X



トップページ最悪板
1002コメント223KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:47:24.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3744
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1558233173/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:49:13.96
そういや昨日あたりぽよぺーいなくなった?みたいな話あったね
0004最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:53:42.63
ブライダル蘭子知らないエアプは死ね😡
0005最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:53:45.01
ナタはフィリピーナではありません、これだけははっきりと真実を伝えたかった
0009最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:54:21.33
蘭子がやってるから南条もブライダルやるとは限らなくない?
南条のブライダルとかぺーも望んでないやろ🤔
0012最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:54:56.51
たぶんつぎのブライダルは小学生が入るわよ
0013最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:11.57
蘭子ってここで全く弄られない聖域のひとつわよね🤔
0014最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:16.27
パンピーにナタ見せたらフィリピーナか南アフリカのどっちかしか出てこねえやろ🙄
0016最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:26.14
>>9
さなさなとどみょみょのブライダルって誰か望んでたの?🤔
0017最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:33.83
>>9
DMJと片桐ブライダルも誰も望んでないわよ🤦‍♀
0022最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:56:32.69
道明寺、片桐みたいなゴミにもブライダル渡してくるから今年も来るだろうな
クールに鷺沢やカロ辺りの人気キャラで釣っといて日野、姫川、木村、及川、堀、村上、喜多見、難波、上田辺りと組ませると予想
0023最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:56:34.35
じゃあ誰のブライダルならガチャ回すのよ😡
0035最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:57:51.61
ブライダル片桐はくこで要望出しすぎたから運営が応えてくれたんだ
0037最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:58:11.30
キムが髪下ろし男装ブライダルだったらどうけ?
0039最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:58:19.72
まだポチでもデデでもブライダル来てない声付きおりゅ?😁
0042最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:58:44.76
>>35
誰もソロ2曲目までもってこいとは言ってないぞ👹👹👹
0044最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:58:58.95
>>37
むしろゴリゴリのウェディングドレス着て欲しいわ
0045最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:59:05.03
文香もカロもフェス貰ってないのに佐久間みたいに限定3枚とかになるのはやめて欲しいわ
神谷、小梅、上条、荒木、川島辺りならOK
0048最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:59:36.13
>>44
普通に綺麗で普段から髪下ろしとけ言われるまで定期なんだ🤤
0049最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 13:59:51.08
>>28
一応ローテ変わらない前提で考えてたけど3回連続Coだしそろそろ変えてくるかね
0050最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:00:11.91
>>42
どうせ文句言われるなら一纏めにして出しちゃえの精神
0051最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:00:37.81
280名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2019/05/12(日) 22:42:01.79ID:uNJ53Znua
お客さんもいるみたいだから1月~3月までの売上ランキング貼っとくぞ
https://i.imgur.com/S4ZVz8L.jpg
0053最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:00:56.37
>>13
部長も昔は聖域だったんだぞ
蘭子だって何があるか分からない
0054最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:01:10.31
人気的にはCoが渋滞状態だしローテ変えないだろ🤔
0055最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:01:31.33
>>35
ハードル下げるためにブライダル片桐言ってたらホントに来たパターン
そのあとのソロ2曲目でグチェ民死亡
0056最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:01.27
かこほたウエディングでいいでしょ
ぶすぶすはRしかないから大丈夫大丈夫🙆♀
0058最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:12.10
>>50
その結果がユーチューブでバッド300超え
黒でも出せないかもしれない数値やぞ😓
まあくろの時も増えるとは思うが
0059最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:23.51
>>53
蘭子はぺー以外の男に向かってかっこいいとかほざいてたんだ😡😡😡😡😡
0062最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:44.77
スーパーカップのブルーべリー味買い占めて
すまんな😎
0063最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:51.25
蘭子は幼児退行デバフ食らったやろ
池沼の域になりかけてるし��
0064最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:51.26
太鼓はデデのほうが多いやろうが😡😡😡
おねしんstarNGのソロとか姉のソロとかあるやろうが😡😡😡
0065最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:54.71
ブライダル片桐来るってみんな言ってたのに本当に来たらみんなマジギレしてたの怖だ😨
0066最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:59.61
>>53
蘭子に何があるか分からない、じゃなくてお前が蘭子叩いてほしいだけでしょ😒
0069最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:41.40
ウエディングドレスは誰が着るかわからないんだ🙄
0072最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:04:05.50
>>64
太鼓やらないから知らなかったけどソロまで入ってるのけ😲
0073最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:04:06.61
そういやぶすぶす恒常1枚だけやっけ
ブライダルはともかく限定はそろそろきそーわね��
0075最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:04:13.80
さなさなはオムツ新田介護できたんだからすごいよな
0076最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:04:18.41
>>69
現在の少子高齢化に対するデデウンからのメッセージなんだ👊
0080最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:04:53.51
>>72
入ってるぞ😡
ワア太鼓シタンだからやったんだ😡
0081最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:05:01.94
お前ら…ステの方は黒白出たばかりだからと安心してないか…?
モバのウェディングにSRで来る可能性もあるんだぜ…?
0082最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:05:16.52
どうせワア担当はどうでもいい時期の恒常だから関係ないんだ😒
0083最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:05:17.45
ブライダル片桐はセルラン高かったんだよなあ😏
0085最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:05:42.48
>>81
流石にアキラとりあむのSRが来るまでは来ないっしょ
0087最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:05:58.53
ガチャ最終日だかの片桐ageの流れ地獄すぎた
0089最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:06:10.97
>>84
なんで?事実言うと荒れるなんてバクシタンと同じじゃねえかしょぼいなグチェスレ民はよ😏
0090最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:06:11.56
>>83
今回の新田中間圏外でさなさなの力が証明されたわね🙄
0093最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:06:40.16
>>79
Cuは弾不足やし…��
ワオもいらないけど��とかよりはマシやろ
0097最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:07:21.12
>>93
白黒くる流れですねこれは😢
0098最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:07:34.13
おさ裏ですら着られるウエディングドレスの価値とは🤔
0102最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:08:04.28
なんでリミテッド目玉片桐なんだよ😡😡😡
0103最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:08:06.93
白黒の変わりにんごが来ても盛り上がるか?🙄
0104最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:08:19.05
>>95
流石にブライダル黒なんてやったら焼け野原で済まなくなるくらい荒れるわ��
0105最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:08:28.81
さなさなにBAD押し続けたの新田ペーってまじ😡許さんぞ🤺
0106最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:08:56.69
>>104
寿命が短いから早く着せてあげないといけないんだ😡
0107最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:08:58.11
>>103
別に荒れないんじゃないの🤭
0108最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:09:00.16
焼きそばやわくわくさんすら着てるぞ🙄
0109最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:09:15.60
ワアは美波をさなさなさけて4万ででて
ガッツポーズしたらネットでおむつよばわり
されてたんだ😔
0111最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:09:27.10
白黒は荒れて双子は歓迎されるのほんと草
0113最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:09:33.96
焼きそばで思い出したけど今年のデデアニバ焼きそばだと思うわ
0115最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:09:49.79
結婚式の場で寿命が来てウェディングドレス姿で息を引き取る黒てぇてぇ🙏😭
0117最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:09:55.50
出口見る限りンゴと白黒には明確な差があるやろ
0118最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:10:27.97
>>109
オムツといいぱゆといいあの時期ほんまに酷かったんだ😅
0122最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:11:13.71
>>119
白黒はガシャかな?
焼きそばをしんげきEDに持ってこなかった時点と確信した
あいつはイベにいる
0124最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:11:27.83
>>111
ワアはどっちも出番減るからいらねと思ってるけど
自担と絡んで楽しそうなやつとデバフかかるやつなら歓迎のされ方に差が出るの当たり前じゃない?😡
0125最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:11:35.20
馬が死んで白黒で衣装戻ったかと思ったらボディペイント双子でダメみたいですね🙄
0127最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:16.16
焼け野原なのに力合わせて復興させようじゃなく
この後に及んで喧嘩や煽り合いしてるから救いようがねぇんだ😒
0128最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:33.70
🏩「神様がくれた時間は零れるあとどれぐらいかな?」
0129最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:34.22
声付きSSR放置順(2018/11まで)
キュート
椎名→藤本→前川→白菊→中野→安部→志希→関→道明寺→五十嵐→棟方→乙倉→島村→幸子→宮本→小早川

