X



トップページ最悪板
1002コメント189KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5088

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:27:44.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5087
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1575436701/

かなかなのメモ帳かわいい?😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:28:47.40
>>1
0011最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:30:11.52
矢吹可奈とかなかなどっちがすこ〜?😍
0012最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:30:15.15
選挙結果発表日  CM発売日

13年5月13日 
アナスタシア   13年11月13日

14年4月22日
鷺沢文香   15年2月4日
姫川友紀   15年2月4日

14年12月25日
橘ありす   15年11月18日
0014最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:30:40.89
選挙結果発表日  CM発売日
15年4月21日
塩見周子   15年11月18日
一ノ瀬志希  15年11月18日
相葉夕美   16年3月2日
向井拓海   CMなし ソロ18年3月8日

16年5月13日
三船美優   18年4月4日
依田芳乃   17年3月15日
佐藤心     19年5月15日
森久保乃々  19年5月15日
0018最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:31:25.28
選挙結果発表日  CM発売日
17年5月14日
藤原肇   20年 春
関裕美  18年4月4日
村上巴  18年4月4日
荒木比奈  未定
喜多見柚  未定

18年5月14日
鷹富士茄子  未定
南条光     未定
喜多日菜子  未定
0021最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:31:49.04
19年5月20日
夢見りあむ  20年 春
遊佐こずえ  未定
佐城雪美   未定
ナターリア   未定
0029最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:34:17.26
こいつもグチチェと同じタイプだな
まーじでキモいわ🤮
0030最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:34:32.31
>>24
見てると目の部分がゲシュタルト崩壊してくるんだ😵😵😵
0035最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:36:44.40
8841

これから比奈ちゃんと
アニメ鑑賞です !
by 上条春菜(12-04 19:17)

待ってるっス。
眼鏡率高めな作品を
チョイスしといたっスよー。
by 荒木比奈(12-04 19:21)

[スタンプ・ヒャッハー!!!]
by 上条春菜(12-04 19:23)
0036最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:37:11.14
安倍の気象装置キター!
今日は地震型で日本を終わらせようって魂胆ね
0039最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:37:48.70
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
😲😲😲かなかなかなかなかなかな😲😲😲
😲😲😲😲😯😲😲😲😲😲😲😲😲😲
0042最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:38:42.63
また唐澤が核実験してるのかよ

いい加減にしろ無能パカデブ
0043最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:38:54.01
朋さんがなくした、手袋の片方… !
このエスパーユッコが、
見事、探し出してごらんにいれましょう !
by 堀裕子(12-04 17:31)

ハッ ! 見えました !
これは…私の部屋の中…?
by 堀裕子(12-04 17:38)

おお、ありました !
今度、事務所に置いておきますよ !
by 堀裕子(12-04 18:55)

ありがとう、ユッコちゃん !
荷物に紛れこんじゃってたのかな?
by 藤居朋(12-04 18:58)

それ、サイキックというか、
「思い出した」っていうんじゃ…?
by 片桐早苗(12-04 19:03)
0045最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:39:35.46
>>44
アイドル部葬式スレ
0048最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:14.27
そういえばデレぽで黒とマクランコ絡んだわね
0051最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:41:05.85
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0053最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:43:51.22
20時からワオの推しVチューバーの新衣装発表生配信があるのだ🤗
0054最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:46:14.81
>>49

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9023【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575456077/

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 52秒


自分の目で確かめよう
0056最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:48:09.63
金髪ヤンキーはやきうの始球式の時とかめっちゃ汚かったもんな
なんだよあの汚物

顔パンパンで見れたもんじゃない人晒さないだけでも救いなのでは?

普段から小綺麗にしてれば汚ギャル呼ばわりはされないんだよなぁ
頭がアレすぎて汚ギャル呼ばわりが褒め言葉だと思ってるのかもだけどさ

デイリーヤマザキからは嘘松臭がぷんぷんするからすこ

実際静岡かどっかの入学した生徒のうち卒業率が3割くらいの底辺校出身なんでしょ金髪ヤンキーって

>>
高校はwikiにすら記載がないけど少なくとも中学までは神奈川だぞ

半分じゃなかったっけ?
それでも卒業率半分の学校ってヤバすぎだけどw

半分進学半分就職じゃなくて半分が卒業できない…?

FNS歌謡祭のスポンサーがブシロで草
スクスタのCM流れてて草
答え合わせやんこんなの(笑)

デレマスってサイゲスポンサーの番組に出たことあったっけ
バンナムでいいけど
0057最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:48:13.34
>>54
これが虹参事ってやつか👹
0059最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:50:05.48
Vつーばーなら昨日斗和キセキってやつのラオブがオワでやってたからみたけど最後になぜかカバー曲で締めたの草だったわね
0060最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:50:09.55
>>58
ススとペケモンやってるぞ🙄
0061最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:50:15.92
みんな見てコロ🤠

BS-TBS

氷川きよし20周年記念特番
2019年12月6日(金)
21:00〜22:54の放送内容

氷川きよし20周年記念SP曲♪箱根八里の半次郎♪きよしのズンドコ節♪みだれ髪♪ヨイトマケの唄♪恋人よ♪アンコ椿は恋の花♪恋人よ♪限界突破サバイバー♪大丈夫ほか
0062最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:50:18.63
>>56
>>FNS歌謡祭のスポンサーがブシロで草
>>スクスタのCM流れてて草
>>答え合わせやんこんなの(笑)


答え合わせってなんだ?🤔
0068最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:51:59.30
あんなにテレビ出演棒でウキウキしてたのに…😢😢
0071最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:52:27.67
て言うか最近過疎りすぎ
グチェすら過疎るってやべーわ
0073最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:53:08.47
>>70
ナイスグチェ民😎
お前のレビューを待ってた
0074最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:53:27.45
オワ生で巌窟王一挙の二日目はじまるよ
神アニメだから観て損はしないぞ
0075最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:53:42.24
愚痴スレが過疎って困ることあるぅ?☺
0080最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:55:01.55
寂しいぞ…👹
0081最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:55:23.96
人居ないならペケメンの話してええけ?🙋‍♀
0083最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:55:47.95
ミミとかペズドラとかに移住しちゃったからグチェこなくなっちゃった🙄
時々こうやって見に来ては何か荒れてるのかなとか見る程度なんだ
0084最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:55:53.25
>>81
キバナさんについてなら🙆♂
0085最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:56:22.75
すぐ解消できるような愚痴はなくなったな
根本的な部分とか愚痴ってもしょうがねぇし
0086最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:56:37.45
喜多見柚はフリルドスクエアの一番槍として声付けてもらったわけでもないし工藤忍が順番待ちしてるわけでもないんだよ各々頑張ってんだよ分かってくれ


