X



トップページ最悪板
1002コメント212KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:29.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4931
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1573036275/
おやすみユッコちゃん😴
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:11.04
999 最低人類0号[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:22:26.34
1000ならミリシタオワオワリ

ミリシタオワオワリ確定〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:40.96
グチェスレで話題になったアプリはすべからく落ちぶれる😢
くこはサ終の宝石箱や
0006最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:41.54
。くんの所持Twitter垢一覧

。@L93Ix  (凍結。一般絵師に粘着・ミミセンの宣材写真にケチつけて凍った伝説の垢)

ドーナツ @SzxRRRNKF2uCXlY (。の影響で凍結)

ミッキー先輩 @Mickeyitioshi (。の影響で凍結)

★レン★ @dgtjdgtjdgtjdgt  (。の影響で凍結)

@ @WoMieAYxaLxZzVI  (。の影響で凍結)

ドーナツ🍩 @mikiminiKH (。の影響で凍結後復活。現在のメイン垢。設定上はダイエット中のディズニー好きまんさん)

a @aaaaaaa17305646 (ミミコロ垢)

P @AnloveaiutaP  (ミミコロ垢2)

ハジシタP @fail_completely (アクティブの画像を貼る垢)

ミリ真 dE3ReupJxIsnx7h (9/18に誕生してaにRTされた新作ミミコロ垢。10/19凍結?)
0008最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:59.62
1000じゃなくてもオワシタやろ
0011最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:28.69
ミミカスさんホームレス相手にライブってマジ?
0014最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:59.20
今から1スレをどれだけミミコロで埋められるかチャレンジするから邪魔しないでね🥺
0017最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:21.66
キモッ★マジキチスマイル

👹じっとしててよ 君の髪はピンクのメェハマ
👹推してあげるほらふぅふぅ ふふっふっ
👻ひらはらり舞い上がるセルランは急上昇
💣バオドリとススどっちが棒になるの?

👹(パバヤ)まだ圏外いかないね
👹(パバヤ)もうちょっとで落ちるよ
👻うんと浮かれてうんとはしゃいで
💣うっかり怨爆モード!

👻💣ミミコロしようよ って自演がバレてウォンテッド
👻💣ミミコロしようよ って叩くより叩かれたいの
👻💣暴れてカイカン イロ色ピンク 
👻💣まるでサクラ サクラ最多
👻💣ミミコロしようよ ハイ!怨爆だっていいじゃない?
👻💣ミミコロしようよ ハイ!セルラン・創作・アクティブ
👻💣マジキチスマイル 
👻💣ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ 狂ッタ!

👹デデはいつか散るけど ミミの心を一瞬でも奪えたなら本望
👹いつか今日のバレの日を
👹思い出す時君の胸にパッと 怒りが湧きますように

👻💣ミミコロしようよ ハイ!怨爆だっていいじゃない?
👻💣ミミコロしようよ ハイ!セルラン・創作・アクティブ
👻💣マジキチスマイル 
👻💣ニチャ ニチャ ニチャ ニチャ 狂ッタ!
0020最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:15.28
なんでいきなり発狂したんや
どらぺーの悪行が明らかになりそうだったからか?🤔
0021最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:39.56
M@STER BITCHES!!

👹さあ過去を称えよ!! YES⇒幾つもの思い出達
👹眩しい昨日の光へ
👹さあ今を叩こう!! YES☆たったひとつだけの声
👹アホらしい今日の展開に

👹STAGE グチェりたいから LIVE 叩きたいから
👹新しいスレをたてよう IDLE COMPLAINT!!

👹愚痴を初めて綴って 今日までどの位経っただろう
👹ずっと一レスずつ繋げよう
👹グチェは自分を保つために 生まれた逃避だから
👹きっとこの心で 私のM@STER BITCHES

👹大嫌いでーす!!!

👹👺👴M@STER BITCHES

👹👺👴くこにどんな意味があるか 誰だって解らないけれど
👹👺👴それはどんな日にも出来る事
👹👺👴グチェは追いかけてくモノじゃなく 自分を変えてくモノ
👹👺👴やがてアンチになる 私がM@STER BITCHES
0023最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:10.70
👺デデの背中は自分が 思うより遠すぎて
👺誰かを 叩かなきゃ 不安になってしまうよ
👺バズりだす釈迦のために 誓ったあの嫉妬
👺古ぼけた キャラデザの 時代に置き去りのまま
👺あの泥で動かないデデにも 追い越せないのは
👺デレパでも 遺憾でもなく
👺逝くかもしれないから
👺どんなときも どんなときも ミミがミミらしく在るために
👺ダメなものはダメと グチェる気持ち 抱きしめてたい
👺そしていつか 誰かをすこり
👺担当をすこれる強さを
👺アクティブの数に変えていけるように
0024最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:23.51
👺人は誰でもアニメ化望む 待ち人のようなもの
👺希望のドームにたどり着くまで 歩き続けるだろう
👺きっといつかは 期待も消えて あの人は今
👺きっといつかは 保坂も消えて あの人は今
0026最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:46.24
デデラジもデデパも全く誰一人として聞いてなかったのがスイッチけ?
0027最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:59.54
👺デデの背中は自分が 思うより遠すぎて
👺誰かを 叩かなきゃ 不安になってしまうよ
👺バズりだす釈迦のために 誓ったあの嫉妬
👺古ぼけた キャラデザの 時代に置き去りのまま
👺あの泥で動かないデデにも 追い越せないのは
👺デレパでも 遺憾でもなく
👺逝くかもしれないから
👺どんなときも どんなときも ミミがミミらしく在るために
👺ダメなものはダメと グチェる気持ち 抱きしめてたい
👺どんなときも どんなときも 迷走し続けるミミウンに
👺答えがないこと 僕は知ってるから

👹もしも他のエェマスを 知らずに傷つけても
👹絶対ゆずれない 棒が僕にはあるよ
👹昔は良かったねと いつもグチェにしながら
👹イキっていくのは 本当に嫌だから
👹辞めたいくらいツライ気持ち 抱えていても
👹担当の前笑ってみる もう限界みたいだよ
👹どんなときも どんなときも ミミのあいだ窮屈そうに
👹堕ちてゆく有志に 焦る気持ち誤魔化していこう
👹そしていつか 誰かをすこり
👹担当を守れる強さを
👹アクティブの数に変えていけるように
0031最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:43.51
俺のお腹はさっき電車で爆死したぞ、すまんな同じ車両の人
0034最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:56.66
二度失敗したコンテンツミミ
0035最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:02.00
CD爆死はほんとうに効いたんだな😅
圏外は何べんもいってたもんね🤣🤣
0041最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:01.81
シャトゥってフラゲデイリーどうだったのけ?
0042最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:11.84
セルラン爆死CDも爆死
おまけにライブはJUNGO
ミリカスさん・・・w
0044最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:36.80
💩もらしたときは隣のやつ見て顔しかめとさばいい
0046最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:41.71
>>33
あ!運営に線引きされた人だ🤣
0050最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:12.98
👹みんなが大嫌い テンション続行ウララ 未来視ショータイ🌠
👹愚痴って愚痴って哀伝える最低手段!
👹伝わんないエモでも😀 微妙なsageでも
👹届けたい 精一杯の怨念!👻

