トップページ最悪板
1002コメント221KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:20:51.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁。
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
のくお悪行まとめブログ
http://nokuomatome.livedoor.blog/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4013
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1561294108/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:25:10.34
395 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/06/23(日) 23:22:26.52 ID:LYzPSJwo0
多分今更だけどからあげTwitter再開してたの今日知ったわ
…😐
なんかコワイ😰
0005最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:26:58.86
>>3
これから夕飯の度ににやける日々が始まるのけ…😅😅
0008最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:27:17.93
正直6thのシメにDD持ってきたのは有能��
最初若干乗れなかったけど4回聴いたらEDっぽい曲として最高だと納得したんだ��
0009最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:27:31.93
1000 最低人類0号 sage 2019/06/23(日) 23:25:28.32
1000なら白黒死亡

やったぜ😎
0010最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:27:35.74
エバモアはデデの現状に刺さるんで止めてもらっていいですか?✋👹
0013最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:27:54.80
トレンドの総合19位ってセルランのことかと思ったんだ😅
ワアもだいぶ毒されてるんだ🙄
0019最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:28:35.21
ぽよぺおつ
なんでデデってちゃぶ台返ししまくるの?��
0021最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:28:56.74
>>10
そんなんだから投票で負けるんだぞ😡
エバモアは勝ってると思ったのに😭
0022最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:29:12.10
>>8
4th最終日やらなかったのがちょっとな
「ありがとうこれからも一緒に」
なんてミミシタ発表直後に聞けたら泣けたろうに👊👺
0023最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:29:14.39
>>8
DD歌う資格まだないやつが歌ってるのがモヤるんじゃ
0025最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:29:22.60
396 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/06/23(日) 23:26:38.83 ID:oksY69ur0
6/29からのアニバとデレただのフェス
どっちが勝つか楽しみにしている。
アニバガチャは噂のTSVだったら去年の信号機()よりは善戦するだろう。
あのバンダイだから、ミリシタアニバの勢いを削がさないように変に忖度し、
デレは不人気キャラのフェスガチャが来るかもしれんしね。
0027最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:29:34.73
6thの開幕のdreamingって��KOH��アレンジだったんけ?��
0032最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:30:35.31
ねぇグチェ民
ワア兼任ぺーなんだけどグチェにはちょっとした不満で来ただけで脳死でデデもミミもてぇてぇしてる🤺寄りの一般有志だったんだ😌
だけど何故かずっとくこにいる内に👻💣やらデデミミの対立やらデデなら🤺、ミミならTCのギスギス見て1部とかそう思ってもそういうのに辟易してなんか純粋に楽しめなくなっちゃったんだ😢
デデミミ脳死で楽しんでた頃に帰りたい😭
コピペ衣装も気にせず出番格差も見ない振りして新曲毎回楽しみにしてた頃に帰りたい😭😭
帰りたいよ😭😭😭
0034最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:30:40.24
なんで39干したんだ😡😡😡
ワオは一生許さない😡😡😡
0036最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:31:13.06
>>30
本当に好きですか?好きなところちゃんと言えますか?👺👉👹
0037最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:31:23.32
ちっひのミミ潰し(不発あり)してたのに忖度?��
0039最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:31:26.49
>>32
おかえり👹
0040最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:31:41.87
>>32
とりあえずここくるの止めた方良いんじゃない��
0043最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:31:46.88
未だにDDでグダグダ言ってる面倒な👴結構いるからさっさとメインコマュで全体曲として追加しろミミウン👊😠
0046最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:32:00.21
デビルメイクライやるんだ🤩
0049最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:32:12.52
39のお辞儀する振り付けほんと好き シアターって感じ🤗
0050最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:32:24.15
ミミのラオブ新情報とかで流れるインスト版ドリーミングのBGMすこ民おる?さびの盛り上がりだいすこ
0052最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:32:37.39
TCって言った時点でミミコロの成りすましだしなぁ
0053最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:32:39.26
もうどのアイマスでも文句で溢れてる
許容できるかどうか本人の心次第だ
0056最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:32:54.05
>>38-40
来る頻度自体は大分減らしたけどゲームを純粋に楽しめなくなってるからどうしようもないんだ😭
0058最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:33:04.20
楽曲総選挙見逃してた😭😭😭
しゃあないからログ掘って流れ見たんだけど🙄
ちょくちょくデデ負けてるの草なんだ😁
しかも釈迦の発売月ほぼ釈迦入ってないけ😅
0061最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:33:18.38
>>32
影響されすぎでしょ
そんなもん気にする方がおかしい
0063最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:33:19.16
竹達結婚で久しぶりにくこ来たけどあんまり変わってないな😎
0064最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:33:21.03
>>48
メェハマ…
0070最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:34:03.98
もう戻れない あなたの腕に 包まれてた優しい日々😢
0074最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:34:49.37
>>60
基本運営をどちらかと言うと擁護してるぺーだったのよ😢
0075最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:34:50.04
����ピンクのユニコーンが見えるぜ…��
0078最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:35:32.98
>>62
そりゃ😈の人気あげるならそこ以外にはもうないし
0081最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:35:44.60
釈迦無償期間終わってからログインしかしてないけどグレ2から落ちないからなぁ
0082最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:35:51.38
Fa公演でDDやる時になったらいっそ戸田くんがお先に〜って帰ったりしたら好感持てる
0083最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:35:53.48
>>62
君たちってインなんとかってユニットでしたよね?😐
0084最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:35:53.86
グチェ民のミミ2周年フェス限予想教えて🙋♀
0085最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:35:54.03
>>56
じゃあゲーム1度全部止めなさいよ
それでスッキリしたらもうそれでいいしまたやりたいって思うようならまた戻ってくればいいわよ
0086最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:35:55.98
>>32
ワオは白黒はすこることできるけど双子は駄目だわ
0088最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:35:59.54
ワオ6thのDDで各ユニットがお辞儀したあとに各々エェドルのポーズ取るのすこなんだ🤗
0094最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:36:40.05
>>69
釈迦はかつてのミミになりそうなオーラがある🙄
デデ脱北者の受け皿として盛り上がる前のミミみたいな😭
0095最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:36:44.71
>>76
センスねえな
ワシなら三人なら勝てるとでも思っているのか…?にするんじゃ👴
0097最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:36:52.59
流石にカバー曲追加と日曜だったし謎中メガネとマクビーのア!ボ!超えたやろ?
0098最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:37:05.00
>>32
愚痴スレは楽しいけど愚痴スレにいればいるほどエェマスが楽しくなくなっていくんだ🤕
0102最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:37:30.95
やばいマジでインデビの正式名思い出せない😱😱😱
0108最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:38:11.99
>>94
その段階もう終わってない?🙄
開発はドリコムだから将来性ないし😇
0109最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:38:23.50
エェマスの話してないグチェがいちばん楽しいんだ🙂
0113最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:38:42.13
>>98
割と真面目にこれなんだ😭😭😭
以前なら素直に喜んでたこともグチェ視点で見るようになっちゃったんだ😭😭😭
0116最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:39:06.95
BXDが死ねそうだしなぁ
ハゲ山左遷とかマジなのかね
0120最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:39:25.26
>>111
ミミが最強らしいですよ🐦
0121最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:39:26.91
TDでDD全員歌唱可能になると思う?😅
ワオはメェハマか育のどっちか怪しいと思う😑
as入れたら双子で積んでるけど
0122最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:39:47.60
愚痴る代わりにグチェると楽しいのがワオだ😎
グチェすらもエンタメに変えるサスエェマス🙌🙌🙌
0124最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:39:50.87
多分今度のでカプシリーズ全部移籍不可やろ
ミミカスも弱体化入るだろうし
地面はますます来れるんならランドカバの世界なんだ
0127最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:39:59.88
>>98
デデはすこれなくなってきてからここに来たけどセットでミミも被害受けてるんだ🤕
0129最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:40:03.75
釈迦のアクティブ今5万位って聞いたが😅
0133最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:40:59.82
7月6日からケルフェン頑張るんだ😡😡😡😡😡
0134最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:41:06.18
釈迦はイベントアクティブ測れないの?
0136最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:41:16.07
>>118
言いたい事だけ書き込んだらスッキリするぞ
そうしたあとはゲームを楽しめるんだ
0137最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:41:23.69
>>121
いまだにDD歌唱権のないエェドルはこの子たちけ?��

