トップページ最悪板
1002コメント213KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:36.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)
http://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/15.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3720
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1557987842/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:06:31.06
2つを比較してどちらかを貶したらもう片方をageてると思う癖直したほうがいいよ😒
ゴミに負けてるゴミオブゴミって言われてるだけなんだ😏
デデシンにありがちだよね🙄
0005最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:02.27
徹底討論
荒木と茄子はどちらが人気(だった)か🤔
0007最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:12.31
>>2
マウントしてないと死ぬ病気だから…難しいね��
0008最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:12.75
こずこずは喋り自体遅いけど雪美ちゃは三点リーダが多いだけだからぶみみたいにはならないぞ😎
0009最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:16.12
セカンドショットナイト(火曜日)
22:00-「TrySailのTRYangle harmony」
22:30-「愛美とはるかの2年A組青春アクティ部!」
23:00-「すごいよ☆花林ちゃん!」

普通の番組
狂った番組
普通の番組
アクティ部の存在感おかしくないか👹
0010最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:23.02
>>2
ミミ使ってデデを叩き👻💣の踊り狂う様を観察してるバオシタンとか型月シタンとか普通にいそーw
0012最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:11.70
>>9
4月から番組の曜日移動してこの番組表になったのかなるほどなあ😄
0013最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:17.61
ナスぺー未練がましすぎでしょ
まともな声帯をつけた石原時代に声帯つけない方が悪いんでしょ🍆🍆🍆
0016最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:03.42
荒木は声付けの波に乗れただけで南条みたいなもんでしょうが
0021最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:44.92
いうて荒木は干されてたのもあるだろうけど6回組全部沈んでるやん
恥は浮上はしたけど新規付いてないで��が頑張った結果って感じやし��
0022最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:48.70
ワアからしたら📕も雪美ちゃんごめんもサヴァンも同じだわ
0023最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:49.67
むしろ6回以降で大外れなのおほんくらいやろ
0024最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:51.97
6回がそこまで大ハズレいなかったんだからおほんぺーも文句言いたくなるか?
0026最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:16.91
妖怪ウォッチ4【公式】
@game_yokai: 【お知らせ】Nintendo Switchソフト『妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている』は2019年6月20日(木)へ発売日を変更させていただくこととなりました。
お待ちいただいている皆様に、心よりお詫び申し上げます。
詳細はこちらをご覧ください。
https://www.level5.co.jp/news/20190516/

いつまで延期してるのよこいつも😡
0027最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:24.66
バオドリ不人気ポピパ以下のぶすぶす森久保佐藤連合軍😰
0030最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:32.90
ぶっちゃけ石原って歌下手フェチだよな?
0031最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:45.79
🍆は声がクソ
荒木は何が悪かったんだろ🤔
0034最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:10.80
>>32
メガネは前からちゃんとあるユニットだし荒木の力不足ちゃう?
0035最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:18.02
第五回の三船
第七回のおほん
第八回は戦カメ二人とシャッチョさんやぞ
地獄か😨
0037最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:32.73
>>30
歌下手フェチというか努力してる感が好きなんじゃないかな🤔
0038最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:40.51
>>13
じゃあメロウンコとかセクギルより先にサプボ下さいよー🤪
0039最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:44.85
荒木って眼鏡ぺーの後押しで声ついたようなものでわ?
0043最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:04.30
>>28
チンヘはどうなの
ジョジョ4部で吉良にセクハラされた女医やってたけど
あの鼻声ってアニメやゲームや吹き替えによく出てるんけ?
0046最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:22.84
妖怪はなんでポケモンになれなかったの
0049最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:17.05
むしろ👓ぺーがユニット組んでくれそうなのに片っ端から声付け支援してるイメージ😅
0052最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:26.61
>>44
眼鏡はあれでも課金選挙時代に圏内おったからそれなりに地力はあるやろしな
0053最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:29.62
>>41
コンテンツをヒットさせる能力は優れてるけどどれもオワコンにさせるデメリット付きなんだ🤣
妖怪、段ボール、レイトン…
0054最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:37.41
>>43
モブ役ではそこそこ出てるぞ😎
メインキャラは皆無だが😅
0056最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:42.74
デデはじまってから
三船 微妙
🐿 当たり
❤ 当たり
でしてー 微妙
焼きそば 普通
謎中 普通
眼鏡 普通
恥 演技はハズレだけど歌は上手い
ぶすぶす 普通
南条 普通
🍆 おほんおほん💢💢
0060最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:06.44
>>51
一応今月中に発売予定だったけどまた延期なんだ🤢
0063最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:21.39
言うても6回組がまともなユニット貰えてたら人気になれたかというとなぁ😅
恥は全圏内だからまだ分かるが他はね…😭
0064最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:28.62
>>51
アレスの天秤アークソだったのに何期待するの
0065最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:43.48
>>57
お前も可愛い子にはちょっと贔屓したくなるだろ😏
0066最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:48.97
荒木はなんだかんだ言ってボイス選挙組だから…😅
0067最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:52.10
イクイクサプボでブルナポイベやったら荒木復活するから見とけよグチェミン😁
0068最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:00.43
>>56
こう言う時に普通にハブられるあたりヤクザは声付きワースト5だと感じる
0070最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:16.18
>>62
マクドナルドもペケモンから離れて妖怪に擦り寄ってたんだ😪
0072最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:21.58
>>63
焼きそばは森久保と早期に絡ませてたらワンチャンあったかも
0073最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:21.77
>>42
無能谷がまともに歌わせるつもりないならこれでええんやろ🙄
0074最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:58.25
>>67
ブルナポでユニット被りやるくらいなら他の人気ユニに曲やると思うの
0075最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:14.25
ヤクザは歌しか無いしソロ貰った時点でもうお役御免でしょ😇
0076最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:21.81
>>68
完全に忘れてた😋
歌は上手いからいいんじゃね?恥枠
0078最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:39.82
ゆーて今人気保ててる5回以降って人気キャラ宛がってゴリゴリしてたやつだけだからなぁ🤔
0082最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:56.42
>>68
デデシンと🤠が2次元エエドルで演歌!?な棒を使いたかった
それで終わった一発屋

