X



トップページ最悪板
1002コメント222KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:00:07.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
のくお悪行まとめブログ
http://nokuomatome.livedoor.blog/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4257
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1563885740/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:05:51.10
ラナッチャ=ラナーチャチャくこくこくこ
0005最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:06:03.23
くこきょこぺーいるよね🤔
0012最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:06:45.17
ん?保坂ミミから移動したんか?
0014最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:06:58.47
プリシナジーユニゾンか強スキブ持ってない雑魚おる?
0016最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:07:00.64
トレンド見て来たけどデデの発表なんかあった?😎
0022最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:07:39.72
>>16
なんか外回りするオーディション
0024最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:08:32.17
やる夫のゴリ酷くてワァ萎えた😫
ポチも中野ゴリやしなんなのよ😭😭😭
0026最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:08:41.38
最初にプリンセスもらったアイドル
Cu乙倉悠貴 Co渋谷凛 Pa姫川友紀
0027最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:08:43.94
限定三船説あるけど早すぎないけ��
ワアはコピペすっ飛ばしてカロ様説を推すんだ��
0028最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:08:52.87
>>27
ワアもー
0029最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:02.16
てんぷらののくお悪行まとめみたら
のくおはコブラのとこ荒らしてたのバレたんか
終わっただろ、規模違うだろあそことのくおじゃ
0030最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:04.61
クロノレキシカの作詞作曲陣はいかにも保坂が発注しそうなメンツだから
flyersだけなんかの理由で関わってないだけなんじゃないかなあと見ている(希望的観測)
0031最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:09.18
ドレショでレッスンウェアってどうなのよ🤔
ワアは190着で無償石ならまぁ許容範囲😑
0034最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:22.38
ミミもう解析対策破られたのね🤔
何がそんな解析班を駆り立てるのかしら
0035最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:25.63
コピペ与えたエェドル全員もう1着作ってやれなんだ🙄
コピペ持ちなのに圏外エェドルには与えなくてもいいけど🤗
0036最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:31.15
>>12
🐴で空いた分を💀に回して
👺の分を他の作品担当させて幹部候補に仕上げるみたいだぞ🙄
元元石原とは違ってランティスは木皿斎藤消えた分出世への道は開かれてる
0037最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:33.83
>>32
中野、片桐、チンヘ
0040最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:54.72
>>30
ひぐらし連れてくるのって考えるとどうなんだろうな
0041最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:59.70
保坂ミミから逃げ出したからこれから曲のクオリティ下がりまくるやろなwwwww
オワシタオワシタウンチシタ🤪
0042最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:10:23.33
>>24
でも中野は今モバで一番放置された期間長かったんだ😓
0043最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:10:33.24
>>41
ウンチブリブリブリタニア=ヴェ=ルルーシュけ?🤪
0046最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:10:48.33
担当がユニゾン持ってないとやーいお前の担当🍆以下ーって言われちゃうんだ😭
0048最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:10:54.79
ワア乙倉に声ついた時選挙の仕組みよく分かってなくてなんで選挙10位だったはじはじじゃないんだって思ってたんだ🥺
0049最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:11.13
>>40
元斎藤の会社からleaderと黒歴史に起用しただけでしょ
0050最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:20.53
言うほど🐍に力あるか?
まあどう転んでもおもろいからもっとやりあって欲しいわ
0053最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:36.72
>>38
なんか知らないけど暗号化コードを変えたとかなんとか🤔
0054最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:40.19
2·トレンド
ゼノグラシア
11,332件のツイート
0056最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:48.28
ネットのレスバがきっかけで40歳同士で暴行事件だって🙄
怖いわねえ🤔
0057最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:52.94
カロならプリないからユニゾンでもいいけどCo2連続になるし😇😇
0059最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:12:05.03
やっほ美希ソロがマリオネットなのくそ萎えたワオはCSやってたから見飽きてるんじゃってグチェっていいけ🙋‍♀
0060最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:12:14.52
>>56
ミミシンと怨爆け?🤔
0061最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:12:29.95
>>50
アフィの影響力は知らんが🐍が🐷訴えたらまず間違いなく🐷は負ける
余罪で🐷は🦏からも攻められる
0063最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:12:38.01
鈴木みのりって何聞いてもマクロスの🍎飛び出て来るからアカンな😎
0065最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:12:54.93
正直MTWは最後のシリーズになるかもしれん 噛み締めておくんだ
0068最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:13:12.79
次のCoはスパークルじゃね?
全員ユニゾンはアニバでやりそうだし、Coだけスパークルが少ない
0069最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:13:33.90
まわるまわるめりーごーらうんど おー ふっふー
0072最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:13:42.85
ワア普通に回復出して欲しいんだけど🤔
多田なんていないようなものだし
0075最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:14:12.75
134 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac7-71gV [182.251.253.4])2019/07/05(金) 19:39:38.53ID:UZD0PHvaa
DS組のカードは大量にばら撒かれてたからトレードでも無料〜100円(アイテム価格換算)で手に入るからやって損は全くない
0078最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:14:36.47
サンシャインシーメイって評価たかいの?ワアあんますこれんが
0080最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:14:51.97
自転車といっぱいいっぱいとゲンキトリッパーと乙女よ大志を抱けと細氷じゃないと怒る😡⚡
0081最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:02.45
>>78
悪くないけど音ゲー向きではない
お前だけはぶっ倒す💪
0083最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:07.18
ベベルはさっつんとみのりんごできいてみたいわね
0089最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:31.38
>>78
声帯の二人がガチレズで付き合ってるのが発覚してから人気爆発よ
0091最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:33.25
>>81
なんでとつぜん襲いかかってくるんだ😅
0092最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:44.99
>>64
モバだと不人気でも1000日放置とかないからしゃあない
0096最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:59.58
真だけ例外でコロ曲のどれか
他はラン曲にしろよ
ただでさえASのラン曲はリベリオン以外不遇なのに
0097最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:07.17
>>82
ワアUOイキリソング側かもしれんわ 終わりだ
0098最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:07.85
>>59
ここでミミの曲やらんでいつやるのとは思った
やよいはキラメキラリやろどうせ
🎸ソロでズリアが乱入してくるのかな
0099最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:26.36
オワ動見たらアンティーカ連呼マンいなかったけどもしかして全部削除されたんけ��
0101最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:36.94
>>94
三ツ星カラーズの青みたいな声で( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0102最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:41.89
水着ガチャの2人を除外

