X



トップページ最悪板
1002コメント218KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/04/16(火) 11:39:50.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html (特定の経緯と顔写真)
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html (犯罪行為まとめ)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3478
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1555348402/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 11:58:20.12
466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-wg90 [49.98.150.53])2019/04/16(火) 09:55:03.32ID:UcIWWwPMd
9:30更新

(13位 LINE)
21位 スクフェス
41位 デレステ
55位 バンドリ
(97位 クックパッド)
129位 ミリシタ
0011最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 11:59:03.22
なんでアイマス関連のスレ乱立してるん?🤔
0018最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:15.46
所詮デデは先の時代の敗北者です……むん🐦
0020最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:01:57.92
馬の餌って言うけど絶対もう馬に金かけてないでしょ
0021最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:02:29.77
デデはクソゲーだけどミミもデデ叩けるほどのゲームじゃないってそれ100万回言われてるから🐦
0023最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:02:52.61
ワア木曜に受けた面接の結果連絡がまだこない😭
0024最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:02:56.68
ウマスタッフはもう別の仕事してるんちゃう?
0027最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:50.14
ゲーム性最下層のガチャゲーが生意気なんだよ👹👊💥🐦💥👊👺
0028最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:59.97
スタッフ返せとかデデシン極まってんな
0032最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:17.08
🦏側のデデ開発者は出世したからもうデデには戻ってこないんだ
0034最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:41.35
🐦👺お前旧式のぽちぽちゲーまだ飼ってるじゃん
👹💦
0035最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:07:25.39
今ならグチェ民も🦏社員になれるぞ👹
Cygamesアニメ事業部とCygamesPictures、採用セミナーを4月24日20時より共同開催!
ttps://gamebiz.jp/?p=236248
0038最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:10:41.53
>>37
更新直後に新衣装貼れるんだが?
なんなら更新前に
0042最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:12:41.02
>>39
💀…
👺👹🐦逃げるな
0045最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:13:30.52
>>38
貼るじゃねーよもっとマシな衣装作れよクソザコが🙄
0046最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:13:43.19
イキることがオタクのたった一つの勲章だって
0048最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:14:13.06
釈迦はゲーム性エェマス最上位だろ
囲碁みたいなゲームだしeスポーツになれる素養ある
石バラ撒いてるからガチャ豚も楽しめるしな
0049最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:14:44.21
ふふ♪家族で応援して
もらえるって嬉しいですね♪
by 槙原志保 (04-16 12:05)

コイツ煽ってやがるでごぜーます🐱
0057最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:16:39.69
グッチェは囲碁と麻雀とお昼寝が好きな自称若者なんだ😌
0059最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:17:11.86
イキるとは、調子に乗ったりえらぶっていることを表します。
日本語俗語辞書には「意気がるの略」と記載されています。
0060最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:17:37.71
>>49
ああAKBの総選挙でも人気ない奴は家族親戚総出でCD買い漁るとかそういう?
0062最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:18:44.54
>>49
😿💥👊👩稼げなくなったあんたには用がないのよ
0064最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:19:21.59
双子もようやく👓に並ぶ人気がでたのか😎
0066最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:19:57.52
ゲームだと思うからいけない
修行だと思え
0067最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:19:59.21
あっちが囲碁ならこっちはどうなるんや
0069最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:20:39.05
>>48
好き、イキリ釈迦シタンに見せてあげたい😋
0072最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:21:28.70
>>63
💪🤪🙀尊い
0073最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:21:52.30
>>61
ドラマ付きCDが配信1ヶ月に発売されるんで👺
双子の曲は配信から何年後にCD発売されるんですか👺
0074最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:22:30.09
>>71
デデはゲーム外で争うe(xtreme)スポーツですね👺
0076最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:22:45.55
🐴はまだ5年の猶予を残しているんですよ
貴方達みたいな余裕のないものと比べないで🐴
0077最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:22:52.76
オモシロ売れてるんけ🙄
まだ生き伸びられるわね🤗
0078最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:23:13.43
場外バトルはオタクコンテンツの醍醐味の一つだからな
0080最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:23:26.16
🐦イライラけ?😁
目を見張る程のYOSHIKI効果もないしウンはペーカッポ開催するアホだったもんな😁
0081最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:23:27.00
そう言えばミミの曲まだ配信されてないのね😕
0082最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:23:44.67
乱闘がメインやからこっちは格ゲー💪😤
0084最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:24:16.17
ラオブで近くにガオジ居たらどうしたらいいのけ?🤔
0085最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:24:34.50
おもしろくんSunday?はiTunes1位なんか
白黒のやつはどうやったん?🤔
0089最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:25:07.64
>>84
心頭滅却、そして自分がそいつ以上のガオジになる😑
0090最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:25:27.95
>>79
藤木「🔥永沢くん🔥そんなんだからいつも🔥炎上🔥するんだよ」
0093最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:25:57.10
>>85
白黒は残念ながら一位になれなかったけどそれより売れなかった👓🤓は一位になってる🙄
0094最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:26:02.46
ミミ13人音源は翌日配信されたのにな🤔
やっぱり2周年CDに収録だからないんだろうけど一番売れる時に出さないのはもったいないんだ🙄
稼ぐ気ないのけ🤑
0095最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:26:05.38
>>84
自分がそいつ以上のガオジムーブすればビビって大人しくなる🤗
0097最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:26:33.78
ウマは最初の発表からはもう3年経ってる
0098最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:26:36.79
配信でブーメラン返ってきてミリカス発狂なんだ🤣
0106最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:27:39.62
>>94
CDのジャケ使われるから周年CDのネタバレになるんだ😬
0107最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:27:57.21
ジャスボとかいうノーカンゴリメン曲を許すな😡
0108最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:27:59.82
オワシタオワデデ、何が始まるん?🤔
0110最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:20.44
セルラン雑魚
アクティブ雑魚
二次創作雑魚
配信も雑魚
技術も大したことない

オワシタ空虚すぎんか?
0111最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:28:28.91
ジャスボイは曲はこのみだけど序盤の歌詞がよくわからなくてすこれん🙄
0117最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:21.78
口に含んだラズベリーの感想〜
酸っぱいと甘いとどっちが正解だ😘
0119最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:31.00
>>100
なんか片桐が「5年待てるよな?」とか何とか抜かしたんだろ?
もうダメダメじゃん
0120最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:34.69
この時代にCDドラマ()って
アニメの方が良いんじゃない?なんでやらないの?
0121最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:29:56.79
>>76
猶予っつうか執行猶予っつうか……ワオがグチェ堕ちした時はイキイキしてたのにねウマちゃん
0124最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:30:46.76
>>120
ヒプマイってCDメインでやって大成功してたから時代にあってるぞ🙄
0127最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:05.46
🐴の餌無制限…これいいんじゃない!?🦏
0128最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:21.97
わかちこバイブバイブは莉緒ちゃんだけで十分😡
ワアの担当を巻き込むな😡
0131最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:34.86
>>124
ちんまんの違いも分からんのけ
0134最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:31:52.77
>>128
ホワイトデータイトル画面の3人は逃れられないんだ😎
0135最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:04.90
>>119
新紙幣と🐴どっちが早いかネタが現実のものになったのか🤣
0137最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:14.30
>>117
後の歌詞見るに味がどっちかなんていうのは譲るけどどうしても譲れないものが1つだけある的な意味だけど何でラズベリーってなるんだ🤔
0138最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:14.46
>>119
ツイで検索してみたけど、3年待てたなら4、5年待ってくれますよね、って流れみたいだから
本人は残り1、2年のつもりで言ったんじゃないけ
0142最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:25.93
お金があったとしても技術が無ければ意味ないし…難しいね🐻
0143最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:26.36
>>119
マジ?😅
実はここ来るの2週間ぶりだからそのへん全く知らないんだ😂
0146最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:32:48.68
>>117
👹いわないでね
👺であったのが
👹👺まちがいだったなんて
0147最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:06.32
天使っかぁ〜悪魔っかぁ〜
間抜けすぎひん?
0149最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:21.90
ウマには金もリソースも全く流れてないことが明確になった
0152最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:54.03
>>141
分からないの?ん?
0153最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:55.49
馬の糞なところって変に凝って馬にしたのが究極足引っ張ってるところ😑
ニッチな上に権利関係も面倒😂
まだ艦これみたいに無機物のがマシだった🤔
0154最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:59.09
最末期がん患者じゃ金も技術も意味ないぞ
0155最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:33:59.80
🐴が死にさえすればデデは復活するぞ
再び派遣ゲームとして名を馳せるんだ💪
0156最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:01.36
>>149
散々叩いたから慰謝料ちょうだいね!一人当たり百万でいいよ🐴
0157最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:01.53
ファニーロジックのカシも意味わからないって行ってたやつ居たけど
デレアニより全然読解力判別になるよね歌の歌詞って
たまにガチで訳のわからないのもあるけど
凸凹
0158最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:04.61
無制限でも300百万円でたった1万票やろ😨
0160最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:35.17
姉がキモオタに股開いて稼いだお金で引きこもる🐴
0161最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:34:52.30
🐴にフラスタ無いって事は他企業がもう関連してないって事だろうしな🙃
0163最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:07.34
>>159
しーまるまるまるまるまるまるまるまるまるまるまるまるまる😍😍😍😘😘😘
0165最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:19.05
>>155
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
無理ですねっ🔥
0166最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:21.25
お前だけはぶっ倒すまぁまぁ落ち着けも解読したい
0167最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:28.13
まだアニメ化して一年しか経ってないのに企業に撤退されてるってなんなのよ😡😡😡
0170最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:36.46
バイブとか発想がゲスすぎてさすがに引くわ��
0171最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:54.22
>>166
お前だけはぶっ倒す
まぁまぁ落ち着け