フュージョンペーはあんだけ声付けさせるように先導したんだから責任持って姫川も一緒にどうにかしなさいよ😠
0083最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:58.38
妖怪ウォッチみたいにデデも消えるだろう
0084最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:58.38
真壁あたりは下手な声優がやってたら戦カメになってそうなんだ😬
0085最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:18:02.93
>>68
893はいないのに気付いたのに日菜子は完全に忘れられてるから1番の空気はこいつで決まり😭
0086最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:18:05.79
ねえワオの推し声優が今度枕と共演する😡🤮🤮🤮
ワオのすこちゃを穢すな🤬🤬🤬🤬🤬
0087最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:18:17.32
ヤクザは限定が無料10連期間中に来たのにガチ空気だったからな
多分ソロ曲の作曲者のほうがずっと話題になってる
0088最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:18:26.50
レベルファイブってみんな辞めてっちゃったでしょ?😓
0089最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:18:38.86
ヤクザ川島おばとのユニットはあるけどそこらまで曲与えるんだろうか?
川島おばの中身はサオゲ贔屓っぽいからいけるか?
0091最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:18:46.77
>>85
ぱゆと組むから😇
0094最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:07.00
🍆が圏外落ちるのは分かる
他の面子は何やってんの?😅
0097最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:32.78
白は性格がイキリじゃなければもう少しすこられてたはずなんだ😭
0100最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:44.01
>>95
どっちがどっちかわからないけど過大評価しすぎ🙄
0101最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:58.58
ワオはシャニで凛世ちゃんと甜花ちゃんに鍛えられたから戦カメも余裕なんだ😊
0103最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:09.84
白の名前をツォで検索すると嫌いってでるわよ
黒すらそんなのでないのに😅
0108最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:48.62
>>94
謎中荒木南条は支援してるって言い訳が公式のおかげで出来ます🙂
他は知りません😴
0110最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:52.36
戦カメだらけで選挙CDのトークパートまたなくなりそー?
0112最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:21:12.13
総選挙イベントでこずこずと文香とごめんが共演するんだ📸
0114最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:21:19.17
>>95
デデがポケモンとかポケモンなめすぎだろ
右肩下がりのデデと例えていいコンテンツじゃないわよ😅
0115最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:21:30.17
甜花ちゃんの声優は割と有能やない?
キャラ声で歌えるし
0118最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:21:42.75
ツォのサジェストで枕って出る黒声帯よりはマシなんだ😇
0120最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:21:56.41
>>94
いうて圏内には50人しか入れないし🙄 元からオール圏内でもなければ恥じゃないでしょ😅
0125最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:22:32.41
>>118
あれって黒登場前からああだったのかちょっと気になるんだ
0127最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:22:55.12
釈迦の戦カメ枠は人気だし😂
0129最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:23:04.28
三点リーダ多目だけど霧子は戦カメじゃないよな🤔
0133最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:23:46.79
椅子取りゲームやし声なしが必死になれば当然そこから弾かれるしね��
0136最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:06.28
霧子声は細いけど戦カメな印象はあまりないんだ
0140最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:36.41
霧子はオガチェ枠じゃないの😅
0146最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:26:24.87
ヒプノシスマイクをやたら詳しいグチェ民いるしよく発狂する金玉ぺーいるし😅
0147最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:26:27.84
サプボの声は大半がぴったり🤗
選挙の面子はぴったりな声もいる、キャラに声が合ってるとか歌が上手いとか褒めどころはある😊
🍆だけ声は合ってない演技は下手歌もクソで新人ではないという四重苦をナレ畑からわざわざ持ってきた
こいつに関しては明らかにデデウンが悪意をもってクソボイスをつけたと断言できる🙄
0150最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:26:49.87
やっほ!🤗
アネモネにコマュ付いた?🤗
0151最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:26:50.91
テニミュエアプやが猫駆除は知ってる😤
0153最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:06.35
エェマステニミュ東方が初期ニコニコの御三家だからそれなりに見られてるやろ��
0154最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:23.15
テニミュ詳しいってあれ流行ってたの相当昔じゃないの😅
0155最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:30.48
>>147
黒なんて吸血鬼の末裔設定まで一致していてピッタリだったよな
0157最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:53.01
宮野真守とKENNが出てるほうのあいつこそがすこ
0158最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:00.74
>>115
甜花ちゃソロキャワキャワなんだ😍
0159最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:08.61
ガチのテニミュシタンは空耳ネタ振るとクッソ機嫌悪くなるから🥺
0160最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:16.98
らなコロが沸くせいでらなシンも沸くしなんなのこいつら
0163最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:38.84
>>156
あいつ普通にレスがまんさん臭いわよ
💅のエモ可愛いとしか思わないとか言ってたし
0164最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:44.45
らなシンとか🍆ぺー煽りたいだけの愉快犯だろ
0166最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:55.55
空耳シタンだけど今テニミュみたら泣ける😭
0167最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:08.59
不穏な気配

181 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa0a-bAmm) sage 2019/05/16(木) 18:28:22.75 ID:RzqfbnyLa
地味にセレチケの衣装試着機能良いね
アイドルと衣装の組み合わせによって演出が変わるってのは周年曲関連?
それともアナザーアピみたいな周年の目玉アプデなのか
0168最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:10.87
>>157
遊戯王GXじゃん🤪
0171最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:24.64
>>160
ぶすらなしんと化物ぺーと金玉ぺーはグチェに常駐してる
あさブぺーはほぼ常駐
0172最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:28.65
らなシンとかデデグチェにいるわけないだろ🤣
0174最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:44.67
ミリシタの不穏な動きを察知しました!っていつ頃のネタだっけ🤔
0175最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:07.60
>>160
🍆が愛されてた証拠なんだ🙄
0177最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:43.84
>>170
あいつが一番の出世頭かしらね��
城田はしょぼくれたし��
0178最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:44.26
>>172
いるんだが😡
まあ、もともと🍆ペーじゃないけど🤔
0180最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:57.03
はーあっさりあっさり💃
0181最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:10.41
>>169
声優としては?🤔
0182最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:14.89
グチェでCuのキチガイぺー御三家
🏇ぺーオガチェぺー🤡ぺー

みんなどこにいったんだろ😏
0183最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:21.94
🍆もらなちゃもすこじゃないがネタにしてるワオもおるし🙄
0184最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:27.22
>>167
それよりもジュリアソロのギターが確定した方が不穏ちゃうけ🤔
0187最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:20.79
>>182
🐴は毒入り栗きんとんで死んだし🤡は目を潰されて死んだし🍀はそのへんの草食って死んだ
0189最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:45.41
担当エェドルにクソみたいな声つけられた気持ちがお前らに分かってたまるか😡
0190最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:45.44
>>165
ぐちぇは👴👵の集会所だったのけ?😱
0193最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:03.84
��も早くして��
確認したいのに出来ないじゃない��
0199最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:36.08
>>185
声関係ないじゃない😡
0204最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:35:54.77
クソ声帯をすこになる努力が足りてない👹
0206最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:02.71
静岡キチガイ 低学歴 池沼 基地外 無職 生活保護 不正受給
0207最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:14.97
>>174
【デレステ】スターライトステージ★9283
340 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7688-Fipo) sage 2018/12/29(土) 12:20:41.18 ID:E25C/uaI0NIKU
ちょっといいですか
不穏な動きがありました
0210最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:37:33.63
グチェ広しといえどケイトすこってるのはワアくらいだと思う🤔
まあ担当じゃないんだけど😅
0211最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:37:48.99
静岡キチガイアンチはけえれ👊😡
静岡キチガイくんは岡くんみたいなマスコットキャラなんだが?😡
0212最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:00.21
🍆ぺーは不人気煽りもボーダー煽りもセルラン煽りも全部らなちゃのせいに出来るからいいじゃないの😡
良い声良い曲強SSR貰っててなお圏外にいる子とかどうすんのよ😡
0218最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:20.85
前にくこにいたうみさんぺーまだいるのかしら
0219最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:29.84
ワオまだ何も知らない時に怨念偶然見ちゃってすっごい気が滅入ったことあるから本当にあそこは精神を汚染するんだ😱
0222最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:36.11
>>219
ワアもグチェ新規の時にミミグチェないんやろかって探してたどり着いたんだ😱
ミミに傾倒し始めたことだったからちょっと悲しくなった😭
0223最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:05.44
>>219
くこもひどいわよ😘
0226最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:53.03
デデが妖怪ミミがポケモンというが
ミミがデデに勝ったこと一秒たりともないよね
むしろデデがポケモンでミミはデジモン
0227最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:01.08
グチェで西川保奈美すこってるのはワオだけなんだ😤
0228最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:06.70
くこは👻💣とは違う清く正しいスレを目指すぞ😡
まずエェドルの蔑称廃止な😡
0236最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:00.74
ワア声なしだと🏇の彼氏すこってる😝
担当じゃないけど
0238最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:12.99
>>226
サイバースルゥースはやったけ?😠
ハッカーズメモリーのエンディング以外は楽しいゲームなんだ😠
0241最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:49.85
>>226
セルランだったら一時的になら何度か勝ってたような🤔
0243最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:57.37
ポケモンもイーブイゴリ押ししすぎなんだ😡😡
0244最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:04.63
178 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4efc-8NB0) sage 2019/05/16(木) 16:55:39.36 ID:YQQ3DlNx0
コロナ演出はちょっと草
2周年曲か?