椎名法子 201702
藤本里奈 201704
前川みく 201706
安部菜々 201801
一ノ瀬志希 201802
道明寺歌鈴 201804
五十嵐響子 201807
乙倉悠貴 201808
0104最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:54.88
>>96
恋花とかよくない?アレコロちゃんだっけ?
0105最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:58.11
コロ曲でもWWDでもなくFLY TO EVERYWHERE実装したらどんな反応するけ🙋
0106最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:05.77
>>59
ASはもうランティス曲無いかもね…
ぬべりおんだけ知名度高かったからああなったのかな
0107最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:08.32
なんや次の水着ガシャ
クッソ微妙な人気抱き合わせパックじゃねえか
0108最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:15.76
スイカ食べたらおトイレが近くなったんだ😱
利尿作用強すぎや😷
0109最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:22.12
>>102
というか一ノ瀬より乙倉の4週目早いのはあかんでしょ😟
0117最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:59.70
【悲報】ワア、パチンコ引退
【朗報】ワア、12時間後にパチンコ復帰戦を決意
0118最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:01.98
>>109
この期に及んでデデ運がそんなの考えてると思うとかエアプか?😒
0119最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:10.17
>>112
たとえば? ワアはベベルとかはにがてやぞ
0120最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:13.19
ミミでASも二週目が約束されてるなら別にコロ曲でもええんやけどね🙄
0121最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:20.60
りあむぺーなんて所詮どんなに長くてもペー歴一年もないんだからどんなクソボイス来ても茄子ぺーを超えるダメージはないわよ
0122最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:23.60
>>117
だからなんだ?
0123最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:25.14
ミミって765石配ったけど他マスはいくらもらったんや?
0124最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:26.39
コエスタとかサービス終了したアプリのキャラクターってなんか切ない
0126最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:33.17
へるけぜツアン来たら荒れる所じゃ済まないだろ😎
0127最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:33.86
>>96
わざわざCSで実装されてる曲やられてもね…😭
ミミはほんとうにだめだね
0128最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:39.31
ミミにAS13人曲来たしマリオネットも来るしこれ暗にASミミ完全合流で今後AS単独なしという表れになってない?🤔
喜んでる👴共はそれ分かってるのかしら🙄
0131最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:47.63
>>123
500もらったポチ🐶
0133最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:19:10.47
三船4周目とかやるなら眼鏡2周目やってやれよとは思う
どっちも要らんけど
0136最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:19:31.74
>>135
悪くないやん お前は嫌け?🤔
0140最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:00.22
去年390個でデデが500個だったからマウント取ってたんだ😎
0141最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:09.23
>>133
三年連続ブーストとはいえ一応圏内だから眼鏡は諦めろ
0142最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:11.86
>>137
なにかあったんけ?
0145最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:20.66
ねぇワオが質問してるんだけど😡😡😡
0146最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:35.84
延々とループする子供向けの玩具とかみるのすこだから
パチンコ自体嫌いじゃないけど
パチンコ屋の音に耐えられないからパチンコできないわー
0150最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:58.16
ミミはゆきほがツアー新曲貰うこと確定してるしもう合流確定路線だろ
0152最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:21:03.43
>>143
ミミ後半戦sageてるの珍しいしもっと聞きたいからくわしく頼む
0157最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:21:23.68
ミミの曲で1番好きな曲あげていきなさい😤
ワオはゲキテキムテキ🥺
0160最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:21:35.37
>>150
なんでけ?
0163最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:21:47.62
ガチでクロちゃんだったらボーナス全部デデに課金してもええぞ😎
0165最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:22:00.37
いくら🐛でもこのダンサブルな曲を続けては無理だゾ!🐺
0170最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:22:17.32
>>149
は、は、は
不人気外人のご冗談は
0172最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:22:25.20
>>165
正直あの展開超好き😋
0177最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:22:53.44
>>168
いやワアの周りでは聖騎士ばっかりなんや きかせてくれもったいぶってないで
0180最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:07.65
>>157
かなかなのおまじないすこ😉
0183最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:26.38
>>174
焼きそばの背景にいたからハロウィンくらいになりそう
0185最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:33.08
ウサミンは引退してぺーと結婚したんだ😄
0186最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:37.95
>>179
ああそうかすまん👹
女主人公のことをヒロインって言ったりしない?👹
0187最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:41.02
>>167
同じ宇宙人仲間を助けたウサミン星人の優しさやぞ🐰👊👊
0188最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:48.58
>>157
ふるーてぃーらぶ😳
0189最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:55.64
主人公 久美子
ヒロイン 麗奈
よしあってるな
0191最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:58.81
>>181
真面目にあげるならスローライフファンタジー🤔キャラは死ぬほど嫌い 中の人はもっと嫌い😭
0197最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:12.10
>>174
森久保ゴリゴリ言われてる割にずっと圏内なんだっけあいつ😰
0198最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:14.94
もう圏内圏外関係ねえな
みく蘭子より乙倉三船が先ってどうなっとんねん
0201最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:22.46
EXイベ回避したと思ったらコロソロ曲とかミミウンは絶対周年後にアホなことしないと生きていけないの?🤥
0203最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:27.99
>>59
OFAにしかないやろ?🤔
そんなにOFAばっかり何年もやっとるんけ?😬
0204最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:29.53
>>177
くこで散々言われてるがただ盛り上がればいいだけの曲の羅列🙄
ソロガチャ🙄
👺にわざマシンを渡されるぐらいワンパターンな選曲🙄
0205最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:32.50
>>186
男主人公をヒーロー
女主人公をヒロインっていうのはあるか
魔神転生とか
0208最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:41.97
保坂ミミから離れたらしいけど前にとんでもない曲出来たみたいな事言ってたのはミミじゃ無かったのかな
0209最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:24:51.14
アイマスずっと続けますみたいなノリだったけど
ASはこれからずっと隠居した先代みたいな感じでミミにちょっと出てくるだけで続いていくのけ?
0214最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:25:01.31
微妙なキャラでも強スキルあげたらよく回るって白黒が教えてくれた💪
0217最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:25:25.63
>>197
ワオもどうせ飽きられるとか思ってたけど余裕で居座ってるんだ😳
やっぱ声帯ガシャって死ぬほど大事なんだ😤
0218最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:25:42.41
飛鳥のこのイベントのあと4ヶ月以内くらいに4周目がきそうなきがするんだけど🧐
0219最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:25:45.32
>>215
👻💣もっとレスしないとみんなミミにいっちゃうよ頑張って
0222最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:25:51.39
>>207
毎回報酬に出てしまったのが悪い
おまけに限定SRにも出てしまったからどうにもならない😭
0223最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:25:57.24
>>204
ワアは神戸と福岡は満足だったから👺🤺なのかもな ありがと😚
0228最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:26:17.85
じゃあ、MVないコロ曲でいいじゃん
下手なランティス曲実装するより
0229最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:26:18.77
やっほそろそろ生放送の余韻も溶けたけ🙋‍♀
0230最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:26:21.14
運営に気に入られる努力が足りない💪😤
0231最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:26:29.48
全アプリにパーッと石14000個ばら蒔けよ😎
ぺーはアホばかりだから一ヶ月で全部使い果たすだろうし😛
0233最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:26:38.86
>>217
5回組はなんだかんだなんとかなってるわね😋
8回はりあむが圏内に残れば選挙後全員圏外は避けられる
0236最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:26:52.00
バベル全一が183万とか出てるけどインフレやばくない
0238最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:27:05.25
あんま言われてないが森久保整体は有能だと思うの ワアが👹🤺け?🤔
0240最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:27:10.44
なんで二次創作100ptさんはイベに出るたび報酬だったんだ?🤔
0243最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:27:24.69
>>217
声なし時代から圏内に居座るだけあるなとは思うんだ
の割にはゴリというよりゴリする為の介護側に扱われてるのは🌿
0244最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:27:28.32
>>217
インディヴィといいアンデスといいユニットに恵まれて化物にも寄生できたからわよ🥺
0245最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:27:28.87
>>235
むしろホモ三人縛り解禁でボカロペー大量起用するかも
0250最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:27:50.38
>>238
有能わよ
最近演技が過剰気味になりつつある気もするけど
0251最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:27:57.60
ワオプライヴェイト・ロードショウだいすこなんだけど実装される?🥺
0252最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:28:08.50
>>227
同期の三船がブーストあってギリギリ圏内なの見るとそう思うんだ🙄
🍆は圏外になったし😓
0258最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:28:46.28
>>238
有能だから森久保再現度高くてイライラするんだ😡
未央ちゃんと一緒なんだ😡😡
0263最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:29:19.55
>>254
実はASの曲よく知らんのだ🙋♂
いおりんって有名な曲あるんけ?
0264最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:29:23.70
>>262
うるせぇお前が消えろ
0265最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:29:26.16
グチェ民ホリプロ声優好き多いわよね
森久保も半分そんな感じだし��
0266最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:29:27.51
🔰が取れるのって免許取ってから1年?車乗り始めてから1年?ミミサ終してから1年?👹
0270最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:29:36.53
>>238
ゴリ久保声帯が他のキャラで歌った🍋はそこそこ良かったし
声帯自体は有能なのにデデウンどんな指示してんのかとワオは思うんだ😰
0271最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:29:40.02
らなちゃに声当てられて圏外落ちないキャラとかいねーわ😅
0272最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:29:45.05
>>259
誰を救えばいいん🤔
可能性あるの恥と強いて言えば焼きそばくらいだろ?
焼きそばほたる森久保で組むの?
0273最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:29:46.28
小梅ってライブも出るしイベントにもしょっちゅう出てゴリゴリな方なのになんで頑なに3周目でないのよ
0278最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:30:11.72
>>259
ボーダー過去最低ばかり叩き出すゴミ連中なんて救う必要無いで👋
0281最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:30:13.72
森久保別にすこだけどプリのラオブ開始時の「限界を超えてやりますけど!!!!!!!」がうるさい😣
0282最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:30:15.57
憧れてた場所を ただ遠くから見ていた はいせーの はっしー!←これは?デデシタン👹
0283最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:30:18.57
森久保声帯が歌ってた米津のレモン上手かったわ
あの上手さ生かされる事は無いんだろな
0284最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:30:20.65
ミミ6thカバーされた曲がミミ収録ソロ曲になる法則とかないんけ?🤔
美希曲は何歌われたんけ🙋‍♀
0285最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:30:22.69
春香 キラメキ進行形/キミがいて夢になる
千早 Snow White/Just be myself!!
美希 追憶のサンドグラス/FAKE SELF×TRUE SELF
雪歩 ハミングロード/Impervious Resolution
真真 FLY TO EVERYWHERE/WORLD WIDE DANCE!!!
やよ ハートウォーミング/ストロベリー・キューピッド
真美 DETECTIVE HIGH! 〜恋探偵物語〜/WOW! I NEED!! 〜シンギングモンキー 歌唱拳〜
亜美 微笑んだから、気づいたんだ。/タイムマシンに飛び乗って!
伊織 プライヴェイト・ロードショウ (playback, Weekday)/地球ミラーボウル
あず 嘆きのFRACTION/月のほとりで
律子 GREEDY GIRL/Liar’s good bye
貴音 恋花/addicted
響響 Rebellion/smiley days

