X



トップページ最悪板
1002コメント240KB

【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4763

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:11:05.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/p3fk/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4762
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1570452658/
おやすみユッコちゃん😴
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:16:30.67
地上派じゃねえし何が笑笑なんだか
愛美 @aimi_sound
ありがサンキュー!地上波デビュー!笑笑

🌿
0003最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:16:55.94
DBくん惨敗反省会会場はこちらです🙋♂
0007最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:17:24.86
デデ愚痴スレはDB君を全面的に指示しています
0010最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:05.16
言い返せなくて本人認定始めちゃった👻💣さん😭

795 最低人類0号[sage] 2019/10/07(月) 23:55:10.27 ID:
>>767
必死すぎるけどもしかして本人?
言い訳してる暇あったら中立の振りやめたら?
0011最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:09.23
DBの中身が中立じゃないから結局中立できてないんだよね
0012最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:21.52
ワオがDBの意志を引き継ぐんだ😤
毎日飯とソシャゲの写真貼るぞ🤳
0014最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:36.97
グチェ民はDBくんを応援しています
DBくんはこれからも中立的な立場でエェマスの情報を発信するのは良し
デデアン的な立場でエェマスの情報を発信するのは更に良し

DBくんのすべてを受け入れる、グチェスレでした
0016最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:19:08.86
風のようにグチェを駆り 煽りゆく者あり
腕にデデを帯びゆるを しっかとばかり抱きけり

👹坊や なぜ顔を隠すか
👺お姉さんそこに見えないの 💩が居る 怖いよ
👹坊や それは👻💣じゃ

🤓可愛い坊やおいでよ おもしろいラオブをしよう
 遊園地にTVショウで 綺麗なおべべがたんとある

👺お姉さん お姉さん 聞こえないの 💩が何か言うよ
👹なあに あれは ミミコロのざわめきじゃ

🤓坊や一緒においでよ よういはとうに出来てる
 コピペで踊って遊ぼうよ 他人の歌も歌わせてあげる
 いいところじゃよ さあおいで

👺お姉さん お姉さん それそこに 💩の演出が
👹坊や 坊や ああそれは 枯れたウマの残骸じゃ

🤓可愛や いいこじゃのう坊や じたばたしてもさらってくぞ
👺お姉さん お姉さん 💩が今 世界遺産にションベンを

デデも心 おののきつつ あえぐ妹をいだきしめ
辛くも会場に着きしが ミミは既にサ終せり
0021最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:19:53.68
>>7
グチェの傀儡だったのけ😠
そりゃ許せないわね😠
0022最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:19:54.29
このガオジは5ch管理人が個人の主張を外部に発信したら5ch全てにその主張が反映されてると思ってるのけ🙄
0025最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:20:14.94
モバマス開始から1年以内に声が付くのが確定したアイドル

 渋谷凛 双葉杏 三村かな子 高垣楓 城ヶ崎莉嘉

 神崎蘭子 前川みく 諸星きらり 城ヶ崎美嘉 島村卯月

 小日向美穂 多田李衣菜 十時愛梨 川島瑞樹 本田未央
0026最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:20:16.35
ありが39でイライラするのほんと🌿🌿🌿🌿🌿🌿
0027最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:20:22.57
この際だし愚痴スレ公認アカウントになれば?
0028最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:20:27.07
DBの中の人にはもうちょい決定的な発言して欲しいね
煽り耐性なさそうだから直接煽られたらやらかしそう

ミリカス界隈キチガイ出てきすぎなんだよなぁ
相対的に自分に正直なデイくんとか再評価だわw

>>
俺はデイとフリーマンあたりは良いと思うよ
デレには一切言及せずにミリの不甲斐なさに絶望しながらも着いていくしかない殉教者の覚悟を感じるよ
まあ絶対に関わりたくはないけどw

🌿
0030最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:18.46
今日JUNGOのイキりを聞き流すニコ生の日じゃん

>>
ミリカスさんが荒らしに来そう
未だにライブスレでグチグチ言ってるし

えぇ…😰
0032最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:22.60
イライラしてるからってDBくんに当たらなくてもいいのに
0033最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:26.70
らなちゃ情報はくこが一番早いし正確なのだ🐹
0034最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:26.95
凸や叩いてる👻💣🤺よりDBくんはよっぽどデデ追ってるよね🙂
0035最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:28.09
お前の新情報が雑魚だからDBくんが叩かれてるんやぞ👹👉🐦
0036最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:37.23
DB君を叩く奴は愚痴スレが相手してやる😡
0038最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:02.64
DBくんってエェマスのイベント全部参加してるんじゃなかったっけ🤔
0039最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:03.27
DBの中身に鍵にしろだ消せだ言ってるガオジ本気なんか知らんが気持ち悪いわよ🤢
何様なの🤢
0042最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:13.68
>>28
なんなんだよこいつら😂
敵にしたいのか?😅味方にしたいのか?🤣
0043最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:15.26
ありがサンキューNHKデビュー
デデウンもわざわざ番組を宣伝してくれて感謝しかないんだ
0044最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:18.47
DB垢中立🤗
個人垢中立じゃない🤗
DB垢で個人垢紹介してる→中立じゃない個人垢見る🤔
0046最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:51.28
DBくんにアドバイスしようか💪

これからデデの情報がない時、デデペーの紹介として怨爆スレのコピペツイートしてもいいよ🤗

みんなさんにデデの民度を知らせよう♡
0048最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:23:14.63
嫌ならDBを見るな😡
見るなら文句言うな😡
0049最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:23:14.74
>>34
そこらの誰よりもデデを追っているからこそデデウンが嫌いになるんだ😇
0052最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:23:42.73
デレのライブ特番でミリライブの愚痴を言いに来るのは確実

え!?😲
0056最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:23:57.72
ワオが密かに作ったグチェアカウントを活用するときがきたな🙋♂
0057最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:12.51
エアプなだけコブラの方がマシかもしれん

>>
そもそもサイトがもばますなんだから明確にデレだし
まぁ例の如くミンマスみたいなことさせられてるところはあるけど

ん?🤔
0059最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:21.25
>>51
デデはすこだけどデデウンは嫌いかもしれないな😶
0060最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:24.12
そんなに気にいらんのやったら適当な内容で通報するなりブロックしときゃええだけちゃうん?🤔
0061最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:42.21
デデの情報ないならススの情報しよう😎
0062最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:44.47
👻💣よりDBくんの方がよっぽどデデに貢献してるだろ🙄
0063最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:58.72
DB君はデデをフラットな視点で評価してるだけなんだ💪
デデ愚痴スレと同じなんだ😏
0064最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:08.64
>>61
今日のアクティブは?🐦
0065最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:09.84
>>39
エェマス関係者に閲覧されラオブ運営企業重役の祝い花の隣にDB花設置
中立謳ってここまで注目された
最近漏れだしてる個人が滲み出るようなものは排除しなきゃ
0067最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:26.21
で、DBくんが公式でもないのに中立、中立ではないとか関係ある?
0068最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:31.29
らんけ中身枕営業のニュースもデデの情報でいいけ?🙋
0069最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:42.78
>>65
それだけ貢献してきたんだから良いじゃん🙄
嫉妬醜いよ?🥺
0070最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:25:50.47
>>62
👻💣なんかスレに籠もってセルラン監視してるだけのエアプなんだ🙄
0071最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:06.90
怨爆グチェ民が一瞬で全員死ねばこの界隈は平和になる🤗
0072最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:10.70
>>67
中立じゃないのに本人が中立って言い張ってるから突っ込まれてるだけやで😁
0074最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:15.32
気に入らんならヒョローしなけりゃいいだけの話😗
情報くらい自分で集めりゃいいんだから
0075最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:27.56
コブラとかモバのサイトなのにコブラ選んだ時点でみんマス層がメインターゲットになってるのに何言ってだ🙄
0077最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:42.69
>>68
いいさ😎🍻😎
0078最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:26:52.49
あのさあ…
DBくんはあの🍑ta事件も庇ったんやぞ
あれを庇えるデデシンはそんなおらんかったやろ😭
0081最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:27:03.26
>>76
ミリカスの巣だからミリカスには居心地良いだろうしな
0082最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:27:06.46
>>69
凸が過熱して耐えられるのなら個人垢消さないでいいんでない🤔
エェマス情報垢なんて他にもあるんだから🤔
0085最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:27:51.42
ミミアニメならヤマカンにでもやらせとけ
0088最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:28:17.36
>>74
気に入らないんならデデシンブロックすればいいだけだろ?😁
0089最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:28:23.25
オガチェ出てこい
0094最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:28:58.91
>>88
何でDB君がそこまで手間掛けなきゃいけないのよ😰
0096最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:29:04.51
別に耐えられないとか言うほど凸来てないでしょ��
0097最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:29:06.37
  /====ヽ
  |ノリノ ノ Lリ )
  ノC^ヮ^ノ|
 (( ⊂ リ茆リつノ
  くz😯z>
   し∪
あの四つ葉のおっさんは死にましたっ♡
0098最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:29:15.58
>>78
いやそれ褒めることじゃねえだろ
0103最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:29:36.19
あれだけデデ含めたエェマスすこすこ言ってるのに酷い言われようね
0104最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:29:40.40
呼んだ?👁👄👁
0105最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:29:44.76
>>72
じゃあDBくんが中立気取ってるとして何か関係や不都合ある?
0107最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:21.04
このDBアンチはガチでつかなそーwにキレてるエガラシアンチと同じ匂いがする
0109最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:51.57
>>97
  /====ヽ
  |ノリノ ノ Lリ )
  ノC👁👄👁ノ|
 (( ⊂ リ茆リつノ
  くz🧠z>
   し∪

次はお前だ
0110最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:52.92
🤓より自己顕示欲あるから…難しいね🐻
0111最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:59.01
>>99
見えるところでやってて目に入ったんじゃなくて見えないところでやってるのを見に行ってるんだぞ🙄
0114最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:29.65
ミリカスの自称客観的は聞いて呆れるわ🤭
👻💣と同レベル
0115最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:35.38
>>78
👻💣はその時どんな対応しとったんけ
0116最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:42.73
運営が推したかったのはけっきょく部長🐻なんだろうけどなんでピンキュじゃなくてピンチェに戻したんだろ
アニメのせいけ🤔
0118最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:50.65
DBくんの話題だけでスレ消費するな
0122最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:16.02
>>108
どんな媒体にも目を通して結局情報大してありませんでしたでしょ?
そりゃ少しはデデウンに呆れてもしょうがないんだ😥
0125最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:33:22.58
一個人に主張を押し付けるのほんと好きだよね怨爆😂😂
0126最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:33:31.54
熟成したおねしん今更実装しますってだけだったんだっけ🙄
0127最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:33:34.28
エェマス公式がセトリ貼るようになったのって😅😅😅
0128最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:33:45.68
>>123
新情報が無かったという新情報があるだろ。甘えるな👹
0129最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:34:10.85
>>121
それは論点をすり替えてる🤔
通常見えないものを自分から見に行っている事実に変わりはないんだ🤥
0132最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:34:34.43
>>126
🤠がドヤ顔でね
実装して忍者🍩声優が三年半近く熟成されてたのを暴露した
0133最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:34:49.51
ミリシタの運営はボクラガソン精神に溢れすぎ
0135最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:09.64
そりゃデデすこってるかどうかは関係なくミミすこってる時点で敵判定だし怨爆
0136最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:13.26
21:45更新

