X



トップページ最悪板
1002コメント217KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:33:15.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://nokuomatome2.blog.jp/
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/00555.html (氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/1249469.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

※前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4653
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1568906297/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:36:56.08
いくつか落ちたお陰か画像貼れたかなかな😲
0008最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:47:24.67
いよいよ明日か��
なんだか緊張してきたな��
0009最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:48:47.85
今日はSM🎠の発売日と収録内容発表コロ🤠
0011最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:49:50.67
先週の台風とここ数日の涼しさのせいでかなかな絶滅したわね😎
0015最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:52:59.95
ムカデに噛まれた😫
これは皮膚科け?🤕
0017最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:53:41.60
SSAの近所のコンビニに唐揚げ発注したか?🍗
0019最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:53:59.94
ミミではインティくんみたいなの居ないのか?流石に構文ひとつじゃもう飽きたしこっちの幕張前日の盛り上がりには到底敵わないぞ👹
0028最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:56:52.83
※このスレはミリシタンがデレPの振りをしてデレマス叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0029最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:56:53.31
>>25
明日明後日はワオも所用で埼玉新都心行くんだ🙇‍♀
0030最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:58:32.25
>>25
一流のデデシンの俺はミミイベもしないし、ミミラオブに行かずに兄さんの古戦場するんだよなぁ👹
0031最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:00:29.19
iPhone11買ったシタンおる?
どんな感じ?🙋‍♀
0032最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:02:26.23
というかガチで楽しみだから困る👹💦
LVで同じ場所だったらよろしくなグチェ民👹
0034最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:03:34.42
>>31
pro maxにする予定だけど仕事終わりまで行けないんだ😗
0036最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:05:17.40
朝物販終わってから会場まで5時間近く何すればいいんだ?��
答えろミミシタン
0037最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:05:43.76
ねぇぐつえ民
保険未加入で事故起こしちゃったんだけどどうすればいいの……
相手は自分もよくわからんから保険会社と話してくれって言われたんだけど
0039最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:07:19.02
>>37
払えないものは払えないで通すしか無い、未加入ってことは自転車でしょ?裁判になるとヤバイわよ🙄
0044最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:08:11.16
>>36
ラウメンや相互とエンカしてグチェみたいに適当にだべってればいいですよ👺
0046最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:08:59.28
>>37
車シタン哀れすぎる👹
やはり時代は環境に優しいチャリシタン👹🚴♂
0047最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:09:16.84
>>37
こんなとこに書き込む暇があるならケツ穴で稼いでこいや
0049最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:09:47.78
>>42
plvイキリして楽しいですか?ここはミリオンライブのライブ会場なのでplvイキリに関する話はソ廃の皆さんで楽しく話してほしいと思いますでは職場に戻りますね👹
0050最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:10:19.53
>>37
相手の保険会社と話して請求された金払って終わりだぞゴミクズ
迷惑だから決まったらさっさと払えよゴミクズ
0051最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:10:30.10
まさか自転車ならともかく車で保険未加入とかいるんけ?😨
0052最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:10:45.11
>>46
チャリも車だからな、免許証も持ってない奴はこれだから困るわよ
0053最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:11:12.20
>>37
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
具体的な内容わからないのでなんとも言えないですねっ🤭
0055最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:11:31.15
>>52
30万の身分証明書なんか要らんわ👹
0057最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:11:55.65
ワオは馬わよ🐎
自転車と同じ軽車両だし自転車専用ライン走るのも許して🙇‍♀
0059最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:12:24.18
>>32
両日現地ですまんな👹💦
でもお互い楽しもうな!ガハハ!👹
0060最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:12:44.66
ワオは100円のパンダの乗り物で通勤してるわよ😎
0062最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:12:46.04
>>57
自転車専用ラインを馬が走ってたら邪魔すぎる😭
でもちょっと見たら感動しそう🤗
0064最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:13:01.90
無保険で事故っても自決したらチャラなんだろ😎
人生楽勝なんだ😎
0067最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:13:43.35
俺も両日現地だが明日は400レベル後方のクソ席だ����
0068最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:14:00.12
保険未加入で起こせる事故って何?
自賠責払ってないって事は無いやろうし
0069最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:14:37.59
>>61
だから車乗らない仕事してるわよ👹
車怖いでござる👹
0070最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:14:37.89
>>62
ワオ家のそばに馬術の大会とかやってるデカイ公園あるけど馬は普通に騎手に引かれながら歩道と横断歩道歩いてるわよ🙄
0072最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:14:49.70
物販行くやつはボールペン忘れるなよ����
0075最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:11.74
>>69
大企業って明確に書いてないだけでどこも実際は免許必須じゃん🤔
0076最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:19.62
>>74
現地で購入リストの紙配られるから
まあ鉛筆借りられるけどな
0077最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:27.28
ワアは予備も持って行って毎回ペン忘れた奴に貸してるんだ��
0078最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:45.16
加害者が未加入者なら示談になるでしょ
人身事故だったら人生終わり
0079最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:45.39
>>74
紙だけ配られてペンとか画板は貰えないからだぞ👹
0080最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:56.20
自動運転はよ実装しろ🙋♂
0081最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:17:15.53
お前ら増税前に必要なもの買い込んどけよ🙋‍♀
0083最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:17:46.56
>>81
16万のパソコン買ったんだ😎
0086最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:18:01.13
この前ツオで任意保険未加入のやつにカマ掘られたって記事見て怖かったんだ��
ワオはちゃんと弁護士特約とかも入ってるんだ��
0088最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:18:22.87
保険は実質事故やトラブルの代行業者
無駄金ともいえるが万が一のときに使う
弁護士になきつけばいいんじゃね?
0089最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:18:34.14
自転車も歩行者にぶつかって死なせてしまった場合は賠償1億円だぞ😇
自転車でも保険は入っておけ😡
0090最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:18:43.46
写真付きの証明書は持ってて便利だから免許とれよ😅
0093最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:19:14.88
>>79
はぇ〜わお21日のチケットないから行くのは22日になるが物販の商品とかあるけ?
cdほしい😀
0094最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:19:19.80
まぁ車必須なのは田舎シタンぐらいだしね😐
都会は車別に要らんし😘
0098最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:19:45.69
本当に保険入っておけば良かったと思ってる…
一応相手方に怪我はないみたいなんだけどどうなるんだろう
0100最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:20:00.97
>>93
CDは地方公演のと同じだし売り切れる心配ほぼないわね
0101最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:20:11.43
ミミラオブソロもちゃんとやってくれるかな😢
カップリングやるから尺ないって意見見かけて不安なんだ😟
0102最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:20:18.40
>>94
じゃけんガソリンあがってあわてる地方民をわらいましょうねー
0106最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:20:38.43
>>96
情報が逆に多いからあんまり使えねーんだわ
0109最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:20:55.18
>>98
怪我ないなら余裕
もし相手怪我してたらお前の人生終わってたし救われたと思ってこれに懲りたら保険は入っとけ😅
0111最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:21:04.66
>>102
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0112最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:21:06.74
>>100
はぇ〜cd欲しいから行くのもあるが
なんか買えってもんはあるか?
0113最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:21:11.16
ももけちゃのぬいぐデデでも売ってよ🙏
0115最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:21:37.56
>>65
保険無加入無免許の外人にぶつけられたワアより強い奴おりゅ?😤
0116最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:21:40.31
>>98
怪我はないけど
あとから病状がでてきて休業補償を請求されるとかあるぞ
0117最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:21:45.16
本人確認で免許証以外出す奴は「あっ察し…」てなるな
都会民でも持ってないのは陰キャ確定
0119最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:22:23.47
ワオ保険エアプデェガクセエ
親から色々聞いてはいるけどイマイチピンと来ないんだ��
0120最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:22:34.93
839
この土日、台風とか大丈夫なんかね