🤠ラン曲って実は大したことないコロ〜
0286最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:30:23.37
>>263
いおりんの曲は全部名曲だぞ😎
フタリの記憶とDIAMONDが特に人気かな
0287最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:30:26.01
>>263
ダイアモンドとロイヤルストレートフラッシュが人気だな
ダイアモンドはまさにいおりんって感じだからググって聞け👊👴
0289最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:30:39.53
>>238
声帯本人はウザキャラだから本人みた後だと違和感あるんだ🙄
0294最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:31:03.12
>>273
🍄と同じく季節曲もシン劇曲ももらってない
一番出番のバランスが悪いわ
0297最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:31:12.74
>>284
美希の曲は確か歌われてないしあずおばの曲は2曲歌われてるからその線はないね
0299最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:31:21.27
>>285
恋花はだめけ?
0302最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:31:39.88
>>272
焼きそばと恥はどうにか救えるけど他の6回組は救いにくいんだ
0307最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:12.58
デデ声優に大切なのは顔がよくてデデウンに気に入られる能力が高いか否かなんだ🙍
声優としての能力なんてクソほども価値もないっておめーらもいい加減分かってんだろ?😛
0308最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:14.43
荒木とかみんな七回に付いた事すら覚えてないだろ😛
0309最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:16.98
6回組は恥と焼きそばは救済してええ😁
荒木と謎中は死ね👎
ヤクザ?どうでもいいわ🙄
0310最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:17.80
>>302
やくざはありすと組ませればワンチャンあるかも?
やくざありす謎中でもいけるか?
0312最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:20.76
藤原肇 全圏内様
関裕美 焼きそばブス
村上巴 出口声ありワースト7
荒木比奈 8841
喜多見柚 疫病神
0314最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:25.13
ASは2周目を見据えてまず最初はそれぞれの最強曲を出していくって流れけ
だったらシアター組もそうしてほしかったんだ
おまじない、おかわり、AIKANE
0315最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:29.57
荒木は有能声帯貰ってあの樣とか🍆に喧嘩売ってんのか?🤔
0319最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:51.58
ヤクザとか演歌の大御所の一発ネタだけに使われて終わった感ある😌
0322最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:33:08.32
荒木は唯一限定ハブられてるから許して🥺
0336最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:34:13.62
ゴリ久保はやたら持ち上げて荒木は死ねとか分かりやすすぎやろ😑
0339最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:34:32.41
>>325
声帯を少年院にぶち込め
0341最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:34:32.86
>>315
現時点においても荒木が🍆より優遇されてるところあるか?🤔
声帯ガシャは置いといて
0343最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:34:38.94
>>287
聞いてきたわよ😋
どっちもめっちゃいい曲じゃない🙄超好きわよ😁
0344最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:34:43.72
>>283
ワオもゴリ久保ぺーに無理矢理見せられたんだ
デデでいかされることないだろうねって言ったらぺーに怒られたけど😅
0346最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:34:57.66
>>335
忍者って前圏内にいなかったっけ🤔そんなに低いの🤔
0349最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:35:15.42
荒木死ねはわからんな
ゴリ押しもされてないのに
0350最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:35:16.30
>>307
らなちゃも化物も黒もフェラうまそうな顔してるもんな
そりゃKMRも( -_・)?歩ぉしますわ
0352最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:35:21.15
5回組ぺーで暴れてるのってフシギダネくらいでしょ🙄
0353最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:35:43.73
>>347
オワミンが死んだからしばらくオワミン回復期間がいるんだ😇
0357最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:36:12.40
>>326
実際演技や歌が上手くてもデデウンに嫌われて出番がないんだったら
演技歌下手でも出番が多くていいガチャ貰ってくる声優の方がぺーいいだろうな😖
0358最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:36:13.57
荒木の声ちょうだい🤗
らなちゃあげるから🤗
0359最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:36:19.93
まこまこだけ曲クソクソ言われまくってて正直笑うんだ😂
ジャスボイが神曲になるレベルだから相当よね😰
0361最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:36:31.68
>>354
せやけど剣道とかより下なんだな🧐
あんな論者に負けるとは😞
0362最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:36:34.06
>>345
まんさんがすこってるエェドル多いから陰湿なんだ🤮
0363最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:36:35.98
焼きブス久保のイベント来るの確定?誰がやんのこんなの
0364最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:36:46.56
響くん2曲とも良曲じゃない😍
0366最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:36:52.32
ナターリアの声優謎中中身にして😚
謎中の存在消していいから
0368最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:00.76
>>348
そもそも声帯ガシャは荒木が悪いんじゃなくて4回まで勝ってたのに5回6回と勝手に負けた🍆が悪いんだ😪
0371最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:04.35
>>355
素行がよければ完璧だったんだ
あとこれからラオブに来ない可能性ありがどうなるか
0373最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:12.89
グチェまんさんおるけ?🤔
まんさんでちんこと連番してるのってなんでなの?
0379最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:40.39
>>363
季節曲廃止の流れが見えるからりんののから焼き久保になるぞ🥰
0380最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:46.70
DIAMONDの「光り輝け光」とかアルカディアの「さあ願いを願う者達」とかって歌詞がちょっとモヤっとするのはワアだけけ
もうちょっと他のフレーズなかったんかと
0384最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:38:06.60
一平ちゃん作ってる時に焼きそばの話題出すのやめろ😎
0385最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:38:11.05
雪歩のインプレベオスなんたらかんたらワアは好きなんだけど周りの評価低くて悲しいんだ🤔
0387最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:38:11.50
>>367
出口見るに結構喜多ぺーは頑張ってる様子は見えたんだ😻
0390最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:38:20.19
>>365
本命→デデウンがエンズと組ませたがってるこずえ
対抗→声帯ガチャ引けば唯一生き残れそうなりあむ
0391最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:38:27.33
>>369
ラオターのやる気が無かった
5thツアーが忙しくて時間なかった
早見呼べなかった
好きなの選べ😎
0393最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:38:48.53
森久保も大概なブスよね
ブス3人組でお似合いでは?🙄
0399最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:07.27
>>365
ワアが誰ぺーかいわんが引いたら不公平すぎるから死ぬまで叩く💪
0401最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:16.51
>>391
新録こいかぜと世界遺産にションベンに金使い過ぎた😉
0403最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:20.79
>>393
うるせぇんだよテメエイライラさせやがって
0404最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:21.31
1ターン目
ぼく「アンタップアップキープ……」
相手「アップキープに動きます、閃光を洞窟とガイド追放で唱えます、解決でハルクを出しますがコストを支払えないので生贄に捧げます。PIGで信奉者と略奪機と壁をそれぞれ4枚出します。信奉者の能力誘発、解決で32点」

なにこれ
0406最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:26.18
こずえと雪美は当たり声優引いたところで活かせないやろ
ふみふみルートや
0407最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:31.76
>>377
ああそう言われればそうわね🤔
チャリエージェント絶険etc…
0410最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:36.84
>>285
ワア真のworld wideなんちゃら割とすこだけど人気ないのけ?
0411最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:37.13
らなちゃは演技も歌も安定して下手なんだ🤗
演技の声と歌声が違うとかそういうレベルにすら達しない😭
0414最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:52.62
>>343
甘い感じなら リゾラもええよ

