X



トップページ最悪板
1002コメント211KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/04/12(金) 08:27:12.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

のくおブログへの転載厳禁
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人悪行まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/10.html(特定の経緯と顔写真)
https://www65.atwiki.jp/nokuo_blog/pages/13.html(犯罪行為まとめ)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3451(3452)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1554981119/
テンプレこれで良いの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 08:44:29.69
テンプレのくおwikiのurl()の部分まで入っちゃってるままわね
スペース入れないと
0026最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:03:22.83
悠太君の担当は道明寺、五十嵐響子なんだ🙆‍♀
小日向と屁こきもすこなんだ😊
0027最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:04:43.79
道明寺悠太君のせいでグチェは終わりなんだ🤣
0028最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:08:49.44
今日の予定

デデ
キャラバン開始

ミミ
ミリコレ開始&メインコミュ追加
0029最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:09:13.97
デデの予定とかどうでもいいからのくちゃんすころ😘
0031最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:11:08.54
>>8
クロームわね
スレ開くと普通にurl機能してるからこのままでいいのかしら
0033最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:12:18.18
なんにもないときには虚無る
グチェのあるべき姿なんだ😌
0040最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:17:41.89
麻倉ももとかいうぶりっ子不思議ちゃんキッツ
なんであれが人気なのかわからん顔も特別かわいいわけじゃないし
ありゃ性格悪いし声も作ってるだけで普段はヤバイだろうね
新人いびったりしてそ〜w
0041最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:19:49.89
爆死ミミオンスレの方が伸びるようになってしまった🤣
0043最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:27:42.93
高森奈津美おばの声優なりたての頃の水着えっちだよね
むちむちボディ
0044最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:27:44.14
>>41
純度高めのミミシタンがあっちに行くとこっちの勢いが糞落ちる
0049最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:29:29.04
>>42
どみょみょを盾にして裏ではきょこたんをすこってたカス
0053最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:31:39.30
のくおのせいでオワグチェなんだ😭😭😭
0059最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:33:39.57
グチェ民ニャッホ😸
のく🐷またなんか悪さしたのか😾
0061最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:34:49.19
昴がFaトリになったらまたあの卑屈すばぺー発狂するかな🙄
0063最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:36:28.09
ギター弾くからジュリアが最後ってよく言われてるけど別に最後にする必要なくない🙄
0065最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:36:32.69
ジュリすばすこ😄
エネミーの微笑み日和も楽しみなんだ🤔
0066最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:36:56.42
悠太アンチが悠太コピペ爆撃して過疎った
0072最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:38:24.31
のくおみたいな無敵の人に辞めさせるのは難しいんだ😅
0073最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:38:33.61
>>60
1曲目はワオが一番最初に聞いた時に思ったのはエロゲの曲みたいだなって😌
2曲目は正統派な感じ😉
3曲目は野球要素と恋愛ソングがいい感じに混ざってる😗
0075最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:38:53.69
曲の人気を考えたらジュリアがラスト
プラリネか流星群で締めてミミサ終
0076最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:38:55.87
メインコマュが属性最後でSSRも1年以上追加されないなんて
エミミーは超絶不遇嫌われエェドルなんですね😢
0079最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:39:47.26
Faがソロ1周目のトリになるなら曲の強さ的にもジュリアを最後に回す方が良さそう
0081最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:40:18.68
のくちゃブログの動画ってあれ何の意味があるのけ🤔
0084最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:40:28.11
総選挙にもキリ番作れ😡
50位と100位もボイス実装なら不人気ぺーも夢見れるんだ💪😤
0085最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:40:57.17
>>73
MS曲が一番完成度高くない?🤔
アイラ大先生の歌詞も悪くないんだ
0086最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:41:01.12
⚽声帯って⚽ぺーからも嫌われてるのけ😅
なにやったの?
0087最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:41:01.18
昼は忙しいからまた今日の夜牧野内コピペ爆撃するね😘
0088最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:41:20.72
トリがどうこうっていう話題はもう良いんだ😅
人気キャラが最後に回されたらトリを飾る優遇で中堅以下が最後に回されたらふぐーって騒ぐ連中なんだ😥
0089最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:41:51.25
>>83
ミミウンはそういうしょーもないダジャレ好きだからありそう🙄
0090最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:41:54.29
歌織りがわかちこのバイブ呼ばわりされてて草生えた🤣
まこまこもカオリカオリ言いすぎていつかの上位浴衣きょこたんの事あるごとにサキさんサキさんみたいだ
0093最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:42:32.81
>>84
100位にゴリ園寺とか来たら運営の介入を疑っちゃうんだ😢
0094最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:42:37.40
ミミの話してるならコピペ爆撃はしないよ😊
0096最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:43:56.13
ワアのすこな声なし160位くらいだろうから開示しなくていい😭
0097最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:44:22.01
仕方ないから昴の曲全部聞いてくるんだ🧐
0100最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:45:12.05
4月中 昴
4月末 風花
5月中 エミリー
5月末 可憐
6月中 ジュリア
6月末 DD

