X



トップページ最悪板
1002コメント243KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:05:02.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://nokuomatome2.blog.jp/
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/00555.html (氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/1249469.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4658
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1568989318/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:02.07
松本沙理奈 165cm 92-58-85

本田未央 161cm 84-58-87
0003最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:59.15
237
また朝から怯えてるのかw
デレカス辞世の句は詠んだ?

238
>> 237
今日は初日だから大した発表がなくてもそんなに騒がれんよ
だから今から怯えてなくてもいいんだぜミリカスちゃん

239
どうせ今日明日なくても、今度は感謝祭でとか言い出すだけだぞ

🌿
0004最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:09:10.69
らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

ミミにギラギラお星様 みんなグチェグチェ漏らすころ
らなちゃはデデを飛び出して
踊るらなちゃのちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

今日はらなちゃのお祭りだ
みんなたのしく歌いましょう
茄子はおほん 怒りはない
わらってください ちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

そらにさよなら おほんさま
まどに石原こんにちは
らなちゃは帰る らなちゃ箱
そして眠るよちゃちゃちゃ、
0005最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:09:19.25
らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

ミミにギラギラお星様 みんなグチェグチェ漏らすころ
らなちゃはデデを飛び出して
踊るらなちゃのちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

今日はらなちゃのお祭りだ
みんなたのしく歌いましょう
茄子はおほん 怒りはない
わらってください ちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

そらにさよなら おほんさま
まどに石原こんにちは
らなちゃは帰る らなちゃ箱
そして眠るよちゃちゃちゃ。
0006最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:09:19.61
もしもし
私グチェ民
今あなたの背後にいるの🧟‍♀
0007最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:09:25.27
らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

ミミにギラギラお星様 みんなグチェグチェ漏らすころ
らなちゃはデデを飛び出して
踊るらなちゃのちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

今日はらなちゃのお祭りだ
みんなたのしく歌いましょう
茄子はおほん 怒りはない
わらってください ちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

そらにさよなら おほんさま
まどに石原こんにちは
らなちゃは帰る らなちゃ箱
そして眠るよちゃちゃちゃ,
0008最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:09:30.13
らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

ミミにギラギラお星様 みんなグチェグチェ漏らすころ
らなちゃはデデを飛び出して
踊るらなちゃのちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

今日はらなちゃのお祭りだ
みんなたのしく歌いましょう
茄子はおほん 怒りはない
わらってください ちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

そらにさよなら おほんさま
まどに石原こんにちは
らなちゃは帰る らなちゃ箱
そして眠るよちゃちゃちゃ、、
0009最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:09:34.70
らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

ミミにギラギラお星様 みんなグチェグチェ漏らすころ
らなちゃはデデを飛び出して
踊るらなちゃのちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

今日はらなちゃのお祭りだ
みんなたのしく歌いましょう
茄子はおほん 怒りはない
わらってください ちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

そらにさよなら おほんさま
まどに石原こんにちは
らなちゃは帰る らなちゃ箱
そして眠るよちゃちゃちゃ、、、
0010最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:09:40.57
らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

ミミにギラギラお星様 みんなグチェグチェ漏らすころ
らなちゃはデデを飛び出して
踊るらなちゃのちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

今日はらなちゃのお祭りだ
みんなたのしく歌いましょう
茄子はおほん 怒りはない
わらってください ちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

そらにさよなら おほんさま
まどに石原こんにちは
らなちゃは帰る らなちゃ箱
そして眠るよちゃちゃちゃ、、、、
0011最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:09:47.08
らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

ミミにギラギラお星様 みんなグチェグチェ漏らすころ
らなちゃはデデを飛び出して
踊るらなちゃのちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

今日はらなちゃのお祭りだ
みんなたのしく歌いましょう
茄子はおほん 怒りはない
わらってください ちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

そらにさよなら おほんさま
まどに石原こんにちは
らなちゃは帰る らなちゃ箱
そして眠るよちゃちゃちゃ、、、
0014最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:11:01.20
木戸衣吹
@ibuking_1114
おはよう?
よーし!今日からダイエットするぞー!
午前9:04
0015最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:12:02.46
>>14
矢吹を再現するためだけに体重増やしたんけ
プロ意識の塊なんだ😭
0017最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:13:38.78
235
https://i.imgur.com/rrfIO7V.jpg
https://i.imgur.com/CdDfDcz.jpg
https://i.imgur.com/4WjpS0E.jpg
https://i.imgur.com/ME2cOdA.jpg
https://i.imgur.com/G5wkatO.jpg
https://i.imgur.com/kazW3Lu.jpg
https://i.imgur.com/r5YVT15.jpg
https://i.imgur.com/SpKVheV.jpg
https://i.imgur.com/FaS0uC7.jpg
https://i.imgur.com/OdDuiu3.jpg
ミリカス今日はSSAでウッキウキなんだろうけど
ミリもドームでやればこの有り様になるだろうな

ん?🤔
0020最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:15:30.53
980 最低人類0号 [sage] 2019/09/21(土) 08:55:20.17 ID:
ヨドバシはミミシタン👹💢
https://i.imgur.com/b9DlFAC.jpg

982 最低人類0号 [sage] 2019/09/21(土) 08:56:41.07 ID:
>>980
これ「プロちゃん」じゃないからエアプ確定😡
0021最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:15:52.94
名古屋までわざわざ誰が見に行くんやと名古屋民のワオですら思うんだ😅
0025最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:17:41.88
今日暇だしラブラオブフェス行ってくるわ😑
0028最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:18:44.81
けやきひろばにいるけどいつどこでグチェカスとエンカするかわからんからうかつにグチェ開けんな👹💦
0030最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:19:00.19
>>26

700 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fd0b-bLX+)[sage] 2019/09/21(土) 08:58:46.38 ID:es825fFN0
あのコンベじゃまともな会議も共有も出来ないからなー
数の暴力で勝てる陣営には不要だろうけど弱小陣営はそうはいかない
戦略決定、企画立案、素材作成、宣伝、敵情視察、全部やってようやくスタートラインに立てる
適したツールがdiscordしかない以上上手く使うしかない

つーか弱小陣営はほんとに人がいないから予めdiscordでやる気ある有志を集めとかないと無理よ

ぺーを有志呼ばわりするのくこぐらいだろ🙄
0031最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:19:21.03
>>28
ラオブまで行ってグチェするとかグチェ依存性かよ
0032最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:20:05.11
>>30
グチェをやり過ぎてペルソナチェンジが出来なかったんやろ🙄
0035最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:20:46.13
そういえばラブラオブのエモはないの?🤔👹👺🐦💀👴
0036最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:21:28.50
【悲報】物販中央付近で赤Tシャツが糞漏らすwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:23:54.91
夜はミミシタンに占拠されるから今のうちにデデグチェしとけよ😁
0043最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:25:55.14
>>42
既になまはげの皮を被ったクソミリカスの巣穴なんですけど
0044最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:26:58.86
ナターリア🇧🇷ライラ🇦🇪小梅🧟‍♀周子🦊
晴⚽有香🥋悠貴🏃🏻‍♀巴🎤光🦸🏻‍♂拓海🛵

ちょっとグチェエモと違うじゃないの😡
0045最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:27:02.01
>>42
無能谷ノロマすぎるやろ😡😡😡
825 最低人類0号 [sage] 2019/09/21(土) 02:33:42.67 ID:
よくよく考えたら何でハピガ発売1ヶ月前にハピガのドラムレコーディングしてるんだ🤔
0048最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:27:53.55
238
>> 237
今日は初日だから大した発表がなくてもそんなに騒がれんよ
だから今から怯えてなくてもいいんだぜミリカスちゃん

240
むしろ今日何かあることさえ忘れてた
ツイでも話題にしてる奴いなかったし

241
ライブもなんか騒がなくなったな
ここまで静かなのかネット界隈

242
ツアーといっても前から日が空いてるし会場も前回と同規模だからな
だから次のドームに期待をかけたいんだろうが新宿tohoで当日券出てるようじゃ無理っしょ


えぇ…😅
0050最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:28:21.86
ずっと地べた座ってたら早くもアナル痛くなってきた��
助けてグッチェ��
0051最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:28:34.05
コピガイは在宅してコピガイなんて可哀想
0056最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:31:56.04
>>49
1ヶ月前なのに梶彩奈のレコーディングしてないのみると難波無音はなるべくしてなった感じだな🤔
0057最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:32:01.99
>>55
むしろキャラ的には完璧やん
ちゃんと仕事してる上田しゃんてぇてぇ��
0065最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:34:00.83
最後の文見るとわりと楽しんでそゔなんだ🤗
0068最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:35:51.30
グチェスレで切実なグチェしたのは🐰👓上田ぐらいけ?
0069最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:36:05.10
浅野グラスフ系の衣装だったらまだ揃える気になったけど
ただブスが服きてるだけみたいな衣装だから全然いらない
0071最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:37:19.58
👓ぺーのガチグチェなら保存してあるわよ
110 最低人類0号 2019/02/24(日) 08:33:01.93
ワオここにも居場所がない👓ぺーやけど今回の惨状を見て未練なくデデからは足を洗うことにしたんだ🥺
エェドルをする動機がはっきりしてて扱い方さえ間違わなければ中堅どころくらいには居れたんじゃないかって思ってたけどラオターにメガキチマシーンにされてしまって周りから総スカン喰らってる現状にもう耐えられないんだ😭
SSR2周目が出ないって不満抱えてたけど、出なくて当然なんだ😢メガキチマシーンに拍車が掛かるくらいならいっそ出ないほうがマシなんだ
0072最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:37:40.89
>>63
この人有能そうだしこういう裏話書いてくれるのいいわね🤗
0073最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:38:47.22
>>71
この頃のグチェスレって話題なかったらとりあえずメガネ殴るってぐらいボコボコにされてたわよね😅
0074最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:39:10.50
>>61
漫画はともかく無能谷は渡辺量みたいに曲とかコミュとかカードの資料一切配らないんだな🤔

