X



トップページ最悪板
1002コメント220KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/13(金) 20:42:25.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1576233068/
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:43:31.81
牧野内
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
0010最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:05.76
茶番がないとかそれでもエェマス生放送かよ🐦
0011最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:09.36
のくおチルドレンの荒らしが常駐してるから困るな最近
かなぺーと梨沙クチュぺーがいる時間がズレればいいんだけど

次ちゃんとしたテンプレで立てるのよ>>900

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1576233068/
0014最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:22.96
チャックがいい🤐
0016最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:26.96
なんか慈善事業してる自分たち最高とか思ってそうなノリが気持ち悪いわね😅
どこの話とは言わないけどさ🙄
0017最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:32.29
ゆくマス前にこの情報量…👹
ミミは化物か!?👹💦
0020最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:47.38
#ミリシタ 生配信恒例のミリオンジュエルプレゼント、今回は「なんとっ!」(CV:青羽美咲)
3900個! https://t.co/zTmAz8jgKz

楽しそうだねDBくん😁 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0022最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:52.90
じゃあジッパーで🙋‍♂
0033最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:46:34.78
チャックは帰宅途中集団で襲ってちんぽつけしたいわね
0035最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:46:36.47
このみ?
0037最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:46:42.63
ウチと比べて新情報多すぎなんだが?寵愛きっしょ🐦
0038最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:46:50.13
チャックは何でチャック呼びなのけ?🙋‍♀
0040最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:46:59.19
チャックのチャックの中身をチェックしたい
0047最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:18.54
>>37
頑張れよ👺
0052最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:37.04
チャックVSjackなんだ😆
0054最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:38.65
39ライブは見ないからどうでもええ
39000個配って
0056最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:43.78
情報を出し過ぎたな👹
ゆくますで去年のウチみたいになるのが楽しみだ👹
0058最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:48.03
ダイソーにVRゴーグル売ってるみたいなんだ😡
500円税抜なんだ😡
0059最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:52.66
>>55
ケェレ陰湿ガオジ😡
0061最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:54.95
みちこ声帯お誕生日のやつとかチャック拾いとか有能では?🤔
0063最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:02.21
>>37
謎解きみたいなクソ企画やってる場合じゃねーだろ👹
0064最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:04.13
>>49
わおのため
0065最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:12.23
なにがミリシタだ👹
こっちにはモリシタさんがいるぞ👹
0068最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:39.18
チャックにワオの2日洗ってないちんぽ舐めさせたい
チンカス綺麗に舐めとってチャック
ワオも机の下でチャックのちんぽなめるから
ダメぇ?🥺
0069最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:45.01
2020年のアイドルゲー💪💪👺
0070最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:45.24
みちこ声帯の肩が丸出しでシコシコ案件なんだ
こんな時間に放送していいの!?
0072最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:51.05
あずおばまだエェマス声優だとトップクラスのみためやね
0074最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:57.74
石バラ撒きでボーダーインフレオワシタwww🤣🤣🤣

いやマジで勘弁してくれ😭
0076最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:59.73
ミミは今まで本気を出していなかったのか…👹💦
0077最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:49:02.16
ココスの包み焼きハンバーグの上に乗ってる柔らかい牛肉すこ
0078最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:49:05.86
みちこってしーまる以上にまるまるしてないけ🤔
0085最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:49:27.29
今最高にイライラしてるスレがありそうだな😎
0091最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:49:56.89
>>80
毎週ディズニーノルマ達成!!!!!
0092最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:50:02.16
しーまるってるなら今ナンスがヤバいだろ
0094最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:50:13.55
>>85
は?めっちゃたのしんでるんだが?


566 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 19:47:50.03 ID:ts3B1uMS0 [3/9]
さすが歌姫()

574 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 19:51:53.40 ID:ts3B1uMS0 [4/9]
うおおおおおおおおおおおおおお
きたあああああああああああああ

578 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 19:52:48.26 ID:ts3B1uMS0 [5/9]
もう旦那と作ったの〜しか思い浮かばんなこれ

595 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 19:59:50.71 ID:ts3B1uMS0 [6/9]
コスモスコスモスじゃないとかクソやん

654 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 20:13:24.65 ID:ts3B1uMS0 [7/9]
わけわからん企画やな

724 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 20:37:46.00 ID:ts3B1uMS0 [8/9]
ゲームより物理情報ばっかりだな

736 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 20:41:57.91 ID:ts3B1uMS0 [9/9]
つべ止まったわ
0095最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:50:14.98
この石はそのままイベントボーダーに反映されるだけやろ
0097最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:50:20.98
みちこが内外共にグチェミンのハートを掴み始めてるな👹
0108最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:51:13.52
金持ちの道楽でゲーム作ってますみたいなノリキモいと思ってるやつワオ以外もおるやろ🙄
こういうゲームがあるせいでお金稼ごうと頑張って作ってるゲーム会社が割りに食ってるんやぞ🙄
お前らはその事についてもう一度深く考えてから向き合った方がいいよ🙄
0109最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:51:14.91
ガミペー「今日は…面白かったなァ…😢」
0112最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:51:31.34
もう年末年始はミミに勝てるエェマス居ないだろ
0116最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:51:38.08
39人出せないミミがサ終して39人出るミミがサ開するぞ💪
0120最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:04.69
>>108
そうだねー😝
0121最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:06.45
>>108
イライラしてるのがエモの使い方からも伝わってくるんだ😁
0122最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:08.54
>>108
金を稼ごうと頑張ったゲームが釈迦だぞ、9000ジュエルセットだぞ分かってのか
0123最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:11.02
まぁそうだよね
もうちょっと他のゲームのこと考えろっていう気持ちもわかる。
0124最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:11.95
もうガミを見れることなんて数えるくらいしかないんだから目に焼き付けるんやで
0125最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:19.10
>>108
業界トップ業績の🤖が余裕なかったらゲーム業界とっくに潰れてるわ🤣
0126最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:20.30
でも今日出しすぎてゆくマス新情報対決大丈夫ですか?笑💪👹
0130最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:23.21
デデはブリキのオモチャがグレードアップするぞ
0133最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:37.34
アプリ内VRで会場とリアルタイム同期ってどんな技術???
0134最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:39.90
>>108
バオナムは金稼げずに赤字になるゲームには厳しいやろ🙄
0136最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:43.41
>>118
金を稼いでるからこうやって放出することもできるんだ🤑
0139最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:45.15
気遣える心とかないのかねえ🙄
まぁミミカスだしないか🙄
0140最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:51.79
>>108
デデも兄さんみたいに金を使ってくれれば良いのにね😢
0143最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:12.50
ユーザーに還元されてる時点でマイナスに思うこと皆無やろ🙄
今日の発表でケチつけるとかガチで嫉妬じゃん🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0146最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:15.89
初めてじゃないデビュー戦があるんけ👹
0148最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:23.95
次は40人ラオブで上をゆくぞ💪👹
首洗って待ってやがれ👹
0149最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:27.60
やっぱり仲いいんやなキングとそんな感じしてたな律子あねさん呼びしてたし
0150最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:31.16
純金ピニャとかやるほうが道楽っぽい😂
0151最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:32.52
さてとミミのアプデなんて放置してスターウォーズ見るぞ👹
0152最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:33.88
制服もちょカード早くよこせよ
シコるから
0153最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:36.61
次イベと次コミュと3900石くらいしか情報なかったんじゃ
0156最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:44.83
優秀やな
生のまとめで過不足ない
流石バオナム
0157最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:48.93
キレるとしたらユニットの面子くらいやろ今回
0160最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:53.27
>>108
そういうの🦏のゲームとかのが多いやんけ
グラブルでは神輿作るしシャドバは碌に調整しないでアホみたいな賞金の大会やるし
0161最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:53.78
石配ればなんでもいいとか思ってそ〜🙄
0163最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:57.04
そういや沼倉はもうやる気ないとか言ってなかったっけ?
0164最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:58.29
ぐちぇみんこんばんは🤗
いま何の話題なんだ?😲
0165最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:59.45
初めてがドームな俺達の声優を見習え💪👹
0169最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:17.10
👹👋👺パクってもいいぞ
0170最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:16.74
>>140
使えるほど利益出てないことすらまだ理解できんのか🙄
0172最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:22.03
アイマスー
0174最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:25.02
もうオワシタさんの新情報フェス限定と年越ししかないな
それまで虚無確定じゃん
早漏過ぎただけなのにミリカス最高確認してて気持ち悪いわ
0177最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:34.26
>>164
ミミ生が面白かったこととそれで👻💣が発狂してること😊
0178最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:38.68
チャックなんでデデの責任者やらないの👹
0179最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:40.11
>>156
そらプロデューサーポジションにスポットで入れるのなんて有能やろ
0183最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:02.67
実際ミリオンって調子乗ってるよな
一度サ終した身の分際で悔しいんだよ
0184最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:03.13
オンバクイライラ

