X



トップページ最悪板
1002コメント238KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚金玉スレ2761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/01/30(水) 00:59:45.15

のくおの金玉かいてもらいたいアイドル
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:01:24.52
ミミの花盛りをモーニング娘で歌う
そしてミミがモーニング娘の曲をカバーする
これでいいんじゃない!?
0010最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:02:55.79
エヴァのメタファーがどうたらメタフィクションがどうたら
0011最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:03:15.51
>>2
お詫び
―TVアニメーション「アイドルマスター」第25話劇中歌に関して―

平素はアイドルマスターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ここで皆さまにお詫びがあります。
TVアニメーション「アイドルマスター」の第25話劇中歌としてオンエアされました「いつまでも、どこまでも」という楽曲ですが、タイトルを「私たちはずっと…でしょう?」に変更させていただきます。
それに伴って、2月1日発売予定のCDアルバム「THE IDOLM@STER ANIM@TION MASTER 07」以降の関連商品には「私たちはずっと…でしょう?」として収録させていただきます。
今回の経緯に関しまして、説明させていただきます。
作詞の畑亜貴様からいただきました曲名に関しまして、当初は別のタイトルがついていました。
それを、アニメ製作側のこの曲がオンエアされるシーンに意図するタイトルに変更を申し出るはずでしたが、
弊社側の責任でそのことが畑様に伝わっておらず、結局アニメ製作側で仮につけました「いつまでも、どこまでも」というタイトルで放送されたことが経緯でございます。
そこで畑様にお詫びした上、あらためてタイトルをつけていただきました。
それが「私たちはずっと…でしょう?」でございます。
この件に関しまして、あくまで責任は日本コロムビアにあり、畑亜貴様およびアニメ製作関係者には何ら責任がないことをこの場でご報告いたします。
そして、アイドルマスターを応援いただいている皆様を混乱させましたことを深くお詫びいたします。
また、今回「THE IDOLM@STER ANIM@TION MASTER 07」の収録トラックの告知が遅くなりましたことも併せてお詫びいたします。
今後こういうことが無いよう、気を引き締めて仕事に携わる所存でございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

日本コロムビア株式会社 植村俊一
0012最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:04:02.04
1月29日 15:00に、楽曲選択画面を旧レイアウトに変更する機能を廃止しました。
0015最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:05:06.11
情報まとめは最初良心的だったのに
年々広告の面積が増えていき
今では💩なアフィカスの仲間入り
0018最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:05:48.76
とりあえずプロトタイプ😎

デデ運がきょこぺーをコピペで攻撃した
。彼はやや不安になったが、彼はきょこぺーではなかったので何もしなかった。
そして彼らは声無しぺーを七武海で攻撃した。彼は不安だったが、声無しぺーではなかったので何もしなかった。
それからインディビぺーが、ポチぺーが、ドラぺーが、となり、彼はそのたびに不安になったが、やはり何もしなかった
。そして彼らはデデ信をウマで攻撃した。彼はデデ信であた。だから彼は何かを行なった。しかし、それは遅過ぎた。
0020最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:06:17.61
>>16
楽曲はもちろんアニメでもバンドリと違ってちゃんとプロのミュージシャンの演奏を録画して手書きで再現してるからな
0021最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:06:31.60
ハルヒが売れたのは大正義神前のおかげやろ
0022最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:06:52.42
ちょっと、愚金玉スレになってるじゃないの😡
0024最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:07:27.39
>>7
あれからアニメのライブパフォーマンスすこすこ現象が続いてるんだ🤔
0025最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:08:12.32
そういやヤマカンがイキってたアニメ?ってどうなったのけ?
オタクは見るなとか言ってたやつ��
0026最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:08:15.28
>>19
域に達したなら監督としてバリバリ作品を発表してるはずだろ
0030最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:08:45.10
グチェミンのピュアエピソードですこなのは科捜研の女の嘘バレ信じて観たのとフェス限前川フィギュアに「いくら?」ってレスついてそれに真面目に値段答えてたのなんだ🤗
ピュアグチェミンきゃわ😍
0031最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:08:59.33
>>7
凄かったというか深夜アニメの常識を変えた作品ってイメージや
0033最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:09:31.55
ハルヒはゼロ年代のセカイ系ラノベの終着点で
やれやれ系主人公
とんでも部活設定
戦わない非日常SF
キャラソンブーム
とかをラノベアニメ両方を使って流行らせた後に原作が休載した
0034最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:10:10.53
>>19
かんなぎは許容出来るけど、それ以降はお察しなんだ😇
0037最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:11:01.08
ハルヒ自体は面白いんだがハルヒフォロワーのハズレ率の高さよ😓
0039最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:11:28.21
時系列ぐちゃくちゃはハルヒが最初?��
0045最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:12:34.16
セカイ系ってイマイチよくわからんのよね
どういう系統なの?
0046最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:12:49.40
ハルヒ読んでみなよ
キャラ付けがオタクよりなだけで文章も構成もちゃんと普通の小説してて面白いから
0047最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:12:57.03
>>41
WUG天って面白いの?
釈迦より話聞かないんだけど🤔
0048最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:13:04.04
ハルヒやる前は萌えアニメ自体悪だった
シャナやゼロ魔も流行ってたけど世間の扱い的にはエロアニメと変わらん時代だった
ハルヒが流行りだした辺りで深夜アニメが一般化して中高生をターゲットにした作品が増え始めた
0049最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:13:12.26
ハルヒも平野も失脚したところにソシャゲとなろう系がきて若手女声優もぽこじゃか増えたように見えたんだ🤔
0050最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:13:21.46
セカイ系は日常系が台頭してからマジで流行らなくなったから若い子は知らないだろうなあ
0052最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:14:04.94
ハルヒやシャナが流行ってたころは異世界がこれだけ溢れるとは予想出来なかったんだ😳
最近の異世界かなろうの風潮は苦手なんだ
0054最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:14:26.77
セカイ系ってエウレカとか最終兵器彼女とかって聞いた🙋
よくわかんないけど
0055最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:14:39.29
セカイ系ならイリヤの空、UFOの夏を読むといいんだ😊
0056最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:14:39.61
>>49
自分のラオブのバックバンドの不細工なベース以外食ったAYA style懐かしいな
今はバーニング系事務所にいるのよね
0057最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:14:44.34
今日バラエティで松本まりか見て僕の青春時代を思い出したんだ😳
0058最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:14:56.77
ハルヒとギアスはワオをオタクにしたきっかけだったんだ。最近はアニメつまらなく感じて今は惰性のSAOくらいしか見てないけど😢
0059最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:14:59.62
ハルヒらきすたけいおんの頃の京アニは輝いてた
0064最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:15:33.57
>>41
SSAが作中の聖地だったとはいえ実力考えたら幕張のキャパで良かったと思うんだ
0071最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:17:00.67
>>61
ミミ千早とデデ歌姫のangelaカバーはangela越えてるわwwwwww
0072最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:17:14.80
セカイ系ってのは主人公とヒロインとあとごく少数の仲間で話が進行する方式で世界を救ったり壊したり非常に大きな目標があるのが特徴
大きな責任を背負った少年少女のジュブナイル的な作品が多い
0073最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:17:25.19
>>63
15年経てば生まれた赤ん坊が彼女作ってセックスしまくってるんだぞ💪
0074最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:18:01.64
>>45
学生の年齢でぼくときみ(ヒロイン)と友人あたりの狭いコミュニティで起きる事象が世界の行く末を変えてしまう感じ

今ブギーポップのアニメやってるだろあれもセカイ系の一つなはず
0075最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:18:06.71
ハルヒのセカイ系
→とらドラ!や俺妹のような学園恋愛作品
→タイトルがえらく長いラノベ
→なろう

ラノベはこんな変遷のイメージだわ
0076最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:18:24.15
>>59
ユーフォとかヴァイオレット・エヴァーガーデンをすこれ😎
0080最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:19:08.43
>>63
加齢臭とマン臭で苦しみなさい
👵👵👵👵👵
👵👵👶👵👵
👵👵👶👵👵
👵👵👵👵👵
0082最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:19:10.33
>>45
最終兵器彼女系
0084最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:19:43.42
平野今でも見かけると演技はうまいから普通にすこ
エェドル売りしてたせいだけどあれくらいで文句言われるのはちょっと可哀想やったな
0085最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:20:09.10
セカイ系とか言ってるグチェミン東浩紀みたいな見た目だろ🙄
0086最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:20:18.90
でもなろうとラノベ読んでた層って違う気がするのよね。SAOとかは陽キャみたいのも読んでたけどなろう系は教室の隅に居るようなガチ陰キャしか読んでなかったというか🤔
0088最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:20:46.92
セカイ系わかるの二十半ばより上だよな
0090最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:20:59.45
>>59
らきすたの翌週からCLANNADとかとんでもない黄金リレーだったんだ
CLANNAD afterの翌週からけいおんも凄まじい衝撃受けたわよ😘
0094最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:21:33.38
お前らフォカヌポウwwwとかコポォとか言いそう
0095最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:21:33.63
キノの旅新刊いつよ🙃
0097最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:22:08.32
一時期エロゲギャルゲも流行ったからなセカイ系
0098最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:22:09.59
ラノベはバカでも読める文学からバカが読む文学になって最近はバカが書く文学になったから
悪いのはまあバカを使って金儲けをする出版社かしらね
0099最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:22:27.32
>>88
20代オタは割と先輩オタとかの影響で08年アニメとか見てるんだ😌
0100最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:22:33.65
>>92
お前…5ch史上最悪の荒らしと知ってて擁護してんのか
無知にもほどがあるわ
0101最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:22:37.88
>>90
KEY作品で色々頑張ったご褒美に監督やらせたらけいおんで大ヒットしてすぐ監督の域に達した山田尚子すこ😍
0102最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:22:50.71
30過ぎたおっさんがエモ使ってるグロい世界🤢
40代とかいるのけ?🤔
0105最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:23:08.03
>>94
そういうのはシュタゲで戯画化されてあらかた陳腐化したんだ😇
0106最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:23:11.62
>>86
なろう系の購買層って30前後らしいし、三年二組みたいに現実で負け組感味わってる連中が多いんだ🤣
0107最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:23:29.97
>>91
テレビが言わせようとするコメントする役が嫌になったと言ってたね
最近は自分の会社で頑張ってたんだけど内部がボロボロになってメンタルやられたんだ😅
0108最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:23:55.36
>>99
08年あたりとか今二十歳もうちょい上あたりならネットでアニメを違法で見てたしな
0110最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:24:00.95
コミケなんて50代ぐらいのよく見るからな🤔
0111最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:24:05.12
>>60
土人有志じゃないけどこういうの気分悪い
描いたやつ死んで欲しい
0112最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:24:50.73
>>110
最初期のコミケってラムちゃんのエロ同人とか売ってたんでしょ?��
0113最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:25:06.13
セカイ系というかゼロ年代のオタク作品に慣れ親しんだ学生ってもう軒並み30代だから
歳とったなあ
0114最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:25:07.52
けいおんとラ!の間隔ってそんなにすぐ🙄
0115最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:25:24.47
>>108
今の中高生ってAnitubeとか見てないのけ😳
0118最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:25:37.63
一回ミミのラオブで白髪の爺さんみた時は恐怖通り越して感嘆したわ
0121最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:26:10.36
エェマスは今並行してる数の多さもある感じけ
0122最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:26:22.03
昔アニメ系の店でバイトしてたけど平野綾のCDは当時の若手声優ではダントツで売れてたし
女性声優でも水樹奈々は別として堀江由衣、田村ゆかりに匹敵するくらい売れてたのに
最終的にはもう入荷しなくなってたなぁ😭
0124最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:26:29.25
>>101
リトバスは微妙だけど、AIRとCLANNADを京アニで作って貰えたのはとても恵まれてたわね🤔
0125最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:26:29.71
>>109
らきすたとかデデ入るならまどかも入れていいんじゃないけ🤔
0129最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:27:17.61
>>118
普通にいい歳で仕事も順調で奥さんも子供も居るのにラオブくるぺー居るからなあ
会社や家族にはなんて説明してんだか
0130最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:27:42.36
コミケの代表還暦過ぎてるやろ?��
ずっと追いかけてるならそれ相応なんだ��
0131最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:27:45.37
>>119
2015年にデデアニ放送した反動なんだ
0132最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:28:04.84
東方→まどマギ→艦これ→ラ!→デレ→グラブル→君の名→FGO→けもフレ→アズレン→クッパ姫→vtuber
このムーブをした最強のイナゴが松下ゆうだぞ😆
0135最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:28:30.92
>>123
でも1年くらいなんだ🙄
なんか間にあるような気がしたけどその時期はまどマギとかかな
0136最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:28:32.41
つおとかでアイマス婚とか見るけど結婚相手がぺーとか嫌なんだ😓
0138最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:28:55.82
ハルヒやってた頃ちょうどネットが普及して中高生でも気軽に深夜アニメ視聴出来たのが大きい
ニコニコ動画全盛期だったし京アニが時代の最先端を行ってたのもあったが
0139最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:28:59.29
デデの去年と今年
2019/01 12.50億※
2018/01 21.97億