LOVE☆ハズカム を作るにあたって柏谷さんからのオーダーはざっくり
「ガテン系だけどキュートソング、ギャルだけどパッションとも違うオシャレさも欲しい」
的な内容でした。
WWGを全巻読破し、りなぽよが関してるコミュだったりカードのセリフだったり、別楽曲を聴いてどのへんの音域がりなぽよは美味しく歌い上げてくれるのだろう、なんて事を研究し始めます。
0075最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:39:22.01
ぺーにいっそ出ない方がマシなんて思われてるなんてこと、ラオターはちっとも考えてないんだろうな🥺
0076最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:40:33.83
ミリカスおはよう
今日は俺が相手してやるからよろしくな
0078最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:40:38.49
>>72
2世ミュージシャンで当たりの方だな😎
👴雪歩と👺エンナですか
0083最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:41:16.67
🐰ぺーはお気持ち長文あったっけ?
お気持ち絵なら見たことある
0084最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:41:24.96
>>68
🍆を忘れるとかにわかけ
あと陰湿バスケ部の時は担当がガチグチェしてることもあった
0086最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:43:14.31
そもそもサオゲは無能谷おじいちゃんに資料渡してるの?🤷♀
0087最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:43:26.71
>>74
発注浅すぎない🤔
毎年ラオブやるコンテンツなんだから曲調ぐらい指定した方がええやろ🤔
0088最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:43:45.97
上条って全体的にはむしろ優遇されてる方なのに
0090最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:44:30.26
でもミミも保坂いなくなるから今後のクォリティ落ちるかもやで
0091最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:44:35.22
将来的に⚫⚪の扱いが酷くなってガチなお気持ち表明来たら慰める?追撃する?🙋
0093最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:45:23.76
>>74
得意な音域とか台詞とかミミなら渡された資料読めば分かりそう😑
実際これ調べるの無駄な時間になってないけ🤔
0095最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:46:01.98
>>90
現状👻💣がクオリティ落ちた〜連呼してるだけで何も変わってないから大丈夫🤣
0097最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:46:24.85
>>90
1番辞めたらヤバいのはミミ音楽責任者佐藤なんだ😎
0098最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:46:26.38
保坂いた頃だって微妙な曲いっぱいあったし、クオリティに関しては良くも悪くも変わらんだろうなと思うが
それより半放置状態の公式アカウントをどうにかしろよミミは
0099最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:46:30.06
>>88
イベントはマシなほうだが
圏内数回ありでSSR1111日放置
0100最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:46:40.57
秘伝の保坂のポエムノートがランティスでは厳重に保管されてるんだ😎
0101最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:47:14.24
おとぎクソ曲だけど孤島とアウトサイダー大丈夫かしら😢
0102最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:47:25.63
ミミシタはライターや作詞家のための資料が揃ってることが声帯によってバラされてしまったからな
ほんとうに作る側がpixiv百科で調べてるのはデデだけだったわけだ🥺
0104最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:48:54.02
>>101
最初微妙かと思ったけど聴いてたら結構すこかも
なんかつい口ずさんじゃうわ
0105最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:48:58.35
>>102
資料は中村唐沢も言ってた
あと無能谷が例外でミミは他と同じくスタッフと作詞家作曲家が打ち合わせする
0106最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:49:04.87
おとぎ嫌いじゃないけど今回のイベ衣装を全部揃えないとMVがいまいち楽しめないんだ😣
0109最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:49:57.80
愛国梨いつのまに2つめのソロ曲貰ってたん〜ん?👽
0110最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:50:00.81
>>98
いきなり夜想と虹色だった前作と比べて
黒歴史🐰ファーは先が思いやられるんだが??👹現実を見ろミミシタン
0112最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:50:19.36
一昔前のソサゲを続けるデデの老舗の誇りなんだ😎
0117最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:51:38.09
資料ないから真面目に調べる人と適当に作る人で絶望的な差があるの露呈しちゃったんだ😢
0118最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:51:51.07
ミミニシタンにはいい薬になるだろうな
0119最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:52:09.38
>>93
愛国ぽよ作曲家は👹でデデステやってるから相当な時間短縮になってるけどデデステやってない作曲家だと😥
0121最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:53:37.61
>>108
愛国梨とりなぽよソロ作家のブログ見ると会議した形跡がない😇
0122最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:53:44.02
既に現地で民度低いミリカスによる実害が出てるらしい
これは来年以降SSA使わせてもらえないね
0124最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:54:30.59
>>116
5着もある分散で文句言うな😡
0126最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:55:33.80
>>115
地味に不満なんだけどCDでパート変える意味ありゅのかしら��
0127最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:55:45.73
>>123
いるかいらないかで言えばブーメランになるからやめろ👹
0128最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:56:53.64
>>126
一粒で二度おいしい😋😋🤔😋
0129最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:56:59.93
狼の影に隠れがちだけどなんで旅人の昴が王子衣装なの🙄
0130最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:57:04.68
焼きそばソロはせきぺディア存在してなかったらtrue colorsぐらいのクオリティになってた
0133最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:58:16.07
デデ有志はちゃんと解釈違いの同担は殺していこうね🤗
0134最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:58:26.74
ミミコンポーザーはもしかしてMTGMTWTATBTCはドラマCD台本も資料の一部け😧
0135最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:59:21.07
>>129
ミミ⚽だからだろ
竿役にしては声が女の子すぎて竿にならない
声帯がレズ相手にクチュクチュしない

故に百合豚まんさんにも流行らないし
ちん受けも微妙でペーもアレで不人気🤣
0136最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:59:27.95
247
思った以上に現地チケ流れてくるな
SSA行ってくるわ

これホントなの?🤔
0138最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 09:59:33.72
え?ライブ行く時名刺いるの?愚痴の中にも名刺作ってよろしくお願いしますやってる奴おんの?
0140最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:00:46.56
>>138
ミミのライブで名刺なしって「私はデデから来たスパイです」って言ってるようなもんやぞ😅
0145最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:02:05.68
249 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/09(金) 23:03:00.31 ID:GXAg4wYp0
明日は在宅や
このスレは俺が守る

254 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/09(金) 23:06:37.04 ID:wu6eOnBd0
>>249頼んだで

398 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/10(土) 08:52:39.62 ID:gCgwczLs0
ミリカスおはよう
今日は在宅の俺が相手してやるから安心してな

402 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/10(土) 09:01:15.48 ID:M8aUZzue0
>>398俺もLVだけど手伝うから
0146最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:02:30.69
>>135
人気アイドルに擦り寄って王子だの彼氏だの言われるくらいなら不人気の方がいいんだ😒
0147怨念
垢版 |
2019/09/21(土) 10:02:45.66
pixiv
2019/09/12 夢見りあむ 96件
2019/09/13 南条光 28件
2019/09/14 姫川友紀 25件
2019/09/14 最上静香 45件
2019/09/14 円城寺道流 13件
2019/09/15 秋月涼 16件
2019/09/16 神谷奈緒 65件
2019/09/16 詩花 13件
2019/09/19 キャシー・グラハム 3件
2019/09/19 アナスタシア 48件
0155最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:04:25.69
浅野ですらいいね10000ぐらいついてるけど何で昔に比べて増えてるん?🤔
0156最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:04:26.68
ひまにいはプリムラ黒歴史も走らず昴SSRも引いてないのクソなんだ😑
0160最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:05:16.77
エエマスぺー内で名刺ぶっかけって文化があるの初めて知ったんだ😰
0162最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:05:43.80
>>157
ポエム集発売できるぐらいあんのけ🤔
ポエムデビューいつなんやろ
0165最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:06:00.16
やっぱりミミシタン保坂無くして悔しそうじゃんwwww🤣
👻💣もこれからはそっちで攻めろよ?実際MTWの微妙ニクス感はマジだからさぁ😎
0166最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:06:12.55
248
SSAガラってんの?w
まぁみんマスはデレライブに釈迦イベ、バンナムフェスと
遠征だので金使いまくってるだろうしなぁ
今日行くのは生粋のミリカスくらいだろ

