X



トップページ最悪板
1002コメント228KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/07/05(金) 00:59:03.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1562248099/
ブル
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:01:59.23
去年もそんなんだったろ🤥
ぷみガシャでその次の半分以上稼いでた🙄
0006最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:06:04.66
デジモンスレってマジけ?🥰
サイスルしかしらん😎
0007最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:06:27.28
ワオライト勢
初天井目指してジュエルを貯める
0010最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:06:33.21
4000スレで🐢へのお気持ちいっぱい見れたんだ😅
0018最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:08:31.59
ワオはルビサファまでしか知らんのだ😡
0020最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:09:02.06
イッシュはエチエチジムリーダーが多かったわね😍
0022最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:09:03.96
ワアデジモン02のダゴモンの呼び声回のせいで洗脳系に性癖が歪んだんだ
0030最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:10:51.02
文香って去年も10億の女と呼ばれて今年も健在か😈
0031最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:11:02.62
因みに初代ルビーサファイアは2002年発売です😱
0032最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:11:18.98
さっきのサイスルとかいうのやべーデザインだけどデジモンって全年齢向けじゃないのけ😲
0035最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:12:02.08
いい加減セレチケ売れや
0036最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:12:15.13
>>32
大人になったファンたちへってコンセプトで作られた作品なんだ😗
実際ストーリーも良くできてて面白かったわよ😗
0037最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:12:33.55
>>26
お爺ちゃんゲームボーイ版ルビサファは17年前なんだ
0038最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:13:10.94
アニメしか知らないからダークマスターズぐらいしか覚えてない
0042最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:14:26.66
>>32
サイスルにはデジモンとはまた別のイーターっていう敵が出てくるんだ🙂
大暮維人デザインなんだ🙂
ちなみにCEROはB
0043最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:14:48.96
>>32
サイスルはPSVitaで発売されたから対象年齢はそれなりなんだ
元々リデジ以降のキャラデザがヤスダスズヒトってだけでもわりと性癖歪めるのにサイスルはモンスターデザインの大暮維人が加わったから子供にはやらせられないんだ🤗
0044最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:15:15.37
>>41
アンスコの前にデデのSSRアイドル全部売却も必要わよ😎
0045最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:15:32.71
サファイアはワオが初めて買ってもらったゲームなんだ😌
カイオーガ乱獲したんだ😌
0047最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:15:42.75
もともとデジモンのデザインキモいの多かったしあれ子供向けではなかった気もする
0049最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:16:30.00
ポケモン自体も最初大人向けで売られたんやろ
0050最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:16:35.21
>>41
この方法をつかったらデータが壊れました👹
あなたは犯罪者です👹
近いうちに訴えます👹
裁判所にも問答無用で来てもらいます👹
0051最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:16:40.41
>>45
ワア友達の兄貴に騙されてカイオーガとイシツブテだかトレードさせられたんだ😭
0052最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:16:48.58
グラードンvsカイオーガとかいう勝負にすらならないクソ相性
0053最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:16:58.89
ミミTSVフェスのおかげで全属性曲のスコアは伸びたんだけど単色曲のスコアがなかなか伸びない😥
0055最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:17:13.91
DSで出たデジモンのゲームは全部持ってるんだ😍
ドットが良いんだ😍
0056最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:17:20.50
>>52
海の上で戦うグラがアホすぎる
0059最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:17:54.05
リデジみたいなゲーム苦手🤕
育てた子が死ぬの辛いんだ😭
0060最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:18:03.86
ワアの友達はみんな金銀シタンだったんだ
ルビサファペケメンの話題出したら幼稚園で村八分にされたんだ😢
0062最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:18:48.13
ルビサファやたらとルビー派が多かった印象ある
0063最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:18:50.68
デジワーよりデジストの方がすこすこ😘
デジモンサヴァイブはまだか😡
サ開レース入りかけてんぞ😡
0064最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:19:06.82
亀井有馬 フォロワー3.7万人
ゆゆうた フォロワー51.1万人

話になれない
0065最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:19:13.50
>>56
水を蒸発させて陸にしろ😡
0067最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:19:52.12
>>58
痴女みたいな服着た奴も出てくるしそもそもゲーム中の小ネタがホラーだったりオッサン向けだったりで子供のふるゲームではないんだ😎
0068最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:20:36.98
>>51
あるあるなんだ😢
ワオは兄貴のデータでジグザグマlv3にマスターボール使ってやったぞ😤
0069最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:20:51.54
>>67
あのゲームホラーに力入れすぎよ🤕
ログアウト先が見つかりませんにはマジでゾッとしたんだ🤕
0070最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:21:12.23
>>55
プレイヤーそんなにいない上にハードル高すぎてマッチングが無理ゲーだった記憶が
0071最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:21:16.70
ワオは兄貴のキャラバンハートのデータ消してしこたま殴られたぞ😎
0073最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:21:51.12
ワオは逆に弟にフォルテクロスロックマン消されたんだ😇
0074最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:22:29.67
サイスルはメインストーリーもサブも全部面白かったんだ😌
ハカメモ😡😡😡
0077最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:23:34.90
バンナムはバン側がワンダースワンに未練をもってるみたいだから
エェマスの新作はワンダースワンで出そうぜ
スワンクリスタルをバックライト機能つけてソフトを大容量にすればいけるだろ
0078最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:24:06.71
>>74
ヒロインは可愛いんだがなぁ🤨
クソホモクソ兄貴、無力感と矛盾のエンディング😱
0079最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:24:20.79
ワンダースワンとかいう一瞬たりとも流行らなかったゲーム機
0080最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:24:24.34
>>70
ワオのうちまたwi-fiもなかったし友達も持ってなかったからソフト2本持ちDSは兄弟の借りて自分でやってたわね🙂
0081最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:25:35.35
スワンは良質なキャラゲーが一杯だったんだ…
とくにほうしんえんぎのファンはスワンが今でも手放せないらしいんだ…
0083最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:25:47.35
デジモンはカードバトルのゲームと
対戦アクションのゲームしかやったことないな
0084最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:26:08.45
ヤスダスズヒトの女キャラは痴女ばっか😳
0086最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:26:35.04
ちーちちっちーうぉっぱーい😎
ぼいんぼいーん😎
0089最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:27:02.87
なんかどっかで見たことある絵柄なんだけど思い出せない………
0090最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:27:55.06
>>89
多分デビサバわよ😎
0091最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:28:02.09
>>88
ブッサイクどすなぁ🤗
伝わる?このフィーリング🤟😎
0092最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:28:03.22
女主人公と男が殴り合いをするゲーム
それがサイスル😎
0093最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:28:58.66
サイスルの孤独のグルメみたいなサブクエすこ😆
0095最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:29:43.39
ヤスダスズヒトと言えばヨザカルでしょ😠
0096最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:30:00.83
で?最初はサイルスってのを買えばいいのけ🙋♂
0097最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:30:02.42
>>91
ffdyとゴー☆ジャスは黙れ👎
オメガモンのグレイソードで叩き斬るぞ🔪
0100最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:30:25.19
>>75
じぶんからちんこを🗜にいれるバカがいるか?
0102最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:32:02.70
>>96
ストーリーを楽しみたいならPS4の奴買えばサイスルもハカメモもできる😗
育成したいなら3dsのリデジ買え😎
但しハカメモのストーリーには期待するなよ
0103最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:32:35.18
>>78
ストーリーもなんだけどワオ的にはドミネーションバトルだっけ🤔
あれも怠かった😔
報酬なんもないんだもん😢
0104最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:33:59.34
>>103
何も覚えてないけどクソつまんなかったのは覚えてるんだ😆
0105最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:34:41.60
>>102
ありがとなんだ🥰
明日中古で探してみるんだ😘
0106最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:36:51.19
完全に流れがデジモンになったな👹
悔しいか?ミミシタン👹
0109最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:37:25.66
>>105
もしPS4のを買った時には必ずサイスル→ハカメモの順でやってね😉
最初にハカメモやってもストーリーの流れよくわからんから
0112最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:38:37.91
50円で買う価値はあると思うよ😉
ちょっとバトルバランスは悪いけどね
0115最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:42:21.38
300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbd-f+ST [221.171.18.26])[sage] 投稿日:2019/07/04(木) 21:21:45.70 ID:q29FDJXm0
今日のアクティブ

229818人 (昨日+10520人)
https://i.imgur.com/usZXPgH.jpg
0118最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:57:40.20
なんでFGOが強いか分からないから分からん🙁
0120最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 01:59:32.93
スカチケ+新スキルとはいえ圏外2人やぞ
十分だろ
0121最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 02:03:18.09
ユッコが1位ならないとマウント取れないじゃん😡
今までバカにしてきた連中を見返してやるんだ😡
0122最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 02:03:41.21
Flyersの歌い分けをいろいろ試行錯誤した結果
左からケネメ志保紗代子ももけふうけが最強編成だという結論になった
0123最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 02:05:23.04
>>116
前回は丁度日曜だったらしいからな
月曜の時点でアクティブ減ってたらオワシタやぞ
0124最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 02:06:12.75
ふみ有志って普段どこにいてんのか分からんのにセルランも総選挙も強いのよな
0125最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 02:08:40.30
ぶみぶみPは普段はエロ二次創作でシコってる
0127最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 02:32:30.31
化物ペーがつべにミミのネタバレMVアップしてる…
デデペー最低😡
0128最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 02:34:13.52
トレンドがバンドリとラブライブでえらいことになってるな😅
0130最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 02:38:04.73
日記書く習慣があったりなかったりしろ
0131最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 02:45:29.66
ガチの愚痴ええけ?
担当の限定がこの先来るかわかんなくてめっちゃ不安なんだが😢
0132最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 02:53:49.69
ミミラジで💩が本当の💩だとよく分かった
0135最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 02:56:31.58
>>131
らなちゃが声当ててくれたらカード山ほど貰えたのにな残念
0136最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 02:56:49.90
セルラン良いならハート修正してよ〜😭
0139最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:02:23.80
美少女動物園のデデじゃ純文学のFGOに勝てないんだよなあ👹
0140最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:06:20.99
ゴミ箱を乗り越えた先にある未来〜👹👺!!!
0141最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:08:49.32
エロ売ってきたデデと真面目に頑張ってきた型月をくらべるな😎
0142最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:10:37.96
>>141
最初はエロゲだったのによく頑張ったよな
zeroも乗り越えた先
0145最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:14:13.17
🍆を引くということはデデ運に負けるという事だ😎
0146最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:17:16.95
FGOに課金すると月姫リメイクの発売日が遅くなります👎
0147最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:18:44.98
型月はzero以降本当にオワってたな
エェマスでアニマスが無かった世界線だ
0148最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:21:16.66
お金は人を狂わせるんです月姫はでません😭
0149最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:22:59.63
月姫よりシンエヴァのが先のようだな😥
0150最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:23:20.10
FGOやってたけどあれに金つっこんでる人は多分ガチャ演出で頭がやられたガチの依存症患者だと思います
デデ他のソサゲも大概だけど
0152最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:25:46.41
>>149
ぐずぐずしてるうちに完全に旬がすぎてもうたやん
0153最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:28:03.83
パチンカスなんて蔑称つけて馬鹿にしてた連中と同レベルのオワウンチなんだ��
0154最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:30:24.52
きのこは虚淵にムクムクしなかっただけマシ😄
0155最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:34:44.65
虚淵はなんか死んで実は人間で信者がトートイするんやろ😌
0156最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:39:33.96
リセマラでエケセレレーテ当たらないんだ…😭
0157最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:42:35.78
FGOはリセマラが終わらなかったから回避できたぞ👹
0158最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:43:45.88
Netflixでエヴァ配信されたから見たらハマったんだ😃