※今年は昨日の19位まで合計
0140最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:29:01.63
>>119
2016は石原が消えてアイマス全体で色々変わってた時期
0141最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:29:13.69
エェマス声優のCDとか取り扱ってないとか普通なんだ
こんな声優でもデビューできるなんてレーベルも困ってるんだろうな🤔
0142最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:29:27.54
イナゴってだいたい東方から来るやつが多い気がするけどなんでなんやろ
0144最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:29:39.75
>>132
名前に見覚えあると思ったら初代クッキー☆の絵師じゃん😲
0146最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:29:50.38
オワオワにアニメが毎週アップされてたからな
スクールデイズとかそれで盛り上がってたし
0147最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:30:02.74
>>130
壁サークルの人も年取った顔つきになってきたわね
10年近く壁やってるサークルは40超え多そう
0148最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:30:19.41
>>138
ああニコニコ始まった辺りだったねそういや
上手いことかち合ってブレイクしたんだ��
0149最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:30:24.45
>>139
今日の8位は明日かというか大して増えてない🥺
0150最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:30:50.65
オワオワも2年目くらいまでは面白かったのにランキングがボカロ歌い手で埋まるようになってからつまらなくなった😢
0151最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:30:54.39
>>142
幻想郷は全てを受け入れるのよ それはそれは残酷な話ですわ
まぁ真面目に話すと東方は拠点にしやすいのよ
0153最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:30:59.74
>>142
東方は常に若い子が入ってきてるらしいから、それが、うーん…難しいね🐻
0154最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:31:17.23
>>135
けいおん映画2011年12月
まどマギ映画2012年10月(総集編的なの)
ラ!一期2013年1月
まどマギ映画2013年10月(はんぎゃく)
0156最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:31:31.18
>>139
ひっく🤪
0157最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:31:37.09
>>141
そんな声優がメインになるくらいレーベルの力が弱まってるんやで
流行らなきゃ買わない一般層と違ってオタクは少数でも確実に売上が出るからね
0158最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:31:45.94
エロゲ原画絵師とかもう大半が40超えてるでしょ
0159最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:32:13.56
>>142
ワオも東方描いてたけど新一とか関係ない環境はすごくやりやすいんだ
それと周りが自分と大差ないレベルが多いのは気楽になれる
0160最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:32:21.23
惰性でオタク続けてるからイナゴしないと熱意保てない奴が多いんじゃねえの🤔
0162最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:32:34.86
>>139
デデは4000万でミミが1000万しか伸びてなかったな😎
0163最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:32:51.55
ハルヒは後から衛生の一挙放送で見た記憶
0164最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:32:55.17
ラ!ってそんな売り上げ落ちてんの?
もっと順調なのかと思ってたんだが
0165最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:33:01.80
>>139
💣👻教えてあげて
0167最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:33:10.01
>>148
エェマス本家もうまいこと乗っかれたからここまで来れたんだと思うんだ
0168最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:33:21.02
CDがオタクのコレクションアイテムに成り下がったことに気づかなかった所は・・・🤔
0169最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:33:36.58
オワオワ全盛期のが陽キャがオタ趣味を個性にしてたの多かったわ
0170最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:33:49.05
デレステ出たときワオはまだ高校生だったんだよね☺今じゃ立派な浪人生だ😩
0172最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:34:15.80
>>164
展開無いからな😓
ラ!から後輩に以降できなかったやつを繋ぎ止める為にも新ソシャゲはもう少し早く出さなきゃ行けなかった
0173最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:34:25.04
深夜特有の自分語りキモいからやめようね
0174最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:34:27.50
ニコニコ初期にゴマエーやらトカチやら投稿した奴がいなかったらどうなってたことやら🤔
0176最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:34:35.21
ワアニコ厨だったからデデハマってからASあたりの曲も聞いてみるかって聞いたら知ってる曲多くてびっくりしたんだ
0177最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:34:59.30
そもそもエェマス流行ったのってオワオワのおかげやろ
0179最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:35:39.52
>>172
マジか
紅白とか出てるしもっと右肩上がりなのかと思ってたわ
0181最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:35:54.86
>>170
お前多郎け😓
こんなとこいる場合じゃないだろ
0182最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:35:58.82
ソシャゲ自体がもう斜陽なんだろうな
月末でここまでセルランがスッカスカなの初めて見た
0183最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:35:59.32
>>164
サンシャインのアニメが本当に悲惨だった
今も全力で追ってるのはデデシンが可愛く見えるほどの狂信者なんだ😰
0184最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:36:11.71
オワオワまったく見てなかったからなんでエェマスが流行れたのかわかってないぞ👴💫
0185最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:36:15.89
エェマスアニメ2011年7月
けいおん映画2011年12月
まどマギ映画2012年10月(総集編的なの)
ラ!一期2013年1月
まどマギ映画2013年10月(はんぎゃく)
エェマス映画2014年1月
ラ!二期2014年4月
デデ2015年1月
ラ!映画2015年6月
0187最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:36:54.80
>>139
グラブル兄さんの場合
2019/01 31.29億
2018/01 30.30億
0189最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:37:00.02
最近の紅白ってちょっと流行遅れてない?🤔
紅白というかnhkに目を付けられるところって
0190最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:37:04.86
ミリシタは去年の1月と大して売上変わらんのだな
デレが毎月8億近く下がったら年間100億近く下がることになるな。
0191最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:37:08.32
FPSのゲーム配信者でも目と目が逢う〜と使う人良く見るな
0192最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:37:26.40
>>183
信者コンテンツってことけ
もっと開けてるイメージだったわ
0193最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:37:39.11
今更ながらどみょやんけ!のくちゃんやったね😍😍
0194最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:37:51.05
>>158
AS爺👴を笑えないくらいオタクも高齢化しつつあるわね
0195最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:37:52.97
ゴマエーととかちが理由は分からないけどオワオワで凄い人気出た
MADも数多く作られやけに人気出た
永井先生って言う当時のヒカキンみたいな奴がすこってた
0197最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:37:59.79
バンドリさん
2019/01 11.57億
2018/01 25.75億
0199最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:38:21.74
>>192
お前もオタクなら周りにラブライバー多かったろ。そいつらが今どうしてるか考えれば分かるんじゃないか😒
0200最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:38:23.10
>>182
同じ事の繰り返しでしかないからな
デデもインフレさせても付いて行こうって層が激減してるんちゃう?��
0201最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:38:27.35
ラ!は公道を160kmで爆走して分離帯に激突したイメージ
0203最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:38:37.23
>>181
もう一浪🌊確定してるしどうでもいいんだ😂
0204最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:38:51.08
>>190
フェスなし月はそんな下がらないと思う

だいたい12億→8億とかに落ち着くかと
0207最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:39:07.03
かくいう俺もニコキッズだったのが気づいたら懐古おっさんに成り果てたわ
0211最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:39:18.25
窃盗団をポチからのユニットって言い張れるならこれからもデデで曲出すこと決める→ポチで出す→デデで曲出すが定番化しそうね😅
0212最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:39:29.50
>>187
👴グラブルの小僧はようやっとるわ
同じプラットフォームだっとは思えん
0213最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:39:31.58
ヘロヘロプリンセスって歌ってるあれがエェマスのって知らなくてまじで驚いたんだ
0214最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:39:32.20
セルランから売上予測するのってどれだけ精度いいんだか🤔
0215最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:39:32.53
>>199
そう言われると人数は増えてないし確かに狂信的かも
グチェは勉強になるなあ
0218最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:39:48.99
規制するまでもなくガチャは馬鹿のやることだってオタク共が気付きつつあるな🤔
0221最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:40:24.52
>>208
μ'sはでてないぞ
μ'sは黒乳首の一年以上前から解散決まってたからね
0222最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:40:34.88
プリコネは昨年一月なしなので
2019/01 9.98億
0223最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:40:35.23
>>194
デレとミミのやってる年齢は35が1番主流だとなんかで発表されてたぞ
0225最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:40:58.20
>>214
マジレスすると精度あんまり良くないわよ
金の動きが鈍い中旬に上位に居座ってれば月末に圏外に飛んでも見かけ上は上位に紛れ込める
0226最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:41:05.31
一浪はいいけど二浪以降は闇だぞ😦
J2沼みたいに足元から沼に浸かって受験を戦う気力が抜けていくんだ🤗
0227最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:41:07.09
グラブル兄さんってアプリ経由せず課金してる率のが高いんだよな
0228最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:41:17.49
スクスタ転けたらヤバだな🤤
3代目がどうなるかも分からないし😒
0231最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:41:45.22
>>203
就活で浪人が許容されるのは2年までだぞ。今でもまだMARCHの1部とか早稲田とか出願受け付けてるし後期もあるから医学狙いじゃないならどこかしら入っとけ😓
0232最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:41:58.77
353 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 21:21:13.91 ID:oooF4ENm0
CDの初動が過去最低初動になってるのは戦犯じゃないの?
怨念で語らなくていいの?w