コロナって何だよ🤔
ウルトラマン?🙃
0245最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:12.15
武丸くんはもうダメわね
この1年で現実知ってだいぶ丸くなっちまった😒
ミミが何をやっても完全黙殺してた頃の彼はもういないんだ🤕

武丸@765AS専属‏@yzm_p
「52人でミリオンライブ」
が正しい姿だと思う。AS、シアターのどちらかが中心という訳ではなく。少なくてもミリオンライブはそうやって生まれてきたはず。

ミリオンライブは765ASの行き着いた未来でも無い。全員が765プロシアターの1/52として活躍出来る全く独立した作品であって欲しい。
0247最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:18.84
>>235
アッキーはすこられてないのけ?🤔
0248最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:27.69
ペケモンも技術力バカにされてるあたりデデと似ててよかったわね🤗
0250最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:28.46
自分の方が不人気すこってるってマウントが存在するからゼロって事は無いと思うわ😌
0251最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:37.28
あさブ←よくないあだ名🙅
あさビューティー←いいあだ名🙆
0252最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:44.35
デデはデデンネでミミはミミッキュだぞ😡
セルラン(グッズ売り上げ)はデデのが上だけど性能(技術)はミミが圧倒してるんだ😡
0253最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:47.89
ゲーフリイキっててだんだんサオゲみたいになってんだ😨
0255最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:58.43
ワアポケモシタンデデと例にされてイライラが止まらない😡
ポケモンと右肩下りのクソコンテンツを一緒にすんな
0257最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:07.23
デデ生の話題は・・・?
今日やるよ・・・
・・・
デデ生見ると言えーーー!����
0265最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:14.24
>>255
ペケメンも正直ゲームほんへは褒められた出来じゃないんだ🙄
ある意味デデに近いと思う🙄
0266最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:17.15
>>255
ケモシタン!?😲
0269最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:53.77
めえてんてえペケテュウへえめせれけってんで😆
0270最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:09.49
>>262
言うて発表してほしい情報とかあるか?🤔
0271最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:12.89
>>255
ぶっちゃけ岩田社長亡くなってからスタッフの暴走やばい感じになってんだ🤢
株式会社ポケモンがDeNaとアプリ作るけどどんどん課金させます(笑)みたいな事インタビューで答えてたし🤮
0273最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:24.07
出演:
三宅麻理恵、森下来奈、天野聡美、
千菅春香

圏外生放送見る価値ある?
0274最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:29.36
ポケモンはBWから最近にも言える悪いところ目立ち始めたわね🙄
0276最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:00.87
>>262
何かルーム用アイテム作るやろ��
アンインストしたワアは関係ないけどな����
0277最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:02.43
>>271
実際運営は頭デデステになってるんだ😰
0285最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:53.09
>>281
すこすこ😍
ポケカやってないのにSR買っちゃったわよ🤗
0286最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:05.43
任天堂が課金煽りするなっていうからドラ息子は上手くいかなったんだって偉い人が言ってた
0288最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:28.00
レベルファイブもペケモンも頭デデステなところはあるわよ😢
ペケモンの方がまだましだけど
0289最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:50:04.26
>>271
岩田を神格化する風潮嫌い��
二枚舌経営者だったんだ
0290最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:50:25.62
999 名無しですよ、名無し! (スップ) sage 2019/05/16(木) 17:34:13.10 ID:DzmUP3Zld
またやらカスがここ記事にしてんのか
おかげでミリカスがピリついてるやないか

👻さんさぁ…😅😅
0292最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:50:56.57
最近ペケメンの闇のダンジョンやってるけど面白かったンァ
ほんへも昔の方がすこ
0297最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:51:36.59
ペケメンのシナリオいる?🤔
0300最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:51:53.29
>>290
やら管がスパムかと思って怖がるくらいメール爆弾してるくせに白々しい😅
0301最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:52:11.21
>>297
リーリエきゃわだからいる😡
デートをウルトラで消したの許さん😡
0302最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:52:24.48
ポケモンなんて世間的にはピカチュウとかいう100歳のおばあちゃんでも知ってるキャラを作った時点でもう勝ちと違うけ?
シナリオがーバトルがーやいやい言ってるのなんてごく一部のオタクしかいねえんだ
0309最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:53:12.48
ペケモンのピカチュウイーブイポジってデデの誰?
0316最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:08.29
亀梨和也まだ活動してるんだ🤔
0318最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:15.37
ミミは技術でデデを圧倒してるのに
ゲーム人気もキャラ人気もデデに負けるのはおかしいんだ
0322最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:31.50
>>306
やよいちっちゃくてかわいい🥰
ガッカリロリの双子はいらない👎
0327最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:53.69
>>301
ゲームのリーリエなんて無能の割にゴリ押しだけは立派なポケモン界の黒みたいな存在やんけ😅
いーらない👋
0331最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:55:26.15
>>304
100歳は言いすぎかもしれんがジジイ世代でも顔と名前は認知してないけ?
大概ピカチュウじゃなくてピカチューだと思ってるけど
0334最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:56:29.95
>>329
今のぱっとしないモー娘。はぴったりだと思うんだ🤔
0336最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:56:34.96
今になって思うとXYはまともだったわね🙄
0338最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:56:39.12
>>316
ギリギリでいつも生きていたいからな😎
0339最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:56:56.11
>>318
人気は技術じゃなくて馬鹿を騙せるかどうかだと何度も
0342最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:57:23.82
>>330
ヒガナとリーリエでユニット組んで最強のゴリコンビを爆誕させるぞ💪
0346最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:58:07.37
>>311
長い2番手から実績で逆転する様は坂道で合ってるよ��
0347最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:58:07.67
>>339
バカを騙せないから人気がないミミは
デデより偉い!
0348最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:58:08.65
リーリエのせいで寄り道封じられたのが💩
0349最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:58:22.41
ミミのすばらしさがわからない奴は馬鹿😤
0351最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:58:24.14
>>335
いわゆるゲーム機のことをピコピコと呼ぶ世代って今60代ぐらいけ?そこからかね認知度高くなるんは
0352最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:58:51.59
ヒガナのせいでメアリースーの誤用してる奴が増えたこと増えたこと
0355最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:59:28.51
エェマス追うのやめるから久々にくこきたけど本当エェマスの話ししてねえな😅
0356最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:59:31.62
>>340
>「GOALOUS5」は、人気若手声優の熊谷健太郎、小松昌平、寺島惇太、仲村宗悟、深町寿成による5人組グループです。
おぶ倒とcryくん
0357最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:59:49.63
Nヒガナリーリエはゴリ押し三人衆だぞ😤
0358最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:59:54.77
ミミは来月アニメ化発表して覇権取るからな
覚えとけよ愚痴スレ民ども
0359最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 18:59:58.64
>>353
今年の悲惨な売上😅
どこよりもミミを過大評価してるのグチェよね
ワオも去年ミミ持ち上げてたけど今年になってミミはゴミになったわ
0365最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:01:07.78
>>361
グロでぃね
0366最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:01:08.71
最近ASどころかエェマス自体オワコンになってきてない?
0368最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:01:10.88
>>355
やめるからここに来る精神がわからない🙄
0370最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:01:18.68
デデはミミに及ばんよ
たったひとつのシンプルな理由でね