って意味ちゃうんけ
0172最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:35:58.50
>>155
🤖ウチから派遣してますからね、上納金とっとと払えよ
0176最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:34.01
>>137
なんでって言われてもそこにこだわるのって本当に発達障害だと思うぞ
0179最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:57.19
長崎県のぐちぇみんは恋鐘の方言違和感感じるけ?🤔
0183最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:37.48
前回15万出した声無しぺー結構いたけど
正直15万かけた分のリターンなかったと思うし今回どうなるかは単純に興味ある
0185最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:37:48.08
そもそも歌おりのどういう部分がバイブなんよw
0187最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:38:12.32
>>161
唯一あったのがよりにもよって🤖なの本当🌿
まあランティス関係だけど
0188最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:38:17.45
ジャスボの歌詞が糞って結論出てるなら理由とかどうでもよくない?
0189最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:38:34.98
🎸デデさんはアニメ2期つくらないんです?ウチは大ウケでユーザー数うなぎのぼりっすよ
0190最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:38:36.48
まあデデにはオナホと枕があるからな🤔
ちんまん製作の色が出てるのよね
0191最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:38:43.82
終物語でヒロインが去る時に主人公に手紙を残すんだけど
最後のセリフが「なあ、なんて書いてあったと思う?」で終わるんだ
バカは何が書いてあったのか書かれてないなんてオチ放棄だって発狂してたんだ😢
0192最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:38:47.58
またアホが湧いたぞ🙄
歌おりがわかちこの自己投影とか言ってるのはガイジと言う他ないけど
0193最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:38:47.58
歌おりがゴリゴリのゴリだしワカチコが自己投影して気持ちよくなってるように見えるって話やろ
0194最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:38:51.56
>>137
そこでラズベリーについて調べないからガオジなんだよ
0197最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:39:20.57
しーまるガチ恋勢なんなのよ😡
しーまるはタネキのものよ😡
0199最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:39:31.29
数字への執着が異常だしデデペー総発達障害わよ
0200最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:39:32.42
>>183
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 悪(つ
   /_🍀〉   
    し∪
こんなコンテンツには15円すら払いたくないですねっ👹
0203最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:39:59.30
またミミアン👻💣出張してきてるんけ🙄
歌おりをバイブに真壁をサトシ呼びするのはそいつらだってこれ豆な😎
0206最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:08.34
自己投影されたコンテンツなんて焼きたてジャぱんのアイツくらいしか知らねんだ🤤
0207最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:09.22
>>187
どこも株主騙す🦏なんかと仕事やんねーっていう意味も込められてそう
0208最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:09.61
>>191
羽川は結局影武者だったのかそうじゃなかったのかはっきりさせなさい😡
あと貝木は生きてるの死んでるの😡
0209最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:12.74
この間旅行行った時刺身食べてさあって話振られて「天気はどうだったの!?」ってしつこく聞く、みたいなことするなや
0211最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:43.04
ラズベリーの花言葉は「深い後悔」「愛情」です。

😤😤😤
0213最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:46.23
自己投影ガイジって書き込んだのと同時にレスするとかさてはワアだなお前
0214最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:48.03
サトシじゃなくてゴリ壁😡😡😡
バイブじゃなくてゴリ守だ😡😡😡😡😡😡😡
0215最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:01.32
ワオは1銭たりとも使ってないけど15万使って声がおほんだったのは真面目に炎上案件だと思う😅
0219最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:19.94
>>201
人格批判でも何でもなくただの事実だぞ
くしゃみしまくってる時に風邪だろって言われたら人格批判だって発狂するんけ😢
0220最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:20.44
>>197
そんなのしーまるガチ勢は承知わよ😡
傍ですこってちゃいけないというの😡😡😡
0221最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:26.14
真壁がサトシに聴こえるみたいなのは確かアレネタでしょ😅
流石に😅😅
0224最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:44.77
らなちゃと吸血鬼の末裔ならどっちがいいの😏
0225最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:45.93
永遠にリリースにたどり着けない🐴娘レクイエム😭😭😭
0227最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:06.65
>>211
深い後悔、愛情、酸っぱいか甘いかどっちが正解だ
chu😘

🤔🤔🤔🤔🤔
0230最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:13.76
ミミアンスレ民って自分のスレでしか通じない言葉をこっちでも使うよな🤔
のくキッズなんけ🙄
0231最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:28.57
>>193
何をどう解釈して自己投影しているように見えたんだろうな🤔本当に見てる世界が違うわ😅
0232最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:35.65
>>222
健常者には理解不能な脳障害歌詞ってことがわかったな
0233最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:43.37
👽あたしのブーストに期待する〜ん
👽まだ地球にいたい〜ん🌏🛸
0234最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:55.15
デデアニはIQ高くないと楽しめないってやつけ?
0235最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:58.22
ミミアンって自分の担当がゴリされないと絶頂できないイライラでしょ🙄
0236最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:03.23
>>224
比べるまでもなくらなちゃやぞ
らなちゃすこってくぞ
0238最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:06.78
イベントメイン出演回数

6回
Pr:
Fa:恵美
An:杏奈

5回
Pr:百合子
Fa:静香
An:翼、風花

4回
Pr:未来、美奈子、紗代子、可奈、奈緒
Fa:歩、瑞希、ジュリア、紬
An:星梨花、ひなた、環、麗花、歌織

3回
Pr:琴葉、まつり、亜利沙、海美、エミリー、のり子
Fa:朋花、志保、莉緒、昴、桃子
An:エレナ、茜、このみ、美也、可憐

2回
Pr:育、真、響
Fa:ロコ、千鶴
An:やよい、真美

1回
Pr:春香、雪歩
Fa:千早、伊織、貴音、律子
An:美希、あずさ、亜美
0239最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:12.26
どっかでわかちこが強いて言うなら歌おりが1番すことか言ってたような気がする🤔
0240最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:19.80
すっぱいか甘いかの歌詞の意味模索するくらいなら誰かしゅがみんの歌詞の意味よみといてくれよ😭
0241最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:22.55
>>208
貝木って生きてるって明言されてないんだっけ🤔
なんかで生きてた〜みたいなの見た気がするが🙄
0244最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:29.56
>>234
あれはメチャクチャなこと言ってるだけだから今の話とは無関係
0245最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:31.23
>>231
花盛りが働くOLの歌詞
ホワイトデーのタイトル画面でイケメンしてた3人がジャスボイベで歌おりと絡む
この2点ちゃう?
0246最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:32.73
もうすぐ総選挙なのにミミの歌詞とバイブでレスバかよ😵
0249最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:38.71
15万注ぎ込んだ🍆ぺーがいるのかは知らんがよくもまあガシャチケ期間内に来るかどうか分からんエェドルに金使う気になったなと😅
0251最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:43.22
>>153
そういう点から言えば最初から詰んでるコンテンツだったこれでも正直石原は頑張ったと思うんだ🙄
それよりこんなクソ企画立ち上げたやつが他のプロジェクトに逃げて今も平然としてることの方がワオは許せん😡😡
0252最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:54.34
真壁ごときがサトシに勝てる訳無いだろ死ね
0253最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:55.96
凸凹の歌詞を理解できる奴だけがほかの歌詞を批判しろ😤😤😤
0254最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:44:08.28
わかちこが歌おりに自己投影して莉緒ちんぽに貫かれる妄想してるってマジ?
0257最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:44:16.69
>>227
深い後悔→酸っぱい
愛情→甘い
どっちが正解だ