すなおにおわだ😥
0159最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:45:34.67
エヴァすこならPSP買ってエヴァ2造られしセカイってゲームするといいわよ😆
0160最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:45:57.65
FGOは感ポルできないクソコンテンツなんだ😫
0161最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:49:08.82
エヴァのソシャゲあるか調べたらスロット4つぐらい出てきた😡
0165最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:54:08.84
vo力団 シンデレラで検索すると愚痴スレが出てくるんやね
0167最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 03:58:22.38
>>162
AIで制御されたNPCがNPC同士で仲良くなったり険悪になったりするのを眺めてるだけで楽しいんだ😎
本編では絶対に見られないようなハッピーエンドもある😎
ゲンドウ攻略しよう😎
0169最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:01:34.60
>>165
声上がってなさすぎでは😢
一時期とはいえミミを差し置いて声が上がってるはずなのに😭
0170最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:02:57.84
デデに熱狂してた時でさえVo力団なんて言葉聞いたことなかったんだ🤨
0171最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:03:10.38
>>167
ニコニコで見たことあるんだ
あれてぇてぇわよね��
0172最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:04:06.41
pixivに声無しでつくられたVo力団があった😭
何考えてんだバカ😭😭😭
0173最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:05:07.31
>>171
親子の和解ってのはいいもんなんだ😭
死ぬほど攻略難易度高いけど😭
0174最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:06:33.77
>>172
鼓膜破る有志がおるんやし聞こえないものが聞こえる有志もおるやろきっと��
0175最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:06:38.02
ワオはミミで見かけたけどその後すぐナゴドか西武かのガルフロ面子がVo力団言われてたのは見た🙄
0176最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:08:22.61
ユニゾン150%ってみたけど本当け🤔壊れやんけ🙄昔のスキブみたいに即修正前くる🤔
0178最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:09:54.14
回させるためにぶっ壊れにしたんだから修正しないわよ��
0181最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:17:25.34
どんどんインフレはしていくけど声無しにはコンセが与えられ続ける未来が見える😕
0183最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:19:57.68
そういえば先月未央ちゃんの2曲目追加されなかったわね🙄
さすがに詫び川島カバー曲優先したか🙄
0184最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:29:45.28
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0186最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:31:15.24
グチェミンおはよ��
総選挙ぶりにきたけどワアの千佳ちゃんにSSRきた?
0187最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 04:36:12.96
家に帰って寝落ちに震えるか
ネカフェで暇潰すか
それが問題だ😎
0192最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 05:12:38.76
デデのインフレは未来につなげるためだからセーフ
デデのコピペは節約だからセーフ
0193最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 05:13:42.84
デレステ公式がこんなふざけたノリだったら無関係のミリPが顔を真っ赤にしてキレるだろうなあ
いいものを作って評価されることを目指すのがデレステで
内輪受けを目指すのがミリシタ
運営の姿勢がまったく違うよね
0195最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 05:17:17.02
運営の姿勢が違うのは間違いないけどいつもキレ散らかしてるのってデデ有志じゃ…😑
0196最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 05:20:40.18
デレは神、ミリはゴミ
サイゲは神、バンナムは無能
0197最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 05:25:13.69
グラブルは最高グラブルは神木村はイケメンで有能
0200最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 05:28:47.28
信者って本当盲目的ね😗
0201最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 05:31:02.85
木村が男前ならワオは阿部寛バリに渋くてカッコいい男なんだ😕
0202最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 05:32:08.49
KMRってだけでも吉本座長の小薮を唇お化けにしたような顔よね
0204最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 05:38:10.55
ふみふみにつられて久しぶりに復帰したけどリセマラ出なかったわよ😢
また引退したわ
0206最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 05:41:51.54
らなちゃがプリンセスを過去にしたからそれでよくない🤤
0207最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 05:43:14.09
そろそろ限定のコンボナもテコ入れしろよ。使いものにならんやんけ
0208最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 05:50:58.71
そしたら新スキルの集金力が落ちちゃうでしょ🙃
0209最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 05:56:58.05
イラアドがあったころのカードなんだから大事にしろよ。今回のカードなんやねんこれ😰
https://i.imgur.com/zAZTWG1.jpg
0210最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:07:31.72
イラスト中でもうたちゃ角度出すのやめーや
0211最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:10:04.83
349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3b1-+Skg [126.224.90.106])[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 01:17:05.12 ID:7nOZIaKc0
俺くらいミリシタに詳しいと、この「参りました」がアニバやっても到達できないライバル(一方的な)に対する運営からのギブアップだと分かるから

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-maQF [126.193.71.73])[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 01:36:58.13 ID:KyEjXn4Fp
>>331
この見込みポイントのどんぶり勘定具合を見るにつけこいつら本当に運営としての能力どころか一般レベルの知能が低過ぎるだろと思うわ
まともに予測も立てられてないのに何が参りましただよ
ホント低脳過ぎて呆れる

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-V2Gd [49.106.188.137])[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 01:43:24.89 ID:UNGKTy1PF
ミリ運営っていつもこんな気持ち悪い内輪ノリなんか?
そんなに色んなアプリやってるわけじゃないけど他ではちょっと見たことないな
ありがとうございました!だけなら印象いいのに

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf73-s3ib [121.109.195.132])[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 02:13:57.34 ID:PCwrDMrN0
運営もユーザーも口先だけでお互いに舐め合ってる、お似合いのカップルだね
0213最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:16:00.60
>>211
糖質こわだ😱
0214最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:17:53.23
>>203
デデシンさあ😅
0215最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:19:29.12
どんぶり勘定とかブーメランで切腹してるの?😗
本当にデデなぐるの好きだなこいつら😙
0216最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:21:12.97
まあKMRに感謝するしかないのは事実だな😅
プイコネお下がりのUIとか黒とからなちゃとか色々貰ってるし
0217最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:23:12.21
100万位とかありえない順位まで作ってるデデ運さん自意識高いっスね🤣
0218最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:24:53.55
>>217
は?そこまでアクティブ増やすっていう自信なんだが?👹
0220最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:26:50.88
いつになったらフォロワー100万行くのよ
0221最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:26:54.98
>>218
虐殺した上でアクティブを増やす自信があるとか随分強気ですね👺
私には到底無理ですよ👺
0222最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:28:24.83
アクティブどうなったの?🤔
ログインダルいから教えて🙇
0223最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:28:40.51
>>221
中華bot導入💪👹
兄さんもツールへの配慮は万全だぞ👹
0225最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:29:25.35
>>222
650 最低人類0号 sage 2019/07/05(金) 00:09:49.55
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ🍀

Live Carnival Stage Bye Stage SSS勢 アクティブ集計 7/5
ボルテージポイントランキング参加者 4339人,前日比 +2449人

クール曲はもちろん、チャーム編成の全体曲まで万能な茄子🍆さんは引きましたかっ😆
0226最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:29:44.57
いつになったらフォロワー39万行くのよ???
0227最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:31:35.42
🐢以下のデデ有志が80万人近くいるという事実😎
0228最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:31:59.54
オワシタ
虚無アニバ
ワラタ
0230最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:33:23.45
デデが当たり前の更新してるだけで勝手にダメージ受けてるミリカスさん・・・w
0232最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:35:38.11
過去に大金使って手に入れたカードが相対的に価値がなくなっていくからな
0233最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:36:31.33
インフレはサ終に繫がると勘違いしてるだけ
0234最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:37:03.40
何気に結構短い期間でし続けてるしな🙂
0237最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:41:15.59
>>225
あらてっきりもう5桁いったものと🙄
🐢ですらアクティブらしいし🙄
0238最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:41:24.94
>>234
短いか?停滞しすぎててイライラしてたんだけどチンヘ嫌いだからかな
0240最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:42:15.16
インフレはしょうがないけどその早さが問題だね🤨
0241最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:43:07.64
デデのインフレについてツオでのコメントが結構辛辣だな
インフレが酷くてもう担当以外ガチャ辞めるって声が多い
まあそりゃそうなるわって思うけど
0242最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:43:42.53
もう難易度25で150万出せる世界やしなあ🙄
0244最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:46:04.23
>>226
外人がなんとかするやろ🥳
0247最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:48:05.53
>>245
この曲に関してはアクトがヤバいのよね
他の25じゃ150無理じゃね
0248最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:49:26.20
朝は挨拶🙋‍♀
オハヨウ🤪オハヨウ🤪オハヨウ🤪オハヨウ🤪
0249最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:49:44.86
らなちゃを認められない奴はスコアタからバイバイなんだ😎
0250最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:49:57.75
セルランのためならインフレも厭わない🦏
さすサオ😎
0251最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:50:33.24
デデのインフレって相当遅い方でしょ
ワオがやってたソシャゲからしたら2年ぐらいプリスキブで停滞してたのが考えられん
0252最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:51:51.92
>>251
そう思われてたのが最近急加速した
萎えたとか言われてる原因は急加速したせいだろうな
0253最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:52:15.09
>>250
それサオゲ関係なくガチャがあるゲームなら当たり前の事じゃねぇの
0254最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:52:15.91
今までのインフレは割と緩やかわよ🙄
最近なんか加速始まったんだから🙄
0255最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:52:36.41
頼みの綱の🐴オワガリがあてにならなくなった以上売上半減してる場合じゃないんだ📺
0256最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:53:27.00
インフレ加速棒はデデの新しい棒け?
0257最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:53:36.10
デデコミュニティにいたければらなちゃ引くしかないねえ😎
0258最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:53:45.72
>>254
そんなに加速してるか?トリコフェス限までとプリ登場までとユニゾン登場までの区切りじゃないの
0259最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:53:56.91
稼いで🐎を蘇生させるんだ。または第二の🐎を誕生させるぞ
0260最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:54:14.31
ラオブ毎にらなちゃの演技が聞けるんだ😍
0261最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 06:55:37.03
デレステ インフレでツオ検索すると一般有志のグチェが見られるぞ😎
0264最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:00:34.19
人気キャラの声帯を犠牲にしたことへの運営からの謝罪だぞ
0265最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:02:29.94
スコアタ勢は大変よねついていくには引くしかないし
0266最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:03:15.77
デレステって最初期から限定ないと人権なかったし1.5%の天井なし時代経験してるとぬるく感じる
0267最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:04:23.14
>>264
何もマウント取れなくなってしまった茄子ぺーはせめてガシャ引いてマウント取ってくださいってことけ
0268最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:05:25.53
🐴の開発が止まったら露骨にデデの良アプデ増えたわね🙄
0269最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:05:29.87
デレステ インフレで検索したら一発目で雪美アイコンのりーなんたら言うやつがいてリーネくん!?ってなったけど違った🙄
0270最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:05:46.27
まあ🍆手に入れたとしても理想編成なんて組めないんだけどね😭
プリンセス持ってないし😇
0271最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:06:15.13
マスターを回復積まないとプレイできない雑魚だからインフレ関係ないです
0272最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:07:51.90
音ゲ糞雑魚勢はデデの何が楽しくてやってるんだろう🤔
0273最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:08:20.96
ユニゾン
回復
スパークル
スキブ

