X



トップページ最悪板
1002コメント235KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:28:33.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
https://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5029
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1574377848/
こんにちはユッコちゃん☺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:41:02.68
>>4
いや、安すぎない?
うちの近くのジョエル・ロブションで修行した人のお店は後50円くらい高いわよ
大したこと無いお店わね👊
0008最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:41:06.31
罠カードに引っ掛からずに済んだんだ✌
0010最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:41:29.46
メルカリ人気

1位依田芳乃 2位櫻井桃華 3位藤原肇
4位北条加蓮 5位夢見りあむ 6位久川颯
7位ライラ 8位久川凪 9位佐久間まゆ
10位橘ありす 11位佐藤心 12位三好紗南
13位大槻唯 14位星輝子 15位白坂小梅
16位渋谷凛 17位赤城みりあ 18位池袋晶葉
19位佐々木千枝 20位高垣楓 21位荒木比奈
22位双葉杏 23位小関麗奈 24位鷺沢文香
25位浅野風香 26位城ヶ崎美嘉 27位上条春菜
28位島村卯月 29位佐城雪美 30位速水奏
0011最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:41:30.91
馬鹿に言っておく
ガルパンおじさんの身なりのほうが並のエロゲオタクよりひどいぞ
0013最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:42:01.26
ショートケーキ400円で高いとかさては洋菓子店いったことないな?
0014最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:42:18.03
デレではJUNGO>石原だし悪いのはJUNGOではなくミリオン

>>
素材が悪すぎるとどうにもならんからな
JUNGO案件では近年の二次元作品ライブで最悪候補の一つのウマとか作品自体がどうにもならなかったし
0015最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:42:25.37
>>11
スレ跨いでまで自分は違うアピール必死すぎなんだ🤣
身なりの汚いおっさんイライラけ🤣
0017最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:43:01.86
>>7
店があるのが兵庫の三田っていう地方なのも大きいわね
多分都心なら+100円ぐらいにはなってもおかしくないんだ
0018最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:43:10.26
シャトレーゼシタンなら400で高いとか言うのも無理ないわね😏
0019最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:43:15.77
課金ゲのスレでエロゲたけぇと言われても🙄
こっちはデータたけぇの世界なんだ😏
0022最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:43:41.54
ナゴドの開演前PV、ミリオンの時奇声上げてるやつしかいなかったから嫌ミリオンが浸透してきてるよな
ミリカスがコツコツやってきた草の根活動(デレのラジオでミリの話するとか)が実を結んだんだなあ


そうなの?🙄
0023最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:43:55.49
>>15
なんでそうなるの😢
ちなみに身なりはラブラオブ>艦豚>エェマス>ガルパン
0026最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:44:12.60
勘違いオタクがイキり始めたのはだいたい提督のせい😎
0030最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:44:48.03
2 最低人類0号 (ワッチョイWW 1311-dWC/) sage 2019/11/22(金) 13:22:13.15 ID:7BNMlUxK0
くこは安全🥰
3 最低人類0号 (ワッチョイWW 1311-dWC/) sage 2019/11/22(金) 13:22:31.12 ID:7BNMlUxK0
じゃなかった🥰

一応晒しとく🤞🥰
0032最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:45:04.90
さんざん返り討ちにあってるフェミが乗っかってきそう
0033最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:45:23.67
>>24
コンビニwww
貧民な上に情弱って救えねえなwww
0034最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:45:27.91
オタクの身なりなんて大して変わらんやろ😅
0037最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:45:50.63
>>28
でも30連分払って地雷ゲーにぶち当たることが普通にあるからな😢
0040最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:46:47.42
コンビニのケーキとホットスナック袋別にしろ😡
0043最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:47:05.24
落ち着いて聞いて欲しい
世間的にはエロゲもデデも女の子にブヒる時点で扱い変わらん
0045最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:47:19.51
>>13
コンビニで売ってる2個で500円くらいのショートケーキしか知らないんやろ
0047最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:47:39.96
>>36
そいつらなんて単なるオタ界隈での趣味じゃん
社会貢献なんて思い違いと群れたがりがセットになったのは提督からだろ
0052最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:48:09.76
>>42
葉鍵はまだイキるという概念がなかった
むしろ格ゲーというかバーチャ2勢がイキってた
0054最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:48:45.21
>>41
高級品買うわけでもないのに値引もされないコンビニ使ってるのがマヌケって話だよ?
0055最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:48:57.77
>>43
デデは女もする
エロゲはごくごく少ない女もする
んあー ジーザスさまぁああ うほおおおおおお
0056最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:49:25.05
>>47
その文句全然ピンとこないんだ😓
ガルパンなら分かるけど勘違いしてないけ?
0059最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:49:40.28
>>54
値引きされたものにしか興味わかないとか。とか鬼茶のような貧民か
0060最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:50:18.07
>>52
群れてたわね
東という評論家棒をもってから暴れ出した
0062最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:50:38.10
というか艦これさんは普通に地域に貢献してるのでイキりでもなんでもなくない
0063最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:50:51.64
値引きもされない高い商品が並ぶコンビニを利用する情弱が貧乏人って無理ない?
0065最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:51:26.63
なんやこのクソスレ
デデグチェもしないで自分語りと雑談しかしないならスレタイ変えろや
0066最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:51:39.39
>>59
図星突かれてイライラで脳内仮想敵と一人ボクシングw
0069最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:51:45.68
>>53
神社すこ勢からするとマジで邪魔だった
毎年この時期諏訪に日本酒買いに行ってたんだ😡
0071最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:52:27.89
>>66
値引き目的でしかコンビニ使わないとか憐れすぎだろ🤣🤣
0073最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:52:35.11
佐世保とか呉に3万人くらい呼べるのは正直わけわからんくらいすごい艦これ
0077最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:53:19.44
コンビニでも最近そこそこの値引きされるんだけど黙ってた方がいい?
0079最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:53:52.07
>>71
すまん、せめて最低限の読解力くらいはマナーとして身に着けてくれないかな
冷めるんだよねそういうの
0080最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:53:56.68
>>75
フランチャイズ料と開設費ぼったくって荒稼ぎだ😎
0082最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:54:13.90
溶連菌はヤバいとヤバいからヤバいわね😅
0083最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:54:15.88
マジでこんな関係ない雑談ばっかしてるから人が減るんだぞ😁
0087最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:55:01.39
>>83
全盛期も特撮やら酒飲める飲めないで一晩語ってた場所やんけ🤪
0091最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:55:14.62
>>79
値引きされないコンビニでは買わないで貧乏御用達のスーパーが好きな生活保護>>79がかわいそう
0092最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:55:31.54
人多かった時代もポケモンで3スレ消費してた気がするんですがそれは
0094最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:56:19.96
まあ、ゆず問題で
一つだけ確かなのは
文句言ってる偉い人は
(店長?経営者?)
エロゲやったことない

イメージがどうのとか
言うがエロゲはそんなに
底が浅くないし、単純でもない
なにせ歴史は長いからね(笑
0097最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:58:14.66
>>91
同じ物を買うのにスーパーは貧乏御用達でコンビニは違う?????wwww
もしかして自分で買い物すらしたことないキッズけ?wwww
0098最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:58:29.91
>>89
あいつら攻撃したことなくない?他に興味がないから
いつも迎撃してるだけ
デデ相手もアズレン相手も
0100最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:59:15.73
>>93
今コンビニ最高って言ってるやつが寿司コーラ最高って言ってたんだなって😢
0101最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:59:23.91
今レスバしてるの引き篭もりシタン?🤭
0103最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 13:59:39.56
マジレスすると現在地から近い方に行くんでコンビニもスーパーも使います
0106最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:05.13
もともとは外食時でのコーラ是非だったのが寿司コーラになったんけw
0108最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:33.90
>>106
いや最初から回らない寿司屋でコーラ頼むの空気読めよって話だった
0109最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:38.27
なんJやらニュー速にアズ🐷スレ立てればワラワラ艦🐷湧いてくるじゃん
0112最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:02.43
何故か艦これに喧嘩売りに行ったデデシン😢
0113最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:34.92
てか杏奈コンベのチャイナ推しの一部チャイ奈チャイ奈って担当の名前も言えねえのかよ

