X



トップページ最悪板
1002コメント231KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:33:02.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4837
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1571675613/
おはようユッコちゃん☺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:36:46.42
👻おはよう
0003最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:38:50.63
81プロデュース 関連会社 HALF H・P STUDIO  アイマスシリーズ 音響制作

TVシリーズ
アイドルマスターシンデレラガールズ
シンデレラガールズ劇場シリーズ

ゲーム
アイドルマスターシンデレラガールズ
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ

ソース
www.half-hp.co.jp/works/anime.html
0005最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:39:47.95
赤羽根健治 @kenji__akabane
今日のパフォーマンス見ちゃうとギルキスの曲買っちゃうよね。てことでポチり( ̄▽ ̄)
https://twitter.com/kenji__akabane/status/1185918919292252165

中里キリ (@kiri_nakazato)
最初はMOIW2019的な感じになるのかな? という油断があったのですが、ギルキスが強烈すぎてドーム喰われるのでは?
という危機感というか緊張感が(自分の中で)でてきましたw

森キノコ
>ギルティキスは予備知識ゼロ(ヨハネがヨハネってのはわかるくらい)だったんだけど、
>みた後は完全にOK!刻んだ!!とカズマ状態だった。
>最初3曲キラーチューンすぎでは??

杏仁豆腐(@annin_oiko)
ギルキスの曲をたくさんDLしたのだ
https://twitter.com/annin_oiko/status/1185884710406197248

ソンソソ(@sonsoso888)
ギルキスが刺さったみなさん是非スクスタを始めて僕とフレンドになってください!!!!!
https://twitter.com/sonsoso888/status/1185904411370905600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:41:09.70
らなちゃマル秘情報😎
らなちゃは今週の金曜日19:00から秋葉原のゲーマーズでエビストのイベントのお仕事がある😍
0011最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:42:34.99
らなちゃとJUNGO、結婚
0012最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:42:36.97
1000 最低人類0号 sage 2019/10/22(火) 10:39:11.58
1000なららなちゃご報告

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0014最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:43:27.01
らなちゃ 昨日一日肛門性交に夢中
0016最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:45:27.71
81プロデュース

346P   武内駿輔
U149P   米内佑希

本田未央 原紗友里
日野茜  赤ア千夏
大槻唯  山下七海
難波笑美 伊達朱里紗
0019最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:46:28.86
らなちゃはさっさとデート匂わせツイートしろ😡
0021最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:46:55.94
皆さんご存知ですか?今日は城之内死すの日です
0025最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:47:30.95
昨日の深夜のコピガイ祭りのログ見てたけど3時頃にコピガイとミミコロ同時にピタッと消えるのね🙄
0026最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:47:41.31
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1215

975 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/21(月) 12:30:27.68ID:3tpDKjSg0
アイマスは何気に918で百合豚追い出したのが良い方向になったな

989 名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2019/10/21(月) 12:56:14.17ID:B5QWa2BKa
まー918で老害追い出したのは結果的には良かったんだろうな
追い出した亡霊が他界して各地に迷惑かけたのはともかくとして

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1571574300/
0027最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:47:50.73
何故かミミコロ扱いされてたけどワアは普通に微妙ニクスすこわよ😡
ただ非エェマスペーにウケるのかなって疑問に思ってたんだ🤔
0030最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:48:24.91
バンナム狂信者の虚言癖は異常

pixiv
2009/09/19から2010/09/18
はるちは 320件

2010/09/19から2011/09/18
はるちは 361件
0031最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:48:51.44
>>27
歌詞わからなくとも普通にかっこいいし受けるやろ
0032最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:49:04.26
>>27
あれが怨爆の仕業だ
0035最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:50:25.90
※このスレは業者が一般人の振りをして愚痴を叩き潰す罠スレです
0037最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:51:17.33
>>27
キャラバフが効いてる曲ではあるわね🤔
それでも受けそうな曲調とは思うけど😊
0039最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:52:09.79
6:45更新

10位 スクスタ
(11位 LINE)
16位 ミリシタ
25位 バンドリ
31位 デレステ
51位 スクフェス
(78位 クックパッド)
0041最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:52:43.74
>>29
わおのいとこと似てる😲
0042最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:52:54.91
らなちゃが事件や事故に遭ってないか心配で夜しか眠れなかったわよ😎
0048最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:55:19.55
>>39
弟殺し効果でセルラン急上昇💪💪💪
0049最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:55:23.00
ホモと釈迦って観測対象から外れたんけ?🤔
0050最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:55:31.67
デデのあぼライブ打ち上げガチャみたいなのって回した人いるのかな?
0051最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:56:45.57
>>39
デェヤとルべェ、AS、エフテーゲロウに対抗するには今のデデの戦力では…😢
悔しい…悔しい…
0052最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:56:49.02
北朝鮮見習って歴代天皇の誕生日も祝日にしろ
0053最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:56:50.23
ギルキスレベル違いすぎてスス始めちゃった😍
0055最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:57:30.68
ちょっと!スス前回三十万位までURくれてたのに今回五万位までになってるんだけど!?😡😡😡😡😡
0058最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:58:26.82
>>50
。くんの御言葉忘れたけ?
0059最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:58:48.83
>>56
さすなーちゃん💪🐦
0060最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:59:22.67
682 風吹けば名無し sage 2019/10/19(土) 02:52:36.22 ID:mZXyHwxP0
デリヘルの客、店の売上を誇りガッツポーズw
0062最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:59:23.02
まぁゲームとラオブのバランスが一番高レベルなのはミミだけどな
ススは糞ゲーすぎるわ
0063最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 10:59:52.82
>>62
ゴミステよりマシ
0064最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:00:25.57
>>61
ルビィなんていらんやろ👹
0067最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:01:28.86
なーちゃん引くかいつ来るかわからないふゆけ待つ迷う��
0070最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:02:38.54
>>67
どうせ冬優子は恒常なんだからなーちゃん引け👹
0071最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:02:54.37
らなちゃは即位例性殿の儀に出てるんだ😤
0072最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:03:47.42
>>26
なんでゴミ呼ばわりしてるバンナムのガイジムーブ擁護してるの
0073最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:04:29.95
>>71
何時からけ🙋♂
お昼行っていい?
0075最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:07:11.82
>>61
120万やってるし累積ポイントの中に入っててくれた方がいい人は多いわよね…
0076最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:07:29.36
そういえばススの報酬URって性能的にはどうなの?
普通に使えるレベル?
0078最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:07:56.22
9.18事件をリアルタイムで体験したPたちに質問なんだけど

228 名無しですよ、名無し!2016/09/30(金) 03:28:48.37ID:EL2Qw1gV
てか出て行きたい奴は勝手に出てけばいいじゃん
どうせ出てった奴は今ラブライバーだったりするんだろ?
勝ち馬に乗ってるだけで元々アイマスには愛着も何もなかった連中だよ

234 名無しですよ、名無し!2016/10/24(月) 03:24:54.61ID:lNKGnJ30
>>228
アイマス2とアニマス持ち上げてたのにデレマスが出たらすぐ乗り換えて
されにラブライブに行ったクズとか最低だよね

235 名無しですよ、名無し!2016/10/24(月) 11:37:09.84ID:pKrGeqLb
ラ!じゃなくて艦これに行ったやつもいるぞ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1448109123/
0079最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:07:57.56
ススはつまらんけどとりあえずタダでもらえるものは貰っとくんだ😙
0080最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:10:08.10
虫歯がいてー😫
歯医者予約10日後なんだ😭
0082最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:10:52.14
ホモ声優ってもしかして歌上手い?🤔
0088最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:12:28.95
歯医者はかわいい女の子がいるところに限るんだ😗
0089最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:12:36.89
>>85
ずっとお世話になってるとこだし腕もいいからそこがいいんだ😭
0090最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:12:40.72
318 ! [sage] 2019/10/22(火) 10:51:10.78 ID:
(今までもそうだが)今回の問題はJUNGOが構成演出したとは明言されてないのに全てJUNGOの手柄の如く褒め称えるアホ共が一定数いることだと思う
0091最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:13:21.42
>>89
今治すのと放置して歯抜けになるの
どちらがいいですか?
0092最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:13:41.13
>>80
祝日やってるとかなら歯医者の祝日ってめちゃくちゃ忙しいから予約外で来るならせめて申し訳なさそうにしてくれ😔
0096最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:15:04.45
>>93
ワオ生まれて初めて頭大きくて良かったて思ったんだ🤗
0097最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:15:16.49
>>82
古川慎って人はめちゃくちゃ上手かった気がする🤔
0098最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:15:45.00
>>82
上手くなかったらあんな売れてないだろ🙄
0099最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:15:58.15
>>95
うまい😋
まぁ我慢できない程痛いってわけでもないし冷やしながら過ごせばどうにかなるでしょ😗
0100最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:16:40.48
ワオは虫歯が痛すぎて動けなくなった事あるんだ😱
0101最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:17:00.25
>>99
オフィスとか学校でも冷やしながら過ごすんけ?😰
0102最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:17:18.55
えぇ…😅
うわぁ…😰
0103最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:17:38.19
感謝祭の当落は?当落は?は?
0105最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:17:58.84
>>100
分かる😌
歯医者行ったらめちゃくちゃ怒られたんだ😣
0106最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:18:36.39
>>101
1日1時間しか授業入ってないからなんとか水2本買って口冷やしながら過ごすわよ🤔
0110最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:20:01.13
>>33
自販機で100円で買えるからいつも飲んでるわよ😎
余り物ってことね
0111最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:20:16.03
>>105
もう二度と経験したくないから甘いもの控えるようになったんだ😧
0114最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:15.79
芸スポ荒されてるな
0115最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:31.28
虫歯は甘いもの関係無いぞ😎
甘いもの食いまくって三日に一度しか歯磨きしないワアが虫歯にならんし多分何か他の要素がある
0116最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:53.96
深層メーメェデええわね🤔
そういやミミのディオ曲まだほとんど聞いてなかったんだ🤔
0118最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:58.84
天叢雲剣くれ
0119最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:59.57
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f7ae-yqNG) 2019/10/22(火) 09:17:06.28 ID:alYvPZYg0● BE:782580741-2BP(2000)

