X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:05:40.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁。
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
のくお悪行まとめブログ
http://nokuomatome.livedoor.blog/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4067
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1561826589/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:06:11.73
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0007最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:06:37.54
今だ2ゲットおおおおおおおおおおおおお
0010最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:08:21.24
声付き 選挙全圏外

小早川紗枝 大和亜季 
中野有香  椎名法子 藤本里奈
道明寺歌鈴 木村夏樹 上田鈴帆
脇山珠美  難波笑美 龍崎薫
松永涼  棟方愛海

黒埼ちとせ 白雪千夜 久川颯
0012最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:08:33.67
>>8
月ノ棒💪

なお月ノの人気は安定化して視聴者そうでもない模様
0018最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:10:58.87
>>12
にじさんじトップのつきのみとでも36万人だったんだ😮
ちなみにシロちゃは63万人、釈迦案件やったキズナエェは262万人😍

ヒカキンは746万人😎
0019最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:11:37.58
Fate界のシンデレラガールズ FGO
Vtuber界のシンデレラガールズ にじさんじ
シンデレラガールズ界のシンデレラガールズ デデ

次は何界のシンデレラガールズでるんけ😅
0021最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:11:55.39
ゆるキャン△にひとりブスがいるよな👹🌠
0025最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:12:29.37
>>21
ちょっと😡しまりんの悪口やめなさいよねっ😡😡
0026最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:12:44.71
ヒカキンにデデやってもらうしかないんだ😎
0031最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:13:37.01
デデ🤖
所属アイドル200人近くで数が他作品に比べとにかく多い
声付きは70人くらい
個人主義で箱推しはほぼない
CDリリースがとにかく遅い

にじさんじ🌈
所属ライバーは70人近くで全員声付き
個人主義で箱推し感はまったくない
2Dも3Dも実装がとにかく遅い
0033最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:13:41.49
>>18
今見てきたけどここで名前があがるなっち以下やんけにじさんじ🙄
0034最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:14:00.86
>>28
クソアニメすぎる😨
というかただのバラエティ番組でアニメーションじゃないんだ😫
0043最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:15:41.28
>>31
にじさんじ🌈
所属ライバーは70人近くで全員声付き
↑ミミを意識
個人主義で箱推し感はまったくない
↑デデを意識
2Dも3Dも実装がとにかく遅い
↑デデの衣装追加速度を意識

実質デデじゃん😨
0044最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:15:41.86
面白いのはげんげんだけだったな
早く再開して😎
0049最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:16:43.92
クソガキどもを笑顔にして食う飯は旨いか?😡
0050最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:16:45.79
今回アニバのナンバーワンガオジペーエェドルは誰かな? 前回は昴だったけど
それが楽しみなんだ
0051最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:17:10.25
>>44
ワオは完全に運営側に行ったけど前にでて頑張るみゅみゅ教授がすこ😘
0053最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:17:32.42
ミミ結構盛り上がってそうだしデデも秋葉ジャックやるんだ🤗
0054最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:17:39.85
>>47
改めてデデで一番すこだったラオブ投票始めるけ?🙄
ワオは4thのサプライズなつきちの時かな😭
0055最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:17:45.03
フルートはラオブ来ないなら干されるのけ?
0056最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:17:51.94
デデが二次惨事とわかったらにじさんじの話が持ち出されるの隠喩にしか見えないの笑う
セアニ全部あぶないもんな
0057最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:18:15.08
うぉぉぉぉアクティブ40万人💪💪💪💪👹
0059最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:18:33.79
>>53
東京の路線広告ジャックと
地下街ジャックやっただろうが👹
0060最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:18:54.21
げんげんってホモのミソジニストなんだろ?😎
0062最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:19:03.98
>>56
にじさんじの話って言っても
にじさんじの落ちぶれ具合の話だからなんも援護になってないんだ😨
0064最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:19:32.25
>>53
ミミが秋葉原なら、デデは霞ヶ関ジャックなんだ
街の格!
0065最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:19:38.06
デデを擁護しようとするとアンチ活動になっちゃうんだ😗
0066最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:19:45.52
にじさんじがプロダクションとして全然マネジメントしてないからやっばあそこはデデだよな
0067最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:19:54.21
>>60
げんげんの作者がホモなのクッソ受けたんだ😅
しかもげんげん始める前TRPGリプレイで死ぬほど金稼いでたのに、捨ててまでホモの道に走ったの笑ったんだ🤪
0068最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:19:55.91
>>54
ワア的には3rd
デデのコンテンツや演者的な意味で最高潮だったのは4th(早見竹達サプライズに勝るものがない)
0071最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:20:29.71
vtuber界隈全く知らないけどにじさんじシンもデデシンマインド持ってそう🤪
0074最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:21:08.52
協力というより戦いのイベントなのになんでコンベあるんけ?
ミミシタン教えろ��
0075最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:21:09.96
>>69
ペーもミミウンも未来ちゃも考える事を放棄してるから
一生中の下なんだよね…未来ちゃ…
可哀想…サ終かな…👹
0079最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:21:34.57
>>74
ラオブの興奮でも話す場を与えてやったつもりなんでしょ🙄
0083最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:22:31.87
>>71
登録者数💪👤
スーパーチャット総額💪👤
ライバーからのふぁぼられ💪👤
0086最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:23:18.35
>>69
正直気持ちがよくわかるんだ
ワオも別キャラ担当だけど変な挨拶飛び交う空気に耐えられないから見ないし
0089最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:23:34.53
にじさんじで1番不人気のやつ推してやるよ🤪
0093最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:24:09.70
で?
キズナアイの人気に火が付く前からコラボしてた八月のシンデレラナインは大人気になりましたか?
0095最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:24:35.83
フェスの度毎日10連配ってるミミをいつもセルラン煽りしてるデデは今日からフェスらしいけど何連配るの?
0098最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:25:06.11
>>69
この天傘くんってミミ内のインジャジャケ描いた人なんだよね😎公式と繋がりがある人なんだ😏
0102最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:26:21.99
>>94
名前からしてちんの者でしょ😅
着ぐるみとはいえすこるの難しすぎ🤭
0103最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:26:31.55
新イベント記念で明日から無料10連だぞ
今日回した奴は怒るだろうけど
0105最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:27:02.21
3356(ミミコロ)連無料ガシャうおおおおおおお
0106最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:27:09.10
>>95
単発1連
1回のガシャの価値が違うし
0109最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:28:12.43
ミリの大きな出来事にぶつけるの大好きな運営だから
ほぼ確実に無料10連やるでしょ
0111最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:28:52.41
ミミの2周年は失敗ね😥
デデに専念できそう😘
0112最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:28:52.50
>>69
まさにこれやと思ったけどグチェスレもそうだったわ

104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0?
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな?
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える?
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場?
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0113最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:28:56.18
>>103
デデはこういうのあるから最終日まで回さないが吉なんだ
プレミアムスカチケ使った後にプレミアム確定ガシャから出てきた奴はバカなんだ
0114最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:29:00.11
>>98
はそれ本当に???公式の仕事してる人間がさちごりくんのお仲間やってんのか😅😅😅
0115最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:29:05.94
🦏おはガチャ1日1回無料にしたら良いんじゃない!?
0116最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:29:18.41
これからどんどんに弁当買いにいくけど
おまあら何がいい
0117最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:29:18.71
1.ミミの180連CMを擁護するからデデの無料10連トラックもバカにしない
2.180連CMは擁護するけど10連トラックはバカにする
3.どっちもバカにする
どうする?😎
0118最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:29:57.79
>>104
元々三流企業や自称声優や才能の無いワナビーのコラボ集金場なんだしアニメ化しただけ喜べよ🤪
0120最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:30:58.72
>>116
ペラッペラの豚カルビ弁当��
0122最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:31:37.56
>>107
調べたけどそういう趣味はないので🙅
というか大百科の書き込みからして不人気じゃなさそうなんだが😅
0123最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:32:17.96
アニメ化してるからハチナイのがミミより格上だぞ😼
0124最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:32:23.84
>>117
180連の結果を見てから決める🙌
0125最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:32:47.07
>>114
インジャ実装時にメディア欄全部消してアイコンも一時的にインジャにしてたんだ😶そもそも絵のクセですぐ分かるし😃
0126最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:32:52.96
>>122
なんでよ😡ファンアートでちょっとちんちん描かれがちなだけでちゃんと可愛いわよ😡😡
0128最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:33:25.91
>>31
箱推しが無いか?🙄
むしろライバー間でコラボに次ぐコラボばっかりだと思うんですが🤔
0129最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:33:34.63
>>127
これだから静香ぺーは
0131最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:34:59.52
>>128
ひとりだけ追っててもすぐコラボだなんだって別のラオバー呼んでくるからそっちも追うことになるからな😎
0135最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:35:31.88
そもそもデデウンってなんでミミに対抗意識メラメラなの?🔥🔥🔥
七武海のチグハグ実装とかもそうだけど何考えて何したいかが全然分からなくてサイコパスの日記を見てるみたいな印象で怖いんだが😱
0136最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:35:35.02
>>126
ちんちん生えてるのがダメって言ってるでしょ😠✂👃
0139最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:37:32.42
>>74
戦ってるやつらはコンベなんて見る暇ないからエンジョイ勢用やろ😗
0140最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:37:32.88
>>125
こんなゴミが公式絵師とか😥
それならそれで立場弁えて欲しいわね😩
0143最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:39:00.13
ミミガーって所詮豚だからまずくはないんじゃないの
0145最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:39:15.53
コンベにミュートワード機能つけないミミウン無能
0146最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:40:06.45
>>125
ワオこの人結構前から知ってるけど今年あたりから妙に調子乗った言動してんな〜と思ってたけど謎が解けたわね😓
それにしても公式サイドの人間が未来ちゃんなりきりで検索妨害とかやってんのけ😩
0148最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:41:27.82
デデの奇跡のカーニバル、今日から開幕かと思ってたんだが予告ないってことはまさかやらないのけ…
0149最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:41:29.58
昨年使ったチンフェ垢で降臨してええ?😎
0151最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:41:45.20
>>145
未来ちゃコンベ推奨ミュートワード5選