👹持っていけ最後に笑っちゃうのはデデシンのはず
👹セルランがあるのです結論👊
👺アニバーサリーなのに調子悪いのどうしよう😞💨
👹お薬がいいのです セレチケ♪
0051最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:23.59
釈迦以下のCD売上
ホモ以下のライブ売上
デデ以下のセルラン
もう畳んだ方がアイマス全体のためでしょ
0056最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:57.24
>>51
感謝されなかったのかな?😁
0057最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:32:11.28
桐生のグチェ呼び決まっとるんけ?
こいつほんま今後1年間はグチェり続けるぞ
0058最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:32:14.08
地声が結構キャラ声に近いんだなふうけ
0061最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:32:26.12
釈迦の展開する上で邪魔でしかしないんだよな
0066最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:33:04.13
CD爆死ってこんな効くんけ
もっと買ってあげなさいよミミシタン😰
0067最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:33:09.18
JUNGOだけは普通にかわいそうだと思う👹
0069最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:33:30.08
デデパどうだった?
0072最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:33:56.58
910 名前:最低人類0号 [sage] :2019/05/31(金) 06:13:31.06
デデミミ呼びのグチェ訛りもどきとデレミリ
呼びの標準語両方使い分けて連投する手法はこの時から変わってないんだ🙂
http://nokuo.blog.jp/archives/34654132.html

916 名前:最低人類0号 [sage] :2019/05/31(金) 06:18:37.03
連投ミミコロはIPでホンシンバレ
http://nokuo.blog.jp/archives/34863892.html

おまけ
https://i.imgur.com/zfHnkwt.jpg
https://i.imgur.com/8KF13zW.jpg
https://i.imgur.com/uUYfJxN.jpg
0074最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:34:15.71
>>51
ミミウンに要望送ろうぜ
他のエェマスの迷惑だからとっともやめろってな
0079最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:35:02.00
ワアは9口で当たったわよ😆
0082最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:35:35.88
うおおおおおおおおおおおおおおおメチケ
0084最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:36:21.72
ぴらみ砲はバオナムフェスでは湿気ってたね
0085最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:01.36
🐦積み重なったカードを大事に抱え込み
🐦信者に縛られ動けなくなってる
🐦決めたのは誰だと 当たり前の出番さえ
🐦奪われてる現実に怒る時が来たんじゃない

🐦(SHINY COLORS!)エェドルって存在の
🐦(SHINY COLORS!)価値を歪めるような
🐦運営に慣れきったら終わってしまう

🐦新参を否定する固定観念って老害に
🐦新一って旗を翳してみせよう
🐦デデステもミミシタも過去の遺物だろう
🐦新しい時代 掲げろ!
0086最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:04.72
上田難波に声付けたの意味あったのかよと思っていたけど
こいつらのおかげで声付き圏外担当が救われている所もあるんじゃないかと
まんざら無駄でもなかったのかもと少し思った
0087最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:13.31
何?感謝祭落ちた子らがミミウンに八つ当たりしてるの?
0088最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:25.32
����に感謝する訳ないやん��
ipsもバレてるんやないの��
0090最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:33.66
>>81
11口で外れてるやつもいるんだぞ…😡
0092最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:47.46
今日のゲストとマンスリー誰これ、ミリオンばっかりじゃねえか
0094最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:38:09.88
感謝祭の応募いつのまにか終わってたからワアはミミコロになるね
0096最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:38:39.25
感謝祭ってそんなに倍率高かったのけ?
0097最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:38:39.23
ミリシタミリシタ敗北者!ミリ山大賞敗北者!
0099最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:38:42.41
バオフェス特集だからアソボーくるな
0100最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:38:44.75
右翼シタンはミミの中で数少ない、性格の良さが滲み出てる人よね😄
0102最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:38:59.22
精一杯 多々買う 多々買う スーパースターに😭
0110最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:39:39.26
感謝祭の結果発表とか意味がわからん
ワオまだ応募してないんだか?
0112最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:39:55.33
キャリアのAS💪👴
エロ同人のデデ💪👹
ゲーム技術のミミ💪👺
ライブBlu-rayのホモ💪💀
シナリオの釈迦💪🐦

皆特化ステータスが違うんだ😎
仮に合体すると🤔
ASの声帯で、デデのキャラデザで、ミミの開発スタッフで、ホモの演出家で、釈迦のラオターを用意したエェマスを作る🙄
合体事故になりそう😭
0113最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:40:06.16
以前から思っていたんですがみんますラジオを名乗っておきながらミミを優遇しすぎではないですか?👹
0114最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:40:08.38
釈迦の感謝祭をみるに
感謝祭自体にはあまり期待できそうにないなぁ
0116最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:40:44.34
>>112
キャラデザも釈迦のほうがいいんだ
流石にデデは古いわよ
0118最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:40:54.80
>>114
無銭であることと当たったことでイキれるのが魅力だからね😁
0123最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:41:11.48
キャラデザデデは無いわ😅
キャラデザも釈迦で😘
0125最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:41:20.19
>>112
声帯に関してはASはどうだろう…
しょっちゅう声忘れるハルカスとかミキとか😥
0126最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:41:30.00
>>116
エロ同人が売れているから、デザインは特化してるはずだ👹💦
0127最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:42:00.77
デデ流すとしたら何だろ🤔
🌷は褒めるの難しそうだし
0131最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:42:37.14
ラオブ現地なんて他にラオブ行く知り合いいなくて抽選当たらないから完全に諦めてるわ
複数当選で持ち合いしてる厄介共に勝てるわけないじゃない
0134最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:42:39.14
スマブラ
テリーつうかSNK無駄に豪華で草
0141最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:43:09.71
えちえちすぎて不知火舞は出せなかった😘
0142最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:43:20.10
>>127
ごーいんならなんとか………歌唱マウント取りたきゃバオナムフェス以外から傭兵持ってこないと無理😭
0143最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:43:34.50
直しといたぞ

売上のデデ💪👹
知名度のデデ💪👹
キャリアのデデ💪👹
エロ同人のデデ💪👹
ゲーム技術のデデ💪👹
ライブBlu-rayのホモ💪💀
シナリオの釈迦💪🐦
ストレイライトの釈迦💪🐦
0147最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:44:10.32
メール来ないね
まあ、来ても行くつもりないから来なくていいんだ🤗
https://i.imgur.com/XiiUicg.png
0151最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:44:30.13
この曲何回目だよ🤔
0161最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:45:12.67
ふうけ抱き枕にしたい😍
0162最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:45:13.50
春香の声忘れてるとか言ってるのはエアプか?😏
同じ声だったことなんてないぞ😒
0165最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:45:23.93
>>152
ASはミリオンライブのAS👺
0170最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:46:03.26
バオナム直結のスタッフ(ミミ)で
ライターは釈迦で
ライブ演出、Blu-ray、リアイベ展開はホモで

