X



トップページ最悪板
1002コメント220KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:32:32.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/p3fk/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4712
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1569672153/
12345
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:40.73
評価用

951 最低人類0号[sage] 2019/09/28(土) 22:18:33.71 ID:
>>932
コピーしてきた
3.1 風になりたい
3.2 大きな古時計
3.3 君の青春は輝いているか
3.4 亜麻色の髪の乙女
3.5 RAGE OF DUST
3.6 はじめてのチュウ
3.7 紅(くれない)
3.8 ハミングがきこえる
3.9 HIGH PRESSURE
3.10 YELLOW YELLOW HAPPY
3.11 全力☆Summer!
3.12 タッタ
3.13 Hello Especially
3.14 ♡桃色片想い♡
3.15 LIFE
3.16 スターラブレイション
3.17 虹
3.18 友達の唄
3.19 HOT LIMIT
3.20 LOVE & PEACH
3.21 サヨナラバス
3.22 夏色
0007最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:02.81
やっぱ金玉ってクソだわ
0008最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:34:11.99
勹″于ェゐω二ャッ朮
ススナょれτ、キナニらナニ@ι<ナょっτ、キナニωナニ″
0011最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:16.40
(ボークーラーハイツデーモ カーワラズネバギバ アッアッ)
性悪過ぎるモブ
性悪過ぎるアイドル
性悪過ぎるプロデューサー
そして
性悪過ぎる信者
性悪過ぎる運営
性悪過ぎるリズムゲーム、アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ
0015最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:54.53
コリシタさんはいつデレに勝てるようになるんだろう
0021最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:25.20
>>4
ワアのすこなカバー見て気がついたが何だかんだ歌ウマか混じってるのばっかりだわ😐
0023最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:37.51
>>17
別にこのスレでは禁止ワード決められてませんけど
自分ルール押し付けるのやめて下さい
0024最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:47.62
アジアシタ弱すぎるだろ🤣
ていうか初期の微妙ムーブまで再現しなくても
曲のストックあるんだからじゃんじゃんやればいいのに
ぐっすりとか単独でイベントとかやるから盛り下がるんだわ😎
0025最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:37:49.01
デデAbemaで生放送無し
ごちうさAbemaで生放送
ごちうさ以下のデデ
0027最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:21.55
今日でケメツ最終回なんだ🥺二期すぐきて🥺
0029最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:36.87
ここでも適用されます
2 最低人類0号 sage 2019/09/28(土) 21:02:59.25
ミミシタの話題は上げにしろ下げにしろ荒れるので厳禁です
0034最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:39:40.09
今期アニメなんだかんだ豊作だったわね🙄
0035最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:39:57.27
いくもも、結局やよいおりフェスと同レベルで草ァ!🤣
ミミシタンさーんw
0038最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:40:18.44
流石のデデペー達もツオでも金玉の性格の悪さを指摘してる人多いよね😅
0041最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:40:41.47
>>4
3.1 風になりたい
3.4 亜麻色の髪の乙女
3.7 紅(くれない)
3.8 ハミングがきこえる
3.12 タッタ
3.16 スターラブレイション
3.19 HOT LIMIT
3.20 LOVE & PEACH

この辺すこ
0042最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:40:44.88
>>22
コスメじゃなくて米のCMのが似合ってると思うんだ🤔
0048最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:42:12.79
>>45
中卒ぢゃん🤗
でもワオは金玉じゃないから学歴で差別しないんだ😘
0049最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:42:13.98
みんなぽよみたいな子ばっかだったらつまらないでしょ😒
0051最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:42:37.60
ワオカバー曲はcool03の古時計以外全部すこすこ😍
0052最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:42:38.71
性格悪いキャラって極悪人キャラ以外はまあ一応いい所あるけど金玉のいいところは?🙋‍♀
0053最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:42:48.75
梶嫁も中卒やろ
それでもあそこまで成り上がれるんだ��
0056最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:43:25.26
ワァデデ曲の中で満開スマイルが一番好きなんだけど変かな?😥
0058最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:43:27.66
>>44
ワア初めはすこってたやで🙃
設定だけならいくらでも面白いことしてくれそうなキャラやったし😃
でも想像してたのと違う方向へ行ってしまったんだ😥
0059最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:43:41.95
中卒←ふーん
高卒←人間のクズ
大卒←おめでとう、人生の勝ち組です
高卒って生きてる価値あるの?
0060最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:43:46.14
志希→デレステ
ぽよ→ミリシタ

って感じの流れやな
0067最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:44:47.46
>>49
ヤンキーが盾になってるし不人気でもソロあるし特に目立ったことしないしで勝ち組わよ��
まあ次のイベで新一されるかも知れんが��
0068最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:44:48.83
>>59
Fラン大卒よりそこそこの高校卒の方が安定した生活できるけどね🤣
0076最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:45:53.02
>>67
沖縄で遊ぶだけのコマュで新一出来たらそれはそれですごいんだ😅
0078最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:46:21.77
>>74
そりゃデデスレでミミ話されまくってたらイライラやろ😡
0080最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:46:35.77
2D衣装なんて要らんからドレショ更新して😪
0082最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:46:42.99
照井「U149こそ真の桃華を表現できている」
0083最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:46:49.49
👻💣ちゃんデデの話して?🥺
さもないと金玉を叩き続けるぞ😠
0085最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:47:21.68
>>56
ワアもすこやで😘
花はいつか散るけど君の心を一瞬でも奪えたなら本望
いつか今日の春の日を思い出す度君の胸にパッと桜が咲きますように
ってとこメッチャすこ😚💕
0088最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:47:51.59
ぽよは陰キャのぶみにも優しいんだからワオら底辺グチェたみにも優しいに決まってるんだ��
0091最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:48:05.99
>>81
👻💣とかのくおみたいなキチガイになる方法を学んだ
0092最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:48:16.02
まあもうバスケ部の歌ってデバフあるけどね��
0094最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:48:46.25
季節曲にハズレはないって証明されたわね😊
ただ一曲を除いては…😒
0096最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:48:58.79
>>84
そいつはマチコ大橋ころあず木戸の事務所の大先輩とソシャゲCM出てるか、🙅
0099最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:49:43.28
>>94
季節曲の設定は🦏でもなく無能谷でもなく森由里子なの🌿
0100最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:49:44.78
高学歴は性格悪い🙅
ギフテッドは性格悪い🙅
金玉だから性格悪い🙆🙆🙆
0101最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:49:51.65
>>93
中途半端にエアプなのに居るからタチが悪いんでしょ
0105最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:34.89
>>102
茅原実里もマチコ大橋ころあず木戸と同じ事務所の系列だったわ
0107最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:56.79
デデスポ更新して!
ダンボール活用できるようにするの役目でしょ
0116最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:52:10.23
エアプには厳しくしていこうや🤗
なんかキレるガオジいるけど無視で
0117最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:52:24.58
>>110
デデと違ってエアプ許さないのがミミだからな
🐢が好例
0125最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:03.25
ワアはちゃんとログインしてるからエアプじゃない
0127最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:21.71
歌姫の配置がパッション島の中にキュートが配置してるエアプは
ゆるすのけ
0128最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:29.51
エェドル全員のフルネームを言えないやつはエアプってことでいいんけ?
0129最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:30.40
季節曲のゴミ

