X



トップページ最悪板
1002コメント247KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:24:34.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4970
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1573456554/
こんばんはユッコちゃん☺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:33:32.60
🤠照れるころ

井上:まず“クレイジークレイジー”は、レイジー・レイジーという人気ユニットのオファーだったので、ありがたいなあ、と思ってバッと受けたんですけど、
「なんて大それた仕事を受けてしまったんだろう」って思いましたね(笑)。



僕に来るオーダーって、あまり細かい指示がないんですよ。


“クレイジークレイジー”の場合、大人っぽい感じで、ちょっと女性受けもする、くらいしか言われなくて。





で、「いい曲だなあ」と思いながら作ってたんですけど、こんなアイドルソング、ないじゃないですか(笑)。僕の場合、オーダーは常にファジーで、そこにやり甲斐もある、とも言えるんですけど。
0004最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:34:04.25
https://twitter.com/HIOKANATSUMI/status/1193783803828817920
日岡なつみ
@HIOKANATSUMI
人生初の動画編集しました!!!
拙い動画ですがぜひ見てください!!

デールとのフリグリ神対応すぎた…すき🐿❤
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1193783667631345664/pu/vid/1280x720/qwJChgja1isxDNpZ.
すき!!!😍😍
https://pbs.twimg.com/media/EJEs847VUAE9e8E.jpg:orig



らなちゃきゃわきゃわ🥰
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:34:05.88
🤠資料も発注もないコロ

井上:“スローライフ・ファンタジー”は、指定はあったんですか。

田中:いや、僕のときもなかったんですけど、もう自分はそこでどういう曲を書けばいいか、ほんとにわからなくなってしまって。

井上:そもそも1曲目が“あんずのうた”だからね(笑)。
0006最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:35:02.50
うんこちんこれいぷ

井上:そもそも1曲目が“あんずのうた”だからね(笑)。

田中:(笑)そうそう。最初にデモを作って提出した曲は、“スローライフ・ファンタジー”とは全然違う感じの曲だったんです。

で、「そうじゃない」と。それで、作詞の八城雄太さんと僕と柏谷さんで会議をしたんですけど、そこでやっと方向性が見えて。

1曲目の“あんずのうた”は、杏の個性がすごく強い分、それをぶつけにいった曲だと思うんですよ。

でも2曲目の“スローライフ・ファンタジー”は、アイドルとしてではなく、もっと素の部分を出せる曲をプロデューサーが提供するとしたら、
どんな曲になるかな?っていう視点で作っていて。
ちょっとメタな視点を入れて、詞の世界観と曲の世界観をなんとなく一致させたあとに、いちから曲を作り始めて。そういう意味では、ブレを少なくしていきながら作っていけた曲だと思います。
0007最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:35:37.52
田中:(笑)僕は、それこそ杏の2曲目の“スローライフ・ファンタジー”がまさにそれだったんです。
森由里子先生との対談で、なんかポロッと言っちゃったみたいで(笑)。そこで言質を取られていて、何年か越しで「あのとき言ったよね」みたいな感じで、僕が書かせていただくことになりました。

井上:なんか、ポロッと言っちゃうと、実現するんですよね。

田中:そうなんです。柏谷さんも、そういう作家はモチベーションが高いだろうから、その人に書かせようっていう方針はあるみたいですね。

手抜きしてるだけ🤠
0008最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:35:44.22
DJKOO聖騎士は流石に草
一体なんのコンテンツだよ
0009最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:36:05.08
正直、デデ声帯は女性として魅力的な人が多い
甘えたい
ママ
0012最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:37:05.70
https://twitter.com/mainote_jungo/status/1193517253293043712?s=21

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 7thLIVE TOUR Special 3chord♪【Funky Dancing!】in ナゴヤドーム無事に終了致しました!
サプライズゲスト!DJ KOOさん!
EZ DO DANCEをカバーさせていただきました!
本当に素晴らしパフォーマンスありがとうございました!!
#imas_cg7th

https://i.imgur.com/Nl3M871.jpg

まあ今回JUNGOには感謝してるよ
デレのライブにはこんな楽しみかたがあるんだなって教えてもらえたし



デデシンマジかよ!?😱😱
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:37:17.01
皆がツォで喜んでるのを邪魔しないためにグチェに来てるのにそこにまで乗り込んでくるのはどっちがガオジだか分かったもんじゃないんだ😅
0014最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:37:28.14
TRFオリジナルナンバーとかせずにDJに徹してくれればね
0015最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:37:44.88
今年の無能谷
【初代様ソロ作曲家ブログ】
無能谷はレコーディングに来ないことが複数回ある
勢いで初代様ソロ作曲を依頼された
自分がプレイしてるデデステが資料
女子大生っぽくとディレクション
【デデラシ】
きゅんきゅん:最高にCuっぽく
りなぽよソロ:りなぽよ声優に何も言わず楽譜の封筒を渡す
無重力:ゆずがいると思ってスタジオ行ったら無能谷しか居なくてガッカリ
【デデパ】
凸凹:疲れたパターンを複数収録
無重力:🐰はレコーディングまでゆずのカバーだと思ってた
森久保:「(もりくぼが)まともに歌うわけがないし」
もりくぼのソロ曲は普通な曲にはならないだろうということで、オーディションのときもそういう曲を歌えそうな声優さんを選ぶことになったと
佐藤:「電波だとかわいさは伝わりづらくなるし、凸凹でやった事とは違うかわいさと、でもやっぱり押しの強さは出していきたかった」
【みんラジ】
ハピガ:「オーダー……ないですねえ(あっ)いや、すごい信頼されてるっていうか」
0016最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:38:10.83
ワオ脳がTRFに支配されるけ
助けて鳴りやまないんや
0017最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:38:11.94
昨日の終演後のJUNGO
制限退場でアリーナ塞がれてる時に外野フェンス沿いに手振ったり頭下げながら歩いてくる
一部の知ってる人はJUNGOじゃんってなってたけど当然みんな知ってる訳でも無いからえ?誰?みたいな反応なのが大半でよく分からんからお礼言ってる状態
いつもの帽子と眼鏡無かったから知ってる奴でも気付かねえわ
前議論されてた身長だけど160あるか怪しいと思う

これマジなの😎
0018最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:38:18.47
👺唐沢
「ミミは資料いっぱいでポエムもくる」
「ミミは家族」
「トラストメーはデデ声優が歌うとマイルドになる」
👹藤田
自分の恋愛感を語る
元🤖椎名
「🤠のリミックスは苦痛」
🤖渡辺
「資料一枚のおでこの子の絵で一晩ネット検索」
👺🐦中村
「ミミは新キャラでも資料たくさん」
「キャラソンはただの自己紹介じゃない」
👺💀アイラ
「ガラスの靴だとデデを否定しちゃう」
👴👹ミト
ハピガ:「オーダー……ないですねえ(あっ)いや、すごい信頼されてるっていうか」
0019最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:38:41.07
あと30スレで引退できるんだ
クリスマスまでにはグチェ無しの健全な生活が送れるようになりそうわね🤗
0020最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:39:06.06
「ラオブで思うことがあっても他の人達の余韻をぶち壊す様な事は普通の神経を持ってたらしない」
つまりミミに対して表立って非難できるのは素晴らしいなんて口先でほざいてたのは
単に異常な神経の人間をミミの中で繁殖させたかっただけってわけだ
0021最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:39:21.98
DJKOO>>>>>デデ

しゃない
0023最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:39:39.83
声が外れで死んだ乙倉
声があたりなのに死んだ早坂
なんで😢
0024最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:39:57.42
なんでデデは日岡ちゃんを喚ばないの?😡😡😡
0025最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:40:22.93
>>22
1年半くらい前まではグチェなんて見てなかったから大丈夫わよ😡
0026最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:40:24.75
愚痴スレに吐き出してなにが悪いんや
言いたいことを言える場所でいってるだけやぞ
ワア達の最後の居場所まで奪う気か😭
0027最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:40:41.97
>>20
ミリカスさんの被害妄想では?
それはミリに元々異常者が多かっただけでしょ
0028最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:40:54.07
早坂は死んでない
今もパシャパシャ写真取ってる
0029最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:40:55.17
DJ KOOの出演時間も2割ぐらいあっても良い
0030最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:41:12.97
グチェスレのURLを👻スレに貼ったらどうなるの?🤔
0031最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:41:19.71
>>25
この一年でどれだけのことがあったと思ってるんだ😎
0032最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:41:44.84
KOOのバベルのバスキックは悪くなかった
0035最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:41:51.99
>>30
貼らなくてもしょっちゅう遊びに来てるし変わらないんだ🙄
0036最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:42:02.03
CD積みまくっても現地取れないくらいライブに高い需要のあるミリオンライブさんは
なんでそのライブのLVで人集められないの
そこで充分な数字打ち立ててれば来年は山梨じゃなく埼玉だったろうに


ほんとこれな 💪 👹
0037最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:42:09.67
KOOよべる金で何人の人気声帯よべたんやろなあ
0041最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:42:19.17
次のDJ枠はモーリーローバートソンかな😁
0044最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:43:05.48
甜花ちゃんは駄目だけどやる気はあるアイドル👺
これデデにはいないのでは?👺👉👹
0045最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:43:10.61
こんなこと言ってるから聖騎士だって言われるんだよ🤮🤮🤮

990 最低人類0号 sage 2019/11/11(月) 18:33:32.96
ラオブで思うことがあっても他の人達の余韻をぶち壊す様な事は普通の神経を持ってたらしないんだ😅
吐きたくなったら相応の場所使うんだ配慮できないのはガオジ
0046最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:43:13.13
🤓は?イノタク?Nガオジ?
🤓DJやってる?あんなお遊戯会DJとかいらねえよ
🤓KOOだろ