出会ったのが間違いとか言うなとか言ってるから割とあってると思うんだ🤔
0258最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:44:40.87
車より早く飛んでいくよ〜って歌詞があったとして
なんで車なんだよ!他じゃダメなんかよ!って言い出すのは一般的にキチガイ
0264最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:45:07.25
>>253
渋百とオワ百みたら理解できるんだよなあ😌
サイトと連動させて初めて真実がわかる😍
0267最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:45:12.03
>>233
ここからでていけー!!👽💥🦄
0268最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:45:15.45
>>256
あのイミフクソダサ歌詞をどつやったら最高と認識できるかがわからないんだ😭
0270最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:45:20.23
総選挙レスバ本番前の最終リハーサルなんだ😎
0276最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:46:10.26
>>187
バンダイナムコアミューズメントはアーケードゲームを担当する子会社なので
ランティスを擁するバンダイナムコアーツとは別の子会社みたい

石原は元々アーケード畑の人間なので
古い知り合いなのかもしれない
0281最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:46:27.32
エェマスの曲の歌詞なんて意味とか深く考えた事ないんだ🤔
耳に聞こえ良ければそれでいいかな😋
0282最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:46:44.26
>>268
だからそんなことなんてどうでも良いよって歌詞なんだよ
青丹よしの意味がわからねえよって発狂するようなもんだ
0286最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:46:57.32
ラズベリー口に含むイメージの補足でしょ🤔
0288最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:47:11.81
>>245
その思考に辿り着ける発想力素直に凄いと思った🙄お前も👻💣の才能あるぞ😎
0289最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:47:12.26
>>265
お前ガチのアスペやぞそれ
0291最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:47:14.94
>>281
その点聞こえた時点でイラっとする凸凹すごいわね😧
0294最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:47:50.97
アスペはアスペアスペ言われすぎて攻撃するときにアスペしか言えないアスペなんだ
0296最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:48:05.40
車より早く飛んでいくよで車は飛ばねえよって本気で言っとるんけ…
飛んでいくのは車じゃないし飛んでいくって飛行するって意味だけじゃないし
なんか本当にIQの差があると会話成立しないっていうのを目撃してる気分なんだ
0298最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:48:26.12
低学歴多そうやなここ😔
知能低いよ😓
0299最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:48:33.56
こういうアスペがデデアニをよく批判しているね
0303最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:48:58.81
>>284
そもそも口に含むとかどうでも良いんだ
別に誰かの言った言葉がなんて言ったのか〜って歌詞でも良いんだ
重要なのはそれがどうでもいい、ということだけなんだ
0304最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:49:01.22
グチェたみまだ歌詞とか気にしてるんけ😁
キラメキラリの歌詞見てみろ意味不明だぞ😎
0305最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:49:03.02
デデアニを理解するには一定の教養がいるからな
0306最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:49:21.16
>>298
今更け?🤪
0311最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:49:58.11
デデアニはデデ原作と見なければまぁすこよ😘
0312最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:50:15.38
>>298
アスペは知能高いぞ😤😤
でもダメなところは常人以下だから結局ガオジなのには違いないんだ🙄
0314最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:50:23.07
風邪引いたから給食食べずに学校早退してきた
さあレスバはじめんぞかかって来いや
0316最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:50:29.97
ツイスタ見てたら本田好きって想像以上に多くてびっくりするんだ😟
まあいい加減CGになってもらいたいから支援するけど😨
0318最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:50:34.13
本田未央ちゃんのこと嫌いって言ってるのもみんな冗談だからな
本当はみんな未央ちゃんのことが大好きです!
0320最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:50:39.63
男では耐えられない痛みでも女なら耐えられます強いから
これって男女差別よね😡
0322最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:51:14.90
>>281
愛likeハンバーガーは尽くす側と尽くされる側の曲MEGAREは👓の曲
マイスイートハネムーン→with love→恋が咲く季節→frozen tearsときてギルティやってもいいもんな
公式がそう解釈してるもんな😎
0323最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:51:15.63
週末初任給なんだ😳
馬の餌買わずにRF4SPのためにSwitch買うんだ😄😄
0324最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:51:16.34
>>320
女は膣圧で電球割れるからな
男は括約筋で電球は割れないんだ
0326最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:51:24.91
上の終物語でも手紙に何かが書いてあった=別れに際して挨拶をした=昔とは違うということだけが重要で
手紙に何が書いてあったかなんてのはどうでも良いことだ、ということが読み取れないキッズが大量発生してたんだ
0327最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:52:00.32
>>326
申し訳ないんだけど知らないコンテンツの話を常識のように話すのはやめてくれるか?
0328最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:52:10.31
ワアは子供部屋お兄さん😎
みんなヨロシクな😆
0330最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:52:21.03
キラメキラリは意味わからんけどすこ🤗
0332最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:52:24.33
本田みたいな面白黒人キャラでぐちぇたみ的にすこなの誰かおる🤔
ワオなぜかとっさにウィル・スミスしか出てこなくなってしまったんだ🙄
0334最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:52:32.19
じゃあとても素晴らしい作品だったデデアニは正史という事で😎
0335最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:52:36.61
>>307
本気じゃなくてもそういう事言っちゃう時点で本気でガオジなんだ
ラズベリーの意味がわからないって言ってるようなもんなんだ
0336最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:52:36.69
子供部屋じゃないけど子供机おじさんだぞ💪
0339最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:53:16.99
>>312
言語周りの発達具合が他の機能の発達より明らかに遅れてるってだけで他の機能が優れてるとは限らないんだ🤔
平均を100だとして 他80 言語50はアスペだけど馬鹿じゃん?
0340最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:53:26.67
>>335
フリに乗っただけやろ
その理論ならお笑い芸人全員ガオジやん