👻さんも台風を心配してくれてるんだ🤗
0121最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:23:04.91
健康保険証のしかも被扶養者だとその場で笑いたくなるんだ🤣🤣🤣
0123最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:23:06.55
むちうちとか早くて3日後たいがい7日後なんだ
ふるえて眠れ
0124最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:23:28.19
>>119
とりあえず対人対物の保険入っときゃええわよ🤗
あと相手が保険無加入とかの時に備えて弁護士特約とかあれば便利よ😆
0126最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:23:37.67
>>112
特に絶対買えってもんはないわね
お財布と相談して自分が欲しいと思ったものを買いなさい
まあパンフとかタオルくらいは買ってもいいだろうけど
0128最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:23:58.48
ェンナパーカー手に入れたぞ💪👹
さてラーメンでも食いに行くか
0129最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:24:40.44
>>101
全体曲
MTG
属性曲3曲
他ユニット曲
MTW01
歌おりつむソロ
👴カバー
🤓攻めます
0130最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:24:41.38
>>119
ワオは免許取ったけどワオ保険に入れると保険料バク上がりするからうちの車運転禁止令出てる😢
0131最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:24:44.97
チャリンカス消えろ🖕
チョロチョロ邪魔なんじゃ🖕
0133最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:25:01.00
スオッチレェト買うか迷ってるけど増税あるし買う方がいいのけ🤔
0134最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:25:13.48
>>122
なんでアナザーぢゃないのよ😡😡😡
ワオはどくタイプクマさんが見たかったの😡😡
0135最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:25:20.22
土日物販後暇シタンは新都心のコクーンか大宮にでも行って時間潰しなさい
0136最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:25:21.25
>>129
助けて保坂………保坂………こいつの増長止められるのお前しかいないんだよ👺
0138最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:25:39.14
>>131
車道と歩道を使い分けるぞ🚲
怖いか?車シタン🚴♂
0140最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:25:54.40
>>119
毎年数万払えば100万をチャラにしてくれたり
無保険者の泣き落としも保険屋に丸投げできる
0141最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:26:11.93
今回のセトリ全然予想できないけどエンディング風味にするのかしら🤔
0142最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:26:30.52
ワオも免許持ってるけど自分の車はいらないし家族のはワオは保険に含まれてないから乗らないんだ🙂
ペーパードライバー😎
0145最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:26:55.91
保険入るとか情弱け?😅事故らなければいいだけだぞ
0146最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:01.67
自賠責だけじゃカバーしきれないから入っとけよ😅
0147最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:02.61
>>138
信号赤でも車じゃないから渡れるし左方向に道路なければ赤でも余裕で直進だぞ🚴‍♂
0148最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:04.94
>>138
これ殺しても無罪にしてほしいわ🙂
毎朝ちんたら車道走るくせに渋滞してれば歩道走ったり信号ないとこで急に道路横断するジジイうざいねん🙃
0149最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:05.82
明日いったらももけぬいぐるみあるか?
0150最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:08.77
821
西武ドーム
11時56分のデレ物販
https://i.imgur.com/UNRnMbU.jpg

伝説として語られるガラガラだったよな

829
西武ドームの物販ガラガラは写真という完全なる証拠があるからな言い訳もでかかんのかな?

837
>> 829
事前通販でほぼ欲しいものは大抵買えるのに
ドーム運営に売上げある程度持っていかれる現地でなんで買わなくちゃならないの?
大きい箱でやって欲しいならミリカスもちゃんと考えてグッズ買いましょうね

842
当日物販もスカスカだったミリオンさん...

メラド物販ってガラガラだったの?🤔
0151最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:13.21
>>136
MTG属性曲全体曲は仕方ないわね🙄
流す順番は🤓のせいだけどな😅
0153最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:22.20
前に東名で米兵にぶつけられた時はガチでおしっこ漏らしそうになったわよ😭
0154最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:25.81
そういや今日ほたほた歌うんか
楽しみやな
0156最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:53.46
>>143
そんなに脈絡なく殺されたら幾らナマハゲでも哀れすぎる😢
0157最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:27:53.58
やばい奴なら延々と治療費請求される🙄
0159最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:28:06.78
>>149
あるわよ😘
0161最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:28:31.87
ももけぬいぐるみ程度買えないやつとか友人おらんの?最近で本当にキツかったの新日タオルだけだろ👹
0164最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:28:45.04
>>145
そういう奴が事故を起こすんだ😎
プリウスミサイル老害と同じよ😎
0166最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:29:05.85
>>145
お前が気をつけても飯塚元院長は全力で突っ込んで来るがな
0169最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:29:35.16
チャリンコだろうがウマだろうが原付だろうが左側から追い抜き追い越しする奴マジ迷惑😡
0172最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:29:40.64
>>160
幸運で事故を回避するので保険は不要です!🍆
おほん!🍆💢
0173最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:29:42.04
じゃあグチェ民の友よ買ってきておくれ✋
6000円で買うから10個買ってきて😘
0174最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:29:48.65
>>167
体で払って貰うのだ😎
0175最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:29:48.82
>>124
弁護士特約は入ってるって言ってたんだ
親はしっかりしてるからその辺は多分大丈夫だと思うんだ��

>>130
ワオも基本親の許可無いと乗れないんだ��
せっかく車が好きだから免許取ったのにもう半年は乗ってない��
0180最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:30:46.58
>>168
敵地の偵察してるだけだぞお前らがやらないから悪い👹
疲れたからラーメン食べようとしたら👺が超並んでるんだけど、ここうまいのか?
0181最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:30:48.61
>>176
PSSRめいちゃの追加🐦
0183最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:31:03.84
ワオチャリシタンだけど車道を右側通行で走ってるチャリ見るとヒヤヒヤする😰
0184最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:31:05.62
ワアも事故るわけねえよなんてタカくくってたらカマ掘っちまったし絶対なんてないぞ😏
0185最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:31:10.44
だいぶ前に��は車道走らないと違反みたいな流れあったけどアレ完全にどっか行ったわね��
0188最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:31:44.70
保険なんて税金感覚で払っておくもんなんだ
0190最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:31:59.52
真面目にSSAの発表がこれからのエェマスの未来ちゃを決めるんだ😤
オワミミならデデ覇権は変わらない、これまで通り全エェマス緩やかな衰退が続いていく😳
ハジミミならデデ覇権が揺らいだせいでラ!がすべてを持っていき全エェマス即死⚰
0193最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:32:28.41
>>178
その時は向こうの保険会社の仕事だから🤥
被害者になっても自分の保険会社は助けちゃくんねえんだ
0194最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:32:33.31
>>182
圧倒的に入荷が少なかった、百合子ぬい2つ代行頼まれてたから始発で行って前から30人以内には居たけど自分より前で売り切れた👹💦
0196最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:32:48.87
>>190
気にするなどこも緩やかな衰退の中で眠りにつくんだ😆
0197最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:32:49.43
ぬいぐるみきゃわだけど買う勇気ないんだ🤤
0198最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:33:02.07
>>190
元々ラ!には👹さん完敗してません?まぁウチ的にはラ!も金づるなんで問題ないんですけどね👺
0200最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:33:22.37
仙台でちぇべってーのぬいぐるみだけ買ったんだ😍
きゃわきゃわなんだ😍😍😍
0201最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:33:31.77
最強の身分証明書は障がい者手帳
映画も安く見れるにぃ⭐💪🤪
0202最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:33:33.24
>>185
そら歩道走るよりよっぽど危ないからな
真面目なのがチャリでshadow走るようになったのが迷惑わね
0203最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:33:35.62
酔っぱらって道路に飛び出た大学生轢いた時示談屋に絡まれたわよ😎

無視したのにしつこく絡んできたからおめえのそれ非弁行為やろって言ったら連絡無くなったけど🙄
0208最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:33:51.65
>>81
新しいマットレス買おうかな…
低反発のいいやつ欲しいんだ😮
0211最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:34:24.51
ラオブのグッズはネットで買えないの🤔
0214最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:35:03.77
>>211
後日販売あるけど、転売がなぜか売れる👹
0215最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:35:07.75
848
次のミリオンのライブにファイナルってついてたら面白いな