(8位 LINE)
18位 スクスタ
33位 デレステ
52位 バンドリ
(53位 クックパッド)
181位 ミリシタ
182位 スクフェス

0138最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:19.14
セトリは便利だけどキャラ名じゃなくて声優名だけだとワア声豚じゃないから分からねーんだ😭
0141最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:38.92
ありが39って正直やらかし的に運営側も演者側もネタにして良いものじゃないよな
馬鹿にし過ぎだろ
0143最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:49.89
これからデデの新情報がない時DBくんがどんなツイートすればいいの話しようか😎
0145最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:36:33.17
188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bd-lB6Z [221.171.18.237])2019/10/07(月) 23:22:27.04ID:NpSsiCmg0
今日アクティブ

135549人(昨日+4230人)
https://i.imgur.com/yo12dx8.jpg
0146最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:36:54.62
>>143
新情報は作ればいいんだ
0147最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:36:56.78
>>132
あれ最初に撮ってたのならワアの担当も5年くらい前のなのよね😭
なんかCMの時より拙いし
0148最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:37:15.46
DB君はもうデデは追わなくて良いのでは?��
0149最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:37:21.26
>>144
ミミ釈迦ホモの情報流すのにデデだけスルーとかデデアン😡
0152最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:37:58.67
>>149
デデに新情報を作らないデデウンがデデアンなんだぞ😡
0153最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:06.35
👻💣は文句は一丁前だけど逆にデデの情報をまとめて流してくれてるときは感謝の言葉は送らないんけ?🤔
0155最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:08.27
>>139
それも論点をすり替えてる🤔
ワオは見えるところでやっているって主張に対して見えないところでやっているのを自分から見に行ってるんだと反論しただけ🤥
ガオジが凸してる事と見えないところでやっているのを自分から見に行っている事に関連性はないし見えないところでやっているのを自分から見に行ってるという事実に変わりはないんだ🙄
0156最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:14.84
そもそもの話アンチ発言ないじゃん😂😂😂
0157最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:16.74
>>141
音響スタッフが止めなかったおかげでネタになって運営もネタにしてるから許された
演者も未だにネタにしてくれる
そのネタでNHKに出れた
win-winだけど
0160最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:39.72
DBくんあんだけ言っても結局粘着されるのね😅
ワアがDBくんだったら真面目にデデだけ別アカでまとめるとか考えだしそうなのに正直メンタル凄いんだ😅
0161最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:41.65
スマン今来たんやけどDBくんがなんかやらかしたんけ?🤔
説明お願いしても良いですか🙏
0162最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:45.03
やっほグチェ民��
今日ずっとエイスボーンやってたから1日ぶりに来たけどなんか面白いことあったけ?��‍♀
0163最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:56.16
何がデデアンよ😡DBくんにゃー垢でホモだけやってないのよ😡
0164最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:38:57.10
>>159
デデシン強すぎだろこわ👹
0165最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:02.69
デデ
 運営:狂犬
 音楽:仕事しない
 開発:やる気なし
 広報:有能
 声帯:普通

ミミ
 運営:ガオジ
 音楽:失踪
 開発:有能
 広報:無能
 声帯:阿呆
 
0166最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:21.19
😌デデの新情報は…
😌新情報は…
😌新情報は…
😌…
😉👍ありませんでした
0167最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:32.74
>>162
リオレウス希少種の救難少なすぎ😡
0169最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:38.85
DBくんはメンタル強いからびくともしてないんだろうけど楽曲総選挙の人は折れたんだろうな🙄
0170最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:39:41.63
>>158
個人でやってることになんで他人が突っかかって行くの?
民マス(デデ除く)で良いやん
0176最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:11.14
>>162
グチェスレがDBの味方になった記念すべきな一日
0177最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:14.60
公式がDBくんより早く情報出すしかねーべ👹
0179最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:45.91
デデの新情報はありませんでしたという新情報👹
0180最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:41:30.75
>>157
許すかどうかはユーザーが決めることでは?��
正直あんな不祥事何度もやってうざったいわよ
0182最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:41:37.12
デデの新情報はありませんがデデシンの凸情報があります🙋
0183最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:41:46.41
>>179
新情報がないデデを馬鹿にしてるな🤺
0185最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:41:51.55
>>141
デデ4thか5thで焼き🍄になりそうでしたー
デデ6thでスタッフが反対したけど演出家が強行したトロッコ落ちるかと思いましたー
こんなんより笑い話になる方がいいんだ😅
0187最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:41:56.00
>>173
なんでデデアンって事になっとるんけ🤔
ニコ生とかあったときに新情報ツオするだけやろ?
0190最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:42:35.37
>>180
それはミミペーが決めることやから外野がどうこう言うことじゃないわな
ミミペーがOKとしてるならOKなんやろ
0191最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:42:42.61
デデ声優の不祥事の情報しかないけどいいかな?🤪
0192最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:42:46.10
君花火のカップリング曲にも歌詞でネタにされてたな
ころあずも運営も開き直ってネタにして受け入れられてるから今更自重もしないだろね
0193最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:42:46.78
ローソンコラボの話しろよ。お前ら👹
せっかく情報出てるのに👹
0194最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:43:11.05
>>183
真面目な話デデだけ情報ない時ってなんて言えばいいんだろうね🤔
0195最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:43:15.56
>>182
ってかデデシンに凸られましたってDBくんに表に出されたのが👻💣は一番気に食わないんでしょ🤔
0196最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:43:31.00
ころあずが本気で嫌がってるならどっかでストップかかってるだろうし本人も笑ってる以上は別にいいんじゃないのけ?��‍♀
0197最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:43:39.20
>>179
それは合同ニコ生のときデデだけ新情報が無かったときに
新情報が無いからツオしなかっただけなのに
なんでデデだけツオが無いんだ😡って凸られたからやで
0198最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:43:47.79
しらないけ?「ニュースがないのがいいニュースなんだ」🍷😎
0202最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:29.61
>>184
文句言われたくないからミンマス貫くのか?
よくわからないわね
0203最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:31.44
デデの良いニュースと悪いニュース、どっちから聞きたい?��
0204最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:32.26
怨念頭🤪すぎて哀れになってきたんだ😔
0206最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:33.08
>>198
良いニュースと悪いニュースがある😎
どっちから知りたい?😎
0210最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:44.98
芸能人のハプニング集でイライラしてそうやな😅
0211最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:46.34
やらおんにもDBにも凸暴露されてるけど他にも表に出てない余罪たくさんあるわよね😩
0215最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:11.18
覚えてないこともたくさんあっただろう😭
0216最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:15.92
わおなら無言ブロックする上に別垢で晒しするわ🍷😎
0217最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:17.81
いまだに中村のサイパンもちょくちょくネタにされるし同じ事やろ
0219最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:33.20
ありがサンキューがデデラオブより盛り上がったからって嫉妬しすぎやろ
0222最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:46:20.83
>>214
見えないものを見に行った人がいるという事実をねじ曲げてもいいなら破綻するね
0223最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:46:21.62
>>202
めんどーなのはガンガン切り捨ててしまえばいいんだけど、それはそれで文句を言うやつがいるから現状維持にしろアホと付き合っていくしかない
0224最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:46:40.90
>>213
結局四皇に落ち着いたな
4/7成功なんだからHIT率高いよなあ
0226最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:46:56.43
まずは良いニュースからだ😎
なんもデデの情報がわかったぞ😎
続いて悪いニュースだ😎
デデには新情報がないことがわかったぞ😎
0227最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:46:58.56
https://twitter.com/imas_official/status/1181160754709323776
アイドルマスター公式ツイッター
@imas_official
【素材DL再開のお知らせ】
お待たせしました!『アイドルマスター シンデレラガールズ 190人のオリジナルグッズをメルカリでプロデュースしよう!』に関して素材のDLを再開致しました。
190人のアイドルのイラストで是非オリジナルグッズを作成してくださいね!

デレマス
Tカード、Pontaカード両制覇か。

うおおおおおおおおおおおおお💪👹
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:24.84
🦏デデの新情報はありましぇ〜んw
🖥デデの新情報なしか…ツイートすることないな
🤺なんでデデの情報だけツイートしないんだ!DBはデデアン!
🖥えぇ…
0230最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:47:35.03
>>205
本人でしょ
いや同じ考えの人が何人もいてほしくないからそうと思いたい
0232最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:48:33.55
手本みたいなデデアンチ製造法を披露するデデシン🤪
0234最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:49:35.17
ローソンコラボずりぃな🙄新規絵だしグッズもあるしユニット固定選出でもないし羨ましい😭😭
0235最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:49:40.53
>>230
怨爆のおかしさを甘く見ちゃいけないんだ
だからたぶん別人だと思う😩
0238最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:50:26.83
>>234
ローソンコラボに選ばれたアイドルはみんな人気アイドルなんだ😤
0239最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:50:31.07
>>222
それはお前の論理を捻じ曲げてる🤔
お前は見えるところでやっているから問題だって理屈を論理に混ぜ込んでるんだから見えないところでやっているって事実が判明した時点でお前の論理は破綻してる🤥
その上お前は都合が悪くなったらログが残るのに嘘ついて自分の論理を改変しようとするような奴だって事も判明した🙄
0240最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:50:46.94
>>234
こういうのって大体既存絵コピペになるのに
新規絵とは気合入ってるな
0241最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:50:56.68
怨爆:過激派デデシン
DBくんを凸したデデペー:穏健派デデシン