デデとASは何すればいい?🤗
0173最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:46:23.88
スノウフレークスメモリーズ聞きたいんだ😌
0175最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:46:32.12
ふうけ声帯のよいしょ力今までで最強だな
0176最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:46:33.71
ふうけ声帯と〇〇したい
〇〇には何が入るけ?
0182最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:01.16
>>172
これもう3回ぐらい流してない?
0184最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:05.68
>>170
デデは宣伝のノウハウ、ASは何もせず見守っててくればいいよ🤗
0187最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:21.57
バオナムスタッフって誇れるところか?
0191最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:46.85
>>176
喧嘩
0192最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:50.34
はいデデの勝ち
ところでGOINっていつの曲?
0198最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:56.22
釈迦全体曲はメレツェケレーデセケエ一択なんだ
0199最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:02.89
>>171
なんの用事ある?🤗
0200最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:02.98
あの不協和音ユニゾンをこれだけ持ち上げられるのすごいと思うんだ
0201最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:04.85
ゴーインwwwゴーインwww
0205最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:09.22
うおおおおおお最大コール������
0206最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:15.90
余計なことは言わないけどシンプルにつまらないわね
0207最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:18.00
このラジオ聞いてて
ASコロのミミ専がすげーイライラしてるのよく分かるよ
0210最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:25.81
【悲報】ふうけ声帯も本当はデデに来たかった
0211最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:26.29
うおおおおデデの昔の曲最高🦾👹
0216最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:41.46
ふうけめっちゃ深堀するやんデデ声帯より考察してんな
0219最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:10.95
流石ころあず惚れさせるだけあるわ👹
0220最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:16.88
ふうけ声帯もしかして有能?
喋りもうまいし気遣いのできるトーク力だな
0221最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:38.29
>>210
やっぱりか
ミリ声優ってデレに来れなかった負け組だしな
0225最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:52.91
>>214
中間だから最終だと入れ替わってる😤
0226最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:54.68
ふうけのヨイショ声は聞いてて気持ちいいな👹
0227最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:07.64
ふうけ声帯が有能である事を思い知らされるとデデ声帯にお前らは嫌いだと言ってしまいたくなるからやめろ
0228最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:08.03
2日目もなんだ…4周年衣装も着てたんだ…
0231最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:22.70
>>210
まぁ来ても付けるやつ居ないし🙄
0232最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:23.64
目を閉じればドームでラオブ
アニメ化してるお前がいる
初めて怒りにふれたよ
夜空に響けミミの歌
0235最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:43.46
ふうけ声帯はクラスのヤンキーグループとも優等生グループともオタクグループとも仲良くできそうなタイプ
0238最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:47.50
は?エタハモは?😡
0243最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:57.39
エミミー以上の持ち上げbot😲
0244最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:59.43
デデってやっぱ
胸に来なくなるまでの作曲と、
胸に来なくなってからの作曲違うんけ?🙄
0245最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:50:59.92
スマブラ放送見てて今見始めたけどハジデデけ?
0262最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:51:48.76
なんかデデがどんどん烏屋茶房に侵食されてないけ?
0266最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:51:59.66
さよこ声帯嫌い
0269最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:08.04
ぶっちゃけオクシモロンといい最近のデデ最強棒じゃね?この作詞作曲陣🤔
0272最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:22.03
>>242
ふうけ声帯がASよいしょ大好きだからめちゃくちゃ腰低い
0274最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:29.95
>>251
無能谷はムビマス辺りからだけど単独犯になったのはラブメガネ消えた2016から
0275最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:31.54
星よイカヅチとなれ そしてミミシタンどもを打ち砕くのた
0276最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:31.99
>>244
サウンド部門の頭がラブメガネの時と無能谷になってからで違う
0278最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:38.22
>>269
歌唱メンバーがね😅
0280最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:58.01
なんだろ、ふうけと同じ方向性の声のはずなのに全然違うように聞こえる
やっぱ声優すげえな
0281最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:58.87
これに関しちゃ声張り上げる方がダメでしょ歌い方としてはあっとるわよ🙄
0283最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:02.78
曲だけ見ればハジデデだな👹
怖いかミミシタン👹
0284最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:06.66
ちょっとオケが大きすぎるんじゃないけ🙄
0285最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:07.26
>>244
てかラブメガネ抜けたのが一番痛いんちゃう?2018年酷すぎたし
0289最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:21.29
あれ 声が 遅れて 聞こえ ない🤤👂
0290最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:32.19
あれ?不埒と繋がってる感じなの?��
0292最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:34.20
この曲ふうけが歌ったらもっといいんじゃない?
0294最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:46.66
沼倉曲について話せねえなら出てけ👋👹
0296最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:57.57
でもリアルラオブで観ることはねえんだ��
0298最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:03.12
>>278
そこまで違和感は感じないわね🤔
少なくとも最近のイキリ曲に合わない声で歌われるよりは全然ワァはいけるわ🙄
0299最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:03.41
なんもかんも有能引き抜いて無能あてがったサイゲが悪い
デデにとっての一番の敵
0303最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:20.68
>>292
……👹
………👺
0305最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:23.35
良い雰囲気の曲だと思うけどそれを判断するのはJUNGOさんなんだよね
0307最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:23.86
本命きたあああああああああああああああ
0308最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:27.82
>>292
いやこれは🐛が歌って欲しい
ふうけはちょい声が低い
0309最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:43.83
>>291
ラブメガネ消えて無能谷への引き継ぎしてASと全エェマスラオブ音楽監督に専念するようになった
0313最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:54:57.16
えー今日はじめて微妙采配だろ
そこオレンジでどうすんねん
0316最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:00.58
永遠の花のふうけ超すこすこ🥰
0318最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:02.00
bitter sweatダロォォ?😡😡😡
0320最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:12.18
あれ、ふうけって初ラオブ披露曲これだっけ?👹
0321最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:12.44
>>301
ぶっちゃけ割とすこ🤗
0324最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:24.89
>>296
なんで?周年ライブで歌ってもらえばいいのでは?👺
0325最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:24.91
🍊今日も食べてみたけどまた酸っぱくて泣いた😭😭
0328最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:56:01.96
じゃあ締めがビタスイなんちゃう?🙄
0336最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:56:52.15
思い入れってズルいなって思いました👹
0337最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:56:55.43
泣いて喋れなくなるとかプロ失格だな👹
0340最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:04.29
やっぱりふうけは声質全振りわね😚
0341最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:04.67
初めての収録でこれって実は歌うまなのでは?��
0342最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:08.15
ワアのふうけを泣かしたのはお前らけ?
0344最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:20.65
この人ほんとに黒い部分をまったく見たことがない
どういう家庭で育ったのか気になる
0350最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:41.42
>>340
愛国心と持ち上げ力にも振ってるぞ😚
0353最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:51.81
>>332
あーこれだったか。なんかSVの印象だけ残っとるなミミの2ndDAY2は👹
0354最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:57.56
>>343
1年経ってないのに泣かれても何やってんだとしか思わないわよ
0360最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:58:32.31
>>344
あそこは黒かったよ🙃
0365最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:58:49.38
てぇてぇてぇ😭
てぇてぇてぇてぇ😭
0366最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:58:49.92
>>336
あなたたちの初期メンにもあったでしょう?2ndくらいまでは感極まってた人結構いたの覚えてますよ👺
0368最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:01.64
羽の方だったか🙄
0373最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:26.57
ふうけナレーションとかやってないの😲
0374最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:35.11
声がいい
トークの内容がいい
おちゃらけたりせずちゃんと喋られる
歌が上手い
うーん有能
0375最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:42.64
うおおおおおおおおおおおおほもきたあああああああああああああああああああああ
0377最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:44.56
KOH!?!?!?
0386最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:54.61
今日のセトリ教えろ
0388最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:00.08
こいつ絶対AS見てエェマス声優になりたいって思った口だろ…
0389最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:59.99
ふうけもっと売れても良いのに😭
0390最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:01.69
>>372
3rdらへんで涙を流していたピュアなまはげにはもう戻れねえンだよ👹
0392最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:06.86
デデシン討伐だああああああああああああああああああ
0399最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:11.59
もうミミのくおとか言えないねぇw
0400最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:11.91
>>371
特典版残ってたら考えてやる。無料で配信するミミはホント太っ腹だな👹
0403最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:17.72
でも無能谷がいなくなったらデデは終わるんでしょ?
0404最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:23.74
KOHにアナルに指何本入りますか?って聞いていいの?😍
0406最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:28.67
コゥ🤪
0408最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:47.06
>>386
はなざかり
深層
ホモのなんか
バレンタイン
強引
悪印象
ふうけソロ
0411最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:53.39
喋りどんなのかしらね😍
これで🌈か否か判明するわよ🤗
0412最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:53.62
うおおおおお!!
最高最善最大最強棒きたああああああああああ!!
0415最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:01:02.52
🌈は空だけじゃない胸にもかかるぜ
0418最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:01:06.64
KOHゲストならマンスリーはたかみなが良かったかもしれない👺
0419最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:01:11.50
うおおおお全エェマス民にkohの偉大さを知らしめるとき🤪
0424最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:01:54.16
何が涙わよ!😡 内心じゃ嫌々アイドルごっこしてるだけかも知れないじゃないの!😡
あの花守みたいに!!!😡😡😡
0425最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:01:56.87
もうちょっとデデ上げて欲しかったかな笑👹
0426最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:02:02.08
KOH🌈人気すぎて🌿なんだ
0429最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:02:26.73
KOH曲