356 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 21:22:53.35 ID:G2u58QTJ0
>>353
コロンビアが悪いで収束するぞ

379 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 21:56:26.84 ID:wJ+g1VeY0
>>353
過去最低って配信もしてないなつっこ音頭じゃね
0233最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:42:02.46
スクスタどうなん?🤔
以前画像で見たとき泥人形にしか見えなかったんだけど
0234最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:42:04.37
>>228
サ!から芸能事務所主導だから無理矢理人気出てる風を装うやろ
0235最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:42:05.00
スクフェス
2019/01 3.06億
2018/01 7.47億
0236最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:42:17.70
>>192
割と真面目にサンシャイン見限ってエェマスやバオに流れた人多いよ
ツオ覗いたらアイコンがラブからデデに変わってるのだらけだったわよ🤔
0238最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:42:49.81
ミリってマジでバンナムからしたら利益率高いんだろうな
還元率が半端ないし
自社開発って強いわ
0239最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:42:57.72
金持ってた世代が結婚したか老いたかしてゲームから離れて
金無い若者世代が残っただけのことだ
0240最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:43:05.08
レビュウ
2019/01 1.44億
0241最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:43:10.46
>>227
プラットホーム多すぎるわ
だからこそ古戦場50万とかになるんだろうけど��
0242最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:43:15.42
もしかしてワリオさんの少年とかももう成人済みなんじゃないのけ😥
0245最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:43:27.75
スクスタはウマ娘と覇を競う猛者なんだ🤕
0246最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:43:28.33
ソシャゲは長い目で見たらオタ系は全員終わるだろFGO以外
0247最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:43:36.52
>>230
サ!の影響でμ's原理主義が未だにいるからな
志田未来とかジャニーズ宮田はしばらくはメディアで堂々と原理主義主張してたからな
0248最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:43:37.91
>>227
モバゲー課金が有能だからね
0249最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:43:38.31
このスレはもう本音スレでも怨念スレでもなく「シンデレラに都合の悪いことはスルーしてひたすらミリオンをdisるスレ」だからな
スレタイ変えたら?
ーーー
 >>そんなイライラすんなよミリカス
  自分好みの話題にならなかったらヒステリーとか恥ずかしいよ?
ーーー
え、語っていいですよ。はいどうぞ
ーーー
ていうか語りたいなら自分からちゃんと話振ればいいのに…
そのレベルで話すこともできないの?
ーーー
まあコロムビアのCD発売ペースが酷すぎるのは今に始まったことでもないし…
正直ここらで本格的に危機感を持ってほしいので初週3000くらいまで落ちぶれてくれてもいい
0250最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:43:53.37
>>218
ポチゲーの頃のオタク達はガチャを馬鹿にしてたんだ。当時ポチゲーやってたヤツらがあきてオタクだったやつらがfgoのガチャを必死に回してるのは滑稽なんだ🤣
0251最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:44:09.84
>>238
でも自社開発は失敗したら赤字全被りだから相当リスキーやぞ
メキメキがなんであんなスピードで終わったってそこだもん
0252最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:44:39.11
デデステが始まる前にアニヲタじゃない人がスクフェスやっててイベ完走も欠かしてなかったのには当時びっくりしたんだ🙄
ワアもやってみたけどキャラハマる以前にレーンがUになってるのがやり辛くて無理だった🙄
0253最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:44:40.29
>>249
>> まあコロムビアのCD発売ペースが酷すぎるのは今に始まったことでもないし…
>>正直ここらで本格的に危機感を持ってほしいので初週3000くらいまで落ちぶれてくれてもいい

いいの!😲
0255最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:45:19.21
釈迦もドリコムが作ってんのかと思ったら、実は開発別にいたんだもんな😰
0256最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:45:22.20
>>251
コンマイはなにもかもアプリはやることおそすぎるんだ
音ゲーももたもたしてる間に台湾に覇権とられてしまったし
0257最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:45:22.77
>>238
ランティスが100%子会社ってのが最高にデカいんだ😊
CDの売り上げが100%バンナムの売り上げとして計上されるからな💪
極端なこと言うとゲームがどれだけ爆死しようとあれだけCD売れてたらコンテンツ畳むなんて絶対ありえないんだ😢
0258最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:45:26.10
ポチゲーの頃はポチゲーやる奴なんて脳障害じゃんって扱いだったんだ😌
今やスマホゲーで皆ガシャ回しまくってるんだ🙃
0259最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:45:38.64
ポチホモ
2018/01 7,032万
2019/01 3,670万
0260最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:45:42.56
ミミはそろそろ新スキル出しなよ
ガシャ全然回らなくなってきてるやん
0263最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:46:13.64
>>243
あとガチの地下ドルで暴れてたのが出禁されて流れてきたとかあるみたいやで
0264最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:46:17.03
>>255
それはもともと想像着いてただろ😓
0266最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:46:32.14
ミミってCDもランティスだから下手したらゲームのセルランから消えてもCD売れりゃなんとかなりそうなんだ🤔
というかグリポチがそんな感じだったのか?🤨
0268最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:46:43.87
昔はビーマニやポップンとかですこな曲多かったんだ
でも今どうなってるか知らない
0269最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:46:50.77
語るっていうか一人で言うだけになるだろうけどそれでもいいなら
デレの愚痴なんてどこでも言えるんだからここで言う必要無いだろと思うけど
ーーー
 >>デレに大きな文句があるわけじゃないがどこで言えばいいんだろう
  愚痴系やアイマス系垢は最近ミリ絡ませすぎて前提がわからないのよね
ーーー
  >>idありのデレ愚痴スレ行けばいいでしょ
   あそこは純粋にデレの話しかしてないーーー
ーーー
   >>あそこは一度見たけど、うーんって感じだったかな
    まぁ言いたいことあれば言えばいいんだろうけど
0271最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:47:05.75
アニ豚より声豚の方が色々な面で楽だぞ😤
0272最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:47:06.15
モバマス
2019/01 2,356万
2018/01 5,672万
0273最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:47:24.51
>>247
志田未来がもうお嫁さん👰になったの未だに信じられない👰
0274最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:47:33.23
>>246
FGOは二部の〆次第で明暗別れると思う
きのこですら二部で一区切りと言ってるし今後の展開は色々憶測呼びそう
0277最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:48:21.39
クソにわかだけどサ!のがキャラ可愛いと思うのにエロ本少ない
0280最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:48:33.38
ニャッホ😾
2018/02 555万※
2019/01 3,162万

※1月消えたが2月とほぼ同額
0281最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:48:38.23
バンナムがライセンスだけドリコムに貸してて実際の開発はのくおのーとに投げてるんだっけか
システム開発の孫請け以下のやばさはガチ
0282最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:48:45.95
ドリコムもきらファンで色々やらかしてるから悪いイメージはあるんだ
0283最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:48:49.09
今別にCD発売ペースの問題じゃなくない?毎月1枚のペースなら普通でしょ🤔
そもそもSWの時点で半年遅れ&ポジパ〜桜の頃に急に間が空く&そもそもデデでの新曲のペース自体月2曲になったりして計画性がないあたりが問題じゃないけ🙄
0286最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:49:01.94
今は配信あるしイベチケもついてない一年遅れのCD買う理由あんまないんだよなあ
ーーー
ドラマ主題歌ドラマ放映1年後に発売するような事やってるからな。配信はじまりゃ落ちるのは当然といえる。TFとか落ちてないのは人気ある曲だったからだろうし
ーーー
コロは確かに発売遅すぎるけどかと言って他にどこがあるんだよって話になるからなあ
ランティス?ないない
ーーー
どっかでまとめ売りしておけばよかったのに
例えばHNYとVWなんて二つ作る価値ねーわ
0287最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:49:08.49
>>277
方言無理だからなんとかして欲しい😔
0288最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:49:22.26
>>268
去年一昨年ぐらいめっちゃゴタゴタしてた
個人のアーティスト名じゃなくてビーマニチームかなんかで統一するわとかやらかしかけた
案の定抗議殺到した
0290最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:49:31.72
キッズ人気が高い奴→モンスト、パズドラ
一般人にも人気ある奴→荒野、ポケGO

