788最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:06.51
タンスから五万円でてきた😳
サンキュー過去のワア
0789最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:26.62
>>781
ミミ以下だろ🙄
デデ比べれば目糞鼻糞かもしらんが🤩
0790最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:35.46
化物アル中エンズぶみりあむとか
同人誌コスプレイラストのどれかに関わってりゃ聞いたこと見たことあるしな

なおミミ
0791最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:43.72
>>787
千代の富士はイケメンよね😍
0792最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:48.06
ツオによくある武内と白のやつキモだ🤮
0797最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:02:26.61
明日香が痩せたって本当ですか?
太らせないと・・・😯
0798最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:02:28.37
>>788
ママのヘソクリパクっちゃダメだろ子供部屋おじさん
それ老後の蓄えだぞ
0799最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:02:27.77
久々に二棒ブンブン丸が張り切ってるわね🙄
0800最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:02:30.23
>>795
完成度高そう
屁こきもすこじゃないけど欲しいわこれ
0802最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:03:05.43
>>799
ミミシタンに現実を思い知らせる機会だもの
ミミなんぞミミシタンしかやってねぇよ
0803最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:03:17.21
>>789
CD売上だとあんまり人のこと言えないような🤔
0804最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:03:20.16
💊のメーカーは🇨🇳の新興メーカーらしいけどなかなか良さそうわね🥳
0809最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:03:59.65
>>783
関東ほぼ全滅かよ😱
シャロンやアゼリアとかいうのもこんなに強いのけ?😰
0810最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:17.11
あれ?🦈フィギュアっていつ発売だっけ?
0814最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:51.38
ワアのおじいちゃんボケてるからあちこちに万札隠して忘れてるから盗み放題なんだ🥰
0815最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:52.06
>>788
それはお前のママンが汗水垂らして貯めたお金だぞ😡放蕩息子は仕事しろ😡
0817最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:59.59
フィギュア買うオタクってどうやって飾ってるの?🤔
ショーケース持ってるんけ?🙄
0821最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:05:28.11
割とシーズン前にコートクリーニング出そうとすると内ポケットから金出てくるわよね
0822最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:05:40.11
>>802
デデなんぞデデシンしかやってねぇよ

なんでもそうじゃね?
0825最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:06:06.16
サ!のLVも厄介排除だといいな
0828最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:06:29.10
>>822
デデ釈迦ならシンじゃなくても
レーターやレイヤーはすこるからな
ミミと違って


そういう知名度やで
0829最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:18.90
ケースとかいるけ🤔
生で飾るとなんか不都合あったりするの?
0830最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:28.06
🤖フェスの時ライバーがギルキス出すなとかキレてたけど鎮火したんけ🙄
0831最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:30.25
別に知名度に関しては低いのはミミシタンのワオも分かってるが🤔
0832最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:39.66
>>826
シネコンがある時点でど田舎ではないわよ😡
0834最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:22.84
ワンダーフェスティバル2020冬 ウェーブブース
輿水幸子、小早川紗枝
告知パネル(撮影NG): 高垣楓(麗しの妙薬)、夢見りあむ(水着商法)https://i.imgur.com/FOyyd1e.jpg
0835最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:22.62
>>828
やってねぇよって言うならゲームアクティブの事でしょ
日本語エアプけ?
0837最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:34.48
よしのんすこ🥰
グチェでも叩かれないしゲェジペーいないしゴリでもないし平和なんだ🤗
0838最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:44.36
>>830
一つのユニットだけで何曲もできる事はサ!ラオブでもないし現地ラオバーも満足したんじゃないのけ🤔
0841最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:13.11
>>836
相撲ファンとかじゃないの🤔
0843最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:21.15
フィギュアは箱から出さないのが一番🤗
0845最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:26.52
Tジョイ蘇我はミミ仙台で難民になったとき行ったけど最寄駅から徒歩30分という秘境だったわよ☺
0849最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:05.00
ナマモノのフィギュアって珍しくない?🤔
0853最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:49.08
>>837
ゲェジペーはいるよー
よくわからねーけどこの上田って変なエェドルダイマしまーす!wベイベ☆ベイベってやってたのがいたんだ
0855最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:01.09
🙄😎🥺←こいつらのフィギュア無いのけ😎
0856最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:03.94
のくおの好みなんて気にしてられるか😡
ワアは歌鈴ちゃんがすこなんだ😤
0857最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:22.69
>>848
ちょっと😡これワオのチンチンの大きさをパクっているじゃないの😡
0860最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:14.40
>>834
ひやかしでみてみたら
梶と若月はいいじゃないのBUKKAKEしがいがある
0862最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:20.40
>>852
デレステPLv456 第6〜8、12〜41期SSS 担当 : 前川みく 安部菜々 輿水幸子 森久保乃々 神崎蘭子 橘ありす 掘裕子 ミリシタPLv480 担当:松田亜利沙 野々原茜 ラウンジ:喫茶みりおん

ミミシタンだぞ!👊👹
0867最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:13:02.69
駅があるってことは千葉にも電車通ってるんだな��
そんなところに住んでるのに高齢無職になれるコピガイすごなんだ��
0869最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:13:46.76
>>862
デデミミ兼任の精神障害者じゃん😓
0870最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:13:52.61
まだ2万ptだけどこれからPR狙うぞ
ミミカスを1人圏内から蹴落としてやる👹🦶👺
0871最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:13:54.45
かりんとフェイフェイ見分けつかない��
0880最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:15:49.91
>>873
角度の問題かも知らないけどちょっとミサワみある🤔
0882最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:15:54.55
おはようございます☀
昨日はギルキスLV!3人の火力と芸人力(?)で滅茶苦茶楽しかった… 優勝!