チャイ奈チャイ奈うるさくてイライラするん
偏見だけどファン数少ない奴に限ってしつこく言ってる気がするんだけど、杏奈ちゃんの名前分かってないのかな😅

チャイ奈チャイ奈言ってるやつは
「チャイ奈担当です!」
って言ってろ

ほんとチャイ奈チャイ奈うっさいなあいつら

イライラで草😂
0114最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:36.08
エロゲオタクは勝手に背景に使われることがフランスの品評会の金賞や内閣の表彰よりも上の名誉だと思ってるってのがよく分かったんだ🤗
0115最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:01:41.34
>>109
というか大体プレイヤー被ってないけ?艦これ巨大すぎて
デデぺーとミミペーが被ってるみたいに
0116最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:22.44
>>108
ランチでは忙しいから同じもの頼めよ
から
勝手にするぞコーラも頼むぞからの変化じゃなかったけ
0117最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:32.10
>>114
当たり前じゃん
口コミって知ってる?
今はネットが社会を動かしてるの
0118最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:33.98
アズレンが稼働初期に艦これに喧嘩売りまくって相手にされなかったのは知ってる😂
0119最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:50.38
>>113
エンナコンベすぐ荒れる理由が手に取るようにわかるんだ🥺
0120最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:03:13.72
アズレンさあこのアニメはなんだい👹👉🚢💦
0122最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:03:25.24
アズレン棒使って殴ってたデデシンだったんじゃね
0126最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:22.35
また謎中が死んだのかと思ってびびったわよ
0129最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:05:54.78
アズレンアニメとデデアニどっちが面白い?🙋‍♀
0132最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:06:51.96
>>113
アンナリリスの時も言ってたのけ?😅
対抗が盛り上がっているのが気に入らないから言ってるだけやろ😅
0133最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:06:57.15
今のご時世で何かを褒めるなんてクソつまんねえじゃん
とにかく殴りつけるのが最高の娯楽なんだよ
0134最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:07:13.72
>>125
すっげえぞ
デデ艦これアニメ以下になりそうでワクワクしてる😅
0138最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:08:25.51
エミリリス→😊
ユリリリス→😊
アンリリス→🤔
0145最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:10:08.51
>>142
いやぶっちゃけ一話も今冷静に見るとなんかキャラが空飛んだり滅茶苦茶やってて
今思うともうダメだったんやなって
0148最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:12:01.97
そもそも艦これアニメ自体ゴミアニメなのにそのゴミをパクってもさらなるゴミにしかならないっていう
0149最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:12:05.37
>>133
好きな漫画家がツイで漫画描いてて最初は色んなジャンル描いてたけど
去年ぐらいからずっと悪人を一方的に殴り付けるだけの漫画しか描かなくなったことを思い出す
そっちの方がファボもリツも段違いに多いから仕方ない言ってたけどモヤモヤする
0151最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:13:01.24
>>148
いやパクってはないぞ
パクってないんだけど意味が分からない
0152最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:13:02.99
女の子がアーマー着て空飛ぶ→ISのパクリ
女の子がアーマー着て海走る→艦これのパクリ

陸の上は?
0157最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:14:55.66
なんかパンツアニメとか聞いたけどそれも微妙になったんけ?
0158最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:15:12.12
久しぶりにインスタ投稿数調べてみたんだ

 ..前
 ..回
順順 
位位変動
1(1) → 5271 神崎蘭子
2(4) ↑ 4736 一ノ瀬志希
3(3) → 4696 双葉杏
4(2) ↓ 4695 渋谷凛
5(5) → 4075 島村卯月
6(7) ↑ 3837 宮本フレデリカ
7(6) ↓ 3216 高垣楓
8(8) → 2931 城ヶ崎美嘉
9(9) → 2264 佐藤心
10(10)→ 2158 諸星きらり
11(11)→ 2156 速水奏
12(12)→ 2126 塩見周子
13(14)↑ 2018 佐久間まゆ
14(13)↓ 1949 本田未央
15(15)→ 1778 前川みく
16(18)↑ 1746 鷺沢文香
17(19)↑ 1728 神谷奈緒
18(20)↑ 1713 北条加蓮 
19(17)↓ 1712 二宮飛鳥
20(16)↓ 1710 新田美波
21(21)→ 1694 白坂小梅
22(22)→ 1568 城ヶ崎莉嘉
23(36)↑ 1420 夢見りあむ
24(24)→ 1419 森久保乃々
25(23)↓ 1402 緒方智絵里
0163最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:18:24.62
>>155
少しでもあなたに見てもらえるように頑張るから…だから…好きでいていいですか?

……🤮
0164最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:19:11.43
カズレーザーの相方の🐷結婚したんけ😲😲😲
0167最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:17.47
ウマなんて公式半年止まってるんだから出るわけが
0169最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:21:32.33
チャイ奈マンの片割れはおはジェネ作家みたいだけど
あれ書いて創作者気取るのってミミペーの中で一番痛い行為だと思う🙄
0173最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:26:40.32
餅なんとか君大学生やん🙄
若気の至りなんだ🥺
0174最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:27:35.51
声豚の大学生とか今のうちに修正しないと取り返しつかなくなるやつやん
0175最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:28:10.14
何でエェマスぺーってポエマーが多いんや😎
0176最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:15.18
>>175
ガチ恋してるからとか?🙄
大人の恋愛に憧れてるとか😫
0177最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:32:26.46
トイレまで行ってパンツ下ろすところまで行ったのに座る動きの途中で出ちゃった😭
0179最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:33:34.72
>>155
本気でナンスに見てもらうためにランカーなってそうで怖い😨
0183最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:39:17.76
>>182
多分一番クリティカルヒットしたのは他のソロも聴いての部分
0186最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:40:08.67
曲作るのに調べ物したとか言ったり
結局デデと同じやんかってことが露呈しただけよ
0188最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:41:46.66
ワンステ作曲家は
煮詰まる

三人のソロ聴く

スラスラ出てきた
って言ってなかった?
0192最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:44:26.45
☀�wアイドルマスター ミリオンライブ! Road to stage』本日発売!☀

何気ない日常が、最高の宝物――!

歌織と紬も登場して、毎日がよりにぎやかに、もっと楽しくなりました♪
個性あふれるアイドルたちの、素敵な日常をお楽しみください!

コミックスはこちらから☆ → https://t.co/uEYpkFTRZ7 https://t.co/cGzOSxjtn2

これは買いか?ミミシタン👹 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0194最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:45:13.96
佐藤なんてどうでもいいから謎中にソロをください😡
0196最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:46:31.95
>>194
圏内戻ってから言え
0199最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:47:06.90
愚痴スレの未来貼っておくぞ

なしなしスレで伸びる
→飽きられて過疎が進む
→過疎によりミミコロにコントロールされやすくなる
→ありありスレ変更が強行され、そのうちありありスレ以外立たなくなる
→ミミコロの楽園の完成
0201最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:50:59.60
ミリラジおまけでDreamingの全員版があるかどうかって話の終わりにもちょがこっそり最近歌ってないもんねって言っててワロタ
0202最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:51:16.02
今日は生唐揚げ見られるぞ👹

【本日20時から生放送】

突然ですが!
とある生配信を予定しています✨

20時丁度にライフルの公式ツイッターで告知するみたいなので、ぜひお楽しみに٩( 'ω' )و💓

何をするんだろう?🤔
アンちゃんと2人だけだけど頑張るぞー!!

見てねっ!

#RIFL https://t.co/R249COiatZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0205最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:53:35.40
まずはポチ潰して迷中という不名誉なあだ名を消去しなきゃね
0208最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:55:35.82
相当
Excite Excite高鳴る
Excite Excite心が
0209最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:55:42.29
>>207
人気キャラに敵国の衣装着せるわけにはいかないからな
0210最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:56:05.99
>>202
なんで面白くもないブサイク見ないといけないんだよマゾけ?🤢
0212最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:57:06.41
サオゲ新作、ウマ娘じゃない💪💪💪💪
0214最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:57:19.13
ポチイベだれだれ?
声なしだったらキレ散らかす
0220最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:59:06.67
謎中ってソロやるとしたらどんなのになるんだろう
真面目なのかキチゲェソングになるのか
0221最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 14:59:12.37
ウマ娘ええええええええええええ!!!
0225最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:01:17.63
仮歌お姉さんの爽やかな歌なら聴きたいな
0226最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:01:38.14
岡崎すこだから1枚走ろうと思ったけど白がいたからやめた
0228最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:02:40.74
新エェドルのSRは高めに捌けるからうれC
0230最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:03:22.28
黒ですらスタ10くらいで売れたもんな🤔
0235最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:05:33.92
え、もうチンヘ後半戦?始まったのいつやっけ
0236最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:06:24.35
この数日のツオトレンド

搾精病棟
オナ動画
なんJ
ゆずソフト

世界よ、これがクールジャパンだあああああ!!!💪💪
0237最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:06:26.06
ここデデよりポチやってるやつの方が多そう
0239最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:07:11.28
>>235
おとついくらいな印象🙄
なんかミミもだけど昔に比べて
イベントの期間短くなってない?
0240最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:07:23.91
>>236
世界から見限られてるツオが基準になってる時点でとっくに終わってる
0245最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:08:12.46
デデイベなんかやってるやつおらんやろ🥺
0251最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:09:10.01
>>244
キャワ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0254最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:09:40.04
ポチの白黒なーはーもこれでひと段落かしら
もう1年来なくていいわよ
0256最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:11:19.39
>>243
搾精病棟:サークル「搾精研究所」が発行する同人CG集