クール
上条→松永→小梅→大和→脇山→川島→佐々木→蘭子→新田→鷺沢→荒木→神谷→カロ→茄子→二宮→森久保→三船

パッション
浜口→日野→姫川→木村→及川→難波→堀→喜多見→姉→村上→片桐→上田→依田→相葉→南条→高森→日菜子→きらり→佐藤→妹
0130最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:36.72
>>125
なけなしのリソースは白黒に全ツッパなんだ
他のエェドルはどうでもいいんだ��
0132最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:37.98
何だかんだ茄子とか七武海が酷すぎて焼きそばが許される事態になってる
由々しきことだ😭
0133最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:42.69
ゴリ推しこそポチの十八番でしょ
白黒出しまくってポチ爺にとどめさして❤
0135最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:13:03.62
>>115
そして永遠に結ばれるウナ黒…全ぺーが泣いた😭😭😭
0137最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:13:34.06
双子と白黒キャラ違いすぎるし
ワアここで叩かれがちのフレのぺーだけどフレ活かせそうななーはアリよ
逆に変に持ち上げ要因にされそうな白黒は簡便なんだ😭
0141最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:14:21.08
>>127
焼け残りから自分が食べられるだけの種もみを奪うんだ🍚
0142最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:14:35.96
>>111
白黒は選挙時期にガチャブがあったし
白黒はキャラや推しかたや声優に特に燃える要素がありすぎた🤔
0143最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:14:37.50
黒は毎回寿命で死んで次のコマュでは生き返ってるカブトボーグみたいなキャラにしてくれれば受け入れるぞ😋
0144最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:14:47.09
🍆の限定出してくれたら石全部突っ込んで安心してデデやめられるからブライダルで出して🥰
0148最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:15:45.69
春菜の待機が1111日になったらお祝いするぞ👹
0149最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:15:47.45
>>129
前川蘭子来そうと思ったらブライダルはもう貰ってたから水着かアニバ辺りかね
この2人が恒常落ちはあるのだろうか
0151最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:15:59.80
白黒がナイトになって双子にダメージがいかない構図になってるだけだからね
冷静になって見てみると双子も二枚一気にSSRとかおかしなことやっとる
0152最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:16:01.98
ユニット投票は辞めた方が良い
メガネ見たらわかるけど運営は51以下の数値も見てる
0153最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:16:18.08
>>137
寵愛組のぺーが何の用だ😡
ここは非寵愛ぺーの溜まり場だぞ帰れ😠👎
0157最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:17:01.46
ワオ🤡ぺー白黒と絡まされるのか恐怖で仕方ない😭😭😭炎上は勘弁してほしい😭😭😭
0159最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:17:03.07
黒は設定が全部さすさすに繋がりそうなのが嫌過ぎる
それこそ蘭子とかがずっと持ち上げ要員にさせられそうな怖さがある
あとカロがやたら親近感を持って心配するとか
0161最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:17:15.25
>>138
ここまで待たせておいて恒常2周目のクソ衣装コンセだったらメシウマ
0164最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:17:35.90
>>151
まあ今ごろになってSSR1枚も持ってない奴の担当なんて少数派だし
別にいいんじゃないですかね🤺
0165最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:17:50.05
ポピパとサイサイがメットライフドームで熱演!対バンライブ「NO GIRL NO CRY」が開催
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00000005-tospoweb-ent
次世代ガールズバンドプロジェクト「BanG Dream!(バンドリ!)」に登場する「Poppin’Party」と
結成10周年を迎えたガールズバンド「SILENT SIREN」の対バンライブ「NO GIRL NO CRY」のDAY1が18日、埼玉・メットライフドームで開催された。

 オープニングではゲストアクトとしてバンドリ!プロジェクトの「Roselia」が登場。「LOUDER」など彼女たちのヘビィでロックな楽曲で会場を温めた。

「アイドルマスター ミリオンライブ!」6thライブツアー神戸公演「Princess STATION」DAY1レポート
https://games.yahoo.co.jp/news/item?n=20190519-00000003-ygame_gamer
2019年5月18日、兵庫・神戸ワールド記念ホールにて
「アイドルマスター ミリオンライブ!」(以下、ミリオンライブ!)の6thライブツアー「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR UNI-ON@IR!!!!」の神戸公演「Princess STATION」のDAY1が開催された。

iOS/Android向けアプリ「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」(以下、ミリシタ)が配信中の「ミリオンライブ!」。
今回の6thライブは初の単独タイプ別公演として全国3ヶ所をまわるツアーであり、4月の仙台公演「Angel STATION」に続いて行われた神戸公演「Princess STATION」には、
Princessタイプのアイドルを演じる13人が出演した。ここでは、その1日目の模様をお届けする。

どちらか好きな記事を選びなさい😎
0171最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:18:25.11
>>151
白黒で他七武海、片桐押忍etc...すべてが流されたからな。デデ運うまいわ
0172最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:18:31.13
ワアはそろそろ小日向をもらい受けたい🤐
0173最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:18:31.54
ちょっと待って欲しい
以前貼られてたミミキャラちんまん人気見る限りコエブタンがついてるキャラは男性人気
それ以外は女性人気となっていた
つまり黒白は初めからまん狙いなのでは?
0180最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:19:11.50
👓は相方がコンセだし多田と同じスキル貰うんじゃない🤔
0181最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:19:35.41
ワアも白黒と組まされたら嫌だなあとか思ったけど
そもそも担当干されてるんだからそんな心配する必要なかったんだ😇
0183最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:19:42.67
>>151
白黒にヘイト集めさせるつもりなら分かるけど本気で推してそうなのが🦏の怖いところ
0184最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:19:48.86
>>171
白黒はヘイトタンクとかいってる馬鹿まだいたんだ😋
0186最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:20:03.78
黒白の無駄に重いだけの設定なんなの
エエドルやらせる必要ないでしょ
0187最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:20:03.88
ワオの担当はどうあがいても組まないだろうから🙄
0189最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:20:36.17
干されるのと白黒さす係にされるのどっちがいいけ😁
0191最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:20:47.11
>>151
黒白の気合いの入り方見ても双子も同じような扱いしてるから黒白だけに文句言うなって言わせたいようにしか見えない
0193最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:21:11.23
黒白はどう考えてもヘイト管理とかじゃなくサオゲのイチオシだろ
だから救えねえんだけど
0195最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:21:31.04
白黒ヘイトタンク説はコマュタイトルオナニーと衣装の気合の違いで絶対に無理だから白黒ぺーはあきらめろ
0196最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:21:46.44
>>184
白黒のSSRが来るまではそう思ってたんだ😡
0198最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:21:59.73
普通に🍬は白黒確定してるし病弱つながりでカロとか絡むのかしら😅あと蘭子や二宮
0199最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:22:00.74
双子→白黒の順番ならここまで文句言われてないしヘイト分散したのに本当にアホだなって🤤
0200最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:22:00.87
グチェ民オススメのワックス教えて
いまつかってるGATSBYのだとすぐ崩れちゃうんだ
0203最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:22:52.36
>>195
コミュタイトルのアレは白黒アンチのワオでも気持ち悪いから話題にすら出してほしくないんだ😭😭
0204最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:22:58.37
��の無能ムーブ見ればわかるでしょ��
ガチで白黒人気出るしょ!これだけ盛ればってやってずっこけてるのわよ��
0206最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:23:29.97
衣装の作り込み=愛されてるじゃないのはむっちゃん見ればわかるけどさあ…😥
0208最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:23:43.34
>>195
しかもガシャが選挙期😇
もうヘイトタンクはムリでしょ
0211最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:24:03.04
SFコミュタイトルの話はラオターのドヤ顔浮かんでくるぐらい気持ち悪いからやめろ
0214最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:24:29.57
>>200
はげしかいないスレでそんなん聞くなや
可哀想でしょ��
0217最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:24:42.96
>>209
中間3桁付近よ
0218最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:24:50.66
日本人に有名なSFじゃなくて殆どがマイナーなのもオナニー感あっていいよな
0222最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:25:36.52
荒木ってなんだかんだかわいそうだよね
中身歌上手いのにメガネと組んだせいでそれも発揮できずに終わって
0223最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:25:41.41
785 名前:風吹けば名無し :2019/05/19(日) 13:16:40.46 ID:jbHTzJb0a
>>761
同じアイマスでもシンデレラと違ってミリオンの方は全く人気ないからや
セルランも圏外で識者によると今年中にはサービス終了って言われてるんや