「Be My Boy」(百瀬莉緒(声 - 山口立花子))(作曲・編曲)
「dear...」(馬場このみ(声 - 高橋未奈美))(作詞・作曲・編曲)
「地球ミラーボウル」(水瀬伊織(声 - 釘宮理恵))(作詞・作曲・編曲)
「smiley days」(我那覇響(声 - 沼倉愛美))(作詞・作曲・編曲)
「bitter sweet」(豊川風花(声 - 末柄里恵))(作詞・作曲・編曲)
「水中キャンディ」(馬場このみ(声 - 高橋未奈美))(作詞・作曲・編曲)
「vivid color」(高山紗代子(声 - 駒形友梨))(作詞・作曲・編曲)
「恋の音色ライン」(二階堂千鶴(声 - 野村香菜子))(作詞・作曲・編曲)
「addicted」(四条貴音(声 - 原由実))(作詞・作曲・編曲)
「G?F」(秋月律子(声 - 若林直美))・篠宮可憐(声 - 近藤唯))(作詞・作曲・編曲)
「秘密のメモリーズ」(四条貴音(声 - 原由実))・豊川風花(声 - 末柄里恵))(作詞・作曲・編曲)
「プリムラ」(ウィルゴ[永吉 昴(声 - 斉藤佑圭)、七尾百合子(声 - 伊藤美来)、最上静香(声 - 田所あずさ)])(作詞・作曲・編曲)
「To...」馬場このみ(高橋未奈美)(作詞・作曲・編曲)
「虹色letters」島原エレナ(声.角元明日香)、宮尾美也(声.桐谷蝶々)(作詞)
「想い出はクリアスカイ」島原エレナ(声.角元明日香)、宮尾美也(声.桐谷蝶々)(作詞)
「だってあなたはプリンセス」徳川まつり(声.諏訪彩花)、エミリー スチュアート(声.郁原ゆう)(編曲)
「ミラージュ・ミラー」徳川まつり(声.諏訪彩花)、エミリー スチュアート(声.郁原ゆう)(月丘りあ子氏と共作詞・作曲・編曲)
0430最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:02:36.34
>>424
花守だけって思ってた方が精神衛生上良いんだ😃
0434最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:02:57.46
>>424
ふうけ声帯売れなくてエロゲ墜ちしたんだぞ😠
花守には無理だろ😠
0437最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:03:01.08
>>426
グチェ民��で一番加速してるの草わよ
すこすぎやろ��
0438最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:03:02.58
>>424
裏が酷そうに透けて見えるのは正直デデだけなんだよなぁ………厄介でも楽しそうなASにわりとユニットの絆感じる🐦、👺はいうまでもなく全体の雰囲気いいし😰
0440最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:03:06.52
なんでKOHさんは🌈なのけ?
0441最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:03:17.61
>>425
バオナムヘス特集だし仕方ないわね
ふうけ声帯いる間で出かかる機会どれだけあるかわからんけど
0443最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:03:44.43
G♥Fの歌詞どう考えても男には書かれへんやろ🤔
0444最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:03:46.22
>>429
うおおおおコロとのパイプ繋げるチャンス🦾😆
0446最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:03:59.55
>>440
平井堅と似てるから
0447最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:04:00.05
🌈が🌈なのは🌈色レターではなく本人がツオで🌈多用してるからだからな👹
0449最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:04:09.18
もう誰もかずえちゃんの話してなくて🌿
0451最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:04:21.43
おまけは
エタハモ
揚げ物
ウニオン
プリドリ
わね🙄
0454最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:04:32.47
>>440
ツイ垢見てくれば一目瞭然よ😃
0458最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:04:48.52
このりおデュオKOH確定ってホントですか!?👺💦
0465最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:05:18.74
ラジオはみんラジが一番グチェ民と聴いてて楽しいわね😚
0468最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:05:27.32
>>442
一人で集中して乙女ゲー出来るもんね😊
邪魔する無粋な声優もいたみたいだけど😕
0477最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:06:19.92
>>458
割とガチでボーダー壊れるからやめて🙄
ワア200万くらいしか積めないし
0479最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:06:32.86
>>473
べべべべべの初上位だぞ👹走るに決まってるだろ👹💦
0480最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:06:56.30
>>475
あげるぞ
代わりにkoh貰うね
0482最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:07:13.31
アシスタントミミ声帯でGOINも新曲もさすさすしてもらってこれ以上デデ持ち上げろって無茶じゃないけ
0485最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:07:22.23
>>476
伝説のニコ生みてないの?グチェで盛り上がりまくってたわよ😘
0486最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:07:22.92
KOHとキノコと松井神、これがミミ御三家だ🥴
0488最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:07:25.17
このりおKOHって決まってないのにあんまりハードル上げるな👹💦
0491最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:08:14.47
>>489
ふうけの心に響かない新しいデデ曲が悪い😤
0497最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:08:38.24
ソロ3曲も貰っておいて全部当たりとかマジで許せねえ…����
0499最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:08:43.79
売れないからデデ上げノルマがあるんだろうな
コロちゃんも頑張ってる
0503最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:08:58.62
にゃー
@mirai_iro
告知コーナーが周回遅れやそもそも虚無ならリアタイしなくていいので
結果的にリアタイしてるのMORとミリラジ本編と各種生配信だけだよ
(タイムシフトで聞いてはいるので誤解なきよう←魔除け)
午後10:23 ・ 2019年11月6日


またなんかいわれたなこいつ
0504最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:00.42
KOH @K_O_H777: イントロからとっても素敵なアレンジをありがとうございます🌈✨

今週も第4話、楽しく観させていただきました⭐
そして本日11/6、ライフリング4の皆さんが歌うED主題歌「夕焼けフレンズ」が発売です🌈
作編曲させていただきました!
作詞は宮崎まゆさん、弦編曲は坂東邑真さんです✨
是非フルで聴いていただきたい!
何卒宜しくお願いします🏝
#RIFL

🌈が咲いてるな😎
0506最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:11.81
このりおKOHならやーっとMTWで当たり曲くるんけ😚
頼むぞKOH

やっとと思ったけどまだ3曲目か🙄
0507最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:18.95
>>482
というかバオナムフェスの振り返りだし今日は無理だったわね🙄
0508最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:26.58
>>500
きみコが御三家に入らないあたりミミの層の厚さが伺えますね🧐
0511最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:58.78
>>493
KOHは東方神起の曲とかも提供してるしそっち方面もいけるかもね🤔
0512最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:00.74
>>494
イノタク棒はもう折れたんだ。君も現実と向き合う時が来たんだ😭
0513最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:01.01
433 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 22:37:28.66 ID:Vz6LzwBm0 [4/5]
面白いぐらいコッテコテの太鼓持ちで笑うわ。やな感じはせんけど

怨念さんも納得のふうけMC
0520最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:21.04
曲の良し悪しって100位ボーダーには影響なくないけ?
0524最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:43.42
>>498
今回は狙ってるやつも多そうだしな
あんま酷そうなら無理せずPRにするんだ😔
0525最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:52.24
>>513
おべっかだけどデデ上げられてうれしくなっちゃったかな
0526最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:00.18
まあ��みんラジはグチェ民ずっと望んでたしな
やったね��
0527最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:02.41
>>503
今回は👻💣じゃないまともな指摘