名前:名無しさん 投稿日:2019-12-13 20:52:49返信する
デレステ15人に抜かれたのに焦ってライブで先行情報流してやっと実装か。
で、セルラン何位?
0189最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:08.95
チャック有能でわかちこ遠ざかるとか歌おり大ピンチけ?🤔
0190最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:11.44
>>161
おっ、そうだな👹
0191最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:11.65
普段お薬搾取言ってるのに慈善事業って言い出す錯乱ぶり
0194最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:16.64
運営もGREE版から衣装持ってくるのはいいけど黙って実装しろ
GREE版とミリシタの世界線は完全の区切っとけ

何が「GREE版で登場した衣装」だよ
サービス終わらせて新アイドル追加して完全に違う世界軸にしたんだからGREE版なんて文字使うな

都合の良い時だけ蘇らせてるんじゃないよ
https://twitter.com/seirosu_peca/status/1205454877997953024?s=19

GREEからの古参を切り捨てるミミを許すな😠
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:20.72
スタッフと声帯がバカ笑いしてるのいいなあって…🥺
デデ生にも坂上とか無能谷出て?🥺
0196最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:22.45
石だけ配るデデと違ってミミは毎回新たな展開を用意してくれるんだ😢
0198最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:23.99
新情報くらいしか目新しい情報なかったな
オワシタ
0201最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:39.43
制服イラスト準拠のモデルにして欲しい
目大きくして顔小さくして
0202最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:41.46
>>178
デデみたいな虚無の生放送やったら情報なさすぎて胃が壊れちゃうから
0204最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:55.19
>>184
数抜かれてすぐ開発実装出来る技術とマンパワーやばない?
0205最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:55.74
753 (ワッチョイ) sage 2019/12/13(金) 20:50:36.22 ID:Zs8EtYA70
ぶっちゃけMVで人数増やしました!ってユーザー喜ぶんかな

755 (アウアウカー) sage 2019/12/13(金) 20:53:18.98 ID:GLJqKEPea
最近のミリオンは質がどうのこうの言っても見向きされなくなってきたから量を取りに行ってるんだろ


クッソワロタ
0208最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:56:01.36
>>194
うわセロガイ
0209最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:56:06.40
VRって何?
またときドルがパクられたんけ?🙄
0210最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:56:07.42
ミミの話してる時が一番スレ伸びるなやっぱ
0212最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:56:13.68
757 (スップ) sage 2019/12/13(金) 20:53:59.09 ID:tI/OHl9id
ほんと赤字垂れ流してるゴミコンテンツのくせにあれこれと手を変え品を変え展開するのウゼえわ
なんなんだよ気持ちわりい


🌿🌿🌿
0219最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:56:38.36
760 (ワッチョイ) sage 2019/12/13(金) 20:55:08.17 ID:WJXoWRtL0
終わった

1時間半やって24000か
釈迦マスのニコ生くらいの落ちっぷり


ん?🤔
0220最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:56:40.94
エレナチャイナ服?????
ふざけんなよ
0223最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:56:54.58
>>195
こういったアットホーム感がミミの魅力でありミミをより良いコンテンツに成長させてる要因だよな
0224最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:08.57
エェマス板に今最高にイライラしてるスレがあるらしい
0225最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:08.94
>>210
デデ叩いてミミ雑するスレだぞ?何言ってんだ今更🤔
0228最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:18.90
ミミ生
来場者数 24,472
コメント数 124,504
0231最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:24.21
ミミシタ運営術でUMIMIの話してたし39人ラオブ一年弱で作れるってことよね🙄
0232最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:26.93
>>160
これな🙄
金のぴにゃとかもそうだけど無駄なの作ってるのは🦏の方が目立つわ😑
0236最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:44.72
案の定ふうけぺーお気持ち表明してて🌿
0237最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:46.63
なんか先日の釈迦生と全然違ったな��
0238最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:50.70
ハゲ山のガシャ延期はぺー次第ですよ😎がいーちばんきれえだ🖕🖕🖕
0240最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:55.32
>>177
ミミ生おもしろかったんだ😲
でもそれデデと関係ないよね?🧐
0245最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:58:21.56
今日のミミ生一般なのに1Fでまったくはじかれなかったな
0246最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:58:21.83
39人ラオブ一応対応してたけどワオの2年前の端末じゃ実際カクカクになりそうなんだ😰
0248最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:58:30.33
ほんと赤字垂れ流してるゴミコンテンツのくせにあれこれと手を変え品を変え展開するのウゼえわ
なんなんだよ気持ちわりい

>>
手を替え品を替え楽しませようとするのがデレ
手を替え品を替え課金を促すのがミリ


🌿
0249最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:58:31.76
>>210
ぶっちゃけ今はやってないから話入れないんだ🤪
昔のデデ話とかなら一緒になって叩くわよ😎
0250最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:58:32.85
このスレなんて潰そうと思えばすぐ潰せるからな
0253最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:58:59.16
スマホのvrって無理やり立体視でもいけるけ?👀
0256最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:59:03.47
デレの本スレに無課金ミリカス湧いてんぞ

マジかよ!?😱
0261最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:59:25.00
手を変え 品を変え
Get up! 明日のsuper STAR✨👺
0262最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:59:29.41
ミミシタは単純に音ゲーとしてデデステよりおもしろくない😔
0264最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:59:39.03
山崎はるか
@yamazaki_haruka
ロイヤルスターレット……懐かしいな。
みんな揃ったーって思ったあの武道館。
この衣装のアニメPVも見れて、2人も素敵な仲間が増えて今度はゲームの中で39人がこれを着て動く……??なんか、すごいね。
ミリオンライブをプロデューサーさんが支えてくれてるんだね!ありがとうございます!
#ミリシタ
https://pbs.twimg.com/media/ELqkZwlUUAIG90Y.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ELqkZweUcAAYaCk.jpg:orig
0265最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:59:46.81
チャック>(超えられない壁)>ハゲ山
👺🤜💥🐦
0268最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 20:59:57.76
😡😡😡😡😡😡

6 風吹けば名無し (スプッッ Sd22-T7Bz) 2019/12/13(金) 19:31:11.48 ID:nBjSOmNsd
デブからロコの声がしてる...
0269最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:00:00.73
いやあこれで富士急もAS濃厚になりましたねおめでとうございますw

ココスコラボは羨ましいな
こういうまともなコラボはミリにやらせてデジモンとかどうでもいいコラボはデレに回すって方針は徹底してるな

ミリシタに対する延命処置が大変だなあ

海外向けの生配信っていつの間にか無くなったな

楽しそうだな


🌿
0270最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:00:01.78
コピガイに����発狂������
悔しいねぇ����������
0273最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:00:11.83
magicの14人MV1ヶ月もたずに折れてしまうんけ?😭
0276最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:00:21.71
不穏警報
0277最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:00:27.45
共通衣装も歌い分けも尽きたオワシタさん😂
0279最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:00:28.40
ミリシタの延命っていうかASさんの延命だよな
まあASとミリオンは一蓮托生だから同じことでもあるか

