X



トップページ最悪板
1002コメント229KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/03/01(金) 13:02:31.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚枕スレ3091
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1551407425/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:03:51.96
どんなに努力しても魅力ないモブはモブのまま
0006最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:04:17.72
やっぱりすげぇよ...新アイドルは
0010最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:04:40.40
んほおおおおおお勝ち組ぺーの担当の自分すこ
0011最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:04:41.53
声有りを好きになればデデを楽しめるて本当?😳
0012最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:04:45.76
>>5
努力したモブより魅力のない努力してないゴミはどうなのよ😡
0014最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:04:56.99
声無し恒常もすっかり圏外チャレンジばっかだしな
七武海のがどう考えてもマシだろ
0016最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:05:08.69
>>11
コミュさえ見なければ🙆♀
0017最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:05:12.34
一ノ瀬や社長は天才や有能という設定があるから人を舐めた上から目線もギリギリキャラの魅力として成立するけどこいつらは何があるん
これじゃただのガイジじゃないのよ🤔
0018最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:05:19.01
プレイヤーがプレイヤーにゲームが上手くなるためにする努力以外の努力を強要してくる地獄のようなゲーム
0019最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:05:24.15
ほんとスレ進むの速いし早いわね
地獄かな?
0020最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:05:29.35
>>2
アクティブ30万越えコンテンツだから当然何かあればグチェ数も比例するんだ😌
0021最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:05:29.49
KMRをんほらせたので新エェドルの勝ち🙋♀
0026最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:05:47.24
りあむの炎上でもいい!有名になりたいって思考かわいいよな
そう思えてきたよ

今まで色々イライラしてたけどオセロのせいで他がみんな輝いて見える😣
0028最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:06:16.71
声の有無で優劣ないなら全部インストにしたら
0029最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:06:21.11
声なしは修行僧だからお前らの戯言でも不動で座禅組んでるぞ💪
周りがどんなに騒がしくても不動💪
0031最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:06:34.88
>>26
ただのサオゲの本音を代弁させてるだけじゃん
なにが可愛いの?
0033最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:06:36.23
こんな荒れてるのっていつ振り? 七武海発表は喜んでる方が多かったし
0034最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:06:48.01
白は人気出るぞ
生意気な奴を屈服させるのはシコれるからな
0040最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:07:06.65
改めて枕のモデル見るとシューコ以上の宇宙人にしか見えないわね
輪郭キモいし目大きすぎるし貫通眉毛微妙だし脳勃起だし髪汚いし
0041最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:07:07.35
白はまぁええんやけど黒はモデルが別ゲー感ありすぎて馴染ませる気無さすぎやろ
0045最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:07:35.42
ミリを叩き、声なしを叩き
次の敵は何になるかな🤔
0046最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:07:42.11
>>17
いうて一ノ瀬も社長も設定使いこなせてないから大して変わらんけどな、白黒は中身とヘイトの高さがダンチやけど
0048最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:07:53.08
的場もキャラデザ浮きまくってたし、デデはこんなもんやろ
0050最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:07:54.44
>>26
なんだかんだ目指すところはあったんだ
白黒は何がしたいんだ
0052最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:07:59.81
なんでデデモデルの金髪ってこんなに髪汚く見るんだろ?
0053最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:02.02
白 見た目🙆 態度🤦
黒 見た目🙅 態度🤦
0054最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:08.56
新エェドルごときが姉に勝てると思うなよ👊😡
0055最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:10.18
>>33
こうして白黒も受け入れられたことになるんやろな
0057最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:19.53
>>31
あーそれもそうだな
ちょっとおかしくなってた ごめん
0059最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:38.46
>>29
努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ
0062最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:44.87
兄さんが初心者向けに十天衆に必要なトレジャーの入手難易度下げるみたいやけど
ワイのあの苦しみの日々は何やったんや…虚しい😖
0063最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:46.19
コミュ見てないから白はすこれるんだ😘
0065最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:48.10
七武海はまだ聖騎士側にも余裕があったしライト層は楽しみでしょうがなかっただろうけど今回のオセロはライト層までイライラしだしてるんだ😔聖騎士も必死過ぎるし過去最悪🙄
0066最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:54.12
>>46
まあ実態はその通りね😢
でも大義名分があるかどうかって結構違うとワオは思う🤔
0067最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:55.51
俺はアイドルのプロデュース出来るんだーと思ってやり始めたら
お金払って壁になってアイドルがイチャイチャするのを眺める権利を獲得する男になってたんだ
覗き部屋の客が「俺はプロデューサー」って言い張ってるように思えてしまってやめてしまった
お前らも辞めろ
0068最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:58.19
>>58
発芽条件なんて普通はさらっと出てこない〜ん👽💦
0069最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:59.99
5周年直前生放送!グラブルアニバーサリーSP
・放送日時:3月9日(土) 19:00〜(予定)
●パーソナリティ
小野友樹(グラン・ランスロット役)
加藤英美里(シェロカルテ役)
東山奈央(ルリア役)
●ゲスト
白石稔(ローアイン役)
小清水亜美(ゾーイ役)
逢坂良太(パーシヴァル役)
立花理香(ユイシス役)
M・A・O(ナルメア役)
●Cygames
木村唯人(プロデューサー)
福原哲也(ディレクター)
0070最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:09:00.46
>>57
一人のキャラとして見たときに可愛げ感じるのは普通に分かるぞ
0072最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:09:21.49
ワア アスペですまんけど、この私たちの"たち"って誰のこと指してるんや?
ちひろと誰がPを手伝ってくれるんや?😭

https://i.imgur.com/88NSqKA.jpg
0073最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:09:32.87
>>68
宇宙人なら地球の植物の知識に乏しくてもしょうがないね
0076最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:09:46.94
黒枕「本当の炎上っていうものを見せてあげるわ」
0077最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:10:02.48
ラオブなんて声付きぺーしか行ってないんだから新エェドル発表はそりゃ盛り上がるでしょうよ
0078最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:10:05.49
声付けを商材にしてたし、今回は何言われても仕方無いんだ
0080最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:10:05.65
>>62
オメガ武器も作れるらしいしね🙄
ワア最近アルバハHLデビューしたのに😢
0081最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:10:09.59
黒白はストレートにしかもいくつかの要素で喧嘩売ってくるからな
態度とかデザインで間接的に喧嘩売るレベルじゃない
0082最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:10:12.09
>>74
グラブルみたいなのが見たかったならデデに固執せずグラブルやってればよくない?
0086最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:10:26.65
>>25
この中に被害者から加害者へ見事な転身を遂げた陰湿の中の陰湿がいるらしいね
0088最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:10:43.93
最初の三人もなんだかんだ批判多かったけど🍎はまぁこんなもんかって感じで
🦈💊はゴロがめっちゃ張り切ってたけど
白黒はそういうの全然見かけないんだけど
0090最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:10:45.14
>>68
コレは陰湿京都
天才って持ち上げさえしなければ
0091最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:11:02.66
>>74
兄さんはこんなにキモキモキモキモじゃないです
頭がおかしいシナリオなだけでキモではない😂た
0095最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:11:15.69
>>69
釈迦ラオブと被るんですけど😡
0097最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:11:29.86
>>72
私ならちひろさんだけで済んだのに私達にしたから🦏の中身代弁だって露呈したっていう笑う所やぞ
0098最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:11:35.47
>>75
性格はクズだけどどんな形であれちゃんとやる気があって頑張ろうとしてるからまだ良いと思うわよワオは
白黒はマジで論外
0103最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:11:59.27
りんぜちゃんはあんなに可愛いのにどうして😢
0105最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:12:05.06
>>33
デレ史上初だよ
今までは何かあっても聖騎士で抑え込めてた
0106最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:12:11.11
>>94
後ろに声無しぺーの無残な死骸が積み重なってるから
グロ規制なんだ
0110最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:12:29.26
偉いさんの下半身>>ユーザーの努力(笑)って事実はもっと聖騎士軍団も直視した方が良いんじゃないですかね😇
0111最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:12:39.72
>>99
つかラジで中身が五十嵐と一緒になって笑ってたから陰湿なイメージついちゃった
0114最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:13:09.56
ほわっ……全く勝負になってないからウチの凛世ちゃんと比べるのやめてくれませんか🐦
0115最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:13:12.49
白黒プイコネにやるからペコキャルくれよ、中身📚と👘やから声優一人よんで二人分アイドル使えるしな
0118最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:13:33.80
兄さんとプイが必死に昼夜問わず稼いでんのに
デデは失敗作ばっかりで恥ずかしくないのけ🙄
0120最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:13:38.55
みんなコマュ見た?
親愛度でデレるのてぇてぇ😡
0122最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:13:49.83
>>102
どうせやったら最終上限解放のハードルも下げて欲しい😩
0124最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:14:00.38
>>72
ちひろといいエンズといい今回キャラの運営代弁セリフ多くない?🤔
0125最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:14:06.53
今までデレステふざけんなよまともにやれや
だったけど今回のでもう終わってくれになったわ
サイゲのおもちゃじゃんこんなの
0127最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:14:16.30
いまだにりあむ描いてるのは運営アンチなの?🤗
0130最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:14:42.59
>>123
ワアはシズルお姉ちゃんがいい🙋♂
0131最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:14:49.61
凛世ちゃもう少しぱっつん度が高ければそのために釈迦始めてたんだ
白と前髪の形だけ交換して��
0132最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:14:55.44
>>124
ワオがデデコミュ嫌いな理由の一つなんだ
部長に窃盗団許可させたりガルフロ擁護とかほんとクソなんだ
0133最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:14:56.59
>>117
ツオで👽彼氏と凛世の末裔って言ってる奴もいたから越境からは逃げられないんだ😁
0134最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:15:01.54
>>115
あんなキモいのプイに持ち込もうとしないでよ😡
プイの覇瞳皇帝あげるからそれで我慢しなさい!😉
0135最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:15:17.22
デデはマス豚ならぬデデ豚が増えすぎたんだ😖
なんでこんなに脳死信者増えちゃったんだろ🤯
0136最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:15:26.68
>>105
いつも見てるところは大体いつも通りだけど
他にどこが荒れてる?見てみたい
0137最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:15:28.34
圏外サプボボイス付き新エェドルに担当が先を越されても無視して叩かないでいてあげてたのに
努力が足りないとか言ってるの見ると大嫌いだと伝えたくなるからお互いのために止めて欲しい
0138最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:15:30.02
ワオ営業すらやってないの初めてなんだ😲
営業の時間気にして無理してログインしなくていいの楽なんだ😌
0142最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:02.14
分かりにくいから金髪枕と短髪屑とか
名前じゃなくて見た目やキャラクターで呼んでもらえませんか😗
0144最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:09.42
スタッフ「この新キャラ6人も形になってきたな・・・」
KMR「んほ〜この声優のマ○コたまんねえ🙄」
スタッフ(うわぁ来たよ・・・)
KMR「新キャラの進行はどうだい?」パコパコ
スタッフ「現在ここまで進んでいます」
KMR「ンゴに鮫に💊にこけしに○に○ね・・・ふんふん・・・で、この中のどれが吸血鬼の末裔なんだい?」
スタッフ「え!?」
KMR「だからぁ吸血鬼の末裔だよお🦇」
スタッフ「そんな設定のキャラはいませんが・・・」
KMR「じゃあ作って」
スタッフ「はい?」
KMR「だからぁもう1人追加するのお😙吸血鬼には眷属・・・従者が必要だよね?このこけしっぽい子をメイドにしてセット売りにしよう」
スタッフ「いやいやいや」
KMR「新曲と共にデデに実装・・・これいいんじゃない?」
スタッフ「流石にそれは・・・」
KMR「声優はこの子ね」パコパコ
枕「アンアン」
スタッフ「」
KMR「これは面白くなるぞ🤩」
0146最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:12.81
まぁ炎上するのは想定済みだからこそ代弁させてるんだろうな
炎上商法で注目集めて新規や復帰者呼び込んで、且つどれだけ引退者を抑えるかがカギだからな
最終的にプラマイでプラスになれば大成功よ
0147最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:15.13
エロ同人作家ってなんでイキリ豚しかいねーの?
0149最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:20.15
>>133
凛世ちゃですら越境穴にするとかエアプどころかもう完全に気が触れてるんだ
0151最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:24.78
イカ娘が海外留学から帰ってきて復帰するってガイシュツ?😃