ちゃ
おっぱい
クリーム
バカ
0154最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:42:10.71
今日のフェス限誰?��
りあむなら天井まで回すが��
0156最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:42:30.10
>>146
こいつの場合必死に関わってるアピールしようとしてたからな。恐らく契約で名前出せないことになってて必死に名前出せない仕事がどうこう言ってた😒
0161最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:43:29.51
※※このスレはアイマスアンチがデレPの振りをしてデレマス叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0164最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:43:55.71
グチェ民でメェハマコンベを賑わせてきてお願ぁい🙏
0165最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:16.52
>>154
おそらく相葉かキノコ
ただ相葉はすでにスパ持ってるから限定がキノコでフェスが相葉と予測
0166最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:27.90
※※このスレはツィマッドアンチがジオンの兵士の振りをしてヅダ叩くスレ(実質アンチスレ)です。
ヅダスレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0167最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:39.13
>>152
はじめのやつ長いから切れてたけど非常に良くできたMV止まりだってよw
2周年から落ちぶれるとか流石ミリオンさんw
0168最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:59.16
>>152
誰かさんたちのせいでこういうの本当にミミペーだろうかって疑うようになっちゃった😢
0170最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:45:14.28
静香ソロがCMDでなければ💩を🤠す👺🔪
0171最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:45:33.76
グチェ民湿気がヤバヤバで🍄生えそうなんだ😭
0173最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:46:03.03
Paで残ってる弾が相葉か星しかいないから
簡単な二択よな
りあむもいるけど声ついてからだろうし
0176最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:46:25.45
>>166
そもそもヅダなんて量産されてないクソ機体普通のジオン兵は知らないんだ😎
0177最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:46:30.74
湿気のせいで不快だけど気温そんなに高くないな
週間天気みても7月はいってもまだ30度超えない
これは今年の夏は暑くないのか?
気象予報シタンおせーて
0182最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:47:11.72
うにおんも遊び心あるかどうか判明したのって確か実際プレイしてからだから今煽るのはブーメラン来そうだしなあ🙄
0183最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:47:11.91
自分でオワに書き込んでそれスクショして自慢とか頭おかしくなるで
あもうおかしいんだっけ?
0190最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:48:04.23
楽曲選挙の件からミミ系の動画で露骨に暴れすぎちゃう😗
0192最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:48:31.66
うにおんのスペシャルアピールを超えられるのか🙄
0194最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:48:34.20
楽曲大賞といい最近ニコでのミリへの風当たりすげぇな
0197最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:48:47.93
雨が止んだら出かけようと思ったのに全然止まないんだけど😡
カイオーガ最低だな😡
0199最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:49:01.79
>>188
正直日本の夏は油断できないレベルになってきてるんだ🥶
ワオも日傘買ったんだ🥶
0200最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:49:01.82
コンベの担当名ってどこで設定されるの?お気に入りカード?🤔
0201最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:49:04.17
で、ミリカスはいつソロコレ通販するの?通販するまで暴れてやるからな🤪
0202最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:49:04.87
>>167
共有NG入れてると消える自分の書き込みのアピールしに来たんですか?
0203最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:49:12.38
>>195
あの時はまだ魔法にかかってから
もう魔法解けてからやばい
0207最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:49:44.15
🍄ちゃんはもう何年か干されてそうなんだ🙄
0211最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:50:09.26
>>182
そもそも13人きて完成みたいなもんじゃんうにおん🙄
これもそんな感じの匂いがするステージの広さやし🤔
0212最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:50:40.55
>>183
ワオの環境だともう見えてないわよ
NG入れられてるんじゃないけ
0213最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:50:52.86
唯ちゃんフェス限って言っても7高コンボナの産廃じゃん
衣装がいいだけでゴミ性能なのに優遇だゴリ押しだ叩かれる筋合いはない
0217最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:51:34.82
フェス限でもシナジーとそれ以外で色々ちゃうやろ🥺
0218最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:51:35.36
>>212
🌿どこかで入れられてないと共有じゃ消えないだろ🤣
0220最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:51:48.14
>>214
実際デレステキッズには人気だから
まぁユッコには負けてるけどさ
0223最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:52:08.38
天傘君公式絵師であのイキった言動はマジヤバだ😣
絵が上手くても公式というか商業で仕事させちゃあかんタイプなんだ
0224最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:52:13.68
今日15時にはセルランソード復活するしいつも通り振りに来るかな🙄
0227最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:52:48.86
エェバみたいな万年低空飛行にシナジーはもったいない
よって星くんです
0230最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:53:19.59
ミミに完全勝利するためにりあむ来い😎
0231最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:53:24.88
お気に入りカードで担当決めるのって嫌いなエェドルをデコイにできちゃうじゃん…😏
0232最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:53:56.34
🐸と🥄がイキった後に圏外行くのは風物詩みたいなもんだし赦せ
0234最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:12.84
フェス限有力候補って
茜ちゃ
ユッキ
ユッコ
りあむ
の4人け?少なくともミリシタには勝てるな
0236最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:18.54
>>226
ワオはミミコロにはこういう滑稽さを求めてるのよ😂
0239最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:46.60
面白がってりあむに投票してた奴はもう誰もやってないのでは🤔
0241最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:55:06.32
・意見は終わりですか?では次の人どうぞ
・1日よく考えてもらって明日○時にまた再びお越しください
・攻撃的な意見はやめてください
・最終通告です
・ありがとうございました。では○○さんお願いします
・反応がないため、次の方へ行きます
・ノと書いてあったので挙手したかと思いました
・○○さん、ではルール説明お願いします。私は発言者の管理で手一杯です
・ありがとうございました。これをもちまして本日の会議は終了です。
0243最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:55:17.48
天傘君がイキリ公式絵師でもワオは気にしないよ🙄
だってワオは天傘くんより年収上だから🙄
0245最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:55:29.04
>>234
夕美ちゃん🤗
0246最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:55:29.90
・まさに天の時、地の利、人の和を得ていると考えます。
・TCの裏の命題である「ASへの挑戦」
・「敵の敵は味方」
・一区切りついたら一度休憩にしませんか?
・会議に参加してくださっている方々がファイナルデイ
・安易な自由投票は利敵行為です。
・あなたが荒らしているのです。
・役を獲らせたいのであれば投票券で語ってください。
・死票が惜しくなったのですか。
・琴葉陣営が、10万票しか持っていないわけがないでしょう!
・あまり強い言葉を使わない方がいいですよ
・「脱センター」
・とても余裕がおありですね。
・FD推しは敗北を自覚して次の行動を考えてください
・あなた方は負けたのです
0247最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:55:33.19
結局衣装の出来次第でしょ🙄
ミミ意識しまくりだから多分いい衣装の出してくるはずなんだ🙄
0250最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:56:18.41
ワンチャンドラちゃんがコピペ恒常逃れる可能性ある?🥺
0251最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:56:20.70
>>241
これ面白おかしくネタにされてるけど委員長キャラの琴葉ロールプレイを楽しんでいたと考えれば別におかしくないよね
0252最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:56:23.16
今回は学級会起きなさそうでつまらないんだ🙄
0253最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:56:29.87
天傘くんがどんな人間だろうと未来コンベに関しては同意よ😑
0257最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:57:33.61
TCのガオジコンベってどれくらいあったっけ
0258最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:57:34.80
フェス限はいいから紗枝はんに水着よこせ
0259最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:57:41.32
>>226
あのコメ浮いてたけど書き込んだ奴がアレだったのか...
0264最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:22.20
今回は身内との戦いだからな😏
TCもある意味身内との戦いだったけどな🤯
0265最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:32.05
なんでIDあるオワオワで自演が成り立つと思っちゃうんだろうなあ
0266最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:45.04
>>261
宮迫と飲んだことあるけど貯金4億あるって言ってたし余裕だろ
0267最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:45.61
エケネちゃんのところは比較的平和じゃなかったけ
0268最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:46.43
性格最低な漫画家とかならそいつの作品見ないってことで済むけどデカいコンテンツになってくるとね😓
そう考えるとミミ声優の仲良し営業は奇跡の産物なんだ🤔
0269最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:51.63
>>243
アニメゲーム系の絵師ってあまりにも多すぎるし年収上がりづらそうわよね。知り合いの絵師と話してるともっとニッチなとこ行けば年収2千万超見えるのにって話してて思うこと多いんだ🙄
0271最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:53.65
必死にミミコロ隠して賛要素混ぜてるのにすぐ馬脚現しちゃうのかわいい☺
0272最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:55.99
自分で書き込んで評価悪過ぎwって言ってんのけ🤭
0273最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:59:20.09
ツイだとフェス限木村予想が結構あって震えるんだ😷
おめぇらマジで言ってんのか😵
0277最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 10:59:49.40
最高確認しなかったらミミペーじゃなくなるぞ
本スレでもNGされるようになるしTwitterはブロックされる
0279最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:00:01.20
良くできたMVどまりが批判になるならうにおんの事は素直に認めるってことよね
0283最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:00:31.97
>>273
髪おろすんならいいんじゃないの
0284最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:00:35.26
ガオジだったコンベあげるよりガオジじゃなかったコンベあげる方が早い😎
0289最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:13.57
ステージに上がってるキムが髪おろしたらワオはお気持ち表明するんだ😘
0290最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:13.84
掘自体は別に嫌いじゃないけど掘有志嫌い過ぎてフェス絶対に来てほしくないんだ
でも来る気がするんだ��
調子付いた掘有志見たくねええ
0292最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:17.43
やっほグチェミン😊
ミミなんか批判湧いてるのけ?🙋
0293最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:19.47
>>275
>>276
デデにもこういう見ないで擁護する子ばかり増えたのを思い出した😱
0294最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:22.24
天傘は絵の上手さで許されてるけど未来ぺー志保ぺーから潜在的に恨み買ってそう🙄
0297最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:33.57
>>280
未来ちゃのコンベもでへへと可愛いしか書き込まれなくて平和でよかった
0302最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:02:07.16
全圏外フェスはグチェで比較的好感度高いキムでも荒れそうね��
0303最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:02:10.69
>>279
そう書かないと中身バレちゃうからね
結局他コメでバレてるけど
0305最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:02:34.56
ミミ潰しでフェスりあむあると思う?🙋‍♀
0306最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:02:38.47
ユッコは来年の選挙前辺りのフェスで来るんじゃないかなあ
来なかったら運営はユッコを圏内に入れる気ないってことだよね
0312最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:02:59.21
コンベ開いたらわんわん鳴いてるガオジばかりで驚いたけどTCのとき最後に見てた部屋かこれ😳
ワオの同担おかしくなったのかと思った😅
0314最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:03:30.27
むしろ木村あたりの不人気このタイミングで消化しといたほうが良いでしょ🤔
0315最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:03:59.19
フェス限木村来ても「あぁ、うん」で終わりそう🙁
0318最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:02.47
でもキムは周年曲も歌ったし格があるから
0320最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:04.14
フライヤーは序盤の花道歩くのと昴と瑞希が出てきたところで歓声が大きくなるのでちょっと泣いちゃったんだ😭
ワアがガルフロの歓声でやって欲しかったのってこういう一体感で騒ぐことじゃないんだ🤔
0321最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:17.29
グチェで空前の竜頭蛇尾ブームが来る��
0322最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:18.31
>>314
何故か遥か格上のはずなのにデデウンはミミをバリバリに意識してるから多分ぶつけてくるんだ😅
0323最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:19.73
待てい!