今のミリシタは末期癌のステージ4だよw

デレステスレでミリカス発狂してんの見ると
ろくなニコ生じゃなかったんだなって


ワロタ
0281最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:00:29.90
>>262
どっちもつまらんならわかるけどどっちが上とかはなくね
0284最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:00:34.45
未来きたああああああ!!!💪💪💪💪
0286最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:00:49.21
ココスコラボは羨ましいな
こういうまともなコラボはミリにやらせてデジモンとかどうでもいいコラボはデレに回すって方針は徹底してるな
オイ😡🦏様のセンスにケチつける気か😡
0287最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:00:49.89
あークズ共の阿鼻叫喚の声が気持ちいい👺
0289最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:03.60
ミミのことなにも知らないし好きでも嫌いでもないけど叩かれてんの楽しいからオラもっと声荒げろや😹
0290最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:18.97
>>278
ミリカスはプレミアムフライデーも知らんのか
月末の金曜だけだぞ社会人エアプかよ
0293最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:27.29
M@GICなみのMVきたいしてちょっと見てくる🤗
0294最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:30.39
海外向けの生配信っていつの間にか無くなったな

>>触れてやれるなよw
アジア向けだと種田呼ばないとキツイ
0299最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:41.83
お前らなんで当たり前のようにおまけの中身まで見てるんだ?👹
0301最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:44.33
トラセは原っぱ出ない言い訳できるな!
AS増えた分見映え的に減らすのはしょうがないな!

🌿
0303最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:48.93
>>289
君センスいいね
ドルアンに来ない?
0304最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:53.27
手を変え品を変えて楽しませようとするのやめろ👹
0307最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:59.27
コピガイ😇
怨念😇
爆死😇
ついでに謎解きで死んだ釈迦😇

死屍累々なんだ🙄
0310最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:03.51
のくおの殖民地もう本スレって呼んでいいのかどうか🙄
0311最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:13.68
ミミを音ゲ評価する時になんで比較対象がデデなんや
二年前のゲームやぞ
0317最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:32.67
>>290
28歳こ保坂ですら知ってる花金知らないとか👻💣ミミコロマジで世間知らずなんだな
0318最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:36.23
いつマジックのMVが棒になったと言うんだ!
0321最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:50.74
あの39人ライブリズムゲームパートもあるぞこれ
0322最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:51.15
オレンジがっりがりやんけあれw
大丈夫なんかまぢでw

坂上やっば…
ガリッガリじゃん…
死相でとるぞ

坂上癌じゃないのか痩せすぎ

短期間で急激に痩せるのは何にせよ病気だぞ
痩せていって死ぬ病気か
痩せないと死ぬ病気かだ


うわぁ…😰
0324最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:03:05.39
デデのアプリ内だけのショボいコラボとは格が違うわ
0328最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:03:22.73
>>320
誰が歌ってるのかわからない
豆粒ライブ
何が凄いの?
0332最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:03:46.15
>>311
すまん、今日を持ってデデは5年前のゲームだ🤣🤣
0333最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:03:57.62
というかミミの6th関連の諸々の展開はデデの7th終わった後にやってくれるよね?
0334最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:04:00.49
ほらほらもっとデデのいいとこ見つけようよ😁😁😁
0335最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:04:02.49
>>290
20代のガキかよ!

花金・華金とは、漢字がどっちであっても「はなの金曜日」という意味です。
週休二日制の導入で、翌日(土曜日)の出勤を気にせずに夜遅くまで楽しめるようになったことから、「はなきん」と使われるようになりました。
花金・華金という言葉が流行ったのは約30年前のバブル時代。
0338最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:04:08.56
Twitterトレンドに乗っちゃってKalafinaファンぶちきれてて🌿
"っぽい"までちゃんと反映してやれ😂
0340最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:04:16.25
>>332
や、やめたれ!
0342最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:04:17.48
>>328
39人同時処理がだが🙄
もしかしてデデは出来ないんけ😁
0348最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:04:51.51
>>328
それがメインじゃないからな
39ラオブという選択肢を増やしたことが凄い
0354最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:24.08
アイドルグランドフェスティバル……?
煽ってるのか!?!?🔪👹💢
0355最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:24.32
保坂は発注したんだし年齢関係なく知ってるに決まってるだろ
0359最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:38.37
短期間で急激に痩せるのは何にせよ病気だぞ
痩せていって死ぬ病気か
痩せないと死ぬ病気かだ

>>
栄養分をとられるガン
もしくは糖尿末期だな


ヒェッ…😱
0361最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:47.46
なーんか馬鹿にされてる気分になるんだ🙄
0363最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:57.67
坂上はミリオンのアニメ化やりたいんだけど
誰もミリシタに課金しないからお金も入ってこないから
自社買いでもう終わりだね

ん?🤔
0365最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:06:12.20
おまけめっちゃやってて🌿
ホモなんてどうでもいいんだな
0367最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:06:20.38
豆粒豆粒いってるの現実逃避にしか見えないんだ��
0370最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:06:25.77
しょうもない理由でKalafinaトレンド入れちゃったせいでまーた無関係なKalafinaファン巻き込んで困惑させてるじゃん

そうなの?🤔
0371最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:06:26.89
悔しくて同じ単語しか言えなくなってるんだ
0373最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:06:29.52
>>328
属性でまとまって一言歌うだけのグラシンと違ってソロパートあるのに聞き分けられないとか耳大丈夫け🤔
0376最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:06:44.71
コラボイヤーは地獄ミミ
コラボウィングはなんちゃらら👹
0377最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:06:53.32
パクってよ!👺
0378最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:06:56.60
「39人ライブ」機能を追加しました!
メインコミュ第54話をプレイすると楽曲「Thank You!」で39人ライブを選択できますよ♪
※歌声のマスターキーを使って機能を解放することもできます。

アイドルの配置によって歌唱が変わる『歌い分け』にも対応しているので、楽しみ方は無限大です♪
#ミリシタ
https://twitter.com/imasml_theater/status/1205457589619703811?s=19
マジで歌い分けなのかよ草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:26.68
ココスもババ捕まされて可哀想やな

今度はココスが貧乏くじ引かされたか。
ココスっていったら前にラ!ともコラボしてたし、
そもそもすき家と同じ系列だしな…

🌿🌿
0384最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:28.45
デデの話で申し訳ないんだけど、着せ替えって要はSSRクソ衣装を変えられるって理解でよいけ?
ぱゆ衣装持ってても上田に装着みたいなのは出来ないんよな?
0386最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:29.60
>>369
うおおおお全員分引けるわけ無いだろミミカス最初からショップで出せ😡😡😡😡
0388最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:42.01
>>355
なおサタデーナイトフィーバーも知ってる模様

