X



トップページ最悪板
1002コメント226KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:02.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5107
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1575874610/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:36:56.71
はいかなかなぺーはミミコロ連投ガオジ
今スレ立てるの頭おかしい
0007最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:18.30
俺はミミコロでもデデアンでもない
俺はエェマスを潰すものだ
0009最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:26.81
めつりとベベケネメがずっと雑談してるだけのニコ生のほうが今日のニコ生で一番おもしろい…
0011最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:33.28
暇わね🙋‍♂
0023最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:09.27
456 最低人類0号 sage 2019/12/09(月) 21:15:50.50
7/19【パープル・ミラージュ】田中摩美々(限定)
8/31【NOT≠EQUAL】三峰結華(限定)
9/30【きまぐれのめぐみ】田中摩美々(限定)
10/21【にぎやか四畳半】三峰結華(限定)
11/31【フィドル・ファドル】田中摩美々(限定)
12/13【???】三峰結華(限定)
バカじゃねえの💢😠
0025最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:12.42
デデ7thアンコール放送するけどどれくらい埋まるのかね?幕張はまだ埋まるほうけ
0026最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:48.84
二回で終わりって大して歌ってない人だけ?全員?
0028最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:59.07
🦏とミューレが手を組んでミミ潰し?🤔
0033最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:31.16
>>26
強デデラジ出てる人たちって歌ってるほうだと思うけど
0035最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:38.55
どうせほっといたらその内収まるしゆっくりするんだ🤗
0039最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:54.39
なんでめつりとこのみが生放送やってるの?
この二人なんか接点あったっけ🤔
0040最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:56.02
スピンオフ見たんだけどくこからどうやって話が続いていくんだ?😲
0042最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:04.30
>>31
909 最低人類0号 sage 2019/12/09(月) 21:30:03.49
急になまら訛らせてくるのやめるべさ😡

918 最低人類0号 sage 2019/12/09(月) 21:30:41.78
>>909
顔真っ赤すぎてなまらって二回書いてて草
余裕なさすぎだろミミシタンw
0043最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:04.54
めつりとケネメ2人だけでミューレ総出放送の来場者数超えそう
0051最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:48.48
あほ四天王のめつりとベベケネメがしゃべってるだけでおもしろい
0056最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:59.05
早くアニメ化して😭まだなのバオナム様😭
0057最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:40:59.65
>>43
1番多いのアベマでつべもオワもそんな伸びなかったしな🤔
0059最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:01.10
ワアはミミコロじゃなくてミミシタンコロだぞ😤
0067最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:44.03
>>38
真のミミシタンならこんなこと言わないから兼任👻💣バレバレなんだ🤭
0068最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:48.54
🦏の仲間なのにデデはアニメ化してくれないんだな🤔
0069最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:54.43
Mimishitan Be Ambitious!!
👺フェイス ネイル セルランチェック 睡眠減少中
👺トレンドより マインドでしょ 意識向上中
👺絶賛圏外中
👺早くアニメ化して まだなの?バオナム様
👺愛で支度に 抜かりなし
👺最高 更新したい!
👺手を取り舵取りエスケープ (Please!!)

👺キラリ! ASシンデレラの憧れを 叶えてきましょ
👺歌い分けも 最新MVも
👺ペラペラ 衣装 着こなしちゃう!
👺目指すは10thの舞台よ この道はメラドに続く
👺頑張るのは いつだって
👺"強く 凛々しく 美しく輝きたい"
ミミシタンだもん!

👤2クールじゃなくたって平気よ バオナム様
👤笑いものに 明日はなし
👤UN・MEI 掴みたい!
👤手を取り舵取りエスケープ (せ〜のっ Please!!)

👤キラリ! ASシンデレラの憧れを 叶えてきましょ
👤歌い分けも 最新MVも
👤ペラペラ 衣装 着こなしちゃう!
👤目指すは10thの舞台よ この道はメラドに続く
👤頑張るのは いつだって
👤強く 凛々しく 美しく輝きたい"
ミミシタンだもん!
0070最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:56.80
>>38
時期が悪いとか😅ただやるタイミング逃して賞味期限切れただけじゃん
0072最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:09.26
>>37
たった2回しかないレッスン二日酔いで参加するって何なの😥
一週間みっちりやる内の1日とかならまだしも😶
0074最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:24.31
>>68
デデアニやったししんげきもたくさんやったでしょ
0075最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:24.92
>>57
利用者数が一番少ないオワマテが一番多いってどう見ても��
0076最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:26.66
ミミアニメ化したら志保エンナもちょは出番確約されてるからそりゃトラセファンはアニメクレクレするに決まってるんだ😎
0078最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:36.00
>>38
こいつのアカウントのアイコン出ちゃってるじゃん
0079最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:56.03
>>73
まじでタイミングは最高だっからな
それに関しては一切文句ない
0081最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:15.84
デデグチェならスピンオフ()とこれ比べてデデのオワコンっぷりをまず話しするべきなのになんでミミ云々ずっと言ってるの🤭
その時点で誰がやってるかお察しなんだけど🙄🙄
0083最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:37.07
ミミというかグリは最初の宣伝連動アニメ化が劇場版のゲスト枠だからなあ🙄
0087最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:53.26
野外富士急とか馬鹿しか行かねぇよ
舞浜でトラセ見れるならそれで満足や
0093最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:19.81
>>81
グチェ民は大半がミミシタンでネット介して歯軋りが聞こえるくらい悔しがってるらしいからね🥱
0095最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:38.34
ミミカスちゃんをいぢめないで😭😭😭
0100最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:46.50
>>89
みんなでこのアイコンにしましょうとかやってただろ?
何がおかしいの?
0102最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:51.07
声豚ンはソロ活動のライブ行ったほうが得だろ
0110最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:45:21.07
>>100
そんな必死になってどうしたの?😁😁😁😁😁😁😁
0118最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:05.43
>>70
ここまで無能な運営なかなかないわよ😅
デデに注力してる最中に強引にミミはじめたから色々歪になったんや
0121最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:18.07
百合子エェコンを全員晒せばそのうち当たるぞ��
0127最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:41.16
>>89
👻ちゃんって狙ってやってるのかと思うくらい面白いわね🤭
0129最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:44.69
>>81
スペンオフとか別に今日初出じゃないし今更何話すの🤔
ゴリ押しうぜえってだけよ😡
0131最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:51.38
ハジシタ君いるならここにもアクティブ毎日貼ってよ
0133最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:57.61
もはやミリぺーと名乗るのが恥ずかしいレベル
0140最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:21.41
ハジシタPはアクティブ観測してるだけだよね🤔
ミリカスちゃん何が気に入らないのかな🤭🤭🤭
0146最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:52.84
>>139
ミサワがデデグチェスレでミミコロしてるってマジ!?😲
0147最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:53.88
ハジシタ君は爆死に嫌われてるから実質ミミシタンやぞ
0152最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:14.51
最近ミミシタンのケツにぶっ刺さったブーメラン一例

👺ハートズレてるwはやく修正しろよw
 →周年曲の揚げ物でハイタッチが盛大にズレる
👺姉分身w音程が迷子w
 →2周年生で音響事故&音程ズレまくり
👺ギスギス総選挙w
 →TCのほうが荒れる
👺限定スカチケw最終手段切っちゃったw
 →ミミも限定セレチケ デデより早いタイミングで最終手段
👺デデのセンターはセンターの自覚が足りない
 →ミミセン、バオナムフェス不参加、へごは参加
👺クルーズwクソ高い搾取w海に投げ込まれるw
 →ミミも後追いで実施、しかもミミほうが高い →
👺デデ声優は初対面多いwラジオで始めましてw
 →ミミ声優もお互い話したことない奴がけっこういることをバラされる
👺デデの5th円盤爆死wもう斜陽だなw
 →ミミ5thもっと爆死 会場絞られる結果に
👺保坂と無能谷w何処で差がついたw
 →保坂行方不明
👺デデのCD売れないwチケつけてもこれw
→ミミのCDも大爆死
👺デデの声帯ってなんで全員ラオブ来ないのwぶみぶみw
→ミューレ組次回不参加濃厚
0154最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:26.61
ミミコロ発狂中はコピガイ止まるからわかりやすいわね🤔
0155最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:34.88
ハジシタぺーは孤独なんだ😭

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb58-etiU [106.72.141.224])[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 21:48:39.81 ID:Wx2azDrK0 [5/6]
みなさまへのお礼

副業の人事異動のためWhiteVows6/27の観測を持ってアクティブ計測業務を中断させていただきます

約1年間観測者代行をやらせてくれてありがとうございました
アクティブ貼った瞬間に「水増しだ」「ねつ造だ」言い続けられてるのが本当に辛すぎて、こんなんやってられるかよと頭がぷっつんしたのが原因です
大人しくロム専にもどります
 