🌿
0168最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:07:40.72
身長差20cmと言う凸凹感もカップリング要素の一つではあるが、それ以上にプロデューサーたちが2人にシンパシーを感じる点として、
パラメータの一部が隠れている。
かたや26歳、かたや永遠の17歳(あべななさんじゅうななさい)と言う年齢。
2人ともいわゆる電波キャラ(を演じている?)。
2人共「ぼんっ・きゅっ・ぼんっ♪」なスタイル
が挙げられる。
プロフについては、先に登場したウサミンが3サイズや体重を明らかにしているものの自称「ウサミン星人」で「永遠の17歳」という事をさんざんイジられ、CDデビュー時にもネタにされたが、
はぁとに至っては自称「しゅがーはぁと」で3サイズや体重をヒミツにしているのに26歳と言う年齢を(なぜか)隠さない姿勢に、ウサミン星人2号的な印象を植え付けられた者は少なくないだろう。
また両者ともどこから突っ込んだらいいのか分からないくらい電波キャラ(を演じている?)点も強力タッグ誕生の印象を植え付けられたプロデューサーたちも少なくないだろう。
要するにシュガミンとは『アイドルマスターシンデレラガールズ』におけるうわキツ電波キャラの双璧なのである。
0169最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:08:27.16
>>156
上位はまだしも全部恒常のSSRくらい追えよ😰ほんとろくでもないな
0174最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:09:10.17
コリアンライブさんガラガラなんか…かわいそう
0179最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:10:42.95
みんラジは音楽ぺー回をまたやれ😡
初回が楽しかったわよ力量が見えて🤭
0180最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:10:50.90
とときんの愛称を愛国梨で定着させるな😠
0181最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:11:13.02
>>171
上位は時間の問題もあるけどSSRは金さえあれば何とかなるだろ🙄パチンコに使う金をそっちに回せよ
0182最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:11:56.06
>>175
ラオブリハにて無能谷「🐰さぁ、凸凹作ってよかったな」
0183最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:12:07.24
会場前のSSA見てガラガラ言う怨爆スタッフ説
0184最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:12:36.62
>>181
パチンコで増やしてから課金するつもりだったんでしょ😎
0185最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:13:20.23
担当のカード揃えてねえのに担当名乗んなよ👤
0186最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:13:23.04
デデ公式資料サイトしゅがみんの項目
その他
BBEMYBABY
ニコニコ動画で一大ブームを起こした動画。
COMPLEXの「BEMYBABY」MVに合わせて2人の顔を貼っただけのクソコラ、なのだが…。
0188最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:13:52.76
ひまにいくんはパチンカスだしマッチングアプリで女と出会えないサクラばっか😡ってにリプ送るようなやつだから😢
0191最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:15:05.14
相手がインフルという名のキャンセルにかかったとかで
現地行ったらチケ買えるらしいな😅
インフルでもお金払わないといけないのでは

https://i.imgur.com/MLn1YCL.jpg
0193最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:15:59.54
担当のSSR1枚も持ってないような奴は担当じゃねーよなー?
0198最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:17:04.43
247
思った以上に現地チケ流れてくるな
SSA行ってくるわ

在宅じゃないの?🤔
0199最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:17:33.91
>>191
こういうのあるからそこそこ真剣なオタクとしか連番組まないんだ🙄
0203最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:19:08.22
ほぼ現地チケ流れてないけどどこのツオ?ウェイボ?
0207最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:20:27.31
現地チケ募集自体は今日すでに4件くらい見た🤔
0213最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:22:38.12
当日ドタキャンなんて普通にある事じゃん
数件あったからって特別騒ぐことじゃない
0219最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:35.44
声なきキャラに声を
愛なきコミュに愛を🥺
0220最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:25:47.74
デデの格差で荒れそうだから響5枚目に話反らすか👹
0222最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:26:31.73
楽曲総選挙主催は暇人なんだからデデコミュ総選挙やれよ👹
ソロ曲部門ブースト部門とかに分けてさ👹
0227最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:27:28.85
>>222
ちょっと!!ソロ2曲目にコマュついてないんだけど💢
0229最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:28:14.20
>>223
🤠無能谷無能エピソード語れる奴はゲスト候補から捨てるコロ
0230最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:28:15.87
デデ:チケ買ってくれる人いませんか?
ミミ:チケ譲ってくれる人いませんか?

流石に対照的過ぎやしないけ?
0232最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:28:19.40
カレーは2日目が美味しいとかいって
夏場に常温で1晩放置して翌日カレーを平らげた
親戚が全滅してた
0233最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:28:37.18
ある日 👹は出会いました
迷子の森の奥で
モフモフ臆病な👺さん
💣は 進みます
遠いアクティブ 取り戻すために
ちょっとうっかり👻さんの
ご案内はドギマギ

行こう / セルラン
一緒に / 使いの
おスレまで / ところまで

なりたいのはfgo様
技術よりセルラン
課金じかけの計画は
🦏「わんだほー!」

みわくわくの フシギなアプリくれる
ステキなサオゲランド
少しの勇気で 聖騎士になれるよ

まだまだまだ 知らない圏外
ちぐはぐな仲間たちと👹👺👻💣
Girl meets Wonder 続いてく
昔むかしの おとぎストーリー
0234最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:29:08.97
>>212
好きな曲ばっか流れて楽しく聴けそうだけどそっかぁ😢きみコはかなりエェドル熟知してそうだからいつかきてほしいんだ😋
てか作詞家
0237最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:30:08.46
>>222
デデコミュ総選挙くこでやったら
1位🍕
2位🍟CD買わなかった
3位特ガvs💅
4位トリニティ生理
5位ベベル
かなぁ🤔
0238最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:30:11.83
>>234
きみコは無能谷について語ることは無いから呼ばれるんだ🤗
0243最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:32:16.68
みんラジに🤓呼んでどれだけ詳細に語れるか試してほしい
0245最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:32:55.41
>>236
これ当日抜きやしな
このまま拡散するのがツオでもあるんやが😋

けどやっぱり姫路シタンはミミシタンなのけ
両日完全に埋まってるじゃん
0248最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:36:43.24
当日券なんて残ってても前の方の席とかなんだ😫
首が痛くなったわよ😠
0251最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:37:57.61
座席埋まってないとかはなんとも言えんな
とりあえず当日券目当てで出掛けなくていいことだけは分かった
LV片方しかないとこってあるのけ
0252最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:38:20.86
>>234
なんか途中送信しちゃった🤔作詞家なら遠藤フビトも好きな曲ばっか手がけたわ😆
0254最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:39:26.15
ワアの行くLV会場は人少なそうで落ち着いて見られそうで良いわね☺
0256最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:42:29.03
マイクラでこんな感じのもうちょっと横長の豆腐ハウスよくつくるわね📛
0258最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:44:26.78
初ラオブだけどうんこしたくなったらどうしよう🤮
0260最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:46:01.24
>>248
逆にプレミアム席みたいなのは当日券限定で少しだけ値段が高いのわよ🙄
0264最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:47:24.19
映画一番前の席馬鹿にされるけどワオは一番前がいい
0266最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:48:10.62
SSA チケでツオ検索したらチケ持ってないけどSSA行きますってやつがかなり大勢いて🌿
こいつら何しに行くんや…
デデみたいに当日捨て値で譲ってくれる人を探すんだろうか?
0267最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:48:30.65
>>260
プレミアシートってすぐ埋まっちゃうのかな?
行ってみたいけど当日のこれだけに賭けるのは迷うしLVで普通のチケ買いつつこれにチャンス賭けるのも微妙そうで
0269最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:48:49.98
>>264
ワア最前で座って観るのが好きだからいつも発券ギリギリでしてるんだ😀
0273最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:49:34.48
グルグルガイジとか注目してもらいたいからか大体最前いるんだ🙄
0276最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:50:00.68
>>248
ネットで買う席選べるでしょ😡
空いてなければ他の箱でもいいじゃないの😡
ワアは座って見たいから当日券で席選んでるんだ
0277最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:50:12.05
>>273
そういうのが邪魔だから自分も最前に行くしかないんだ
0278最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:50:50.64
>>266
デデは下手すりゃ半値〜タダで譲ってもらえるけどミミは難しいぞ… だいたいはMovixさいたまとかにLV取ってるはずよ😉 現地でバカ騒ぎしたいから来るってヤツもいるけど
0280最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:52:09.47
>>278
幕張でいた外で聞いてるミミシタン
3000円だか4000円で乞食募集して買えずに外で実況してたよ
どうやらミミシタンには売らないらしい
0282最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:24.13
>>281
定価割れは無さそうだしピンチケガイジは来ないでしょ🙄
0283最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:28.12
>>280
それたぶんミミシタンじゃなくてただの厄介イベンター…😓
0285最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:54:48.79
どっか着席専用LVとかやってくれないかな🥺
0287最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:55:55.45
>>285
そこ行きたいわ年取ってから立ち座り繰り返すのが地味につらくなってきた
0288最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:56:25.18
>>280
幕張のとき上から目線で半値なら引き取りますって言われたわw
そういう奴に売ってそいつが横にいる不愉快考えたら捨てる方がカバン置きになっていいと思ったんだ
0290最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:56:50.90
>>287
わあチビだから前立たれると見えづらくなる🥺
あと静かに見たい
0291最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:57:44.08
おはぐちぇ〜!
ツオでおは○○とかいってスクショ貼るくっそキモいやつやってるぐちぇ民おる?
0292最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:58:16.13
10分前にツオートされた譲渡が25もリプついてる😱
0295最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 10:59:30.99
>>291
おはおほん🍆
0301最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:04:15.81
おは○○やってるやつはそういう人種みたいなイメージ🤗
0303最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:04:58.06
おは星梨花!
今日もイベント頑張りしょう!
0304最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:06:35.23
おはようございます!!今日は文化祭なので楽しめたらいいかなと思います。イベ曲はどっちもMVが可愛くて好きです。ミリイベは星梨花が上位なのでそれなりに頑張りたいと思います。
0307最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:06:53.10
高確率で出会い厨だからその指標にはなるわね🤔
0308最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:06:55.94
オハヨウ☀🙋♀❗オハヨウ☀🙋♂❗オハヨウ☀😃❗オハヨウ☀🤗❗
0309最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:07:04.79
フォロー整理とか、相互さんへのリプとかもっとやりたいんだけど…
10月入らないと落ち着かないな…

今日は恵美ちゃんと星梨花ちゃん!
ガルパ もミリシタもイベ頑張りますっ!!!
#ミリシタスクショ夜の1枚
0310最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:07:04.91
おはてんぐ✋👹
今日のイベントも楽しみましょう💪💪💪👹
0311最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:07:24.32
おっはー!🤗
今日は9月21日土曜日の放送です!
0315最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:09:13.91
おはようッス💪
ラーメン喰うッスか?👏
0316最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:09:44.35
意識の高いワオは毎朝センターまであと何日ツオして威嚇するとともに自分を鼓舞するぞ!