海外留学で英語ペラペラになってるんやろなあ😊
0152最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:26.25
>>142
だんだんダオナミックコードのあだ名じみてきたな🙄
0153最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:33.30
>>141
うおおおおおお上級者向け
0154最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:44.00
>>143
今後アプリ版がでたらセルラン棒でデデシンに乱暴されちゃいますっ…🐦💧
0155最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:51.53
なんでデデのキャラは190人居て人気なのが20人そこらとかいう無能なのにプイコネはほぼ全員人気あるとかいう有能さなん?この差はなに…?🤔
0157最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:07.39
>>141
これはガチ
ワオは頭悪いから武内が何考えてるのか1ミリも分からなかった
0159最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:16.76
ふたばではとしあきたちは不満抑え切れてんの?
0166最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:48.96
>>127
リョナ者的にはやっぱ��の方がすこれるんだ
��>白≧��>>>>>黒(死体要員)
ンゴは普通にいい子だからかわいそうで抜けない��
0167最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:51.34
えんず→働きたくないから不労所得のためにエェドルやりまーす
もりくぼ→親戚に誘われて試しにエェドル始めたんですけどやっぱりむぅーりぃー…
アレ→よく知らないけどお嬢様に言われたのでエェドルやってあげましょう(威圧)

どれがすこ?🤗
0168最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:54.08
>>146
本当にこんなんで新規来るんか?
百合目当てならバオ行くやろ🙄
0169最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:18:02.46
ツオで新アイドル 無理で検索すれば面白いぞ🤗
0172最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:18:17.48
>>155
20人分の魅力を190人分(もっと増えるかも)に薄めているからだぞ
0176最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:18:47.78
>>134
プイに双海真美おるよな
0179最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:02.88
>>166
黒は死体役なのか……
お嬢様だしアナル開発とかじゃないのか
0180最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:08.06
>>167
エェドルを夢見て養成所通ってずっとがんばってた部長がすこ🤗
0182最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:16.34
>>144
あのクソキャラデザは社員のせめてもの抵抗だった可能性
0183最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:22.01
本田が25話で言い放った「やっとNGでライブができる!」の納得行く説明をデデアニ信者から聞いたことない
0184最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:29.98
>>165
デデのプロデューサーは記憶喪失にして赤ちゃんだ!
0186最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:41.58
しきフレまんさん構文久しぶりに見たけどやっぱり本物の陰湿度には敵わないから…難しいね��
0187最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:57.18
>>179
白にトドメ刺すための存在なんだ��
何なら吸血鬼らしく耐久度試してもいいけど��
0188最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:57.23
PaとCoっぽいキャラなのになあと思うんだ😳
0189最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:57.73
KMRの下半身事情を守る聖騎士とか虚しくならないのか
0193最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:20:25.49
ワオ白すこかも😲
でも黒はすこれない😢
0197最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:20:51.83
お前らいうてこの2人も次の2人へのクッションにしか過ぎないからな
ここで炎上させといて次2人は この2人よりマシってさせるための捨て駒にしか過ぎないよ
所詮エェドルなんてそんなもんにしか考えてないと思うよ
0198最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:21:09.14
ソイヤ使い忘れてた10連プラチケ使ったら木村引いてしまったわ😅
0201最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:21:35.67
杏妹ガチで来たら界隈はどんな反応するかね
0202最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:21:50.28
ツォの声無しペー達に今回の一件はKMRの性欲によってもたらされた事を教えてあげたい😎
0206最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:22:21.29
>>183
単純にバラバラになった3人がまとまったみたいなニュアンスで汲み取ってたわ
真相はしらんけどw
0207最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:22:24.00
>>193
黒がいなければ白もまともなキャラになってたかもしれないんだ😢
0208最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:22:24.45
>>197
これで次の2人が🦏のスターシステムで突っ込んだキャラだったら爆笑する、シルエット的にないだろうけど🤔
0211最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:22:56.38
残りの二人は一気に二人出すのか一人づつなのか
0214最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:23:29.11
ステマやりまくりのサイゲなんだかた
聖騎士の工作や成りすましもやってると思うんだよな🤔
声がデカくて強い言葉使えば大凡世論は誘導出来るわけだし😕
0217最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:23:53.33
多分杏妹ちゃうと思うわ
それなら枕イベにえんずは出さんと思う
0219最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:23:55.65
新人2人はヘイトタンク要員だろと考えるとモデルと設定の酷さも頷ける
0220最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:24:01.73
そろそろ発表から丸一日経つわけだがpixiv棒どんなもんよ🤔
0221最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:24:03.98
デデデビュー、サプライズ的な声付き発表、ユニット曲、どう考えてもド本命だわな
0223最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:24:08.16
分かった
最後の二人ってエンズ妹と🍄姉だろ
0224最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:24:14.14
モデルブッサなのだけはよ修正して欲しい
イラストだと白黒どっちもかわいいし
0225最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:24:17.12
ワア黒の見た目すこやぞ😤
まあ似たような見た目の莉緒姉のほうがすこれるから黒いらんけど🙄🙄🙄
0229最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:24:37.47
散々ユジン煽ってりあむとかいうカスだったから杏妹も多分無いわ
0234最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:10.95
予想では残り二人はしんげきアニメに登場するらしい
0235最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:11.58
>>223
エンズ姉とけらり妹?🙄
0236最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:12.24
これで五十嵐がえんず妹の声やってたらやろっかが完全にメッセージになってしまう💦
0239最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:24.29
●ミクロネシアから、ローマシャイターンが、ローストビーフを利用して、フトマニの糞を、私に送った!