あと一人は何?プリ?
0275最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:08:56.88
かなり長い期間停滞してたように感じるからアクトアンサンブルはタイミング的にはアリ
ただアクトもっと配れ独占すんな死ね
0276最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:09:05.54
思い切って共通でいいから全員に水着実装とかしないかな��
泉のしりを堪能したいんだ
0277最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:09:13.39
バオとかインフレしなさ過ぎてビビるから足して2で割ったら丁度良さそう🤔
0279最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:09:44.45
>>273
ユニゾンがスキブ込みだからスキブいらんで
スコア系とプリ
0280最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:13:35.28
🍆
12秒アンコ
9秒コーデ
7秒ユニゾン
うおおおお🍆ガン積みで理想編成💪


ところでユニゾンって特技ポテ振った方がいいんけ🤔
アンコールにポテ振りとかいうクソしょうもないことになるんだけど😅
0281最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:16:25.88
石取りつつ部長取るくらいならこのイベントも営業だけやっときゃ間に合う感じなん?
うっかりイベントプレイしてしまったからペースわからんわw
編成かったるいから営業とライパやる程度で間に合うなら次からはそっちで行きたいw
0283最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:16:47.42
クールなら
茄子ユニゾン
回復高垣
スパカロ
コンセ恥
後一枠誰かって感じ?
0286最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:21:47.83
>>283
センター茄子
プリ結城orチンへor三船
回復高垣
スパ恥恥orカロ
コンセ恥恥orロングアクト颯

これがゴリ押しです😡
0287最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:22:24.98
>>286
回復高垣しかいない😗
0289最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:24:29.77
>>288
キノコに関してはアンサーからの感覚異様に短かったしこんなもんでしょ😑
0292最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:28:14.33
7:00更新

2位 デレステ
(10位 LINE)
19位 ミリシタ
80位 スクフェス
84位 バンドリ
(86位 クックパッド)
0293最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:29:44.25
2018
鷹富士&三村
03位→04位→04位→05位→08位→14位→14位→13位(8日間)

小日向&喜多見
04位→09位→10位→13位→18位→20位→16位→22位→11位(9日間)

赤城&佐々木
04位→06位→15位→16位→26位→28位→30位→34位→25位(9日間)

多田&関
10位→16位→20位→33位→40位→45位→54位→51位→57位→49位→08位(11日間)

佐久間&村上
05位→07位→07位→07位→10位→09位→11位→19位→32位→28位→26位(11日間)

片桐&新田
06位→08位→09位→16位→19位→24位→30位→27位→30位→30位→15位(11日間)

鷺沢&早坂
02位→04位→06位→12位→17位→16位→20位→23位→17位→16位(10日間)

棟方&相葉
11位→16位→31位→42位→45位→50位→61位→63位→24位→32位(10日間)

北条&高森
01位→02位→04位→05位→07位→08位→07位→09位(8日間)

諸星&輿水
04位→06位→08位→13位→14位→27位→38位→43位→41位→45位→28位(11日間)

宮本&二宮
03位→04位→06位→13位→20位→24位→29位→24位→12位 (9日間)

三船&莉嘉
07位→13位→18位→24位→31位→41位→49位→57位→40位→37位(10日間)

イヴ(クリスマス期間限定)
07位→12位→25位→29位→36位→27位(6日間)
0294最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:30:04.16
アニバで二桁とかもうサ終やね
0295最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:30:04.39
2019
向井&高垣
05位→08位→10位→15位→14位→25位→11位→11位(8日間)

結城&佐久間
06位→11位→16位→27位→35位→41位→35位→29位(8日間)

大槻&速水
04位→06位→14位→19位→24位→33位→30位→23位→27位(9日間)

双葉&市原
06位→18位→23位→29位→37位→41位→43位→42位→38位(9日間)

藤原&三村
09位→13位→24位→18位→19位→24位→27位→33位(8日間)

美嘉&宮本
06位→08位→10位→16位→11位→22位→23位→31位→34位→35位→25位(11日間)

鷹富士&堀
02位
0297最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:31:08.63
小早川なんでこんなに干されるようになったんだ??
ちょい前のデデならこいつにプリンセス渡してもおかしくないくらいにはゴリってたじゃん
0300最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:32:06.73
>>290
人数考えるとそれくらいが普通よね😓
デデ2出せって言われることの理由の1つね🙄
0304最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:34:15.73
直前のフェスの駆け込みじゃないの
0305最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:34:17.18
少し前のvitaでモンハンみてえなこと言ってんな🙄
0307最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:35:40.77
ミミも潜在スキルつけよう👹👌
0308最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:35:57.64
おほん💢が糞雑魚なのはこれでわかるから今回の2位はユッコの力という事が証明されたな😎


声あり瞬間最低
一位148位南条 コンセ(5日)
二位127位早坂 コンセ(4日)
三位126位上田オルラン (3日)
四位123位白菊 チューニング(3日)
五位122位茄子コーデ(5日)😭😭😭
六位118位荒木コンセ(4日)
七位117位龍崎オルラン(3日)
八位108位川島 チューニング(3日)
九位101位櫻井コーデ(3日)
十位100位五十嵐 コンセ(4日)十時 オルラン(4日)木村 コンセ(5日)
0310最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:36:53.32
最近不人気ゴリ押し減ったよな😇
茄子ちゃんは事故で不人気扱いされてるけど本来は妥当な位置だし
0314最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:39:54.69
ミミは限定全部上位修正しろよ
もはや限定貰うことが罰ゲームになってる
0315最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:40:14.00
🍆でも白黒でも売れるんだからワアの担当にも新スキルくれ🙃
0316最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:40:50.30
ぶっちゃけミミはSSR貰うよりイベント出てくれた方が嬉しいんだ😎
0317最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:41:25.67
ワア担当プリないから今回の新スキル貰えるけ🤗
0320最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:43:07.71
白黒とかいうクソ雑魚でも強スキル恒常でセルラン高かったからスキルのおかげだぞ堀ぺー😌
0321最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:43:19.91
スキルインフレするとガチャ人選でわくわくできる🤗
誰でもいいとか担当来るなとか思わずに済むんだ😤
0324最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:43:51.09
どう考えても🍆のスキルのおかげわよね
0327最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:44:33.59
742 名無しですよ、名無し! sage 2019/07/05(金) 07:42:30.49 ID:aFBwQLB8
どんだけここでdisろうがガシャ回ってる時点で負け犬の遠吠えよ

はい🍆の勝ち
0329最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:45:24.73
>>276
デデは共通衣装とかないから!
一人一人丹念に作るオーダーメェドだから👹
0331最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:45:36.64
>>328
黙れ口だけ不人気😗
0332最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:45:52.00
白黒も新スキルで回ったし一番すこられてるのは人権スキルちゃんなんだ😍
0334最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:46:58.36
ふみふみぺーいきなり上位互換のスキル出されて
露骨なミミ潰しの相場介護と集金にぶち切れてるんだろなぁと思ったら
幸せそうにえちえち水着でシコってたわ
デデウンの勝ち
0335最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:48:12.24
んんんんイデア論のレポートかけない😡😡😡
0336最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:48:24.74
>>332
デデはスキルちゃんでミミはフェスピちゃんが一番人気?
0337最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:48:35.83
ユニゾンならまた9秒でも許すぞ😎
どの秒数が最強なのかは知らんが🤔
0338最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:49:05.73
デデウンはぶみぶみペーに少しは余分に還元してやれよ😅
0339最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:49:14.85
>>334
正直ミミだとか人権スキルだとか気にせずに担当すこるのが1番デデを楽しむ方法なんだ
0343最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:52:10.12
アニバでも2桁どころか圏内ギリギリか圏外から帰ってこれないようなゲームをやってるとセルランを見てるのがバカらしくなるんだ🤥
0344最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:52:13.23
ぶみぶみの時セルランバグってるのかと思ったわ落ちなさ過ぎて
0345最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:53:54.35
>>343
そんな危険なゲームならセルラン気にしろ😡
エェマスで気にするのは馬鹿らしい
そうですよね🐦
0346最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:55:30.14
ぶみぺーにはスコアの数字が上がることより衣装がえちえちな方が遥かに需要あるんだ😎
0347最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:55:36.07
鷹富士茄子
17位→47位→68位→98位→112位