🤓JUNGO最KOOfooooooooooooo
0047最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:43:28.09
売上だいすこな聖騎士にとってミリオンセラー4つ持ってるKOOは信奉守護すべき神なる存在なんだ🙄
0050最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:44:01.22
https://pbs.twimg.com/media/EJFRqUKUYAA0ZMa.jpg:orig
ころあずこと田所あずさちゃんのライブは、ホントになんかパワーがすごかった!
楽しそうに歌うころあずが可愛くてかっこよくて!
MCは愛おしくなるし!すごく素敵なライブだったです???
つばちゃんさんの衣装もさすが!ショートで甘くなりすぎず可愛かった!
#イコール_あずさ
#田所あずさ
愛美と2人ドライブしつつで見に行ってご飯も食べてころについて話した??
0052最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:44:10.83
>>47
👻💣にとって大切なのは天皇棒よりミリオン棒だもんな
0053最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:44:22.29
>>37
声優呼んで増やしても出演する時間はほんの少ししかないから😅
0054最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:44:23.95
>>17
制限退場中にフェンス沿い歩いてたのは本当
ワオが後ろの方だったからかも知れんが誰だか分からんけど関係者っぽいしとりあえずありがとうって叫んどけみたいな空気だったのも本当
いつもの→🤓じゃなかった、更に言えば若干ハゲかかってた😭
身長はチラッとしか見えてないから分からん
0055最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:44:35.32
ミミ声帯仕事ないのかな…
0056最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:44:41.83
森久保って子アイドルやりたくないならやめさせてあげればいいのでは?🤔
0060最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:05.03
ミミセンツオ同時うpのタイミングこわすぎでしょ
0062最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:16.83
DJ KOOへのギャラって声帯何人分なんだろ
0065最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:34.22
ころあずラオブミミ声帯もいっぱいきて裏方もいっぱいきてデデは誰が来たのかな…
0066最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:45.00
#炎上覚悟で本音を言う
アイマスは「一人も手離さない」みたいなのをたまーに聞くけどその度に「いやデレとかめっちゃ手離してるじゃん」とか思ってたけど
手放してる以前に手を差し伸べずに見捨ててるから間違った事は言ってないんだなって結論が出ました

うおおおおおおおおおミリオン最高
0068最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:48.98
>>48
デデラオブの裏でこのメンツでラオブしたら
お前らどっち行ったよ?

俺には聞くなよ��
0072最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:46:06.69
>>55
デデ共演者のイベントの会場を見に行こうとしたら青海と青梅を間違えて絶縁されたデデ声優いたなぁ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0075最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:46:10.31
https://i.imgur.com/W2oZXXk.png
ミリカス怒りの☆1レビュー

>
他に何レビューしたかとか全部公開されるのに知らずに怒りの☆1してそう

>
歯ぎしりすさまじくて草

>
アマゾンレビューがまるで使い物にならんとは最近思ってたけど、
こういうの見せられると、ちょっと笑いが吹き出してくるよね


🌿
0077最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:46:21.40
>>5>>6
これなんにも指定しないくせにでも作家がデモ作ってから違うとか言い出してやっと方向性決めるとか無能クソすぎない🥺
0079最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:46:25.58
>>55
仕事を蹴ってミミの仲間と遊んでるんだけど😅
デデ声優は仲間同士の繋がりが無いよね🤭
0080最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:46:33.41
>>58
やる気はあるから誉めるとめっちゃ喜んでかわいいぞ👺
誉められなれてないから努力して誉められて喜ぶのがてぇてぇ👺
0083最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:46:48.95
>>75
他に何レビューしたかとか全部公開されるのに知らずに怒りの☆1してそう

何レビューしたのかは書かない模様
0085最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:46:58.50
ワアcd積まないけどアソビで当たったらミミラオブ行くわよ
野外ラオブは初めてだから楽しむんだ😤
0086最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:47:05.18
ころあずの後ろでマスク顎に下げてる人誰?
めっちゃ若くて可愛くて好みなんだが
0093最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:47:40.59
エンズと森久保は仕事嫌ならやめて北海道へけえれ言われるけど
人気だからやめるわけないじゃんw
0095最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:47:54.01
>>77
愛国梨の2曲目なんかもっと女子大生っぽく!ってあまりにもふわりとし過ぎたダメ出しだからこれはまだマシよ😅
0098最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:48:46.29
5000スレはどんな楽しいイベントがあるのけ😎
0099最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:48:50.57
>>95
作曲家はデデコミュとかデデアニ一気にチェックしてから作曲したのに😭😭
0100最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:48:52.71
森久保も中身が膝傷めればエェドル辞められるのにね😏
0101最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:48:54.90
>>86
三年二組ちゃん
0103最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:08.62
2019年はいろいろあったわね
本当に色々と🤮
0104最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:12.42
セクシーデリバリー松本って何ですか?
全然面白くないんですけど
0107最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:27.29
有りスレでの森久保叩かれすぎて怖いよね
あいつらどうせ不人気ぺーのくせに
0109最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:32.16
>>90
向かって左が大関絵里、デイくんをミミシタンにした奴
右のマスクはおそらく野村香菜子、セレブの中身
0110最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:37.52
実際ミリのライブってTwitterだと落選報告多い気がする(少なくともデレよりは遥かに多い)のにLVが言うほど埋まらないの不思議だよな
現地で騒げなきゃ別現場にでも行くの?

落選報告は無料でできるから

落選報告多いのはキャパが少ないからだろ。邪推するならアソビがランティス案件は当選絞ってる可能性もあるけど、それはさすがにないかな


ん?🙄
0113最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:53.19
4000の時何してたっけ
というかいつだったっけ🥺
0115最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:59.34
グチェスレ忘年会するぞ
あとグチェスレ流行語大賞決めないとな😎
0117最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:50:02.30
>>75
でも中身はミリカス()の嫉妬としか言い返せないんでしょ?😆
0119最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:50:17.99
KOO
コール位置とサビをそのままにリミックス40曲
幕間の隙間時間にTRF4曲
0121最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:50:35.73
>>113
4000は別ので盛り上がっててそれどころじゃ無かったんだ🙄
0122最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:50:35.74
>>50
自動投稿スクリプトでも組んで何分か周期で回してんの?😭
0123最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:50:36.18
ラオブ翌日にはミミガーミミガーって
なんか典型的な粘着質の無職中年て感じで可哀想(´д⊂)
0127最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:50:57.17
オウムアムアだかオウムポアもデデステでイベントやるんだろうけど報酬は黒様と🍐様だろうな
何なら前者だけ無駄にイラスト凝ってそう

しかしメインの花嫁役アニメと新曲をご丁寧に誕生日に頂いた挙句発売も近い黒様も寵愛っぷりもはや清々しいんだ😅
0130最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:51:15.20
チビでハゲで短足なのにあんな自信持てるUNKOをみんな見習った方がいいわよ😎
0134最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:51:39.97
#ThankYouGameFreakがトレンドになり浮かれる大森
tps://i.imgur.com/OhVOvXD.png

翌日その大森を盾にする外道
tps://i.imgur.com/DJBQa5l.png

御三家最終進化のファンアートをいいねして答え合わせをしてしまうジェイムス
tps://i.imgur.com/tnnQ49j.jpg
tps://i.imgur.com/XGkLWRf.jpg

うおおおおおお仲間割れ👤
0136最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:51:59.00
連番したオガチェPがイルカやらなくていらいらしてて草生えた
0137最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:52:01.56
ミミ声帯は同僚のラオブに行ったりしてるのにデデではさっぱり話聞かないんだ🥺
へごですら仲良しアッピールはミミセンとかエェミばかりだし😣
0138最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:52:05.35
そいえばかずえとナタ声帯が選挙曲は一人も手放さないみたいな話してたわよね
デデUNION!来るんだ😳
0140最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:52:25.26
でも低身長でもイケメンで高学歴ならモテるっしょ😁
0141最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:52:31.13
>>130
チビでデブでハゲで短足のワオの方が自信持ってるわカス
0142最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:52:41.25
グランドラオブにしろ歌い分けにしろデデは外から見たらすごく見えることやることにかけたら右に出る者はいないな😁
0145最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:52:54.07
そういえば声実装とともに新曲もらってる的場も白黒と大差なくね?🤔
0149最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:53:16.28
BNSIの人間が作詞した1曲目より外部クリエイターが作詞した2曲目の方が
キャラクターを理解してくれてて嬉しい反面BNSIに対して冷めた目でしか見れなくなったんだ😐
0151最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:53:41.86
ワオピム粒子の影響で16センチのままなんだ😭
0156最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:54:21.71
>>139
担当のエェプロは楽しかった😊
そこで引退しておけばよかった
0157最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:54:44.15
ももけ声帯顔の上半分が可愛いんやろな
0158最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:54:49.13
>>150
いやワイはオッサンじゃないし😅
💩すきじゃねし😅
というか坊さんもハゲだし😅
💩ハゲでも全然恥ずかしくないわ😅
0159最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:54:52.24
765は10th
デレは4th
ミリは3rdまで
それ以降のライブ全部微妙だわ
売上にもそれが出てる
0160最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:54:59.88
1番使われたエモは?🙋♂
0162最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:13.87
秘密だけどワアがデデやり始めてから一度も担当のイベントないから楽しいもクソもないんだ🙃
0163最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:16.24
>>159
ホモは?
0174最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:56:13.47
>>166
しらんし😅
ハゲじゃない😅
禿げてたら坊主にするし😅
0178最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:56:34.70
🤔も多くない?
0179最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:56:42.70
>>171
パソコンの検索能力の差かもしれないわよ資料ないから😂
0180最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:57:13.64
>>174
💩もいつも帽子かぶるより坊主にすればいいのにな🤔
0181最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:57:21.99
さっきまでデデミミ対立煽りしあってたのに声帯の画像貼られたら仲良くなるな😅
0182最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:57:24.18
仮面ライダー聖騎
44話 デデステの幸福
0186最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:09.63
>>164
ふうけ声帯まちこやぴょんのソロにも行っとる
どうも可能な限りミミ声帯のイベやラオブには顔を出してるみたいや
0188最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:20.29
>>149
2曲目なんてクソ曲ばかりやん
人気も知名度も1曲目の方がええやん
0189最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:30.19
向かうべきはデデじゃん
ミミと関わる必要ある?😎
0193最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:37.54
>>181
プロレスの時はそんなもんわよ
ガチ����がいるとめんどいだけで��
0194最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 18:59:16.82
今度から愚痴スレが荒れたらミミ声帯の画像貼れば良いんだな🤗
0201最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:00.95
>>191
でもらなちゃは左でふーけは右なんだ
戦争なんだ��
0202最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:16.57
プロレスはじまったら縦読みをつくってみると面白いですよ
0204最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:07.04
野球代表戦なのに結構ガラッてるわね😔
ぶっちゃけリーグのロッテ戦の方が入ってるだろ🙄
0207最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:39.08
そもそも2曲貰ってる奴の1曲目って掘り下げもほぼなにもされてない時期の実装が大部分だからそっちにキャラを合わせるべきでしょ
ゲームのラオターがおかしいよね😅
0209最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:46.59
>>164
ふうけ結構出てるぞ
昨日か一昨日は🦋と一緒におるのが流れてきたわ
0211最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:23.60
>>207
うひょおお呂布が阪神やデイ嫁より先に二曲目にもらっていいんですか🤣🤣🤣