肉を美味しく食べるための技法…
人それを焼肉定食という…
0324最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:20.39
雨傘くんのガオガオでミミの評判はあんまり下がらないけど天笠くん本人の評判はグングン下がるんだ😎
めんどくせぇ奴はよっぽどネームバリューでもなきゃワオは次に仕事頼まんぞ😎
0325最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:23.09
ほしりかペーなんて全員もちょ🐷なんだからどうでもええわ👹
0327最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:36.94
>>293
まだ全容つかめてないのにオワオワにネガコメ書き込みまくってる奴の方が怖い😱
0328最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:47.71
Paフェス限とかいうデデ最大級の火薬庫を楽しんで😚
0329最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:48.43
フェスで来なくても月末にそのままスライドするだろ
0331最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:55.19
ウィーアー竜頭蛇尾シタン������
0332最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:04:59.46
ミミ同人界隈は想像以上に狭いから絵師をフォローしてると絵師同士イチャついてる光景をしょっちゅう見せられるハメになるのよね…😥
0333最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:05:12.37
公式に携わったやつはキャラ名しか呟かないアラッタを見習え😎
0335最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:05:28.26
>>330
不人気だから
0337最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:05:53.92
>>325
中身がもちょじゃなかったらほしりかってミミでも一二を争う不人気になってそう
0339最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:05:59.67
ユッコペー選挙圏外だったけどまだ謝罪してないの?
0340最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:00.21
>>324
ワオデータアナリスト、大半の絵師にワオの方が上流工程だと心の中でマウントとってる😎
0342最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:16.38
ぽりゆうこさんはセクギルのコピペ来そうだからフェスにも限定にも来ないだろ😎
0344最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:23.52
>>322
ミミとはお財布被ってるんだしここでわざわざ人気キャラ出すのなんか勿体ないのに😢
0345最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:26.82
ユーザーからの人気じゃなく運営からの人気が全てなんだぞ😐
0347最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:31.76
>>335
くこにいる奴らの大半の担当よりは人気は上だと思うけど
0348最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:33.41
922 名無しですよ、名無し! sage 2019/06/30(日) 10:42:53.03
楽曲総選挙とかいう対立煽り企画

だってさ😅😅
0349最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:33.70
エェバちゃんは敗戦処理係じゃない😡😡
0351最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:43.19
ミミエアプ批判を叩かないけどミミエアプ擁護は叩くぞ😤
0353最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:59.12
あの小早川ですらコピペだったんだ
堀片桐もコピペよ
0354最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:07:11.91
そういえば最近のつべでミミはじめました動画とかどれも👎3つなんだけどまさか🤭
0356最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:07:14.64
🐸が貰ったなら誰が来てもおかしくないって前から散々言われてるだろ
0359最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:07:22.10
>>337
それたまに言う人おるけどよくわからんのよな🤔
普通にキャラデザ良いし性格も癖無く人気出るタイプじゃない?🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:07:47.59
肉を焼かないとか原始人かよ
はじめ人間化よ
0366最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:07:51.91
>>346
うにおんのときも実際プレイしてから属性わけとカメラワーク気づいてたよな?ってことだよ😅
0367最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:08:01.09
>>347
お前の中ではそうなのかもな��
揃いも揃ってこういうのだから掘有志嫌い
0369最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:08:13.60
google日本語入力で竜頭蛇頭変換できないけどどうなってるの😡
0372最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:08:46.30
陰ビジュと圏外京都人もコピペなんだからセクギルがコピペ来ても別におかしくはないだろ🤔
0376最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:09:02.88
最後編集映像だから竜頭蛇尾か確かめようがないんだが😡
0377最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:09:09.14
>>322
どっちかいうと人気キャラには不人気ぶつけて
不人気キャラには人気キャラぶつける感じになってるような気がする
0379最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:09:22.15
人気71葉ちゃんでミミアニバとどこまで戦えるの🥺
0380最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:09:26.58
>>348
本来色んなアイマスの楽曲知れる楽しい企画なはずだけど
デデが1番じゃなきゃ気が済まない人が荒らしてるのがな
0381最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:09:44.32
堀って一回圏内に入っただけの雑魚だろ?
片桐と同レベルやんけ
0382最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:09:45.52
フェスは👸🏻👸🏿け?
0383最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:09:46.04
>>372
メロウがコピペ回避したし不評だからもうやめたんじゃね?
0384最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:09:47.98
コバエコピペで察したけどデデウンはよかれと思ってコピペにしてるんだろうな😐
お揃いの衣装や!これはユーザーも大喜びやろなぁって疑う事なく思ってたんだろう😑
0387最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:10:05.60
271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 02:03:52.46 ID:nmBNlrwl0 [2/2]
加熱用を生で食ってるわ
安いし美味いしマジで最強だぞ
http://i.imgur.com/Bs3510r.jpg
火通した胸肉なんて食ってられるか