864 名前:風吹けば名無し :2019/05/19(日) 13:20:45.55 ID:jbHTzJb0a
>>785
はえーサンガツやっぱりミリオンはあかんのやね

682 風吹けば名無し sage 2019/05/19(日) 14:15:58.33 ID:phsTG1i8d
これに懲りたらもうデレには喧嘩売らんことやな
勝てない喧嘩はしてもしゃーないで

めっちゃニチャニチャしながら喋ってるんかな😅
0225最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:25:44.77
問題はなんでそんなに黒白を推したいんだって点なんだけどな
0226最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:25:56.27
ワオは担当にデデウンがおほん💢をつけてくれたお陰で仮に干されても全く問題ないと思えるようになったんだ🙏



死ね
0227最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:25:57.86
白は描いてるやつ多いんだ🙄
黒はお察し
0230最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:26:28.46
七武海人気ランキング
りあむ>凪>颯>白>んご>あきら>黒
0231最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:26:31.06
ゴミ袋とかドレショ並木とか去年が地獄すぎたんだ😭
0234最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:26:51.52
白描いてるやつってお前ネタと手コキばっかじゃん😭😭
0236最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:26:55.13
>>227
お前呼びはネタにしやすい
黒ってそういうの無いのけ🤔
0238最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:05.58
>>200
ピース プロデザインシリーズ フリーズキープワックス
マジでオススメ
0241最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:19.23
ガチャ歯は存在感ゼロやないつの間にか
0243最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:30.14
>>230
んごとあきら😭😭😭
こいつら運営冷遇確定待ったなしなんだ
0245最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:44.69
>>221
新おじも七武海描いてるけど白は結構描いてるのに黒は白のおまけ扱いでしか描かれてないんだ
新幹線は黒アンチ😡😡
0246最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:50.80
おほん💢でグチェ堕ちした🍆ぺー多いんけ🙄
0248最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:28:02.25
むしろあきらンゴはなんで最初あんな注目されてたのか謎😔
0251最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:28:27.17
黒はうたおりみたいな童貞を殺す服着てるのになんで人気出ないの😡
0258最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:28:57.75
白は手コキしか需要がない😅
0260最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:29:05.57
あきらは影薄すぎてゴロの三馬鹿絡みイラストでもただいるだけなこと多くて哀れ
0265最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:29:38.58
>>251
顔がね…
0268最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:30:02.24
白もあきらと同じく一過性だろ
生き残るの最後はりあむだけとかになりそう
0270最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:30:16.09
>>266
二次創作とか関係あんの?🤔
ただの同人ゴロ人気なんて無意味だ😅
0273最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:30:52.26
あきらとか出た時は圏内濃厚だと思ったのにどうしてこうなったのか
0274最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:30:55.73
白黒のSSRって立ち絵が背景から浮いて無いよな🙄
0275最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:04.13
ニコイチで売り出すと人気差でイジメが始めるから可哀想ね😔
0276最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:05.69
人々を魅了して、心を奪ってしまう。忠誠を誓わせて、永遠の眷属にしてしまう。なんてひどい仕業なんでしょう。アイドルがすることって、まるで吸血鬼みたいじゃない?

今が楽しければいいって、昔から思ってた。今も思ってるよ。けど、今はちょっと悔しい……かな。恥ずかしい話だけど。今だけじゃなくて、未来も楽しければいいなって、思ってるから。

童話に登場する赤の女王は、少女に言うんだよね。走り続けなければ、そこに留まることはできないわって。寓話って、比喩に満ちてて……嫌いだな。
アイドルも、走り続けなくちゃいけないんだよね。届くかわからない星を目指して。アイドルは、そういうもの。そんなとき、手を差し伸べられるのは、ただひとりしかいない。
そう。この物語がハッピーエンドになるかを決めるのは、あなた。吸血鬼の姫君の胸元に、白木の杭を打ち立てることもできるし……明けない夜に、踊り続けることもできる。ねぇ、どっちがお望み?
0278最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:15.69
まあ5ちゃんで暴れてるだけならまだ大丈夫やろうけど
お外でも同じように適当ぶっこいてミミ下げしまくってると桂馬くんみたいになるわよ��
0279最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:19.15
>>223
なしスレでビュンビュンするのにありスレではビュンビュンしないのか🙄
0282最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:38.74
>>270
デデに金出すのなんて同人ゴロしか居ないんだから間違ってなくね?
0286最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:32:04.31
FGOはちょっと厳しい👹💦

800 風吹けば名無し 2019/05/19(日) 14:27:19.19 ID:0jzk5nttd
ミリオンとかアニメ化すらしとらんから勝てて当たり前の相手や
バンドリがライバル視するべきなのはデレやしデレがライバル視するべきなのはFGOや
0287最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:32:09.26
🍎は無味乾燥な量産型Cuかと思ったら意外と個性あってじわ伸びしそうなんだ😧
0289最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:32:18.32
ビューンビュンシャカビュビュンビューン🐝
0294最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:32:40.10
>>282
その同人ゴロしか金を出さないソースは😅
同人ゴロが書きまくってる化物とか圏外じゃん🤣
0295最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:32:57.58
白黒イベぶっちしたからコマュタイトルの件全然わからないんやが何か発見されたのけ?
0297最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:33:24.34
ツイ見たらDBくんがコールについて語ってたけど昨日ミミラオブ何かあったの?🤔
0298最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:33:25.39
自演ではなくイマジナリーフレンドだからセーフ
0300最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:33:56.39
>>274
あれだけデデの絵師じゃない気がするのわよね��
デデ絵師なら普段ももっとちゃんと描けや��ってなるし
0301最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:02.52
〇〇デスとかいう語尾とハッシュタグの扱いがめんどい
他はんごだのやむだの言わせるだけで済むのに
0302最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:03.65
>>297
カバー云々の話から派生したんじゃない
0304最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:12.04
んごはともかくあきらはりあむに殺されたようなもんなのにね
0305最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:16.84
自演ではなく家族で一台の端末を共有している微笑ましいケースだからセーフ
0306最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:34.05
イマジナリーフレンドが体乗っ取って勝手にレス返すとか怖えよ😨
0307最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:34.78
>>276
デデアニポエムとかチンへ人気を見たデデウンが勘違いして生まれたキメラって感じや🤮
0308最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:35.77
白黒よりはマシってとこで許されてるのはあるやろ双子
0309最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:36.81
>>295
古典SFからとってきてストーリーもそのテーマに合わせようと意味深い()コミュにしようとした
なお
0313最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:35:23.19
ビュンビュンビュン🐝
ワオらグチェミン😁
0314最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:35:23.60
664 名無しですよ、名無し! sage 2019/05/19(日) 13:19:00.14
はやく次スレ建ててくれ
665 名無しですよ、名無し! sage 2019/05/19(日) 14:33:31.82
夜になっても建ってなかったら立てるわ