そんなことあらへんで。それにうちらもいずれ貰えるんやろ?ぺー🐅

あぁ👺
0212最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:49.80
MORやこの前のバンナムフェスの反応からして
結局初期曲のほうが盛り上がるし人気っていうのがね
やっぱり最近の曲は微妙なんだなって思っちゃうよね
0213最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:01.51
>>204
日本代表にロッテの選手一人も選ばれてないから仕方ないね🥺
0214最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:17.96
ふうけ声帯は絶対良い人なんだ🥰
すぐ泣いちゃうとこもキャワ😍
0215最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:34.30
MORでデデ盛り上がるのはアニデデまでなんだ
0216最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:01.98
>>212
イキるからやないの?
初期はちゃんとエェドルソングしてたし��
0217最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:02.59
MORでふうけ声帯シタン増えたからな
らなちゃアンチが増えたのと同意義
0219最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:04.17
🚁は二曲目ましなんだ
0220最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:09.25
>>212
トラストメー流す
??「こういう曲調でもデデ声優が歌うとwwwマイルドになるんですねwww」
0221最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:18.09
>>212
曲書いてる人は大して変わってないし石原抜けたあたりで引き継ぎ上手くいってないんでしょ
あいつ設定俺の頭の中タイプっぽいし
0222最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:23.02
>>212
思い出補正やろ
…と言い訳できないほどには最近の曲ってつまんないわよね🙄
0225最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:59.93
新しい声付きはキャラ人気も曲の歴史も敗北してるから添え物でしかない
0228最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:30.30
クリムゾンラバーとかファニロジみたいな挑戦的な曲作れよ
最近二番煎じばかりで記憶に残らなくてつまんないわ
0232最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:14.38
そういや🐴殺して放逐された後石原どうなったの
0233最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:17.06
>>212
昨日はヴィーナスとかホテムンで歓喜してんの多かったわねあとcan’t stopとか…やっぱ昔わね
0235最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:16.23
ストッパーがいなくて何にでもアクセル全開のデデをすこれ😎
0236最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:17.80
YPTとかは好きだけどこれももう最近じゃないわよね🤔
0237最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:21.67
ラオブ来ないキャラに曲渡すのは無駄でしかない
0238最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:27.77
大物メジャーリーガー来てないし
ぶっちゃけ五輪のテストみたいな物だから来ないわよ🙄
0239最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:41.36
>>212
未だにラオブじゃオレサファやネイションオレンジのほうが盛り上がるしな
ワアもこの2曲のほうがすこなんだ🤗
0241最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:50.44
>>227
バン組優勢な出世レースが嫌になったからな🙄
どちらにせよナム組内でも原田に勝てないから出世は完全に無理な状況だった🙄
0243最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:23.84
そもそもCDの売り上げとか見ればわかるようにドームに来てるペーの1/4すら最近の曲のフル聞いてないんだ🙄
0245最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:36.92
歌詞まだわからないからなんとも言えないけどデアアウローラの曲メロディはすこだった
0246最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:09:54.83
>>232
エェマスのパパこと石原さんはウマを押し付けられた被害者なんだが?
0250最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:10:40.00
>>241
エェマスでやって行ってもガミが蓋してるからもう昇進できないし割とかわいそうな状況だったわね所業考えると同情はしないけど😅
0255最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:22.16
ゆっぺという文字見るだけで気分悪くなる
0259最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:43.69
だって最近担当歌ってないし🙄
興味のない寵愛の歌ばっかだしそら聞きませんわ😒
0261最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:17.35
>>242
カイ浜幕張駅@Kai_drmlsgs
返信先:
@p_woods_a
さん
DJ KOOさんのDJタイムはアンコール前の演者さんが着替えてる時間を利用してたからアイドルの枠を潰してる訳じゃないし、ダンスをテーマにしたライブでYPTをDJ KOOプレゼンツでやってくれるなんてこれ以上ない贅沢だと思うんですがそれは



うおおおおおおおおおおおおおお
0262最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:22.99
去年の楽曲大賞なんか貼ったらデデシン暴れるし…
0263最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:25.16
>>236
YPT2017年の1月だぞ🙄
エク本とエェバちゃんの限定1枚目が来たくらいでまだスキブチンへすら出てない頃や🥺
0264最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:28.91
>>246
企画立ち上げ者がケツまくって逃げたから被害者ではあるわね
引き返せないところまで資源投下した戦犯でもあるけど
0268最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:00.88
きっと元原はデデのリソースを貪る🐴をサオゲ内部から完全に殺すのが目的のスパイだったんだ😢
0271最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:06.40
>>250
仮に演出で🤖ラオブ方面に転換しても結局ランティス軍に昇進レースに負けるというね🙄
0275最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:51.46
ラオブ常連・人気エェドルなのに出番少ない
こうして見ると考えちゃうんだ
6 緒方
5 双葉 諸星 白坂 橘
4 星 三村 依田 森久保
3 宮本
0280最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:28.76
退勤
0281最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:45.07
DJ KOO
・DJとして売れないドン底時代は日払い清掃バイトの月収5万円だった

・風貌とは裏腹に真面目な性格で、バラエティー番組のアンケートには事細かに答え、
もし取材NGの場所があった時の予備も書いてあり、書き切れない際は別紙に書いて提出する。
またバラエティー番組に出演するときは、事前にその番組のVTRや予習ノートを付けて予習をしている。
その理由としてKOO曰く「芸人と同じ戦場(番組)で戦うための唯一の手段が予習」で、
バラエティー番組に出演するようになってから、一つの仕事に必死で意気込む芸人の姿を見て尊敬している。
つまり予習は、芸人に対する敬意の表れである。

・予習のみならず復習も欠かさない。自身が出演した番組の映像は妻子とともに見ており、終わったら全員で反省会をする。
妻子から駄目出しを食らうこともしばしばある。
0282最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:49.32
>>261
🤓KOOは着替えタイムの余興にしか使えない雑魚

こうなるな
0287最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:03.89
🐴を引き継いだ言っても使ってる声優の名前見るに決まってたの多分実在馬の擬人化ってことだけで残りはほぼ石原案件でしょこれ
0288最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:13.01
>>285
そりゃそうやろ
そんな真面目で仕事に真摯なKOO氏をあんなクソラオブに呼ぶなんてほんと失礼極まりない
0290最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:18:12.25
エェマス10th見直すとデデ曲強すぎて笑っちゃうわね
0291最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:18:29.08
>>288
性格的にキャラクターの資料集下さいって言うよね😱😱😱😱😱
0293最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:15.16
声帯のトイレ・お着替えタイム繋ぎのDJ KOO
0295最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:17.32
kooは自身の仕事きっちりこなしてたからワアは叩けないわね
デデウンやゲスト呼ぶことにした演出が問題
あとうっとり音外しはぬーでぃーでもしっかり音外してた
0296最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:19:25.93
>>269
2018の1位終わった後のコメントまだ言い訳したり煽ったりしてて草
0298最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:12.40
というか最近の曲が辺りかハズレかよりも最近の曲を歌ってるエェドルの中に担当が含まれてないとかで
出番が回ってこないエェドル担当は最近の曲自体にあまり興味がわかない方が大きいのでは?
ミミ釈迦辺りなら善し悪しは兎も角大体みんなここ1,2年のうちに自分の担当歌ってるから
ラオブだろうが新曲だろうがちゃんとアンテナ貼って気にしてくれるんだと思うし
0299最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:23.16
DJKOOのパフォーマンス自体は普通に良かっただけに肝心の中身が残念すぎて申し訳なくなったわ…
0301最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:54.52
>>296
2018のトップ10からエンディングまでデデシン大暴れで面白いんだ
0302最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:21:11.75
デデとミミ何が一番違うかってデデには中身が無いから駄目なんだよ
0303最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:21:32.44
>>300
ミミ声帯がやれる振り付けすら出来ないからお遊戯会なんだよ
0305最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:21:59.10
デデペー票でUNION一位阻止したのが最大限の嫌がらせだぞ😤
0306最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:04.43
ワアが最近の曲でグッときたのは2002かしらね🤔
0308最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:17.50
デデ最大の失敗はキャラクリのタイミングで声つけなかったことなんだ🙄
0309最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:21.77
てかマジでラオブの感想DJKOOで溢れてない?
絵師のラオブレポートイラストもほとんどでっかくDJKOOだしお前らはそれでええんか…
0312最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:04.84
>>302
みんラジが始まりデデ作家の無能谷の無能暴露大会
そして今日のダヴィンチニュースで秀和にも初期から発注なしが判明
どうなってんのよ😅
0313最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:07.33
https://twitter.com/morikinoko8888/status/1193746633353134080
>アイマスが「アイマスらしくない!」と言われてたら、それは最高にアイマスしてるときです。

