X



トップページ最悪板
1002コメント224KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:30.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3228
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1552568473/
ぽよかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:45.68
ぽっぽる〜🐦
0007最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:45.81
ネクストニューカマー岡山をすこれ😤
0008最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:09.19
>>2
毎回思うんだけどこのくっそ雑な紙吹雪いらないよね
0011最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:21.44
やっほグチェミン🙋♀
今日はなにかあったけ🤔
0015最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:35.76
安価で1-1000を指定してグロって書くとそのスレの画像全部モザるのかな��
0019最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:48.60
デデが他マスにない強みってなんだろう
0020最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:50.77
👹あまり強い言葉を使うな、弱く見えるぞ?
0023最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:10.28
>>18
アーニャと二宮がいないわね🤗
0026最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:15.13
アニマスの響回のあいつにぺーやらせようよ��‍♀
0027最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:21.39
短命設定執行して黒が死んでも思い入れないから涙もないんだ……🙄
本当に無駄な設定なんだ😭
0028最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:26.41
>>8
🤺の金が無駄に使われていることを暗喩してるんだ😔
0030最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:33.16
>>19
個性豊かなエェドルたち190人!! は他にはないでしょ
0031最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:36.24
>>19
今時声なしエェドルが存在するのはデデだけだからデデの強み��
0032最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:37.40
リセマラまだ終わらないわよ��
なんか引きが弱くなったからまた後でやるわ
2枚抜きまでは割といくのにね��
0034最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:51.96
>>26
有能感あったなアイツ🤭
0036最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:00.75
>>8
よく見ると微妙に厚みがあるし
紙吹雪ではないのかもしれない
0039最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:22.26
明日からホモプロミけ🤔
油断させてる隙にぶっこんでくると思うから最終日にアニメ二期発表あると予想するぞ💪😎
0040最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:38.35
>>36
金属片なのかな?
毎回グレネード投げ込まれてたりするのかな
0044最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:01.64
ワオ黒の見た目割りとすこだから短命でも吸血鬼でもなく白も従わせてなくて性格が封神の妲己ちゃんみたいだったら推してたんだ🤗
0045最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:11.22
>>8
��紙吹雪なかったら画面スカスカになっちゃうじゃん
0048最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:18.04
本田と枕が溺れてたらどっち助けるの?
0049最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:29.62
>>39
ホモPだけど二期より新しいユニット曲のが欲しいんだ……😔
0050最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:39.48
>>39
アニメ二期作るって言われてもまったく期待できないのが悲しいな
0052最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:44.20
ホモアニ2期やっても受け皿が木魚だとまた全部こぼれるんだ��
0054最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:52.06
>>39
💀なんと!
💀またラオブすることが決定しました!✨
0055最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:56.75
【悲報】ホモステ、お知らせ何もない😱😱😱
0060最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:32.24
>>48
死なれたらワアが胸糞悪いから助けれそうなの助けるんだ😒
0064最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:55.22
黒の死ぬ死ぬ詐欺設定ほんと邪魔でしかないやろ😇
公式で茶化すなら面白くなるかもしれんけどどうせ黒ちゃん可哀想エセシリアスネタしかやらんだろうし
元ネタのミラにそういう設定でもあんの?
0066最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:59.18
>>48
そばにいる雪美ちゃんをなでなでするんだ😊
0067最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:00.47
バオアニメ面白かったねー!
しぶりんにはイライラしたけど、おたえだと見てるこっちが泣きそうになったんだ😢
0068最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:02.48
>>44
ダッキが良キャラなのはいうまでもないけど、そういわれると黒も似てるっちゃ似てない?って思う
0069最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:12.06
👹そ〜らを自由にっとっびた〜いなっ🎶
0070最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:12.19
実はエェマス世界には3人女性プロデューサーと1人女性マネージャーがいるのだが、わかるかな? ��
0071最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:28.60
>>39
アニプレが協賛にいるからって推測あるけど😓
アニプレが出してるホモのぬいぐるみのグッズが続々出てるだけだからアニメは関係ないと思う😅
0073最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:44.59
分史ミラってのは途中で死ぬから短命ではある
0074最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:05.94
ホモはどう転ぼうがグチェ的には美味しいんだ😋
0083最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:55.16
律子、尾崎、東豪寺でしょ
マネは岡本とかいうやつ
0085最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:01.77
そもそも白黒は他と絡ませにくすぎるの問題だと思うの
なんであんなのにしちゃった
0087最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:12.67
吸血鬼は中の人が短命で思い出作りの抜擢だったらしいよ😭
0091最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:43.71
>>87
はえーてぇてぇ🙏
0092最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:44.31
声帯が枕じゃないとしても黒は人気でなかった
0094最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:57.86
>>84
新バンドの結成秘話的なのと、それに合わせたポピパのゴタゴタ、さらにそのポピパをサポートする既存4バンドって感じ
前半は既存バンドの紹介兼ねてるような日常回やったけども、ここ数週間はちょいシリアスムード
0096最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:08.83
黒みたいなイキリキャラはわりとすこだけど持ち上げ役の白がいることでウザくなってる😡
0101最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:37.47
>>44
妲己ちゃんすこだけどああいう性格のキャラ出したらそれはそれでめっちゃ荒れそう
ぺーラブにどうやっても持ち込めないし
0102最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:47.51
>>97
覚えたし好きかと思って流してもう一度読み返したら嫌いで🌿
0106最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:03.66
>>92
逆風が吹くこと事態は変わらないし… セリフもデデウンの代弁仕様のままだろうから上がり目ないな😏
0107最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:09.96
天野聡美全然麻倉ももに似てねえ!!!
0108最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:16.79
というかアイドルって職業が本来短命だから、他も同じく必死だよなと思う
0109最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:44.70
枕から作られたキャラだから声帯が違うってのはない
0111最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:47.60
>>104
咲ちゃんのキャラデザすこだけどホモには要らなかった😢
0112最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:51.07
>>105
クソアニメと一緒にしないでよ😡
本田みたいなヘイト役はいないわよ(多分)
0115最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:12.42
>>104
咲ちゃん可愛すぎてホモになるんだ😘
0116最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:18.24
🐦私はまだ1歳にもなってません
0117最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:19.76
>>108
デデには30超えのアイドルいるしそんなに職業的には短命ではない設定なんだろ
0119最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:51.06
押忍にゃんあげるんで咲ちゃんください😢
0121最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:55.73
ホモのキャラを部長🎀未来🐦と並ばせるなら咲ちゃにすべきよね
0122最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:59.55
でも黒白の声優が多少歌上手かったら多少は世間評価マシやったと思うわ
流石にサビ部分は聞くに耐えんで
0123最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:01.67
>>101
ぺーらぶ勢にはウケないだろうけどそこが良いと思うんだ🤗
金玉とかもそういう系だと思ってたんだけど違うのか?🙄
0124最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:05.42
ポピパって人気ないんやろ🙄
そんなのがメインでいいのけ🙃
0125最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:09.01
>>80
エェマス女性ぺーノベマス見てたら覚えるよな