こうなるわよ😤
0101最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:45:16.77
最下位付近とか名前見ても顔が浮かばなそう
0103最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:45:40.26
MS曲は当たりの子は当たりだし微妙な子も大半は1・2曲目が当たりなのと比較してだから
MS曲がハズレなのは育さんくらいなんだ
0106最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:46:28.07
結果は50位までしか見れないけど運営は全部見れるから云々って言ってるペーがそこそこいたけど
じゃあ圏内に残り続けてるのあおばとか雪美はなんなんだよ🙄
運営の扱いやすそうなエェドルと声帯事務所への忖度じゃないのけ😅
0107最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:46:30.03
こう言っちゃなんだけど昴って声キャワキャワなのも含めてなんかエロゲキャラっぽくはあるな🙄
0108最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:46:42.23
バオは最下位効果で名が売れたからな😁
0109最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:46:52.61
ミミウン39話に何か入れる可能性ないけ?😲
0110最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:47:12.00
>>99
単純に1票の比重が軽くて
全エェドルに1票づつ入れましたって自己陶酔野郎がいるから0票になることはない
0111最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:47:16.84
デデの良曲教えて🙋
1年くらいエアプだから最近のが知りたいんだ😁
白黒は知ってるからいらん🙅
0113最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:48:06.79
デデは最下位で名前売れても160位ぐらいにしかなれなそー
0117最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:48:43.29
>>111
双子曲とpaletteとチャンデットチャンスロックはすこれるんだ🤔
0121最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:50:15.57
眞鍋かをりSSR実装はなかなか勇気いるんだ😤
0122最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:50:28.02
ミミ全体曲🙆
デデ全体曲おねシンだけ🙆
何故かデデ全体曲にいいイメージがない🤔
0123最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:51:07.24
ワアの担当は今年圏外になりそうだけど出番は安定してるからそこまで危機感ないわね😎
0126最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:51:35.64
>>122
メンツや内容に目を瞑ればshine goin 🐴 とかいいんじゃない
0129最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:53:23.91
歌い分けはやくしなさいよ😠
声無しは未央ちゃんの歌声でも使えよ😠
0132最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:55:08.12
>>130
すかしっぺは卑怯者のするもの😎
豪快に屁をした結果なら恥ずかしいものではないぞ😎
0136最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:57:00.74
本田忖度入るなら今日コピペカロ来るよね
0137最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:57:51.84
>>133
本当に歌い分けが実装されるんならもうそれでもいいんだ😁
0138最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 09:57:54.16
>>122
おねシンがソロverあるからギリ全体曲と言えるだけで
他は全体曲と言いつつ全部ユニット曲だからね
0141最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:25.92
2周年曲どうなるんだろうな🤔
ガラッと曲調変えてきてくれると嬉しい🤔
0143最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:44.63
>>100
DDは配役選挙未当選エェドルが編成されると詩歌と同じように全員verになるぞ
0144最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:55.51
そもそもおねシンですら歌ってるはずなのに全員歌って(配信)されてないんだから
デデに全体曲なんて概念はない
0149最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:06.11
おねシンは収録しても3年熟成させないといけないから
0150最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:03:01.67
2年前くらい前は歌い分けとかホームの3D化とかすぐデデにも導入されると思ってた奴多かったな🙄
0152最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:03:56.95
数百億円とも言われるミリオン関連予算
0153最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:03:56.97
>>150
もうとっくの昔に言われなくなったわね😢
懐かしい話なんだ😢
0154最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:04:21.39
>>150
切磋琢磨すると思ってたら片方擦り切れてるんですけど🤕
0155最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:05:05.30
>>106
爆エブやらメロウンコにそれなりの声つけて🍆にはおほん💢実装してる時点で運営は選挙結果なんて全く参考にしてないことは確かなんだ😅
0156最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:05:27.13
ホームの3D化は見た覚えないな��
あんなのあってもロード長くなるだけで何の意味もない、それよりホーム画面でカード絵が見れる方が優れてるみたいなのはよく見た��
0158最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:05:55.88
>>150
ホームの3D化は読み込みとかの問題あるしそんな言われてなかっただろ
歌い分けはずっと言われ続けて最近はもう諦めの境地
0161最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:26.51
総選挙活動が各地でツオの始まったけど、
あんな事があってよくやる気になるな、とデデシンに呆れるんだ🙄
ワオは1枚も投票する気ないんだ😑
🎷に声ついたら起こして😇
0163最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:52.85
>>155
石原がいて事務所もとりあえず箔をつけたかったクソアニメ時代と
見捨てられた後を比較してもねえ
0166最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:08:25.55
ホーム3D化すればイラストの制限が無くなるからもっと画面広く使えるのにね😃
って思ったけど逆輸入するからホーム関係なく制限があったわね😌
0169最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:29.63
>>158
コールを音源に直接ぶち込んだアレはデデの限界を露呈させてしまったんだ😧
0170最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:33.96
インキンにはデリケアなんちゃらとかいうのがのくちゃんのオススメやぞ😤
0175最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:59.43
デデは私服モデルないから100%ホーム3Dはないって言われてるんだ🙄
ワアは正直イラスト見たいからミミにも2Dモードが欲しいと常々思ってる
0176最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:53.86
重くなる云々は散々スクヘスに煽られた言われて悔しかったシリーズだからね🙄
初期デデの重さすごかったし
0178最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:13:31.77
かのチンフェはAV評論家として評価されてたけどのくちゃには誇れるものないのけ?🙋
0183最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:46.30
>>181
でもお前も違法のAVや動画見てるじゃん
のくたんだけ責めるのはおかしいよ!
0184最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:17:00.97
千葉県柏市在住なんだっけ牧野内悠太って
0185最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:17:01.30
イクイク体質のももけ…38歳?43歳?
何歳だっけ🙄
0186最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:17:23.09
>>176
その辺は端末で変わりまくるんだ😧
メイン端末の林檎はどっちも大差ないけど
ガシャ欲満たすために無料10連だけ回してる泥4.4の端末だとデデとミミでかなり立ち上がりに差が出る
0187最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:17:24.17
>>182
両方やろ🙂
成金広告屋とずっと歌い分けしてきたバオナムを比べるのが酷ってもんなんだ🤗
0189最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:17:39.11
ミミは一度見たお仕事コミュを好きに振り替えれるようにしろ👹
0191最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:17:58.12
投票してくれたらアマゾンカード配りますイラスト描きますは賄賂扱いで🍩声帯が票乞食するのは運営が可哀想!って喚く愚痴垢はなんなんだ😅
0192最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:19:09.47
お金出して買わないなんてさいってー😡
0194最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:16.33
投票してくれたらグチェスレ民に未央ちゃんのステマします💪
0196最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:30.61
>>183
やったことないからわからんけど
はした金払えばなんのストレスもなく入手できるのに必死に探して苦労してダウンロードしてるんだろうな
しょーもな
0197最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:42.37
>>187
ガルフロのコールはデデじゃ無くてもラオブに行った事があれば違和感しか感じねーんだ🙄
0202最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:23:14.49
ワアは釈迦プレイするの苦痛だから違法動画見てる
ごめんね
0203最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:23:15.09
>>199
オタクしかいないならもう1人くらいオタク増えても問題ないやろ
0204最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:23:26.94
昨日はミミも虚無日だったんでハースとMTG:A始めたんだけど経験者いたら
やっておいた方がいいこと教えてくれん?
0206最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:23:47.21
もしかして前スレって落ちたのか🤔
みんな愚痴が無くなったんやな…😇
0207最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:24:27.81
>>199
なんでそういう誇張するかな
オタクっぽくないオシャレなカップルが「あっ!ミリシタだ!」って話してるの聞いたけど
0208最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:25:14.34
ワオ第2回総選挙の時に30票本田未央に入れたらイラストリクエスト受けますって人がいたから
ちゃんと投票画像付きで送ってリクも承諾してくれたのに未だに描いてもらえてないんだ😭
0210最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:14.11
ムビマスで親子連れが涙流しながら見てるの思い出した
アイマスってオタクとか非オタクとか関係なく人の心に響くもの作ってきたんだよね
(デレホモ釈迦は除く)
0211最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:16.85
もし現実に全裸の未央ちゃんが現れたらどうする?
SEX?
0212最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:36.67
ワオは白人と黒人のグループがスタンプ押して回ってたの見たぞ
見た目はナードじゃなかったから観光のお遊びだろうけど
0213最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:34.70
昔のぐちぇ民「のくおとならヤレる、のくお顔だけはいい、しゃぶってあげたい」
今のぐちぇ民「イボ痔!牧野内!ブサイク!」
ぐちぇも変わったな
0214最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:52.79
なんでデデだけアトレコラボしてくれないの?
0215最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:28:11.29
>>212
外国人の心も鷲掴みにするとかアイマスやっぱすげえわ
0218最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:29:12.04
今年もベルサールで配信するのかな
アプリ配信あるならクーラー効いた部屋でスタンプ押しながら見るぞ😤
0219最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:30:23.00
女学生「これ何?」
女学生の彼氏「ミリオンライブっていう今一番キテるコンテンツだよ」
女学生「すごーい!私もインストールしよ!この環ちゃんって子可愛い!」
って会話してるの聞いたことあるよ
0222最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:32:05.09