デデウンは南ちゃんを落とした����
0375最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:01.26
ミミはリスク回避して新規開拓した先行者からおこぼれもらう戦略でやってるからどう頑張っても一番にはなれないわよ😬
0377最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:12.28
>>363
うるさい
黙れ
俺を否定するなミミシタン
俺を否定するのはミミシタンだけだ
0378最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:22.61
性悪なカロ様が好き&あっさりブスなカロ様が好き←わかる☺

加蓮は性悪じゃないしブスじゃない←は?🙄
0380最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:43.73
アネモネスター見てleader見てデデのが上だなんて狂信者でも言えないんだ🤣
0383最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:03:28.82
今日のミミラジでファオター流さなかったら荒らすからな
0386最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:03:48.25
>>378
これ🙃

カロはあさブで性悪だから人気なのであって勘違いしてるバカはクソ🤪
0387最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:03:53.68
>>370
南採用してもモブキャラ割り当てられる図しか浮かばない��
0390最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:05.36
やっぱりアイマスじゃねぇーかwwwww
0392最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:23.80
オワシタは圏外が定位置安定してきたな
ミリカス言い訳は?
0393最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:29.78
歯車のモチーフが施されたゴシック調の衣装を緻密に再現!「アイマス シャイニーカラーズ」より「白瀬咲耶」発売決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000151-impress-game

メガハウスは、ゲーム「アイドルマスター シャイニーカラーズ」に登場するユニット「アンティーカ」より「白瀬咲耶」のフィギュア「ブリリアントステージ アイドルマスター シャイニーカラーズ 白瀬咲耶」を発売する。
価格は17,064円(税込/送料・手数料別途)。5月17日13時より、バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」で予約受付が開始される。準備数に達し次第終了。商品の発送は9月の予定。

 本商品は、ゲーム「アイドルマスター シャイニーカラーズ」より初のフィギュア化。容姿端麗なモデル系アイドルこと「白瀬咲耶」の纏う歯車のモチーフが施されたゴシック調の衣装が、緻密に再現されている。

特徴的な美しい黒髪は細かく流れるように作り込まれ、スカートに舞った花びらも造形されており、王子のような気高さを感じさせる佇まいで表現されている。

 1人3個まで注文可能。注文1回につき1個購入できる。3個購入時は3回分の手続きが必要となる。

■「ブリリアントステージ アイドルマスター シャイニーカラーズ 白瀬咲耶」概要

【セット内容】
・彩色済み完成品フィギュア
・専用台座
0394最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:49.18
>>386
なんでそんなキャラが人気でるの?
ぺー頭おかしいんじゃないの
0396最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:05:07.33
>>378
今カロ蓮の話なんかしてないんだ🙄
空気の読めない奴はケェレ🥺
0398最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:05:55.04
まつくみにすら噛み付く余裕ないあさブぺーは🌿だった
0399最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:05:56.00
ココ最近はデデ総選挙と釈迦過剰集金で疲弊してましたからね
いやマジで����
まあマイペースで頑張りますよ��
0400最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:06:01.75
>>397
フィギュアってぶっかけの為に買うんだし需要にあってるでしょ😎
0406最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:06:25.81
ミミはゴリュアァァだけギター持ちになるみたいわよ
0410最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:06:54.94
シャニマスの中でも人気ないんだろこいつ?👹
0416最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:07:27.18
TLの元黒ペー
ミミラオブでミミ堕ちしてなんかひたすらデデ叩いてんだけど
0418最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:07:50.94
>>416
元黒ペー🤔
0421最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:07:59.28
そう言えばシンデレラさんはソロ二周目実装したらしいですね👺
やっぱりコミュ内でアイドルの成長は感じました?👺
0426最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:08:19.15
アンティーカ全員出すなら不人気から出すというのもありなんかな
唇がそんな感じやった記憶
0427最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:08:19.76
>>404
パワプロならいつでもある💪
0430最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:08:28.69
CM昨日今日と数字出てない気がするんだが、売上どのくらいだこれ
0431最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:08:30.47
デデナイ

ライブ会場発表(マリンスタジアム
ナゴヤドーム 京セラドーム)
ゆず曲第二弾発表
感謝祭追加公演
0435最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:09:11.70
咲耶と黒ギャルってどっちが不人気なんですか🙋‍♀
0436最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:09:16.02
グチェカスでハメカスとかオワでしょ😩
0437最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:09:26.17
フェギュエって1体2体じゃなくて1個2個って数えるのが正しかったのけ?
0438最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:09:27.60
>>401
ファンサなら買ってたかも
いつもお世話になってるし😘
0439最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:09:36.02
>>434
最新まで進めてるのに追加されてないんだが?👹👹👹
0441最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:09:44.09
デデはAKBでミミは乃木坂言うが
AKBはデビューして数年間全く鳴かず飛ばずだったんだ
乃木坂はデビューした時から売れてる

つまり下積みの長いミミがAKBで
ポチがサ開した時から売れてるデデが乃木坂だと思うぞ

AKB
http://imgur.com/etR4zXx.jpg

乃木坂
http://imgur.com/LVdddkH.jpg
0444最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:10:05.60
ぶっちゃけワオは性格悪い女の中でカロかチンヘどっちかを選べって言われたらカロを選ぶんだ😥
0447最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:10:22.55
白瀬もポンコツにしろよ😒
正統派王子様キャラなんて時代じゃねぇんだよ😒
0448最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:10:28.09
💪👹30万の投票券💸💸💸
💪🐦9万の限定復刻💸
0451最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:10:46.04
ワアは寺原が抑えやってた頃からの横浜ファンだけど😎
0452最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:10:53.23
カロの性格の悪さって基本対P以外な印象
0456最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:11:01.83
咲耶って嫌われないようにしたら人気も無くなったキャラって印象
0459最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:11:10.26
ゴュリア単独専用演出のゴリラモード来るか😎
0460最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:11:12.77
さくやはpコマュとか感謝祭を経てコイツイケメンなだけじゃないなってなるんだ
デデシンマインド持ちがコマュ読めるわけないし仕方ないんだ
0463最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:11:28.00
>>435
今は黒ギャル
0466最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:11:43.53
ほたほたの曲が一番マシってやばいっしょ
0467最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:11:43.66
>>444
わかるチンヘはむしろ自分がカロ並にイライラしそう😨