これで良くない?
0242最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:51:00.50
ミミがデデより取り上げられてただけでここまで👻💣発狂するのけ?って思ったけど
ススが結局流行ったってのもだいぶ発狂ポイントっぽいな🤔
たしかに正直クソゲーではあるけどラ!のネームバリュー考えりゃ流行らないわけないんだ😅
0244最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:51:25.08
当然のことながら担当はいないしいつものゴリメンなのであった🙏
0246最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:51:48.75
ローソンコラボ別に担当じゃねーしな😗
0248最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:05.62
>>242
タイミングが悪かったんだ
出だしが微妙だったから勝ち誇ってたところ
あっさりススに主導権取られたタイミングでありがサンキューだったから
化学反応起こしちゃったんだ
0249最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:05.73
今の👻💣のイライラポイントなんなんけ?
0250最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:06.43
>>231
フェスで橘はゴールしたからな
0251最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:13.12
>>241
デデシン界隈ヤバすぎない?🤔
0252最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:21.52
🐻のハロウィンメイド良いよね😆
部長のハロウィンも可愛いメイドだったけどあれはただのメイドなんだ🙂
眉毛はなぜか山羊でボンテージなんだ🤔
0253最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:39.85
>>247
穏健(当社比)💪💪
0255最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:01.98
>>249
ススに頭抑えられてる+NHKのやつミミに乗っ取られた
0259最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:19.69
>>242
マジレスするとワオの行動半径だと誰もススやってねーわ😇
話題にも上がらん😅
0263最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:51.20
>>260
かすかすか刹那👹
0264最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:58.31
>>260
せつ菜
0266最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:54:19.12
>>260
これササ?
ショートカットの子一人しか居ないんけ?🥺
0269最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:54:51.47
>>259
ワオの行動半径⇒家
話題にも上がらん⇒誰もお前に話しかけない

これであってるけ?
0272最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:04.12
>>255
nnkのはミミ声優2人も出てるのにデデラオブw
完全にnnkから嫌われてんなミミざまぁwって2日くらい前に言ってたやん
デデのラオブ映像流れたんやろ?なら良かったんちゃうん?
0274最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:15.67
>>260
誰でもいい
実質的影響がいない
0279最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:56:01.34
>>275
すまん。なのはは履修してないんだ👹
0280最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:56:04.74
かすかすはフィンランド語でセミなんだ😁
0282最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:56:27.26
正直ローソンコラボとかマジでどうでもいい
0284最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:56:50.05
>>280
かすかすはかなかなのライバルかなかな!?😲😲
0288最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:57:37.86
>>239
ところでログが残って見直ししなきゃいけないほど大事な話なのこれ?
この話がDBの進退に関わるわけないゆだから😅
0289最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:57:45.88
>>282
担当に新規絵来るならありありだけどコラボキャラ掠ってないとね……😔
DDなら誰来ても楽しいだろうさ🙃
0291最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:57:51.93
ススはあの水増し消えても大丈夫なの?
0297最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:58:35.27
コンビニコラボすらならファミマがいいですっ🐦ファミチキあるし🐦
0303最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:59:29.12
ローソンよりセブンのほうがいいからどうでもいい🥳
0304最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:59:29.09
>>288
大事だろうが大事じゃなかろうがログは残るのでは?🤔
0305最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:59:30.30
かすかす:スス冬優子、スス幸子、スス水桜、ススかなかな
0306最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 00:59:35.17
てかマジでこのスレってススに侵食され過ぎじゃない…?😥
0311最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:15.51
>>306
めきめきに侵食されてた時よりマシ
0312最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:21.37
こういうコラボって担当関わってないと無関心の一言で終わるんだ😑
0313最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:21.45
>>306
流行ってるんだから当たり前じゃない
0317最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:51.07
>>304
残ったところで無しスレだしDBがくこを開示請求でもしない限り無関係だし😅
0319最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:00.15
>>306
同じエェドルゲームなんだから比較に上がるのは当然だろ😠
0320最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:03.50
>>308
近くを歩いてただけでラオバー認定されるとかこわだ😱
0322最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:04.86
>>306
ぶっちゃけどんなゲームにでも侵食される程度には人いない
例えばお前がドラクエの話延々続けたらドラクエ愚痴スレになるよ
0323最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:11.30
ススの話題が出るとsage意見出るあたりナチュラルラ!見下しグチェ民おるな?🤔
0325最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:29.23
>>321
エッッッッッッッッッ👹エッッッッッッッッッ👹エッッッッッッッッッ👹エッッッッッッッッッ👹
0326最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:34.71
>>311
いうほど浸食されてたか?
一部のめきおじが騒いだあげく密かにサ終してただけのような
0327最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:53.44
早口 警察 おじさん
定型文で他人を貶めるだけで気持ちよくなれるんだから簡単だよね
0329最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:02:01.63
>>315
炊き立て熱々なのがいい
コンビニの普通のご飯と違って油ぶち込んでないし
0331最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:02:24.80
>>323
悔しいからな😁
ここに居るミリカスはデデシンマインド持ってるから
0332最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:02:33.08
ニャッホシタンにも一瞬だけ乗っ取られたんだ😭
グチェスレは脆く儚いんだ😭
0335最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:02:39.79
>>317
ツリーはあるんだから応酬の流れを見れば論理破綻してるのは丸分かりなんだ🤔
0336最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:02:41.20
なぜ君らがこんなにDBで楽しそうにしてるか分からんのだけどさ、偏りがあるとみんマスじゃなくなるんか
俺ASに一切興味無いけど自分のことみんマスだと思っとるぞ

🌿🌿
0339最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:03:46.87
宗教上の理由で紅白でラ!が来た瞬間チャンネル変えたわ👴
0343最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:04:32.79
>>335
こんなの見る人なんてこの先まずいないしどうでもええわ😅
0346最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:04:39.98
ありが産休が不祥事とかいう発想はなかったんだ😅昔のテレビのハプニング大賞とか見せたらのたうち回って死んじゃいそ〜😭
0348最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:12.68
>>330
スス出した直後に不人気イベなメドレーやってて冷え冷え🙄
0349最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:14.74
からあげクンだけはローソン
弁当はあつあつご飯のポプラ
中華まんはファミマ
ファミチキ美味しいです
0351最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:31.73
>>343
DBに粘着してる奴がそういう奴だって事実が残るけどね🤔
0352最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:37.94
>>346
珍プレーとかNG大賞とか面白かったわね
近年見ないけど🙄
0353最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:38.14
>>306
80万人が遊んでるし最先端を行くグチェ民で遊んでない奴なんてそれこそいないでしょ😇
0356最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:06:10.77
>>346
ミミハプニングで荒らしたいなら最低でもラブライブ先輩とかエェマスvsラ!投票とか挙げないと😏
0357最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:06:17.76
>>333
ワオもススで知ったから詳しくないけどたぶん出てないんじゃない🙄
0358最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:06:32.43
ワオは何だかんだで紅白は毎年見てるぞ!😤
ラブラオブのパフォーマンスもラ!もサ!も両方しっかり生放送で見てたんだ!😤
ついでに刀剣乱舞もね😅
0359最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:06:44.95
>>354
ごはん時間がたってもパサつかないように油入れてるんだ
コンビニ弁当工場の動画とか見たらわかるよ
0361最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:06:59.50
ローソンコラボって毎度新規絵じゃなかったっけ?🤔
去年猫耳ぶみぶみ買い漁ってた奴おったな
0362最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:07:30.22
>>351
残ってものくおの一週間なんかと違って誰もみないからええわ😅
0363最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:07:42.28
あつあつご飯めあてでポプラ行くなら
ホカ弁のほうがよくない?
0365最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:08:16.03
なんでワアの担当にくれないんだ😭
あとどれだけ選挙頑張ればいい教えてくれ🤖
0367最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:08:21.95
>>361
新規絵の声付きグッズと既存絵のモブグッズがあるんだ🙄
0368最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:08:24.81
>>360
カバー目当てには誰も買わないのが分かったからな😂
0371最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:08:48.77
月曜日はグチェスレ荒らし 火曜日に自演がバレる
シュラシュラシュラシュラシュラ修羅場 シュラシュラシュラ修羅場
水曜日はデデパを見ずに 木曜日はミミラジを見る
シュラシュラシュラシュラシュラ修羅場 シュラシュラシュラ修羅場
金曜日はホモペー語り 土曜日は釈迦ぺー語る
シュラシュラシュラシュラシュラ修羅場 シュラシュラシュラ修羅場
ミミコロよこれが私の 一週間の仕事です
0373最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:09:24.07
なんで頑なにシングルで出すの
もうはじめからアルバムで出せや
0375最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:09:25.48
>>359
その脂がかなり健康に悪いらしいわね🤔
コンビニ飯ばっかり食べるのはやめた方がいい
0379最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:10:03.42
DBくんを凸したモバゴミがいる
この事実だけは消せない
0381最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:10:32.74
👺デデさんとこは曲もMVも作らんでもお布施もらえてうらやましいどすなぁ
0382最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:10:40.39
ローソンのホルモン鍋が美味しいらしいなかなか試す機会がないんだ
0384最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:10:49.22
>>369
DBが何故かこれを見て勝手にキレでもしない限り蒸し返す人なんていないでしょ😅
0385最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:10:57.51
>>363
ホカ弁近くの全部潰れたんだ
コンビニか外食しか選択肢がない
0387最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:11:05.99
糞梅ローソンに来たからしばらく出番いらないよな?
0389最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:11:29.98
そんなこと言ってたら今の時代何も食えなくなるんだ
ある程度妥協はしかたないんだ
0390最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:11:37.76
正直ローソンとのコラボもそろそろ潮時にしてほしい。
所詮律子の私服がローソンの制服に似てるだけで始まったコラボであって、デレとは何の関係もないみんマス思想の残滓。
グラブルみたくファミマ辺りに鞍替えしてほしい。

えぇ…😅😅😅
0391最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:12:03.95
>>387
ローソンあるから👻月末ガチャ来ないでしょって言われてたけどイベやってるのに大🐸はいるんだ🙄
なんでや…
0392最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:12:05.95
コピガイすこすこセット置いとくね