ランラン

夏恋 クークー

ハロウィン

全部

異論は一切認めない👆
0130最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:53:38.26
デデではバラバラに実装されたし設定とかどうでもよくない?
0138最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:54:33.94
こーこーなーつなーつなつほりでー
は良いやろ😎
0139最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:54:36.44
>>119
いくら作ってもラオブでエアプに台無しにされたら作る気にならないよね
0144最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:55:12.37
>>135
グチェエアプ��
文中に喘ぐシタンは割と前からいるわよ��
0146最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:55:38.86
🙋‍♀ミミシタンな書き込みはやめてください、最終通告です
0153最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:56:22.71
デレステエアプのミリカスが消えれば平和になるんだよ
0154最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:56:26.97
>>147
一番までは良かったと思うんだが後半はあんまり歌が上手いと思えなかったんだ
0155最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:56:28.44
>>133
デデ=アイマスだからなんの問題ある?👺
0156最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:56:36.11
冬曲のwhite againって可もなく不可もなくって感じの微妙曲わよね
0159最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:56:56.94
文頭にエモる奴の話は聞かなくていいってくこで聞いたんだ��
0160最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:01.30
>>153
禁止ワードですって言ってますよね?
イエローカードですよ
0161最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:03.78
一番フルネーム知られてないエエドルって誰かしらね🤔
0162最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:03.97
ワア桜の風めっちゃくちゃすこ😍😍😍
0164最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:23.10
>>129
乙倉オワミンお前川って今思うととんでもない歌唱力組わね🤮
0166最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:32.86
>>157
どうせマス豚の当たり屋芸だろ気にすんな👺
0167最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:34.44
>>157
兼任だからこそ👻💣が異常にスクスタに焦ってるんぁっ
0169最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:57:50.10
>>156
正直一番微妙まである🙄
面子はそんなに悪くないのにね😗
0173最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:58:24.91
>>162
桜の風シタンはわりといるよね😎
夏秋春のメイン曲はいい勝負してるんだ😁
0179最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:12.71
冬空は面子違えばもっと評価されてたと思う
0180最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:14.41
冬曲は多分一度も聞いたことないんだ🙉
0184最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:58.85
フレちゃかわいい😍金玉すこじゃない😞
0185最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:13.76
難波は曲に恵まれてるよな
不人気なのかわいそう😥
0187最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:24.46
>>179
面子��でも曲評価に影響しないってkmmdが証明してるわよ��
0189最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:26.40
ミリシタで調べてもスクスタ出るんだよな
哀れ
0190最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:00:31.83
>>183
岡崎泰葉
有名だしぐちぇでもよく名前挙がりますけど?
0195最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:01:11.46
>>190
ヘルメット先輩がフルネームかと


下の名前あやふやになる
0202最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:25.59
>>187
💩はユニットとしての知名度はまあまああるし単発のユニットですらない面子と比べるのはまた違う気がするのよね🤔
0203最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:30.11
有名?
バズった公演に囚われてるゲェジとしては有名わね��
0204最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:35.59
>>198
冬空はゴミでしょ🤷‍♂サマカニはメンツは置いておいて悪くはないかな
0209最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:03:10.24
>>189
「ミリシタ スクスタ」まで打っても候補にすら出ないくらいないわよ🙄
0211最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:03:13.64
>>200
プロデュースノートとかファン数とかうpしてよ
モバの方でもいいよ?流
0213最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:03:37.01
難波は上田のおまけなのに2曲も歌ってるだけで奇跡なんだ😅
0217最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:03.31
>>200
ソースかけたらもっと美味しくなる食べ物ってあるでしょ😋
例えばホラ目玉焼き🍳とか🤤
0218最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:08.15
すごいどうでもいい提案だけどイベント報酬のSRを⭐15にすれば動くようにするってしたら少しは頑張る人増えないかな🙋‍♀
0219最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:21.68
ここでP自称してる奴ソース出せないやつばっかだよな
0232最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:06:03.28
早くイベント報酬に衣装つけろ〜😁
0238最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:06:46.00
ススリリース日にくこに貼られてたけどデデミミ👻💣各スレ単語検索した結果ミミだけ頑なに0だったの🌿
👺はラ!興味ないんけ
0242最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:02.50
>>228
ミミシタに対抗するためにこんな低クオリティのものをリッチとか言ってたのかよ
0249最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:40.43
708 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-f3ih) sage 2019/06/23(日) 11:55:10.56 ID:hBqALLZu0
縦2Dリッチは画面次第で裏ダンスが見えたりする
https://i.imgur.com/qcUt85t.gif