3日だったら恒常もそれなりの順位だからセーフ😤
0348最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 07:56:08.62
>>344
そりゃ相葉ちゃんは介護しなくてもいいからな
それどころか大幅プラス材料だからな
0352最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:02:16.73
>>318
ハイスコア詰めるのに使うんだ
というかフェス限だけ露骨に使える性能してるのに😅
0353最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:03:20.04
ぶみぶみが露出高いから需要あっただけであの水着形は微妙だから他のキャラだったらそこまでかなとは思う😐
👽水着くらい良ければ誰でも回りそうだけど
0354最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:03:40.52
セルン久しぶりね😎
0355最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:04:21.65
>>351
言葉足りなかったけど釈迦のことじゃないわよ🤔
釈迦はまだ気にするほどじゃないんだ まだ😐
0356最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:05:18.87
昨日の夜2位スタートなのに順位上がってなくね?あんま回しとらんの?🤔
0357最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:05:39.62
イラアドとか曲の質とかでいくらマウント取ろうがセルランが負けてて何言ってんだだよな
世の中セルラン至上主義だよ
0359最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:06:14.00
ここのやつは都合のいいデータだけもってきてすぐ殴り合いするよな
よくポンポンいろんなの出せるのには感心するけど
0361最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:06:46.04
インキャが水着着ねぇだろってグチェミンのツッコミに笑ったんだ😅
そりゃ仕事なら水着着るやろ🤔
0365最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:08:12.08
>>356
まぁ🍆引くなら待つ層もおるやろ
ちなワイ🤗
0366最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:08:54.54
>>357
ユーザーになんか関係ある?🤔
0369最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:09:30.99
次のきのこユニゾン引かなきゃいけないから石使えない
0370最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:10:01.41
来年からキャラの総選挙やめてスキル総選挙にしようぜ��
キャラなんて誰でもええんやろ����
0371最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:10:23.43
>>368
還元?されてるか、無料10連も今だにフェスでやらねぇし
0375最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:11:57.53
プリンセス貰ったキャラ一覧見てると、棟方結城片桐市原だけ浮いてるな
なんでこいつらプリンセス貰ってんの?
0377最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:12:40.97
インフレは構わないけど特定びいきのアイドルとか不人気に渡すんじゃねーよ😠😡🤬
0379最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:14:16.42
>>378
あ、中野おるんか
顔をトリミングした画像の一覧見たから中野かわからんかったわ
0380最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:14:19.90
名古屋に白黒来ないから中日連敗したやん
0382最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:15:07.32
🥋👮♀が影薄いね🤥
0383最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:15:13.66
>>375
みりあと🐮も大概わよ😠
てかみりあはスキブも貰っててほんとなんなのなの😡😡😡
0384最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:15:28.56
>>372
ミミはアニバのガオジムーブで見切りつけたわよ
0385最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:15:32.72
デレステ
不人気
インフレ
0388最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:16:23.21
ぶみぶみのおっぱいが揺れるモーション見てると幸せなのだ🥰🥰🥰
0390最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:02.14
>>386
エェマス界隈から完全に足を洗えそうなんだ����
0391最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:20.46
��そういえば石原何やってんだろ
転職失敗したなぁ
0393最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:02.58
ぶみぶみのえっちな体🥰🥰🥰大学生だから体格もいいしね🥰🥰🥰健康的🥰🥰🥰今すぐに結婚しちゃうくらい健全だよね🥰🥰🥰
0394最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:04.30
ふみふみに最弱クラスのプリンとスキブ渡して
茄子にぶっ壊れ渡すのはガオジ
0395最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:19.58
>>381
サイバーグラスイベコマュでアイドル志す動機をクソに改変された時ツオの👓ぺー1人も言及してなかったの笑ったんだ🙄
グチェミンしか気づかなかった説まである🙃
0397最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:19:20.14
>>381
SSR二週目を待って1051日
人が何かに冷めるには充分な時間
0398最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:19:52.98
骨格しっかりしてるよねぶみぶみ🥰🥰おっぱいの揺れは凄いし🥰🥰🥰子供は将来恵体なんだろうなぁ🥰🥰🥰
0399最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:19:56.62
>>393
動画でええやん😦
0400最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:20:03.11
🍆優遇が幸運の賜物だというならぶすぶすを徹底的に不遇にしろ😡😡😡😡😡
0401最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:20:21.79
>>397
しかも一枚目あの時期なのに最近のと比べても最低レベルのクソ衣装なんだ😥
0402最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:20:33.79
みりあはまだCPとか昔から主役級に扱われてるところあるし…
ただ、CPでもプリ貰ってない連中いる中でサプボの癖にプリ貰ってんのはなんなんだよ
特に結城に関してはロリ漫画といいゴリ具合が酷い
0404最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:01.78
>>392
エェドルコンテンツからは距離置くわ、色々一気に冷めちゃったんだ����
0405最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:10.86
今更だけどゲッサンのドラマCDで普通に買い食いしてたし何ならよくやってるみたいなこと言ってたけど、これもしかして公式やっちまったんじゃね?

普段母親や静香やPに買い食いはほどほどにと言われているからこそあそこで悪いこととして買い食いが出てきたしなんなら悪いとは思いつつも未だに常習犯なのだろうと俺は思う
0406最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:26.53
>>401
当然のように今より過去の方がクオリティ高い前提で話せるゲームってのもどうなんだ🤔
0407最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:22:01.76
>>404
次にハマったモノでも過度に期待しすぎるんじゃないぞ🙄
0408最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:22:18.42
ミミとデデのSSRの間空いてるの🐡アイドルはだれ?
SSRなしは除外で🐦
0410最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:22:37.07
ぶみぶみってゴロが書くのとステだと結構キャラ違うよね🥰🥰
ステの文香はいい母親になると思うんだ🥰🥰
0411最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:22:43.20
>>405
どういう意味?
0413最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:23:35.92
>>408
田中様は恒常なしの不遇枠🙄
0415最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:06.59
>>408
エミリーと🙄
0418最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:52.75
文香はポニテも🥰🥰🥰
えっちだよね🥰🥰🥰
0420最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:25:13.84
チンヘはチンヘでTulipのセンターやったからかゴリられてんなと思うわね
トリコとプリ両方貰うって中々おらんやろ😅
0421最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:25:22.57
ひょっとして🍆の中身枕してね?😾
0422最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:25:45.03
めっちゃお腹痛い🥰🥰🥰
苦痛🥰🥰🥰
0424最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:25:53.62
>>413
フェス限に持ってくるにしても未来の恒常いらんかったわ
0425最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:26:06.11
🐦チュンチュン
みんな僕を忘れてない?
大丈夫け?
0426最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:26:10.12
>>417
圏外じゃん、信者いねーよ🤡
0427最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:26:12.55
>>421
🍆って前圏内キャラだったし普通は有望声優を宛てがうところだが
0428最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:27:24.99
>>427
ミミ奈緒難波みたいに一人しかオーディションいなかったとか
0429最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:27:38.22
6秒スコアアップ!
9秒オバロ!
7秒コーデ!
優遇すぎる😎
0431最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:28:00.50
🍆はまともな声優だったら肇ちゃみたいに圏内維持できたはずなんだ…😢
0432最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:28:53.34
>>395
ちょっとなにそれ気になるじゃないのよ。
どう改変されたのよ��
0433最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:29:21.51
🍆はまともな声優ならユーザーも🦏もWin-Winだった
現実はおほん
0434最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:29:28.71
>>428
一人しかって言うか一発合格やっただけなんちゃうの?
でも関西弁枠って人数微妙ね。エェミは兵庫出身だけど、ミミ奈緒みたいなキャラ受けようとしてるとは到底思えんし
0435最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:29:58.82
>>432
なんだっけ
イベ時の過去スレ見てくるからちょっと待ってろ💪
0436最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:21.46
おほんは声優顔面ガチャなら当たりなんやけど
0437最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:31:34.89
結婚で大事なのは価値観が似てるかだよね🥰🥰🥰
0439最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:33:10.15
なんか知らん間に7payがオワコンになってる😢
0440最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:33:23.94
ミリシタ解析

ハコユレシステム
潜在スキル
876プロEx

実装予定
0441最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:34:37.34
>>438
道理でひでのダメージが効いてなかったんだ
0443最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:35:37.19
文香って何人子供欲しいのかな?🥰🥰🥰
デデモデル見た限りふみふみは安産しそうだよね🥰🥰🥰健康でよろしい🥰🥰🥰
0444最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:35:49.60
>>441
あんま中身のことは触れちゃいけない声優何人がいるよねデデはw
0445最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:36:29.38
文香はベジタリアンだと思うんだ🥰🥰🥰確かにおっぱいは大きいけど健康志向だといいな🥰🥰🥰
0446最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:36:31.57
明日
ミミ アクセ機能発表
デデ 後半戦開始
0447最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:36:40.38
>>444
CPとかいうごちうさ並に問題児の多い声優陣
0448最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:36:52.86
>>439
ポイントカード出始めのときも各社囲い込みしようとして結局いくつか統合されたし歴史は繰り返すのじゃなって…👴
せベンぺーは自滅だけどね😅
0450最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:38:12.24
今日のブーストは取っといたほうがいいのかな🤔
4倍が明日か明後日か分からないとつらつら😢
0451最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:39:39.81
4倍って告知ありましたか?
あったらいつなのでしょうか?
0452最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:39:43.64
Pくん面白いなあホント面白い
iPadセルランなんてマウントに使うの今まで。くんしか
いなかったわ
・・・なるほどね♩
0453最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:39:52.97
折角無料で貰ったぶみが🍆のお陰で即産廃になったんだ😭
0454最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:40:04.67
デデ
今日🤠ササキトモコ棒試聴開始でハジデデハジデデ
0455最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:40:24.07
>>450
生放送中に4倍突入でーす😝ってやって視聴者激減するよ
未来視なんだ😎
0459最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:42:18.07
文香は………お肉もバランスよく食べる……🥰🥰🥰
0461最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:43:14.83
>>436
アクティブからすればライブ来るそうは1割ちょいじゃん
演技と声が大外れの大凶だからな🤦♀
0462最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:43:58.15
>>452
👻たまたまやろ?
0464最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:44:44.69
🍆にはミミの歌織つけてればなぁ👹🎹
0466最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:45:01.37
文香は自分を持ってるから選挙に行って投票してると思うんだ🥰🥰🥰
どこに票を入れるのかな?🥰🥰🥰
0467最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:45:39.09
ミミのイベントって後半にエンブレム足りてなければ集めるのにブースト使っても問題ないのかな
計算してもイベ曲回すのとエンブレム貯めるのとで30分間のpt効率大して変わらなそうに見えるけど
0468最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:45:55.47
>>464
ミミは最初から声優がついてるから当たり外れ以前になれれば違和感無くなるんだけど、こっちはまじガシャだから👹
0471最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:46:17.76
>>432
見つけたんだ😤ほめろ