オナ動画:オナ動画
0259最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:13:25.89
白と泰葉で人気投票して勝った方に声帯ゆずれ
0262最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:14:26.23
>>258
そもそもSNSのヘビーユーザーなんて世間にはそうそういないんだ
0264最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:14:38.87
 「即刻死ねって言ったじゃんか」「ブロックして逃げた気になってんの?ww(=笑いの意味)」−。
会員制交流サイト(SNS)で、架空の人物として作られた「捨て垢(すてあか=「捨てアカウント」の略)」からの誹謗(ひぼう)中傷に悩む声が西日本新聞「あなたの特命取材班」に届いた。
今や情報の取得や共有に欠かせないSNSだが、こうした行為への対処は難しいのが現状。
有効な手だてはあるのか。
拒否しても拒否しても
 西日本地域に住む20代の男子大学生のスマートフォンに、LINEで嫌がらせのメッセージが繰り返し届くようになったのは5年ほど前のこと。
送信者の欄にある名前は「光源氏」や「中臣鎌足」。身に覚えがなく、誰かも見当がつかなかった。
 こうしたメッセージは多きときには一晩で10通以上に及び、目を背けたくなるような画像が届くことも。
このアカウントからの受信を拒否する設定をしても、また別のアカウントから同様のメッセージが頻繁に届いた。
男子学生は「いたちごっこ。どうしようもなかった」と振り返る。
削除しても、心には残る
 SNSの利用者は、主に使用するアカウントとは別に匿名のアカウントを取得し、情報発信や交流をするケースが少なくない。
このうち「捨て垢」はいつでも削除、放棄できることを前提にした匿名のアカウントで、嫌がらせ目的のものは少なくない。
 「捨て垢」は簡易的に作られているため、中傷を受けても、相手を特定できる情報は乏しい。
さらにアカウントそのものを削除された場合、本人を特定するのが極めて難しくなる。
嫌がらせの書き込みもSNS上からは消えるが、被害を受けた大学生は「自分の心の中からは、嫌がらせのメッセージが消えることはない」と苦しい胸の内を明かした。
0265最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:15:01.75
>>258
インスタ
フェイスブック
0266最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:15:34.43
ヘルメット蒸機から連続上位やん
勝ったな
0267最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:16:09.15
対策には限界も
 ツイッターやインスタグラムなどの主要なSNSでは、わいせつ画像▽個人へのなりすまし▽ヘイトスピーチや差別的内容▽攻撃的または脅迫行為−などを違反として規定。
利用者が該当する投稿を報告できる仕組みを作り、削除依頼やアカウントの凍結要請を受け付けている。
 ツイッター社では一度凍結されたアカウントは二度と登録できないようにする防止策も導入している。投稿が残っていないと、報告ができない。
 身近な相談窓口として、総務省の「インターネット違法・有害情報相談センター」がある。
本名などの個人情報を登録すれば、ネット上でのいじめや裏サイト、学校や企業側の対応など総合的な相談にメールなどで応じる。
誹謗(ひぼう)中傷を受けたという相談者に対しては、サイト管理者への書き込み削除依頼▽発信者情報の開示請求▽弁護士への相談−などを案内している。
 ただ、これらの対応も書き込みが残っている場合のみに有効。桑子博行センター長は「書き込みやアカウントを削除されると、対応は難しい」。
被害者「SNS、原則実名にすれば」
 「インターネットやSNSを許可制にするべきだ。もしくは実名にすれば、不要な誹謗中傷や嫌がらせはなくなる」
と話すのは、ネット上のデマ被害に遭った北九州市八幡西区の石橋秀文さん(49)。
石橋さんは2017年、あおり運転に絡みワゴン車の夫婦が死亡した事故を巡り、インターネット上にデマを書き込まれる被害を受け、書き込んだ相手に対し損害賠償を求める民事訴訟を起こしている。
 「捨て垢」からの攻撃に、なすすべはないのか。桑子氏は「スクリーンショットで証拠を残すのは一つの手だ」と説明する。
その上で、弁護士などに相談するのが効果的という。「SNSを許可制にするというのも一理あると思う」と話す。
 ただ「専門的な弁護士を探すのは難しい」という声も多い。ネット上の法律相談サイト「IT弁護士ナビ」では、ITやネットの問題に詳しい弁護士を、地域や内容に応じて紹介している。
担当者は「1人でも多くの誹謗中傷被害に悩む人に、弁護士に相談・依頼するという解決策を知ってほしい」と話す。
0268最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:16:30.88
白はさあ、あんだけイキっといて強SR1枚もねーの?w
0270最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:17:05.85
証拠集めが有効
 嫌がらせの書き込みをした場合、名誉毀損(きそん)罪や侮辱罪に当たり、3年以下の懲役もしくは禁錮の可能性がある。
名誉毀損罪では、内容が事実であっても、社会的評価を下げる場合などには該当するのが一般的だ。また、民事訴訟で損害賠償請求される可能性もある。
 相談先は内容や状況で変わってくる。「殺しに行く」や「爆弾を仕掛けた」などの脅迫や緊急性がある場合は、警察へ。
緊急性はなく、書き込みが残っている場合は「削除依頼」やプロバイダーを通じて「発信者情報の開示請求」をすることが解決の鍵になる。
 「捨て垢」から繰り返し嫌がらせをされた場合、相手に弁護士や警察に相談している旨を知らせることや、誹謗中傷された日時や回数、内容などを詳細に記録し「証拠」を集めていくことが有効だ。
「使わざるを得ない」
 厚生労働省の研究チームが昨年8月に発表した調査によると、LINEなどの無料通信アプリの利用率は高校男子で85〜90%、高校女子は92〜96%。
また、ツイッターの日本での月間利用者は、17年10月に4500万人を超えている。
 SNSでの誹謗中傷に関連して「いやならSNSをやめればいい」という声もある。
しかし「授業の休講をツイッターで知った」「イベントの詳細はインスタグラムで告知」といった具合に、SNSはすでに不可欠な存在になっている。
 被害に遭った大学生はこう語る。
 「SNSから距離を置きたいとも思うが、使わざるを得ない。その権利まで奪おうとする行為は、絶対にやめてほしい」
0272最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:18:08.88
白声帯でも欲しい声無しぺー半分いるか?
0274最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:18:28.38
新田美波×速水奏「Secret Daybreak」が好きすぎて辛い。作詞・作曲が「O-Ku-Ri-Mo-No Sunday!」の烏屋茶房先生であることに今ごろ気づいた。
ヘイトガチャで収奪した金がアーティストにも還元されていると思えば、卑劣な■ンナムを許せる気持ちになってくる。ヘイト企業■ンナムは謝罪しろ!#デレステ https://t.co/DRZ2wbAxbt

https://twitter.com/hakubaek31/status/1197755261538070528?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:18:46.90
非対応が対応エェドル様に口答えするとか生意気だよね😁
0287最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:21:38.40
夢のステップ
ここから始めよう 小さな歩幅だけれど私 進むんだ

強い光は放てない テンション低め
今も戸惑い躊躇いを 隠せずにいて ごめん
でも 好きなものは ずっと変わってなくて
“好き”を貫く強さは 自信あるかも…

明日へステップ
さあ まずは歩こう 立ち止まったり 泣いたりして
君へスキップ
傍に寄り添うための 私にしか歌えない歌を 探すんだ
0290最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:22:35.42
乞食🍩

残すは颯ちゃんだけかな

デジモンコラボっていつやるんだろ

自分たちで計画した方が安そうw
そして朝8時に熱海とは試されてますね😂

今話題の信長矢口美羽!!! https://t.co/wG2whmZrcT

ぎゃああああああ!!!
沙紀くん超超超イケメン💕 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0291最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:23:14.83
👻💣愚痴スレの勢いなくなってきたなw


平日昼に愚痴スレの勢いを監視する仕事😭😭😭
0293最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:24:11.02
👻💣スレ監視してる奴が何言ってんだか🤷‍♀
0297最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:25:15.20
そういえば前はイベント始まる毎に画像貼ってくれてた人いたけどその人も消えてるわね🙄
0299最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:25:45.59
もはや愚痴スレdisっただけで👻💣認定する奴がおるのか😅
0300最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:25:52.31
タネキとミミセンエピソードティアラってマジ?
0304最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:27:15.63
>>144
ワエアスペ、名前わかってないのかな?の意味がわからん😅
0305最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:27:23.60
>>293
自分がやってるからといって相手がやってるとは限らないわよ🙄
0306最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:27:38.23
>>301
成長しないのはお前だけでキャラは変わっていくんだよ
0307最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:27:50.82
>>301
は?自覚したってことは成長だろ
重箱の隅をつつくな
0311最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:29:05.24
そりゃこれだけミミザツェしてればミミ興味ないやつはいなくなるだろ
0312最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:29:24.74
なのはは中学生編やらなかったのが失敗😁
0314最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:29:59.85
ワイ「愚痴スレ過疎ったな」

👻💣👻💣👻💣👻💣👻💣👻💣

頭おかしいのけ😅
0315最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:30:01.32
グチェスレに謎の帰属意識持ってる奴いるわよね😅
グチェ民の称号をサイヤ人の王子あたりと同じと勘違いしてるのかしら😅
0316最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:30:02.38
>>301
デデ公式資料サイト
絵を描くのが苦手という弱点があり、一時期のあだ名が「画伯」だったらしい。後にサインにイラストを付けたら好評だったと話しているので、開き直ってネタにしているのか、それとも実は自覚がないのか…。
0317最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:30:45.12
くっさいなんJ民みたいなグチェカス死んで😭
0318最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:31:07.09
ポチ白だけじゃなくてヘルメットさんもじゃん🙄
これでもう不快な不遇芸やめてくれよな😅
0319最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:31:42.25
ミミやデデじゃなくて愚痴スレそのものの聖騎士が誕生してて草
0320最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:31:50.46
ちょっと突っつかれたからって過剰反応するなよ😥
0322最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:32:27.53
白中身が新田チンへイベの告知リツイートしてるじゃん
0324最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:33:16.81
>>314
自演なんてするおかしい頭してるから周りもそうだと思い込んでるわけだ
0329最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:34:34.37
たとえグチェが滅ぼうともデデは続いていくんだ🙃
0334最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:35:13.41
泰葉ぺーは上位貰ったし一年放置でええな
0336最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:36:22.54
起動時の音声が下手すぎてびっくりして誰よこいつっておもってたらかずえだったわ…
0339最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:38:27.57
全盛期と比較したら過疎すぎるわな🤔

