X



トップページ最悪板
1002コメント234KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 13:50:47.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
のくお悪行まとめブログ
http://nokuomatome.livedoor.blog/

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4234
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1563588441/
ぽよかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:14:43.37
>>943
一ヶ所8ステージじゃないからね
アメトーークの小忙しい芸人で他の吉本芸人が言ってたが朝大阪の劇場で昼すぎから夜まで首都圏の劇場巡るんだ
0955最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:14:45.16
うわ亮くんのロンブーてぇてぇ��話に便乗してきた宮迫やっぱ信用出来ない��
0963最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:17:16.47
>>958
このひと草のひとか頑張ってCD積んでイベントよりは出費少ないでしょう
0965最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:17:48.35
>>959
あんなんとやってもメリットないやん
kmrに枕った方がキャリアにつながるやんバカなの��
0966最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:17:49.45
950 風吹けば名無し 2019/07/20(土) 16:17:21.21 ID:Jxcb0LG6d
272 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/20(土) 16:16:04.60 ID:nceNn+CU0
宮迫「闇営業の相手は元々入江と吉本の企画にスポンサーしてた」

ラジオでダイアン津田が記事の写真見て、問題ないこれ間違いなく直やからと言ってたのはこういうことか
社員が映ってたんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒェッ🤢🤢🤢🤢🤢
0967最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:17:51.27
亮のポンコツな感じと宮迫の打算的な感じが生で感じられて非常に面白いやん
0970最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:18:48.89
>>965
舞台のほうに力入れてるデデ声優いくらかおったはずや
0974最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:19:19.29
>>960
それまでカケラもホトちゃんの事なんて言ってなかったのにね��
0979最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:23:06.15
291 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 15cc-aZqd [150.249.7.178])[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 16:17:07.33 ID:GhRmHTv60 [6/7]
いや、事実述べただけだけど
ここは妄想の類で語るスレ?

294 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 15cc-aZqd [150.249.7.178])[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 16:21:37.82 ID:GhRmHTv60 [7/7]
何が気に入らなかったの?
俺が何か間違ったこと言ったのなら謝るけど
どこが間違ってた?
0980最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:23:14.19
亮くんは本当にアホなだけなんだなってよくわかるんだ��
宮迫はむーりぃー��
0981最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:23:18.60
いきなり過疎るな😡
どんだけデデ虚無なのよ😭
0983最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:23:37.81
>>963
ワオは担当100位で無事担当出てない方の連番当たった🤗
0986最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:24:57.38
ウミサンとくに叩くところもないからな😴
0987最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:25:01.41
ワオのダネがラオブの面子に入ってない話する?
0990最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:26:14.99
>>988
この後��されたら犯人わかっちゃったんですけどやん��
0991最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:26:25.47
937 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 01:50:20.83 ID:JjwnPpOp0 [5/9]
デレアンって頭おかしいのしかいないのな
まともな奴見たことないぞ

13 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7cc-kZrb [150.249.7.178])[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 10:00:29.90 ID:JjwnPpOp0
どっち使えばいいんだ
一応立ったのはこっちのが早いしこっち?



ミミラオブスレのやつ案の定デデシン怨念民
0992最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:26:28.07
見てないけど亮くんアホだからボロボロ話してるんやろな🙄
0993最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:26:50.98
夜マックのパティ倍ってクーポンで安くなったやつでも適用されるのけ?
0996最低人類0号
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:05.64
>>992
会見にいるTV局は吉本の株主ばっかだから大丈夫やで
何が大丈夫なんやろ…とは言ってたわよ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況