大人ヒロインは魔法で美しくなる。
毎日片道1時間、満員電車で通勤、朝食抜き、ランチが片手間、ディナーはセールのお惣菜。
上司に怒られ、先輩に嫌味を言われ、失敗続きの毎日。
だけど、いつだってスタンバイしてる!
おとぎの招待状が届けば、メイクやおしゃれの魔法を使って、素敵なヒロインに変身。
パーティー出掛けて男の子を魅了しちゃう。
サタデーナイトフィーバー!
0396最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:09:17.13
ココスは🤖作品で何度もコラボしてるからミミもココスから信頼されてるってことなんだ🤣
0397最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:09:17.40
>>389
デデは高尚な遊戯だから大衆向け料理店なんかと共同作業なんかするわけない
0400最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:09:54.58
また実質ミミシタスレに戻ろうとしてるけど古参グチェ民はええのけ😠
0407最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:10:30.35
39人手繋ぎウェーブ来たぞ😅
完全にデデ煽りやん
0408最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:10:43.28
>>400
ワオは良いよ🙄
釈迦の話振ってリアクション返ってくれば普段何話しても良いんだ😁
0409最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:10:44.41
コピガイって必要?🤔
みんなの意見を聞きたいんだ🤗
0410最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:10:45.02
>>399
ミミコラボでCOCO'Sに来る客がヒエヒエになるの楽しみなんだ😂
0421最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:11:31.80
>>338
最初はKalafina感がトレンド入りしてたのにいつのまにかKalafinaだけになってしまってたんだ😂
0422最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:11:40.41
グランドライブで15人練り歩くのがデデ
グランドフェスティバルで39人踊るのがミミ
0424最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:11:41.78
デデ190人もいるのになんでミミの方が大人数で踊ってるんだろう?🤔
0425最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:11:42.05
>>400
雑談スレだから仕方ない😎と思ったけどテンプレ変わってるじゃないの😠
0426最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:11:42.48
>>410
小さなお子さんにミミが人気になっちゃうんだ😭
ミミは世代を越えたコンテンツになるんだ😭
0427最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:11:52.04
ミリシタの延命っていうかASさんの延命だよな
まあASとミリオンは一蓮托生だから同じことでもあるか

>
???「ミリオンは私達を分断する存在」

>
「(ミリオン以外と)合同はやりたい」
0435最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:12:32.36
>>424
そもそもミリオンライブなんだから100万人でやらなきゃ詐欺でしょ
0436最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:12:33.52
>>413
今改変ガオジ沸いててテンプレ改ざんされてるけど
随分前に>>1改定されて雑談スレになってるからいいのよ
0441最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:16.31
よりによってこういう時にのくシタンの改変ガオジのスレって言うね😭
0443最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:16.58
コピガイいるくこより楽しいところはあるだろ
0445最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:19.05
>>426
ドラえもんとかならええけどミミみたいなギャルゲーキャラとかキッズには気持ち悪いだけでしょ🙄
0446最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:29.43
やっと本来のデデ愚痴スレに戻りそうだな💪👹
0448最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:36.08
>>437
スマホ開発会社が頑張れば数年後に52人いけるんじゃ🤔
0453最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:58.68
39ライブもミリシタも何もトレンド入ってなくないか?

そうなの?😲
0455最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:14:13.62
make グチェスレ great again!💪💪👹💪👹
0456最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:14:23.92
ココスで思い出したがあれCMナレ
ニーギブンだっけ
聖戦士ダンバインコラボやろう

えぇ…😅
0457最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:14:35.53
愚痴スレ時代はらなすこ許されてたのけ?
0460最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:14:56.51
>>445
そうか?衣装もオシャレだし女の子にもウケると思うけど
0462最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:14:58.46
>>454
若手声優がご参パイすると売れるジンクスがあるんだ😎
0464最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:14:59.76
39人ライブの時点でAS13人を手離してるんだよなあ
端末のついでに切り捨てたってか
0469最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:15:33.94
グリ開始時からさっさとAS先輩・シアター後輩って設定で
世代交代の物語を真正面から逃げずに描いてたらこんなことにはならなかったのだろうか

>>
世代交代というか混成化も初期2年くらいのアルバムで終わってそこから放置だし
コンテンツの中でも一流のAS神といつまでたっても未熟者でシアターのミリオンみたいな所のままの関係で
仲間とか言っても序列の壁はっきりさせたままで対等なところに持っていかなかったからな

数年後の今にASをミリオンでってなっても結局やってるのはASで固まっての展開だから
もう問題から逃げ続けるしかないでしょ
エイプリルフールの時くらいじゃね?例外

🌿
0476最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:16:03.79
🤝はデデ14人繋げてないの掘り返されるからやめろ👹
0479最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:16:24.07
>>417
素直にすごいわね😲
というか動きのキレがデデとは全然違うのね🙄
0484最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:16:59.78
なんだこの豆粒👹
0490最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:17:25.28
あたしちんだけどパルフェノワールが1番かわいいと思うよ
0493最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:17:39.66
今スレ立ててるやつは何が目的でテンプレ差し戻してるんだろう🤔
板設定変更後の注意書きがやっとついたところだったのに🤔
0496最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:09.01
なんかあずおば中身がワオの思ってたのと違うんだが��
0499最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:34.04
メインコミュで言及された39人ライブやる理由付けがアイドルグランドフェスティバルへの参加だって話題もう出た?
0500最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:38.24
改変スレそのまま使うやつがスレ立て人叩くなよ
0501最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:38.36
でももうドロップ衣装ネタなくなったからオワシタだよね👹
0502最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:47.14
公式ツオ3900石配布のお知らせはしてなくて🌿
なんのために配ったんけ👹
0503最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:47.92
グチェ民ペケマスのサカキ&ミュウツーの周回がめんどくさくて死にそうなの助けて…
0504最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:48.23
>>493
>>495みたいなガオジがのくカス認定繰り広げるの見るのがたのちいから😚
0506最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:58.47
>>493
都合悪くて面白くないホンアンだと思う
最近テンプレ消す消さないでレスバしてたし
0507最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:19:01.85
>>492
君の図々しさに感心したよ…
どうだい?花京院ちえりちゃんのファンになってくれない?🤗
0508最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:19:11.55
バンナムのミリオン優遇は変わらないな
これだけ優遇されたらデレより圧倒的に上の人気になって当然なんだが

🌿🌿
0509最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:19:14.90
デデスポやりたいんだけどVRゴーグルっていくら?
デデスポやるんだけども
0514最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:20:07.52
>>508
公式から優遇されてるのに人気出ないアイドルいっぱい抱えてるコンテンツがよく言うね
0515最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:20:15.85
どうせ他の奴が牧野内テンプレ貼るから関係なくない?
0517最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:20:20.07
>>504
浪人関連の注意書きまで全消しとなると
気付かずに罠スレ立ててグチェ民が困るのも楽しみっぽいな😚
0518最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:20:23.47
ミミへの熱冷め始めてたけど素直に面白かったんだ🥴
0520最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:20:25.37
みんな!ぴにゃVRゴーグルあるから買うんだぞ!💪👹✨
0538最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:22:16.98
なんか愚痴スレ民の下がりかけてたミミへの熱を再び復活させてくれたな
0542最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:22:37.29
さすがに39ラオブで歌い分けの意味ある?🤔
0543最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:22:45.61
>>528
駿河屋はもう剥がされたぞ
カモフラージュかまだ残ってるけど
0544最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:22:51.02
にしても遠くから写した瞬間を切り取って豆粒連呼するのはまるでどっかのマスコミと同じやり口わね��
0548最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:23:07.57
>>535
せいぜい剥奪されるまで暴れてれば負け犬負け犬さん🤣
0550最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:23:20.93
>>542
出来る技術力があるからやった事で必要とかは考えてないぞ
0551最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:23:25.37
>>542
意味あるかどうかではなくできることをアピールするのが目的だぞ😎
0552最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:23:35.62
>>538
生放送やる度に情熱復活するならデデもやればいいのに…
0554最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:23:45.79
39人歌い分けライブ!💪👺
じゅ…15人ライブ…👻💣
0555最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:23:50.65
透視ガイジ改変ガイジコピペガイジに占拠されてマトモなのワアだけやん😅
0558最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:23:59.12
やれることを全てやってるだけで必要かどうかは重要じゃないんだ🤗
0560最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:24:07.39
でもデレステには智絵里ちゃんがいるから
0562最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:24:13.49
想像以上に39人ライブヤバいな
ここまでの出してくるとは思わなかった
0563最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:24:19.88
>>533
だっせ😅
やっぱりミミって親父ギャグ好きなおっさん向けだな
0564最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:24:20.46
サンキューは「せーの」があるから歌い分け必要だろ
0565最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:24:23.63
>>556
昔のショボいゲームよりショボいデデはレトロゲームけ🥺
0566最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:24:28.09
グランドライブの人数少ねえと思ってたけど増やしゃいいってもんじゃないんだな