秋月律子 竜宮小町 765プロ
尾崎玲子 水谷絵理 フリー
東豪寺麗華 魔王エンジェル 1054プロ
0127最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:24.74
そういえば釈迦のセルランはどうなったん?
0131最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:39.08
ワアの知り合いのバオドリ民コミュは面倒だから見てないって言ってたけどゆきなさんすこすこって言ってるんだ🤔なんですこなんだろ
0132最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:50.20
>>124
まぁポジションで言うならNGみたいなもんよ
0133最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:58.22
>>121
咲ちゃんを女の横に置いてその横に冬馬。完璧なんだ😊
0134最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:06.51
>>131
見た目と人気🙆♀
0135最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:13.58
デデに限らずアイドルもので短命とか病弱とか食い合わせ悪くてムズムズするんだ😥
0136最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:15.40
顔が可愛ければなんでもよいのよバンドリなんて💋
0137最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:20.48
>>131
コミュ見てないけどすこってことは単にクールキャラが好きとかそんなんでしょ😅
0140最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:42.02
デデのエェドルもいつかはタバコ吸ったり薬に溺れたり不倫したりAV女優になったり事故起こしたりするのけ🥺
0141最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:52.69
1億もらえるけど指が全部チンポになるボタン押したい
0142最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:00.55
>>135
スポーツ物でもよく出てくるけど別に何の問題もなく出てくるよね🥺
0144最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:10.77
咲ちゃはペニバン着けた部長に掘られて欲しいんだ
0146最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:26.32
妲己みたいなエエドルええな
どうせヒール役するなら振り切ってる性格のがいいんだ😘
でもデデラオターじゃ運営本音丸出しストーリーにしかならないんだ😭
0147最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:31.48
>>142
あれ?お前病気は?😅
なんで個性消して走ってんねん😡
0148最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:34.67
>>131
コマュ見てないとか… 陽だまりロードナイトの良さが半減するじゃないの😭
0150最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:52.87
>>142
強キャラは病気だの怪我とかで調整が必要なんだ😎
0151最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:02.42
>>144
部長の本物の女だけが持つ陰湿さでボロボロにされて欲しい🤗
0152最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:03.85
>>123
あいつ結構なぺーラブじゃなかったっけ
というかデデのキャラでぺーラブじゃないのっているの?
上田ですら微妙に媚びてくるぞ
0153最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:09.88
短命で死なないやつと言えば星刻なんだ😃神虎カッコよくてすこ😘
0155最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:14.29
>>123
金玉はポチだとぺーラブ強いぞ😤
デデすこまんさんは知らんだろうけど
0156最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:26.77
咲ちゃコスメイベで女性ダメみたいな描写あった気がするから女の子と会話できないぞ🤔昔1回読んだきりだから知らんけど🙄
0157最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:38.48
短命と言えばトキだけど死ぬからなぁ😥
0158最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:44.77
乳首の周りに銅線みたいな毛が生えてる
0159最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:50.88
ぶっちゃけホモのかわいい枠は麗きゅんかのんきゅんケーキチぐらいがちょうどいいと思うんだ🤔
0160最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:58.44
>>152
推してないから詳しく知らないんだ🙄
マイペースキャラと思ってたからデレるの意外なんだ
0163最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:15.12
短命といえば悟空なんだ☺
本来なら心臓病で死んでたんだ😎
0164最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:17.74
>>157
頭が足りなかったばっかりに😢
0165最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:35.00
>>159
麗くんみたいな純粋そうな少年すこ😘
無理矢理チューしたい😘
0166最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:40.72
ホモさん病欠いるらしいけど大丈夫なの?😥
0167最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:41.40
>>156
マーチングの雑誌を見るんだ👊
0168最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:57.34
>>163
心臓病の悟空がレジェンズで強かったの思い出したんだ😁
病気の方が強いっておかしいんだ😡
0169最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:59.30
ギャラクシー10のデデミミ比較貼ったろか?
0171最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:08.18
ストーリーちゃんと読む人数増えたら蘭の人気は落ちる
0172最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:12.83
>>166
まぁ双子だし大丈夫でしょ👌
0174最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:20.30
>>166
欠員になったのは不人気だからでぇしょうぶ って言ってた気がする
0175最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:22.48
ワアのオススメの毛は背中の黒子に生える太い毛よ😘
0177最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:32.46
そもそも他マスで病弱や短命キャラがいないのはデデが出た後の展開を何も考えずにとりあえず一発ネタでしかキャラ作ってない証拠なんだ🙃
0178最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:45.55
病弱で有名なのに結局長生きした歴史上の人物と言えばアウグストゥス
0179最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:47.03
短命なんて死ぬための設定だからな
はよ死なないかな
0181最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:54.41
咲ちゃ🐸麗きゅんと4Pする同人抜けるんだ
0182最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:14:18.40
>>159
ピエたゃを忘れるな😤
0183最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:14:59.05
エエドルがぺーさんありがとう😌言うだけでぺーらぶだと思う奴がいるんだ😇
0184最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:00.19
ボーボボすこな奴はチャゲチャを何で応援しなかったんだ😡
0185最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:26.27
黒はわりと真面目に早めに殺すんじゃないかなとは思ってる
んで黒死んで黒の意思引き継いだ白が頑張っててぇてぇみたいな
0186最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:27.09
金玉が誰なのかわからないんだ……🥺
0187最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:45.41
説明『チャゲチャ』は、澤井啓夫による日本の漫画作品。『週刊少年ジャンプ』2008年度42号から49号まで連載。全8話。単行本は全1巻

単行本1巻!?🙄
0190最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:59.35
>>184
もっと休んだ方が良いと思ったから🙃
0191最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:09.00
カロ様みたいのは今は若いから病気を抑えつけられて完治したみたいに見えるけど
20代後半にでもなればまた再発して今度こそベッドから抜け出せなくなるんだ😭
0194最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:18.64
主従デュオは歌唱力あったらすこってた😭
プリチャンのPlay soundくらいのクオリティ引っさげて来てたら枕でも絶賛したわ
0196最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:30.47
身体をニコイチにくっ付けるアスイス展開てぇてぇ
0197最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:46.77
>>167
コスメ探そうとしてたところなんだ危なかった😲マーチング読んでくるね!ぱぴっ!!😍
0200最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:57.05
ふわり首領パッチは色んな意味で悲しくなったんだ😢
0201最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:03.53
>>192
黒には退場してもらうか😎
0202最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:05.18
ワオ担当にはペーラブして欲しくなかったんだ😭
デデによって担当の精神は完全に破壊されてしまったんだ😠
0203最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:15.53
>>191
当時の闘病とアイドル活動綴った本出して売るんだぞ😊☝??
0204最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:30.81
うおおおおおファングジョーカー💪💪💪
0205最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:32.64
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0206最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:34.27
黒は死んだ後死神代行になって陰湿モブを倒すぞ😎
0207最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:55.45
>>189
なるほどなんだ🙄ちなみに理由はなんなのか聞いてもいい?
0210最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:07.40
白単体で見ても歌そんなにうまくないのに何で採用したんやってなるんだ🤔
け?🙂👉🛏
0211最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:09.15
ペーラブってどこからがペーラブになるのよ😡
なんか普通に懐いてるだけでもペーラブとかいわれるじゃない
0212最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:11.20
カロ様ケニーみたいに軽率に死んでそう
0213最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:16.72
おはようグチェたみ☀
なんかあったけ?
0215最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:23.55
ぺーらぶは今や凛世ちゃのものなんだ😘
0219最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:34.02
短命設定ってどうせ枕がすこな設定だったんやろなあ
0220最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:51.63
「わおは女装刀剣男士で抜くことがあり、今はとても後悔しています。
 当時は若く性欲発散が必要でした。たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません」
「わおはゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった」
0224最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:13.37
>>197
モブも咲ちゃんも可愛いマーチング雑費をすこるんだ😘
0226最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:50.25
白黒コミュで黒は3回くらい倒れたんだぞ😡
優しくしろ😡
0230最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:07.83
>>217