めちゃくちゃ荒らされまくってる模様

芸スポ速報+
https://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/

クッソワロタ🤣
0122最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:22:58.01
ちょっと!!オタクは臭いんだから風呂と歯磨きは毎日しなさいよ😡
0123最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:22:59.08
今日は法律で祝日になってるとか嘘やぞ🤯
0124最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:23:31.22
>>115
関係あるぞ
口内の虫歯菌が歯を溶かすのに砂糖が必要
虫歯菌が口内にいなければ虫歯にはならない
0125最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:23:34.27
何でオタクって臭いんだ?🤔
マジで風呂歯磨き無しなの?🤔
0126最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:24:01.08
虫歯は幼少期で菌もらうかどうかで決まるらしい
0127最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:24:06.67
>>125
毎日シコってるからな
0129最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:24:14.70
天気悪すぎてこれ山崎はるかのライブやばそう😅
0132最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:25:09.51
え?一回着た服って普通洗うよね?🤔
一回使ったタオルも洗うよな?🤔🤔🤔
0133最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:25:41.70
お菓子たべた後ちょっと口ゆすぐだけでも変わるって聞いたんだ🙋
0134最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:25:44.75
>>125
食生活
運動不足
服洗わない
身嗜みケアしない
歯磨かない

およそ何もしない
0137最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:26:34.59
>>133
全然ちゃうで
食後にキシリトールでもいい
やるやつおらんけどな
0140最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:26:54.46
>>132
え?👹
0142最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:27:20.15
歯磨かない民って引きこもりなの?🤔
歯磨かないなら外出ないで欲しいんだけど
0143最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:27:20.46
イベンターの癖に臭いやついるよな
どうなってんの😅
0144最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:27:42.50
タオル使いっぱなしとか菌繁殖し放題じゃん汚ねぇな
0145最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:27:56.68
>>141
我慢っていうか奴ら金ないのに限界までオタク活動に金使うからな
0148最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:29:01.70
乳酸菌も砂糖を乳酸に変えて歯を溶かすから気をつけろよ😎
0149最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:29:10.28
そういや風呂上がりのタオルは綺麗なボディ拭いたヤツだから干せば使えるとか言ってたヤツいたわ😧
0150最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:29:38.25
>>146
ええで
唾液分泌とキシリトールは虫歯菌を低減させるからな
0153最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:31:11.80
ねーグチェミン空想のララララ〜のところだけなんか変じゃない?😯
0154最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:31:30.03
今電車乗ってるワオの隣にゲェジが座ってる話する?
0160最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:33:26.17
電車にガオジが乗ってきた時の一体感すこ😶
0161最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:33:47.51
ガラスレで怨爆がライバー相手に暴れてるんだがそんなに悔しかったんけ?
0162最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:33:57.75
ポチのぷちコレ廃止しろよ😡
フェスもそうだけど時間指定イベはキツいわ
まあフェスは走りやすいからセーフだが😘
0166最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:35:00.72
>>165
ミスフル読んどる
ゲェジを保護者なしで乗せるのやばいわね😅
0167最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:35:18.09
>>162
出たわね黒アンチ😎
0169最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:36:14.01
ミミのセレチケ何にするか決まらない��
0171最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:36:23.02
後発のあの人の方がヤバいから黒にもう何の感情も抱かなくなったんだ🙄
0172最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:36:44.95
>>168
書き込んでる様子ないから違うよ
ホンモノは他には出せない空気や雰囲気持っとるわ
0174最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:36:57.60
皇居爆破スレ面白かった🤗
0176最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:37:26.02
>>169
決めてないなら真
0177最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:37:26.96
先生!うんちが止まりません!お腹もクソ痛いです!これはなんですか!
便秘解消か
0178最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:37:47.21
>>169
ワオは🦍恒常1をおすすめするわ☺
0179最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:37:57.39
黒中身はオーディションで選ばれていることさえ証明されれば何の問題もないからな��
0184最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:38:19.03
>>153
テレタビーズみたい🤣
0185最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:38:34.92
>>169
髪の毛サラサラたなたなことは😍😍😍
ほっぺたもちもち望月エンネ😍😍😍
0187最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:38:47.18
>>186
0192最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:39:48.61
>>161
ガラスレには👻スレに正当性あるように語るくらいに
頭のやられた👻民が住み着いてるよね
0194最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:40:22.26
ワオは今聖人か悟りを開いた仏僧になれてると思う
ゲェジの隣から逃げずにおるんだぞ😡
0197最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:40:43.85
>>178
ワオはめつりにするなら恒常1はシャルシャロと方向性被るから恒常2の方がいいんだ��
0200最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:41:20.18
ワオはFa少ないしSSR持ってないしで昴か聖母か二セレブで迷ってる��
ネタ衣装映えるMV増えたし天使聖母かなりいいわよね��
0204最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:41:49.38
>>197
めつり1はエネザーがいいわよ😍
0205最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:41:49.52
デデ声帯なんてまとめて全員落第判明したのにまだ上下つけたいの🤣
0208最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:29.12
>>200
聖母は衣装の出来も良いし最強秒数の7秒スコアだからおすすめするんだ
0209最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:42:38.06
めつりの黄色いやつかミミカロのウェディングか田中の盗撮で決めかねてる��
0210最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:43:01.60
白は枕さえ疑われないからな
コネぐらいしか思いつかない
0214最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:43:12.80
>>184
あれスゲー怖かったよな
赤ちゃんの太陽とか意味わからんし😰
0215最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:43:17.78
>>205
デデなんてどの場面でも棒にして殴り合うのがメインコンテンツなんだからデデ内序列は必要なんだぞ😎
0217最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:44:01.31
テレタビーズのじかんだよ
テレタビーズのじかんだよ
0219最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:44:32.32
>>209
ミミカロウェディングはいいわよ😍
でもサラサラ女もオススメしたいわね🙄
ウェディングはvows衣装があるしサラサラ女でいいんじゃないかしら
0222最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:44:50.25
>>220
意味が違う😭
0223最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:45:16.56
>>208
アナザーもいい感じだしすこれるんだ��
まあ納税はしてるからギリギリまでワンチャンで粘るんだ��
0225最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:45:33.50
めつりの恒常2って合わせにくいのよね🙄
誰と合うんけ?あれ
0227最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:45:54.60
>>226
アナザーもかわよくてすこ😍
0228最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:46:02.07
徳川って翼と同じ大きさじゃん
ちっっっさ
0230最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:46:43.89
>>228
大きさではなくガバガバなんだ💪
限定貴音みたいな感じ
0233最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:47:40.32
ワオは猫又エケネちゃんにしたんだ😍
ああいう衣装待ってた😍
0234最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:48:05.26
>>231
盗撮ふうけほしい😭明日にでも復刻しろ
0235最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:48:24.93
>>232
確かになおちゃはあいそうわね😍
あの衣装きゃわですここ
0236最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:48:34.57
セレチケ買いたいけど今お金ないんだ😭
あるけどミミに使える余裕がない😭
0238最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:49:10.26
>>236
無理して買う必要ないわよ😅
お金あるときに買いなさい☺
0239最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:49:16.50
>>230
1と2どっちのめつりがガバガバなん?��
precious grainやってくるんだ��
0240最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:49:50.34
くこってミミの話してる時が一番穏やかな気がするんだ😰
0243最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:50:14.94
>>240
ミミにはそんなぶちギレるほどの思い入れがまだないからな👹
0244最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:50:21.02
限定エンナちゃんの5凸いつ来るの
0248最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:50:45.96
>>211
😎捨てて安野としてキャワワな曲歌わせれば最強だぞ👹
0250最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:51:22.38
>>247
11月20日までわね☺
結構余裕あるんだ
0251最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:51:23.38
>>236
期限一ヶ月くらいあるしな
最悪担当恒常持ってるなら買わんでもいいんだ🙄
0252最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:51:24.09
好きなバンドとか歌手の話の方が平和じゃないけ?🤔
0253最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:51:24.15
恒常雪歩はどっちも綺麗でおすすめ🤗チャイナはアナザーで赤黒になるのセクシーなんだ😘
0257最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:52:59.57
ワオバオナムフェスのせいでサーカスメェハマ取っちゃったわよ😍衣装めちゃくちゃいいんだ
0261最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:53:20.05
>>250
結構期間長いんだ😳
猫又茜ちゃん欲しいから絶対買う😤
0263最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:53:38.19
>>254
話をしたがる人があまりいないことを除けば間違ってないハメ🐦
0264最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:53:47.59
デデホモミミ焼き鳥のそれぞれの最大火力知りたいわね🤔
0266最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:53:49.56
打ち上げガチャでウミミ引いて副担当になったんだ🥰
0267最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:54:07.06
あークソクソクソチャージライフル弱体化しろクソ運営
0271最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:54:15.94
かずえの歌うま工作するから覚悟しとけよ
0272最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:54:38.41
>>261
猫又茜ちゃんマジで可愛いんだ😍
財布のやり繰り頑張るんだ💪
0275最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:55:10.02
プリチャンの話しろ😡歌唱力棒なら最強の奴が入ったわよ
0277最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:55:54.36
ラはモブラオブ勢のUR出てから本番やね��
0278最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:55:57.87
>>266
ウメメの衣装どれも可愛いわよね😍
0279最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:55:58.75
好き好き😘大好き🥰この気持ち止まらない😍
0280最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:56:23.65
>>275
声優程度の棒で何を😭
0281最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:56:26.71
うめめはSSRなくても花火団衣装あるのデカい😎
0282最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:56:33.55
>>276
セルランとかない😡
0283最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:56:53.12
ミミの話言うほど平和か?🤔
盛り上がる時は大抵すこ曲トークとTC反省会とミミコロ論破大会とASシアター対立煽りレスバのイメージだけど🙄
0285最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:57:11.92
ミミ衣装多すぎてもう記憶が追いついていかないんだ
0286最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:57:11.98
>>277
歩夢せつ菜カッス以外なんて差が開いてどれも似たり寄ったりの不人気なんだ😵😵
0288最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:57:30.36
ェンペンメンの話していいけ?
ェンペンメンにも歌唱力棒はある😎
0289最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:57:36.66
ミミはそろそろ髪型変更してくれ
0290最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:58:03.23
>>283
ゲェジ出てこなければ相当は平和だと思うわよ🙄
ゲェジがきやすい話題なだけで😅
0292最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:58:10.90
>>283
👻💣が騒いでるだけで荒れてるとか言われてもな
普通の話は平和だぞ
0293最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:58:25.08
よくイベント衣装に恵まれてるけどガチャ衣装酷い筆頭としてケネメ挙げられるけど逆パターンってあるけ🙄
0294最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:58:28.38
>>287
口パク女じゃん😁
0297最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:59:05.97
>>259
ラ!
10.30:Aqours
11.27:Guilty Kiss
12.04:CYaRon!
12.21:AZALEA
12.25:μ'sベスト