>>220
チルかのくお本人だろ
頭狂ってるとしか思えん
見たこともない奴だろ
0223最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:32:12.12
ガルフロイベント始まってすぐの頃もしかしたらと思ってリハーサルやってみたらレッスンルームに大歓声が響いてて笑った
0225最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:32:34.37
>>214
デデの時アトレ無かったし🙄
それに群馬があるから🙄
0229最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:51.67
そもそもアキバって絵に描いたようなオタクと中国人観光客しかいないのでは?🤔
0231最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:35:10.94
>>229
いつの時代で認識止まってんだよおっさん
今の秋葉はオシャレ強者の聖地なのに
0233最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:36:17.64
違法DLとか罪悪感すごそうなんだ🥺
ワアなんて間違えて消しゴム持ったままお店出ちゃったりちょっと当て逃げしただけで心臓バクバクなのに😢
0234最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:36:49.23
>>231
脱オタ狙って脱しきれてないクソダサファッションばっかじゃん��
0235最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:36:52.36
のくおはヒゲ剃って髪整えればイケメンだろ
財力あるし女には不自由しないだろうね
0236最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:01.76
>>232
IDなくて誰だかわからないからなんやねん あったことはあったんだからそれくらい認めなさいよ😂
0238最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:18.88
>>229
だいたいそんな感じが秋葉原や
勘違いしたカップル連れはけえれ!
0241最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:38:10.05
>>233
ワアも自転車でぶつかった歩行者が倒れたまま動かなかった時ビビった
あの人生きてるのかなー
0243最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:38:22.06
のくちゃオタクにしてはマシな方とか不細工ではないとか色々いわれてたけどのくちゃ以下の不細工なの🤔
0245最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:38:54.88
秋葉のことよく知らないけど自販機でおでん売ってるんでしょ?
0246最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:38:55.47
のくちゃ「顔は良い」
のくちゃ「ヤレる」
のくちゃ「のくちゃだけはガチ」
0250最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:39:40.43
>>241
ワアの家族を殺したのはお前だったのね😡許さないんだ😡
0251最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:39:49.11
デデも今年やるんじゃね?🤔
ミミ釈迦ミミと来てるんだし😗
0252最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:39:49.27
>>236
こういうのが扇動されるから自演連投とかして荒らされるんだな
グチェ民の知能レベルにも問題あるわね
0254最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:40:08.06
🐷は知らんけど謎のカードゲーマーはブサイクな独身男性ってイメージがぴったり当てはまる見た目わね🙄
0255最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:40:47.09
>>252
ガイジ?
豚だろうがのくチルだろうが主張してた奴はいたぞってことなのに🙄
0257最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:00.15
去年初めて秋葉行ったけど外国人だらけでなんか異国感あったんだ
0258最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:33.52
>>252
だって何の責任も取らなくていいし他人が不快感味わってるの見るって楽しいじゃん
0259最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:46.54
渋谷も新宿歌舞伎町も外国人だらけになったな
0260最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:52.04
ワオまんさんだけどのくちゃはセックス出来るかと言われれば出来るけど勧んでやりたくはない顔わよ
0261最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:05.63
ワアの秋葉原のイメージ
メイドカフェ
バンダナ巻いたオタク
怪しいパソコンパーツショップ
0264最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:43:09.59
秋葉原は黒ジャケット着たモヤシかチェックシャツデブかどっちかわね
0268最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:43:24.65
バンダナは流石に消滅したけどチェックシャツオタクとリュックオタクはまだ現役だぞ
0269最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:43:32.98
秋葉原駅はリーマンだらけでチェックにジーパンでお買い物向かうのがしんどいんだ😎
0271最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:43:53.68
昔のグチェには容姿評価にやたら優しい奴がいたんや
なんか自分がブスだからブスって言うの辛いんだって😭😭😭
0273最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:44:27.03
秋葉人多すぎて他人の服装とか心底どうでもよくなる😇
0274最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:00.55
のくちゃんの顔面評価民がおったのはマジやぞ
のくちゃんがイケメンならワアは世紀の美男子だって言ってやったがな😡
0275最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:07.81
のくちゃ以下の顔面は普通におるけどそれでのくちゃがフツメンになるわけやないんや😢
0276最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:10.51
ケンカはやめてほしいわね��
IDなしでこんな意見あったとか全く参考にならないわよね��
0279最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:55.26
秋葉原はじめて行った時は異世界みたいで周りの人の服どころじゃなかったんだ🤔
唯一メイド服が客引きみたいなことしてたのは覚えてるけど
0280最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:55.40
ワオは令和の貴公子と呼ばれるレベルなんだが?
0283最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:46:24.05
秋葉って歩道激狭なのに人がオーバーしててしんどいんだ😢
0284最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:46:24.72
自分の顔に自身がないたみは工事するといいんだ🔨
0285最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:46:30.34
ていうかハースもMTGAもやってるやつ誰もおらんの?
お前らなんて肉でできたsiriくらいの価値しかないのにそれ未満だな
0286最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:47:01.75
ピカソとモアイとドワーフにボストロールがグチェ民の全容だぞ😱
ちな👻💣はハゲ
0290最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:47:36.92
>>276
あの時こんな書き込みあったとか全く意味ないんだ
必死になってるガオジなにがしたいのかしら��
0293最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:47:56.78
ワア鏡で見ると意外とイケメンやん😳ってなるけど写真とかだとブッッ🤢ってなる🤗
0298最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:48.75
>>290
わけわからんレスつけられるから答えてるだけなのに😢
0300最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:11.25
夕方過ぎの暗くなってきた時間に電子部品買いにいったら忍者?のメイドカフェ店員がアンブッシュしててビビったんだ😭
0301最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:22.08
>>293
右だか左だかどっちかにバランス傾いてるほうがイケメンで反対がブサイクだって聞いたことあるんだ
だから顔が反対向けに見える鏡だとイケメンに見えるけど実際はブサイクになるんだ
0302最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:45.68
グチェたみはとりあえず全部自演と💣👻認定するぞ💃
0304最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:10.81
でも顔が佐藤健だとしても昼間から美少女ソシャゲの愚痴スレでクダ巻いてるのは死んだ方がいいでしょ🙃
0305最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:19.39
まゆげ整えて二重にしてヒゲ剃れば大体マシになるでしょ
ハゲは...☺
0308最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:52:02.15
>>303
だからIDがないから意味がないとかじゃなくそういう変に擁護する輩がいつもいたってこといってんのにめんどうくさいわね
0309最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:52:07.86
>>301
写真撮るとき顔の角度固定の声優デデにおるけどそういうことか
0311最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:52:18.10
>>304
それでも許されるのがイケメンなんだよなあ😎
ちなみにワオの顔はアランドロン似なんだ😎
0314最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:53:27.00
>>306
のくちゃんのイケメンフェイスにグチェ民が嫉妬し始めた
0319最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:54:52.98
>>308
いつまで騒いでんだよガオジ
いい加減邪魔だから消えろよ
0320最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:55:30.35
のくちゃの例の画像小市ちゃんに似てるよね
0322最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:56:05.32
ビンビンビンビンビンビンビン
チクッ
蜂要注意
0323最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:56:33.02
のくおがあかんなキティちゃの話するけ?
0324最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:56:34.90
>>316-317
効果あるんけ?��
無駄な抵抗するくらいならさっさと楽な道に逃げたいんだ
0325最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:23.31
レスバなーちゃん気質のゲェジ湧いてんのけ��
0326最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:55.93
>>324
増毛と育毛は違うやろ💁
増毛は偽物を植える育毛は天然モノを生やす
高いけどやる価値はあるでしょ
0328最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:56.34
ゲミたちの話するな😡😡😡
らなちゃの話しろ🖕🖕🖕
0329最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:58:03.74
>>324
坊主にしたら逆に死んでるところと死にかけの所が嫌でも突きつけられるぞ
0331最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:58:17.56
坊主はスキンにできない社畜の最期の抵抗なんだ😢
職場が許すならスキンの方がいいわよ🥺
0332最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:58:19.23
顔ガチャ成功のおかげで自信や魅力中心にパラメータ覚醒状態でガンガン伸びまくって
そんな人間がガチャ爆死した人間の苦労や悲しみなど全く知らない
ほんま爆死しろ
0339最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:59:57.46
グチェ民今日のメインコミュだれ?🙄
ところでデデのメインコミュは前回いつだった?🙄
0340最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 10:59:59.87
>>331
スキンオヤジよりボウズオヤジの方がヤクザっぽく見えるわよね��
なんでスキンダメなとこ多いのかしら
0346最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:02:30.29
>>339
すばるんかジュリア
ワアはイベントと声同時収録でジュリアと予想するんだ
0348最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:04:08.61
コナン見てきたわよ😘
今回は糸目が真犯人で海賊🏴☠が暴れて、シンガポールにあるあの変な船のホテルがぶっ壊れたぐらいしか見所がなかったんだ😢
0350最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:05:42.41
TCといい周年といいスニッカーズといい
ミリシタはアイドルの順位づけ格付けが好きだね
この前のイベもゴリばかりでヤマハルの演じてるのは居なかったし
平等笑、1人も手放さない笑、笑えてくる