👻さん怨念スレがなくて困ってるんだ😭😭😭
0315最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:35:31.53
双子はロリ枠で無かったのだけは評価したい
0316最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:35:33.09
ピザやTPコマュ書いたやつやろ白黒ラヲターって🤪🤪
0318最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:23.76
>>286
なんでバオに勝ってるって思い込めるのかこれが分からないしFGOをライバル視出来るのは兄さんだけや
0319最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:32.39
白黒書いたやつってダダ滑りならの双子コマュ人気見てるとムクムクしてそう
0320最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:35.60
>>192
おそらくそっち系志望のライターがそのまんまのノリで作ったのだろうな
0321最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:37.45
>>286
デデの一年がfgoの一ヶ月やぞ😅
0323最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:51.86
結局火に油を注いでるのが黒白で注いでないのが双子
叩かれように違いが出て当然なんだ😓
0324最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:55.85
>>306
世界観によってイマジナリーフレンドが勝手に実体化するパターンもあるんだが?
イマジナリーフレンドエアプけ?
0326最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:37:19.31
>>309
なんだいつものデデラオターか😌
キャラが言い訳してる部分だけやたら回ってくるからそれ以外にも爆弾抱えてるのかと思ったわ😌
0327最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:37:29.98
兄さんは恒常でもそれなり回るからな
デデちゃんはどうにもならん
0328最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:37:38.28
そもそもデデですこられるのなんか単純な記号化されたキャラが多いんだからよくわからないキメラの黒の人気が出るわけないんだ😕
0329最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:37:44.81
はーの台詞考えてるやつは有能だと思うわ
ワアの担当もそいつが書け😡😡😡
0333最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:38:18.87
アイマスDB (個人ファンです) @imas_DB: 中の人より) ライブで初めて耳にする楽曲を知らなかった、あるいはコールがちゃんとできなかった、ということを、恥じる必要はまったくありません。
「アイドルマスター」は、AC版から約14年の歴史がある作品です。
「ミリシタから始めました!」であれば、知らなくても不思議ではありません。 …

アイマスDB (個人ファンです) @imas_DB: … プロデュースの方法はひとそれぞれ。
「コールを完璧にしてアイドルを応援したいんだ!」というかたは、ぜひ周りの歴戦の先輩Pたちを頼ってください。
もちろん、「コールはできなくてもいい、アイドルのパフォーマンスをしっかり見たい」というスタイルもありだと思います。 …

アイマスDB (個人ファンです) @imas_DB: … いちばん大事なのは「ライブを楽しめたかどうか」だと、私は思っています。
ミリオンライブ!6thライブツアー神戸公演は2日目の今日が最後、楽しんでいきましょう。

グリ爺また攻撃したんけ?
0335最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:38:25.87
黒も死ぬ死ぬ詐欺してればゴロ人気あったのけ🤔
0336最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:38:31.30
怨爆ってマジで周りのコンテンツの状況見えてないんだ
0337最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:38:36.77
>>323
双子はキャラ自体は無難なキャラだからな
黒白は言動がゴミ
0339最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:39:07.29
>>327
圏外落ちた時はガチで虚無ってた時だから…
そのせいでワオはドラ息子絶許なんだ��
0344最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:39:54.09
>>329
あれ今はいいけど書いてる人変わると普通に病みすぎるキャラかうざテンションになるわよ🤔
そしてデデでそれは避けられないから覚悟しておくんだ🤣🤣
0345最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:01.05
兄さんvsドラ息子は兄さんが🦏の愛を勝ち取ったんだ
デデvsプイコネvsウマ娘はどうなるかな🙄
0346最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:06.70
黒は整形してこいお前の顔面は上田レベル😅
0347最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:08.84
>>337
凪は結構発言ガイジだけどデデに慣れてればそこまで気にならないレベルだしな
0349最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:33.66
クソ女化する思うで双子も
それがデデの伝統やし
0350最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:51.47
>>341
店出すお金だけ取られて子供産めないからで捨てられるってくっそ笑うんだ🤣🤣
0351最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:57.94
>>346
んほってあのキャラデザってことは🦏のセンスって😰
0352最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:29.08
>>333
コール気にするぺーが多いから古参としてのお気持ち表明なんじゃないの
ミミセンも6th受けて予習は無理してするようなもんじゃないって言ってたしその通りだと思うわよ
0353最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:31.78
>>349
コマュの数が増えてく度に
キャラのクソさも増えてくよー
0356最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:42:11.25
毎年新キャラ新スキル出せば売れるんじゃね?🦏
0357最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:42:29.14
>>351
純🦏の兄さんはそこそこセンスいいのになんでやろなあ🤔
0358最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:42:32.32
双子はつまんない方がそのうち埋もれてく思う
亜美みたいに
0361最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:42:48.82
597 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/05/18(土) 20:24:05.31 ID:PJvMvsL+0
ガルパ本スレの現状
バンドリvsレヴュスタ
バンドリvs D4DJ
バンドリvsチンドリ
バンドリvsコロプラ
バンドリvsサイゲ
バンドリvsデレマス
バンドリvsミリマス
バンドリvsシャニマス
バンドリvsラブライブ
アイドル系全方位敵とかウマ娘かな?
0367最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:43:37.10
>>361
これ作ったの💣👻やろ
バオの所全部デデにしたらしっくり来るわ
0368最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:43:49.11
釈迦双子はガオジの方が人気なんやっけ?
0377最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:44:55.92
結果発表なんで平日昼間なのん?
ワアとお前ら無職やからいつでもうぇるかむやけどさ
0379最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:45:10.11
>>346
エアプ乙
黒の顔は上田以下だから黒の顔面は顔と髪のバランスがクソすぎて顔が崩壊してるから🤣
0386最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:14.67
釈迦はガオジじゃない方が人気
デデはガオジの方が人気
不思議だ😮
0387最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:21.20
怨念スレの代わりにほかのスレに住めば良くない!?
0388最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:24.86
釈迦妹は釈迦トップ3の一人
三峰、釈迦妹、後一人でトップ3ってぐらい凄い
0389最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:24.93
>>364
まずないけど仮にそうなったら今残ってる精鋭🤺はどう擁護するのかしら
0390最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:39.31
>>381
2番は餃子じゃなかったっけ😅
0391最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:50.90
てんかちゃも人気ないわけではないんだ、勘違いするなよ👎👹
0393最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:58.18
凪もすぐ飽きられそうなキャラ造形だしこのまま右肩の妹パターンじゃないの
0394最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:47:08.41
ゲェジは同じことしか言わねえと飽きられるの早い
0398最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:47:22.14
>>386
いやアマナも相当ガォジはいってるわよ
精神病んでるんだ😅😅😂
0402最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:47:42.94
双子の不人気の方特徴なさすぎ
まだあきらの方がええわ
0407最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:20.45
>>388
セルラン死んでる不人気がトップとか釈迦エアプのワアでもわかる
0411最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:32.80
双子の妹は小日向みたいなもんだから伸び代ねーわ
オワコンね😂
0413最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:35.05
ワオは🍆をすこりたいだけなのに時が経つにつれ嫌いなエェドルばかり増えていくんだ😔
0418最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:04.34
>>371
世界観は現実に近い世界観だからね😅
勇者の末裔とか賢者の孫が西船橋とかに住んでたら間抜けだろ
0420最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:14.00
>>405
だれもてんかがガォジじゃないとかいってないんだが😅
0427最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:48.36
>>309
その1ヶ月後にIKKOで保坂と家臣に力量の差を見せつけられたんだ😭
0428最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:51.15
tnksはいじめられてこそ光るキャラだぞ🥰
0435最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:50:49.59
てんかもそこそこ人気あるんだ😅セルランも高いしね😀
ガシャで死んでる👓もボーダーだと結構高い方なんだ
0436最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:50:51.49
はーあの自分見て見ての強がってるノリが見てられないんだ😱😱
あれがすこなやついるのもわかるけどワアは無理🙅🙅
0439最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:51:03.80
フラットに見て凛世、甘奈、灯織やろうな👹
0440最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:51:06.65
>>415
1枚目のちぐはぐ感🙄
まみみから手を繋いでって言ってるならまだ分かるんだ
0442最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:51:14.62
あきらにはーちゃんとCoにガラクタ集まるのは何なんだろうな
時代の変化か
0445最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:51:33.75
>>436
デデを見て見てって強がってる🤺みたいで可愛くね?
0446最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:51:41.80
釈迦のガオジは可愛いけどデデのガオジは鼻水と涎垂らしてるじゃん🥺
0447最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:51:42.64
今日ソロ歌うメンバーには🌈KOH🌈曲あるの?
0450最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:51:55.32
ピコピコドラマ聴いた人少なそうだけどダイソン球やら赤色偏移やらビッグクランチやら使っていい感じにハードSFしてたわね
0455最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:52:25.06
>>444
釈迦の絵って露骨にペーにパンツ見せようとしとるエェドル多くない?😤
0456最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:52:25.10
あきらは出て即りあむに陰キャ属性奪われてんの草
どうすんのあれ
0457最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:52:30.18
>>447
🌈ミラージュ・ミラー🌈と🌈vivid color🌈があるわよ🌈
0461最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:52:56.93
>>456
ぴんく髪のくせに陰キャなの?😅
0463最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:53:09.80
なーは節々にぺーに対して卑しさを感じる😌
そこが良いのかもしれないわね😛
0467最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:53:31.98
怨念だって ミミコロだって爆死だってみんな みんな生きているんだ友だちなんだ
0470最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:07.04
AS曲カバーって👴発狂して新規👺?でASミミすこ民しか盛り上がらないし人によったらそれより1つでもミミ曲歌えってなるし本当誰も得しないな🙄
0471最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:14.36
>>465
ゆかりとこずえの間ぐらいで収まってるからセーフ😅
0474最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:32.62
>>448
どっちも死んでくれ
声優がかわいいとかどうとかの話題死ね😀
0475最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:38.95
vivid colorの「鮮やかな色に染まっていく」って🌈の暗喩け😧
0478最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:55.63
グチェオールスターズ
👹👺👴🐦💀👤🤺👻💣
0479最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:55:12.40
>>427
古典SF文学が歌詞に使われてるってやつけ
遊び心ってのは分かるけどそれはそれで方向音痴な努力な気もするけどな
0480最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:55:14.63
>>465
そんなにゲェジじゃないわよ
そいつら重度じゃない😅😅
0485最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:55:57.87
>>465
くるみのようなスーパー系池沼じゃなくて
雪美ちゃんと同じリアル系池沼な感じで逆に生々しい
0487最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:56:06.50
こずえとあさひはガイジ
くるみはギリ健
0488最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:56:28.48
デデの質問失礼します
シエテ抜きでどうやってジンで一発200万出すの?
0489最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:57:03.44
あさひってガオジなんけ😱
見た目しか知らないから普通にすこなんだけど😰
0490最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:57:10.08
>>487
く、くるみがギリ健😅😅😅
0491最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:57:18.14
>>479
MTGってそういうシリーズでしょ😑
白黒コミュのようにモチーフがあっても使いこなせない方が方向音痴な努力やろ🙄
0492最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:57:26.64
有名スレ荒らし静岡キチガイがデデツテを応援するぞ💪💪🤪🤪