★コミケ会場の正体はノートン(エベンキ)&フトマニの断龍坑

●フトマニが、ローガン山利用でインポのコダックの集団を私に大量に送った!
0240最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:25.25
>>228
なんか気持ち悪いというか違和感あるんだよなぁ
なんでやろね?
0241最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:41.23
ところであんず妹ってどこから出た話なんや?
0243最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:57.15
3Dばっかり言われてるけどイラストの特訓後も結構ひどくないけ?
0244最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:26:02.22
今は亡きアゴスタシア作ったモデラーなのかな?
0246最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:26:03.60
杏妹だったら今回のコミュで伏線的なの張ってただろうけど無かったから多分無い
0249最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:26:13.05
本人のツイからわかってることは
オーディションの時点で吸血鬼の末裔設定のキャラだってことは決まってて
吸血鬼の末裔を自称してる声優がオーディション受けに来てそれに採用されて
その声優さんはテイルズのミラ好きなんだけど
何故かそのキャラの外見がテイルズのミラに似てるってこと

でいい?
0250最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:26:19.99
エンズ妹きたらワアの妹の立場がさらに😨
0257最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:26:55.09
次のふたり身長的にロリくせーよな
ワオのこずこずと雪美ちゃが死んじゃう😭
0262最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:27:43.19
新キャラは枕に仕事与えるの大義名分なんだし
黒白以外には声つける気も押す気もないんじゃねぇかな😒
0263最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:27:52.38
>>252
女ならこういうの誰でもやるよ
普段から髪型も気を使っておしゃれしてんだよカス
失せろ
0267最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:28:06.13
>>228
何かに似てると思ったらアルティメット城之内くんけ!🙄
0270最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:28:19.50
>>261
体格的に流石にロリか杏みたいなロリっぽい見た目なタイプだと思うんだ
0271最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:28:35.50
>>205
あそこミミメインのみんマスしかいないと思ってたけど荒れるのけ🤔
0272最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:28:36.49
黒もシルエットほどデカくなったしなあ
0278最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:28:55.12
>>265
こっちのがブスやろ
あーーー嫉妬民はブスの方かわいいってまんこかよまーー!ん
0279最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:28:57.17
>>255
当たり前のように鳥を使役するな
0280最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:28:58.34
残りの二人洋服が似てる気がするから双子だと思ってる
0281最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:28:59.62
>>249
ミラ好きは知らなかったんだ…ちょっとひどすぎない??
0286最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:29:09.70
>>228
表情一切動かず10mぐらい伸ばした舌突き立てて血を吸ってきそうな恐怖
0287最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:29:19.40
>>249
その声優は🦏のシャドバ以外でまともに役が無くて、あだ名もシャドバの放送が由来(しかもあんまり使われてない)ってのも追加で🤗
0292最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:30:05.65
>>284
最初の頃そんなようなこと言われてたよね
ロリ漫画のスピンオフで出してくるかも〜とか
0297最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:30:35.37
私たちは新アイドル受け入れてます!みたいな絵描きもSS書きも妄想で白をデレさせてる
だけで結局都合よく解釈してるってだけで受け入れてはないんじゃないかなと思った
0300最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:30:46.27
お前らはしもべいかだよ
ちとせに知れ伏せザコ
0301最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:31:06.30
>>290
ワオもクラウディア最初に思ったんだ😀
でもこのメイド人気あったかなあ🙄
0305最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:31:47.12
>>228
ピンキーかな?
0306最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:31:48.46
ねぇねぇ聞いて😭
近所のGEO行ったら大量のエエマスの中古CDを入荷してたんだ😭そういうことわよね
0309最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:32:03.12
タイトル見たくないからさっさとイベ終わってほしい
0310最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:32:07.72
つかさや時子が運営担当に持ち出されてるけど今回は登場の過程が違いすぎるってなんでわからん
のかな
0313最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:32:22.68
リゼロの松田が口悪いメイドやってたし問題ない
0314最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:32:24.30
自分の課金が枕女への上納金か馬の餌になるって酷いんだ😭
それならキャバクラ行ったり馬券買った方がマシなんだ😭😭😭
0315最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:32:28.05
グラブルの吸血鬼キャラに佐倉薫実装しそう
0316最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:32:30.67
戦コレアニメにも1人だけ顎おかしいやついたよな
0319最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:32:51.42
👹👺のお人形遊びは癒しだったんだなって
0320最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:32:54.79
というか見下されたくらいでファビョるチキンオタク多すぎ
これだからインキャニートなんだよ
都合がいい女以外は悪い女だって???
お前らがインキャだから見下されてるだけ
ザコ
0322最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:33:05.83
ワオの予想はエンズファンの女の子で
エンズの髪型にしてるってこと
0323最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:33:08.01
>>314
そんなんに金使うより子供作って育てたほうが有意義やゾ
0325最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:33:34.16
>>317
かなしいなぁ…
0327最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:33:49.08
アンチ乙今回のコミュは壮大なギャグだっていい加減に気がついたらどうだ?
0329最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:34:03.85
>>306
ゲオもオェマスたみに優しくなったってことだな!😤
CDはどこから仕入れたのかって?🤔
そりゃ客が売ってきたのを………🙄

あっ😥
0333最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:34:41.81
とうとうデデもASと同じ領域に来たってことか
誇らしいことなんだ
0336最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:34:54.64
今回のコマュでエンズ消費したし残りの七武海がエンズ絡みって可能性低くないけ🤔
0337最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:34:54.92
☁ ☁     󾀀 ☁
    👺フワ…フワ…


🗻  ⚪⚫…  🔪👹💨 🌲🌲
0339最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:35:02.66
>>329
ミミは全く入れないからデデとASにしか優しくないとこわよ
0340最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:35:05.11
👴asから支えとっけどもうつれぇんじゃ
0342最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:35:19.84
>>321

すこられるかはわからんけどんごたちみたいな登場ならここまで荒れてなかったのは間違いない
0344最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:35:30.91
>>320
ワオ兄さんのエチエチエルーン上官や参謀メガネエルーンすこだけど
新エェドルは中身ペラッペラ薄味マウントキモ顔ジェネリックエェドルだから無理
0345最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:35:32.98
フィクションでくらい都合のいい女すこらせろよ
0346最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:35:33.19
>>296
本当はマスターキーが欲しかった😥
はやくウーフくんでシコりたい😣
0351最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:36:15.13
ウサミンの法被着てたハゲた医者のおっさんとか今どんな気持ちなんだろう
0352最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:36:17.18
やっほグチェ民🤗
黒白ショック落ち着いた?
0354最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:36:33.21
https://ja.wikipedia.org/wiki/ダンバー数
ダンバー数は、1990年代に、イギリスの人類学者であるロビン・ダンバーによって初めて提案された。彼は、霊長類の脳の大きさと平均的な群れの大きさとの間に相関関係を見出した[3]。
ダンバーは、平均的な人間の脳の大きさを計算し、霊長類の結果から推定する事によって、人間が円滑に安定して維持できる関係は150人程度であると提案した[4]。

ダンバー数を超えると、大抵の場合で、グループの団結と安定を維持するためには、より拘束性のある規則や法規や強制的なノルマが必要になると考えられている。
ダンバー数については、150という値がよく用いられるが、100から250の間であろうと考えられている[6][7]。
シンデレラガールズ
188人+あと2人
0357最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:36:47.70
引越しシーズンでも大事なグッズなら手放さないでしょ😂
0359最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:37:00.02
>>338
リゼロもし2期あってもほとんどレム出ないからコケそうやな😇
0360最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:37:12.28
ワオの近所のTUTAYAはレンタル落ちのデデCDが大量に売られてたわよ😌
0365最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:38:16.53
CDとかもういらないよね
ドラマはついてないし不人気の2曲目なんて聴きたくないし
0366最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:38:21.21
兄さんもデデも荒れててサオゲ大変ね😂😂😂🤣🤣🤣🤣
0367最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:38:26.25
文句ある奴は辞めるからな
すぐに絶賛する意見しかなくなるわよ
0368最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:38:27.79
引っ越すしいらねぇな!ってなっちゃう時点で😭
0374最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:39:04.72
有志の言う努力を正面から粉砕したデデ好こか?
0375最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:39:09.43
いくら黒持ち上げても枕は抱けねーぞ🤗
0376最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:39:18.16
>>366
兄さんの方はそうなるかぐらいでそれより無料10連いつ来るかワクワクしてソドミーしてるわよ
0377最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:39:25.57
デテマスファンの息子が死んだから親が売ったんでしょ
アクティブも減ってないんだから引退なんてありえない
0379最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:39:40.26
>>368
場所取るフィギュアとかならわかるけどCD程度じゃねぇ
0381最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:39:44.57
>>374
いや声無しぺーより努力してんじゃん
KMRのちんこ舐めるなんてそうそうできることじゃないよ
0382最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:39:44.74
ワアが強くてかっこいいって思った女の子の名前は高町なのはって言うんだ😉
0386最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:40:21.68
ゴリ裕子ぺー「ボイス無しアイドルはボイス付きアイドルより下って事ですよね?今貴方はボイス無しアイドルをバカにしました!」

うーんガイジ!
0387最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:40:30.33
>>384
矢吹先生に謝れよ
0389最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:40:33.21
>>360
TSUTAYA警察だ!👮‍♂
0390最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:40:41.37
ちんこも舐めないで努力って笑わすなよ
声なしぺーどもは木村のちんこ舐めて声付けて!って頼んでこい
0391最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:40:47.45
ライト層の中高生がブチ切れてるガチ層大人に口出ししてボコボコにされてる案件多すぎんよ
こういうのも一応ハセ学の範疇なんかな
0392最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:40:50.02
エェマスじゃないけど推しアーティストの全楽曲が定額音楽配信サイトで全曲聴けるようになってから
CD買わなくてもいいかなと思うようになってしまっているんだ
0394最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:41:02.21
グッズを売っても費やし時間は返って来ないんだよな😞
0397最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:41:26.33
努力って簡単に股開く女に声無しエェドルすこらせることけ🤔
0398最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:41:29.66
>>376
バラ撒きとガチャピンくらいしか楽しみないなー
去年お空を落としたえちえち水着ジャンヌを越える衝撃は無理やろうし
0401最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:41:44.52
>>384
似たような構図がミミであった気がしたけど気のせいかもしれない
0404最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:41:45.34
デレステ炎上してるの?