全力アイドルもアホっぽくていい
0417最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:55.76
>>389
セェケスけ?🤔
0419最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:08.11
真はLTDもメェハマとの微妙曲だし
救えねえな🤣
0420最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:20.93
>>406
活かせる活かせない考えて声つけると思ってるの?😅😅
0421最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:26.85
>>416
いや、ブスって文字みたくない いつも言われてイライラするんだ あああもう お前
0422最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:29.46
🍆はアレでも裏なちゃと虎牙ミントはそこまででも無いやん😎
0423最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:31.19
WWDは一時間ループさせて聴いてたらなんかハマったんだ
0426最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:42.02
瑠璃子「ミリオンは変な積み上げ方をしてきたがシンデレラは少しずつ積み立ててきたものがある」
0427最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:43.31
>>410
コロ曲と比べたら圧倒的に人気ない
FLYと比べたら人気
0431最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:41:01.86
>>406
これよく言うけど活かせるかどうか考えてデデウンがつけてるわけ無くね?🤔
0432最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:41:02.88
8回組で当たり声帯引いたエェドルは未来永劫叩き続ける😡
なんでワアの担当だけ大外れ引かされなきゃいけないんだ😡
0436最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:41:24.29
>>392
他は知らんけどTAKAMARICLIMAXはキャラ声活かしててすごく良かったんだ🥰
0443最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:41:58.01
>>426
こマ?
0444最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:42:00.08
出口見る限り頑張ってるの焼きそばだけじゃん🙄他67回組全員引退してどうぞ
0446最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:42:04.30
WWDとか譜面も加速減速がウザそうだから来てほしくない😅
0448最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:42:05.96
>>430
もうつおに貼ってるわよ🙋
中身変わったらしいから来ないんですって😓
0450最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:42:13.27
喜多と喜多見間違えてるとかデデエアプすぎるやろ🤣🤣🤣
そんなんで仲間捨てたとか言ってんのけ😅
0453最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:42:30.53
>>419
LTPもLTHも相対的に最も微妙クラスの曲
BoCは悪くないがLTHは他が良すぎて
0454最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:42:30.88
>>437
ゆーてあのシリーズ知名度ある程度あるのポンデと細氷くらいだろ
0458最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:43:07.76
>>444
ブルナポの絆とフリスクの絆なかったことにしようとするガオジ
0459最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:43:08.21
どうせサイゲ御用達声優連れてくるやろ😎
0463最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:43:30.83
>>445
まかろにコロかのくコロか知らんけどイライラけ?🤪
0465最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:43:37.49
貴音のaddictedは歌上手いし曲調もかっこよくて当たり曲だと思う😍
0466最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:43:46.32
>>458
鼻水捨ててワンステップスに乗り換えた焼きそばぺーらしいんだ🙃🙃🙃
0467最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:43:59.69
>>453
ltpはフワヂュワだっけ
ハロコンもだけど全然人気なさそうね
0469最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:44:05.42
>>444
焼きそばの上の方に恥がいるわよ😃
恥>焼きそば>荒木=謎中>やくざ
0472最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:44:18.45
>>459
🐴声帯とか連れてくるにしても当たり外れあるから一くくりにして言うのもなあ😅
0473最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:44:18.62
保坂離れたらミミマジで終わりやん😭
それで最近微妙連発なんかね
0476最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:44:59.10
>>473
エピソドテェエラまでは保坂
0477最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:07.60
真のFLYはCD💿取り込んだ後速攻削除した🙄
0478最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:09.52
白とか見てるとウマ声帯で十分なんだ😭
0479最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:09.86
🦏「サオゲ御用達声優ガチャだぞ、今ならSSR東山とMAOが出るぞ。」
0481最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:15.49
いおりんのlittle trip around the worldすこすこのすこだから実装して欲しい🥺
0482最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:18.32
>>465
PF、伊織、千早辺りはミミ曲でも当たり引いてると思う
0483最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:22.51
15万円払って担当をおほん��にする��ペーとかいう変態
0485最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:30.25
>>473
まだミミは保坂ディレクションだからこれからクソ曲連発するで😁
0490最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:38.74
>>484
わあ買ってないからわかんないけど確か保坂
0491最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:43.54
もうすぐ1年だけど結局クソほども演技上達しなかったな
やる気ないなら声優辞めてくれよマジで
0492最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:52.52
>>467
ハロコンは歌ってるメンツが不人気なだけで当たり曲でしょ
LTPはフワデュワとぐっすりとビッグバルーンの3弱
0493最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:02.29
>>488
あれエミミーの発音よくていつも草生える🤣
0494最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:03.25
>>471

ないでしょ🤔
絆が可視化されたの
ブルナポ
フリスク
ビーシュ
レイナンジョウ
だけなんだ🙄
0496最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:04.05
>>491
だれでイライラけ?🤔
0497最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:04.35
>>479
真のサオゲ御用達ならもにもにとジャンヌの声帯引き寄せなさいよ😡
いや出されても困るけど🙄
0500最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:31.11
>>491
お前は楽しいから仕事続けてるんだよな?もしやる気がないなら今すぐ辞めろよな
あ、ニートか😄
0504最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:48.73
ワオバオナムヘェスデデミミラブラオブエエケツしか知らないけど行ってええか🙋🏿‍♂
0506最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:57.90
声帯に無能有能と言うけど歌演技うまいラオブ来てくれる

こんなやつおるか?
0508最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:01.90
>>498
後川めけけ?🍷😎
0511最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:08.47
最近アニマス見たけど美希って一歩転んだら一ノ瀬とあんま変わんねーな
0513最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:14.30
>>455
これって確か声が違うだけじゃなくて謎中と堀のパートか何かも間違えてたんだっけ?
0515最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:24.48
>>506
あーまみやそらは?
0517最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:26.59
おほんおほんおほん
おほん>>491おぼんおほん
おほんおほんこぼんおほん
0520最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:50.07
7回のほたるは関支援あったかもしれない🤔
でもそれがワンステップスなのかズビなのかは分からないんだ🤣
0525最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:20.48
まこランティスソロ曲は何か掴み所がないんだ🙄
ごちゃごちゃしてる感🙄
0526最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:25.41
まーたにくてんが調子に乗ってんのが何度も流れてきてクソうぜえ😡😡😡
律子とかいう不人気はよサ終しろや😠😠😠
0528最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:31.41
歌上手い演技上手いライブ上手アニメで主役やってる

東山奈央
村中知
やすきよ
0530最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:36.73
>>506
けーしゃま
0532最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:42.90
大橋彩香さんは
歌上手い、演技そこそこ、ライブ週一でもぶっ壊れない
かなりの有料案件😂
0535最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:49:17.89
>>520
7回ってぶすぶす誕生日あたりにガチャブかなんかかけてただろ
0536最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:49:29.44
らなちゃコロ怒り狂ってて🌱
グチェ民はらなちゃの味方だよ🤪
0538最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:49:39.96
>>526
ふーみんとにくてんと本幕ってみんな同じようなキモさあるわよね👹
0540最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:49:58.01
>>532
へごはこびころあず回見てるとそろそろ壊れると思うわ
0541最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:50:01.36
>>506って8回とかサプボで呼ぶとしたらって話なんじゃないのけ???
0544最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:50:10.48
>>506
デデだと部長は?
0545最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:50:16.70
正直第6回組は演技も歌唱力も全員エェマスで平均はある
0548最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:50:48.00
はっしーって年収いくらくらいなんだろ
1000万は行く?あれだけ仕事してたら
0549最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:50:49.19
へごちんはデデ捨てて次に進んでほしい
0552最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:09.65
>>545
声つけるのに相当時間かけたからね😓
10月くらいまでかかってなかった?
0555最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:36.10
ワオうらなちゃのツオ見てるけど使ってるエモが違うのが微笑ましいんだ🥰
0557最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:43.34
>>550
普通に有能だけど有能すぎて本田のうざさが演じきれちゃってるのが🙅
0558最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:51.48
担当の声がらなちゃとかいう最悪の呪い
次に🍆と組むことになるエェドルざまあwwwwww
0559最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:52.22
はっしーがセンターじゃなかったらラオブ来なかったんだろうな😗
0560最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:53.87
6回でなんか色々使い果たしたんやろな🍆
0562最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:58.95
>>557
ホンアンけ?🤔
0564最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:52:10.63
鷹富士茄子さんの命日まであと1週間��
0568最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:52:35.82
>>558
やーいやーい 担当の声ずーっとらなちゃ やーいやーい🍷😎
0569最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:52:42.93
ワオ焼きそばあんますこじゃなかったけどラオブきっかけで結構すこになった
なお中身のTwitter
0570最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:53:13.40
焼きそばは2人だから声ありセルランワーストランキングに乗らなそうね🤔
0571最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:53:28.18
SS3Aday1 楽園で泣いたグチェ民おる?🤔
ワア🙋♀
0572最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:53:30.31
兼役で見たいデデ声帯
未央ちゃん おさ裏 チンヘ様
0573最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:53:37.80
大橋ってでえがくいってねえみてえだな
将来の事考えたら行った方がエエのに😎
0574最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:53:38.37
🍆ぺーとしてはもう声はどうしようもないから🍆と組まされたエェドルぺーが嫌な思いしてるの楽しむことぐらいしかやることないんだ😇
0576最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:54:01.08
正直演技の上手い下手はようわからん
駒形とかみんな下手下手言うけどほぼ紗代子でしか聞いたことないから紗代子はああいう喋り方の人間なんだなと思うだけ
らなちゃは下手
0578最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:54:09.34
>>573
本田声帯は早稲田政経らしいな 早見もだけど割と高学歴紛れてるよな
0581最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:54:14.73
>>551
裏なちゃは本物を超えた
0583最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:54:27.62
>>574
畜生すぎて🌿
0584最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:54:28.59
>>574
ふみふみと組めばラオブで歌えないから誰も傷つかない
0586最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:54:54.33
顔文字は黒以上に🦏と蜜月だから出たら出たで何か言われたくねえんだろ