>>218
ほわっ!ありがとなんだ😘
0233最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:22.72
>>226
コミュの半分は倒れてのかよ😅
0236最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:33.69
いつも思うけどそれならけらりも金玉だよねデッカい金玉
0238最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:18.17
無料単発終わってんじゃねーか👺💥💪👹
0242最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:43.15
>>234
ワアはこがたんのPラブが常識になってる現状辛いんだ……😔
こがたんは明確に惚れたなってわかるシーンがあるからそこでの衝撃を大事にして欲しかったんだ😭
0245最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:09.16
>>238
うみみのガシャと同時に終わってるんですけど…!!👹💥💪👺
0247最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:23.41
>>220
でも蛍丸きゅんは男を誘惑するために半ズボン穿いてるじゃん
0250最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:36.83
キンタマといえばワガハイでにゃんす😸
0251最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:45.66
黒はなんで崎でなくて埼なの?
埼玉のイメージでちょっとダサいんだ😅
0257最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:26.85
>>251
崎だと死神代行ネタが流行るけどええか?👹
0259最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:49.94
>>232
苦労君のなかキツキツすぎてちぎれるかと思ったんだ😱
0261最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:05.68
>>253
居残りレッスン中に2人で音楽を聴くシーン、多分どのカートでも見れるんだ😘
0262最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:11.48
>>242
ワアは水着こがたんのコミュすこ😘
0263最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:15.70
きんた前川からしきんたまになっただけやぞ
0265最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:25.03
枕が倒れていたのは死神になって戦ってたからだぞ👹
0267最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:49.34
くりゅみぺー「私のお墓の前で煽らないでください」
0268最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:52.59
ホモの振り分け見てきたけど戦争か?ってくらいピリピリしてるな
0269最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:08.90
金玉のあだ名も取られ猫エモも取られ
むくだけのエモ欲しいにゃ!!!
0271最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:30.69
>>261
サンキュー😍
イベント中だとどうしてもスキップしてしまうから今度見るわ
0273最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:48.30
>>268
振り分けって何?🐦
0275最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:05.84
自家用ジェットで来て大量の有志殺しておいて自分も即死するとかどんな自爆テロわよ��ってなるし
どうせ死ぬ死ぬ詐欺わよ��
0277最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:07.81
ブリーチに吸血鬼っていそうでいないよな🤔
0279最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:17.01
一護にはルキアと織姫がいるけど枕には?
0280最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:33.87
>>274
一瞬で倒したな...😅
0284最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:51.19
ワオは個人的にはエェドルとイチャイチャするのは許せないんだ👊
でもギャルゲって特徴を考えるとメインの需要はイチャイチャだろうから…難しいね🐻
0285最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:04.87
お前川が一番しっくりくるからエモいらね��
0286最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:09.64
>>271
ばりかわいかなこがたんをすこれ😘
個人的にはイヤホン半分こがいちばんかわいいんだ😍
0289最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:56.94
>>276
それだとあんずちゃんの3つ目のエモみたいだにゃ!!!
0293最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:31.66
吸血鬼より死神ネタが浸透しそうになってて🌿
0295最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:41.17
>>261
待て待て👹💦 俺の記憶違いじゃなければそれはたぶん ビ〜♡バップ海岸のコミュだろう?
0297最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:51.36
声無しの霊圧が...
0298最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:57.29
いかにも黒は大鎌振り回してイキってそうな感じあるわね😉
0301最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:29:45.69
黒あらためエスパーダのウンタラカンタラなんだ😘
0303最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:29:56.80
アーロニーロアルルエリの語感をすこれ😘
0306最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:29.70
ねーぐちぇたみ🙋‍♂
釈迦LVはいつになったら流れてくるの😎
0307最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:30.45
くるみおはセルの頃だとギリ100位行かないな
更新前に瞬間割るかもしれんが
0309最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:47.74
凛世ちゃのtrue見てきたわよ🥰
式には呼ぶからご祝儀よろしくね😘
0311最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:31:02.13
黒嵜にしときゃよかったやん
けらりに名前の縁で介護してもらってさ��
0312最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:31:12.93
デレステは例年6月頃に大きなアップデートを入れる
恐らく6月に5.0.0をリリース
編成のアップデートがなされる告知があった事からサービス開始以来手付かずだった部分の大幅な改修ができる体制になっている
6月に歌い分け機能が来ると睨んでる
0313最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:31:31.49
>>309
メモ50個でええか?👹
0314最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:31:37.66
>>284
ナナシスをすこれ
ヤンデレ枠以外微塵もイチャイチャの気配ないぞ💪
0316最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:19.50
白黒もネタとして受け入れられたようで良かった良かった🤗
0320最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:54.31
メジャーアプデでキリ番ってあったっけ��
0321最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:55.36
>>295
もしかして勘違いしてたんだ?!😳違ったらごめんな😔
0322最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:58.20
ナナシスは姉みたいなキャラが超ラブ勢だぞ
0324最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:11.98
おい釈迦シタン1日1true出来るようになったぞ👹
0325最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:24.71
>>318
プラチナメダルという大型アプデがあったんだが?
0328最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:32.12
>>316
受け入れてないぞ👹
0330最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:38.62
釈迦シタンアプリ版釈迦ってシリアル入力できないのけ?🤔
0334最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:34:16.47
>>324
やるやん🐦
次はグレフェスですね。上で待ってますよ🐦むんっ!
0336最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:34:18.12
>>330
シリアルは🍎とかに怒られちゃうからアプリには入ってないみたいなんだ😑
0340最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:35:07.33
>>326
シーズン3で20万稼ぐのとオデに勝てるステータス把握することかな👹
0343最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:35:19.04
>>336
パイタッチも出来ないから🍎はクソ👹
0344最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:35:51.38
>>336
そうなのか😅
ツオでサポSSRホワチェもらえるの明日までって流れてきたからやろうとしたんだ🙄
まぁブラウザで開くか🤐
0345最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:35:52.71
あ〜ホワホワうるさい鳩が焼き鳥にならねえかな…👹
0348最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:34.75
アプリ版はリロードでアピール選択し直しも出来ないのよね😅
0353最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:52.60
シーズン3は18.5万目標でいい
シーズン1で1回オーディション受けとくと楽
0355最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:14.78
そういやその大型アプデ()も本当はミミの生放送だかにまるぶつけしてたはずだったよね��
ちっひのミミ潰しが上手く行かなかったんだ��
0356最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:27.19
よしのんPのワアはペーラブから遠くて幸せなんだ😘信頼以上のものはいらないんだ👊
0357最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:37.15
4シーズンのレジェンズで🐦が邪魔してきた所為でtrue逃したんだ😡
0360最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:07.46
6月には新エェドル7人揃ってるんやろなあ🙄
その時にワオはくこにいるだろうか😇
0363最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:26.77
まさか、甜花ちゃんにもおんなじことしてないよね?
0366最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:48.75
>>355
🦏ユーザーの誠意が足りないせいだな
🦏今後どうすればいいかわかるよね?
0367最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:59.97
>>363
お、おう👹💦
0368最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:08.26
メダル実装延期した結果響子のコピペとワイド対応と言う名の💪🤪処刑と被って地獄のような状況だったんだ😇
0372最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:42.93
>>361
歌声はすこだから演技指導に◯んで欲しいんだ👹
0373最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:44.54
トゥルトゥルうるせえんだ😡👉🐦
ワオはまだ優勝すらできてないわよ😡😡😡
0374最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:52.56
>>365
ステータスよりバフが揃ってるかのほうが重要だぞ👹
0376最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:40:04.61
ワアデデから入ったから箱とかアケとか知らんのだけどやっぱ釈迦はその辺意識してるのけ?🤔
なんかデデミミ釈迦ときて初めてアイドルプロデュースしてる気がするんだ🙄
0377最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:40:11.84
>>370
2回普通に打って3回目は思い出アピールでいいわよ😘
0379最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:40:17.61
>>373
手持ちを見せてくれればアドバイスできるかもしれないぞ👹
0380最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:40:28.14
>>373
シーズン1でアイドルの約束優先してたらそこでワアのプロデュースが終わってしまったんだ😭😭😭
0382最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:40:44.62
咲耶はPのことめっちゃ口説いてくるし優勝すると甘えたがりな面見せてくるのに
あんまぺーラブとか卑しいとか言われないな🤔
0383最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:40:51.71
>>365
da極しかやってないから参考になるか分からんがspメンタルda300も稼げばシーズン3は勝てるぞ
0384最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:40:59.95
ぬいぐるみにプロデューサーくんなんて名前つけてんの引くわ
0387最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:30.82
https://twitter.com/hakubaek31/status/1106143658699419649?s=19

スマホ版「アイドルマスター シャイニーカラーズ」を始めた。
運命の出会いガシャは1時間くらい回して、結局これで妥協した。
主人公キャラのSSRを引きたかったが、卑劣な差別で1枚も引けなかった。いきなりヘイトガチャかよ? ヘイト企業■ンナムらしいな。
まずは大崎甘奈で頂点を目指す。 #シャニマス https://t.co/BwKcFAtUVE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:37.53
>>382
Pより女口説いてるからな
0390最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:52.13
>>380
めぐるが友達と遊びに行きたい放題で苦戦するんだ👹💦
そんなに遊ぶなよ👹💦
0391最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:42:05.40
>>387
コイツほんまツオの使い方上手いな🙄
0393最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:42:26.63
>>382
Pカップの時も言われてたんだけど… 咲耶ぺーは数が少ないんだ😑 そして担当ぺー以外のイメージがエロ同人と公式の紹介くらいで止まってしまっているから、そこまで辿り着かないんだ😭
0394最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:42:42.05
釈迦シタンっていつもあの目押しやってるのか👹💦
0395最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:42:44.39
>>389
限定の話はやめろ👹
0397最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:39.35
>>396
真面目になんであんな程度のものが未だにできないのかわからないんだ😥
0399最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:56.89
>>376
プロデュースが単体でがっつり長時間だからそう感じるんじゃない?🤔
実際AS無印要素はちらほらあるけど😊
0400最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:58.25
>>333
咲夜不人気なの今だによくわからん、こんなに可愛いのに👹
0403最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:35.32
未所持SSRって別に技術的には全く難しいわけじゃないだろ?なんで出し渋ってるんだ?
0404最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:54.04
>>400
アナル弱そうだったのにアナルでちんぽねじ切りそうだったから
0406最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:58.68
>>400
お前みたいに漢字間違えるやつが多いからやぞ😡
0407最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:45:02.53
>>397
対象期間の設定があやふやなんじゃないの?
スカチケが期限決まってんのに現行のガシャまで含めるのかとか
0410最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:45:18.99
>>401
多分ね🤔
ミミウンだから確定とまでは言えないけど🙄
0412最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:45:59.90
>>397
大見得切ったけど後々考えたら売り上げヤバそうだから止めてるとか?🙄
0414最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:46:40.14
お前ら最近ウンカスオワコンウンチシタオワウンチの精神を忘れてるんじゃないか?��
0415最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:46:42.80
>>413
オワウンチー!💩
0418最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:00.86
デデの今月の売り上げが前年比何割を維持できてるか楽しみなんだ🤗
0420最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:22.15
>>412
いうて出てくるの恒常でしょ😅
0421最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:56.15
🍎コマュよかったから走る人増えそう😎
まあとりあえず衣装が欲しかったら3万pt稼げば確定だから優しいんだ🤗
0422最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:56.58
>>411
頑張ってね🤗
イベント終盤の伸びえげつないから余裕もって走るのよ😘
0423最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:00.80
>>407
どこまで排出させるかの設定が出来ないor決めかねてるってこと?
それにしてももう半年以上経ってるんだけどな…
0426最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:13.95
咲耶は爽やかというかおっぱいのわりに健全そうだからな🤔
ちんはなんだかんだメンタル弱い女がすこなんだ
0427最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:21.69
なんか最近デデで良いことあったっけ?
0430最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:48:44.76
生き別れになった大崎姉妹がアイドルとして育成されてW.I.N.G.で出会って統一するまでのシナリオができるってマジ🙄
0432最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:03.97
セレクションチケットを買うために必要な費用。。。