ハジシタPではWhite Vowsまで 周年カーニバルからは新アクティブ計測者による計測が始まります
私とは違って水増しもねつ造も無いかただと思いますので新しい方(未定)の事をよろしくお願いします
0157最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:43.80
マジさぁ
。お前ミミコロ軍の足毎回毎回引っ張るのやめてくれない?
0159最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:48:56.42
>>137
他所コンテンツがアニメ化するたび死んでたら13回はストック減ってるよ
0160最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:01.90
いやあ久々にグチェで笑わせて貰いましたよ😍
やっぱり👻さんにはかなわねえや😍
0161最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:07.20
>>140
過疎ゴミアプリバレるからな
事実陳列罪でミリオン村では大罪人や
0162最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:08.45
ハジシタくんミミ端末非対応になるんだね🥺
だからくこで暴れまくってるんだね🥺
0164最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:19.89
約1年間観測者代行をやらせてくれてありがとうございました
アクティブ貼った瞬間に「水増しだ」「ねつ造だ」言い続けられてるのが本当に辛すぎて、こんなんやってられるかよと頭がぷっつんしたのが原因です

これほんとすこ
0165最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:22.21
イラストが好みじゃないけど作曲人はちょっと気になるんだ🙄
でもデデも別に好みのイラストかと言われるとよくわかんないから結局すこなキャラいるかどうかなのかね🤔
0168最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:42.70
副業の人事異動のためWhiteVows6/27の観測を持ってアクティブ計測業務を中断させていただきます

。くんさあ副業はどうなったの?
0169最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:49:56.12
エェフォン6で発狂してたガオジはやっぱり🤔🤔🤔🤔🤔🤔

最終アクティブです
お疲れ様でした

※手持ちの端末でVer2.0.600が動かなかった場合、新端末調達まで1ヶ月程度掛かる為次のツアーとその次のシアターは観測無しとなります
https://twitter.com/MLtheater_start/status/1203980826335043584?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:00.99
折角ミミコロが調子づいてたのに😢
また。とかいう無能な味方に邪魔されてて🌿
こいつ頭悪すぎてだめだわ
0172最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:07.20
コピガイ発狂のお時間け?それともミミコロ発狂のお時間け?🥺
0174最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:20.22
。くんに一笑い提供してもらったのでお風呂入ってくるね😘
0178最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:34.07
>>168
🦏「ミリシタのアクティブ観測してくれない?」
0181最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:41.78
>>137
ミミシタンというか声帯がミューレ勢のぺーはそれなりに思うところありそうよね🙄
0182最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:43.82
この話題つまらない😫
ワアとお話ししよう😭
0183最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:50.59
ハジシタ死ねよ
せっかくミミカス共気持ちよく叩けてたのに
お前のせいで終わったわ
0188最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:07.76
もう。くんコテハン付けたほうがいいんじゃない?
0191最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:15.93
機種変できないの流石に貧乏すぎないけ🙄
いい加減化石端末じゃ色々キツそうなものだけど
0192最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:16.36
正直下に見てたホモアニメ化の方が辛いでしょ😭
0193最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:21.59
デデのスピンオフ見たけど意味不明すぎだぞ👹💦
0196最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:42.37
ばれたらミミコロ一気にいなくなるって答え合わせなんでするのけ?
0197最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:43.70
一番の無能は味方
いつもそうなんだ
怨爆は知能が足りてなさすぎる
0198最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:48.44
めつりとベベケネメのイメージDVDきたああああああああああああああああああ
0200最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:54.92
ハジシタもミミのエケデブは0って言い張ったら������の仲間になれたかもしれないのにね��
0201最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:58.27
お?ミミコロ不利の流れに変わったけ?🤔
よしワオはここからはミミサイドにつくぞ😤
こわいか。シタン😎
0205最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:33.06
>>168
端末非対応だからね😅
ツオ副アカのために安い端末複数けいやくしてるのかね
0207最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:48.92
ミリカス発狂してまた👻💣ミミコロガーって現実逃避してんな🙄
0209最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:58.57
機種代10万とはいうけど分割払いとなんか負担してもらったりで月2000×24ヶ月とかで終わるわよね
0210最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:07.18
所詮デデもミミもアイプラもトラセもワア達を楽しませるためのおもちゃに過ぎないんだ😎
0212最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:13.37
ワオがどんなにゲェジを演じても本物は一瞬で上回ってくるから悔しい😭😭😭
0213最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:13.78
>>183
でもお前そのハジシタPじゃん
0214最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:31.04
ミミコロ最大のデバフは。くんが筆頭ミミコロなところなんだ��
0216最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:39.01
👻💣の物真似してるやつつまんないからやめろな🙄
0217最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:40.25
>>169
ミミアクティブ観測のために端末変えるとかもうコイツミミシタンだろ🤔
0219最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:44.42
>>209
。くんや����に分割払いできるような信用なんて��
0221最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:48.38
何故本物のガオジは証拠を残してしまうのか
0223最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:58.10
この突然の停止見るにマジで前スレのミミコロタイム1人でやってたの😰
何人か悪ノリグチェ民もいそうだけど🙄
0224最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:53:59.11
>>182
なんの話する?
スペンオフってパク元ウケナとそんな中身似てたりするの?ワア映画見てないからわからないんだ🤔
0225最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:54:13.00
>>181
まあ周年はともかく
リリイベにはこないこと確定だし
あんま生放送とかにも出なくなったしな😅
昔はとりあえず信号機とトラセ出しとけって感じだったのに
0231最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:54:47.78
>>223
アニメ化でミミ煽りに乗っかってたけど流れ変わったからやめました
0232最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:54:52.62
トラセってデデでいうASポジでしょ?
トラセ豚のワオが追ってたらそのうち排斥されそうで怖い
0235最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:11.57
>>213
何言ってんの?
あとあいつ今は百合子アイコンじゃないよ
だから上のスクショは別人
0236最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:17.73
>>228
?😶
レスバには加わってなかったから詳しく説明してくれないけ🤔
0238最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:22.18
釈迦生全然盛り上がって無かったんだけど😡😡😡
0239最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:27.72
>>230
生放送とかいつもあんなかんじなのに何を期待してたのか…
0240最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:29.23
糞ミリからアイドリープライドに乗り換えるわ✋
これで二次も三次もトラセ堪能できる
他のぺーはオワシタのサ終まで支えてやれよな🤭
0248最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:53.34
おさグチェマンさんは👻💣レベルとか言ってたやつ
おさグチェマンにはこんなムーヴができるのか?😎
できないならデデグチェの勝ちだが😁
0249最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:55:56.09
>>235
。シンこわ
あいつの肉便器でもやってるけ?🤮
0251最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:11.83
>>223
面白いくらい流れ変わるからね
悪ノリシタンが若干名いるとは思うけどほぼほぼ。くんの自演わよ��
0254最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:30.16
限定連打👺🐦
そもそも出番が稀👹

地獄かよ😅
0256最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:38.01
ハジシタp見てきたけどデデのアクティブ貼るの辞めちゃったの?🥺
0258最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:47.73
>>223
(ワオが張り切ってミミ煽りしてたことは内緒にしとこう🙄)
0259最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:56:51.53
>>223
ワオも乗っかってたわよ��
グチェのアクティブ貢献したんだ��
0261最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:07.23
🦍とぷっぷかとか担当連続するとミミはキツいんだ😇
天井直後にくるなや😡
0263最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:18.59
この時間帯のミミコロは。くんなんけ😕
0265最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:28.33
バンダイナムコ 浅沼誠

2013年03月
http://mobileascii.jp/elem/000/000/066/66197/index-2.html

>浅沼氏:『シンデレラガールズ』はCygamesさんにいいゲームを作っていただき大ヒット中ですが、これはスピードを求めたからです。当時はそのほかのゲームをどんどん作らなければならない時期だったので。

 ただ、(元々『アイドルマスター』を開発した)弊社が、ここに遅れを取るわけにもいきません。自社開発という点では、弊社からも、昨年『テイルズ オブ カードエボルブ』をリリースでき、2月27日にようやく『アイドルマスター ミリオンライブ!』が登場しました。


3年後
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/032800001/060900007/?trnmobile&;P=2

>『アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ』も、大きなビジネスになっています。

>『アイドルマスター SideM』という女性向けゲームがありまして、登場する男性声優さんのライブを最近始めました。
  これもリアルとデジタルの融合のひとつの形ですね。
0267最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:34.13
>>253
確認しにきた奴は足跡機能でアカウント見つけてやるからな覚悟しろ
0268最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:36.53
。ちゃん責任転嫁自演楽しいけ?🤣
0269最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:39.48
>>251
流れ作ったらそれに乗っかる
ただ煽りたいだけの人も結構いるよね😅
0270最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:53.37
>>248
ガオジでマウント取らないでデデシンマインド😭
0274最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:06.10
>>262
限定カードってもちろん無料10連ガシャと10連ガシャチケから対象期間は出るんですよね
0275最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:06.74
オワコンミミペー、画像貼ったのが半コテだと特定しただけで嬉しそうで🌿
批判してるのが新たな知らない敵じゃなくて知ってる半コテで良かったな🤗
0276最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:12.57
むんっ🐦