ワァは喜多見ぺーが柚に声付けばサプボあるかもって煽ってたの覚えてるけど幻覚だったんけ?
0087最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:56:37.77
今までデデグチェがなかったらミミザツェしてればアクティブ維持出来てたけど最近はミミザツェもやり尽くしたからな��
0090最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:57:50.58
>>89
ワオ剣だから知らない🤗
0091最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:58:04.11
>>87
ミミザツェで人減ったのにミミザツェしなくなったらそりゃ誰も残らないに決まってるんだ
0092最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:58:10.04
>>86
支援なんて無かったって事にしないと謎中ツッパできんやろ
工藤ぺーも無かった事にした方が都合ええやろうし多分乗っかってくるで
0096最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:58:34.12
>>85
まだグチェスレ五大要求には一つも応えていないんだが?��
0099最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:58:55.08
ありのままでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0100最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:59:18.25
>>86
一人に声が付けばその流れでユニットサプボとかそういうのがあるかもだから支援して!ってツオで言ってるの6回選挙の時に見たわよ🙄
0101最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:59:18.42
じゃあなグチェみん👊
0103最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:59:23.50
>>97
サイトウと比べてブスすぎんよ〜
0104最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:59:40.55
コピペ衣装とかメリーゴーランドーム(笑)とか七武海とか真面目にグチェってた頃が懐かしいわね🙄
0106最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:59:45.58
征圏外大将軍

15代超えたらサ終に向けて戊辰戦争でも始まるのかこれ

39人ライブで明治維新…できるかな
今までの習わしとか全部ぶっ壊さないと無理かもしれないけど
0107最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:00:02.84
なんもない時に過疎るのはいいけど面白いネタが入った時の反応が遅れだすといよいよ末期だと思う😌
0108最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:00:15.70
>>83
ワアは他ジャンルに移住したけど煽りガオジやってる🤪
馬鹿どもがすぐ反応して楽しいんだ
0109最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:00:21.73
最近はセルランの話題もミミグチェに劣る盛り上がりしかないからな😗
0112最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:00:50.68
>>110
面白い🤗
0114最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:00:58.72
皆バベルオフ会行く?
ワアグチェ民来るなら行くわ😆
0115最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:01:31.92
ヘルエスタ国営放送の時間だぁ!💪
0117最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:02:01.19
🦏しょうがねえからグチェのために話題提供してやっか
0118最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:02:01.72
>>113
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥少しも寒くないわ🌁⛄🌁😎🌁⛄🌁🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0119最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:02:02.42
>>114
まんさんばっかりだろうしワオは行くぞ🏃♂
0120最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:02:10.79
ワオは東方に戻ったわ
コミュニティサイトが軒並み消えたの悲しい
0121最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:02:24.85
>>107
リアルタイム情報が入ってこなくなったしもうここの価値ないかも
怨念で話題になってからこっちに来る事が多い
ここが最速なのはらなちゃ情報だけ
0127最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:03:20.56
ところで産経がなんで教祖の写真持ってるんだ?
少なくともオタ系以外のメディアが教祖の写真使う機会なかったろ

確かに🙄
0128最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:03:21.23
>>100
発言謎中ぺーはそう思ってないのかもしれないけど世間的にはどう見てもフリスク支援の結果わよね
こんな風に現実が見えてないから圏内でソロとか言ってるんちゃう
0130最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:03:38.22
今の東方ってサビ入ってもBメロがずっと続いてるように聞こえる
0131最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:03:59.64
でも工藤ぺーって謎中支援したフリして工藤にぶっぱしてたんでしょ?
0134最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:04:36.12
>>132
中村繪里子@中☆吉の中のほう @eriko_co_log
しらっとお写真差し替えてらっしゃいますけども、謝って。
おふたりやご関係者、ファンの方にもとても失礼。

産経ニュースWEST @SankeiNews_WEST
電撃2年半、神田沙也加さん離婚「子供について…」「生きてきた環境…」

これ😅
0137最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:04:52.40
蒼井翔太キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0138最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:05:02.68
工藤に30万課金して裏切られるあずきちゃとホノケちゃぺーかわいそう
0142最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:05:35.14
工藤ぺーに票集中させましょうを皮肉った知り合いのあずきぺーが凸食らってツイ消しする羽目になったのは覚えてる
0143最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:06:00.94
グチェの話題くれとかいうグチェキッズまだいるのね
0144最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:06:06.44
蒼井翔太ってえみつんの事務所で声優なんでそ?
なんでこんなに番組とかバンバンでてるん?
0145最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:06:13.49
ユッズにヘイト向けるの意味わかんねーからやめろ潰すぞ
0149最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:06:49.75
フリスク個々推しのやつなんてほぼおらんだろ
4人すこってる奴or柚Pだけ
0152最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:07:09.81
>>146
リクエストのやつだからいまいち盛り上がりそうにないわね
0153最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:07:12.80
翔太…過去に戻してくれ👹
0154最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:07:23.56
>>144
えみつんも前回のFNS感謝祭に出てたぞ?🤔ミュージカル枠で😎
0155最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:07:44.24
本人達はクリスマスパーティーするぐらい仲いいのにどうして外野は争ってるんですか🤔
0156最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:07:44.24
フリスコって内紛でよく話題になるけど鼻水みたいに死んでないだけマシかもしれん
0158最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:08:04.72
過去に戻ってデデの未来を変えるには何すれば良い
0159最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:08:17.15
>>155
工藤ぺーが厄介なのと謎中ぺーが手のひらクルクルなのが悪い
0163最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:08:46.34
>>158
白黒を初期キャラにする
0166最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:09:04.45
>>158
デレステ配信前に戻って声なし実装を無くす
白黒削除
0167最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:09:37.70
工藤ぺーほんまいい加減にしろよ
声つくまでは無駄に反感買うような言動すんなボケ
0168最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:10:12.16
>>144
えみつんは今はその事務所は辞めて別のところの所属だぞ?🤔
例の騒動のあとのことだね😢
0169最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:10:20.33
フリスクも謎中しか声付いてない時点でどうしようもないわ
声付けを煽った運営に金をむしり取られるだけよ
0170最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:10:36.34
>>160
基本的に��→��→��→��→��のローテでたまに謎のが混ざる(しーはなとか涼ちんことか)