デデ
10.23:TRUE COLORS
10.23:Starry-Go-Round
11.06:無重力シャトル
11.13:THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 3chord for the Pops!
0301最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 11:59:37.90
>>281
のりけもあるからすこれ😄
ホームなんとかの衣装もせくしーだぞ😂
0302最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:00:04.06
すこすこ話題で盛り上がるのは健全な証拠
0306最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:01:13.08
リアル花火団衣装はまんま再現は難しいのかちょっと残念やね
0307最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:01:17.71
10月23日デデ
Tr.01 TRUE COLORS(M@STER VERSION)
 作詞・作曲・編曲:BNSI(渡辺量)
 歌:城ヶ崎美嘉、高森藍子、アナスタシア、藤原肇、乙倉悠貴、黒埼ちとせ、白雪千夜、久川颯、久川凪
Tr.02 TRUE COLORS(M@STER VERSION)城ヶ崎美嘉 ソロ・リミックス 歌:城ヶ崎美嘉
Tr.03 TRUE COLORS(M@STER VERSION)高森藍子 ソロ・リミックス 歌:高森藍子
Tr.04 TRUE COLORS(M@STER VERSION)アナスタシア ソロ・リミックス 歌:アナスタシア
Tr.05 TRUE COLORS(M@STER VERSION)藤原肇 ソロ・リミックス 歌:藤原肇
Tr.06 TRUE COLORS(M@STER VERSION)乙倉悠貴 ソロ・リミックス 歌:乙倉悠貴
Tr.07 TRUE COLORS(M@STER VERSION)黒埼ちとせ ソロ・リミックス 歌:黒埼ちとせ
Tr.08 TRUE COLORS(M@STER VERSION)白雪千夜 ソロ・リミックス 歌:白雪千夜
Tr.09 TRUE COLORS(M@STER VERSION)久川颯 ソロ・リミックス 歌:久川颯
Tr.10 TRUE COLORS(M@STER VERSION)久川凪 ソロ・リミックス 歌:久川凪
Tr.11 TRUE COLORS(M@STER VERSION)オリジナル・カラオケ
ボーナストラック
Tr.12 TRUE COLORS(Game Version)
10月30日Aqours
1. KOKORO Magic “A to Z”
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:EFFY(FirstCall)
2. Wake up, Challenger!!
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:河田貴央
3. KOKORO Magic “A to Z” (Off Vocal)
4. Wake up, Challenger!! (Off Vocal)
0308最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:01:19.41
>>287
急にミュージカル始めてんじゃないよ😰
0309最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:01:47.56
セレチケはめつり2にしたけど今度は制服SRが選べない��
SRチケ付いてくるとか聞いてない��
0311最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:01:52.10
>>307
10月23日デデ
Starry-Go-Round(M@STER VERSION)
 作詞:磯谷佳江  作曲:小野貴光  編曲:玉木千尋
 歌:前川みく、大槻唯、アナスタシア、姫川友紀、二宮飛鳥
Tr.02 LOVE & PEACH
 作詞・作曲:北川悠仁
 歌:双葉杏、諸星きらり、島村卯月、渋谷凛、本田未央
Tr.03 HOT LIMIT
 作詞:井上秋緒  作曲:浅倉大介
 歌:島村卯月
Tr.04 ツバサ
 作詞・作曲:真戸原直人
 歌:松永涼
Tr.05 Starry-Go-Round(M@STER VERSION)オリジナル・カラオケ
ボーナストラック
Tr.06 Starry-Go-Round(GAME VERSION)
 歌:前川みく、大槻唯、アナスタシア、姫川友紀、二宮飛鳥
0313最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:02:11.91
どんだけお前らスライム好きなんだよ
キングスライムとゴールデンゴーレム配合しとけ
0315最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:02:33.98
>>309
ワオはイクッにしたわよ😍
イクッの制服きゃわわなんイクッだ
0316最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:02:56.69
空想探査ボーダー思ったより高いわね😳
メガネ謎中レベルだと思ってたけど
0317最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:03:34.52
>>307
>>311
11月27日サ!
1.New Romantic Sailors
作詞:畑 亜貴 作曲:杉山勝彦 , ulala 編曲:ulala
2.Love Pulsar
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:渡辺未来
3.Phantom Rocket Adventure
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:本多友紀(Arte Refact)
4.New Romantic Sailors(Off Vocal)
5.Love Pulsar(Off Vocal)
6.Phantom Rocket Adventure(Off Vocal)

11月6日デデ
Tr.01 無重力シャトル(M@STER VERSION) (@YouTube)
 作詞・作曲:北川悠仁  編曲:玉屋2060%(Wienners)
 歌:安部菜々、城ヶ崎莉嘉、新田美波、相葉夕美、多田李衣菜
Tr.02 無重力シャトル(M@STER VERSION)安部菜々ソロ・リミックス 歌:安部菜々
Tr.03 無重力シャトル(M@STER VERSION)城ヶ崎莉嘉ソロ・リミックス 歌:城ヶ崎莉嘉
Tr.04 無重力シャトル(M@STER VERSION)新田美波ソロ・リミックス 歌:新田美波
Tr.05 無重力シャトル(M@STER VERSION)相葉夕美ソロ・リミックス 歌:相葉夕美
Tr.06 無重力シャトル(M@STER VERSION)多田李衣菜ソロ・リミックス 歌:多田李衣菜
Tr.07 無重力シャトル(M@STER VERSION)オリジナル・カラオケ
ボーナストラック
Tr.08 無重力シャトル(GAME VERSION)
 歌:安部菜々、城ヶ崎莉嘉、新田美波、相葉夕美、多田李衣菜
0318最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:03:59.57
そういやキムとチャンはいるけどチョイはいないでヤンスか?
0319最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:04:03.38
>>316
無料10連があったからじゃないかしら🙄
0320最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:04:26.78
制服は小学生のとあずおばの良かった☺
0322最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:05:22.48
>>307>>311>>317
11月13日デデ
Tr.01 不埒なCANVAS
 作詞:只野菜摘  作曲・編曲:烏屋茶房
 歌:輿水幸子、塩見周子、相葉夕美
Tr.02 印象
 作詞:烏屋茶房  作曲・編曲:篠崎あやと
 歌:浜口あやめ、白菊ほたる、三船美優
Tr.03 不埒なCANVAS オリジナル・カラオケ
Tr.04 印象 オリジナル・カラオケ
ボーナストラック
Tr.05 comic cosmic(M@STER VERSION)
 作詞:只野菜摘  作曲・編曲:篠崎あやと、橘亮祐
 歌:佐久間まゆ、久川颯、中野有香、佐々木千枝、堀裕子
Tr.06 comic cosmic(M@STER VERSION) オリジナル・カラオケ
Tr.07 comic cosmic(GAME VERSION)
歌:佐久間まゆ、久川颯、中野有香、佐々木千枝、堀裕子