うわぁ…😨
えぇ…😰
ヒエ-😱
ん?🤔
0395最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:12:31.58
去年のローソンコラボは確か10人くらいの新規絵ラバストとか出てたわね🤔
0398最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:13:01.28
>>384
グチェでまたDBに粘着する奴が出てきても今回の件が蒸し返されてまともに相手されなくなったけどね🤔
0399最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:13:18.06
歴代のローソンコラボ貼ってくれ😘😘😘
0400最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:13:24.81
ポプラって本当に存在するの?都市伝説じゃないのけ
それなりにいろんな地域に転勤してるけどマジで見たことないんだが
0402最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:13:43.07
>>378
単純に油である上に調味料として使われてるものじゃないからな🤔有り体に言えば食べ物用のニスなんだ
アレルギーになりやすくなったりガンにかかりやすくなるらしいわよ🙄
あとはコレステロールも高いので生活習慣病が怖いわね😪
0403最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:14:03.06
>>379
しかも一回じゃなくていまだに何回もされてそうなんだよなぁ
先月とかもDBくん弁明してたし
0404最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:14:05.27
今やローソンなんていろんなアニメ系作品とコラボしてるやんけ・・・その認識の方が古いぞ👴よ。
なんなら艦これが現在進行形でコラボ中やぞ。
0407最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:14:46.65
経営者気取りの怨爆ガイジ多いすぎない?🤔
0412最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:15:21.56
>>402
まぁこんな時間にここに居るような奴に健康云々言われてもな😅
0414最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:15:28.26
>>402
らしいらしいばっかじゃねえか😡
ソースをよこせソースを😡😡
0417最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:16:10.31
箱推しできなくなったら本当にデデ辛いわね😧
コラボはこのキャラです!ってされてもふーんとしか
0422最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:18:07.94
身体に悪いものは味が美味いけど胃が受け付けなくなるんだ😭
ケンタもマックも宅配ピザも酒も好きだけど量はそんなにいらない😭でも美味しいんだ😭
0424最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:18:14.81
>>419
かすかすだいすこ😡
0426最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:18:25.89
>>404
それも律子つながりでASコラボが成功して
その後にけいおん!コラボが大成功してからの今のいろんなアニメとのコラボだからな
エェマスコラボが無かったらまだコンビニがサブカルとコラボなんて文化無かったかもしれない

コンビニとコラボした全てのアニメコンテンツはASに感謝してほしい
0427最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:18:33.22
ミミ5万までやったら何位入れる?10万位くらい?
0428最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:18:52.17
>>421
2曲目も…
0430最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:19:10.77
>>417
ふーんの間はまだいいわよ😌
憎いって感情が生まれ出すと地獄😰
でもまた悟りだしてふーんで終わるんだ😌
0431最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:19:14.90
>>419
ワオの担当ソロないだけど(・ω・`)
0432最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:19:16.32
>>427
15000位前後
0435最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:19:41.09
コンビニのおにぎり大好きだけど弁当は食べられない😥
0438最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:20:14.70
>>418
ありがと😘
やっぱり担当いなかったわ😅コラボの内容記憶なかったもんな
0439最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:20:30.31
コンビニ弁当やめてもカップ麺とか食べるだけだし変わらないんだ
0443最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:21:13.88
>>433
ASが無かったら、もしくは失敗してたら そもそもけいおんとの企画も無かったんだけど?
0444最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:21:17.45
けいおんのゲームもっと出してほしかった
ワアが2次オタになった原因なんだ
0446最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:22:00.41
>>442
復活ラオブしたのしらんのけ
そして一瞬でエェマスの256倍稼ぎマシタガ
0448最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:22:23.85
かすかすがグチェ1番人気でええけ🙋♂
0450最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:22:28.67
>>441
いないことはないだろう
というかそういう奴ほど聖騎士してない?
0452最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:22:32.37
ASコラボの時はトラックで乗り付けて在庫全部買っていったPとか居て盛り上がったんだよなぁ
0453最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:22:58.76
>>442
最大風速ならけいおんじゃろ👴
エェマスがやってなくてもけいおんならコンビニコラボ大成功で礎を築いたじゃろ👴
0454最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:23:10.51
>>448
せつ菜が圧倒的
0455最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:23:19.55
>>452
はいはい嘘松嘘松👹
0456最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:23:46.61
>>429
水大量に飲んだら死ぬレベルのこと書いてあるんだ😅

>また、グリシンも保存性を高める働きがあります。グリシンはアミノ酸の一種で、味付けの目的でも使われます。アミノ酸なので安全性は高いはずですが、鶏やモルモットに大量にあたえると、中毒を起こして死亡することもあります。
0459最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:23:57.57
ASコラボが成功したから次もアニメ系は続きやすくなったって話やろ🤔
0460最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:25:07.39
>>459
アニメ系?ミリシタできないじゃん
アニメ無いんだからwwwww
0461最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:25:13.85
>>446
定期的に10年以上コンスタントに活動してから言ってほしいんじゃ、帝国華撃団とAS以外はその域にはないんじゃよ👴
0462最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:25:15.73
コンビニ弁当たべても問題なさそうだな
0464最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:25:42.66
>>459
ASやってなかったとしてもけいおんなら一からできた
AS失敗してても楽器屋巻き込んでたけいおんならコンビニからすり寄ってきてたでしょ
0466最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:26:12.27
>>461
帝国華撃団と一緒にするな…流石にサクラ大戦に失礼だ
0467最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:26:15.70
ワアコレステロール値めちゃくちゃ健康的だった��
0469最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:26:36.62
>>462
大丈夫な奴は何食っても大丈夫だし
駄目な奴は何食っても早死する
結局遺伝子が全てだぞ😂
0470最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:26:48.02
どうせコラボしてもHN絵とか使っちゃうガイジだからなあ👺
0471最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:26:57.97
けいおんはSSAスタジアムモードでもやったんだよなあ
0472最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:27:07.10
>>464
ASの方が先だからそのけいおんがさらに楽々できた状況作りに一躍あったって話じゃないの?🤔
0474最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:27:28.06
>>451
当時の一般企業がオタクコンテンツとコラボするハードルの高さ知らんのな
ASコラボだって最初はコミケ近く(ライブ会場近くだったかも)の店舗限定でやって、少しずつ結果を出して上を説得していってからだからね
その土台があったからけいおんコラボがあったわけなんやで
0475最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:28:05.63
>>473
あの人ゴリライン入ってるから別に🙄
キャスティングなんてそういうものでしょ😑
0476最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:28:18.76
けいおんが簡単にエェマス抜いたからいざこざが起こるんだ😭😭😭
0477最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:28:25.14
ローソンはミミとも既にコラボやってるわね
0478最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:29:00.62
AS居なくてもデデは売れたって言ってるようなもんやぞ
順番を知れよ
0480最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:29:09.74
>>468
一時的に盛り上がるコンテンツならいくらでもあるやろ、だいたい五年ももたんがな😙
0482最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:29:55.53
別にAS>けいおんって話してるわけじゃないと思うんだけど勘違いしてるやつおらん?
0483最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:29:55.72
貧乏=コンビニ弁当みたいに言われるけどあれ割高だよな
0486最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:30:51.50
>>479
かすかすにしてよかったな👹
0488最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:31:34.27
>>484
お爺ちゃん、いま上方報酬イベ真っ最中でしょ!
0490最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:50.13
畑じゃなくなったからといって供給スピード上がるわけじゃないのがラ!の難しいところね🤷
0491最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:53.83
>>483
自炊した方が安いけど貧乏人は鍋や包丁を買う金がないから
割高なコンビニ弁当を買わざるを得ないと言う話はなるほどと思った🤔
0492最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:54.29
ダイヤモンドだねー👹
嗚呼いくつものデデコミュ👹
嗚呼うまく言えないけれど💩だよ👹
0493最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:33:15.10
ローソンコラボってエェマスが最初なの🙄
0494最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:33:23.70
なんでこのスレでAS👴がイキってんの?
0500最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:34:34.76
今の紅白はうーん
まあけいおんは売上も凄かったから妥当とは思うけどね
0502最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:35:17.32
>>498
ASぺーでも🐰ファーにそいつの担当いなければ関係なくね🤔
0504最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:35:41.50
近くにスーパーあるからコンビニで飯買わない��
0505最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:35:47.68
そういえば横山智佐も結構アレな性格やな😎
0506最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:35:57.58
ワオの朝食は毎日コンビニのカツサンドなんだ😤350円の
0507最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:35:58.46
>>498
この🐰ってどういう意味?
0510最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:37:12.23
>>354
栄養表示の方が正しい
1食あたりだと誤差レベルの脂質
0514最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:38:51.21
>>513
肉食べないとやる気でないわよ🤪
0518最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:40:23.03
お昼に有名店のカツサンド食べたいわね😋
0519最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:40:32.17
防腐剤…着色料…保存料… 様々な化学物質 身体によかろうハズもない。しかし、だからとて健康にいいものだけを採る。これも健全とは言い難い。毒も喰らう 栄養も喰らう。両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが食には肝要だ。
0521最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:41:30.50
>>511
でも炊飯器は買えないんだ😑
「当初の設備投資に投入出来る金がないから割高な物を買わざるを得ない」
という趣旨の話なんだから下らない揚げ足取りしても仕方ないんだ😩
0523最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:42:03.60
>>508
貢献って、売れてないの?
0524最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:42:12.63
賞味期限ならちょっとくらい切れてても平気で食べるマン😤
消費期限なら気をつけてな😉
0526最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:42:32.07
売上どうのこうのは置いといて🐰ファーいおみきゆきまこって割と今までにないAS最大火力ユニットじゃない?🤔
それなのに👴界隈バズりとか盛り上がってるのツオで流れて来たり見なかったんだ🤨
湿気てんのけ🥺
0528最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:42:42.61
いまって炊飯器あれば鍋いらないレベルで色々作れるやろ🙄
0529最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:42:43.27
今日見たAS👴のツオの話してええか

アイマスの主体はゲームだったはずなのに、いつの間にかライブありきのコンテンツになってる
こんな風潮だからASの演者さん達が表に出て来る機会も減ってるんだと思う

いやマジで2行で矛盾するの辞めなさいよ😡
演者に表に出てきて欲しくないのか欲しいのかどっちなのよ😭
0532最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:43:49.21
>>523
初動が一万切ってるからチャンデットよりはマシとは言え
それほど売れてもいない
0533最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:44:14.69
>>529
これワオのとこにも回ってきて🌿生え散らかしたんだ😄
0534最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:44:29.40
ASのゲームが死んだのはくたぴっぴのせいでしょ
0535最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:44:36.47
ASもゲームにラオブにって両立じゃなかった?🤔
0537最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:45:06.52
ラオブ前提のキャスティングは当然だよなぁ?💪👹
0540最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:46:05.48
>>515
ぶっちゃけ1アカウントで全てリツイートするから見にくいし醜いしで情報収集できないからTwitterは完全に無駄
エェマス公式
ミミ
デデステ
ポチ
💀
ミミラジ
デデラジ
デデパ
ホモラジ
ランティス
コロムビア
ミミ声優52人
ホモ声優46人
デデ声優86人
釈迦声優19人
その他コラボ企業
自分のフラワースタンド
他のフラワースタンド
などなど
0541最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:46:06.56
>>526
👴いわく、ASのCDはシャイシャイニング以来1年半出てないらしい
0542最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:46:27.29
栄養気にしても調査が中途半端だとビタミンミネラルに摂取上限があっても気づかなかったり
特定の食物を避けすぎてバランス悪くなったりと良いことないわよ
とくに脂溶性ビタミンの扱い知らない人は多そう
0543最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:46:59.46
🐰ファーwwwのリリイベいつよ😡😡😡
0544最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:47:10.22
ゲーム:ゲーム性がもう時代遅れ。ギレンの野望とかと同じで特定のやつにしか求められてないから売れない
ライブ:中身の高齢化で厳しい