なので次の��のターンは最速で3月��
0171最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:10:40.84
過去をいくら変えても白黒に収束しそう
0174最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:11:47.79
白黒より先にグチェ民が身体を売るしかないな
0175最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:11:50.14
メットとブス眉ぺーってグチェスレでフリスクアンチ活動してそう
0179最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:12:41.19
このまま内紛続けば謎中謎声謎ボーダー謎非対応からの謎ユニットになりそう🤣
0180最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:12:50.91
1月は釈迦のターンなのけ��
もう出せるみんマス勢いなさそう��
0187最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:14:46.13
みんラジさんはよっぽど喋りが上手いアシスタントが来ないと沼倉くんが話題拡げられないから辛い🤮🤮🤮
0190最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:15:09.85
>>175
松尾担当愚痴垢は見たことある
ヘルメットはどこでも見たことない
0192最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:16:09.56
キューのリセマラが終わらないんだが?👹
0195最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:17:51.83
ワンステにお気持ち表明してた眉毛ヘルメットぺーは
ぶすぶす焼きそばをガルズビに縛り付けて塩漬けにしたいの?
0197最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:18:41.11
新衣装…すこだ…
0198最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:19:05.16
かずえも膝壊さんかな🦵
0202最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:20:13.30
フリスクネタで内紛煽ってるのはキノコペーな
0203最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:20:37.30
>>200
👴にリステの気持ちは分からない…
0206最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:21:18.00
FNS見てる人がいたら誰でもいいから声優出てきそうになったら教えてほしいんだ😅
0207最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:21:27.41
つかメットとブス眉毛に声付いたとしても
イクイクさんに声付いたとしたブルナポ以上に鼻水イベントなんてされないわよ��‍♀
0208最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:21:40.93
声優の仲良し営業なんぞそのコンテンツが無くなったら一切無くなるぞ
0212最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:22:20.85
>>206
自分で見ろ無能👹
俺は録画した👹
0213最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:22:22.45
こういう時に荒れない所はやっぱ絆感じる
やっぱブルナポだわ
0215最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:10.43
声なしと声なしが煽りあってんじゃないの🤔
0216最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:35.54
五等分の花嫁決まったらしいな
負け組の集うグチェでやたら四葉推す奴がいたから絶対負けると思ってたわ
0219最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:42.40
ブルナポはリーダーの佐々木さんがしっかり締めてるからまず荒れない
0220最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:54.78
不人気ぺー同士の争いほど醜いものはないと思わんかね
0223最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:24:28.92
1年前頃からねむりの家にねむりの姉(花守ゆみり)の彼氏(汐谷)が転がり込みねむりの部屋を奪った
ねむりはその頃からリビングで寝起き
カモフラージュのため姉と彼氏の食事に深夜も付き合わされた
一緒にお風呂入る?って言われた
クズ彼氏の服のセンスはちょっと変
カラオケで日本語以外の曲を歌う
ディズニーに荷物お土産持ち要員として連れていかれる(クズ彼氏とその友人)
元担当は硲現担当は握野
なめと食事で、熊谷とも会ったことがある(セッティングはクズ彼氏)
ねむりの彼氏は濱似
友達と〜発言は全て匂わせ
ねむりも花守の妹もメロンパンが好きでモンハンもする
0225最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:24:42.38
>>216
四葉に作者がすこってる声優あてがった時点で予想されてたぞ🤔
0226最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:24:57.94
>>216
こっから負けるぞ😎
0229最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:25:06.13
993 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 22:24:30.80 ID:8gHgCuLW0 [3/3]
元々たぬきで昨日から検証されてて花守は確定してもまんさんは広めずに男特定しようと質問箱でちまちま質問してたんや
そんで確定して5にも拡散されて今に至る


スゴい😱
0230最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:25:21.76
>>216
ワオはサービス開始時から部長とももけを推してる四葉信者の勝ち組だが?
0231最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:25:41.81
ブルナポとかまだ全員揃うまで先長い他と違って残り枠があれなんだから一致するでしょ🤔
0232最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:25:53.36
一連のまとめと疑惑の検証

『ねむり』が姉と姉の彼氏(どちらも『ねむり』の自宅に住んでいる)についてツイ垢で愚痴を言っていた。
『ねむり』のツイートが本当であれば『ねむり』は姉によって自分の部屋から追い出され、その部屋を姉の彼氏に占有されている。
更に姉の彼氏から日常的にセクハラを受ける等、姉と姉の彼氏から家庭内で虐待同然の扱いを受ける。

『ねむり』にツイッター民達が質問していった結果『ねむりの姉=花守ゆみり』、『姉の彼氏=汐谷文康』という疑惑が出てくる。
真偽ははっきりしていないがネット民により以下の点が指摘されている。


・ネットで『花守ゆみり』と『汐谷文康』の同棲疑惑が騒がれ出してから数時間後に『花守ゆみり』のツイ垢から反応が出るが疑惑を直接否定していない
https://i.imgur.com/Aw4IqLV.jpg

・しかも『花守ゆみり』のツイ垢から反応が出るのと同じタイミングで『ねむり』のツイ垢が復活して釈明を始めた
https://i.imgur.com/qe3deQg.jpg

・『ねむり』と言うハンドルネームが過去に『花守ゆみり』が演じたキャラクター『ねむりん』と似ている
https://i.imgur.com/l9l5DG8.jpg

・『花守ゆみり』と『汐谷文康』の髪型が似ている

汐谷文康
https://imgur.com/7Hk2WMN.jpg
https://imgur.com/VDudGFE.jpg

花守ゆみり
https://imgur.com/iKLtT5s.jpg
https://imgur.com/GWDfLrV.jpg
0233最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:25:55.30
森久保ぺーはさすがにインデビとワンステなら
インデビ選ぶでしょ
0234最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:26:00.03
もう途中から4が90%5が10%くらいだったやろ
何も驚きはねえわ
0236最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:26:29.23
最初から読めば普通に4なの分かるしな😅
0237最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:26:35.02
ブルナポの場合はイベ来たときに上位下位で荒れるの目に見えてるわ🤪
ついでに縛られて他の出番削られたら絶対文句たらたらになるぞ👉
0243最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:27:59.45
ワイ五等分マジで外見しかわからないけど三女が1番可愛いと思う
0244最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:27:59.68
5人だの4人だの団結するには数が多すぎんねん
来年はライラさんが逆転勝利やぞ
0245最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:28:09.74
>>213
それぞれプルナポとは別に出番や曲が与えられてる余裕だな🤔
0247最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:28:38.39
沙理奈すこやで
おっぱいでっかいからな
0248最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:28:56.22
5糖分は令和史上最高のラブコメ漫画だぞ👹
0251最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:29:23.89
ラブコメより戦争モノが流行るといいんだが🤥
0255最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:30:09.05
ラブコメって何が面白いんだよ
他人の恋愛見てもシコれんわ
0257最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:30:45.84
FNS歌謡祭見てて🤓大阪行くグチェ民おるんけ🙄
バンドのクオリティをデデと比べちゃダメだからな🙄
0260最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:31:33.56
漫画売り上げ発売日1日前に鬼滅最新刊一位ってどういうことよ🙄
0261最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:31:43.23
>>256
最後が残念だった😭
0263最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:31:43.82
>>251
幼女戦記に戦争モノ期待してみたらファンタジーだったわ
0265最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:32:16.09
>>260
関西は発売日が1日早まったから👹
0266最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:32:16.80
鬼滅って進撃路線やろ来年にはオワオワ
0267最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:32:27.24
ススCM流れて驚くバカって広告とかCMのこと全く知らないンけ🤔
0268最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:33:00.88
ケツのことルツって言うのやめろよ!👊😾
0269最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:33:35.52
>>254
レイプはあんまり😣
やっぱ銃撃戦がすこなのです💪😤
0272最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:34:48.66
ラブコメって読んでると恥ずかしくならない?🥺
0274最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:34:54.96
サ!はいつでるの😩
もう水樹奈々も宮野真守も蒼井翔太も出たわよ!😫
0275最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:34:55.63
スクスタって覇権言われてたのにパッとしないよね
0276最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:35:50.86
>>275
ゲームシステムがみんなが求めてたのとちょっと違うからね
0278最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:36:01.64
>>275
バンドリに移住した層が思ったほど帰って来なくて潰し合ってるんじゃないかな🤔
0281最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:36:37.38
>>272
は?風早くんはクソイケメンなんだが?😡😡😡😡😡😡
0285最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:37:50.77
>>283
原爆何チャラだっけ
0286最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:38:09.44
BTSスゴいキレキレで踊ってわね😅