願望かな?😅
0216最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:35:19.89
デデにもエエドルのぬいぐるみをだな👹
0219最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:35:57.19
ワオは福岡で饂飩のぬいぐるみ買ったんだ��
0221最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:35:59.63
ぬいぐるみはエケネちゃゴリ押しやめろ😡
0222最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:36:02.67
>>217
大抵はだいぶ遅いぞい👹
0223最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:36:11.92
ssaでみんな何処で食べてる?
オススメ教えて
0230最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:36:48.99
>>197
外に連れ出して人目あるとこで撮影するタオプのガオジにならなきゃ買えばええわよ
0231最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:36:52.80
二宮のぬいなら始発で手に入れたんだ😤
0232最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:37:12.51
852
去年のミリオンSSAのAC後の3D人形劇で本気で喜んでた奴は割りとマジで頭逝かれてると思う。
予算が無いとはいえ手抜き感すごかったし

🌿
0233最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:37:33.33
>>212
仙台はそもそも物販の人少なくて余裕で買えたんだ😉
星りかのは売り切れるの早かったけどな🙂
0234最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:37:43.94
ぬいぐるみは定期的に洗ったり干したりちゃんと手入れしなきゃいけないのが面倒なんだ😎
0235最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:37:47.27
>>226
スクエニの悪口やめろ😡
0237最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:37:59.09
ペケモンのぬいぐるみならいくつか持ってるけどオタクぬいぐるみはちょっと…😅
0238最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:04.96
>>224
保険屋の腕次第
満足いかなきゃ個人店以外だと担当かわってもらう
0239最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:10.89
海苔巻きのりけだけ欲しいんだけど誰か買ってきて
0241最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:11.29
>>228
保坂「だからおまえらはいつまで経っても3流なんだよ」
0243最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:38.65
>>227
運営がカスの集まりとかそういうレベルじゃなくまともにゲームとして運営できるかどうかってレベルの話だぞ👹
0245最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:53.89
やっぱり野草懐中時計は売り切れるの早かったわね
0248最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:39:17.73
>>230
去年のコミケ帰りに国際展示場駅でそれやってるおっさんいたの思い出した😫
趣味は否定せんが単純に通行の邪魔だったからクソわね😡
0249最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:39:41.92
>>233
むしろあの箱の現地当たってることにshit👹
俺もday2で生ハピダリと生ロケットスター聞きたかった
0250最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:39:55.68
ぬいぐるみ買う奴はみんなオナホ入る様にカスタマイズしてるってまじけ😎
0251最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:39:59.73
>>217
コミケの琴葉とみきみきは翌日から秋葉で売ってた🙄
0252最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:40:05.61
ワオの饂飩ぬいぐるみはスピーカーの上に鎮座してるんだ
0256最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:41:11.49
ワオのIKEAの🦈は枕にも使えるんだ😎
0257最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:41:32.96
エエマスのぬいぐるみって再版でもちゃんと完売してるけどそんなに人気なのけ🙄
0258最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:41:52.47
>>201
忘れたんでeco手帳のこのデデステアプリでもいいですか?👹
0259最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:41:57.24
>>254
少しでも早く買ってマウントとりたい人が悪いよwww
0260最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:41:58.24
>>249
CD1枚で申し込んだら当たったんだいいでしょ!😤
うんこ席だったけどね😆
0262最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:42:27.87
>>258
fgoじゃないと認められないわよ🙅♀
0263最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:42:31.54
幕張の双子のぬいめっちゃ転売されてなかったっけ?🙄
0264最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:43:06.54
そもそもそこそこ交流作っとけば並ばず高い金払わず誰かしら始発組に代行してもらえるんだよなぁ👹
0265最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:43:57.69
giftだから通販と店頭販売や別イベントで再販あるのに転売あるんか🙄
0266最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:44:00.56
グチェぬいぐるみを販売しろ😡
第一弾ラインナップはこれな😡
👹👺💀🐦 )ノC ^ヮ^リノ(´・ω・`)
0267最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:44:12.78
>>261
琴葉ぬいなんてミキと違ってクッソ在庫多かったせいで1週間近く売れ残ってたんだからアキバ行けばよかったのに😅
0268最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:44:32.04
>>266
おいおい誰か忘れてないか?👴
0269最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:44:43.90
バンナムサンライズ角川というそれぞれその業界じゃ大手で老舗といえる連合体の
合同プロジェクトの中核コンテンツの制作を🦀に任せるってなんかおかしくない?🙄
0270最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:45:21.75
>>260
💩席でも行けたもん勝ちだぞあの箱なら👹
ワァも明日と明後日は現地だから200レベ微妙席だが楽しみにしてる💪👹
0271最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:45:44.39
>>265
基本的に転売屋からミミのぬい買うやつって界隈に知人いないやつだろうし情報とかも入ってこないんだ🙄
0273最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:45:59.77
>>55
障がい者手帳もらえば写真付き本人確認書類わよ
都道府県発行だけど🤗
0274最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:46:01.15
>>264
てめーはワオを怒らせた😡
0276最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:47:06.59
DBくんの告知見てると
まるで新日本プレレスコラボがメインみたいで草🤣
こういうところだぞ敗北者たる所以は!聞いてるかミミシタン
0277最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:47:17.82
857
明日ライブなのに必死にデレガーしてる奴ってなんの為に生きてんだか

… 🤔
0278最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:47:17.90
>>265
konozamaを日本にのさばらせた結果わよ🙄
アマプレはマジでオタ界隈問わずひどいからね😰
0279最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:47:19.32
1人1個までにしろよ(・ω・`)
代行とかもしね😡
0280最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:47:20.00
>>274
なんでだよ
◯◯欲しいな〜みたいなこと呟けば誰かしら買っときましょうか?ってリプくれるだろ👹💦
0282最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:47:53.52
公式のオガチェぬいぐるみがあればちょっと改造してグチチェぬいぐるみにできそう
あるかどうかは知らない
0283最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:47:54.14
パスポート持ち歩けば身分証明書になるんだ
0285最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:48:00.12
あおり運転が怖いんだ
車に乗ると気が強くなるガイシ多いんだ😭

そもそもそんな危ないものでケンカするんじゃないんだ
0286最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:48:07.12
聖☆おにいさんパクって
愚☆(グチェ)おじさん作るわよ😎
👹👺のルームシェア作品💪
0288最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:48:09.04
免許もない人間は生きる資格ないと思うけどな
0290最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:48:30.59
明日は在宅のワオが相手してやるぞグチェ民😭
0291最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:48:36.85
ハジミミポイント
・次回メインコマュMV公開 あって当然
・次回イベントビジュアル&MV公開 あって当然
・誰得謎コラボ ノルマ
・次回ラオブ告知 あって当然
・TD開催決定 不明

・37人の新ソロ曲制作決定 ハジミミ
・アニメ化決定 ハジミミ
・ドームラオブ決定 ハジミミ


はい誰得コラボとして新日本プロレスのノルマ達成
あと日本郵便が来れば役満っすな🤔
0292最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:48:44.81
CAが新日本プロレスと仲悪いDDTを子会社化しちゃったからデデは新日本プロレスとコラボできないんだ
0294最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:49:56.21
真面目に今回予定調和&焼き直しで終わりそうな上ソロも無さそうだしラオブとして盛り上がるのって感じしないけ?🤔
0296最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:50:09.89
明日明後日はアニメ化とドームはぶっちゃけどうでもいいから新ソロシリーズくらい発表しろよな
0297最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:50:13.06
>>293
一緒に囲碁大会のトロフィーと猫を置いておけば大丈夫だぞ💪
0298最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:50:15.90
土曜日出るメンツで日曜日に別の仕事いれてる人いるのけ🤔
0299最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:50:24.53
デデミミ関係なくワァはDDTより新日のがすこ😘
0300最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:50:25.27
やっぱミミの発表はプロレスコラボがメインけ😰
そんなカスニュースでもミミにとっちゃ大ニュースやもんな
0301最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:50:44.22
>>294
アイマスシン舐めんなよ😎
中身がどうあれやれば盛り上がる💪
0307最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:51:25.21
プロレスコラボと日本郵便コラボはもう常連だな
0309最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:51:30.21
>>296
👺ウチまだまだソロ曲2週ほど余裕あるんで。コマュも付けますし
0310最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:51:36.57
>>270
ワオも両日現地なんだ😆
200レベルはステージ全体見えるしまだいいんじゃない?って思うな🤔
ワオアリーナだけど後方だし背低いしで多分見えないんだ😔
0311最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:51:40.86
焼き直しラオブとクソ発表でオワミミもあり得る
0312最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:51:44.93
ミミのlvの残席確認したいけどどっかでわからんか?
公式も映画館も載せてない
0314最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:52:03.25
人間はハンドルとカメラを握るとガオジになると思っといた方がいいんだ
0317最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:52:26.03
>>308
どういうこと?
別に批判したいわけじゃなくめちゃくちゃ楽しみではあるんだけどね🤔
0318最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:52:34.97
>>295
👹zzz…

🍀…ティブ…ケイデス…

👹!?