シンデレラはその辺りきっちりやってるから好感持てるわー
0352最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:08:21.34
>>349
殺されたのは2人わね😘
0353最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:08:29.58
>>350
わかるw
ミリシタって基本口だけなんだよね
だから売り上げみたいな数字でバレる

シンデレラはビッグマウスはしないけどアクティブやセルラン、ツイのフォロワー数とかでちゃんと数字が出てるからなあ
0357最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:09:49.33
>>340
何でかは知らんけどネオナチもスキンヘッド多かったような
反社会勢力を彷彿とさせるのかしら
0359最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:10:19.21
>>352
ほーんじゃやっぱキッドと京極にフォーカス当てたかった感じか
暇な時みにいこ
0361最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:10:29.32
>>356
うわwwwなまはげの一人称はなーちゃんだwwwきっしょwwww死ね🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0362最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:11:09.93
>>359
最後の園子はかわいいわよ😘
0363最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:11:14.23
てんぐちゃんとナマハゲちゃんとババアだっけ?
0371最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:12:59.58
ワアは今週末と今月末たくさん映画見るんだ😎
来月は予定見る限り不作なんだ😑
0376最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:13:40.53
ぎゃーはははははははちんこまんこレイプ🤣🤣🤣
0386最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:15:16.78
森キノコが裏垢で凪に入れるとかほざいてて草
本田に入れろよ
0396最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:17:18.53
うおおおおおおお😤マッキーはイケメン🤤
0399最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:17:59.39
マッキーが非処女ってマジなのですか🤔
0400最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:18:19.18
牧野内君はお尻に違和感があるそうですからねえ🤔
0405最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:20:27.95
のくちゃん自分のことまとめなよ😅
ネタの宝庫やん
0406最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:20:45.62
のくおのくおうっせえな大好きかよ
嫌いなら話するなやめろうぜえよ
0413最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:22:20.53
のくおの話するならワアも今日のコナン映画のネタバレ続けるわよ😘
0414最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:22:42.06
>>408
千葉 東京ドーム
愛知 東京ドーム
大阪 東京ドーム

これで確定らしい
0415最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:22:49.55
マリンスタジアム
ナゴヤドーム
味の素スタジアム
0417最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:23:18.44
>>412
でもハコまでは決まってないじゃん🙃
路上でやるわけにもいかんしな🤔
0418最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:23:56.02
コナンはネタバレされても別にいいけどグチェでアベンジャーズのネタバレしやがったら
地獄の果てまで追い詰める
0422最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:25:24.20
>>418
アベも初日朝一で見に行くから楽しみなんだ😉
0425最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:25:49.46
アベンジャーズのネタバレってアメコミで読めるじゃん
サノス負けて全員復活して終わりだよ
0428最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:27:16.82
息を吸うようにレイプ
息を吐くように射精

こんな名文のくちゃん以外に書けないんだ🙄
0429最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:27:21.87
>>425
ワアのスパイディは活躍するけ🙋♂
0431最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:28:02.86
のく🐷は本スレのキチゲェまとめを作れよ👊
0433最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:28:29.37
>>204
MTG経験者なら1万円突っ込んでひたすらマッチドラフトやれ😎
それだけでカードとWC揃うし永遠に遊べるぞ
0434最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:28:45.37
コナンネタバレ
マリーナベイサンズの屋上からコナンがらあああああああああああああああああああああああああああああああんと叫ぶ
0435最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:29:09.07
>>198
秋葉原全体使って楽しかったなぁ��
今年はワアも参加できるんだ����
0437最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:29:42.61
>>434
アーサー・平井くんわよ😡
0438最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:30:54.81
ワアの名前は牧野内悠太です
君のお名前は?
0439最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:00.95
>>429
単独作品でベネチアとかロンドン行くからそれ待ってろ
0441最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:25.13
コナンネタバレ

灰原の手コキで精通する
0442最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:32:11.36
アベンジャーズのネタバレって正義の味方が勝つ以外にあるのけ?😅
スパイダーマンとアントマンは死ぬとかそんな衝撃はないだろうし😅
0443最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:32:32.86
>>433
forgeで対CPUのドラフトやってたくらいで対人経験はゼロなんだ
ユーザー層ってその程度だと身包み剥がれて養分にされるくらい強い?
0444最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:32:49.60
フィストファックするんやろ
それだけはわかる
0446最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:33:12.36
>>442
今回のコナンの京極さんは負けたんだ😢
0447最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:33:51.74
アイアンマンとキャップとソーが契約終わるんやろ
どう卒業させるんや
0449最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:35:18.52
税理士なのに平日日中にカードゲームの話ししてる奴いるってマジ?
0452最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:37:17.54
株式会社税務署
社長 牧野内悠太
資本金30,000円
0453最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:38:01.81
👌🦍指パッチンでグチェの人口を半分にするぞ
0459最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:40:12.77
>>446
京極なんかたまに出るモブだからキッド様に勝てる訳ないんだよなあ🙄
0460最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:40:35.07
IPありのミミグチェに書き込みしたのも深夜だったわね
その直後にブログ更新
本当にアホなんだ🤣
0461最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:40:44.26
税務署の方からきました社長の牧野内悠太と申します
0462最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:41:04.73
>>458
サイト管理自体が複数の人間いてカテだか外れた時に他の管理者に怒られるとかのくお騒いどったやん
0463最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:41:05.18
京極さんって確か銃弾避けられるんでしょ?何に負けるのよ😅
0465最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:41:29.38
ネケンのネタバレしたやつは映画ネタバレ罪で逮捕されるぞ
0467最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:41:56.68
>>462
あんなの自演やろ
あんなクソしょぼいブログを複数人でやるかよ😅
0468最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:42:26.29
>>435
ミミカスは秋葉原1箇所とかしょぼいなぁ��
デデ周年は山手線全部使うぞ!ホームの発車音も
駅毎に曲が違うスペシャル仕様だぜ!
東京駅は凸凹な����
0469最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:42:28.28
コナンとかどうでもええからどんどんネタバレしてええぞ😝
0470最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:43:09.07
コナンのネタバレしたらからくりサーカスのネタバレするぞ👹
怖いかからシタン👹
0471最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:43:36.97
のくお