えぇ…😅
0567最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:24:49.02
>>548
負け犬はその負け犬に執心して粘着してるお前自身なのでは?🤔
0568最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:24:57.37
分かってるよ本当はデレステの金を延命処置に使ってるのは

そうなの?!?😱😱
0570最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:25:16.20
ミリカス豆粒ライブで最高確認できてよかったな
アップにしたらブスが目立つもんなあ
0571最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:25:17.22
優遇するミリ釈迦はyoutubeで配信して外様のデレMはニコニコでしかやらないって分かりやすい差別だよな

ワロタ
0572最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:25:17.35
>>562
長年の技術の蓄積がある🤖なんだし🦏ごときと違ってただ作るだけなら余裕でしょ🙄
だからこそスマホ対応できるんだけど🙄
0573最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:25:17.42
完全にデデを超えましたね🐦
0575最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:25:23.15
ねり歩いただけでドヤってたデデさんw
0577最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:25:54.01
流石に殴る気にもならんわ👹
もちろん次のミミ潰し策はあるんだろうな?👹👉🦏
0583最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:26:24.64
今来たらなんかえらい勢いだけど何かデデの情報でも出たの?🤔
0590最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:27:11.74
15人作るのにミミの13人見てから1年以上かかったわけだし、39人超えようとしたら何年かかるというのか👹
0594最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:27:18.41
グランドライブの人数少ねえと思ってたけど増やしゃいいってもんじゃないんだな

>>
そりゃそうだよ
2分(120秒)を39人で分けてアップとかすると一人頭4秒もないからな、3秒で何が出来るんだって話よ

🌿
0601最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:28:14.42
>>594
コピガイに反応するのもあれだけどこれ流石に頭悪すぎないけ?🥺
0606最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:28:37.80
>>580
ちょっと何言ってるか分かんない😅
読み取れる日本語でよろしく😥
0607最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:28:38.18
いま、サイバーエージェントより訂正があり、木村さんがプロデューサーと言うのは誤りだったとのこと。
記事も合わせて訂正していますが、ウマ娘への熱量はRT数で届いているかと思います
https://twitter.com/gamecast_blog/status/1205463113299980290

>>
え、木村さんじゃないの

えっ!?違うの!?😲
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:02.29
こんなもんの為に端末切りする必要あった?
0610最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:04.32
KMR普段一個一千万円の超高級コンドーム使ってるから仕方ない
0613最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:16.92
衣装追加されたけどまたペラッペラやな
0616最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:30.31
👹が🦏に貢ぎ
🦏は🤖に貢ぎ
🤖は👺にお小遣いを渡す

これが食物連鎖
0618最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:34.92
コピガイは書き込みの時間消したんけ?🤭
高速コピペが売りだったのに😢
0619最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:46.12
今年のデレのライブだと
ついに他コンテンツはライブBDの宣伝までし始めたかー
MってPV、5thぐらいの頃から変わってなくね?

大体こんなもん

🌿
0620最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:47.94
>>594
そんなに一人が見たいなら一生スマートラオブでも見てろ😑
0621最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:48.51
デデの多人数ライブ何人が理想ですか?👺
0624最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:59.37
🐴に熱量なんかねえよ
ハードル上げ過ぎて障害物レースになってんじゃねえよ
0628最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:14.69
ASのミリシタ乗っ取り🌿
トラセ逃げたし仕方ないね🤭
0629最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:16.16
>>528
ちょっとまって
牧野内悠太くんノンアフィでやってるんじゃなかったの🤔
0631最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:26.63
>>612
練り歩くだけであんなに盛り上がってくれるデデペーあったけぇ😭
0635最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:59.20
>>604
(笑)🦏
0639最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:31:34.58
デデに40人ラオブ来る前にミミに52人ラオブ来そう🙄
0645最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:32:38.01
デデ40人とか発想が韓国やんけ🥺
お前らに数字のこだわりはないんか🥺
0646最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:32:44.79
3段目気付かなかったわ😳
これは来年に期待やね🥰
0652最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:33:54.29
まあ表現上仕方ないんだろうけど、このステージ実際に作ったら、半ドリじゃすまないぐらいに面積使うよね

🌿
0653最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:34:08.38
取り敢えずデデも歌い分け頼むよマジで🙄
歌い分け来るならもう何でもするから
0654最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:34:37.03
>>653
一曲あっただろ👹
0655最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:34:37.18
武内くんMステに単独でVTR出演してるじゃん

マジかよ!?😲見ようぜ!😍
0657最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:34:46.41
歌い分け来たら声無しを無視してるとか叩く奴らが出てくる
0659最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:35:06.52
MAGICはトレンド1位とったかthankyou一切あがってないんだが大丈夫かこれ?

うおおおおおおおおおおおおおおお👹
トレンド棒!💪👹
0663最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:35:25.03
>>
これからドヤ顔で52人ライブとか入れてくるんやろこれ

マジ!?😲
0664最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:35:27.18
kalafinaとかミリカスが騒いでまた迷惑かけてんだな
本当にろくなことしないなこいつら
0666最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:35:40.50
ちゃんと調べたらトレンド93位に39ライブがあったな

🌿
0667最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:36:02.81
>>659
これはミミがトレンドなんか気にしてないって事なのに何をイキってるんだ?
0669最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:36:16.78
>>657
もうほとんど無視してるんだから変わんないでしょ🙄
0670最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:36:18.82
>>634
2段目右の方にいる紅葉ドレスってやよいちゃうんけ?
0673最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:36:39.82
トレンドに新曲名もThankyouも見えんな
何故かカラフィナだけ有る

ん?🤔
0674最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:37:04.76
デレは着せ替え、ミリは39人ライブ
お前らならどっちが嬉しいよ

どっち?😐
0675最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:37:28.58
39ラオブすごわね
なんか外野にとやかく言われてもワオはこのコンテンツすこって行こうって思えるような内容だった
やいのやいの言ってくる人なんて関係ないんだな😌
0676最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:37:49.85
デデの話できないグチェスレきらい😢
バイバイなんだ😔
0678最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:38:00.88
マスピじゃ💪👴
0679最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:38:06.48
ソロ歌い分けじゃなくてユニットの歌い分けが欲しいんや😔
0680最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:38:08.87
デレは着せ替え、ミリは39人ライブ
お前らならどっちが嬉しいよ

>>
紙相撲見て楽しめるの?
そういうことよ

うわぁ…😅
0683最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:38:35.51
39やでーって言っときながら裏ではasオンリーで展開し始めるんだからほんまアホらしいわな

なるほど🤔
0685最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:38:49.55
>>676
貴様は明日が来るまで必ず死ぬ
0687最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:05.98
52人とオリジナルセットリスト
どっちが先に実装されるかな?😎
0689最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:24.33
>>675
てめぇ何自分だけ満足してミミに逃げようとしてんだ
お前は俺とデデと一緒に沈むんだよ
ワオとしのう😁
0690最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:24.74
さすがに着せ替え棒振り回すのはネタでもちょっと…😨
それともガチで棒になると思ってるの?😰
0693最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:44.21
>>675
まともな考えしてるならそもそも����みたいなこと言ってくる奴なんてシャットアウトなんだ��
誰がなにを言おうとも鼻で笑えるってのは幸せにコンテンツをすこれてる証拠なんだ��
0694最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:52.57
うちの初期機能じゃん👺
0695最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:07.88
AS爺さん次の雪歩ちゃんの曲について教えてください👶🙇♂
0697最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:30.63
そもそも着せ替えさえ出来ないアイドルゲームなんてあったの?信じられない🤣
0698最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:31.68
ホモですら出来る機能は棒になりゃん😭
0699最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:39.68
着せ替えもシステムてきにはエラーも起きるわいちいちMV編成に飛ばなきゃならんしで完全劣化じゃない?🤔
0700最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:42.63
これ言っていいのかわからないけど。
デレステはもうミリシタに勝てないのではないのだろうか?