12月4日サ!
1.Braveheart Coaster
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:高田 暁
2.CHANGELESS
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:前口 渉
3.コドク・テレポート
作詞:畑 亜貴 作曲:原田 篤(Arte Refact) 編曲:矢鴇つかさ(Arte Refact)
4.Braveheart Coaster (Off Vocal)
5.CHANGELESS (Off Vocal)
6.コドク・テレポート(Off Vocal)
0323最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:05:48.95
12月11日サ!
1.Amazing Travel DNA
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:山田竜平
2.空中恋愛論
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:Kohei by SIMONSAYZ
3.メイズセカイ
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:黒川陽介
4.Amazing Travel DNA(Off Vocal)
5.空中恋愛論(Off Vocal)
6.メイズセカイ(Off Vocal)
0325最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:06:42.42
ユニットだけで1回3曲もらえるとか反則だろ👹💦
0326最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:06:54.30
>>315
小学生は全部持ってるんだ��
中学生だけ4人も残ってる������
0329最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:08:00.61
10月の第4週となる来週10月25日には以下の楽曲を追加配信致します!
○「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 18 モーレツ★世直しギルティ!」より
・モーレツ★世直しギルティ!(M@STER VERSION)  歌:堀裕子、片桐早苗、及川雫
・if  歌:速水奏
・踊りまくろ☆ダンシング・ナイト  歌:片桐早苗
0330最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:08:58.17
>>306
阪神さんはかなり寄ってたけど、完全再現は難しいわね
というかナムフェスで見納めなのかしら
0333最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:09:55.42
>>330
毎回でないにせよ歌う分には歌うやろ🙄
あり得ない組み合わせで🤓
0334最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:09:55.53
>>306
声優はキャラじゃないのにまんま再現するメリットある?
0336最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:10:37.22
メリットガオジとコピペガオジ同じくらいウザいわね😅燃えろ
0338最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:10:55.70
>>325
ウチらが貰えるユニット曲は2曲ですもんね…👺
ボクのとこは4曲あるハメ!!🐦✨
0340最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:11:46.66
今回のエベントいる?
曲に面子が合ってないしPa3人で本の話させる謎��
不人気ばっかり集めて歌わせるのも意味不明だし何もかもチグハグなんだよ��
0343最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:12:15.87
>>340
tig-hugなんだ!😁
0344最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:12:16.68
忍者も人気と需要で言えば本田以上の🦍
0346最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:13:34.13
明日TCと🐴のフラゲ枚数発表か👹
京セラシリアルだから10万枚ずつかな👹
0349最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:13:49.62
>>333
歌は😎体制なら何かと引っ張りだされそうだけど
衣装は難しいかなーって
もう少し近くで見て観たかったデス
0355最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:15:23.57
>>353
弱みにつけ込んでレイプしやすくなる
0356最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:15:24.24
>>340
MVも顔アップ多いからお口シャッターがいつも以上に気になるんだ
0357最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:15:35.84
>>350
意訳すると
ナゴド終わったらこの鬱陶しい髪切れるわぁー
0360最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:16:16.55
MV何年前の出来だよって感じだな
耳の半分も動いてないんじゃね
0365最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:17:49.11
>>352
👹さんのとこだって2曲持ってるユニットいるじゃないですか… それなのになんで殴るんです?👺💦
ボクのとこはユニット曲しかないからこれくらいしか誇れないハメ…🐦
0366最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:18:16.74
ミミセンの現地来たけど界隈で有名な厄介多すぎで🌿
0367最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:18:36.99
>>365
雑魚同士で傷舐めあって…醜いな👹
0370最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:18:58.26
>>363
本人はショートがすこなんやろ🥄
💩が特定キャラだけ強制してるとかないよな😅
0374最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:19:44.62
長い髪を切ったあたりから女はオバになるんだ😁
0375最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:19:58.40
グチェ初心者だけど質問ええけ?🤔
とうすこ語とグチェ訛りって何が違うんけ🙃
0377最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:20:45.32
バオナムフェス来ないと散々煽られたミミセンが大勝利で雑に来た部長が大火傷とはね😎
0380最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:21:42.33
>>377
まあこれがあるからわざわざグチェまで来て擁護してるんだろうな🤣
0383最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:22:18.04
へごはセーフという結論がでたんですけど
0386最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:23:17.53
まんさんのショートは似合う似合わない顕著に出るから難しいわね🥺
0388最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:24:04.67
>>386
まんさんのショートとメガネは基本美人しか似合わん
ブスはロングにしてろ
0391最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:24:43.12
まあでも髪形似せないと誰が誰か分からないわよ��
0392最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:25:16.82
2日目ミミセンいたらMCおばとミミセンだったのに
なぜソロと被ってしまったのか😭
0396最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:26:55.80
はっしーは歌うま美少女声優
これがグチェの総意だぞ
0397最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:27:00.21
マジな話ナンスのとこが1番厄介多そう
トラセでもこいつだけ頭一つ飛び抜けてアレな連中集まってるし
0400最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:27:53.53
こんな事になるんなら白黒だしとけば良かったのに😂
0402最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:28:10.98
>>397
曲が強いしナンス煽るし
天さんは想像以上にめんどくさい性格してるから厄介逃げて、もちょは曲が厄介に不人気
0406最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:30:17.07
>>374
おっさんがまんさんの髪にやたら執着するのって自分がハゲてるからなの?
0407最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:30:37.36
>>400
いつメンは知名度あるから致命傷ですんだんだぞ
実力も知名度もない白黒だったら致命傷だったぞ
0409最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:32:10.68
>>377
地元に来るからちょっと行ってみたかった😭
みんなバオナムの方に行くから🎫余裕かと思ったのに
0415最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:33:20.56
バオナムフェスに触発されて久々に10th見たけどやっぱお祭りやなぁこれ
0417最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:33:46.03
>>408
いや誰だオメェ😡
乗っ取る時は乗っ取るって言いなさいよ😡
0419最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:34:01.93
光物採点botの顔見てみたいんだ🙄
晒されてないんけ?
0420最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:34:05.07
>>405
え、何この文化……😰
エェマスの名刺交換みたいな感じ?
0422最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:34:17.55
>>406
うるせええええええええ
ワア昔雑に自分で髪染めてたから禿げたんだろうか…頭皮へのダメージが😅
0423最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:13.50
>>422
自分で髪染めるのはリスキーわよ😅
今からでも遅くないから優しくしてあげなさい
0425最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:20.61
>>420
こんなガイジ知らんでいいわよ
どっちかっていうと連番写真とかプロショじゃない🤔
0426最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:35:51.15
BB2Cめっちゃ固まるんだけどワオ環け?🥺
0429最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:36:21.02
>>405
これゴリ美の方もなかなか香ばしくてすこ😘
あとちんこでかいし😍
0430最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:36:24.02
>>426
ワアもバックグラウンドから復帰させる時固まるんだ🥺
0431最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:36:38.67
>>426
固まってデメリットある?😁
0432最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:36:38.67
>>423
完全に手遅れなんだ😢
ブリーチの正しいやり方知らずにツレ同士で適当にやってた報いを今受けてる😅
0433最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:22.08
シャンプー大事やぞ
自分に合ったの使わないと将来変わる
0434最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:23.97
>>432
ブリーチは不味い😰
植毛に切り替えていくわよ
0435最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:27.64
ワオは染めた事無いのに禿げてきてるわ🥺
こんな事になるなら一度くらい染めても良かったわね😅
0437最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:30.02
>>429
ゴリミの方って確か箱持って歩いてるこじきでしょ🙄
0440最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:45.07
>>422
一度も染めなくてもハゲる時はハゲるし真っ白になるくらい脱色しててもハゲない人はハゲない
生まれた時からハゲる運命だったんだと思う
あと男性ホルモン由来のハゲは投薬でどうにかなるらしいよ
0442最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:38:08.35
🍎のアプリって全部最適化されてるんじゃないの?🤔
0444最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:38:41.18
禿は保険効くから恥ずかしいだろうけど駄目元で見てもらえ😎
0445最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:38:41.26
ちなみに白髪は抜いちゃだめだぞ
根本付近からハサミで切るんだ
0451最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:39:40.15
14年かけてやっと東京ドームに行けたけどやっぱり765オンリーで東京ドームライブ開催を夢見てしまったよ(>_<)夢見てしまったなら叶えられるまで頑張らないとだね♪プロデューサーこれからもプロデュースよろしくお願いしますっ!! #765プロファイトオー