間違ってなかったわ
0341最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:53:28.79
>>324
昔gifでなんかの瓶をケツにぶちこんで中で割れて血がドバドバの画像みたことあるわ
0342最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:53:32.81
クコが本田アンチスレですか🙋‍♀
後出しジャンケンするな、死ね👊😡
0343最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:53:58.54
何気なしに喋ったラズベリーがここまで波及するなんて🙄
0345最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:54:16.18
なかよし学級の人間が大人になって集まる場所がグチェスレなんだ
0347最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:54:41.44
>>341
括約筋でガラス割ってもあんな血出ないからあれは仕込みなんだ
0348最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:54:42.54
>>342
😎俺の勝ち!なんで負けたか明日まで考えといてください。そしたら何かが見えてくるはずです
0349最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:54:43.41
ベリー味といえばバーン😎
最近見なくて悲しい😭
0351最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:54:54.72
>>345
だから懐かしい感じがするんやね🤪
0353最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:55:06.52
>>340
誰もフリなんてしてなくない?
いきなり道端で知らないやつ相手に発狂して「そういうフリされたから乗ったんだ」とか言ったらやべーだろ
0355最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:55:33.66
>>298
ワオはFランから京大編入してオッケセフェーデの院行ったんだが💪😤
今は無職😎
0359最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:55:45.70
>>353
君今思いっきりレスバしてくれってフリを振りまいてるけど気づいてるけ?
0362最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:56:22.68
>>344
むしろ話題に沿ってる話なのでかなりアスペ気味な発狂しないで😓
0364最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:56:31.40
二次元美少女すこってる時点でガオジやで😁
0365最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:56:32.38
ちゃんみお「私の勝ち!なんで負けたか明日まで考えておいてね!そしたら何が見えてくるはず!」
0366最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:56:42.05
グチェスレに書き込むという意味がわかってないアスペがいるようだな😎
このスレは一定の構文に則って大喜利をするスレなんだ💪
0369最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:56:55.04
>>359
本人がそういう糸無いのに感じ取れちゃうのは一般的にキチガイ
0370最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:56:59.94
>>339
アスペは知能のある自閉症のことしか指さないぞ😓
ろくに言葉も知らず偉そうに話せるってデデシンらしいな😎
0374最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:57:24.30
うおおおおおお!!!!分身の術!!!!👹👹👹👹
0375最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:57:28.51
え?なんでこいつ教え諭されてるのにレスバ始めようとしてるの?って人いるよねー
0376最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:57:56.29
ベスペリェやりたいのに今から講義なんだ😭
0378最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:58:31.25
>>369
そういう意図を振りまいてるのに振りまいてないと思い込んでるのもアスペだぞ😘
0379最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:58:31.73
>>371
へーべーデはワオもアフリカ人なら受かってたけど残念ながらワオはアジア人だったんだ😭
0380最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:58:48.86
ワオ神前の後輩、ガイジどもを見下す😤
0381最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:58:49.97
皆落ち着けって、とりあえず芹沢あさひの話しよ?
0383最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:59:07.74
お、ツッコミ待ちかな?ってツッコんだら発狂しながらキレるやつたまにいたよな
ああいう感じのやつが今このスレにいる
0386最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:59:34.81
>>378
ワオ本人だけど振りまいてないぞ😊
というか会話すら成立してないから😢
0387最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 12:59:40.40
ワオ今大学一年生なんだけど月曜と火曜1コマしか無いんだ🙄
資格だけで7単位取れた
0392最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:00:42.22
>>339
誤解されがちだけどアスペルガーみたいな高機能自閉症で低いのは動作性IQわよ🙄
言語性IQはむしろ常人以上になってることが多いんだ🙄
言語性IQが低いと単純に喋れなくなるからそれは普通の自閉症ガオジわよ🙄
0394最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:00:51.57
頭が悪い、じゃなくて障害という可能性もあるから難しいね
0395最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:01:02.54
デデ声帯なんて全部ワオの後輩やぞ
年齢的に😇
0396最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:01:35.32
自演やめろ自演やめろ自演やめろ自演やめろ
0398最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:02:02.29
👻💣然りグチェ然りやっぱりデデやってると頭おかしくなるんだな😅
国は規制すべきでは🤔
0400最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:02:34.14
月クソ普通に良いじゃないの😡
微妙だって聞いたから買わなかったのに😡🖕
0402最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:02:51.63
>>398
デデは国からも注目されてる!
ハジデデ、オワシタ!👹
0403最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:02:53.69
ネットなんて一定以上の知能が無いと利用できない免許制にすればいいのに
0404最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:03:00.54
そろそろニートも飽きたんだから新しい趣味を見つけたいんだ😌
0405最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:03:20.14
>>392
人が喋ってるのにゴソゴソいじったり踊ったりするのは多動症?
0411最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:04:15.09
>>400
自分で聞いて判断しろゴミくず😠
I did I willも買ったか😠
0412最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:04:18.15
>>400
割とすこってる人多かっただろ!
👊👊👊
👊👊👊😡
👊👊👊
0416最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:05:01.32
>>403
知能だけならヤマカンでも使えてしまうので人格面でも審査します🎌
0420最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:05:18.31
>>400
少なくともくこじゃ月クソすこってた奴は多かったわよ😡
情弱😡🖕
0421最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:05:38.75
>>404
昨日見たサイトだと海外の獣姦マニアが楽しそうにしてたわよ😌
0426最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:05:57.75
>>416
中国様もうまくいってるんだからそれが正解なんだ😁
0432最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:06:39.70
月クソはなんか聞いたことあるような感じだけどすこ��
0434最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:06:50.80
>>426
中国はアプリやるのに電話番号とかマイナンバーとかいるんだ🙄
0437最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:07:29.94
ゲロゲロをラオブで輪唱しようとしたら許さない〜ん👽
0440最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:07:48.32
くまのプーさんはまだ許されないんけ?🥺
0443最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:08:43.85
>>436
一枚目見た瞬間絶叫脱糞しか思い浮かばなくなった😅
0444最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:08:45.55
>>440
あれはぷーさんが悪いというよりぷーさんって隠語使って悪口とか言えてしまうから問題なんだ🙄
0445最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:09:12.23
>>434
ぶっちゃけ今の日本にこそそういうの必要だよな🥺
ネットも免許制でいいと思うんだ🙃
0447最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:09:32.61
>>442
まともな文かけるなら今の時代いくらでも仕事あるんだ😅
0448最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:09:41.02
いくら金貰えても中国で働く気にはならんね🙄
中国企業の下請けを日本でやる方が一番環境は良さそうだけど日本以上に人余りしてんだっけ?🤔
0449最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:09:45.43
嘘か真か分からんが中国では当局に監視されてるせいで淫夢MAD一つ作るにも命懸けって話は草生えたんだ🌿
0450最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:10:10.93
中国で自国アプリコロとかやってたら、信用情報でも底辺に追いやられそうなんだ
0455最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:12:01.06
日本にも人が集まるようなとこは至る所に中国のスパイが留学生とかに混じって隠れてて中国人が政府の悪口とか言ってると国に帰った瞬間捕まるんだ😅
0459最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:13:22.85
野獣国家首席説だっけ🙄
逮捕された疑惑あるの😕
0460最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:13:35.95
中国で今1番ダウンロードされてるアプリが習近平や共産党に関するクイズアプリでそれの点数次第でいろんな恩恵が受けられたり逆に減給処分になったりするんだ😎
0461最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:13:53.12
国が淫夢監視するとか滑稽ね🤣
まさかデデグチェも監視されてる?🤭
0463最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:14:01.43
>>202
この流れ歌詞の意味のまんまで🌿
よく分かってんじゃん
0464最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:15:47.93
>>461
国って言うよりは文化庁みたいのから企業に通達が行くのよ。中国は形式上完全な民間企業ありえないから守れないと業務停止🙄
0466最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:15:55.38
ここで言う事じゃないが大して趣味も無いようなやつなら中国の方が金払い良いし過ごしやすそう🤔
ワオは無理だが😑
0467最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:15:55.78
で、小日本のセルランアクティブ二次創作は?👲
0472最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:17:32.27
ねーグチェ民
食欲ないけど腹になにか入れないとなーって時って何食べる?
0474最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:17:50.63
人食いエスカレーターが怖いから中国だけは嫌なんだ
0476最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:18:06.44
>>471
ウサミン星人が総理とか日本終わりそう
0478最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:18:17.24
ワオはHSK6級だしいざとなったら中国行くんだ😎
0480最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:18:23.15
>>472
お粥飲む
0483最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:19:12.52
思想、言論の自由が無いとキツいで
日本じゃ当たり前の空気みたいなもんだけどさ
0484最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:19:14.24
どれだけチート貰っても日本で暮らしてたら今更異世界じゃ暮らせないんだ
中国も同じようなものなんだ
0485最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:19:16.54
>>475
こんなに生きづらいのに数字は良いな😅
他所の国もっと頑張れよ🤥
0496最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:20:57.84
サンキューグッチェ
バナナとウィダー食って白湯飲むわ
0498最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:21:12.61
>>407
これさあ面白いと思っるんけ��
運営の最大の敵が信者というね������
0502最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:22:18.02
>>407
これが100rt超えそうなの民度高すぎるだろ
👹‪‪💦‬
0503最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:22:22.22
普通セブンイレブンの🐷ラーメン買うよね?
0504最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:22:35.41
>>498
そこそこ良いねはついてるな👹
怖いかミミシタン?👹
0508最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:23:28.54
>>502
100程度だとそうでもないぞ😎
ワァのデデツイートがバズったときはもっと勢いあった🤗
0509最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:23:29.51
そういやデデコラボの時初めてカレーメシ食ったけどあんま美味しくなかったんだ😭シーフードヌードルにご飯突っ込んだやつの方がおいしい😋
0511最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:23:56.77
別にRTもファボもそれ自体を肯定してるとは限らんやろ
0512最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:24:07.14
僕は蛇博士じゃないよ🐍
僕は蛇博士じゃないよ🐍
0513最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:24:16.08
>>510
どっちもどっち
0514最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:24:30.47
所詮海外の話だからな
文字通り対岸の火事なんだ
0517最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:26:13.19
💣👻は百代の過客にして
行き交う👹もまた旅人なり
0521最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:27:14.01
>>511
リツイートは晒し上げ目的の可能性もあるけどいいねはむりがあるぞ😰
0522最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:27:49.03
>>485
今日ガオジムーブしたフランスだって
数字は悪くない
けどいろいろ末期
0525最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:28:59.37
>>475
セルランは経済で
アクティブは人口なんやろうけど
二次創作ってなに?
0526最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:29:53.75
>>483
日本も同調圧力ってのがあるから
言論の自由はそこまで高くないやろ
0530最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:30:30.71
りあむならなにしてもいいって感じで真面目なりあむ有志が肩身狭そうだな
いるかわからんが
0538最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:31:25.25
>>528
日本にも来て日本人が使いたがらない交換留学枠使って欧米の難関大行くぞ😎
0543最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:33:39.17
>>536
死者こそおらんが怪我人は出たし、何より貴重な建造物や美術品が多く失われたことで国民は絶望してるがツオでバズるためなら関係ないぞ💪
0544最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:33:53.91
👺も、いづれの年よりか、
片雲の風に誘はれて、
グチェ落ちの思ひやまず
0545最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:34:39.84
>>531
社会から弾き出されるから
どのみち生きてはいけなくなるんだ
0548最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:37:02.07
デデの戸も 住み替はる代ぞ 釈迦の家
0549最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:37:05.43
そんな事より枕営業とかぬかしてるここのほうが不謹慎だわ
0552最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:37:37.04
>>545
思想や言論の自由があるってことは反対意見を言うのも自由ってことよ
何を言ってもオッケーとは根本的に違うわよ
0553最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:37:43.25
ちひろにザコメンタルとか言わせちゃうの普通に引いたんだ😔
0554最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:37:55.26
>>545
ツオは社会じゃないし実社会にしてもみんな他人にそれほど興味ないからソイツが何を言ったかなんてすぐに風化していくんだ😕
0557最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:38:06.14
>>529
えぇ…
というかももけ中身がコメンタリーで
UNKOディスったってネタじゃなかったのけ
0558最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:38:06.51
>>543
雪美ちゃんごめんは人死んでるけどここではずっとネタにされてるから
これくらい問題ないでしょ
0559最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:38:18.89
>>549
それは言えてる🤔
でも枕以外アレにハマる言葉もないんだ🙄
0560最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:38:38.60
>>551
おめぇ殺されっぞ
悪ぃこと言わねえからやめとけって
0564最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:39:37.02
枕じゃなくてもエエマス屈指のクソ声帯だぞ
0567最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:40:10.51
>>553
は?デデの最高統括責任者であるちひろの言うことに楯突こうってのか?
さてはお前ミミシタンだな?
0568最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:40:13.79
また初代様批判か
日本に生まれただけで幸せと思え😏
0569最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:40:22.47
デデには世界遺産にしょんべんかけたエェドルもおったやろ
0571最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:40:31.01
ずっとミリと一緒に歩んで来たJUNGOをdisるってことは
ミリオンdisるのも同じこと
0576最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:41:16.05
ワアの作った替え歌をコピペしろ😠
月やあらぬ デデや昔のデデならぬ
我が身ひとつは🤺の身にして
0577最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:41:18.64
>>572
俺は総選挙をスルーすることでやらなくて良くなったんだが?
0580最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:42:20.38
>>571
途中からずかずかと入ってきてしっちゃかめっちゃかしまくってる💩親父だぞ
0584最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:43:31.01
>>576
と詠みて、夜のほのぼのと明くるに、泣く泣くグチェへ帰りにけり😢
0585最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:43:40.61
すばせかremix今さらクリアしたけど💩じゃん🤨
操作しにくいし続編匂わせるだけ匂わせて終わりだし😠
0586最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:44:01.40
>>557
あのニコ生のことじゃなく新しく5thBDコメンタリーでけ?😳
0587最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:44:09.37
未来は 見えないから
焦りかなって すこし
静かに泣いたりしても
ここにくれば そう 笑い声が
すぐ吹き飛ばすよ わかるでしょ