507 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed15-SHu+) sage 2019/12/09(月) 21:50:33.18 ID:/rmshCiN0
新CDのジャケ、モバマススレに持ち出されて嫉妬でシャニマス死ね最速で死ねとか言われてて草
やっぱデレPの血の気の荒さ怖いわ
0277最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:15.03
>>261
そんなの複数担当いるぺーならデデだって同じでしょ🤔
0280最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:33.23
のくおは頭良いよ
カードゲーマーだからね
お前らは数千枚のカードの効果覚えられるわけ?
0284最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:52.95
いつものミミコロだし。くんいつもグチェにいるんだね🧐
0287最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:59:10.01
>>277
それもそうやね🙄
ワオの担当非対応と人気ない推されてない声付きだから絶対そんな事起きないと思い込んでたわ🥺
0288最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:59:15.08
未央ちゃんアイプロあと1時間だぞ
ワオは1枚取り確定したからもう寝るぞ
0290最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:59:18.61
モバゲーシタンのころは足跡機能ほんとこわかったわよ
0292最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:59:36.39
。くんミミコロからもミミシタンからも👻💣からもデデアンからも嫌われてて🌿
0294最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:59:49.99
>>280
シーホースのか効果なら知ってます🙋
0295最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 21:59:59.24
>>265
ホモの声豚ラオブ面は褒められてるしNHKとか見るにでかいものと扱ってるわよね🤔
ゲームはともかく
0298最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:00:12.37
>>282
なんだこの自演臭は🤔
0300最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:00:20.19
汐見スタ45で手にはいったけどミスかのう?🤔
0301最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:00:21.73
Amazonセールのオススメ教えろよグチェ民
ちなみに。くんではない😡
0302最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:00:24.76
らなちゃがツオすれば流れが変わるのに…😢
0305最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:00:54.03
ミューレ三期生は多分TrySailがミリマスに相乗りする所から売り出した時と同じ手法で売っていくんだろうね
CAと組んだのはやっぱデレマスを選ばなかった事への後悔もあるのかなw

🤔
0307最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:00:54.74
。くん久々に笑かしてもらったわwww
いつもありがとうなんだ😆😆😆
0308最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:00:55.12
>>292
ミミシタンは。くん応援してやれ📣
無能な敵は有用やぞ
0310最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:00:56.72
★☆★掲示板封鎖★☆★
☆★☆カキコ禁止☆★☆
0313最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:01:15.02
足跡機能がなんだ��
こっちは透視で対抗だ����
0316最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:01:24.48
>>301
仮面ライダーアマゾンズ
0317最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:01:25.47
>>302
お前が人工らなちゃ知能を開発して毎日ツイートしろ😠
0319最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:01:52.35
。はコピガイの1人で👻💣でありミミコロでもある
0320最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:02:02.66
>>276
嘘つけ🤥
ここにいた奴の中でも反転オムチンで満足してたのいたくせに🤥
0323最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:02:30.52
もしかしたら。はかなかなぺーかもしれないわ
あの画像貼りたくてすぐスレ立てたのでは…?
0325最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:02:37.96
。くんのデデ公式リプ見るにコピガイ行動好きそう
0326最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:02:47.64
>>320
別に満足してはいないけど過去に比べたら大幅にマシになってたから許しちゃった🥺
0331最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:03:38.54
>>287
まあ連続する確率はミミ釈迦の方が人数少ない分上がるわよね😨
デデもポチ入れたりするとタイミング重なってきつい時期増える人いそう🤔
0332最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:03:39.49
>>314
でーじょーぶでーじょーぶ
なまらくんも武装理論くんもシャリシャリくんも覚えてるから
全部。くんかもだけど��
0333最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:03:39.93
👽には最も安価で体を売るCGの称号を与える🏩
0335最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:03:55.07
。くん今日もいっぱい遊んでもらえて良かったね😭
ともだちがいっぱいいてお母さんは嬉しいよ😭😭😭
0338最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:04:42.62
。くん自己擁護するならいつものミミコロ口調辞めればいいのに🙂
0340最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:05:18.61
待ってくださいよ
グチェスレは。が立てて。がコピガイして。が発狂連投してるスレなんですか?
0341最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:05:24.38
>>338
グチェに染まりたくないちっぽけなプライドなんだ😎
0342最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:05:34.25
デレにいるよりミミの方が与えられた仕事多いやろ
0343最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:05:39.38
実際問題����級のバカがこの世に二人も三人もいるなんて信じられないんだ��
多分あれ全部一人なんだ��
0344最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:06:01.00
😂🤣🤭
これ煽りエモだから禁止にするわよ🤬
0345最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:06:13.67
ミミコロするために機種変する。くんをすこれ��
0347最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:06:29.96
悠太、お前このままじゃガオジ度で負けちまうかもしれねぇぞ
いいのか?それで
0348最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:06:31.17
>>331
デデはすこってるエェドルがどれくらい寵愛蟹よって変わるわね
カースト最下層の非対応ペーは無課金でデデもポチもカードコンプ楽勝なんだ
0349最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:06:34.82
。くん唐突にミミセンコロして話題変えようとして🌿🌿🌿
0350最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:06:37.18
>>343
なんだ怨爆追い出されたなんちゃって怨爆だったのけ😅
0351最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:07:05.43
。くん「やべー自演がバレった…」
。くん「そうだ!自演で自演を誤魔化すぞ…!!」
。くんA「わおも便乗でミミコロしてた、。くん一人じゃないです」
。くんB「わおもだよ…」
。くんC「わおが悪いんだ…」
https://i.imgur.com/xoiLwnc.png
0357最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:08:10.57
>>351
みんなひとりでがんばってえらいね🤗
。くんにははなまるあげちゃう🤗
0358最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:08:26.25
釈迦CD
9月 ストレイライト新曲2曲
12月 全体曲1曲
2月 全体曲?(ユニット曲だとセカンドアニバにリリース間に合わない)

どうなってんの🐦💦
0359最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:08:34.22
デデは他マスに比べて集金枠格差デカすぎるわよね
0360最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:08:42.28
のくおはあの顔で性欲旺盛なところが一戦お手合わせしたくさせてくるわね…
チンカスがたくさんついた不潔な短小ちんぽを綺麗にしてあげたいんだ
0364最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:08:49.71
。くんのスマホぶち壊せばグチェが過疎化するってマジ?
0366最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:09:23.85
>>351
このスクショをわざわざ投下する意味を考えれば分かるんだ😎
0367最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:09:29.39
👻💣ガー
。ガー
マジでミミシタンって統合失調症なんか?
0368最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:09:29.69
>>351
これ画像どういう意味け?🤔
ピンクレスが同一人物?😗
0371最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:10:06.40
>>358
別に曲大事じゃないからよくね🤔
0373最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:10:07.89
>>368
ただの犯罪現場の写真です🙋
0374最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:10:24.17
>>358
ミミにリソースが割かれているらしい😐
ソースは👻爆
0377最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:10:49.52
。くん
それはミミシタンが作り上げた幻想、なのでは?
0379最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:10:53.82
ワオが5日ぶりにグチェを覗いたら。くんやらかしてて草
全くこれだからグチェはやめられませんなあウヒョーホホホホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww😁
0381最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:10:56.09
>>358
グリのCD展開知ってると本当にしょぼい
今一番CD売れてるのが釈迦なのに
0384最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:11:10.77
>>367
でもお前
0385最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:11:29.07
でもリアル顔バレしてないじゃん
ノーダメでしょw
0388最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:11:39.41
受験のときのノートでてきた。
すごい朝弱いもんなわたし… https://t.co/a3aDHE9VOv

こいつ立命館なのけ🙄 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0391最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:12:05.94
>>377
自分の実在性を信じろ
0392最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:12:14.86
糖質に糖質言われたくないやろミミシタンも��
0394最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:12:27.36
>>385
🍑taや大🐸ずんと同じで嘘だらけだから特定出来ないんだぞ😎
0396最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:12:36.07
怖いいンゴオオオオオオオオオ😭

20: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15bf-e4WC) 2019/12/09(月) 20:28:33.77 ID:oXE7FMFJ0
イラアドはすげえにゃあ

32: 非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-hZk5) 2019/12/09(月) 20:30:25.10 ID:5nGbsXhyd
>>20
シャニマスのいいところ
イラストとキャラと声優とコミュと歌以外で答えなさい
さあ走って!