iPhoneXM 1300000円
一日一日、強くなる 伊調馨の「壁を乗り越える」言葉 (講談社+α新書)...864円
ゲッサンコミック5巻セット…3250円
外付けHDD…12000円
60インチTV…400000円
アーロンチェア「AE113AFB PJ CD BB 4M02 2109」…233280円
フロア型スピーカー クアドラル モンタン9…1689000円
アンプKRELL125…938000円
レッドブルエナジードリンク 250ml×240本…67890円
レンタルフレンド×7(最初1時間5980円×7 追加1時間ごと 2980円×7)…83440円
iTunes Card ...90000円
冷蔵庫(CBNes3956)…1350000円    
Balasz ストレス発散用サンドバッグ(ヘビー&スピードバッグ)…591200円
リアルファイト用応急処置セット ES mini…52420円 
まじかるタルるートくん ゲームボーイ(中古)…5300円
ホットヨガ(一年間コース)…240000円
英会話(プライベートレッスン)…48000円
半年間の生活費…322000円
仮設トイレ(6ヵ月)…210000円
一軒家…34600000円
壁の修繕費…200000円
所得税(年収3000万円)...9204000円
土地代(港区赤坂)...1342148700円/100坪
iTunes Card...3200円


こんな価格じゃ誰も買うわけないよな………
アクティブも増えず。。
0433最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:11.30
ミリウンコってデレの足元にも及ばないうんこゲー
0434最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:19.47
>>425
生放送見てないんで分からないんですけど、どこがいつもと違うんですか?
0439最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:48.81
>>423
普通にアルバム参照して持ってないやつでいいんじゃないのか?
それにタイプSSR確定以上セレチケ未満程度のシロモノそんなにもったいぶるかな🙄
0441最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:00.73
>>427
カバー曲実装大受け、白黒曲バカ売れ、迅速な不具合対応💪
どうだ?怖いか?👹
0445最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:13.18
>>434
いつもはこんな告知画像作らないし、出演者も多い👹
0448最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:54.81
>>428
そんなんサオゲが対象に入れるわけないやん
0449最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:00.93
>>439
じゃあ、やっぱり出すつもりがないか完全に忘れてるかなのかな
0452最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:16.70
>>436
👓でも取れたmora一位取れてないけどアマラン一位だからな🙄
0455最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:26.98
>>447
最後の方だけ見とくか😎
0458最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:51:49.77
白黒は👓よりは売れてるって聞いたけどどっちも数字知らない
0460最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:00.67
>>452
アマランなんかアテになるのか……
今までアマラン指標にしてたことないだろ
0461最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:07.54
>>446
2500位くらい🙄🙄
アナザー貰えるのは2500位からなんだ🧐
0464最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:26.70
>>454
感謝祭じゃね?
フェアだとしてもイベントだとしても
0466最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:05.34
ミミは、
👺編成をD&Dで変えれる
👺衣装は同アイドル全カード共有
👺最高でライブ13人個別完全歌い分け&振り分け最大5パターンまで可能
👺縦持ちソロライブMV可能
👺2mixクリアでMV解放
👺コミュ、お仕事、リザルトが完全3Dモーション
👺ドレスアップモードは衣装きせかえ360度横回転で一定の上下視点移動可能
👺カードかぶりは自動マスピ&チケット、さらに凸は同一レアリティ以外問わない上に一つ下のレアリティも可
👺最高凸にアナザー衣装つき
👺手つなぎ、ハイタッチ、指差し、視線、ハート形成は身長差完全対応

さあデデはどれを実装する!?
0467最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:22.53
>>461
無理そ〜��
今回は3万稼いで半年後のPSTとやらを待つんだ��
0468最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:26.75
オガチェ五十嵐ちなヤクって胸焼けしそうな面子だわ
0470最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:29.92
。くんがいつものランキングイキリしてないけど大丈夫け��
0471最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:37.72
>>449
もったいぶって超すごいやつみたいに発表するんだろ
そしてミミにはないからデデの勝ち😤ってやるんだ
0478最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:23.51
>>432
>一日一日、強くなる 伊調馨の「壁を乗り越える」言葉 (講談社+α新書)...864円
いきなりこれ来るのすこ
0479最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:24.93
プロデューサー感謝祭という名の飲み会は楽しかったか?👹👉🤠
0481最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:25.61
>>467
アナザー狙うのに5万まで走らないのか🙄
金で買える機会増えたからいいけどさ
0483最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:34.26
一応CDの発売記念のニコ生ではあるから感謝祭の発表は割と自然よね
0486最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:49.88
詳しくはいえないけどラブプラスいい感じなんだ🤤
これが正式に出たらデデのことはすっぱり忘れられそうなんだ🤤
0487最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:12.65
>>467
7万くらい稼いで1万位狙ってみたら?🤔
今やっておくと後が楽わよ😘
0489最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:21.43
人の入れ替わりでプラマイゼロだけどデデも新規増えてるんだが?��
0490最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:34.34
亀ミミ辞めたのけ?🤔
0491最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:36.56
>>471
ならやるならアニバの目玉にもってくるかな?
一年前に発表されたものだけど
0492最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:51.99
ミリラジって仲の良さだけだよな
情報番組としてはなーんも情報がない
デレラジはゲーム重視だから情報たくさんだし新要素にも触れるのに
0494最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:02.88
ラブプラスがウマより先に走るってマ?
0495最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:08.77
五十嵐が何かキャラ増えたよねwとかぶっこまないかな😊
0497最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:36.94
>>496
してない🐦💢
0498最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:38.19
消えた声なしぺーの数だけ白黒ぺーが増えてるんだが��
0500最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:58.72
>>496
嘘はよくないですよ🐦💦
文香さんを大好きになっただけじゃないですか🐦
0502最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:18.85
>>490
最近気づいたけどデデのアイドル全員好きらしいわよ��
0503最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:22.19
👹👺🐦で🐢押し付けあってるの仲よさそうで🌿
0505最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:34.29
デレラジってあれなんのための番組なんだかよく分からんよね
0507最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:54.27
>>432
なんでまじかるタルるートくんのゲーム買ってるの?🤔
0509最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:57.76
��がすこりそうな釈迦エェドルって誰よ��
ちんこみたいな頭のエェドルおったけ?��
0511最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:13.88
そういや昨日のカバー追加は世間の反応どうだったのけ🤔
0514最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:44.40
>>506
可哀想だから🐢譲るわ👹💦
偶には優しくしてやるぞ💪👹
0515最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:52.49
人が多くてエアプでも許される
🐢井さんがミミ選ぶ理由ないよね
0516最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:52.65
🐢ふみふみの担当になります!
→近日ガシャ登場
🐢これは運命!ガシャ回します!