森キノコはよくわかってるな

>>
アイマスじゃなくてシンデレラガールズっていうコンテンツだと考えればもっと簡単なんだよなぁ


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお👹
キノコはわかってる!💪👹
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:07.37
>>310
歌唱力で全てなぎ倒せるから余裕💪
0316最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:41.35
>>311
それで👻💣がデデシン少ないからデデ負けたと吠えるの🌿
0317最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:23:45.93
>>314
メルヘンデビューとかあんずのうたみたいなの歌わせてやる😡
0321最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:27.99
最高だね。

好きに自信と責任を持っていきたいこの頃。
言葉にしなきゃ分からないことって沢山あると思うのですよ。
人の数だけ好きがあって、
考えがあって、
拘りがあって、
だからこそ素敵なものが生まれてくるんだと思うんです。

とり敢えず焼き椎茸が超絶旨い。
日本酒がすぐ消えた。
#花守散歩 https://t.co/99mSSL0gGJ

https://twitter.com/hanayumi09/status/1193834371314147328?s=19

見てて辛い😭 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:38.88
>>317
メルヘンデビューもあんずのうたも大人気の当たり曲じゃん
0324最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:24:55.95
>>308
ロシアとかはキャラ作った段階で声帯決めてたでしょ🙄
0325最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:25:15.17
場つなぎとして出すってのも随分贅沢な金の使い方やねってならんけ?
それこそ��のオナニー画像流してればええやん��
0326最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:25:18.58
結局当たってるか外れてるかとかどうでも良いよね担当歌ってないし
デデだと全体曲とか無いから年1でも歌わないし…
0327最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:25:32.58
ワアもそうだけどデデラオブ行ってる層はクラブやダンスミュージックのラオブとか経験ないだろうし
だから余計に新鮮味や驚きあったんやないけ?🤔
0329最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:14.20
>>310
マクロスのコネで良曲ゲットだぜ💪
0330最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:21.07
>>311
花盛りもミミの曲なのにミミが負けてることにしたい奴があまりにも多すぎ
ミリオン一位なのにミリP負けてるwwみたいなコメントつけてるの怨念爆死だけじゃなくてマジのデデシンも混ざってるぞ
0331最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:26.43
>>321
これ関係者に相当怒られてクソに慰めてもらってる最中け🙄
0335最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:27:21.21
インタビュー読むとクレイジークレイジーってやっぱ女性受けもするような曲っていうオーダーあったんだな それで本当に受ける曲出したのはさすがだが

>>
運営がそんなオーダー出すってことは
明確に志希PフレPに女性ユーザーが偏ってるデータでも握ってるんだろうな
更新から一週間経ってもLINEの上に居座る人気キャラ
一ノ瀬志希を生み出せたのは奇跡だな

🌿
0341最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:28:55.19
ミリカスによると花ざかりウィークエンドも女性のハートをガッチリ掴んでいるらしいぞ
なおライブ現地はおっさんだらけで若い女性皆無の模様

花盛りが女性ウケした事自体は事実だと思うよ
実際ミリの中では配信売れた方だし女性っぽい人の購入報告もちらほらあった
でもたかが一曲だけじゃそれ以外にも金を払うちゃんとした客にはならない、ただそれだけの話

大体花盛りって何時出した曲だよw
花盛りって言うたびにそれ以降さっぱりな事をアピールしてる事に気づけっていうw

ミリカスの頭の悪さと図太さは素直に凄いと思ってるよw



クッソワロタ
0342最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:28:56.56
ところで2019年楽曲総選挙があるとしたら
デデは勝てそうけ?
流石におくりものサンデーで一位取れるかな?今んところミミも去年ほどのラインナップじゃないし
0343最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:28:57.57
>>338
それはそれで発狂する他のぺーが見られるからアリ😎
0346最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:29:25.46
>>324
アナスタシア。パパがロシア人なの。ニックネームはアーニャよ
0347最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:29:29.60
インパクト此処に打ち込んだらアーユーレディ?w
0348最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:11.32
>>342
信者が多けりゃ勝つ
0349最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:26.61
🔵イノタクの場合
井上:まず“クレイジークレイジー”は、レイジー・レイジーという人気ユニットのオファーだったので、ありがたいなあ、と思ってバッと受けたんですけど、
「なんて大それた仕事を受けてしまったんだろう」って思いましたね(笑)。
僕に来るオーダーって、あまり細かい指示がないんですよ。
“クレイジークレイジー”の場合、大人っぽい感じで、ちょっと女性受けもする、くらいしか言われなくて。
で、「いい曲だなあ」と思いながら作ってたんですけど、こんなアイドルソング、ないじゃないですか(笑)。僕の場合、オーダーは常にファジーで、そこにやり甲斐もある、とも言えるんですけど。

🔵菅野よう子の場合
クライアントとの打ち合わせでは、具体的な作品内容よりも依頼者の人物像から「その人が何をして欲しいのか」を感じ取るという[35]。
監督との作業について「言葉で言えない"違いの綾"を探りながら、こういうことが言いたかったんだと音で探していくのが好きなんです。翻訳に近い作業だと思います」と語っている[36]。
時には発注されていない曲を作って送る事もある。
0350最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:28.65
田所あずささん生誕祭にサプライズで歌ってきました

フロアのみんなの顔がまじでキラキラしてて、うつくしいなーって思った

田所さん、超愛されてた

おめでとうございます!!!!!
#田所あずさ
https://twitter.com/wasureranneyo/status/1193473279916306432?s=19
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1193472914860826625/pu/vid/1280x720/9Pttraog1b53YUI0.mp4

やっぱサプライズはこういう関係者が来るのが一番だよな・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:59.91
また楽曲総選挙やるの?🤔
0355最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:31:06.65
>>330
ミリカスがイチ押ししてる曲が負けてるのには違いないやろ
0358最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:31:35.85
恥もだけどりあむ当たり引いたとき謎中ぺーどうなるかめっちゃ見たいんだ😊
0361最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:31:48.21
デデも贈り物以外パッとしないし一点突破すれば十分勝つんじゃない🙄
0362最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:31:56.52
今年もやるのけ😅
デデ個別のやつもあるでしょ
0364最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:31:59.60
たぶん恥のソロは椎名になりそう🤔
てもkyoが恥のソロやりたいって言っているみたい
0367最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:37.60
>>358
りあむぶっ叩くけどあっちはノーダメージで謎中の完敗
0370最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:32:48.83
>>355
だってミミシタンはデデみたいにマウント取る為に投票してないし
0371最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:06.91
>>358
電波ソングならセーフ
それ以外ならお気持ち表明まったなし
0372最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:10.33
>>342
おくりもの強いよな
なんか知らんけど

ワアは次のこのりおが来るんじゃないかと思ってる
この時期のはヤバい😅
0373最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:21.16
>>365
その理屈を仮に認めてやるとして、
最高にアイマスしてたかもしれないけど最低のライブだったわ👎👎👎
0374最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:26.17
>>358
謎中とかソロ来てもPaぽい元気いっぱい頭に残らん曲やろ😂
0375最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:31.79
>>364
無能谷チョイスならkyoになるな
やりたい奴にやらせるらしいし
0377最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:55.98
>>363
なるわけないだろ🙄
どうせコバエ二曲目みたいなしっとり和風か祈りの花みたいなのだわ
0378最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:56.74
どんな糞曲だろうがソロ一曲目供給されたら次もあるからなあ
0383最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:18.43
>>358
りあむはハズレでもおいしいから
キャラ自体がずるいんだよあいつ
どんな方向に行っても拾えるから��
0384最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:32.52
りあむは電波曲なのほぼ確定だしどうあがいてもラオブで盛り上がるやろ
謎中ぺーお気持ち表明待ったなし😎
0385最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:00.99
りあむにダネが欲しがってたdear路線きたら最高に盛り上がるのに😎
0386最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:03.73
りあむは電波以外のまとも系で当たり引いたら謎中以外もヒリつくやろ🤪
特に白無垢ガイジ
0387最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:14.90
このりおでしょ?どっちもネタキャラじゃん
KOHのしっとりラブソングを期待してるミミシタンの幻想をぶち壊してゆっぺが凸凹みたいな曲作ってくるわよ🤣🤣
0390最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:41.59
🍐ぺーお情けでサプボもらっただけなのにイキってて恥ずかしくないのけ?
0391最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:42.08
どうなんだろう?