54: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 259c-zAlO) 2019/12/09(月) 20:35:56.26 ID:2RYNBO6X0
同じアイマスとはいえ他所のゲームを褒める形式で貶すぐらいなら
モバマスのいいところ語ればいいのに
担当が話すとかいろいろあるだろ

107: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-V35x) 2019/12/09(月) 20:47:48.59 ID:NozJWWZf0
>>20
うちもこのくらい余裕だが?

106: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-nGit) 2019/12/09(月) 20:47:35.54 ID:MANYTbNs0
シャニマス早く死ねばいいのに
最速で亡くなってくれないかなあ
0399最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:13:17.46
でもお前ハジシタじゃん😁

武器くれてありがとうございます👺
0401最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:13:23.18
IDなしなんだからやらかした日はスレ閉じて寝ればいいのにw
0405最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:13:37.69
久しぶりに来たら。くんがやらかしてたのか
のくおみたいにバレたらダメじゃない😓
0406最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:13:39.03
デデじゃ売れないから豪華作曲陣がVに逃げてんな
0408最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:14:14.85
>>400
今は全体的に落ちてるけど学部知らんけどオガチエが現役の頃だと今よりはもう少し上だったわよ🙄
0410最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:14:21.49
。くんは👻💣にも居場所がなくて可哀想だからくこで飼っていいでしょ🙏😭
0412最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:14:29.51
ミリカス現実逃避の話題逸らしに必死で🌿🌿🌿
0413最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:14:31.16
>>402
あいつはそもそも裏切って他のエェドルコンテンツにかきまくってる
0414最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:14:33.94
でもグチェ民の大半は。👻💣ハジシタPコピガイじゃん🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣
0417最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:15:16.61
ワオも小さいころは月極読めなかったし教諭のことをきょうりんだとおもってたんだ😭
ハジシタPのことを悪く言わないであげて😭
0418最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:15:22.31
>>410
鳴き声がうるさいからだめ��
非対応にするならいいわよ��
0419最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:15:22.90
>>413
無能谷が仕事を振らないから悪い😡
0421最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:15:49.07
>>418
ポポポ音がうるさいから捨てていい?👶
0423最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:16:05.24
>>413
そ、それでもエェマスで一番曲書いてるのは秀和なんだ👹💦
0426最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:17:10.78
。はミミセンに養成所と握手会で告白して振られてからミミセンコロ
0429最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:17:35.89
>>414
でも大事のは君の正体なんだよ🤗
0431最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:17:43.41
グチェ民に(少年)院卒いる?🙋♂
0434最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:18:21.86
ハジシタァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!
0435最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:18:23.91
。くんミミセンに対してはマジで青葉しそうで怖いんだ��
0436最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:18:26.72
。くん㊙情報
多重人格で自分の肉便器やっている
0437最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:18:27.07
あたしが探してた手袋、
箪笥のずっと奥から出てきたの !
みんな、お騒がせしてごめんなさい ! #探し物 #業務連絡
by 藤居朋(12-09 17:28)

だから、今日はお詫びの
スペシャルデー ! みんなに、
とっておきの占いをやってあげる !
by 藤居朋(12-09 18:31)

[スタンプ・発進!]
by 大槻唯(12-09 18:38)

[スタンプ・発進!]
by 井村雪菜(12-09 18:41)

[スタンプ・ドロン]
by 杉坂海(12-09 19:04)
0440最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:19:04.08
👻💣民が。くんにキレるのも分かるんだ😀
0441最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:19:08.92
>>410
パパがミミコロアレルギーだからダメです
捨ててきなさい
0442最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:19:20.31
>>437
こんなやり取り見せられてファンはどんな顔すればいいの?
0448最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:20:09.16
>>440
無能な味方ほど厄介なもんはないんだ��
対消滅して��
0449最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:20:16.70
ハジシタP㊙情報

世界初デレステと結婚出来た男
0450最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:20:22.64
>>435
声帯とか芸能人並みにはガードせんやろし
握手会とか危ないからやめたほうがいいと思うけどね😅
0452最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:20:34.80
業務連絡をファンも見るSNSでやるなよ…😅
0453最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:20:39.08
ワオは👻💣ミミコロドーナツハジシタ。だった!?😱
0455最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:21:03.51
👻💣民が。に説教出来るほど賢いとは思いないんだが🥺
0456最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:21:07.26
>>453
なれるよ、応援するわ
0457最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:21:23.71
デデポの設定デデウンの中では日ごとに変わってそう
0459最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:21:49.86
ああああああああああああああああTC歌ゴリMUSICTC歌ゴリMUSICTC歌ゴリMUSICTC歌ゴリMUSICTC歌ゴリMUSICTC歌ゴリMUSICTC歌ゴリMUSICTC歌ゴリMUSICTC歌ゴリMUSICあああああああああああああああ
0461最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:21:57.00
7/19【パープル・ミラージュ】田中摩美々(限定)
8/31【NOT≠EQUAL】三峰結華(限定)
9/30【きまぐれのめぐみ】田中摩美々(限定)
10/21【にぎやか四畳半】三峰結華(限定)
11/31【フィドル・ファドル】田中摩美々(限定)
12/13【???】三峰結華(限定)
バカじゃねえの💢😠