俺はモバマスに生きてるから知らんかったわ

ユーザーが勝手に騒いでるだけっぽいね。
声付きの新アイドルを出して既存アイドルには声つけないだのなんだの

Twitterで「デレステ」って打つと
「デレステ 引退」とか出るから何事かと

そんなもんだな。

「声はついてる、俺らが鼓膜を取り戻してないだけ」って名言好きだから
ボイスついてないアイドルの担当は強い心で生きて欲しい
0406最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:41:49.33
>>358
借金しろって言ってた堀有志も学生だった気がするけど同一人物?🤔
0408最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:42:02.09
>>380
予想通りだなとか無くなるかと思ってた意見がよく見られるわね
荒れてるのは無課金が多いわよ😌
0409最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:42:04.10
声無しPは担当を舞台に上げる努力をするより声付きをすこる努力した方が幸せになれるんじゃない?
0411最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:42:19.43
お前らは汚いおっさんのちんこ舐めたり入れられたりする覚悟あるの?そこまでして役取りに行く役者魂は称賛されるべき
0412最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:42:28.76
怒ってる声無しペーはフェラチオダイマしなさいよ努力して
0414最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:42:45.50
>>404
ユーザーが勝手に騒いでるだけってじゃあ誰が騒いだら問題になるのけ…?
0415最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:42:49.58
オンヒッヒ
そんなんだから声付かないんですよ愚痴垢のみなさん。そりゃデレステ 運営も見向きしませんよ、だって陰湿極まり無いんですから。そんなユーザーに取り憑かれた声無しアイドルもかわいそうだ。
0420最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:14.52
聖騎士イキるのは勝手にすればいいけどアイドルアイコンのままイキるのはやめて…😞
0422最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:25.72
>>417
髪が邪魔ですわ🙄
0423最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:27.04
声なし担当は理想の声に近い声優に「枕営業してください」ってお願いする営業努力してきたの?
0424最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:36.50
何故か声なし担当と決めつける運営擁護勢の方々
0426最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:43.88
白も黒も実は劇中劇演じてただけだから😎
お嬢様でも吸血鬼の末裔でも召使いでもなくてそこらにいる普通のアイドルなんだ😎
0427最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:44.01
👴ネチケットではのお、荒らしはスルーなんじゃ。まったく最近の若いもんはこれだから…
0428最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:46.47
>>372
ニセレブ男装の麗人やったんけ😳
全体的に性ガバガバで🌿
0429最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:49.47
仮にここからデデがずっと下り坂になるとしてもむしろ地獄はこれからじゃないけ🤔
グチチェがキレてた様にアクティブもスカッと激減することはないだろうし
仮にスカッと激減したところでエェマスだからって🤖が介錯しようとする🦏を止め続ける可能性は高いんだ😔
つまり艦これが辿ったダラダラした衰退➕最末期グリマスの終期延命治療がこれから待ってるってことなんだ🤗
0430最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:54.59
ワオはホモじゃないけど一度はフェラやってみたいんだ🤗
0437最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:44:28.64
もう俺らの鼓膜がないだけとかいうくっさい言葉も飽きたわ
0444最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:44:54.91
いろはす@堀裕子担当有名
@horiyukotanto
僕が行ってる高校は公立高校ランキング全国8位(難関大合格者数とかで)程度の高校なので面と言っても勝てるよ
まあ無視するけど笑


アイタタタタ
0445最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:44:55.68
ジュルルルルル!!!ジュッポジュッポ!!!グパッ!!!
0446最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:44:59.21
>>423
それな
それもせずに声ないことを嘆いてるとはバカとしかいいようがない
0447最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:14.11
テェルズのやつも金髪と黒髪のキャラセットなんけ?🤔
0449最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:28.10
ブクメなくなるのはやっぱり談合あったからけ?🙋
0450最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:30.73
>>417
目がデケェよ…あと関係ないけどティアラがインテークにめり込んでるの気になるわ
0455最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:43.46
>>417
ちょっと良くなったけどやっぱり髪の量多すぎだし減らすべきね🤔
0456最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:44.51
黒埼ちとせさんや白雪千夜さんによるお願いシンデレラソロが楽しみですね👤
0458最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:12.98
>>358
リプも地獄
0461最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:18.11
声優にKMRと寝てくださいってクソリプ送るんだ🤗
0464最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:46.12
デデのプロデューサーってKMR確定なの?
0465最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:46.82
>>444
誰しもこういう時期があるのじゃ👴
ワシの時代はツイッターがなくてよかったのぉ👴
0466最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:48.18
いい高校いい大学いい企業をノーミスで進むと価値あるけど
一歩でも踏み外したら社会のお荷物なんだ
0467最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:52.38
>>449
談合は無かった
無かったが、いちいち談合談合と騒ぐ煩い奴らのせいで廃止になった
というのがプロ騎空士さまの見解
0469最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:54.50
テイルズパクるならミントちゃみたいな可愛い女の子からパクれよ
なんでブス精霊に似せたん?
0470最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:03.71
>>430
フェラつまんないよ🙄
味のしないソーセージを噛まずに出し入れしてるだけだもん🤗
0471最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:12.61
>>451
誰も言わないから黙ってたけど
新エェドルキャバ嬢みたいで下品わね🙄
0473最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:14.85
白雪千夜、これから色んなアイドルと関わってアイドルの面白さを学んで成長していくのが楽しみなんじゃねえの、なんで初期段階のツンツンの所だけ抽出してやれ失礼だのやれ辞めろだの言ってんの?マジであほくせえぞ

美希文香紬恋鐘P
0474最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:22.17
>>444
イタイ
0475最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:27.12
聖騎士団団長といい堀ぺーは何故こうもガオジだらけなんだ😅
0478最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:53.92
高校でイキるのは流石に草🍀
大学ですら卒まで行かなきゃマウント材料として弱いのに😓
0480最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:48:00.48
炎上してるの分かってるなら収まるまで待てばいいだけだと思うんだけど🤔
反対意見を無理に抑えようとしてるからさらに延焼してることに気付けないのか🙄
0484最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:48:24.63
ワオの高校の偏差値70代だったわ
ちなみに理系で身長193cm顔は我修院達也似のイケメン
0490最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:48:52.02
>>464
肩書がどうあれこういうことを強行できる権力があるのは事実なんだ🤗
だったら実質的に責任者って言っていいしすべての責任を押し付けるんだ🤗
0495最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:49:32.47
今回のデレステ炎上案件で引退する人いるって聞いたから荒れてないか久しぶりに見に来たけど、推しへの愛が深くて荒れてる方いなかった😌

ぱゆぺー
0497最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:49:40.76
Twitterって18歳未満は利用できないんじゃなかったっけ?
0500最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:49:55.81
>>480
反対意見を封殺するのきもちいいいいいいいいい
嫌なら辞めるンゴwww
0501最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:49:56.00
>>467
ほんとぉ?😎
まあワオブクメいつも忘れるし外れるからあろうがなかろうが関係ないんだ🙃
0502最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:50:01.76
お前らが責任者出せつーから真実を匂わせてやっただけだぞ
ガルフロも凸凹も七武海もぜーんぶKMRが主犯や
0503最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:50:15.19
>>483
借金してでもガチャ回せって言った奴🤗
なお本人はスカチケのみ課金🤗
0504最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:50:15.69
>>487
白だとまだきゃわわね🙄
どうしてこんな感じにできなかったのか不思議わよ😌
0506最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:50:57.48
口変えるだけでかなり印象変わるんだ🙄
0507最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:04.06
モカさんのパクリでいいから銀髪にしろ
0508最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:05.12
デレステ引退?勝手にどうぞ。

志希リップスぺー
0509最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:35.95
>>502
デデ長年の謎を明らかにしてくれた枕ありがサンキュー😂😂😂
0510最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:35.97
正直デデモデルの下唇キモいから廃止してほしい
0514最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:54.92
デレステの今回の件で文句あるのわかるが、引退とかアプリ消したとか言っておきながらずっと文句言ってるのなんなんやろね?
無駄にイライラするなら他のコンテンツ行った方がいいよ。

まゆP
0515最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:59.73
>>508
金玉ペーなら世界遺産に小便だのしきフレ構文並にパンチ力あるの持ってこい👹
0516最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:52:27.08
>>508
何でいちいち反応するの😅勝手にしろって思うならほっとけよ
0518最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:52:35.25
デレステ引退 引退言ってる人は引退してどうぞ

しきぺー
0521最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:53:17.65
自分の担当に声がつかないからってデレステ引退して担当のプロデュースやめるんですか?????????????????????????????????
(デレステ以外でもプロデュースできるけど)

奈緒森久保ぺー
0522最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:53:19.52
>>473
そいつの成長のためにこれから色んなアイドルが犠牲になるのか😅
0523最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:53:20.62
>>499
知りませんでしたごめんなさいでいいのにプライドが高いとこうなるんだなぁ😌
0526最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:53:57.70
オワオワのエェマスカテ昔はデデが総なめしてたのに最近はあまりそういうことないな
0527最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:05.25
>>511
フォアトナアト楽しそうなんだ😂
ワアどんなゲームでもマップ見たらワクワクしちゃう😂
0528最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:18.80
ぽっと出の新アイドルが声に加えてイベントデュエット曲もらってるからってデレステ引退…
声無し、声有り両方好きなキャラいる自分が言うがそれは担当への最悪の裏切り行為じゃないか…?
0529最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:27.11
>>319
��ナマハゲちゃんに元気出して欲しいな
��そうだ!歌を贈ろう!

�� 恋とはどんなものかしら?
妄想 空中に咲いた
へろー☆へろー♪へろー
きっと甘くて
へろー へろー♪へろー☆
ほろにがい
大人ってずるいよね
朝まで踊り狂って
それはきっと素敵な時間����
��・・・・・・
0530最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:32.87
今のところ聖騎士に同担見てないんだ☺
0531最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:37.65
団長はもうツオ引退したよ。別垢作ってるんだろうけど
0533最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:53.28
>>511
6日前ので3回しか再生されてないとかよくモチベもつな🤣🤣🤣
0535最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:55:13.37
でも確かに声なしに可愛い子はいるよね

この騒動だけでデレステを引退するってその程度の愛なんですか?