Pr 未来 育さん
Fa メェハマ
An ツバッティー

無理そう��
0139最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:41:30.15
>>98
ツイで一番精神おかしくする方法は「嫌いな物を監視し続ける事」って言ってる人がいてすごく納得したんだ
0140最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:41:37.72
マフラー川島59位まで上がってるやん🧣
何だかんだみんな認めてるのね⭐
0142最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:41:57.39
有名人の卒アルって割と普通に売ってるから信憑性無いわね
0144最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:03.54
>>121
未当選バフでいけるいける😌
双子は合体すればワンチャン
0145最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:16.25
受験失敗疑惑がありつつも淡々とミミコロを続けて生誕1周年を迎えた唐辛子くん
老戦士っぽさあってすこ😁
0148最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:34.06
>>139
怨爆は活動するほど壊れていくんけ
なった時点でぶっ壊れてるのに
0149最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:57.67
>>117
杉田ってこんなブサイクだった?昔はイケメンだったのにどうしたの?
0152最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:43:25.68
グチェ民は同級生に有名人おるけ?🙋‍♀
ワオはまいんちゃんと同級生なんだ😘
0153最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:43:36.39
>>140
あんな糞衣装に金入れるな😡
全くちんさんは下品ね😡
0154最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:43:48.04
>>126
たかが同級生がなんで教師とクラスメートが付き合ってるとか
妊娠しようとしてるとか分かるんだよ
0155最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:43:54.76
ワアの同級生に俳優とJリーガーいるから人気になって卒アル売れないかな😎
0156最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:43:57.83
TDはすこな二人組を投票するやつにするんだ💪😤
0157最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:44:00.22
TDはツバティーねじ込むわよ😡あるかわかんないけど
0161最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:44:41.48
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ba-f/ic [114.156.100.91])[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 23:19:08.17 ID:y3r8xzOu0
アニバまで1週間なのに盛り上がってる感じ全然ないのはなんで?
ミリカスも運営も諦めちゃった?
1年前はまだ元気あったじゃん、もうちょい頑張れよ

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aab1-BXvH [219.63.174.245])[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 23:26:33.33 ID:3gtvdaE80
両方やってた気がする
今年度から自社買いは予算外されたようだけど

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-Wfpi [126.35.28.50])[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 23:28:55.54 ID:SOelFNv2p
アクティブ水増しは低予算で出来るしね
お金のかからないことには全力出すのってミリシタンみたい
ユーザーと運営が親子のように似ていて仲睦まじいね
0162最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:44:44.55
>>159
しずしほ😡
0164最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:44:50.06
>>157
多分無理なきがする
未来も同様に
信号機は何もしなくても出番あるからよほど力ないと取れない気がする
0166最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:45:01.65
>>126
アイツって姉弟でで来てるってコエブタンから聞いてたけど
弟以外もすこれたのね
0168最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:45:10.51
>>153
絵柄の特徴的なかえみず絵師のまんさんがキレながら天井ギリギリまで回してて業が深いコンテンツだなと思ったわよ😣
0171最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:45:26.60
ワア糞編曲とか色々言われてるけど、デデもミミもゲームサイズで収録されたCD欲しい
0174最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:45:30.52
>>156
これなら双子も勝てるわね😤
未当選組は知らね🌝
0175最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:45:34.89
>>156
これと言ったカプ無いワオの担当不利じゃないのよ😡
0176最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:45:49.60
すまんぐちぇたみは強制的にメェハマに投票することになってるんで🙋
従わないとIPSアドレス晒します👨??🏭
0181最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:46:13.95
>>130
変顔してるのもあるけど、老化よ🤔
あるじき前髪がすごい後退してたんだ😰
0186最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:46:45.87
>>180
真おりゅじゃん😎
0189最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:47:08.67
>>184
メェハマはまこまこしかいないけどまこまこはカプ相手いっぱいいるんだ💪
0192最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:47:18.97
ミミカスきっしょいから消えてくんない?
0196最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:47:45.19
>>188
カメラで草📷
0202最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:48:03.34
フィギュア化決定したのにその後情報が出ないままそろそろ3年経ちそうなワアのつばってーの話はするな😭
0205最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:48:15.29
じゃあ水着にマフラーはアリかナシかの話する?
0209最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:48:27.94
グチェ民はデデ楽しんでた頃に帰りたいけ🙋‍♀
0210最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:48:37.28
>>205
水着バイクはありだと思います🙋♂
0211最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:48:40.58
>>202
ここでマチコペーが暴れてたから一切同情しないわ🎃
0218最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:40.64
欲しいフィギュアがあるならフィギュア会社作るのがミミ流だろ?👹
0219最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:47.69
>>209
いつから純粋に楽しめなくなったのか良く分からないんだ😢
0220最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:51.14
アンドロイド最強💪
0223最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:12.03
>>206
紗代子は百合子とか恵美とか居るけどどっちも別に強い相手いるわね��
0226最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:27.19
ワアの担当はアルターから出ることが決まってる勝ち組なんだ😎
0228最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:59.89
お高いけどアルターは信用できるわね😊
0230最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:13.59
ミミシタにグチェ民ラウンジ作って😍
0231最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:25.99
>>209
アホみたいな課金してた頃に戻って止めてほどほどで楽しみたい
0233最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:29.53
ワアの場合デデやり始めてから一度も担当イベないから
デデを楽しんだりやり甲斐を感じたことが一度もないしなぁ😞
0234最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:33.22
>>189
福岡のパンフで「他のユニットのメンバーと組むなら誰がいい?」って質問に戸田くんが真って即答してたの��生えた
ちなみにシアターだと低い音域の子と組みたいらしいが
0237最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:54.53
🎉グチェ民はりっちゃん祝ったけ?🎉
0239最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:24.65
2人組制度だったら歌ウマ同士くっつけたい
0240最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:29.67
>>237
ワオが1番最初に祝ったわよ👴
0244最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:50.19
>>232
マママのマ?😲
0246最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:58.56
今回ミミ曲マジでハズレだな
高森クライメックセにmv再生数負けてた…
0247最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:53:03.94
>>234
真がメェハマに縛られてるのって半分中身のせいだろ🙄
0248最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:53:14.09
>>245
姉らなちゃ💪
0253最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:53:49.87
>>235
ASと闘うと美希と狙うところガン被りするっていう弱みがあるんだ��
0258最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:54:49.00
>>251
迫真ミリシタ部しか知らないんだ😅
0259最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:54:59.63
てかデデが再生回数でミミに負ける方がヤバくないけ🤔
0260最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:55:02.46
>>250
あの昔の朝ドラの?しほしずとなんか関係あんのけ
ハンバーガーは何を表現しとんのよ🤔
0261最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:55:24.08
あゆまこって戸田くんしか得してないよね🤫
0262最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:55:26.82
👹いや普通に負けてるって思うじゃん?
0263最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:55:33.13
真面目な話メェハマと組ませるならすばすばが良いと思う☺
0267最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:56:08.76
ミミシタはちゃんとやってるけどオワ動MVはコメ確認のために見ることもしなくなった
くらわんの画質じゃ見る気せん😾
0269最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:56:25.04
2人組制度だと1人余りますね...🐦
0273最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:57:08.55
今年はミミ不作でデデ良曲来てるから2019年楽曲大賞やればデデがTOP10席巻すると思う
0275最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:57:15.77
別にミミはつべに公式が動画上げてたりするし…
0276最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:57:21.45
オワ動はミミシタンの巣窟だから仕方ないな🤪
0277最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:57:21.74
無重力でやけにオワミンすこってたり
ダイパの頃に使われた厨パなんて言葉未だに使ってるわで
オワオワのコメントがキツすぎるわ
0279最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:57:58.51
D/zealのドラマパートの気遣いのできる親友翼がすこだ🤗
0280最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:58:16.59
>>277
無重力のオワミンほんと嫌い
何やあのふざけた歌い方
新田エエバと許容して妹まででええわ😔
0281最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:58:26.75
オワオワって伸びる時は外部が伸ばすから
ミミだとデデシンに人気の曲が伸びるんだよね
逆もそう
0282最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:58:39.46
>>268
ジュリアぐらいじゃないかね?
恵美も歌や演技では低い事もあるが
0283最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:59:05.61
パンフとかドラマパートとか👺多いな😶
0284最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:59:14.06
今年も半分以上過ぎたって事実が受け入れられない😨
0285最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:59:38.10
隠者なんてスペアピ入りの特別版流してくれたからな
公式で十分充足できる😊
0286最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:59:48.82
>>280
ぴらみシタン言われそうだけどぷっぷかも低音いけると思うんだ
0287最低人類0号
垢版 |
2019/06/23(日) 23:59:56.50
わおくこに来たおかげで気づいた🤗
パワサカがエェマスより面白い💪💪
今パワサカ聖騎士やってます😤
0291最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:00:57.49
しゅがみんが最強😤
0294最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:01:06.50
ミミは低音いける演者結構いるイメージ
0296最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:01:14.83
デデの方が投稿者多いのに割れたってミミシタンの言い訳🌿
0300最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:01:53.78
逆神発動しちゃうから軽率に発言できないんだ🤐
0301最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:02:09.51
>>273
ミミの周年全体曲がどうなるかだな
あの投票、全体曲的なのが異様に強いし
0303最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:02:31.89
実際問題姉なら話を振れるし茄子のボケにも突っ込めるしで相性は悪くないと思うわ😚
0304最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:03:01.83
>>300
毎日ミミサ終って言い続ければ逆神発動し続けて永遠にサ終しないのでは
0310最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:04:54.97
>>307
公式絵師様だから問題ないんだ😎
0312最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:05:20.84
>>309
志保も加えろ👊👹
0313最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:05:32.00
そういや昨日無料単発で嫁紬出た
これイラスト最高では?
0315最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:05:45.14
飛鳥さまの横にいていいのは蘭子さまだけなのよ💢😠💢
0316最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:06:14.69
るるらなって一瞬何のことかわからなかった
きららアニメのタイトルみたい😲
0318最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:06:59.49
そこにはみれあすを猛烈にプッシュする🍄🐿ぺーの姿がありました🙄
なんてね🙄
0320最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:07:07.26
デデだとあすらん、ラオブはしきあす、公式絵師はみれあすで分かれてるんだ🤗
0322最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:07:36.62
新3DSを中古で安く買ってVCを色々やってるけどこれはいいわね😀
ガチャ1回分のお金でマリオやらゼルダやらドンキーやらロックマンやらカービィやらをよりどりみどり遊べるのが酷くお得に感じてしまう😅
0324最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:08:47.66
あすあす単推しです🙅‍♀🙅‍♀🙅‍♀
カプ厨は死ね🖕🖕🖕
0327最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:10:04.00
ソシャゲから一回離れて携帯ゲーム機で遊ぶとクオリティ高いしお金もかからないことに気づくんだ😅
0328最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:10:24.94
イルミネで組み分けしたら誰が余るの?✋��
0329最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:10:37.85
>>327
正論やめろ👹
0330最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:10:53.41
>>328
釈迦本田さん🐦
0334最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:11:58.48
久々に買い切りゲームやるとすごい楽しく感じるのはあるある
0336最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:12:22.23
久しぶりにモンハンやってるけど楽しいんだ🤗
0338最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:12:41.04
>>287
パワプロシリーズはガチで面白いからエエマスと比べてはいかん😾
0339最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:12:57.64
未来シタンだけど福岡でしずつむアライブファオターやるよ😎
0340最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:13:11.09
うたプリ9周年ですか💀
0341最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:13:23.39
モンハンすこだけど下手くそすぎて一生下位😢
0342最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:13:25.44
買い切りゲームのコスパいいけどソシャゲみたいな定期的な更新がないからなあ🤔
DLCもあるけどそれもいつか止まるし
0344最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:13:39.30
PSのアーカイブスも1000円でゼノギアス俺屍FFサガフログランディアとか色々売っててすこ
0346最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:13:52.18
>>287
パワプロより面白いハチナイやろうぜ
0349最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:14:28.66
エエマスとスマホアプリは相性良いと思う🙋
歌い分けが月一くらいで増えんかなあ😋
0350最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:14:33.33
自分のお金の使い方を後悔しちゃう人間は何やってもダメな人間
0351最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:14:51.20
正直唐揚げアラオブファオターも難なく歌いそう
0354最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:15:36.21
グランディアは本当ボリュームあるからコスパ良すぎる
近々リマスター出るんだっけか
0355最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:15:37.70
ミリカスってデレ叩きだけは必死でやってるよな、アニバそっちのけで
0356最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:15:46.11
ワオ唐揚げにめっちゃ可愛いキャラ声でめっちゃ可愛い曲歌って欲しいからロコ辺りとのデュオ曲作ってほしい😆
0357最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:16:30.81
アライブファオターは翼しずで完成したから・・・
0359最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:16:54.96
SEKIROも100時間は遊んだからコスパ良かったなあ
0360最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:16:58.16
>>356
あかつむケレメケレレでも待ってろ!それじゃあな!😼
0361最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:17:01.61
>>332
������閃いた��
��福岡のRtFオリメンやめて静香と紬と志保だ!
��これはすごいことになるぞ!
0362最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:17:04.52
psの名作面白そうだけどグラはともかくローディングとかUIでイライラしてプレイ出来ない😥
0363最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:17:06.21
ハルカナミライというみらしずで化けた曲はすこか?😎
0365最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:17:30.37
アーカイブスVCは本当面白いけど最新のPS4switchじゃできないのがまあ面倒わね🙄
3DSWiiUVITAPS3が要るんだ
0366最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:17:42.74
カリギュラも全要素コンプすれば3桁遊べるぞ💪
0367最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:17:48.25
うたプリ9周年って普通にすごいわね��
で、ホモは?������
0368最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:18:13.21
ワア担当同士のデュオ見たいけどほとんど絡み無い上に音域もかなり違うから絶望的なんだ😢歌い分けできるデュオ曲作って😭
0373最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:19:03.21
昔のゲームならこみゅにてぃぽむやりたいんだ😄
0374最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:19:41.10
のび太牧場物語楽しそうなんだ😄
昔やすらぎの樹を狂ったようにやってた
0375最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:19:43.12
ワア担当同士のデュオ見たいけど声無い😊
0376最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:19:54.98
ミミのTSVって歌声的にシナジーなさそうというか、
ストレートに言って歌上手が居ないから結成しても曲発表までがピークになりそうだよな😼
0378最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:19:55.73
集まっている金額
31,877,500円
1275%
目標金額 : 2,500,000円
参加人数
4,837人
残り
終了