ただこれだけのことなのに考えすぎでしょ
0546最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:48:59.76
ミリシタ187位
もうすぐタッチダウンだな

ダウンダウンってなに?🤔
0548最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:50:00.33
>>540
これを全てすかさずリツイートするから単独なら完全無職よな🙄
複数人の無職で運営してるんだろうけど🙄
0551最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:50:58.28
>>546
6点取れる🏈
そのあとボーナスゲームやってキック成功で1点、タッチダウン取ると2点貰えるんだ🏈
0552最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:51:19.17
不足しがちもよくないけど過剰摂取で病気もあるからね🙄
0555最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:51:48.13
>>543
一人妊婦で二人は幼年期の子育てで無理だろ
釘宮だけ来てもトークだけだし
0557最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:52:55.23
>>541
どういうこと?意味がわからないわよ😱
0560最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:21.07
>>555
子育てで1日空けることすらできないならそもそも収録ができないんだ🙄
0561最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:54:19.16
AS👴単独望んでるけどプロミ2017と2018に初星2018やってるんだよね😱
0562最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:54:33.07
シロクマの肝臓喰うとビタミンA過剰で下手すると死ぬ😨
0563最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:54:57.26
あずみん以外は揃えるんじゃない
リリイベ発表遅れてるのは予定合わせてるからでしょ🤔
0565最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:56:02.26
>>560
うわぁうわぁうわぁうわぁ😨
打ち合わせとレッスンと他のメンバーとのスケジュール考慮しようや🙄
0567最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:57:18.93
>>563
やっとこの前発表されたIKKOティアラリリイベ絶対トラセか😯どちらかは不参加だと思ってたんだ🙂
0570最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 01:59:37.22
そもそもOFA以前に目を向けてもエェドルに衣装を着せて歌って踊らせるのがメインの
コンテンツがCSゲーに向いてるかと言われると正直🤔🤔🤔ってなる😑
コマュ重視って言われても正直CS時代もコマュは...😑
0571最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:00:02.98
>>557
こういうコト😉

確かに始まりはゲームだけど、ゲームに限らず次の展開が欲しいのですよ、はい。
『shy→shining』から一年以上経ちますもん。新譜下さいほんとマジで…
午後10:37 · 2019年10月7日
0574最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:01:00.08
言うて平田おば長谷川おばはLEADERリリイベも出てたけどな😊
0575最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:01:47.38
>>574
平田おば長谷川おばは子供の面倒もろくに見ない虐待母ってことけ
0578最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:02:37.12
>>562
一時的な大量摂取じゃなくても、少しの摂取過剰を長年続けると肺ガンリスク上がるしな
ビタミンAはなかなか怖い
0579最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:02:43.09
>>573
たった3時間半前の時空なんだ😱
0580最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:04:28.54
半年以上先にリリイベやるぐらいならやらない方がいいんじゃ🤔
毎月リリイベ調整する労力を周年ラオブ調整に充ててほしい🙄
0582最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:05:58.93
トゥルーマン・ショー名作って聞いて見てみたけど全然面白くなかった
爺さんの感性はわからんわ😧
0583最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:06:14.97
ミミ内のAS展開無視する👴にロクなやつはいない
0584最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:06:56.38
アケマス爺だけどぶっちゃけASのゲームに飽きた👴
0586最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:08:46.45
>>580
もちょだけでIKKOとGMWとMTWだもんな😱
三回もちょ合わせするぐらいなら1回のラオブに確実に来てもらうようにしたほうがええわね🤔
0589最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:11:14.51
>>586
ミミ声優はミミへの愛がすごいから周年ラオブは何がなんでも来るんじゃなかったっけ
0590最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:13:36.09
>>588
やる気のないASなんか混ぜたからミミ声優が巻き添えでリリイベできなくなっちゃった
0591最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:13:40.56
水溶性ビタミンはおしっこ黄色くなる程度でまあいいけど脂溶性は気をつけてな
0592最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:15:25.46
>>589
それも厳しいぐらい売れてきてる人増えたし🙄
愛ゆえに6thでトラセが頑張っちゃってそれが新たな基準になったのは結果的に良くないと思う🙄
0593最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:16:21.10
TCはAS混合にしたせいでギスりまくったし、アウトサイダーにAS4人偏るとかいうお世辞にも良いとは言えない結果になっちまったな
TDあるとしたらまたAS対象外になりそうね
0595最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:18:17.49
>>592
ミミ声優が他コンテンツやソロ活動なんかをミミより優先すると思ってるのって怨爆だけでしょ
マギレコアニメ化するからもちょ降板とか言い出して恥かいたの忘れたのけ
0596最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:18:57.27
>>593
他の2つもASが孤島0人おとぎ1人でバランス最悪だしね
0597最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:19:24.99
一回入れちゃった以上またハブるのは間違いなく荒れるわね😖
0598最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:21:06.08
AS入れたから荒れたのに抜いたらまた荒れるのかよ
害悪すぎだろASぺー
0600最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:21:58.44
>>595
👻💣じゃなくてもトラセがあのツアースケジュールでミミ敢行したのはまずいと思うわ
トラセが調整できたのに?、という状況を作り出してしまった
0603最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:23:44.09
ユーザー側にはやるメリットないんで 以上
0604最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:23:45.48
ASで一本
シアター組で三本
こうすっか😎
0605最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:23:48.40
ASには別で脇役やられ役用意してやればいいでしょ
プライド高くてキャリアだけはあるけど鳴かず飛ばずで業界から嫌われてるアイドル崩れのババア役とかいいんじゃない?
0606最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:23:56.24
釈迦リアル感謝祭もミミと同じってまじ?
デデも真似しろツテ配信無理ならミミシタとenzaで配信しろ😡
0607最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:24:20.97
ゲームを存続させるのはユーザー
だから意思は運営よりユーザーの方を尊重すべき はい論破
0608最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:24:23.80
>>601
TAもTBもまったく荒れてなかったけどどこ見てそう思ったの?
0609最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:25:04.49
つまり投票イベをやるメリットはユーザー側にないんで開催すべきでない でok?
0610最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:25:09.11
M・A・Oラオブはどこもお断りしてるんで
0611最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:25:18.19
散ったならまだしも1つに4人で残りゼロと1だもんなぁ
クソ寒い春閣下ネタに走ったハルカスはともかく残りは別にキャラにあってるかどうかも微妙だし
0614最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:25:56.98
>>479
これ最初周回して全員分のソロ選ばなきゃいけないの😭と思ったら一回クリアしたら普通に全員分のソロ開放されて良かった😇
0616最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:26:14.06
>>610
イロドリミドリ
はい論破
更にイロドリミドリはラオブ円盤販売してる
0617最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:26:23.01
>>612
荒れてたけどTCほどじゃない、一部の軍師が暴れてただけ
TCはマジの地獄絵図だったわ
0620最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:27:02.80
投票イベはユーザーが傷つくのでやるメリットない
はい論破
0622最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:27:19.81
>>612
だからどこ見てそう思ったの?
具体的に言ってみてよ
0623最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:27:40.44
投票は守銭奴運営にしかやるメリットないんで
神運営のミリシタはやりません はい論破
0626最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:28:28.51
アウトサイダーは役柄見てもピンと来ないから合う合わないがよくわからん😅
0627最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:28:32.29
🦏そうか
🦏総選挙廃止サプボも廃止するか
0628最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:28:52.30
TCの荒れって昴ぺーとASぺーぐらいだろ
後は琴葉が学級会開いてたぐらいで
TBに比べれば全然緩いわね
0629最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:29:01.22
TB荒れてたって言うのってマジで怨爆だけだよね
0631最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:29:09.68
TBはくこでミミのくおぺーがブチ切れて今年になってもずっとロココロしてたじゃん
0633最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:29:14.54
>>621
AS爺の悪いところはASは皆が知ってて当然だって思ってるその傲慢さなんだ
0634最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:29:20.07
>>618
そもそもアウトサイダーのキャラ設定自体が輪郭ぼやけすぎでよく分からんよな。いうてレジスタンス役に似合いそうなのは狂犬千早!👴くらいのノリで決めたんだろうけど。
0635最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:29:28.07
軍師気取りの阿保が我が物顔でアイドルの動きを決めるの不快なんでやらなくていいです
0636最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:29:45.26
>>634
ほんまダッサ
シアターは真面目に合う役選んでるのにおばさんに負けたのマジ胸糞
0638最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:30:11.47
>>627
実際その方が良いと思うが
それはそれで収まらない奴もたくさんいそうで大変だ
0639最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:30:29.53
暗黒たなかいぎはここでネタにしても許されるけどAS爺のやらかしは封殺される
グチェスレの闇
0641最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:30:50.38
TB荒れてたっけね
地獄の3姉妹と名探偵ナンナンのイメージしかなかったわ
0644最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:31:19.97
>>633
キャラ知らなかったら合ってるかどうかわからんだろアホけ?
0645最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:31:41.75
>>636
声優がガスマスクすこだからみたいなノリで決めたとこあったよな
0647最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:32:10.32
コンベとかディスコとかで上から目線で指図 意見してくるアホが不愉快だから投票イベはやるな
アイドルはてめえのじゃねえんだよ
0648最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:32:11.87
バスブレ美希もマジでよく分からん
鬼切が決め手だったのか? 全然ピンと来ないわ
それこそ紗代子とかのパワー系の方が似合う役なのに
0650最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:32:46.60
竹達は11/10東京競馬場で仕事らしいな😎
0651最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:32:48.86
美希は勝てるとこにいったのが失敗だった
他マス全部合わせても行きたいとこに行って勝てたのに無駄に反感をかってしまった😗
0655最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:33:50.08
>>645
誰かわからんガスマスク絵量産させてた時点で
あいつら勝つ気なかったのが十分わかる
0656最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:33:50.34
地頭がいいやつならわかると思うけどTDやるメリットないからね
0657最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:33:53.55
荒れ具合なら圧倒的にTCの印象が強いわね
TBはネコ関連くらいで他揉めてる感はあんまりなかった🤔
0658最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:34:02.23
>>648
そこなんだよな
おとぎ孤島で戦ってたやつらはあくまでキャラに合うのを選んでる雰囲気あるけどアウトサイダー組は言われても納得できん奴らしかいないわ
空き巣したようにしか思えん
0659最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:34:26.98
>>655
そのまかべーのおかげで牧野内とか。が炙り出されたから結果的には勝ち
0661最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:34:38.82
TDやるメリットないんで 地頭がいいからわかる
0662最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:35:10.96
912 最低人類0号 sage 2019/02/28(木) 20:38:39.50
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1128/DSC_5482_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1128/USQ_5490_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1128/USQ_6089_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1128/USQ_6016_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1128/DSC_6124_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/1128/DSC_5877_fixw_750_lt.jpg
顔文字さん…どうして…😭
0663最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:35:23.41
>>596
ASシアター1:3って割合と、今までASが居なかった事を含めても
1ジャンルにAS2人、多くても3人がバランス良いと思ってたよ
15役中6、7役くらいね