ちな二浪🤣🤣🤣
0317最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:09:54.54
グチェ民今起きるとか健康とはほど遠いな
0318最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:11:35.67
>>316
グチェもほどほどにしとけよ
ワアはA判で受かるだろって思ってたら最低点に1点届かず落ちた
0320最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:12:17.47
>>316
そんなんだから落ちるんだ
お前も旭川大で仮面しろ😡
0321最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:12:22.18
>>316
現役の頃思い出しても何であんなに勉強できたのか謎だわ
0323最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:13:45.30
おはニャッホ����
最近寒くなってきたので風邪をひかないようにグチェみんのみなさんも気をつけましょう!
それでは今日も一日よろしくお願いします!
0324最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:14:01.28
>>318
今年は本気🙂というよりももう受かったとこ入れ言われた🤣
0330最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:15:25.75
今年のセンター試験はラブラオブフェスと被ってるからセンターガラガラだぞ😎
0333最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:50.29
>>324
まあ今年で最後だと思って頑張れ
今年ラストセンターだから同じこと思ってる人山ほどいると思うけどグチェ代表として負けんなよ
0336最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:40.80
クソシタさんライブ当日なのにトレンド0で草
0337最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:03.98
ニュージーランド対南アフリカ見たかった
0338最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:04.36
ミミってどこでラオブなの?空き地の土管の上?
0343最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:58.88
ワア担当ラオブこないからデデラオブ行ったことないんだけどLVペンラなし地蔵ってダメ?��
0344最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:19:25.07
グチェの友人君ワアの為にももけのぬいぐるみ買ってくれたか?
0346最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:19:32.42
デデのときなんか有志企画のラベンダーティーでさえトレンド入りしたというのに😅
0348最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:20:25.37
🍑taやっぱミミには無関心なんやな
ミミオワタ
0351最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:21:25.00
デデの幕張はガチでスカスカだったからってミミラオブで下手くそな釣りとかしなくていいから👋
0352最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:21:42.12
>>343
ワアデデだろうとミミだろうとペンラなし地蔵やってるけど何も言われたことないぞ🙄周りに同じような奴数人はいたし
0354最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:22:03.12
センター試験のイヤホン廃止されたってマジけ😎
0356最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:22:34.61
エェマスラオブってキャラ名で呼ぶとやめろって言われるから嫌なんだ
0358最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:22:40.48
明日のSSAは一番端っこ席だからずっと座ってみるよ
0363最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:23:43.05
>>354
イヤホンどころリスニングテスト自体が消えて面接試験になるんだ😉
0365最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:23:51.08
グチェ民はらなちゃのお渡し会に行ってるんだろ😎
0366最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:23:54.43
双子とか謎中程度で絶賛してたやつが今日のラオブ行くとどうなる?🤔
0369最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:24:28.50
一番近くのLVが埋まってたから敵情視察中止
0370最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:24:44.55
声優に謝罪させないとかミミ有志やる気あんの?
0373最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:25:03.71
🍑ta擁護するつもりはねーけど声帯に興味なくても別にええやろ😅
0380最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:26:08.14
>>364
あんたはキャラ名で呼ばない
ワアはキャラ名で呼ぶ
それでOK?
って言えばええやろ…😅
0381最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:26:18.07
>>373
ミミの方が2.5次元コンテンツなのに興味ないとかそれもうミミやる資格ねーわ
0382最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:26:55.25
>>366
ミミラオブはデデの前にあったんだからそいつらに何見せても無駄じゃねーの
0384最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:27:27.10
ユイマキノのプレボにラベンダーティー捨ててる奴居たのは🌿
0385最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:27:30.20
>>366
あれで感動してるぐらい程度低いやつならデデとミミの差を理解すらできんやろ🤮🤮
0392最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:28:42.25
ラオブ声豚はダンスも歌もどうでもいいからな
シコれて尊ければなんでもいい
0395最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:29:51.30
はあ?ユイマキノはもうラベンダーティーは捨ててハイビスカスティーになったんだが?��
0399最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:30:48.08
ユイマキノソロイベでラベンダーティー騒動謝罪したってまじけ?
0402最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:31:18.18
>>347
👺そういうこと言ってるから今の貴方はもうダメなんですよ
0404最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:31:27.37
ミミならボトラーの使用済みボトルだな
0405最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:04.79
>>398
段箱ごと未開封ならまだしも1本で未開封言われても捨てられるに決まってるやん��
0406最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:08.48
>>404
オートパスあるんでボトラーやる必要ありませんよ👺
0407最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:14.16
>>366
リカチマルの方のパフォは普通にミミでも通用しそうではあるぞ。トップクラスじゃないけど🙄
0408最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:24.58
声優に送られた飲食物はゴミ箱行きなんだ🥳
0410最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:31.84
しかし何度考えても
ラベンダーティーを配るのでもなく
ラベンダーティーを仕入れさせるってのが分かんねー
0413最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:33:26.03
>>407
そのまま成長していけばいいわねデデの空気に飲まれないといいけど
0416最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:33:55.91
🍑ta以降のプレボラベンダーティーって劇薬混入してそう🤔
0418最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:34:38.26
投入されたラベンダーティー頭おかしい奴が入れた可能性高い訳だしな😅
0422最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:35:21.65
ラオブエアプなんやけどプレボのとこってスタッフおらんのけ?🤔
0426最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:36:40.04
配布はフリスクのロリぺーがあずきバー配ってたのは見た
0427最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:36:47.71
>>419
9月22日には新宿・池袋の街頭ビジョンで“スクスタ配信直前!特別動画”が放送されます。本動画では、『スクスタ』のゲームシステムや開催中のキャンペーンなどを紹介する内容となっています。

“『スクスタ』配信直前!特別動画”概要
日時
9月22日13:00〜13:10(予定)
出演者(敬称略)
新田恵海(高坂穂乃果役)
伊波杏樹(高海千歌役)
大西亜玖璃(上原歩夢役)

場所(一斉放送)
新宿ユニカビジョン
池袋TSビジョン

新宿行くか👹
0429最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:37:23.54
>>423
SSAで会場十分でかいんだからLVですらこんなに人がいて何が不満なの?悔しい?
0434最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:38:28.52
プレボにマックのハンバーガーとか入れていいの?🤔
0435最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:38:49.02
🍑ta君ラベンダーティーが廃盤寸前って言ってたけど詳しい人が調べたら確かに2年前一回廃盤になりそうだったけど今はそんな事無いってのも発覚して🌿生える
0438最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:39:32.91
>>427
ユニカビジョンって新宿で目立ってるあのデカイモニターけ!?😲
0439最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:39:54.77
ミミとかキングオブ身内コンテンツだから後は緩やかに終わってくだけなんだ
AS介護施設
0440最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:04.27
ワオ道民だけど富良野ラベンダーティー売ってるの見た事無いんだ😂
0441最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:04.91
ssaついたから一旦グチェ落ちるぞ
お互いの健闘を願う👹
0442最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:09.45
LV満員の会場で良かったわ
お通夜ムードになった時どうするか不安だった
0443最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:25.51
今日のアニメ化発表で殺されるの確定なのに👻💣元気やな🙄
0444最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:29.29
>>434
入れられるけど本人に渡る前に弾かれるだろうな
いいかダメかって言ったらダメな方
0445最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:35.27
>>434
らなちゃのプレボに月見バーガーの割引券入ってた🙄
0446最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:53.03
今日はゲーム情報先出しくらいで大した情報ないわよねどうせ😧
0449最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:14.08
>>443
頭ミリカスかよ
とりまこのレス保存しておきますねー🤣
0450最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:17.62
>>429
ドーム行けるわけないの反論になってないぞ🙄
SSAで満足ならそれでいいわけだが
0453最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:07.98
>>443
エアプのミミシタンってなんだよ🙄今日来るわけないだろ
0455最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:54.26
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adf4-mQd0) 2019/09/20(金) 20:54:02.56 ID:RGwIZ1G00 BE:668970678-2BP(1000)

『ラブライブ!』Figure-riseLABO 南ことりの写真が公開!
優しい笑顔や多彩な衣装表現がBANDAI SPIRITS×アルターコラボで再現!全日本模型ホビーショーで初展示!!