ぴらみあんち・・・
0379最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:20:18.21
ユグドラUNIONスマホに移植されたからやったけど面白かったんだ
0380最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:20:41.87
流石に日曜消費してるし何とかなってるだろう
0383最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:21:29.40
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ🍀

TAKAMARI☆CLIMAXXX‼‼! アクティブ集計 6/24
イベントポイント獲得者   236479人, 前日比 +32269人,前回同日比 -14308人
ハイスコアランキング参加者 136563人, 前日比 +25697人,前回同日比 -6761人

※前回イベントはMax Beat

🤓 イベントポイント獲得者 233910人
ハイスコアランキング参加者 130567人

お部屋の掃除をしてたらフクちゃんの毛だらけでしたっ😼
0384最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:21:33.88
>>382
別にミミに課金したってぷっぷかの曲が増える訳じゃないし…
0385最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:21:39.53
最近はスーファミの新しいやつ?買って友達と宅飲みしながら朝までパネルでポン💪
0393最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:22:43.28
419 (ワッチョイ) sage 2019/06/24(月) 00:11:32.35 ID:FPjro61J0
http://www.imasbbs.com/upl/1518847608-1.jpg
ggったけどこれ?これがミリオンで唯一無二の人気ユニットなの?うせやろ?

422 (アウアウウー) sage 2019/06/24(月) 00:14:37.81 ID:WZOnBdkRa
>> 419
ミリオンでいうTPポジやぞ

424 (ワッチョイ) sage 2019/06/24(月) 00:18:28.47 ID:FPjro61J0
>> 422
トラプリwww
マジかよ…
0403最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:23:25.18
>>392
ひまにいくんがクッソ面倒臭いことになりそうだから🙅
0406最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:24:13.47
>>401
浅いからこそ二次創作で想像の余地がどこまである
ミロのビーナスみたいなものよ
0407最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:24:32.06
>>379
邪魔するなら罪のない女子供でも問答無用で虐殺する王女様のゲームけ😃
0409最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:25:10.64
>>403
ひまにいは勝ったからクソ見たいな事言っただけで負けてればグチェって終わったでしょ😥
0415最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:26:21.98
>>407
一応降伏させようとはしてたでしょ😡
結果ぶっ殺殺ぽんだったけど🙃
0416最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:26:52.38
ミミシタンは深み(笑)とかいいから課金してやれよ
0422最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:29:18.31
長く展開するために深堀しないわ年はとらせないわリセットするわのエエマスに深さを求めるな😎
0427最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:29:59.57
川島さんの衣装不評なん?まずミリカスはゲームキャラのファッション性問うより先に自分の人生なんとかした方がええで
0428最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:30:00.61
しゅがーP@にじのわっか ??゚。
?
@Sugar_Blue_Napo
54 分54 分前
その他
なんで今回の川島さんの衣装に対して不満しか言えない人がいるんですかねぇ・・・
確かにドレス衣装は欲しいし、露出も激しいけど、いいところもいっぱいあるやん?どうしてこれはこれ、それはそれと割り切れないのか不思議だ・・・

https://twitter.com/Sugar_Blue_Napo/status/1142803259158978560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0430最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:30:22.05
>>419
自分で評判を確認せず聞いた話に反論する
関係ないオタク叩きでごまかす
一ノ瀬有志
聖騎士ポイント高いな
0431最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:30:27.59
デデシンはこうしてる間も課金して川島引いてるからな😤
0433最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:30:36.84
メガネって確か月曜だか火曜開始で同じ日数経ったとして全部平日だよね🤔
0434最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:30:37.85
お前が深淵を覗いている時深淵もまたお前を覗いているのだ😎
0435最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:30:39.30
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ただいまのボーダーですっ🍀