日本のエェドル…😭
0291最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:39:53.49
ワオももうやめちゃった��
システムもっとテコ入れしないと盛り返せないわよ
0292最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:40:45.68
釈迦スタイルを採用しろ🐦
0293最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:41:20.34
>>281
風早くんガン掘りしたい��
0294最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:41:22.03
>>291
延期しまくったソシャゲってやっぱろくなのが無いわね🙄
0295最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:41:44.93
ススのCM見たいんだけどFNS感謝祭でもう一回流れるかな?🤔
0297最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:41:52.22
真面目にデデスタイルって完成されてると思うわエェドルさえ少なければ
0298最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:42:07.34
>>294
ほんそれ🐴
大したことないなら出さなきゃええのに🐴
0300最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:42:54.19
DJKOOもうPLV51なのかよ
色んな曲が新たに解放されてるだろうからだけど
色んな曲を好き嫌い無くプレイしてくれてるなあw

さすKOO!💪👹
0302最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:42:57.44
水樹奈々と蒼井翔太のコラボ楽しみすぎるんだ
0303最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:43:07.10
>>295
CM見たいだけなら違法アップロードのツオ😎
合法的に見たいなら祈れ😎
見れなかったら土曜日にクレヨンしんちゃん🙄
0306最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:43:57.90
>>304
ジャスティンビーバーコラボ
0313最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:44:33.86
>>304
デジモンコラボとかくだらないことやめて今すぐ鬼滅コラボやって各キャラのルーム衣装でも追加したらアクティブ5万は増えるぞ
0318最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:19.77
逆にグチェがアクティブ回復するにはデデウンは何をやらかせばいいの?��
0320最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:31.51
紅蓮華デデカバーしようや
まじでこれしかないと思うぞ
0323最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:46:18.68
世界最高民族韓国人はチョッパリに対して道徳的優位にあるからお前らのヘイトスピーチはノーダメですw
0325最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:46:26.72
大原櫻子って子かわいいわね!😍
歌も上手だし🤗
0329最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:47:08.34
>>324
デデ叩かれて終わるわね🤮
鬼マンはデデペー並みにやばい😢
0330最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:47:11.66
ボイス付き新アイドルに声なし煽らせて声付きに擁護させる以上に荒れる要素なんてないわよ

…ないわよね?🤔
0337最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:49:06.68
なにこれふざけてるのけ?😡
FNS歌謡祭は遊びじゃないのよ😡
0339最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:49:43.62
>>337
フジのお遊びでしょ🐦
0340最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:49:51.34
これだけ見せられたてもなんも感じんわ
0341最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:50:08.32
ロンバケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0343最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:50:17.85
ララララララララララブソングすこすこ😍😍😍😍😍
0348最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:09.89
息が止まるくらいの甘い口づけをしようよ😭
0352最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:44.82
シャドバはハルヒとだしサオゲは一昔前のオタが運営してる
0353最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:50.54
京セラのバンドもFNSぐらいのレベルを期待していいんだよな👹
0354最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:53.14
なんで毎回LaLaLalovesong歌うんだ?
久保田利伸はもっといい曲あるだろ😡
0355最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:01.40
つかなそ〜
陰湿バスケ部
コピペSSR
自分の足で歩けシンデレラ
ただし新人はリムジンに乗る
声なしSSR2ヶ月間0

去年から今年にかけてのグチェは盛況だったわね🥺
0356最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:02.71
マジでどこも過疎ってるな
みんなどこに行ったの?😫
0359最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:26.36
>>352
プリコネは春にリゼロコラボやってた
ちなみにクソ雑魚
0362最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:03.22
>>354
みんなが知ってる曲うたわないと盛り上がらないでしょ
0363最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:17.20
リゼロはバオとシノアリスが同時期にコラボして紛らわしかったわ
0364最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:28.21
VIPSTARキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0367最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:53:38.20
平井堅😍😍😍😍😍😍
0371最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:54:11.34
🙋本田に比べてオバミンの不遇嘆いてええか?
0380最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:55:40.16
平井堅の曲カバーしたのデデにおったよな
0381最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:55:47.15
当時この曲スゴいすこだったわ😭

それなんてエロゲ?🤣
0384最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:56:07.48
>>371
未央ちゃんはポジパに縛られてるのに🐰は凸凹貰ったじゃん
0388最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:56:37.48
三浦春馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

結構すこ!😘
0392最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:04.41
デデの運営は次の呪術が多分バズるから今のうちから提携しておいたほうが良い
ダメならそのうちアニメ化するアクタージュ
0393最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:11.79
槇原敬之カバーはちょっと聞いてみたいな
良く聴くとホモソングな歌も多いが
0394最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:31.17
GO ひろみ is GOD
0395最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:45.73
サオげはデデなんてオワコンやめてウマ娘でさっさと覇権取れよ
0396最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:48.22
去年の総選挙曲両方で報酬からハブられたシンデレラガールがいるらしい
0397最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:53.51
三浦春馬はブラッディ・マンデーのイメージが強いわね🤔
0398最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:00.46
三浦春馬の印象ブラッディマンデイで止まってるから年取っててびっくりしたわよ😂
0399最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:19.59
>>393
ミミでお馴染みの🌈は東方神起に提供したことあったから
槇原敬之×平井堅×氷川きよしで東方神起カバーしよう
0401最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:44.32
言えないよ〜好きだなんて〜👹
0405最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:36.17
五等分まじで4なの?センスなさすぎやろ
2.3.5のどれかだろ普通
0408最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:13.25
>>405
ほらほらもう1人忘れてるぞっ😉
0413最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:23.49
三浦春馬ってデュエルリンクスすこな人だっけ?🤔
0416最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:37.88
ここまで来たら白黒を地上波でゴリして欲しい
0417最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:43.49
ワアお気に入りのキングヌーは出るの?
0423最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:02:37.20
三谷幸喜🌿