ここらは最後まで残るだろうな
0292最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:49:38.83
モバポチって月2000万稼いでるのか
そら続けるわな
0293最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:49:46.77
兄さん今バラマキしてるのもそういうところかしら��
いや��も関係してるやろう多分��
0294最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:49:48.79
志田未来ちゃはシコれる
芦田愛菜ちゃんは美人だけどシコれない
0295最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:49:55.84
>>277
兄さんでチラッと触れただけだけどキャラ付けくどいから初代ラ!の方がまだ人気だろうなって思った
0297最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:50:08.44
とらのあなの女性向けコーナーで乙女よ大志を抱け流れ続けてるのほんと笑ったな
0302最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:50:41.41
ニャッホも一般人人気あるから生き残るな😎
0303最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:50:48.51
ミミのガシャはいくらなんでも自分で自分の首絞めすぎなんだ😰
その割に闇鍋やるし悪循環わよ😅
0304最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:51:10.60
ミミは商業モデルとして理想だけど同じ事をしようとはどこも思えないぞ
ゲーム音楽ラオブ全部を自社グループ企業で完結させるって土台がまず早々無いし
0307最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:51:45.09
今の兄さんってある程度強くなってからの方が課金しがいがあるような気がする
神石とか
0308最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:51:56.68
ポチホモ>モバポチなのが地味にショックなんだ
0309最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:51:59.02
>>281
孫請けとかにすると派遣入れまくりだし優秀な勉強するやつから抜けてくから技術蓄積がないんだ😓
ソシャゲバブルは終わったんだから成長しないアプリは衰退あるのみなんだ😔
0311最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:52:31.21
>>304
自前で全部できる環境あっても失敗したときのリスク考えて手繋ぎ自爆できるようにしてる
0313最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:52:36.99
ミミは限定復刻で恒常並みの排出にしたらそりゃ限定の初動悪くなるわ
でも儲かってそうだしトータルでは余裕なんでしょ🤔
0314最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:52:42.83
>>268
先日ドラム大会不正勢とサイモンマン新曲がトレンド入ってた
0315最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:52:44.19
>>292
アプリでこれだからモバゲー課金してる分計上したらもう少し加算されそう
0316最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:52:45.18
ユーザー様からしたらドンドン闇鍋してほしいんだ😎
デデも光鍋と限定すこチケ毎月販売していいぞ🤩
0317最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:52:49.65
ミミは全部自社でできるから還元できるんだろな
ゲームで稼がなくてもCDもライブもある
0319最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:53:12.03
ここで知った限りだとホモの方が集金スタイルえぐい気がする😥
0321最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:53:20.00
ミリが一番儲かるのがライブの打ち上げガシャやしそれが今年は3回あるって考えたら去年よりは儲かりそうやな
アニバイベ次第でもありそうだが
0323最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:53:32.70
>>309
ろくにコード書けないやつ連れてきてすぐやめられるなんてよくあるんだ😥
0324最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:53:39.59
FGOが衰退するって余程のことしない限り無いと思うんだよな🤔
0325最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:53:46.77
お前らオワステとかどうでもいいじゃん
ミリオンライ部に戻ってきてくれよ
0326最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:53:49.04
ポチホモは知らんけどホモステのガチャは完全に足元見てるわな
0327最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:53:55.77
>>301
爆死画像3連貼りは草やけどオタクは他人の意見が自分の意見になるから効果的やろな
0329最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:54:19.43
HNYはわかるけどVWって結構不評だったんだな
何が駄目なんだ?俺わりと好きなんだけど
ーーー
 >>曲がクソとすら言えないレベルで空気
  メンバーが台湾ライブからの寄せ集め
  おまけに6thで披露すらされずに記憶にすら残らない
ーーー
 >>大体の人からすればHNYと同じ
ーーー
不評というか何も引っ掛かるものがないが正解
あとあんきらユッコウメ智絵里とかもう見飽きた
0330最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:54:33.45
ホモの場合アプリがデデ以上にどうしようもないからしょうがないんだ
0331最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:54:36.70
ポチホモは7万箱ガシャなんだ
青天井よりはマシなんた
0332最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:55:15.15
>>307
汁種もよく配ってるからマグナ並べるの楽な方になってると思うわよ
3凸武器そのままも蒔いてるし��
0334最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:55:33.48
ンゴって全くやってるやつ見ないんやが
どんなんがやってんの
0335最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:55:44.01
ミミは10連やりすぎだね😓
欲しかったエエドル軒並み手に入ったわよ😘
0336最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:55:44.59
>>307
マグナ作り終えたところでさらなる高み目指すやつと半引退するやつにわかれるきがするんだ😌プロ騎空士になるやつは少ないから新規増やしてサプチケ課金させるのに躍起になってるんだ😓
0337最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:55:45.08
>>324
月姫リメイクと魔法使いの夜の続きとDDDの続きも出して、FGOと関わらせなければ余裕の衰退のはずなんだ🤔
0338最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:55:48.38
>>313
👺うーん正直今年は去年下回ると思いますね。やはりアクティブもう少し増やさないと
0339最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:56:09.47
>>39
フギーポップじゃね?
途中からよくわからなくなってったけど🤔
0340最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:56:10.72
ミミメイン絵師を社員に迎え入れるくらいだしちょっと運営の考え方が大企業リッチ過ぎる
0344最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:56:49.86
>>319
課金に関してはスタラン20やアナザー目指さない限りはデデかミミの方がよっぽど優しいからな
0346最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:57:30.75
>>335
フェス毎回毎日10連はアホなんけと思うけど毎回やってるってことは多分その方がうまくいってるんやろな🤔
0347最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:57:32.69
デレバンドリミミに限らず全てのアイドル系ゲームは減額傾向

一部のトップアプリはキープな現状だね
0348最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:57:35.88
今大企業で不調なのスクエニとセガぐらいなんで
0349最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:57:41.80
ミリはもうそろそろ新規ユーザー増やす為になんかした方がいいよ
アニメ化もマジで検討した方がいい。
とにかく大事なのはアクティブを増やす事
0350最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:57:45.53
HNYVWは配信でもだいぶ厳しかったからまぁ見えてたでしょ
ーーー
次発売の美彩はもうちょい売れるだろうしいいんじゃないの
ーーー
美彩なら2万くらいはいけそうかな?
ーーー
いつまで負け犬に乗せられてくだらんCDの売上(笑)なんて話してんの?
CDなんて10万売れようがたった1億(笑)なんだけどw
雑魚の指標。それよりガシャ回るかの方が大事
0351最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:57:47.19
ミミはキャラすこをバオナムにコントロールされているような気がしてきて下手したらデデより悪質なんだ😇
0352最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:58:12.23
>>344
ホモのアナザーかなりエグくなかった?
ミミのfesアナザーと同じかそれ以上に難しそうに感じたけど
0353最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:58:13.12
>>335
ワア欲しいのどころかSSR自体ほとんど出なかったんだけど😡
0355最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:58:41.62
>>340
バオナムは大企業だからいろんな使い方出来るんだ。バオナムの株主カレンダーのアラタくんが書いたミミの絵すごい良かったわよ🥰
0356最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:04.12
セルランウォッチャーワオが語るぞ😇
ミミはよく見る予想売上に対して下振れしてると思って良い 典型的な中旬に強くなる型なので
ただ180位代で止まる辺り底が硬いのと一時的には20位辺りに入るから堅調ではある
後は林檎と泥の比率次第
0357最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:04.39
これから出てくるアプリで人気でそうなのスクスタしか無いと思う
ラブプラスがワンチャンぐらいだけど重課金ゲーじゃなさそうだし
0358最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:22.49
出た当初よりアクティブ増えるなんてまずないでしょ🙄
0359最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:37.20
ミミアクティブ下げ止まってるし最近はアニバ直後より増えてる気がするんだ
大抵リリースから右肩下がりになるから十分なんだ🤗
0360最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:41.94
>>85
監督の域に達していない人と一緒に作ったフラクタル🤣🤣🤣
0362最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:43.52
>>351
完全に運営が流れ作ってるからな
今はロリ推し時期だし案の定ロリコン増えてるし
0363最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:50.16
ワアはもう型月作品無理だけど一旦はすこだった時期もあったわけだしなんだかんだ人を惹きつけるのはすごいね🙄😰
0364最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:02.96
>>344
ミミフェスアナザーなんて被りで何とかなるレベルわよ
全員なら話は別だけど3人くらいならそこまで課金しなくてよいよ

ホモは地獄だけど😰
0365最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:05.98
スクスタ出たらミミもデデもダメージ食らいそうだけどどうなのよ
0366最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:26.31
>>334
型月厨に引っ張られてにわかが大量発生してるでしょ
空の境界やzeroアニメにハマった奴はそれなりにやってるイメージあるわ
0367最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:31.12
2月美彩 3月VW 4月凹凸
5月クレクレ 6月ガルフロ 7月PL
8月アンダス 9月SGR 10月山紫水明 11月pallet
月一ペースだとこうか?
また新曲のペース上がったから結局一年遅れなのは笑うわ
どうせシンゲキ、CM、総選挙回りで遅れ出るだろうし
ーーー
 >>ガルフロとSGRはCM名義の可能性が高いと思う
ーーー
 >>しんげきは5〜7月だろうな
0368最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:33.09
言うてもセガは艦これやFGOにアケで食い込んでるんだ🙄
0369最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:35.90
>>348
スクエニは自社IPで粗悪乱造したのが原因なんだ。DQもFFもソシャゲだと以前ほどの求心力ないわよ😡
0370最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:49.58
>>332
今はスラ爆しなくてよくなったのかなり楽になった😉
0372最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:18.55
ミミのガチャはそもそも不人気恒常一枚で10日間とか普通だし儲けるの感覚がソシャゲ屋と全然違うよね
0374最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:24.40
>>329
あれ?ワオと同じ意見なんだ…不思議だなあ
0375最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:26.43
>>369
そこらへんやる層ってソシャゲに対して興味なさそうだしなあ…
0376最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:34.70
グラブル兄さんしょっちゅう無料10連とか武器配ったりとかしてるけど今まで無料10連とかだけして放置してた人が
ある日グラブルやろうって気になったときにゲームやりやすいってのをこの前見たんだ
0377最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:00.79
>>349
そこそこの調子維持できてるのなら
瀕死の🐦をまず軌道に乗せようとするんじゃないのけ🤔
0378最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:04.09
>>365
どうかな?今は新しくしてもそんな課金が続くまでいくかどうか
0379最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:11.32
セガは洗濯機や中二のおかげで一時期のどん底より回復した印象がある
0380最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:15.75
>>365
そらそうよ😓
🐴でもあると思うけどこの人たちいつ出走するの🤗
0382最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:32.98
今回何が悪かったんだ?マウントとりたいわけではなく純粋に理由が知りたい
ーーー
 >>別に悪くないよ
  そもそもTFの前のツインクルテールも初動10800
  その前のさよならアロハ9200、なつっこ9040
  デレの売れないのは今こんなもん
 今回は最低でもなんでもない
ーーー
  >>なおここからジワ売れして結局ミリ超えるんだよね
   姉妹曲は配信でも売ってんのに同時期のバリボーやらクローバー結局超えたし
0383最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:40.37
ホモアニのタイミングでミリアニやってればそれなりにアクティブ維持出来てたのでは
ちょうどアニメ始まるの10月でFTじゃいのイベント始まった頃だし
まぁたらればだけど🙄🙄🙄
0384最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:43.14
>>376
無料10連の時だけ帰ってくる人とか多いからね
引き止める方法としてはいいと思う
0385最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:45.00
>>349
アニメしたらいいとは見るけどこのままだと荒れるのが見えるんだ
0387最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:57.99
>>377
つうても企業だし釈迦このままじゃ上層部もおせないだろうね