バレちゃった……🦏
0251最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:53.20
>>238
全く関係ないアプリの話をしないとが普通
デデとか👻💣が異常なだけ
0252最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:07:55.77
デレステの強みは2Dリッチなんだよなぁ
youtubeの広告でも異様に押してるし
3Dで叩くのはお門違いですよ
0256最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:30.76
>>244
なおスクスタのレビューにおねシン書いたやつのせいで荒れるようになって最悪なんやが🤪
0257最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:33.01
>>251
このスレで全く関係のないアプリの話題をしたがるミミシタンさんのことけ?
0268最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:10:43.00
近いうちにミミシタンの怨念スレになるだろうな
もうなってるか
0269最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:01.05
>>249
これ何でこんなことになるんだ?
2Dラオブの上からじゃないとリッチ流せないの?
0276最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:01.13
まあ3dより2dリッチのが好きなのはあるんだ☺
一回見たら満足するけど
0277最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:10.10
デデグチェとして機能するためにミミ除外ならススもスレチですよね?
何故指摘しないのですか?
0281最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:27.29
>>273
その頃からずっといたよ?牧野内が特定されてからおかしくなっただけで
0283最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:34.42
>>277
スクスタはキャラが可愛くてデデのライバルにふさわしい
0284最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:42.52
まあ選挙曲くればまた盛り上がるかもね
カロ様の生理がどうなるかもあるし
ないとすんごいつまらんコマュになりそーだけどね
それでかずえ無双になりそー��
0285最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:12:46.45
正直ナゴド辺りまで特に燃料もなさそうだしな😎
よくて🤠がいつも通り燃えるくらいか
0291最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:13:32.17
>>277
なんでわかんないの?
パーティーで貧乏人が俺はお前らより優れてるって暴れだしたら出て行けってなるでしょ
でもスクスタちゃんは金持ち仲間だから優雅にお茶会できるわけ
0292最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:13:39.03
>>284
絶対にカロ様がりあむにキレるのはあると思う
そこから仲直りコミュにかずえとごめんが絡むコミュで本さんは空気や😤
0293最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:13:41.17
ススシンはスス生実況もしない紳士だからセーフ
0299最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:14:13.51
スクスタ信者がここでライブがどうの生放送がどうの更新されるたびにいちいち暴れてたら出て行けっていうよ
0302最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:14:25.14
。くんといえば遂に🍩垢でエェマス公式にミミコロしに行ってたな😐
0304最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:14:49.93
夜食食ったのにもう腹減ってきたんだ😢
0305最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:14:50.17
ミミシタンは実況までしといて暴れてないと思ってるゲェジだからな(笑)
0306最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:14:53.65
スス声優の豆知識披露しないなら居て良いよ
0307最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:14:57.48
>>299
アレと同レベルまでウザくなったら追い出しにかかるよね
0308最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:04.70
くこはデデサ終を目指してデデを叩いてるスレなんだから比較対象としてミミやススの話をするのはなんら間違ったことではないんだ🤗
ワアはやらんが🙄
0311最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:26.03
ススは常時オバロ状態で、上級だと前奏パートで瞬殺されるんやろ?
なんでそんなストレスフルな仕様にしたんや
0313最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:33.95
>>298
ナタは上位五人にいないから上位九人コミュで一ノ瀬にいじめられる役わよ🤮タバスコ寿司がくるね🥺
0317最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:15:52.85
680 最低人類0号 sage 2019/09/28(土) 21:56:58.78
デデの愚痴いいですか?🙋�♂�
衣装ペラペラすぎない🥶
ラオブも民度低いし😔
あと声豚多すぎでぺーのノリがちょっとキツい😩
0318最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:05.73
サ終目指してんなら一切関わりを持たないことが近道だと思うんですけど
0320最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:35.39
>>308
冷静に考えてあと数年はサ終するわけない
一生をここで終える気か?
0321最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:42.25
>>303
新しいズルコン編成ならトワレ突破も夢じゃないって聞いてやってみたけどやっぱ無理だったわ😇
0322最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:48.11
ワゥはりあむクソ嫌いだから所詮10位しかいかなくて嬉しくて仕方ないんだ😁😁😁
0325最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:16:56.21
スクスタちゃんは女性人気も高いし人気もあるし仲間だもんげ
0330最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:51.13
ワアそれなりにエェマス全部触ってるけど正直今のエェマスで一番マシなのデデだよな?
少し前までは最悪だったが他がその域まで下がってきた
0331最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:54.39
デデとススは同盟を組んでいたんだが?😅
0337最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:31.23
そんなことよりディスガイアはいつ復活するの😠
0338最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:31.83
ススは単純にゲームとしてつまらないのにRPGを音ゲーと勘違いする奴が悪いとかいう意味不明な擁護されるんだ😅
0340最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:48.63
>>329
くこでセルラン棒振ってたやん��
やっぱ勝負にならんな��って
0341最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:18:49.22
>>321
ズルコンはスライドに適用されないから無理じゃないか
0344最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:13.33
今更だけどtrue colorsのアニバ要素どこ?🤔
ミミのUNMEIライブよりアニバ曲っぽくねぇじゃん🤔
0345最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:19.65
>>338
普通に音ゲーにしぼればいいのに🦀って自分らの技術力の低さを自覚してないよな😖
0346最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:27.77
ミミにタコが出来るほど聞いたんだ��
0349最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:50.18
デデは叩く
ミミは褒める
ススはデデ叩きに使う

これでよし😤
0356最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:20:45.69
>>350
そのくせ日和ってるよね?
扱い困るなら最初から産み出すな��
0359最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:04.19
>>349
真ん中いらないですよ
そのアプリは棒スレ住民呼び寄せるんでNGです
0361最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:14.76
今日なんかあった?🤔
NGワードですよって流行ってんの?😎
0362最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:21:24.63
>>357
もうないんじゃない?
主催者全く何も言ってこないし今更やられてもいつ投票したかも覚えてないわよ
0365最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:00.48
👻💣「ラブライブは仲間!」(ラブライブを殴りながら)

世界見ろ、これがマス豚の正体だぞ!
0367最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:08.97
パンのミミきらい��

メロンパンの端っこはすこ��
0368最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:22.97
>>344
歌詞も曲ももろに全体曲じゃない?
アニバというよりスタートの位置づけだよあれ
0370最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:22:29.44
>>347
なんで半円の睫毛なんて付けたんだろうな?🤔
明らかに変やん😓
0374最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:07.18
>>362
進捗は言ってたから来るでしょ
そもそも毎回そんな早く発表してたけあれ
0375最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:16.84
>>372
宅配ピザの耳にソーセージ加えたのはすごいと思いました😆
0378最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:20.63
デデって人気キャラ6人SSRだしといて一位になれかいのかよ🤪
0379最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:23:34.48
>>368
魔法とかシンデレラとか城みたいなワードが一切ない異色作なんだ��
0381最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:02.46
日和って融和路線の曲目指したけど慣れてないから凡凡凡曲になっちゃった��
0386最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:35.67
>>375
でもぶっちゃけくどいんだ
具が多ければいいってもんでもないのわよ��
0388最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:24:58.07
みんなさんご覧の通り、デレPこそ最高で最後のマス豚だ👺
私?私はアイドルマスターを否定するものだ👺
0392最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:25:33.42
努力を信じてとかどの口が言ってんだ��
0395最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:37.41
ドラクエやFGOがいる限りセルラン1位は無理なんだ🙄
ワアは前評判的にここにススが入るもんかと思ってたけど😅
0397最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:43.47
四皇まだ馴染めてないから〜とかアニバでやられてもね
0400最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:05.90
>>395
ツオのフォロワー数でなんとなくやばいのは察してたわ🙂
0401最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:14.78
>>391
何故ぶっ叩かれたか
ぶっ叩かれる前にこれヤバいって気付け��
0402最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:31.32
>>397
アニバでやる事によって文句あるならやめろとアピールしたんだよ
0403最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:27:38.78
しゃらくせえから京セラで新キャラ発表して七武海はポイしようぜ��
0405最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:18.47
アニバでセルラン1位のデデを背後から突然現れて蹴り落としてきた憎きデェゴ人格は今どうなってるんけ😡
0406最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:20.10
ドラクエってポケGOみたいなゲームと聞いてたのにセルラン1位取るレベルで課金要素あるの?🤔
0407最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:21.64
むしろドラGOが不気味すぎるんだ😰
なんで不動の1位を2週間続けてるの😰
0408最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:28:27.77
イベ開始前に人選で大荒れしたのがピークでもはや一般デデペーすら覚えてない凡曲
0413最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:22.68
>>403
声帯どうするのよ
白黒と寝返りなーはいらねーって言われそーだけどはーどうすんねん��
0414最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:32.65
>>407
だって一番ソシャゲに課金するとされる30代40代ドンピシャだもん
そりゃつえーさ😬
0415最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:29:44.70
ススはアクティブ分かりそうなイベあるんか
0419最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:19.83
>>407
この間Switchに11来たからまたそこからユーザー生まれてきてるんじゃない?🤔
0422最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:42.85
ラ!ってエェマスよりすごいんでしょ?🥺
ミミにフォロワー数勝ったぐらいでイキっちゃダメじゃないのけ?🥺
0423最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:50.47
ドラクエ世代はポケモン世代より歳上で金持ってるからな
それなりのクオリティでリリースされたならこうもなろう
0425最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:31:06.40
>>421
そんなに?SNSやらない組がめちゃくちゃ多かったりする?
0431最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:31:59.20
ワアもケメツェ見てくるわ��
ついでにミミのデイリーもやってくる��
0433最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:32:08.98
ラ!は紅白出場経験があるんだぞ😡
知名度も圧倒的なんだから一月も経てばセルラン1位常連待ったなしよ🤗
0434最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:32:20.10
ドラウォとかポケゴのアクティブってわかるんけ
0435最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:32:21.43
エェペックスシーズン3はマップ一新されるみたいなんだ🥰
楽しみ🥰
0436最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:32:27.01
ドラクエってアニメあるの?🤔
見たことないや😗
0441最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:32:37.15
>>430
だから1番雑魚に勝ったぐらいでイキってんの馬鹿じゃんって言いたいの😡
0443最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:33:18.82
ドラクォと言ったら蒸気公園の元ネタなのに近いうちにドラクエの方に上書きされそうね
0446最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:34:06.14
>>387
ドラクエ最強だな😏
0447最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:34:18.56
>>437
そら本人に凸ればそうなるわ
堀ちえみに死ねって凸ったチュプみたいに逮捕されなくてよかったな��なんだ
0449最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:34:44.25
スススレ見てたらミミシタンが必死に動画貼って宣伝しててキモかったわ
0450最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:34:47.18
紅白出場したゆずが作った無重力のイベントのアクティブはどうなりましたか🙋♀
0451最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:34:50.16
ドラクエアニメはヒロインのボイスがババ臭すぎた
0452最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:07.68
ミミシタン、スクスタにフォロワー数抜かされたと知った途端敵意全開になったなw
0453最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:07.88
>>444
あったのちぇ👶
産まれてないから知らなかったんだ👶
0454最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:26.23
ダイの大冒険はドラクエアニメの扱いなのかな
あともう一つあった気もした
0455最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:26.57
>>449
かつてはデデもそうやってμ’sロスしたラオバーを引っ張ってきたんだぞ
今がチャンス
0462最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:36:24.14
今はミミよりネネセセの方が楽しそう☺
0463最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:36:28.94
>>437
ツオがちょっとバズったことで調子乗ってミミのツオ垢にいちいち凸して汚言垂れ流してたら凍結された
まあ当たり前ね��
0464最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:36:29.81
ダイの大冒険のアニメって打ち切りになったんだよな
0465最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:36:31.82
>>436
インディアンみたいな格好の勇者が出るアニメがあったな
0470最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:37:13.03
夢を信じてってドラクエの曲だっけ
良い歌なんだ
0472最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:37:22.45
いつものことだが自分で禁止して名前出すのなんなんだ😑
0474最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:37:31.65
デデキャラの目が凄いってのがあったけど
ひょっとしてあのずっと右ばっか見てこっち見ないのとか、極端に尖ってて同じ世界観の目とは思えないほどかけ離れたりしてるやつのことを言ってるのけ?
0476最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:37:49.24
>>447
死ねとかはダメだけどこれでアウトなのにビックリしたわ
こんな厳しいならエゴサしなきゃスルー余裕だな🤗
0480最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:37:58.66
ドラゴンクエストモンスターズ+はすこけ?🙋‍♀
0482最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:03.64
チェンソーマン買ってきたわよ🙋
何かジャンプっぽくないけど面白いわね🥳
0487最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:41.84
デデカバーにもオリジナル音源を付けて選択出来るようにしよう
0489最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:08.25
アバン先生が生きてたのはちょっと萎えたな
0492最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:45.89
>>485
貴様もミミのハイクオリティMVでバオの技術に酔いしれろ��
0493最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:46.78
いまデデシンと聖騎士はスス全面攻撃中け?
0494最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:57.36
ワオと歴戦狩りやろう😎
ちなみにヘビィボウガン使いなんだ😎
0496最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:40:06.75
>>475
あいつバオにもいた時期あるやろ
対抗アプリには凸らずにいられないんやろ��
0497最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:40:08.48
>>489
ワオは読んだのちっちゃい頃だからめちゃくちゃ嬉しかったんだ😭
0498最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:40:28.33
>>493
全面ってほどでもないけど出鼻をくじくのが一番効果高いからな
0501最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:40:45.69
うおおおおおおおメドローア✋🔥😠❄🤚
0502最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:40:56.24
>>490
ソロモンは村人がソロモン以外幻獣に🤠されたから
シバは知らない✋😭
0505最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:20.45
アバン先生メガンテしたの覚えるけど何で助かったんだっけ
0507最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:43.96
スクスタ攻撃してるのはミミシタンでしょ
0508最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:41:50.42
大塚芳忠のジョーカー絶賛されとるやん
やっば765プロなんだよなぁ
0510最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:42:12.20
ラ!板のそこいらでデデage中わね、よくやるもんだ
0511最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:42:13.83
>>502
そうなんかーもう片方の理由も探せばあるのかしらね🤔
0515最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:42:27.47
今さらだけどススって呼び方センスないからもっと別の考えて
0517最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:42:54.15
メガンテの身代わりになるアイテムを持ってたことにしたんだぞ
0520最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:43:26.73
スススレ見てるけどやっぱデレステ ガルパの2強あつかいなんだな
ここのミミシタンが見たら即シュバってオンバクオンバク発狂しそうなレス多いわ
一般人の感想なんだけどね
0542最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:45:26.51
この流れはミミの話するやつが👻💣という証拠になるのでは?🙋‍♀
0544最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:45:28.55
NGワードNGワードうるせえよ
このスレのNGワードは加蓮の蔑称くらいだから
0549最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:45:50.80
👻💣はもうミミコロ我慢出来ねーのかよ🤣
言った通りじゃねーか
0556最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:20.80
>>549
こいつらを追い出して平和なグチェを取り戻しましょうね
0557最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:29.64
>>545
阿修羅て何なん
0560最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:46:44.65
結局ミミageしてるスススレはどこなのよ🤔
0563最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:03.51
貴様らちゃんと当日ドリは消費したのけ?��
0564最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:07.53
ミミシタンはデデシンなりきりでススsageレビュー
スススレではデデバオの話題のみでミミ触れられず
ミミスレではスス警戒中
デデスレではデデを楽しんでる
0566最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:09.58
このスレはかわいいデデシンちゃんと遊ぶためのスレです😠
0569最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:18.05
>>557
阿修羅(あしゅら、あすら、असुर、asura)は、八部衆または二十八部衆(中国では二十八天)に属する、仏教の守護神[1][2]。略して修羅(しゅら)ともいう[3][2]。六道の一つであり、戦闘をこととする鬼類[2]。
0575最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:36.82
>>542
それはグチェと愚痴に分かれたときに分かってたでしょ🙄
0576最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:40.02
去年の選挙コマュってどんな感じだったっけ?
覚えてないわ
0582最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:48:36.54
グチェに分かれたのに何故か👻💣まみれのグチェスレが潰されたんだよな
0588最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:17.86
>>565
くこで言い出したからくこで聞いてるんでしょ😡
実在しないから言えないのは知ってるけど🤭
0590最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:22.78
>>584
きっしょ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0593最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:37.02
>>579
どこぞの元ヤンセンターもミミしか声優の仕事なさそうな割にはいつもディズニー行ってるけど、声優って何して稼いでんのかな
0596最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:52.94
レよナニ″カゝレニナょっちゃぉっカゝナょ─
0597最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:57.74
>>560
ミミageしてるスススレなんかあるわけないじゃんwww
0600最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:50:17.89
>>587
ミミ奈緒と混ざってんぞ😅
他に阪神おるんけ😅
0606最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:14.30
>>598
その単語も変えてくれませんか?荒らしに加担しないで
0607最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:17.56
デデにもガルパにもスクスタにも相手にされてないのにしつこく執着して俺は嫉妬されてるんだと思ってるミミシタンって糖質のストーカーみたい
0609最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:25.45
小岩井も167あるし、ミミってキャラの割にはデカイ声帯多いわね
その割にはキャラはデカイちくわとか野村は別にでかくないし
0616最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:23.91
>>609
こないだの有麺団でふうけ中身がチビチビでびびったんだ��
0617最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:24.29
>>607
デデはともかくガルパやスクスタに相手にされてないのは事実だからな😓
デレステは相手にされてるが
0620最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:43.64
この世にしーまるとセックスした男がいるという事実😱
0621最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:46.71
>>607
説得力無いんだ🙄