辛抱強く待ちましょうよ
アイドルの為にも、今後のデレステの為にも



死ね
0538最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:55:29.86
結局自分が脅迫観念からデデ続けてるだけだから他人が引退するってなった時も
脅迫観念の植え付けに走るしかできないんだろうな
0540最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:55:48.42
>>522
イベント3つとカード6つぐらい?
0541最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:56:03.09
アイドルの盾、声優の盾!これがエェマスの文化やわ〜🤗
0543最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:56:13.99
何度もチャンスはあったのにものにできなかった不人気がわるいよね
0545最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:56:35.95
七武海担当聖騎士おらんかな
0546最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:56:37.41
>>535
すげえエェマス2の再現やってる
ワトもしかして歴史的瞬間に立ち会えたのかも
0550最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:57:00.16
ていうかなんでレズオセロおねシンないの?🤔
ホントに推す気あるの?🤔🤔🤔
0553最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:57:16.82
やめるなやめるなカルト宗教みたいで怖
0554最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:57:25.41
まあ件の騒動でデレステ引退したい奴は好きにすればいいし、「引退します」ってわざわざ宣言する奴も「勝手にすれば?」としか言えないんだけど、わざわざ所属アイドルを空にしたの見せつけてくる奴は見てて正直不快だし「消えるんなら黙って消えろ」と言いたい

日野茜P
0560最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:58:27.90
>>550
��おねシンとか別に良曲でもないしなぁ……もうよくない?
0562最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:58:32.85
「この程度で辞めるくらいならどこの会社言っても通用しないぞ😠」

デデッデはブラック企業だった…?
0563最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:58:39.72
なんで他人のやってることいちいち否定するんやろか
引退売却だってこのゲームやってるやつ頭おかしい不愉快とか言ってねえじゃん
0564最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:58:42.72
嫌ならやめろ→アクティブ減→嫌でもやめるな
0567最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:22.49
キレてる聖騎士ばっかで新アイドルについて話してる人いなくね?
0568最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:25.58
嫌だからワオはやめるけど外から文句言いまくるわね😁😁
0569最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:28.01
ほんと地獄みたいな界隈になったな、こわだ
0573最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:44.96
>>544
それも謎やが>>444と名前違うのなんなん?
本人がグチェでアピールしとるんけ
0575最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:52.85
ミミシタでさえサ終してないしデデもあと10万人くらい殺しても平気だろ
いいからとっとと辞めろよ雑魚不人気担当ぺー
0576最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:00:28.04
声が実装されていてもなくても
シンデレラガールズの一員としては
かわらない思うんですけどね…
声がなくても可愛いし綺麗だし
それぞれの良さがあるし。
質問者さんの気持ちはわからなくないけど
言ってはいけないと思います(´._.`)

双葉杏P
なお九月でPlv100のクソニワカ
0578最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:00:32.01
>>537
この子かわいいけど思考グチェ寄りね
誰か暇な人もっと漁って
0579最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:00:32.94
黙ってやめろっていうけど黙ってやめたら、ミミカスみたいになんでこんなに良いものなのに人気でないんだー😭😭😭って泣くことになるじゃん
クソなものはクソって言ってやらないと信者もいざという時成仏できないでしょ
0580最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:00:46.25
>>567
白黒のキャラデザ🤖や🐦のとこみたいって暗に失敗扱いしてるぞ😤
0581最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:00:54.37
初めてイベスルーしてるけど快適
俺なんで今までこんなゲーム続けてたんだろう
0583最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:00.70
>>575
さすがに課金層10万削るのとライト層10万削るのとじゃダメージ違うと思うんだけど😅
0584最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:18.71
>>549
腐敗した政財界を粛清して困窮する地方の貧しい農民達を救おうとした気高いエリート青年将校達と
枕をゴリ押ししたKMRや1本の🍟も得られず飢えきったペーたちを迫害するエアプ🤺共を一緒にするな😡😡😡
0585最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:20.48
☁ ☁     ⛅ ☁
     〜 🐷👺🍹フワ…フワ…



🗻 ε ε=👹 🔪  ⚪⚫… 🌲🌲🥀🏰🥀
0586最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:36.10
ちとせやべえ好き

ちとせ担当になります

かえちゃさん死ぬほどこういう子好きなんですはいもうダメですね好きです大好き

15時2分に担当宣言したデデシンの鑑
0587最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:42.83
嫌ならやめろはミミシタ劇場近くのテレビ局が作った道やけど🤺はその道を歩いてるんやな
0589最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:54.67
>>499
なお、これ相手のりーふPも昔ミミsageしてやっぱデデ最高だわって言ってたデデシンだったってオチまであるから🌿だぞ
0590最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:56.16
新しく入ってくるアイドルと去っていくPの構図が芸術的なんだ🙄
0592最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:03.90
>>579
信者じゃなくて175だから人が減ったらそいつらも黙って消えるぞ
0593最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:06.68
ライパでフレカスの曲出たけど歌が酷すぎて音消してやっちゃったわよ��
アクテブに貢献する気なかったのにライパでもポイントって入るのね��
0594最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:10.79
ソシャゲって一回サボると急にどうでもよくなるよな
0595最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:11.68
😥僕なんかが担当名乗っていいんですか
😉好きだと感じた時から担当だよ

😅この子出過ぎじゃない?
👹文句言うのはペーじゃない
0596最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:14.08
>>528
お前ら、声無しぺーに散々努力不足って煽ったくせに運営は努力なんて関係なく運営のさじ加減で好きなキャラに声つけますって宣言したのにそれまだいうの?🤔
0600最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:35.82
黒は髪の毛にビタミンCでも詰まってんの?
0601最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:39.39
今回のデレステでの一連の出来事について、僕が1番言いたかった事です。賛否両論あると思いますが、呼んでくれたら幸いです。
https://twitter.com/horiyukotanto/status/1101287343124754432?s=19

僕が行ってる高校は公立高校ランキング全国8位(難関大合格者数とかで)程度の高校なので面と言っても勝てるよ
まあ無視するけど笑
https://twitter.com/horiyukotanto/status/1101324105482039297?s=19

だってニート志望のめんどくさがり屋だもん笑

#peing #質問箱
https://twitter.com/horiyukotanto/status/1101319015396343809?s=19

こいつだぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:50.44
>>573
ツイ消しかなんかしたのを晒して煽ってるだけやろ🙄
タグ付ければいろはすが見つけるかも知れないし
0603最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:56.50
ほぼエアプみたいな状態になって文句だけ言うのが聖騎士に一番効くのでは
0605最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:03:13.92
>>596
運営はデデの運営頑張ってるんだから十分努力してると言えるだろう
0606最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:03:18.90
>>586
開始数分でコトブキなんたらの出来が良すぎるって呟いてたステマみたいわね🤗
0608最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:03:50.58
>>603
騎士もほぼエアプで批判意見アンチ意見叩きとミミ叩きに勤しんでるからな
0610最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:03:57.20
聖騎士もエアプでアンチもエアプって最高の現実だな😂
0612最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:04:27.43
エアプは交渉材料ないからアカン
一番いいのはアンチが10万人くらいしっかりプレイして
それデデウンがそれ前提の運営し始めたとこで一気に辞めることや
0613最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:07.32
ほっと
@hotnaokanadari
返信先: @horiyukotantoさん
先ほどの意見のツイート見ましたけどいろはすさんの言う通りだと思います
全てのアイドルが平等に誰かのシンデレラなのに声の有無で優劣つけるのは嫌ですね
午後0:51 · 2019年3月1日 · Twitter for iPhone
1件のいいね

多田李衣菜P
0614最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:19.02
イキリ声付きペーはどんな努力したんだろう🤔
0615最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:36.76
堀担当すると脳に障害でも出るんけ?それとも脳に障害があるから堀担当するんけ?
0616最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:43.58
>>614
声付きを好きになる努力
声無しを好きにならない努力
0617最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:49.74
>>358
ここが最高にガキですこ��

いろはす@堀裕子担当有名
@horiyukotanto
·
1h
僕が行ってる高校は公立高校ランキング全国8位(難関大合格者数とかで)程度の高校なので面と言っても勝てるよ
まあ無視するけど笑
0618最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:50.66
声の有無で優劣つけてるのは運営なのになんで守るんですかねえ
0621最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:06:12.66
ワオの担当はデデで知ったときには声付ききまっとったみたいだからノーコメント
0622最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:06:14.97
文句言ってるのは外野だから気にするなって意見結構見るけど例外なくクソにわかなんだよな😢
0624最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:06:31.60

@tomobon320
よく分からんけど新キャラがボイス付きで曲までついてデレステに来たことに不信感募らせて引退したPおるらしいけどそんなPに振り回される担当アイドルもかわいそうやな

デレマス東方バンドマン塩見周子前川みく
0626最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:07.34
>>601
姫路西高か?
0627最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:14.23

@tomobon320
引退しなかった分プロデュース頑張ったら声付いたりSSR実装されたりの順が繰り上がったりしたかもしれないのにね。
デレマス東方バンドマン塩見周子前川みく
0628最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:37.42
アクティブ少ないから2000位以内楽勝だぞ走れお前ら
俺は走らない👤
0630最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:41.81
なんで聖騎士の発言ってこんなに気持ち悪いの?
0631最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:42.84
デレステやってても担当の出番なんかこないのにね
0632最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:52.99