2000位
びーと 16461
高森 17509(+6.4%)

10000位
びーと 7867
高森 8275(+5.2%)

12万位
びーと 970
高森 833(-14.1%)
0436最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:30:41.20
じゃあ深さを求めるならどこ行けばいいのよ
0439最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:31:09.95
>>417
平日やからジワジワ下がっていくパターンやろ
4倍始まってからどうなるかと最終日の土曜次第やな
0440最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:31:11.27
>>436
バオ😎
0444最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:31:41.50
>>428
ミミみたいに衣装たくさん供給してくれるならこの言い分も納得いくんだけど🤥
0449最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:32:48.53
>>435
土日だから上位ボーダー上がるの分かる


なんで下位ボーダー死んでんの😢?
土日だからこそ下位も伸びるんじゃ、普通……
0451最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:33:02.55
>>448
高森は早々に土日消費しちゃったから途中で引き離されるやろな
0452最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:33:09.86
🤺服ダサいやつは文句言うな
0456最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:34:37.37
>>452
じゃあ倉本に野球で文句言えるファンいなくなっちゃう
0457最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:34:53.24
デデアンチは流行なんて知らんからな😩
この夏海水浴行ったらデデ運営の正しさが証明されるだろう😬
0458最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:35:17.61
新イベのために力を蓄えてるだけだろいい加減にしろ
0459最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:35:59.20
みんなエェドル育成で忙しくてイベントどころじゃないんだ😉
0461最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:36:09.19
>>428
一年に何度も衣装貰えるならそれはそれと割り切れるかもしれんけど酷いと二年待ちとかあるんだし妥協しろってのは難しいって思えないのか
0462最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:36:11.04
正直こうやってダメなもんにはダメって言える土壌にさっさとなってほしかった
遅すぎるよ全部
0463最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:36:18.00
>>451
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
どころがどっこい、一番重要な最終日が土曜日なのですっ😤
0465最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:36:31.51
担当じゃないから水着マフラー🌿で済んでるけどこれ自分の担当だったらと思うとほんとに辛い
0466最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:36:55.44
デデシンの「信心が足りない」に終始するのホンマ哀しくなるわ
0469最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:37:12.84
>>463
ミミライブ重なってるけど大丈夫け?
デデディレイが重なった🤓があの悲劇起こしたけど


日数偏差で言うなら🤓に負けてるぞ
0471最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:37:27.92
マフラーの材質変えてくれたらワオの担当に欲しいわ
0473最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:37:47.51
>>465
明日は我が身やぞ
0474最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:37:50.32
12万さすがに1万は超えるかしらね��
でも割と微妙な線わよね
0475最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:38:08.44
>>471
変われば幾らかまともにはなるけど欲しいかっていうと…
0477最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:38:20.10
川島のカバー追加されてたけどあの聞いたこともない曲はなんなのよ😡
素直に大都会交響曲じゃだめだったの😡😡
0478最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:38:35.68
>>461
川島にそんな興味ないから想像ができないんだ
🤺はそんなんばっか。思い入れとかないからどんな事も楽しめるんだ
0480最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:38:52.48
てか12万位最近ずっと減っていってるやんか
大丈夫なのか
0481最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:04.24
川島といい姫川といいなんで不人気にカバー2つ渡すの
まだチャンのほうが納得できる
0482最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:07.61
高森マックスのMV見たけど、ダンス酷すぎない?
なんでこのテンポと曲調でフラダンスみたいなもっさりダンスなんだよ

曲はいいのにメンツとダンスが終わりすぎ
0483最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:16.03
>>464
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ごめんなさいっ😣💦
🤓ボーダーはこの時間帯を集計してませんでしたっ🍀
0484最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:24.21
てか今回川島にわざわざこれ需要有るのって言わせてるって冗談抜きに嫌がらせだよね
0485最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:33.22
>>480
そろそろSRを上位だけでええからSSRにしろ
そしてイベントSSRはスタートレーナー使用不可にしろ
0487最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:39:42.32
>>480
SRなんて要らないって気が付いてしまったんだ…��
0488最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:40:12.16
>>480
多分新イベで多少は盛り返すでしょ
増えなかったら本当にオワ
0491最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:40:28.83
>>484
これほんとに嫌だわ
窃盗団のときとかもそうだけどキャラに予防線貼らせるなよって
0493最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:40:55.68
>>486
今回で引退やなかったっけ?��
0495最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:09.23
イベSR一応とってるけど特訓してないしコミュも見てないんだ😪
0496最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:24.78
デデディレイのメガネってTFに殴られてなかったっけ?
0498最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:35.83
マフラーでおっぱい隠すタイプの衣装だったらもうちょっとフォローしてあげてもよかったのに惜しかったんだ😢
0499最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:41.67
SRとっても手持ち圧迫するだけなんだ😅
0500最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:41:47.17
👹って走るんやな🤔

第1回男鹿なまはげマラソン(2014年9月7日開催)
2014年9月7日に第一回が開催された男鹿なまはげマラソンですが、参加費の高さと運営の手際の悪さ、サービスレベルの低さ等々が参加者から糾弾されることになりました。参加者の感想を読むだけで大会のひどさが伝わってきます。
ちなみに男鹿市では8月にメロンマラソンが開催されていますので、なぜこれだけ近い地域で近い時期にマラソン大会を行うことにしたのかその意図が分かりません。主催に市や地元の陸協が加わっていない時点で怪しいです
0502最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:00.87
>>482
ほんそれ😡
曲激しいのに合ってなさすぎて萎えるんだ😩
0503最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:02.62
文句を言ってるやつの声がでかいだけでセルランは裏切らないんだが😤
0504最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:09.75
これ需要あるの?はミミのふうけにセクシーな仕事やらせるのと訳が違うからなぁ…
同じようにしたかったんだろうけどただただ後味悪いわ
0505最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:12.13
運営と言うか楽曲担当はどんだけ銀の匙好きなんだよ😂
0506最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:14.90
>>491
キャラの盾使うなら最初からするなってな
しかも何度もやってるの舐めプし過ぎやねん��
0507最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:57.64
>>505
そろそろ銀の匙の連載再開でもするんか?
デデプレイヤーに読んでる雑誌のアンケートとかってあったっけ?
0508最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:59.09
普通の擁護
文句ある人は見るけど俺はいいと思う

🤺の擁護
文句言ってる奴はバカアホガキ外部アンチ
0509最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:59.40
川島に水の星に愛を込めてリクエストしたのに採用されなくて悲しいわ😭
0510最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:43.01
>>494
ほたSSR来てるから当分先だろうけどな
7thには間に合わなさそう
0511最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:44.90
>>502
やっぱり声優に忖度したダンスなのかね?
謎中声帯はダンスできないし、日野声帯は結婚してるからとかで
0513最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:10.10
>>511
それならそんな奴らをイベントに出すな
人気があるわけでもないし
0514最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:14.45
>>507
連載するからデデでカバーってよくわからないわよ😡
0515最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:48.07
https://www.4gamer.net/games/307/G030796/20160829088/SS/021.jpg

デレステにおいて極めて重要なキャラクターのモーションは,当然ながら,すべてモーションキャプチャで制作している。一方,実際に動かすときには,IK(Inverse Kinematics,逆運動学)を使わずに,アニメーションはすべてローテーションでやっているとのことだ。