【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.146
398:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-zmD7 [27.133.113.108])[sage]:2019/09/27(金) 13:42:17.06 ID:Jj5AprKb0
最近ASおじおばがミミに不満持つことが多くなってきた気がする
シアター勢は相変わらずてぇてぇしてるけど

純正💣である証拠
92:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-hKzE [27.133.113.108])[sage]:2019/09/23(月) 13:14:00.62 ID:QyExuf9H0
>>82
ウェディングなんて美味しいネタをバラまいてまじで閉店セールみたいやな
そして4位から動かない
0623最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:53:16.54
ミミの話題嫌なら自分でNGワードにすれば一掃できるのにね🙄
0625最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:53:32.96
レナωカゝιナょレヽτ″(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0628最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:53:42.15
>>616
うえしゃまより小さいから多分152くらいわね
0630最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:02.41
でもワオSSAで隣と後ろがバオドリーマーだったんだ��
隣はカッス有志だった
0635最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:20.38
>>623
治安を守ってるので自分だけじゃ意味がないんですよ
NGワード使うのやめなさい
0636最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:23.09
そもそもススとはお互い無関心じゃん
ソースは本スレ
0639最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:33.07
>>629
それ言ってるのお前だけだからそれ言うことでお前が来たってことを宣言してるだけだぞ🤔
0641最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:42.34
ケメツ面白かったわ早く二期ちょうだい😡
0642最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:43.70
これでワアもミミシタンになれるんだ🙄🙄🙄
0643最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:45.11
チャンスはどこから来るかわからないんだが?🙄
0644最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:47.23
なぁなんで響あんなにゴリられてんの😅
あずさの干されっぷりとは真逆じゃん😅
0646最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:03.42
なんかお前ら少し見ない間にデデだのミミだのそんな下らない話題しかしなくなったわね😪
0650最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:17.75
あと4分💪
0656最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:42.11
>>638
バリボーと君花火なんてデカイ声優集まってるユニット見る限り多分155くらいだと思うわよ
0657最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:42.73
>>636
ススのストアレビュー荒らしてるやろ
ストアで荒らすとか怖い真似なかなか出来んわ
0660最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:46.88
指摘された瞬間だけ🙄を使わなくなるのオモシローイ
0661最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:48.42
うおおおおおフェスももけ来たあああああ
0663最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:56.14
>>631
そうよ🙄
0664最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:59.46
今ワオのお尻触ったのもミミシタンでしょ😡😡😡
0666最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:08.43
ミミシタンはチャンどこペーだった……?
0667最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:11.04
>>654
10連やろ
0668最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:12.61
なんか自演ばっかでよく分かんないスレになってるわね😥
0670最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:29.41
>>664
はい糖質
0672最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:39.87
ミミシタン10連とか言ってまた暴れるのか
0677最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:50.61
>>669
リーネくんチャンス十連
0678最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:59.47
グチェ民で🙄使ったことないやつほぼいないだろ😅
0680最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:57:02.26
>>668
いつまで持つかニヤニヤしてるのが何人かいるわよ��
0681最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:57:05.27
>>668
グチェのレスコピペされるよりはマシなんだ🙄
あの時は話題がループしてて怖かったわよ🥺🥺🥺
0685最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:57:17.78
>>656
花火団は神戸で見たけどミミ奈緒とミミ��に挟まれて1人だけ小ささが際立っててキャワキャワだった��
0688最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:57:36.55
>>680
自分でいいのに何人か、とか保険かけるのみっともないよ🤭
0689最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:57:39.22
🙄ってほぼ🤔の下位互換じゃん
0690最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:57:43.53
スクスタ出てから👻💣の発狂ぷりがすごいわね
ラブラオブは眼中にないんちゃうんか😅
0692最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:58:01.18
ミミシタンが耳の話題できなくてイライラしてるんだろうね
0698最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:58:49.01
>>692
そうですね
あなたもNGワード使うのやめたらもっとイライラしますよ
0699最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:58:53.48
>>697
本スレは荒らしていいところらしいから行きたくないんじゃない?
たぶん昔書き込んだら気持ち悪くて叩かれたんだろうね
0701最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:02.95
>>693
新小岩駅で常時開催
0702最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:04.40
ふたばのチャンどこチャレンジはちょっと面白かった🙄
0705最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:22.49
>>692
耳掃除って耳かきと綿棒どっちのほうがいいのか聞きたいんだけど😡
0707最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:28.37
使えるエモが案外少ない
🤫😶😙🤨🙁
0708最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:31.57
>>689
🙄は何も考えてないとき
🤔は考えてるふりするときに使うんだ🙃
0709最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:38.49
ミリカス苛ついてるな
デレステスクスタが順位落とさないのにミリシタだけ落ちていくから
0711最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:46.01
愚痴スレでミミシタン叩くなら本スレ荒らせゲェジ気持ち悪かったわね😥
0713最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:46.92
>>703
リーネくんのサインがもらうイベント
0714最低人類0号
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:47.00
>>685
うえしゃま最近はキモいオタク湧きすぎて嫌になるわよ
ワオはハナヤマタの頃から応援してるのに
0720最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:15.64
耳カスのシュバシュバタイム始まるわよー
0724最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:31.77
>>717
いつまでも、どこまでも
0725最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:32.90
ワオは何言ってんだこいつ🙄みたいな感じで使ってるんだ🤔
0726最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:33.31
>>708
さらによく考えてる感じアピールするときは��なんだ
0729最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:48.38
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ🍀