BANDAI SPIRITSが展開する大注目シリーズ「Figure-riseLABO」第3弾として企画進行中の『ラブライブ!』南ことり。
アニメファン、プラモデルファンともに大注目の本アイテムの開発サンプルがついに公開! その写真を最速で紹介していきます。

毎回研究テーマが設定されて商品化される「Figure-riseLABO」シリーズですが、肌、グラデーションによる彩色の表現に続く第3弾のテーマは「衣装」。
本アイテムの制作にあたり、数々の名作フィギュアを手掛けてきたアルターが原型協力! 
BANDAI SPIRITSが持つ金型、成形技術とアルターの造形力がコラボし、「第59回 全日本模型ホビーショー」イメージガールイラストがバッチリ再現されています。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/FigureRiseLABO_kotori_01.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/FigureRiseLABO_kotori_02.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/FigureRiseLABO_kotori_03.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/FigureRiseLABO_kotori_05.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/FigureRiseLABO_kotori_06.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/FigureRiseLABO_kotori_07.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/FigureRiseLABO_kotori_04.jpg

Figure-riseLABO 南ことり
プラモデル
原型協力:アルター
発売元:BANDAI SPIRITS
価格:未定
発売時期:未定
https://hobby.dengeki.com/news/849312/

どうみてもプラモデルには見えないんだが😅
0456最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:43:04.42
実際ドームやったらアソビ先行当選祭りLV空席だらけになるとは思うんだ😧
でもSSAだと物足りないから困るわね
0458最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:43:15.78
しーまるのプレボに日本酒入れてええか?😯
0460最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:43:31.78
ワオのLV会場スカスカだから暴れてもいいけ?🤩
0462最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:43:40.20
>>451
お、やっぱお得意の偽造だったのね🤣🤣🤣
最近疑いを最初に持ってくるようになったワァは成長CHUしとるんだ💪😁
0465最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:44:15.11
けやきひろばガチでイベランガイジ大量にいるんだが👹💦
0470最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:27.98
>>465
むぎとオリーブ食ってこい。わりとマジで肉が美味かったぞ。俺としてはTKGもオススメだ👹
0471最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:39.96
チケット忘れたらりるれろ
チケット忘れたらりるれろ
チケット忘れたらりるれろ
チケット忘れたらりるれろ
0472最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:40.66
>>462
1時間前の表で更新云々言ってもな🙄踊らされたのは君やで
0473最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:44.61
>>457
うおおおおおおおおお👹
0474最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:57.22
ああああああああああああああああああああああああああやばいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいけやきひろばが燃えていえるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう宇う宇う宇う宇う宇うう
0475最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:46:23.49
実際マジならドメインだか権利を取って
そこからバレるんだよなぁ👹
0476最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:46:34.01
ラオブ始まる前から🤺はなんで発狂してんの🤔
0477最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:46:44.16
>>456
SSAアリーナモードの枠広げればええやん
アリーナモードは可変で、2万人プランがあったはず
0478最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:46:44.88
【悲報】飲酒ミリカスが乱闘騒ぎ 警察来てる
0482最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:47:47.64
>>476
発狂はラオブの華!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ぎゃおー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🐯🐯🐯
0489最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:49:41.89
チケットは現地のコンビニで発行✴
こうすれば絶対に忘れないのに愚かな奴
0491最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:10.12
こんな早くから発狂ごっこしないでよ暑苦しい
0492最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:19.77
現地マンからすりゃLVの埋まり具合なんてどうでもいいわ👹
0493最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:40.55
>>469
アニメ化とドームとCS化
一つでも欠けたら煽りまくってOK
0495最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:52.12
イトーヨーカドーにしじみ汁大量発注!!!!!???????
0496最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:54.99
>>476
くこのミミシタンなんてシタ以降の新参多そうだたら
SSAミミドンをリアルタイムで体験して
ミミシタンの割合減ってくんねぇかなって🤣
0497最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:03.89
しーまるとかいう愚痴スレ民のオナホはいつ出てくるんや
0498最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:50.79
ミリカス「SSAは狭い。ミリモー(ドーム決定したホモを見て)」

しかし現実はスカスカww
0499最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:53.77
>>490
そんなわけあるかい
eプラスのシステムトラブルで発券できなきとかはあるかもだけど
家に忘れる確率より低いやろ
0500最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:54.18
>>469

ハジミミポイント
・次回メインコマュMV公開 あって当然
・次回イベントビジュアル&MV公開 あって当然
・誰得謎コラボ ノルマ
・次回ラオブ告知 あって当然
・TD開催決定 不明

・37人の新ソロ曲制作決定 ハジミミ
・アニメ化決定 ハジミミ
・ドームラオブ決定 ハジミミ
0504最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:52:30.21
ミミは何から何まで他の後追いだからな🤣
ポチゲーも音ゲーもラオブの箱もwwwwwwww
0506最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:01.68
>>501
どっちかいうと5thのあとの仙台みたいに
LV会場のほう絞られそう
0510最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:53.00
304名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/09/21(土) 11:52:49.20ID:lvdV1u/Y0
デレは旧メンバーを下ろして若いメンバーにいれかえてるのが功を奏したな
今アニメ化したら新人メンバーが前のCPだろ
0512最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:59.95
>>504
13人ライブや縦ライブはミミが初だろ
0513最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:00.16
>>494
こういうの韓国人が好きそうだね
デデ兼任の韓国人がやってそ〜w
0516最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:56.71
>>510
七武海メインアニメ化うおおおおおお!!!
0520最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:56:12.68
ワオピ本家で七武海解体されてて草生える
0522最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:56:33.65
>>512
音ゲーがなければ13人ラオブも糞もないんだけど?wwwwww
イベントのアタポン形式とか5つぐらいの固有コマュとカード覚醒で50石と言う名のコマュとか
基本のシステムも全部デデのパクリやんwwwww
0524最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:07.55
>>520
アラバスタで人死らしいけどついにあの鳥死んだんけ?
0525最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:10.08
>>522
エェマスが無ければデデもなかったよね
はい後追い🤣
0527最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:20.39
機材席で調整しながら売れてきたら
機材を取っ払って追加席を売り始めるという生々しい話
0530最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:15.79
>>524
鳥って誰け?
新聞王なら今週CPの工作員をボコって会社ごと逃げてたわよ
0532最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:31.13
CD買ってやれよ
STARLIGHT MASTER FOR NEXT 01 true colors
1,true colors (master version)
2,true colors (白ソロ)
3,true colors (黒ソロ)
4,true colors (姉ソロ)
5,true colors (アナソロ)
6,true colors (やる夫ソロ)
7,true colors (なーソロ)
8,true colors (はーソロ)
9,true colors (恥ソロ)
10,true colors (藍子ソロ)
11,true colors (カラオケ)
12,true colors(ゲームサイズ)
https://i.imgur.com/fWWcDHC.jpg
0533最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:34.30
ミミコロうっきうきね🙄
下手したらミミシタンよりはしゃいでるんじゃないの😅
0534最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:38.66
>>526
それはねぇな🙄🤖の方針からしてデデに先鋒させてるし
0535最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:42.66
わっほ😀
ののちゃんのアクティブボーダーどんな感じ?
0537最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:59.52
>>529
壁画にもミミがデデをパクったと描いてあるからな😌
0540最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:59:08.60
ミミシタン、牛タンラー油お店に買わせたってまじ?
0543最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 11:59:26.73
13人ラオブでうおおおおおおおお!ならもっと話題になるはずだけど
現実は13人横並びで「全く同じ」ダンスを踊るだけだからな👹
全部フォーメーションダンスをガンガンやるならすごそうだけど、軽量のペラペラモデルを並べれるスペックがあればいいんだ
0547最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:00:05.70
>>541
そいつ覚えてない😭読み返さないとなんだ
0551最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:00:46.10
なんでことごとく劣化コピーなんですか
0552最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:00:55.13
デデ起源とかうたプリまんさんみたいな事言ってるわね😨
0554最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:01:20.11
全ての音ゲーはデデ起源説だって後漢書東夷伝に書いてあった
0556最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:01:46.40
スマートライブの一応作ったけど実は持て余している感半端ないもんな
0557最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:02:02.07
13人ラオブ如きで棒になると思ってるからミミは今の立場なんだ👹
悔しかったらスマホ音ゲー=スクフェスだった時代に
いきなり3Dモデルが踊る音ゲーを作った技術の🦏みたいに

業界騒然!って感じのことやってみろや🤣
0558最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:02:16.26
コロ抜きにして最古の音ゲーって何になるんけ?🤔
0559最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:02:21.38
>>535
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>250
>>252
イベントポイント獲得者
ライラライ 266056人
ステップ 185893人

ハイスコアランキング参加者
ライラライ 161012人
ステップ 84693人
0562最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:02:54.41
>>543
デデは9人で踊ってる所すらきつくて誰かしら消失してるんだ😭
0565最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:03:50.49
>>557
13人歌い分け属性別ダンスが出来てて軽さも両立出来てるから最新スマホのベンチマークに使われたんだが🤭
0566最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:04:43.28
👻💣ちゃんまたボッコボコにされに来たの?
0568最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:05:01.72
>>557
バオナムの力添えなかったら無理だったくせにサオゲの力〜って言ってる奴やばない?
0571最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:05:42.79
ミミのモデルとMV出た時はガチで業界騒然だったぞ
え?マジ?ってなったんだ
0572最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:05:50.80
ワアは👻💣役を装い
ミミシタンをシュバらせて
後のSSAミミドンブーメランってコンボを想定してるんだ🤣