カロ様はそういうものだって割り切れそう☺
0470最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:12:06.39
ワアは伊藤光シタンだから横浜応援してるぞ😜
0471最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:12:20.17
>>446
少なくともウケがいいとは思えないから無理じゃね🙄
担当は喜んでそうだが
0475最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:12:41.56
>>453
アンティーカにもいよいよとなったら弱み見せるぞ😡
0480最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:12:59.79
ワオはキヨシタンからのハマシタンやぞ🙃
0484最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:13:24.40
ゴロはなぜ咲耶恋鐘の再現難しいキャラに群がってしまったのか🙄
0492最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:14:26.91
感謝祭コマュの咲耶めんどくさいけどワオはそれまでのイメージがガラッと変わるいいコマュだと思ったんだ🥺
咲耶苦手だったけどすこになったし🤔
白状するけどアンテカコマュで泣いたのよ😭
0496最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:14:54.24
だって咲夜ってワアよりイケメンでモテるし優秀だしワア必要か?って疑問を持ってしまうんだ😢
0497最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:14:55.00
イラストより可愛いフィギュアなんて滅多にないから👽すごいんだ
0501最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:15:05.19
>>491
フィギュアオタに買わせるならそれでええんやっけ?
ロングヘアできょぬーキャラは強いと昔聞いたんだ
0503最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:15:21.21
ホームランソング配信で買っちゃった😭
0504最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:15:28.04
アルターがデデ作るのやめてミミに切り替える時がきたらガチでサ終
0505最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:15:30.36
すこ😍
樹里ちゃん
チョコ先輩
凛世
まみみ

今のところ嫌いなキャラはいないって心臓が楽やな👹
0506最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:15:33.09
こがねは長崎弁の再現度低くても高くても笑えて抜けない🙅♀
0509最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:16:35.58
>>482
これ元絵よりかわいいじゃん😭
これだったら👽圏内なのに
0511最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:16:54.42
イクばい!イッちゃうばい!
とか同人誌では喘いでるんでしょ?
抜けない😱
0515最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:17:22.43
むんぁっ!むんぁっ!むんむんぁっー!!
0519最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:18:56.81
ワオはまみみふゆぺーだけど見てて癒されるのはホワチェケリコちょこぱいてんかちゃなんだ🥰
ぺーしたい対象と癒されたい対象はちがうんだ
0529最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:18.85
冷静に考えると
フィギュア各種いいいろんなもので出来良いの引いて
特に声帯どうこう言われるでもなく
LiPPSや京都と上手いことええポジ確保して
出番もきっちり回ってて不人気ネタ使えてゴリ押しタンクは主に陰湿京都に向くって
👽のポジうまないけ??
0533最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:54.44
ワオ元ロッテシタンだけど浦井と唐川どうなってんの?浦井のヒゲは元気してる?🧐
0534最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:57.30
ワアは凛世ちゃすこ😍😍😍😍😍😍😍😍
0538最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:22:56.66
テンカスはワアの中ではエェマスガイジ枠の一人だからガチで苦手
0541最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:23:29.60
ワア凛世まみみ霧子ダンベルすこすこ😝
0544最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:08.25
👽は不人気不人気言われるけど
ワンチャンモノにしてその後隠居は本人ぽいムーブでピッタリだとは思う
0545最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:08.36
ミミのフィギュア作るなんて自分は先見の明がありませんと宣言するようなことは流行に敏感なフィギュアメーカーがするわけないんだよな
0546最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:12.80
bioにデデキャラの担当先に書いてるミミアイコン多くない?
だいたいつむかお琴葉ももけ千早美希貴音あたり
0547最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:15.69
>>534
ワアもすこ😍
0548最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:31.73
他のLippsぺー「しゅーこだけ圏外!恥知らず!」
👽??担当「ほーん、でCG取ったことあんの?」

僕「…」

これが現実
0552最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:58.65
凛世すこなやつってふみふみもすこなんけ?
0553最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:06.30
>>544
同類が現れてくれたしね🧟♀🐰
0562最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:26:06.72
>>552
ぱゆって加減キャでもマウントとれる巨乳のえちえち枠だから凛世とは違うわよ😏
0564最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:26:52.81
>>447
強そうに振る舞ってるだけで弱いぞ、ちゃんとコマュを読め👊😠
0565最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:26:54.74
>>447
えあああああああああっ
0567最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:08.45
園田と三峰は普通に嫌いやぞ
釈迦はすこだけどコマュやれば全員好きになって当然みたいなノリの釈迦シタンは大嫌いなんだ😆
0569最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:09.17
>>539
最高なんだ😍😍😍😍😍😍😍
凛世ちゃのソロもっと欲しい🥺🥺🥺🥺
0570最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:17.97
>>562
ぶみだったわ間違えた🤗
0571最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:18.19
昴最近すこになった😍
俺っ子なのにソロがかわいい系なのすこれる😍
0574最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:38.40
なんとなく貼っとくね

【本日放送‼】
デレステNight★×28
5月16日20時〜
https://t.co/wo4iF2Noyb

出演:
三宅麻理恵、森下来奈、天野聡美、
千菅春香

コーナー映像出演:花守ゆみり

お楽しみに💫 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0580最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:13.23
三峰グチェミンの評判悪いわね
釈迦だと人気な方だったわよね🤔🤔🤔
0581最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:14.06
コミュ力高いのが実はあがり症でそれを克服するために二人三脚で対処考えていくって内容は好みだけどキャラデザと絶望的に合ってないわね🙄
0582最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:17.56
>>574
二宮は?😡
0583最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:22.45
今日は何の発表もなさそうねコロ案件だし
あるとしても感謝祭の追加情報ぐらいかね
0586最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:27.79
こずえPが嬉々として忍P死体蹴りしてて草
0587最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:28.47
>>571
キャラも声もソロも良いのに見た目がブスすぎるのがネックだわ
0598最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:41.94
>>586
デデワールドではそういう光景をそこかしこで見るしセーフなんだ🙆
0600最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:46.33
無料10連はじまったらまた遊んでやる😎
0603最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:58.93
>>593
え、初めてそんな意見きいた😅
0605最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:07.93
Cuは今年こずこず抜けたら次はかなかななんだ😍
0606最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:09.04
昴ソロのパワプロみたいな曲の名前って何?🙋
あれだけほしい
0607最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:23.59
めつめねは距離近い感じが陰キャにキツいところはある
アタシもそうだったさ…🙄
0608最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:24.57
全員すこれないならアンチとか言ってるのはラオブやアニバで入ってきた元🤺だとワオは勝手に思ってる
0612最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:51.31
>>605
あと7年は待て👹
0614最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:57.95
>>605
ナタみたいに強引な手段ないと一生健闘止まりだと思うわよ😢
0616最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:59.84
👹いや…三峰いいんやけど眼鏡ってだけであいつ思い出して辛れえんだ…
0617最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:05.19
苦しんでる声無しがいたら腕をもぎ背骨をへし折って勝利の雄叫びを上げるのがデデペーとしての常識なんだ
0619最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:21.80
>>611
マジかよ
全然キャラ違うじゃん😭😭😭
0620最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:22.21
昴はオレ娘な時点で捨てキャラなのがわかってしまう😙
0621最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:29.00
>>601
ウィルゴは雑魚って言われてる意味わかってなさそう🙄
0622最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:39.29
三峰のあだ名のセンスは未央ちゃんそっくり
0623最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:00.12
好きになれなくてもいいけどファンコミュニティとかでわざわざ言うなよ😥
0624最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:11.40
>>615
めぐるは隠キャが憧れるタイプの陽キャなんだ��
むしろ陽キャにとっては埋もれる
0626最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:18.74
未央様枠はめぐるじゃないの🤔🤔🤔
0629最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:27.46
ぶっちゃけ本田もアニデレポチデデで全部別人ぐらいウザさの方向性違う気もする
0630最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:31.37
そもそもこずえぺーなんかしてたの?勝ち馬に乗ってただけだろ
0631最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:49.46
愚痴民は凛世みたいなのを好むからなあ🤭
0632最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:56.80
ミミ本田が沢山いるんだから釈迦本田も複数おるやろ🙄
0633最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:01.63
>>624
あれは🐸と本田が合体したキャラだと思った😅
0641最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:30.97
>>631
釈迦だと甘奈と2トップだからね😅
0642最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:31.35
>>617
自意識過剰だぞ声無しぺー��
そもそも相手にしてないから��
0647最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:53.01
グチェちんのすこなまんタイプってウナズキンでしょ🙄
0648最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:06.35
めぐるとか未央ちゃんより失敗作やんけw
0649最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:19.97
>>640
🤺シュバって来るって言ってるから明らかに外で言ってるでしょコレ🙄
0650最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:20.11
グチェでファンコミュどうこうは草すら生えん
0657最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:20.40
ワアはまみみは金玉みたいなキャラだと思ったけど金玉より百倍すこれる😅😅😅
0658最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:25.77
わざわざゲームやってんだから最初から好感度MAXのキャラ好きになっちゃうよね😍
0659最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:32.39
まとめとかのコメで暴れてる馬鹿の事言ってんじゃないか?
0660最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:33.85
釈迦も厄介なのが着々増加しててにょわにょわなんだ😫
0664最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:45.30
>>646
キレそう😡
0665最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:56.52
俺は灯織、まみみ、霧子、なーちゃん☆、凛世ちゃ、樹里、ふゆこがすこだぞ👹
0666最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:01.42
>>660
人が増えたらどうなるか… 俺たちはよく知ってるよな?👹
0670最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:34.66
>>657
変な前髪キャラやなーと思ってたのにプロデュース終えたら結構すこなキャラになった
0671最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:37.29
>>633
エアプのワオの分析では����は陽キャだけどたびたび��の介護してるのがデカイわね��‍��

あれで隠キャに優しいアピールが効果的に出来ているんだ��
0675最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:52.15
>>649
シュバをこのスレ内で検索してもこのレスしか無いんだがなんの話してるんけ?🤔
0680最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:22.71
三峰は眼鏡キャラとしてはあんますこれない🤔
というかエェマスの眼鏡キャラ全部微妙🙄俺を唸らせろ😤
0681最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:23.46
>>649
上のレスでシュバってくるなんか話してるか?😅😅
誤爆け?
0684最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:33.13
>>660
👻とかが釈迦を叩き出したからそいつらが出張してるのかもな
0685最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:36.52
スネークコナンアーロンみたいに他社版権巻き込んだ活動を大っぴらにやられると火種になりかねんから来年も総選挙あるなら注意行くかもなあ
まあ未だに二次創作ガイドラインもないエエマスだけど
0689最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:18.38
ダンベルさんはすこか?🤪👍
0690最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:25.78
>>660
釈迦で一番危ないのは🌸🦐系の老害が無課金聖騎士になってることだぞ😁
0691最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:28.53
>>676
こいつらはマウントとれるからな💪👹
0694最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:52.47
釈迦なんて金出すものじゃないでしょ😬
0695最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:56.92
メガネキャラで唯一認めるのはレールガンの固法先輩だけやわ
おっぱいでっかいからな
0696最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:58.63
スネークの版権に目くじら立ててるのなんて的場ぺーくらいだと思ってたんだ🤔
0697最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:12.82
>>689
夏葉の呼べやカスが👎
0698最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:29.83
上のファンコミュ云々見てると
TC荒れてない扱い荒れてるとか言い出すやつはアンチ😡😡のどっかのスレ思い出すんだ😱😱
0699最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:34.15
>>693
お前もしかしてエアプだな🤔
0701最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:35.94
>>685
ガイドライン設けて冷えた🐴
あっもとから冷えてましたね🤭
0702最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:41.36
自分の足で歩けやファザコン不快キャラぺー👊
0703最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:43.10
シャカスこれからが地獄なのにのんびりしてんな😁
0704最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:44.43
ワオてんあま、じゅりなつ、さくまみの組み合わせがすこれない🥺
0706最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:06.10
>>690
��ってTCで暴れてたのしか知らんけど今釈迦の聖騎士やってるんけ?��
0708最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:17.99
デデよりターミネーター2の方が面白いんだ😂
0711最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:28.99
>>704
ワワ凛世ちゃだけならすこれる😢
0714最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:39.26
>>698
TCは荒れなかったぞ😅
荒れてるとか言ってたのは💣👻民だけ
釈迦に嫌いなキャラ居るのも💣👻民だけだけ
0715最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:40.57
なんでもかんでも本田本田いってる本田ゲェジ死んでくれよな頼むよ😢😢😢
0716最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:54.53
おい、ソロコレ1枚2700円なのにクリアファイルは3000円ごとに1枚っておかしいよなぁ👹🔪
0718最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:03.26
タミネシン調子に乗ってるな
そろそろ潰すか
0720最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:07.55
>>704
ワオもじゅりなつとさくまみ嫌い🥺
なんであんな人気あるんや
0721最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:10.34
正直饂飩はどうして欲しいのかわからん
構ってやるとキレるし、構わないとキレるし
0722最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:20.74
樹里が絡むとまん臭がするからなんかやだ
単体だといいけど
0723最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:28.69
>>709
あまり不用意な発言はやめるんだ
じゅりなつ派に殺られるぞ…
0725最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:29.43
でも三峰は本田感あるわよ
無駄に距離近かったり度々イラッとさせること言ったり
0726最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:30.90
>>693
全てのキャラが本田に見えてそう🤔
0727最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:33.10
釈迦シタンなんて元デデシンと元ミミシンしかいないんだから民度最低に決まってんだ😭
0730最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:43.44
>>715
その名前を言うだけで相手をイライラさせることができるからな👹
0731最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:45.62
>>698
いやTCは普通に盛り上がってめでたしめでたしで終わったイベントってのがグチェの共通認識なんだが?😎
0732最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:54.31
まあ好きにやればいいんじゃね?😒
スクランブル交差点で全裸になって担当名叫びまくれば全国ニュースで報道してくれるだろうし
それくらいやってくれた方が楽しいんだけどね😒
0733最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:13.35
>>714
TC明らかに荒れてたぞ��
ワオも便乗してコンベ荒らしまくったんだ��
0735最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:13.76
>>683
このあいだのぷみぷみコミュ障陰キャ劇場のカバーやね
0739最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:51.17
饂飩はさっさと時間がない理由を教えろや👊😡
0740最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:51.82
>>732
よっしゃ、スクランブル交差点で寝たろ!👹
0741最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:54.28
>>698
TCはトレンド取って話題になったし団結高まったし大成功なんだ🤗🙄🤗🤗
0742最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:02.10
ミミグチェでコンベ荒らしたってのいたし明らかに愉快犯は混じってるでしょ😬
0743最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:12.12
うどんは歌うまポンコツのころあずだから許されてる感
もしうどんの中身が本田だったらヘイト集めてたと思う
0749最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:30.68
昨日も一昨日もこの時間TCの話してたんだ
好きすぎでしょ😅
0750最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:42.30
TCって最後まで荒れてたわよね
ももけぺーがいらんことしたり
0751最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:43.15
三峰は本田成分70パーセントぐらいはあるでしょ🙄
めぐるより上
0754最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:55.04
>>739
お父さんがエェドル活動認めてるのが中学卒業まで設定はゲッサンオリジナルだっけ?🤔
0756最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:57.92
本田関連のやつらが全員嫌い
ホンシンもホンアンも全員苦しんで死んで欲しい😢
0759最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:18.86
スネークもコナンも担当で同じ様な事やられたらたまったもんじゃねーわ
0760最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:25.44
とりあえずTCはここが最高に面白くなってたという記憶しかない
0762最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:26.91
TC後ミミの売上激減してるのは
やっぱTCクソだったんじゃ
0764最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:54.32
>>761
ホンダネンチャク民イライラ!w
0768最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:14.51
最近のTC関連は
ネタや悪乗りで言ってるのか
荒れてなかったことにしたいのか
本気で荒れてないと思ってるのか
判別つかなくなってきて怖いんだ😅 😅
0774最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:44.77
>>762
ここ一ヶ月の圏外ばかり言われるけどTC後も有償衣装なかったらヤバ目な推移やしね
0776最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:00.92
>>721
饂飩なんて父親説得してアイドル認めさせればいちころだよ😎
0778最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:03.97
>>759
田舎ブス忍はワアがすこなケネンを汚したんだ😡
0779最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:04.67
>>721
思春期のガキってそういうもんなんだ😶
ワアにも覚えがある😤
0780最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:07.20
>>770
釈迦エアホンダ連呼民イライラの巻w
0782最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:11.81
外ハネ→未央ちゃん
ダンベル→スポーツ万能未央ちゃん
筋トレ→スポーツ万能未央ちゃん
成績優秀→成績優秀未央ちゃん
ポジティブ→未央ちゃん
ここまで揃って未央ちゃんじゃないって頭おかしいのか?
人の話にケチ付ける前にてめーでちゃんとプレイしろやクソ野郎、絶対許さねえからな
0783最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:13.15
>>754
せやで
正直変に捻られるよりはゲッサン設定が一番無難だしそれでいいけど🙄
0785最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:30.24
ホンシンくんなんか嫌な事でもあったの?🙄
0786最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:40.87
🍐カス🛢すら抜けてないのにナタ目の敵にしてるの🌿
0787最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:41.88
せやかて工藤!?
0792最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:31.54
>>782