(個人コミュ1)初めて眼鏡をかけた時視界がクリアになった経験から眼鏡が大好き。ヤボったくてイケてない根暗な自分を変えるためにアイドルを志望
https://i.imgur.com/ngyJHAH.jpg
https://i.imgur.com/FaWVPcE.jpg
→(イベコミュ2)昔は根暗だったが小学生の時に初めて眼鏡をかけた時視界がクリアになってから性格が明るくなった。大好きな眼鏡の"野暮ったい、暗い"というイメージを払拭するためアイドルをする
https://i.imgur.com/11a5oQ9.jpg
https://i.imgur.com/SJ4D0Xn.jpg
https://i.imgur.com/t7tQ1kJ.jpg
0472最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:47:03.72
>>468
えー👺👉👸🏿
こちらの彼女は最初から声ついてますよ
0473最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:47:19.10
>>468
でも恵美とかうみみとか変な声すぎてキャラから浮いてる時ありますよ👺
0474最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:47:50.03
りあむには唐揚げつけよう🙏👹
0475最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:48:01.84
>>395
当時ツオ検索して1人はいたわよ🤔ブクマとかし忘れたけど🥺
0476最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:48:05.08
>>471
これ以前にも一回改変されてるらしいけどね
Pが褒めたからメガネが好きみたいな感じの
0477最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:48:25.51
>>472
声がついてるキャラというかもはや声についてるキャラ🤔
0480最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:49:43.61
デデのライブはイツメン
ミミのライブもイツメン
0481最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:50:41.50
>>464
👺言うほど歌おり歌上手くないですよ?感謝祭見ましたよね?
0484最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:52:41.19
>>451
日曜じゃね?
0486最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:53:33.02
>>480
デデは一度も参加しない人一度しか参加しない人多数
ミミは産休療養以外全員参加
0487最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:54:11.42
>>471
ありがとなんだ
イベコミュ2の話って元々ある話じゃなかったっけ?メガネを広めたいってのはSSRか何かで出てたような。
イベコミュ見て焼き直しでつまんねーって思った記憶があるわよ
0490最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:56:26.34
3rdから面子ほぼ固定のミミ😖
石原が居たときはそんな事はなかったのに😆
0491最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:56:42.95
作品単体のラオブだとホモ全員集合した46人が最大人数か😪
ナゴドが今33人だからあと14人増える可能性あり🙄
🤓だから増えてもおかしくはないな🙄
0492最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:56:59.65
ミミはリアイベがいつメン多めってだけやろ
0494最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:02.67
>>481
こないだ成長して良くなってんじゃん👺🤛👹
こっちは成長ないっていいたいのか👺💥👊👹
0497最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 08:59:27.17
>>485
土曜日生配信あんのにしないんじゃね?
少なくとも生配信中はないやろ👹
0498最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:00.96
>>487
ほんとに新一されてるのは性格が明るくなったタイミングかしらね🤔
個人コマュでは眼鏡に出会ってなお(眼鏡共々)自分は野暮ったくて根暗だっつってるけどイベコマュでは眼鏡が自分を明るい性格にしてくれたが眼鏡には野暮ったくて根暗なイメージがついてくる云々って
まぁどうでもいいけど🙄
0499最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:06.94
🍆の声優リセマラできますか?🙋♀
0501最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:02:25.90
ともよって今回不参加?
0502最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:02:42.41
>>499
ほならね、お前が声を当ててみろって話でしょ?そうわたし言いたい
0503最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:02:56.57
>>499
荒れるからできません🤖
0505最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:03:51.75
声ついてあれた🍆と👸🏿
0506最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:04:21.25
らなちゃも成長したってこの間言ってたじゃん😡
0507最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:04:41.17
カーニバルなんでこんな急にはいひと向けになったんだろ
0509最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:05:13.10
🦏らなちゃが嫌なら白黒の2人なら交換してもいいぞ
0513最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:07:21.33
>>508
森下 来奈は、日本の女性声優。
東京俳優生活協同組合所属。
身長161 cm
愛称は、らなちゃ。
岐阜県出身。
北海道芸術高等学校卒業。
生年月日: 1993年10月14日 (年齢 25歳)
0515最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:08:16.03
>>492
ランティス祭りとか、外部のフェスはいつメン体制やね🧐
0518最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:09:28.24
テレビアニメ
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 CLIMAX SEASON(2019年、鷹富士茄子[12])
ゲーム
8 beat Story♪(2018年、虎牙ミント[6])
アイドルマスター シンデレラガールズ(2018年、鷹富士茄子) - 2作品[注 1]
ナレーション
スッキリ(NTV)
SmaSTATION!!(EX)
5時に夢中!(TOKYO MX)
ひるキュン!(TOKYO MX)
ファラオの墓(BS-TBS)
東京都人権週間
全労連・春闘共闘・13春闘ビデオニュース
日本ドリコム進路
城南職業能力開発センター
ミセコレ(Androidアプリ)
第20回ふるさとイベント大賞
舞台
Stars on planet「宇宙を旅した少年」(声の出演)
Stars on planet「星の魔法が紡いだ軌奇跡」(声の出演)
インターネット番組
エビストニュース ※回替わりパーソナリティ[15]
月曜・声優と夜あそび -緒方恵美×内田彩- ※隔週ナレーション[16]
0519最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:09:29.64
デイリーグチェジュエル放出が止まんねえわ
😎💎💎💎💎💎💎💎💎💎+🎫
0520最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:09:33.88
廃人(はいひと)は通じんのか🙄すまんかった
ネットスラングかと思ったけどネトゲスラングだったかな🙄
0521最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:10:17.53
>>517
閉鎖的コミュニティで価値観歪んだアスペは外に出ような
0522最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:10:20.48
・第1回から7回まで総選挙全圏内
・7回ではCoの強豪を押し退け総合4位
・ポチにおいてSR10種全て強SRという快挙
・SSR実装1年半足らずで3周目実装