うおおおおお👴👴👴👴
0454最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:39:58.89
>>439
昔自分で開けたせいで腫れて大仏みたいになったんだ😭
オッサンになったいまでも残骸が残ってる…
0456最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:40:04.54
>>448
ガン掘りしたいし掘られたい😍
処女ケツマンに慣らしなしで生ちんぽぶち込んでやりたいんだか
0459最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:41:29.75
顔面dアニメ陰キャストアごろよくてすこ
0461最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:41:58.29
>>448
ワァdアニメ顔だからこんなのとエンカウントしたらビビっちゃう😭
0463最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:43:26.31
👴は未だに東京ドーム諦めてないみたいやけど
ハッチポッチで大失敗しなけりゃ
定期的に765合同はあったかもねぇ…
15th記念にドームラオブもあったかもしれない😅
恨むならハッチポッチで公開オナヌーして全ての可能性を潰した🤓を恨め
0467最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:44:13.34
光り物話題に最初なったのもデデラオブだしな
0469最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:44:33.88
合同でもぶっちゃけ出てくるときの歓声一番しょぼかったわよAS
無理だね
0471最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:45:39.62
ハッチポッチはあれにGOサイン出した偉い人も悪いやろ
🤓だけのせいやないで😥
0472最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:45:40.06
まーた👻💣ちゃんが👴の仮面かぶって対立煽りしてる😅
0473最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:46:32.02
ワアは今日即位するからめっちゃ忙しいわよ��
これから国民に挨拶しないといけないし��
0474最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:46:45.98
煽り方がエアプ丸出しなのが雑過ぎて🌿
0475最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:46:47.46
>>470
天さん即位礼までの暇つぶしなんだ
0476最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:46:59.49
魅惑のゴールデン・ヒットパレードレジェンドの作詞幕張ラオブ行ってたんやね🥺
0478最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:47:23.54
>>471
🤓ウンババからアラフィクは外せない
🤓やだやだ外せないんだもん!
0482最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:47:38.98
普通にAS盛り上がってたんだよなあ😁
まあ現地行かない怨爆にはわからんだろうけど😁
0484最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:47:57.73
デデからミミ入った頃はASに何の思い入れもなかったしハチポチも初星もスルーしてたけど
正直今だとAS入りラオブ結構行きたいんだ😌
🤖フェスのジブリ楽しかったわよ
0488最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:48:21.71
>>480
1時かららしい
0489最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:48:45.53
>>486
そんな非国民おらんやろ😅
0490最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:48:51.52
>>486
ワア現地で天ちゃんに日の丸振りながらグチェしてるわよ
0491最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:48:53.90
👻💣の中じゃ一番ショボかったデデが一番盛り上がってたらしいしな🤭
0492最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:49:04.82
これからは即位式に現地だった国民とそうでない国民に分かれることになる😎
0493最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:49:14.48
>>478
ウンババまじで何回やってるんだよ😅
SSAでも来るんじゃないかってヒヤヒヤしたぞ😱
0495最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:49:28.98
延期になったけどどうせ都民しか現地行けないパレードいる?🤔
0496最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:49:37.60
天ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0497最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:49:46.04
みんマス始めるとラオブ多過ぎて取捨選択が必要になって
そうなると最初に現地諦めるのがASになるんだ😧
0506最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:50:44.69
>>463>>471 >>472>>487
エェマス合同になると👴👺👹🐦💀でこれより酷いことが起こるからな😎
・・・ハッチポッチの惨劇まとめ
DAY1
神SUMMER!! (平田宏美、たかはし智秋、戸田めぐみ、近藤唯、上田麗奈)
選出理由 アイドルの誕生日が夏生まれ縛り

アニマル☆ステイション! (沼倉愛美、原嶋あかり、小笠原早紀)
選出理由 CDメンバー(育)←動物好き、響←動物好き 茜←猫キャラ

スタ→トスタ→ (夏川椎菜、伊藤美来)
選出理由 ミリシタに亜美真美(CDメンバー)と杏奈百合子の一コマ漫画があるから

I Want (中村繪里子、愛美)
選出理由 赤色、ロック調だから

黎明スターライン (麻倉もも、小笠原早紀、野村香菜子)
選出理由 ゴージャスセレブプリンだから
※アニメ「アイドルマスター」第9話(双子担当回)に出てくるキーアイテムが「ゴージャスセレブプリン」
 ゴージャス→千鶴、セレブ→星梨花、プリン→茜(好物)

スマイル体操 (仁後真耶子、上田麗奈、平山笑美)
選出理由 やよい(CDメンバー)、海美(運動好き)、麗花(精神が幼児)

愛 LIKE ハンバーガー (原由実、大関英里、野村香菜子、渡部優衣)
選出理由 貴音、奈緒(食べる担当)、美奈子、千鶴(作る担当)

I'm so free! (たかはし智秋、桐谷蝶々、平山笑美)
選出理由 自由人キャラだから

KisS (原由実、麻倉もも)
選出理由 原由実が麻倉ももを気に入ってるから
0509最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:50:57.09
>>499
田舎民は国民ではないというのけ🥺
切り捨てられたんだ😭
0510最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:50:58.91
即位式今後一生映像晒されるんだぞ
そりゃ晴天の方がいいだろ🙄
0511最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:50:59.48
>>501
天シンになっとけば他の全勢力にマウント取れるんだから普通は天シンになるだろ😅
0518最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:51:21.62
わお今上
0519最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:51:26.60
怨念民って皇室バカにするとかもうお前らの嫌いな韓国人やん
0521最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:51:46.05
>>477
遺物のエミリーをイベに入れんじゃねぇよって切れてた恥ぺーいたな
あそこまで行くと逆に清々しい
0523最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:51:58.15
>>497
正直地方民だと一つ追いかけるのも厳しい
ツアーで回数多いときもあるし
0525最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:52:20.64
わおトランプ
0526最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:52:24.56
>>505
楽曲や歌楽しむんでなくガイジが頑張ったねてえてえするなら24時間テレビで間に合ってるンだわ😎
0529最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:52:32.89
この低レベルな煽りカスにいちいち構ってやってるワアたちの優しさに感謝しろよな
0531最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:52:36.32
皇室嫌いなの韓国人だけと思ってるの最高にネトウヨ
0536最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:53:21.27
わおは異教徒ぶっ殺す教
0540最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:53:54.59
>>531
怨念民の感覚に合わせてあげたのにこの言われよう😭 やっぱネトウヨってロクなもんじゃない
0546最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:55:06.50
ネトウヨを覗くときネトウヨも覗いているのだ
0548最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:55:29.47
デデ教から動く物は許さない😡
見つけ次第捕まえてやる😠
0549最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:55:33.49
>>539
バネペーが書いてないんじゃなくてキルギスがデデのこと言及してないんだと思うぞ🕵
0550最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:55:35.02
>>539
ジャックよりマシ
0554最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:56:05.29
次の即位礼みれない奴もいるかも知れんしちゃんと見とけよ👴
0555最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:56:20.13
DAY2
MEGARE! (若林直美、駒形友梨)
選出理由 メガネキャラだから

Sweet Sweet Soul (稲川英里、田村奈央、渡部恵子、高橋未奈美)
選出理由 ミリオン版U149
※このメンバーの最大身長は環の147cmなので正しくはU147であるべき

リフレインキス (小岩井ことり、諏訪彩花)
選出理由 グリマスで絡みがあるから
※なぜリフレインキスなのかは不明
0556最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:56:41.63
>>506
まこ・あずさ・メェハマ(・ミミカロ・うみみ)
これはBoC!👴👺👴👺
神SUMMER🤓ニチャア
………👴👤👴👤
0557最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:56:44.32
もういい、華族を呼び戻せ🤴
0558最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:56:44.37
Understand? Understand! (釘宮理恵、渡部恵子)
選出理由 ツンデレコンビだから

マリオネットの心 (長谷川明子、Machico)
選出理由 黄色の系譜だから

arcadia (今井麻美、雨宮天、香里有佐、小岩井ことり)
選出理由 CDメンバー(千早)+空に関わりがある人
※雨宮「天(そら)」、歌織(ソロ曲がハミング「バード」)、小岩井「ことり」
0559最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:57:03.30
99 Nights (長谷川明子、釘宮理恵、山口立花子)
選出理由 CDメンバー(美希、伊織)+「百」瀬

Little Match Girl (浅倉杏美、雨宮天、駒形友梨、阿部里果)
選出理由 アイドルの誕生日が冬生まれ

ココロ☆エクササイズ (田所あずさ、中村温姫、藤井ゆきよ)
選出理由 タドコロ、ロコ、トコロ
0563最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:57:43.43
>>549
リアルな感想なんだ
0564最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:57:49.72
>>560
中村繪里子@中☆吉の中のほう
@eriko_co_log