ここまで読めるぞ😎
0518最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:24.23
🐢本気でいらないから姉さんちゃんと捕まえておいてね🐦
0519最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:34.25
💗👹🐢💞
😶👺🐢💔
😥🐦🐢💞

優しい世界
0520最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:37.81
デデラジいっつもラオブの話してるんだ🙄
他に話すことないのかよ😅 しかも声優たちどこかぎこちない謎の距離感あるし🙄
0522最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:50.46
デデは未だにダイマと努力で声が付くとかエアプが騒いでるから🐢にとって天国なんだ🙄
0524最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:00:15.36
もともと不人気だからありえないけどホモの茶道は中身がイケパラ出ててCMで石原さとみとキスしてる俳優だから絶対すこられなさそう
0525最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:00:17.18
🐢はミミシタンにエアプなのぶっ叩かれて嫌になったんだ
0526最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:00:30.38
>>520
だってゲームの情報とか何もないし下手に言及すると荒れるし…😒
0527最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:00:39.02
>>520
友達の友達は知らないあいつだしあいつの友達は知らないあいつだし仲良くなれないぞ👹💦
0528最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:00:39.66
天野聡美、高画質動画で見たら言うほど可愛くなかった
らなちゃのがかわいい
0530最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:13.76
>>514
特定外来生物の飼育と放流は三年以下の懲役か300万円の罰金ですよ👺
自分で始末しろシンデレラ👺
0532最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:20.18
>>516
顔文字ラオブ出演!
🐢んほおおおおおおおおおおお
🐢ご用意されました!ありがとうデデマス!
0533最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:26.51
>>525
すこってるやつもエアプしかいないからバレないデデは天国なんだ
0536最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:54.49
そう言えばデデラジって他マスの話するとキレるやつまだいるの?🙄
0538最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:02:00.34
らなちゃはナレとおほんの中間の声ならいい感じになりそうなんだけどね��
0539最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:02:33.14
同じエェマスなのにこんなにも考え方が違うのは面白いわね
共通してるのは頭がおかしいことくらいけ🤪
0541最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:02:36.47
デデ声優誰か白黒の話してあげて👹💦
0543最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:04.77
デデラジ聴かなくなってから新し目の声優のニックネームが分からない👹💦
0544最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:13.82
ミミシタンはエアプにはやったらめったら厳しいからな
0546最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:22.25
>>542
事務所が同じじゃなかったら話題に挙げなかったと思います🐦💦
0549最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:51.90
ぶろちゃと呼んで💢 ぶりっ子かよ👹💦

吸血鬼の末裔です🏩 なんやこいつ👹💦💦
0550最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:55.60
👺何この上位互換ゲー

👺編成をD&Dで変えれる
👺衣装は同アイドル全カード共有
👺最高でライブ13人個別完全歌い分け&振り分け最大5パターンまで可能
👺全曲縦持ちソロライブMV可能
👺2mixクリアでMV解放
👺コミュ、お仕事、リザルトが完全3Dモーション
👺ドレスアップモードは衣装きせかえ360度横回転で一定の上下視点移動可能
👺カードかぶりは自動マスピ&チケット、さらに凸は同一レアリティ以外問わない上に一つ下のレアリティも可
👺最高凸にアナザー衣装つき
👺手つなぎ、ハイタッチ、指差し、視線、ハート形成は身長差完全対応
0552最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:04:03.49
>>542
ワアの担当声帯🍎と🦈にはコメントしてたのに😢
0553最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:04:03.55
ちょっと🐢みたいなイケメンを邪険にするんじゃないわよ😠
0554最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:04:03.72
涼ちんと沼倉くんはみんラジでちょこっと触れてなかった?
0559最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:04:58.15
亀井きゅんワアに枕して��
ワアのガングロアワビお食べ��
0560最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:00.40
白黒にアイマスの世界へようこそと言うのは誰になるのか?😎
0562最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:06.83
>>555
🐦...
0563最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:08.90
>>554
曲流すのにノータッチは流石にないでしょ🙄
0564最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:16.04
>>544
エアプだけなら良いですけどイキリ始めるのはさすがに看過できませんよ👺
0565最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:17.38
AST(アス)
@AST_asu
私「デレステに追加されたという新キャラの子見た目結構好きだなぁ…ってん?なんか炎上してたん? なんだろ?立ち絵のトレス疑惑とか?(検索検索ゥ)」
理由「新キャラに声が実装されてたから」
私「バッカじゃねぇの?(素)」

AST(アス)
@AST_asu
私のツイが全く知らない人にRTされてて、なんだろ?って思って見に行ってみたら、めっちゃイキりちらかしてる人で「うわぁ…」ってなった( ゚Д゚)