技術とサポートの方向が違うから別の土俵であるって認識が無難かと

デレステにはデレステの良さがあるしね。

もし人数とかの技術の話するなら、デレはフィールド側にメモリを使い、濃いDOFを実装できてる。3D軽量は画質の劣化を感じさせずポリゴン負荷だけ落としてくれてるし、ランダムでメンバ追加できたりグランドライブ実装もできてるし
どちらも凄い技術を持ってる、で良いと思う
0701最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:48.18
出来ないことが出来る様になるって素晴らしいことなんだ😊
不良がたまに良いことしたら評価されるのと同じ
0702最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:59.67
まあASと39は分けようとしてるよな🙄
感謝祭いけるなら混ぜろと思うけど過激派には周年ライブに混ざるのは耐えられないか😅
0703最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:41:13.63
>>699
流石にもう修正したんだろ🤔
0704最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:41:19.17
DeXモードでのデレステには致命的な欠点があって、フォトモードやスマートライブの縦画面に切り替わる操作をすると
ウィンドウレイアウトがぶっ壊れて操作不能(フォトモードはぎりぎり復帰できるが要再起動)になるところか。グランドライブ選ぼうとして間違えてスマートライブ選ぶと終わる
0705最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:41:21.74
ミリカスさんミリへの批判はミリ運営に言おうな

確かに🤔
0707最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:41:44.65
惠さんダブルキター!!これだからグランドライブ☆15×3でのキャラバンは病みつきになります。
とは言え、ある意味修正前よりも不具合っぷりが悪化しているような気もするのであまりガツガツ回しにくいのがもどかしいのですけど。
0709最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:42:00.30
ここでシンデレラが悪い!ってなるのマジでチョンだよな

ホントだよ!😡
0712最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:42:38.44
ミミと比べても傷付くだけなのになぜ👻💣は比べてしまうのか🙄
自分が本当に楽しめているのならわざわざ比べる必要なんてないはずなのに😢どうして
0714最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:42:42.40
ミリの批判は直接バンナムに電話して文句言えよw

そうだ!😫そうだ!😫
0715最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:01.77
ゲーム内のステージは広いな

どういう意味?🙄
0718最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:34.48
👻💣チョンが発狂してるのはこれも原因の1つか

ラグビー具智元が日本国籍取得 韓国出身で中学来日
#ラグビー #具智元
0720最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:41.09
>>695
アニマス3話でワシが雪歩に惚れた曲👴
0721最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:43.46
>>715
リアルライブはドームやれないゴミリオンってことじゃん
0722最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:43:56.00
>>716
誰も突っ込んでくれないから自分で引っ張ってきたんけ?😎
0724最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:44:01.08
👺39人衣装個別にかえるのめんどいわー
0729最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:44:35.30
>>714
🤖[知らねえよ。ところでこの変身ベルト買わない?」
0731最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:44:48.12
ここでシンデレラが悪い!ってなるのマジでチョンだよな

>>
安倍総理に苦しめられてるのに韓国を叩くネトウヨの間違いだろw

ヒェッ…😰
0732最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:44:52.10
ASマゼマゼサラダできませんでしたなあ🤗
我々オリメン原理主義団体お気持ちック・ステイトの恐怖に屈しましたなあ🤗
0735最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:45:36.63
階段移動でもしてりゃ「スゲー」って言われてたのに

つべに39上がったから見たけどただでさえ時間ないのに相変わらず背中映してやがる
あとはバックダンサーがいっぱいいるようにしか見えん

…🤔
0736最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:45:42.94
あれ?
ミリさんは一人も手放さないんじゃなかったの?
52人ライブじゃないとおかしいよね?🤔
0739最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:45:56.35
うおおおおおミリカスはキョンだからわおの勝ちだあああああああ!!!!💪💪💪👻
0746最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:46:45.10
マジックの時と全然違うわなw

そう?🤔
0750最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:47:11.89
>>682
このサイトアフィへの通報文自動生成してくれるからコピペするだけでいいし楽だぞ🤗
0751最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:47:14.31
武内くんが1番売れたなw

>>
シンデレラボーイだからね

オェ…🤮
0754最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:47:22.21
>>745
あれって去年のミミ感謝祭の場所パクっただけでしょ
肖像権で訴えたら勝てるぞ
0757最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:27.89
>>754
建物に肖像権🧐
0758最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:29.01
>>752
デデエエドル1人でミミエェドル5人分の価値があるから実質勝ち
0760最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:35.62
kalafina再結成かと思ったらミリの微妙曲だった
こんなのばっかりだなw
0761最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:36.87
わざわざ「全員」映すようなショットは必要ないんじゃないかと
遠目過ぎじゃん
これで担当があそこにいるーって嬉しいんかな

なるほど😅
0763最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:48:54.51
スターウォーズつまんないから戻ってきたわよ😍
0765最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:49:05.84
ん?アイマス戦犯👻💣の遠吠えけ?🤣
0767最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:49:09.65
基本どこのスレでも武内が悪いで一致しつつあるのに
まだ武内悪くない本田が悪いとか言ってるホンアンいるのちょっと🌿
0769最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:49:13.25
>>754
肖像権
肖像権(しょうぞうけん)とは、肖像(容姿やその画像など)に帰属される人権のことである。 大きく分けると人格権と財産権に分けられる。
プライバシー権の一部として位置づけられるものであるが、マスメディアとの関係から肖像権に関する議論のみが独立して発展した経緯がある。
0770最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:49:28.22
ABCで分かれてる分一旦編成ダブらせないと自動編成で他のグループにキャラ移動させられないのよね
0774最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:16.81
フェス前に雪歩ガチャは不満なんじゃ👴
0775最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:17.99
ところでポプマスとか言う謎の商標についての話題って出たけ?🤔
0777最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:25.32
一括衣装変更もABC1ボタンでできたらいいな
0778最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:32.01
>>695
ゆり歩の最後の曲であり
エニマスの中でも印象のある曲の1つね🙄
ラオブでも声帯が最初の部分を再現するシーンがあったりする🤗
雪歩のSSR衣装と覚醒後のイラストはエニマス再現だろうね😳
0782最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:51:19.52
>>775
プイキュアとか仮面ライダーみたいに商標登録された画像もってこい
0785最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:51:53.63
MTG衣装揃えでやると楽しいなこれ
こことかで言われるデレは個別、ミリは全員ってのがなんとなく理解できたわ
0786最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:51:56.85
896 (ワッチョイ) sage 2019/12/13(金) 21:51:34.54 ID:JhfwunIY0
【速報】ミリシタ、降下開始
0788最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:52:02.72
39ラオブ見たけどこれ叩くの無理でしょ��
0789最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:52:11.56
895 (ワッチョイ) sage 2019/12/13(金) 21:50:10.26 ID:9q4BoPg70
>>846
三段目も花道も一切活用してないの草
0791最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:52:23.32
デデアニまだ叩いてるやついんのね
ワオはしんげきみたいな脳死人形劇よりずっとすこ
0793最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:52:43.45
花道とか言ってると次の39人ラオブでまた殴られるんだからやめなさいよ・・・
0794最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:52:44.48
39ライブ一回見たらもうええわってなったんだ
ゴチャゴチャしててわけわからん
0796最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:53:22.12
21:45更新