IKとはInverse Kinematics(逆運動学)の略で,CGの世界では手足の末端などの位置からキャラクターの自然なアニメーションを作り出すことをいう。


デレステのモーションがショボい理由😇
0516最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:50.58
>>504
またミミ真似してやらかしてるのかよ😫
そもそもふうけのあれ自体が好き嫌いあるニッチな需要なのに😑
0517最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:52.00
ルリピッピの水着はキャワだったらか桂馬くんはそっちを愛でようね��
0518最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:44:54.13
>>509
ワオが歌姫でマクロスの曲いっぱいリクエストしておいたから期待しとけ
0520最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:45:21.45
>>514
連載再開前にデデでバズらせるんだ🤪
オバミンCGだったしデデの70万人()のアクティブが火を噴くはずなんだ
0521最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:45:22.24
高森MAXもだけどデデッテがミミを意識しすぎで劣化してないか��
0522最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:45:29.74
高森はダンスも見所ないし、MVとしても面白みないしでいいとこないんだよなぁ
っていうかあのMV初期イベ曲並みのクオリティになってると思うんだけども
0524最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:45:59.11
>>509
円盤とかアマプラで消されてるから無理だろって思ったけどオリジンのEDにカバー使ってるから行けるか
0525最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:46:33.47
マクビやらきゅんまやらはもうちょい激しく動けてたりちょっと演出あったりしてたのになんで高森だけ何もないのか不思議なんだ
0527最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:46:47.89
>>522
一回MV音消して見てみるといいわよ🤗
オルゴールとかあの辺以下に感じるわ😰
0529最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:47:05.68
>>511
まあ声優でも踊れるようにってのはあるかもね🤔
しんげき曲はラオブだとオリメン無視の属性曲みたいな扱いだし特定の声優に対してとかはないと思うけど
0531最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:47:47.34
>>522
ジャンル的に似てるかなと思ってLGH見直したけどいい勝負ね
0532最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:47:57.81
>>521
まだミミには勝ってるというプライドがあるんだろうなあ🙄
0533最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:20.16
オワのコメントに「最近ずっと力の入ったMVだったからたまには原点回帰もいいか」とか流れてきて🌿
もう擁護が苦しいというかなんでもありなんだ😭
0534最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:21.39
楽曲総選挙ワエのすこな全力エェドルあった?🙋‍♀
0535最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:35.03
つかしんげき曲ラオブでやりそーけ?
幕張はまずないやろ?��
窃盗ならやるかもだけど��
0536最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:44.99
新イベに力入れるために手抜いたんだ🤓
0538最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:49:35.17
>>536
イベント1つ犠牲にして生み出したんだからさぞかし良いイベントが生まれるんだろうなぁ🙄
0539最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:50:07.63
いとしーさーからEDにダンス抜いたのはそういう事なんだろうな
ロリコン音頭はダンスでも無いけど
0540最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:50:14.52
新イベは正月の悪夢再びな展開になると思ってる
0542最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:50:49.90
お正月のチケット取りきれなかったから救済しろ😎
0543最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:51:21.11
しんげき曲って2Dリッチってあったよね
あっちの方に力入れてる可能性は……?
0547最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:53:27.02
コメントにもあったけどジャンプぐらいはして欲しかったわね😔
0549最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:53:46.17
2Dリッチとか誰もみてないのに力入れられてもな
そういやこれもミミを倒すための必殺技だったな😅
0552最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:54:56.74
Max Beatは汗かいて歌うような曲でもないしらなちゃの声もそんな感じじゃない
0553最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:55:05.89
もし月末限定に🍆来たらグチェ民どうする?
0555最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:55:19.14
>>549
なんでもミミ潰しにつなげるミミシタンは当たり屋みたい
0562最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:56:31.77
そういえばワアデイバイデイ・プレゼント取ってなかったわ

ワアは要らんけど救済用意されんのかね
0567最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:58:38.32
4d実装すればデデも復活する
MVを再生するとアイドルの匂いの香水がスマホから吹き出る
0568最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:59:03.08
ワオも2Dリッチシタンよ。どっちかというと3Dで踊らせる事に楽しみを見出せなくなったというか
>>559
え、なんかあったのけ…
0571最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:59:42.15
>>545
これなんで光ってるの?ヒソカみたいに勃起してるの?
0573最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 00:59:53.42
>>566
普通の2Dラオブ流しながら前面にリッチ映像出してただけってこと?
0574最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:00:00.70
2dノーマルにリッチ動画のガワ被せただけって言いたいんか?🤔
0577最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:00:41.48
下がDMJのアップになった時に画面のレイアウトに合わせてぷちがちゃんと移動してないってことじゃ?
そもそもこれなんの曲の2Dリッチだ?
0579最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:00:56.09
>>569
縦にすると2Dリッチの裏でなぜか流れてる普通の2DMVがポロリしちゃう
0580最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:01:00.67
>>574
それがなんで技術ないとか残念につながるのかわからん
0585最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:02:37.22
ここも難癖つけ大会みたいになってきたな
0586最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:03:07.93
そもそもこれ、2Dリッチが内部ではMVタイムライン機能で動いてないってことだろ
0591最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:04:14.13
スマートもう触ってないからそんな事起きててもわからないんだ��
0592最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:04:16.55
キャラを入れ替えて再生できるMVタイムラインツールに則った形式じゃないから、リッチ版の時は内部では2Dノーマルを再生しててその上にリッチ用のアニメーションを流してる
だからキャラ入れ替え効かねえのか草生える
0593最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:04:49.83
>>589
普通はタイムラインツール拡張するんだけどまさかそれすらしてないとは恐れ入った
0594最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:05:22.48
らなちゃデイリーミッション忘れてた��
0595最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:05:34.87
いまいちピンと来ない
何が叩かれてるのか
0596最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:05:53.63
天下の🦏様が"普通"のアプリ開発をするわけがないんだ😤
0597最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:06:06.57
>>593
普通ってなに?w
自分だけの常識を周りの共通見解ってことにするのやめてほしいんだけど
0598最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:06:12.42
やってないだけの怠慢なのか、技術力がないからできないのか
この2つには0と100の差があるが果たして
0599最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:06:43.76
しかも縦になるとポロリするってことは横画面しかアス比守るようにしてないのか
0603最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:07:47.91
まあ普通にプレイしてれば知りようがないし別にええわ😔
目に見えるクソが他にもあるし🙃
0604最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:07:52.31
2D手抜き発覚で発狂け😰
0605最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:08:12.58
少なくともうちのプロジェクトでこんな実装したら通らんが
割り切りに割り切ったと考えればアリなのか……?
0608最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:08:49.44
750 名無しですよ、名無し! 2019/06/23(日) 21:47:04.91 ID:a1QBcg7E
みじゅきそんなはしたない水着とおっぱい晒してライブに出るなんて恥ずかしくないの?
不特定多数の男共にオカズにされてるんだよ?