これまじ?👹
0464最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:22:33.50
提案だけどそろそろなしなしやめてもいいかな?🙋
ドルアンスレもこの前ありありになったけど
0465最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:22:57.89
そういや一時期kikiくんだかが何故かこんなところに来てた時あったわね🙄
くこで飼いたいキッズよく湧いてたんだ😅
0468最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:23:06.11
シノギの為とはいえ性器触った手でやってくるオタクと握手しなければならないなんて因果な商売ね
0469最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:23:11.01
>>461
まみみはサンドイッチのパンなので🐦
0470最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:23:11.28
>>447
放射線〜
0471最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:23:26.98
>>461
🐦嫌でも回せ
0473最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:23:31.32
>>460
本スレ民的にはNGに入れやすくて楽に無視できるし
kikiくんにとっても構ってもらえると思い込めて
お互いWinwinなんだ
ヤバすぎて他のガオジ避けにもなってるし
0474最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:23:47.86
>>467
でもあっちはただの愚痴スレじゃん
0475最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:23:53.44
くこをありスレにするよりありスレのガオジ追い出してワオたちがたまに使う方がいい
0478最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:25:02.69
釈迦のまわる奴の限定ラッシュやばすぎない?焼け畑農業け?👹
0479最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:25:11.06
>>458
ワオの持ってたドラえもん45巻の最後のコマの下に46巻に続くと書いてあったんだ😭
0480最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:25:34.32
釈迦エアプだけどさすがにまみみと👓以外のアンテーカメンバーSSR全然来てないみたいな事はないわよね🙄
0482最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:25:54.66
なに?軍手でハイタッチ会した花守disの流れけ��
0483最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:25:59.14
エェディありのおさグチェは投稿数でマウント取り合ってたけど🐜スレってみんなそんなものなのけ?🤔
0484最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:25:59.71
グチェアクティブ増やすためにも統合しろ🤪
お前らが叩きたいキャラも皆で叩けるしwin‐winだろ😎
0485最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:26:08.24
そういやドラえもん新刊出るらしいわね🤔
0487最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:26:23.76
>>478
同じキャラは1人しか入れられないからゲームバランス取ってるんだろう
0490最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:28:32.95
ワオ特ガのダブル特技で攻片面特大5人Pa極小5人が出たんだ🤔
0491最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:28:54.78
>>483
投稿数でマウントってどういうこと?🥺
0492最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:29:21.76
>>489
この2人はにわかからは人気ない
金払うガチ勢がよくすこってる
0494最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:29:35.72
【重要なお知らせ】モバイルゲーム「ラブプラス EVERY」は12月11日(水)にサービス再開予定です。
これに伴い、ストア公開を再開しました。サービス再開後は、最新バージョンが必須です。
その他、前回報告からの進捗など詳細につきまして、下記をご覧ください。
https://t.co/Mzpmq99P2l
#loveplus
今度こそ本当なんだろうな😎 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0495最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:29:43.39
>>485
漫画初期と日テレ版アニメにしか出ていなかった黒歴史キャラのガシャ子が復活するのか😳
0496最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:30:25.55
釈迦は鉱山()とかいうのを枯らしてからが本番💪🐦
0499最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:33:11.88
ワオはオタクと握手会とか絶対無理なんだ😭😭😭
しかも握手会に来るオタクなんてオタクの中でもキッショいのが来そうなんだ🤮🤮🤮
0501最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:34:01.96
>>499
絶対わざと手洗わなかったりちんこ触ってきたりするのいるわよね
0502最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:34:09.30
ワア自分が手汗酷いから人とは握手したくないんだ
0506最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:35:02.18
>>496
限定も性能弱いから煽られることはあっても恒常凸の方が強いからはづき使って今地獄を見てるんだ
0507最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:35:08.63
>>489
ゆいかはトップ人気
mmmは普通
0508最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:35:30.66
>>503
いつみても。くんの垢凍結されたツオは秀逸なんだ😅
0510最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:36:11.84
>>491
投稿数が多い=強い
レスバになるとでもお前投稿数5じゃんとかいって外野から煽られる
0511最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:36:24.75
>>499
おむつつけて行って握手しながらうんこおしっこをもらすらしいな
0512最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:36:52.21
>>503
二人じゃたりないけど
その二人に匹敵するガオジはなかなかおらんからなぁ
のくおはちょっとタイプが違うし
0514最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:37:36.11
もしかして。くんって本物の精神異常者?��
0515最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:37:53.39
ミミコロコロのせいでミミコロできないんだ
0518最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:39:05.29
>>515
デデコロでもシロ
0519最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:39:28.99
特定してみろってイキって顔写真確定されたキティくんとどっちがマシけ?🤔
0520最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:39:30.43
なしスレですら特定されてボコボコにされるてどこで勝てるねん😁小学生にすら泣かされそう😭
0521最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:40:04.84
>>512
こいつらは知能がアレ系だから
のくおが頭いいとはいってないわよ��
あいつは悪知恵が働くタイプわねでも間抜けだから身バレした��
0523最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:40:53.33
>>519
キティくんは身内に顔写真本人認定されたのがデカイわね😌
0525最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:40:59.06
握手の前にスタッフがオタクの手に消毒液シュッシュしたらいいのでは🤔
目の前でちゃんと揉み込み確認してから握手なら衛生的にも演者の精神的にもよくない?🤝
0527最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:41:23.19
>>499
オタク側は握手する前に熱湯消毒を義務付けるべきね
0528最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:41:43.21
ガオジってスレ立てる傾向にあるのけ🤔
0531最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:42:54.27
>>529
残念ながらな
0537最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:45:40.55
>>532
オタク達がエエドルや声帯の為に耐えられたら本物の男
0538最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:45:44.37
まあ冬ならインフルとか風邪感染対策ですってすればいいからな🤧
事前消毒良いと思う😷
0540最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:47:02.83
>>534
本人かは分かんないけど直前にそういう流れがあったんだ😊
0541最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:47:25.45
まあ接触系はやめたほうかいいわよ
最近特に変なのばっかりなんだし��
0542最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:47:29.01
>>535
カソリックのキリシタンなら枢機卿や法王になれるぞ💪
0543最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:47:55.79
悠太よりカッコいいじゃん
悠太は間違った人間だったら訴えられるぞってビビってたからな
0544最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:48:10.00
宇宙服はシャレがきいてるけど軍手はクズやな🤔
0545最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:48:21.45
>>541
デデは橘声帯と握手会イベントを開いた方がいいのだろうか👹
0546最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:48:33.77
らなちゃはワアと嫌な顔せず握手してくれたからすこわよ😊
0548最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:49:33.12
>>545
本人はエーケーベー離れたのにまたやりたいものなのか🤔
0551最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:51:04.74
明日山紫水明買いに行かないと😲
グチェタミも買いに行くよな🙋
0554最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:21.27
楓ソロのために買うでしょ
グチェ民は9割が楓Pだから
0556最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:42.58
花守の軍手着用ハイタッチ会とかやる意味あるのか😅それだったら普通のトークショーや握手無しのサイン会とかで良いだろ
0557最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:54:34.61
今年の初動ウィークリー最高はクレクレの18000枚😎
高垣なら余裕だよな😎
0558最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:54:37.62
はやみんラオブに来てくれないからTSUTAYAディスカスで借りるわ
0559最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:54:41.32
ワアは冷凍パンチでやめた
2月アタポンは鬼門なんだ😢
0560最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:55:17.53
担当関係ないし嫌です😴ワアはそろそろ寝るわよ😴
0561最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:55:58.57
あそぼー終わってからイベやらんようになった😶
0562最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:56:02.53
>>559
来年のダブルクチュイベントは絶対面白いから今から走る石貯めとけ😎
0564最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:57:19.20
シーメイと高垣曲だけ買いたいけど配信とかしてないのけ��
0567最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:37.18
>>564
ソロ2曲目まで配信したらマジでCD売れなくなるやろなあ🙄
0569最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:47.98
七武海のソロも温存してるしデデは安泰なんだ🤗
0570最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 22:59:18.55
>>564
シーメイは配信までしてるだろ😡
高垣はデデステ追加されたら配信されるから7年待て🥰
0572最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:06.46
何またなんか変な発言してたの?