12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 22:43:36.41 ID:nmBNlrwl0 [1/1]
もう何か月も慢性的な下痢だわ
たぶん仕事のストレスとかが影響してんだろうな
0388最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:10:06.02
堀と早坂はキャラ自体は嫌いじゃないんだけど
ちょっと現状のデデを愚痴ったときこいつらのPに凸られたから嫌いだよ
なんでこいつらのPだけ飛び抜けて聖騎士率高いんだろうな
0390最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:10:10.55
アナニーだの謝罪だの要求する輩いるけど選挙前に暴れてた自称ユッコペーってミリカスじゃん
ミリカスの奸計にハマった愚か者はいい加減現実に帰れよ
0391最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:10:16.35
>>359
ためしに中身変えてみたら多分めっちゃ荒れると思うよ
0392最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:10:22.50
てか楽曲選挙のコメントでミミコロ見破られてるじゃん😗
これグチェ民のコメントけ😗
0394最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:10:46.42
>>373
総選挙はマウント取り合う環境作って課金を煽るのが本質なんだ��
0396最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:10:50.14
実際ミミならコピペして使えるけどデデはいちいち作り直してるわけだしなあ
0397最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:10:51.99
>>365
周年曲みたついでにリンクみたらやけに👎3あったんだ🤭
0400最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:11:04.40
>>362
ユッコが不人気なら大半のキャラは存在すら許されなくなるんだけど
0401最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:11:13.66
>>391
声優変更は星りかじゃなくても荒れるでしょアホなの?
0403最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:11:16.62
>>383
TSVのユニット衣装の評判いいから
フェスでユニット衣装来るぞ
0404最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:11:29.98
フライヤーはPVでは隠してる終盤で化けるよ
39トレインが突っ込んできてステージ崩壊する
0407最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:11:38.54
>>337
楓さんも同じこと言えない?👴
0409最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:11:41.65
>>384
担当は喜んでないけど担当外がスカチケでユニット揃えるかとか言ってるのを見ると複雑なんだ😅
0410最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:11:44.16
なぁグチェミン
リュウソウジャー見てたんだが主演めっちゃドス効いてるぞ
これがデビュー作らしいのになんでらなちゃとちがうんや
0411最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:11:49.14
堀ぺーのガオジ晒されっぷり見慣れてるしなあ🤔
0412最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:11:49.63
>>367
断っておくがワオはユッコペーではないぞ
客観的事実を述べたまでだ
0413最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:11:52.57
。、🍩!ジェットストリームアタックをかけるぞ😡
0414最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:12:02.50
大槻が貰ってるなら後は誰に与えてもオッケーだぞ😎
0415最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:12:08.97
グチェ在住ユッコぺーのせいでユッコに対する印象が頗る悪い😬
0416最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:12:11.22
堀は水本以下ということを認識した方が良い
0417最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:12:14.97
>>390
だからそういうところが嫌われるんだぞ
掘有志よ
0425最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:12:59.66
ワオらと聖騎士🤺とか🦏の思考回路違うんだろ
0426最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:00.95
ほしりかの声優ってゆりしーでもいいよね
もちょである必要性が全くない
もちょはデレに来て風香の声優に迎えてあげよう
風香はもちょの声がぴったり
0428最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:08.01
ミミは無料でユニット衣装配ってるのに😢
0430最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:22.37
大槻はなんで人気面してられるのかが不思議だわ
0431最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:24.01
>>359
無難なロリはオンリーワンロリでもない限り人気出ないんだ😥
0432最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:25.13
>>408
編集でわかんないとこに超絶技術ぶっこんで来てたらどうなるんけ?
竜頭蛇竜尾?🤔
0434最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:29.33
堀ぺーってここで貼られるツオ晒しでも結構比率高いよな🙄
0436最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:32.62
いちいち低評価つけてまわるのかわいい😆
ナデナデしてあげたい😍
0438最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:37.07
>>399
ピッチャーがドラゴンズでバッターがファイターズ!?
0439最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:49.39
🍆も声帯変わったら炎上するんだよなあ
らなアンはいい加減にしろ😡
0443最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:54.97
堀煽りは大体🐸に刺さるからやめてくれえ?
0445最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:57.86
>>391
逆に中身変えても荒れないキャラとかいるの?
ミミ不人気四天王か?
それとも茄子か?
0446最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:00.69
>>412
掘ペーくっさw
0448最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:15.59
竜頭蛇尾がゲシュタルト崩壊してきた������
0451最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:23.64
>>226
ワイって事は常になんJでアイマススレをチェックしてる無職の怨念民だな
0452最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:24.17
>>410
元々キャラがある二次元と自分で演技を作り込む三次元を比べるんじゃないわよ😡
どっちにしろらなちゃは見た目以外ゴミだけど🤯
0453最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:24.37
>>379
17位くらいからミミの下をいっしょにゆるやかに下降
0454最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:24.38
デデ嫌いだけどエロい同人誌いっぱいあるから好き
0456最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:48.33
ほしりかはもちょ豚のおかげで人気なわけじゃないけどね
声優がらなちゃだったとしてもミリオン上位に入れるわ
0458最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:51.60
>>445
ミミ不人気四天王ってだれけ?
メェハマしかわからないんだ��
0460最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:54.18
水本が人気キャラだという事がわかってもらえてなによりです
0461最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:14:58.07
声優降板で批判上がるのってその声帯が人気だからだと思ってんのけ🤔
そりゃ人気なら話題になるだろうけど関係なしに批判は出るわよ😅
0463最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:06.57
👻💣から逮捕者出たらサ終するでしょ🙄
ほんとにェェマスの癌なんだ🙄
0464最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:09.93
豚肉が一番栄養バランスがいい
味がいいだけの牛や筋肉マッチョオタ御用達の鶏肉はひっこんでろ
0466最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:19.19
ユッコぺー謝って謝って謝って謝って謝って
0467最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:23.26
デレステ
AS合流
7th
0468最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:25.57
もちょを苛めて自分の物だって主張したいガオジって声豚ミミコロけ
0470最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:35.44
アニバとは言えサ終アプリにセルラン負けてんのけ?
これが最期の花火ってやつけ?
0471最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:37.25
フライヤーは最後のとこ全員画像被せてるわね
短いからそこまで化けるかは怪しいけど
0474最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:49.51
ぽっと出の水本に負ける程度の不人気ってことじゃん🤣🤣🤣
0476最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:52.76
>>447
ワアは一人だと思う
0477最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:57.45
堀ぺーアンの謝罪要求ウザイんだ😡
韓国人かよ🤬
0479最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:16:20.35
4:20くらいの高みを目指してフライヤー!の後絶対走り出す雰囲気だろ😠
なんで走らねえんだよ😠😠😠
0480最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:16:21.62
ユッコぺー謝って謝って謝って謝って謝って謝って
0481最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:16:25.89
グチェ民ワアそろそろくこ卒業できそうなんだ😆
白黒関連でなんかあったら戻ってくるかもしれないわ👋
0491最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:04.42
堀が代わりにアナニーするなら許す
せめて堀川
0493最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:18.04
ユッコペーが圏外だったら謝ってやるって言ってたから要求してるだけなんだが?
自分の言ったことも忘れちゃったの?
0494最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:18.13
堀ペーは圏外ならアナニー配信するって言ったくせに配信もせずそれだけならまだしも未だイキっている恥知らず😡
0496最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:24.65
フライヤーの最後の隠してるところはバーストアピールけ?��
すげえ気になるんだ��
0498最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:31.64
ミミ不人気四天王は変わったら
中身信者多いから普通に荒れるやろ
0499最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:39.54
何故アナルオナニーだったのか😕
ただのオナニーではいけなかったのか😕
それともアナルオナニーが彼のスタンダードだったのか😕
0500最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:40.06
>>482
少数だからこそ荒れそうわね…
0501最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:43.86
元々ゆかりは圏内の風格あったしな
かなかな🍩中野に足引っ張られてただけで
0502最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:45.08
堀が嫌いだから五等分の四葉も嫌いになってきたんだ😡
0503最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:52.46
近日白黒関連だとラオブ主演者情報辺りけ🤔
0504最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:53.06
実際オール圏外サプボから脱出したのは初めてだよね?
0505最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:53.09
>>490
ミミも一応やってるけどくこで話すくらいなら別の場所で話す😚
0506最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:18:02.44
フルートは声帯を引き留めようと有志が頑張っただけなんだ🤗
無駄な努力だったけど🤣🤣🤣
0508最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:18:17.68
ユッコぺー謝って謝って謝って謝って謝って謝って謝って
0509最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:18:17.74
そもそも声帯の変更とか担当ぺーじゃなくても普通は嫌がるでしょ
0510最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:18:29.99
フェスはトリクロマティック・ナチュレ出しときゃセルラン爆上がりだろ
0511最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:18:32.94
流石に誰も堀が人気キャラなんて本気で思ってないから落ち着くんだ✋🍜
0514最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:18:49.47
>>485
あのぼやけた5秒間で評価が逆転する何かが入るとしたら
それこそ爆発オチくらいなんだ😂😂😂
0515最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:18:57.48