753 名無しですよ、名無し! sage 2019/06/24(月) 00:38:11.54 ID:xG/RPxBn
>> 750
見せて恥ずかしい体ではないからな
https://i.imgur.com/FkcReZc.jpg
0609最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:09:04.17
発狂する以前にどこが問題なのかわからないんだ…
0611最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:09:35.21
ぶっちゃけミミだけじゃなくて多くの3Dスマホゲーにもう技術で追い付けてないよね
0613最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:09:47.24
MV二重に流してるってことだよね
無駄なことしてるって解釈でいいんだよね?
0616最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:10:15.90
日曜の夜中からこんなスレに駐住してるやつらとまともな会話ができる訳ない
0617最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:10:47.29
暇だからなぞなぞ出すね🙋‍♀
クジラより大きくてメダカより小さい生き物なーんだ?😎
0618最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:10:53.96
なんでそんなアホな仕様になってるんだ🤔?
技術屋シタン教えて
0619最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:10:54.29
そもそもバグらせるなってんならともかく端から横専用の機能でバグでしかできない縦だとアス比守られてないって叩きポイントなの
0621最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:11:05.58
サイゲ社員に嫉妬くんがいる時は毎回こんな流れだね
0622最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:11:28.47
拡張性皆無の仕様で作ったのでキャラ入れ替えは今後不可能なのが確定
2Dリッチの裏に2DMVがあるということは単純に端末からすれば2Dリッチ分負荷がまるごと増えてるのあまりにもメモリ管理的に無駄すぎる
0623最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:11:31.06
>>611
亜空間キック晒してるようじゃね��
0624最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:11:39.52
もうすぐ4周年だしなぁ、ベースが弱いのもあるけど
それならイベント形式どんどん変えたり色々やりようはあったのに何もしなかったのはデデウンの怠慢だからなぁ
0625最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:11:41.30
>>613
2Dだから計算コストは少ないし、裏の描画は処理されないからパフォーマンスに影響は微々たるレベル
無駄かどうかって言われたら無駄
流すにしてもEmptyなタイムライン作ってそれ流せば良い話
0626最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:12:00.92
>>622
演出からして元々キャラ入れ替えられる要素ないだろw
0627最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:12:37.41
>>626
今はそうかもしれないけど今後もしかしたら…すら可能性を消し去るのはまた違うでしょ
0628最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:12:55.42
2Dリッチでキャラを入れ替えるってなんの話してんだろう
よくわかんなくなってきたぞ
0629最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:13:13.42
2Dリッチがキャラ変えできたらそれでちょっと遊んでたかも🤔
0630最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:13:22.60
>>626
2DリッチでミミのUnionみたいなことできるかも…みたいな夢は崩れ去ったわね
0633最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:14:08.21
グチェスレだと曲の評判良い気がするけど高森クライマックス��だと思ってるのワオだけけ��
電波曲のなり損ないのただの騒音みたいで聞いてると気持ち悪いんだ��
0634最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:14:14.29
イベントバージョンで2Dリッチのキャラ入れ替えできる可能性はあるけ?🤔
キミそばはカメラワーク変わってたしワンチャンある?🙄
0635最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:14:15.42
>>618
多分既存のタイムラインツールではリッチで表現したいレベルのアセットが作れなかった
だから別で専用アセットを用意した
でもタイムライン再生システムはリッチの再生に対応できないので(アセットの形式が違うから)、リッチが選ばれた時はノーマルを再生しつつ上にリッチを重ねることで対応
こんなところでしょ
0636最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:14:31.79
内部をいじれなくなってるのか?
だから上に重ねるしかできないっていう
3Dリッチの時点ではきちんと拡張できてたわけだから技術失われてない?
0638最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:14:47.50
2Dリッチってそれ用に描き下ろしてるよね?
キャラ入れ替えとか無理やろ��
0640最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:15.71
>>633
なんか中途半端よね🤔
0641最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:35.96
>>638
だから叩き方が無理矢理すぎてテンションの差を感じる
0642最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:38.01
>>628
2DリッチはふつうのMVの上から映像流してるだけだった
技術的にもかなり無駄があるし、ぷちキャラを割り当てて動かしてるわけじゃないから今後キャラ変更はできないことが確定した
しかも縦にすると裏が見えちゃうクソっぷり
0643最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:15:50.78
ジュリアのときのブーメランやっと帰ってきたか🤔
いい逆神だ🤗
0644最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:16:18.72
>>636
開発コストとそれに見合ったリターン、影響範囲なんかを鑑みてこの形にしたんでしょう
あと3Dの拡張と2Dの拡張は意味が違うからそこは別
0645最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:16:27.79
>>633
しんげきサイズだと微妙に感じたけどゲームサイズはワオはわりとすこ🤩
フルは聴いてないから知らん
0651最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:17:13.77
あのさあ新形式の次イベがちゃんとあるんだが?👹
ミミと違ってイベントもちゃんと進化してるんだが??👹
0652最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:17:16.68
>>619
ちゃんとしてたなら縦型の端末で再生した場合
上下黒帯もしくは上下めいっぱい両端切れの2DリッチMVが再生される筈なのにそれが出来ないって事でいいのけ🤔
0655最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:17:40.65
>>639
曲はまあ良いけどMVがオワウンチみたいなレスいくつか見たから評判悪くないのかと思った��
0656最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:01.02
2Dなんてやらないからどうでもいいんだ🤪
0657最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:05.66
どれが怨爆でどれがデデアンでどれがグチェ民なの😅
0658最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:09.28
>>647
アイドルを変えてもインタラクティブにMVが変わらないという点では動画と言える、プリレンダではないけどね
0659最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:14.09
端末の強制サイズ変更で横無限がわかったり見えてないところでも動いてるのがわかったりして良いところに気づくんじゃなくて奇怪な仕様が見えちゃうのはどうかと思うよ…
0662最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:48.70
ミミみたいにキャラのイラスト画面にいっぱいの背景で音ゲーやりたい😭
0665最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:07.83
そもそもワイド対応がズーム&カットしかできなかった時点で
0666最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:08.57
最終的にミミすごいがやりたいんだからレスひとつにまとめろよ
0670最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:45.00
>>659
コストカットの手法としては割り切りってのはスタンダードだからね
全てに対応してたら無尽蔵にコストかかる
むしろこれははリッチで縦モードにできてしまうバグを潰しておけという話
0671最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:50.58
今技術師シタンがいるから部長のことグチェるぞ😎
0673最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:19:56.44
開発者の工夫が見えてすごく涙ぐましい
頑張ってほしい開発
0674最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:00.65
画像いっぱい貼る人いるし寝たほうがいいな
こいついる時くそつまんねー
0677最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:25.17
>>665
技術の��ってなんやねん
自社買いの技術け?��
0680最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:49.20
のくおさんへ
このスレはまとめてOKです
今までの非礼をお詫び申し上げます
0684最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:21:14.30
お前の端末の音を全部🐬にしてやろうか
0687最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:21:55.85
じゃあ閃光爆弾で😎
0688最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:22:02.26
コストカットのためにってのは良いんだけど
衣装はクオリティ下がってるし、MVも初期レベルまで下がってる
今はどこにコスト割いてるのだろうか
0689最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:22:07.62
話題出て不自然に聖騎士出てきてレスバガオジ出てくるいつもののくスタイル
0696最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:22:51.52
>>690
なんで上下カットされてるの?😰
ドラゴンボール改か?😰
0698最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:18.81
>>693
お前死んでるやろ��
0699最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:31.28
思い返してみると3Dリッチ以降はミリシタを劣化コピーしてクソにするアプデばっかりな気がするわ😅
ほんと変なプライドだけで運営してるんだろうな😑
0701最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:24:11.91
>>696
FHDのアス比で固定なので横に長い端末は拡大されて上下が切れる
0702最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:24:16.83
絶対スマートライフいらなかったよなぁ
0703最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:24:38.01
お前らまだこんなスレでデレステ叩いてるの?
俺はもういい加減卒業したわ、お前らもさっさと卒業しろよ時間の無駄だから
そしてワアと一緒に兄さんで
0704最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:24:45.98
新イベで全てを過去にするから安心して待ってろ🤚
0706最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:25:12.74
>>702
それもミミに対抗してだしな��
0711最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:26:42.37
ケルフェン復刻だから人戻ってくるかもよ��
0712最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:26:42.54
兄さんサンダル推しで荒れまくってるらしいわね🙄
まああいつ主人公ろこそうとした悪だしいつの間にか許されてる感が受け入れられないのは分かるんだ😶
0713最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:26:47.61
>>702
せめてミミ縦ラオブみたいにソロにしといてくれたらまだ使えたんだけどね😅
0715最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:26:59.41
デレステのアプリの質が落ちるほどに民度が上がっていってる
ミリシタのアプリの質が上がるほどに民度が下がっていってる
0716最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:27:25.69
>>701
えぇ😲
そんなんで許されるの?😰
ミミカスも同じ?😰
0717最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:27:31.67
シェイク機能さんのことも思い出してあげてください……
0719最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:27:47.79
>>710
なんでデデウンってこういう微妙なやつらにばっか水着衣装あげるんだろう🤔
0720最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:27:55.70
スマートライブはスライドの判定が上手くいかなくて楽しめない😢
どうスライドさせるのかわからない😢直感でできない😢
0721最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:28:03.16
ミミシタンに質問してやる👹
助太刀の玉房ってなんだ👹金玉か?👹
0724最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:28:23.85
>>715
デデの民度上がってますけ?
人減って余計に凝縮されてませんけ?��
0727最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:28:40.25
何で縦ラオブキャラ固定出来ないの🙋‍♀
0728最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:28:48.13
スマートラオブも当時はわりと擁護されてたなぁ��
0729最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:28:51.21
2Dリッチってプリレンダじゃないの?🤔
0732最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:29:09.06
>>719
水着衣装って別に案外MVに使ったりしないからこそかもしれん
人気あるやつには汎用性ありそうな衣装のがいいと思う
0733最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:29:09.96
デデウンがあっと言わせる神機能を発表!その機能とは?
0740最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:30:02.11
フォトスタジオでソロ見れるしスマートラオブいらなくない🤔
0744最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:30:56.43
おはようなんだ
マフラー夢かと思ったら夢じゃなくて草
0750最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:31:20.63
水着はイベントで配布くらいがありがたいんだ😌
百合子や美也なんかはそれで来てくれないと2度水着SSRは無いだろうし
0751最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:31:47.93
>>740
スマート出来たからフォトスタで踊らせることが出来るようになったんやろ��
0752最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:31:55.03
やっほ
メンヘンしてたから久しぶりに来たけど何かあった?
0754最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:32:08.43
片手で出来るからミミシタより良い��
0758最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:32:43.74
CSの水着はえちえちだけど何でかソシャゲのデデミミ水着はえっちくないんだ🤔
0760最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:32:56.80
スマートラオブなくして縦MVバグ返してよ
0761最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:33:20.65
ミミのは片手で出来ない劣化品
0764最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:34:10.42
片手でやるならホモステが1番優秀やぞ
なおハードとイージーの区別はない模様
0766最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:34:26.59
あと1週間でミミもツアー最終公演か
アニメ化発表なかったら👻💣の大宴会が見られそうね🥰
0769最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:35:33.24
>>737
えっ水着枠が空いてる!?チャンス!🙄
0772最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:35:49.30
楽曲総選挙見たけど順調にミミPが多いデデPが少ないってコメント増えてきてるわね😆
0775最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:36:47.78
>>766
アニメ化あった時に死ぬほどデデ叩きしたいミミシタンだなお前
0777最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:37:00.54
スマートラオブのMVって縦にして画面に収まらない部分切ってるだけなだっけ?
メインがしっかり映るようにカメラ移動とかもなくずっと中心位置で固定で
0778最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:37:02.39
>>729
エフェクトきかせまくるシーンだと3D標準以上に重くこともあるからそれはないんだ🤔
リッチの名前は伊達じゃない😓
0780最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:37:54.98
ハチナイエニメ今日初めて見たけどソシャゲ原作らしく話し方がぶっ飛んでて会話がおかしく感じる🙄
0781最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:37:57.01
ピジャのツオ見てきたけどこいつソシャゲばっかやって全然エロい絵描いてないやん😡ワアは何でシコればいいのよ😡
0782最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:38:04.71
>>777
ものによっては新規カメラワークになってる
ソロは全部両端切り落としただけだったと思うけどどうだったかな
0783最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:38:17.40
小岩井ことりって名前が裏名みたいなのがイマイチだと思う
0784最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:38:17.65
誰か2018年楽曲選挙で大敗したデデシンが事実に耐えられなくて集計してくれた有志に凸ったやつ持ってないの🤔
「40万のアクティブを誇るデデが12万のミミに負けるのはおかしいからこれは工作だ」みたいなこと言ってるやつ
0787最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:39:13.70
大橋彩香って名前が裏名みたいなのがイマイチだと思う
0788最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:39:14.57
>>776
どっちが先か忘れたけど縦が標準装備になったのはスマートのおかげわよ
フォトスタはその副産物なはず��
0789最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:39:24.54
>>782
エバモアの糸巻きダンスがスマートライブだと見られるって教えて貰ったのは目から鱗だったわ
普通に入れとけ😡
0795最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:40:11.78
ミミアニメって叩きたいバクシー以外に誰が求めてんの?
0796最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:40:14.17
竹達結婚とミミランティス祭りと川島ミズキ水着マフラーとスカペラマフラーと足指と誤植と楽曲中間発表と話題盛りだくさんだったね
明日はもっと楽しくなるよねグチェ太郎
0798最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:40:50.96
竹達と梶てなんか絶妙に合わなさそうでウケる
0799最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:41:03.65
アニメ化されても嬉しくはないが棒を失って発狂する👻💣が見たいのもまた事実なんだ😯
0800最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:41:14.89
思ったんだけどデデステ無駄機能多くない?
どれか一つ二つ削っても問題ない気がする
0801最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:41:40.10
仕様会議で動けばいい派と完璧主義派の争いを見てるようだ
0803最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:41:57.98
ミミのアニメは見てみたいけど見たくない
0804最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:43:13.83
竹達って豚みたいにフゴフゴ言いながらしゃぶってくれそうなんだ
0805最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:43:14.32
梶は昔にはなざーと付き合ってる噂見たことあるけど竹達とも噂出てたの?
0808最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:43:42.43
のくおさんへ
この動画情報はまとめてOKです
今までの非礼をお詫び申し上げます