それをAS埋めとか言い出して変に対立構造作ったのがオワオワのオワ
0664最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:35:24.61
地頭いいならTDやるメリットないことくらいわかるよね
0665最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:35:47.51
>>658
最初はAS👴が空き巣とかザコの所に集って余裕ある陣営は負けそうなASを助ける契約してたからな
結果はご存知の通りだが
0666最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:35:50.09
キャラ設定とバスターブレイドって名前がついてるくらいだし硬派な筋肉キャライメージするでしょ
なんで美希なんや 説明してくれよ
0667最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:35:50.69
>>658
つーか自称春香ぺーの春庵とニワカ美希ぺーのミナトが
ASで固めようとか工作してたし
役に合うかなんてガン無視だよ
0672最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:37:36.87
ASつえ〜wwwみたいなツイートも結構バズってたしな
人気でイキるデデシンと同じでシアターぺーからしたら気分は良くなかったよな
0674最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:38:15.16
>>665
それやったら負けるってTATB経験者は知ってるハズなんだよなぁ
今までミミプレイしてないのに急にやって来て荒らしていっただけなのミエミエで草生える
0675最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:38:33.63
ガイジのせいでアイドルの印象が悪くなる
そしてそのガイジを炙り出す 生み出す要因となるのが投票イベ
あれ メリットなくね?
0677最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:39:07.26
>>666
AS埋めするためだから
役に合ってるとか関係ない
0678最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:39:11.14
投票イベやるメリットないんで 今年からやりませーん
0679最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:39:25.15
TCやった結果セレブと最初から最後まで殴り合った伊織と
まつりや環と殴り合った貴音と響
後は春庵の呼びかけに説教してその後ガン無視した雪歩
その辺の陣営しか評価してない
アウトサイダーに集まった連中は一切信用しねぇわ
0680最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:40:05.08
>>674
アコガレだって越えられるでシアターで結託しようとしてた陣営あったな
スカったけど
0681最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:40:21.80
逆にエンナみたいなひ弱そうなのがクソでか剣持ってたらいいな🥰でものりけとか紗代子うみみみたいな体育会派でも似合うな🤔
とか思ってたら結果は毛虫
解釈違いというか、投票してる奴らが一番趣旨を理解出来てない感じがしてげんなりしたわ
担当の出番を決めるゲームじゃねえんだが
0682最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:40:28.90
ミミウンが賢いならTDやらないけど残念ながらミミウンそんな頭よくないんで...
0684最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:41:12.72
>>667
春庵は完全にただの荒らし
真性だったのはミナトとグリモな
0685最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:41:17.95
TCのAS:シアター比率は1:3じゃなくて13:11だから😅
ここ誤魔化す奴は間違いなくシアター原理😓
0690最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:42:12.14
>>682
デデウンと同じで儲かるから続けるわな🙄
エェドルの事を第一に考えてるならあんなクソな投票形式辞めるのが一番なのに
結局ミミウンもエェドルなんて見てないんだ
0691最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:42:24.50
デデは逆に投票イベのほうが納得いく結果になりそう👺
0692最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:42:32.97
>>674
実際志保陣営はそれで二度も落としてるからな
バズの勢いに任せて電撃戦するのもロコやエケネちゃんの作戦勝ちだし
まぁそういう背景がある所にAS埋めだの後乗りで弱そうな所潰して役だけ取りに行った毛虫とかそりゃ反感買うよな
0693最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:42:34.53
興味深いのはTCはみんなデデペーが荒らしてるところよね
0694最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:42:45.92
おとぎの響も異物感ありまくりだからな
狼SSR衣装ダサくて直後に来たたまきんの方がクオリティ高いのはミミ運の制裁だろうな
0696最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:42:58.28
俺地頭いいからバンナムに言ってくるわ
メリットないんで辞めろって言えばわかってくれるでしょ
0697最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:43:00.07
ブス来ちゃ
ブスッティー
ブス浜
ぺド
やらないとこいつらずっと三連敗のクソ雑魚敗北者のままだけどいいの?
0698最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:43:17.73
>>672
そういうツオしてるのがASぺー自称しながらスクショとRTの8割はデデ関係っていう垢がほとんどだったのほんと闇深い😩
0699最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:43:24.47
雪歩はAS染め拒否したおかげで役取れなくて
拒否した連中が戦犯扱いになってるからな
0700最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:43:36.59
>>695
687の画像はなんなの? なんかいけないことやってるんじゃないの?
0701最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:44:04.86
>>692
美希移動前の紗代子も対抗が勝てそうなとこに行ったのってあまり触れられないよね
0705最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:45:07.23
担当じゃないと公言した上に気色の悪い自惚れ軍師気取りツイートしたバカに好き勝手させてるオワコンアイドル陣営あるんで
0706最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:45:11.55
>>684
春香のアンチだから春庵なんて名前にしてたし
引っ掻き回して荒らすのが目的やったと言われてたわ
0707最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:45:20.61
貴音は伊織とかち合うのが嫌でめつり🦍くらいならいけるだろ😁って喧嘩売りに行って返り討ちにあった真の敗北者
しかも終わった後に「総得票数だと1位なのに負けなのは納得いかん」とか文句言っててさらにカッコ悪い🙄
0710最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:46:22.81
ASいれるなら曲4つにしろやって最初思ったけどそれはそれで4ヶ月分のスケジュール丸わかりになって退屈するから難しいね🐻
0711最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:46:23.43
>>701
バスブレとか全員そうだから😅
美希に勝ちたいなら未当選のメェハマに他のバスブレ組が票集めるしかないってわかりきってんの結局ミミ👓を対抗馬にするド低脳😇
0713最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:46:50.76
>>712
ライブ中撮影禁止なのになんで画像残ってるんだってこと?
0715最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:47:12.47
>>707
確か最初から貴音は館主人役に入れてて、そこに「相手が貴音だろうと潰してやるわ」って乗り込んできた伊織にビビって貴音が逃げたんだっけ🙄
その伊織も二セレブに負けるところまでは想定してなかっただろうな😅
0716最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:47:26.40
>>713
ネタだよね?
マジで言ってるなら君はアスペルガー症候群だよ
0717最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:47:34.02
>>699
あの状況の雪歩をアマリリスに呼ぶのはほんとゲェジ😅
票大量に投入してる以上引けるわけないし乗り換えなんてしたら反感買って勝てるわけないのに😔
0719最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:48:15.43
>>707
AS爺ってそんなのばっかでウンザリするわ
口ばっかデカくてイベント走りもしない桜🦐みたいなクズは特殊なのかと思ってた
0721最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:48:28.56
貴音のような961組は何だかんだでASオリメンには頭上がらないという
複雑な事情抱えちゃってるから
0722最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:48:30.95
ASの展開ガーって言いながらもデデやってミミやってない最高に歪んだぺーが大量に流入して来たからな
0723最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:49:06.50
結局出番の取り合いになってるのがな😅
ヨーイドンで投票して多かった方が勝ちとかじゃなくて役決めと投票二段階にして同じエェドルには入れられないようにするとかにすればいいのに🙄
0724最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:49:17.94
ぶっちゃけTAの頃から投票で出番格差出来るイベントなんてやりたくないって声は挙がってたんだ🙍
でも運営が儲かるからTCまで続いたんだしどうせTDもやるの目に見えてるんだ😫
0725最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:49:21.46
>>720
汚しの達人が分からなくても画像の違和感はわかるでしょ😅
0726最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:49:37.11
TDやったら俺自殺するからみんな見ててな
0727最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:49:59.80
>>707
最初から一極集中でぶっぱできたもん勝ちだからな、
一斉投票のタイミングも上手かったし二度の敗戦から教訓を得た徳川軍が勝ったのは納得わね🤔
つかめつりはシアターの中でも上位の人気あるのにナメすぎなんだ🙄
0730最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:50:29.33
アマリリス全然票伸びてないし
余裕で勝ててたと思うけどな
可奈陣営も最初アマリリスに目を付けてたのは流石だったと思う
その後に妖精に拘っていたのがあかんだけで
0731最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:50:44.50
>>724
TDやったらボイコットするわよ😌
あんなクソつまらん投票でギスギスしてんの見たくないわ
0733最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:51:12.44
アウトサイダーは負け犬どもも腐ってんのがほんと草🍀
真壁は偏向記事に筆頭の負け犬の遠吠え
紗代子は声優バフかけた卑怯者のくせに正義面
翼は5chで今でも粘着まこコロ
宮尾はイキリまくってたのにボッコボコ
0734最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:51:15.86
総選挙みたいに何十万も売り出すわけじゃないのに
儲かるもんなのかね
0735最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:51:32.05
TDやるつもりないなら別にコンベに荒らし対策改修いらんかったしな🤔
0737最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:51:36.53
>>715
AS埋めなんかやらないで対立構造なければ雪歩、貴音、伊織のうち2人くらいは獲れてた気がするわ
0738最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:51:42.24
総得票数ガーとか言い出すの酷くカッコ悪いわね😓デデの選挙だとでも思ってるのかしら🥺
0739最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:51:44.89
つむつむは中国人がもっと早く仕切ってたらももけに勝ってたな
0740最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:52:02.25
>>711
ちょっと票集めた程度でメェハマが勝てると思ってるゲエジ
というかその言い方だとバスブレ行ったシアターぺーが紗代子に票集める方向で結託してたみたいだけどいいの?
0744最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:52:39.30
TDやったら自殺します
みんなの前で自殺します
0746最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:53:12.35
>>740
紗代子が自力であそこまで票集められるわけねえだろ😓
0748最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:53:47.87
>>745
全く意味不明
別の曲のシーンの画像ってこと?
そんなことする理由がわかりません
0749最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:53:48.83
>>743
百合子は別に
エンナはイキリくんが最後までイキってた
0750最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:54:00.48
今やり取りされてるクソみたいなレスバが
アプリ内のコンべでも繰り広げられてたのがほんと地獄だった
ワァの担当早々に脱落して過疎ってたのに荒らし湧いてたし
0751最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:54:17.16
>>737
つかえんゆりですら殴り合ってるのに、ASがほとんどかち合って無いところからしてASぺーが同士討ち避けて役を選んでるの丸見えなんだよね
そりゃシアター勢がそういうイベントじゃねえんだぞって思ってもおかしくないわ
0753最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:54:39.96
>>750
TD来たら俺荒らしまくるわ そこらじゅう嫌な気持ちで溢れさせる
0754最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:55:03.48
>>751
シアターの未当選組は誰一人としてかち合ってないけどね😋
0755最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:55:21.52
百合子のとこは二回連続悪役扱いされて負けたってブツブツ言ってた奴がいたな
杏奈のところは絵師の力が強過ぎるから絵を描くの禁止しろやって言い出した奴が凄まじかった
0756最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:55:28.46
>>746
卑劣なASと違ってシアター組はそんなことしないんだけど
0758最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:55:41.03
>>751
これな
役15しかないのにほぼ全員違う場所に行ってたのは草生えたわ
0759最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:55:49.41
>>752
1行目の意味がわからないけどやるべき事をやらなかったのが公式だからバカにされてるってこと?
0761最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:56:20.79
TDやったらみんなの前で肉削ぎ落としてみせます
0763最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:56:35.23
シアターの未当選組でかち合わなかったのも
今思えば相当な問題なんだよな
しかもそれでほぼ通ってるんだからASよりも深刻
0767最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:57:05.13
TDやったら辛くて自殺するので よろしくお願いします
0768最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:57:05.64
>>751
えんゆりですらってあいつらそんな別タイプでもないだろ
0770最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:57:23.96
スレ潰すならくこじゃなくてTDスレ潰した方がええぞ
0772最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:57:35.30
>>749
百合子が一番無様やろ
エミミー潰そうぜとェンナ陣営に持ちかけて笑われてた情けなさ
0773最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:57:44.42
>>769
人肉ケバブですか
TD記念にやりましょう
生人肉ケバブ
0774最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:57:48.90
未当選ペーも敗北者でいいからTDやりたくないとか言いだしてるのおるしな🙄
負けるのが目に見えてるってのはちょっと言い方アレだが気持ちはわかるわ😥
0776最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:58:40.67
ハルカス→閣下
千早→ダスク
美希→バスブレ
まこ→ベルベット
いおり→館
やよい→メイド
律子→先生
響→狼
貴音→魔法使い
あずさ→旅人
雪歩→少女
双子→?