やっぱデデはげぇじとふさわしいコンテンツなんだ😁😁
0494最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:57:39.30
KOH作詞のミラージュ・ミラーは「ずっと胸に引っかかる思い全て不思議ね話せるそんな気がしているの」というフレーズがあるがこれは🌈同性愛🌈のカミングアウトのことであることは明らかである
0496最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:09.77
>>489
天才系ゲェジよ😅
ワオ的には金玉枠だけど金玉よりはまとも
0498最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:37.87
こずえ→サヴァン
大沼→コミュニケーション出来る特殊学級
あさひ→アスペ

こんな感じやろ
0499最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:41.84
��さんすぐにホモにしようとするのやめい��
0502最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:59:12.34
よくゲェジの話題になるとくりゅみの話題になるけど金玉もやばいわよね😅
0503最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:59:14.73
だってあなたはプリンセスなんて乙女乙女した歌詞書く奴がホモとか風評被害にもほどがあるぞ
0504最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:59:15.57
兄さんに黒白をやれってくこも🤺も言うけど
兄さんにはメイドも本物の吸血鬼もいるからいらないぞ🙄
0507最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 14:59:32.25
>>498
これかな🤔
0509最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:11.23
池沼くりゅみの話題はやめよう、やめやめ
0512最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:34.41
KOHホモ扱いやめろ😡
ちょっと歌詞が乙女チックなのと🌈エモ多用するのと顔がホモっぽいってだけでしょ😡😡😡
0513最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:35.71
あさひは腹黒ぶりっこ系がよかった
ユーフォの新キャラみたいな
0514最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:50.92
むしろ🌈KOH🌈さんは良いおっさんなのに乙女心理解しすぎなところあるんだよなあ
0516最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:03.15
>>513
ふゆこと被るじゃん🤦♂
0517最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:15.10
>>492
コピガイも
自演ガイも
キティくんも
。くんも
みんなデデの魅力に惹かれて一つになったんだ
まるでうんこを貪るハエのように…
0521最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:41.01
くりゅみみたいなパン工場系ガオジが一番きついわよ😅
0524最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:02:28.01
あさひはダンスだのゲームだのを一瞬でマスターする程度には天才系なのよ😋
0526最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:02:33.35
顔がホモっぽい時点でそういうことよ
わかってるくせに
0529最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:03:07.88
KOHのツイッターのメディア欄見てこい
言うほど🌈エモ使ってねえから
0530最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:03:16.20
やよいは確かに歳の割には頭弱すぎるわね🤔
0531最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:03:18.43
みんな好きってスタイルでやるには200人は現実的じゃないから、そういう人はミミがいいよ。ミミは1人も手放さないし、人数少ないしね。デデは良くも悪くも担当見つけて入れ込むのが正しいと思ってる。
0533最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:03:19.53
🌈KOH🌈イケメンだからすこるわよ😘
もっと顔出しして😍
0534最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:03:24.50
>>526
ワアらは見たことないけど話し方は完全にそうなんかもな😮
0538最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:04:28.71
ちんさんの作詞家ががまんさんの作詞家よりも乙女チックな歌詞を書いてそれがまんさんに受ける
松本隆の全盛期からよくあることなんだ
0539最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:04:29.47
ゲイは口笛が吹けないらしい
KOH曲のvivid colorは「口笛吹きたくなる帰り道」とあるが吹いてはいない
あっ🤭
0540最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:05:11.96
実際毎月安定したペースでニコ生やってCD出してリリイベやってツアーでユニット個別衣装作ってるミミはすげー好調に見えるし、そりゃセルラン見たら上位陣はバケモノだけど、ソシャゲ業界の中ではミミくらいでも十分好調でサ終の危機とは程遠い所にいると思ってるよ
0542最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:05:23.79
🌈KOH🌈顔写真ってプロフのやつしか見つからないんだ🤔
ツイざっと見てもツーショとか自撮りとかない😢
0543最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:05:26.17
>>539
口笛吹けるようになったらノンケになるってこと?
人類皆ホモやん
0547最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:05:31.61
この世の可愛いや乙女はほとんどおっさんがつくってるんだぞ
0550最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:05:47.04
天才系とか凡人ラオターが書くもんやし大半はおかしなことになるんだ😓
0551最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:05:55.23
>>538
松本隆はテレビ番組でちゃんと否定したんだ
歌詞をネットで送れる時代だから東京離れて神戸に住んでるんだ🤗
0553最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:06:17.12
黒白がCGになるために必要な事を考えるぞ💪
0554最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:06:29.99
>>550
金玉はどうしてあんな風になったんでしょうね😖
0557最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:07:22.11
>>553
キャラ削除もしくは票操作
0558最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:07:26.06
>>551
神戸はミミシタン👹
ミミシタウンに住んでる松本隆もミミシタン👹
0560最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:07:51.07
最近デレに触れないようにしてたから気分が少しだけ良くなった気がする…
1週間くらい愚痴垢から離れてたし
0563最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:08:19.02
ぷろでゅーしゃーくるみがこねたパン食べてくれる…?🥺
0564最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:08:27.33
くりゅみキモすぎてコマュ見たことないんだけどそんなやばいんけ😅
ワオの中でデデベストガオジはけらりだったんだ
0567最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:08:48.72
>>547
暮しの手帖や花とゆめみたいなまん向け雑誌も創刊したのは男なのよね
0569最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:08:57.48
>>553
エェドルにてえてえさせて
色んなエェドルと積極的に組ませる🤪
0574最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:09:44.92
くこのせいで秘密のメモリーズでいきなり虹が出て笑ってしまった😡
これもKOH曲よね😨
0582最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:11:22.82
松本隆って相当いい歳なのにツオやってるのね😧
0583最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:11:37.10
>>573
本当に松本隆の詞がミミに来たら蓮見ぺーが憤死しそう
あの人10年近く作詞はやってないけど
0586最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:12:07.69
凪よりはーちゃんがシコれる、それは事実です
しかし凪の無駄にバリエーション豊かな淫語には興味をそそられる、そうは思わないですか?思いましたね
0589最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:12:47.35
KOHワオに似てるけどワオはホモじゃないからKOHもホモじゃない
0593最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:13:33.27