5000 2019.11.15
4000 2019.6.22
3000 2019.2.22
2000 2018.11.9
1900 2018.10.28
1800 2018.10.17
1700 2018.9.29
1600 2018.9.16
1500 2018.9.4
1400 2018.8.20
1300 2018.8.2
1200 2018.7.20
1100 2018.7.6
1000 2018.6.21
*900 2018.6.5
*800 2018.5.15
*700 2018.4.23
*600 2018.3.14
*500 2018.1.19
*400 2017.12.4
*300 2017.11.4
*200 2017.8.24
*100 2017.5.12
***1 2015.3.28
0341最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:38:32.70
>>337
下手な呟きするとガオジがクソリプ送ってくるから😢
0342最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:38:54.01
きょこたんと言えばポチでイベントSレアチケ手に入れたんだけど
浴衣きょこたんに使ってもいいよね😘
0347最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:43:55.79
>>344
やめた結果が過疎ってる原因なのでは?🤔
まあやめた原因がデデなのかここなのか知らないけど🙄
0348最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:44:23.00
メットールは蒸気力でもしかしたらワンチャンあるかもしれんが
ブス眉毛の方はチャンスあるんけ?🙄
0349最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:45:39.30
>>348
は?ゴミ拾ってるしヨーグリーナ工場にも行ってるんだが?
0350最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:46:09.47
陰キャブスの集まりって感じわね
ほたほたと関ちゃと岡崎はまあちょっとは可愛いけど
0352最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:46:49.03
>>346
コミュニティに寄ってはいたぞ
ただ否が多いのはどこも変わらないけど
0353最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:47:58.39
>>348
正直Coはキツいでしょ😓
てかどっちもCoだからユニット内で争わないといけないのね🙄
0354最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:48:51.46
眉毛とヘルメットはまず圏内入れよ
なんで無理なの?
0358最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:51:52.25
大半が蒸気とか知らんがなだぞ
大事なのは勢いでその勢いは松本が頭一つ抜けてるから浮動票はあいつにいくだろ
0359最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:52:05.98
そんなブス共よりふじともに声つけるべきだよね?
0360最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:52:06.50
ヨーグリーナは未だにどこが似てるのか分からない😢
0361最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:52:49.35
>>354
ほたほたと焼きそばに票上げたのに支援してくれなかったから
0363最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:54:02.91
来年は魚に付く 
来年はイクイクに付く
来年はCoの誰にも付かない
どれになるけ
0365最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:54:45.79
べき論なら全員つければ?と思うけどふじともよりかはつかなそーの方がワオ得だな🤔
0367最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:55:00.67
小日向ステからの流用だけど昔はこうじゃなかったのけ?
0368最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:55:07.37
クロンボがアホな前例作ったからあの戦法が流行るだろな
0372最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:55:57.48
>>363
来年もデデに依存したままなゴミなら人生どうなってもよくない?
0373最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:56:36.94
>>355
🐟の下に松本と八神いるから付くのは良くて3年より後悪ければ声付かないわね🙄
0374最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:56:46.34
>>368
あれやったぺーの担当には一票たりとも入れてやんねぇ
0375最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:57:01.21
>>359
ふじとも合作が流行ってた頃につけられなかったのは痛い
0376最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:57:05.93
とにかく来年は工藤を絶対に通すな
もちろん再来年もだ
0377最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:57:09.59
カロ様は1枠確定してるからあと2つか
例年通りならふみふみが門番になるからそれを越えれるやつがでるかどうかだな
0378最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:57:55.98
今年はあずきぺーがヤル気だしフリスクの絆崩壊したぞ
0379最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:58:13.36
>>376
じゃあフリスクぺーはあずきちゃを応援する風潮を作れ
0380最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:58:24.48
でも工藤はあさブとぶみ倒すんじゃなかった?
0381最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:58:30.61
なんだかんだみんな総選挙好きだよな🦏
0383最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 15:59:49.09
工藤が金玉あさブすぶすまとめて潰すぞ
0385最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:00:30.61
魚だの松本だの八神だのこんな微妙な面子でボイス争奪起きてるのが既に異常よな🙄
Coはもう打ち止めで良いでしょ🙄
0387最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:00:40.05
>>368
🐴の餌に10万20万ブチ込むよりその金で有名人に宣伝してもらう方が効果的だから仕方ないよ😁
まあ外人はないからユーチューバーやVチューバーが妥当な線か
0388最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:00:53.53
>>381
🤠も手抜きして喜ばれてるからデデシン相手だと金儲けしやすいな🦏
0389最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:00:53.96
来年はCD歌唱枠減らしてくると思います🙋
0392最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:01:47.36
>>383
今の工藤なら勝てるよな
0394最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:02:08.35
実際的場には声つけたし上位5人だけになる可能性なくはないんだ🤔
0396最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:02:44.87
義士がエェマスばっかりやるせいでスプラスレが困ってるらしい
0397最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:02:54.30
来年は純粋に九位までだと思います🙆
0399最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:03:31.05
工藤は服部瞳子とユニット組めばいいのにね😉
0400最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:03:49.24
>>396
スプラキッズに釈迦やらせるぞ
無課金でもできるし良心的だ
0405最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:04:35.19
声無しはCoというよりもう全体的に出涸らししか残ってなくない?
消化試合感が凄いんだ😪
0406最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:05:05.66
工藤にはポラリスノーツっていう
ロシアと👽とのユニットがあるぞ
ロシアユニット難民だろ?
0407最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:05:45.42
もう選挙で声付けるのやめて
運営お気に入りにサプボしまくれよ
0408最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:05:46.50
>>398
美味しくなってリニューアル
0412最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:08:16.25
CD圏外は次の選挙まで干すだけでいいのにな
0413最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:08:26.90
デデはこの先どうなるのかしらね��
違法建築並に積み上げていってるけど��
0415最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:08:36.49
>>406
工藤ぺーがそれ推してるの後のフリスク支援から逃げたいのが見え見えで笑える
0416最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:09:10.66
>>405
正直もう声付けてもインパクトあるキャラはいないと思う🙄
心太方式で増やしてもしょうがないし😓
0417最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:10:14.78
今まで出番あったやつら干して次の世代をもっと押してけ
0418最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:10:49.86
工藤ぺーってロシアぺーに喧嘩売ってなかったっけ?
なんかロシアより人気になった!みたいなこと言ってた気がする
0419最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:11:01.05
>>416
とっくにいなかったって言えない時点でお前は今でもデデの奴隷だから
来年も似たようなこと言いながらデデやってるだけだよ
0420最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:11:24.74
>>416
んごあきらに声付いたらネタとかでなく本気でやっと付いたかって言い出すぺー多そう
0422最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:12:04.31
キャラにインパクトがないというより
無名声優のインパクトのなさがね
ナタはまさかのスタァライト声優だったけど
0425最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:12:56.73
でも他マスや他コンテンツのユーザーはデデの声付け楽しんでるからやめたら勢い無くなったように見えるかもしれない
0426最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:13:23.56
今年初圏内来るとしたらレェレとかけ🤔
0428最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:14:09.08
担当以外敵マインドを捨てて公式が提供するものを全部すこれればいいんじゃ無いのけ🤔
コラボもカバーもサプボも新エエドルも

ワオは無理😅
0431最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:15:01.19
堀ガオジがイキリ倒して圏外になるのだけはわかった😊
0432最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:15:23.80
>>419
いうてぜんぜんやってないしな🙄
グチェにいることも少なくなったし😗
0433最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:15:34.93
>>426
去年の総選挙垢で上の方に来てる声無し見りゃ大体の見当はつくやろ
ただ声がでかいだけパターンもあるやろが
0434最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:15:36.59
全部すこられへんから今のイベはボイコットしとる🤬
0435最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:15:48.23
もう総選挙終わりでよくね?
未央ちゃんCGなったしカロ様はガチャブで負けたんやから文句言えんやろ
0437最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:16:32.09
工藤は前回頑張ったのに結局届かずサプボも貰えずなのにヘイトだけはやたら集まってるのが🌿なんだ😊
担当ペーのせいだから自業自得だけど🙄
0438最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:17:35.25
なんで工藤ぺーそんなヘイトたまってんの?
的場ぺーですらそこまでだった気がするんだけど
0441最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:18:47.63
>>438
○○より人気って他のエェドルに喧嘩売りまくってるから
0442最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:19:19.39
来年の総選挙の見どころ
Paは3人声つくか
本田はどこまで落ちるか
🐰は復帰するのか
工藤は落とせるのか
堀は圏外なのか
幸子と蘭子は落ちるのか
0443最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:19:34.30
>>425
やったことないけどデデの存在は知ってる、人気投票で上位になったら声付くんでしょくらいの認識の人はサプボって概念を知らないだろうから
総選挙やらないってことは全員声ついたんだってなるのかな
0445最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:20:09.44
選挙はかなかなが一番面白いわ
6回でいい順位まできて来年はやっと順番回ってきたかと思いきやデデステと合同になって落選だもん🤣
0446最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:20:29.88
工藤ぺーが喧嘩を売ったエェドル
白ボビー
ぶみカス
あっさりブス
0447最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:20:55.84
>>438
すいらってキチガイまんさん工藤ぺーがあちこちでヘイト撒き散らして反感買ってる
0448最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:21:05.40
>>446
主にその辺のぺーが工藤にぺーにキレてんのね
サンクス
0451最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:21:48.15
あさブぺーとか陰湿だからな
くこでも叩いてんのその辺やろ
0452最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:21:48.70
6回でCu1位だったくせにそのあと上がらずに2年連続ガチャブありでトップ5にも入れないぱゆとかいうレズピエロ😂
0453最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:22:09.13
ヘルメPうざ過ぎて草
0454最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:22:23.61
>>443
元含むマスペー以外だとワオの周りだとなんか別の展開やるのかなってなるかも知らん
0455最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:22:38.96
>>452
2回連続でガチャブ貰ったのに
ガチャブ無しの金玉に2回連続で負けるを忘れてるぞ
0456最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:22:51.55
そういやなんで工藤ぺCoにばっかり喧嘩売ってんだ…🤔
0459最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:24:04.20
ぱゆはガチャブきたのに中間では勝ってたふみふみに捲られたの哀れすぎる🤣
0460最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:24:12.10
白黒で荒れた時に声なしいるの?って驚かれてたし興味持たれてないんだ😥
0461最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:24:29.10
>>458
世紀末顔面土砂崩れ陰湿色盲健康ラベンダーレズピエロ
0463最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:25:15.33
今年のかずえは特殊なんだ
他ぺーからの支援票滅茶苦茶もらってたからCu1位になれた
工藤に入れるのはフリスクぺーだけ
0464最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:25:55.50
そうえいば今年のぱゆ4周目の衣装みんな覚えてる?
0468最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:27:35.24
>>460
確かにデデの存在だけ知ってるレベルだと声なしって概念がまずないかも
CD出してラオブやってるコンテンツで通行人Aとかじゃなく名前と設定のあるエェドルだけど声ないですって意味わからんもんな
0469最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:27:57.84
工藤に声付いてもフリスクぺーしか得しない閉じキャラだからな
0471最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:28:41.83
今年の衣装の思い出はもさブと蘭子が下品で荒れて
川島がゴミ渡されたのしか覚えてないんだ
出来のいい衣装は忘れられる
0475最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:29:55.78
まゆはもう少し頑張れはalways歌えたのに
0476最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:30:40.57
工藤の声付き阻止するためにはオガチェが頑張るしかないんだ😡
0477最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:30:44.25
雪美ちゃんからみなさんへ質問です!
アンケートにご協力よろしくお願いします♪
#デレマス #デレマスチャンネル #imascg_chihiro
--
みんなに質問。
パーティーをしたい場所はどこ?
答えてくれたらうれしい。よろしくね。(雪美)