まだミミの方が計算できるから
0388最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:03:05.66
すこらせるコントロールしても不快になるのが少ないならそれでいい
デデはヘイトしかたまらなくなってくるからイライラしやすい
0391最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:03:31.97
>>373
昔やってたSB69がセルランで全く見かけないのにサ終しないのが不思議でならないんだ😧
0392最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:03:33.36
今はセガが一番ヤバいでAC以外不調
ゲーセン自体潰れまくってるから先は暗いし
0395最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:03:49.36
>>371
開発用端末ではできるけどそれ以外の端末ではできないから
0398最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:03:58.92
新しいソシャゲが出る度にボディーブローの様にダメージ入ってる気がするんだ🤕
0399最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:00.56
>>373
一応3Dの時点で金の掛け方違うからサ終ラインは上がるってのはセルラン見るときには抑えるべきやで🤗
まぁそれでもサ終ラインより遥かに上にはいるはず👍
0401最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:04.24
>>365
それはそういうもんでしょ
むしろ食らわなかったらまずい
0402最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:04.31
バンナム全体でスマホゲー年2000億売り上げててミミで100億弱ありそうだからラオブCDとか諸々入れたら十分なんだ
0403最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:13.09
蟹さん社長はうたプリアプリでゲームのセルラン10位いける物できたとか言うやつだし
0406最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:27.36
>>375
初期はやってたんだ。レコードキーパーとかdqmslとか結構ユーザーいた。でもこぞって集金きついしワオはドラクエ専だけど星ドラもドラライもクソだしもうやる気しないわ😢
0409最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:42.31
グチェスレにもログインボーナスほしい🙋
0410最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:56.31
>>372
衣装はsrにつけられるくらい余裕ならもっとSSRだせよと思うが、長い期間やってもらいたいんじゃね?
0411最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:58.14
ミミがサ終するなら3Dの金かかってるほとんどのスマホゲー死ぬわ😅
0412最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:00.39
>>407
めきめきの開発チームならホモめきやってるんじゃないの
0416最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:31.07
>>394
あれ年配の方が結構いるんじゃなかったっけ?普通のソシャゲと比べても結構な層に支持されてると思うわ
0417最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:39.16
405 名無しですよ、名無し! (JP) sage 2019/01/29(火) 22:24:02.45 ID:VlNK44ibH
出そうと思えば月3出せるんだよなコロムビア
0418最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:45.50
👹すこらせるコントロールがなんだ
👹デデは嫌いにするコントロールをすることで人気の均等化をしてるんだぞ
👹怖いかミリシタン
0419最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:53.16
>>391
ワアがやってたゲーム1、2年目くらいしかセルラン見たことなかったんだ
でも5年続いたしサ終後も運営がイラスト描いてくれたりしてるんだ🙋
セルランは大事だけど一番大事なのは運営が愛してくれるかだと思ってる
0420最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:04.85
本家のDLCとかで稼いでたことを考えるとミミなんてわけわからんくらいの稼ぎ生んでるだろ
0422最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:12.85
>>142
東方は母体が滅茶苦茶多いから売れる
キャラが知れわたってるので簡単に作れる
エアぷでも大丈夫(俺マリサ以外)
まあ同人の登竜門みたいなもんだしな
0424最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:21.96
407 名無しですよ、名無し! (アウアウカー) sage 2019/01/29(火) 22:24:16.74 ID:wf+HR+h7a
NGのCDは売れない

415 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 22:26:30.82 ID:rDx8YkjF0
曲が弱いのと配信一斉のやつは配信から時間たてば時間たつほど不利になるという普通の法則のかけあわせかと
モバの時代から全体曲はそこまでつよくないのがデレだし

423 名無しですよ、名無し! (ササクッテロル) sage 2019/01/29(火) 22:34:06.26 ID:23wfO26tp
>>415
ジョニスタとか普通に売れてるし
単純に盛り上がる曲ではあるけどCD買って聴きたいタイプの曲じゃないだけでは
0425最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:23.83
>>404
2019/01 18.79億
2018/12 30.90億
来月以降みないとわからん😾
0428最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:40.49
SB69の女性声優陣ってかなり声豚ホイホイなんだけどな全然目立たなかったな
0429最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:51.25
>>415
会社の社長はブラフでもなんでも株価を上げるのが仕事なんだ😓
0430最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:53.08
兄さんの無料10連は広告としてうまくいってる感じ
0431最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:59.92
>>413
謎のソシャゲ達が案外生き残るのは各々のラインが違うからわよ🤗
0435最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:07:25.42
>>391
キティさんとこは一度作ったキャラを簡単に見捨てたりなんかしないんだ
0437最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:07:28.07
>>420
まあ今の所はCD展開やリアルイベントとは連動うまくやってると思うけどね

ニコ生多いし
0439最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:07:56.80
>>428
SB69ってアニメ化前後で声変わってなかった?アレどうなってたんだろう
0440最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:07:57.64
グリですら5年続けたんやしミリも5年続けるやろ
そんで10年や
0442最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:01.84
サービス終了気にしてやるゲームは娯楽ではないんだ😕
0444最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:21.12
>>430
なにが出たでギャーギャー言ってるの割と楽しいしね
嫉妬もあるけど��
0445最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:24.88
デデって人数はクソ多いくせにセンターやる奴が大体決まった奴かCuなのなんなんだ?
信号機とかどいつもユニット加わったらもれなくセンターだし
0446最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:25.97
>>421
今も続けてるからわからないけど知り合いはウォーキングも兼ねてやってた
0447最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:31.26
スクフェスもデデも遊んでた感想としては1周年から2周年までが一番盛り上がるんだ🤗
それ以降は惰性になってアクティブやセルランが落ちるからミミやバオも同じ曲線描くと思うし、音ゲーは飽きられやすい宿命を背負ったジャンルなんだ🙋♂
0448最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:40.17
>>417
🤠感謝祭すらようわからんのに熱い信頼🌿
0449最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:49.76
ワオも一時期いサ終スレにいたおかげでサ終するぞを鼻で笑い飛ばせるようになったんだ😤
0451最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:01.31
421 名無しですよ、名無し! (スップ) sage 2019/01/29(火) 22:33:01.84 ID:RST2r4brd
もちろんデレCDはミリと違って積むからみんな初動から1,5倍〜2倍は累計で売れるけどね
0452最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:04.66
スクスタだとか🐴が出ててもミミはなんも変わらん気がするんだ🤔
デデは…🙄
0455最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:33.16
>>447
ミミは極力音ゲー要素を薄めようとしてるのは賢いわね🤔
ワアミミは音ゲーじゃなくてギャルゲーだと思ってるしその路線でいいわよ🤗
0456最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:37.00
>>449
デデシンがサ終スレに来てミミコロしてたのどう思った?
0457最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:51.43
ロマサガアプリは開発費そんなかかってなさそうだし続けるだけなら余裕じゃね
0458最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:52.41
いくら資金調達しても全体の方向性がおかしかったら・・・🤔
0460最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:10:14.18
*8 9951 モバマス(HNY) デレステ最低初動更新

なんだ最低とか煽ってたのは嘘だったんか
ほんま嘘ばっかつくな

嘘も100回言えば真実になると思ってるのがチョンさんだからね
0462最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:10:24.86
>>443
そりゃ中小零細はそうよ。規模に応じて求められることも変わってくるんだ😎
0463最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:10:39.01
>>430
兄さんはUIと操作性うんこすぎてゲームする気がまったくおこらなかったけど新規多いの?
0464最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:10:41.31
>>440
みるとバンナムアプリ含めた一括サービスとしてはやる気あるように見える

アニメ化は知らんけど、ライブ千秋楽コンビニ不在でまた無いと思う
0466最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:10:47.39
うたプリもこのご時世にスクフェスそのまま再利用したアプリ出したからなあ
そりゃ思ったよりもセルランふるわないよな
0467最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:10:49.39
なぁなぁ虹水晶ってどうやって集めればいいの?
250個とか無理ゲーっしょ
0469最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:11:13.87
>>461
一応やるだけやって出すと思う
0471最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:11:29.95
>>455
ワアは着せ替えゲームだと思ってる🙋
一時期プリパラとかハマってたし1キャラの洋服多いの嬉しいんだ🤗
0473最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:11:41.01
まあミミもいつまでも盛り上がるわけでは無いしね😔2年後くらいにはクソ運営呼ばわりされるわよアレみたいに😭

2年後のアレは別アプリ出してそう🤣
0475最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:11:47.92
まさか釈迦関係者の必死の釈迦sageリークで逝くのがミミのほうだったとはな…
0476最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:11:54.69
「名古屋飛ばし」って会場が取れなくてツアー開催地から漏れるって意味だったのか(トレンドに「名古屋飛ばし」に関する記事が上がってたので)
ーーー
 >>麻痺してるけど、ナゴドとかガイシで出来るのは一握り
  名古屋圏はホールレベルのが全然ない
ーーー
  >>愛知県最大キャパのトヨスタってどっかがライブやらんのかな
   ニッサンの愛知版みたいなもんでしょあれ
   AKBだかのライブでサッカー場使ったらサカオタがキレたらしいんでめんどくさそうだけど
0477最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:11:56.56
>>150
オワオワは急に面白い動画がマイリスト工作で出てくるのがよかったんだ🤗
今のランキング見ても歌い手公式アニメゲーム実況ボイロ実況しかねえ糞オブの糞
ランキングに宣伝pt効果強すぎ
いつ見ても同じような動画しかねえよ
0478最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:11:59.86
10日連続ログインでなまはげのペルソナプレゼント🤗
0479最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:11:59.88
そもそも🤠がいつ頃からこんなにCD遅れるようになったかすらもう覚えてないんだ
残ってる記憶はすでに一年遅れになってたんだ😭
0480最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:12:05.70
例のコピペじゃないけどソシャゲのムーブなんてどこも似てくるわよ😇
👻💣みたいなアホは置いといてミミバオ辺りもちょろちょろ不満出始めたのが…😅
0481最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:12:09.19
>>455
ギャルゲー要素増やして👺
0482最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:12:11.51
3Dエロゲってチンとマンの位置合わせてモーション作ったりするから結構技術的にノウハウあるんだ😌
スマホに最適化が無理だろうけど手繋ぎだって普通にやれると思うわよ🤔
0483最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:12:31.40
>>445
デデユニットはセンターやったことないキャラにセンターあげようとする意思はあったと思うんだ
0485最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:12:50.88
デデみたいに高難度音ゲー路線はゴリラ以外は冷めちゃうんだ
デデリリースの頃はそれで良かったんだけどね😥
0486最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:13:00.48
>>479
のくカス事件から二週間しか経ってないからもう時間の感覚わからないんだ
0487最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:13:02.56
兄さんはブラゲと縦画面のおかげでPCで他事しながらやりやすいのは利点
デデしながらも周回できるんだ💪
0488最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:13:04.64
ワオとしては今ミミ攻撃してるデデ信が心変わりしてミミに来る前にウマでもスクスタでも来て受け皿になって欲しいんだ😒
0489最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:13:07.38
>>471
そろそろ衣装が多過ぎて選択UIが使いづらくなってきたわね😢
0493最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:13:14.85
>>440
維持費は一億はかかると思うよ
0495最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:13:43.27
>>492
アイマスは独立採算じゃね?
0496最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:13:44.97
>>471
下手な衣装よりドロップ周年衣装の方が出来いいから楽しめるんだ😍
0497最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:13:49.38
ワシ👴になったからこの手の二次元アイドル音楽に興味無くなってきたのじゃ
0500最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:14:10.98
>>476
あのーそろそろ7thの会場決めてもらえませんかね…?😵
過去は捨てるんじゃなかったんですか?😰
0502最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:14:12.59
というかバンナムがミリで儲ける気はあるんか??って聞きたいぐらいやわ
稼ぎ少ないって言われる割にリアルイベントやるわ、リリイベに声優フルで呼ぶわ、ニコ生も月1でやるわ
0504最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:14:24.74
釈迦絵師のリークはダメージあったん?
0506最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:14:32.34
釈迦がアニメ化前提ってのがマジならもう半分つかほぼミミ捨てられてね?感はある
ほんま大コケしてくれたenzaくんにマジで感謝やで
0507最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:14:37.88
>>455
イベで新曲来た時にデデで気にするのはmas+譜面
一方ミミはコミュとMVって感じになってるんだ😌
0509最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:14:55.58
なんで維持費込みでも黒字のアプリがサ終すると思ってるの😔?
0511最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:15:06.74
SB69のキャラは宮野の方が声いいけど曲は宮野じゃない最初の曲の方が設定通り元V系っぽさ残してて良かった
0513最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:15:11.68
429 名無しですよ、名無し! (スップ) 2019/01/29(火) 22:40:33.43 ID:ETIcaot5d
CDが売れなかったのは真摯に受け止めるよ
ただ原因は明らかなんだから何としてほしいと思う