🍀……
0319最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:52:59.03
>>310
それがな………なんかラオブ見てるとステサイ扉の後方っぽいのよ👹💧
モニター見えるといいがな……一応アソビで当てたんだがなぁ👹
0320最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:52:59.15
ジャスボに平田おばは来るのかだけが謎
あと茜ちゃんは歌って大丈夫なの?
0322最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:53:21.63
>>313
2日分確保されてたら39人全員がステージに立つと思ったんだ😀
0324最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:54:05.53
ラーメン屋入った。なんかステッカーもらったぞミミシタン👹
0325最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:54:11.36
>>317
追加公演だから予定調和焼き回し当たり前🙄
今回の場合3つのラオブを1つにしたものだから仙台神戸福岡単体より薄味になるは当然🙄
0328最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:55:12.71
イーペラスももう表示打ち切ってるのけ
もうわからんのやな
0331最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:55:17.21
196 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f509-FHSL [114.163.248.203]) sage 2019/09/20(金) 12:16:32.89 ID:pFbUgTNB0
桃子完売ってなぁに?

199 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa1-7nf6 [106.128.174.235]) sage 2019/09/20(金) 12:47:29.38 ID:/LiPwf54a
>> 196
桃子完売だけど

🌿
0332最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:55:35.78
>>322
ステージに立つだけでいいなら別件後に間に合えば立てばええんやないけ🤔
0333最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:55:42.04
ワアはAn公演スルーしちゃって後悔したから再度観れるチャンスあるだけで嬉しいわよ😁
4ラグ楽しみ
0338最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:56:20.36
>>319
あっ😧
ステサイはダメな奴😥
アソビ当選って格差ありすぎよね😥
0339最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:56:25.86
>>328
前売り期間なら残席わかったけど、今はもう前売り終わってるから出ないのよ
0341最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:56:34.51
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>293
ひどいですっ😣🍀
0343最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:57:08.36
わおアイマスライブ初めてだから楽しみだぞ!!
0344最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:57:17.38
サプライズは4thとかでもけっこう色々言われたし基本ないものわよ
0345最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:57:20.65
>>341
じゃあ呪われなさそ〜wと思えるような方法を考えろ👊😡
0351最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:58:06.09
セトリまじでどうすんやろ
B面やるならユニットだけで12曲とかわよ
0352最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:58:17.43
>>342
今回は余裕ないと思う🤔
地方のも余裕あったわけじゃないけどな🤫
0354最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:58:18.64
予定調和焼き回しと言っても🤓だし保坂消えて糞化すること間違いない🙄
もさブ声優の話とデデ幕張のことを考えるとデデ幕張みたいに💩ニーになる😭
0355最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:58:34.67
>>327
身バレは嫌だ。お互い見なかったことにしよう。くこのSOBAうめーな👹
0357最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:58:45.06
>>347
デデの頃はライブってアーティストレベルじゃないと行かないという考えやった
最低山下達郎レベルね
0358最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:58:47.45
>>343
ワアも現地いくの初めてなんだ
コールとかできないから若干心配
0360最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:58:57.49
>>351
地方公演と同じ構成にするダサさが💩にはあるから怖いわね😅
0363最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:59:20.02
JOV揃ったら嬉しいけど追加公演発表映像でまこまこだけいなかったからなあ🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:59:23.20
>>358
コール動画とかあるらしいからそれ見て行くといいかもしれん!!
0365最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:59:29.27
>>338
現地なだけありがたいと思っとく。これから防振双眼鏡買いに行くぞ高いかミミシタン💪👹
0367最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 12:59:41.26
MTGユニット一通りやったらほとんど時間残ってなくない?🤔
0372最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:00:28.38
おいラオブ前のグチェスレはもっと殺伐としてただろ💢👹💢
0376最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:01:21.47
>>351
💩スレに分析してるのいたな

姫君喫茶でのシャルシャロの2人の発言的にMTGカップリングもやるのは間違いないので、
各日それぞれで6ユニット×2曲で12曲
ゲスト枠扱いのTB,ヒーローズ、ウェディング曲が各日3曲
開幕Flyers!!
アンコール前の全体曲
アンコールでやる全体曲×2
ここまでほぼ確定してるからそれだけで19曲

ヤツの傾向的に
前半3ユニット終わったら一度MCと多人数(全体ではない)曲、後半3ユニット終わったら多人数(全体ではない)曲やってMC、
とかもあり得る
公演時間や曲数的に、歌織,紬の2曲目はギリねじ込めても「全員のソロ」はありえないし、
LTDやLTFの曲は「オリメン」でやると人数が少なすぎるから、MTG以外の曲は
LTP,LTH曲をやるかLTD,LTF曲をいつぞやのジャンパみたいに謎ユニット化してやるぐらいしか方法ないでしょ
0377最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:01:31.51
>>372
初めてだからワクワクドキドキなのだ……w
楽しみすぎて眠れないかもしれん………w
0380最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:02:07.88
>>371
ペンラを振ってるだけでノリでなんとかなる😉
フルグラ法被ペンラフル装備マンとかがいても怯むな😠
コールとかよりも演者を見ることに集中しなさい👍
0382最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:03:42.38
>>365
ポジティブななまはげわね😌
お互いラオブ楽しもうな😆👍
0383最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:03:50.00
>>379
上手いことぱゆからミミ👓の方に誘導できないかな…👹
0384最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:04:09.21
>>366
保坂は今まで構成協力でパンフにクレジットされてたからね😅
💩はデデ幕張で🤠が潰れたら面倒になる無能谷と🤖と🦏の🙄👻カップリングの大🐸新曲披露拒否してるからね🙄
0386最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:04:48.72
何か用意するもんはあるか???
ライブプロのみんな頼む!!!
0389最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:05:55.24
>>383
大事なこと抜けてますよ👺
🍑はユイマキノシタンでもあります👺
0391最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:06:09.76
タオル持ってくるの忘れた😅
別に良いか🙄
0399最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:08:13.31
>>397
これやるなら天空騎士団7の誓い巻いといた方がいいわよ🙄
0403最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:09:13.06
>>400
昔バカがペンラストラップつけずに振ってて投げちゃって機材や人にぶつける事案が多発した👹
0407最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:10:11.81
ワオもUO振ってたらすっぽ抜けて高く飛ばした事あったんだ😱
0410最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:11:06.77
>>407
10thで綺麗な放物線描いて飛んで行ったUOを見てはかなくも綺麗と感じたんだ��
0411最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:11:14.84
投擲できるものは全て持ち込み禁止でええか?🙋
0412最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:11:25.29
>>407
前にラオブで後頭部にUO当たってクソ痛かったけどお前け😡
0416最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:12:13.07
セトリ気になる人はツオで
#JUNGOでBINGO
を検索すればええで🙄
0418最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:12:56.02
携帯の充電器用意した!
着替えもある😀!
タオルも用意した!😀
ウエストポーチも持っていく!😝
水もある😝