ミミシタン役で自演しなくても勝手に
ミミシタンはシュバってくるから楽だわーw
0573最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:05:52.73
>>568
素晴らしい所はサオゲのおかげ!
ダメなところはバオナムのせい!
0574最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:06:10.06
バルトが前日まで埋まらなかった妾の子🤣🤣🤣🤣
0575最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:06:13.58
着せ替えすら出来ない下半身すらないデブモデルがミミより上ってマジ?
しかも手すら小さいし
0576最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:06:49.85
>>571
BNTで力尽きて長すぎる虚無期間で一気に死んだんだよね…🤣
あーあの虚無期間がなかったらな〜wwwwwwwww
そういうところだぞミミシタン
0581最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:44.58
>>576
長期間力尽きてる穀潰しちゃんこれからどうすんの?😁
0582最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:46.18
一気に艦これに持ってかれた悲しい存在、それがデデ
0583最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:51.84
手が小さかろうが音ゲーパイオニアになればこの立場よ💪👹
先行利益って大事だよね〜wwwwwww
しょっぱな大コケして事前登録民を大量虐殺したミミを見ればどんだけスタートダッシュが大事かわかるだろ?
0588最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:08:45.86
この特徴的な文体の煽りカス完全に居着いちゃったんだ😫
0590最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:08:57.38
つまりデデよりスクフェスすげえってことけ?🤔
0591最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:01.12
>>583
デデも最初は不具合まみれで色々言われてたのに中居から入った新規かな🤔
0592最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:07.11
必死にミリモーしてたミリカス息してないじゃん🤣🤣
0595最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:34.80
スクスタも最適化かなり手間取ってたみたいね
0598最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:49.59
これコピガイやろ
👹の使い方おかしいし
0599最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:51.30
ミミコロはそんなに今日明日の発表怖いんけ🤔
怯えなくても対した発表ないと思うけど🤔
0601最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:10:08.16
リリースは後だけど映像初出はガルフレ♪の方が早い
0604最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:10:31.35
>>599
大した発表無くても虚無相手には倍以上のダメージ出るし
0606最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:10:42.67
ステスキイベでデデスポ更新された?
イベント毎にコミュ増えないんだったら次は5thアニバになっちゃうわよ…
0608最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:11:12.55
>>583
今はアンティークとか骨董品だけどね🐦
0609最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:11:13.07
>>583
3Dダンススマホ音ゲーとして最初に流行ったゲームなのは間違いないからな🙄先行者利益は強い
0610最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:11:16.47
>>559
半分にもなってるんけ?
やっぱりほた焼きそば久保はいらないんだ🙄
0611最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:11:17.08
>>579
デデ全盛期のやつじゃん👏
SSAってLV込みならデデでも調度いいのでは?🤔
0613最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:11:56.22
>>609
ミリカスちゃんどうしてそんなにイライラしてるの?ライブ当日なのに楽しみなよ
0614最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:11:59.54
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
0615最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:12:00.87
らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

ミミにギラギラお星様 みんなグチェグチェ漏らすころ
らなちゃはデデを飛び出して
踊るらなちゃのちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

今日はらなちゃのお祭りだ
みんなたのしく歌いましょう
茄子はおほん 怒りはない
わらってください ちゃちゃちゃ

らなちゃのちゃちゃちゃ
らなちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃらなちゃのちゃちゃちゃ

そらにさよなら おほんさま
まどに石原こんにちは
らなちゃは帰る らなちゃ箱
そして眠るよちゃちゃちゃ…
0619最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:12:51.66
どうせ今日はプロレスグッズがメイン告知だからwwwww
2日目がミミドン本番だぜ!😎
0620最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:12:53.90
>>613
奴らはミリカスにちゃん付けなんてしないから煽りカスやな🤔
0621最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:13:05.67
>>565
スペックで売ってる泥スマホはだいだいミリシタ画像使ってるんだ😳
0623最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:13:11.54
ワンステップスとかいうガルズビ踏み台にしたぽっと出がアクティブ稼げるわけない
0624最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:13:26.00
腹減ったからけやきひろば周辺のオススメのメシア教えろ👹
0627最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:13:53.63
ミミシタンはチェックしておけよ🤣

。@L93Ix  (凍結。一般絵師に粘着・ミミセンの宣材写真にケチつけて凍った伝説の垢)

ドーナツ @SzxRRRNKF2uCXlY (。の影響で凍結)

ミッキー先輩 @Mickeyitioshi (。の影響で凍結)

★レン★ @dgtjdgtjdgtjdgt  (。の影響で凍結)

@ @WoMieAYxaLxZzVI  (。の影響で凍結)

ドーナツ @mikiminiKH (現在のメイン垢。設定上はダイエット中のディズニー好きまんさん)

a @aaaaaaa17305646 (ミミコロ垢)

P @AnloveaiutaP  (ミミコロ垢2)

ハジシタP @fail_completely (アクティブの画像を貼る垢)

ミリ真 dE3ReupJxIsnx7h (9/18に誕生してaにRTされた新作ミミコロ垢)
0631最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:14:36.15
>>571
しょぼすぎてな🤣
これでリリースとかマジって意味だぞ😱
0636最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:15:19.52
Mimishitan Be Ambitious!!
👺フェイス ネイル セルランチェック 睡眠減少中
👺トレンドより マインドでしょ 意識向上中
👺絶賛圏外中
👺早くアニメ化して まだなの?バオナム様
👺愛で支度に 抜かりなし
👺最高 更新したい!
👺手を取り舵取りエスケープ (Please!!)

👺キラリ! ASシンデレラの憧れを 叶えてきましょ
👺歌い分けも 最新MVも
👺ペラペラ 衣装 着こなしちゃう!
👺目指すは10thの舞台よ この道はメラドに続く
👺頑張るのは いつだって
👺"強く 凛々しく 美しく輝きたい"
ミミシタンだもん!

👤2クールじゃなくたって平気よ バオナム様
👤笑いものに 明日はなし
👤UN・MEI 掴みたい!
👤手を取り舵取りエスケープ (せ〜のっ Please!!)

👤キラリ! ASシンデレラの憧れを 叶えてきましょ
👤歌い分けも 最新MVも
👤ペラペラ 衣装 着こなしちゃう!
👤目指すは10thの舞台よ この道はメラドに続く
👤頑張るのは いつだって
👤強く 凛々しく 美しく輝きたい"
ミミシタンだもん!
0638最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:15:30.08
ポケマスサービス開始1週間のやらかし一覧

◆ガチャキャラの技効果説明文が優良誤認
 (急所率アップ効果説明に通常2段階上昇を意味するぐーんと表記している
 課金限定のキャラが複数いるが、1段階しか上がらないキャラと2段階上がるキャラがいる
 尚、正しく1段階しか上がらない(ぐーんがない)テキストのキャラもいる)

◆上記への対応が軽微な不具合扱い
 誤表記のため説明文だけ直すと電話対応時間外に下部のお知らせにこっそり記載のみ
 法的にも黒、且つこの後に及んで隠蔽しようとするあまりに不誠実な対応により炎上返金祭り

◆初イベントはストーリーを全て読んでも10分もかからない、周回は2時間程で終わる、
 報酬は常設クエスト1回1分で数倍手に入るアイテム1つに著しく高い交換レートを設ける等
 手抜きと言わざるを得ない内容

◆ストーリーとマルチ全てクリアしてもようやくガチャ20連という配布の渋さ
 毎日ログインしても週に1回ガチャを回すことさえ出来ない
 Twitterで1000万DL到達という自慢はしたがゲーム内のメッセージや還元は一切無し

◆ガチャピックアップは星5が7%のうちピックキャラが2%のみ
 高難易度マルチ(EX)は特定のガチャ限星5必須の持ち物検査
 中盤以降のコンテンツはEX虚無周回とオート周回育成しかない

◆ポケマスのプロデューサーは佐々木悠(株式会社DeNAプロデューサー 通称アフロ)
 実績はFFRKでサイレントでガチャ仕様変更等

◆50点のゲームを作ればファン補正で100点になるポケモンIPを使って0点未満のゲームを作った上に
 法を犯して現在剣盾開発中と大々的に発表しているポケモンブランドに決定的な傷を付けたDeNA

炎上の発端は優良誤認による詐欺行為だが、根本的な問題としてこれらの不満がガソリンになり
配信からたった1週間にして大炎上
尚海外版で1ヵ月先行プレイを実施してこのザマである
0639最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:15:37.57
>>627
ケチ付けたんじゃねえ
裁判沙汰のリスクも恐れず直接RTで殴った英雄だぞ真実を伝えろ
0641最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:16:09.63
デデより前ってアイコネだかなんだかでは🤔
0642最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:16:13.80
ミミセンの顔修正しすぎなのは事実なのに凍結に追い込んだミミシタン許せねぇ
0644最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:16:22.88
>>631
文読めなさすぎて可哀想😭
ミミ憎すぎてメクラになったんだ😭
0645最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:16:36.09
あーあ
ミリカス発狂してコピペ連投始めちゃった🤭
0646最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:17:12.62
アイマス最古の音ゲー?

アイドルマスター ライブフォーユー!  発売日 2008年2月28日
0652最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:18:51.20
揚げ物やるかやらないか程度の違いやろ
0654最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:19:16.69
>>610
新アイドルアニバで半分引退しただけなんだが?
0655最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:19:18.06
>>649
>>651
だってミミシタンは追加公演すごいことになるぞって言ってたのに…
0660最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:19:57.55
プラチケ買う予定だったけどスクスタにご祝儀でいれるね🤗
0661最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:19:58.09
ソロ曲ガチャの時間だあああああああああああああああああああ🤣
0664最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:21:04.69
流石に今居るミミシタン役はなりすましだろ
みんな準備なりで忙しいのにグチェに居るわけ無いって怨爆にはわからんのけ
0666最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:21:22.28
ソロ曲やってもかおつむぐらいやろ
バイブ歌ゴリで煽っとけばええで🙄
0668最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:21:29.78
追加公演煽りはまずいですよ👹💦
それとも遠回りなデデコロか?👹🔪
0669最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:21:30.52
ミミコロはかおつむ以外ソロなしオワシタァァァァ
とか煽る準備しとけばいいと思うよ🤗
0674最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:22:19.34
>>533
LV会場冷え冷えだったwwwって言うためにわざわざ見にいくような奴等やぞ🙄
0676最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:22:30.26
>>668
別にミミを叩いてデデをageようなんて微塵も思ってないから安心しろ🤣
0677最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:22:45.60
LVだしペンラ1本で乗り込んでええよな?
0681最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:23:18.59
ミリ真君が今回海外LVないとか言ってるけどなかったっけ
0683最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:23:32.67
さかしまの歌、唐揚げのマイクが飛んで全然声聞こえないwwwwwwww
ゲーム同様ボーカルが小さすぎる現象を完全再現wwwwww