自分のこの意見以外は認めない!それ以外はクソ!
って感じの人は私はホント嫌いだよ(゚Д゚)
0566最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:26.75
>>557
アンチ乙
遊び方が分からないから知らないだけだぞ👹
0567最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:29.73
エアプ以前に普通に面白くないんだ��
0568最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:37.18
>>555
そりゃデデみたいなのは確かに異常だけど、ミミシタンは僅かなミスすら許してくれないイメージ
0570最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:05.56
デデ声優はデデが無かったら今頃は...っていう人多いし🙄
0573最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:22.23
🐢ってチンヘコンビ担当じゃないの?
ぶみぶみ担当とかマジでやめてくれー😭
0574最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:25.78
デデはエアプで2次創作でシコってる奴ほど楽しめるコンテンツ
0575最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:28.40
B級だけどフェスアイドル5人揃えたぞ釈迦シタン
スコア9000くらいしか出せない雑魚だけどこれで昇格出来るか?
0577最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:49.93
ミミシタンはエアプ抹殺の命を受けたのかってくらいエアプには厳しい
0578最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:51.22
釈迦ですら765の周年を祝わない周年ニコ生やゆくマスでアイマスの世界へようこそとファンに見せたのにな🙄
0581最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:10.02
>>568
知らないだけならみんな普通に教えてくれるわよ😅
よく知らんのに勝手にマウント取ってイキろうとするやつにはナマハゲより強い力でひっぱたいてる気がする👺
0582最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:13.14
エアプだから相手にされてない
普通のことだよね👺
0584最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:15.55
亀はデレステアイドル全員すこる勇士やぞ
0585最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:32.29
>>575
なんでグレフェスに手を出してるんだ👹💦 やっても良いがグレ3くらいで止まってもしょげるなよ、それが当たり前なんだから
0586最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:32.76
白黒を初めて流したのがみんラジってなんだよ😑
0588最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:35.21
>>575
グレ4まで余裕ぞ👹
0589最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:41.04
デデもポチまでやってる有志の方が少ないだろな
0592最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:59.60
ミミシタンはエアプに厳しいんじゃなくてデデから来たエアプに厳しいんだぞ
0593最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:09.27
最近シコるときちんちんが勃たない😭
エロ画像エロ動画見てるのに
0595最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:25.41
>>591
ラオブに来るから🙃
0596最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:43.79
ミミの方はエアプでイキってるから厳しくされてるんじゃないの?🥺
0598最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:51.03
>>585
苦行から逃げてフェスやってみたらそっちのが楽しかったんだ
0599最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:55.05
そもそも勉強したり歩み寄る気があるやつはエアプ呼ばわりされる前に引き下がるんじゃない?
厳しくされる側に非があるんだ🙄
0602最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:09:19.44
>>589
ポチアクティブ今30000前後だしPSからオセロにバトン渡すだけで三回殺せるんだ🙄
0603最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:09:21.10
>>593
ワアも最近いつものAV使ってたら胸焼けするようになってきた��
綺麗目の虹エロで抜いてるわ����
0605最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:09:49.18
たいしたミミsageじゃないのにウヨウヨと湧くな🤣
0606最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:09:54.79
まぁ、エアプって呼ばれる人達は知らないとかじゃなくて知ろうともしないからな
0607最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:09:55.82
>>588
フェスアイドル用のスキル取得とか勉強して頑張るんだ
0609最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:10:08.40
🐢ってゴリ美担当外した辺りで👺にそっぽ向かれたよね
0610最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:10:15.89
>>589
釈迦のホワイトデー叩く為にデデを褒めるからな😅
そこはポチを使え何でKMRのチンコでイキってるんだ😡
0611最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:10:33.15
>>607
リンクアピールも視野に入れとけ👹
0614最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:10:59.81
>>520
同じラオブ出てるのにリハまで会ったことすらなかったとかあるらしいんだ
その程度の繋がりなのにいきなり番組やれって言われたらそらきついやで
中身のコミュ力がモロに出る
0615最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:10.58
>>586
何故か蘭子も🍓のソロもそこが初だったんだよね🙄
もしかしてデデぺーほったらかしで他マスぺーに買ってほしいのかな?🤔
0616最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:20.49
お前らなんだかんだ言って目の前にKMRのチンコ出されたらパクって咥えちゃうんだろ?
0619最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:59.70
>>615
みんらじに来て欲しいだけでは?👹
0620最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:12:05.80
>>615
白黒はちんよりまんのほうがまだ受けそうだしな��
耽美系っていうか
0624最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:13:01.13
ありすぺーEDコマュ見れてソロも最後にプレゼントとか有終の美ね😳
0625最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:13:19.04
テキスト重視の釈迦にコマュ関連で勝負挑んでも0-100決められて即死するだけなのになんでデデシンはすぐ戦いに行くのよ🙄
0626最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:13:20.13
>>593
ワア文字でしか抜けないんだ😭
0627最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:13:27.35
>>624
コミュがクソだったのがアレだけど期待してもしょうがないしここで引退わね😑
0628最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:13:35.56
みんラジに近々ホモ声帯来るっぽくて楽しみだわ
沼倉くんの事務所のホモ声帯って誰?
0629最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:13:38.66
>>624
デデはあと2年出なくてええな🙃
0633最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:14:19.61
ワオはエアプを責める気になれないんだ😓
半年後には設定変わってるかもしれないのに真剣にやれって言うのは酷なんだ😢
0634最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:14:34.98
白黒について話すのはもう疲れたから一生出てこないでほしい
0635最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:14:37.07
風鈴凛世vsクレクレ
ファイッ!
0636最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:14:54.45
なんだよ…ありすという名前には深い意味があったじゃねぇか…
これからはありすを受け入れて生きていくからよ…ぺーも止まるんじゃねえぞ…💃
0637最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:04.34
そういえば七武海最後の二人はいつくるの?
0639最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:17.47
コマュの質と綺麗なイラストが🐦の持ち武器だからな😞 その点じゃミミにも劣るデデがどうにて叩けるんだ🙄
0643最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:32.19
>>637
ちんげきで見たこともないアイドルと出会えるらしいぞ🙄
0644最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:54.53
>>633
デデはそれでええけどな
ミミ釈迦では責められても仕方ないと思うわよ😥
0645最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:02.85
>>635
true見た?🐦
0647最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:05.50
みんラジにホモ来たら荒れるかな��
そもそもあれ聞いてるのみんマスおじおば多そうだし(しょっちゅうホモ入れた合同やれ言ってる)むしろ喜ばれるかな
0649最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:11.56
ワアはアイドルスペースウォーズまでしかやってないんだ😵
0650最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:13.38
やっぱり白黒ってデデ声優にも歓迎されてないのかな😢
0651最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:16.59
ありすって名前は親が国際化社会を考えてたってオチついたの🌿
0656最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:00.71
ヤンキーのやつならカロ様の曲かけてくれるに違いないんだ👊
0657最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:12.33
ありすコマュに出てきた親意識高い系ぽかったからまあ��
0658最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:14.49
🍓は次の出番来たらまたクールタチバナやってる可能性もゼロじゃないぞ💪
0659最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:23.44
>>651
7年引っ張ってこれかよ🙄
0661最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:39.94
ミンマスおじは実際にホモが入るとイライラしはじめる
言葉通りに受け取ってはダメなんだ
忖度してあげないと
0662最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:43.07
後はありすにはももありの尊い曲欲しいんだ
0663最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:46.49
みんますラオブ是非やってほしいけどホモはいらない😤
0664最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:49.67
>>639
そこ叩いてるやついないだろ普通に雑魚とは思ってるけど
あとミミみたいなクソブス集団のイラストがいくら綺麗でも意味ないぞ
0666最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:18:03.50
>>659
7年悩んだけど親に意味聞いたら納得したんだ😄
ありすええやん!これからもありすって呼んでください!😄
0667最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:18:06.99
>>650
そりゃファン同様に選挙の勝ち負けで一喜一憂してるからなぁ😓
0668最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:18:09.59
>>651
国際化社会考えたら尚更ありすって付けなくないか???🤔🤔🤔🤔🤔
もしかして🍓ママってチンパンジーけ?😲
0669最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:18:13.49
王子様もはじはじになったしデデはトレンドおさえてるんだ😉
0670最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:18:22.25
>>654
そうやってどこでもホモアピールするからホモとホモペーは嫌われるんやぞ
0672最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:18:31.39
デデホモ越境でエガラシひでdtarsに御褒美あげてよ
0674最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:18:40.28
>>650
一門だとか総選挙○回組とかサプボ組とか、既にコミュニティが出来上がっちゃってるところに放り込まれたら厳しいんじゃないの🙄
白の中身はエンズの後輩らしいからフォローしてもらえてるかもだけど、黒は…
0675最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:18:49.95
>>619
ミミぺーがエアプに厳しいのって
グリ時代に初心者になりすました爆死が新規を受け入れないと云々で殴りまくったからじゃない?🙄
0676最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:11.16
今度のラジオで五十嵐が遠回しに白黒批判したらみんな五十嵐すこすこだよね
0677最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:11.40
>>645
決勝で負けたからまだ😭でもコミュ1で十分すぎるほど戦えると思う
0679最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:17.65
ミミの塗りパクればデデも良くなるんじゃね��
0680最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:25.70
ワアのデデのペーネームは英語なんだ😎
0681最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:39.43
>>675
爆死ってそんな昔からあるの🙄
もしかしてグチェより古い?
0683最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:48.74
まるで今まで親に名前の由来聞きに行けと言わなかったデデぺーがバカみたいなコミュなんだ😡
0685最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:20:04.71
DQNネームの理由に有りがちだよな国際化社会を見据えて横文字系にしましたっての