この時間がキター! みんなが思ってくれてるなら
それで元気になれるんです

伊福部は流石月収10億やな��ええ詞を書くわ
木曜日9時がキターって思えるラジオ作ってくれたもんな��
いつも3人に元気もらってm@s����
0589最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:44:21.75
円盤予約とかガチミミシンじゃん……
普通割るよね
0590最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:44:27.10
あんなゴミさっさと業界から消え去ってほしいんだ
0591最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:45:08.87
多田さんのセルランはここから上がるのけ?
0594最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:45:51.16
>>587
突然どうした?
疲れてんのか?
けど・・・わかるぞ������
0596最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:46:09.35
>>592
ビリビリはすぐ消えるからゴミ🤓👋
普通のくおるよね
0597最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:46:10.96
>>580
しっちゃかめっちゃかって表現初めて聞いた
どこの生まれの人?
0598最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:46:14.69
多田さん馬の餌ドーピングで大逆転するよ
0599最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:46:16.45
>>592
びりびりいつまで使えるんだろうか
急に終わりそうで怖い
0603最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:47:07.83
>>576
🤺の身にしてより原文ままの元の身にしての方がグチェ落ちを表していていいと思うんだ😁
0604最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:47:12.48
えっしっちゃかめっちゃかって使わんの?地域語?
0605最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:47:29.23
ビリビリは3rd福岡だけ上がってないからクソ
0610最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:47:51.66
bilibiliは本編映像すぐ消えるから
なぜか特典映像は残るけど
🤖仕事してるんだかしてないんだか分からん
0611最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:47:58.24
そっか
15時になったらポチブーストがわかるのか
0612最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:48:21.09
テンプレコピペの開始文にマジレスし始めるのはガチかネタかわかりづらいからやめて😅
0613最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:49:05.24
ビリビリでアニマックスの映像見たわ
ウマ娘1軍強かった
0618最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:49:43.55
結局さあ
��も��も��ミミの話が大好きじゃん��
すーぐこうなる��
0619最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:49:45.49
p2pって捕まりそうで怖いからダウンロード出ない限りbilibiliで見てるんだけどにゃーって実際捕まるもんなの🙄
0624最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:51:03.67
やったもの勝ち殴ったもの勝ちが日本のルールなんだ😁
0626最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:51:24.24
>>597
ちなみに江戸弁だと「ひっちゃかめっちゃか」と言うそうや
こっちで覚えているならそれは方言やで
0630最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:52:27.47
15時からくこはツイやらかしぺー晒しスレになるんだろうな…🙄
とりあえずミミからパクった応援タグ使ってトレンド入りさせようとするぺーを晒しまくる流れは読める😎
0634最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:52:56.28
ワアは生粋の東京人だと思ってたけど自分の使ってた言葉が町田や神奈川の方言に強く影響されてて悲しくなったわよ😭😭😭
0636最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:53:33.33
晒しはくそつまんないからきらーい💅🏼
でも人の醜態は笑えるーん👽
0639最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:54:06.07
>>634
町田と神奈川を分けるということは貴様は町田民🕵‍♂
0645最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:55:02.58
>>630
なぜパクるんですか��
一斉投票なんて無意味なのに