あとは?😝
0419最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:12:59.17
すっぽ抜けはある程度しゃーないからより危ない乾電池式は禁止になったんだ
0420最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:13:05.99
ペンラに生卵くっつけて飛ばせばいいんだ!
0422最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:13:51.07
ライビュだけどペンラとタオルと他に持っていくものあるけ🤔
0425最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:14:31.70
>>421
あと身分証とグチェオフ用に天狗かナマハゲの面だな👹
0426最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:14:37.24
>>421
1万円札5枚から数えられないから100かぞえられない
0427最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:14:40.73
>>418
なに忘れてもいいから旅行とラオブのチケットと財布、これだけは忘れるなよ👹
0428最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:14:42.46
>>421
財布ある😝身分証もある😝
チケットもある😝
ペンラ注文した😝!!
0429最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:14:53.62
全裸でもちんさんなら精子を飛ばせるから男子禁制にしましょ👩
0430最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:15:20.25
仙台みたいにとある曲が流れた瞬間に「えぇ〜」「またかよ」とLV会場がざわつくんでしょうね👺
0432最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:15:41.89
早くライブ前の有志やらかし案件持ってこいよ
0434最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:15:56.31
肉体とチケットと身分証があれば入場はできる😤
0435最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:16:19.02
前日物販内藤選手いたってマジ?マジなら見にいきたかった🥺
0438最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:16:36.88
>>432
マジで今日これしかない😅
順位イキリして楽しいですか?ここはミリオンライブのライブ会場なので順位イキリに関する話はソ廃の皆さんで楽しく話してほしいと思いますでは職場に戻りますね
0441最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:17:16.44
ミミどんするために日曜だけ行くぞ💪
0446最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:28.17
>>439
無観客ラオブやった人が私たちのCM出てくれただけでなくその人の番組にも呼ばれちゃいました🐦
0447最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:42.90
グチェたみ準備早いわね😳
遠征準備ダルくてやる気出ねーんだ😑
0448最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:47.54
会場近くで牛乳配るミミセンシンとかおらんの?
0449最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:57.61
速報


はあちゅう氏が第1子となる男児を出産、しみけんがパパになりました。
0454最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:13.94
>>445
自分の目で探せシンデレラ
0457最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:21:37.11
SSAは関東シタンには行きやすくていいわね😙
0458最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:22:10.61
>>445
今年の注目株はセイロス君わよまぁこいつ毎年だけど🙄
0462最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:23:37.96
オタクと話はしたいけどTwitterは教えたくないんだ😖
0463最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:23:50.30
>>441
懐かしいな………そうやって勇んで向かった某所………もう1年前になろうとしてるのか………👹
0464最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:23:51.20
>>458
そういやCDをプレボに押し付けようとしてんの実行するんけ?😥
0465最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:24:46.85
お前ら幕張前日はこんなに楽しそうにしてなかっただろ👹💦
どうなってんだ👹💦
0466最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:25:00.80
セの字は半分ファッションガオジだからなぁ🙄
デデの“本物”と比べると見劣りしすぎる😅
0469最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:25:54.37
>>465
デデは本業だから神経質にもなるがミミは気楽に観られるからな👹
0476最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:28:57.40
>>470
パネルになってないけど期待の若手の入場曲がデデ作曲家のものに今年から変わったんだよね🙄
0479最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:29:49.44
つかCDの件セイ嫁は知っとんのけ?
なんかミミペーの面白珍道中みたいな扱いだけどくんなんラオブウン側がその気になれば不法投棄の現行犯で🚓コースやんけ😓
0482最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:30:41.49
デデだってなぁコラボしてるんだよ👹

え?杉田?👹💦

この話はやめやめ👋👹
0483最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:30:51.61
436 メロンさんex@ご利用は紳士的に (アウアウカー Sa49-C3+Z [182.251.122.157]) sage 2019/09/20(金) 13:15:00.46 ID:2HyTENiGa
大橋はオーバーワークで潰れる→休養中にファン逃げるって流れがありそうで怖い
もはや何の旨味もないデレマスあたりさっさと切り捨てるべきなんだが一応センターだから難しいよなあ

😭
0486最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:32:54.48
部長はバオ辞めるのが一番ええやろあれが一番負担かかってるやろ
でもドラム叩けなくなると病みそーわよね��
0487最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:33:52.09
いつもラオブ前栄養ドリンク飲んでたけどお金ないからオロナミンCにするわね🥺
0488最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:33:54.45
>>486
へごが一番不要なの部長だろ
陰湿だしデデはオワコンやし
0489最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:34:14.31
ワオプロレスって痛々しくて見れないんだけどすこな人は痛がってる姿見てすこるってマジ?😨
0490最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:34:33.68
デデはたいして負担になってないでしょ
0493最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:36:43.80
>>491
ぱゆのピアノ新一が却下されてるのに出来るわけねえだろ👹
0495最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:36:58.01
保坂が消えて全力オナニーか
保坂より偉い関根の盾で声優が抗議するか
0499最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:37:29.69
>>489
痛そうだとか痛がってるのは全部演技だぞピュアシタン😎
0503最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:38:22.82
数年前売れ残りのオワシタだったから引いてやった一番くじで出たタオルがあるんだがタオルってこれでええか?👹
0505最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:39:06.92
>>499
三沢が逝ったのも演技で今頃は隠遁生活しとるんけ?😭
0507最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:39:56.89
ミミミミってタオル振り回す太陽カッスみたいな歌ある?👹
0508最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:40:00.42
グチェソースだけどわかちこがミミ全体の責任者になったらしいからラオブにも口出し出来るようになってんじゃないの🤔
0509最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:40:06.67
未来人だけど保坂はライブ一日目の中盤突然登場してUNKOを爆殺した
0510最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:40:09.16
>>504
🐦とかゲルペンとかに💩いないから違うやろ🙄
関根時代の💀も💩呼んでないんやろ?
0511最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:40:23.69
859
明日はナゴドの当落発表、来週は一般席発売開始でナゴドガラガラの惨状が本格的に知れ渡ることになるけど大丈夫?

マジけ!?😱
0512最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:40:28.49
最近見たプロレスの動画だと金的ダブルノックアウトが1番すこ
あとフランケンシュタイナーされたけどめっちゃ綺麗に着地されたやつ
0516最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:41:33.96
ワオはキン肉マンみたいなのが見たいんだ😭
0517最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:41:35.54
>>505
ジャイアント馬場も死んだのはフェイクで
今はパリで絵描きしてるからな
0518最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:41:35.71
女が歌ってるレイジオブダスト聞いてきたけど早坂これまじで歌えるんか??
0520最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:43:21.85
エエオーエス13有能すぎない、林檎がこんな有能アプデするのいつぶりかしら?やっぱ中華勢が伸びてきて危機感あるのね😳
0521最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:43:48.95
>>509
その後出演者全体がWE ARE ONEを熱唱するセトリがアツいな…
0525最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:44:40.47
ミリシタ、アクティブ過去最低なのにボーダー過去最高なの控えめに言ってやばいね
0526最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:46:08.14
おとぎの国微妙シタすぎるからな
もうこれ🦍のソロ曲でもよかったろ
0528最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:46:26.18
スパイアーのファンってリスペクト精神に厳しいの多いからへたなことペーが言ったらめちゃくちゃ荒れるぞ
0529最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:46:33.07
>>525
アクティブ過去最低ボーダー過去最低を更新し続けるデデには敵わないな💪👹
0530最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:46:42.74
>>526
松井アストロでジョンべべヤイヤイされるより遥かにマシ👺
0537最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:47:53.58
今回爆死スレがアクティブチェックしてないからアクティブ分からない😭
0538最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:47:54.04
グチェ民はノリノリのり子セット買えよ😤
0540最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:48:12.33
ももけ下位3回目は酷い
わお来年は忙しいから今年中に上位来てほしいんですけど😡
0545最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:48:51.24
>>533
みちことメェハマでええのけ?
報酬カード流用だからしゃーないけど��
0549最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:49:15.83
>>537
信頼と安心の。くん計測はどうしたの?中華売上棒をリステ公式に破壊されて心折れちゃった?
0551最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:49:31.47
おとぎのフルバーションが8分超えなら許す
0552最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:49:48.98
デデペー「中居くんは歌下手だからな」
😰
0554最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:50:00.00
リステ?とかいうとこが売上予測壊したって何やったの?グチェいなかったから蚊帳の外😯
0555最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:50:21.77
864
今回のナゴドは確かに埋まるか怪しいわ
完全見切れ席も無いんじゃないか