@tomobon320
俺今回の追加アイドルに対して思うことは一貫して話題を掻っ攫っていってるのが悔しい
うちの塩見は最強なんだぞ
周子を見ろ
0634最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:57.81
声の有無で優劣はつかない😤ってオール圏外サプボCMありの堀ぺーが言うのか🙄
0636最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:05.97
>>627
てめぇは声つく前にプロデュースしてねぇだろ🙄
ほざくな👹
0637最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:08.76
不信感っていう段階超えて完全にアウトなムーブだと思うけど
0639最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:28.90
声付きゴリゴリぺー以外にイキっとるやつおらんのか😭
と思ったけどまともにやってたぺーから振り落とされて行ってるもんな😢
0641最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:35.16
コピペ衣装の時にあったNGやNWはユニットでコピペじゃん、あれはいいのかてコメント思い出す
0642最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:37.01
イベント出演権が与えられないのは明確な優劣では????
0643最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:38.55
>>601
痛々しい・・・

10年後に見せてあげたい
0644最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:39.19
デデ引退して釈迦やってるやつが新キャラの話に凛世の名前出すなって怒ってたぞ😡
0645最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:41.77
もう聖騎士云々の段階は過ぎてデデがオワコンになっていくだけなんだ😎
0647最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:57.84
KMRのちんこがポテチの味がするから仕方ない
0653最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:09:44.18
七武海の件はデレステとミリシタの民度を簡単に理解できる
0654最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:09:48.32
頑張ってプロデュースしたら声付きますよ😆って言えるのって選挙で声ついたやつらだけやろ🙄
なのに何故言ってるのはサプボ連中ばかりなのか😩
0655最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:09:55.69
PSO2コースだろ
一部の信者とグチェ民しか残らなくて「え?まだデレステなんかやってるの?w」って言われるようになる
0656最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:09:55.70
>>627
何一つ頑張ってないのがやってきたのが今回じゃないんか
0657最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:10:07.28
公立高校とか馬鹿しかいないだろ
中高一貫私立国立だけが日本社会では人権がある
0658最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:10:14.04
悔しかったらお前らもKMRのちんこ食べろ😜
0659最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:10:18.42
>>641
逆にそいつらはコピペじゃない方が叩く連中多そう
0660最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:10:22.19
僕が行ってる高校は公立高校ランキング全国8位(難関大合格者数とかで)程度の高校なので面と言っても勝てるよ
まあ無視するけど笑


だってニート志望のめんどくさがり屋だもん笑


ニート志望のめんどくさがり屋なのに高校でマウント取るのか
ガオジけ?
0661最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:10:27.47
🦏開始する国選べたのに難易度高いところ勝手に選んだのが悪い
0665最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:10:46.97
白は黒髪こけしメイドで男にきつく当たる同人音声で人気のタイプなんだ🤗
黒はどっかで見たような顔だけど思い出せなくて気持ち悪い🤢
0666最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:10:50.08
いろはす君のYoutubeチャンネル登録者数少なすぎて泣けるんだ😭
0667最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:10:51.00
>>654
努力して声つけたぺーもキレてるからやろ🙄
サプボペーはアホやなぁ😰
0669最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:10:52.05
まともにこのゲームやってたら文句のひとつも出るからな😢
0672最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:11:18.72
>>663
またデデから現実逃避するのけ🙄
0674最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:11:20.83
んほぉ〜するにしても一字一句変えずに吸血鬼の末裔っていうのが最高にアホ🤣
ヴァンパイアの子孫とか先祖が吸血鬼とか少しは表現変えろ😡
0675最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:11:22.19
>>660
-edじゃなくて-ingだから高校でしかマウントとれないキッズなんだ😱
0676最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:11:35.73
デデ有志全員野良ゆっくりみたいなもんなのにな😐
0680最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:06.30
>>674
ミラのデザインにしたのもアホ🤣
一日でバレたとか🙄
0681最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:08.12
ほんまサプボぺーはクソやな、これ白黒ぺーとかもっとヤバいですね☆
0682最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:09.20
どうせデレステはこのまま続くし他のゲームやるのが健康的やぞ
0684最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:23.43
ミミシタンに怒りをぶつけることができた時期は平和だったんだなと思いました👹
0685最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:26.58
国立大学の学歴でならマウント取っていいぞ😅👆
0687最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:40.51
嫌ならやめろで本当に消えていって焦り始めた感あるな
0688最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:40.58
今回ってミミで例えると「TCで新キャラは投票なしで最初から役あり」って感じでいい?
0690最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:46.35
>>674
wikiの編集履歴もあだ名変更しました−6字と出るのが🌿
0691最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:47.85
キレてるのが全部声なしぺーだと思ってる聖騎士はなんなんだ
0692最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:55.55
過去にロゼに求婚した王子の名前がコナンなのはみかこしがコナン好きだからって話を思い出して気分が悪くなってきた🤢
0693最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:58.77
僕が行ってる高校は公立高校ランキング全国8位(難関大合格者数とかで)程度の高校なので面と言っても勝てるよ
まあ無視するけど笑


全国8位高校にしては国語力やばなんだ😱
0694最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:59.91
いろはすくん見るだけでおもしろい新たな。くん枠け

ちなみに5カ月前にレベル180だったわよ
0697最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:04.66
>>676
さぷぼぺーのどりょくだってとうといどりょくなんだよ😡
でであんさんは死ねっ😡
0698最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:05.50
>>684
ミミシタン👹
ええ、とても👺
これがホント幸せだった🙄
0699最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:07.29
>>666
👎評価したのグチェみんでしょ😡
0700最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:07.37
結局ミミシタンは別にわおたちの仲間じゃないんだ…
0702最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:13.57
>>674
サオゲはエェマスを勘違いしてるからな😎
なにが地雷かわからずにガンガン踏み抜いていくぞ
0704最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:30.60
いろはすくんこれで高校生だから日本の未来は暗い
0706最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:32.46
文句あるなら借金するなり枕営業すればいいんじゃないの?
努力が足りないよ
0708最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:47.07
賢い公立ってどこ?
麻布クラスの公立ってある?
0711最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:56.35
>>691
事実を言うんじゃなくて言ったことを事実にするのがサオゲシンだし
0713最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:12.84
>>676
たんとーにあまあまちょうだいね!😡
いますぐでいいよっ😭
0716最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:23.17
多分いろはすくんみたいなキッズが聖騎士の大半なんだろな
0717最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:25.30
>>688
ミミでたとえるのは無理だろ
強いて言えばミミの新キャラはASでシアター組の先輩
0718最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:30.93
ほう。ユッコの筆頭ぺーですか🤓
0723最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:44.75
高学歴ってどこからだと思う?
ワアは旧帝くらいから🤗
0724最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:46.93
>>708
え?国公立じゃなくて公立でイキってたの😱
0725最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:48.99
👺やったー!
👺砂のお城が完成したんだ
🏯💥💪👹💨うおらあああああ
👹煽ってんじゃねーぞクソゴミ共があああ!?
👺👺!?
0726最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:52.47
>>707
主役はTCと同時に追加の新アイドル!投票は当然なし!
0728最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:08.79
>>688
グリポチ馬鹿にしながらかおつむ実装
しかも唐揚げとラーメン要素あり
0729最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:08.81
高校生しゃべり場と化すデデ若い!!!
0730最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:11.16
>>684
ウチはアイドルが飛んでるのを見て楽しんでますよ👺
0731最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:13.23
110.232.31.91くんはなんで吸血鬼の末裔消そうとしたんだろうねぇ…
0733最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:18.97
高校でバトルって大学はろくなとこ行けなかったのけ?
0735最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:23.20
たまにやばい堀ぺー貼られるけど同じやつが晒されてるんけ🤔
0736最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:25.65
なんで声が無い子に声がつかないのか?
利潤が生まれないからです

逆に新規で声付きを出せば新規層の開拓になるかもしれない
要は投資になるから

…声なしPの気持ちもわからんでもないが所詮は運営は利潤を求めている事をお忘れなくって言いたいのです

奏P
0737最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:30.09
公立中学から公立高校進学とかいう黄金のマイルドヤンキールート
0738最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:30.35
未だにぺーの努力で担当エェドルの出番が声が云々言ってるのゲェジすぎるやろ��
白黒見てもほざいてるなら脳死もいいとこわよ��
0741最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:44.60
>>733
現役キッズ
0742最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:54.64
〜なまてん回顧録〜

📱👺🎶 👹なんだそれwwwデデの方が凄いし!

📱👺🎶 👹……

📱👺🎶 👹セルラン!アクティブ!二次創作!!