https://twitter.com/imascg_chihiro/status/1197772636475932672?s=19

新小岩が無いとかふざけてるの?😎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:32:03.46
豪華な白黒SSR衣装🤗
あっさり双子SSR衣装😭
0480最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:32:05.03
>>469
裏切りまくってるからフリスクぺーすら得しないんだよなぁ
0481最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:32:24.21
そういえばユニット衣装が止まってるけど私服シリーズも一瞬で止まったわね🙄
0482最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:33:27.55
>>481
今は声なしのターンだからな
一旦そっちが収まったらまた出てくるでしょ
0484最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:33:47.48
TPで一人だけユニット衣装にされた化物…
0489最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:34:44.62
ユニットコピペ衣装弾残ってるの誰だっけ🙄
0493最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:37:02.17
>>489
TPの残りとPPの🛢�セけじゃない?
まだ続ける気があるならインデビと小町以外のデデステイベやった既存ユニットも危なそう
0494最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:37:32.98
衣装見ると白黒ほんとやべーわこいつら
0496最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:37:55.93
そういやサオゲ新作ってもう公式に公開されたの?
0497最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:38:00.74
声なしでも仙崎くっそ大当たりなのにメアリーとかなんやねんこれ
0503最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:39:01.39
>>484
でもあの衣装って本来化物のためだけの衣装よ🤔
アニメ以降NGからTPの冠にされたけど🤔
ただ白黒SSRの前座でクオリティ低下時期だったのは残念だけどね😥
0506最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:39:55.32
化物あさもさ正確にはコピペちゃうからなあ🙄
0511最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:41:50.06
来年のアニバスカチケは唯ちゃんにするんだ😊
0512最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:43:16.10
>>511
炎陣がろくに衣装更新しないからワァ欲しいのないんだ🙄
0513最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:43:30.50
衣装一覧見るとたまにクッソ酷いやつあって🌿
0514最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:43:45.31
>>510
ピンチェポジパインディビは差分がコピペ言われてるだけよね🙄コピペは羽衣
TPはデザインから別々のだけど別々のをユニット衣装化したから仕方ない
0515最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:44:36.01
>>488
なんか並べるとチマチョゴリみたいな衣装が幾つかあるな
腰の位置がおかしいのけ?🤔
0517最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:46:08.56
>>495
幸子なんかよりこっちのが腹パン枠だろ
0518最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:46:09.87
>>488
Pa恒常似たようなデザイン続けて出してるのがいかんよな🙄
0519最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:46:48.80
>>495
この歳でもう更年期なんけ!?
0521最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:47:29.61
>>518
ワオPaペーだけど似たような要素しか持ってないからしゃーない
0525最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:49:44.46
>>522
カロのストールは消える気がする🙄
ストール込ですこな衣装なのに
0528最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:50:55.40
ドラちゃんベース黄緑色多いから印象は前2人より変わるかもね
0529最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:51:02.79
👽は可哀想だけどコバエなんかコピペレベルで充分なのにフェス限貰ったの今でもムカつく
0532最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:52:55.49
ストール作る気あるのからTP後回しにさせてると考えるといいけどデデだから手抜きで無くなりそうな予感の方が強い🙄
0533最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:52:56.84
>>522
これくらい差異があるならユニット衣装も歓迎なんだよな
0534最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:53:02.10
>>524
これこのまま出せてればポジパてぇてぇで🙏終わったのでは?😓
0537最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:53:48.14
いまだにぶみぶみの恒常とアニバが素晴らしいと思うわよ
0540最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:54:57.99
>>531
この初代すこだけど私服風だから手抜き手抜き言われてて悲しかったんだ😥
そりゃフェスとかの方が作りは良いけど
0542最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:55:16.45
まあ赤城がとっとと四枚目&フェス貰ってるし今更やろ
0543最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:55:26.00
ワアは今年なら⚽の衣装がすこなんだ😆
0545最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:56:46.14
カロのストールよく見たら柄細かかったのね🙄
0546最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:57:15.58
最近ステージで踊るようなMVよりPV風のが多いし普通のステージ衣装より私服風とかのがいいよね
0548最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:58:17.95
一張羅で私服のみはきついけど4枚目とかだしな
0549最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:58:54.27
>>546
PV風MVがもう要らんのだが🙄
ステージで踊ってるところが見たいんだが😓
0550最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:59:28.55
特訓前の私服モデルも作って欲しいんだ
0552最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 16:59:49.29
>>540
技術込める時はセンスがなくて
センスがある時は技術がない
デデ開発の癖なんだ😅
0553最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:00:12.03
ぴにゃいらんけどミラーボールMVは良かったと思うわよ
アニバのTCよりすこ😘
0556最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:25.50
黒の衣装はセンスも技術もいいだろ?💪🦏
0557最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:01:39.59
正直制服コレクションはパクって欲しい
0559最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:46.74
>>556
ほたほたはゴキブリ言われて
化物は化物言われたわよ
0560最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:03:13.65
>>556
黒は前髪で台無しなんだ
あと金髪の色合いも微妙🙄ももけの金髪もだけど
0562最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:03:29.01
リスカブスと言えば韓国のことですが…
ではデデでリスカしてそうなブスは誰?
0564最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:04:22.56
>>562
ヒッピーがクスリやってダウナーになってる時にやってそう
0565最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:05:26.26
作り細かいけどフェスえんずはくどいわね🙄
水着限定が至高だ😌
0569最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:08:11.92
ところでいつになったら亜空間スカートは治るんですかね?
0570最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:08:46.58
>>518
Paっていうか大槻の恒常から派生したんかなって衣装がやたら多い気がする
0572最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:10:57.52
>>566
あれは原宿系のゆめかわ路線なんだろうからあれでいいんじゃないの
0573最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:11:20.50
デレスポで制服風衣装追加とかやれば良いのに
なんで作ったの
0576最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:12:35.28
>>564
ダウナーになってる時はひたすらぼやーっとしてるからそういう能動的な行動はあまり取らない
0577最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:12:51.34
白もようやく受け入れられたんだ😭
ここまで永く辛い道のりだったな😇
0579最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:14:49.33
白は性格ゴミの時点で受け入れるのは不可能なんだ��
0581最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:16:02.63
ポチはガード見てるだけでいいから受け入れやすいわな🙄というより無視しやすい🙄
黒ですら別になんとも思わなかったし🙄
デデはスキルとか衣装とか新曲頻度とか色々しがらみあるから…
0585最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:17:04.30
白すこってるのイモゲシタンだけやろ😎
0586最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:17:15.77
ペケモン殿堂入りしたんだ🙋‍♀
最後の方シナリオ雑すぎてデデかと思ったんだ🤥
0587最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:17:41.59
そういや結局白の中身のやばそうなツオはなんもなかったん?
0588最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:17:41.90
もしかして担当って無愛想白と絡む方が良いのかな🙄
無愛想にも健気な担当に演出できるのでは?!😲
0590最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:18:53.56
>>588
白エアプだけどペーだけじゃなく他ドルにも当たるの?
0593最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:18.11
オール圏外の連続上位(強SR)ってどのくらい例あるんや
パッと思い浮かんだのは藤居だが
0594最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:25.64
>>590
最初のコマュのエンズへの対応燃えたから露骨にそこらへんは改善してるわよ🤪
0598最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:21.51
白黒しきにゃんのユニット
毒をもって毒を制す
0606最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:29:16.11
夢よ踊れ この星のもとで
憎しみを 映し出す
鏡なんて壊すほど
夢に向かえ まだ不器用でも
生きている 激しさを
体中に確かめたい
0607最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:29:32.53
まくらんこも最後のイベントいつやっけ
随分出てない気が
0609最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:30:27.66
オデノカラダハボドボドダ!!
0610最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:31:27.61
小梅あたりは白を怖がらせて醜態晒させる役になりそう
それみたぺーをお前ー😡でずっとまわせる
0612最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:32:24.92
>>607
エチュード
エチュードの前は双翼
とんでもない干され具合よ

二宮は双翼の後、ウマ未完成マクビバベル
0618最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:33:33.18
>>611
いつも周りにしてることだから今更小梅の評価も下がらないでしょ🤔グチスレではヘイトためてるけど一般ではヘイトためてないしどうでもええやろ?
0621最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:35:11.03
>>618
どうでもええけど白の怖がり具合によってはかえって同情票集まりそう
そもそも白がそういうの怖がるか知らんけど
0625最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:36:34.59
>>621
白ペーとしては新たな一面見れて幸せでええ感じやな
ガンガンやろう😇
0627最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:38:49.62
グチェ民はイジメられたやつ多いからいろいろ敏感だよな😁
0628最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:39:08.44
なら、ミリシタさんもデレステ同様、3日おきに更新かければいいんじゃないですかねえ…

>>
そもそも限定の時点で恒常単独のデレステとは大きく違う
デレステは限定だと3桁にすら行かない
ミリシタ単独恒常だと圏外to圏外になるだけ
ちなみにアキラの恒常は一週間でも圏外に行かなかった

🌿
0630最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:40:00.86
蘭子ってポチの頃から黒蘭子とか白蘭子とか言われてたし白黒蘭子でユニット組むのいいんじゃない?
0632最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:41:27.22
ミリシタってゲームよりセルラン監視が面白いコンテンツってマジ?