これ当時みてて爆笑してたわ🤣🤣
0425最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:14.14
>>418
未央ちゃんは実質2年連続シンデレラガールだからな😎
0427最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:49.25
キモオタだから芸能人全く分からん
声優の話をしろ
0430最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:23.80
結局二宮は許されたのけ🙋♂
0434最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:05:02.48
>>427
らなちゃらなんちゃ?
0436最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:05:40.53
fgoか👹
0441最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:21.19
声優って一応芸能人じゃないんけ🤔カースト最底辺だろうけど😁
0442最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:28.27
>>440
京様すこわよ😍
0445最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:09:17.43
山崎育三郎あんまりすこぢゃないんだよなあ🤥
0446最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:09:19.26
この番組には飛行機墜落して死んだらしいBTSはでないのけ?🤔
0449最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:01.79
>>446
もう祭りは終わったぞ👹
0452最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:57.41
こういう音楽番組ってなんだかんだで見始めると最後まで見ちゃうのよね😅

紅白も興味なくても見始めると結局最後まで見ちゃうんだ😅
0454最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:26.63
ワオ大晦日はベェトのシフト入れたから紅白見れねぇんだ😭
0455最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:30.91
ワァのすこな配信者顔出ししてまんさんがイケメ〜ン😍とか言っててムカつく😠😠
0457最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:17.74
>>455
ワオみたいにVチューバーに逃げよう😎
0461最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:44.14
>>454
なんで大晦日なんて一番楽しい所に入れちゃったの😭
一人でまったりするのも友達彼女と遊ぶのも家族とゆっくり過ごすのもどれも最高にバフかかる素晴らしい1日なのに😭
0464最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:14:34.03
>>462
何そのグロい食い物🤔
0468最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:14:52.25
>>462
ホモシタン的にはNG🙅♂
悠太くんの方がシコれる
0470最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:15:41.42
>>465
楽しい時間を犠牲にしてまで欲しいものあるんけ😅
なら仕方ないな
0472最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:15:56.65
マモ😍
0473最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:15:57.01
宮野真守クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0475最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:16:06.44
マモー キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0476最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:16:28.84
エェマス声優にまもこえられるのおりゅ?🙄
0480最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:16:55.58
せっかくマモー来たのに
あられがメチャクチャうるさいんだ😭😭😭
助けて😢
0483最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:17:28.32
>>480
どんな田舎にいるんだよ🐦
0487最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:09.18
一時この曲メチャメチャお店の有線でかかってたわよね🤔
0488最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:18.94
マモキツいんだが😰
ホモセンみたいな癖の強さ
0489最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:34.09
姉も本気だしたらこれくらいは歌えるんだ😡
0490最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:41.99
椎名林檎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0492最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:49.74
椎名?
0493最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:19:21.78
マモからの椎名林檎で露骨に歌唱レベルの差を感じるんだ🙄
0494最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:19:37.96
>>484
もうなくなったけどニコニコの声帯歌うまランク男性一位わよ
女性一位わ早見

ある程度知名度がないとランキングにすら乗れないランキングね
0495最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:31.36
はじめて椎名林檎のラオブ聞いたけど歌うますぎる😰
椎名林檎は化物か…?
0497最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:35.01
デデのこいつが上手いとかミミのが上手いとか馬鹿らしくなるな🤣🤣
0498最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:43.00
昨日の告知内容から何点か変更がございます。
以下変更箇所です。

【定員】80→250💥

【会場】2F villa Tokyo
→B1F V2 TOKYO
【金額】4000→4500

昨日ご覧頂いた皆様申し訳ありません🙇♂

「見た時には既に埋まってた…」という皆様お待ちしております!
https://twipla.jp/events/423939
#バベルオフ
https://twitter.com/koraku_d3lldi/status/1202195880096354304