この人気エェドルだーれだ😃
0524最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:10:36.40
>>520
焦っとるか🤪
ID無いしお前も素知らぬ顔で煽らんかい👊😎
0530最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:11:44.93
なんだレスが欲しいからわざとやったのかと思ったじゃない😅
0535最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:12:29.40
普通にROやPSO2FF14なんかじゃ使う人おるぞ
0536最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:12:43.87
このスレは稚魚も通じないアホしかおらんから無理がある
0537最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:13:34.28
聞いてグチェたみ🥺
ワオヒョロワー増やしたいけどいっこうに増えない🥺
どうすればいいの?🥺
0538最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:13:35.43
>>535
ほんまな
自分の世界が狭いだけなのに知ったかするやつは救えないよな
0542最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:14:13.70
>>533
tiktanとかいう無名ゲーでしあ使われてないみたいだから他のネトゲじゃ通じないよね
0547最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:14:49.60
>>542
今は調べてもヒットしないってレスに反論しただけだからそこは知らんよ😗
0551最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:15:14.84
ここって意味わかる程度の誤字脱字に過剰反応するやつ多すぎなんだ😩
5ちゃんなんだからネタにならないようなのはのスルーしろ😡
他所からみたらグチェ訛りのがよっぽど酷いんだ😭😭
0552最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:15:15.82
>>537
ちんこ晒したりレモン歌いながらちんこしゃぶらせる動画投稿するとフォロワー増えるわよ😍
0553最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:15:38.81
らなちゃん叩かれてるけど声なしdisったり声なしクチュしたり政治トークしたりする中身よりマシでは🤔
0557最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:15:50.51
なにこれミミコロじゃなくてガチゲエジけ?🙄
0558最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:16:00.64
>>551
だよな😠
重箱の隅を叩いたくらいで袋の鼠にしやがって😠悔しいんだよ😠
0560最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:16:07.15
>>536
オラの村で通じねえ言葉なんで、存在しねえのどおなずだ〜👴
0561最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:16:32.78
くこ2chスラングも通じない時あるし割と不思議な場所なんだ🤣
0566最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:17:26.47
くこでらなちゃを嫌いな人はいるけどすこってる人は他より多いよね
0568最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:17:34.90
#ミミシタぺーと繋がりたい
みたいなタグついてる奴を片っ端からひょろーしていけ👹
0570最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:17:46.51
>>561
人種のるつぼだからね🤗
でも2ちゃんネタわからない有志がどうやって最悪板にたどり着いたのか不思議なんだ😓
0571最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:18:04.01
>>513
17歳で○女卒業
0573最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:18:20.58
>>555
どうでもいいのまで誤字扱いして
どっちもどっちに持ち込もうとしてるのが都合悪い怨爆でしょ
0574最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:18:21.77
>>555
ネタにならないようなものって言ってんだろ😡
ただ最近は狙ってるのがバレバレなのもあるから萎えるんだ😩
0578最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:18:32.73
こんなとこで推敲しないからてにをは破綻して誤字があっても構わず書いてるだ😎
0581最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:18:54.85
>>572
ちょっと難しい漢字知ってるからっていい気になるなよ
0582最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:18:56.20
グチェ村ではよそ者は排除される存在なんだ😎
0583最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:19:10.43
自分が知ってるからってみんなが知ってるわけじゃないんだ🤫
0584最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:19:14.87
でも触手プレイ好きの堀アンチは引く😰
0589最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:19:51.61
人狼ゲームなんだ😱
グチェ民に紛れ込んだ怨爆を処刑してください😡
0591最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:20:01.86
そもそも平日の朝っぱらからこんな底辺スレでクソキモい言葉遣いと絵文字で会話してるような奴らがまともなわけねえだろ
0592最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:20:10.45
👻💣は普段誤字脱字で煽られるから他人のソレに敏感なんだ🤣
でも煽ったら逆に恥をかいちゃった🤣
0599最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:21:07.57
>>591
昼間から癌患者を愚弄してる爆死スレ民よりはマシなんだ🤣🤣🤣
0602最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:22:11.50
>>591
まともじゃないのとまともであろうと心がけるのを放棄するのは別物なんだよなぁ
0603最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:22:22.32
>>589
はい🙋占い師COします!
589さんに黒が出ました!
👻💣です!吊ってください!
0606最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:22:51.07
👻💣くんが嬉々として煽ったら即ブーメラン食らったんけ?🤔
0607最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:22:54.05
>>602
まともであろうと心がけるならこんなところには来ないのでは……?
0609最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:23:08.18
ここに🍆🤺いるの?🙄
0611最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:23:36.65
聖騎士セシルクソ弱いから嫌い😠
あんこく返して😠
0612最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:23:38.49
>>599
やっぱり💣が👻になりすましてエケネちゃん声優のガンを叩いてたのか
0615最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:24:13.06
最近のデレってセルランアクティブ二次創作の三本柱復活してね?
こわいな
0616最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:24:17.20
>>537
今度のミミSSA譲ります!ってやればフォロー増える👊👹
0619最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:24:41.18
>>613
まともじゃないのはお前も一緒だから仲良ししようや👹
0627最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:26:26.55
>>616
SSA
💀周年
👺周年追加公演
ラ!合同ラオブ
ナゴド半分以上潰してるからデデもSSAがお似合いなのにね
0631最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:26:57.92
>>619
マトモじゃない上に馴れ合って肯定感を得たがるほどには落ちぶれてないんで
0634最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:28:39.56
ついこの間は怨念スレがないとこっちにイキリに来るミリカスがいたのにすっかり黙り込んじゃったな
まあ今はデレが好調過ぎて都合悪いから書き込めず歯ぎしりしながら見てるんだろうけど
言われて悔しかった言葉でもメモしてるのかな
0635最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:29:12.50
>>631
何でも否定しかできないコミュニケーション障害無職で一族の恥扱いされてそうな屑が何か言ってるな🤣🤣🤣🤣🤣
0639最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:31:06.80
>>629
セルラン2位だぞ?👹
売り上げも昨年比二倍近い差がある月もあるんだが?
0643最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:32:16.61
>>635
ワオが無条件に否定するのは先に否定したやつだけだよ
ましてや否定を自己肯定するなんて見るに堪えない
0650最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:35:15.98
お前らが叩けば叩くほどブーメランになって返ってくるだけなんだよなぁ
0651最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:35:45.64
👻💣はすぐ逃げる弱虫だよね
実生活でも逃げてばかりの生活なのかな?
0654最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:37:15.02
>>651
でも辛かったら逃げてもいいってネットではみんな言ってるし…👻💣
0655最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:37:40.16
>>653
正確には規模縮小関東公演無しSSAはホモに回された地方どさ回りのオワシタ追加公演は絶対あり得ない
0656最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:37:49.84
下品な100万円プレゼントより強いブーメランある?😄
0658最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:38:28.81
怨爆はいつか犯罪犯しそうなマイナスの行動力あるよね🙄
リアルの人間にターゲットが変わったらヤバそうな気がする😓
0659最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:38:45.26
水着ぶみ、人権新スキル+すこチケで2位止まりってことはこれからは限定すこチケ出さないと1位になれないのかな🤔
0660最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:39:23.65
シャドバのパクリやって恥ずかしくないの?
あ、ミリシタさんは存在がデレステのパクリだから仕方ないね
0662最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:40:22.00
現実
規模縮小→ツアー+SSAで規模拡大
関東公演なし→SSA
追加公演は絶対無い→ありました
0663最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:40:29.07
ツオで茄子で検索すると優遇って出るんだけど🙃
0670最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:41:42.52
>>660
自分はキチガイを演じているだけという逃避は君のためにならないよ😢
0672最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:42:27.84
短期間でインフレ始めたら終焉のカウントダウンらしいな
0674最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:43:15.10
今日もデレが絶好調でミリカス顔面キムチレッド
0678最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:44:08.80
>>672
それはミミにブーメランいくからやめて欲しいんだ🙄
すぐ新スキル濃厚だから
0679最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:44:09.72
>>658
既に電車でミミシタやってる人間の足踏んだりしてるからそのうちイベントに殴り込みでもするかもね
0681最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:44:16.22
>>661
これはミミ前提だからこの程度ですんでるけど
人に粘着し始めたらヤバそうな感じしない?😓
0686最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:46:41.70
>>679
あいつら自分の同類が事件起こしても平気でミミペーがやったことにしそうだから胸糞悪いわ
今でさえ二言目にはミミガーミミガーで全部を拒絶してるし
0687最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:46:44.49
怨爆にリアル犯罪なんてする度胸ないやろ🤪
0689最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:47:15.56
>>683
餞の🐦💩ブリブリ演出
倒れてすーっと消えていく
最後に大きな翼が出てくる
→ボツ
出汁MC無しは声優の提案
その他モロモロ
0690最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:47:18.75
トカゲ盗んで捕まる奴いたな
0691最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:47:48.99
>>685
草生やす余裕すら無くて悔しさが滲み出てるね
そんなに事実を言われて悔しかった?
0692最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:47:55.50
>>658
ネットでコロコロ頑張ってるだけだからまだ大丈夫だと思う
0695最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:48:55.04
カーニバルはみんなやってるって有識者が言ってた
やった上で途中で投げてる
0696最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:09.80
アクティブ
デレステ 4000人
ミリシタ 210000人

これどうすんの?
0697最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:12.18
>>663
実際🍆は優遇じゃない?🤔🐡と比べると1年以内にイベSRに加えて新SSR来てるわけだし
0698最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:17.05
仮にスキブが死ぬことになってもチンへはどうせまたすぐ人権スキル貰えるぞ😧
0699最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:28.50
>>692
ネットでも出張しまくってるから次の段階に行くのも時間の問題では
0700最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:30.44
>>687
どんどん歳とると行動力が減る人とやたら増える人が出てくるのよ😓
0701最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:34.44
>>689
よくわからんけど💩だってことはわかったわ
ちょっと調べて来るわよ🙇
0703最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:44.98
>>690
働きたくない😡
0705最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:50:55.57
ミミコロたまに本物のアスペっぽいのが居るからアイツがヤバいわ
口論の末にとかありそう
0706最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:50:56.57
そのうち怨爆スレで犯罪自慢とかやりだしそう
0712最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:51:47.58
>>701
簡単に言うと💩演出を声優がNoにして変えた👹
0713最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:52:02.51
>>645
伝説宝刀は👻💣じゃなくてただのアホ有志じゃないのけ🤔
0715最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:52:10.36
足踏むも半分犯罪自慢みたいなもんだし
そのうちポップとか壊して自慢始めるなきっと
0717最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:53:00.11
カーニバルがクソだって言ったら急にスレ荒れるのほんと笑うからやめてほしい
0718最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:53:30.08
>>717
決まってミミコロにシフトさせてるから誰が荒らしてるか一目瞭然なんだ🤣
0719最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:53:42.43
ただカーニバルが前例のないレベルのクソなのは事実だから…難しいね…
0720最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:54:12.72
>>717
社員か信者には最高のイベに見えるんやろ
現実はアクティブ4000だけど
0721最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:54:16.62
>>717
サオゲの工作員様でもいるんじゃなーい
前に冗談でそれ言ってたらミミコロ慌てて消えた事あるし
0722最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:54:26.69
>>712
それデデ声優じゃ無理じゃん…ラオブが💩になるの確定なんだ😥
どうしてラジオでそんな事言うのよ😡
0723最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:54:44.47
>>678
デデはスキブ20%→🍆50%にインフレしたけどミミウンがこんな極端なのでインフレさせてくるとは思わないしさせたところでどうせ特技発動しないから大丈夫わよ🙄
0724最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:54:57.74
というか🐢ですらSSSなんだし戦力不足が30万だか20万だかいるってよりはクソイベすぎて触ってないのが多いってのが納得できるわね🙄
0725最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:55:13.36
前から思ってたけど💩ってタイトルとか歌詞の単語を直接出力しかできない思考回路で
映像屋ではあっても演出家としての能力はゼロだよね
デデは記号しかないから直接出力でもなんとかなってただけで
0726最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:55:27.17
承認欲求、開発者気取り、コンテンツの人気を自分の評価と思い込む
ソシャゲ全体で見てもここまで気が狂った信者がいるコンテンツそうそうない
0728最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:55:40.45
>>722
ラジオ以前にラジオオーコメや生放送で🤓批判してますよ👺
デデは👘が🤓褒めてたから無理ですよ👺
0731最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:56:53.56
声優「MTGはドラマと連動してるから」
🤓おかのした
🤓二人が消えて最後にでかい翼が出る演出で
🎸却下
0732最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:57:10.60
>>724
てか周回に応じでスコアに補正かかる仕組みだからドリンク飲みまくれば誰でもSSS行けるで
自然回復だけだと相当ガチメンツ揃えてないと無理だけど
0733最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:57:31.95
どうでもいいけどカーニバルのランキングがあんな桁数まであるの何の冗談なの
あんなアクティブ一度も行ったこと無いのに見栄張りすぎじゃないの
0734最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:57:47.60
🤓攻めます
👺やめろ
🎸やめろ
🤓はい…
0735最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:57:48.19
ミミ声優は割とうんこ叩いてるけどデデ声優は五十嵐以外絶賛してるから
0737最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:58:07.41
>>724
限定持っててMAS26必須だから普通にハードルはそれなりにあるわよ🙄
多分全員が本気出してもアクティブ3万行かないんじゃないけ🤔
🐢はガシャ芸人で限定はたくさん持ってるからかなり楽なはずよ🙄
0739最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:58:18.99
フライヤーって13人ラオブは追加されないの?
0741最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:59:26.19
>>724
元々パレードで達成条件のきつさに不満出始めてからのこれだからどっちかわからないのよね🤔
0742最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 09:59:27.28
>>732
ボーナスは20%で止まるから1曲125万点出せない人間は行けないわよ🙄
エアプけ🤔
0744最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:00:17.80
>>731
🤖は資料で💩に発売前のドラマCD渡してるけど💩は聴いてすらなさそうなんだよね
0745最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:00:50.68
>>736
こういうのってデレステ側の🤖と🦏に許可とってんのかね?
ノリがニコニコの実況動画とかやってみたとか、ニコ生からコンプラ成長してないからtuberコンテンツは怖い
0746最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:01:05.27
サオゲはあれでエンドコンテンツ作ったつもりなのかなあ🙄
0748最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:01:50.32
>>742
そうなのか🤔
ワオボーナス上限行く前に到達してたから知らなかった🙄
すまんかった✋
0749最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:02:05.05
>>733
グチチェ🍀のようにアクティブ観測してる人を妨害したいんじゃないの🙄
100万位以上用意するのは構わんが刻みが異常すぎる
0750最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:02:38.93
>>745
にじさんじは許可とらないとそのゲームやれないからそこは大丈夫🙆
0751最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:02:55.36
次から条件見直しして神イベになる予定なんだが?
ミリカスほんと必死だな
0752最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:03:05.79
補正あればフルコンださんでもカード揃ってさえいれば125万とかいくんでしょ?
0753最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:04:02.26
>>749
あーそれ納得出来るわ
普通の運営ならやらないだろうけど無駄にプライドが高いサオゲならやりそう
害悪ユーザーと戦ってるとか社内で言ってるとこまで妄想出来るわ
0754最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:04:03.80
>>736
にじさんじまた3人も増やしてるじゃねーか
マジでV界のデデになりつつあるな
0756最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:04:42.14
>>750
なら安心なんだ😎
にじさんじってところはまともそうやね🙄
やっぱデデって若年層やtuberとか、イマドキのオタクに対する訴求力はかなり高いわね🙄
0757最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:04:45.39
でかいツバッティー!??!?14歳でB85!?!?!?
0761最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:05:22.53
チャレンジ精神のないミリなんかと比べんなよ
0764最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:06:15.30
見た目キャワ声もキャワでおっぱいもでっかいフェラッティー
0767最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:06:55.50
チャレンジしてライトユーザー殺してたら世話ないわ
0768最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:07:10.11
はいではここでグリー版ミリオンライブ公式サイトの伊吹翼自己紹介ボイスを聞いてみましょう😎
0771最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:07:47.30
オワシタは13日もイベントやらせる時点で失敗してるから
0773最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:08:46.45
ミミは盛り上がってるから2週間近くイベやるのは正解じゃん🤔
0776最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:09:06.48
>>72
属性アップミッションはセンターにバランス型SSR置いて左右に特技それなりに上げてるオルラン2つとスコア2つで25フルコンして125万くらい、恒常SSR揃えてればハードル低い