ま、総選挙が無意味だけどネ��
0647最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:55:09.32
>>639
町田を東京としてないから町田じゃないでしょ
大田区民と予想
0648最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:55:20.57
>>640
お前がいくら流そうとしてもデデから去る者おらずだから無駄だぞデデカス
0650最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:56:18.79
>>585
でもビィトだけはSwitchの方が動かしやすかったんだ👹
でも尻切れトンボなのは許さん
0652最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:56:26.44
晒していいのは晒される覚悟のある奴だけだ!
0654最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:56:51.63
多田最高37位か
どちらかと言えば人気キャラなのに恒常回らないね
0656最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:57:26.48
デデOBたちが七武海に投票するとか言ってて草生えてる
荒れそうな気配がするなぁ
0658最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:58:04.85
>>651
月のなーいこんな夜はーってタイトルなんだっけ🤨
アレがすこなんだけど😕
0660最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:58:20.18
多田はラジオのおかげで毎週出番があるある意味真の上級国民
0666最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:59:13.04
>>650
新しい物語始まるんかってワクワクしてたらあのオチだからな😥
キンハと絡めようとしてる節もあるし野村本当にクソ💩
0667最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:59:13.37
みおちゃん今年なれずにポチ畳んだら一生CG無理やと思うんやけど衣装ラインには残り続けられるんやろうか
0669最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 13:59:45.63
るーりぃは任天堂公認声優なんだ😍😍😍
0671最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:00:00.43
多田は69位までならセーフだから常にセーフなんだ😎
0672最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:00:08.83
オクトパストラベラーもソシャゲ落ちするし
すばせかは発売直前まで全然宣伝しねぇから嫌な予感はしてたけどあんな出来だし
やっぱスクエニってバオナムサオゲ以上に💩だわって改めて確信したんだ😡
0673最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:00:25.23
ワア大阪人だけど難波も横山も関西弁になんか違和感あるんだ🤔
0674最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:00:47.42
最近カプコンは頑張ってるのにスクエニときたら😠
0679最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:01:24.48
町田の集荷って神奈川エリア判定なんでしょw
0681最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:01:31.17
>>672
そらね、
FF1314(新生14)15と脱糞三(四)連弾した会社だし
0683最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:01:43.43
>>674
スクエニも頑張ってだろ!滑ってるけど…😭
0684最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:01:47.61
伊達にFF映画で大損害とかFF15とか開発6年を経てようやく「開発体制がスタートした」FF7リメイクとか
やっぱスクエニって糞だわ

FFばっかだわ💩事案
0685最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:01:52.03
>>673
関西特有の貶しがないからちゃうか?
うちらは悪意無いってわかっとるけど全国の人らが不快に感じることもあるやろうから
0687最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:02:23.19
FFもまん媚びきつすぎて衰退した
まんさんが俺たちのFFを破壊した
0689最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:02:32.07
>>682
3Dはまぁいいけど3はシークレットムービーに使ってるから何かムカつくんだ😠
シークレットムービー実装ウキウキしてたのに😠
0692最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:03:34.44
>>680
なんていうか上品わよね🤔
大阪人の関西弁はもっと言い方キッツイ気がするわよ
神戸人とか京都人とかだとあんな感じなのかしら🤔
0694最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:04:00.93
なんだかんだで14ちゃんはすこよ
漆黒のヴィランズのPVなんか悠久の風からラストの暗黒のとことかほんと震える
0695最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:04:13.50
>>673
コナンが「関西人は下手くそな関西弁にすぐキレるwww」って煽ってたけどやっぱそうなん?
0696最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:04:14.42
カプコンはDMCを期待を裏切らない形で復活させてくれたからワアは満足😁
0697最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:04:18.85
部長の陰湿っぷりは現役京都人よりも陰湿だからな
コバエも見習えや
0700最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:05:08.46
>>696
Devil triggerほんと好き😍
シリーズの曲でナンバーワンなんだ😍
0701最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:05:09.61
14ちゃんの高難易度レイドの演出すこわよ😘
ネオエ💩デスとケフカはBGMも相まって面白かったんだ
アルファは……うん
0702最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:05:12.17
京都はマジで陰湿やぞ
親戚よう愚痴っとる
0703最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:05:20.59
>>693
ギスギスの代名詞のどこがじゃ😅
プレイヤーも吉田シンばっかでヤバイ匂いしかしてないし😨
宗教感出まくりなんだ😎
0704最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:05:29.20
>>698
あの日誓った言葉(セルアン アクティブ 二次創作)
0705最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:05:36.82
デデとミミはスターオーシャンをみならって天井3万にしろ
0707最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:06:26.79
>>695
キレはしないけど違和感あるなってすぐ言っちゃうわね🙄
0709最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:06:34.20
京都は盆地やしな
陰の気が溜まっとるんや
0710最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:06:36.74
スターが付くのは駄作って言われて変な顔になったんだ🤨
0711最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:06:59.00
>>703
ギスギスするのは下手なやつのせいだぞ💪
ちゃんと攻略法理解しててまともなスキル持った人が集まればギスる要素はないんだ😃
0712最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:07:01.92
>>673
地域差と違う?
同じ大阪弁ですら摂津と河内は違うと聞いたで
0713最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:07:11.75
目が覚めるような声で あぁ 揺さぶって欲しい🤺
0716最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:07:22.05
>>703
ff14別に悪いゲームじゃないけど他所叩きが酷いんだ
0717最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:07:41.68
>>706
ミドやんはどっかで見た技ばっかで😗
オメガはすこ
カオスは簡単すぎた
0720最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:08:00.47
>>711
完全に兄さんのエンドコンテンツみたいな
大人数で大縄跳び状態で草生える
0721最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:08:05.29
>>710
ニンテンドウオールスター! 大乱闘スマッシュブラザーズ
0723最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:08:13.77
14とかクソゲーじゃん。やっぱ11なんだよなー👹
0724最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:08:31.91
>>718
実際それだからな
8人コンテンツで7人クソ上手い奴がいても一人カスだとクリアできないとかマジであるからそういう時はギスる
0725最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:08:38.26
>>718
そりゃ高難易度なんだから地雷がいたら勝てないなんて当たり前なんだ
0726最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:08:42.07
>>714
知らんうちにワアのマキノが糞👓と組まされとるやないか😨
0728最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:08:57.64
>>716
信者が洗練された状態わね
ガストとかモノリス(ゼノブレ)とかサオゲ(デデ)と同じ状態になってるわよ
0730最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:09:34.27
>>720
エンドコンテンツじゃなくて、他にやることないから早かれ遅かれやる羽目になるのが14の大縄跳びだぞ💪
カジュアルコンテンツ皆無環境に震えろ
0731最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:09:39.48
蒼天のイシュガルドのストーリーほんとすこ
アラミゴ人は死ね👎
0733最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:09:55.65
14のやべえところは下手な奴が自分を上手いと思い込んで同じ下手なやつを叩いて炎上するところだから
0737最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:10:44.39
>>714
>「GIRLS BE NEXT STEP」のユニットメンバーである松尾千鶴が本弾ラインナップに含まれておらず、お客様にはお詫び申し上げます。
>当アイドルにつきましては今年夏期の登場予定となりますため、楽しみにされていましたお客様には大変恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。


モンクレブス眉ぺーの相手しなきゃならん公式かわいそう
0738最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:11:12.35
FF11みたいなアイマス出たら猿みたいにやるよ
0739最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:11:16.57
>>730
シュバマグやセレマグでテロしてもつよ騎空士様ならワンパンしてくれる兄さんって神ゲーだわ🦏🤺
0740最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:11:27.31
>>732
ストーリーだけなら1部除いて悪くないですよ👺‪‪💦‬
0741最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:11:27.77
ff14はやべーよ
13年のサ再開時に思いのほか人増杉でログインオンライン化したときの公式フォーラムが
ログインできない奴が悪い、ログインしたらログアウトしなければいいだけ、嫌ならやめろって
運営へのクレームを信者が全部叩き潰してたからな
0742最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:11:42.49
壊れても心配無用 いつの間にかモトドオリ🤺
0743最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:11:55.86
FF14におけるリューサン
2.0開始直後、吉田Pが竜騎士は初心者にオススメのジョブですと発言しており、FFを代表するジョブという事もあり多くの人が竜騎士を選択した。

実際、序盤の竜騎士は扱いが易く火力を出しやすいジョブであったが
レベルがカンストし研究が進むに連れて、近接なのに遠隔未満のDPS、全ジョブ最低の魔法防御、攻撃スキルの硬直の多さで非常に使いづらいジャンプ系スキル等圧倒的な最弱ぶりが判明し
エンドコンテンツにおいて竜騎士がいる事が縛りプレイと揶揄されるまでの最弱職っぷりを誇った。
FF11から続くリューサンネタジョブの輪廻からは逃れられなかった。