作詞 (2)
Fate of the World - NBSI(kyo)
ふたつの月 - BNSI(kyo)
作曲/編曲 (13)
edeN - NBGI(kyo)
静かな夜に願いを・・・ - BNSI(kyo)
ショコラ・ティアラ - NBGI(kyo)
ステキハピネス - BNSI(kyo)
できたてEvo! Revo! Generation! - BNSI(kyo)
【編曲】 虹色ミラクル - NBSI(kyo)
Happy! - BNSI(kyo)
ヴィーナスシンドローム - NBSI(kyo)
Fate of the World - NBSI(kyo)
ふたつの月 - BNSI(kyo)
Bright Blue - BNSI(kyo)
ミツボシ☆☆★ - NBSI(kyo)
【編曲】 Memories - BNSI(kyo)
0392最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:45.98
このりお曲がいいなんてことないやろ
不人気タッグやぞ
0395最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:14.36
>>365
でもアイマスしてたらしてたで最高いうんでしょ?
なんでもありやん😅
0396最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:19.13
謎中界隈もダネ界隈も人の不幸を笑ってる余裕もないやろ
0397最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:27.76
今年は🐦が楽曲選挙持って行くぞ
デデはおくりものミミは揚げ物くらいじゃね
0399最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:55.09
>>387
逆にゆっぺが名曲持ってきてデデシンざまあされそう🙄
0400最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:56.26
>>391
やっぱ今でも🤖に残ってエェマス曲書いてるのは無能しかいないな
0401最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:01.85
>>397
お前のとこの教養ガイジ痛いぞ
0403最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:31.85
>>396
みんなダークサイドに落ちてるよ
とくに謎中ぺーのお通夜ムードやべぇわ
0404最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:40.47
>>365
こういう屁理屈ほんと嫌い🤮
どんなにクソでもそれがアイマスだから認めろって圧力じゃんキッショ🤮🤮🤮
0405最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:48.91
このりお曲に期待してるバカがおるのけ
0408最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:38:49.13
>>309
歌おり軍師様のありがたいお言葉聞いてけ

ミリの7thでDJ KOOがきたら多分誰よりもでけえ声で高まる自信あるけど
アイマスおじいちゃんたちはなんでひりついてるの?
https://twitter.com/yoyo_kaori/status/1193741051766296576?s=21

あ!そっか!
アイマスおじいちゃんは発達障害もちだから自分の想像と違うことがあると適応できないのか!!!!!
https://twitter.com/yoyo_kaori/status/1193741633260417024?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:01.11
このりおってミミしゅがみんでしょ🤣🤣🤣
0413最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:11.40
今はもう安く作ってくれる人に頼んでるんじゃないの
経費削減💪
0414最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:12.67
ゆっぺファニロジ棒あるやろ
ミミつかASだけど��
0415最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:15.08
ワア今年はミラージュミラーすここれも🌈だったわね
0416最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:22.77
まだあたしにだって子供みたいに信じる力があるよ🌠
0417最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:24.55
>>365
🙅アイマスらしくない
🙆アイマス関係ない

全然ちがうんだよなあ😥
0419最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:47.06
やったことないラップ発注されたゆっぺの気持ち考えたことあんのかよ😡
0420最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:49.96
このりおはピスケスのP.S I Love Youみたいな曲だぞ
0421最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:57.99
謎中もそうだがキュート組は?ぶすぶすに持ってかれて早坂に持ってかれてひりついてないの?
0425最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:40:53.11
わたしが梨沙に出会ったときにこんな日が来るとは思わなかった わたしに言わせたらサプライズなんかじゃないよ 実力だよ
0426最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:40:58.07
>>269
グリは出落ちとかミミは今年は強かったねとか悔しそうなコメントまみれで🌿
0428最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:41:34.49
>>410
そうなんけ?
たしかに流石にしゅがみんレベルに期待するとかないわ😅
0431最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:42:05.34
>>408
普段こんな凶暴性持ってながら歌おり軍師期間中はナイスガイ演じ切ったの有能すぎる��
0432最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:42:10.50
KOHはグチェでホモの曲って言われて本当にそうにしか聞こえなくなったからもうダメ😵
0434最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:42:17.79
ワアの隣の席のデブはずっとぶつぶつ独り言言ってて怖かったわよ😭
あんな相手と接してたらおかしくなるし花守の気持ち少しわかったんだ😢
0435最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:42:19.60
👶アダルティに決めるわよ!
👩セクシーに決めるのよ!
👶👩あっはんうっふん酒飲むぞー!

みたいな曲来てミミシタン大炎上しないかな😁
0439最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:43:21.48
>>427
こういうのは何が目的で描いてるの🤢
ブラックジョークなのかガチの性癖なのか🤮
0441最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:43:26.24
>>435
そう思われてたケネメのソロ1曲目がDear...だったんだよなぁ
0442最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:43:28.67
どうせ電話は繋がらないしメールは返ってこないし既読もつかない曲だぞ😄
0444最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:43:44.03
>>421
Cu
ゆかり 法子 実家 👿 乳揉み 白 黒 こずえ

早坂氏ねとは思うけどケチつけられるやついないし😰
0445最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:05.10
>>434
ごめん初ラオブでどうやってブチ上がればいいのかわからなかったんだ😭
0447最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:14.20
>>431
あいつかよ😅
無能議長と同時期だったから余計にまともに見えたわね🙄
0449最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:18.43
>>435
そう言われてたのに初手で持ってきたのがDear...だったんだよなぁ
0450最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:34.50
>>442
最高じゃん☺
0451最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:41.49
毎回マジ曲ばかりでふざけんなってデデペーに言われてるから
今度のこのりおはコミックソング路線でいいんじゃないか
0453最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:55.29
このりお曲まともでダメージ受ける兼任砂糖と🐰ぺーでたら笑うわよ
0454最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:00.03
>>408
発達障害のつぶやき通報したらこのご時世なら凍結余裕だな
0458最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:40.13
dearとbemyboyの音入れてくれるだけでてぇてぇくなる🥺
0460最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:52.68
糞コラボがアイマスらしいとか言える奴脳腐ってんのけ?
0461最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:46:09.34
>>421
ぶすぶすがおかしいだけで��はまあ順当わよサプボだけど��
むしろセクハラにいかなかっただけマシわね��
残りの連中は立場考えようか?だし��
0463最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:46:26.52
「シンデレラガールズはもうアイドルの数を縮小させるべきだ」みたいな意見は以前から何度もみるし、それがコンテンツ側の足かせになって動きが鈍ってるのもそのとおりなんだけど
そうしたほうが絶対楽なのにそれでも歯を喰いしばって「みんな」にこだわるシンデレラの製作陣の姿勢、俺は好きです

非対応にも優しいデデてぇてぇ…😭
0464最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:46:30.32
>>453
そもそもあいつらソロまともな曲しか歌ってねぇから🐰♥とは最初から状況違うんだ😥
0469最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:04.00
ぬぁんでくこのミミシタンどもさも当然のようにこのりおデュオ確定で話進めてんですかねぇ...🤪
0470最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:08.79
dearばかり言われてるけどりおりおも初手のBe My Boyはかなり挑戦だったやろ🤔
エェマスおしゃれ曲のなかでも結構すこだわ😍
0472最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:14.49
DJKOOさん最KOOだったのでミリオンシャニマスサイドMのライブにも是非DJKOOさん呼んでくださいってアンケートに書いておいたわよ😊
0474最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:31.25
みんラジゲスト🌈来るからどうせこのりおイベ🌈曲でラジオで制作過程とかについて語るんだ😎
0475最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:31.52
りあむに取られたとか喚く謎中ぺーの方が頭おかしいやろ
100人居たら謎中ぺー以外全員りあむ選ぶまであるぞ🙄
0477最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:33.78
>>435
ツオだとこの路線割と望まれてたりするんだ🙄ソロがしっとり系だからかな
0478最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:47.94
>>463
まあこうやっていいように捉えてくれる奴がいるからこれからも人数増やしてくんだろうなって
0479最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:48.93
上から目線で他人を否定する奴は例え正論だとしても人として信用できない
否定する時に人格否定や無知、アンチ扱いする奴は人として終わってる
0482最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:48:07.22
ゆるキャラや野球のマスコットのエッチな薄い本もあるから🙆♀
マスコットはシコれる
0488最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:17.66
>>477
それいつもツオでミミグチェしてる上位界隈🙄の人たちでしょ😑
0490最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:40.74
>>475
選挙で声ついた順番を知らなければ間違いないな🤔
ただ順番を知ってると15人くらいは謎中選ぶ
0491最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:50.87
🌈で好きなのはプリムラ🤗すばすばの歌声と歌い出し前のテテン!トン!がすこ🤣
0493最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:56.98
>>75
レビューした人の他の見てみたけど一切ミミ関連ないどころかオナホ買ってる人がいたぞ��
0494最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:58.67
>>473
よくあるでしょ椎名林檎の能動的三分間のワンフレーズを長く短い祭で使うみたいな🙄
0495最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:50:03.21
ミミは金ないからDJ KOHで代用するしかないでしょざまあみろ🤪
0496最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:50:04.54
次の莉緒曲はボーダーラインでいいわ
ぴょんぴょん踊るやつが見たい
0501最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:10.87
恥スレと謎中スレの温度差がやばいな😰
0503最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:16.05
ミミシタンだけど羨ましいよ…👺
あっ、もちろんゴミステではなくラブライブをな👋
0504最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:18.96
>>494
ミミなら周年曲のフレーズ流用のが伝わりやすいと思うわよ🙄
0506最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:24.31
>>469
大人組に決まってるよな
歌おりセンターでこのりおふーかは確定としてあと1人はニセレブとぷっぷかのどっちだろ
0507最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:27.44
🤓はこういうのできるの?
FUBUKIさんのツイートを見て、オレの中で、ミリオンの
プリムラ(初恋)
Decided(別離)
永遠の花(再会)
White vows(結婚)
の流れが完成しそうなんですが。
0508最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:30.31
このりおってしゅがみんなんけ?
早苗じゃねーの?
0509最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:51:31.64
デビュー直後のりあむのソロ発表で大変お待たせしましたとか言っちゃう🤠ってやっぱサイコパスだと思う
0516最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:52:39.33
>>498
☆7確定で引いたんだ😎
のこりはアンケフェスに回すわよ😎
0517最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:52:50.39
>>470
初期知ってるやつならBMB出てくる人多いと思う🤗
こういう曲出していいんだって思ったんだ😳
0518最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:53:05.13
およそ総選挙以外の手段で声が付くことを「サプボ」と言うのなら、今回の的場ちゃんの件は確かに「サプボ」でしょう。
ただ、昨日も一昨日も会場近くでダイマブックを配ってた担当P達は「サプボを期待するような考え方じゃ、絶対的場ちゃんにボイスは付かない」と、団結して動いていたことも確かです。