ちょっとカーニバル楽しみにしてるここだとワアくらいかな?
0516最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:18:58.79
映像で隠して竜頭蛇尾と見せかけて竜頭蚓尾だからな
叩きまくってやるわ
0520最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:19:29.68
>>506
ラオブ来ないの確定になったし来年普通に圏外に行きそうね🙂
0521最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:19:32.30
ユッコペー謝って謝って謝って謝って謝って謝って謝って謝って
0522最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:19:34.57
>>509
デデだと普通に変更歓迎されそうな奴いるよなwwwwwwwwwwwww
0523最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:19:35.46
トレインが関係あると思うんだけどなぁ🤔
0524最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:19:39.73
>>496
MVは最初からバーストアピールないからそんなことで隠す必要がない
0526最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:19:52.63
>>498
メェハマは代わってもええやろ😎
あの人のせいでメェハマキャラ改悪されてあゆまこゴリ押しされてるようなもんだ😎
0528最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:20:13.90
flyer前半は凄いけど後半は今の所普通って感想は割とわかるんだ😕
0529最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:20:18.31
コピペはデデウンからの寵愛の証だぞ👹
羨ましいか?
0532最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:20:37.19
フライヤーはどうせ13人ラオブで完成させてくるだろうから
先走って叩いてたらまたカウンター食らうぞ
叩くなら13人ラオブ出てからのほうがいいぞ
0533最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:20:50.33
流石に最後の4秒くらいで竜頭蛇尾が変わるわけないのになんで想像でイキってしまうんだ😠
動画だと竜頭蛇尾だけど、なにか隠し玉があるかも?位の擁護にしておけよ😢
0534最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:20:50.37
昼寝するから14:50になったら起こして😎
0536最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:03.54
ミミ不人気四天王でも
未来ちゃと翼は中身変わったら荒れそう
メェハマは中身そこそこ売れてるから声🐷イナゴが暴れそう
育さんは変わっても問題なさそう
0540最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:26.86
デザインと声両方そろってのキャラなんだから声帯変更とか言い出す意味が分からない😅
あ、そろってないキャラも居ましたねそういや🤪
0541最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:27.81
中身変わったら荒れるのは当然じゃないけ?
白黒でも荒れるぞ
0542最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:31.54
>>465
ピジャと森宮
あと枕営業とかレイプとか見ると胸がスカッとする
0544最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:40.40
>>520
それどころか干されるの確定でしょ
顔文字ほど売れてるならともかく身の程をわきまえればいいのに
0545最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:40.64
>>526
でも戸田くんは歌は割と上手くて演技も悪くないからなぁ
0546最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:56.67
>>532
動画の話に13人ラオブが〜とか言ってもしょうがないんだ😢
MUSIC13人が実装されたら〜ってのと同じなんだ😠
0547最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:59.25
>>532
怨爆は何度もブーメランくらってるのに一向に学ばないわね🙄
0548最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:01.86
微妙でも良かった事にするからミミコロはイライラするの確定だよ
今のうちにイキっとけ
0550最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:05.90
敗北四天王を不人気四天王と呼んでいるエアプは消えろ😠
0553最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:20.98
名古屋出演者未定を叩くミミシタンうぜぇ
どうせみんな全通だから関係ないだろえっw
0554最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:34.46
オワシタ2周年MVが微妙すぎて全然盛り上がらないな
0555最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:36.74
フライヤー後半は全員同じモーションだからっしょ
13人の時はチーム毎に振り付け変えるとかかね
0557最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:40.53
ミミは今日一応6th最後だけど何発表すんのけ?
周年イベ詳細も周年曲もアジア版も発表してCD新シリーズもなさそうだし次ガシャぐらいしかなくない?
0558最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:41.87
readerの13人ラオブはまだけ?
0560最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:50.73
ミリカスきしょいわ〜〜
オワコンアプリのくせに
0561最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:53.40
>>546
実装が確定してるものと不確定なものが一緒なわけねーだろ頭👻💣け🤨
0562最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:56.54
>>538
まとめた評価するとガチで竜頭蛇尾という評価しか出てこないから
フライヤーを擁護するための苦肉の策なんだ😢
0563最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:59.77
>>552
白のほうが荒れないわ
あいつに3人ぐらいしかついてないでしょファン
0566最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:23:21.78
>>550
不人気だから敗北した事実を受け入れろ
不人気未当選四天王なんだよ
0569最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:23:33.16
>>533
アピールも13人も出してないのに頑張ってsageようとするミミコロを心配してるだけなんだ😢
0570最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:23:41.72
花道動き回るところとか足の動きと移動距離を破綻しないよう制御しないといけないし13人ラオブきたら13人個別モーションかもしれない
0572最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:23:53.13
>>561
動画だとっていう話なのに13人でって話してるほうが👻💣だろ
日本語通じてない点が😎
0576最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:07.51
>>562
前半すごいならそれだけで評価できるだろ
何で無理やり評価下げようとするの?
0577最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:13.60
>>226
🐢レスだけど特定のアイドルを指すって言っても未来=ミリオンライブの略なんだから問題点ないのでは🙃
0579最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:30.20
>>557
昨日と同じ映像流して終わりじゃない?
あんま発表すると来週のニコ生で発表することなくなって坂上が恥かくし
0580最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:30.59
リュウソウレッドってドス効きすぎてガラ悪く見える
0581最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:40.24
次回のデデこマユはなっちのテキストです
0583最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:50.40
>>567
それはない😎
なぜならここまで竜頭蛇尾じゃないという具体的な指摘がなく人格批判だけだからだ😁
0584最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:51.74
デデでこのMVだしたら絶賛するぞミミだと微妙erだが
0587最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:25:33.69
うにおん超えは無理だったのか
まあ13人であんな演出されたらもうそこが天井になるよね
0590最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:25:54.79
>>576
後半が微妙だからだろ
MVってのは最初から最後までで一つの作品だろ
というかアニメ見てOP凄いなー!😁って感想だけ述べたらじゃあ本編は?ってなっちゃうし
0591最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:25:58.46
>>553
おう頑張って誕生日祝えよ👹
0592最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:26:14.34
ミリカス
ラオブで発表することなくてオワコン化w
0593最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:26:15.11
なんか今日のラオブで13人版フライヤーのMV流れそうな雰囲気
0595最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:26:26.58
ハエ曲はアピールに期待わね😪
それもだめなら本格的に手抜きMVなんだ😢
0596最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:26:27.42
竜頭蛇尾が使いたくてしかたないみたいだけど前半のできは認めてるのね🤭
0597最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:26:28.58
ミミはウニオンが良すぎたんだ中村イネ様様なんだ
0598最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:26:33.26
>>557
デレ名古屋のメンバー発表💪👹
0600最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:26:41.31
環は色々響と被ってる所が多いから今後も厳しそう😢
0604最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:26:47.73
ミミの新曲名チラシってどういうことなの?
0605最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:27:07.53
デデは竜頭竜尾のMVだから悔しいんだなミリカスw
0606最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:27:08.07
>>584
ワアもデデでこのくらい動くMV来たら普通に感動すると思う🙂
0607最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:27:08.23
>>582
もう金魚やっちゃって2曲目披露ないみたいだし新CD展開もないのかなと🤔
0609最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:27:13.04
前にやってた忍者の戦隊モノは赤の演技が一向に成長してませんでしたね…
0611最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:27:23.29
>>587
ウニオンは属性ワケと言うかぴゅあっとが最高だったんだ😊
そこは最初のMVでも出てたからもうぶち上がりよ💪
0614最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:27:27.13
>>589
は?シアターで未当選なのは四人だろ
不人気未当選四天王で間違ってないだろ
繰り上げ当選も当選は当選だし
0616最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:27:37.85
前半は動きすごいけど振りとしては移動がメイン過ぎる
後半はきっちりダンスしてるけど共通
バランス取れてると思うけどみんな厳しいわね
0618最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:27:56.70
ゴミシタというウンコとそれにたかるミミカスという蝿
お似合いやね😘
0620最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:07.50
リフレッシュって仕事の時間に設定すればいいのけ?それとも睡眠時間?
0621最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:09.98
センターステージから花道通って最後はメインステージで揃ったダンスってラオブお決まりのパターンなだけじゃないの?
ずっと花道往復しろってこと?
0622最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:13.06
>>609
は?タカ兄は本編中は演技成長しない姉らなちゃ体質だったけどスーパー戦隊最強バトルだと普通に成長してたぞ
0624最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:19.20
>>590
後半も派手さはないが悪くないと思うがなぁ🤔
これで竜頭蛇尾ならデデのMVは蛇になっちゃうのでは?
0625最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:21.91
ミミシタンがすぐシュバシュバしてくれるからバクシーも楽しそうだな
0626最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:25.89
>>607
何故それでないと思うのか🤔
メインコマュ2周目いくのに新ソロないはずがないんだ😢
0628最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:31.34
これ物真似?🙋
病気っぽさは上手く再現出来てると思うんだ🙋
0630最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:39.96
フライヤーが多分前半後半逆だったら絶賛されまくってたと思う
前半すごすぎてハイタッチした後急に「いつもの」になるから違和感あるんだ
0633最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:00.71
910 名前:最低人類0号 [sage] :2019/05/31(金) 06:13:31.06
デデミミ呼びのグチェ訛りもどきとデレミリ呼びの標準語両方使い分けて連投する手法はこの時から変わってないんだ🙂
http://nokuo.blog.jp/archives/34654132.html