ミミラジ虚無つぶやく
→🐦💀ぺーにうちらのラジオはリアタイ虚無報告しないの?
0528最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:07.90
やっぱりデデの曲は糞やな
デデやってるけどデデ曲はろくに聞かないやってないミミは聞く
0530最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:13.01
🌈プリキュアのEDになった時はしゃいでたのが可愛かった🥰
0531最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:20.20
エリカとエェラは神歌詞に入らんの?🤔
0532最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:21.13
ふうけオデで琴葉とみゃおも受けてたのけ
0533最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:26.54
>>506
今のところMTWはカップリング含めてハズレなしわよ🤗
0535最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:39.67
>>506
TC挟んだりしてるからテンポ悪く感じるわね
0536最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:40.71
さり気に中村彼方とかアイラもいるしなぁ………やっぱミミ強いわ🙄
0545最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:29.32
言うほどこのりおデュオってボーダーこわれるけ?🤔
0547最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:36.27
デデ曲で好きなのはM@GICだな
これは良い曲だと思う
0550最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:47.52
今月と来月はMTWくるけどシアターとASで来るかな🤔
0551最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:48.82
>>531
エリカ嬢はともかくエェラさんはミミにあんまり作詞提供してないんだ😅
0554最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:12:52.79
田中が歌うまだった世界線もあったのけ��
0556最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:01.14
>>511
それめぇやまだもいけるだろ👹
めぇやまだは幼児向けもなんか書きまくってるし👹
0557最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:03.06
>>529
なんだと😡ワアはすこよ
と言いたいが分からんでもないんだ、特にくぎゅが曲調的にちょっと声浮いてる🙄
0558最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:20.65
>>527
全マスリアタイ視聴しないと許さないって聖騎士通り越して狂戦士すぎないけ
0560最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:27.65
どっちみちMTWはクロレキシとかいうそびえたつクソがあるからどんな曲きても最低にはならんぞ
0561最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:32.61
で、仮面ライダー主題歌のゆっぺより格上の奴いるの?
0562最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:34.37
このりおはフェスでKOH新曲ひっさげて実装してくれんかな😭
0563最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:36.13
でもKOHがセクシーパフュームに曲提供しそうけ🤔
0564最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:36.62
>>527
結局は👻💣のせいで回り回って迷惑かけてるじゃない😠
0565最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:41.03
渡辺拓也もっとエェマスに曲提供して😢
0567最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:10.92
>>539
みんマス情報まとめると謳っててそれをやってないからまともな指摘よ😘
むしろラジオまでやり始めたDBの自業自得😂
0568最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:17.15
ASコロが謎の未来棒に使ってるから🌈棒折れそー🤣
0571最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:26.70
>>558
曲がりなりにも全マス情報サイト名乗ってるんだからそういう質問来ても仕方ないでしょ
0574最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:51.51
>>566
デデはCDに価値がないだけだし😗
もし今後価値が出てくればミミを抜くことも可能😤
0578最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:08.24
>>560
いやぁ………今回のバッキバキに折れたあーあーあーイノタクに比べりゃドンロプのがまだマシ………😰
0579最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:11.28
ワアはクロノレキシカ両方だいだいだいすこなんだが?😡😡😡😡😡😡
0580最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:13.46
つまんないからリアタイしませ〜ん😜って正直に言えばいいのに
0581最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:17.67
>>572
まず歌唱メンバーがまともなの真壁だけなので無理
0583最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:26.14
中村彼方ミミだとなんか瑠璃金以外微妙なのよねなんでだろ
イルミネなんかはすこれるんだけど🙄ミミだとなんか違う
0584最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:30.32
プリムラ🤔
G♡F🤨
だっプリ😱
🌈Letters🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0589最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:46.59
>>572
teatime teatime🍵
0590最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:49.46
>>567
ここまで凸される原因はミミラジで言わなくていいこと書いたからだし本当に自業自得わね
0591最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:51.02
>>574
むしろ3年前くらいのCDはデデにも全然価値あったんだよなぁ😭
0592最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:53.99
>>527
言われて当然わね🙄
いい加減デデの新情報無かったときだけ言えば良かったのに🙄
0595最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:02.58
>>558
やらなくていいラジオまでやり始めたらそりゃ質問くるわよ
0598最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:12.74
>>578
耳腐ってるのけ?
0601最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:28.31
>>579
お前のその感性を否定することはしねえよ… だけどな、セルランは誰しもがそうじゃねえことを表してるのは残酷だよな👹
0603最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:37.02
DBはミミラジ虚無とか言ったから👻💣派閥
0610最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:07.32
すーじーもデレだったらよかったのにね

とかいうキッしょいコメが流れた🤮🤮🤮
0611最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:13.26
このりおKOH曲来たら2019大賞決まるんでやめてください✋👹
0616最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:27.88
MTWはドラマパートがガッカリなだけで曲は悪くないだろ��
0618最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:33.05
>>579
ずいぶんと面白いやつもいるもんだな
0621最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:35.82
>>590
こうなることは少し考えれば分かるだろうに🙄
みんマス情報まとめなんてめちゃくちゃ大変なんだからボロ出ないように線引きしないとダメだわな
0623最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:52.68
クロノレキシカは周年直後にしてはボーダー高いし人気ユニやろ😅
0627最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:06.58
>>598
それはあーあーあー!が名曲っていいたいのけ?そっちこそ耳腐ってない?🤔
0628最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:20.36
ASが本格参入したから高い壁になってるのだ
0630最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:22.53
>>600
聴く価値ないからな
0631最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:26.50
>>598
ワア最近のデデ曲がどれもこれもクソ曲に聞こえるんだけどもしかして耳腐ってんのけ😱
0634最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:39.72
>>593
そういやそれもそうだったわね、そこはワアも割とすこだったから瑠璃金と猫以外にするわ
0636最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:41.34
>>598
メンツ抜きで考えて音だけなら黒歴史の方がすこれるわよ��
0638最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:48.11
>>627
近頃の曲と比較すれば良い方だろ🤔
0640最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:56.29
KOH
@K_O_H777: 是非宜しくお願いいたします🤗
すでにワクワクと緊張がw🤣
なんでも聞きたいことがありましたら、メールお待ちしております🌈

#アイマスMOR #imas_MOR

可愛い😘
0642最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:01.24
>>627
アーアアー アーアアー アーアアー アーア アーアアーはすこだぞワアは😶
0643最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:03.10
曲なんて凸凹みたいな論外以外は人それぞれなんだからどっちが良いとかアホちゃう?
0644最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:06.28
KOH🌈にどうしたらそんな乙女な歌詞が書けるのって質問したい
0645最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:07.12
>>601
んだと😡
まず売上がいいかどうかで曲の良さ決めるなんてガオジなんだ😡
0646最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:08.16
オスターソースはジャズでしょ。ミクの頃からああいうので名を作ってきた人だし🙄
0647最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:11.67
KOHがホモじゃなかったらなんであんな歌詞書けるんだよ
0649最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:32.06
>>590
わざわざ作らなくていい隙を晒してくれるんだから、連中にとってDBはいいオモチャだろうよ🍶😁
0650最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:33.39
>>631
腐ってるかはともかく、デデ愚痴にいるレベルでデデに不信感持ってるわけだからマイナスのバイアスはかかってるだろうね😎
0651最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:36.72
>>623
人気でいえば上位真壁中堅あんゆりゴミのすばロコでなんとかなっているか?
0653最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:41.24
🤣このエモ使うのは煽りカスミミコロ👻💣認定するぞ
0654最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:19:50.21
>>640
たまにはカッコいい曲とか作って欲しいわね😚
0658最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:19.60
>>638
まぁヒットパレード笑とくらべりゃ。でも💩と💩比べてどうすんのよ💩の濃度しか変わらんわよ🤮
0660最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:25.60
>>646
オイスターソース🤤
0662最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:29.80
🌈の意味はエェマス関係ないから答えてくれないよな
0663最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:39.29
KOH回の為だけにオワオワ課金してもええか🤗
0665最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:45.91
ミミは邦楽のトップだからなデデが勝てると思うなよ
0668最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:58.30
ロココロミミのくおぺーと黒歴史コロ同じ奴でしょこれ
しつこいし黒歴史ロコ入ってるしな
0671最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:04.77
>>661
ビッグバンドがジャズすらわからない無知シタンが悪い🤗
0672最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:10.26
>>659
わおのオチンポ受け入れる時のエロエモで🌱
交尾誘ってるようなもんね
0674最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:19.15
🐰ファーミミの今年で一番すこ🤗
ダンスもすごいんだ
0677最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:40.18
KOHゲストで久々にくこが明るくウキウキになってるの🌿なんだ
やっぱりミミシタンの巣じゃないか👊😡
0679最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:48.57
>>658
そこまでこき下ろすことないじゃない🙃
一旦デデの事は忘れて歌ってるメンツも忘れてまっさらでフラットな心で聞いてみたら凡曲くらいには聴けるわよ🤗
0680最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:01.41
>>668
透視け🤣🤣🤣
0683最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:11.77
>>650
でもワァグチェにいるけどオクシモロンと印象は正直🐰ファー以外の最近のMTW以降のミミと比べるならこの2曲はミミ超えてるって思うくらいにはよかったわよ😊
0686最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:32.10
>>651
真壁とあんゆり逆だろエアプ真壁ペェが😫
0687最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:32.49
真面目にミミがデデに勝ってる部分ってないからな
0688最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:34.44
>>680
図星け😂🤣😂🤣😂🤣
0697最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:33.88
黒歴史はA面微妙
XsはB面微妙