どんなに決意してた所でサプボですよね?🙄
0519最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:53:07.58
>>483
ケネメ曲聴いた後に佐藤曲聴くと歌詞舐めてるんかってなるな
0520最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:53:15.86
>>511
曲はともかくどれも作詞コンセプト一緒すぎるから3曲全部聴くとちょっとね
0522最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:53:30.23
>>507
初恋から別離までがキンクリ気味だからプライベートロードショーでイチャイチャデートを挟んで欲しいんだ🤗
0525最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:10.51
KOHツオ覗いたら本当に🌈エモ乱用しすぎて🌿
0527最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:22.75
このみの曲ってdearは良いけど2曲目3曲目は劣化版dearだよね
0528最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:24.03
ちょ教えてもらった去年の楽曲大賞ってのなんかミミばっかなんやが…
0529最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:28.25
白無垢ぺーが救済の日は果たして訪れるのか
0533最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:48.64
>>508
片桐とイクイク体質のユニットが近いか?🤔
そんなユニットないだろうが😅
0540最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:55:14.49
>>529
まずは声優がデデ非対応声優になったからそっちをどうにかしないと
0542最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:55:22.71
Be MY boyは一番最後に囁くように「君のことが好きだよ」って締めるのが最高なんだ😍
0544最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:55:23.46
ミミってせっかくソロ3曲も与えられてんのに同じような曲3連続で潰してる可哀想なの結構いるよな徳川とか
0546最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:55:47.60
ワァはサテケミナケのおかわりー!のやつがすこ
0548最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:56:06.18
ベイビー聞かせてよ😠
ベイビーその声を😭 🙂ポポポ
0550最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:56:32.93
KOH曲でミミシタンに一番すこられてるのはやっぱりケネメの曲?
0551最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:56:34.10
>>535
アイマスらしくないっていうときは1番アイマスらしいときらしいぞ!
0553最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:56:40.00
>>528
去年はミミ覇権取りそうだったからな😎
花盛り前後のミミシタは上手く新規も取り込んで輝いてたんだ
0556最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:22.45
的場ぺーサプボコンプレックスすごいわね
やっぱりこれまで散々叩いてた側だから後ろめたさあったり攻撃されないか不安なのかしら🤭
0559最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:38.92
ぶっちゃけこのりおは1曲ぐらいしゅがみん系来ても受け入れるやつ多いと思うわ🙄
流石にユニットまで🌈だと飽きが早いわよ🤔
0560最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:41.10
>>547
エェバすこるしかないと思ったけどエェバもなんやかんや同系統3曲なんだ😅
0565最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:58:41.08
的場にキレ散らかす熱なんてもう無いわよ😇
0567最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:58:46.40
アイマスに無関係なKOO来るよりKOH呼ぶ方がいいと思うけどデデシンは違うんだよね
0568最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:58:49.59
しゅがみんというか明るいパーティ系の奴が来てもいいとは思う🤔
やれんのかおまえらーはNG
0569最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:05.73
ソロ一曲目こないと始まらないんだが😡
0570最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:06.74
大したやつだな…簡単に担当にボイスがつくなんて
こっちは…担当を4位に入れておほん💢をつけるだけで精一杯なんだ…👨‍⚕
0571最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:10.41
>>557
あいつはomjniが強烈なメッセージソングだからええんやで
0572最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:13.07
ビーシュで固めてそっから出ないでくれ
まあもうスピンオフで汚染始まってるけど��
0573最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:32.54
>>553
盛り上げた後詩花で新規バイバイして
サンリズム→バリボーとクソ難易度でふるい落すとかなかなかできるもんじゃないぞ
0575最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:41.96
>>550
いおりんの地球ミラーボウルです👹
0578最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:53.67
>>568
ここでは評判悪いけどあんきもとかはノリがすこなんだ
やれんのかーはダメ
ゴミ
0579最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:57.70
お祝いにリアル梨沙クチュしてんのかな
0580最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:58.44
やれんのかーはいらん
cant stop的なのはアリ
0581最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:03.05
>>559
担当がうわキツ扱いされて喜ぶぺーなんかいないんだよなぁ……あっデデさんにはいっぱいいるんでしたっけ
0583最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:19.18
ヘタクソでもデタラメでもなんだっていいでしょ😡😡😡
0585最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:29.01
CMは焼くだけ赤字だからマジで出したくないコロ🤠💦
0586最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:30.46
ワアまかまかぺー三曲とも違う曲調で満足😋
0589最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:49.53
ボイス付いてからの出番がナタ雪美かずえよりアニメ化した🍐の方が多いのは笑うところなの?🤔
0590最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:00:57.00
確かに曲はBMBが良かったけどワア莉緒ちゃんのコマュが1番すき🤗アピールで封印してたセクシー出すの最高🥰
0591最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:09.63
>>435
ぶっちゃけコミックソングも欲しい
おとなのはじまりクラスの
0594最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:27.25
>>586
なーちゃよりおっぱい小さいって聞いてから抜けなくなった
0595最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:37.58
歌い分けもどきでスゲースゲー言ってるやつがけっこういるんで
デデユーザーでミミ完全未プレイどころか情報も知らんやつがそれなりの数おるんやなという
ミミはまだ開拓の余地があるな
0596最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:39.32
>>583
これとかトワスカの好きなもの集めるんだ間違ったっていいんだとかにホント弱い😭
0597最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:41.62
>>581
あそこまで酷いのは求めてないわよ😡
あくまでもそういう系統の話ね🙄
0598最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:42.51
>>573
音ゲー出来ない奴はともかく花盛りで大量に入った新規が投票してないTBイベントなんかやっても新規は置いてけぼりくらったと思うわよ🤔
まぁ花盛りがあそこまで当たるのが想定外だったんだろうが
0599最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:50.94
>>587
たかがユーザーがボイスの有り無しを決めようだなんておこがましいとは思わんかね…🦏
0601最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:55.35
白坊主コマュで結婚したいエェドルランキングに入ってなくて拗ねる莉緒ちゃん本当に可愛い結婚したい😍
0602最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:01:58.46
ミミ奈緒やミミ👓も三曲とも違う曲調だな
メェハマも地味に違う曲調
0603最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:02:08.64
>>590
あれぐらいのぺーとエェドルの距離感ホント良いわねアイツって呼ばれたい😍
0606最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:02:16.55
>>578
歌詞はゴミだけど音ゲーとしてはアリだし��
凸凹はそこもゴミだから��‍♀
0607最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:02:42.01
スタバのいちごのおいしいね( ˙༥˙ )💗 https://t.co/yG2D33tf5C

らなちゃツイートキタ━(゚∀゚)━! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0608最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:02:50.31
💀がWTやってるけど765プロの曲だけでラオブで世界旅行コーナーできるよね🙄
宇宙旅行もできるし🙄
0609最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:02:55.83
>>595
でもデデ兼任とか迷惑しか掛けないしミミやって欲しく無いわ
0610最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:01.04
メェハマは曲は当ててるからな、3曲ともすこだ
0611最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:10.54
このりおにはうわきつ要素あんまないよな…若干あってもかわいらしさで売ってるし
0612最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:14.91
>>586
真壁いいよな、ポカポカの可愛い歌い方に戻って欲しい😭
Vo力ゴリ押しも嫌いじゃないけど寂しい😭
0614最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:25.71
今日のラジオは見るんけ?
きっとkooべた褒めラジオだと思うけど🙄
0617最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:54.97
>>607
これあんまり美味しくなかった
キャラメルの方がええ
0618最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:02.48
>>598
入ったタイミングはともかく新規からすれば投票イベのユニットもMTG・MTWのユニットも関係ないやろ
何も知らないんだから
0619最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:07.10
水中キャンディの歌詞はキャラソンに寄りすぎなんだ
0621最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:14.22
呂布めつりばっか悪目立ちしてるけど3曲全部違う路線のミミドルなんてそんなにおるけ?
せいぜいゴリ壁ミミ奈緒ミミ👓ぐらいじゃないけそういえんのは
0623最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:20.73
>>607
神託が下されたぞ
ミミの話はやめにしてらなちゃをすこれ🥰
0624最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:37.95
のじょがワオのやってるホモゲーの新キャラの声あててるんやけど
0625最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:39.93
>>600
いやAS曲でおとなのはじまりはかなり上やろ
サビのメロディに勝てるデデミミ曲ないぞ
0626最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:43.77
>>595
ソロ音源雑に組み合わせた音質ボロボロのうたいわけ笑で喜んでいるデデシンを見ていていたたまれなかった😢
0628最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:56.03
遊んでばかりだからいつまで経っても無能ならなちゃすこ😍😍😍😍
0630最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:59.23
>>612
歌唱曲かわいい半分かっこいい半分ぐらいだから次から来ると良いわねワアはどっちもすこれるんだ😘
0632最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:05.32
ベベケネメ持ち曲
🦌...
水中🍬
と...

Big🎈
ドリーム🧳
ディケイド
永遠の👃
0636最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:17.05
デデでもプロデューサーとの関係性てえてえしてえ😭
0637最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:18.46
>>618
ミミコロ観点しか見えてないから新規の視点なんて分からんのでしょ🙄
0638最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:19.92
>>619
どこが🙄
むしろあー彼氏から連絡ない不安😂😂よりよっぽどええやん
0642最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:46.80
呂布めつりエケネはキャラ売りしてるエェドルだから仕方ないんじゃない?
0643最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:48.34
>>619
キャラソンに見せかけて🌈KOH🌈が沖縄から上京した時の気持ちを歌った曲なのかもしれない
0646最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:06:01.69
>>614
今日の #デレラジ はこちらのメンバーでお送りいたします!お楽しみに♪