1h
しかたなくってなんだよー(笑)
今井麻美
@asamingosu

1h
それは、、、ねえ。ほら。あれよ。あれ。
中村繪里子@中☆吉の中のほう
@eriko_co_log

1h
あー、あれか!うむ、しかたないね。




こっちのほうがきもい・・
0565最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:57:56.26
フェスでででの感想マジでなかったな
わあも書いてないけど😋
0567最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:58:07.34
ちんぽ握りながら見る即位礼はきもちええな😁
0568最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:58:20.61
頑張ってるといえば昨日のへごとかの反省会の話題ってくこでしたの?
あれ聞いてワオもう本気でデデ声帯ってプロじゃないって確信したんだけど
0569最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:58:24.12
デデまじでどこでも言及されてないの怖いんだけど
もうちょっとくらいなんか言っててくれても良くない?
0572最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:58:55.16
小泉久々にみたけどおじいちゃんになったなぁ
0574最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:59:07.10
即位記念無料10連は?👹
0575最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:59:20.89
>>565
くこでは無理矢理インディヴィと部長持ち上げるやつが湧いてたゾ🥺
0577最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:59:24.32
でも今回のデデには目新しさとかなかったしな… 結局頼みの綱はアニメやってた頃〜デデ初期の楽曲だし
0578最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:59:31.44
マジでツオとかでもデデシンが褒めてるくらいで他作品目当ての連中はだんまりかMVおかしかった点にしか触れてないからなぁ
0580最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:59:33.71
デデの感想って本気で書いていいのか?😅
🌷の事書き続けるだけになっちゃうけど
0582最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 12:59:52.63
>>571
1件につき10円でお願いします!
別垢ちゃんと作成してください
0585最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:00:36.19
バネペーなんでシアターに我が物顔で触れてんの?他人なんですけど👺
0586最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:00:38.83
アンサーあの流れの中で一番ゴミだったのに🤔
0591最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:01:15.85
ワオの観測範囲だとラブラオブとエェカツの感想が一番多い気がするわね🙄
エェマスペーでTL構成してるから珍しいもんに目が行ってるだけかもしれないけど🤔
0593最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:01:19.91
>>573
>>576
なんか一切の不備なくやりきったみたいな空気でてえてえし合ってたんだ😭
0594最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:01:23.23
デデラオブが神すぎてお世辞言えないだけ
0595最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:01:40.99
>>574
たった10連とか不敬だぞ
100連(未所持SSR確定)くらいじゃなきゃ
0596最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:01:44.88
>>587
三点リーダ使えない君にまともな感性があると思うんけ?😁
0598最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:01:59.12
>>586
でも一つだけダメダメってダメさじゃなかったから良いんだ
FTじゃいのミンゴスがすごすぎただけ
0599最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:02:06.18
昨日のデデラジは本当に茶番だったわね
そして次は更に戦犯の👄大集合なんだ🤪
0601最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:02:37.96
週末には釈迦感謝祭でアニメ化発表くるやろ
そしたら釈迦の時代が始まる🐦
0602最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:02:38.50
>>585
👻💣はなりすますならもうちょっとエェマスに詳しくなってください👺
0604最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:02:48.15
>>568
ファン向けラジオ配信なんだから、そりゃここ頑張ったよアピールくらいしかやる事ないでしょ😧
えんきらもやるべき事はやってたわよ、曲がアレしかないのが元凶なだけで
0605最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:02:48.08
コリシタ展開してるミミには即位礼無料10連なんか出来ないでしょうなあ👹
0606最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:02:50.15
あのクォリティで不備なし大成功なのけ…?
0608最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:02:58.75
💋呼ぶの軍事裁判みたい🤣
0610最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:03:10.83
>>600
武内くんからjackに進化したことで完全な他人になったよ
0614最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:03:56.41
>>604
次はもうちょっとこうしたいなぁ
みたいなのはあっても良くない?
0615最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:03:58.07
>>593
公式ラジオで「デデはクソだったわー、大失敗だったわー」って言ったらプロになるのけ?🤔
0619最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:04:34.12
デデシンって今どの程度残ってんやろ…
古くからの人気キャラをすこってる連中はイベ曲もラオブ参戦もないし、新人たちのレベルの低下は深刻だし
0620最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:04:40.93
>>585
もしアニメ化したら関わることになるし…他の謎ぺーが爆誕するよりはええやろ
0621最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:04:44.83
>>599
東京ドームでの経験をナゴドにいかしまり、他のメンバーに伝えて云々すら発することができないやる気のなさ🤔
0622最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:05:00.46
恥は奇跡の産物ね
0623最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:05:02.75
L字無くなった
0624最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:05:13.09
>>604
普通は周り凄かった次はリベンジしたいってなるだろ👊👊 何も失敗しましたって言えって言ってるわけじゃないぞこっちは
0625最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:05:19.75
>>623
ペズドラ?
0628最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:05:46.42
>>624
なってないのが問題なんだよ😭
0630最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:05:57.37
あれが全力でしたって言われてしまうと、今後もあのレベルって事になるからなぁ
0633最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:06:13.50
歴史的瞬間がリアルタイムで進行してるのにグチェなんか見るな😎
0634最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:06:24.70
こんな事したよ説明
お互いのさすさす