430 名無しですよ、名無し! (スッップ) sage 2019/01/29(火) 22:42:16.17 ID:2zRgTfVod
>>429
CDなんて売れなくなってええよ。配信始まったんだし
いつまで頭アナログなん?
0514最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:15:33.87
>>484
個人的には兄さんのがつれぇわ
なんかすごいごちゃごちゃ入り組んでて面倒臭え
0515最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:15:35.61
ミミの方は赤は絶対無いけど売上目標達成できてない感はあるわね🤔
釈迦は…うん…
0516最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:15:42.45
釈迦のキャラをデデで引き取りますよ🦏
0517最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:15:43.38
>>500
もう小さいのしか残ってなさそう
0519最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:16:13.29
>>502
それだけ還元しても儲かるんだ。なんてったって内製だからね😉
0521最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:16:21.90
>>507
わおも去年の8月くらいまでは惰性でマスプラだけやって音ゲーとして楽しんでたけどアニバからもう起動すらしたくなくなった🙄
0522最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:16:34.50
大人気アイドルの白菊ほたるちゃんの話題でみんな盛り上がっとるけ?🙂
0523最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:16:44.03
433 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 22:43:42.90 ID:8yY8BHjP0
まー曲の好みは人それぞれとはいえ、発売前から
Trinity Fieldや美彩は売れそうでHNYやVWは・・・と感じてる人いたんちゃう
何だろうこの感覚
0527最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:17:10.53
>>482
Unity使ってるだけだろうし技術力あるかというとなんとも
ミミは手つなぎのために標準のモーション機能捨てたらしいし
0528最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:17:17.07
なんか👻💣さんすげえ弱気になってない?😨
0529最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:17:27.60
グラブルやってる奴は今生は諦めたのか?
公式も出世云々で人生諦めた人用ゲームって自覚してそうなところあるし
0530最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:17:30.64
>>515
目標達成出来てなかったらこんな配布しないでもっと集金するに決まってるだろ😓
0531最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:17:32.36
妙にユーザーフレンドリーだと危なく感じるのは多分デデとえふごのせい😓
0533最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:17:39.79
>>500
まだデデ感謝祭がミミ感謝祭みたいに思ってる👻💣みたいだな

今年は去年二回ドームやってやらないと思うけどな
0537最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:18:23.69
ミリシタでリアルイベント配信できるのはマジで凄いと思う
ミリシタ感謝祭は素直に羨ましかった
0538最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:18:24.13
ミミでそれなりにでも儲かってなかったらアプリ商売死滅してるわ
0539最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:18:26.76
シンデレラガールズというコンテンツ自体が飽きられててどうしようもねえ
アンチも原動力が嫉妬心から来てるのにそれすら失せてきてる
0541最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:18:36.40
親玉の会社一緒なんだしデデとバオでコラボしよ
0542最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:18:41.41
441 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 22:48:48.92 ID:wNBioEfB0
ていうかこのスレ普通にデレの不満出てないか?
思ったことは普通に言えばいい
絶賛以外許さない、みたいなガイがいるのは確かだけど
大体根拠のある話なら普通に話したりして

445 名無しですよ、名無し! (アウアウウー) sage 2019/01/29(火) 22:53:07.23 ID:6IUXqYa3a
>>441
ミリの不満もそんな風に普通に話したいんだけどな
煽りが先に来るようになっててなあ今更だけど
アンチスレじゃなくて本音スレだったんだけどな元は

451 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 22:57:02.92 ID:wNBioEfB0
>>445
ここですればいいじゃん
ミリageデレsageでもしない限り普通に話してるよ
0545最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:19:19.88
>>525
原点回帰け?うーんエモエモだわ😁
0546最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:19:24.27
>>515
アホか、大企業なら今のアクティブから売上予測たてるんに決まってるやん

デデ一人当たりの課金額くらいならそれに合わせてやるわよ
0547最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:19:26.47
セルラン3桁!って煽られがちだけど圏外ゲーすこり続けてたワアとしては入ってるだけ全然儲かってると思うんだ🤔
それにCDとかの売上もあるし😮
0548最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:19:34.75
こんな時間にグチェでだべっててニート煽りは流石にブーメラン脳天ぶっこみ芸すぎるんだ
0549最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:19:42.66
ソシャゲ軍師様同志の会話はそれぞれ妄想と主観で語るから厄介
0550最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:19:44.76
>>540
ホモは黒は黒でも未来をサクリファイスしてる感じある😇
0551最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:19:51.01
木魚もやばいって見かけるけど木魚あれでも女向けソシャゲでは上から数えるほうが圧倒的に早いぞ
0555最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:20:17.38
ミミの年末の集金はちょっと引いたけどあれでサ終感知は流石に😅😅
0556最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:20:21.39
>>394
ポケGOは👴👵にかなり受けててポケGOのためにアメリカまでいく奴いるぞ
0557最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:20:23.86
>>540
ホモはアカツキもとるから黒までは怪しいな。トントンくらいでしょ
0558最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:20:28.66
>>547
圏外でも金かかってなければ平気で5年続くから…難しいね🐻
0560最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:20:34.05
>>542
>> ここですればいいじゃん
>>ミリageデレsageでもしない限り普通に話してるよ

ダウト!😡
0562最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:21:11.59
>>555
無料10連いっぱいやったことはお忘れですか👻💣さん?
0563最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:21:24.31
デレのサイゲとバンナムの取り分ってサイゲ6のバンナム4くらい??
0565最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:21:31.66
>>555
ミミは普段抑えてるだけでむしろあれが本来の🤖の動きやろ
0566最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:21:36.38
>>542
> ミリageデレsageでもしない限り普通に話してるよ

ミミコロスレって自白してて草
0571最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:22:14.70
坂上笑い止まらないだろうしわかちこと保坂は英雄扱いやろ
バンナムのアイマス本隊っていったら今までCSの売り上げしかなかったんだから
0573最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:22:36.86
>>563
IP貸してるだけのバオナムが4も貰えるわけないだろ😓
0574最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:22:37.20
>>563
🤖の株主総会出た奴のツオで🦏は🤖に売上の25%払う契約になってるって
0575最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:22:40.17
株主総会でバンナム商法突っ込まれるの🌿
0577最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:22:43.61
>>521
音ゲー目当てだと振るい落とされた時に辛いんだ
ワオはフルコン埋めていくのが楽しかったんだが
mas+チケット追加後アタポンやキャラバンでその作業できず未フルコンmas+だらけになったあたりでモチベやられたんだ🤕
0579最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:22:47.61
>>555
なんかあったっけ?
サンタ衣装のために夜中にコンビニ行ったことしか覚えてねえわ
0581最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:22:53.01
>>571
久多良木居心地悪そーw
0582最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:23:17.48
CD出し過ぎやねん。例えばしんげき曲なんかはBDに付ければええと思うの

 >>コロムビアの小遣い稼ぎにならないじゃん

  >>その見方でも自分とこでパッケージ化せんで金貰って曲渡せばええんやし悪くないと思うけどなぁ

   >>売り上げ補完ってなると数千万で受注するってことだからさすがに予算的にないでしょ。どこの外タレのアルバムだよみたいな製作費だし
0583最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:23:17.55
ミミは去年で年末年始で集金よりライブや感謝祭で金になることわかったから、声優イベント連動で集金体制にすると思うぞ😎
マーケティングの基本よ、後ASは金出さないこともわかったやろうし全てはビックデータや🥢😎
0584最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:23:37.76
>>579
福袋とか投票券のことやないけ?
言うほど集金とも思わんかったけど
0586最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:24:04.05
443 名無しですよ、名無し! (スフッ) sage 2019/01/29(火) 22:52:34.38 ID:c0LfkZU8d
デレは大体予想された通りの動きをするからあんまり語る事が無いんだよ

451 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 22:57:02.92 ID:wNBioEfB0
>>443
そりゃそうだろなぁって予め分かってるからね
売れるだろってTFは売れてるし
次の美彩は元が強いに加えて蘭子2曲目もあるから売れるだろうし
0587最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:24:35.66
久多良木は生きてんの?
島流しにされたりしてない?
0588最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:24:45.95
運営もやべえと思って必死に考えた結果が七武海なんだ🧐
デデのためと思ってんごちゃとあきらちゃすこっていけ😠
0589最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:24:52.96
>>568
🌿🌿🌿

476 風吹けば名無し 2019/01/30(水) 02:18:36.43 ID:FmJv4lL/p
もっと>>1みたいな話見たいんやけどないんか

481 風吹けば名無し 2019/01/30(水) 02:18:59.53 ID:BcwY9k8t0
>>476
デレぽで見れるやん
0590最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:24:54.78
なんやかんやでデデも未来をサクリファイスしてる感はスゴなんだ🤗
0591最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:24:55.95
>>554
そんなの去年だけで取り返せるレベルよ
アイマスのノウハウあるし
0592最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:25:01.77
>>584
福袋とか投票券集金って思ってる奴はタイプセレクトや総選挙の投票券全部買ってるのかね😏
0593最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:25:12.29
ほんまネグレクトの両親を持ってんなデデは
0594最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:25:24.59
>>586
ミミのクソクリスマスツリーwクリスマスはこれで終わりかwって煽ってて
自分の所にはブリキ渡されただけなのは予想通りだったんですかね…
0595最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:25:25.12
女向けゲームは関連グッズ売れるだろうしそのライセンス儲けもでかい
0596最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:25:29.58
ニートが深夜にバンナム社内事情妄想して語ってると思うと大草原で泣きたくなるんだ
0599最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:26:21.38
https://gigazine.net/news/20180824-apple-google-revolt-tax/
App Storeの場合、手数料として徴収するのはアプリの売上(アプリ自体の販売価格やアプリ内課金などを含めた売上)の30%で、
2年目以降は15%に下がることが明らかになっています。