ステップ&スキップ アクティブ集計 最終結果
イベントポイント獲得者   435049人, 前日比 +11648人,前回同日比 +92409人
ハイスコアランキング参加者 282648人, 前日比 +19206人,前回同日比 +33182人

※前回イベントはcomic cosmic

陸上見なきゃっ🏃♂💦
0736最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:01:52.36
>>729
ダブルチンヘのも貼れ
0740最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:02:22.60
>>736
なんで?去年との比較なんてずっとやってなかったのに
0741最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:02:41.16
>>729
pt獲得とスコアの差がすごいわね
毎回こんなもんけ🤔
0744最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:02:53.56
>>740
アニバの次のイベントだから
0748最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:03:15.01
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ボーダー集計ですっ🍀

2000位
コミック 82849
ステップ 147582(+78.1%)

10000位
コミック 45899
ステップ 50096(+9.1%)

12万位
コミック 12906
ステップ 15140(+17.3%)
0751最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:03:52.90
イベ曲やってない15万人は無料10連勢け?🙂
0754最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:04:18.63
>>748
そのaaとなりきりが気持ち悪いんだけど数字だけ貼るとかはできねえの?マジでキモい死んでほしい
0758最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:04:57.21
👻💣ちゃんアクティブ貼るグチチェにご立腹🤣
0759最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:05:25.40
>>754
智絵里だから可愛がられてんのにAAなしにしたらただのおっさんじゃん
0760最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:05:41.54
>>748
どんなキモいツラしてそれ書き込んでんの?鏡見た事ある?
0761最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:06:02.72
悪いのはグチチェじゃなくて人減らす🦏やろ😅
0764最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:06:14.02
グチチェは智絵里の事私っていうのがすこ😍
0769最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:36.59
30連してSSRゼロ��
魂の殺人を食らった��
0770最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:38.79
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /𓂸〉   
    し∪

みなさん温泉の私はもう手に入れましたかっ?🍀
ちなみに私は温泉に入るときには「見栄勃ち」させて入ります🍀
0771最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:42.20
最早グチチェはグチェのアイデンティティになってるわね😉
0772最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:48.17
イベ放棄するつもりだったのにカバー曲一回やったらイベポイント加算されてイラっときたわ
0774最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:59.39
今日は黒声帯の生誕祭らしいで
ぐちぇ総力を挙げて祝え👹
0777最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:08:18.28
>>729
ハジステ
0782最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:08:43.91
ころあずのpubgって何処で見れるのか教えろ👹
0784最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:09:01.15
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>743
イベントポイント獲得者
ライラライ 551567人
ステップ 435049人
昨年比 -116528人

ハイスコアランキング参加者
ライラライ 426650人
ステップ 282648人
昨年比 -144002人
0785最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:09:01.98
うおおおおお

アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトス... - アプリ - #セルラン分析/ゲーム株『Game-i』
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=014e68b990
2019/09 29.43億
0788最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:09:18.41
47 名前: やかん(神奈川県):2010/03/12(金) 00:12:48.59 ID:Ok9Ew2xK

中学生の時にチ●ポはデカければデカいほどかっこいいと思ってて
銭湯とか温泉でギンギンにフル勃起させて歩いてたわ…
もちろん風呂上がりに牛乳飲むときも…
知らないオッサンとかに「おっ、元気いいな!」とか言われるからマジで勘違いしてた…
0794最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:16.40
>>784
これはもう実質ハチナイでは?🤔
0797最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:40.92
フェス限とか実質配布なんだから持ってて当然だろ🥺
0799最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:51.20
勃起させながら風呂入ってくるとかただの変態では?🤔
0803最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:11:19.35
しかしまだ50万人アクティブがいるって凄すぎるな👺
みんな惰性ってレベルじゃないだろ
0805最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:11:30.24
オワデデオワデデ
ほらほらほら例のアレの話題無しでオワデデオワデデやぞおおおおおおおおおおおおおwww
0807最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:11:36.67
ののちゃんも楓様と比較されるようになったのね🤗
0809最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:11:40.93
あーあまたミミシタンが暴れるスレに逆戻りだよ
0810最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:01.64
>>799
シコった後のちょいでかい状態くらいキープしながら
温泉に入るんだ🥺🥺🥺
0813最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:22.87
イベ曲やらない人って他のソシャゲでもこんなくらいなの?
0814最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:23.16
やっぱ愚痴スレはミミシタンが暴れてないとな
0816最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:28.69
>>796
いや見るでしょ
真性可愛いなぁとか見栄剥きしてて可愛いなぁとか思うでしょ?
0817最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:43.76
悔しいかミミシタン→悔しいです