そしてデレ大阪までは1週間を切りました!
バンナムフェス以来の現地参戦!初生バンド!人生3度目の大阪!
楽しみすぎるよ…

今日も一日よろしくお願いします☀
https://twitter.com/OKTnobme7/status/1226300034821439488?s=19

ちょっとデデぺー多すぎわよ!😡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:15:59.24
>>877
琴葉3つ届いたわよ😍
ももけもひとつ予約したんだ🤗
0886最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:17:30.75
>>882
im@s/箱崎星梨花/杜野凛世/喜多見柚/太鼓の達人/(●・▽・●)/旅行/聖地巡礼/鉄道/車/猫 バンナムフェス両日現地(初現地参戦) → ギルキスDay1札幌LV → デレ7th大阪Day1現地 → シャニマススプパ横浜Day2現地

完全にバオナムフェスからギルキスに入ってて🌿
0889最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:17:52.81
フィギュアの中から歯や髪の毛が出てくる
0892最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:20.31
琴葉のフィギュア欲しかったけど
こういうフィギュアは少し待てば1万以上引かれるのなんて当たり前だから待っておけって
デデ本スレで言われたから待ってるんだ
俺は賢いからね
0894最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:26.52
フィギュア出すならお尻に入れても痛くないデザインにして🥺
0895最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:42.44
立体物は飾る時は楽しいけど片付ける時に困る😧
0899最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:20:48.37
ジャニューズも3月のイベント中止なった

ジャニーズが中止なったからもうアイマスなんて確実に無理やな



そうなの?🤔
0901最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:20:56.35
金魚のフィギュア届かないんだけど???😡
なんで後に発表されたフィギュアのが出るの早いのよ😡
0902最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:21:03.43
オワライブのどこがいいんだろうか


確かに🤔
0904最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:21:29.70
フィギュア部屋というか趣味部屋のために2DKの物件探して住んでるぞ😎
家賃が1.5万上がったけど仕方ないわね😎
0909最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:22:02.11
ブラックロータス当たったから売りに行くんだ🏃
0911最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:22:28.02
456 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2020/02/09(日) 12:18:44.41 ID:aX77mZdI0
>>441
デレが終わって765ASだけが生きてる未来なんて考えるだけで希望が見えないな
765ASがなくてもアイマスという(建前上の)ブランドは続けられるはずなのに
ナムコの会社の名前をあてたせいで存続に必死になってそうだな

寄生先の新作アイマスといったってこれ以上増やすわけにはいかないだろ
いまさらデレに戻ってきたところでありがたくないどころか邪魔だし
ミリは絶賛寄生中だけど声がでかいだけで終末のカウントダウンが見えてきた
Mはみんマスに媚び売って女性ファンを蔑ろにしてこれも危ない
釈迦はenza失敗で第二のミリコース行きの閉じコン確定
デレ以外お先真っ暗でデレもアイマスチームがバカなせいで不安だわ
765ASに拘らなければミリ以外のコンテンツは元気だったかもしれないのに
釈迦はよりによってアケマス真似たからダメか



長文ワロタ😂😂
0915最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:23:43.59
怨念ってホントに仮想世界で生きてるわね😅
0928最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:29.28
>>922
ミミシタンの金銭感覚酷いわね
さすが無課金でコンテンツ潰すガイジ
0930最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:28:10.59
>>916
パパンやおばあちゃんかもしれないわよ
0931最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:28:14.79
グチェ〜と爆死とそれから怨念
み〜んな違ってみんなクソ
0933最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:07.24
アニメがない…!(アニメがない…!)
アニメがない…!(アニメがない…!)

ほんとのことさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0934最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:14.22
ミリカフっていっても最近は通じなさそうね
0936最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:26.23
愚痴スレはエェマスを唯一客観的に評価してるスレだから👻💣とは違うんだ😎
0937最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:43.66
オワシタのフィギュア赤字だって造形師のブログあったよな
ミリカスが炎上させて消させてたけど
0940最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:30:02.03
小早川ですらフィギュア化したなら圏内常連は全員フィギュア化したんだろうな😙
0941最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:30:06.60
デデなら国立競技場や東京ドームでやっても余裕で埋まるって言ってるんだけどホントなのけ!?😱😱
0944最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:30:10.29
>>927
同じ��
病棟が違うだけでただの患者の隔離スレ��
0949最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:30:42.47
愚痴カスは爆死と怨念同一視するけど失礼だと思わない?
お前らだってノクチルと一緒にされるのやだろ😅
0951最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:30:49.05
ついに自称クソじゃ無い君が暴れ出したんだ😢
0957最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:31:14.82
>>944
蠱毒みたいなものね
0962最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:31:38.79
ミミは1番クジがあるんだからいいだろ😡
0967最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:31:50.42
>>949
ノクチルと愚痴スレは完全に別だけど👻💣は一緒じゃん🙄
0972最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:32:20.73
>>949
側から見たら同じに見えるからしょうがない😓
0974最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:32:29.84
あったなってしつこく同意してうやむやにしたろ💪
0975最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:32:32.55
赤字でデメリットある?😡😡😡💢🖕🤬💢💢💢
0986最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:33:14.67
>>965
最近オワ生にも出没するようになったんだ😱
0987最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:33:15.61
本当か分からんが翼のフィギュアが立ち消えたのはそれが理由け🙄
0994最低人類0号
垢版 |
2020/02/09(日) 12:34:05.38
この流れ明らかに👻💣�フ自演だし本当は赤字なんてなかったんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況