と言うわけで出なくて正解
0590最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:55:05.13
>>567
焼きそばヤクザキシリアまではわかるが1番後ろだれ?
0592最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:55:20.22
隠キャグチェテンは天気の子見に行った?👹
0593最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:55:20.85
マクビでチャンどこやカリ高がいても歌唱力の低さで台無しにできるポテンシャルがあることは分かったから後は誰が巻き込まれるかだね🤗
0595最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:55:53.26
シンギングモンキー好きなんだが世間からの評価どうけ?🙋♂
0596最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:55:56.59
>>593
ニノもあんまりうまくなかったけどあいつは味があったんだ😳
茄子はただひたすらに無機質だった😐
0601最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:56:47.52
>>600
はぁ
0602最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:56:50.88
ワア飯屋と在学期間被ってたけど見たこと無いわ😎
0604最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:56:52.15
TS見たぞ🍷😎
エェマス新規には中村って邪魔だと思った🙄
0606最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:57:42.79
>>602
そりゃあワアも今大学生だけどテレビ出てる某有名人一回しかみたことないしそんなもんよ
0609最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:58:30.14
>>598
マジ?嬉しいんだ😊
余りにも語られてないからみんな好きじゃないのかと思ってた😞
0610最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:58:31.94
>>592
ショタコンになりました👺
0611最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:58:38.35
>>608
へえ
中の人に含むところはないしめげずに頑張ってくれと伝えておいてくれ
0613最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:58:49.14
ハイスコア狙うなら🍆をセンターに配置せざるを得ない今の環境でどれぐらいのユーザーが🍆の声を聞かされているのか
想像するだけでご飯が美味しくなるんだ🥰
0617最低人類0号
垢版 |
2019/07/23(火) 23:59:35.64
運営こんだけ叩かれるのわかってて新人声優を白に配置したのひどすぎるんだ😅
0620最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:00:09.79
>>615
アッサム
0621最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:00:13.00
釈迦アマナ中身の下位互換みたいな顔してるな
0623最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:00:29.12
>>618
まんげは?
0625最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:00:46.91
「CSを切った結果できなくなった765ASの展開をミリシタでやる」 「えいちPが実績上げて昇進したのでミリオンからSideMに栄転」 どっちもミリオンライブの優先順位最下位かよって感じのムーブだよ
0626最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:00:58.32
マックスビートの一人やばいやつ交じるとああなるの聞いて一番思ったことは
絶対来るであろう白の介護役は洒落にならないってことなんだ
0627最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:01:05.36
オガチェボーダー貼るんならついでにプリティライアーあたりとのボーダー比較もくださいな🙋‍♀
0629最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:01:29.76
🍆は7秒の雑魚だからな😎
いずれはゴミになるんだ
0632最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:01:40.44
>>625
成績的に考えてもデデ>>>>>ミミ>>>>>ホモでそんなんある?
0634最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:01:52.44
>>587
ナチアンチはマジもんのガイジいるからな
サッカー選手の背番号にまで文句つけてくるからあいつら。
0635最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:02:02.47
>>617
運営ガチであいつらでいける!って思ってた節あるんだ😟
0636最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:02:02.81
焼きそば声帯のツオ内容が酷いって言われたら荒木声帯のやつの方が自撮りばっかで酷いって何ヶ月も言い続けてたやつでしょ🙄
粘着の理由はすこでも無いやつの自撮りが流れてくるのが嫌だから🤥
なおグチェ民に毎回見えないようにすれば解決するだろって言われてた模様😥
0637最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:02:23.94
>>633
センター神谷奈緒ワア盛り上がってたんだけどダメだったけ?🤔
0638最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:03:14.55
>>634
ナチアンチってかドイツ人全体がかなりそうわよ
ドイツ人の先生が出席とるときに適当に手あげたらナチス式敬礼すなって叱られたし😢
0639最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:03:15.58
>>634
日本芸能界の権力者秋元康と世界レベルの企業ソニーも無惨に散ったべさ😙
0642最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:04:06.08
>>637
ガールズ・イン・ザ・フロンティア……お隣の歌って踊るやつの3周年記念曲。
かなりの声量を要すること、ライブにおいては面子がコロコロ変わることが特徴だが、特に6th LIVE 『MERRY-GO-ROUNDOME!!!』 ナゴヤドーム1日目のメンバーについて、しばらくの間「Vo力団」といえばミリオンを差し置いてこちらの名前が上がるほどのインパクトを与えた。
内訳は松井恵理子(神谷奈緒・センター)、牧野由依(佐久間まゆ)、鈴木みのり(藤原肇)、松田颯水(星輝子)、金子有希(高森藍子)。もともと定評がある人から意外な人までと、ただでさえ油断も隙も無い人選だが、サビ前の煽りもあって会場の熱量を爆発させた。
0643最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:04:11.56
声帯の話だと誰が一番やばいんだろうな
焼きそばは嘘松、荒木は地鶏、🍩は闇、おっさんもなんか変な雰囲気漂わせてるし
レジェンドの十時声帯もいる
0644最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:04:18.38
>>636
焼きそばは犯罪疑惑で荒木声帯は自撮りだから焼きそばの方が酷いんだよな🙍
0645最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:04:37.13
>>529
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
次の秒数が5高一瞬とかだと7高の劣化版になっちゃいますよっ😆
0647最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:04:40.25
>>642
これ誰のレビューけ?🤔
0648最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:04:56.84
>>644
犯罪疑惑け?
0649最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:05:02.82
配信見たけどこの分だとまた乙倉姫川に強スキル来るんじゃね?
マジでこいつら寵愛枠だな不人気なのに
0652最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:05:34.46
>>643
ヘレデヘテメからははやくツオ没収するんだ😢
0653最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:05:36.90
月末のクールは誰なのよ。三船説が一番強いけど26歳の水着はキツイですわ😂
0654最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:05:45.90
ASのオススメ曲おせーてください🙋♂
0656最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:05:53.52
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
安価間違えましたっ🍀

正確には>>629ですっ😿
0659最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:06:14.18
>>654
do-dai
0660最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:06:18.47
>>647
デデシンがミミシタンになりすまして書いたピクシブ大百科
0661最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:06:33.85
>>658
うれぢい😭
0662最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:06:33.96
らなちゃとかいうツオの言動も性格も何も問題無いのに演技力のみで問題児と張り合う強豪😤
0665最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:06:43.34
>>655
大したことなくて🌱 どうでもいいわね
0669最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:07:25.59
>>665
窃盗を大したことないとか青葉みたいな思考してるね🤣🤣🤣🤣
0671最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:07:35.34
Paは赤城が4枚貰ってる魔境だから姫川は別にいいや
0672最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:07:38.56
>>659
王道だけど良いわよね😋
聴いててテンションあがるわ💪
0674最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:07:44.83
ワオ全く聞いてないんだけどデデステコマュでらなちゃ成長してるとか無い?��‍♂
0675最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:07:46.05
ツオなんて普通にやってれば何の問題も無いにみんなミスを犯すのは人間の自己顕示欲の強さを物語ってるんだ
0678最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:07:55.27
>>660
みのりんごさっつんに勝てるミミ声優ほとんどおらんのはわかるがVo力団なんて言ってたけ?🤔
0679最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:08:10.81
そもそも焼きそば中身はなんというか公式側として弁えない投稿も多いからな🤥
0682最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:08:31.78
>>659
えめめとせりけのカバーすこるけ?🤔
0683最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:08:37.84
>>654
デッデニー、このコピペ見ながら聴くといいわよ😢
👹「もう限界だと思う、他界させてくれ」 
😞「ポポポポポ」 
👹「すまんな、すまんな」 
😢 
😌「ポポポポポ」 
👹「すまんな」
0689最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:09:15.51
>>664
浄化されるんじゃ👴
0690最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:09:17.51
まあ姫川はようやく3周目だしええわ
Paの初プリンセスも初ユニゾンも取りそうだけど目を瞑るわ
0692最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:09:42.03
らなちゃはあの演技力でいつも遊び呆けてる辺りは問題ありわね🤔
0693最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:09:42.21
>>679
まあまだ若いしマネェジャアにちゃんと管理してほしいわね
0694最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:09:48.57
鼓膜を進化させればらなちゃの声を茄子の声に脳内変換できるぞ
0699最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:10:37.20
>>693
スターダストはスターとダストで扱いが違うからな
焼きそばはもちろん…😯
0700最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:10:44.82