916 名前:最低人類0号 [sage] :2019/05/31(金) 06:18:37
連投ミミコロはIPでホンシンバレ
http://nokuo.blog.jp/archives/34863892.html

おまけ
https://i.imgur.com/zfHnkwt.jpg
https://i.imgur.com/8KF13zW.jpg
https://i.imgur.com/uUYfJxN.jpg
0634最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:04.17
>>617
かおつむ2曲目は隠者同様に配信だけって可能性はないけ?
0635最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:04.46
>>624
なんでゴミのように見下してるデデの名前出すの?
関係なくね?
0636最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:07.73
>>596
昔は全部だめ理論だったけど
それだと浸透しないから
最近はここはよかったけどこの部分はダメ理論に変えたみたいだ
微妙ニクスあたりから使われだした手法
0639最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:44.90
ミリカスってなんでデデぐちぇでイライラしてるの?出てけば?
0640最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:48.58
Flyersは明らかに13人以上意識してない?🙄
0641最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:48.80
歌おりが新曲披露してないんだから紬も瑠璃色金魚なのはわかりきってたじゃない��
0643最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:56.06
デデのこの停滞感を打破するにはどうすればいいかとかそういう話をしようや
なんだよミリミリって馬鹿なんじゃねえの?
0645最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:57.48
蝿カスどもブンブンw
クソMVを受け入れろや
0646最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:57.81
>>624
モーションは凄いけどダンスが周年曲なのにフォーメーションじゃないってのがやっぱりんん?ってなるのは分かる
というかなった😢
0647最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:01.43
>>632
声優ラオブ参加しないしゲームにリアルは求めてないんだ
0649最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:04.00
>>620
どっちでもいいけどリフレッシュ期間ずらすと6時間最初からだからそこだけ気をつければいい
0650最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:09.74
いや叩きたいなら曲が微妙から始めなさいよ😅
悪いところ探しに苦心してんじゃないわよ🤪
0652最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:16.05
>>614
不人気四天王を不人気未当選四天王と言い換えてる時点でお前の負け🙄
0653最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:27.27
多分だけと13人になると8人は花道でなんかやってる
0658最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:42.85
正直ミミ叩くくらいならデデのクソみたいなコミュやらMVやら叩いてほしい
ミミコロしたってデデは変わらないからメリットないのに
0659最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:43.78
眼鏡が不人気な事実は変えられないよ
イキってたくせにミキにボコボコにされて悔しかったんだね
0660最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:46.70
舞台袖から5人づつわらわら出て来そうな感はある
0661最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:30:46.74
>>644
ごめんジャスボの方ね
0664最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:01.39
微妙ニクスは歌ってるのが👻💣がシコってるころあずだから評価してるんじゃねえの
0665最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:08.35
flyersをハエ(flies)と間違えてるのは突っ込んだらダメ?🤭
0667最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:14.42
全部デデにはできないんだろうなって悲しくなるんだ🥺
0668最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:20.43
ガルフロも最後は何時ものMVだったんですけどブーメラン投げまくるのやめてもらえます
0672最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:36.89
13人ならサイドから出てくる2人を無しにして13人全員で行進してそう🤔
0673最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:37.10
>>658
売上好調なデデの足を引っ張るゴミシタを叩いて何が悪い?
0674最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:43.22
チラシ以下の価値しかないチラシタン発狂すんなって
0675最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:51.66
ずれるハートよりはマシだからセーフ🙆‍♀
0678最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:10.58
名古屋出演者未定で思い出したけどAS、ミミ、ホモ、釈迦は周年ラオブではキャスト全員出演させる方針になってるっぽいのにデデは全然揃えてくれないのなんで😡
というかラオブ日程決まってるんだから出演者も決まってるんじゃないの?7thは全員出しなさいよね👊😡
0680最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:15.23
逆に前半も後半も同じくらい最高😊
って方がミミコロに見える
明らかにクオリティ違うだろ😠
0682最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:18.01
>>658
デデが叩かれるのを妨害する為にミミコロしてるんだから
それじゃ本末転倒なんだ
0683最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:18.50
コンベでしほしずが〜とか言ってる奴が非表示にした🤢
0684最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:21.18
ステージがウニオンと比べてショボくなってるのは認めろゴミ
0685最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:31.90
ミミの場合隠し玉があるかも、って期待出来るし
ワアも結構期待してるんだ🙆
0686最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:33.81
>>636
微妙ニクスの時は珍しく
感謝祭のパフォーマンスは褒めた上で
リアルライブに比べたらMV微妙だねみたいな感じ責めてたな
結果としてくこでは微妙にクスが浸透したんだからミミコロも捨てたもんじゃない
0687最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:34.88
ミミ叩きはミミグチェでやれって何度言えばわかるんだろう
0692最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:51.61
繰り上げ当選したのがそれこそ人気キャラだったら言われなかったかもだけど、まさかの矢吹水桜だしなぁ
0695最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:54.73
売上好調!利益は不調!ミミの衣装は蝶で超ダサい!👻💣
0698最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:15.03
これから保坂がSideMで音楽やるんだから
ソロなんて作ってたらMのぺーブチ切れでしょ
0700最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:21.37
サビで花道走るの見たかったのはある🙊
0701最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:24.15
まあまあちんちんしこしこしてちょっと落ち着くっす🍜
オレも手伝うっすから・・・///
0702最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:30.17
>>640
マスピの20人の準備ができなのかもな
前から開発者インタビューで言ってたし
0706最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:43.47
>>650
さっきから竜頭蛇尾だって言ってるけど曲はウニオンよりずっと良いぞ💪
後半がひねりのない共通ダンスなのがミミの周年曲なのにしょぼいって言ってるだけだ
0707最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:43.55
エアプ突っ込まれたら叩き方変えるのほんと素直で🌿
0709最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:51.42
テンプレにミミの愚痴叩き禁止入れろって言ったよね?
0713最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:34:04.54
ミミコロするたびブーメラン頭に突き刺さってるけど彼らはそれでいいんですかね
0715最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:34:12.03
flyerは全体曲タイトル入れるのやめたんかな🤔
いつかはやめなきゃいけないわけだし😎
0718最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:34:29.43
そういやデデのラオブはいつが発表予定なん?
0722最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:34:54.72
>>715
unionもフルじゃなきゃ入ってないし分からないわよ
入ってないのも考えられるけど
0723最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:34:56.77
フライのMV見てなかったのにここで竜頭蛇尾って宣伝するから見てきたわよ🤗
感謝祭現象と同じわね🙄
0725最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:34:59.09
>>678
全員揃う原則になったら来てくれない人が余計目立っちゃうじゃん
0728最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:07.28
>>713
ミミコロにもデデシンとデデ興味ないのがいるからね
デデシンはミミカスとミミコロの両方が敵なんだ
0730最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:18.05
>>717
神ゲーのオワシタさんには愚痴なんてないんでしょ?w
0731最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:19.75
ワアの担当のコンベファン数10万人もいってないくせにおめでとう!とか大好き!とか寒いコメント残してるキッズがいるんだけどこいつらってスパイ?
0732最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:24.95
>>715
ありが39ウェルカムドリーミングまではいけるけど、新しい激情なんて歌詞入れにくすぎる
0735最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:26.50
>>715
ペケメンも7世代まで耐えたんだから周年曲が800曲越えるまでは頑張れよ
0736最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:28.36
1番の歌詞に未来ツバサ入ってるし2番には饂飩って入ってるわよね
0738最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:37.68
今日の発表は新CDだけか
おわしたすぎない?
0739最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:38.78
デデ周年のMVは竜だったぞ
ログイン時に動画ダウンロードさせるどっかのクソアプリと違ってMVで今までの振り返りができて舞台セットも豊富だし
0740最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:39.20
>>729
当たり前なんだ��
0744最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:36:03.08
ミリ叩きで加速するの本当ミリカスしかいないんだなって
0748最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:36:26.93
>>731
そうだぞ
厄介の書き込みを転載して広めるために侵入してる
0750最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:36:30.07
>>745
0753最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:36:41.58
>>740
だったら今後🐛ぺーはマウントしないとか二度と言うなよ
0755最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:36:47.64
>>723
ワオがフォローしてる絵師が5人でヘェタッチとかやると処理が重いんじゃないかって考察してた🤔
0757最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:36:55.04
>>717
あそこ👻💣しか居ないしな
まぁここでミミ愚痴してるのも👻💣なんだけど🤭
0760最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:13.35
静かなことは嫌だからこの身削れても歩み続ける💃
0761最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:18.15
久しぶりにガルフロMV見たらコール入れたまんまにしてるの忘れててうっさかった🤮
0763最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:20.40
完全に👻のミミコロと同じ論法でミミ擁護してないけ?
ミミ叩いてもデデ良くならないぞ?なんてデデ叩いてもミミ良くならないよっていうここの👻コピペの論調だぞ😓
0764最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:24.23
お前らにおれのマグナム砲ぶち込んでひいひい言わせてえ
秋葉で会おうぜ
0765最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:35.45
>>744
みんなデデの民度が下がるからやめろって言ってんの😅