36 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 02:11:32.35
Torrent downloads and distributions for IP 114.19.132.27
2019/06/15 7:02:32 2019/06/15 7:02:32 XXX
NIKM-004 発汗つゆだくムチムチ肉感娘 ゆきな 1.96GB
2019/06/15 6:56:28 2019/06/15 6:56:28 XXX
OFJE-158 松本菜奈実初ベストS1デビュー1周年記念全11タイトル8時間 2.76GB
2019/06/15 6:21:12 2019/06/15 6:21:12 XXX
URMC-012 お姉さんの爆乳が卑猥過ぎて秒殺で悩殺!! 葉月美音 1.82GB
2019/06/15 6:18:07 2019/06/15 6:18:07 Movies
Nobody's Fool クレイジー・グッド2018年 ? ドラマ/ロマンス ? 1時間 50分 3.84GB
2019/06/15 5:44:03 2019/06/15 5:44:03 XXX
JUFE-063 織田真子 妻が友人の結婚式で家にいない間に爆乳で美人の妻の姉を 1.45GB
2019/06/13 15:29:26 2019/06/13 15:29:26
CHRV-087 妹の爆乳は一見にしかず!Hカップ98cmるか AV現場でお兄ちゃんと遭遇 6.60GB
2019/06/12 2:57:36 2019/06/12 2:57:36
[190612]THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 03[320K].rar 70.82MB
2019/06/05 14:28:52 2019/06/05 14:28:52 XXX
MIAA-063 超高級中出し専門ソープ 松本菜奈実 1.65GB
0810最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:43:55.68
>>800
フル有志だったかが言ってたデデは増築に増築を重ねた建造物みたいなのがしっくりくるわよ
その時その時で建て増しするから部屋の大きさや日照条件変わるみたいなやつ��
0812最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:44:48.50
>>800
アンケートで機能削ってくれるならワオは迷わずmas+チケット制無くせって言うわ😌
0813最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:45:00.98
のくおイクイクさんすこすぎやろ��
0815最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:45:15.16
>>802
鈴村と相手のときはあーなんかわかるって思ったんだ🤗
0817最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:45:38.75
デデステは九龍城みたいなもんで
その場しのぎで次から次へとコンテンツ拡張して来たから
無茶苦茶歪な形になってるのわかる
0819最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:46:52.03
>>800
スマートラオブはフォトスタジオの下位互換でしかないよなマジで
0820最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:47:37.41
>>816
水着マフラーにファッションセンスもクソもないだろ🙄
0821最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:47:39.59
アプデ重ねる系はみんな多かれ少なかれ中身がぐちゃぐちゃになりがちだけどデデはその中でもどうなんだろうね
0825最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:48:58.73
ほかに髪を切ったデデ中身
黒沢ともよ
大空直美
花守ゆみり
0826最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:49:17.19
去年の水着が棟方
一昨年の水着が中野
今年は誰が来るやろなあ😰
0828最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:49:22.92
>>788
スマートラオブが2017年10月11日
フォトスタジオが2017年11月2日(おねシンとNGソロ3曲も同時実装)やったわ
めんごめんご
0831最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:50:15.99
>>818
全員好きな声優でもなんでもないからええけど😅
もしワオの好きな人にこれやられたらマジで殺意沸くんだ😡
0833最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:50:27.85
👹うおおおおおおエチエチ
🧣
👙
0834最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:50:55.49
デデすごく間近にわかりやすい比較対象が出てしまって可愛そうだな
ミミは一応10年来の積み重ねもあるから個体値はもとから高いんだよな、初動大失敗したけど
0837最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:51:21.13
>>825
ゆみりは彼氏と髪型ペアルックやからな😅
ホントひっでえ頭🤣
0838最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:51:28.53
片桐に水着マフラーやらせてたらデデウン見直したのに🤣
0839最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:51:36.75
ぱゆのときと違って今回は水着にマフラーって装いが普通に変だからファッションセンスがどうのって話じゃないでしょ🙄
0841最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:52:30.20
あー脳内りあむの声って竹達だったわ
今わかったありがとグチェ民😘
0842最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:53:16.86
でぶにゃんも可愛いけどさーさん捨ててでぶにゃんもなって��
その3人の中なら一番マウントしやすそーだからかしらね��
0843最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:53:23.32
>>831
梶って人周りからあらぬ反感買って身を滅ぼさないことを心から祈ってるんだ☺
0849最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:54:32.11
ぱゆが燃えたのは服装より手首解禁の方やろ��
0852最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:54:53.48
>>818
梶、ぶっちゃけもしも上坂と付き合って上坂の髪切らせたら本物だと思う😅
0854最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:55:17.63
梶ってジャニーズにいそうな顔なんだ🙄
今はぽっちゃりおっさん化しかけてるけど若い頃は声優に珍しいカワイイ系のイケメンだと思ったわよ🙂
0855最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:55:38.13
>>845
だからプライド許さなそーやねって��
0859最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:56:09.06
梶は下野と一時期クソラノベに出まくってた印象が強いんだ😥
0861最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:56:24.00
>>850
あれは出来自体はよかったじゃない
人選間違っただけで��
0862最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:57:09.46
今日花守ゆみりを美人にした感じのめっちゃ可愛い人見た😍
0863最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:57:15.17
>>855
顔と名前と演じたキャラしか知らないけど性格きついんけ
0865最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:57:21.04
松岡くんはワオのやってる男入りソシャゲに全部いるからすごいんだ
0866最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:57:23.14
>>852
上坂ってなんか自分の髪型に思い入れでもあるんけ?🙄
ワオ声優さんの事よくわからない🤔
0868最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:57:41.92
>>862
それねむりじゃね?
0870最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:58:04.82
たそとアオハライドで共演してたわね
無念なんだw
0872最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:58:19.86
上坂かわいいけどちょっとムンムンした感じが苦手だ
かわいいけど
0874最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:59:08.60
>>872
唇エッチだけど好みではない
身体はおっぱいはそこまででかくないと思われる
0875最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 01:59:11.33
楽曲総選挙結果出たのけ
0880最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:00:24.01
ゆみりちゃんと種付けセックスする夢が欲しい
0881最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:00:40.33
すみぺも自撮りとそれ以外が結構アレやしな��
0886最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:01:30.74
すみぺは射精ですのイメージがこびりついてるのほんとかわいそう
0887最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:01:32.53
梶は小岩井ことりと付き合って髪切らせてみて欲しかった😢
0888最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:01:45.84
今おじさんの声優ってなんかみんないい老け方してる気がする
0890最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:01:53.19
参考画像をだしなさい、私が判断します👰
0897最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:03:48.33
>>892
ハズレ充てがわれそーなんだ��
0899最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:04:17.77
小岩井あれどうやって頭洗って乾かしてるのか不思議なんだ🤔
自分1人ではどう考えてもしんどすぎるし実家金持ちで召使いとかおるんけ😗
0900最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:04:20.10
>>887
さすがの梶でもアレに手を出して下手な事したら命の危険を感じるんでない?🤔
0902最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:05:53.74
>>898
何十年前からそういうのがいるんだわ
髪を切れば失恋認定
0907最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:06:59.69
失恋しても髪は切らない今は染めるやぞ
0908最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:08:01.31
ストーリーよくて可愛い女の子出てくるソシャゲ教えてほしいんだ😘
サイゲ系はもうやってるからそれ以外で
0910最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:08:33.26
髪切るのも事務所の承諾が必要な声優も多いらしいな😐
0911最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:08:37.10
>>898
彼氏に髪を伸ばしてと言われて髪を伸ばしたが別れて髪を切る→その後好きになった男の人にに髪が長い人が好きだと言われ切った事を死ぬほど後悔する