0688最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:20:18.86
合同がないのはASが力なくて何お前が仕切ってるんだ状態だもんな🙄
もうこの大所帯を仕切れる者はいないんだ😅
0689最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:20:19.39
CD発売ニコ生で感謝祭中止の告知するころー🤠
0691最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:20:40.16
>>674
イロドリミドリ仲間なら…と思ったが
コミュ障の歌姫になかなか来ない顔文字じゃ当てにはならんか
0692最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:20:43.53
ありすって理由も聞かず名前嫌ってたのけ
0693最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:20:47.51
ホモと他ます混ぜるなんてイヤなんだ😢カプ厨がザワザワし始めるんだ
0694最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:20:51.62
釈迦にも化学方向の天才キャラ来てほしい
0696最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:21:00.39
>>681
爆死スレはミミからだけどミミコロというかグリコロ?はグリが生まれた瞬間からいる
0698最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:21:09.77
え、今まで親に由来聞いてなかったの🙄
0701最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:21:57.70
ありすって名前おかしくありません?どうしてこんな名前にしたんでしょう←今まで疑問に思ってたのに聞いてなかったんけ?
0702最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:21:58.20
グチェみんはペーネームはゲームによって変えるのけ?🙋♂
0703最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:03.39
あまあまデュエットなんてあった日には��
0704最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:06.27
>>681
爆死自体はミミシタからだけど同じ板にアンチスレ建ててミミぺー煽るのは変わってないからね😓
0706最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:29.63
>>698
初期はありすって名前をからかわれて何でこんな名前にしたのって聞いたら「可愛いでしょ」って言われた設定だったはず
0708最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:35.72
>>685
無国籍人目指すより国際社会の中の日本人になる方が今の時代だと思うんだけどな😎
0709最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:37.85
>>694
科学にしとけ🐦
0710最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:47.54
>>694
そんなキャラ来たとしても釈迦コマュだと多分さすさすされないけどいいのけ🤔
0711最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:47.59
>>688
今日はレスバしたい気分じゃないんだ😥
お昼くらいに来たら遊んであげるわよ😘
0712最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:56.29
>>635
「この花は……桔梗でございます……」←すこ😍
0713最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:23:04.26
親が馬鹿だと苦労するのは子供なんだ😿
0714最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:23:05.38
ずっとこの物語が嫌いでしたお前はかわいいだけの愛玩動物って言われてる気がして🍓とか言ってたけど不思議の国のアリスってそんな話やっけ😅
0715最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:23:14.69
>>691
それに火中の栗をわざわざ拾いに行こうとは思わんだろうよ、底抜けなお人好しでもない限りは
0717最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:23:51.89
金玉も釈迦ラオターに書かれてればギフテッドな小悪魔JKになれたんだ��
ケミカルDQNバカにしたデデラオターを許すな��
0719最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:23:58.70
ありすは親とそんなにコミュニケーション取れてなさそうだし
0720最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:24:10.45
ありすが受け入れられたんだから王子様って名前も受け入れられるよう努力するべき
0721最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:24:17.19
ホモ釈迦はユニット曲だから越境嫌がりそう、ワアどっちもエアプだからわかんないけど😜
0722最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:24:20.61
釈迦に天才キャラいなくて良かったです🐦
0725最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:25:06.28
>>718
ママはニナの未来を想ってアイドル事務所に預けてくれてたんだ…ママに謝りてーですよ😿
0727最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:25:24.00
>>721
そのためのWT💪💀
茜脳筋おぶ倒ダンベルでパッションヌ歌わせるぞ💀
0728最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:25:24.82
海外でもキラキラネームあるらしいし時代なんだ
それに昔も世間に伝わらなかっただけで酷い名前もあったし🙄
0729最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:25:25.91
��のゴールって親が育児放棄やめるとか?��
市原ぺーって庇護欲で担当してる人多そうだから一気にゴールしそうなんだ
0731最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:26:01.36
>>714
むしろアリスは方々で厄介者扱いされて逃げるor追い出されることで不思議の国のあちこちに行くって役回りだな��
まあ日本だと「金髪碧眼の白人美少女」ってイメージが先行してる感はある
0733最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:26:09.84
>>725
なんで謝らねーといけねーですか😾
被害者はこっちなんだ👊😾
0734最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:26:10.21
1キャラの設定資料1ページ分しかなさそう🤔
0735最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:26:12.69
>>722
ちょっと前のtnkちゃんがやる気になればできる新一つけられてなかった🤔
0736最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:26:19.34
子供にはちょっと古風な名前つけたいんだ👴
0737最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:26:20.11
>>724
Alice...💃
0738最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:26:21.43
約束のネバーランドのノーマン死んだの?😱
0749最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:27:58.59
>>746
常識も人間関係もエアプじゃん😡
なんなら知ってるんだ🤬🤬🤬
0751最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:28:06.64
>>734
年齢身長体重その他のプロフィール除いた設定は140文字以内に収まりそう
0753最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:28:24.21
もし娘が産まれたら担当と同じ名前にするのが夢
0754最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:28:34.20
サイゲデデにバハのラオターつれてこいよまだあっちのがうまいことアリスパロしてるわよ
0755最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:28:41.58
>>749
陰湿ないじめに関する心理ならよく理解しているんだ😌
0756最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:28:58.12
>>749
アイドルにセクハラしたり暴力振ると気分がいいことは知ってるわよ😡😡
0763最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:29:33.89
ありすはラオターの闇の中に迷い込んだんだ😭
0764最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:29:41.90
>>736
花の名前とかおすすめ
桜とか椿とか古風だが古い感じしないからな
0766最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:29:53.38
>>758
性能よし、イラストよし、コマュもよしの素晴らしいカード😘
0767最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:29:55.56
デデでこの子どんなキャラ?って聞いたらまず容姿の説明されるしね
んなもん見たら分かるわってなった
0768最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:30:04.40
王子様がこの世にいるからとんちきな名前でもまあいるよな
0771最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:30:21.06
陰湿ないじめだと理解してないからバスケ部事件起こすんやぞ
0772最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:30:26.81
>>765
まぁ霧子だし🐦
0774最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:31:12.97
ありすのコンプレックスこんな簡単に終わるんけ🙄
ニナカスも親の奴隷として終わりそうな勢いなんだ🙄
0777最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:31:48.13
>>774
なんかママを良い人みたいな感じにしようとしてるし多分そうなるぞ👹
0778最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:31:51.52
>>758
三峰のこの衣装は覚えとくんだぞ👹
0781最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:31:58.19
コンプレックス終わらせるにしても経緯も理由も酷くて🍀
0782最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:00.35
>>724
国際社会に通じる名前ならその国に沿った名前が一番なんだよな🙄
外人の人名で日本に何のゆかりもないのにハナコとかいたらちょっと笑ういそうになるのとおんなじけ😭
0784最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:26.24
ミミはアリスないんですか?🐦
0786最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:28.58
王子じゃなく王子様なのがポイント高い
0787最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:05.77
>>777
守るべきは過去じゃないからな😁
ママも新一していくぞ💪
0791最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:42.32
改名した名前の由来に2次キャラだすとか頭おかしいよな
0792最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:48.49
エェマスのアイドルって全員本名で活動してるの?
0793最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:49.29
そろそろオガチェの両親も仲直りするかな
0794最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:54.23
>>754
じゃあ兄さんのロミジュリの二作目ラオター連れてくるね🦏
0795最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:56.19
正月は知らねーけどクリスマスは知ってやがりますよ😺
0800最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:34:23.63
>>789
橘です!ってコメも無くなるんやな😢
0801最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:34:25.40
デデは社会派だからワンオペ育児を強要されたママは可哀想な被害者なコマュするぞ😤
0802最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:34:33.72
のり子ってどんな理由で付けたのか気になる
0807最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:35:01.93
>>761
幸子
0808最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:35:09.31
>>805
キャワワ🐦
0811最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:36:10.94
そんなにデザート食べたかったんだねは健常者には書けないコマュなんだ��
0814最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:36:48.02
>>810
ワアの名前珍しいからいつも初対面の人と話すときのネタにしてるんだ🙄
0816最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:37:22.94
ナオミってアメリカでも普通につけられるよな
0817最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:37:24.33
>>792
ジュリア以外は本名なんじゃない?
というか最近は芸名で活動してる人の方が少ない気がする
0818最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:37:29.75
>>805
百合子なのけ😅
悪くはないけどほしりかで見たいシチュなんだ
0819最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:37:33.65
>>810
でも実際海外であるんだよなあ😭
親の脳内が花畑だと子供が苦労するんだ👶💦
0821最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:37:50.02
ワオは読み方がもっとメジャーすぎるのがあるせいで毎回間違えられるから最近は諦めてるんだ
0822最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:37:58.54
>>812
安心信頼の咲ちゃんや
0823最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:38:00.86
キラキラネームは同情してもらえるけど淫夢ネームは容赦なくおもちゃにされることに憤ってるんだ😡
0824最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:38:08.71
>>817
ジュリアの本名ってミミシタやったら分かるのか?👹
0826最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:38:26.28
昔のママ
おかしを与えない世間の常識を教えないすぐ怒るママより居ないパパの方が好き