こんなに綺麗に別れることありますか?
0777最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:58:45.69
>>774
とにかく醜い姿が見たくない
pの晒した恥がアイドルの晒した恥とみなされるんだから
0778最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:59:17.52
どうせTDやってもももけ4連覇とかそんなの見てヒリつく事になるだろうし
エェドル嫌いになるからTDやんなくてええと思う
0779最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:59:29.70
>>763
大人組が徹底的に歌織のいるところ避けたりもしてるよな
0780最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:59:33.51
双子が行方不明になってたのは泣けた😢
0781最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 02:59:57.74
というかえんゆりは普通に予想より人気なかっただけよ🤣
アニバでバレた🤣
0782最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:00:15.17
>>758
39人のシアター組は15役の中で被りまくってるのに
13人のASが15役の中で被らないのはおかしいよな!
0785最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:00:46.53
TD開催したら辛すぎて自殺すると思います
0786最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:00:49.21
あんゆり相手にエミリー突っ込んで勝てたんだから
育ちゃんとか未来矢吹が桃子に突っ込めばワンチャンあるだろ
ってか勝機はもうここしかないと思う
0788最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:01:04.34
TD開催したら辛すぎて自殺するのは僕だけじゃないと思います
0789最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:01:07.80
下世話だけどエケネちゃん声優の療養でロードマップかなり変更されたからTDやるか微妙じゃない?
0790最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:01:09.40
>>776
双子は友達とかに行ってた気がするぞ
AS埋めしようなんて言葉には出さなくても目指していたのは明らかね😉
0791最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:01:09.80
>>778
ももけ四連覇でヒリつくのなんてASだけだろ
シアターがそんなの気にするわけない
0792最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:01:35.76
>>784
年末年始のめでたい期間を身内の内ゲバ見せられて過ごすって最悪の経験したわ
0793最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:01:44.30
>>776
双子とかいうゴミ抜いたらシアター組の未当選組と数同じだよね?😛
0794最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:02:00.56
>>791
○になるよで一斉に叩かれたの忘れたのけブスももけぺーは
0796最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:02:26.25
律子は他の大人組が全員逃げ出したクソダサムーブの中で
唯一歌織に突っ込んだ時点で評価はしとる
0797最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:02:32.14
双子は真美が友達、亜美が妖精だったかな🤔
0798最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:02:46.00
>>787
?🤔
ハルカスと律子がその役を選んだのがおかしいんじゃなくて
こんなにいて被り一切ナシなのおかしくない?って話だぞ
0799最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:02:49.31
>>755
悪役扱いじゃなくてガチの害悪だったろ
北沢と同じで
0801最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:02:51.16
>>751
最近のエェマスはみんな仲良し路線で面白くない!
もっと昔みたいにエェドルやP同士で争う展開が欲しい👴

🤖TCにAS含むでー

AS同士で争いたくない👴
0803最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:03:32.28
TDやったら自殺する
開催しないように毎日呪うね
0804最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:03:36.75
>>798
むしろ人数より役のが多いんだから被らないのが普通じゃない?🤔
0806最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:04:08.07
>>798
シアターの未当選組も双子抜きのASと同じく11人いたけど被り0だぞ😂
0807最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:04:22.38
やるメリットないTD開催したら 多分運営の地頭の悪さに絶望して自殺すると思うので よろしくお願いします
0808最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:04:33.73
修正版

ハルカス→閣下
千早→ダスク
美希→バスブレ
まこ→ベルベット
いおり→館
やよい→メイド
律子→先生
響→狼
貴音→魔法使い
あずさ→旅人
雪歩→少女
亜美→妖精
真美→友達

15役あってきっちり13に分かれてるね?
言い訳あるならどうぞAS爺
0809最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:04:56.55
ASは美希や貴音がわざわざ避けるようなムーブしたから印象悪いんだ
0810最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:05:08.60
ASはガチで個性バラバラだからむしろ被る方がよくわからんやん
例えば何で被るんけ?
0812最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:05:14.00
TCきっかけでAS爺と原理嫌いになったから
メリットよりデメリットの方がデカイと思うんだよな
デデみたいにアクティブ多いなら身内争わせても金になるだろうけど
アクティブ少ないミミでそれやったら争い嫌いなやつらが去って致命傷になるで
0813最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:05:16.71
もうこれ以上醜い争いの火種を増やさないでくれ
0814最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:05:25.71
>>798
AS13人は亜美真美除いて個性バラバラなんだから人数よりも役の数が多けりゃそうなるのでは
0815最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:05:58.95
TDやるメリットなくね? 論破しちゃったw
0816最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:06:16.89
>>810
実際に談合してたの晒されてんのにそこ無視してんじゃねーよ爺
0818最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:06:39.54
>>811
その後の流れが決まる序盤までに役の方針固まってなかったクソ無能だからだけど😅
0819最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:06:46.67
>>786
いや狙い目は二度に渡る悪役扱いで未当選との対決自体トラウマになってる百合子だろ
0820最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:06:47.69
真と伊織のPはやり合う気満々だったからこの2人は除外して欲しい
0825最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:07:07.65
TBでゴミムーブ晒したぺーのエェドルって大体負けたってのがTBがそこそこ平穏に済んだ要因な気もするのよね
TCでそれが一気に崩れたからTCが終わって以降も引きずりまくりの地獄絵図になったと思うんだけど
0828最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:07:39.70
俺ほど地頭良くなくてもわかると思うんだけどTDやるメリットってないんだよね
0832最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:08:21.34
>>821
あずさはまず先生には行かんわ👋
そこであずさ出す時点で分かってない✋
0834最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:09:03.67
TDやるメリットあからさまになさすぎてワロタw
0835最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:09:03.74
ススアクティブ樂
10/04 00:00 229,271 +229,271
10/05 00:00 432,624 +203,353
10/06 00:00 578,632 +146,008
10/07 00:00 686,483 +107,851
10/08 00:00 782,640 +*96,157

デデの全盛期超えそう
0837最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:09:20.62
まあ被らなかったんじゃなくて被ってたのを避けたんですけどね😏
0838最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:09:45.93
あずさぺーは中の人ネタで全体を不快にさせた名陣営だ😎
0842最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:10:07.47
歌おりと同士討ち避けたって…ケネメも莉緒もぷっぷけもふうけも先生って感じじゃなくね?二セレブが館にいくのはかなり自然だし
0845最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:10:58.73
TDやるメリット全然ないじゃん なんでやる前提で話してるの?
0846最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:11:00.71
>>842
ケネメは勝てそうだからってバスブレ移ってそのまま埋もれたな😅
0847最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:11:32.58
話が堂々巡りしてないけ🤫
そろそろデデの話したいんだけど
0848最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:11:44.29
>>842
律子とあずさが先生とか言ってるし
大人=先生っていうガチキチガイがいるだけや
0851最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:12:32.48
ミミウンが儲かるっていう避けがたいメリットがあるんだ🤗
0852最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:12:36.87
>>825
TCだって負けた奴は変わらず全員ゴミムーブしてるだろ😂
勝った方もしてるだけで🤣
0853最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:12:39.28
>>841
声優のおっぱい拝むご参パイというネタでコンベ巡回してた
下ネタ苦手なあずさなのにぺーは酷いと引いてた
0855最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:13:08.53
内紛の先にあるものなんて荒んだ心しかないんだ😢
それともミミウンはお互いの健闘を称え合う美しきぺーの絆でも夢見てたんか😩
0856最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:13:13.74
ぷっぷかとニセレブは学生だから大人組じゃない😡
0857最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:13:41.40
>>853
いみわかんない
例えば桃子のコンべ行ったら桃子の中の人のおっぱい見ましたとか言うの?
0858最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:13:41.91
そもそもなりすましで敵陣営に入り込んで行って輪を乱して空気を悪くするのが最大効率だったからなTCは
見えてないだけでもっとひどい話ありそうだよ
0860最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:13:50.86
>>847
いうて今日のデデ何かあったけ?👻💣が発狂してたのと多田ペー未成年淫行バレしか記憶にないが
0862最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:14:25.44
>>851
土壌が荒れて長期的に見れば稼ぎが減るんだが
あれ?やっぱりメリットなくね?
0864最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:15:44.75
同担拒否なんですこなアイドルの担当がイキってるの見るとムカつく😠
その子ワオの担当なんですけど😅
0865最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:15:58.72
つかぺーの善性に頼りすぎたよな
思ったよりガオジしかいなかったことがミミウンにもわかっただろうし次TDがあるとしてもなんらかの調整があるだろうよ😋
0869最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:16:23.31
>>855
実際夢見てたんだと思うよ😴荒らし対策がおざなりだったのも称え合いでもみ消せると思ったからやろ😴
0870最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:16:38.62
>>860
話題なくても延々とデデをグチェってるのがこのスレじゃなかったんか😡
去年の今頃は延々と本田叩きしてたぞ!
昔の精神を取り戻せ!!
0871最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:17:08.75
さっきからのももけぺにこの言葉あげるんだ