らなちゃ


ミミ如きがデデの真のVo力団に勝てるわけがない💪👹
0703最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:11:11.13
焼きそばのツオはマネが確認取ってから流してるからセーフ
0704最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:11:12.05
>>700
野村
みっく
後だれけ?
0705最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:11:16.37
あれ?はちまも刃もやらおんも
ツオッターの垢そのまま転載して記事作ったらやばげなことになったから
記事の製作は概要だけの文字記事になってるはずだけど
のく夫はツイ垢転載して記事作ってるの?アウトじゃん
0710最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:11:49.55
姫川程度ですら三枚目貰えるあたりPaってほんと魔境だな
0712最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:11:56.95
>>706
スタンプ・そうかなぁ?
0715最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:12:34.66
みっくも野村もなんだかんだうまいよ ガチでまずいのはおらん デデもおらん
0717最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:12:46.80
姫川ペーグチェミンは姉ぺーと喧嘩した奴が存在するぞ😎
0718最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:13:04.55
>>714
朝焼けはみててこっちが辛かった
病み上がりだろうし頑張ってくれ ラスアクはよかったから
0719最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:13:05.02
白とかエェマス関係なく声優になれてること自体がコネ疑惑
0720最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:13:10.58
眉毛とありすと誰が歌ってたラオブのやばいやつもう消えたの?
0721最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:13:17.28
リーダー 姉
ボーカル 茄子
センター もさブ
ダンス フレカス
ビジュアル 白
0723最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:13:34.50
>>721
もさぶだれ?
0724最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:13:44.45
>>721
Eランク🤗
0726最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:14:09.40
キシリアまあまあ歌うまくないけ?🤔
ソロはアレだがカバーとかうまかったし
0727最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:14:12.86
前スレ見てたんやけど初星4000ってマ?😳
現実的なとこで8000〜1万くらいちゃうんけ?🤔
0728最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:14:26.56
>>725
おととい もったいぶってないでおしえなさいよ
0729最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:14:26.74
だれかデデ声優やる気ないまとめ貼って🤗
0733最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:15:05.91
>>730
ありがとチュ
0734最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:15:07.47
>>723
あさぶはわからなくてももさぶはなんとなくわかるでしょ🙄
0735最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:15:09.87
合同ラオブで越境が盛んになるんすか?
それはちょっとごめんっすね…🤔
0736最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:15:11.43
グチェエアプ増えすぎじゃない��
ワアもそろそろくこは卒業の時期け��
0738最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:15:16.88
174 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fa7-c2yU)[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 00:09:51.04 ID:5nN4vx490
デレは結婚できない者同士が集まって老人ホーム建てるのが夢
ミリはお互いの子供同士で新しいアイマスを結成するのが夢
0739最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:15:19.35
>>734
あさぶはだれけ?
0740最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:15:25.30
保坂が離れたって大事件なのに大して話題になってないとかここはデデシンの巣窟け
0743最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:15:53.11
>>737
バベルのコミュで解釈違いすぎて嫌になったしきぺーです
0746最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:16:08.54
>>741
ありがと!
0747最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:16:09.13
>>735
あいつら公式が推奨してるとか言い出すのほんと無理死ね🤢👎
0748最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:16:09.60
あっさり顔のブス=カロ=加え
眉髪もっさりのブス=奈緒
わかりにくすぎんだろ
0750最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:16:31.43
>>743
いつもイキってるようにしか見えなかったけど今回のイキリは違ったんか🤔
0752最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:16:44.14
焼きそばぺーイライラしてて草
焼きそばディスられるとジュバる癖に裏では他の6回組叩いてる陰湿なんだ🙃
流石Cuぺー😆
0754最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:16:51.51
>>740
エアエアエ?夕方かなり話題になって1スレ埋めた
0756最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:17:22.14
>>750
いやもう我慢できなくなった
0759最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:17:37.94
昼はミミシタンが圧倒的に多いしミミの話したいなら昼に来な👋
0760最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:17:48.86
>>751
ミミ禁行ってもいいけど最低限勢い3桁割らなくなったらな🍷😎
0761最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:17:50.67
>>751
おう じゃあな
0762最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:17:54.37
>>756
なるほど
トラストミーあたりで落ちておくべきだったな
0763最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:18:04.42
>>743
ここだと一ノ瀬は中身も含めて叩かれてるから怒って荒らさないでね🥺
0764最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:18:04.86
キンタマぺーがグチェスレにくると荒れるから来なくていいぞ
優遇寵愛枠のギフテッドキンタマを死ぬまですこってろ👎
0765最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:18:15.82
>>751
あっちもたまに見てるんだ��
旅立ちの日なんだ��
0766最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:18:16.46
>>759
昼は煽りカスとミミコロしかいないから夕方わよ🙄
0767最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:18:19.60
昼居るのはミミシタンではなくミミコロでは🤔
0768最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:18:22.98
>>757
なにが?
0772最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:18:59.48
焼きそば声優の大学の授業うるさそう
焼きそば声優自体がうるさそう
0773最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:19:17.15
>>768
ポーション消化
0774最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:19:19.63
>>763
いやもう辛いので担降りしてあとは適当にライブだけいきつつ周りが勧めてくるミミに堕ちようかなって思ってますわ
0775最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:19:20.91
>>754
は?俺が見てないときに話題になってても意味ねえだろアホか
0777最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:19:30.16
昼間が一番活発になるからミミコロまんさん説😉
0778最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:19:38.11
>>738
生放送で言ってた事そのままなんだけどコピペした意味は?
0780最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:19:49.90
昼間よくいるミミ350レベくらいの初心者はワオわよ🤗
0784最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:19.85
ベベレのケメェ見てないけどどんななん?
0785最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:27.12
一日中暇で埋めてるももけちゃぺーはワアなんだ😚
0786最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:30.08
満開スマイルメンバーによる声なしイジメ
→マンカスダンスがバスケのドリブル
→陰湿バスケ部
→センター卯月部長
→部長
ぜってえわかんねえだろ
0787最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:31.37
クレクレでもうデデのしきはダメんなった
フレデリカもだめんなった
本当の2人はポチと二次創作にいるんだ…

おい…復刻とは言えポチのイベ参加者少なすぎだろ…
ポチ終わっちゃうだろ参加しろ…
0788最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:32.67
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計😪

バベル アクティブ集計 7/24
イベントポイント獲得者   238034人, 前日比 +63184人,前回同日比 +33824人
ハイスコアランキング参加者 150154人, 前日比 +50850人,前回同日比 +39288人

※前回イベントはTAKAMARI☆CLIMAXXX‼‼!

ぐったり🐱
https://imgur.com/yY8NKZU.jpg
0791最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:44.43
>>773
ワオそれ以上あったのもう使い切ったぞ、今日は10万稼いだから寝るんだ🙄
0792最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:46.72
>>775
このスレの最初の方でもちょこっと話題にあがってたが
0793最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:57.28
>>775
うるさい!🤬
0794最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:21:03.50
最近の深夜は過疎かデデグチェやデデミミ語りか懐すこゲー談義か老人会やってるわね🤔
とりあえず深夜なら大抵コロコロはすやすやだから平和なんだ🤗
0795最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:21:13.01
bb2c使ってると出る広告なんなの?
けつ降るんじゃねえよ
0796最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:21:13.79
>>786
わかんねぇからのくチルみたいなエアプを浮き彫りにできるんだよ
0797最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:21:18.20
>>788
昨日からそこまでアクティブは離してはいない感じか
ボーダーはどう?
0798最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:21:18.45
>>788
えっっっっっろ😻
0802最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:21:31.75
姫川と喧嘩してなくて声帯の歌に愚痴垂れてる姉ペーはワオ🙋‍♂
0804最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:21:53.55
>>786
それはなんとなくわかったわよ
0805最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:22:03.14
>>788
アクティブ差ひでぇな
少しは高森メンバーもすこってやれよ😅
0808最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:22:14.26
>>789
もともと🌚💅合わせてだったのが省略されて💅になったんだ🙄
0809最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:22:14.66
夕方とかに歌ゴリの話になるとミミシタン多いと実感するんだ🙄
擁護の仕方がデデシンと同じで苦笑いするんだ😅
0810最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:22:24.62
ベベケネメはマジで誰かわからなかった🙄
0811最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:22:25.76
ちなみに部長ネタは声帯の大橋彩香さんがバスケ部所属だったという点もある
0812最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:22:25.80
ほさかが消えて新曲出なくなったりゴミ曲がふえたりしたら大騒ぎすると思うわよ😉
でもペースは変わらなそうだし曲次第ね🤔
ワオは今回の好きよタイトル読めないけど😅
0814最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:22:37.85
>>794
この前のすこな映画語りドラマ語りはよかったわね😚
0817最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:13.60
>>810
ミミ片桐呼びが気にくわなかったミミ片桐ぺーのロリコンが無理矢理流行らせただけのクソだからな
0818最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:14.36
ゴリゴリディスコのゴリェハマ誕生日おめでとう!
0819最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:14.73
>>781
ノー仕事走法だから💪😎
>>791
0820最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:23.98
>>814
ドラマ語り楽しかったんだ😋
0821最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:34.87
高森マックス