▼11/11(月)21:00〜出演
鈴木みのりさん(藤原肇役)
高田憂希さん(依田芳乃役)
高橋花林さん(森久保乃々役)
原田彩楓さん(三船美優役)
0649最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:06:10.33
水中キャンデー歌詞もミミトップクラスにええやろ🙄
まぁケネメ専用機感はかなりつよいけど🤔
0652最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:06:16.03
>>605
正直このカバーすこ🥺
グチェで言うとぶっ叩かれるから言わないけど🤪
0655最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:06:37.22
>>645
ケットクロッシングとレーアールージュ同じような感じやんけ
0657最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:06:47.29
>>621
3曲全部違うべきとは言わんけど全部同じなのは問題わよ
カロリーゲェジミミカロあたりは全部違うわね
0660最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:06:51.64
>>642
ワアもそう思う
海美の筋肉売りの方が非難されるべき
0662最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:07:01.40
私大人の女が良いわ、夢でも理想は大事よ
めちゃくちゃ良いんだ🤗
0663最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:07:10.68
>>626
ミミの方の歌い分けは雑にただ同時に流してるだけじゃなくて
いろいろ調整してるんだろうなあというのがわかってよかった
0667最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:07:17.07
>>649
考察しがいがある歌詞ってだけでも良いと思うんですよ🙄
0670最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:07:42.41
絵本聞くたびに勝手に間違っとけってなる😠
0671最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:07:46.20
やっぱソロ曲のどれが好きかって話してるときが一番楽しいですね👺
0674最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:08.72
>>642
呂布はエェドル好き設定だからももけの女優だからと同じ理屈で正統派曲もできるぞ🤗
0676最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:17.95
>>649
前職持ちの大人エエドルなら割と合うエエドルは多いと思う🤔
0677最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:19.47
未来ちゃそろそろ路線変えてもよくない?🙄
0678最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:21.82
>>663
それで思い出したけどunionであずさの声だけやたらでかかったの直ったん?
0679最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:27.39
松田ソロは全部名前コール入ってるのすこ🤗
0680最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:34.62
お前らは興味ないだろうけど高山ソロは3つとも違う
0682最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:35.01
ベイセンも何気に3曲とも違わない?🙄
微々たる差かも知れないけど
0683最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:39.07
全部同じ曲調なのに全部評価されてる松田が最強ってことでええか😎😎
0688最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:57.23
>>649
諦めきれない夢への想いと
年長者としての焦りが表現されてて本当すこなんだ😍 年増であることをプラスに活かしててGJ👍
0695最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:09:18.96
>>680
ワア全部すこ😚
0698最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:09:49.26
>>682
3曲目はかなり路線違わん?
アニソンみたいな爽快感あってすこよ
0701最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:10:12.14
デデがミミで好評な機能を形だけ真似して醜態を晒してくのって
格ゲーを形だけ真似して出したジョジョASBを思い出す
0702最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:10:13.49
3曲目で1曲目の劣化焼き増しされるのはすこか?🤗
0705最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:10:28.42
音痴とか言われてるミミ千鶴楽曲聞くだけで泣けるんだエモい😭
0709最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:10:41.39
それこそスポーツ!は高山に上げればよかったのでは?
代わりにOOSは海美に
0711最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:04.17
曲にはいろいろな解釈があるってくこ見てるとよく理解出来るんだ🤔
0712最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:14.24
曲調全然違うソロで全部当たりのエェドル教えてやろうか?🤗
水瀬伊織💪
0716最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:28.15
>>683
色物のどこが?
捻らないで信号機ムビマスいつメンの順でいいのに
0717最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:28.48
あんまり言われないけどのり子一曲目かなり下手だと思う🤭
二曲目から普通に上達してるけど
0719最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:39.69
メェハマソロはゲッマイが1番すこだけど音ゲーには向いてないから望み薄いんだ😢
0721最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:55.30
>>712
ロイヤルストレートフラッシュとかいうガチ曲すこだ😚
0723最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:11.68
>>708
よすぎるんだ��
なんやかやエミミーが一番おいしいの草わよ
0724最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:13.56
あめにうたおう燃やす😠
△の作詞家でもだ😠
0725最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:15.54
>>702
2曲目で1曲目をアプデして3曲目は微調整ですまされためつりぺーの気持ちが分かるか?
0726最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:22.78
またミミシタンに乗っ取られちゃった😫
0727最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:27.77
>>711
月クソを本当にクリームソーダのこと歌ってると思ってるキチガイ見たことある😭😭😭
0728最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:38.77
ソロに恵まれない三銃士

美奈子 環 育

※おかわり、ハイホー隊、アニステはとりあえずライブで盛り上がりはする
※うみみは好みによるので保留
0731最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:42.95
ぷちますじゃが千早がチョコフォンデュ歌ったときは人間的に成長したと感じたのう👴
0732最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:43.38
>>711
piece of cakeも見方変えれば片想いのストーカー女の歌って解釈できるしな🙄
0736最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:15.90
>>701
5人パートが多すぎて歌い分け感があまりないだけでそこを次改善すればハジデデだが
0737最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:19.31
歌詞考察系読んでて面白いのはともけ
鳥籠の孤独を砕いてで朋花様の叫ぶところ是非入れてくれよな🤗
0741最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:44.70
ミミシタン昨日雑談できなくってイライラしてたんだ😭
0746最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:57.57
あめにうたおうはいい曲なんだけど地味
アルバムの中の1曲だろ
シングルを出せシングルを
0747最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:01.70
>>726
デデで好きなソロっていうとBloody Festaとかトワスカなんだ😊
0748最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:14.34
イルカ歌えイルカ歌えイルカ歌えイルカ歌えイルカ歌えイルカ歌えイルカ歌えイルカ歌えイルカ歌えイルカ歌え
0749最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:17.99
>>729
ワアはして欲しくて運営にお気持ち送ったわよ
多分スルーされるだろうけど😢
0751最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:31.96
琴葉の曲は3曲ともあんまり印象に残らない🙄
0755最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:56.88
やっほミミペーのデデラオブのkooに対する気持ちの話したけ?🤗
0758最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:08.30
👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻薄紅👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻
0759最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:15.91
デデのスマートラオブは🦏の偉いやつが規格組んだから撤去できないと予想する
0761最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:33.59
りんごのマーチめっちゃすこ
優しくてあったかい歌なのに聴いてるとなぜか涙が出てくるんだ😭😭😭
0762最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:33.86
>>736
声なしが非対応の時点で一生燻るし、おねシン以外の実装は相当難しい気がする
0763最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:35.24
デイアフとかいう歌詞良いけど実装されたらクソ編曲が約束されてる曲😭
0764最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:37.84
あめにうたおうはワワワワーでクロちゃん思い出すからクソ曲😡
0766最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:41.65
>>751
朝焼けのクレッシェン〜は結構耳に残るけど他は残らないわね😔
0768最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:44.12
ライラックタイムはすこか?😎
0770最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:06.45
いよいよ昨日のラオブで更にででぺーが減ってしまったか😭
0773最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:18.67
>>761
あの声帯表現力凄くない?スノーレテーとか鳥肌立ったわよ🙄
0775最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:25.69
ハイホー隊ってなんでめつりソロじゃないの🤔
0779最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:44.86
>>766
その耳に残るのマッスカーレードォーと同じ意味でしょ😅
0780最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:47.94
>>718
なんではやみんあんなに野村ァの事だいすこなの のむたむランドにもきてたし
0781最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:55.01
>>767
違うぞ
エエドルの曲聴きに行って他アーティストとか嫌だわwって奴😘
0782最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:56.10
>>761
くこじゃよくネタにされてるけどべさ🍎はめちゃくちゃ当たり声帯なんだ😰
感情に訴えかけてくる😭
0784最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:01.52
昴4曲目は歌詞が野球絡みであってもなくてもお気持ち表明がありえる
0785最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:04.72
💩なら大阪で銀イルカやるだろ美波しかいねえけど
0786最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:09.36
>>751
二曲目は割とインパクト強かったような🤔
歌詞をよく見るとそれなりに前向きだったりするんだけど
圧倒的な重さ😨
0787最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:21.13
>>774
それはかずえ😉
0788最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:22.84
LTH03で夢色トレインの最後のハバナイストリップからサマトリに繋げてるのすこ
0791最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:36.21
>>753
CD見たらメディアファクトリーって書いてるけどこれランティスけ?
0792最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:39.82
べさのチクタクとか脳内ですでに再生できるよな
絶対泣けるやつやん
0794最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:47.45
>>773
ものすごくいい声帯ついてると思うわよ
…ちょっとキチ入ってる以外は
0795最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:54.59
クルリラビーは真アヤと真かずえが歌ってるから😤
0796最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:05.54
>>763
四角にすらならず丸になったり走り出すときに感じる風を表現できなかったりするよりは確実にマシでしょ😵
0797最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:06.41
ワオ個人の昨日の感想としては歌い分けのお粗末さからしてデデとミミの技術力の差はヤバイなーと思いました。おわり。👹
0798最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:08.65
アンコールアンコール言いながら永遠手を叩き続けるガオジ時間を少なくしたのは評価できるんだ
0799最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:18.55
ここまでミミのソロ曲の話題が出ても名が上がらないエケネ
0803最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:29.51
>>773
普通にべさ中身めちゃくちゃ有能なんだ
ほかのコンテンツで本気で歌ってるやつとか違いすぎて腰抜かすわよ
0804最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:39.53
なんだこの上位互換ゲームは!?👹💦