もう悪いとかの突っ込みは要らないからな✋
0767最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:41.08
>>733
カプ名ってか2人呼ぶのを省略してるだけでは?カプ名 関係なくはるちはとかゆきまことか言わない?
0770最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:47.07
>>736
高み=最上じゃないかって人もいるけど
2番の歌詞に入ってるかな
0772最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:57.37
ワアこれからスペェデェメン見るからネタバレすんなよ
0776最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:38:12.84
名前に〇〇Pってつけてるくせにファン数1万人も行ってないにわかが一目でわかっていいね
ミミ運営はユーザーの要望汲み取ってくれるからすこ
0781最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:38:36.73
TOPにも勝てないんじゃやぱりミリはあかんなと
0782最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:38:48.04
>>777
それはコール音個別に操作できるようになったという意味?
それともコール無し版の音源実装されただけ?
0784最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:38:49.85
5万ファン行ってりゃ何言ってもいいわ
PLV300でイベントちょこちょこ走ってるワオの担当のファン数が6万ちょっとなんだし
担当艦隊とか組んでなきゃ10万とかには届かんだろう
0790最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:39:11.49
何でオワオワ自演といい唐突なMVがーといい最近ミミコロ下手くそなのよ
今はラオブ回数達成できなかった煽りのターンでしょうが
0791最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:39:13.20
>>744
ミミコロ分人が増えるから加速はするな
まあ本気のデデグチェ案件の時のここの速度はヤバいけど
0793最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:39:17.26
>>776
お気に入りにしてるエェドル名の後ろについてるんじゃ無かったっけ
それと別で付けてる奴のこと?
0794最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:39:17.30
ミリカスは4ね
なぜならオワコンだから
デデにそのリソース注げばもっと賑わってたのに
0795最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:39:24.17
>>765
スレタイ関係なくミミの話ばっかりしてるのはミミの民度下がらないのけ🤔
0802最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:40:02.60
>>784
ミミは担当艦隊組むの簡単なのに艦隊組まないのは😅
0804最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:40:05.15
>>779
しずしほに限らずカプ名言ってる時点で百合豚なんだ��
0807最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:40:23.35
あたし女だけどMVすごくいいと思う
ぐちぇたみは気に入らないみたいだけどどこが気に入らないの?
0810最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:40:31.90
>>795
ミミの民度は下がるほどないんだが?
声🐷だらけだぞ
0812最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:40:41.28
>>784
ワアは80万だが??
やる気ないなら辞めろよカス 発言権あると思うな
0813最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:08.70
>>784
それはお前が6万しか行ってないから自分基準で振り分けてるだけじゃん😂
0814最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:10.70
うにおんは13人だったのになんで今年は5人なの?
0815最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:11.83
>>790
MVは公開直後から後半微妙って言われてるぞ
というかむしろミミペーじゃないと積極的に見ないだろMVなんて
0816最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:13.72
>>802
別に担当だからってファン数や親愛度稼がなくても良くない🤔
0818最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:22.59
デデの4周年曲も卯月凛水桜って入れる?
0819最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:23.92
>>789
>>796
とくに昔と変わってへんやんけ😡
まあ、無いよりかはマシだけどね😒
なんでコールON-OFF機能ないのにコールうるさくしたのかな🤮
0822最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:31.13
ガルフロは普段シニカルに皮肉るここですらドン引き起きてたのはマジで笑えたから
0825最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:45.37
ションベンセンター発言力に格差ができるという事はマイナスだと思うんだよなぁ
0826最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:48.71
ワオは全員親愛度1万目指してるから担当はファン人数8万も行ってない💪☺
0828最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:57.03
ミミぺー百合豚に厳しくないけ?
なんか嫌な思い出でもあるの?
0829最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:01.19
>>802
流石に担当艦隊組んでるのは他のエェドルどうでも良いと思ってる本当の厄介だからいないほうがいい
0830最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:06.24
>>814
またそれ?😰
去年も最初は5人だったって昨日さんざん突っ込まれたでしょ😰
0831最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:07.32
MUSICレスバマジでうっとおしかったわ🙄
あれマジで24時間以上ずっとやってたろアホくさ😒
0833最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:22.82
>>794
サオゲがリソース注がなかったから今のデデがあるのよ😢
0836最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:33.89
出来るだけ平等に上げる派だから1番多い担当でも親愛度12000しかねぇ😭😭😭
0841最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:03.91
こういう時は同じ論に拘らないででも歌詞も中身無いよねとか矛先を変えるんだよ
0842最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:06.55
あーまじで男とヤリてえ
誰か会おうぜ暇してんだろ?
0843最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:16.04
担当以外固定にならないでいろんなエェドル見れるように艦隊組むんだけど🤤
0845最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:25.94
>>836
コンベはファン数の方だからそれなら5.6万くらいいってないけ?
0847最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:30.75
>>828
空気読めない百合豚が無理なだけ
越境厨見るのと同じ感覚
0848最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:30.92
>>795
デデ新イベ来たらその話で盛り上がるだろう
今のデデ話すことあまりないんだから
0849最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:36.30
ファン数表示で発言権なんて発想が出てくる奴は気をつけろよな
0850最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:43.81
>>825
頑張ってる奴が偉いのは当たり前だろ...
雑魚の意見だわそんなの
0853最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:54.29
>>841
歌詞はまじで微妙だからミミシタンも話題に出さないんだ
0854最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:55.03
>>837
平等に上げたいとかオリメンを良く使うとかスコアタとか、そういうプレイングはエアプにカウントされるのけ?
0855最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:55.69
オワシタさんは周年なのにイベントでエェドルにアルバイトさせる虚無でサ終
0856最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:01.01
最悪板のホモとかまんさん以下の存在なんだ😫
0857最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:04.72
歌いわけある時点でデデは超えられないんやで😢
0858最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:12.40
>>846
ちょうどいいじゃん 都内で会おうや
なんか連絡手段ある?
0860最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:18.12
>>819
あの糞みたいなコールのような何かのおかげでサオゲがラオブエアプだということが分かってしまったんだ😫
0861最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:18.68
絵師とか一見熱心に見えて絵にかまけてゲーム本編全然やれてない人よくいるしそういう人には少々つらな仕様わねファン数表示
0862最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:23.49
>>849
130万人ファン抱えてるやつがもう早速ルール確認しましょうねって仕切り始めてて🤢
0863最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:26.01
お気に入りだったフェアリーテイル
なぞるように生きてきたけれど
幸せの そのイメージは
今では もうホコリかぶりで
0865最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:36.01
>>828
キテネーのにみきつばキテると捏造するから百合豚氏ねなの
どう考えてもみきまこなの
0868最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:46.05
なんでコンベンションセンターで発言力とか欲しいんですかね・・・
0872最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:02.84
まあカーニバルバルカーニバルが始まったらどうせそれどころじゃなくなるやろ
0873最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:05.68
>>812
第二担当のファン数スクショあげてみて?
今から10分以内な?
0876最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:13.57
ミミコロ講座やめなさいよ😅
てかなんでグチェ民の方がミミコロの技術あるのよ🤨
0878最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:19.83
>>848
もうそれもやめない?
これだけミミの話しかしてないくせに
更新の時はデデの話してるじゃん(30分)って言われてもね
0880最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:25.42
ワオが必死にデデの話題振ってるのにすぐ流される😭
ミミレスバガオジ死ね😡
0883最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:45.49
白黒双子の百合が人気なデデ
百合を迫害するミリ
LGBTに寛容になりなよ
0888最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:01.52
普通にpixiv棒振れば絶対負けないだろ???
俺ならそうする
0891最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:12.56
>>880
カーニバルが疲労度ありだと思うんだけどどういうシステムだと思う?🙋‍♀
0892最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:13.14
そのエアプの判定法がファン数とか完全に末期グリの閉じコン化じゃん
そりゃつむかお琴葉に人気集中するわ
0894最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:19.86
>>858
ミリシタやってる?コンベンションセンターでメッセ送り合おう😍
0898最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:44.24
>>862
仕切りたがりは厄介ね😥
普通ならルール確認しましょうなんていう必要もなく各々が自然と気をつけるものなんだ😥
0900最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:49.65
>>877
じゃなくてミミコロが発言権なくなる事がいい事🙆‍♂