ミミ
2019/01 5.12億
2018/01 5.51億

👺👍2年目も横ばいOK👌
0600最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:26:22.39
>>592
デデのは買いたくないやつは買わないから集金じゃないぞ👻
0601最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:26:23.10
>>596
ニートがサイゲの内情を知ったような風で語っているのはいいんですか?
0602最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:26:31.64
あきらんごの1ヶ月で大半のミミドル抜き去りつつあるのは流石に草バエルなんだ
0603最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:26:40.34
でも七武海はマジで右肩下がりを止めるための起死回生の一手なんだろうけどね
じゃなきゃこんな勿体ぶらないよ
0604最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:26:41.16
448 名無しですよ、名無し! (アウアウウー) sage 2019/01/29(火) 22:55:38.57 ID:W+Iq6d42a
デレの愚痴は昔言い過ぎて今さら愚痴るようなことが無いんだよな
ミリの方は現在進行形で問題点ありまくりだから幾らでも言えるんだけど
0605最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:26:43.90
バオナム社員は大体給料低くて辞めたいと思っとるよ😌
0606最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:26:45.15
>>563
はぁ?わいもとるころよー🤠
0607最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:26:50.72
実際釈迦はenzaはダメだったって見切りつけてアプリ化進めてそう
0610最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:26.07
>>605
平均年収1000万超えの大企業を?
0611最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:27.89
バオナムの懐事情を心配しながら遊ぶミミ
サオゲとコロとバオナムの懐事情を心配しながら遊ぶデデ
どこに違いがあるっていうんだ😠
0612最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:29.12
まーたミリカス暴れてんのかよ消えろよマジで
0613最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:32.90
あきらちゃはせっかく人気出たんだからさっさとゴリ押していけ
0616最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:35.46
>>494
新しい動画が出てこないしなぁ
ランキングが固定で埋まるってのは際正数も上がらないと思うし
最近は新しい米で検索してるけど1ジャンルしか見れないしな……
0617最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:37.46
ミミもさっさと七武海でも十二神将でも追加すればええのに
0618最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:39.64
でも七武海くるからはじめよう、続けようってなるんか?
相当刺さらんと厳しくないけ
0619最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:43.48
今どきブラウザゲーで戦おうとか正気け?
0620最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:45.02
>>605
🌿🌿草
0621最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:47.36
>>594
そこは例年通りだぞ
相対的には限定イブサンタSSRガシャってサプライズあったぶん今年の方が上なんだ😃
0623最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:52.48
>>595
缶バッジで盾作ったような痛バッグが標準装備品だもんな
0624最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:27:54.50
454 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 22:58:32.99 ID:8yY8BHjP0
CDもセルランも興味の反映だから
無理やりな擁護なんて必要ないと思うんだがな
魅力あるキャラならガシャが回る、絵が多く描かれる
いいなと思った人が多かった曲は売れる
それだけの事じゃねーの
0625最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:28:05.28
>>584
あー
福袋的なのって色んなアプリでやってると思ったけどそうでもないんかね?
デデの正月はどうだっけ
0632最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:28:44.39
459 名無しですよ、名無し! (アウアウウー) 2019/01/29(火) 23:00:33.97 ID:FK2T751va
ミリカスが気持ちよくイキれなくて悔しがってんの?
グチェスレ行けばいいやん
0634最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:28:45.67
>>608
大学生ですまんな😎
0635最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:28:54.00
出たよ自分以外は全部ニート説提唱者🤣
0637最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:29:12.10
ミリカスマジできもいは
経営者気取りとかどこの👻💣だよ
0639最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:29:31.77
>>599
👺多分多少は下がると思うわよ。SSRも回ってきたし限定もあまり期待できないし
0640最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:29:33.85
>>621
サプライズでもなんでも無いだろ
ある意味限定なのはサプライズだけど
0641最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:29:43.27
のくちゃに社会的地位で勝てるぺーおる?
0643最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:29:47.51
>>611
��現状でバンナムの懐具合を心配したことはないですね
0644最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:29:49.74
怨念でデデ叩かれすぎてこっちきちゃったか😅
0645最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:29:55.98
他者を攻撃するときは自分が一番ダメージを受ける方法をとるってそれ一番いわれてるんだ🙄
0649最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:30:19.86
>>627
🤠もとるぞ
0651最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:30:26.81
死ねよミリカス
0652最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:30:45.84
チンフェ「鼻ニンニクwwwwww」

岡「5フィートの日本人wwwwww」

尊師「親の庇護のもと甘やかされている者」

tehu「眼鏡をかけたいかにもオタクというキモデブに話しかけられた」

とうふさん「お、出たな無職」
0653最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:30:52.29
>>645
つまり怨爆はニート🤭
当たり前だったわ😏
0656最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:31:03.90
👻💣さん用語覚えて擬態するのは良いんだけどちゃんと流れを読まないとグチェはもちろん社会でも浮いちゃうから気をつけるんだぞ😜
0657最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:31:22.94
色々言い出すとブーメランになるから好き嫌いくらいまでしか言わないけど逆に残酷な気がする
0659最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:31:27.75
アニメ感薄いキャラソンききてーわ
もう色んなとこで量産され過ぎて飽きた
0660最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:31:42.73
お?どっか追い出されたのけ?😗
暴れるのはいいけどエモ忘れるなよ😊
0662最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:31:57.92
👻すらデデ見放すとかどうなっちゃうん😱
0663最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:31:58.48
本当さっきは嫌ならやめろとか今は経営者気取りとか普段バカにしてること自らすすんでやってるよな
0666最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:32:12.17
さっきから必死にミリは儲かってないってアピールする奴いないか??
開発費とか言ってるやつ
0667最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:32:32.14
>>655
ころちゃんはとらないの?
0669最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:32:53.16
7,726 THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 03 エンジェルスターズ
8,944 THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 07 トゥインクルリズム
9,234 THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 06
9,724 THE IDOLM@STER MILLION LIVE! M@STER SPARKLE 07
ーーー
1万割れがどうとか言ってたらミリオンがもっと酷かった件
ーーー
現実はデレは配信売れてる
ミリは売れてない(笑)
0670最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:32:56.54
ぶっちゃけワオニートだけどレスバの内容とそのことは関係なくね🤔
議論に負けそうになってきて人格否定はダメよ🙅♀
0676最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:33:32.07
>>666
開発費なんて3年でも20億とかやろ
システムやってると大体わかるぞ
0679最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:33:35.72
ニートのみんなちゃんと今月の家賃は払ったかい?
0680最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:33:38.15
デデステ売上−🤖売上25%−app store売上15%−🤠?%
ポチ売上−🤖売上25%−app store15%−DeNA?%
0683最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:33:53.20
473 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 23:05:49.43 ID:wNBioEfB0
1万割れ ヤバい とかマジで目的がただ煽りたいだけなのが丸見えだから相手にされない
1万割れた、やっぱりここはこうするべきだよね って普通に言えばまだ会話も成り立つのに
オワオワとか現実から乖離した煽りばかりするから、じゃあ、と返す刀で殴り殺される それだけ
0686最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:34:08.44
>>570>>578
👴👵スマホもて余してるからちょうどよかったのかな?
お金も行動力もあるから安泰なんだ🤗
0687最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:34:09.82
>>667
とるに決まってるじゃん😁
0689最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:34:21.59
>>666
ワアがセルラン語ったから勘違いしたの沸いたかもしれん😞
ごめんね😭
0690最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:34:30.64
>>658
IP分かったところで人によっちゃ過去の書き込み掘られて恥ずかしいくらいしかないと思うのよね��
ちょっと前にツオでIP分かってるんですけど(暗黒微笑)っての見たけど今でもIP知られる=自宅バレくらいに思ってる子いるのかしら��
0692最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:34:40.17
助けてグチェ民😫
キムタクが如くが面白すぎてやめられない😵
0694最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:34:48.66
>>672
やっぱりデデのイラストは頬の線少ない時期の方がすこ
0695最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:34:58.82
>>659
ワアメルヘンチェンジホント嫌い
なんでステージ上で歌う曲でワアに声かけるのよ
0697最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:35:19.29
バンナムからしたらデレは大した儲けにならないんだな
0698最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:35:22.48
まともなお仕事してたらこんな時間にこんなところに居ないんだ😁
0700最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:35:49.95
ニートが深夜にここにいるのと
学生が深夜にここにいるの
どっちがやばい??
0702最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:35:53.33
デレがミリオンと同レベルに落ちたってことだろ

 >>ミリさんが配信デレ並に売れてればね…

 >>そうやって別世界線の話し始めるからバカにされるってさっき言ったばっかり
0703最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:35:53.46
☝🤠👌10%で我慢するころー
0704最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:35:54.55
>>693
高卒22歳資格普通車免許(AT限定)のみにオススメのお仕事おせーて🤗
0706最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:36:06.60
趣味も生きる目標も無いから働く気起きないんだが?
0707最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:36:15.86
>>704
ITならまだやれるぞ
0708最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:36:16.32
>>680
デデステ売上−🤖売上25%−app store売上15%−🤠?%−📺赤字補填?%−🐴餌代?%

ポチ売上−🤖売上25%−app store15%−DeNA?%−📺赤字補填?%−🐴の餌?%
0709最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:36:23.81
>>693
ハロワのパソコンで求人印刷してそれで満足して撤退するんだ😤
0712最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:36:37.80
>>697
経営者気取り楽しい?
0716最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:36:53.80
>>707
プログラミングとかなんもわからんけどええんけ?🙄
0717最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:37:00.33
>>708
エアか?📺200億毎年赤だしてるぞ
0720最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:37:19.27
>>698
自分の知識だけで世界を測るのはやめた方がいいぞ😊
0723最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:37:28.03
いもいもみたいな面白いアニメあるけ?教えてグチェミン
0725最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:37:41.76
>>706
ミミコロ楽しいよ😘
0726最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:37:45.91
>>716
ITの最下層だとプログラミングできなくてもお仕事もらえるんだ😄
0727最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:38:05.74
あんまり詳しくないけどアベマって会計分離してねーの?
0728最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:38:09.82
イベチケマシマシのCDと何もなしのCDを同列にするのはさすがにね
そんなに比較したきゃチケつけて最も売れたCD同士、および
何もなしで最も売れなかったCD同士で比較すれば済む話では

>>ミリオンさんの出してるCDは全てシリアル付きです

>>そんなに毎回ライブやるとか声優を使い捨てとでも思ってんのかね

>>暇人しか出ないし
この前のリリイベとかタネキはさぼってたから

>>病気完治するまで待ってた声優はゾンビに取られるとかみじめだなオワシタ…
0729最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:38:11.69
ミミコロは時給どのぐらいですか🙋‍♂
0732最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:38:21.32
>>716
文大卒でフリーター経由でハロワで三ヶ月訓練校いって、それなりに10年やったらリーダーくらいやれる
0733最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:38:21.54
>>716
絵といっしょで最初はみんな初心者だぞ。ブラックから少しずつ自分でスキルアップしてそっからキャリアアップするんだ😎
0736最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:38:42.18
初めて金縛りに遭った
変な夢見て起きたけど身体が全く動かなくてびびったんだ
あれ本当にあるのね
0737最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:38:47.01
>>726
パソコンの前に座ってるだけでお給料もらえるなんてワオでもできそう🤗
0738最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:39:02.87
>>717
デデの売上で赤字返すって意味やろ
デデ以外だとオワガリとか兄さんにもやらせてるだろ
0741最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:39:20.54
>>730
デデと兄さん合わせれば去年までなら埋められると思うが
0742最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:39:21.82
>>733
やっぱブラックしかないのか😭
おちんぎん安くてもいいから楽なところで働きたいんだ😰
0743最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:39:24.39
482 名無しですよ、名無し! (スフッ) sage 2019/01/29(火) 23:08:41.33 ID:IfdlcmNwd
107,700枚 16/06/22 ハイファイ☆デイズ
  G2 097,900枚 17/11/15 Reason!!
  G3 096,400枚 17/07/26 Brand New Theater!
  G4 085,800枚 17/04/26 キラッ!満開スマイル
   5 080,100枚 17/03/01 ラブレター
   6 071,400枚 17/01/25 Yes! Party Time!!