喜多69位
姫川111位
謎中113位
日野120位
南条121位
0822最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:40.51
SSR3枚ガシャのグチェ民のピックアップ確率予想はどれくらいけ?🤔
0823最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:49.04
ドンなんたら呼びにくいだけでディスアドだろ👹
0824最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:50.26
焼きそば中身の大学ってくこで言われてたとこ

47.5
人間生活学部 食物栄養学科
40.0
人間生活学部 健康栄養学科
35.0
人間生活学部 人間発達心理学科
人間生活学部 児童教育学科
人間生活学部 幼児教育学科
BF
人間生活学部 文芸文化学科
人間生活学部 メディアコミュニケーション学科
人間生活学部 生活情報学科
人間生活学部 人間福祉学科
0825最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:53.88
>>807
奨学金借りて走ろうとしたのに親の所得制限で借りれなかったんだ😡
0826最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:55.37
>>817
ワオはベベケネメの方が好き😡
0827最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:57.45
>>814
何それ知らない😡
面白そうなのに何で呼んでくれなかったの😡
0828最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:24:36.86
深夜は聖騎士対ミミコロとか不毛なレスバ無いんけ?🥺
0829最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:24:40.48
>>819
ワアも普段は基本ラオブだけでやってるけど一万位でもそれぐらい一瞬で溶けないけ?🤔
0831最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:24:43.63
>>827
お前寝てたんだろ 軟弱者め
0832最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:24:57.95
>>822
0.75
0.75
0.5
🍷😎
oiko
0833最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:25:11.92
>>812
ドンなんとかキュリテはゲォムバージョンかなり編集して
バッサリ切り落としてる感じがするからフル版聴かないと判断できないわ
逆に言うと保坂時代だとここまで酷い編集してなかったから今後が不安🙄
0834最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:25:19.87
>>821
何だかんだ1回以外オール圏内だったやつは強いわね🙄
0835最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:25:22.43
>>819
今回ボーダー40くらいで止まりそうでよかったわね、正直50超えるかもって思ってたから拍子抜けなんだ😌
0837最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:25:39.09
>>828
ここ1週間はみないわね
怨爆きても無視するか帰るように諭されてるだけで相手にされてない
闘争求めるなら自分から遠征したらどうけ?🤔ワアは関わりたくない
0838最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:25:42.22
おまあら白黒なーはーのポチのぷちデレラと
デデのルームやコマュの台詞見比べてみ
パラレルワールドかってぐらい違うから
0839最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:25:44.22
>>817
ミミ片桐呼びはやや無理やりなこじつけ感あってあまりすこれなかった🙄
0840最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:25:57.80
>>828
あるときはある… けどそれって昼間に「深夜グチェは平和だから深夜に話するわよ😘」とかグチェ民が言ったとときくらいだから基本は平和よ🥰
0842最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:26:04.97
>>837
いや昼間とか夕方そればっかだから夜は平和なのかなと🥺
0844最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:26:14.87
>>833
どこまで保坂の権限かわかってんの?
0847最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:26:23.97
>>814
どんな流れでそんな楽しそうな話したのよコマュ関係け?😅
0851最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:26:50.16
そもそもピックアップ0.4%しかないから天井狙うしかないんだ😢
勇気が足りない
0853最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:26:58.30
>>838
オヌヌメけ?🤔
0854最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:27:09.13
昼間は謎のエアプ煽りカスがいるんだ🥺
0855最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:27:13.81
ポチのぷちデレラの台詞、ボード全解放と
レベルMAXで全部見れるようになるって
なんでもっと早く教えてくれなかったの…
0857最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:27:37.42
>>849
そんなことまで考えずにスタミナの端数処理とかに使ってたんだ🙄
眠かったら1回分飲んだりとか🙄
0858最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:27:38.43
>>833
保坂は曲のプロデューサでミミシタのMVには口だしてないやろ
0860最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:27:47.14
>>847
深夜は唐突に話題持ってきてそれにみんなが混じってってなる事が多いんだ😋
もはやなんの愚痴も言わないんだ🤣
0861最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:27:49.36
>>855
総選挙のたびに見ろって言われるじゃん エアエアエ?
0862最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:27:51.93
>>854
ミミコレエアプVSエアプ煽りマンは面白かったな🍷😎
0863最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:28:03.69
>>859
100万
0864最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:28:08.50
>>853
ワオがツオでみたのは
白がポチだと前向きでデデだと後ろ向きな事言ってて
「時間軸違うのかな?」とかつおのぺーがいってたぐらい
0865最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:28:11.29
>>830
仮にPU1枚だと0.75%だっけ?🙄

>>832
計2%あったらめっちゃ優しいけどなさそう😅
0866最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:28:14.46
>>852
お金がかかる🥺
取りたいガシャ回してるついでにもう一個の限定が取れない🙄
0868最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:28:27.05
ワオ機種変してから新しいエモ見えるようになったんだけど🥺こんなに多かったんけ😳
くりゅみ専用エモじゃないんけ🥺
0869最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:28:35.97
ドリンクは暇なときに使わないとプレボが圧迫されていくんだ😫
0870最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:28:37.76
>>850
サビ終わって即エンディングのパートへすっ飛んでるから
間にもう一つくらいパート挟まって無かったらクソ曲やぞあれ
0872最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:28:39.54
ワア夕方の少しのミミの愚痴も許さない雰囲気嫌い🥺
0873最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:28:48.57
>>822
妥当なのは0.3とかじゃない?
クソ運営なら0.25とかやりそうだけど
0874最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:28:49.12
>>860
深夜にグチェるとエモが消えてガチグチェになるからね😌
0877最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:29:03.00
>>864
ほーん
ワアもそろそろ七武海に歩みよらなあかんと思ってたしぷちコマュは読もうかしらね😅
0883最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:29:54.21
見てないけど凪の喋り方ラオター間で共有出来てなさそ〜
0884最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:29:59.60
>>874
深夜のガチグチェは見てる側もしんどくなるような内容😭
0885最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:30:05.09
ガシャは引ける引けないのニブンノイチだぞ😎
0888最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:30:27.39
>>872
いうほどけ? ワアじゃあ明日か明後日か暇な夕方にミミ愚痴投下してみるよ
0889最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:30:34.64
おいおい愚痴スレから犯罪者出すなよ😨
0891最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:30:46.08
深夜だからグチェるけどASコロ曲実装はないわ、ラン曲が実装されること楽しみにしてたのに一気に萎えたんだ
50人が一緒にもらったミリオンとしてのASの曲がガン無視されたんだよな、大切な思い出とか歴史が踏み潰された気分だわ
ダンスつくんの面倒くさかったのかね?
0893最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:30:53.39
>>884
デデ辞める一歩手前みたいなのばかりな連中のガチグチェは重いんだ😰
0895最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:31:03.93
>>890
かなえられそうなきがしたんだ👹👺
0896最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:31:06.22
最近のグチェ民はまあまあ落ち着け🍜の精神を忘れているんだ😡
0897最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:31:21.36
>>888
主に歌おり関連になると煽りたい奴も出てきてゴリを否定する奴と喧嘩し出すんだ🥺
0898最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:31:29.92
どうせプレボに貯めこむことになるんだから所持制限増やせばいいのに🙄
0900最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:31:43.78
>>890
明日へ踏み出したくなったんだ♫
👺 👹💨💨
0901最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:31:48.21
ワア的に深夜謎中ペーが高森アクティブのためにプレーしてくれと荒木ペーに懇願してるのが面白かったんだ🙂
0902最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:31:49.68
>>891
ASはこれからつかいまわしで行きますって言ってるようなもんなんだ😭
0904最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:32:03.83
>>891
うーんみんマスニコ生で出した時のウケと単純な知名度優先したんじゃない?アニバ後だし
0906最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:32:27.46
合同ラオブって今やったら🤓やんけ😅
エアプおじさんにはとても任せられないんだ😉
0907最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:32:33.92
千早Snow whiteかJBMじゃ無かったら叩くわね🥺
0908最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:32:45.56
カロ様とかポチとデデでもう完全に別人だものな
言うの54回目ぐらいだけど
0909最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:32:57.44
>>908
しきもです……
0910最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:33:05.66
>>891
ワオは嬉しいわよ、ランのAs曲そこまで思い入れないし🤗
0911最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:33:06.70
どうせASコロ曲使うんなら響の曲Pon de beachにしろ😡
0912最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:33:06.73
>>901
あの謎中ぺー高森ボーダーの責任とってデデ辞めちゃったんだ😔
0913最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:33:18.28
合同ラオブはどうせワアの担当は出ないので関係ナッシングなんだ😎
0914最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:33:22.51
>>904
それが理由なら酷い話やな
下手したらASはソロ一曲で終わりかもしれないのに
そのためにつかいまわしMVとは
0916最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:33:46.70
正直コロ曲のほうがクオリティは高いんだけどコミュで使わなかったらASソロいつ実装するんだっていう疑問はある
0917最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:34:10.78
グランドのせいで謎中はしばらくイベボーダー最下位のままなんだ
0918最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:34:11.89
>>891
グリ爺🤢
0919最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:34:16.91
>>907
この流れだと細氷か蒼い鳥やろなぁ
約束ならまだCS実装されてないからマシかな
0920最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:34:19.14
コロ曲来たのがまこまことかならまあ…って思うけど美希にはせっかくサンドグラスという名曲があるんだ😭
必死に力強くも切ない歌声でめっちゃいいんだ😭みんな聴いて😭
0921最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:34:24.44
ミミシタンでもライト層だと追憶知らないでマリオネットだけ知ってますみたいな人も多そうだしなあ
0922最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:34:37.92
>>915
2周目も来るんだから最初くらいラン曲にしなさいって意味わよ
0923最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:34:45.72
ミミシタなんだしミミの曲で良くね?その方がas勢よりミミに興味持つしとは思うんだ🙄そもそもまだやってるasぺーはミミと迎合してるのが多いと思うけど🧐
0926最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:35:22.45
アクティブを大幅に回復させたしきにゃすこ😘
0928最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:35:43.61
正直今回コロ曲きたからってそればっかにはならないと思うわよランとコロ1:1くらいじゃない🤔
0929最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:35:44.86
ワアもサンドグラスのがすき
でもグラ爺でもないからマリオネットでも文句は全然ないな
0930最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:35:48.08
>>925
喜多見柚