実はポジティブの裏でネガネガしちゃうキャラだけどホンアン露骨すぎて⭐でちゃうよ
0793最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:33.04
どのエェマスにも愚痴を許さない🤺がいるのね🤔
0794最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:34.57
ワオが愚痴スレを知ったのはTCがきっかけ��
0795最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:47.25
ワオは繰り返されるTCトークにも意味はあると思ってるわよ🤗
こまーたまたまたまたTCTCTCの流れか😅と思って見てたらミナトくんの顔出し女装バレが発覚した瞬間をこないだ目撃したからね😲
0796最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:53.79
>>768
ワアの担当は別に目立つ内紛しなかったし落ち着くところに落ち着いたという印象しかないから
荒れてるって言われても言うほどそうは思わないしTD来るのも普通に歓迎よ😎
0797最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:55.98
そういやゲッサンの設定ってミリシタの設定とは別だよね?
完全に別世界線の話の認識で良いよね?
0798最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:59.98
>>768
ラオブ近いからな
潜在的ミミシタン多いし、この好きに一気にマウント取って上位の存在狙ってんだろ
0800最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:15.98
的場サプボきたらある意味勝利なんだ
デデウンどーしても的場を総選挙で声付けしたかったみたいやし
0801最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:16.67
>>792
最後の最後までしねえよ二次創作の読み過ぎだぞクソ野郎
ネガネガしてるのはサクヤだ
0802最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:26.64
TC荒れてないって主張してるアホにはたなかいぎ語録貼り付ければ論破できるんだ😘
0803最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:26.88
>>793
楽しんでるところに被せられたらイラッとするからね😌
くこで吐き出すんだ
0805最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:48.84
最初に買ったCDとか大黒摩季のあなただけ見つめてるやな
0806最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:05.47
ワオこれから生まれて初めてのバイト面接なんだ。ミミラジまでには帰るぞ💪😎
0807最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:06.17
>>797
同人誌のうちの1つだと思え😎
0808最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:11.58
>>793
デデ聖騎士の勢力が弱まって厳しいんだ😭
聖騎士のバイト募集中です🤗
0809最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:13.81
>>793
1か0は無いだろう
多いか少ないかでデデが異常に多いから目立つだけ
0812最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:18.53
>>801
してるじゃん🤥
エアプは死んでくれよな頭本田かよ
0813最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:19.58
デデナイいつまでニコ生オンリーでやってんの?
0816最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:39.73
田中ぺーのかわいそうでしょムーブにイライラしてたから正直スッキリした😇
0817最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:43.38
>>802
たなかいぎは会議してたから荒れてたわけではありません😁
0818最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:44.55
益山ぺーって選挙終わってからカロの曲流したんけ?
フェアで偉いんだ☺
0819最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:54.34
コナンとか面倒くさいまんさんが切れてそ〜w
0821最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:59.07
>>795
それ面白かったけど良く考えれば知らないオタクの女装とか見たくないんだ🙄
0826最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:21.06
>>793
エェマスに限らず他人の些細な不満をコピーして延々と粘着し続けるのを無料の娯楽と勘違いしてる
娯楽貧者の無産汚物が野放しになってるネットの構造が根本的な問題
0827最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:28.38
自担は特にそういうことなく他見てゲラゲラ笑ってたから
荒れてるは肯定するけどクソイベだったとは思わないんだ😘
0829最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:41.05
本田みたいというエェマス界隈一の悪口
0830最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:46.18
>>806
趣味は匿名掲示板でアイドルが登場するソシャゲの愚痴を言うことですって言っとけよ👹
0831最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:49.61
夏葉が未央ちゃんじゃないって言ってるのってエアプだと思う
0833最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:51.77
ワアが初めて買ったCDはすばせかのサントラなんだ😤
0835最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:14.95
ホンアンってダンベルさんみたいな陽キャ風なキャラ嫌ってそーw
0838最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:28.81
ワアの初CDは中島みゆきの「生きていてもいいですか」だぞ💪
0839最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:29.99
>>796
ワオはエェマスを司る神だが貴様のような奴にはイキリASぺーと終盤まで争う罰を与えよう��‍♂
0844最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:57.27
>>834
ワオは美希ぺーだけど
それとは無関係に最終日の徳川VS貴音見てゲラゲラ笑ってたぞ😊
0849最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:41.03
>>839
ワオの育さんが終盤までもつれこむのか!?
勝ったな😎
0852最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:09.25
>>849
やよいとほぼ被ってるんだけどどうやったら勝てるの😥
0855最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:31.86
>>834
推しでもない陣営が何やってもアホだなーとしか思わないでしょ😡
そこで共感なり悲しみなり怒り覚えるほうがキチゲェじゃないけ?
0858最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:59.24
昔はケネンの主題歌集とか買ってたな😢
0859最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:17.21
やっぱりミミペー箱推し精神なんてカケラもないんだ
0860最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:19.96
ワアはベートルズのレコードを親父と一緒に買いにいったんだ☺??
懐かしい😭
0862最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:33.68
>>849
やよいと争ってイキリぺーに上から目線で説教されてこい��
0864最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:42.44
TBTCでガチで笑えないぺーなんて最激戦勝ち抜いた結果クソみたいなハズレ役投げ与えられた静香ペーくらいなんだ😢
0865最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:43.34
マリンスタジアムきたーーーー!!!!!
0866最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:00.70
>>834
千鶴コンベとか面白かったぞ
TC強かったのもコンベの雰囲気良かったからだろうな
0868最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:15.26
>>834
自担以外の騒動に感情移入するほうがやばないけ??😭
0869最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:18.98
ワオの担当は貰い事故でヘイト買って胃がキリキリしたんだ
0871最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:43.22
TCなんてCG本田未央以上にアレな結果なんてないやろ?
0872最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:58.46
>>864
TA入れたら可憐も激戦区だったのにドラマで唯一見せ場ない役だったぞ😢
0874最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:01.68
>>854
クソすぎたから一票も美希に投票してないぞ😊
徳川と翼と後誰かに投票したんだ😊
0875最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:04.71
三姉妹カフェのうどんは役じゃなくうどんだった
0876最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:07.85
>>861
デデが骨の髄までキャラへの思い入れをコケにしていく構造だから
馴れ合いだけが目的で作品への思い入れ皆無のみんカスを大量生産していった
0877最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:11.37
>>868
まこぺーまんさん千早コンベの外人にブチギレてコンベごと爆破してたがw
0880最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:41.13
>>873
初期にはあずおばとメガネにマウント取りまくってたくせに😅
0881最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:43.29
>>860
大人帝国でも見てろ😡
0883最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:59.70
勝敗なんてどうでもいいんだよ
����くんなんて惨敗なのにイキり倒してるぞ
彼のメンタルを見習え
0885最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:16.10
>>877
それ関ジュお移入じゃなくてただのレイシストクソ外人にキレただけじゃん
0886最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:20.37
>>864
次女ってそんなにハズレ役なのけ?エンナにオムライス教えるのがデイ嫁で残念ってのは見たけど
0888最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:33.94
>>871
まあデデと違って指定席主人公田中は通らなかったからな
0890最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:44.71
コンベが良い方向に盛り上がってたのなんてちづちづくらいでしょ
0891最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:49.78
千鶴コンベでなんJお嬢様部の強さと有能さを知ったわ😄
0892最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:09.90
さてニコ生の7thのちっさい箱発表で笑わせてもらうか
0893最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:14.83
>>862
やよい側が上から目線なんてしてなかったぞ
北沢側がツオですげー喧嘩売ってやよいぺーに怒られてたのは覚えてる
0894最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:27.11
担当以外のキャラ心配してそっからあーだーこーだ反応するやつこそみんカスでは?😢😢😢
0897最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:38.63
いざ進めやキッチンですわ!