(14位 LINE)
(68位 クックパッド)
95位 デレステ
97位 バンドリ
153位 スクスタ
180位 ミリシタ
***位 スクフェス

投薬ありましたよね?
最高確認しても感謝の課金はしないのがミリカス乞食スタイル
0797最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:53:29.18
>>791
👻💣はまんきゅう大ヒットでしんげき棒振って荒らしてるぞ
0799最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:53:52.82
そろそろラブライブとコラボする時が来たな👺
0805最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:54:50.21
結局豆粒ライブは一回やって後は誰もやらないヤツ😂
0806最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:55:00.65
ミリカスは調子乗りすぎなんだよ
生意気だからいじめられてるっていい加減きずけ
0807最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:55:12.95
スクスタなんも知らんけどなにがいけなかったの
0808最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:55:19.80
👻💥ミミ考察熱心だな🤗
0810最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:55:26.17
>>791
被害蒙った側の未央凛みく智絵里ぺーらへんは怒っても仕方ないかもしれない😅
でもデデアニ叩いてるのってこいつら叩いてる連中だからこれもうわかんねぇな
0811最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:55:31.25
896 (ワッチョイ) sage 2019/12/13(金) 21:51:34.54 ID:JhfwunIY0
【速報】ミリシタ、降下開始

897 (ワッチョイ) sage 2019/12/13(金) 21:52:25.12 ID:eblXbaTY0
【悲報】衣装投薬 無視される

900 (オッペケ) sage 2019/12/13(金) 21:53:59.44 ID:tnShl+ymr
21:45更新

(14位 LINE)
(68位 クックパッド)
95位 デレステ
97位 バンドリ
153位 スクスタ
180位 ミリシタ
***位 スクフェス

901 (スップ) sage 2019/12/13(金) 21:54:16.15 ID:MmnAwEuud
95位 デレステ
97位 バンドリ
153位 スクスタ
180位 ミリシタ

あえ?クリスマス衣装…
0812最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:55:36.17
ここまでやってもデデに勝てないのはどう考えてもキャラがぶっ…🤭
0813最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:55:53.51
>>786
もうあとする事ない…か?🙄
マスピとかやって欲しいけどね😗
0814最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:21.56
釈迦イベコミュ見てる途中だけど、
またあさひのわがままにつきあわされる系なんだけど🙄
合同コミュのネタあさひしかいないのけ😰
0815最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:24.70
>>806
今更デレゴミと共存する気は一切ないからありがとうな🤣🤣
0816最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:25.24
902 (ワッチョイ) sage 2019/12/13(金) 21:54:58.15 ID:QlU1g6R30
産休狭間の置いていった39人ライブ爆弾は凄まじい威力だな
ここまで笑いを産み出すとは
0817最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:27.67
幻覚で全方位にイキって遊べる釈迦が最強💪
0819最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:36.73
👻💣出張所

【凄い】ミリシタさん、スマホゲーム史上初の歌い分けリアルタイムレンダリング39人ライブを実装し、他ソシャゲに圧倒的差を見せつける
0820最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:41.49
ミミ生後に伸びるとかもはやミミシタンの巣窟だろ
0821最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:56:49.68
903 (ワッチョイ) sage 2019/12/13(金) 21:55:17.87 ID:gwsRsq+90
5凸ガシャの効果が切れ始めるギリギリのタイミングで衣装追加したと思ったら下がってて草
しかも明日で5凸終わるからそれ以降は上がり目ほぼなくね?

904 (ワッチョイ) sage 2019/12/13(金) 21:55:42.86 ID:HkTkVq/j0
やったやん!ミリシタさん180位の壁あったやん!
0823最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:57:00.99
>>791
あれは論外だから話されてない可能性🙄
話に出てくるときは曲の出番ぐらいしかないし🤔
0824最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:57:22.94
>>814
あさひしかネタがないと言うかストレイを目立たせたいだけと言うか🙄
0826最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:57:51.28
ミミは底辺端末切り捨てたんだしそろそろ衣装のクオリティ上げよ?
0827最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:57:51.29
>>810
ぺーでもない側からしたらそこらへん別にマイナスイメージ付けられたわけじゃないんだけどな、難しいね
0828最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:58:02.68
未だにデデアニにマジになって騒いでるのなんJ位だろ🙄
他はもうそんなのもあったね以上の何者でもないんだ
0829最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:58:02.97
ここからミリシタさんの自社買い始まるでw

マジ!?😱
0832最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:58:23.22
ミリカスはこんなゴミMVすら持ち上げるのかよ
米粒スクショして楽しいか?🌿
0836最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:59:12.98
>>827
ぺーでもないから好き勝手叩いてるとも言えそう
ワオらと目線違うんだ
0837最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:59:29.35
ワオ果穂とアスペがすこなんだけどふたりともpSSR出てくれん😡
0838最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 21:59:36.32
すぐにデデに40人ライブ実装されてオワシタサ終で糞ワロタwwwwwwwwwww
0839最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:00:19.38
ミミ感謝祭後みたいな気持ちになった🙄
0841最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:00:28.75
やらカスコメ欄セルランセルラン売上売上ばっかで����
0842最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:00:49.01
釈迦は散々ホンアンが叩き棒にしてイキってためぐるが普通に不人気で笑ったけど
果穂はどうなんけ?流石に南条笑えるレベル維持してる?
0843最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:00:51.29
>>807
ゲームがくっそつまらん周回ゲーで早くも持ち物検査が始まってMVも全然間に合ってない🥺
0844最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:01:01.29
ミリシタ凄い!最高確認!
なおセルランwwww
0847最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:01:42.35
豆粒ライブ見せられても課金する気は起きねえだろ
ミリカスって馬鹿なのか?
0849最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:01:56.20
このままじゃ圏外突入するから早く課金してきなよ🤭
0855最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:08.41
👺ミリシタ楽しいな〜

💣セルラン!売上!アクティブ!👻

👺💥🤺きめーんだよオラオラサ終サ終ギャハハ


👹……
0856最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:14.23
皆ミミをやりに行ったから👻💣の虚しいミミコロが愚痴スレに響いてるんだ😢
0857最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:14.75
39人MVはやる事に意味があるんでしょうだからMVとしては高評価できるもんじゃない
デデもそうだが3人でも5人でもいいからセンスがあるMVを作ってほしい
例えばラブレターとかかなりいいと思ったわ
0860最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:43.67
なぁみんな🙋♀
セルランがワアたちに一体なにをもたらしてくれた?🥺
0862最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:04:04.87
今日のデデのアプデもかなりハジデデだったんだけどな…
完全に持っていかれたな
0863最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:04:20.23
MVでーす→さりげなく新衣装公開2連続の時は何か笑ったんだ🤣😂😄🙂🙄🥺😭
0864最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:04:21.19
セルランで遊べるか?アクティブで遊べるか?クソが🖕👹
0866最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:04:36.24
>>862
あれがハジデデとかデデシンかよ🙄
最初からあるべき機能だろ
0867最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:04:43.48
この世のすべてのデレゴミに