バオドリってデデみたいに胸糞コマュとかキャラ崩壊新一コマュとかあんの?
0595最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:14:03.14
KOHがデデに曲書いてくれないからってすっぱいブドウ理論でホモにするのはやめなさいよね😡
0599最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:14:30.61
これからミミに🌈KOH🌈作詞の新曲出たら歌詞がより楽しみになったんだ🤗
0600最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:14:38.70
松本隆って誰かと思ったら星間飛行とか書いた人け😧
0602最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:15:21.60
デデなーってネットネタエエドルでもオワツオ5chじゃなくてデイリーポータルZとかあっち系なんでしょ?
二次創作やりにくそう😫
0604最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:15:26.38
>>593
メインストーリーはアニメよりギスってるぞ
でも面白いんだ
0605最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:15:36.76
KOHは沖縄人だからたぶんチン毛もケツ毛もボーボーなんだ😍
0610最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:16:36.63
>>601
経緯は知らないけどなんか私可哀想アピールすごいわね🙄
0616最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:17:32.65
>>603
くらえ、しねしねこうせん
Pはきっと世代ですよね?
違いましたか、そうでしたか
0618最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:17:51.07
>>601
なにやったんこいつ
0619最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:17:58.25
ゲイカップルはホテルでシャワ浣とかいうのするらしい
シャワーヘッドを外してアナルに管を入れた後お湯を出して腸内洗浄するんだって🚿
0621最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:18:23.93
みくにゃんが魚食べてるやつ思い出したわ
0622最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:18:24.90
>>601
ミミに来たいなら最初から完璧にキャラ把握してないと叩かれるぞ
0626最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:18:36.15
そういえば神戸アリーナは割と身分証確認丁寧にしてたわよ
0633最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:19:29.21
怨爆のおかげで排他的になりましたよ💪👺
0636最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:19:48.53
>>601
実際の絵見ないと判断出来ませんね🧐
莉緒すこみたいだし浮気していいよとか言わせてたらキレられるのは分からなくもないんだ🙄
0637最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:19:49.59
>>626
あれ意味あんの?
いつもファミマで買うけど名前すら書いてないぞ
0638最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:19:55.81
ミミに表現の自由などないんだプリズン
0639最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:20:06.30
実際エエマス絵師なんて原稿に必死になるあまり本編そっちのけになってるのばっかやんけ
せっかく5万フォロワー絵師が興味持ってくれたんだから寛容になったげて😩
0640最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:20:13.50
🌈君といた虹色のdays🌈
🌈虹の橋コラボレーション🌈
🌈虹が二人の距離繋ぐ🌈
0642最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:20:33.04
何やらかしたのかわからんからなんとも言えん😅
0644最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:21:18.78
デデは昔から排他的💪👹
ノーモアにわか💥👊👹
0646最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:21:31.95
エアプ絵師より何も産み出さない老害の方が偉い地獄絵図
0647最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:21:38.62
叩かれる程のキャラ崩壊したイラスト描いたんけ🤔
0648最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:21:41.00
ミミは実際に漫画描いてる奴しか受け入れないから👋
描きたいならどっかで連載勝ち取ってきて
0649最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:21:46.51
デデやってるみたいだしデデと同じ感覚でやったら逆鱗に触れたっぽいな
0650最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:21:50.30
>>642
KOHをホモ扱いしてる今がまさにやらかしてるのでは😑
0652最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:22:23.43
プロフに固定限界オタクとか書いてるしもしかしたら初手からよもさかくんと同じようなムーブをかましたんけ?
0655最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:22:39.30
>>618
>>632
多分一人称が違うーとか喋り方がーとかなんとか指摘されたんとちゃうけ🙄
元ツオが無いからなんとも言えんが😗
0656最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:22:43.40
デデは外観さえあってれば設定とかキャラはなんでもいいからな
にわかでも入りやすい💪
0659最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:23:47.31
まあ初めて触れるジャンルならイラストからやっとけばよかったんちゃうの��
それもおかしかった系なのけ?��
0660最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:23:58.47
6万近いフォロワーってことはザッと計算で砂浜くんの3倍凄いってことだからな
こういう絵師が居着かないからミミは駄目になっていくんだ
0664最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:24:27.87
マジでイラストないから何も言えんわ😅
0666最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:24:33.58
すこりたいやつがすこれないこんな世の中じゃ
0667最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:24:40.17
ツナマヨとか🐢とか無視されてるしニワカってだけで叩かれるけ?
0668最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:24:54.83
鉄オタみたいなキッモい重箱隅ツツキで言いたい放題みたいな事やったんだろ
ミミシタンのメンタルも鉄オタみたいなもんだし
0671最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:25:33.57
白なんてコマュと全然キャラ違うお前手コキキャラとして受け入れられてるのにね🤪🤪🤪
0672最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:25:36.39
一回叩かれてそこから這い上がらないとミミを描く資格無いよね
0673最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:26:06.22
ジャンルに長くいることだけが大事なんや
理解度はどうでもええ
0674最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:26:10.02
別にそこまで好きじゃなかったんじゃない
0675最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:26:25.57
どういうのを書いたかわからんから判断できん
0676最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:26:40.16
>>671
ファンに必要とされてデレ路線か
お嬢様の為になんでもするネタ路線か

どっちか行かないと消える
0677最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:26:52.28
叩かれたのは可哀想だけど長文でダラダラ垂れ流してるのはキモいと思った😅
0678最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:27:15.73
だれかどんなの書いたか知らないのけ...作風的にギスギス系ではなさそうだが
0679最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:27:24.71
消したのかわからんけどそのイラスト見られなくなってるし真相は闇の中へなんだ🙄
0680最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:27:31.13
○○という曲は××の持ち歌だからカバーするなってイキるより、△△が歌う○○も良かったけど、元歌の××が歌う○○も素敵だから聴いて!って訴える方がプロデュースなんじゃね?という顔してる。
https://twitter.com/naikabucho/status/1129953844908048384?s=21