グチェみんオフパコチャンスやぞ👹
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:49.78
椎名林檎とかPerfumeは他の人が簡単に真似できないわよね
0501最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:28.49
>>496
マジで所詮声優の最たるモノを見せられた気がするんだ😔
0503最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:46.16
セトリが悪いんだ🙄
声優とガチプロを並べるな
0504最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:52.07
タイトル忘れたけど林檎と宇多田が歌ってる曲すこ
0505最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:53.97
こいつら嫌い👹
0506最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:57.73
三代目出すぎなんだ😡
ウェルカムトゥートキオ😎で満足しとけ😡
0507最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:22:27.33
椎名林檎と並べられたらその辺の歌手だって公開処刑だろ😡
0510最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:22:54.18
>>506
聖戦ケロベロスのときはすこだった🤔
0511最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:22:57.91
周りの踊ってるやつ全員クビにしたらもっと儲かるのにアホやなー
0513最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:23:27.75
>>507
そのレベルなのに声優(笑)の宮野が並ばせられたのに怒ってるのよ😡
オナニー歌唱が見事に公開処刑されちゃったんだ😭😭
0515最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:03.72
ライ〜ジング〜サン〜👹☀
0517最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:15.68
林檎と石川さゆりが一緒に歌ってる曲もすこ😘
0518最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:32.16
一々座るな
0519最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:34.35
3代目ってジャニーズ枠なのな歌メイン枠なのかわからないんだ
0521最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:58.98
Aqoursクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0522最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:30.42
さっき歌ってた椎名林檎の曲名わかる人いたらおせーて
ダウンロードしてくるわよ😍
0525最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:07.02
銀だこクソうまなんだ😡
友達とシェアするとちょっと足りないな…感が最高にすこ😡
0526最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:14.60
公然の秘密天才すぎるな
もういくつなんだ椎名林檎
0527最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:21.02
>>522
不埒なcanvas
0528最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:32.85
メタノイアきたああああああああああああああああ
0529最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:34.62
秋元グループとラブラオブの夢のコラボがついに来るわよ!😍
0530最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:38.13
声優ユニットキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0532最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:51.66
トイレ行くか👹
0533最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:56.25
蒼井翔太水樹奈々原キーで出せるのマジ?こわ😅
0536最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:16.41
>>525
わかるんだ🐷
銀だことかピノとか一個くれって言われると殺したろかと思うんだ🐷
0538最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:23.54
蒼井きゅんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0539最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:28.80
林檎はビジネスメンヘラ上手いんだ
突き抜けちゃ駄目な部分良く分かってる
0541最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:41.40
>>533
普通に凄いんだ😅
0544最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:05.61
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお👹
0546最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:11.20
蒼井と水樹うっっっっっっま🙄
てか声高すぎわよ
0547最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:17.88
鬼塚ちひろのビジネスメンヘラはすこ?
0548最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:30.37
蒼井クソ馬鹿にしてたけど謝罪するんだ
0551最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:59.23
蒼井翔太やべええええええええ🤣🤣🤣
0553最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:29:07.84
上松って男にんほぉ〜してるのが凄いよな
0555最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:29:31.19
蒼井くん丁度一席空いてるだけど…💀
0557最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:29:33.67
>>547
あれはガチ勢や
0559最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:29:44.57
テレビ見てないけど蒼井翔太そんな上手いんけ
0563最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:05.29
今のAKBのメンバーも全然わかんない〜😎
0570最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:58.21
逆にAKB聴いてて落ち着く😅
なんか安心するんだ🤗
0573最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:31:50.96
>>570
リステラオブ見たあとにデデラオブ見るみたいわね👀
0575最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:05.42
蒼井どうせ宮野レベルかと思ってたら水樹とタメ貼れるレベルじゃないの😡
このままだと宮野可哀想なままなんだ😭
0576最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:16.70
蒼井やばすぎてたかみーのこと見てなかった😭
0577最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:44.83
蒼井翔太きっとホモだしまんさん安心出来るわね😭
0578最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:46.17
蒼井翔太と椎名林檎に持ってかれてるんだ😋
0580最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:12.98
そろそろ準備しとくか…👹
0582最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:53.04
ススのCM流れないじゃん嘘つき😡
0583最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:57.95
何よ!😡あれだけ反対してたのに結局FNSの実況してるじゃないの!😡😫
0585最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:06.33
普段は120くらい残るぽちの月末が恐ろしいくらい減ってるな
無料10連つえー
0587最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:14.77
シンフォギア棒なら顔文字が振れるぞ👹
0589最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:28.45
えけべもう柏木しか知ってる人いないんだ🥺
0592最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:00.06
シンフォギアのラオブは顔文字出るの?
0594最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:09.54
蒼井見た目と喋り方だけで嫌っててごめんなさい😭
0595最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:24.20
ユニバで思い出しけどらなちゃはツオした?
0601最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:23.80
今簡単に入手できすぎて部長の復刻全然回らんやろなこれ🙄
0603最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:36.54
>>600
宮野ですら見習わなきゃいけないのに姉に見習わせるな😡
姉には姉のレベルがある😡
0604最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:36:38.43
蒼井って過去がごちゃごちゃしてるのと整形疑惑とカマホモっぽいのを除けば有能では🤔
0605最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:10.43
ゲェ黒人歌手みたいな歌い方だけど結構すこ😋
0608最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:29.53
>>604
ちんさんはまんさんと違って整形気にしないからって設定だったはずでは
0609最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:44.74
蒼井のラオブ見忘れたらめちゃくちゃ盛り上がってるじゃない😰
何があったのよ
0610最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:23.92
>>609
クソ上手かった👹
0611最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:25.58
>>604
別に歌聞く分には関係ないしなぁ😔
0613最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:50.18
クリスマスはグチェで過ごすぞ🎅
0615最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:09.81
ワオが水樹奈々原キーで歌おうとしてもおさ裏になるだけなんだ😂
0616最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:11.16
蒼井はホモ小説家ボイスに合うのけ?😎
0617最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:11.21
ツォでデデパって呟いて慌てて消したんだ
0619最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:22.46
>>609
宮野が椎名林檎に公開処刑された後に蒼井翔太が死体蹴りしてグチェ炎上
グチェで袋叩きにあってるところ
0622最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:11.34
緒方…緒方智絵里……です。あの……その……えぇと…が、がんばります……ので……見捨てないでくれると……その……うれしい……です。
https://i.imgur.com/FHAXgWe.png
0623最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:17.58
水樹奈々女でも声高くて歌えないのに蒼井翔太歌いこなしてるの逆にキモいんだ😅
声帯手術疑惑も追加しといて欲しいわよ
0625最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:28.25
>>617
やっと尻尾を出したか😎
0626最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:40.17
ワァはスタァライトシタンだからデデパ聴くぞ😤
0627最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:41.79
消したらヒットマークなんだ
打ち間違いで押し通せ
0630最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:21.22
宮野って何で今頃になってテレビで推されてるのけ?🤔
NHKでもおげんさんにレギュラーで出てるし🙄
0631最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:34.04
手越くんおりゅ?
0634最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:49.25
>>617
お前グチェ民なのけ😅とりあえずスパム報告とブロックしたわ😊
0636最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:01.29
>>617
ワオも前にミミって呟いてた😅一週間気付かなかったんだ😅
0638最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:43.68
ワオ最近は画像しかツイートしてないしグチェバレはありえないんだ😎
0639最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:42:48.63
サ!ってお遊戯会でしょ出して平気なん?
0641最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:09.34
>>637
今回のFNSがサ!がえーけーべーとコラボしてサ!が秋元にすり寄ってるわよ😎
0644最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:36.54
明らかにグチェたみじゃないようなオタクでもデデデデとか言ってるのはたまに見るんだ��
0646最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:25.88
てかAqoursはこんなマジもんの歌手だらけの目の前でパフォーマンスしてホントに大丈夫なのけ?😰😰
0648最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:42.33
ワオうづうづのこと部長って呟いちゃったけど修正もできずツイ消しもできずでまだツイート残ってるんだ😔
0652最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:54.10
CM多すぎ👹
0653最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:01.14
演技を犠牲にした声優が歌手相手にどこまでやれるのかは楽しみね
0654最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:26.30
FNSこれ生と録画よね🤔
ラは録画だろうし現地は大丈夫でしょ😗
0656最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:28.00
>>646
ファンですらお遊戯なの一切否定しないAKBさんなめんなよ
0657最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:46:34.25
【速報】TrySailのライブBD、Sunsetカンフーをはじめとする全曲でイエッタイガーが消され歓声に差し替えられている。
0660最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:20.33
>>655
この姫宮は初めてみた😎
ちょっとやる気出てきたな😎
0661最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:21.88
演技を捨てずに歌唱を棄てるほうがまだマシなんだ🙄
あくまでキャラでてぇてぇするのをメインにしていけ😁
0662最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:41.46
>>654
いやサ!も現地にいるわよ🤔
最初に同じ会場で映ってた🤗
0665最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:03.32
サ!クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0668最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:18.01
嵐ってことはいよいよか…👹
0669最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:48:38.46
LISAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0675最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:55.75
>>654
収録なのはBTSくらいじゃない?
ラオブと被ってるとかじゃない限り生出演のはず
0679最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:20.09
ホモラップアニメとか話してる場合じゃねえ☺
0680最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:27.21
サ!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0682最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:31.23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0684最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:42.05
サ!
0687最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:01.61
これが最強アイドル同盟け😎
0689最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:07.34
>>678
した🙄
服の模様が人の焼け跡のような黒い何かのイラストだったんだ
0691最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:10.82
クリスティアーノ・ロナウド来たのってこれ?
0693最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:24.87
流石うざいな
ホントにここ以外行くとこないのかよ
0695最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:33.89
本場のエェドルとビジュアルそんなに変わらないな😁
0700最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:12.04
いまサ!サ!言ってるのは👻💣け?😰😰
0701最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:15.88
きっと君は来ない〜👹
0704最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:52:44.03
>>700
デデ愚痴させないために必死に基地外を演じてるんだ😭
0705最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:06.03
AKBとあくあ並べると声優ってほんとブサイクだよな