のくお(本体)
のくおの右手(ちんこしごき用)
のくおの左手(前立腺オナニー用)
0475最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:44:06.73
>>463
この地球上で最も強力な毒ガスとは何かわかるかね👲
0479最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:46:58.19
>>477
池袋は池袋を埼玉の植民地扱いした焼きそば声優なんだよなあ😎
0480最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:48:04.99
>>468
で、いつ米津玄師作のデデ全体曲は披露されるんですか��
0485最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:49:49.62
おめぇらちょっとしつけえぞ
のくゴミの話でスレ流そうとすんなって
0487最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:51:01.76
おい?!今日神保町にラーメン食いに行くミミシタンはいるのか?��
0491最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:52:11.25
以前、暇だったから山手線で一番安い切符買って逆回りで1周してから降りたらそこの駅員に怒られたことあったわ
何が悪いのん?
0492最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:52:21.43
総選挙ガチ勢もうざいしガチ勢晒して回ってるポリコレ愚痴みんもうぜえでツオは地獄なんだ
0499最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:55:13.23
>>493
ワアに話しかけんなよ��
サイン色紙撮影してるから
0500最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:55:58.49
フェス終わっちゃうんだ😭😭😭
単発引いてきた方がいいのけ?😢
0501最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:56:58.25
総選挙のツイート目障りだからミュートしたいんだ🤗
グチェミンオススメのワード教えて❤(割と真面目に)
0502最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:57:06.64
>>500
ワァはなけなしの10連引いたけどsSSR4枚で終わりやった
0503最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:57:14.34
いいなぁ関東民����
オタク趣味なら関東出なきゃな��
��や��のお面付け替えて楽しみたい
0505最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:57:23.01
単発くらいなら貯めとけ
どうせSSR出ないから
0509最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:58:07.21
>>504
ちゃんみおのタグは全面的にミュートにしたほうがいいわね
0512最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:59:13.26
声付きで圏外のやつは声帯剥奪してくれていいのに
0514最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 11:59:27.13
七武海のよく呼ばれる名前は全面的にミュートしてるわよ
正直しょっぱなから声付きとか気分悪すぎわよ
0518最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:01:09.39
>>501
総選挙
総選挙関連のタグ
投票
0位、1位、…9位
ボイス
嫌いなアイドル・ユニットのフルネーム
嫌いなアイドル・ユニットの略称
嫌いなアイドル・ユニットのローマ字
嫌いなユーザーのブロック

あと他人のツォ見に行ったらミュートは機能しないからなるべく見に行かない
0519最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:01:09.88
ワアもコナン見たんだ😉
シンガポール治安悪くてこわこわなんだ😱
0522最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:01:42.04
ラオブの参加者も上位50名のみにすりゃ良いのに
そしたらワオは行かなくて済む
0523最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:01:47.54
コナシタンは去年と今年どっちが面白かったのけ?🤔
0524最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:27.00
>>520
限定逃すとか雑魚かよ👹
そんなことでは釈迦シタンにマウントとれないぞ💪👹
0525最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:32.49
>>501
挙がってないのだとシンデレラガールとかCGとかわね🤔
特定のエェドルなら一番星とかも入れた方がいいかもね
0527最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:03:00.82
【1周年当日に生配信決定!】
4月24日(水)20:00より、「アイドルマスター シャイニーカラーズ生配信〜 1st Anniversary SP!〜」を実施します!
リアルタイム視聴のご準備とタイムシフト予約をお忘れなく!
#シャニマス
【ニコ生】https://t.co/l0CTGuIiHb
【YouTube Live】https://t.co/sw3s5lYMiV https://t.co/SFo1hCsp5w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0529最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:03:19.97
>>523
キッド様が出る映画にしては面白かったわよ😘
来年はシャアが出るんだ😉
0531最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:03:32.34
ソロ全曲歌いわけ予定とか何年計画なんや😅
1月2曲ペースでも実装終わる前にサ終でしょ😵
0533最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:04:11.55
釈迦のガシャ回すと三峰と恋鐘ばっか出る😳
ワアのガシャだけアンティーカピックアップでもしてるの?ってなってちょっと怖い😱
0535最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:04:38.31
灯織一枚だけで鳩逃したけど鳩は恒常だから大丈夫だっけか
0539最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:05:06.17
>>501
今年こそ、みたいな意気込みでよく使われるワードもぶっこんどけ
0541最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:05:18.36
>>528
■■用わよ😡
でも一番星はあなたのワードでもあったのすっかり忘れてて申し訳ないわよ😱
0542最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:05:19.56
>>535
限定ですっ🐦むんっ!
0545最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:05:52.08
🐦は限定多すぎわよ😡
0546最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:06:16.08
今年は声なし支援するから声つきそうな奴教えて
0548最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:06:34.59
駅ほわ人権性能でくそつよって聞いたけどそれでも恒常なのけ🙄
0550最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:07:03.27
>>546
真壁いつき( ・∇・)
0551最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:07:03.40
>>527
出演者に他表記…🤔
まあいつもの溶接おじさんかな🙂
0552最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:07:13.02
ワアはちんこちゃんのpSSRに向けて蓄えてるんだ😤
でも限ひおは引けたからいいんだ😁
0554最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:07:40.92
>>519
実際のシンガポールはリッチな北朝鮮だから
締め付けガチガチで治安も最高わよ🙄
0558最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:08:18.02
>>443
ドラフトはみんなそんな上手くないけど微妙かも
3勝2敗で参加費戻ってきてピックしたカードと商品パックもらえるからそれが出来るかが鍵なんだ😁
0564最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:10:37.18
>>556
まじで?????????うわあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
0565最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:10:43.23
SSRはづきさんが一つ交換できるようになったから今回のほわちぇ凸するかな😋
0566最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:10:55.59
ワオむしろ新しく声つくのブロックしたいんだけど誰に投票するのが有効け?��
0567最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:11:32.63
さつまいもと結婚してなかったっけと思ったがあれ交際だったか🙄
0571最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:12:19.80
フリスクはみんなアズケに全力ブッパで決まったからな
0573最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:12:52.26
ほんとうにワオらの票って反映されてるのか疑問に思うことはあるけれど
本田がいつまでもCGなれないところを見ると一応反映はされてるのかなって☹??
0574最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:12:54.25
ほのけちゃんに声は付きますか(・8・)
0578最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:13:45.98
こずこず声つくやろ��
0579最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:14:02.05
>>572
ヴァンガードとかミルキィとかブシロ系なら大体何かしらでてる
それ以外だとラブライブとかゆるゆりとかてーきゅうとか
0580最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:14:03.40
>>572
ラブラオブ、ミルキィホームズ、レヴュスタのメインキャラ様やぞ😎
0582最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:14:21.48
>>556
サツマイモみたいなちんさん受け止めてるとか人体の神秘を感じるんだ🤗
0588最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:15:03.76
駅🐦の完凸レベルマ性能
・一緒にレッスンorお仕事するだけで10×参加メンバー分のSP獲得
・一緒にdaかviのレッスンすると消費体力0
0589最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:15:26.05
さつまいも並のイチモツ
略してさつまいちもつ
0590最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:15:39.89
エェマス声優もアラサーくらいなら大体結婚してると思うんだ🤔
0593最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:16:07.60
あずきって糞チビだよな
身長見てびっくらこいた
0595最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:16:48.21
>>573
むしろ最近になって操作されたイメージ
アニメ化成功演出卯月→楓ソロ撮り直し→ナナ回
0596最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:16:57.00
>>590
ミミもそのうちまた一人ぐらい出てきそうね
長身美人のゆきよ阪神が未だに未婚なのが信じられないわよ
0599最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:17:27.53
>>592
多分初
0600最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:17:31.03
>>588
初ヘスだからってやりたい放題すぎる😥
限ひおも強いのけ🤔
0603最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:18:19.31
デデもちひろ以外で誰か結婚した人出たような気がするけど誰か忘れた🙄
0604最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:18:25.69
えーぶいに勝る衝撃は今後訪れないんだ
0609最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:18:50.24
>>588
二年目の環境とかどうなるんけ😅
休む不要の未来来そう😇
0615最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:19:23.42
>>590
ASオバは隠しているだけで全員既婚だと信じたいワア
0616最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:19:32.49
オカダ・カズチカ
@rainmakerXokada
私事ですが以前よりお付き合いさせて頂いていた三森すずこさんと入籍したことをご報告させて頂きます。
レインメーカーとして”幸せの雨”を家庭に降らせることができるようお互いに協力し合いながら、
プロレス界にも変わらずに”カネの雨”を降らせ続けていきますので、
今後とも宜しくお願い致します。
https://twitter.com/rainmakerXokada/status/1116536433693474816