学年が変わった→謎中
ボイスが変わった→謎声
ボーダー過去最低とった→謎ボーダー
0931最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:35:52.53
>>916
ぬべりおんとJMB以外は正直コロ曲のほうがいいかも知れないけど
そういう問題やないんよね😢
0932最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:36:14.44
>>930
ていねいにありがとね
0934最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:36:34.58
>>921
LTP持ってそうやけどなぁ…流星群とFYWとマリオネットは眠らないが一緒にあるで
0935最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:36:35.23
謎中はなんでこんなに謎になったんだろうなぁ😥
0936最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:36:35.62
>>917
グランド放置できるやつなんてほとんどいないんだ😃だからきっと誰かが超えてくるはず😚
0939最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:37:35.87
>>933
女児アニメオタクって厄介多い印象マス豚のワアが言えた事じゃないけど🙄
0940最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:37:39.35
ニコ生の放送が乱れたり直接関係ないけど出演者の空気が悪く見えたこともあったわよ🤭
0941最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:37:39.37
マリオネットが好き嫌いではなくそれをミミでやる必要ある?っていうのが一番大きい気がするんだ🤔
ASミミソロ曲があるのにって🥺
0942最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:37:49.84
>>934
ワアの友人はミミシタプレイしててもCDはもってないか割るだけみたいな子たちばっかりなんや😢
0944最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:37:56.16
謎中なんてボイスついたこと自体謎だし
0946最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:38:30.95
>>942
プレイしてくれる友人居るだけましわよ🥺
皆に総スカン食らった🙃
0947最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:38:31.85
>>935
運営に愛されてないのは分かるわ
出番の与え方がクッソ雑だから担当ぺー消えたヤンキールートに入ってる
0948最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:38:58.54
>>941
それは意見として真っ当やね
AS爺はマリオネットで喜んでるしシアターの物語を重視する人は悲しんでるんだ🍷😎
0950最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:39:05.10
ミリオライ ミリオライ ミリオライ 今宵
僕たちはホモ達のように 歌うだろう
0954最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:39:35.65
>>946
お前の友人はデデシンばっか?バオシン?
0956最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:39:42.16
MA3の曲はどれもミミに実装するには違うなって気もする🤔
0957最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:39:43.59
ミリカスさんはこんな糞運営でも誉めなきゃいけないから大変だな
0958最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:39:53.23
デェガクで隣のやつもミミやってるけどお互い陰キャ極まっててミミの話したことないんだ🙃
0960最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:40:11.58
向井は個人コミュでも軍曹のせいでやらかしコミュになったのは草生えたわ
0961最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:40:13.37
ワア🍆ぺーだからマクビ5万まで走ったわよ🙄
ただ声は良くならないしユニゾン貰ったしでデデでやること無くなってきたんだ😇
0964最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:40:25.73
>>957
デデシタンさんもそうわね お互い大変わね🍷😎
0966最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:40:42.53
>>941
これに尽きるんだ🙄
ミミシタで追加しなくてどうするんだ😡
0967最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:40:54.37
>>962
デデシン兼バオシン……😱
0971最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:41:08.14
まあそもそもエエマスが運営褒める文化が悪なんだ🙄
わかちことか🍊が前に出まくってるてのが原因かもな🙃
0972最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:41:27.73
>>948
ミミに実装されてない歌はシアターの物語には存在していないんだからシアターの物語を重視もクソもないと思うんだ🍷😎
ミキミキのソロ1曲目はマリオネットだしももけの家庭は崩壊してないしメェハマは不人気🍷😎
0973最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:41:29.30
>>968
まああれは正直ワアとしても情けないと思ったわ😅
ゴミ袋くらいには勝てよと思った
0974最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:41:50.34
>>967
卍イキリ音ゲー卍って感じわよ😚
みんな最近飽きてるけど🙃
0975最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:42:03.11
>>971
出て来なかった来なかったで責任者は表に出ろって文句言うじゃん
0976最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:42:03.64
>>964
デデシタンってなんだよ
ほんとミリシタンって真似ばっかしてオリジナリティないよな
0977最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:42:06.17
>>972
ミリシタはグリマスのコマュ全無視って見解なのけ?🤔
0978最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:42:25.74
>>958
その方がいいわよ、ワオはこの前話しかけられて向こうもミミやってるって言うから少し話したけどちょうど周年中でポイント見られてドン引かれた😇
0982最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:42:55.19
まるで昔はメェハマが人気だったような言い方だな😅
0983最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:42:55.42
>>615
🤯💥🔫👩🦳私だ
0984最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:43:07.78
>>976
なんか煽りがいつもより下手じゃない? 初心者なら👻💣部落に帰って練習した方がいいし擬態ならつまらんからやめた方がいいわよ🍷😎
0985最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:43:13.31
>>975
難しい塩梅わよね🤔
例えばブシロードの木谷とかはもろ叩かれてるし
0986最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:43:14.01
エガラシさんの厳しいお言葉を力に変えられなかった
0987最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:43:42.45
やはりエガラシ再評価路線は正しかった��
0988最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:43:58.28
>>985
あいつは表に出る出ないって問題を超えて人間性がドクズだから…
0989最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:44:03.88
>>977
別時空なんだしそうでしょ🍷😎
見た目と設定が同じなだけの別人わよ🍷😎
ミミにグリにしか出てきてない話を持ち出してイキるグリ爺は厄介わよ🍷😎
0991最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:44:08.68
>>981
あれはユニット持ちの声なしに希望を与えたんだ🙂その気になれば何とかなると
多分来年ライラさんくるわよ😐
0994最低人類0号
垢版 |
2019/07/24(水) 00:44:32.64
>>958
デェガクでミミやってた子は留年してこなくなっちゃったんだ😱 これだからミリカスは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況