🌿
0706最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:29.96
フジって水樹いじめすこわよねワオならこんな不協和音にさせたくない🙄
0707最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:39.07
そろそろサ!棒が折れる時が来たわね…😔
所詮声優で全ての棒が折れるんだ
0710最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:56.66
>>705
結局見てて🌿生える
散々ボロクソ言ってたやんけ!🤣
0712最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:25.69
なんだこの人たち歌うますぎて引くわよ😲
0714最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:54:57.71
よくわからない歌の番組実況してるってことはデデが出るんだよな��
レッペソの次はだれが恥を晒すの��
0715最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:00.02
おっ、そろそろデレパか
AKBもアクオスもどうでもええわ

いくちゃん楽しみ

🌿
0716最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:11.37
ワオ的に今のところ椎名林檎→蒼井の流れに勝てるの来てないんだ😡
0717最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:23.87
👻💣くん昨日はTVなんて今時誰も見てないって言ってなかったかい😎
0718最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:29.19
>>716
宮野もいたんだが…😢
0723最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:06.24
>>716
あの流れやばかったわね😍
数曲間に挟んだのにあの2曲のインパクトが強すぎなんだ
0725最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:10.41
>>705
AKBだか乃木坂だかにファンが書いた去年のデデラオブレポなかったっけ
声優見てやっぱ本物のエェドルって可愛いんやなって実感したみたいなこと書いてたやつ
0726最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:30.95
>>722
癖げきつよでそこまで上手くない歌披露した後に椎名林檎に格の違い見せつけられてまぁ声優だから…してたら蒼井翔太がめっちゃ上手くて宮野⁉ってなってるところ🙄
0727最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:49.21
🐡話をすると🐡自慢ですかって顔する奴😌
0729最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:03.53
ミミがまだアニメ化してないことを叩いてるくせにテレビ見ないの��
0730最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:15.39
ローソン@akiko_lawson

Google Play ギフトカードを5,000円以上買って登録すると、購入金額の最大10%をもれなくプレゼント♪
購入期間は12/16まで(^^)
0731最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:15.48
蒼井翔太は歌だけならアンチも認めてるぞ
てか蒼井翔太はカマボイス以外は評価高い
0733最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:32.93
マッキーさっきから顔の綺麗な男と一緒に歌えててよかったわね😂
0735最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:09.17
二宮別れろ
0736最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:18.70
宮野は個人的な期待値が高かった分残念だったんだ😔
逆に蒼井は期待値0だった分びっくりわよ😍
0738最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:34.10
デデからsnow love出せよ
もちろん唯ちゃんソロ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0743最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:06.68
二宮ワオと生中出しセックスしてくれるんじゃなかったの?😭
ていうかまだケツ穴は余ってるんだしワオにくれなさいよ😭
わおの子供はらんで一緒に3人で子育てしようよ😭
0746最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:48.63
蒼井翔太は数年後今のきよしみたいになるぞ
ワオは信じてる😎
0748最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:23.73
実質デデだな👹
0749最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:34.83
蒼井翔太をホモに呼べ😎
ちょうど空いてるだろ😎
0750最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:39.69
羽生結弦蒼井翔太氷川きよしって似た系統よね🤔
ワオ結構すこだ😘
0751最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:46.39
>>746
もうきよしだろ😎
0753最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:21.59
>>747
20ポイントしか当たらなかったわ無能👹
0754最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:24.69
M-1グランプリ
@M1GRANDPRIX

12月22日(日)、令和最初の漫才頂上決戦に挑むのはこのコンビ!!

#からし蓮根
#ミルクボーイ
#ぺこぱ
#オズワルド
#すゑひろがりず
#ニューヨーク
#インディアンス
#見取り図
#かまいたち

#M1 #M1グランプリ
#決勝は12月22日
#午後6時34分から

うおおおおおお👹
0755最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:56.65
>>749
蒼井翔太がまん向けソシャゲに出るとそのソシャゲの寿命が縮むってまんさんが言ってた
本当なら悲しすぎるんだ😭
0761最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:00.18
>>752
画像貼れない無能ホモ😰恥ずかしくないの?
0762最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:05.84
嵐解散しないで…
0768最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:11.20
アンタッチャブル復活したからそっち見たい
0770最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:52.00
ペゼデレやろうと思ったら明日の18時までメンテとかオワドラやん
0771最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:21.13
光一くんもやっぱりカッコいいわね!😍
0772最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:39.82
テニプリやうたプリの音ゲーってデデミミみたいに3Dで動くやつ?🤔それともイラストだけのスクヘクけ?🤔
0773最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:43.04
>>770
スタミナ使い忘れたわクソクソ😭
でもメンテ開けたら動くの確定引けるわよ😍
0775最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:17.69
>>771
一時期髪の毛が少なくなって不安だったけど少し髪の毛増えたな😭🙏
0776最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:28.45
やっぱり相場くんの司会スゴい不安わね😰😰
なんこフワフワしてて噛み合ってないんだ😢
0779最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:24.16
>>773
マドゥリーチェゼラゼウス以外なら何出ても嬉しいんだ🤗
0782最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:08.47
>>769
気に入らないちんにはカマホモって連呼すればいいと思ってる奴おるよな
0784最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:36.07
おい羽生結弦脇毛いいねシタン画像貼らないで逃げるのか?
0785最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:25.29
光一くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0786最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:27.19
ホモ歓喜太鼓きたな
0787最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:45.81
(8位 LINE)
14位 バンドリ
32位 スクスタ
42位 デレステ
(61位 クックパッド)
182位 ミリシタ<デレも今のメンツじゃあんまり踏ん張れないか
***位 スクフェス