🍠
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:19:42.94
>>601
ナナ回でユーザーの形だけ信仰を維持させただけだぞ😎
本命はおほん😎
0619最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:19:48.98
全員が理想サポ編成入りするゴリミネーションゴリーズを許すな😡
ホワチェとか配布も強いとか何なん?
0620最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:20:01.33
七武海全員に声がついて
七英雄に進化するシナリオ崩れたら大変だ
0622最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:21:03.67
ワアの兄弟の友達が結婚相手声優で発表はしばらくしなかったみたいだから声優は結婚してもしばらく隠すのが普通だと思ってるんだ🤥
0624最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:21:23.89
>>620
三馬鹿も選挙結果に関わらず声つくやろ
選挙で箔をつけてーとか言うんなら中野片桐小早川はどうなんのよってなるし
0628最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:04.10
ASおばで結婚しそうな奴がもういない😵
0631最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:35.65
オワガリがガチャから護符出なくなるって😲
ハジガリ💪
0632最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:36.89
>>615
女40歳までの未婚率が25%くらいのはずだし765組だって未婚者いても別におかしくないでしょ
生涯未婚率だって15%くらいだし
0633最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:55.10
>>615
中村ぬー辺りはサクッと結婚出来そうな感じするんだ🤔
0637最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:23:44.06
オムツ声帯が結婚ネタでトークしてんのは知ってる
でもまつらいさんの死以降声優の結婚いじりって減ったよね😢
0640最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:23:54.81
>>634
未だにPrから一人も出てきてないけど一番可能性あるのはデイ嫁やろうね
阪神は母親に婚活番組に応募させられそうになったって話してたし
0642最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:24.45
しかしレスラーとまでなるとなんか一周回って安心感あるな🙄
殴られたりヒールやったりとかそういうのの専門家じゃん🙄
0643最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:36.28
>>624
小早川は正直後のフォローが糞すぎたけど、
片桐と中野はそもそもキャラそのものが😅
0644最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:43.49
デイ嫁って目力強いから夜道でばったり出会ったらびっくりして気絶しちゃいそう
0645最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:49.30
もし東山が結婚したらリプ欄のあいつはどうなってしまうのか😨
0646最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:00.57
唐揚げ結婚したらミミシタンより👻💣が荒れそう
0653最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:51.39
>>636
失敗だって思ってるならそのあたりを継続してゴリ推したりしないやろ
0654最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:54.84
エエマスで結婚しなさそ〜と思うのは性格的な意味で雨宮と原田おば
仕事が恋人的な意味でへご
0655最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:25:59.89
年収2000万で料理上手なら阪神と結婚できるぞ😁
0656最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:26:11.29
>>639
あの年であの見た目だし彼氏的な人いてもおかしくない💁
0658最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:26:22.06
>>603
ありす
0659最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:26:30.08
>>639
チアキングって胸だけは最強だから結婚と考えるとありだな🙄
帰ったらあの胸があるってやばいんだ🤗
0660最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:26:36.39
>>624
サプボでつくくらいなら
はじめから付けとけってなる☹??
0666最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:27:05.48
>>644
ラオブ映像でいつも目が笑ってないように見えて怖い😭
まあ緊張してるんだろうけど🙂
0668最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:27:20.26
>>654
原田おばはメンヘラ男子捕まえて共依存すれば結婚しそう🙄
0674最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:14.33
雨宮って普段は割とアクア様みたいな感じなんやろ🤔
普通に結婚とかしそうなんだ😌
0675最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:15.18
なんぼ愛嬌とコミュ力よくてもボストロールだと無理やろw
0676最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:21.04
>>656
キングは彼氏普通にいそう
結婚する気があるかどうかは知らんけどキングも中村もまあまあ楽しそうにしとるしええんちゃうか
0677最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:24.71
エェマス声優の既婚者リストちょーだい😃
0678最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:34.31
>>672
M字開脚しながらカサカサ動いて全力でこっち近づいてきたら誰だって怖いよ😅
0679最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:40.07
>>619
全員に強sあるぞ🤗
全属性くまなくあるのはイルミネだけど単純に🐦配布が多いせいだからね🙄
深刻な性能格差があるのはpSSRばい
0683最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:29:26.31
男は結婚しないとホモホモ言われるのに女は結婚してなくてもレズレズ言われないの何で?🤔
男女差別では😶
0685最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:30:16.75
デデドルで最初に結婚したのにこの手の話題での日野声帯の影の薄さに泣ける
0686最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:30:16.87
>>679
こがたんは仕様変更のせいで最弱から産廃になっちゃっただけでしょ😡
0688最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:30:25.11
>>683
中谷美紀とか言われてなかったっけ
結婚してもうたけど
0692最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:31:01.58
>>683
婚活難民って良いわけがあるから😎
女が結婚できないのは理想が高すぎる糞女っていうメディア操作もでかい😅
夫の年収煽りマンになりたい雑魚だから結婚できないんだぞ😡
0693最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:31:02.00
>>667
いつも暇そうにしてたり独りでいるようなチョクメしてたり、しょっちゅう実家に帰ったり全然家事してない風な口ぶりだから、結婚は嘘か、夫が漁師説が推されてるんだ
0695最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:31:20.30
>>667
美形じゃないと結婚できないならお前の両親は何で結婚できたんだよ
0697最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:31:37.70
結婚相手みっくかもちょか選べない����
0699最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:31:53.08
>>683
そりゃ女より男の方が性欲強いし🙄
やることやってなかったらお前ホモか🤔って理屈になるんだ🙄
0702最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:32:48.72
結婚しててもホモ呼ばわりされる人もおったりするしな
0703最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:32:50.06
>>695
見た目のことなんて誰も言ってないのに何かコンプレックスでもあるの?
0705最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:08.63
グチェミンはなんでナンスすこらんのや?
ナンスかわええやろ
0706最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:15.81
エエマス関係ないけど金朋はなんで結婚できたんけ🤤
0707最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:25.82
>>637
まつらいさんはシャレにならんからな……
でも結婚いじりは普通に不快だからそこはなくなってよかったわ
0710最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:38.00
もちょの息子の名前は麻倉凱で決まってるから💪
0718最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:34:29.54
ナンスってなんスか?
0721最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:34:57.76
>>717
ヤフーニュースで一般男性と明記されてたから多分異業種
0723最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:05.75
ミミ声優美形多いのはわかるけど、ナンスをブス呼ばわりすんのはお前今までの人生でどんな美人としか関わってこなかったんだって言いたい
0725最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:11.47
>>705
あの3人の中で一番ガチ恋が多いって知らないんですか?👺
0726最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:22.86
っでお前ら結婚は?
俺は今さっき報告してきたが
0727最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:26.94
アッキーも家事できない汚部屋だけど結婚したし
0728最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:36.71
こないだ休業した藤村歩って結婚してなかったんか…意外なんだ
0729最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:44.22
でも喰うなら人妻が一番ええで����‍♂
セフレはずっと罪悪感ない人妻ばかり��

野村なんか喰えそう����‍♂
0733最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:38.77
>>723
他に美人がいるなら美人の方がええやろ
これまで関わってきた人の最大が8点だったとして
8点と9点と10点の人のなかで誰すこるかって言われたら10点やろ
0735最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:56.00
>>726
結婚をグチェスレで報告するような男に娘を渡す気はないぞ🧓💢
0737最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:18.02
>>725
あの三人の中では一番オタサーの姫になりそうなタイプだからな
もちょはリア充寄りだし雨宮は人を遠ざけそうだし
0738最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:24.44
チアキングは乳首ポロリしてる写真がエロい
0742最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:37:45.43
>>706
結婚よりもあいつブルボン、高島屋、銀行に勤めてた時どうしてたんだよってなる
まあ人前に出る時はある程度キャラ作ってるんだろうけど
0744最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:01.35
グチェにも声優ガチ恋マジで居そうだなw
0745最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:03.42
いくら美人でも演技がなぁ🤮
誰とは言わんが
0748最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:33.47
>>742
ワアでもなんとかサラリーマンできてるし、金朋なら余裕やろ
0750最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:38:43.46
>>731
両親のこと言われてイライラするなんてグチェ民も可愛いとこあるね��
0756最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:56.10
三森って知ってるようで全然知らない🤔
0760最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:40:31.72
姉はあの容姿でなかったら事務所に所属出来なかったのはガチ
0761最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:40:42.38
ミミセンコロって反論とかされたら絶対にガチ恋認定するよね🤔
0765最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:06.52
ワオはミミ真壁より新日真壁のほうがすこ🤗
0766最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:15.62
>>750
親のことを言うのは卑怯だって渡辺ゆうたくんが言ってた😁
0768最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:41:44.91
なんでもいいからキレイな人とえちえちしたい☺
0770最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:12.93
>>742
銀行はマスコットみたいな扱いされてたって本人が言ってなかったか
あと爺さん婆さんにかわいがられてたとか
0771最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:23.13
>>754
いやミミコロがミミコロ活動の一環で叩いてるから
反論されてるだけでは?����
0772最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:26.97
愛美は普段バオやミミの声優と仲よさそうにしてるのを見てるとガチ恋勢がいてもおかしくないだろうなって気はするけど、ミミセンはあの一件があったから良さがわからんわね
0773最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:52.76
>>769
阪神は素でミミ奈緒の声しとるぞ
0774最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:42:58.06
>>750
親不孝者け?
イライラしないなんてことよっぽど愛されてこなかったんだね😁
0775最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:43:03.42
ラブラオブの時もデデの時も中の人の顔は覚えてもすこここ😍😍😍ってなることはなかったのにおのれ下品なミミめ👹
0776最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:43:06.11
>>762
やるのは勝手だけど自慢でも不貞を誇るのはどうかと思うんだ😨リアルでもいたけどJKとやったとか人妻とやったとか既婚者の分際位で何やってんだと思ってたんだ😱
0778最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:43:32.91
東山のあいつって川島が出るならエェマスのラオブにも来るのかな😥
0780最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:43:51.78
>>760
姉を見るたびに「声優なんかちょっと顔が良ければ下手くそでも売れる」ってのは少なくとも大げさな言い方なんだなと実感できる
0781最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:07.66
>>776
そういう意見をやんわり伝えると嫉妬でイライラけ?😁扱いしてくるのもウザだわね🙄
0783最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:52.87
声優は見た目と枕とおほんがあればなれるということをデデは教えてくれたんだ🤗
0784最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:44:57.73
>>778
そこら辺の厄介よりイベント行くし金落としてるガチ勢やと聞いたことがある
0785最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:30.02
>>779
百合営業エチエチなんだ😑
今日はディープキスが濃厚なレズAVで抜くかな😎
0786最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:45:31.30
>>782
姉を倒さなきゃ声優デビューなんて出来ないんだ💪
でもデビューしてる人はいっぱいいるんだ😭😭😭
0790最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:57.27
>>786
レベル1ボスなんだ😅
レベル上げしなくても道中のエンカウント逃げなければレベル足りる系ボスなんだ😭

枕は道中エンカウント逃げた系レベルなんだ😅
だから姉にすら勝てない😭
0795最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:47:52.19
仲良しアピール🙆
百合アピール🤔🤔🤔🤔
0796最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:47:57.95
福山雅治でも最近になって結婚してからゆきよが結婚してなくてもおかしくないわよ
0799最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:19.39
>>791
まじで胸だけ完璧だな😅
貧乳派のワオですらちょっとムラムラするんだ😎
0801最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:28.03
>>778
来るんやない?
ちょっと前にアイマスじゃない別のリアイベに東山目当てで行って
現地で東山の厄介ストーカーがいるって話聞きました��そういう奴は許せない��みたいなこと言ってたのは草だった
0803最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:40.50
>>772
あんなケバいの好きな奴おるのが凄いよな
コンビニとか絶対無理
0804最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:48:57.23
気になってたんだけどミミコロってなんでミミシタンの本拠地の本スレ行かないでくこによく来るのけ🤔
0806最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:49:46.89
>>804
ミミシタン本スレには居ずらいんじゃないの🤔
居やすい場所があるのかって話だけど😅
0807最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:49:53.99
>>804
本スレで暴れても誰もかまってくれないから
グチェスレはかまってくれる人多いから
0808最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:49:54.98
>>804
IDも変えず毎日凸してるぞ😎
だいたいスルーされてるけど😗
0809最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:50:02.30
>>804
本スレのミミシタンはNGポイーする陰湿ぞろいだからな🙄
0811最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:50:03.55
グチェは何でミミ声優ガチ恋がおるのにデデ声優ガチ恋はおらんのけ
0812最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:50:13.90
>>804
本スレだとIPIDあるからやないの
あとミミ本スレだと基本スルーされるし
0815最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:51:05.90
>>811
顔が悪いか、性格が悪いか、縁起が悪いか、歌が悪いかの四択で、完全無欠が居ないからでは🤔
特に顔が悪いと性格が悪いは致命的😎
0816最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:51:08.78
デデ本スレで諸々晒したまま💣に行くようなガオジばっかりなのに今更IPとか気にするのかね🤔
0817最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:51:08.97
>>804
ガチでスルーされるから
ここならミミシタン役が相手してくれるし
最悪自演で伸ばす事も出来る
0819最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:51:16.10
>>811
ワアは奈央のことが大切すぎて大好きすぎてしまうのだが?😤
0825最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:02.60
デデも姉やら上坂やら🐻やらコバエやらおるやろ🤗
0827最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:18.67
>>811
ミミシタンの巣だから😂
ミミシタンにはキメェ声豚が多い🤮
0829最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:23.81
つまりラーメンの彼女になればわおも唐揚げになるけ?🤔
0831最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:40.35
>>804
本場のミミシタンは殴られ慣れすぎてて触らず即NGにするから暴れても目立たないだけなんだ
0832最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:52:41.51
>>804
かまって欲しいんじゃないかな
無視されるとこには長居しないし
0834最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:05.29
唐揚げのツオ消したのって匂わせツオしてたからまんさんの特攻に合わせてじゃないの🤣
0835最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:53:18.29
>>828
結局あの人がーとかアイツがちらつくとかで不穏な空気になるでw
0845最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:25.33
ミミシタンならここでもスルーしろ🖕🖕🖕
0846最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:31.20
ゴミシタのキャラより中身の声優の方が人気あるからねしょうがないね😁
0848最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:37.33
上坂のストーカーとかミミの比じゃないくらいやべぇ😨
0849最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:48.77
やっほぐちぇみん、なんかあった?🤗
0851最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:59.37
>>833
いつか結婚発表されたら盛大に騒いでほしい
姉が人気声優じゃないから規模は小さいだろうけど
0857最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:20.88
>>847
ワオはキャラが好きなのであって中身の三次元女には興味ないんだ
0860最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:40.00
ブーブー鳴く相手が二次か三次かの違いしかねえしワオは声🐷も許すんだ😌
ただクソリプとか変態アピールして迷惑をかけるなよ😡👊
0863最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:07.97
>>853
声優興味ないし声豚嫌いだから難しい話題だなぁ🙄
0864最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:14.73
いくら可愛くてもヤマカンがいるしなぁ
0866最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:17.29
>>845
ミミコロ「ミミのバーカw」
ミミコロ「バカじゃないよ!」
ミミコロ「聖騎士シュババwミミの批判はダメだよねw」
0873最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:07.31
蒼井そら出産生中継ってなに😨
アベマはこれで一発逆転するんけ😨
0876最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:25.57
>>868
なんとなく思い出したけど関の番組でアシスタントやってた時?
0879最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:38.17
ミミグチェに卑劣なトラップが仕掛けられたせいで👻💣の肩身は狭くなる一方🥺😢😭🤪😭😭
0880最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:39.65
>>871
焼豚丼😋
0881最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:40.18
智一・美樹のラジオビッグバン