今のママ
本当は忙しかった事務所に放置したが何か考えがあるんだ…そこまで嫌いじゃねーですよ!

感動コミュで泣く準備は出来たか?ミミシタン👹
0827最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:38:35.22
ゲェジってキラキラネームいないよね🙄
0828最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:38:36.70
>>805
白兎 真壁
女王 志保
トランプ兵士 育 ももけ
チェシャ猫 うみみ

だったか
0829最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:38:47.70
もふもふえんと旗がアリスモチーフのイベントやってたわよ��
ちなみにアリス枠は直央きゅ��
0831最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:38:59.56
>>823
どこのスレで見たか忘れたけどテンガちゃんは酷かったんだ😭
0834最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:39:14.46
オガチェの両親が仲直りしたかは知らないけど親とオガチェはちょっとずつ距離縮めてるぞ🙋
0836最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:39:34.29
人の名前で笑うなってのは正しいけど迷子のアナウンスとかで変な名前やったら絶対笑うわ
0838最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:40:09.60
ホモパレだったらアリスが咲ちゃで😈が偽早坂で🐰がロールで🎩が東雲で❤がメキ剥ぎだったんだ
0841最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:40:19.62
>>833
なんだよ...結構かわいいじゃねぇか...💃
0843最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:40:48.80
おかしな名前が付いてるってすなわちそいつの両親がガイジってことだから笑うだろ🙄
面白い要素しかない
0846最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:41:22.25
ワオの息子は尊敬する馬から名を頂いて帝笑歌劇王(ていえむおぺらおー)にしようかな😻
0847最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:41:23.48
>>833
このイベントは涼ちんこのカード絵もかわいかったんだ��
ずっとあの人に描いて欲しい��
0849最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:41:36.60
オガチェの両親ってなんで喧嘩してん?
子育て失敗の責任押し付け合ってるとか?
0850最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:41:54.12
>>836
旅行に行った時迷子のアナウンスでおうじくんとひめちゃんとらいとくんは聴いたぞ😭
将来大変そうなんだ
0851最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:41:57.11
>>849
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 悪(つ
   /_🍀〉   
    し∪
この話はやめましょう💦
0852最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:42:00.30
>>819
Captain Fantastic Faster Than Superman Spiderman Batman Wolverine Hulk And The Flash Combinedくんレベルだったらえ?ってなるのもわかるけど
外国人にハナコって名前が付いててもなんとも思わんなぁ
名付けにそんな大層な理由がないと許せんもんなの?
0854最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:42:16.17
正直ありすの親もとっさに理由思いついただろ
0857最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:43:16.49
悟空と書いてカカロットと読ませる親も近い内に来そうなんだ😎
ちなみにBLEACHの単行本で一護くんからファンレターが届いた事を久保帯人先生が語ってたんだ😇
彼もまた大変な日常を送ってそうなんだ😔
0858最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:43:28.44
>>849
いい歳して運送屋やってる息子が萌えキャラなりきりしてるのが親バレしたから
0860最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:44:06.71
>>857
お前はまた負けたぞw恥ずかしくないのかよw
ほら最後の月牙使えよw
ほらほら絶望するのはおかしいぞお前らしくもないw
0861最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:44:08.15
ミミは家庭環境崩壊してるエェドルおらんの?ホモはほとんど崩壊してるけど
0863最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:44:13.06
オガチェって🍀に固執するの家族のためだっけ?👨??👩??👧
0866最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:44:31.20
神戸牛が由来のコービーくんをすこれ��
0868最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:44:53.93
>>861
ホモの家庭崩壊そんなおるんけいい大人が多そうなのに
0872最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:45:29.26
>>824
公式には出てこない
苗字は熊野でほぼ確定
名前は亜里寿で逆から呼んでジュリアじゃね?って言われてる
0874最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:45:34.97
>>866
牛みたいなノロマで運動できない人間になってそう😎
0875最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:45:41.16
>>861
ももけ
あと崩壊はしてないが志保は親父が失踪している
0877最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:45:51.29
ホモの安直な重い設定デデより薄っぺらいんだ��特にロール
0878最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:45:51.35
デデアイドルから名前を取って山田穴巣田氏亜くん
0879最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:46:01.59
オガチェは托卵だったってパパが気付いてしまったんじゃない🤦‍♂
0880最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:46:07.66
ちんアイドルでアリスネタやる必要ないやろ😅
昔話なんて男主人公のほうが多いくらいなのに妙な改変しなくても…
0883最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:46:17.25
ホモはとりあえず殺しとくかって感じで過去に誰か死んでるんだ😁
0887最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:13.71
候補生もそうだしホモはキャラ抹殺するのに躊躇しないんだ
0888最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:18.21
>>863
何気ない幸せ☘に見放されているから
🍀を探さずにはいられないんだ
0889最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:21.50
>>885
あんな優しい目をしたおっさんが屑な訳ないだろ!😡
0890最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:39.36
カエルさんカエルさん🍀
チャリンチャリンしてください🍀
0891最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:48.55
ワア名前で驚いたのは満足なんだ🙄
言われたときデュエリストかな?って思ったんだ🤪
0892最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:59.27
ホモの17歳
孤児院出身 二人
父子家庭 二人
両親は海外出張中で年子の兄と二人暮らし 一人
普通の家庭 一人
0897最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:48:18.39
ガチのミミシタンいるやんこわ
こういうのがちょっと下げただけで突っかかってくるのか
0898最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:48:36.76
咲ちゃは家族にカマホモやめろ言われてたんだ��
男子高校生が保護者に内緒で事務所入ってエェドルとか絶対無理だと思う��
0899最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:48:43.82
>>884
国際社会に通じる名前ならって言ってるだけだったのにワオの知らないところで勝手にレスバしないで😭
ワオが言ったことなんかで争わないでホモすこれ😎
0900最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:48:50.00
じろちゃんは大学生のときに両親死んでしまって研究員になれずに高校の教師になったんだ
0901最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:49:00.05
ワオはアリスすこよ 特に冬の稲妻は必聴なんだ
0903最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:49:13.88
あっさり人が死ぬホモ
デデも見習って白黒殺そうぜ😄
0904最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:49:13.88
>>894
そのまんま、まんぞく🤪
0907最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:49:47.59
>>898
咲ちゃんの家は武道家っぽいんだ
カフェパレの中で物理的に一番強いって言われてるんだ
0908最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:50:03.45
外国名って男性名女性名考えず適当に付けたりするからそこでも変になる可能性あるんだ🙄
0909最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:50:10.45
(315)さいごの日でホモサ終ってマジ?寂しくなるな👹‪‪💦‬
0912最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:50:18.23
>>900
自分で稼げ髭デレラ😡
でも院からならわりと給付奨学金取りやすくねえか🙄
0913最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:50:23.26
咲ちゃとロールの同級生設定なんでなかったことにされたの
0919最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:51:11.56
>>903
白の親族全滅で身寄りがない… ってのはホモエェドルに適用しても通用しそうだな
0920最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:51:24.63
>>911
バク宙失敗��
ついでに白もお嬢様の命令でバク宙失敗��
それもまた戯れに過ぎないけどそれでもいいからバク宙失敗するんだ��
0921最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:51:24.92
ホモエアプやけど思ったより設定ふわふわしてて🌿なんだ
キャラ少ないのにあんま掘り下げてないのね
0922最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:51:49.11
>>918
ホモは大体闇()があるわよ😘
0923最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:51:51.32
>>910
おぶ倒は父親が海外でサバイバルに生きてるっぽい母親は知らない
cryくんは生き別れの弟と妹探してるんだ
0924最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:52:05.89
>>921
漫画とアニメとポチとホモステで新一が多いらしい😲
0925最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:52:08.59
>>918
タカアシガニの死を何度も経験してあのダンスに辿り着いたんだ😄
0927最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:52:13.55
>>911
黒は薄命だからぽっくり逝く白は後追って自殺でいいでしょ
0928最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:52:27.98
>>916
元々がどうこうの話じゃなくて今現在においての話なんだけど😅
0929最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:52:30.24
ホモもアニメで設定狂ったりしてるんじゃね
0930最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:52:32.05
伊藤博文なら何人も見たことあるぞ🙄
親は何を思ってなのか謎なんだ
0931最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:52:42.06
家族仲も良好で特に闇のないトイレきゅんをすこれ
0932最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:53:01.88
>>918
高校生のときに手を怪我してプロのピアニストになれなかった過去がコミカライズで先に出てたんだ
0933最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:53:03.26
オガチェの親は共働きでギスってるんだ
0935最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:53:40.96
トイレきゅんの学校では陰キャ設定もっと押し出していいと思う
0936最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:53:43.23
闇ばっかじゃないの😡
1人は根っからの陽キャ作りなさいよ😡
0937最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:53:48.27
釈迦って過去の話あんましないね
学生多いからかもしれんけど
0938最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:53:56.66
闇があるキャラは人気でるよね💀✨
0941最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:54:21.35
ママもネタにされてるけど親から継いだラーメン屋を維持しようと努力したがお金が無く断念して潰した過去があるんだ😎
ホモぺーから店を取り戻す為にアイドルになれって言われてアイドルになったんだぞ💪
ちなみに毎日レッスンとラーメンの修行をやってる努力家です🥺
0945最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:54:53.59
cryくんは生き別れた家族を探してエェドルやってるけどコミカライズで死んでるっぽいの匂わされてたんだよなぁ
0946最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:54:53.73
>>930
全国の伊藤博文を集めて真の伊藤博文ちゃを決める戦いをテレビでして欲しいんだ💪
0947最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:55:07.54
>>936
前職設定のせいでエェドルになる理由作りは難しいんだ🙄
人死なない系なら🍜はまともなんだ
0948最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:55:10.63
>>939
樹里ちゃんバスケで何があったか知りたいんだ🙄
0953最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:55:36.56
グチェ的には大地や海斗って名前は普通?🙄
当時は気にならなかったけど良く考えたらちょっと引っかかるんだ🤔
0955最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:55:51.21
>>946
コナンであったなそんな話🕵♂
0957最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:56:02.13
英語教師は闇なさそう
周りのエェドルと比較して病んでそうだけど
0958最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:56:12.93
>>953
普通わよ🙃
0961最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:56:49.51
>>956
毎日師匠の赤ちゃん孕む妄想しながら乳首弄ってたらなんか出るようになったッス����
0964最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:57:05.35
ホモの赤いほうのヤンキーは闇設定ないしアホだから難しいこと考えるのはしないぞ
両親もプロレスラー設定で普通に活躍してるから親子関係も良好だしな
0967最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:57:47.35
斗は名前教えるときに面倒なんだ🙄
0974最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:58:58.79
>>965
ママのラーメンもこんな感じで売られてて草生えたんだ😄
こんなの食べたくないんだ🤮
0979最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:59:42.98
らいやとかれいじは今風の名前って感じがすゆ
0980最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:59:48.71
>>971
今現在は女優勢やぞ
男でももちろんいるが
まさみとかと同じ感じやね
0981最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 01:59:50.44
DQNネームじゃないけど本田未央は姓名占い確認しなかったのかな
0982最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 02:00:05.15
デデとホモは泣ける👹
釈迦とミミは?👹
0983最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 02:00:05.34
ホモのええどるはデデに来て新一された方が幸せかもしれないな👹‪‪💦‬
0984最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 02:00:09.75
てぃあらちゃんがいる世の中だから大体の名前はもう読めればいいかなって思うんだ🙄
0985最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 02:00:26.25
ホモの闇設定も女性向けってこと考えたら全然普通なんだ
0987最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 02:00:44.16
>>980
女優勢ってなんやねん��
そういう名前の女優がいるから伊織は女の名前!ってわけじゃないよな?
0988最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 02:00:45.79
ミツミネって池袋にいそうなイタタタな女って感じで好きになれないんだけど何で人気なんけ
0989最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 02:00:57.91
名前なんてそいつ次第じゃないの
もこみちなんて絶望的だろ普通
0992最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 02:01:22.97
>>988
コミュを見ろ👹
0993最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 02:01:25.50
ホモ事務員も強盗に家族全員��されてるんだっけ
0997最低人類0号
垢版 |
2019/03/15(金) 02:01:53.72
1000ならアイドルマスターシャイニーライブシアターデイズ発表
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況