そうなの?😲
0633最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:43:53.97
ミミ圏外いきそうだからってソワソワしすぎだろ🤣
0634最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:45:13.81
圏外とか恥ずかしいからサ終した方がいいよな
0635最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:46:42.99
デデも圏外いったことあるからミミと一緒にサ終しなきゃ…
0636最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:46:51.34
別に圏外行くのが嬉しいんじゃなくて圏外行くくらいだ〜〜〜れもやってないことが嬉しいね
0639最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:48:23.70
何で小梅ちゃん突然disられてるんですか?
0640最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:48:24.07
ミミはミミでどこまでも上に行け
デデ専としては非常にどうでもいいし早く上に行ってワアにデデを叩くきっかけをくれ
0641最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:48:46.68
誰もやってないゲームに執着してアンチ活動に励む人生��
0644最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:49:31.45
>>638
金を払わないのが10万居るってことでしょ
0645最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:49:40.57
>>639
小梅コロがくこにおる🙄
ワァは声がえちくて同人がえちいからすこよ🤗
ワァの担当には絡んでほしくないけど🙄
0647最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:50:08.19
小梅は声が嫌い
0649最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:50:44.24
>>646
デブすぎるのは嫌いだが痩せすぎも嫌いだ
絶妙なバランスを献上しろ
0651最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:51:33.98
圏外煽りで発狂しちゃうってことは一応ミリカスさんも危機感はあるみたいだね・・・w
0653最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:16.10
昔は10万って言われてもそれっぽっちって言えたけどもうその倍ぐらいしかいないんよな
何とは言わんけど
0654最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:37.72
小梅が何したっていうんだ
まだSSR来てない不遇枠やぞ
0655最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:49.70
>>651
なんで言われて悔しかったのを即晒しちゃうの?
少しは自分で考える努力をしようとは思わないの?
0656最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:52:50.79
👻で抜くのは無理や
不健康ボディのイメージしかない
0661最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:53:56.51
施設に預けられてるような不摂生のガキみたいな体型だよね
0662最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:54:04.38
>>656
わかる
違法薬物に手を染めまくってるイメージしかない
0664最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:54:07.98
>>657
は?デデが誰もやってないゲームだって言いたいの?死ねよ
0667最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:54:53.41
ちょっとムチっとしてるくらいがちょうどええんや
子供ならなおさら
0668最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:55:00.16
スカトロの他にも自演も大すこだったな🤣🤣🤣
0669最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:55:07.89
うおおおミリシタ圏外!サ終!サ終スレ行ってくる!👻💣

サ終スレ民「このくらい売り上げあるうちは終わりません、出直してきて」

アンチスレがこんなにあって伸びてるんだが!?😡サ終!👻💣

サ終スレ民「part100越えてるのは🌿、そら終わらんわ」
0670最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:55:47.40
>>654
報酬じゃ衣装も強スキルも増えないしなあ🤪
0671最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:55:48.21
でも小梅ちゃんキャワだし普通に人気あるよね😁
0673最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:56:14.19
ミリカスさんって👻💣がいないと会話できないのかな
0677最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:56:35.58
https://imgur.com/SncJHzJ.jpg
https://imgur.com/ynVlXkD.jpg
元は映画好き→宮下と相互フォローになった2017年から仮面ライダーや特撮も好きになる。太田プロの芸人ほぼ皆と写真を撮るが宮下草薙とは絶対に撮らない

ストレンジャーシングスのLEGOを2人で完成
https://i.imgur.com/QKYe3HW.jpg
https://i.imgur.com/zAHVrxS.jpg

7/28 夜、映画ジオウデート
https://i.imgur.com/uDIkgh8.jpg
https://i.imgur.com/Yx89Aun.jpg

5/3 夕方、ゴジラじゃない方展デート
https://i.imgur.com/sX3lIqp.jpg
https://i.imgur.com/iVqvJQ2.jpg

誕生日は仮面ライダーウォズでお祝い
https://i.imgur.com/igfaI1s.jpg
https://i.imgur.com/8KA3iQH.jpg

宮下の汚い毛のついた敷マットで撮影する
https://i.imgur.com/NVn491S.jpg
https://i.imgur.com/HlvaI8Q.jpg
宮下家右上
https://i.imgur.com/F0BWXSO.jpg
https://i.imgur.com/t4sEZxC.jpg

Twitterでは欲しい品物の詳細をガチ恋オタにリプ→月笑で彼女とイチャイチャ→出待ちで貢物回収
草薙がネタを書いたりギャラを折半するピン仕事を頑張っている間も彼女とイチャイチャしている宮下兼史鷹を応援しよう

らなちゃ〜😭😭
0682最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:57:50.50
>>679
日野はなんていうか性の対象として見れないくらいにガキくさいんだ🙄
0683最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:58:19.93
>>680
お前小梅ペーやろ😡
ミミとか云々にしてあれは許されたものではないぞ😡
0684最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:58:26.71
話題を変えてくれーたのむー

ここ最近やりすぎたせいで
誰もミリカスのお気持ち表明に乗らないどころか嘲笑の対象になってる
明らかに結構な人数に気付かれてるよ

怨念スレのアドバイス通りコソコソやってりゃ良かったのに

🌿
0685最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:58:27.20
ヘルメットぺーってなんであんな性格悪いやつばっかなんや?
0686最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:58:30.14
今回は勢いが足らんなもっと発狂しろよ🤣
0687最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:58:53.78
モバマスミリマスに移行できなかったp→ほぼ死滅、シャニマスで復帰のパターンもある
モバマスは触れずミリマスに移行しそのままミリシタに行ったP→厄介
デレステからミリシタへさっさと乗り換えたP→厄介
765asポスターでシャニマス開始したミリシタP→厄介

シャニマスとミリシタの兼任はこの厄介連中


ワロタ
0688最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:59:21.71
>>685
ミリカスだから
0689最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:59:22.31
>>682
障害者相手でも顔があればやりたいと思うか思わないかの違いかな?
穴があったらそれでいいに近い人😒
0690最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:59:42.32
衣装も強スキルもない
イベント参加とかいう指標ワオはすこれない🙄
チャンドコ見てみろよイベントはたくさん出てるくせにまだ1枚だぞ😁
0691最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:59:55.29
>>678
もう少しで年末って時期の土曜夕方にセルラン監視してニヤニヤとか哀れ過ぎるだろ
0692最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 17:59:54.98
昔のスカートのスースーさとかに恥ずかしがる日野茜ちゃん👉抜ける🙆🙆
今のアホアホ🍛💣ガイジ👉抜けない🙅🙅
0694最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:00:24.06
鬼茶くん元気にしてるかな?🥺
0695最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:00:28.62
>>690
にわか?イベント参加ではなくてイベント参加中報酬率の話だよ🤔
0698最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:01:26.52
有りスレは病的な森久保アンチがいるよな
人気があって性格もいい森久保アンチのゴミさ
0704最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:02:07.53
せっかく🙏と🤤が参加したこのタイミングでなんで的場編やねん
0710最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:03:15.14
ゲームライブCDアニメ全てにおいて復活した今年のハジデデに怖いものなんてないぞ
0711最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:03:24.14
イベ報酬なんて何枚もいらんやろ衣装つけば話は別だが
SR10枚よりSSR1枚のが価値あるわ
0712最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:03:38.20
的場と黒に関しては運営とプレイヤーで認識の乖離すごいと思う
0713最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:03:46.19
ゲームをやってるはずのミリカスがここチラチラして必死に張り付いてるんだから
セルラン観測が一番盛り上がるのは間違いないんだよなぁ

…🤔
0724最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:05:53.92
ワオはセルランでマウント合戦やってることグチェ来るまで知らなかったわ😅
0726最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:05:59.62
マジかよミミカス最低だな
ばけのかわ剥がして死んでろ
0727最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:06:05.08
>>721
楯突くやつは全てミリカスだし
0733最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:07:32.43
セルランってユーザーが気にすることなのか🤔
1位になって石でもくれるならともかく😏
0734最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:08:09.77
>>724
一年目とかツオでも出回ってたのに?🤔
気付いたら見なくなったけど🙄
0735最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:08:29.82
>>729
オガチェは細すぎて完全に不健康体😐
抱いたら痛そう
0736最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:08:31.39
ううももけ(11)…ありす(11)…(ビュッビュッ)

小梅(13)?キノコ(15)?えんず(17)?ロリ過ぎて抜けんわ…

なぜなのか
0739最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:09:17.50
「アイドルマスター シャイニーカラーズ」
 制作プロデューサー:高山 祐介
※発表済み


■ツアーのスケジュールなど、詳細はこちら!
<12月15日(日)>
8:20 熱海港集合
8:40 熱海港発〜9:10 初島港着
【SARUTOBI体験】
※体験付きプラン申し込みの方のみ
※詳細は公式HPにご確認ください!
【初島散策】
※島内をご自由にめぐっていただけます。
【お昼食:ピクニックガーデン(BBQ)】
     ツアーゲストによる乾杯・挨拶。
    ※豪華食材をゲットするチャンスも?!
15:20 初島港発〜15:50 熱海港着
−−日帰りコースの方は熱海港で解散となります。−−
−−以降、プレミアムコースの内容となります。−−
16:30 ホテルニューアカオ着 チェックイン
18:00 夕食会場集合
【ツアーゲストによる乾杯・挨拶】
【お食事】
【ミニトークショー】
※出演:高山プロデューサー、峯田茉優(八宮めぐる役)、芝崎典子(桑山千雪役)
20:20-20:45 熱海花火大会
花火大会の後は、温泉や、その他の施設をぜひお楽しみください!
詳細はこちら!