reimatsuzaki 松嵜 麗

デレラジありがとうございました!ひとつ言い出したいことが!
高田は後輩だし、拒否出来ないってのは「拒否できないから、やるに強引にいれた」という話では無く、
「だからこそ我慢させて負担を強いてしまってるんじゃないかとメンバーの中で1番心配していたのだけど、本人から→」
「私ダンス好きなので嬉しかったです??」と言ってもらえてとても嬉しかった??というお話がしたかったのです。
0573最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:54.90
フレは嫌いじゃなかったけどし金玉とからんでたら糞にしかみえんようになったんだ🙄
やってることはいつもどうりなのに🤔
0574最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:08.37
高垣ぺーは買うし🍆から恥に担当替えしたぺーも買うからいっぱい売れるわね🤗
0576最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:26.29
>>572
ちなヤクがラオブの振り付けのレベル上げてくれって要望出したせいで大変だったって話をしていた
0577最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:57.31
>>572
ちなヤク局様がそう言うのならしょうがない
0578最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:08.98
>>572
冗談を本気にするグチェ民みたいな奴がいるから先に釘さしただけだよ
0579最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:17.79
油ゴリラがアニバで引退したの今思うと痛いわね🙄
0581最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:25.31
ラオブレベルあげようと提案するとかちなヤクやるやん😁
0582最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:08.95
>>581
ちっめんどくせぇ🤓
0583最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:14.05
>>521
IPでイキってIPで掘られるあたり
典型的な物語のやられ役みたいよね
0584最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:06:56.53
ヤクおらんようになったらお遊戯会からおままごとになるんけ🥺
0585最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:23.92
一応もっとしっかりとした防犯体制とってるであろう
リアル大手エェドルの握手会でも事件起こるくらいだからねえ
0586最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:38.73
デデ声優はパワハラの温床って本当ですか?
0587最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:47.09
c/wウンコな上にクソジャケでどのCDも買う気失せるんだ😩
0588最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:03.65
困ったらDJ.KOOが盛り上げてくれるぞ💪
0590最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:33.00
やっぱりデデにお局は必要なんやね😉
黒は早くちなヤクに謝って😡
0592最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:24.86
>>590
だが私は謝らない
ちなヤクが私を克服してくれると信じてるからだ
0594最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:11.66
結局ちなヤクエガラシあたりを頼りにするしかないのか
0595最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:17.68
なんか盛り上がってたけどなんかあった?🦎
0596最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:33.04
本人が嬉しいです言うても本心はどうだかわかったもんじゃねぇな
0598最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:53.60
ツオに自分の顔写真あげるゲエジは残当なんだ😛
0601最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:27.19
>>595
��アニメ化
虚無釈迦
めつりケネメがDVD発売
デデラジ
0602最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:35.18
>>598
ツオに自分の顔晒してる時点で身バレなんて怖くないんやろから無敵やんけ
0604最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:39.92
電車内でうんち大量に漏らしたところで俺自身にはデメリットないしそういう事だぞ🙄
0605最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:51.64
>>600
あれ?なにこれ?
メインはトラセでもスフィアでもないのか・・・?
0606最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:46.81
しょーもな
スフィアトラセはようはミミのAS枠で釣り餌かよ
ミューレ3期売るためだけの企画かい
0607最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:07.10
。くんほんとにグチェにあらわれるとは
生でもこみち見たときと一緒の気持ちだ
0610最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:14:38.60
>>605
ミューレ三期生とやる夫の同期とハルウララとその他が主役のエエドルコンテンツ
トラセはライバルユニット
0611最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:07.35
>>602
ただ単に身バレやら個人のプライバシーなんかを気にしてないだけだぞ
0612最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:26.63
今時無名でもアイドルコンテンツ2、3個掛け持ちしてるのにキチガイすぎるんだ🙄
0614最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:53.91
>>610
ええ…個々が強烈なスフィアはともかく
トラセ全面に押し出してくるんじゃないのかよ
なんで生放送ではメインみたいな扱いなのに
0615最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:21.97
>>613
でもおまえ
0616最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:32.76
正直エェドルゲー割拠時代で新規IPで殴り込むにはしょっぱなからガツンと金かけないとめき化するしかないんだ😭
0617最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:48.20
👇👈👈👈👈   ツンツン28号 11月24日16時
👇👇👈👈👆   大型 強い勢力
👇👇😊👆👆   中心気圧 はんぱないPa
👇👉👉👆👆   最大風速 おしゅし🍣
👉👉👉👉👆   なんなん西 28km/h
0618最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:51.29
>>607
昔ドラマのロケで生もこみち見たことあるわ😁
ワオのお尻を掘ってもらいたいイケメンだったわ😍
0622最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:50.22
楽曲の面子見てるとガルフレの音ゲーから移動組ばかりか
0624最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:31.06
。くんのようなガイジを擁護するのは。くん本人しかいないから仕方ない🤗
0625最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:49.65
ぶっちゃけもうアラサーのトラセを今から
一からエェドルコンテンツの主役にするのは今後のためにならんのでは
若いの売り出したほうがええんでしょ
0627最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:38.18
>>625
は?は?は?
アラサーとかなにいってんの?
エェドルは年取らないしうんこしないんだが
0628最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:10.12
👻💣に貼られてる画像、DBくんのツオの画像URLだわね😅😅
あんだけクソミソに言っておいてしっかり見てるの🌿わよ
0629最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:18.24
>>616
ガツンと金かけるなら素人みたいなキャスト選ぶのやめろよ��
0630最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:35.94
ミューレ3期生が微妙とか言われていてキモオタの声豚どもに顔や雰囲気を馬鹿にされる謂れはないわ😓
0633最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:29.69
キャラデザも曲も新人もあまり強みは感じんかったなあ🙄
0634最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:22:43.29
自分たちが主役の覇権予定エェドルコンテンツ用意してもらえるミューレ三期生…
ミミとか言う木っ端コンテンツの旗役しか用意してもらえなかった二期生トラセ…
この扱いの差よ
0637最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:23:37.56
今の声優は顔も良くないと駄目に決まってるだろ
おっさんけ?
0638最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:24:13.56
>>636
お前がツオッターをログインその瞬間から🤗
0640最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:24:48.98
>>635
扱い酷くない…?ミミでの扱いも大概だけどさ
これでミミの周年ラオブ欠席ってのもどっちもどっちやな
0642最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:21.28
ミューレはうさんくせえ事務所だって言ってんだろ😤
0644最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:46.13
あんだけミミに偏ってるってボコったDBくんをまだ監視してるの恐怖しかねぇな
0645最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:50.66
>>641
デデラジなんか聞いたらデデを嫌いになるだろデデアンかよ😡
0646最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:59.36
ミミどんの流れ続いてるし
次のミミのソロ実装で凄い微妙なの来そうな気がする
0647最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:26:23.84
>>642
芸能事務所はどこも胡散臭いところしか無いんだ🥺
0648最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:26:35.95
>>640
そんなことより自分の両親死後の生活を心配するほうがいいかな🤗
0650最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:09.37
>>643
まあ殆ど出番ないのは別にトラセに限った話じゃないけどね
エェマス全般に言えることね
そこらへん少人数でチーム感強いコンテンツとは違うかな
0651最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:27:17.67
>>646
でも一番微妙のはお前の顔面だろ😭
0653最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:28:01.92
>>640
トラセ3人ミミ周年欠席するのか😳
0654最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:28:11.54
>>646
シアター組Anが来てないからだべさあたり着て盛り上がらなさそう
0656最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:28:51.17
>>651
微妙だなんて優しいわね…
だいたいもっと酷い罵声浴びせられるのに
ばかうけみたいとかね
0658最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:29:38.45
なんか去年の感謝祭前みたいな空気になってきたな��
0660最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:29:56.68
ミューレ3期何というか年齢の割に大人っぽい見た目ばかりね🤔
初期トラセがもちょナンス見た目幼い人ばかりだったから変えたのけ🙄
0662最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:30:08.93
>>656
ばかうけみたいな顔面のころあずの兄貴は結婚したんだ😀ワオらはばかうけ以下よ😱
0663最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:31:10.98
>>650
デデは80人以上 ミミは40人近く
こんだけいたらなあ…
10人前後でまとまってるグループとは一緒には出来んよね
0665最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:31:29.40
��ってド新人だけかと思ったらデビューして結構経ってるやつもおるんやな��
0666最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:32:23.22
高尾って娘はおっぱいでかいから要チェックわよ🤤
0667最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:32:31.58
エアプだけどサイバーなんちゃらの名前あるということは🦏関わってるのけ?また別?🤔
0668最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:32:42.08
>>662
ワアも結婚自体はしてるんだ
嫁からは人間扱いされてないし
子供からは早く死んで新しいお父さんに変わってほしいとか陰口言われてるけど
0669最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:33:29.45
>>668
事実なら離婚したほうが良いわよ
0670最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:33:47.69
ミミのソロコミュはそろそろ無茶苦茶なことしないとマンネリよね
まあイベントも全部マンネリなんだけど
0672最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:34:08.73
明日のコミュはあたしべさ🍎
スノウレター楽しみにしててねえ🍎
0674最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:34:54.19
>>668
お前の教育が…
といいたいとこだけど独身のワオが言えるもんでもないんだ
取り合えず事実なら離婚したら?
0677最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:35:38.00
10人ってどっちかっていうとラ!に対抗してないけ🤔
0678最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:35:41.50
>>672
ミミ運のバランス感覚の無さから考えて宮尾美也の初恋バタフライが来るよ
0679最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:36:19.64
未だに本名バレてないもちょって何者なん
0680最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:36:35.43
コミュがないデデのやり方が羨ましい👺
0682最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:36:52.42
明日はシアター組のターンだっけ
一番盛り上がらない曲って何なんだろ?
ミミカロあたりか
0686最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:38:26.43
多分明日のソロはベベケネメわよ👹
👺の魂を賭けよう
0687最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:38:41.46
案の定🦏関連だからミューレはデデ選ばなかった後悔あるんだろうなみたいなツオあって😩
0688最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:38:45.59
>>682
選ばれなかった曲は永遠に実装されない可能性があるから
ミミシタンの中で人気があるほうをあえて外して微妙なほうにしたら
たいてい盛り下がるぞ
最高…確認………

みたいな感じになる
0690最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:39:10.49
>>682
君の断末魔
0691最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:39:16.91
メインコミュがないけど曲追加ペースが早いデデさんのやり方は素晴らしいし羨ましいですね👺
コラボイヤーも他には思いつかない斬新な企画ですし発想力に脱帽です👺
うちでも是非それらを真似させていただきたいですね👺
0693最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:39:48.63
雨宮天(過去ブログばれて彼氏いた事やゴスロリ趣味があったことがバレる、本名バレする)
夏川椎菜(ニコ生主であることがバレる、卒アルと本名がバレる、コンカフェにいたと噂)
麻倉もも(松嵜麗と同じ学校の卒業生ではないか、という噂だけある)
0695最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:40:27.05
いい歳して彼氏いなかったことが発覚する方が怖いわよ🙄
付き合ってくれてた方が安心なんだ
0697最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:00.98
>>668
そういうの家庭板まとめでいっぱい見た
んでだいたいどれも嫁娘の横暴に耐えかねた旦那が離婚を申し入れると掌返して縋り付いてくるけど毅然とした態度で追い出して
今は元嫁より若くて美人で料理上手な新しい嫁と幸せに暮らしてまーすオチ
0698最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:03.87
もちょ学生時代
演劇部の先輩にあこがれて演劇部にはいる
マラソン大会の時(もちょは走ってない)一位だったしゃべったこともない子がかっこよくて友達になりにいく今もやりとりあり

ビッチだ…
0699最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:20.92
>>693
ニコ生主ってマジなの?
まだ残ってるのけ
めちこのが残ってるのは知ってるが
0701最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:31.35
>>693
ナンスは天才テレビくんのオーディションで
小学生の頃の木戸ちゃんに敗北した過去があるんだったか
0702最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:37.23
前が呂布だったからだれがくるかわからん
さすがにAnだろうけど
0703最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:41:43.40
>>693
夏川椎菜って中学生の頃に書いてた痛々しいブログ発掘されてたろ👹
0705最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:42:06.74
>>695
実際20歳以上の処女とかだいぶやべー奴だからな…
20歳以上の童貞がやべーのと同様に
0708最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:42:26.20
そういやデジモンのコラボっていつやるんだ
映画公開付近だと2月くらいで皆忘れてそうなんだ
0710最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:42:44.54
ベベケネメなら水中キャンディにしろ😡😡😡😡
0712最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:43:14.48
ナンスのニコ生はコミュだけ、動画は残ってない
木戸ちゃんにオーディションで負けたのはそうだね、ソースもあったはず
ブログは知らん、天さんのは知ってる
0714最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:43:28.61
>>709
虐げられすぎて悲しいことになっちゃった👹くんシコれるクチュ
0716最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:44:08.37
>>714
悲しいことになっちゃった… とか勝手に決めつけるんじゃねえよ👹💦
0718最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:44:19.78
まころんだかりこるんだかそんな名前だったわよね?🤔
0721最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:45:50.51
>>716
二次創作なんてそんなもんだから諦めさいクチュよ👩
0722最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:46:02.44
>>717
1万円で女買えるとか童貞か?
あとプラス6千円くらいが必要よ
0728最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:48:35.55
さすがコエブタンタイム😲
情報の集まりかたが半端じゃねえ😲
0729最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:48:36.60
>>705
ああ、こいつは無理やなって感じのデブ禿げやデブブスならともかく
一般的な容姿のやつがそれの場合はかなりサイコパス率上がるよね…
0731最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:49:26.47
女買うとか反吐が出るわこのスレ
女性はお前らのおもちゃじゃない!
0732最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:50:08.94
https://archive.ph/ZLef6
只今帰ってまいりました♪
やぁー、とっても楽しかったですヨ。
ゴスロリ外出、癖になりそうですね?><**
なんて受験生が言ってる場合じゃないけどwww