いや、なんでもないわ
達者でな
0875最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:05:39.03
ミミさんさあ…今更52人のミリオンライブとかいう建前でシアターだけで39人一括ランダムできるようにしないとか意味あるの?👹
0877最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:05:47.57
>>848
。クン、こんばんワ!😄🌠うっかり😵スクショ📸でここ見てるの🧐バレちゃったから、開き直って行くんだネ❗
0878最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:05:51.19
最初からあるべきって言われても初期は成功してたのに
0879最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:00.13
セルランそんな奮わずともちゃんと還元してくれるミミとセルランしか取り柄のないデデ����
0880最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:07.74
>>866
最初からあるべき機能なのは間違い無いけど
無かったものが実装されたんだから相対的にはハジデデだろ
デデアンは早く死ね
0881最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:08.64
>>864
彼らを見てください楽しそうにしてるじゃありませんか👺👉👻💣キャッキャッ
0883最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:16.18
>>873
わおもデデのバグが多すぎるせいでバグスターになったんだ
0885最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:43.02
ところで感謝祭でぬーアッキー来るなら応募券報酬ついてたイベント走ってたのに👴💢みたいなのいないの😎
0886最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:06:55.33
デデシン可哀想お昼はミミ生つぶしでよろこんでたのに😭
0888最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:07:04.70
>>874
は?ラブレターっていつの話してんだよってことを言いたいんだが
0889最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:07:05.23
デデ内からセルランを見れる機能を実装してほしい
0892最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:07:18.53
着せ替えできるようになってもワオの担当はSSR衣装ひとつしかないしなあ😵
0893最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:07:24.29
39ラオブで話題消えたけど感謝祭VRが気になるんだ🤔
0895最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:07:48.19
>>888
文盲かアスペ?ミミのセルランは何位かって聞いてんだが
0896最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:07:54.42
数字だけを追い求めてる世界が壊れていく足音が聞こえたんだ😭😭😭
0901最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:08:33.53
>>885
そういうガオジがこないようにするために後から発表したんやぞ😊
AS以外のシアター組の出番は地蔵、ASの時だけ大はしゃぎみたいなやつは害悪でしかないからしょうがないわ
0903最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:08:44.95
>>880
相対的とか使ってデデを持ち上げたいのが見え見えなんだ
0905最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:08:58.57
>>892
SSR衣装にこだわる必要ある?デデはミミと違ってドレスコーデという無限の可能性があるんだが
0909最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:03.33
多分改変ガオジまだいるだろうけど一応次スレテンプレコピペ用

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
※浪人持ち以外はID無しスレ立てられなくなりました

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
グチェスレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1576237345
0912最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:22.57
ぺーが消えつつあるエェドルけっこう出てきてそう
のあおばとかかなかなぺーとか心折れてそう
0915最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:44.13
最近よく湧くミミ新曲微妙連呼いないということは良曲なのけ😚
0917最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:54.63
今日を持ってグチェスレとのくおの戦争が終わった!😤
0918最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:54.74
ライブ前の衣装変更はいつになったらできるの?🙄
0919最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:11:29.30
>>910
何?別にミミやってないからセルランとか関係ないが
文盲アスペは自己紹介だったか
0920最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:11:30.68
後発なんだから機能は勝って当たり前だろ
0922最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:11:44.99
>>915
良曲でも微妙って連呼するし微妙でも微妙って連呼するから指標にならないんだ🤗
0925最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:12:27.61
デデウンはとりあえず未央ちゃんを潜影蛇手するのやめなさいよ〜
0927最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:12:46.22
>>909
ワア立てれるけどミミカスの流れがウザいから立てないんだ🤣
0928最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:13:00.74
>>922
なんも言われてないってことはそういうことなのね🙄
0929最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:13:01.97
もうSMでソロ二曲目増えなさそう🙄

残りのSMあと6枚
palette / 謎声の歌 COLORS モザイクカケラ
窃盗団
8841
白黒
双子
バベル

収録待ちカバー曲あと15曲

タッタ
行くぜ怪盗少女
LIFE
Hello Especially
全力サマー
イエローイエローハッピー
HIGH PRESSURE
RAGE OF DUST
君の最終は輝いているか
風になりたい
O2
revive
EZ DO DANCE
ホワイトブレス
0931最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:13:17.31
>>925
イタチ君の写輪眼より綺麗な未央ちゃんだから仕方ない
0932最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:13:17.38
なんか完全に👻💣くんやらおんのおまんまのタネにされてない?😅
0933最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:13:25.60
Snapdragon 845の端末でカクつく辺り39人の負荷はすごいわね🤔
エェフォンでも8とかXだとカクつくんじゃないかしら🙄
0934最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:13:26.22
>>921
入れてもいいかもわね
今は改変ガオジがいてテンプレの修正とか議論できる状態じゃないから
かなペー来てくれたら提示してみるわ
0936最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:14:12.97
>>928
多分ガチでイライラしててそれどころじゃないんじゃない?🙄
0937最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:14:18.80
仮面ライダー🏩アマゾン→仮面ライダーアマゾンズ
デデ🏩アマゾン→スピンオフ!!

なんで?
0938最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:14:26.10
>>933
iPhone11ProMax、MVモードもプレイモードも最高品質で余裕
端末熱くすらならない、電池も全く持って余裕
0940最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:14:44.16
アトランティス解放までにインド終わらんわ
0941最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:04.18
スレタイ見えんのかデデの話しろよ
m@gicのMV最高よね☺
0942最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:07.52
>>915
わかりやすくすこられそうな曲わね🙄
ワオもすこだけど🤤
0945最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:33.32
>>916
つべの無常のスキャット海外コメ多くて草
ついに海外に見つかってしまったんだ
0948最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:16:01.91
まあ凡曲でしょ
今年のミミ曲はいいとこなかったから来年に期待
0949最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:16:04.91
そういや数字始動の39人ライブってトレンドに乗らないんじゃね?
0951最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:16:24.42
置いておくわね😉

38 最低人類0号 sage 2019/12/09(月) 21:39:49.24
あっはい…
ミリPはいつまでアニメ化待つのかな?
http://i.imgur.com/5TmwvKr.jpg
http://i.imgur.com/5O2TYcj.jpg

78 最低人類0号 sage 2019/12/09(月) 21:42:36.00
>>38
こいつのアカウントのアイコン出ちゃってるじゃん

89 最低人類0号 sage 2019/12/09(月) 21:43:59.20
>>78
このエェコン見覚えが…😲
はれっ!?😲
http://i.imgur.com/b3LyCGi.png
0953最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:16:30.00
>>941
なわけないだろ😡
なんで動かないデデアニ再現なんだよ👊😡
0954最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:16:44.19
情報多過ぎて新曲の話題にまったく出なくて🌿
0956最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:16:51.86
>>946
全くラグもなし、不具合も何もない
アピールも滑らか、ほんとに39人バージョンになっただけ
0957最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:16:54.98
>>942
梶浦だから信者なんじゃね🤤
まあ今回デデと違って普通に歌歌えるメンバーなユニットだからワアも満足してるけど🤤
0960最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:17:29.81
>>941
お前こそスレタイ見ろよ🙄
何でデデ上げしてるんだよ🙄
0967最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:18:38.38
強いていうならMVはなんな無難で普通よね🤤
曲調的にこんなもんかとも思うけど
0968最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:18:38.62
フェルマータ今年の楽曲選曲1位の最有力候補と思うわよ🤗
0970最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:19:01.52
のくおキッズのミミシタンがまたスレ立てしたよ😰
0974最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:19:10.22
オワシタあまりにクソすぎてグチェ過疎っちゃったじゃん
どうすんの?
0977最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:19:24.39
27位 アイドルマスターシャイニーカラーズ

ほんとレベルの低い争いしてますよね🐦
0978最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:19:27.39
衣装つけかえ可能なのうれしいんだけどむしろどうして今までSSRだけ出来なかったんだ😣
0983最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:19:44.51
>>970
のくおとグチェスレはズッ友だな…
0984最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:19:45.35
オワシタオワシタオワシタオワシタオワシタ
0986最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:20:01.67
M@GICのせいでイライラしたからごはん食べる😡😡😡
0987最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:20:04.23
オワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタ
0989最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:20:08.88
>>980
今回は歌を聴かせるコンセプトみたいだからまあええよ
0990最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:20:09.31
意味のない単語連投で埋めるのはもはや脳障害起こした池沼荒らしと変わらんな
0991最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:20:16.52
オワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタ
0992最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:20:18.42
>>977
これほんとすごい
あのゲームに課金してるおっさんがいるなんてな
0997最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:20:39.37
>>977
高垣渋谷限定とか美希紬限定みたいなガシャなのに弱くない👴👹👺💦
0998最低人類0号
垢版 |
2019/12/13(金) 22:20:40.30
オワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタオワシタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況