FF14における床ペロ士、気づいたら死んでる、ヒーラーのギミックが1つ増えるなどといった不遇は上の話が発端になっている。
0744最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:12:11.33
デデで言う所のライパで全員マスプラフルコンしないといけないのに、マスプラフルコンできないやつが紛れ込んでミスしまくって逆ギレしてるのが14
0746最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:12:40.29
>>737
これ松尾は別エエドルとユニット組んで登場ってことやろ?
そいつらも文句付けられそうで怖いわ
0747最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:12:41.84
>>737
モブがいるユニットなんかグッズ化するからめんどくせぇ注意分も付けなくちゃいかんのやぞ😡
ブルナポみたいに公式で解散させられた様子でも描けば死に絶えるというのに
0750最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:13:35.27
いや普通にユニットからハブるほうが悪いだろ
0753最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:14:01.31
>>747
鼻水なんてワンステップスに殺されたみたいなもんやんけ
岡崎だけでも生きてた事を喜ぶべき
0754最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:14:19.61
>>745
スクエニ最近このノリキツすぎない😅
ワオドラクエ信だけど堀井以外のやつ、とくにようすぺー嫌いなんだ🤮
0758最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:15:09.82
突然不自然なFF話
なんか都合の悪い話題でもあったんか
0762最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:15:28.00
>>754
スクエニもPSO2もFGOもけものフレンズもデデステもそう、
みーんな開発者宗教やってる
開発者宗教ブームだぞ😎
0763最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:15:42.96
ミミラオブ円盤の特典の感想よろしくなミミシタン👹
唐揚げでニヤけるぞ💪
0764最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:16:02.65
>>673
横山はガチの関西弁で演技してほしいと言われてやったら可愛くなさすぎて少し控えめにしてほしいとディレクションされてしまったんだ😅
0766最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:16:14.04
シンデレラガールズ缶バッジ第17弾の説明でGBNSの説明から松尾千鶴が消えている事態を上手く収拾し、かつより良い流れに持っていくためには、
もはや缶バッジ第9弾と同時に第10弾も急遽復刻して松尾千鶴電撃参戦とともにダブル白菊ほたるしていくしかないと思うんだよ。 GBNSで経済を回せ。
0769最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:16:25.23
PVの暗黒装備が格好良くて暗黒始めた
でもあの防具がなんなのか分からない
0773最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:16:59.10
暗黒が持つと頭がおかしくなって死ぬ😎
0774最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:17:01.52
うおおおおおおおおお責任者が前に出ないデデは神コンテンツ👹
なのに宗教感も強い
0775最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:17:13.30
ズビネクじゃなくてガルビのままでええやん
0776最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:17:26.28
>>756
でもこれ見逃すと今後も当たり前のように存在消されて、指摘すると「〇〇の時も居なかったろ〜」ってデデシンにしばきあげられる未来が見える
0777最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:17:28.86
こんにちは(^^)
今なんのお話ししてたのかな(^^)
0778最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:17:29.36
>>770
そら開発者が何しても金落とすのが開発者信者だからな😅
最高の金ヅル😎
0782最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:17:42.54
新拡張パック発売前記念で50%引きセールしてるFF14の話け!?😍
0785最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:18:25.68
>>771
むしろぷそにの禿はプレイヤーから嫌われてたけどな…
0787最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:18:34.11
>>775
岡崎と松尾やったらどっちを選ぶかって話よ
10人中8人くらいは岡崎選びそう
0789最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:08.42
>>786
少なくてもキュート1、クール1、パッション2が消えるけどどうなるか
0790最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:32.69
>>782
その閉店しない閉店売り尽くしセールやめろ🙄
0791最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:37.90
ガンブレードで下手くそタンク増えるんやろなぁ
0792最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:45.82
関・焼きそばぺー「鼻水はオワコン」
松尾・ヘルメットぺー「ぐぬぬ」

公式「鼻水グッズ出すわ。でも松尾はクビ」
関・焼きそばぺー「岡崎だけならまあええわ」
ヘルメットぺー「公式が言う事やしな…松尾グッバイ」
松尾ぺー「不遇!不当!!公式は撤回せよ!!松尾千鶴を追加せよ!!!」
0793最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:58.22
>>783
出来てない🤣
結果シナリオスキップ課金とかいう救済措置🤣🤣🤣🤣
0794最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:58.46
ガルズビは元々ほた関松尾でマイナーPがそこそこ盛り上げて来て
人気出たところに運営が当時推してた岡崎が途中加入して来て
いつのまにか纏め役ポジションに立ってるんだから
そりゃ色々と確執あってもおかしく無いわ
0796最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:20:42.19
ナンさんのソロアルバムもうすぐ届くんだ☺??
楽しみ🤗
0800最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:21:12.43
>>777
えっちしよ(^^)
0801最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:21:18.23
>>794
ごめん盛り上がってたっけ?🤔
0803最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:21:37.18
>>794
そりゃブスしかいないならお互いにブスブス言い合うし仕方ない
0804最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:22:15.34
>>794
俺鼻水ぺーやないけど岡崎は悪くないと思う
松尾の見た目がヤバいと思う
NWでいう村松ポジやろあいつ
0805最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:22:43.32
>>802
すまんモブ界隈はフリスク一強なイメージやったわほんとすまん
0806最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:22:46.84
ヘルメットが後から乗り込んできたってマジ?🙄
0809最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:23:14.68
>>799
またまた〜(^^)
そんなバレバレの嘘ついてもお見通しだゾ(^^)
0811最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:23:56.98
>>806
メットが後から潜り込んできたのはマジやで
まあその前にワンステップスがあったんやけど
0812最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:24:11.49
ワアミミ奈緒好き過ぎるんだが🙋
ゲッサンのアシストすき😍
0813最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:24:46.77
>>810
1番ブスだけど1番シコれるからバランス取れてるよね🤗
松尾の逆が関ちゃん
0814最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:24:50.46
ミミ始めるならゲッサン買ったほうがいいの?
ほかのミミ漫画は?
0816最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:24:53.88
森久保が松尾にすり替わった関ほたぺーの気持ちになるですよ…
0817最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:24:56.06
>>807
ワア一人で盛り上がってるから1人でも盛り上がってるって言えば盛り上がってる事になるぞ
0818最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:25:09.77
急にミミの話しはじめたな
話題そらしけ?
0823最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:25:43.49
>>814
ミミにハマり始めたあたりでゲッサン読むといいんだ😁
興味ないときに読んでも🤔
0826最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:26:33.06
てかミミの漫画って何個あるのよ😡
ゲッサン、BC、BNSのみっつけ?🙄
0829最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:26:58.37
>>815
BOYSBE…!?
0832最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:14.60
ガルズビ→ワンステップス→ガルズビネクストの順番だから
むしろ松尾Pが森久保P殴るだけの権利があるんだ
0835最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:27:42.11
>>826
mizukiちゃんの四コマもあるわよ🙄
もうすぐ終わるけど😗
0838最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:28:31.55
かわいいしシコれる→幸子
かわいいけどシコれない→響子
かわいくないけどシコれる→ほたる
かわいくないしシコれない→枕
0840最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:29:06.77
>>834
松尾→森久保→松尾・岡崎
うおおおおおほたほた錬金術
0841最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:29:11.44
ていうかぶすぶす恒常にさっさと声つけろ😡
0846最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:30:11.81
グチェ民、ルーターのSSID変えようと思ってるんだけど面白い候補ない?🙋‍♀
バッファローだからアルファベットと数字しか使えない🤗
0849最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:30:38.56
りあむ勝ち目ありそうなら今回入れるぞ🤪
0850最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:30:42.35
>>839
🍎はダメそうですこれは…
0857最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:31:42.90
本田vsりあむけ?
0858最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:31:46.45
赤城は誕生日ブーストやな
実質未央ちゃん2位
0863最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:32:22.10
デデって新キャラに蹂躙されて悔しくないの?
今までの時間なんだったんだよwwwww
0867最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:33:15.14
>>839
フルネームのみか、りあむあきらはフルネームのツイートありそうやけど🍎って名前で呼ばれてることないような🤔
0875最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:33:48.44
パイセンは何かの拍子で声ついてもおかしくないが松尾って永久に声付かなそうだよな
ブルナポの松本みたいになりそう
0883最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:34:41.27
だって枕ブスだし性格もよくわからんし白の方がインパクトある
0884最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:34:44.49
シチセンだけ名前ないのかよ
なんなんだよあの枕
もうキャラ消せよ
0885最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:34:45.99
今年もホンぺーが部長渋谷ぺーに仲間でしょ!入れてよ!ってけしかけるのが見れるんけ😁
0887最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:23.86
渋谷凛島村卯月の聖域はもう引退しろ😅
0888最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:23.86
マジで枕人気ないな🙄
0890最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:31.41
工藤とか池袋とか遊佐とかさあ