特化アップミッションはシナジー持ってなきゃ100万も出ない、ライフアップもライスパないと無理
0777最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:09:21.03
結局サオゲにユーザーフレンドリーなんて無理なんだ
全部こんなゲーム作ってる俺たち凄いでしょアピールでエエドルもユーザーも思い入れなんてこれっぽっちも無いんだ
0780最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:10:54.11
>>753
・SSSでランキング掲載
・ランキングはポイント順
SSSになってランキングに載ってもポイント順だから必ずしも最下位付近になるわけではない
アクティブ観測したい人からしたら迷惑な仕様になるんだ😎
0783最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:11:47.22
>>756
一応企業だから中の人は丁度デデ触ってる世代の年齢なんだと思う🙄
多分もう少し若かったらラオバー増えちゃうと思うんだ🤔
0784最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:11:54.20
>>770
こういう数字がアホみたいに大きいやつ無条件に笑っちゃうんだ😥
0785最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:12:37.73
出来るところまでやってポイント稼いでガシャ回すじゃダメなんか?
0787最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:12:49.16
エアガンの修正内容とかもそうだけど最近デデウンプレイヤーと戦い出してるよね
売上アクティブ下がってんのはお前らが悪いとか思ってそう
0788最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:12:53.56
カーニバルは実際クソでしょ
なんで卯月と未央ガシャ排出だけにしたんだろ
メダルn枚使ったら確定で1枚とかやればいいのに
ブースの仕様はウンコすぎるし

何よりデデの曲展開がクソすぎて未だに古い曲ばかり選曲するわ
0791最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:43.95
>>787

エアガン直したのはプレイヤーの意見の反映では?
0793最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:03.94
つーかよ、この手のゲームのイベって始めたばかりの新規でも楽しめるように作るもんじゃねえの?
0795最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:26.18
>>788
みんラジのリスナーリクエスト回も声優回も作家回もデデは昔の曲ばかりよね🙄
0796最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:35.48
>>781
にじさんじは増やしすぎてボロクソ言うほど把握出来ないんだ😓
企業案件も少ないから結局個人で配信がメインだし😅
0798最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:10.85
>>795
ゆっぺ呼ぶか
ファニロジとの違いで殴られそうだけど
0799最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:45.20
>>791
露骨な筋肉アピールとかあんな頭おかしい内容で片付けてる時点でチッうるせーなとしか思ってないでしょ
0800最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:45.65
>>793
お仕事でメダル稼いでガシャまわせば新規でも楽しいよ()
0801最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:50.05
>>793
どこまでいってもやること同じなら楽しむも何もないやろ
0802最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:51.44
>>793
🦏はミミコロしか頭にないから
グランドラオブ見せた後に超絶怒濤の糞イベだもの
0803最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:56.45
でもぶっちゃけデデの昔の曲がいいも完全に懐古補正なんだ🤮🤮
0804最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:24.92
>>795
前回の作家回は全盛期のクオリティの高さを再認識したよ😊
0805最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:59.19
>>792
知らなかったわーと思ったら去年はデデシンやっててミミのこと視界に入れてなかったわ😉✨
0806最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:05.02
>>798
今まで保坂と無能谷の比較だったけどフェチも参戦することにならないけ🤔
0809最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:46.90
>>803
魔法解けたらそうなるよね
エェドルの魅力もそうだけど
ポチやデレ初期が良かったは完全に錯覚
0810最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:58.09
ミミのアニバ被せでグランドライブ出してからの新イベでしかもSbS使ってだから
どんな盛り上がるお祭りイベント来るのかと思ったらなかなかに苦行イベントで変な笑い出たね
0817最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:51.14
無能谷ってなんでエライ谷って呼ばれてたの?
このエライってのは西のほうで使われる蔑称のほうなんかな🤔
0818最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:02.87
去年はメダルやらかしでアニバ妨害失敗してるからデデウン成長はしてるんだ
念入りに準備してグランドと新イベントをガン被せするという計画性が光るね
0822最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:03.02
お船にもいるなー
新規ガー新規ガーって騒ぐ子
0823最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:30.48
>>815
なんで?ミミのせいで🦏がおかしくなってユーザー満足度よりミミを潰すことを優先した結果、今回の苦行の道が生まれたんでしょ?
0826最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:49.78
>>817
アイマスをコロムビアに持ってきて赤字を黒字にしたから
営業としてみたら有能やろ
営業から音楽プロデューサーになったけど
0828最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:23.72
エンドコンテンツでライトユーザー切り捨てるのはまあ分からなくもないけど
その上特に楽しくもないのは致命的
0829最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:25.42
新規ガー新規ガー煩い奴は
大抵無課金乞食である
0830最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:37.05
ポチ爺じゃ
ポチは新規にやさしいぞい
アクティブのいるプロダクションにはいれば
山盛りカードくれるぞい
0832最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:58.40
あまりハードルを上げすぎるとミミもいい曲なしになってしまわない?大丈夫?
0839最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:23:45.66
>>830
社長(早く戦力になってくれカードやるから)
新規(こんなに良くしてもらって逆に怖い)

と言う現象が起きるらしいぞそれ
0841最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:23:55.03
新規どころかそれなりのヘビーユーザーも着いていけてないのですがそれは
0843最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:24:17.35
>>832
急にミミの話してどうした?
デデの曲がクソなのにミミ関係あるか?
0844最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:24:20.75
>>832
ミミコロが必ずしもデデシンとは限らないように
デデアンも必ずしもミミシタンとは限らないから
0845最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:24:42.29
エンドコンテンツは別枠で置くもんじゃない?
協力対戦プレイも別枠で常設したでしょ?
0846最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:25:01.32
リソース取られた会場取られたミミガミミガミミガー👻💣
0847最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:25:01.80
全アイマスでロケットスターが一番好きかもしれん
0848最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:25:13.14
エンドコンテンツを短期イベに置くとか頭おかしすぎるわ
0851最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:25:42.01
実際ツオでカーニバルの評価どうなのよ
0855最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:15.19
白黒で新規獲得に成功💪とか言ってたのにね😰
0857最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:17.28
デレステは次回からイベントが緩和されるよ
でも今回の称号持ってればイキれるよね
0858最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:24.87
>>851
めっ↑ちゃ好評
愚痴ってるのはここと愚痴アカウントだけだぞ😎
0859最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:30.31
まあこれデデアニバでやられてたら発狂もんだったからここでやったのは正解だったんだ
デデウンのミミ潰しもたまには役に立つんだ
0860最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:37.77
>>852
関係ないけどいまレンタルビデオ屋の
エロコーナーは熟女物のAVで半分埋まってるらしい
0861最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:41.03
>>845
まあ普通他に置くよね😅
今回のイベはエンドコンテンツですって言われてもね😓
0862最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:53.83
実際レシピシタンからするとこんなに最高なイベントはないわよ🙂
0863最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:55.22
ツオではカーニバル最高ってみんな言ってるよ
0864最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:27:24.00
最高なのにランキングのれないとかつれぇな
0865最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:27:28.71
カーニバルをストレス無く進めるには最低でもトリコ3種、プリンセス3種。加えて、シナジー、スパークル、オバロ、コンボナ、スキブが編成に合わせて必要。皆限定、アホか??
62RT 72いいね
0866最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:27:47.02
いや最初から面白いイベント作ればいいだけじゃん😓
何年ソシャゲ作ってんのよ🤯
0869最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:28:31.23
今日一日暇だから久々に映画館行こうかと思うんだけどなんかおすすめある?🙋♀
0870最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:28:33.07
カーニバルが好評 ❌
グランドライブMVが好評 ⭕
0873最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:29:07.18
ははーん。ライブカーニバルに否定的な意見持ってる人の気持ちがわかったぞ。
ランクSまでは手持ちSSRが少なくてもなんとかなって楽しいけど、S→SSが絶対突破不可能になるのな