なんでそんなこと言うの?😭
0557最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:51:09.14
>>554
グチェも蚊帳の外だからセーフ
0558最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:51:10.14
すごい団子になってるっぽいわよ��
ワオ3000くらいの時2万台だったのにレベルアップで元気消費しきったら4桁に行けたから��
0561最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:51:33.14
ジェリービーンズ食った事ねえわ
つぶグミみたいなもんか?
0562最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:52:05.66
めきめき「これが本当なら今頃サービス続いてますよ笑」
0565最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:52:27.98
デデはわからんがミミは今回ドンスペキュリティと同じくらいのボーダーになりそうって見た👹
0569最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:52:57.16
@sni_rep

こちらは #アイドルを取り戻せ キャンペーンのアカウントとして使用していましたが、この度スニッカーズの新しい企画のアカウントとして生まれ変わります。新しい企画の告知は9月末にいたします。みなさま楽しみにお待ちください。

19:54 - 2019年9月17日


これデデミミどっちかがスニッカーズコラボ第2弾確定やんけ🤣
オワマスすぎない?こんな駄菓子よりも地上波出演の方が100倍効果あるぞ
0570最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:53:01.90
>>554
reステージとかいう音ゲーアプリの公式ツオが中華の売上予測は間違ってるって暴露した
0571最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:53:20.63
だって過去最低らしいのに爆死で話題になってないから😢
0576最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:53:58.51
この世にミミのアクティブのようなつまらないもの他にもあるけ?
0577最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:53:59.34
ワオが開発に参加してるタイトルも売上予測全く近くないからなあ
0578最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:54:14.65
激減してたらミミコロがウキウキと張りに来るでしょ🙂
0579最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:54:24.37
>>572
デデミミぺーかき集めたアカウントだし兼任ぺー多い釈迦にはピッタリなんだ😋
0581最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:54:43.86
>>567
来週💪💪👴👺
0584最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:55:23.38
スニッカーズよりブラックサンダーとコラボしろ
0586最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:55:39.19
tnkちゃにワオのスニッカーズ舐め舐めさせるんだ👃🏿
0587最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:55:40.00
アンフィを無料招待してる時点で気付けよ🙃
0589最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:55:44.34
ボーダーも兎狩りより少し上くらいだけど言うほど過去最高なんか?
0590最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:56:06.39
ミミとラブライブのコラボまだ?🙋
0591最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:56:28.82
ブラックサンダーもスニッカーズも嫌い😡
0592最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:56:32.34
感謝祭は無料に決まってますよ?💪👺🐦🤚
…👹
0595最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:57:19.66
ミミコラボでスニッカーズ食ったら不味いしニチャニチャしてたから二弾やるなら他の食品としてほしい🙄
0601最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:58:28.59
もはやチョコよりお饅頭の方が美味しく感じるのう👴
0602最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:58:39.51
ミミアクティブあいつらが期待してたほど一気に落ち込まないから
最近集計人叩かれ出して来てるから
2代目集計人もそろそろ飛ぶんだろうなって思ってる
0603最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:58:43.28
アルフォートシタン多いよわよワオもだけど��
0605最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:11.77
イチゴのアルフォートおいしかったんだ😆
0606最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:15.94
今日はハジデデするわよねグチェ太郎?🥺
0607最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:37.74
スニッカーズ食べるとお医者さんに怒られるんで
もう少し身体に良いものにして欲しい
0609最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:48.46
>>602
自分たちの納得のいかない推移してると集計してる人を叩くの?😰
0610最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:55.60
スニッカーズ釈迦コラボなんて🍫忖度ぢゃん😡
ゴリ🍫ゴリ🍫😡😡😡
0611最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:00:22.15
スニッカーズと同じ会社で良さそうなのM&Msくらいけ、まあそっちの方がいいんだ。あと夏は溶けるからやめろ😡
0612最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:00:29.09
>>601
出来立てホカホカのお饅頭はチョコなんかよりクソ美味い💪これ豆な🤭
0615最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:00:52.11
ふじとも欲しい��出るかな��グチェ 民祈ってて��
0618最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:01:11.43
アクティブ集計してる奴がアクティブに入ってるってマジ?水増しやめろ😡
0620最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:01:22.71
>>602
どっちも。くんだけど
0621最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:01:40.17
>>612
チョコアンけ?出来立てアチアチの🍫ぶっかけるぞ😡
0634最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:04:09.91
スニッカーズは中にゴム入ってるのが無理🙅‍♀
0636最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:04:55.18
ハジシタ「これが今回のアクティブ」
💣「アクティブ増えたときだけ張るからミミカス」
💣「アクティブ水増ししてるからミミカス」
💣「ミミに有利な集計してるからミミカス」
えぇ…😨ん?🤔えぇっ😲
0639最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:05:36.09
先代が精神的にキツい言うてるのによく後継ごうと思えるよな
0640最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:05:38.10
。くんりおなちゃん事件あたりから👻💣にも見放されつつ頑張ってアクティブ集計してたのについに心が折れたのか😭😭😭😭😭
0641最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:05:55.74
>>635
ワアこれ生で見てからアニサマ満足していかなくなったんだ��
0642最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:06:18.52
🐮ハムタロサァン…
🐮モウユッコチャァン…
🐮レインボーブリッジフウサデキマセェン…
0645最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:07:03.53
>>640
今ではデデ公式ツオにセルランリプを送るだけになってしまったんだ😭
0647最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:07:35.38
デデの一部だとコラボ感ないからミミか釈迦かホモとコラボするしかなくね?🤔
0649最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:07:50.91
AVバレしたのによく仕事続けられるわ😅
0652最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:00.79
黒乳首バレしてなかったらダンベル主役もらえたかもな
0653最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:21.06
耳の形と歯の形とホクロの位置が完全一致してるけど別人やぞ😏
0654最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:30.36
デビュー前に趣味と実益を兼ねたちょっとしたバイトしてただけだろ?
0655最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:32.05
とっとこハム太郎アンチスレとかいうガチ信が暗黒面に堕ちたスレすこ
0656最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:38.09
デェ学1年は今のうちにハム太郎買っとけ、社会人になるタイミングでちょうどよく逝くぞ😎
0658最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:54.79
目に見えて激減してるわけでもないけどアクティブ低調なのも確かだけどねおとぎの国
エペソーデテエラくらい
0659最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:10:34.02
警察は指名手配犯を耳の形で判別するそうな
そこを整形する輩はおらんから🤷‍♀
0661最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:10:37.77
>>654
趣味と実益を兼ねると言われるとまくらんこが浮かぶようになったわ😅
まあやえっちすき?🤗
0663最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:10:53.49
アクティブ集計。くんは追いかけてたらわかるけどほんとに中身変わってるわよ🙋
前はデデはどうなの?みたいなこと聞くと完全無視だったけど今はミミと比べてデデのアクティブは何でこんなに減ったのか🤔みたいなツオが漏れ始めて👻💣に怒られてるからな😅
0670最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:12:26.88
>>665
学校から帰ってくる頃にはいつも💩まみれで死にかけてたんだ😌
0672最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:12:57.15
>>658
ミミはその辺が底なんやろ
デデは報酬や曲や日程で上下が激しすぎてまだ底が見えてないんだ��
まあワンステはかなりやばそーわね7日なら��超える可能性もある��
0676最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:13:45.48
>>664
AVバレしてもお役所やNHKでお仕事ができるなんておかしくないけ?🤔
0678最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:14:09.43
>>658
ティアラとおとぎ話じゃ初日アクティブが一割くらい差あるし無理があるぞ🙄
0679最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:14:13.52
>>656
そういって飼った奴が就職を機にとか言って里親募集サイトで引き取り手探してたりするから駄目わよ🙅♀
0680最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:14:44.35
自己顕示ムクムクで叩かれつつも集計するグチチェ
特に理由もなく叩かれて病んだハジシタP

どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0682最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:14:46.59
>>676
事実じゃなかったという確証が向こうで取れたのでは🤔
0686最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:15:07.64
なんで主人公sのイベそんな低かったんやろ🤔
0691最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:16:02.60
おとぎは土日ラオブあるし最終ボーダーも低そうね🤔
0693最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:16:06.60
ランハイアクティブで998人を切り捨てて過小報告してたのも今思えば👻💣に捨てられないための涙ぐましい努力だったのね😭😭😭😭
泣けるエエマス😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0702最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:17:16.69
>>680
グチチェは自演じゃないなら味方っぽのもいるじゃん
ハジシタくんはいなかったんじゃね
0709最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:18:46.40
>>699
そうやってまたインデビみたいにゴリゴリするんだろ🤮
0711最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:19:18.57
田中下位にしとけばもうちょいどうにかなったのでは��
0712最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:19:21.12
春日未来
特徴がない、声帯が未来を嫌ってる、ペーがバカ

矢吹可奈
ゴリガオジ、声帯が爆死、ペーが犯罪者

田中琴葉
感ポル、声帯が歌下手すぎ、ペーが厄介

こんなんどうしようもない、消したほうがいい3人とも
0713最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:19:30.44
>>706
よりにもよって防災担当なの笑えないんだ😨
アベアホけ?🐰
0714最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:19:36.84
>>704
ボーダーはあれだけど陰湿エレメンツネタはそこそこ人気わね🙄
0716最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:19:57.20
ミミアクティブは3日くらいで伸び落ち着くからそれ見てからにしなさい😧
昼の時点で95000位だったから多分ラビットファーよりちょっと少ないくらいよ
0717最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:21:17.67
最近来てなかったからミミアクティブもデデアクティブも最近知らないんだけどどんなもんなの😎
0718最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:21:18.46
グチェ太郎がいないからハジデデになるか聞けない✋😭🤚
0719最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:21:44.42
>>704
陰湿とメタファー最初から出してればもうちょい伸びてたと思うわよ
0720最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:21:59.71
>>716
いつ見てもスマホゲーと思えない変わらなさなんだ
こいつらCSでもやってんのか😟
0722最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:22:08.61
>>717
ミミアクティブは8万から10万未満
デデは45万から50万未満
0723最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:23:02.22
ティアラはIKKOよりアクティブ下なの意味分かんないんだ🤔
ロリ微妙曲🍎に負けるなんて🥺
0725最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:23:46.23
美味しいいちご牛乳ってないの?😡
市販のどれも味薄いんだ😡
0726最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:24:17.59
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>722
45万?50万?いつの時代の話ですかっ😅
0727最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:24:23.43
デデアクティブ45〜50ていつの話け?
30〜40ぐらいじゃないの🙄
0729最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:24:44.26
そんなのアクティブの質の問題でしょ
ミミのアクティブ→純粋ミミシタンしかいない限界集落だから安定
デデのアクティブ→デデペーのみならず多様な層を取り込んでるから良くも悪くも不安定
0730最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:24:58.91
まぁ勝手に計測して勝手に病んでるからガオジだけどな🤣
0733最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:25:13.05
>>723
麻倉ももと夏川椎菜だろ
トラセガイジがガイッとガイッとガイガイッとガイッだし
0734最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:25:36.61
デデはアニバ直後のイベが不人気軍団とか終わってる😞
0735最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:26:04.03
>>729
捏造すんな🤣
デデの中で興味あるキャラとそうでないキャラの差がすごいだけだろ😓
0736最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:26:10.21
>>733
リズム良さそうで良くないからなんかモヤモヤする😡
0738最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:26:27.26
ワンステでボーダーとアクティブがどうなるか見ものだわ
0742最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:28:55.28
ワンステはそこそこ行くと思う
今ファン数稼ぎの効率クッソ良いから少なくとも上は上がる
0743最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:28:55.51
今の職場可愛い女の子いっぱいだから他界出来そう
ミミの声帯とか比にならん
てか最近普通にかわいい子多いよね、俺はハゲデブチビの48歳202万だけど
0747最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:29:22.68
SBSよりもハードルは低くなってたはずのアニバで
アクティブ減るは正直予想も出来なかった
0748最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:30:33.74
>>747
SbSが曲強いし
ほとんど知られてなかったけどラオブで一気にすこりだしたぺーが増えた
デデはコアなことするよりカジュアルにすこらせたほうがイク
0749最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:30:37.30
ワオ的にはミリシタのアクティブとかキャラとか抜きにゲームへの飽きが来てる時期とモチベ有る時期がある
無料とか来るとモチベあがる😁
0751最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:31:58.95
>>748
それならカジュアル層が戻ってくるアニバのが強そうだけどなぁ
0757最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:32:57.00
デデウンがしてるのは増やす努力
ミミウンがしてるのは減らさない努力
0759最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:33:23.58
>>751
はいミミシンマインド
声付きからの選抜でしかやらないアニバでどうやって人増える理論よ
SbSは先にライブで披露したからこそのグララなわけ、後の先って言葉わかるか?
披露するタイミングが重要
0761最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:33:33.32
正月のイベは50万超えたっけ?
超えてなきゃ去年のダブチンまで遡るのか?
0764最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:34:38.11
>>759
アニバでカジュアル層増えないならオワだしそもそも普段のイベも声付き選抜やんけ
0769最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:35:24.75
1000を守るために1を捨てるか
1を守るために100しか抱えないか
0773最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:36:37.50
増えてる数よりも減ってる数が多いだけけ
聖騎士にレベル低い奴とか多いの見ると新陳代謝は結構してっぽいけど🤔
0775最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:36:43.84
らいのふ君説では今のミミは新奇を取り込んではいるけど保持する努力を怠ってるらしいけど…
0776最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:36:55.08
一を活かすために、百を切り捨てる
これが我がサオ過激団💪🦏
0778最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:37:23.99
>>768
なんかこいつがいつも書いてるのより素の桃子に近いな
0779最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:37:29.13
既存ユーザーのワオからしたら減らそうとしてるように見えるけど😌
0780最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:37:42.58
増えてるのなら一応いいのかね?
でも、そういう人達って定着するのかな?
0782最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:38:06.73
>>777
ワオは叩いてないしすこだよ😝
だってかわいいから😝
0783最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:38:08.36
>>767
ミミの規模で満足してもしょうがないって話
コアユーザーの不満が目に付くようになったの
ミミウンの冒険しない姿勢にも原因あるんじゃないけ
0784最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:38:08.44
最後に50万超えたのってW亀頭イベの時ですか🤔
0785最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:38:09.32
デデは既存ユーザー向けの運営はしてないっぽいし🙄
0788最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:38:57.12
ワンステイクに向けて待機するからグチェスレ離れるわよ👋イク
0789最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:39:12.02
>>783
内製で安定してるならリスク冒すより安定取るのが企業
0791最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:39:21.84
ラブレター 70万
狂っテール 60万
ダブチン 50万

ワアの予想だとワンステは40万🙋‍♀
0796最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:40:59.80
コアユーザー(プリオールくん)(フリーマン田中くん)
0798最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:42:23.00
七武海とか既存よりイナゴ向け運営の代表やしな😶
0802最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:43:05.94
白黒とか結果はともかく増やす努力に入るんじゃない
0803最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:43:06.78
ダブチンペーはさっさと兜合わせしてこいよ��
0806最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:44:09.05
増やす努力っていってもなぁ
結局新規向けではないカーニバルとか出してきた時点でどうなのか……
0808最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:44:27.47
ぐちぇちぇいるの?🤔
真面目にぐちぇちぇ的に次はアクティブいくつだと思う?🤗
0812最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:46:38.78
少なくともこのムーブするなら白黒主役アニメでもやらないと意味なくない?🤔
0813最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:46:55.80
デデは新規を迎い入れる為のコンテンツ
ミミは既存を囲い込む為のコンテンツ
実情はさて置きこう考えるとエェマスは上手く出来てるんだ🤔
0814最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:47:21.82
ちんちんイライラしてきたわ
ちとせで抜いてくる
0815最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:48:35.61
ダブチンって誰やねん!って思ったけど声に出して呼んだら誰かわかった
0816最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:48:45.94
アルバハHP残り1%で討伐失敗
アーカーシャHP残り6%で討伐失敗