とかキモすぎるんだがw
0820最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:12:49.04
フェス限うたおりはどうしたら手に入るの��
0822最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:12.58
>>817
あれ面白いと思ってやってんだぞ
そんなこと言ってやるなよ
0823最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:18.33
フェス開催記念無料10連って意味分かんないんだ🤔
無料でフェス限引く奴もいるし普通集金するところでは?🙄
0828最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:14:12.48
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
結果 アニバーサリーのアタポンのアクティブは1年半前のアクティブまで舞い戻ることができる
でしたっ🍀
ちなみに1年半前のアタポンはキラッ満開スマイルですっ🌸
0829最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:14:19.32
他人の体なんてそうまじまじ見るもんじゃないんだ
スゴイシツレイ😠
0830最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:14:20.80
しかしどのアイマススレも過疎過疎だぞ👺
みんなどこに行ったんだ
0832最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:14:40.16
ミミシタンの妄想→デデ狂信者のなまはげすらミミシタをやってる
現実→ミミに興味ないデデシンが多数派

哀れだ😢
0833最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:14:42.11
>>823
あれで天井近くなるからフェス毎回天井するようなのも居るんだ🙄
0839最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:15:15.17
充分なサービス精神がないとエンタメ企業にはなれないんだ🤖
0841最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:15:39.65
>>823
無料でフェス限引いた奴を見たら引けなかった奴が出るまで回すかもしれないんだ🤗
ワアはもうももけ貰ったからどうでもいいけど🙄
0842最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:15:50.84
>>835
そもそも絵文字でなりきりやりとりしてる時点できもいぞ
0846最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:16:20.81
フェス開催記念無料10連パクるのいいんじゃない!?👹
0847最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:16:28.49
>>832
妄想なのはくこの住人がミミをやってることなのでは🧐
0849最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:16:44.62
和服ももけ出たけどコレすこくない��
0850最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:16:47.85
おじさんのための簡易なりきりセットが絵文字
0851最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:16:48.50
フェス無料10連は鬼畜フェスマスピの緩和目的っぽいんだ
0854最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:17:06.98
>>836
天井近くなったでしょだから安心して引いてねってことやぞ
0858最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:17:56.43
ワオは猫みゃおが来たわよ
猫沢と躍らせるけ��
つかマジでAnばっか引くんだ��Faと8人差だからFaくれよん��
0859最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:08.43
都合が悪くなると👻💣のなりすましで片付けるスレなので
0862最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:28.71
禁止ワード使ってないのに絡んでこないで😅
0863最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:31.96
100連でフェスどころか尿結石すら出ないんだが👹💢
0864最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:34.05
>>858
ミミやってる人はこのスレにいないらしいので書き込まないで
0865最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:56.32
嫌がらせのように亜美真美SSR来るのどうにかして欲しいんだ
0867最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:18.40
なんか知らんけどフェス無料期間中毎回フェス歌おり引くんだけどなんなの?
0870最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:54.31
ももけ引いた報告は来るのにイクさん引いた報告ないのはなんでなの��
0873最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:20:05.93
ミミの生放送とやらに現在進行形で実況レスを指摘したけどまったく意味なかったぞ
0874最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:20:14.44
グチェのアドバイス通り11Proにしてきたわよ😡
ゴールド可愛いんだ😡
0875最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:20:19.73
毎回のガシャポンで対象フェス限引けなかったらほぼ二度と引けないのヤバすぎでしょw
0877最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:20:38.90
>>870
ワア引いたよ
けど、育さん引いたところでイキれなくない?🤔
0879最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:20:49.06
>>873
生放送見ながら愚痴スレで実況してるのもなりすましらしいぞ🤣🤣🤣
なんでそんなことするんでしょうね
0881最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:20:56.61
>>874
明日11proと11どっち買うか悩んでるから詳しく教えろ😡
0882最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:21:34.13
ミミシタンさん、余裕ぶってネタに付き合ってあげてる俺たちを演出してたけど日付変わった途端我慢できなくてシュバってきたわね
0889最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:22:52.05
>>885
ミミカスもデデカスもグチェカスも等しくクズだぞ🤔
0890最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:22:55.39
育さんもう2人目なんだが😡
ももけよこせ😡
0891最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:23:13.44
愚痴スレで違うコンテンツの生放送実況するような悪質な信者初めて見たわ・・・
0892最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:23:16.82
仕組み上泥が🍎にパフォーマンスで勝る事は同スペックなら絶対にないんだ😇
0895最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:23:57.41
なりすまししてるらしいし🤔

>>859
29 名前:最低人類0号 [sage] :2019/07/09(火) 03:16:48.84
293 (ササクッテロ) sage 2019/07/09(火) 00:58:27.98 ID:Pzy7id68p
ミリオンアイドルはアーティストだからな
旅芸人のデレアイドルとは違うのだよ
わかったか、デレカス

307 (ササクッテロ) sage 2019/07/09(火) 03:12:39.42 ID:Pzy7id68p
ミリカスの真似たまにするけど>> 293みたいにうまくできないんだよな
あいつらの頭ってほんとイかれてるわ
骨の髄までミリカスマインドに染まってないと数々のトンデモ発言無理だよ