イキるって表現してる時点で説得力がない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:27:38.40
何を描いたのかもどう叩かれたのかも分かんないのよね😓
0684最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:28:21.73
他の人のリプ見るに琴葉描いたみたいだしよりにもよってデリケートな所ぶち込んだんやな😅
0685最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:28:34.39
恋色メロディで検索したらオガチエのエロ同人でてきた😐
0686最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:28:48.18
>>667
🐢が無視されてるってここの妄想だぞ
ツオじゃミミペーに大人気なのご存知ない?
0687最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:29:04.22
プロデュースしてたら偉いんかよ
つかそれプロデュースなのかよ
0688最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:29:08.98
>>684
投票で描くキャラ決めて「百合子、琴葉、莉緒」って決めたのに…😥
0689最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:29:22.75
>>680
そもそもお気持ち表明したぺーはその発言でプロデュースしようとしたわけではないよな
前提を間違ってる
0693最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:29:49.65
謝っちゃったらいけないんだよなあ・・・描いた責任はどうしても発生してしまうわけで
そこは直接家押しかけてきたとかぐらいの被害あったわけじゃないなら、無視を決め込むぐらいの精神力は絵師なら必要だと思う
0695最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:30:42.40
>>686
私も存じ上げておりませんね、証拠を複数持ってきて頂けます?👺
0696最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:31:09.57
ココロはマーメイドはホモの暗喩
よってKOHは
0697最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:31:16.12
まだプロデュースとか寝言言ってんのかよ
0698最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:31:18.20
内科の人ってツオとライブ行く以外になんかやってたんけ
0699最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:31:31.29
どうなのか判断材料に絵はみてみたいがなあ
0701最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:31:35.51
ぶっちゃけデデで🐢すこってるのも一部だけでしょ😞
0702最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:31:50.72
では4時間後お気持ち表明しに来るぞ👋👹
0703最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:31:58.62
ロングスカートのババア二人組が何組も近所徘徊してる😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0705最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:32:18.32
ミミぺーだけどピジャとかツナマヨとかがいるデデが本当に羨ましいよ
0707最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:32:36.46
デデの次のイベント今日あたりからかな?と思ったら明日どころか明後日かよ
予告から長すぎやろ
0708最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:32:36.57
解釈違いで突っ込まれてる現場見たことないから見てみたかった
0709最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:32:49.58
デデペーだけどビジャツナマヨ森キノコだいすこ一生デデにいてほしい
0711最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:32:58.48
>>702
昨日と変わらないわけだし特に表明することなくない😅
0715最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:33:34.94
まめでんきゅう は天空橋の同人誌描いて欲しい
0724最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:34:28.37
真面目な話ガチ勢がいればにわかも居るって方が健全だと思うぞミミペー👹
0725最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:34:33.53
りあむが何人のお気持ち表明を出させるか楽しみだな🤗
0727最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:34:50.30
>>714
文学知識じゃなくてサブカル方面に振ってる百合子多くてすこじゃない🙅♀
0731最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:18.61
トレンドのイクイクのホモってなんだよ😡
0733最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:23.18
去年はグチェ大敗北だったからな
ユッコの勝利はほぼ約束されている
0734最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:24.22
>>717
あいつどの面下げてこれから伊織ぺーやるんだろな🤣🤣🤣
0735最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:25.16
>>676
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
そんな路線行かなくていいので消えてくださいっ(^ω^)🍀
0739最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:53.09
キャラ崩壊は許されるのに公式通りの姉ロリコンは燃やされたんだよね
0742最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:36:12.00
>>730
むしろそれはガチ勢だろ😅
ミミから入りました声豚ですみたいなのがにわか
0744最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:36:41.91
>>740
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ひどいですっ😣💦🍀
0745最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:36:51.53
ミミシタンは多少のキャラ崩しならともかく二次創作でキャラ崩壊させられるの死ぬほど嫌がるし
0752最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:30.67
百合子は初給料をネトゲの課金に使うバカぢゃない😡
0754最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:42.72
別ににわかでも構わないけど語るなら知識付けてからにしてねって言うのがミミシタン
0756最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:00.85
オガチェは独自のふたなり路線を切り開いたからファンは減らないぞ🍄💦
0757最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:04.87
フタリの記憶が伊織とプロデューサーの曲ってマジ?
そんな曲発表するとかアイドルとしてヤバすぎるだろ…
0758最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:18.28
知ったかぶりの語りが歓迎されるのってどこわよ
0761最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:31.10
>>745
むしろ公式からの歌おりロリコンとかも拒否するのいるしな🤔
まあデデ姉の悲劇を見た人多いんだろうけど🙄
0765最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:41.37
オガチェは私有地に勝手に入って🍀探してるところを土地の所有者に見つかってそのままレされてろ😁
0768最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:12.34
>>749
ミミから入ったやつの大半がAS絡みのみんマスだからな
0771最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:44.25
>>761
あれは正直子供好きの範疇に収まるレベル
姉は越えてるレベル
0772最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:49.26
二次創作のキャラ崩壊すら許さないミミペー
公式のキャラ崩壊すら許すデデペー
ちょうどええのおらんのか
0774最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:40:05.57
>>761
子供好き=ロリコンけ🤔
過剰なロリコンキャラ付けは嫌がられても仕方ないと思うんだ
0777最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:40:21.87
ワアはアーケード版のころから私は美希ぺーだった😤
これくらい古参になるとエェマスについて語るのが許される😤
0784最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:41:57.04
>>780
全然違うの🌿
0785最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:41:58.91
>>773
坂上フェチ川わかちこ保坂「アンケートよりこっちの方が🤓にダメージ与えられるわ」
0786最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:02.70
同世代のアイドルと並ぶと一際目立つ大人っぽさを誇る17歳。常に『速水奏』を作り上げ演じてきた彼女が自分の弱さを受け入れて一回り成長を遂げた。夜も朝も輝き続ける彼女に超えられない壁は無い。さあ行くぞ。あと脚最強。
#速水奏
#第8回シンデレガール総選挙

これはガチペーですわ
0789最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:23.97
>>757
ゲーム内で考えると765Pが俺と伊織をイメージした曲を書けって依頼したのけ😱
0790最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:24.27
>>750
大きなあくびをするフクちゃんですっ🍀
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪

https://imgur.com/ma4tOFc.jpg
0793最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:36.91
>>774
公式で子供と絡むとまたあの悲劇がつってお気持ちするガオジもおったぞ😕
0800最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:06.12
>>780
三船ではなくね🤔いや三船コマュスキップしてるから細かく知らんけど🙄
0802最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:25.94
台詞を調べた上で三船と同じって結果になったんけ😅
0804最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:34.64
莉緒には適当に沙理奈のセリフ言わせとけばそのままになるのに😐
0806最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:46.87
おうメルヘンデビューの悪口はやめろや
0810最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:57.45
莉緒とイクイク体質が似てるって言われるほうがまだ納得できる🤔
0811最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:16.36
中身は中学生くらいなのねとかならまだお持ち帰りの意味がわからんとかで共感されたかもしれないのに🙄
0813最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:28.09
三船筆頭ぺーが言うんだから間違いないんだ😎
0814最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:39.59
明日の12時まで来なくていいな
ミミシタン多すぎる
0817最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:55.48
ワア達が知らないだけでソックリなんだよなあ……
0819最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:45:13.02
>>799
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ンなモン入れちゃダメですっ👊😡🍀
0820最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:45:38.20
声が聞こえねえんだからしょうがねえだろ
0823最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:46:25.11
まだカロとジェネリックカロの方が似てるわ
0827最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:46:45.66
見た目ギャル…まぁわからんくもない🙄
中身三船…😮🤔🤔🙄😥🤪
0828最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:46:47.78
>>780
共通点奥手っぽいところしかなくね🤔
そこも三船は初めからで莉緒は本番になるとって感じで全然違うけど
0831最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:11.04
室内29.5℃なんやがクーラー入れてええか😥
0832最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:13.53
まず百瀬莉緒の見た目がギャルに見えるかね
ギャルの定義をどう考えてるか気になるわ
0833最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:31.07
割と真面目にミリオンで1番シコれるのって誰?
ワイは琴葉で20回は抜いてるが
0834最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:52.83
擁護が一気に消えてて🍀
ミミコロはビュンビュンしたれや🤣
0840最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:48:32.16
ふたばでチンへが🦈映画マイスターになってて🌿
0846最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:05.26
>>834
最初見た時は口調がちょい違うくらいで叩かれたんだと思ったから擁護したけどこれは🙄
0848最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:08.00
テキトーぶっこいて被害者ヅラしてるのが典型的なまん醸し出しててええな
0851最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:25.59
>>835
開けてるんだ😯
でもワアの部屋は熱がこもるから今日はヤバヤバなんだ💦
0852最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:29.57
>>780
無理矢理デデ担当と共通点見いだすの止めてくれませんか?✋👺
0853最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:50.87
ヤッホグチェミン
莉緒ちゃんがどうしたの?
0858最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:45.68
キャラを掘り下げるからこういうことになる
常時リセットされるデデを見習え
0859最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:54.25
三船ってどんなキャラだっけ
酒漫画のアレでええのけ
0861最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:14.23
>>856
なんでここまで分かってるのに三船が出てきたんけ🤔
莉緒ちゃんエアプじゃなくて三船エアプけ🤔
0863最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:30.91
>>853
実は三船だった😤
0865最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:33.61
>>859
流されやすくてお腹の子供も流しちゃう悪女なんだ🦹‍♀
0866最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:41.49
両隣をデデペーカップルとグチを延々ブチブチ言ってるやつに挟まれてしまったんだ😫
0867最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:42.85
ゲームに触る前に絵を描くってのがワオにはよく分からん
0868最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:48.13
>>856
これは合ってるな🤔
こいつの三船像どうなってるんけ😯
0869最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:38.49
>>866
当のお前もデデグチェに書き込んでる訳だからその一帯の雰囲気最悪だな
0870最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:55.56
莉緒じゃなくて三船が間違ってる説は🌿🌿🌿
0872最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:59.64
描きやすいから無理矢理自分の好きなキャラ要素付けたかっただけやぞ
0873最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:03.02
三船ただ奥手なOLってイメージしかねえんだ😗
0876最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:35.75
こいつミミじゃなくてデデがにわかなんじゃ……!?
0877最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:42.65
明日の発表で清楚三姉妹の圏外枠が変わるのが楽しみやぞ😄
0880最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:47.22
これ莉緒じゃなくて田中で地雷踏んだんじゃ
0881最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:19.24
二転三転してて🌿
ツイ掘りしてる民がんばえー🤗
0882最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:24.31
三船大学時代の先輩に酔わされてハメ撮り撮られたってまじ?😥
0883最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:32.46
ビスマルクのCV化物なんだ🙄
楽しみにしてたのに😢
0885最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:37.11
元絵は消してるくせにグチグチ言ってんのきらい
0886最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:52.17
三船エアプで琴葉で地雷踏んだってことけ?🙄
0888最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:00.09
これツオリプじゃなくてマシュマロだかで言われたっぽいわね😕
掘ってもそれっぽいリプ出てこないし
0890最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:08.74
>>876
アンチか?筆頭しか見れないコマュで三船が莉緒ちゃんになる新一したんだが?
0893最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:26.63
もしかしてミミのラオブって声優全員出るの?🙄
0896最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:44.96
信者に慰めてほしくてチラチラしてるの丸わかりで🌿生える
0901最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:40.48
でも三船のPドル漫画もあんまり間違った認識はしてない感じなんだけど🤔
0903最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:54.05
>>891
ワオはちょっと変態入ってるいちゃラブがすこなの😡
0905最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:57:16.79
泳げなかったりやっぱり泳げたりしたけど結局泳げなかった三船ぺーらしい二転三転ぶりで好感が持てる
0907最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:57:36.05
松田は結構ハードなプレイも受け入れてくれそう😘
0911最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:57:48.57
琴葉をどう改変したらぺーがキレるか皆さん考えてみてください🙋♀
0912最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:57:51.78
6万もフォロワーがいる絵師ならそのうち3桁ぐらいは囲いになっててもおかしくないわね
中世の大奥やハレム以上なんだ
0913最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:25.29
いちいちもう二次創作しませんとか言うあたり擁護欲しい感必死でキモいわ
0914最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:27.38
>>903
ミートソーススパゲッティとハンバーグ食べた後にぺーの家で♥??
0919最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:58:58.04
まだ三船と琴葉なら共通点分かるが莉緒姉😥
0924最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 15:59:36.85
>>913
典型的なまんさん絵師って感じやね
囲いがいるしオタサーの姫っぽさが特に😅
0927最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:22.21
琴葉本人が歌えなくなってるのに今さら改変もクソもねーよ
0929最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:30.67
琴葉は演技が得意って設定だから演技ってことにしとけばセーフでしょ😚
0930最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:30.91
>>920
すこってるのが莉緒ちゃん
問題になってる描いたエェドルがリプ見るに琴葉
0931最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:11.57
チキンラーメンとマルちゃん正麺どっち食べよう🤔
0935最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:52.15
というかキャラ崩壊突っ込まれたって一枚絵のイラストじゃなくて漫画描いたんけ🤔
よく知らんキャラなのに?🙄
0937最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:55.44
ぱゆコミュすら解放してないのに筆頭ヅラしてるのとかいたしね
0938最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:18.41
ワオは最近ハンバーグとかカレーとかいわゆるキッズ向けの食いもんが好きだと気付いたんだ
0942最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:32.83
今神戸現地ではバリボーに家虎入れたやつが全国に晒されて盛り上がってるけどくこは絵師のお気持ち表明がホット毛?
0944最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:51.95
囲いがたくさんいればもう筆頭やぞ😎
0955最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:35.40
>>930
さらに下にアンケあったすまん🙏
1枚絵ならエアプバレなかったかもな😎
0962最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:23.56
やたらとみさきの出番多いのいらんのやけど
尺取りすぎやろ
0965最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:32.70
描いた琴葉見ねえとどっちが悪いかなんて分かんねえよ😒
0967最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:05:02.04
くこでぱゆ筆頭ていったらうたちゃか🍑taやないのけ?
0972最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:05:32.33
>>946
ケエエン前に流すやつわよ😄
0976最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:05:50.73
そもそもマシュマロ投げられてお気持ち表明なんでしょ😅
そんな雑魚メンタルじゃミミシタンにはなれないんだ😤
0977最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:00.14
今日は部長筆頭大橋声豚家虎光害ガオジのもーくんが現地参戦やぞ😎
0979最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:28.61
>>968
そんなことあったのけ🙄
全国に晒されて目立てるならきっと本望なんだ🤣
0981最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:46.97
家虎ってどこが楽しいのか分からん
歌詞の意味も分からんし
0985最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:07:23.88
ワアはれんぜ🤖にも白にもせねねめ😌にも手コキされたいわよ👊😡
0990最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:03.98
>>976
ミミのイラスト書いて匿名でファンメ貰うって大体どの層がやってるか絞れるんちゃうか?
0993最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:19.81
どのミミカスが粘着したか特定できないし完全匿名メッセージはアカンな🙄
0995最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:33.64
>>987
百合子は図書館で本読んでるだけだからやっぱり琴葉の表情じゃない🙄
0996最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:38.75
乳のでかさなんかより目の色の方がでえじだ😡😡😡
0997最低人類0号
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:42.50
高垣筆頭絵師が盛ってるんだから半公認みたいなもんだぞ😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。