バランス取れてるんだ🙆
0698最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:39.12
>>690
ノイジーマイノリティ🤣🤣🤣
0699最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:40.09
>>687
グチェで真面目になるな😠
0700最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:48.20
ミラボはぴにゃのせいで萎えるんだ��
0703最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:18.91
>>645
そうだな、良いものが必ずしも売れるとは限らない。だがどんなに良いものでも売れなければ意味がない… 商売ってのはそういうものだ👹
0704最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:19.46
>>610
デレPってやっぱ最低だなみたいなコメントされてたやつか
0707最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:33.82
お絵描きシタンなんだけど指って難しくね
0708最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:38.24
ミミカスさんデデがセルラン1位でどんな気持ちだったの?
0709最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:44.97
>>689
唐沢
「ミミは資料いっぱいでポエムもくる」
「ミミは家族」
「トラストメーはデデ声優が歌うとマイルドになる」
藤田
自分の恋愛感を語る
元烙椎名
「鸞のリミックスは苦痛」
烙渡辺
「資料一枚のおでこの子の絵で一晩ネット検索」
中村
「ミミは新キャラでも資料たくさん」
「キャラソンはただの自己紹介じゃない」
アイラ
「ガラスの靴だとデデを否定しちゃう」
ミト
「オーダー……ないですねえ(あっ)いや、すごい信頼されてるっていうか」
番外編
イノタク
たしかに最初柏谷さんもエンジニアさんもいなくて、野さん一人だったっけなそういえば...思い出してきたわ...(ツイッターにて)
森由里子
季節曲は何パターンかストーリーを送った
その方を知って書かせていただけたら嬉しい
(百合子ソロは)資料をいただいて
0710最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:45.31
>>686
2周年イベであんゆりはアクティブだと中堅だったぞ
0712最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:59.90
>>697
このりおは両面微妙だな😄
0714最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:11.81
このりおは同じ大人組でも歌唱力で人気の差が出来てる気がするんだ🙄
0715最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:16.21
>>708
流石👏😲
0718最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:49.98
烙渡辺
「資料一枚のおでこの子の絵で一晩ネット検索」

みんラジで一番がっくり来た事実なんだ
0719最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:53.18
でももう保坂資料ポエム有能と無能谷資料渡さず無能耐性は出来てるから🤕
0720最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:55.40
>>703
ところで最近のデデの売り上げチケ除くとひどくないっすか?というかチケつけても前年比でひど過ぎないです?🙄
0721最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:57.97
>>714
莉緒ちゃんも下手くそではないけどべべべべべがうますぎるのはある🙄
0722最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:58.47
>>717
マッキースコよ
0723最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:59.21
>>706
利益👊💀
真のアクティブ👊🐦
キャラの深さ👊👴
お前の敗けだ👹
0725最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:26:17.51
でも最近無能谷伝説増えてない気がする
0726最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:26:18.24
>>710
そーなんや🤔実はそこまで人気ってわけでもないのね😊
0727最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:26:28.82
kohとかいうのも可哀想ね
ミミなんかで才能を浪費させられて
0732最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:26:47.70
今怨爆スレで怨爆に説法している特ガイは誰?🤔
0739最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:18.54
>>731
ロコとかいうアーティスト気取りのぼっちは不快👺
0740最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:19.32
ちくわは歌唱力より雰囲気で聴かせるって感じだしな
べべべべべが安定しすぎなだけなんだが
0744最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:46.22
EScape
なるほど…これが『夢』というものなんですね……�� →EScape from Utopia

ドンロプ
限定ブラウス見つかったよ〜!!!�� →囚われのtea time

����������
0748最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:02.75
>>707
実物見て練習しろ
間違ってもデデモデルで練習しちゃあかん
0749最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:03.74
>>726
すぐ信じるから駄目なんだよな😄
0751最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:13.09
>>727
プイキュアとかでんぱ組とかGACKTとかBerryz工房とか色んな所に曲提供してるんだ🤤
0753最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:18.59
なんでふうけ声帯ごめんなさいしてるのけ?
そんなに中身やばかったん?
0754最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:21.58
デデセルラン1位見てこれで今年も金玉ラッシュ確定かな…って諦めの境地に至ったわよ
0755最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:24.26
>>746
どうせ圏外
0756最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:29.58
あずおば>歌織=ケネメ>ぷっぷか>莉緒ちゃん😍

野村
0757最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:33.21
>>718
ワァが1番ショック受けたのはヒトトキの作曲エピソードわね😰
別にとときぺーでもないのにあれはホントショックだった😭
0758最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:40.60
🌈KOH🌈とマッキーと氷川きよしでコラボしろ😎
0760最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:48.69
今年はギブミーメタファーが勝つんですけどね👺
0761最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:58.40
>>744
ドンロプのドラマちゃんと聴いてて偉いぞ👺
0763最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:29:06.08
けどミミがニュースたくさんあってデデはなかった時期に👻💣にブチ切れられたんでしょ? どうすればええのそれ
0764最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:29:13.81
ワオの推しのバ−チャルライバ−がしきにゃん無事引けたみたいで良かったのだ‪︎‬ ‪︎☺︎
0766最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:29:19.80
>>725
増えてないからってマシになったわけではない
0768最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:29:40.91
>>762
鍵穴
0769最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:29:45.98
>>749
ぐちぇで嘘つくな😡
0773最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:10.89
>>765
おちんちんランド開園なんだ
0776最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:21.91
>>754
ぶっちゃけもうイキリデデ太郎しか今のデデにはいないんだなって思って、ああ俺のすこなェェマスはくこには無くなってたんだなって改めて実感した😭
0778最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:23.04
>>720
よくないものを売っていた。だが、それでも買うヤツはいたんだ… 「デデには金を落とすだけの価値がある」って思ってくれるヤツがたくさんいたんだよ。

今はもう減りすぎて見る影もないがな👹
0779最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:24.61
ミミに一切触れずにデデをageるだけの事が何故できない👻💣
0780最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:34.54
>>757
結果的にいいの引けたんだからいいだろ😡
さだまさしとかしゅーがったしゅーがったとかになった人もいるんですよ😡
0781最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:35.39
468 名無しですよ、名無し! (JP) sage 2019/11/06(水) 23:10:24.30 ID:Id/t4LKVH
君たちも昔仮面ライダーを楽しんでる時期があったんだろ、なかったはずがない