突破不可能になった瞬間、このイベントは箱開けしかすることなくなるのな。イベントに対するモチベが一気に下がるねこれ。ボーナスが無限に上がって回数重ねればクリア出来る仕様なら神イベントだったんじゃないかな?
0874最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:29:15.14
面白いイベント作れとな
なんて無理難題をおっしゃるのやら
ソサゲで面白いイベントなんて存在するのかな
大抵がマラソンでは?
0875最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:29:54.15
>>869
ワアは先週スペェデェメンとジョナサン見たわよ
MCU見たことないならスペェデェメンはオススメしないわ
0877最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:30:21.81
>>873
次のカーニバルでは更なる上のランクを目指そうとモチベあがるでしょ?ハジデデ
0878最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:30:28.27
グランドライブの難易度ピアノ/フォルテってなんで急に名前変えたんだろ
グランドライブMVだけはすごいと思うけどグランドライブ自体はクソすぎひん?
0879最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:30:40.42
ガシャ引いてなきゃランキングに入ることすら出来ない神イベ
0880最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:30:58.58
お仕事してりゃ最低限コマュ解放するだけのメダル手に入るから
何もないってわけじゃないけど
自分がプレイして報酬をゲットっていう楽しみがほぼ感じられない
総力戦の意味を履き違えてる
0881最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:30:58.97
カーニバルSSランクに行ける未来が見えないのでミリオンのイベントに集中した方がいいという結論になった
0882最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:31:08.98
箱からカーニバル特化アイドル出ればよかったのに
0884最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:31:32.03
>>879
有象無象がアクティブにすらカウントされなくなったのは笑う
もはや有志ですらないのだ
0885最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:31:56.96
ライブカーニバル S→SSはやっぱ最低でもLv.27以上をフルコンできないとスタートラインに立てない
0886最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:31:57.06
ワア愚痴スレを晴れて引退します!
完全にデデの魔法解けたからここにいる資格はないなって
思えばニコ動のきょこたん愚痴動画でここ知ってから
つかなそうがあったりハート修正出来なかったり
七武海が来たり。くん凍結させたり色々あったよ
けど感謝祭でミミ知れたのは良かった、ありがとう

じゃあね♩
0887最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:31:59.09
>>871
一章を知らないんだ😑
>>875
アメコミ映画観たこと無いから🕷はやめとくわね
ジョナサンって何け、ファミレス?🤔
0888最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:32:06.09
932 sage 2019/07/05(金) 09:00:34.01
怨念スレまだか?

933 sage 2019/07/05(金) 09:39:30.09
デレに都合が悪い時は立たないらしい

939 sage 2019/07/05(金) 10:19:23.35
>> 933
デレが猛烈に稼いでるから逆に早く立ててほしいんだが

誰か建ててあげればいいのにね😐😐
0889最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:32:07.81
>>874
あの時苦労した強敵が今回はいとも簡単に!
っていう成長させた時の面白さとか
強敵マルチレイドボスをみんなでボコボコになぐる一体感とかはおもしろいよ
0891最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:32:14.23
>>808
昔のデデ曲ばかりリクエストするみんラジリスナーもグチェ民やな
0892最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:32:28.96
てけとーにツオのカーニバルのやつコピペしたけど飽きたので寝ます
0894最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:32:39.78
>>878
ワアとしてはスマートの判定もグランドくらいにしてほしいと願ってる
スマートがクソすぎる
0895最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:32:43.72
>>878
ニチャア🤓ニチャア🤓ニチャア🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
0896最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:32:51.38
>>867
全員参加レイドでもなんでもやりようはあるでしょうよ😰
毎日ゲリラ方式で特定時間にボスライバルエエドルが現れるからみんなでラオブバトルで倒してねとかその程度のポチゲー流用でいいのよ😓
0899最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:33:07.98
ナナシスって今から始めたらストーリー追い付くのに何日くらいかかる?🙄
0900最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:33:11.41
編成揃ってる奴は楽しくて揃ってない奴は楽しくない
後はやり方わからないとか
スコアの上げ方わからないとか
めんどくさいとかそんな感じでしょ🙄
0904最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:33:37.14
協力ラオブ以外協力することないよねデデは
0905最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:33:42.18
>>882
今回のイベントキャラでブーストかかるのはあるからあながち本田と部長が出てくるのはカーニバル特化と言えるぞ
SSRなら尚よかったが
0906最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:33:42.95
>>887
ジョナサン〜二つの顔を持つ男〜って映画なんだ🙋
ギミック重視型でなかなか見ごたえあったわよ😏
0907最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:34:01.20
>>886
卒業おめでとうございます
帰って来るなよこんな吐き溜めに👏👏👹👺
0908最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:34:06.67
面白い面白くない以前に半数以上のユーザー切り捨ててどうするつもりやねんと
0911最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:34:39.31
アラジンもインド映画みたいで楽しかったんだ😘
0914最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:35:10.58
>>910
そもそも協力なんてデデシンにゃ出来るはずないんだ🤪
周りはみんな敵だからね🤪🤪
0916最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:35:32.78
これからはカーニバルをスタンダードにするから課金してガチャ回せってメッセージだぞ
0920最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:35:59.42
>>894
スマートライブは完全にミミのパクってミミコロしようとした結果生まれた悲劇の産物だから難しいね🐻
0921最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:36:07.12
ある意味ソサゲらしいイベントなのかも
今までラオブさえやれば手持ちショボくてもイベまわせたのが特殊だったのかな🤔
0922最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:36:21.21
>>886
色んな事があったねえ🥴
誰か愚痴アニバーサリー動画作ってよ👹
0923最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:36:34.53
>>903
そもそもAVに金かけるなんて爺しか演らないんだ🙄
若い衆はツイッターでハメ撮りや自撮りを探すぞ🙃
0926最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:37:10.85
>>912
ゴジラは話とか関係なく映像がすごいから楽しい🤔
ストーリー重視したのが見たいならジョナサンも良い🤔
アラジンも派手MVだらけで楽しい😳
0927最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:37:12.75
予算と腕のいいアニメーターがそろってるアニメは
中割も隙間無く作画が丁寧に挟まっててぬるぬるうごきよるわ
0932最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:38:14.52
>>915
乗っ取るな😡
水木聖來だよ
じゃあね
0935最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:38:42.23
>>921
ジュエルとアイテムを使ったリソース管理ゲーが一気にユニットゲーになってるんよ
リズムゲーが楽しめる方向性と全然違う道を走り出してる
0937最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:38:46.81
FGOの会社少し前に脱税が動のでさわぎになってなかったっけ
0938最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:39:07.76
>>928
あれは一緒にいたSRののあおばが稼げなかったのが悪いってことで終結したと思ったのに
0940最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:39:45.59
ソシャゲ特有の持ち物検査とかいう催しすこ
そこで文句言う無課金がギャースカ言うのを観察するの楽しいんだ😏
0941最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:39:58.81
>>931
違法ダウンロードする意味がわからん
毎月2枚買っても3000円くらいやろ?その金すらない・出したくないってやばくない?
0942最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:40:21.51
>>937
それはアニメ会社
0944最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:40:37.43
てか声なしと不人気声ありのためにガシャのSR増やしてあげればいいんじゃない??
どうせポチのイラストなんて山ほどあるだろうし金もかからんでしょ😅
0946最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:40:48.95
>>932
乗っ取りを乗っ取るな😡
ほんとは松本紗理奈わよ
じゃあね♩
0947最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:40:55.62
>>941
のくおと。はエェマス曲すら違法ダウンロードするぞ、
0948最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:41:12.55
>>945
だって必須カード持ってる人は怒らないじゃん😡😡😡
0949最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:41:15.34
スコアタや特定スキルが必要な場面以外は好きなエエドルを愛で続けられるのがエエマスの利点だったのに
これからのユーザーは別に欲しくないSSRも性能引きしなきゃいけないんだ
0950最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:41:24.58
>>936
でも
お前
👻💣
じゃん
0951最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:41:24.85
>>946
そいつだったら次の選挙で本気出さないといけないからないな
0955最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:41:51.90
>>949
そう言うのがやりたいならミミ行け
デデはそう言うのじゃない
0957最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:42:06.78
! sage 2019/07/05(金) 10:09:52.73
ユニット部分に関しては演者から口出すなってUNGOさん釘刺されてる迄あるでしょFaのあの公演見るに
0958最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:42:08.16
松井秀喜みたいなマニアでもない限り普通の人はAVなんて抜いたらその場でバイバイだから割るのはわかる
デデCDは分からない
0959最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:42:14.93
>>941
のくおの性欲が月2枚で収まると思うか?
1日2枚使ったら月9万なんだ💪
0962最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:42:40.06
>>952
だから ない・出したくない って書いてあるんだぞ……?
0963最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:43:15.91
のくおくんって常に勃起しっぱなしなん?羨ましいんだ🙄
0964最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:43:16.09
>>955
ミミはミミでもう環境ソフトみたいになってきてるんだ
0965最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:43:37.47
問題はカーニバルをどの程度の頻度でやるのかって部分なんだけど
修正されず毎月とか言われたら流石に
0966最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:43:45.64
>>953
ワアの偽物多すぎない?
ほんとは矢口美羽なのに😭😭😭
ばいばい🙌
0971最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:44:43.30
2、FGOとは、スマホソシャゲの皮を被った、昔ながらのゲームである

3、FGOとは、なによりもFATEらしくあることを優先するゲームである

🤔
0972最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:45:20.14
>>967
PS4みたいなもんじゃないの?🙄ソフト(SSR衣装)を動かすだけの機構って意味で🙄🙄🤔?
0973最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:45:20.16
音ゲーしたかったらパラッパラッパーでもウンジャマラミーでもしたほうがいいぞ
こんな判定ガバガバなので音ゲーって言われてもこまるぞ
0975最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:46:08.15
ワアの担当はゆあちゃんなんだ😄
やめんけど😅
0976最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:46:21.04
>>972
それはハードだろ?
環境ソフトって喩えの伝えたいことが理解できなくてモヤっとボール
0978最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:46:55.18
ワタオの担当は1000日ガールズの濱口あやめちゃん🤗
0980最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:47:14.31
ベンチマークソフトって言いたいんじゃないけ?
昔の3Dエロゲーとかよくそう言われてたわね
0982最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:47:19.45
>>976
必要最低限の環境を整えたらあとはNPCが勝手に動くのを眺めたりとか
そういうんだろシムシティとかシムアースとかアクアノートの休日とか
0983最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:47:32.40
>>976
コミュニケーションツールとかそういう意味合いじゃないの
ゲーム本体より取り巻く環境のための媒体とか
0985最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:48:08.33
>>966
なんで乗っ取るの😠
ワアの担当は伊集院さんわよ😠
じゃあな😡😡😡
0991最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:48:54.96
>>986
アラフォー世代のおじいさんがテレビで見たことあるやつなんだ😏
0996最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:49:46.80
>>965
スカチケとSSR確定買わせたいんだろうし2ヶ月周期じゃない?
0997最低人類0号
垢版 |
2019/07/05(金) 10:49:48.11
桃華ちゃまと唯っちの顔すき
桃華ちゃまと全身舐め合いっこしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況