まだ無名の新人時代にアシスタントをしてた頃の話です。

ネットで色々と広まって話に尾ヒレが付いてます。

正確には付き合った男性の人数を言わされたそうです。

しかも人数の所はピー音で隠されてたけどリアルな数字だったと周りがコメントした為3~5人くらいだと推測。

付き合った人数 = 経験人数 となって現在に至ってます

知恵袋からなんだ🙆‍♀
0883最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:19.21
さよなら天さんは一週間フレンズのときがピークなんだ😭
0884最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:20.82
>>863
別の時間に来い😑
流石に声優談義で定時まで引っ張ることはないだろう🤔
0888最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:54.27
>>882
どっちだよ🤨
どっちでも正直一般人の平均レベルだけど
0891最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:14.78
>>881
この話を鵜呑みにしたうえでピー音の下を推測しないといけないんけ🤯
さすがにアホくさいしそもそも暴露してねえ🤪🤪
0893最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:20.80
>>857
でも声優ラオブコンテンツで声豚避けるの無理だろ
受け入れろ😡受け入れろ😡差別反対😡😡
0894最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:26.95
>>882
顔だけだなら三船の中身は微妙な部類では🤔
性格含めると親戚の娘感あってかわいいけど、あくまで小動物かん😑
0895最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:48.02
>>887
アジア同時ってことは中国の視聴見込んでなのかしら
何故か中国でやたら人気あったわよね��
0896最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:52.03
>>885
夜な夜なお膣にちんぽこダンクシュート決められてたんけ?😁
0901最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:00:55.09
>>885
これのおかげで声優の名前に本名使ってる勢がいることを知った😑
全部芸名だと思ってた😎
0902最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:02.92
関ってんあー睡姦したりしてるのに全然叩かれないな🤔
0905最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:48.86
ぶっちゃけここに����が来るのは承認欲求肥大お化けだからだよ
普段はあのスレで仲間同士ネチネチやってても少ない仲間内で
同じ話題ループしてるの当の本人達がわかってるからね
アンチスレに篭ってるなんて無理さ
「僕のこの考えを理解して受け入れて欲しい」って人の多そうな
スレやコメ欄に出張っちまうのさ������
0906最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:02.35
関と言えばももけの中身が処女暴露させられてたのは興奮したんだ☺??
0909最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:26.56
>>902
叩かれてはいるでしょ
でも関だから仕方ないみたいな擁護する聖騎士がいるだけ
0910最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:31.12
>>887
割と妊婦のお腹ってエッチだな🤔
別にいれたいとは思わないけど、絵的になんかえっちだ😎
0911最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:44.25
確か酔って寝たんあーの枕元に片栗粉溶いて入れたコンドーム置いたんだっけ🤔
片栗粉とかゼッテー嘘だわ
0917最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:01.66
>>902
酔い潰れて寝たミンゴスの枕元に溶かした片栗粉の入ったコンドームを置いただけだろ😡
0920最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:20.59
>>911
挿れてはいないだろうがんあーの体でシコシコしたのは間違いないな😏
0923最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:39.97
ワアもコバエ声帯に恋しそうになったことあるんだ🤗
0928最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:05:55.98
ワアちんだからアレだけどまんだったとして同じようなことされたら男性恐怖症くらいにはなりそう😱
0929最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:06:03.12
ミミセンが結婚したらミミチーム崩壊しそう
0932最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:06:48.81
片栗粉がなんであるの?とか何で寝てるミンゴスと同じ部屋にいるの?マネージャーは?とかいろいろツッコミどころはあるな🤔
噂は昔からあるけどこの事件ソースあるんだっけ?
0933最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:06:49.26
でもけぇ姉はあの声なら絶対学生時代虐められてたと思うわ🤔
0934最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:07:08.85
>>930
後輩煽ったらブッパしちゃって謝罪する羽目になったのはざまぁ🤪ってなった☺
0935最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:07:12.86
>>923
またコバエに恋してる
今までよりも深く
0937最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:07:19.19
>>931
ときドルのキャラ好きだったけど声優は誰も知らない人だった、これ誰?🤪
0938最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:07:37.99
関がベロベロに舐めた寿司を食わせたりな😏
0939最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:08:15.82
んあーのそのエピソードはいくらんあーとはいえ可愛そうすぎる😓
0941最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:08:44.09
>>930
声優としては有能で干されないのがまたひどい
もし関がまんさんだったら技量あっても絶対干されてたと思うけど
0942最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:08:54.16
関智一が池沼なのはみんな知ってることじゃないのけ?🤔
0946最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:50.17
>>932
ない😎

同じ部屋にマネージャー抜きでいたのは
多分オフで飲み会でもして、関が看病するとでもいったんちゃうか🤔
まぁ明らかなクズ代表に看病してもらう時点で警戒心皆無過ぎだが😑
0949最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:10:14.44
よくチン切られてトイレに流されないわね🤭
0952最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:10:44.27
>>949
一応同意無しでチン切ったら、犯罪だからね🤔
法律が邪魔するんだ😎
0957最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:11:53.25
流石に挿入はしてないよね🤔
マンズリしてドピュッとしたのを置いたんだ
0959最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:12:26.13
声帯人気すごいのに声🐷談義には出てこない某顔面セーフさん…😢
0963最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:13:00.00
>>952
同意ありでも発覚したら刑事事件になりそうなんやがどうなん?
0965最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:13:10.77
いくら関おじがガオジだからって性犯罪のレッテルは🙅♀
まぁ枕元コンドームの時点で軽犯罪くらいにはなってそうだけど👮♂
0966最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:13:34.31
お陰で中村おばとのレズに走り出したんだ
0967最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:13:35.89
>>933
いや、美人じゃないけど抱きたいタイプ筆頭やろ��‍♂
0969最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:13:54.92
泥酔して寝ている女が目の前にいて基地外の関が何もしないわけがなく
0975最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:15:03.86
>>971
あれは医療行為やしちんちんカットするわけじゃないわよ?��
0984最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:16:55.73
陽キャは寝てる男友達に顔射する人種だからコンドームくらい置くんだ😵
0989最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:23.57
ワホのすこな伊吹マヤちゃがトウジに汚されていたんだ
0991最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:46.82
ハァイグチェ民!コナンくんの映画見てきたわよ😘
0992最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:57.36
ワゾがミンゴスの立場だったら自殺してたかも
0997最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:18:21.08
>>984
それはホモだろ😅
陽キャ風呂でチンサイズ勝負くらいなんだ😎
0999最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:18:40.58
>>996
目暮警部は一切出てこない🙅‍♀
良くはないけど悪くもなかったわよ
1000最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 13:18:44.52
1000なら今井おばと中村おばが濃厚なキス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況