って事になったら面白いよな😎
0685最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:24:00.70
>>663
デデよりスタイル良くて☘
0686最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:24:05.70
ふつうの人は3日間ぐらいグチェ見ないほうがいいよ
煽りカスが朝から晩まで頑張り続けるから
0687最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:24:16.78
>>674
幕張のときにもデデコロ系ミミシタンが同じことしてませんでしたっけ?
0688最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:24:19.01
ソロをやる→5thレベルの窮屈クソセトリ
ソロをやらない→オワシタwwwwww
一部だけソロをやる→ゴリメンオワシタwwww

進退窮まってるなw
0691最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:24:32.15
>>427
ミミは金を払って中に入った信者しか見たいスクリーンでひっそりと
ススは新宿で大々的に…

こりゃ明白だわ
0698最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:25:17.66
>>472
3枚目の一番下に9月7日現在って書いてあるのなんなの?🙄
0702最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:25:34.84
LVクッソがら空きのスカシタなんだけど
ミリカス言い訳あるか?
0709最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:26:29.20
>>701
マスターキー変更されて復号化出来なくなったからもう流出しないぞ
0711最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:26:32.80
こないだのデデのラオブの席率40%なかったろ…
0714最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:26:57.23
地方ドサ回りしても効果無しは笑う
なんの意味があったんや…
0719最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:27:27.85
顔文字デデの仕事以外だと積極的に出るよな🤔
しょーもない仕事でもしっかりこなすし
0721最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:27:44.03
今日はなんか👻💣がマジで元気わね😅
ワアは今から現地向かうからまた夜にからかってやるわね😎
0723最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:28:08.17
ミリを1番過大評価してるのは間違いなくここだよ
本スレでさえ不満は出てるのに
0726最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:28:21.71
>>718
セルラン脳なら無料で大量に見ても意味ないってことになるのでは🤔
0727最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:28:27.27
今日はススがミミ潰ししてくれてるからええな
明日は満を持してデデ自ら潰すか
0730最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:28:47.72
ローソンでTrySailくじやってたけど引いたほうがいい?
0735最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:29:19.00
ミミも今日のスクスタと同じ秋葉の所でやったイベント配信で全員観れたでしょ🙂
0737最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:29:54.23
>>721
ここまでミミシタン隠さないってのももう凄いスレになったな
まあデデシン叩くのは同意するからワア的には別に構わんのだけど
0738最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:30:07.62
>>725
デデには出ないのにオンゲキやこういうのは出るんか😭
0740最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:30:14.02
デデは台湾公演の動画が未だ某所に残ってるのがやばい
ミミのも流せ
0741最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:30:16.44
こんだけ分かりやすいのに擬態できてる気でいるならかわいそうだわね
0743最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:30:36.52
>>735
感謝祭配信もあるしな🤔
デデの感謝祭だけラオブパート配信無しなんだ😢
0746最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:30:54.93
公演中止トレンド入り😅😅😅オワシタ😭
0747最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:31:11.43
>>741
どこがわかりやすいのかもわからない
本当に何が見えてるんだ
0749最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:31:15.37
マジレスすると協賛は地方公演からスニッカーズが抜けて、代わりに大日本印刷が入ったので
プラマイゼロなんだ
0751最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:31:16.80
>>723
本スレとかシコ民と👻💣が大量に乗り込んでるスレなんだから当たり前だろ
そこはグチェよりまともとか思ってる当たりお里が知れるわお前
0753最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:31:42.55
くこは兼任が比較とかしてたりする事多いし別に現地行くからってミミシタン認定は雑やないけ
0757最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:32:15.16
ワイワキガ
ワキガ仲間とともにSSA現地へ
0760最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:32:24.62
スクスタとかミミ未満のクソグラやん😟
0761最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:32:26.40
ソロバージョンなんか入れちゃったら姉が歌下手なのバレるだろアンチ😡
0765最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:33:00.57
高気圧よ!台風となれ!そしてミミシタンどもを吹き飛ばすのだ!
0770最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:33:39.47
星よ!イカヅチとなれ!そしてミミシタンどもを打ち砕くのだ!
0774最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:33:57.93
👻💣はミミシタンの成りすましなのとっくにバレてるのにいつまで続けるんだろうね…
のくキッズは騙せても真のグチェ民には通用しないってのに🙂
0781最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:34:51.77
>>760
けどススはスタートダッシュのまま虚無期間もなく離陸するんや
ミミは離陸失敗したからな
0782最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:35:15.17
ミリカスがここで暴れるから嫌いになったわ😥
0784最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:35:20.82
今更るるの歌に文句付けてる奴頭おかしいだろ
0787最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:35:51.48
昨日からの意見総合すると
ミミ叩いてるのも👻💣だし
ミミ持ち上げてるのも👻💣だし
👻💣認定してるのも👻💣だし
デデageや感想戦してるのも👻💣だし
デデ過剰アンチも👻💣だし
デデksは事実だろって言ってるやつも👻💣
声帯談義やCD売上ザツェも👻💣
0788最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:35:52.62
ガールフレンド(仮) ぷちガールちゃん 2014年3月


シンデレラガールズ ぷちデレラ 2014年10月
0789最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:35:58.15
なんだこの上位互換ゲームは!?👹💦

👺編成をD&Dで変えれる
👺衣装は同アイドル全カード共有
👺歌い分け曲があり、縦ライブではソロ歌唱曲にもなる
👺全曲縦持ちソロライブMV可能
👺コミュ、お仕事、リザルトが完全3Dモーション
👺ソロ2曲目にもコミュ付き
👺カードかぶりは自動マスピ&チケット、さらに凸は同一レアリティ以外問わない上に一つ下のレアリティも可
👺全SSR衣装にアナザー衣装付き
0791最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:36:07.29
ミミコロはデデの愚痴あるんけ?🤔
普段は愚痴話に混じってるの?
0794最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:36:46.45
マジレスすると暴れてるのはデデミミ関係ない奴
0798最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:37:23.33
ミミグチェじゃラオブの話あまりないのにくこではミミラオブの話多いの不思議わね😞
0808最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:38:05.51
くこが機能しなくなったらどこでらなちゃ匿名ですこればいいの😫
0811最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:38:20.11
>>798
あっちはエアプ👻💣に乗っ取られるじゃねえか
0816最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:38:39.18
>>801
なんでも👻💣のせいに出来るレベルで活動してるからな
0818最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:38:40.46
今日はススがミミ潰し
明日はデデがススを優雅に払いつつミミ潰し
0821最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:39:12.69
怨念爆死って杏奈がかわいすぎるからアンチになったって本当?
0822最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:39:20.60
>>810
FGO
ポケGO
ハチナイ
0825最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:39:37.47
ミリカスの頭並みにスカスカで草生えた
0827最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:39:44.80
ここが過疎ってきたし👻💣はいなくならないからどんどん👻💣の割合が高くなるのよね
0828最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:39:45.94
>>791
デデ愚痴の流れのときは突然ミミコロしだすでしょ🙄
0831最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:40:12.02
くこでデデをやたら上げてるのはミミシタン
ミミをやたら上げてるのは👻💣
0832最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:40:16.51
>>798
あっちは声優の話になることもないしほぼほぼミミシタの話しかしないんだ
0833最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:40:17.96
>>812
過激派原理主義愚痴垢🍆ぺーにぶちころがされたりしない?🥺
0834最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:40:21.57
デデageを封殺しようとするグチェ聖騎士の正体は誰?
0835最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:40:29.24
なんだこの上位互換ゲームは!?👺💦

👹編成をT&Tで変えれる
👹衣装はガシャ産はカードごとに紐付け、ドレショ産は同アイドル全カード共通
👹ソロ歌い分け曲があり、縦ライブではソロMVにもなる
👹全曲縦持ちソロライブMV可能予定
👹コミュ、お仕事、リザルトが完全2D
👹ソロ2曲目はコマュが無い
👹カードかぶりは手動スタラン
👹全SSRに衣装付き
0837最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:40:32.01
>>828
連中の中ではミミシタンがデデシンになりすまして愚痴言ってるって認識だからな
0839最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:40:43.83
スクスタをススって略したがる奴おるけどキモいな
0842最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:40:54.75
>>823
そんな考えでずっとデデで聖騎士活動してきたんけ😟
0846最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:41:30.58
障害児のお遊戯会デデのラオブの感想戦して無駄にてぇてぇここでやっててデデ聖騎士や👻💣がデデageで暴れてない扱いはちょっと雑すぎるだろ😱😱
0851最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:42:09.94
THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE UNI-ON@IR!!!! SPECIAL
公演日時

<DAY1>2019年9月21日(土)15:00開場/17:00開演(予定)
<DAY2>2019年9月22日(日)15:00開場/17:00開演(予定)
0852最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:42:12.53
>>846
ほんこれ
0858最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:43:19.54
雑なレスバ煽ろうとしてるけど知能低すぎて煽りにすらなってないの🌿🌿🌿
0862最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:43:28.58
>>846
幕張二日目のときはまともなやつ増えて感想戦気色悪いって空気になったから多少マシだったけどな
0866最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:43:55.89
👹がミミを上位互換とか逆張り煽りたまにしてるけど
肝心な部分を見ていない
大事なのはエェドル
デデがSMAPが体育館でラオブしてるとしたら
ミミはアリーナで高校生が文化祭してるみたいなもの
0868最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:44:17.17
>>866
??????????????
0869最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:44:34.95
レッサーミミシタン
ミミシタン
ミミシタンプリースト
ミミシタンビショップ
ミミシタンアークビショップ
ミミシタンカーディナル
ミミシタンホープ