📱👺🎶 👹……

📱👺! 📱👹……あー始めてみようかなー操作どうするのかなー

何を知りたいんですか?👺✨ 📱👹🎶すぐシュバるwww必死だなwww
0743最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:07.05
高学歴は学歴が高校止まりという意味なのけ?🤔
0745最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:21.75
高校生がこの時間いるっておかしくないですか?😭
0748最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:26.57
>>742
やさしいせかい
0749最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:30.29
>>640
なるほどね
七武海以外もキャラデザ誰なのか公開してくれんかなぁ
杏仁も誰のキャラデザやったのかは明言されてないんだっけ?
0750最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:33.78
ワオはハアバアド大学やぞ😤😤ひれ伏せ😎
0751最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:36.31
>>736
クソ下手声優起用してる時点で利潤以外のなにかが発生しとるやろがい😡
0752最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:37.58
声ありペーはエンズが白黒面倒見てたことに危機感持ちなよ
0754最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:57.31
>>736
これ巧妙なデデアン活動すぎない?🤔
デデウンはエェドルのことがだいすこなんだが🙄
0755最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:59.94
身内の声無しぺーを全力に殴りに行ってる時点でな
何してんだよとは思うんだ
0756最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:17:03.83
>>736
なんかこういうの見るとやっぱゴリられてる奴のぺーはデデ楽しめてるんだなって思うわ
0759最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:17:18.55
まず公立信仰がある時点でカッペ確定やからな
堀のスプーン使って畑でも耕してろや😂
0761最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:17:30.48
>>731
そいつ過去にもいたずらに編集してる愉快犯って必死に擁護してるのいたけど
枕以外に編集してた人物みんな大物で🦏と関わりのある人なんだよなぁ🤔🤔🤔😭😭😭😭
0763最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:17:58.86
この間国公立受験して浪人するかもって言ってたぐちぇみんいたわよね��元気かしら��
0765最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:04.94
👺…
👺砂のお城…
🏯   👹===
🏯   👹
🏯   ===👹
👺砂の…
0766最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:05.21
昨日も文系理系バトルになってたし変なの多すぎよ😂
0767最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:12.40
問題:色っぽいお姉様キャラを作りなさい

デデ→吸血鬼の末裔

ミミ→見た目セクシーだけど残念お姉さん
0768最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:16.12
なまてんってトムとジェリー的な尊さがあるわね😋
0769最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:18.71
堀奏より順位の高いオガチェ幸子がいまだに上位ないのはなんで😭
それで不満言ったら努力足りないって言われちゃうの😭😭😭
0770最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:22.83
新アイドルのボイスが実装決定の告知出た時に声なしPを攻めるなってツイート見た気がするけど今の新アイドルを叩いてる姿見ると一概にそう言えないよな
だって自分のアイドルが報われないからって他のアイドル叩いてるんだぜ

主にデレマスPです。紗枝はん、千枝ちゃん、ありすちゃん、三船さん、日菜子ちゃん、関ちゃん担当 ミリオンは育ちゃん、杏奈ちゃん、星梨花ちゃん
0771最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:23.08
大阪府は北野天王寺の公立が一番なんだ
0772最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:33.48
👹助けて…天狗…


 👹 
   

👹誰も来ない…誰も…
0773最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:33.69
サプボぺーで運営信者でないまともな有志はおるんか😰
0775最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:40.40
ちとちよの二人に関しては今までの新アイドルよりだいぶ興味ないとか無理とか嫌いとか口にする人よく見るなぁ…この二人には何を言ってもいいと思ってるのかな…悲しいなぁ…

ぺーには何を言っても良いって思ってるアイドルが先だからね。ちかたないね
0776最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:42.05
🍑くんみたいな流れになりそうだな😫
このスレだけにしてね😉
0781最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:55.30
それでアクティブどうなってるの?
これだけ炎上させてフェスとガチャ無料で介護してんだから当然前回より増えてるんだろうな?
0782最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:55.89
声つけても利にならないからじゃなくて努力(笑)で金絞れなくて損するからだろ
0786最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:05.39
>>660
公立高校ランキング8位のワオがあくせく働くなんてやってらんないしーってことやないの
0787最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:05.44
俺の考えだが声なしpの間で新アイドルを嫌うのは結構仕事会社での上下関係で鬱とか入ってるかもしれないから気ィ付けぇ?
0788最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:10.26
>>768
わかるわよ��
好きな子にちょっかいかけちゃう小学生男子みたいななまはげと逃げつつも追いかけてくるのが嬉しいテングね��
0791最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:31.24
堀裕子のボイス実装においてどのような努力をなされたんでしょうか🙋‍♀
0794最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:52.18
>>784
まともに就職するとバカにされる狂気の世界ってマジ?
0797最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:20:19.09
>>791
そのときはポチやってないので論破です🤓
0798最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:20:25.36
ツイ見てると愚痴にも普通にいいねついててヤバイなって思う
ここから愚痴にいいねとかつかなくなったら本当に終わる
0800最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:20:29.89
>>791
ツオでの魅力語りをデデウンが見ていてくれていた😤
0801最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:20:30.83
くこには受験生グチェたみもいるし深夜に救急車で運ばれるグチェたみもいるんだ��
0802最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:20:39.41
確かにぽっと出のアイドルにボイスがつくことは声なしPさんにはとても辛いと思うわかる。不満しかないと思うわかる。
ただ、運営も頑張ってることだし、声なしPさんたちが頑張って訴え続ければいずれか声は出るようになるから
耐えて、、、デレステを楽しんで

前川みくP
0805最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:21:10.04
お願いだからちとちよ呼びだけはやめてクレメンス…
0806最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:21:18.36
堀ぺーでキッズで聖騎士…二代目団長爆誕け😳
0808最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:21:32.49
>>802
耐えるとか極限修行かよ🙄
修行するぞ修行するぞ修行するぞ🙏
0809最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:21:32.72
ワオユッコペーほんとうにあいつはこれ以上喋ってほしくないんだ😢
あまりにもクソ垂れ流してるの見てられなくてブロックしちゃった😭
0812最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:21:36.37
>>791
今高校生だから小学校の頃にお年玉を突っ込みましたとかクラスのみんなに教えて回りましたとかかな
0814最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:21:37.59
いろはすくんって結構前からグチェで晒されてなかった?🤔
0816最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:21:51.29
>>802
なんで趣味で耐えなきゃいけないんだよ 他コンテンツ行くわ
0817最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:22:02.44
なんつーか白黒は声なしどうこうじゃないと思うんだけどモブペー攻撃してる奴等頭お花畑かな
0821最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:22:16.06
つか8位でイキってるのダサくない?��
せめて3位以内でやってよ
そういうところもデデシンマインド入ってるわFGO以下のセルランなのにセルラン棒ぶん回してるしな��
0824最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:22:21.35
集金、耐える
面白そうなコンテンツだな🙄
0826最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:22:32.03
聖騎士団には鬼茶くんのような教養ある大人からいろはすくんのようなフレッシュな若者まで幅広い年齢層が集ってるぞ、怖いか
0829最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:22:46.93
7年で80人ぐらいだっけ?
ってことはあと10年くらい我慢すればいいじゃん
辛抱たりないよ声無しぺー(笑)
0831最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:03.53
めぐ@KuruMichiru1202

百合が欲しいときはちゃんと百合作品から摂取するので公式から供給しなくて良いです。遠慮します。

15:15 - 2019年2月28日

身も蓋もない事を言うな👹
0832最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:04.46
>>816
おう嫌ならやめろ🤺
お前がやめたくらいで影響ないから🤺
0833最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:04.82
>>815
せやで
最初期とくに世話になったから彼女らと今回のゴミ共が重ねられてしまうのが辛いんや…
0835最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:08.87
声なしPのヤツらまだ収まらんな本垢の方
俺もこんなヤツらみたいに見られてたのかと思うと恥ずかしくて仕方がない(//∇//)
とりあえず声なしPはデレステしてファン活しような!お前らがおもちゃにされるのは大してやってもないのに大口叩くからだよ☆どーせ出てもやらないくせになって言われない様にね

イヴぺー
0838最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:30.70
なんでゲームで耐えなきゃいけねえんだよ正気か?
0841最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:47.17
>>834
そうなの?ワアが受けたとこは十年くらい変わってない
0842最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:49.13
大半が高校生やろ?そういう時ちょっと政治に物申したくなったりするやん
0843最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:54.44
>>822
まだ1年目なのかよ😅
0845最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:24:17.25
ちょっと!宮城県内に公立高校ランキング8位のとこなんてないわよ😡
0846最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:24:25.88
まともなユッコぺーはアイプロで現実逃避しとけ
0847最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:24:28.03
サンドバッグになる声無しぺーってまだ存在したんだ🤔
もうとっくに去ったもんだと
0848最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:24:32.97
声なしPとかいうデレステアンチを許すな😠
0853最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:25:12.53
>>799
一流の方のゲイ大出身なら芸ではなく藝と書くから低レベルな大学やろ
0854最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:25:13.10
>>850
筆頭のオナホすこってるわりに態度の大きい勘違いが多いわね🙄
0856最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:25:24.55
今回の件で一番深刻なのは声無しPを散々煽ってる連中のせいで修復不可能な確執を生み出したことなんだ😅
絶対後に響くぞ
0859最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:01.38
今回声なしPと新アイドルへ手のひら返しPがリプで喧嘩するんじゃなくて亀井有馬に勝手にキレるんじゃなくて自分の日記帳みたいなやつに「にしても今日も推しが可愛い」って書けばいいと思う。
実際自分も「今日も幸子が可愛い」と書いているし、多分そのほうがプロデューサー感増す。

幸子P
0860最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:02.22
全国8位の高偏差値堀楓ぺーがなろうで頭悪そうな小説書くとは思えない😅
0861最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:17.32
ユッコ担当がみんなバカだと思われるからやめてって質問箱にいれた人ありがとうなんだ😢
そもそもCM6期サプボ勢で最近は何も言われなくなったけど風当たり強いポジションだったんだから1年ちょっとしかやってないエアプは本当何も言わないでよ😭😭
0865最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:32.84
>>856
今更過ぎなんだ😂
むしろ今までは修復可能だったとでもいうのけ🤔
0866最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:35.26
声付きそー勢あたりの声なしPだろうけどな、不満デカイの
他のは基本ポカーンでしょ
0867最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:39.49
「声ありPに対して道徳的優位に立つ声なしPは何を言ってもヘイトスピーチに当たらない」を地で行ってるわね…