天さんのロリータみたいんだ…
0734最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:51:12.39
>>726
ソープでそんなに値引きできるもんなのか🤔
デリヘル本番はもっとするし出来たとしてもオークみたいな女だろうな😱
0736最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:51:17.78
リアルの話するのは萎えるから止めてくれ🤥リアルが嫌だから二次元行ってるのに🤤
0737最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:51:26.71
20過ぎて処女童貞は全体の何割くらいなの?
0739最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:51:55.92
もちょは謎すぎる
他の2人と違ってオタク趣味もなさそうだしなぜ声優を志したのかも謎
0740最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:52:01.20
>>731
それで飯食ってる女もいるんだらwinwinじゃん
女から仕事奪うなよクソフェミ
0741最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:52:17.92
もちょスレの元テンプレだからすぐみつかるぞ
0742最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:52:29.34
世の中には激安ソープというモンスターハウスがあるのよ
0744最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:52:54.56
>>738
声豚の調査能力はストーカーと紙一重😱
0746最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:53:16.67
>>739
助産師→保母で目指してた時に友達だったかに
お前声かわいいから声優受けてみろよwって言われて
ミューレ受けたら受かったからじゃあ声優やるわって感じらしい
0748最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:53:53.18
田所さんと阪神は名前でググるとテニス大会のトーナメント表が出てたな
0750最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:54:09.50
>>747
じゃあワオのお母さんを生き返らせる方法もあるのかよ😡😡😡
適当なこと言うな😡😡😡
0752最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:55:01.46
>>746
軽い気持ちで受けたら合格なんて数多いる声優志望者が血涙流すんだ😀
0754最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:56:18.54
もちょはもちょアバターしか知らないけど他の役での演技とかどうなのけ🐷
0756最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:57:18.58
>>754
お姉さん役がえっちだ…👃
0760最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:58:51.79
>>754
今度新しいもちょアバターが出来るからそっちで測ってみろ😎
0761最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:58:59.91
>>752
芸能界なんてそんなもん😂
才能が一番重要のとこだし😥
0762最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:59:23.43
ワア潔癖症だから握手会もハイタッチ会も出来そうにないわ👹すまんな👹👋
0763最低人類0号
垢版 |
2019/12/09(月) 23:59:50.33
らなちゃ姉おさ裏白の気持ち考えろよ🙄
ミミカスってこういうところが配慮なってないんだわ
0764最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:00:33.01
なんか上の方のスレ見てて思ったけど。くんのミミコロの流れに乗ってる人って昔のくおのキャラ叩きにも乗ってた人でしょ?
あの時代が黒歴史とか言ってたけど全く反省してないわよね
現在進行形でやってるなら全然黒歴史でも何でもないじゃない
0765最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:00:38.01
握手会で精子手につけていったらボディガードみたいな人に手洗われてちょっと興奮したんだ
0766最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:00:50.03
だってそこより歌歌えるから仕方ないじゃん
0767最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:01:02.05
ミューレ3期
声優としては可愛い方だろうし人前に出て垢抜けたらもっと良くなるだろうけど
やはりもち天クラスはなかなかおらんか
0770最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:02:06.56
>>764
全部。くんの自演だから
0771最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:03:26.91
三浦真美(みうら まみ)
声 - 麻倉もも[2]
千歳の率いていた生存者グループのひとり。まだ駆け出しの現役アイドルだが、最近は人気低下によりなかなか売れず、ストレスが溜まっている。アイドル活動に関しては事務所に3ヶ月出禁の状態。
弱みを握られているのか、美鈴には逆らえない。松岡歩美が同性愛者であることを見抜き、自分を護らせるために関係を持った以降は美鈴に対して挑発的な態度を取ったこともある。

もちょのレズ演技みたいならこれ
0775最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:04:01.71
全年齢退魔忍は他の声帯も出てたでしょ🙄
0776最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:04:06.13
もちょは演技しなくてもガチレズ告白したしな…
0779最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:06:54.61
>>774
なんか手洗うジェル?みたいなのつけたウェットティッシュでゴシゴシやられたわよ
死んだ目でふかれて変なのに目覚めそうになっちゃった🥺
0780最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:08:06.90
月ノ美兎のデデガチャ配信始まってるよ
0781最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:09:25.62
刀剣に土岐きゅん来たのね😳始めちゃおうかしら😳
0787最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:10:55.49
👻💣も。くんに全部擦り付けれるから便利そう😚
0788最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:11:42.53
>>770
そうやって都合の悪い事は全部人に擦り付けるからグチェ民は成長しないんだぞ
0790最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:09.83
>>786
マジで知らなかった
今ってYouTubeすごいことになってんだな
0793最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:42.19
>>785
人気があんまりないエェドルの握手会に精子つけて行って男に死んだ目で手を拭かれることになってるクズなんだなぁって考えると勃起しちゃったんだ🥺あの時の見下す目で30回はシコった
0794最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:54.55
グチェ民はおっさんだからVなんて知らんぞ
0796最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:13:08.69
>>787
🍩垢が思いっきりデデシンだから表に出したくないんじゃない?🤔
0797最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:13:20.46
曲を貰ったのけ?金払って制作してもらったとかではなく?🤔どういう繋がりよ
0799最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:14:03.54
デデに関係ねえのを知らないの?って言われても🙄
よほど認知度あるのならともかく🙄
0800最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:14:14.82
そろそろ👻💣が菓子折り持って謝りにくるんだ
0802最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:15:22.59
ミライアカリちゃんとキズナアイちゃんは知ってるぞ🙋‍♂
他の猿真似有象無象はちょっと😅
0806最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:16:42.92
べぇちゅーばーはシスプリだけ知っとる
0808最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:17:06.91
愚痴スレのアイドル亀井きゅんと一緒にしないでほしいんだ😤😤😤
0810最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:17:40.45
上で出てたけど油ゴリラデデ辞めたのマジけ🙁
昔はよく見てたんだ😊
0811最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:18:14.19
>>798
謎中のペーとかやってる木っ端な奴なんて知ってる訳ないわ
0812最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:18:15.01
🐢はホモシタンにシコられてるからな😍
0813最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:18:24.46
>>810
マ?放置編成とか環境変わったらこれからは誰に教わればええんや😭
0814最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:18:38.26
ちなみに亀井は何万人ぐらい集めてんの?
0816最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:19:32.41
月ノ美兎中身はデデぷちどる虐待絵描いてなかったけ🙄
くこに貼られてたの1回見ただけだからうろ覚えだけど串刺しでグロかったんだ🤢
0824最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:22:51.44
ポポポポケメンやって200人いないwww
0825最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:22:55.58
>>810
あいつはお休み中なだけじゃなかったっけ?
マリカーの日本代表レベルのランカーだからそっちで忙しいとか
0827最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:38.35
ぺーレベル155😰
まともにプレイしてないやんけ😰
0829最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:45.42
176人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:27:04.69
油ゴリラは編成揃えればいつでもランカーになれるしマリカの方が大変なんだ
0840最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:27:15.28
ぺーレベル280だったけどもう一生上がることなさそうだから🐢様に越されるんだ😇
0841最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:27:31.92
バーチャルユーツーバーのででもガチャ配信って面白いんけ?🤔
0843最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:28:11.39
委員長はここ一年デレステやってないんだ😎
0847最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:28:51.01
デレステ特有の動きの少ないダンスだっけ?😡
0853最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:29:54.84
>>844
ミミが忙しいんだワ🤪
あとどうせ担当の出番来ないしSSR2周目こないしクソコミュ渡されるし
0855最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:30:46.19
ログイン勢をアクティブにしないとニジサンジ棒が使えないんだ
0857最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:31:21.84
棒にするためならろくにプレイしてない奴も使う
戦争の基本だぞ?👹
0860最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:35:02.67
もちょは猫組workingに出てたけど全然もちょだってわからなかったんだ��
0862最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:35:41.55
デデのレベルをミミが超してしまったんだ😅
0865最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:37:46.27
>>862
ワオもこの調子でイベランしてたら越しちゃうんだ🙄
デデも走ってるねんけどな
0867最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:38:20.79
>>818
あれ描いたのVチューバーけ
なんか戦闘もので頭や手足がぶっ飛んだり腹に穴空いたりするのは平気だけどああいうのはどうもダメだわ
0868最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:38:27.08
>>860
もちょは多分星りか系よりダウナー系とかちょっと毒入ったキャラの方が良さそうな気がするんだ😅
例えば前期にやってた荒ぶるの子みたいな奴とか🙃
0870最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:39:08.43
🦠このエモはいつにあったけ🤔
0871最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:39:12.77
>>864
なんでぶすぶす二周目でらなちゃ一周目なのよ😡
ぶみぶみと組むんだ😤
0872最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:40:00.99
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ😼