【悲報】👻さんマジで頭がおかしい
0896最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:24:44.93
4凸したけどVoトリコ編成の育さん強いわよ
0897最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:24:50.82
>>892
1秒のロード削るために金に糸目つけないようなイベラン勢がみんな最高級の泥じゃなくて林檎使ってるのからも明らかなんだ🙄
0899最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:25:19.53
無料単発でオバロ美波出たんだ��
ハッ……ハッッッ…ハジッハジデデェェェエエエエエ!!!!
0900最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:25:33.40
>>895
デデの欠点を指摘されるとミミノホウガーって言い出すっていつも言ってるけど同じことし出すのほんと草
バカにしてる👻💣と同レベルなのどんな気持ち?
0902最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:26:03.45
釈迦本スレが休日なのに勢い1000切ってるし本格的に過疎ってきたな👺
0903最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:26:04.40
某スレ民にいつまでも構ってあげてるのここだけだよ
恥ずかしくないの
0906最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:26:48.09
>>897
ガチガチなガチ勢なんだ��
その上端末ガチャもあるんやろ?
ガチのゲシュタルト崩壊が起きるわよ��
0907最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:26:48.53
>>900
多分気がついてないし指摘されると違うもおおおおおって発狂するぞ🙄
0912最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:27:25.56
>>903
ワアたちは弱者の味方なんだ
虐められてる某スレ住人を無視なんてしない
0913最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:27:27.96
なあミミ無料今の所SRしか出てなくて悲しい😥
0914最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:27:36.33
>>881
処理的な面でのスペックに差はない
ディスプレイが液晶か有機ELか、カメラよく使うか、512が欲しいかで決めろ
0915最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:27:40.64
そういや釈迦ぺーがくこに本スレやばいSOS出してきてたな🤔
エロトーク以外追い出す🐒ばっかでまともにゲーム内容語れなくなってる助けて🥺みたいなの
0917最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:27:51.03
>>902
お前のとこの本スレは休日でもちんこまんこレイプだな����
0922最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:29:03.72
だーかーらー
ミミシタは持ち上げていいし話題はいくらでもしていいの!
なんでわからないんだよ!
0925最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:29:37.12
>>906
端末ガチャはおそらくラウンジで30分チャレンジとかしてるうちに発覚した偶然の産物であって狙ったものでは無いと思うわよ
あとレンタルやらクーリングオフ使う勢も居るっぽいわね🤔
0931最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:30:33.57
>>928
rom
0932最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:31:06.01
>>928
ストレージサイズ
11は64/128/256
Proは64/256/512の展開、単位どれもGB
0936最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:31:21.24
何でデデミミ釈迦本スレはエロ🐒に乗っ取られるの?🥺
0937最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:31:31.19
>>925
レンタルでやるのこわないのかしら��
石とか使い切ればええのけ
0938最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:31:50.13
👻💣「ミミwミミw」
👻💣「NGワード!!デデの話しろ」
👻💣「これだからミミシタンはw」
ずっとこれの繰り返ししてるけど鬱陶しいわ
デデの話させろや😠この発言もミミシタン扱いされるんやろうなぁ😒
0941最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:32:11.27
>>924
嬉しくてスクショしちゃってるのがきもい
型落ち限定とか羨ましくないから
0942最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:32:14.13
ミミ本スレもキモいしどうしようもないな
0943最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:32:19.67
>>936
キャラゲーの本スレにとっては正しい在り方かも
0946最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:32:48.40
>>925
クーリングオフとか電器屋のブラックリスト入ってそう��
0947最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:32:52.65
>>937
終わったらアンインストールすればいいじゃん、どうせ返却時に初期化するだろうし🤔
0951最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:33:55.88
実際そうじゃん
人気キャラ全員エロ需要か声豚人気のどっちかに支えられてるだろ
0957最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:34:52.24
>>932
なら基本pro3つかうから128でいいしカメラもあんま使わないのに4万円差はでかいから有機el気になるけど無印にするんだ🙄
0958最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:34:56.82
(ボークーラーハイツデーモ カーワラズネバギバ アッアッ)
性悪過ぎるモブ
性悪過ぎるアイドル
性悪過ぎるプロデューサー
そして
性悪過ぎる信者
性悪過ぎる運営
性悪過ぎるリズムゲーム、アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージ

グリー
0959最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:35:06.63
初期限定ってオバロ回復以外は七武海以下のゴミなんけ?
0960最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:35:32.07
釈迦スレは🐒が半コテしててそれを真似るやつが増えて地獄しかない🐦
0961最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:35:44.41
ワアの担当限定なのにスコアアップ😭😭😭
0962最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:36:37.80
すまん。今月のデデ月末誰?小梅?👹
0963最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:36:51.38
>>957
品薄だから朝取り置きしてもらっとけよ😡
入荷待ちになると増税の影響受けるぞ😡
0965最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:37:07.80
>>962
干し
0967最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:37:17.89
>>959
なんかレゾナンスに入るって見たような見てないような😪
0968最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:37:19.53
>>959
アナとか智絵里はまだそこそこ戦えるんじゃない?スパ回復あったらもういらんが
0970最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:37:32.24
釈迦スレは声優の話するとめちゃくちゃキレるやついるんだけど
「ミミスレが声優スレになったからここはそうしたくない!👺」
って主張なんだけどミミスレは声優スレなんですか?🐦
0972最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:37:50.76
もうハロウィン限定やってる干し君はないでしょ
0973最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:37:54.00
>>966
お前ならガチャ引くわ👹
0976最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:39:17.20
ちなみに釈迦スレで🐒キモいっていうと🐒はめっちゃキレる🐦
0978最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:39:36.06
携帯ショップシタンのワア、増税前&来月から端末値引きほとんど使えなくなるからクソ忙しい模様🤪
0979最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:39:56.45
>>975
だって売れてるって言えるのひおりとかほちゃんの中身くらいなんでしょ?��
0980最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:41:08.28
>>970
ミミスレも声優の話ばっかしてる頭のおかしいのは疎まれてるぞ
単発質問と自演で強引に話題乗っ取りかけて来るし、ライブ前後でいつもトラブル起こしてる
0982最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:41:34.06
釈迦は本家の系譜なんだから売れてない声優と一緒に頑張っていくってスタイルがただしいんじゃないの?
0983最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:42:09.41
>>969
アップルローンは組んだ時の税率から不動で利子もないから良いわよ🙄
0985最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:42:52.93
それぞれの本スレってどこにあるの?🤔
0986最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:43:01.55
>>981
ごめんなんだ��‍♀
んじゃ����のミミシタンは声豚しかいないが成立しないやん
やっぱあいつら捏造しかしない��
0988最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:43:49.11
なんでみんなアイマス板使わないの?🤔
0989最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:43:53.17
>>985
くこが本スレわよ😘
0991最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:43:55.99
>>980
ミミ本スレって実際どうなの
あまりガチ勢とかいなそうなんだ🤔
0992最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:44:05.28
>>986
そもそも本スレ民はあまりミミの話はしないのでミミシタンとは言えないかも知れない��
だからミミシタンが声豚というのは正しいかも
0994最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:44:42.75
くこ以外でエェマスの話しないんだ😤
0997最低人類0号
垢版 |
2019/09/29(日) 00:45:12.58
釈迦スレはゲームの話ししてても怒られるからな😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況