そして、もう一度あの日々を思い出せ

あの不毛な争いも未来への不安もない、純粋に仮面ライダー楽しんでる毎日を…

そう、アイドルマスターを捨てて、再び仮面ライダーとひとつにナル時がきた

493 名無しですよ、名無し! (JP) sage 2019/11/06(水) 23:24:40.71 ID:Id/t4LKVH
仮面ライダーのファンは昭和ライダー平成ライダー含めてすべての仮面ライダーを愛してます

アイマスのファンはなぜこんなことできないのか

仮面ライダーのファンはスーパー戦隊ウルトラマン含めてすべての特撮作品を愛してます

アイマスのファンはなぜこんなことできないのか

答えは簡単です

アイドルマスターは「この程度」のコンテンツですから

だからアイドルマスターは令和で終わります、そして仮面ライダーは次の世代にも存在する

499 名無しですよ、名無し! (JP) sage 2019/11/06(水) 23:28:08.38 ID:Id/t4LKVH
僕はまた来ます

君たち全員が改心するまで

🤔
0782最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:00.99
ミミの曲そんな良いか?目くそ鼻くそわずかにデデの負けぐらいじゃない
0783最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:03.35
>>763
ミミは◯◯が発表されました
デデは情報はありませんでしたがセルランは相変わらず高いですすばらしいですね我々も見習っていきたいものです
0784最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:15.51
>>774
12,13位は中堅上位だな🙄
まあまとめれば中堅だけど😎
0786最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:28.83
>>781
イキリ仮面太郎😲
0787最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:37.10
デデは作曲家の想像力に任せている🤠
今の体制を変えるつもりはない🍊
0790最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:57.17
>>780
さだまさし馬鹿にするな
0792最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:03.96
>>757
でも結果的に有能なとときんぺーで助かったじゃない🙄
0793最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:05.65
>>782
人それぞれとしか😗
0798最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:18.88
資料ないと作詞作曲出来ないとか無能やんランティスの奴ら
0802最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:44.55
PネームべべけねめでKOHにメール送るから楽しみにしててね😙
0803最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:53.49
>>794
やめたのはリステだけ😗
次からは辞める以前に声が掛からなくなる🙂
0806最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:33:14.41
>>794
コンテンツの大きさで判断してるから辞めないよ最悪踊らなくてもいいし😁
0809最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:33:36.71
>>802
そういうの気持ち悪いからやめなよ😅
0811最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:33:44.30
>>789
中止なら中止って言って欲しいわよねウマ娘じゃないんだから😭
0813最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:33:50.05
曲だとやっぱりASが一番強いわね
バリエーションすごいんだ
0814最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:33:49.99
花守って自分が体調不良でアイドル売り出来ないからアイドル売りをディスり始めたんじゃないの?
0815最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:33:55.08
>>782
コミュや背景とセットで聴くかどうかで変わるんじゃないけ🤔
0816最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:09.25
音楽オタというか完全にレベル違うのは耳が機能してるなら分かるだろ
0817最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:20.48
ケネメならギリ誤魔化せるそれでいけ��
0819最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:29.22
>>802
きっっっっしょ😰(ニチャア)とか文末についてそうな気持ち悪さなんだ
0820最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:29.14
プロデューサーネームグチェ民✌👹さんから頂きました👩
0821最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:43.69
ミミ曲が好きな奴は音楽分かってるだってさwwww
0823最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:04.68
>>798
資料なしでゴミができるのと資料ありで良曲作ってくれる
どっちがいい?
0824最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:06.36
ラジオネームにグチェのネタ入れた俺面白いだろ😁
0826最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:11.38
楽曲のレベルはどうだろうなぁ🙄
歌ってる人のレベルの平均は明らかにミミのが上だけど😘
0828最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:13.34
また適当な自演でミミコロけ😅
0830最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:26.19
お前たちのシンデレラガールズって、醜くないか?
0831最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:29.94
音楽を何処を指すのか知らんけどデデの場合全盛期()ですらミミとは歌詞の程度が低いと思うんだ🙄
正確に言うと歌ってるエェドルとの関係が浅いっていうか🙄
0832最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:31.42
>>819
じゃあなんて名前ならいいのよ😞
0833最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:33.07
花守あんなこと言ったらもうラジオにも出られんでしょ🙄
0834最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:43.10
>>803
リステ大迷惑やからな😅
足も予想ついたやろしアイドル売り嫌いなら最初っから断っとけと…結局キャラ汚しただけやんけ
なにが声優はキャラより目立っちゃダメだよ
迷惑かけるよりマシやろ😭
0837最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:59.95
コード進行やDTMの音作りなど説明よろしく
0838最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:00.64
>>829
昔のコロと今は違うの
0843最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:09.26
>>826
デデは新人が来るのと一緒に歌唱力の平均も上がってるからいずれ超すぞ😤
0844最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:12.93
🐦はストレイライトでイキってるけどそれしかお前らねえじゃん😁
0846最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:23.01
>>833
MCパートでトークするだけであろう構成のゆるキャンキャンセルするかでかわるだろうな🙄
0847最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:48.94
>>831
ワオは逆にミミは歌ってるエェドルとの関連が薄いのがすこだったんだけどなあ🙄
0848最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:51.35
>>832
マジで言ってるのか😰
そういう人だったなら煽って申し訳なかった🙇♂
グチェに関係ないワードにしなさい
0850最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:59.16
>>828
多分これが👻💣だな
自演認定してデデの音楽は別に大丈夫〜みたいな方向に持っていきたいとワオは推理😎
0852最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:13.04
>>837
あの短時間じゃ無理だからDTMマガジンか聖母のDTM番組に呼ぶしかないだろ
0853最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:14.99
リステはレッスンで声帯の膝を壊す極悪非道な運営扱いされてたの気の毒🙄
0854最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:24.95
糞鳥は全体曲が弱すぎる😅イキッてるデデの方がマシなくらいよ😅
0855最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:25.68
>>803
実力さえあれば多少の批判はねじ伏せられる😏
0861最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:51.22
ビンビンマッチョで😎🌈
ガンガン行っとけ😎🌈
0863最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:53.14
>>828
逆に聞くけどデデの音楽まともだと思うの?
というかageでそれ行ってる時点でお前が自演じゃない?
0864最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:58.95
>>826
作詞作曲陣の当たり外れ以前にあからさまに発注の有能さの影響でミミ圧勝でしょ🙄
少なくとも保坂と保坂の前任がやってた時代はそうみえるわよ🙄
0866最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:38:02.90
>>853
デデは声帯のキャリアを潰す極悪コンテンツなのにな🥺
0867最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:38:10.97
リステの降板キャラも誰が後釜になるか分からんけど
おめーも花守みたく嫌々アイドルゴッコしてんだろって白い目で見られるだろうしキツそうなんだ😅
0868最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:38:11.55
声優に配慮した振り付けのデデが1番なんやね👹
0871最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:38:21.86
ワオ最近のデデ曲知らんけど先週のみんラジで流れた曲とか良かったんじゃない?🙄
0879最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:19.14
リステの花守役の相方可愛そうなんだ🥺
0881最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:24.90
グチェみんがリステに興味を持ち始めたから手をうっておいてたぞ👹
0882最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:25.75
>>831
これだわ
バックボーンペラペラでしょデデの場合
一部ネタ曲とかキャラソン除けばデデの場合誰が歌っても一緒
0883最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:28.22
凸凹だってノイズミュージックって立派なジャンルだからな
0886最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:34.73
>>872
俺に喧嘩を売るんだな?👹
0889最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:40:04.14
>>879
小澤亜李はもっと一緒に歌いたかった言ってたんだ😅
0896最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:40:37.81
>>863
マジレスすると有能な作家陣ガチャ引けてそいつが自ら自分の努力で良曲書いた場合は良曲生まれてるからまともな時はちゃんと当たるわよ🙄
0897最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:40:54.71
>>888
みんラジできっしょいデデシンコメ見つけたから言いつけに来ただけだもん😁
0898最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:02.57
ガールズメタルバンドな曲作ってちょ😘
0899最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:06.82
>>877
もしかしてDBは魔除け発言=ラジオ情報報告失敗を認めてるのを理解してないのけ🙄
0905最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:11.88
おい気付いたんだが花守の相方が泣くほど悲しんでたってことはデデに来る可能性があるんじゃないか?
0906最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:18.24
>>867
わざわざ火中の🌰を拾いに来てくれたんだから感謝こそすれど悪く思うことはないわよ😓
0907最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:18.17
>>890
最近はちょっとキャラに寄りすぎてる気がするわよね😎
歌とキャラとのリンクは歌い込みや聞き込みの中で出来てくるものであってキャラソンみたいなのとは違うと思うの🙄
0910最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:34.32
凸凹が好きな奴だけはマジでどうかしてると思う
0911最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:36.95
>>890
正直ロコとか🦍とか松田はそっち系じゃない?
0912最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:40.16
>>896
それらはデデじゃなくてもいい曲なんだよね🙄
公式の資料一切なくて努力して調べたのは有志の主観入りの情報
0914最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:51.94
ミミはLTH路線に戻ってくんろ
0916最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:43:00.11
理解できる😊
足が悪くて続けられない
声帯がキャラより目立つのに疑問
ファンとの触れ合いは遠慮したい