Live Parade Sun! High! Gold! アクティブ集計 最終結果
ハイスコアランキング参加者 159519人, 前日比 +😣人,前回同日比 -30286人
※前回イベントはGossip Club

今から響子ちゃんを引いてきますっ🤗🍀
0873最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:40:02.07
>>871
あんな大ハズレ声帯のクソゴミがぶみと組めるわけないだろ🙄
0875最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:40:57.93
>>868
あれ役名もももでオーディションじゃないだろうけどいい演技だったわね☺
0876最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:41:28.12
>>869
ェンナちゃんキャワワ😍
0882最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:42:49.71
>>872
16万か🤔
ぽちアニバの3倍もいるな
ハジデデハジデデ💪
0884最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:43:37.39
ミミにアクティブ負けるのだけはないだろうけど流石に減ってきたわね
0886最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:44:08.83
>>874
あんな陽キャ風陰キャムーブするキャラデデアニからずっと嫌い😜
0887最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:44:21.95
ミミのハイスコアアクティブって今何万くらいなん?
計測してる��いるのかしら��
0894最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:45:22.23
>>872
もうライパで20万とか遥か遠くになっちゃったね🤣🤣🤣
0895最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:45:54.10
デデもミミも集計的に大事なのは次じゃない🤔
0897最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:46:52.40
リーネくんが冥界から沢山仲間を連れてプレイしてくれたんじゃないの?😣😣😣
なんでこんなことに😢
0898最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:47:09.86
>>891
らなカスはディレクション変えてもそんなに良くならんやろ…😅
精々クソゴミだったのがゴミに変わるぐらいなんだ🙄
0903最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:48:21.07
アクティブ減るのはいつもの事だけど総選挙上位曲は増えなきゃいけないタイミングじゃないの?🤔
0904最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:48:29.62
>>897
冥界からログインしても数に入らなかったんだ👻💀
0905最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:49:17.87
ワオデデだいすきっ子🙋
デデを作ってくれた感謝を込めてバオナム実子ミミとサオゲ実子プイコネにイベント参加及び課金します🙆
忌み子デデはイベント参加しても課金しても何も楽しくないからログインだけしてグチェ楽しんでおくんだ🤷�棄
0906最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:49:26.49
スクスタ兼業がそろそろデデ放置し始めたけ?🤔
0907最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:49:26.94
>>903
曲はそこそこよかったのにどうして… ってなると上位報酬のせい? ってなるけどそれだけでここまで減るのはさすがにおかしいわ
0908最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:49:53.51
2年近くデデを触ってないワオ、ペーレベルが196の模様😎
0909最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:49:59.08
ハイスコアでアクティブ計ってるのがまずバカ
ミミカスに都合良すぎる
0910最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:49:59.14
>>899
ぶすぶすペー調子乗んなよ😁
ぶすぶすはブスに決まってんだろ😁😁😁
0911最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:50:00.47
>>896
この人は割と毎日こんな感じのツイートをしているので今回も特に意味はないと思われる��
0917最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:50:51.43
まぁ実子に課金した方が安心はできるんだ🥺
0918最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:51:06.76
>>906
スス兼業はススもデデも放置して他所に行くぞ😭
0922最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:52:00.39
前回のギャルからマイナス3万
ワーストの青空からマイナス3000
去年の選挙曲からマイナス4万6000
オワデデ😇
0923最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:52:08.57
おシャニは見た目上の数字はいい加減ポチに逆転されても驚かん
0924最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:52:20.87
スス兼業がいつの間にか辞めててなかったことにしてて草生えない
そんなにつまんないのけ
0925最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:52:29.45
もしかして環声帯メンヘラなんけ?ガチのゲームシタン洋ゲーシタンだからちょっと変わってる感じはしたけど
0926最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:52:31.34
ぶっちゃけデデ存続させるならデデはそこそこにして本家にぶっ込んだ方が良いよね😭
0928最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:52:40.29
>>905
ミミとプイコネのサービスの良さは実子ならではなんだ😍
0930最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:53:18.92
デデぺーは昔からポチ時代から印象操作大好きだしな
カジュアル層からは見透かされて恥かいてるけど
0931最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:53:24.20
>>915
メンヘラではなく意識が高いのだ��
「目的を持って生きよう」とか「思いやりのある人になろう」とかちょくちょく呟いててこれもその一環なんだ��
0933最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:53:47.80
>>924
周回の苦行さはデデミミとか比較にならないレベル😱
0934最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:54:07.62
サオゲの実子のさんぱずは半年以上も放置された挙げ句サービス終了したんだ🥺
0936最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:54:12.59
>>921
は?ワアの小梅は天井だったんやが😡
ムカつくからフクちゃの毛を毟るんだ🙀
0938最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:54:22.72
ワオずっとポケモンやってたわ🤪雪美ちゃんごめん…
0939最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:54:40.59
ススはMVが遠目だとなんかギザギザしてるから辞めた
0944最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:54:57.31
たまきんたま声帯は意識高いけど実際に能力あるからなぁ🙄
意識高いだけでろくに声優と舞台の演技の切り替えもできなかったりする人もいるわけですし🥺
0946最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:55:26.59
さんぱずすこだったから残念すぎたんだ
作り直せ
0947最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:56:37.76
ブイコネはブイコネでガチャの度に人権出してきてちょっと…🤕
途中からついて行けなくなったんだ😷
0949最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:57:01.93
>>936
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
フクちゃん😼に手は出さないでくださいっ😣🍀
0950最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:57:02.97
いうてラが本命の奴はクソゲーでもやるだろうし案外影響あるんじゃ🙄
0952最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:57:08.98
>>940
デデなんかガチャですら9割興味無いエェドルだし…🥺
0953最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:57:09.29
アクティブの話になると毎回一人くらいポイントアクティブとハイスコアアクティブの違い分かってない奴いてなんとも言えない気分になる😂
0955最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:58:16.61
そういやデデ年末年始カーニバルやるのかね🤔
0956最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:58:20.17
役者。は彼方のアストラの演技一人だけ浮きすぎててキツかったんだ🤢
周りに合わせるのも能力だと思うわよ
0959最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:59:02.53
ワオは実子しかすこらないって決めたんだ😢
0963最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:59:45.82
ミリの年末年始次第でカーニバルは、捨てる😎
0964最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 00:59:58.90
今年が陰湿PCSで去年がハピニュイエーだったか
時間の流れは早いわ🙄
0966最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 01:00:26.68
ケエニバル楽やろ
営業だけで上位取れるぞ🙄
0967最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 01:01:25.91
ごめんちゃん結構カジュアル人気ありそうなんだけど
⚽よりは見る
0969最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 01:02:11.75
産廃のエンディングで次はまゆとかナタも一緒って言ってるからまあ夢のぞわね
0970最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 01:02:25.45
>>965
あれ嫌いなんだ😭
0974最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 01:03:27.55
>>957
頭の悪い信者のフリするならわかるけど頭の悪いアンチのフリするメリットある?🙄
0976最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 01:04:36.43
>>945
意識が高い人は貴様のように結果だけを求めないのだよ��
0978最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 01:05:05.27
的場よりはごめんの方がすこ😊
梨花ちゃまの方がもっとすこ😘
0980最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 01:05:33.57
>>975
青空が比較対象に上がってたから
あれ忘れたけど⚽報酬じゃなかったけ
0983最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 01:08:08.66
ところでそろそろ次スレ立てた方がいいと思う��
0985最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 01:08:28.16
次スレ立てる前にアナニー配信させて��‍♀
0987最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 01:08:46.47
委員長謎中引いてて草
0990最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 01:10:37.64
>>984
声はかずえだけどあんまりカジュアル層は気にしてないのかなって
0997最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 01:11:50.11
>>993
マイオナすぎっぞ!👹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況