ネタだよね?
マジで言ってるなら君はアスペルガー症候群だよ
0874最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:17:30.89
>>865
あるとしてもじゃないんだよ
投票イベなんてやるな
アイドルじゃなくて同担のバカが頑張るイベントとかきめえんだよ
0875最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:18:09.77
去年の時点で紅茶とかペケモンとかなんかいろんな雑談スレになってた気がする��
0878最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:18:30.60
>>826
茜ちゃん→主人公
エレナ→友達
風花→メイド
歌織→先生
星梨花→少女
ひなた→少女
可憐→魔法使い
環→狼
麗花→旅人
このみ→バスブレ
杏奈→アマリリス
ベルベット→翼
美也→ファイナルデイ

Anも少女以外まったく役被ってないのな
0880最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:19:21.87
まじめにやってたのに負けた上戦犯扱いされた伊織ぺーはマジで悔しかっただろうな
しかも対抗はシアターの不人気、コンベも謎セレブ語で騒ぐオタクが遊んでただけなのに
0881最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:19:38.77
去年のこの時期はのくお洗脳の全盛期でしたね...🙄
0882最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:20:07.82
逆にデデで役投票とかしてもなんか荒れない気がしてきた人気キャラが順当に勝って無風状態で終わりそう
0885最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:20:38.00
>>877
人気関係ある?
ただ気色の悪いバカと一致団結するのが不快なだけ
0887最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:20:44.73
>>878
わざわざ被ってないところ調べてきてくれたの?😁
どれだけイライラしてんだよAS爺ww🤣
0889最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:21:17.63
もブぺはコテハンやトリつければNGできんのに
0890最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:21:28.16
いつもの桃子ぺーがわからないんだ🙄
そんなに目立つやついたけ?
ガオジロコぺーなら分かる
0891最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:21:59.70
ここまで争ってるのも全部投票イベのせいじゃない?
メリットないじゃん
0892最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:22:15.00
>>865
TATBは内紛はあれども担当エェドルの役をどれにするかって争いがほぼやったし
人気と不人気が争ったら不人気が勝ったり、なんやかんやP側が出番調整してたんや

でもそんな事考えないAS👴とかいうシアターをモブ程度にしか思ってない本物のガオジが思いのほか多かったのが計算外なんや
0893最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:22:21.36
でも旅人迷子だからあずさ大人だからって単純に先生よりまあわからなくもない🤔
どうせ歌おり来るだろうしって思うのもあるし
0894最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:22:23.02
>>885
しなきゃええやん🤣
ワオだってバスブレなんかには一票も入れなかったんだ😤
0896最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:23:20.26
でも1年近く経ってもここまで話題に上がるってことは
それ自体がメリットなんじゃね?
0897最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:23:27.52
投票イベは達成感()>アイドルのバカ軍師のオナニーイベなんでやらメリットありません
はい論破
0900最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:24:01.60
>>883
初めて見たけど強烈だな🤢
フザけてあぁなってるんだよな
0902最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:24:40.27
>>894
どこかで担当アイドルの為だという大義名分を盾にプロデュースごっこオナニーしてるバカいると思うと不愉快じゃん
0903最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:24:43.44
>>892
人気と不人気が争ったら不人気が買ったりP側が出番調整って
それ談合だし役決め投票ですることじゃないよね
0904最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:24:43.87
>>892
シアターをモブとしか思ってない、シアターを見下してる奴がいる
そんなこと思ってるやつ一部のガオジだけかと思ってたんだ
そしたらTCコンベでナチュラルに下に見てる奴山ほど居たんだ🙄 やっぱAS爺はいらねえわって思った瞬間わね😭
0905最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:24:50.74
アウトサイダー以外はまあどこもそこ選ぶんだってある程度納得じゃないけ🤔
0906最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:09.19
>>895
ミミ知れば知るほど被ってない
被ってるって言ってるのは にわかの証なんやで
0909最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:25:46.56
>>904
そりゃぶっちゃけ実績違いすぎるからしゃあなくない?🤔
0914最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:26:24.07
>>910
地頭は人によって違うからこっちの運営の地頭の改善を願うしかないね
0915最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:26:36.07
>>882
特にあれないけど負けたら末代までバカにされるのはわかる
0916最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:26:40.36
>>913
アニバアクティブ見る限り全然逆転出来てないんだ😅
0918最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:27:23.04
>>904
先輩の格を見せてやりましょうとかね
あれを荒らしというには無理があるわ、本物でしょ
0920最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:27:36.94
シアター原理はなぜかASシアター比率は13:39だと断定するよね😅
中には2連覇してるのもいるのに13:39な訳ねーだろ😓
どう考えても13:11なんだ😥
0921最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:27:47.40
響は動物飼ってるけど動物になりたいわけじゃないだろ😅
0924最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:07.75
>>904
ワオは逆にミミオンライブはシアター組のもの、ASは空気読んで負けろよってシアターペー多くてうわ無理ってなったわね
0925最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:09.82
>>909
実績違ったら見下していいのか?
そういうとこ箱推しのミミシタンは敏感だからそりゃ嫌だろ
0926最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:28.78
公式ツオの企画滑ってばかりのミミウンからすればなにもしなくてもP達が必死で宣伝してくれる投票イベはメリットしかないんだよなあ
0928最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:36.11
>>903
どっちも役に合ってるとした上で、一騎打ちなった時の最終日の話やで
0929最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:40.77
TDやるメリットないのに開催したら多分運営の地頭の悪さに絶望して自殺すると思うわ
そこまで考えると本当に隅から隅までメリットなくね?
0930最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:41.84
>>918
おっす宮尾ペー😁
お仲間の所業をASペーのせいにする工作は捗ってるか?😍
0931最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:48.41
>>909
実績あればシアターエェドルをモブ扱いしてもいいって認識もなかなかガオジやろ🙄
0933最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:29:27.04
>>918
選挙の時も思うけどこの手の勘違いしてる同陣営があるの1番厄介だよね🙄
デデだと大抵聖騎士してるしグチェっててもなんかズレとる奴😅
0935最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:29:56.05
>>932
何で展開止まってたかそしてまた止まりそうなのを理解した方がいいよ
0937最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:30:00.40
>>918
まだそれAS爺が言ったと思ってるんやなこいつ🤔
それ言ったの貴音陣営応援してただけのシタ新規の美也ペーだぞ🤥
0938最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:30:18.07
ASを邪魔者扱いしてるシアター原理のが目についたよ🙄
0944最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:31:30.85
>>941
全員勝つよう談合してたのに半分も勝ってませんが🤣
0945最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:31:32.11
ASがどうの真の命題がどうの言ってたのって学級会議長だっけ
0947最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:31:54.06
>>928
それ談合だし忖度だし裏で繋がってなきゃできないよね
0948最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:32:05.60
この争い見てもメリットあると思うならもうそうなんだろうね
0951最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:33:00.74
弱いとこ狙っていったとこは勝ってるけど
正々堂々と一騎打ちになったとこはことごとく負けてるんだよなぁ
0952最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:33:06.86
>>943
初星円盤 4000枚
プロミ円盤 AS1stデデ感謝祭会場キャパ以下
CS展開止まったようにこれだと単独イベント展開も止まるぞ🤣
0955最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:33:37.95
🐛勝ってる時点でAS老害論はむなしすぎるな😎
0956最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:34:05.27
一騎打ちで負けたってことは単純な力の差で負けたってことだよね?
0959最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:34:32.27
>>949
知らない🤔
ワオが知ってるのはその発言したのはぬれたいぬって奴でそいつは貴音ペーな訳じゃなく美也ペーだったって事だけなんだ🤥
内心なんて知らん🙄
0960最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:34:49.67
>>952
今年単独展開はリリイベだけで来年はクルーズ感謝祭ハブられてるね🤔
0962最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:34:54.04
くだらない投票イベで禍根を残しておとぎみたいな雑なイベントを作ってんだもんなあ
どうしようもねえよ
0963最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:35:00.43
>>949
対抗の春香陣営になりすましはさすがにできないけど
他のASの評判落とせば回り回って美也に有利になると思ったんじゃないの
0966最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:35:28.99
>>952
初星ってめちゃくちゃ評判良かったやん
マジでそんだけなんか?
アソビストアあるからその分下がってるだけやろ?
0967最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:35:45.23
最新の人気ランキングのアニバーサリーイベントのアクティブがAS強かったからちょっとびっくり
0970最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:36:35.34
>>964
いやグリはASの設定おかしかったやん
だから普通の地頭してたらやらんよ🤣
0973最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:37:09.44
>>966
アソビ分はオリコンに反映されないからいくらかは違うんじゃない
ワオのTLだと特典目当てでアソビで買ってるぺーが目立った
0976最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:37:43.64
>>960
そのリリイベもAS👴はスルーして
今年はASのイベがバオナムフェスまでひとつもないって言ってるからね
なおフェスでleaderとかミミ関連の曲歌った瞬間に、それもノーカンになるらしい
0978最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:37:47.13
伊織も貴音も浮動票によって負けたんだ
0979最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:38:11.17
このコンテンツにしがみつくメリットある?
デレとかスクスタの方がよくね? はい論破
0983最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:38:46.07
>>976
全部買う👺のおかげで🤠時代末期では考えられないぐらいの大成功なのにね
0984最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:39:00.07
>>973
じゃあ1万以上は売れてるでしょ
数字だけ出してイキるなやカス
0985最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:39:04.85
過疎ったら投票ネタを振ればええんやな🤔
0986最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:39:05.54
>>975
今準備してる
いつ移動してもいいように
メリットの塊だからね
0990最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:40:03.72
>>979
デデにしがみつくのも地獄だぞ
複数触れてる方がええ😭
0993最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:40:18.07
>>983
ミミペーが買うのはシアター組のCDだけだぞ
シアター組とASババア混ぜたユニットなんか出したら買ってやらないから肝に銘じとけよ
0994最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:40:18.95
アニバ🐛1人のアクティブ>🐰ファーの売上なんだ🤗
0997最低人類0号
垢版 |
2019/10/08(火) 03:40:32.80
>>990
複数触れるメリットは?
こういうコンテンツは全部痛みを伴うからそれを分散させるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況