理解できない😡
触れ合いイベントに参加して軍手
体調不良でやめる時期にアイドル売りディス
キャラを大事にとかいってるのに分かりきった途中降板
0921最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:43:38.28
そんなことよりセルランの話しようよ��
0924最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:43:52.51
>>907
四曲目はアイドルの名前を連呼するようなソロは控えてほしいですね👺
0925最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:06.76
>>911
そいつらとか茜みたいなのはそういうキャラだと解釈してる😎
伊代はまだ16だから😭😭😭みたいなもん😘
0926最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:34.90
ミミソロ4曲目はいつー😢
0929最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:46.88
>>899
即情報更新することが売りなのにそれ放棄してるのにも気付いてないぞこれ🤗
0930最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:49.17
>>911
不人気ロコは全部同じですよ👺
0931最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:58.56
>>907
ミミの曲順番に全部試聴したけどソロ3曲目はキャラソン系の割合が多すぎて微妙だったんだ🙄
0934最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:45:17.45
DBの個人垢の書き込みだし何で文句言ってるの?
0938最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:45:47.51
デデってキャラ掘り下げ出来ず関連付けほぼ想像でそれが浅いって話なのに
ガチャだ当たりだって言ってるやつは冗談抜きでエェドルゲーの楽曲聞く必要あるの???
0940最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:05.22
でも後任者は小澤亜李だろ?
わお的には問題ない💪💪
0941最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:08.44
>>911
篠原ともえみたいなもんやろ
キャラ売りやからしゃーない
ただ筋肉ソングだけは違和感😊
0943最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:19.02
>>933
ワア感謝祭現地で聴いてくるんだ😊
0945最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:28.71
確かMSは自己紹介みたいな感じって明言されてたんだ
0946最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:39.01
軍手はまじで分からんが
ああいうのって結構あったりするんけ?
0949最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:51.79
>>936
元々��はああいう方が得意ってくこで聞いたわよ��
0951最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:47:08.52
>>912
公式の解釈より有能作曲陣の解釈の方がキャラとしてイキイキしてるのが今のデデでしょ😢
ぶっちゃけ誰の努力だろうとデデの良曲はデデの良曲
キャラ深く考察してデデのキャラソンとして当たり作った以上それはデデの良曲というのはさすがに認めなきゃ作った以上作詞作曲陣に失礼わよ😭

まぁそっちの言いたいことも分かるわよ。今の🤠もデデウンもワァは1ミリも擁護する気は無いし良曲出来た理由はそっちの努力皆無でたまたま当たりの外部が努力してくれた結果だから😭
0952最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:47:08.93
かおつむソロもCDは後でいいからフル早く配信して欲しいわね😀
0953最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:47:09.12
>>938
それな👉 誰が歌おうが気にしないって白状してるも同然なんだ😰
0954最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:47:12.31
歌織二曲目は歌織の現状とわずかにリンクしつつ普遍的なテーマで爽やかなんだ💪
0955最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:47:14.40
真面目にミミの羨ましい部分は黒みたいなキナ臭い声優がいないとこ
0957最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:47:29.93
>>941
スポーツ×3を評価してるのはうみみぺー以外な気がするわね
0959最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:47:40.04
>>945
なんで4.5年目にして新たに自己紹介してんだよ👊
0961最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:04.10
>>946
気持ち悪いのは分かる
おっぱいでかみゆりとか精子を届けたい!とか言われてたしなんか付いてるやろね…
だったら握手イベしなきゃいいだけなんだ😊
0962最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:08.21
>>959
グリマスがマイナーアプリだったからに決まってるだろ😭
0964最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:16.04
>>938
結局それエェドル関係ない部分で良曲云々言ってるだけだしな
一般曲聞いとけよって話ですわ
0967最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:40.42
>>958
去年より呼んでるユニット数少なそうだしいけないかな
0968最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:43.35
ゆみりとかクソブスでブス専しかついてないだろ😰
0969最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:47.63
>>955
ホリプロミューレはわりとキナくさいも思うんだ🙄
有能だからまぁええかと思ってるけど😎
0970最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:48.13
>>946
接触イベはよくあるけど軍手はまずないのでは��
そんなんならやるなだし
地下になるとラップ越し��とかあるらしいけど��
0971最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:56.69
福圓さんみたいな感じならワアは許したよ🥺
0972最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:03.62
ワア担当のソロ1曲目は曲調が古くてなぁ😩
0973最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:05.45
>>955
分からねえぞ😎
案外戸田くんとかがエッチかもしれん😘
0974最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:08.82
好きでオタクと交流してる声優なんていないけどそれを言ったら発狂するオタクがいることはわかってないとね
0979最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:25.74
>>960
グチェ失格👎
0981最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:29.58
>>963
それを公式から出してんだから間違いなく公式わよ🙄
公式の努力とは腐っても言えないけど🤮
0983最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:51.03
お前らキモいっていう自己主張やぞ
軍手は😊
0985最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:02.71
KOH
@K_O_H777
·
9m
ぎゃぁ��ツイッターのトレンドに名前が載る日がくるなんて��
記念にスクショしましたw��
皆さま、ありがとうございます��
是非お便りお待ちしております��
0986最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:05.56
デデシンなんてアンドロメダみたいな森久保や化物はもちろん軍曹要素皆無の曲を神曲神曲言ってるぐらいアホの集まりなんだからキャラの背景やら歌詞なんかすこってるわけないでしょ🙄
0987最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:09.48
>>931
自己紹介曲ソロシリーズを銘打ってたんだから
目論見どおりでは🤔
0988最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:10.62
>>972
🍎け?
0990最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:18.22
お前らは公式で誤植があったりするのか?👹👉👺💀🐦
0991最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:25.48
>>985
こいつマジで犯していいか?👃可愛いんだ
0992最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:33.05
メガトンの方ではソロ披露があったから感謝際で歌う可能性はあるよね
0993最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:33.14
本人とはなんの関係もなく失恋ソングばかり歌わされる美少女もいるの🐛
0994最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:37.46
みゆりんの積極的にキモオタを嫌っていく姿勢すこすこ😍
0996最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:42.17
あすぺ
1000最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 23:51:04.94
>>986
やめたれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況