ぺーだけのクソイベントじゃないの!? 🐦
0741最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:09:53.87
>>723
オガチェは母親の不倫相手に無理やりされて孕みエンドの薄い本が良かった
0745最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:10:49.94
ちんちんを舐めてもらいたいエェドルを挙げろ😎
ワオは脇山や💪
0746最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:11:04.09
小梅で抜けないとか頭おかしいんじゃないかしら😯
私は毎日抜いてるわよ✌😯
0747最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:11:06.32
412 名無しですよ、名無し! (スップ) sage 2019/11/22(金) 18:10:25.78 ID:qEUG1R7Ed
そこまでして埋めなきゃいけない企画なのか
ならなぜ最初から声優で釣らないのか

413 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/11/22(金) 18:10:32.20 ID:rYhKTLIP0
>> 411
ここまで慌てふためくと逆に集まらなくなるよね
最初からやれになる
0750最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:12:05.62
最近だとなーとりあむで抜きまくってる💪
0754最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:12:44.58
割引アジの刺身を2パック買ったわよ😎
今夜はコレをつかってアジのりゅうきゅうを作っていきたいと思いまスゥゥゥゥゥ😎
0756最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:13:06.35
>>736
ももけ🙅
ありす🙆
小梅🙆
🍄🙅
えんず🙅
こんなもんでどうですか🙋
0759最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:13:26.18
セルランまとめ画像なかったっけ?なぜか途中で更新されなくなったけど
0761最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:13:56.39
昨日のデイリー
デイリー デジタルシングル(単曲)ランキング
2019年11月20日付
https://www.oricon.co.jp/rank/dis/d/2019-11-20/

3 Gossip Club (M@STER VERSION)
大槻唯 (CV:山下七海)、藤本里奈 (CV:金子真由美)、城ヶ崎美嘉 (CV:佳村はるか)
配信開始日:2019年11月20日
ダウンロード数:2,323


7 オウムアムアに幸運を
一ノ瀬志希 (CV:藍原ことみ)、神谷奈緒 (CV:松井恵理子)、黒埼ちとせ (CV:佐倉薫)、佐藤心 (CV:花守ゆみり)、的場梨沙 (CV:集貝はな)
配信開始日:2019年11月20日
0762最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:13:57.22
タネキはどうしてそうなっちゃったの・・・?
0764最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:14:02.79
テンテケテンテンテテンテテンテン
テンテケテンテンテテンテテンテン
0770最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:15:46.77
💣はデデのセルラン悪いとき声なしペーとエエドルはミミ並に叩くけど
そういう風な采配したデデウンとサオゲは絶対に叩かないよね🤔

西島君だってその前が人気ある奴だったり他のと抱き合わせなら圏外回避したかもしれんのに😢
0771最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:15:49.03
>>757
大分の郷土料理ね😎
まぁヅケの亜種みたいなもんなんだ😎
0773最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:16:07.73
何でコロコロしてるの?何かあったけ🙄
0776最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:16:41.58
>>770
行かないアイドルがほとんどだったのに行ったからじゃん
0777最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:16:52.95
ロリコンにも避けられる仁奈ちゃ😭
なぜなのか
0783最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:17:52.13
>>778
🍐ぺー総力挙げて何店舗も巡って爆買いしてるかと思ったわ
0789最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:18:46.03
509 :読者の声@転載禁止(浦の星女学院)([2年5組2番]大和 沈利):2019/11/22(金) 18:14:15.93 ID:L4IDrzeC0
11 モバマス(オウム)

あーついに切れたか
明らかに失速してる


デデ復活したはずじゃ・・・?
0794最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:20:09.72
>>786
駄目に決まってんだろ😅
ロリでマグロとか気分悪くなるわ😓
0795最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:20:09.99
>>782
そりゃそうだろ
てかサプライズやるつもりだったんじゃないの?
0796最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:20:10.83
ここ最近やりすぎたせいで
誰もミリカスのお気持ち表明に乗らないどころか嘲笑の対象になってる
明らかに結構な人数に気付かれてるよ

怨念スレのアドバイス通りコソコソやってりゃ良かったのに

>>
ミリカスが色々な場所でこのスレの存在アピールした結果逆にミリカスの基地外っぷりが広がってるのが草生えるよな


ワロタ
0797最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:20:11.16
めぐる声帯みんラジ公録にツアーにと釈迦に尽くしてるわね🥺
0798最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:20:35.42
釈迦ツアーはあまりにも集まらなさすぎて急遽声帯にオファー出したんやろなあ😎
0799最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:20:56.22
雪見のデデチャンネル小春出すって露骨やな🙄
サプボ付けるのか来年ぶすぶすみたいにガチャブ圏内免罪符でもするんけ🤔
0803最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:21:58.56
>>798
マジで普通に想像できたことなんだ😓
他マスより女性が多いから行ける🤪なんて余裕ぶっこきすぎた結果がこれなんだ🙄
0807最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:22:19.22
>>795
そらそうよ
でも全然応募こないからネタばらしわよ
流石にこれで参加者増えるやろ��
0808最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:22:19.49
小春ちゃんとゆあちゃんとめあいーに声つけてほしい😍
0820最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:24:15.25
実際ヒョー君以外の小春の強みってあるんか?
0824最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:24:40.20
爬虫類苦手やからヒョウ君声ついてほしくない😫
0825最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:24:50.62
>>755
珠ちゃんは言うほどですぞ言わないんだ😌
デデではやたら言ってるけど🙄
0827最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:25:14.72
ワアも脳内にミリカス飼いたいんだけど躾とかエサで注意することありますか?😆
0829最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:25:24.50
>>820
お姫様?🤔
でも方向性違うけど日菜子で間に合ってるわよね
0831最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:25:51.49
>>810
一匹いたら三十匹いるってやつか
0833最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:26:04.09
同じロリならゆあちゃの方が顔すこ
中身は知らん
0835最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:26:46.81
>>828
対象は誰でもいいけど声1人増やすたびに2人減らすのは良いな🙄
人数ローテ解消される🤔されない😭
0836最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:26:54.06
>>827
あまりデデの情報与えちゃうとストレスで死んじゃうから気を付けてな
0837最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:27:45.36
>>836
与えたら活性化し始めて乗っ取られかけてるんだけどどうすればいい?
0838最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:27:58.78
Cuだから🦎や🧙に突然サプボ来る可能性が否定できないのがつれぇわ…
0841最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:07.86
どうせサプボやるんだったら残り100人一気につければいいのの
0843最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:34.92
ぶすぶすみたいなのがサプボ来る時点でもうね
間中が喋りだしてもおかしくない
0844最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:35.68
>>839
それ何回与えてもこのスレのミリカス減ってないんだが効果あるのけ🙄
0845最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:37.18
>>826
ただの公式オフ会だもんね😥
あれで行けると思ってたなら釈迦ウンはミミウン以上にガオジやわ
0847最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:05.72
>>840
あの引っ込み思案で普段から目立たん奴のどこがや
つーか工藤みたいなこと言うのやめろ😡
0848最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:24.88
>>797
めぐるこそデデに来た方が良かったな😢
デデぺーみたいだし
0850最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:41.71
声つき属性別人数
Cu27人Co28人Pa32人計87人
0853最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:31:49.74
で、でた〜工藤が主人公と思い込んでる精神異常者奴〜
0855最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:32:06.85
根暗から高校デビュー的なのもあるし小春ちゃもいけるっしょ😲
高校じゃないけど
0856最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:32:10.36
ワオミリペーだけどなんで声付き増やすの嫌がるのかわからにゃい
0858最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:32:55.58
>>856
ミミの人数が倍になると思ったら嫌でしょ
ローテ酷くなる🙃
0862最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:34:05.43
最小催行人数が20人だからこれクリア出来なかったってことわよね��
釈迦ペー何でも金出すゲェジが居なくてよかったわね��
0863最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:34:07.17
>>858
別に
ワオ箱推し気味だしまだかなーとは思うけど出るなとは思わん
0864最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:34:10.78
基本後ろでニコニコしてる奴に主人公力はないと思う🙄
0866最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:34:41.85
工藤に恨みはないけど工藤ぺーみたいって言われるのは嫌な認定だよな😅
0869最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:35:57.52
ミリが箱推し多いのは全員同じ顔だからだろ
0870最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:36:15.37
>>849
💣はとらすとめーの5人プラスランダム4人でミミの13人に対して勝利を確信したが😎
0872最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:36:55.70
1.ミリオンの一生はだいたい1年から3年です。サ終するのが一番つらいことです。どうか、サ終する前にそのことを覚えておいて欲しいのです
0873最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:37:12.37
>>868
つまりデレだとそのレベルの影響ってことなんか
共感は出来ないけど理解はできたわ
0874最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:37:37.77
きいてグチェ民
うたわれるものもう駄目かも🙄
0875最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:38:38.55
>>873
今50人で箱推し出来てるからって倍に増えても変わらず全員好きになれるとは限らないんだ🙄
0876最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:38:43.66
>>864
ゆるゆりのアッカリーンとか完全にネタ枠にされてかわいそうではあった😭
0877最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:38:50.57
>>873
箱推し気味だしじゃなくて
箱推し以外無理だってのが分かってもらえれば幸いなんだ🙄
そしてデデにおいての箱推しは今じゃデデシンと何ら変わりない🙄
0880最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:39:35.78
やっほ🤗
もしかして督さん来てた?😆
0882最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:40:50.38
>>879
先行プレイ動画が上がってたんだ🙄
見たらオート戦闘でスキル発動タイプ😑
シミュレーションゲームじゃないんだ😶
0885最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:41:59.82
きんたまみたいなIQ1桁のバカしかすこれないレベルのクズはミミにはいないからデデの箱推しは��
0886最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:43:03.23
>>884
声追加やキャラ追加を素直に喜ぶこと🙄
担当のみ推す場合出番ローテの関係で虚無ゲーム😏
0889最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:44:24.00
デデは大体担当とユニット以外敵なんだ🤔
シンデレラだからな🙄
0890最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:44:46.34
>>886
なるほど言いたい事は分かったと思うわ
ありがとうございました
0892最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:45:23.01
>>889
担当の出番待ちを無視してまで出てくるあいつが憎い😠ってなるイビツな存在なんだ🙄
0894最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:46:55.98
>>891
こいつマジでクズだな😅
人のこと一生見下していつか引っペ返し食らってろよ😫
0895最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:47:13.41
>>891
こいつだけ消して欲しいんだ🥺
0896最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:47:18.13
>>872
感動を汚すな😡たとえ感ポルと言われようが泣けるんだ😢
0897最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:48:24.22
高山とだけ一晩過ごしたくて申し込んでた有志の人権は🥺
0899最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:49:04.94
>>891
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0902最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:49:51.11
クルーズも大概だけど熱海ツアーも意味分からないんだ🙄
基本実験体のエェマスで🤖は何を試してるのけ🤔
0903最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:50:01.74
ミミは数限りなくサ終と再生を繰り返しているのかもしれない🤔
0904最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:50:09.75
ミリが査収しても人は帰って来ないし競合相手が消えるから余計酷くなるんだ😆
0907最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:51:18.35
黒はともかく白も何でこんなヘイト集まるようなキャラにしたんや🙄
0909最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:52:04.51
白中身ラオブでこれやんなきゃいけないから大変だな
こいつの担当は罵倒されるのを求めてるわけだし
0912最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:52:47.87
時子豚は白をどう思ってんのけ
ああいうの好きなんでしょ
0913最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:07.90
>>907
黒との百合キャラでぺーラブしたら百合できないから
という感じかなぁ
0914最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:16.83
>>902
サオゲにエェマス貸してる様に旅行代理店にエェマス貸してロイヤリティ取ってるだけでしょ🤔
0915最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:29.21
>>904
どうせヤク中と同じデデ依存なんだからお前らには関係ないじゃん
0916最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:54:07.69
>>912
時子豚ってそういうのが分かってる時子だからいいんであって
餓鬼の戯言に興奮するタイプではないかと😅
0918最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:54:39.39
白はここからデレて人気出すから見とけよ
0919最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:54:49.51
>>915
そうだね🤗
沈みゆく船に信仰心で乗り続けてれば?😁
0920最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:55:15.44
2.ユーザーが運営に何を求めているのか、運営がそれを理解するまで待って欲しいのです。
0922最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:55:35.02
レジャー系展開したいんでしょ
ミミの野外もバスくらいはツアー出そーだし��
0923最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:55:35.91
でもデレた時点でキャラクターが崩壊するじゃん・・・
0924最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:55:40.84
>>918
性格はともかくキャラデザは黒よりも受けてそうではある🙄
0925最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:55:55.80
>>918
多分これをしってる人は絶対デレてもすこらないんじゃないかなぁ🙄
あの時散々言ってくれたくせしてみたいな😓
0926最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:56:10.43
白カス良いところ無くて草
0929最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:56:34.94
アイドルなのに
攻撃的
言葉遣い悪い
は人気でないのはわかり切っているんだ🙄
0930最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:56:51.35
3.運営を信頼して欲しい、それが運営にとってあなたと共に生活できる幸せなのですから。
0932最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:57:27.33
攻撃的なキャラにするならもう少し刺々しい感じの見た目にすりゃ良かったのにな
0934最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:57:50.23
顔良くても口が悪いと駄目って社長で習ったでしょうが
0935最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:57:52.63
>>924
それりんぜでよくないけ🙄
0936最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:58:20.26
ぺーへの態度を例えるなら劣化冬優子なんだ🙄
これすこるくらいなら冬優子で良いってなる😑
0940最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:10.25
似たような高圧的キャラは時子がいるが白は時子の10倍くらいウザイのはなんでだろ😓
0941最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:21.78
Sは頭良いのが多いからででラオターじゃ無理なんだ😆
0944最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:00:27.54
>>940
まぁ子供だからでしょ🙄
時子は一応高年齢だから、社会を経験した上でのあの態度😑
白は社会を知らないクソガキ😅
0945最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:00:43.11
2019年12月11日発売予定
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 34 Sunshine See May
歌:依田芳乃、藤原肇
COCC-17524[CD1枚組] ¥1,389+税