お前ら目を覚ませよ!って言いたくなるメンツだなCu
0892最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:57.95
岡崎ぺーはなんか自分は人気みたいに思ってる節あるよな
そら松尾に比べたら野々村辺りでもあるやろ
0893最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:58.27
仮に白が人気あったとしても黒付きまとって来んなよ…😬
0894最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:07.37
新キャラどんどん追加した方がよさそうだね
0898最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:29.73
で?歴代CGはデイリーツイート数何位?🤣
0901最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:48.57
>>890
結局モブぺーが必死なだけで自力は声付きに敵わんよ
部長ぺーが島村卯月とかフルネームでツイートするか?
0903最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:37:15.62
りあむ is god
本田はおとなしく道をあけろ😡
0906最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:37:30.01
ツイート数だけならぱゆぺー頑張ってるわね🙄
筆頭絵師も筆頭もいらんかったんやな
0907最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:38:13.92
ノートルダム炎上でディズニーじゃなくてサクラ大戦がトレンド入りする辺りほんまにツオってオタクに占領されてんのね
オタクにしか届かないんだからこんな場所でトレンド棒ぶん回したところでなんの意味もねえな🙄
0908最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:38:17.94
>>901
それな
大多数は卯月、しまむー、あたりでツイートするからな
サイレントマジョリティー💪
0909最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:39:20.03
>>907
ぶっちゃけワオもノートルダムの鐘が浮かんでたから、あれぇって思った😅
なんで😅
0910最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:39:47.05
しまむーしぶりん呼びしてる人らは未央ちゃんにも投票しそう?
0913最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:41:23.46
今の若者はインスタも越えてスナップチャットがメインらしいわね
上げた画像が自動で消えるから若者からどんどん責任や権利の概念が崩壊していくわよ
怖いかしらジジシタン?
0914最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:41:35.14
本田の対抗馬が分かったらそっちに入れる🤔
0915最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:41:37.70
>>910
ニュージェネは好きだろうけど総選挙じゃ入れないでしょ
卯月凛ぺーは本田未央だけNGでも下に見てるし
うづりん>未央だよ
0917最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:42:06.17
>>913
1日で消えるから炎上動画投稿ってしてるアルバイタンも多いわね
0919最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:42:40.49
>>913
自動で消えるってもそういうので炎上したのめっちゃあるやんか
それでも警戒しないもんなの?
0920最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:42:52.48
>>913
ワオの大学もストーリーで飲酒あげて炎上して停学なったやつが結構いるんだ🙃
0921最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:43:03.43
>>907
りあむが実装されたから炎上したんだぞ
りあむは"持ってる"💪
0922最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:43:30.09
みおあいいいよねとか言ってるのは本ペーだし
ポジポいいよねって言ってるのも本ペー、
ニュージェネいいよねって言ってるのもまた本ペーだけなんだよなぁ…🙄
0924最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:43:58.93
>>914
対抗馬が1人しかいなかったら本田の負け確定
2人なら本田が勝つ可能性もある
0926最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:44:01.31
ピジャのフォロワー数16万人
岩波書店公式のフォロワー数5万人

エロ同人業者が日本を代表する出版社の3倍の影響力を持っているのがツオの現実なんだ
0927最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:44:04.92
りあむの人気は本物だけどバズるのはりあむ自身の一枚外って印象ザコメンタルって言葉だったりちひろにそんな扱いうけてるって言だったり🤔
まぁりあむ自体がそれでも目立てれば勝ちってキャラだから正解なんやろうな強いんだ🙄
0928最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:44:07.15
自動で消えようがなんだろうが自分の顔をネットに上げるなんて無理なんだ😕
0929最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:44:13.38
あと15分で戦争わよ…!うおおおおお震えてきた…!
0931最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:44:30.00
>>924
ないない😁
下手したらその二人の戦いになって未央ちゃんに票入んないかも🤭
0933最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:44:41.26
>>919
しないわよ
ネットで起きたことなんて自分の住んでる県でも海外の紛争地帯でも
自分とは関係ない遠くのどこかで認識されるのわよ
0935最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:45:05.44
未央ちゃん3位になったら票入らなくなりそーw
0936最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:45:05.61
りあむデレステ実装でツイート数増えた部分も大きいんじゃってマジレスは駄目な雰囲気ですか?
0939最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:45:35.82
>>936
その雰囲気のまま選挙に行けるから強いんやぞあいつは
0941最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:46:05.47
うづりんすこって言ったら未央ちゃんは!?って言われるから
みおあいもすこって言ってるんだ🙋‍♂
0943最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:46:51.20
みんなに知って貰えるって強いよなぁ
どんなにツイート数あっても声なしモブなんてみんな眼中にないし
0945最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:46:59.14
りあむは他のエェドルならマイナスになるような炎上すらりあむらしいってプラスに変換されるのが強いんだ🙄
あいつこそ無敵の人だよ🙄
0948最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:47:42.82
しかし選挙一発目のイベントが復刻って盛り上がらねえなあ
0949最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:47:47.56
>>922
さすがに全部各々のぺーがすこってるの見たことあるんだ😅
0953最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:48:01.88
>>944
多田ってガチャブじゃないの?
0956最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:48:18.85
何の絵か忘れたけど部長渋谷とお手手繋いだみおあいのイラストあったろ
あれが全て悪い
0957最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:48:23.55
本田を勝たせて退場させたいホントにアン&勝たせたいアホンシンvs本田を負かせたいアホンアン&2位なら来年も出れることを見越して負かせたい有能ホン信なんだ😎
0959最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:48:33.92
>>952
ポプテピは無敵じゃなかったんだよなあ😭
イキリオタクそのものでしかなかった😭
0961最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:48:49.37
>>940
この間遂に堂々とまとめたから取締りが厳しくなったわよ
この一連のレスもまとめたがってそうわね😅
0964最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:49:10.18
ぶっちゃけうづりんもすこじゃない
時代はりんののだから
0967最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:49:38.55
>>941
そんなことするからみおあい持ち上げる奴が出てくるのよ!😡やめなさいよ
熱いのはFlowery!あいゆみなの!😡
0968最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:49:52.08
のくちゃ〜んワオはピンクでまとめて🙋‍♀
ちんこまんこレイプ!
0970最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:49:59.32
のくカスはいつまであのクソブログ続けるつもりなのけ🤔
0972最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:50:16.41
多田ガチャ半ブーストって感じか
今年はデデステイベもブーストに数えていいの?
0973最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:50:21.07
まあ運営からして
卯月凛はNGとPCSTP両方所属って感じで推してきてるけど
未央はNG推ししてきてないからな
0977最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:50:39.67
>>970
お前らが監視続けてくれるおかげでやっていけてます(´・ω・`)
0978最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:50:41.95
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_1718_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_1718_2.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_1718_3.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_190416.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/dream_limited/49_nanami/top_gacha_introduction_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/dream_limited/49_nanami/top_gacha_introduction_2.jpg
ウオオ!
0979最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:50:48.17
新田ーニャとうづりんだけはカプ固定なんで
りんののはくたばれ😊👎
0980最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:50:59.24
あと10分ですか🐦
0990最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:51:34.51
>>977
真面目になんの効果もなさそう😅
ワオはもう見てもいないわね
0994最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:51:55.00
Coは決まったな🐟
0995最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:51:59.53
三村かな子はめちゃくちゃ種付けしたい
中身の声帯もセックス気持ち良さそう
0998最低人類0号
垢版 |
2019/04/16(火) 14:52:14.44
>>952
週1レベルでも続けて付き合うとくどくて面白くなくなるけど
年に2,3回くらいだったら面白く見れる系エェドルか
そう考えるとこれ以上なくデデ向けだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況