さすが踏ん張れない代表格が言うと説得力が違うな
0789最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:25.31
>>784
脇毛あるわけないだろフィギュアスケートエアプか?
毛が見えただけで原点されるから全剃りが基本だろ😡
0790最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:33.25
光一くんトンダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0791最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:59.19
太鼓キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0793最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:09.67
>>789
それはエアプ😎
0794最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:34.63
いいリズムだ!🤓
0797最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:04.19
歌謡祭って何だ?🤔
0800最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:21.65
>>781
リーチェとゼラは武器に出来るから許せるマドゥは交換の弾にしかならん😡
0801最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:37.34
司会なら無難に中居正広が良かったな👹
0804最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:42.26
そろそろ来ないとみんラジ間に合わないぞ😡
0805最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:01.80
音はなんだかんだ紅白スタッフ凄いわよね
0808最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:19:20.54
グチェ民意外とテレビ見ているのね
0811最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:19:48.95
>>806
あんな可愛い子でも脇毛生えているという事実にチンチンが反応したわよ🙄
0812最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:19:50.48
>>808
デデにマウントとるためなら何でもするぞ🤗
0816最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:00.39
イッサとジェジュンとかワオ得すぎるわよ😍😍😍
0818最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:20.55
リゼ様…キャワキャワだった…🙏
0821最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:22:30.58
>>806
これ以上ワオの性癖開拓させないでよ😭
ワオは小池徹平の腋毛だけ例外なんだ😭ホモじゃない😭
0823最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:23:19.29
アイマスMOR60開場しました!今回はミリオンライブ・豊川風花役の末柄里恵さんと一緒にテーマ「唄って楽しいアイマス曲」特集をお届けします!開演は22時30分からです。

唄って楽しいエェマス曲だってよ😗
0824最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:23:34.95
三浦春馬ソロデビューはなんか違うんだ🙄
0827最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:24:48.82
春馬もうちょっと髪長い方が似合ってるんだ😑
0830最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:25:29.82
サ!を温存するな👹
0831最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:25:30.99
前からミュージカル出て歌ってはいたけどこれはなんかずっと裏声じゃないけ🙄
0833最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:26:31.30
てかまだサ!出ててないってなんなの?😰
もっと大物を後半に残しとくものじゃないの?😱
0836最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:27:18.15
ホモザイルキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0837最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:27:25.39
みんラジ実況させないためにテレビ実況で荒らすか
0838最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:07.30
ワオライジングサン踊れるわよ💃
0839最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:15.23
みんラジ放送中にサ!が来ないことを祈るんだ😣
0840最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:17.62
このままじゃ蒼井翔太がMVPになっちゃう🤤
0842最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:41.63
うおお!反日事故死亡亡霊団クルーーー!
0843最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:55.08
なんだかんだてFNS歌謡祭もあと一時間わね🤔
0844最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:29:13.60
>>835
ホモで何か問題あるのかしら⁉👩
0846最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:00.50
とんでもないクソスレになったな…本スレより酷くなるなんて思ってなかった…
0847最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:02.82
ワオはCHEMISTRYのデビュー曲もすこわよ!😘
0851最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:44.49
エッッッッッ👹
0852最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:00.94
雷神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0855最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:11.55
エグザイル半分いらんやろ😎
0860最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:44.31
>>846
クリスマスか年末あたりまでデデが力貯めてるから今はグチェも休暇だぞ😎
0864最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:11.40
スマイル体操www
0869最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:52.30
ファンタスティックプラネット体操すこ��
0870最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:53.19
楽しかっただろ🤓
0874最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:33:02.38
一抜けじゃ👴
0877最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:33:31.66
今日この路線で曲が来るなら最悪回になるぞ
0878最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:33:34.30
スマイル体操と雷神さん混ざってカオスわよ💃
0880最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:00.40
>>877
唄って楽しい曲特集やし…
0881最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:01.89
エグザイルで唯一顔と名前が一致するのがメンディーなんだけどあいつは出ないの?
0882最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:20.79
ミミ黒下着のスマイル体操すこなんだ👹
0884最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:30.36
なんだかんだみんますラジオが始まったらそっちに移るグチェ民すこよ
0886最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:34.75
そういやゲイ矯正治療センターの創始者がゲイだってカミングアウトしたらしいわね🙄
0888最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:35.82
反日集団や👹
0890最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:37.99
BTSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0892最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:42.30
うちのどうぶつになりきるアレくるなよ、お願いだから来るなよ👹
0894最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:05.28
なんで飛行機墜落で死んでくれなかったのBTS😭
死んでよお死んでよお😭
0896最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:23.94
これ����の大好きなゲロゲロソング来るんちゃう?��
0900最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:48.04
>>886
闇深いわね😰
同性愛者を非難する世界がそんな風にさせちゃうんだ
0901最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:50.36
曲はクソだったけどもちょの踊ってるところが可愛いかったからセーフだぞミミシタン💪👹
0904最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:09.36
ダンスキレキレなんだ💃
0908最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:36:44.30
>>877
ニナカスの歌来て同じこと言うなら俺はお前に賛同してやるぞ😁
0911最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:37:03.09
鯖〜💀
0915最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:37:18.75
ワオこれ唄えるぞ💪
0918最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:37:37.76
ガチ曲やめろ👹
0927最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:28.89
はよファオターだせよあれが💀で1番楽しい曲だろ🤣
0928最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:30.43
糞曲でスマイル体操を持ち上げる陰謀だぞ
0930最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:39.13
ホンマに唄えるんか?😅
0932最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:45.35
グチェで楽しい曲ランキング決めようぜ
0933最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:48.15
椎名林檎クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0937最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:26.51
なんの関係もないテレビ実況したいならなんj行けばいいのでは?🤔
0938最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:41.33
>>932
初見ですぐに乗れてしまう魅惑のゴールデンヒットパレードレジェンド💪
0939最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:47.40
さっきの時東ぁみっぽいのが椎名林檎?
0942最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:57.27
てかサ!メチャメチャ出し渋ってるのね🤔
もっと最初のほうでさらっと流すと思ってた😑
0945最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:40:48.81
>>942
出し惜しみすればオタクが視聴率上げてくれるからな😎
0947最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:08.47
山Pは?
0948最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:15.89
>>942
最初でも最後でもないところの方がしょっぱいの多いだろ
0954最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:52.47
Aqoursとかラの名前ついてるから出させて貰ってるだけやん
カッスと歩夢とせつ菜ちゃ出せボケ
0955最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:55.29
当然!💪🐦
0958最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:10.74
これは楽しいわね🤗
0964最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:46.67
ナンバーワン!
0979最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:44:12.88
>>973
ASはまだ強い曲多いし
釈迦もまだ強い曲多い
君はただのエェマスエアプだな
0982最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:45:06.22
デデシンだけがASに歯向かっていく悲しい現実
0983最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:45:09.55
今のが高度で洗練された音楽なんだろうが昔の椎名林檎のがすこだな
0984最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:45:11.55
次スレはドコドコ?
0985最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:45:25.82
>>980
まぁキャラのイメージありきで作る作家はいるっちゃいる
んほぉかのラインは難しいところやな🙄
0990最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 22:45:55.10
デデさんwww🐦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況