収録内容
Tr.01 Sunshine See May(M@STER VERSION) (@YouTube)
 作詞:只野菜摘  作曲・編曲:滝澤俊輔(TRYTONELABO)、池田健仁(TRYTONELABO)
 歌:依田芳乃、藤原肇
Tr.02 Blessing
 作詞:貝田由里子  作曲・編曲:田中秀和(MONACA)
 歌:高垣楓
Tr.03 サヨナラバス
 作詞・作曲:北川悠仁
 歌:橘ありす、速水奏
Tr.04 Sunshine See May(M@STER VERSION) オリジナル・カラオケ
Tr.05 Blessing オリジナル・カラオケ
ボーナストラック
Tr.06 Sunshine See May(GAME VERSION)
 歌:依田芳乃、藤原肇
0946最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:01.01
>>919
嬉々としてデデの話してるお前らのこと言ってるんだよ?
0949最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:18.13
恒例のCD発売ニコ生特番の放送も決定しました!
今回は 「ステップ&スキップ」、「3chord for the Pops!」、「オウムアムアに幸運を」、「Gossip club」のCDの発売を記念して11月27日に放送致します!

番組タイトル:
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER for the NEXT! 02 ステップ&スキップ」
「THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 3chord for the Pops!」
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Spin-off! オウムアムアに幸運を」
「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER for the NEXT! 03 Gossip club」
発売記念ニコ生 もっと!デレステ☆NIGHT

MC:M・A・O(鷺沢文香役)
出演:山下七海(大槻唯役)、今井麻夏(佐々木千枝役)、佐倉薫(黒埼ちとせ役)、天野聡美(白菊ほたる役)
コーナー映像:高橋花林(森久保乃々役)

日時:2019年11月27日20時〜
URL:https://live.nicovideo.jp/gate/lv322863786

是非ご視聴くださいっ!
0951最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:30.89
「SはslaveのS」なんて言うくらいに
Sは気遣いが必要らしいわね🤔
0958最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:03:03.46
恥とカリ高って歌唱力高めで集めてきた?
0961最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:04:20.58
2019.11.22

遂に「STARLIGHT MASTER for the NEXT!」シリーズ第3弾「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER for the NEXT! 03 Gossip Club」と
アイドルマスター シンデレラガールズ8周年特別企画“Spin-off!”のテーマソングを収録したCD「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Spin-off! オウムアムアに幸運を」が発売!
11月27日にはCD発売記念ニコ生特番の放送も決定! そして、「STARLIGHT MASTER」シリーズ第34弾「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 34 Sunshine See May」が
12月11日に発売決定! 11月29日に配信が開始されるハイレゾ楽曲も決定!
0962最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:04:23.42
>>959
マジで無駄コストなんだ🙄
こいかぜリメイクとライアーと合わせて3曲も詰んでるんだあいつ😵
0963最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:04:43.29
てっきり白黒につけると思ったから以外だなカリ高垣
0971最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:06:21.42
記念ニコ生→くる
ラオブ→こない

もうこれJUNGOが避けられてるだけだろ😓
0974最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:06:50.77
また黒来んのか
またギスらない?大丈夫?
0975最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:06:53.36
楽曲の出番ぐらいあっても良いだろ😅
クソみたいなラオブよりマシなんだ🤗
0977最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:07:27.33
>>974
確実に失言はするけど🙄
明らかに態度悪くする人が来ないからセーフ🙆�棄
0978最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:07:57.69
これ眼鏡と白黒CDの2〜3トラックどうするんだろ
楓様による介護も出来ないんでしょ?
0980最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:08:17.46
顔文字完全に枕薫の介護要員やんけ!
0982最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:08:43.20
ラオブ来る来ないで出番与えるラオブ脳やめろや
0983最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:08:58.20
尊師で楓様使うのけ��
もっとやべーのの介護にした方がよかったのでは?��
0985最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:09:18.03
枕さんの自慢大会が始まるよ〜!!
0988最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:09:49.89
>>983
尊師はほっといても担当が買いそうなのにな
大き目の数字出したかったのか何も考えてないか
0990最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:10:42.04
黒声帯暇なの?🥺
0991最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:10:43.11
>>987
せやで 他の声優がオーディション落ちたエピソード話した後にそれ話すの糞性格悪いなと思ったわ
0992最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:10:50.96
>>986
千枝えっちな格好しません…💓💓
0993最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:10:55.88
>>978
ワア担の2曲目をファっ!?死ねCDに入れるのはやめちくり〜😵
0995最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:11:50.78
ガップリンぐガチャもあるのね声付き担当は大変わね
0997最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:12:07.89
時子は分かっててやってるSMサービスなんだ😀
白と違う
0998最低人類0号
垢版 |
2019/11/22(金) 19:12:51.72
まあでも配信で一曲だけ買えば良いのでは?👺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況