こんな感じだったけ🤔
でもデデラジなんだからしょうがない、みんラジなら越境コメントもできるだろうけど
0636最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:06:32.81
>>604そういえばこの前言ってたデデラインって今どうなってんだろうね🤔
0638最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:06:46.03
>>615
はいデデシンお得意の逆方向に無茶なこと言って有耶無耶にする詭弁来ました
0639最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:06:47.49
>>633
ワオの歴史には関係ないしグチェの方が大事だ😭😭😭
0641最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:06:55.48
>>629
あってもええんやない? ポジティブに言えば
他作品凄かったしもっと頑張ろうって思ったなぁみたいなレベルなら
0642最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:07:00.29
で、結局エガラシはやる気がないだけなの?
それとも本気で劣化してんの?
0645最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:07:41.52
芸スポテロリストから奪還されてるやん
0647最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:07:53.10
ファン向けラジオでは反省はおろか今後もっとパフォーマンス上げていくっていう表明すら許されないんけ🙄 玉音放送?
0650最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:08:17.53
へごやえんきらも結局は他のゴミデデ声優と同じ穴のムジナだったんだ😭
0652最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:08:33.26
>>649
即位見ないとか不敬やな👆
0653最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:09:01.90
>>615
誰もそこまで言ってないでしょ
なんか素晴らしいパフォーマンスみせましたみたいなこと言ってるからプロ失格のガイジだって言ってるだけで
周りに比べるとまだまだ見せられるものではないけど頑張りました次は成長した姿見せたいみたいな方向があるだろ
0654最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:09:09.85
実際年イチでラオブに駆り出される以外なんもないコンテンツで何しろってんだみたいなとこはある
0655最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:09:28.25
>>650
パフォーマンス見たらわかるでしょ
鉄人🤣🤣🤣🤣🤣
0656最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:09:29.99
ラジオで反省してなかった!プロじゃない!って主張も正直理解できないんだ😅
0657最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:09:40.01
>>647
でもグチェ民が求めてるのって周りはすごかったのにデデは全然ダメで……みたいなことでしょ?
0658最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:09:44.87
>>650
コンテンツがあんな状態でキャラの扱いも微妙なのにモチベーション維持しろとか無謀
0660最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:09:46.69
まあデデがここから上がる事はないんだなって思った😙
0661最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:09:48.03
>>653
見せられるものでないと公言した方がいいとか言うのはさすがに人間失格なろ
0662最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:09:53.96
ヘゴ割とゴミレベルだったと思うんだけど
0664最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:10:03.74
👻💣はアホだから文脈なんてわかんないし説明してやってもキレてうやむやにするだけわよ🤗
0665最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:10:09.74
あの意識のへごを職人とか鉄人とか持ち上げてたスレがあるらしい
0666最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:10:23.68
あんなパフォーマンスで満足しちゃってる糞声優しかいないからオワデデなんだよね
釈迦やミミは向上心の塊なのに
0667最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:10:24.58
>>647
昭和天皇の御真影燃やす映像テレビじゃ絶対流さんやろ
それと同じや
0668最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:10:26.28
>>657
さすがにそれやったら大荒れどころの騒ぎじゃなくなるし… 難しいね🐻
0669最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:10:27.70
しかし運営的にファンの期待を裏切らないという意味で一番マシなのはデデなのも事実なんだ😢
一切展開がなくなったAS
外部展開が遅すぎて旬を逃したミミ
何がしたいのかいまいちわからない釈迦
ラオブコンテンツとして開き直ったホモ
0670最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:10:39.65
>>662
エェカツでもゴミだったな
お遊戯ドラムだけやらせればいいんじゃない
0678最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:11:11.92
>>653
声優に土下座させたいだけなのはわかったけど何でそういう性癖になったの?
0679最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:11:17.82
赤い羽根がワオらのミミにすり寄ってきたってマジ?👹
0680最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:11:23.52
めちゃくちゃ頑張ってしっちゃかめっちゃかにしてへご守ろうとしてるのはよく伝わってくるぞ怨爆ちゃん
0681最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:11:28.03
>>653
デデという作品背負ってそんなこと言ったらそれこそガオジやろ😥
0682最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:11:32.53
ああいう場でも戸田くんに触れる五十嵐感動的だったろ
0683最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:11:41.96
来るわよ😘
0685最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:11:49.05
>>673
ドラムあんまり上手くないって聞いたけどどうなんかね
0686最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:12:00.77
>>656
未だにデデにしがみついてラオブ見てラジオ聴いて難癖つけるような人理解したくないわ🙃
0690最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:12:17.18
エモも使えん奴が👻💣認定とは片原痛いわ😤
0694最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:12:57.46
へご守ろうと必死だな
あの内容で満足なんて終わってるって話なんだよ
0695最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:13:03.52
>>680
へごが💩だった現実を覆せない以上そうするしかないからね
0698最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:13:32.07
>>685
セェコパス木谷がお遊戯会に準レギュラーだったプロをレギュラー入りさせたから部長とロゼリア共に相対的に目も当てられないレベルになった
0699最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:13:34.52
ぐちぇ民が求めていた反省会
部長エヴァ👘「周囲と比べて低レベルでごめんなさい😢これから精進しまーす」
えんきら「精進しなさそーwぎゃはははははwww」
0700最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:13:36.48
>>682
もうミミにいっていいよ👋
まぁあっちじゃ戦力外だろうがな😂😂😂
0701最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:13:39.64
バオドリの演奏者は学生のコピーバンドレベルわよ基本
聞けなくはないけどプロには見劣りする、まぁ当然やけど
0702最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:13:40.11
>>694
負けを認めろ😤
お前はグチェにすら居場所がない半端ものだ😎
0704最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:14:19.90
5年半一緒にラジオやってて名前も出ない仲ってマジ?🙄
0707最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:14:37.48
>>699
そもそもえんけらもゴミなのに何故煽り側に?🧐
0708最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:14:45.57
>>680
🐿�゚ちけ木戸ころあず部長のエェマスホリプロオーディション組で一番下なのが部長なんだ🤗
0709最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:14:51.23
もう完全にデデアンに染まったなここ
やってること👻💣のデデ版やん
0711最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:15:03.71
ギルキスはデデの方が格上だと思って悔しくて褒めなかった
人間って基本格下しか褒めないもの
0714最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:15:23.67
不満があるなら抗議のメール送りまくればええんちゃう?
そしたら謝罪してくれるかもよ😉
0715最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:15:27.37
>>701
それがわかってるから三時間のラオブで10曲しか演奏しない
0716最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:15:31.66
👻💣ってちなヤクおばさんをやけに評価してんのはなんなのけ? 声は出てたけどそれだけやったやん
0729最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:16:33.50
「満足行くパフォーマンスじゃなかったから次はリベンジする」は
ミミ声優がときどき言うな
ラジオじゃなくてブログとかインタビューが多いけど
0731最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:16:36.23
>>711
まんさんは取り巻きに自分よりブスしか配置しないとかそういう話け?
0732最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:16:39.60
ワオ風俗で説教してた相手の娘がゲロ吐いて泣き始めたんだ😁これがあるから説教はやめられん
0733最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:16:41.47
>>699
それ望むならエガラシとミミ松田のラジオに期待するべきじゃない?🙄
0735最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:16:59.31
マジでこの捨て台詞吐いてんのは実質敗北宣言なの🌿
0736最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:17:08.50
>>722
爆死からひとりふたりの馬鹿の発言を持ってきて嘲笑ってるようなやつらが言えた口か?
0739最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:17:15.76
即位礼飽きた。2倍速にしろ👹
0743最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:18:05.12
>>733
ちまみれは、もう…😭😭😭
0744最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:18:09.54
原人ってキモい男優が新人女優に説教してるAVあったわ
0749最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:18:42.89
パフォクソ事実でしかなく
ラジオで反省会になってないとか言っただけで「土下座させたいのか」「糞だったとか言えるわけない」みたいな拡大解釈して
その上でアンチスレになったアンチスレになったと喚く😅
もうなんか冗談抜きで精神病じゃないこれ?😱😱
0750最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:19:29.26
>>740
真壁声帯とかベイブレードも何かのインタビューで言ってた
0751最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:19:32.57
>>747
どうせ慣れる🤺
新人だからこんなもん🤺
後半はうまくなってる🤺
0755最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:20:00.33
基本ファンが聴くラジオで反省会なんかされてもなぁ
喜ぶとはここと「さすがデデ声優は意識高い!それに比べてミミは!」ってやりたいだけの怨念くらいだろ
0756最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:20:03.20
👻💣ちゃんは困ったらミミシタンイライラw かここはデデアンスレになったって言い出すから、これ言い出した時点で👻💣の負けわよ
0757最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:20:03.37
>>749
最近斜め上に受け取ってアンチアンチ言うのが👻💣ちゃんのはやりだからな
0760最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:20:15.17
>>749
そのとおりワオらは精神病ですぅ😭😭😭土下座しますぅ😭😭😭
0762最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:20:57.34
>>752
りえぷりも終わったし松田の仕事マジでなくなりつつある😭
0763最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:20:58.17
歴史的な儀式中にしょーもないレスバするな😡
0765最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:21:15.73
>>744
知らん男優だから画像検索したら見た目だけでキャラ立ちすぎてて草
0766最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:21:18.99
安部ちゃん😘
0767最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:21:25.11
>>712
おい出てこいよ😁
自分の発言はクソでしたって土下座しろよ😁
0768最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:21:29.37
ワオのアッキーが即位式に出てないやん😭
0769最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:21:33.58
そもそもとして発端の流れからして昨日のデデラジ聞いてなさそうなのに擁護するのが無茶あるだろ
もっというと擁護してるやつバオフェス行ってすらなさそう🤔
0772最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:21:56.16
>>765
黒ギャルとガチ喧嘩したの笑う
最終的に金的されて黒ギャルガチで首しめられて号泣
0774最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:22:07.31
>>749
個人のブログとかならともかく他の出演者がいるラジオでは
反省会なんて普通はやらないのでは?🤔
作家もそんな話題は出さないようにするやろ🙄