レッサーデデシン
デデシン
デデシンパスター
デデシンミニスター
デデシンエバンジェリスト
デデシンアパァスル
聖騎士
0874最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:45:01.13
>>867
自分が普段自演してるから的はずれな認定してるのけ🤭
0876怨念
垢版 |
2019/09/21(土) 12:45:16.63
怨念がおんねん
0877最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:45:28.71
>>833
そんな奴いたとしてもブロックしろよ😫
すこってるやつにつっかかってくるのはそんないないだろ
0878最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:45:32.45
なしスレなのに認定や透視に自信ニキ大杉だろ
0883最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:45:59.66
デデのラオブのどこがSMAPなのか誰か解説しろ
0885最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:46:19.96
>>846
このレスが👻💣並なのに気づけないなら何を言っても無意味
0886最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:46:29.31
今IPS透視能力を授かった😎
くこには今三人しかいないんだ😎
0888最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:46:50.26
ホンモノが来てグチェみんが困惑する流れすこ��
0889最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:46:55.62
>>885
これがなりすましどうこう
0890最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:47:11.63
>>866
肝心な中身がないから感謝祭でそれが露呈して大量の👹が離脱したんじゃないっすかね
0891最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:47:16.36
ミリオンライブはなんjみん
デレステはケンモメン
0892最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:47:24.59
障害者連呼くんは一生停電してればよかったのに
0893最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:47:43.50
>>889
明日またくこに来てください
本物のなりすましってやつを見せてやりますよ😏
0896最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:48:01.85
ガオジのガオジっぷりはワオには真似出来ないんだ😢
0897最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:48:01.93
普段思いっきり叩いてるのにレスバ盛んになってそれが不利になったらその言論はなりすまし!ってパターン多すぎて🌿
0898最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:48:36.40
>>882
逆ではないやろ
コンテンツとしての人気やエェドルの人気はデデが上 アプリは古い分細かいところが劣るのはこれは仕方
ミミは後からでた分技術的には進んでるかもしれんけどコンテンツとしての人気がない
0900最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:49:20.18

2019/09/12 夢見りあむ 96件
2019/09/13 南条光 28件
2019/09/14 姫川友紀 25件
2019/09/14 最上静香 45件
2019/09/14 円城寺道流 13件
2019/09/15 秋月涼 16件
2019/09/16 神谷奈緒 65件
2019/09/16 詩花 13件
2019/09/19 キャシー・グラハム 3件
2019/09/19 アナスタシア 48件
0901最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:49:20.88
クソアニメのチアフルーツのイベにはでてもオワステには来ないんだ😭
0902最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:49:28.17
機能のニユットガイジ思い出したんだ😵
0903最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:49:36.92
>>893
ミミのほうが上なんて誰も言ってないのに勝手に思い込んで発狂してるのねw
0904最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:49:51.36
【悲報】ミリカス、LVも頭もスカスカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:49:53.92
東京のLVでもガラガラで草
よくこれでミリモードームできたな
0906最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:50:31.62
>>901
デデは糞アニメ以下だから仕方ないね😘
0909最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:51:08.60
👻💣ってIPありでもなりすまししてる人達だし🤔

29 名前:最低人類0号 [sage] :2019/07/09(火) 03:16:48.84
293 (ササクッテロ) sage 2019/07/09(火) 00:58:27.98 ID:Pzy7id68p
ミリオンアイドルはアーティストだからな
旅芸人のデレアイドルとは違うのだよ
わかったか、デレカス

307 (ササクッテロ) sage 2019/07/09(火) 03:12:39.42 ID:Pzy7id68p
ミリカスの真似たまにするけど>> 293みたいにうまくできないんだよな
あいつらの頭ってほんとイかれてるわ
骨の髄までミリカスマインドに染まってないと数々のトンデモ発言無理だよ

【悲報】👻さんマジで頭がおかしい
0910最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:51:36.40
>>898
観客数がユーザー数を連想させるから分かりづらいのよ
その辺も考えて次から例えてね😉
0911最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:51:57.65
クソみたいな箱で一線級のエェドルがラオブしてるのがデデ
豪華な箱で素人がラオブしてるのがミミ
パフォーマンスの話じゃないぞキャラ人気の話だ
0915最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:52:16.65
主要キャラの声優がライブに来ないコンテンツがあるらしい👹
0919最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:52:54.18
>>915
やめたれw
0920最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:53:01.11
中華棒壊したのが面白かったのでリステをインストールしました
音ゲーとパズルを組み合わせたゲェジの運動会みたいなゲェムだったので挫折しました終わり
0922最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:54:02.99
>>898
ミミ感謝祭の設定資料と中身なんもないデデのアイドル設定見てそれが言えるのはある意味すごいな🙄
0927最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:55:09.11
秋葉原のスクフェススタンプラリー、行列が長すぎて分割までしてる
ミリシタさんもアニバでスタンプラリーやってたけど、全く行列なんてできてなかったよなあw
0929最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:55:23.11
で、
今日ミミ発表なかったら煽ってええけ?
0930最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:55:35.72
>>922
これはなりすまし?本物のミミシタン?
ワオには見分けつかないけど認定民透視民はどうなのけ?🤔
0933最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:07.23
>>922
人気の話だよ😡
ミミのキャラがちゃんと練られてるのは分かってるんだ
でも現実は中身スッカスカの属性の擬人化デデエェドルの方が人気
0934最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:11.95
ライブで全員で歌ってても美嘉の声だけよく聞こえるんだよな担当だからかなって言ったら
「俺もよく聞こえるよだって1人だけズレてんだもん」って言われたんだが
こいつ海に沈めても罪に問われないよな
0936最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:23.74
人気キャラの声優がライブに来たらサプライズ(藁)
0937最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:27.89
>>922
898に対してそのレスするあたり本気でミミのほうが人気ある!って思ってそう
0938最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:45.86
ライビュ当日券全然余裕ってことはガラガラなのけ😅
近場あったら見に行こうと思ったけど浮きそうで怖いからやめとこ😥
0942最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:57:13.83
>>935
ワオも動きだした
確実に同じ🚅やな…
よし、見なかったことにしよう
いいね
0944最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:57:22.01
>>930
まだ不利じゃないからミミシタン
この意見がミミにとって不利になりそうな流れなら怨爆のなりすまし
0947最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:58:12.35
>>930
ミミユーザーならアスペでないはずだから成りすましだな
0948最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:58:30.46
👻💣のケータイ勢は毎回飛行機飛ばすから単発まみれなんだ😁
0951最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:58:45.22
スカスカLVやしUO持ってくりゃよかったな🙄
0956最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:59:06.18
ミミシタサービス開始と同時に当時のグリコロがネガキャンデマをばら撒いてそれがデデぺーの間で信じられてしまったのが悪い🙄
グチェですら感謝祭までそのデマが信じられていたんだ
0957最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:59:14.73
SSA着いたんだ😁どなたか名刺交換できませんけ?😙
0959最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 12:59:26.03
グチェ民が乗り合わせた󾟢とかごめんするべきでしょ😅
0964最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:00:03.96
ここは自宅警備👻💣が多いからミミスレで聞け
0967最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:00:32.46
>>961
ワアも名刺持ってすらないしええわよ😉
0968最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:00:53.60
虚無が数カ月続いてなきゃもうちょい人いたかもね
0969最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:02.54
ワアはミミモデルの顔がブサイクと言い続けてるだけだから嘘ついた事はない
0970最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:04.18
ワオがごめんして新幹線止めてやるから待ってろ
0973最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:35.15
グチェ新幹線とかなんとしても止めないとダメぢゃん😱
0974最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:49.79
名刺で公式絵使うアホは大体厄介とかUOグルグルマンだから覚えとくとええわよ
0975最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:50.00
デデの次のMVつきソロは年内にくるの?🥺
0977最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:25.45
デデモデルが奇形なのは気にならないの?
素朴に疑問だが
0978最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:30.28
そらまめみたいな形した頭部とどっちがマシかって話になるが
0979最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:35.22
新幹線乗ったら隣の奴がグチェに書き込んでるの見えたらスゲー嫌だろうなぁ😥
0980最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:38.74
ミミはフラスト数マウントの表ないの?
0982最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:10.14
グチェ民とリアルで会うとかガチでヤダ🤢
0984最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:37.44
>>958
エェドルの設定とかの話ではなくて単純に人気で比較してるんじゃないの
SMAPと高校生って部分で
0988最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:04.09
名刺屋さんで5分で作った奴だけどいるけ?🙋‍♀
0990最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:12.01
加工師って何か調べてみたらただのゲェジで草
0992最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:24.61
ダンボールで作った名刺だけどいるけ?
0993最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:36.29
>>982
目の前で担当をディスられるのは怖いか?😁
0994最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:47.65
今日からミミで最も人気のあるアイドル打ち上げちゃんが出てくるからな
セルラン一桁狙える
0995最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:52.36
>>988
わりとカラーコピーとかのやついるし大丈夫わよ
0996最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:56.30
加工師はキモイけど版権物描いてる絵師も権利侵害やし大差ないやろ🤥
0997最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:05:02.76
pixiv
夢見りあむ 4975件

白石紬 1903件

桜守歌織 1549件
0999最低人類0号
垢版 |
2019/09/21(土) 13:05:22.53
>>993
いや普通になんでリアルでグチェ民なんかと会いたいと思うの?🤮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況