これ割とあるあるなんだ😅
0921最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:09:54.82
風花雪月が楽しみ過ぎて何も手につかん🤤
発売日前倒しにしろ🤤
0923最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:11:38.00
メゲドは可愛い子がだいたい彼氏持ちだからクソやぞ
0928最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:13:05.56
今楽曲選挙見てきたけどデデシンイライラしまくりで🌿
「デデ勢はニコニコ世代じゃないから」とか言い訳してるけどミミの新しい曲も結構勝ってるのに😅
0930最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:13:35.56
メゲドのサーヤちゃ中身がミミセンって聞いてからすこってるわ🥰
0936最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:14:27.19
>>928
まぁデデ専が少ないのもまた事実ではあるだろうしな🙄
双子曲初めて聞いたけど良かったからプレイするぞ😎
0937最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:14:34.16
>>927
でしてぇとかひでとかは事務所に髪伸ばしちゃダメとでも言われてるんけな😅
0938最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:15:01.79
>>928
なんなら凸凹とか普通に釈迦にも負けてるから何も言えないよな😅
0939最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:15:03.34
今回の楽曲大賞は前回ほどの一方的な虐殺にもならなさそうなのに
デデペー何が不満なんだ
0940最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:15:05.14
>>911
まんは彼氏と別れたら髪切るって本気で信じてるおっさんいたのけ��
0941最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:15:29.46
>>939
割りと虐殺じゃなかったけ?🤔
デデほとんど負けてたわよ🤔
0942最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:16:10.34
髪剃ってカツラ被ればあらゆるニーズに対応可能なんだ💪😎
0943最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:16:29.32
デデが常に絶対王者でないと納得できないのが🤺なんだ😅
0944最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:16:50.54
ワアまじで最近のデデは無重力シャトルええなくらいしか思わないんだ
0945最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:17:28.01
真面目にデデ勝てるのカバー曲部門ぐらいしかないやろ🤔
タイマンだ👴🤜💥🤛👹
0946最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:17:37.47
>>941
ミミとそれ以外で考えるかデデとそれ以外で考えるかかな
0947最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:17:44.12
ちんさんは女と別れたらちんこ切るんだ
切ったのを相手に送り思いの強さを伝えたんだ
0948最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:18:03.38
誰もシコらないメゲドの金髪爆乳シスターすこ
0950最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:18:41.68
>>941
answerと楽園がぷっぷかソロに負けてたし
イリュージョニスタも虹色レターズに負けてたわね😅
曲数に対して言えば結構な虐殺会場だったんだ😫
こりゃ最終結果もヤバそうね🙄
0951最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:18:55.23
ワオも切ったチンチン冷凍保存してある😎
0953最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:19:17.39
>>947
自分が女になる事でまんさんの気持ちを理解する高等テクけ?😰
0955最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:19:37.09
チン切って✂食べるパーテョー開いた男は刑事問題になってたんだ
カニバリズムだ
0957最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:19:52.17
>>953
ちんを切り落としてもまんになれるわけじゃないわよ😆
0961最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:20:18.29
>>954
これはアレだけどリサ姉と氷川姉妹はポテンシャル高い
0964最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:21:33.91
alwaysの作曲家ほんとすこ😍
アルバム買っちゃった😍水風船とかキュンキュンするんだ😍
0965最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:22:17.34
ゆずカバーはひどかったけど
フジカバーいいね
お正月を写そうなんだ
0966最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:22:30.95
オワ動なんてミミシタンの巣なんだから気にしなければいいのにね
ツオやつべで負けたら悔しいってなってもわかるけど
0967最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:22:36.03
女の髪の話からカニバリズムの話に発展するグチェスレこわなんだ😰
0968最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:22:41.21
カニバと言えばマッツ ミケルセンなんだ😍
セクシーすぎる😍
0970最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:25:48.54
デデシンお気に入りのStageByStageが脳筋だってバカにしてた君花火に負けてんだもんなぁ
イライラ高まりマックスなんだ😡
0972最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:26:24.05
>>963
陰茎 食べる イベントで検索だ🤗
カニバよりわいせつ物チン列で揉めたみたいねスマン🤗
0974最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:27:38.01
>>963
そのまんまよ
ちんさんが自分のちんちん病院で切ってもらってそれをみんなで食おうぜってパーチー開いた
現行法では対応できないから食品衛生法違反の疑いで立ち入って猥褻物陳列罪で告発やったかな
0976最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:28:16.75
戦争で食料難になったら落ちてる兵士の肉食うって本当なの?
0980最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:29:00.67
ワアは究極に飢えたら人を食べるかもだけどチンは🙅♀
0981最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:29:15.94
>>976
サバイバル訓練で他のものを食べる訓練はする
人を食うかは知らん
0982最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:29:44.27
「でれぱ音頭でもUnionは超えられないか」とか言ってるデデシン🌿🌿
0986最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:30:33.50
平山ファンディング3千万ってマジ!?
毎年アルバム出しても10年もつだろ
0989最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:31:28.80
ももけ曲でなくももけがいいだけでしょ
0990最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:31:32.77
平山の歌なら金出せるのは確かなんだ🤗
0991最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:32:27.39
>>979
実際に食べる権利があったのは5人だからちんぽと金玉切り分ければなんとか?
量食べるのが目的じゃなくてちんぽと金玉食べるのが目的やから少なくても文句はないやろ
0993最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:33:10.73
切除した男性器をフライパンで調理 杉並区の「猟奇イベント」、世界的なニュースに


切除された人間の男性器を食べるというイベントが東京、杉並区で行われ、国内外に衝撃を与えている。
区は警察と協議して何らかの対応をする構えだが、過去に前例のない「事件」だけに頭を抱えている。

イベントは2012年5月13日夜、杉並区阿佐谷のライブハウスで行われた。
これまで出ている報道などをまとめると「性器を食す世紀のイベント」という触れ込みで、芸術家の男性(22歳)が性器を提供。
事前に切除し、冷凍保存していた自分の性器を会場で調理し、観客が食べるというものだ。
https://www.j-cast.com/2012/06/06134758.html

日本でちんを食べて大騒ぎになったことはあるわよ
0994最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:33:17.67
かー 卑しか話しとるばい
くこはそんな場所じゃなかとよ
0995最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:33:24.61
デデ専はニコニコ世代じゃないらしいから🤔🤪
0998最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:35:18.89
ミミシンきも
デデぺーのこと言えねーやん😨
0999最低人類0号
垢版 |
2019/06/24(月) 02:36:12.74
コック姿の調理人が料理を担当。ワインのソースに漬けられた後、部位ごとに分けてそのまま焼いたほか、他の食材とともに蒸し焼きにもした。実際に食べた客からは「固い部分と、妙に柔らかい部分があった」などの声が上がったという。
オエ-
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況