なんでやねん…😇
0817最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:48:53.61
>>813
そもそもミミの方針は今までのエイマスそのものなんだ🙄
デデは🦏の方針もあるから攻める姿勢だけど🤔
0819最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:49:32.82
兄さん大縄跳びコンテンツになってるわよ
普通に苦痛わね🙄
0822最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:50:06.16
任天堂株式会社
@Nintendo
小さく、軽く、持ち運びやすい。
携帯専用「Nintendo Switch Lite」は本日発売です。
0825最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:51:23.79
既存を殺して取り入れた新規を門前払いしたコンテンツがあるらしいよ💀
0826最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:51:35.06
変わらなければやがて朽ちてく〜♪👹👺💀🐦👴
0827最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:52:46.66
>>811
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
😅😅😅😅😅
0828最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:53:05.89
一応カバー曲も間口広げるためにやってる部分もあるんだろうけど
一部の既存客が喜ぶだけで新規の呼び込みとして機能してる感はあまりないわね
0829最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:53:10.75
ワンステップスよりアンデスのがいいなぁ🥺
0830最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:53:19.59
>>825
💀何を泣くことがある
💀アニメにゲーム、楽しいことばかりじゃないか
0831最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:53:30.90
はー?50まんこえなかったらぶっ叩くかんな🤞
0832最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:53:49.22
おっさん向けカバー曲で新規が入るとか無理があるんだ😢
0834最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:53:57.82
ワオステ曲どうせならナチュラルなスキップのモーションとか入れてくれば本当にハジャドドなんだがなあ
0836最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:54:29.47
アニバとライブ後だから人増えてるしアクティブ50万は硬い
0838最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:55:08.20
>>831
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
超えるわけないですっ🤗
0839最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:55:12.80
下火に終わったら全部ゴリ久保のせいな
0841最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:55:27.46
めすずちゃんのゴミの怒り楽しみ〜🤗
0848最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:57:21.55
無駄にハードル上げたほうが後で馬鹿にできるんだから無難な予想といらない👋
0850最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:57:34.15
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_(i)〉   
    し∪
FUCK ME
0852最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:57:43.92
やっぱ真の覇権が動くと虚無マス化が進むな
0854最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:57:52.39
今日の更新スピリチュアルゲェジだっけ?
0857最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:58:16.00
覇権降臨💪👺
0858最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:58:15.88
ほんとミミシタンは陰湿だな😩
普通に40万手前だろ😢
0860最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:58:26.68
>>848
無難なハードルを越えられなかった時が一番面白いんだ😎
0862最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:58:41.12
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
んん♡♡あんあん♡♡
0865最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:59:24.52
無駄なハードルも何も今月アニバでしょ😅
0866最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 14:59:25.63
釈迦のメンテ15時30分かよ🐦
0871最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:00:01.89
>>864

  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ん♡♡私はフェミニストです♡♡生理的に無理♡♡
0872最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:00:02.34
アニバ後にじめじめキャラ3人のイベントってどうなの🤔
0874最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:00:17.62
なんでワンステにしたんだろうね
アンデスならアクテブ60万は狙えたわ
0877最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:00:31.47
>>865
アニバってなんだっけ��って感じだったから…難しいね��
0880最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:00:58.57
あかんモブすぎる👹
0881最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:01:00.74
デデコミュ探検隊、出発!
0892最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:02:43.00
デデとかやってもないのに話せとか言われても🤪
0901最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:03:44.88
マジでごめんナタの声はいつ来るんや😞
0902最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:03:48.79
あれだけネタにしたんだから当然浅野回すよな
ふじとも回すなよ
0904最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:04:02.13
今回の曲無茶苦茶いいな
MVも最高だし
何でここまでクオリティ高いの作れるんや
0905最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:04:09.75
シルエットのベールきゃわだ!ふじとも引くぞ!→>>895→😐
0907最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:04:21.62
こんなに評判良いってことはこれハジデデか
0908最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:04:31.23
コミュでピニャキチ喋ってんだけどwwwwwwwwwwww
0915最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:05:31.69
鼻水捨てた裏切り者のイベント今日からか
0917最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:05:36.79
リボンだけ不満
位置おかしいしデカすぎる
0921最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:06:01.13
やっぱりいつも批判ばっかしてたのはミミシタンだったのか👹💦
0927最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:06:53.82
この曲とMVはアクティブ100万超えしてもおかしくない😳
0929最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:07:03.39
進むん〜だ〜♩😀
0933最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:07:31.86
リレ小の衣装は当たりやないの?
一張羅なんだしよかったわね��
0940最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:08:02.91
180連無料→フェスと同時に開始、期間中は常に限定PU
200連無料→フェスの途中から開始、限定PUは前半だけで半分近くは恒常PU

どっちの方がいい?
0947最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:08:29.25
前開きスカートにされるよりはだいぶええわ
0948最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:08:41.01
ミミコロより下手くそな成りすましやめーや🤣
0951最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:09:00.84
鼻水捨てて良曲ゲットした裏切り者が憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
0952最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:09:12.16
今回のpvいい感じなんだ😁😍
オシャレでかわいい😁😁
0953最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:09:14.68
誰だかずえって言ったの
こってりブスじゃねえか
0954最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:09:21.48
毎度毎度聞いてもいない癖に絶賛する流れやめろや😡
0961最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:10:21.23
ヘルメットとヨーグリーナなんて捨てて当然なんだ🤪
0962最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:10:23.46
>>953
リレ小って言ってたやろ
世界一リレ小の話してるグチェスレやぞ舐めるな
0965最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:10:35.89
ヘルメットと松尾はゴミ拾いでもしてこい👋
0966最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:10:37.45
あーこれ勝っちゃうわ
ミミなんて声なし下位だけで勝っちゃうわー
0968最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:10:41.61
石濱翔でガチの気配はちゃんと出してるじゃない、なぜ今ここでなのかはよく分からないけれど😅
0970最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:10:43.22
石濱翔

Tulip/作曲・編曲
BEYOND THE STARLIGHT/作曲・編曲
Kawaii make MY day!/作曲・編曲
冬空プレシャス/作曲・編曲

勝ったな😎
0972最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:10:55.87
今回の衣装どっちもええやん、ワオは好きや
0973最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:11:04.30
>>970
アイカツ棒やめろ😡
0980最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:11:31.23
贈り物程度絶賛するツンボなんだからお経流れてきても絶賛するだろデデシン😅
0983最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:12:01.05
神曲神MV神ガシャ神イベ
こんなん覇権やん!
0985最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:12:25.07
石濱信者だから曲楽しみなんだ😋
つかアニバに石濱呼べや😠
0987最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:12:36.76
ガルズビは捨てられたんだ🙂
それは疑いようのない事実なんだ🙂
0990最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:13:00.84
最後トコトコ歩いてて草
0991最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:13:04.42
せっかくの神曲なのにこいつらに歌わせるのが勿体無い
フリスクに歌わせろ
0992最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:13:11.59
フリスクも次声が付いたやつとデュオ組めばいいじゃん😁
0993最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:13:20.51
今回のイベレシピ取るのすら面倒なんだ・・・
0994最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:13:26.69
3人MVだからガルズビ揃えて踊らせられない😂
0997最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 15:13:47.11
>>983
神サオゲの神運営の神アプリやもん
ワールドトレンド1位もデデだしな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況