0901最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:51.12
>>890
ワオの担当コンベにファン数135万人北沢ペーが書き込んでたから覚えてた🤣🤣
0905最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:47:12.47
>>862
絶対そういう事になるよな
ミミウンって馬鹿なのかな
0906最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:47:27.97
デデグチェを流して都合がええ人だーれ🙋♀
0909最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:47:46.72
怨爆と遊ぶグチェ民嫌い😡
怨爆で遊ぶグチェ民はもっと嫌い👊😠
0910最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:47:56.22
>>894
おけ😎ガバ覇くんみたいにガバガバになるまでやりあおう
0912最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:47:59.68
>>906
デデグチェ流したい奴なんて1人もいねーだろ
ミミの話がしたいだけじゃん
0913最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:48:01.56
コンベにおもしろキャラ現れたらどんどん晒して��
0915最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:48:10.12
>>891
一回編成するとクールタイムが発生するってことけ?🤔
50人以上育てとけってことはそれに類似したシステムっぽいけど正直面倒わよね😅
0916最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:48:32.64
今なら海外版のほうに星梨花が2人いたことの方が問題だろ
0922最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:49:31.88
海外版の画像って委託先運営が作るの?委託元運営が作るの?
0923最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:49:35.51
カーニバルやりたいけどミミと被ってるから担当出なかったら初日は放置するかも��
0925最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:49:39.88
コンベってアウト判定されたら垢停止されるみたいな事書いてあったしミミコロちゃんイライラしてそう🤭
0926最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:49:40.66
>>912
ミミの叩きスレはいっぱいあるけどデデの叩きスレはない!ってやりたいだけでしょ
0928最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:49:48.49
>>915
ドラゴンボールレジェンズでそういうイベントやってたけど
正直面倒だった
疲労度システムはちょっと考えてほしい
0929最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:49:55.44
>>915
そうじゃないかなって🤔
クールタイムが10曲分だから50人必要みたいな🤔
FGOの温泉とかクソめんどかったからそうだったらあんまり頑張れないかもしれない😢
0930最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:50:04.87
難民に立てたスレ荒らしたのにこっちに戻ってきたのをまた追い出すって意味わからんわね��
0931最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:50:06.08
宮迫「行列」降板へ 代役は千原ジュニア 闇営業に不倫騒動…テレビ復帰自体絶望的
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/30/0012472452.shtml?pg=amp
2014年12月に大規模詐欺グループの忘年会に出席して金銭を受け取っていたことが発覚し、所属の吉本興業から24日に謹慎処分を下された、お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之(49)が、
レギュラー出演していた日本テレビ系「行列のできる法律相談所」(日曜、後9・00)を降板する方向であることが29日、分かった。宮迫は現在、週替わりのMCも担当しており、代役は同じ吉本芸人の千原ジュニア(45)が務める見込みだ。
無期限の謹慎処分が下されていた宮迫に、さらなる“ペナルティー”が追加された。一部の関係者によると、宮迫は金銭の授受について当初「受け取っていない」と虚偽の回答をしていたことで、イメージが大きく悪化。
過去にも不倫騒動を起こしていたこともあり、「テレビ復帰自体が絶望的」という状況だという。
😐
宮迫終わったな…😅😅😅
0932最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:50:35.51
MV後半確かに普通過ぎるわね🤔
前半凄い分気になるのは分かる
0933最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:50:40.19
カーニバル今日から開始にしろ😡
平日開始だったらスレオンできないじゃないの😡😡😡
0935最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:50:46.28
コンベって今あるの🤔
0937最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:50:54.35
デデグチェするとデデコロって言われるから😢
0940最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:51:12.06
>>930
ミミシタンの巣を潰していけばどこにもいなくなるぞ💪
0942最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:51:23.40
FGOの温泉はログボ勢に落ちた原因だったんだ🙄
ここから卒業できるかもしれない😊
0943最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:51:30.46
ももけワカメおばエェナエケネともけズリアがいないぞ😡😡😡
0945最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:51:59.40
>>930
難民板のは自然に過疎ったし
ミミ雑が新しくできた時にバクシーが潰したって話も実は嘘
グチェスレの勢い減るのイヤだったレスバガオジがミミ雑潰したってのが真実なんだ
0946最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:52:02.62
これからはデデも信者から搾り取り作戦😁
嫌なら辞めろ💪
0948最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:52:18.79
>>926
そういや釈迦スレのミミコロがそんなこと言ってたな🙄
0953最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:52:52.50
>>916
なんか海外版やる気なさそうよね��
これなら日本版やればいいやってなりそう��
0954最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:53:12.54
ファン数イキリ最初にやったのが北沢って面白すぎる
0955最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:53:12.56
脱税で稼いでる上田が問題にならないのはおかしいんだ😣
0956最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:53:14.89
>>946
最初から金なら出すって言ってんだろ
金出すからいいもの作れよ
必要ならどんどん集金しろ
0958最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:53:26.80
>>947
また「行列−」は法律を扱い、弁護士軍団が出演する番組とあり、他の番組と比較してもコンプライアンスの“ハードル”が高い。そのため、反社会的勢力からの金銭授受が発覚した宮迫の降板は、早々に決定したとみられる。
 宮迫の“代役”として起用濃厚なのが、同じ吉本興業所属でほぼ同期である千原ジュニア。
歯に衣着せぬ軽妙なトークは老若男女を問わず人気があり、“格”的にも宮迫と同等。過去に不祥事を起こした経験もなく、
今回の謹慎芸人続出の件についても、25日に出演したTBS系「ビビット」(月〜金曜、前8・00)でも、宮迫らを厳しく批判するなど、自身の「潔白」をうかがわせている。
 「行列−」のMCは現在、宮迫と東野幸治(51)、フットボールアワー・後藤輝基(45)が週替わりで務めている状態。
現時点で7月14日放送分まで収録されており、宮迫の出演場面については「可能な限り配慮」した上で放送される。
 くしくも初代MCの島田紳助さん(63)も、2011年に暴力団との交際により芸能界から引退する形で番組を降板。8年の時を経て、同じく反社会的勢力とのつながりが番組に多大な影響を与えてしまった。
0959最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:53:34.15
>>945
実は嘘って言うのどこで確認できる?
ソース無しで叩きたくない🥺
0960最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:53:50.35
>>950
エンタメ企業は土日にユーザーを楽しませるのが本業でしょ😡😡😡
平日休んでいいから頑張りなさいよ😡😡😡
0961最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:53:52.87
しずしほより出汁の方が反響あるみたいで良かった😂
0962最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:53:54.70
>>949
うにおんは最初から最後まで今までのMVとガラッと変えてたけど今回は前半だけだからね🤔
0964最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:54:33.32
矢吹係から解放された北沢イキリすぎでは
0966最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:54:35.01
ソロ予想でもするけ?😎
静香、志保、昴、千鶴、恵美、桃子
0967最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:54:50.97
めきスレ売りスレに迷惑かけたけどミミザツェは自然消滅
0970最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:54:57.90
>>945
自然に過疎った��‍♀
荒らしが酷くてIDつけたから過疎った��‍♀
0972最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:54:59.74
>>962
うにおんもステージ完成したらその場でのダンスのみじゃない?🤔
0973最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:55:00.73
デデのセンターステージ花道ってなんかあったっけ🤔
tmtyとか?🙄
0974最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:55:04.88
まあ北沢ぺーの本性はそんなもんよね
TCが奇跡だったんだ
0975最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:55:06.57
>>945
ちょっと前に難民板からミミコロくるからリンク張るなって苦情きたことあったけど?
0979最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:55:49.44
グリのコンベが上手く言ってたのは最大でも3万規模の限界集落だったからでしょ😅
もっとガチガチに縛らないとたなかいぎの二の舞になるわ😱
0981最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:55:59.08
コンベ行けたありがとう🤗
基本他人とは絡みたくないから発言はしないけど🙄
0984最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:56:21.85
元々人気はあるのにTATB2連敗したようなやつなんだ
TAは対抗馬がぬりけだし
0986最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:56:24.41
TCでやらかしたガオジはいずれまたやらかすやろなあ
0987最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:56:35.77
ID付けたら過疎るの当たり前よね
ミミ有志はぐちぇがどんなものか知らなかったのか🤣
0989最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:56:49.57
周年イベでコンベ荒らす必要も無いし結局TD大荒れになりそうだけど🤔
0990最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:56:59.01
コンベ目立たない所にあるっぽいからスルーしよ🙂
0991最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:57:12.65
ジュニアは宮迫や闇営業に厳しいこと言ってるけど
芸歴数十年の人間が闇営業全くなしってありえないだろうな😔
0993最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:57:26.40
予想以上に自分のファン数少なくて驚いた🥺
0994最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:57:30.47
周年イベでコンベ使う意味も薄いし実験にもならないと思うんだが🤯
0996最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:57:32.67
>>980
奴隷を楽しませようなんて気持ちはないってことだぞw
1000最低人類0号
垢版 |
2019/06/30(日) 11:57:52.94
同担のガオジはどうしようもないしエアプの発言権潰したのは正解だと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況