(ありがサンキューは除く)
0780最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:23:38.31
天ちゃんはキモオタ嫌いって公言してんのにキモオタにしか好かれてないのかわいそう😢
0782最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:23:55.56
>>779
天さん「私アイドルやりたくないです、私にアイドルを求めないで」
0783最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:24:06.58
👻💣ってデデラジデデパ聞いてるのけ?🙄
ミミラジミミニコ生はきっちり見てるけど🤣
0784最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:24:11.54
万歳🙌
0786最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:24:20.31
ワオの中の天皇皇后両陛下はまだアッキーとミッチーのイメージなんだ😅
0787最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:24:30.81
>>780
一番キモオタ向けのもちょが一番女性ファンが多い事実
0792最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:25:15.42
安部ちゃんコールアンドレスポンスしてる😊
0795最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:25:27.89
>>783
デデパのはわいのこと知らなくてミミラジのハワイ知ってる👻💣
0797最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:26:04.32
あんな土砂降りだったのに晴れてきてるのけ😳
万歳🙌
0799最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:26:30.09
昨日のデレラジおまけ含め聴いたけど引っかかったのは
Starの間奏の時のセリフを誰が言うか直前にジャンケンで決める、って話を「これがシンデレラだ!」
みたいな変なドヤり方してた事くらいであとは別に
0800最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:26:31.06
>>773
AVほとんど見たことないから
しみけんとか加藤鷹くらいならさすがに知ってるけど
0801最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:26:35.09
デデのラオブではJUNGO陛下バンザーイってやるんやろ?
0804最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:26:49.34
>>796
八咫烏さんやぞ🐦
0810最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:27:20.42
>>803
は!?もしかして前の台風は?🤭
0811最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:27:20.76
声帯棒を振るってもドームでやらせてくれないミミ🤣
0813最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:27:29.33
天ちゃんのいるところに虹がかかったんだ😭
0815最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:27:31.31
>>787
ソロ曲の方向性と、トークとかでマジで飯のことしか話さないからかしらね
0826最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:29:05.37
天ちゃん即位おめでとう式で家虎とか光り物出したらどうなんのけ😎
0828最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:29:10.57
万歳スレぶっ壊れて2002まで行ったらしいわよ😲
0829最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:29:10.93
祝砲ってもっと真上に撃つと思ってたら割と横向きだった😗
0831最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:29:28.28
>>828
0832最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:29:41.07
>>810
SSAに台風召喚したってことは…
もしやアベはデデシンでは🤔
0833最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:29:51.37
天ちゃんのお気持ち表明終わってから晴れてるわね🙄
すげえな天ちゃん😎
0834最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:30:11.31
>>815
ソロの方向性わね
昭和アイドルシタンだから曲がとにかく厄介の好きな強い曲がない
ポップな恋愛ソングやしっとりバラードがほとんどだからね
0838最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:30:45.45
175さん!?🐦
0846最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:31:33.33
NHKの人噛んだわね😱
0847最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:31:47.80
愛国梨とわかめ中身の発言でカードバトルするぞ
早く持ってこい
0849最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:31:56.90
家虎とかやったらガチで身の安全関係なく確保だし
光り物なんて取り出したら撃たれて終わりわよ
国家舐めすぎなんだ
0855最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:32:35.73
天皇の神話性を現代科学で演出してるんだぞ
アベの陰謀に騙されるな
0857最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:32:54.99
>>847
ミミのくおもそうだけど百姓の娘メチケも天皇シタンじゃないんけ
0859最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:33:03.82
>>856
強そう😯
0862最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:33:19.53
>>834
おっさん受けすんのかしらね、ゴー☆ジャスとかも気に入ってたし
0866最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:33:37.65
この後エクスカリバー持ったチャールズと天叢雲剣持った天ちゃんが戦うんけ😎
0867最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:34:01.81
>>866
ビームには勝てんわ
0869最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:34:39.18
天皇の二次創作とかあるのけ?🙄
ねンだわはネタにされまくってるけどあいつ天皇関連じゃないからノーカン
0870最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:34:40.20
パレード見たかったんだ😢
0873最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:34:59.41
>>856
虎がついてるのなら実在する
徳川 虎千代(とくがわ とらちよ)は、第11代将軍徳川家斉の九男で、紀州徳川家当主徳川治寶の養子。兄弟姉妹は多数で、成人した同母弟妹に尾張藩主徳川斉荘と長州藩主毛利斉広正室の和姫がいる。
0875最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:35:43.05
2000人しか見てないとか天皇雑魚すぎない?
0876最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:35:47.26
>>869
伝承、逸話の類いを引っ張ってくればヤバイほどあるわよ😅
0879最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:36:16.18
>>878
えっろ😍
0880最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:36:21.26
>>869
まこかこは昔すげー二棒ブンブンだったけど今はなさそーわね��
0888最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:37:10.20
天皇ハピバ🤗
あんま絡みないけど長生きしてね☺
0893最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:38:06.89
アベマでエモありのコメしてるグチェ民おるやろ
0900最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:38:53.72
>>888
馴れ馴れしいけどお前何様?不敬罪で死刑にしてほしい
0903最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:39:13.12
>>889
8月6日にメチコとは思えない真面目な文体で反原爆と日教組◯ねみたいなこと言ってた
0913最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:40:01.45
皇太子は天皇って感じしないな
これから貫禄出てくるもんなんけ?
0914最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:40:02.09
>>903
見てくるぞ💪
ウソだったらデデラジで土下座しろよ😡
0915最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:40:10.08
昔は雅子様叩かれまくってたけど最近全く叩かれなくて安心なんだ🥰
0916最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:40:17.21
>>904
むしろちょっとは絡みあるのかよっていうツッコミどころも確保してある神ギャルなんだ😍
0917最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:40:44.97
まぁメチコバカだけど広島出身だし・・・
呉の方だから原爆よりは空襲の被害の方が大きかった気もするが
0918最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:40:52.07
天皇即位と同時に雨は止み空は晴れ虹が掛かった
0919最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:40:55.29
>>913
立場が人を育てるという言葉がある😎
🤓にそんな言葉は通じないみたいだがな
0921最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:41:11.16
>>913
上皇も最初はそう言われてたらしいで
0922最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:41:19.77
広島県民っていつまで原爆のこと根に持ってるの?原爆が落とされたおかげで戦争が早く終わったのに
0927最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:41:49.60
>>915
あれやばいくらい追いかけ回されてたし紀子と宮内庁が雅子めっちゃ虐めてたし胸糞なんだ😠
0929最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:42:01.18
どうして犯罪者には恩赦があるのにワアら何の罪の無いの一般市民には何もメリットが無いのよ😅
0932最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:42:31.33
運動神経抜群
学力優秀
人の痛みを理解できる
愛子様最強なんだ😍天皇になるべきなんだ😍😍
0934最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:42:45.09
>>929
祝日にしたやん㊗
0936最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:42:49.87
>>918
嘘ではないのがすごいな
そうやって逸話が積み重なっていくんだろうな
0940最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:43:08.72
>>922
それ現実で言うなよ😅
そこまでバカじゃないと思うが
0944最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:43:51.53
今日天皇効果で動物園無料だったから来たんだけど雨のせいかガラガラで最高なんだ😁
0945最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:43:58.69
>>940
は?日大卒の俺に向かって馬鹿とかお前の砲が馬鹿だろ
0948最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:44:22.52
>>940
くこだって現実わよ😡あんたはワオをなんだと思ってるの😭😭😭
0949最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:44:39.34
天ちゃんバフがかかってるうちに消費税もっとあげるぞ🙂
0950最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:44:50.84
>>943
義務を果たしてない者には権利を主張する権利はありません
0951最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:44:51.25
>>945
タックル大学の方でしたか😅
タックルして人生をトライされないようにしてね😅
0952最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:44:55.27
>>946
だったらバイト落とすな💢
せっかく応募してやったのに💢💢
0954最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:45:01.51
ポテチ無料は?😡😡😡😡😡
0958最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:45:30.79
>>951
どこにいってもそんな扱いなんだ
滑り込み内定取れててよかった
0959最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:45:34.04
尊皇ふうけ
愛国梨
反原爆メチコ
VS
らなちゃ
0960最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:45:37.70
今は秋篠宮関連がぶっ叩かれまくってるンだわ
0962最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:45:40.75
LiPPS

速水奏     飯田友子(アイムエンタープライズ)
塩見周子    ルゥ・ティン(アイムエンタープライズ)
城ヶ崎美嘉    佳村はるか(アイムエンタープライズ)
宮本フレデリカ   野麻美(アイムエンタープライズ)
一ノ瀬志希    藍原ことみ(アトミックモンキー)
0964最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:45:41.84
>>953
は?ワオは動物園ナンバーワンの人気を誇っている🦍なんだが?😅
0965最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:45:46.86
>>949
消費税って40%くらいが妥当よね🙄
じゃないと日本終わるし他の先進国では消費税50%とかも当たり前なんだから
0966最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:46:08.32
>>957
バイトの面接の厳しさ知らんとかニートやん
社会経験ない奴がイキんな雑魚
0967最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:46:16.33
>>944
おはようございます。上野動物園開園しました。
本日は「即位礼正殿の儀の行われる日」のため無料開園です!皆様のお越しをお待ちしております!
#スバールバルライチョウ #東園 https://t.co/cDuL84Khvs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0968最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:46:23.79
>>958
在学生にも迷惑をかけるラグビー最低だな👹
0969最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:46:25.78
>>952
その○○してやったっていう考え方をまず直した方がいいわね😅
0971最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:46:34.43
>>957
人手不足で👵でもバイトしてる時代なのに😥
どんだけやばいのよ😅
0972最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:46:37.06
広島県民だけど毎年興味ない平和学習やらカープ教育だのでうんざりわよ😢
メチコ助けて😣
0974最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:46:51.38
>>964
めつり!?アイドルをやっていたんじゃ!?自力で脱出を!?
0975最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:47:16.09
>>973
ワオもハシビロコウに産まれたかったなあ🥺
0977最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:47:24.27
>>966
バイトとか挙動不審ブサイクコマュ障のワアでも一発で受かるんだが😅
0978最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:47:28.03
>>974
めつりはhumanよ😡
0983最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:48:02.84
広島県民ってマジで県民全員カープファンなの?🤔
0984最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:48:35.85
招かれてる外国人暇すぎてヒエッヒェじゃないの😅オワジャップオワジャップ😖
0985最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:48:39.72
🦍とか言う客に💩投げる事しか能が無い無能
0986最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:48:40.11
>>966
いやいや バイトの面接って落とす面接やないからね😅
0987最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:48:51.68
>>983
そうだよ
他球団のファンだってバレたら改宗するまで村八分にされる
0988最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:48:59.32
カープの番組呼ばれたり反原爆で左寄り教育アンチのメチコ
0990最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:49:05.47
>>983
まぁ...🤔うん...😑
0996最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:49:48.63
パンダは腹減ったら起きて飯食ってお腹いっぱいになったら寝るとかいう理想の生活習慣なんだ
生きてるだけで可愛いって褒められるしパンダになりたい
0997最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:49:51.69
一度マツダスタジアム行ったけど広島駅からユニフォーム着てる人達多過ぎて凄かったわよ😧
0998最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:49:53.08
私の明日香がアイマス動物園の王者よ😯
0999最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:50:02.08
カープ優勝したら他の番組潰して1日中糞つまらんカープ特番するから負けろって祈ってる
1000最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 13:50:05.45
1000ならハイパーらなちゃすこすこタイム😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況