👺編成をD&Dで変えれる
👺衣装は同アイドル全カード共有
👺歌い分け機能が全モード対応
👺全曲縦持ちソロライブMV可能
👺コミュ、お仕事、リザルトが完全3Dモーション
👺ソロ2曲目にもコミュ付き
👺カードかぶりは自動マスピ&チケット、さらに凸は同一レアリティ以外問わない上に一つ下のレアリティも可
👺全SSR衣装にアナザー衣装付き
0807最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:53.96
>>794
ドル売りするにはかなりギリギリだけど、純粋な声優としては相当なものがあるわね
0809最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:58.36
1日経ったけどデデの新作アニメの話全然ないな
0813最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:19:10.11
🎀のソロも名曲揃い
というかエェマスを象徴するソロみたいな印象
スタートとか乙女大志とか
0814最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:19:14.15
>>799
AIKANE聴いた時デレマスかと思った👹
0819最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:19:46.66
真面目な話さぁ
かずえの声ちょっと変わってたよね???
0822最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:07.05
>>811
リコッタチーズパンケーキでひとまとめなんだ😎
0823最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:07.70
ミミは声帯の有能さをキャラのデバフで帳消しにしてるとこあるよね🙄
0825最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:08.93
12月のメインコマュ枠はスノウレター来い😡時期もローテもばっちりだろ😏
0827最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:12.55
ミミ曲の話題になっても名前出ないのはのりけと育でしょ
0828最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:18.57
>>811
チーズとパンケーキが別々にあるのかと思ってたんだ😅
0833最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:45.61
ミミシタンはもっと語りやすいとこで語ったら?
0838最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:15.41
ここまで饂飩なし😡時という宝石に誰も気づかないのとか切実😭
0839最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:19.85
月クソでなんで週末の天気が問題なのかわからないって言ってるおバカが居て愕然としたんだ
ジャスボイのグルメリポートがなんだかわからないよりヤバいんだ😢
0841最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:28.21
週末はラオブのせいでらなちゃ不足だったから助かったんだ🥰
0844最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:39.98
>>813
乙女とかいう実装最有力候補、初めて聞いた時の衝撃よ
0846最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:47.44
>>833
ここにいるのは本スレにもつおにも馴染めない雑魚なんだ😭
0847最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:47.97
>>819
ワオはかずえはなんか許していい気がしてきたんだ😕
ナターリアの方が酷かったからな😭
フタァリでってなんだよ馬鹿にしてんのか
0849最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:55.41
>>822
スーパーでリコッタチーズパンケーキ売ってたから買って来たけど思ってたんとちゃうかったんだ��
もっとチーズトロッとしてるのかと思った��
0850最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:58.41
2曲目までは茜ちゃんがソロ外れキャラ筆頭だったけど3曲目で下位勢をゴボウ抜きした
0851最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:01.98
らなちゃナゴドに応援に行ったってここで聞いたんやけど🤔
0852最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:04.66
ワオもらなちゃと同じスタバの苺のフラペチーノ飲みに行こ🥰
0854最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:10.69
>>796
昨日空に投げた思いが受け取られないままなのはほぼ確実なんだ😢
0857最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:27.82
>>827
ぬりけは一曲目が地味に好きという人は多い
育さんはもう少し子供という殻を破って欲しい
0859最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:35.74
広川恵一(MONACA)@HirokawaKeiichi

作詞作曲編曲やらせて頂きました。80'sレトロフューチャーロックです。
アニメに合わせたフル版は、全編フィルムスコアリングで作りましたのでそちらも是非!

【アイドルマスター】「オウムアムアに幸運を」(歌:一ノ瀬志希、神谷奈緒、黒埼ちとせ、佐藤心、的場梨沙)
0861最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:52.57
デデで1曲目ハズレ渡されてるエェドルおるけ?小日向とかけ?
0862最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:57.64
きっと私が一番!でもあなたもソコソコかも
そりゃ私と比べるから、ちょっと分悪いのよ
0863最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:59.04
>>799
検索しろよ名前上がってんだろ
ワアが名前あげてるんだ
0865最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:03.62
>>839
そいつ見てるとももけぺーのアスペルガーと同じ臭いするんだよなぁ🙄
0868最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:11.97
>>833
そういう思考できるのになんでデデシン👻💣ってここ来るんだろう?
0870最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:22.12
>>823
キャラがクソなほど声帯が頑張ることがある気がする
デデもクソキャラに神声帯ついてたりするやん?
0875最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:39.40
🐷がいちごミルク飲んでたかららなちゃもスタバのいちご飲みたくなったんでしょ😎
0878最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:49.71
>>799
2,3曲目かなりすこ😳
どっちが実装されても勝ちなんだ
0879最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:53.79
らなちゃんのソロってクール寄りかな😻パッション寄りかな🥰
0880最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:55.42
比喩が分からないと歌を聞くのはちょっときついんじゃないけ😅
0881最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:24:01.50
>>605
これに関しては子供っぽい歌い方させなかったのは有能わね😘
0882最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:24:10.59
>>861
ミミ基準だと初期のソロで当たりなのはショコラティアラとヴィーナスシンドロームだけ
0883最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:24:12.31
真ソロはこの指とまれよピーポーでいい?😎
0886最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:24:16.88
>>825
ワアもコレを超絶待ち望んでるけど12月は混み合っててな
0891最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:24:34.56
ソロがどれだけ増えても応援くださいが強すぎるエンナ
0896最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:25:06.49
>>836
生地に入ってたり色々するわね
その辺はチーズケーキと同じ感じでバリエーション豊富だからよくわからん🙄
0897最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:25:07.09
>>870
らなちゃの話してる🤗?
0904最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:25:35.21
>>894
今井叔母が言ったことを認めずつばさコールを求める男めちけ
0907最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:25:41.88
コートの隅っこ置き忘れのバスケットボール⛹♀
慌て顔でpick upみたいな歌詞がある曲早くミミシタに実装しろ😡
0908最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:25:51.68
次のおばはPrでコロ曲だろ?
じゃあクソリボンか男女だな
0909最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:25:56.28
>>884
ワアは凄いすこよ🤗
0911最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:12.26
ミミワーストソロTOP3は
しーまる@
たまきんB
イクイク体質@

で間違いないな?
0912最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:12.44
らなちゃPerfumeみたいな曲歌ってほしい🥰
0914最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:27.40
>>905
ミミ楽曲のなかで一番お金稼げそうなイベント🤖がソロで消化するとは思えない🥴
0915最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:28.55
>>887
ふざけてるようで実は周囲を気遣っている
エケネちゃんのキャラをよく表した曲わね🤗
0916最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:29.71
デデソロだとワオ的に1番のハズレは猛者武2曲目わよ😓何なのよあのトランスのなり損ないみたいなのは
0917最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:32.82
ミミソロ2周目違う路線で来るのかと思ったら未来ちゃ呂布で分かんなくなってきた😭
0918最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:35.73
自転車来たらカバーでお気持ち表明してたぺー大人しくなるけ🤔
0925最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:19.11
>>882
ヴィーナスシンドロームよりはとけめけとかロマナウのが当たりだろ😩
0930最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:29.76
ワアBD買ってないからコメンタリーソースに話すな😡
0931最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:31.03
春香さんは〆に持ってくるんやない?��
0932最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:31.64
>>909
>>921
つばさー!わたしー!!コールで精神持ってかれたんだもう戻れない🥺
0933最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:33.61
けねめの曲はすこだけ次は方向性変えて欲しい
0934最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:34.90
>>911
ハイホーはいい曲かどうかは置いといてコールしやすいからライブでクッソ盛り上がる
ピコピコと同じ枠
0937最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:38.10
>>916
あれ本当出てきた時叩かれてたんだ😡
Nおじも良い曲出来たってもさブのソロだって事完全に無視してたし😡
0945最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:28:10.51
>>924
そもそもCD音源は数年後の未来のつもりで収録した曲を実装すんなと思った
0946最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:28:12.80
奈緒はどっちも正直奈緒っぽさが全然ないんだよな
0948最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:28:21.99
>>920
そういや今のところAnって全員コロ曲だな
Faは全員ラン曲だしそういう路線で行くんかな
0951最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:28:27.61
>>910
2nd SIDEは当たりだろ😡🔥
0954最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:28:39.95
>>935
初恋バタフライは人気曲だし話も作りやすいだろうからほぼ当確でしょ
0955最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:28:43.52
>>916
Neo Beautiful Painのお話。曲を作る前から「奈緒が歌うからNao→Neo、Neo始まりにしよう」と漠然と思っていて。
そして、Neoとつくならばアイマスで今までやっていない新しい感じにしたいという思いが強くあって。自分としては珍しく曲名はじまりというか。
0962最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:29:33.07
デデってこのCDだけで良くね?
https://columbia.jp/idolmaster/img/COCX-39035.jpg
Never say never
歌:渋谷凛
あんずのうた
歌:双葉杏
ショコラ・ティアラ
歌:三村かな子
DOKIDOKIリズム
歌:城ヶ崎莉嘉
華蕾夢ミル狂詩曲〜魂ノ導〜
歌:神崎蘭子
おねだり Shall We〜?
歌:前川みく
ましゅまろ☆キッス
歌:諸星きらり
S(mile)ING!
歌:島村卯月
Twilight Sky
歌:多田李衣菜
ミツボシ☆☆★
歌:本田未央
Romantic Now
歌:赤城みりあ
ヴィーナスシンドローム
歌:新田美波
風色メロディ
歌:緒方智絵里
You're stars shine on me
歌:アナスタシア
ボーナストラック
ススメ☆オトメ 〜jewel parade〜
0965最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:29:54.45
>>948
亜美真美が扱いめんどくさいからそこはランにしそう、音ゲーぽいの持ってるし
0966最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:01.89
うみみはロードランナーで頼む
スポ3だったらお気持ち表明する
0969最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:09.42
>>961
曲微妙歌下手のアレをすこれるって好みは人それぞれなんだなあって思った😅
0970最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:16.99
>>961
LTPで一番良いとか言ってたけど補正かかりすぎだろ😡
0971最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:19.89
もさブ2曲目と早苗2曲目は一般的に見ても評価微妙だと思う
NG3人とかアーニャ妹李衣菜らへんは好評
0976最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:40.05
グリ時代ツバッティー叩いてたけどシタになってからすこすこになってしまったんだ😍😍😍😍
0978最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:42.08
歌唱拳すこなんだけど実装してくれそう?🥺
0980最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:46.01
>>952
あれ作詞作曲がつよいわよ
0987最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:29.21
>>978
2人まとめてスタートスターにしたろ!w
0988最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:35.82
ぐっすりのLTP08は下手すればエェマスアルバムで最低の盤😞
0990最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:47.38
イクイク体質はズッコンバッコンときどきシーソーも3曲めシリーズで一番微妙
0994最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:32:04.92
ミリの曲追ってないから全部が新曲のようで楽しい😃🎶
0995最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:32:11.36
デデのソロはこれが最後かもと大事に作られてる💪👹
1000最低人類0号
垢版 |
2019/11/11(月) 20:32:22.74
イルカは害獣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況