おハーブ大草原だった
0898最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:45.67
やるたびに遺恨残してるイベではあるな
引退者普通にいるだろ
0900最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:54.46
>>886
話にも絡まずに半年後に衣装一枚だけ与えられるんだぞ😂
0904最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:14.93
千鶴コンベはなんJ臭くてヤバかった😨
知ってるかどうかで全然印象違うな
0905最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:17.27
未央ちゃんCGはなっても仕方ないと思わせた時点で勝ちだからな
0906最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:20.96
ミミの饂飩はふわふわオムライス作れるんだぞ😡
0907最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:26.30
(______  _____________________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろかな子w
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |)
0909最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:32.86
くこはメェハマのコンベンって聞いたんだけど?👹
0911 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:53.12
     _,.-‐''"´ ̄ ̄`"''‐-、,
   /             `ヽ,
  . /                .ミ、
  i      | ̄ノノ ̄´リノ ̄``| .ミ  
  |     .|           | .シ  
  . |     |  _,,,,,_    _,,,,,|'´  
   |    /  ''´⌒"'''  ''"⌒!   
  i⌒'ヘ |   ィ・ニテ .` 〈・ニラ'   
  ',/く .l」.     ̄    '、 ̄',  
   ヽ__ノ          :  '、 /   
    | ',         (.へ_ノ /   
    | '、      , --'-、./    
    |.  \.   r<王lヲ//    
    ノ.   \   ヽ_ノ,'
  ,,、-'''ヽ    \___ノ  
0912最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:53.36
さくやんフィギュア脚ほっっっそ😅
唯一の取り柄潰してどうすんねん
0913最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:04.87
お嬢様部なんかの中見たことあるやつの方がヤバいんだよなぁ…🙄
0914最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:08.80
飯の話でいきなりかな子は草だからやめろ
0916最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:16.34
>>896
ワオのり子担当じゃないけどのり子のとこしか行かなかったんだ
常にコールしてて楽しかったんだ
0920最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:24.10
始まったぞ👹🎉
0922最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:26.86
>>896
のーりーこ!しか喋れずにフェードアウトしたカスじゃん
0923最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:28.40
ゲッサンの一番いいとこはワアの奈緒が活躍してた所なんだ😠
0927最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:57.27
らなちゃ😍
0929最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:04.73
Precious Grainがうどんの粉粒のこと示してるってどっかでみた
0931最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:13.69
ぶすぶすの中の人ぶすぶすより可愛い🥺
0932麹ナ低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:17.46
あんまり言いたくないけど自担以外に過剰に反応した結果が挙手制なんじゃ・・・?😢😢😢
0935最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:26.21
改めて思ったがこれミスフォーチュンイベでもやるのけ
0936最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:28.19
デデ生始まったぞ👹
0937最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:29.41
今日の面子実際にみるとかなりきついな🙃
0941最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:40.14
>>921
ワオの担当14位で微妙なんだ😑
来年は曲歌わせるぞ💪
0942最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:50.26
飛田新地このままオリンピックまで休業すんのけ?
ワオが童貞卒業したとこだから寂しいな😢
0945最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:59.99
うどんキャラなのに喫茶店にうどんは無いってマジレスしちゃうのがミミラオターの駄目なところ
キャラの個性を全く活かせていない
0952最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:22.18
>>921
ワアのやわもちアイスが入ってない不具合があるんだが😡
0953最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:22.71
>>921
ワアの担当16位😢
0959最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:47.69
うおおおおおおおマリンスタジアム💪
0960最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:56.53
らなちゃ不細工すぎる😅
ニコ生系もう出ないで
0961最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:01.91
ワオのファミリアは?😢
0962最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:03.73
>>942
あそこで出てきたモデルの子死ぬほど可愛かったんだ😋
0966最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:38.38
ミミのセルランエライことになってて草
0968最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:53.99
らなちゃの隣の人かわいいわね😍
0975最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:04:29.34
らなちゃの隣のもちょに似たぶすぶすの中身はトロちゃん😘
0977最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:04:37.32
ぐちぇみんマイオナ多くない?🤣
0978最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:04:40.98
50分くらい飛ばせないかしら🙄
0979最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:04:45.19
>>921
牧場絞りがないとかどうなってんの?
食べたことないの?頭おかしいのかジャップ
0985最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:23.27
はいミュート👹
0989最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:56.74
デデ生20時開始ってことは1時間しかしないのね
0991最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:27.02
らなちゃここで言われてるほどかわいくないやんけ
0998最低人類0号
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:48.25
クーリッシュと雪見だいふくは並べずらい😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況