きょこきょこP
0868最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:42.33
>>822
存在そのものがぐちぇたみの釣りなんじゃないかと錯覚するんだ
0869最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:42.69
こいつらちーちゃんって呼んでええか?🙋
0871最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:52.03
中途半端な立ち位置の声有りが一番被害受けるってのは言われてるからね
そいつらの愚痴が出だしたら次はそこを叩くぞ…
0872最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:53.68
>>856
声有りぺーはみな賛成してると思ってる弱い頭の持ち主なんや😭
0873最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:56.06
>>835
現実見えて無さすぎて笑うわ
なーにがファン活じゃボケ
0876最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:02.10
宮崎の公立ってトップが宮崎西だろ?偏差値70くらいの
いろはすくんここなんけ?
0877最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:02.70
>>856
声ありだけでゲームが成り立つと思ってなきゃ、ここまでガンガン迫害できやしないよ🤣 後になって後悔するなよ って感じ…
0882最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:26.56
つーか公式直々に
物理報酬で声なしは対象外ってガオジムーブやったばかりだろ
0884最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:44.15
>>856
聖騎士様はフレンドリーファイアお構い無しで撃ち込んでくるんだ
0887最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:28:08.13
デレステ新アイドル叩く自称声なしPの人、担当に声が着いたらイメージと違う!って言いそうだしSSR実装されたら手抜き!運営しね!とか言いそう

担当不明
0889最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:28:12.89
TCでの亀裂は修復不可能だと思ったけどまさかデデでそれ以上のものを見せられるとは😨
やっぱりデデ>ミミ
0890最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:28:20.98
>>874
いろはすくんのことはガイジ扱いでもユッコペーのことは嫌いにならないで😭
0891最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:28:27.51
努力とは具体的にどのようにすればいいのでしょうか🙋‍♀
それは報われるのでしょうか🙋‍♀
その過程に意味はあるのでしょうか🙋‍♀
0893最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:28:39.92
でも本当に今回のことは声なしとは一切関係無いよね
声あり同士で出番奪うだけであって選挙のライバルが増えるわけじゃないのに
0894最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:28:43.52
>>581
ノルマからの開放感ちょっとヤバいんだ😌
でもログボ回収はしちゃうからまだデデシン抜けない
0895最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:28:47.82
楓様なのにガチャ全然回ってなくね!?wwwどうしたの?ww
0897最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:28:56.05
弱いものたちが夕暮れさらに弱いものを叩く
0899最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:02.33
デレマスで嫌いなもの
決まった声優に「合ってない」とゴネまくる奴
何故か声有りキャラとPに矛先を向ける声なしP
不人気キャラにありがちな特定のPと1対1になる構図

担当不明
0901最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:08.87
くこでもイキってるユッコぺーおるよな
0905最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:27.96
新キャラ守るために元いたキャラを貶めてるのは意味がわからないんだ😰
そんな部分まで守るべきは過去じゃないとでもいうのか
0906最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:30.40
>>895
ヤンキーの時みたいになんか理由があってボイコットなさってるんじゃないか?🤺
不人気と組ませる運営が悪い!高垣様は悪くない!🤺
0907最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:35.93
>>864
クラシックの老舗レコード会社の独自技術がたかだかアニソンレーベルに負けてたら世界の恥やろ🤔
0908最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:36.00
今までちょっとしたことで笑ってたけど、今回でデレシンとそうで無いかが明確に分かれてマジの内戦状態突入ですやん
マジで戊辰戦争化しとる
0909最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:43.19
ぶっちゃけ今回の総選挙7回より面白そうって思っちゃてないけ?🙋
0910最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:45.59
忍耐力ない人が声なしPやってる理由ってなに??プロデューサーぶってるだけの厄介だろ

依田芳乃P
0912最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:30:05.57
>>892
実際可愛くない?
年相応というか
0914最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:30:16.05
黙って善良なぺーやってた結果ゴミアイドルがジェット機でデデに乗り込んできたのにな🙄
ここで声上げなかったらいつ上げるんだよ🤔
0915最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:30:24.23
声無しぺー叩くやつって9割近くサプボぺーメインで兼任5、6人居て(その中に申し訳程度に声無しも一人いる)みたいなやつばっかなん?その担当を自称してる声無しもイヴ南条こずえ黒川ナタ時子ばっかやし😡
0917最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:30:25.74
>>894
ログボ回収すらやめるとかなりスッキリするぞ😎
どうせしょっぱいんだからやめちまえ👋
0919最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:30:45.10
>>909
これであきらンゴとりあむが圏外だったら
永遠と叩くからなワオ👹

白黒は最初から無理だろね
0920最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:30:45.86
頑張って個性つけようとしてあのヘンテコ前髪なの悲しいな
0921最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:30:51.78
>>909
📕田さんがぶっちぎって全て終わりにしてくれればそれで良いよもう…
0924最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:30:57.32
日本コロムビアもデデやる気ないんでしょ😢
0927最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:22.11
声無しぺー去年からずっと叩かれつづてるんだ😂
0929最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:33.96
未央ちゃんCG取って最終選挙になるでしょ
0931最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:39.64
>>903
相手は全員まんさんだったりするのけ🙋♂
0932最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:41.25
>>883
🤠ハイレゾはクラシックありきで作られてるからさすがにランティスに勝ち目ないわよ👴
0933最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:43.29
>>920
カロ様のコロネヘアーといい
デデウンのキャラデザなんて元々…
0935最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:45.99
昔の自分を思い出してちょっと心が痛いんだ😫
0936最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:47.80
もうワオユッコペー名乗るのやめるわ😢
同担にこんな馬鹿がいるの悲しい😞
0937最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:49.98
>>893
声なしペー達が最後に縋り付いていた建前を吹き飛ばしたんだ😁
死ねないで苦しんでいる重傷者を解釈してやった慈悲深い行為なんだ😁
0938最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:54.82
>>879
バストが同じだからすでにネタにし始められてるんだ😓
0939最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:03.67
>>920
オセロの黒い方のことなら見てて鬱陶しいから切れってなるわ
0940最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:05.57
なんてデデペーがデデペーを殺す構図になるの😢
0941最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:16.96
よしのんぺーは声帯実装前から声聞こえてた言ってたしな
0942最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:30.57
ミミなんて子供のお遊びなんだ😭
デデはリアルな人間模様も体験できるぞ💪
0944最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:39.17
声なし勢だけど声つきそー勢と声なし勢とガチ声なし勢を一緒にしないでほしい😤
0946最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:49.24
マジで焼き畑農業状態やね☺??
このあとはさぞ美味しい作物が収穫できそうね😁
種はあと二つあるんだ🤗
0948最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:56.72
>>935
中高生時代にツイッターやってなくて良かったんだ😓
0950最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:02.32
>>936
餓鬼だよ
許してあげて
0953最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:11.13
>>940
責任者を見えなくしてぺーの内乱の流れにしたサオゲの責任
0954最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:15.60
>>942
ゲームでまでリアルな人間模様体験しなくていいんだよ😱
0955最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:20.77
>>949
PaPは頭Paだからな
0959最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:30.64
>>930
ヴジョーみたいな有名筆頭が出てくるのが嫌ってことじゃないのけ
0960最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:40.58
公式が遠回しに辞めろって言ってんだからちゃんと辞めるのはむしろ敬虔なデデシンやろ
0961最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:41.58
252 最低人類0号 sage 2019/02/27(水) 16:45:25.02
……👺 👹最近ミミを始めたんだが

!?👺 👹百合でフィストファックしてる姿が想像できん

なに想像しようとしてるんですか…👺 👹?

……👺 👹……??

…フィストファックってなに?👺 👹手マン
0962最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:42.21
つーか声なしPとか大層なこと言うから勘違いするんだよ
モブに入れ込んでる変わり者って言い換えればいいだけ
ほら、そうすりゃ全部しっくりくるし解決するでしょ?
0963最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:42.28
>>935
わかる
0964最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:42.96
もうデレステの迷走にしか楽しみを見いだせない
0970最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:06.14
サオゲが本音と建て前を巧みに切り替えて集金してたのにデデシンがそれをぶっ壊すのほんと草🍀🍀🍀
0971最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:07.75
>>956
このプロダクションのグチェスレに対する宣戦布告と考えてもいいのけ🤔
0972最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:08.38
アケは他Pを蹴落として抹殺するゲームだから今のデデこそがアイドルマスター!
0976最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:33.38
もしかしてその声なしPとはあなたの想像の産物ではありませんか?
0977最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:34.57
おそ松クラが嘘松に呆れて表ですこって言えない😢って言ってたの思い出した
0979最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:35.89
>>907
クラシックなら老舗はドイツ・グラモフォンだしコロムビアなんか新参のペーペーわよ😡
と思ってコロの旧版復刻シリーズのサイト見たらワアがよく借りてたお気に入りの録音があったんだ😭
0980最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:42.73
声無し叩きの口火切った🐢はなにか新しい気持ち表明してる?
0982最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:46.30
ハイレゾの良し悪しが判別できるようになりたいんだ…😌
良くなったと思ったらマスタリング違ってただけみたいな事もあるし
0983最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:51.33
プロデューサーぶってる厄介🤔
最近よく見るんだ🤔
0987最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:21.25
ハイレゾは細氷や餞の鳥が一番わかり易い
0988最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:24.39
早くキャラをリストラして下位ペーを楽にしてやってほしい��
0989最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:38.55
でもアニメのサプボのときに辞めなかった奴は、今後も辞めないだろ?

って運営が思ってるのではないか
0990最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:40.65
ツオで間中とかすこってたペーがデデの話題一切出さないんだ
0991最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:49.36
>>988
はやく安楽死させてくれ🤢
0997最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:36:15.51
>>969
音質を盾に現状のゴミ状態になるのを見習って欲しくないって言ってるんだ😡
0999最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:36:35.77
>>996
チームも組もうぜ👹
1000最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 14:36:40.89
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況