485 名無しですよ、名無し! (スップ) sage 2019/01/29(火) 23:09:20.23 ID:NGac9Jgrd
Reasonつえええええ
0744最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:39:36.94
>>737
勉強しないと給料は一生上がらないぞ😓
0748最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:40:12.80
>>731
バグが発生しないかポチポチしてスクショ撮ったりサーバを運んだり片付けたりするぞ😎
でもHTMLくらいは本屋でテキスト買って勉強しておくともう少しなんとかなるんだ😎
0749最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:40:20.74
>>735
怨爆のは経営者気取りじゃなくてミミコロだぞ😉
伊福部に1億だ🤣
0750最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:40:20.86
490 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 23:10:19.33 ID:N/a3z6WP0
NHYの配信ってなんぼだったっけ?
まあ、いつものようにジワ売れするんだろうけど

495 名無しですよ、名無し! (スッップ) sage 2019/01/29(火) 23:12:05.23 ID:FlGzF/0md
>>490
13,758 Happy New Yeah!(M@STER VERSION)

519 名無しですよ、名無し! (JP) sage 2019/01/29(火) 23:34:49.99 ID:VlNK44ibH
>>495
流通製造コストは抑えられるてるけども単価1/6やからうーん
0752最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:40:56.17
492 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 23:11:09.64 ID:wJ+g1VeY0
ミリカス、ラ豚「デレは配信無いからズルい」
配信でデレが無双する
ミリカス、ラ豚「CDガーCDガー」
0754最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:41:09.84
>>716
IT別にプログラムやらんでも、客とやりとりするやつおれば管理する奴もあるし、プログラム専門いるし関係ないべ
0756最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:41:24.80
年100億って5000円のゲーム200万本と一緒でしょ
よく考えりゃバンナムスタジオ内でアイマスが鉄拳やテイルズと立ち位置入れ替わるレベルなんだ🙄
0757最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:41:27.78
昨日か一昨日のキャラメイクスレと比べてつまんにゃーい💅
0758最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:41:49.92
>>749
それよく聞くけどどこからそんな話になったの?🙄
0759最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:42:09.82
世の中どうしてそれで仕事を続けられるのかって人が意外と多いから厚顔無恥でいることが大切なんだ😎
0762最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:42:35.05
497 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 23:12:51.34 ID:wNBioEfB0
とりあえずよく知らんでデレ煽りしてくるのがラ豚かバンカス
0763最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:42:38.73
>>746
グラブルって400億あるから4割利益で160億捻出できるっぺ
0764最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:42:55.62
性欲以外の欲がないのはワアだけか🙋‍♂
0766最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:43:03.81
脇こすったらすっげー臭い
カブトムシみたいな臭いする
助けてグチェたみ
0769最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:43:16.49
クソポチゲーの兄さんがなんでそこまで稼げるのかワアには理解できないんだ😭
0770最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:43:17.63
855 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM45-5J0w)[] 投稿日:2019/01/20(日) 15:02:56.44 ID:PQjzDBjhM
>> 409
藤井こいつマジで仕事舐めてんだろ
俺なんてくっさいゴミ回収の仕事して
年収たった200万円台やぞ
ゴミの回収は、無かったらお前だけじゃなく
お前以外の皆全員が困るが、お前がやってる将棋なんて
なくてもお前やお前の身内以外誰も困らんわボケ
そもそも将棋なんてただのお遊びやんけ
頭使ってる?頭が良い?
そんな頭が良いなら、研究者や医者やもっと
世の役に立つ仕事に就けよカスが
一部の頭のおかしい信者どもが将棋を神格化して
将棋は立派な文化だ!だなんてほざいてるが
根本的にやってることはeスポーツと変わらん
そもそも遊びは仕事じゃねーんだわ
ただの遊びでしかないものに信者から金を巻き上げて
立派な仕事だの崇める
まさに不労所得じゃねーか。そして不労所得者に向けられた言葉
「働かざるもの食うべからず」
これお前に対する言葉だよ
お前に俺がやってる仕事やらせてやろうか?
熱い炎天下の中を走りながらくっさい生ゴミの入った袋を何百個
とひたすら回収する。パッカー車に手を巻き込まれりゃ腕切断して
カタワになるリスクもあるんだぞ?
夏も冬も空調の効いた部屋で駒打ってるだけのお前なら
3日も持たねーだろうな
でもな、これが仕事じゃ。仕事舐めんなカス
0771最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:43:22.38
伊福部はミミの誇る作詞家大先生だぞ😤
0772最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:43:23.68
>>757
皆上手で歯ぎしりしながら見てたんだ😭
0774最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:43:29.13
>>758
ミミの月平均10億を超える維持費をどうにかでっち上げようとした際の苦肉の策
0778最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:43:47.21
>>756
CDやらライブなんか相乗効果になればグループ全体儲かるんだわ
0779最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:43:49.16
508 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/29(火) 23:20:54.42 ID:wNBioEfB0
まぁ配信済みで1年前の曲のCDでも1万も買うってのは
やっぱりCDもキャラグッズとして見てる底の強さがあるね
もちろん2曲目収録ってのもあるけども
0786最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:45:16.95
月に1億貰えて女性声優と仲良く出来るならワオも構成作家になるんだ🤣
0789最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:45:39.61
>>771
ミリラジ曲やホンマかいなつくるくらいだしな
0790最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:45:44.59
めっちゃ疲れてるときは金縛りがくるけど微妙に疲れてるときはこむら返りがくるよね😞
0792最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:45:51.83
構成作家って体ボロボロになりそうなんだ😰
0795最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:46:16.37
>>788
ワオも家にいるのに帰りてえってたまに呟くから正常🤗
0796最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:46:23.48
>>785
2年目から15パーや
0799最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:47:12.45
>>788
スポーツ見てたらワオもギャーギャー言ってるから大丈夫よ😆
0800最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:47:27.50
伊福部は木曜はぴょんころもちに会うために休めないんだぞ😠
0801最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:47:30.82
ワアは足がつるんだ🤗
性欲は衰えることを知らない😤😤
0802最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:47:37.71
金縛りのときはエェドルに拘束されてるって自己暗示すれば怖さなくなるんだ🤗
0803最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:47:41.04
>>792
結局実力社会だしサラリーマンの方が楽だとは思うわよ😥
0804最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:47:43.11
>>747
百錬覇王は見てもいらいらするだけで楽しくないぞ
メルヘンメドヘン見とけ
0805最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:47:44.67
財布を左手に持ちながら財布をさがしてたことがあるんだ😳
0806最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:47:46.73
ワアは最近寝ても疲れが取れないんだ😭
0807最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:47:52.73
>>800
しかも打ち合わせから会うから予定組めないな
0808最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:48:24.37
>>800
毎週もちょと話すのうらやましい🤩
0809最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:48:35.38
>>802
わかる
ワアも風俗で外れに当たったときにエェドルに脳内変換したら気持ちよく射精できた
0810最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:48:35.79
>>797
あのブッとんだシナリオが懐かしいわね
0811最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:48:40.85
身体に異常がある👴ばっかやな
加齢臭が凄いわ
0812最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:49:06.42
ミリラジで伊福部囲ってるんだ
0813最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:49:07.88
>>788
👻💣みたいにアルミホイル巻くのがオススメ🤕
破れるとミミコロ始めちゃうから新しくしろよ💪
0814最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:49:14.24
>>809
妄想力豊かで羨ましいわよ
0815最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:49:14.41
ワアニートみたいな生活してるから分かるけどのくおはそろそろシコりたくなってくる頃なんだ😏
0820最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:50:29.05
結局デデ信みたいなミミ信増やすスレになってしまったね
0821最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:50:41.98
ニートしてると目覚め、間、寝る前の1日3回はシコるからな
0822最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:50:42.00
>>819
もちょはもちょやぞ
天さんの前では知らんが
0824最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:51:19.08
のくお馬鹿にしてるくせにのくおと同じくらいの性欲の持ち主結構いない?
0826最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:51:42.36
>>823
ただいまー🙋♀
0830最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:52:30.87
>>821
それ一回の密度が下がらんけ🤔
おざなりというかデイリー消化っぽくなるというか
0831最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:52:35.21
のくちゃ36歳でいつでも発情してるのは凄いの?
0834最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:53:22.63
3日我慢すると気持ち良さが段違いだが3日我慢できないんだ😖
0835最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:53:39.14
🐦は音ゲー以外のアプリだして👤
0836最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:53:42.00
>>823
本スレもTCスレも汚染されミミグチェが怨爆ノ巣と化した今最早ワアに帰るべき場所はない😎
ここがワアの墓標なんだ
0837最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:53:45.86
>>824
四六時中あんなレス出来ないし話の流れも読むわよ😢
0839最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:53:56.23
>>833
自演乙
0840最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:54:36.48
>>834
段違いの理由は一回出した後3〜4日で精子の充填が完了するからやで
0841最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:54:40.31
のくちゃは齢36にして日々のシコりを欠かさず本スレでは政治経済と社長業の極意を語る向上心を忘れないエリートなんだ😎
0842最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:54:56.08
>>824
流石に衰えを感じてるからのくおレベルは無理なんだ🤔
昔は1日6回できたんだけど
0843最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:55:05.47
ワオはチャージタイプ
一週間一切抜かないで精子溜めて休日にオナ猿モードになって空にする🐒
0847最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:55:33.51
TCは普通に糞だったな
担当もよく叩かれるキャラなんでそのうち嫌になって辞めそうな気はしてる
0850最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:56:14.43
>>844
20代中盤でもう毎日はいいかな…ってレベルになってきた
0853最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:57:02.66
>>844
ワオは一週間に2回しかしてないんだ😇
もうすぐ枯れるんだ😇
0854最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:57:08.12
性欲衰えて月1すらしなくなってしまったよ
なんか良いおかずがあればするけど
0855最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:57:31.06
ちょっと!ちんさんのオナニーの話ばっかりじゃないのよ!まんさんが多いんじゃなかったの!?😡
0856最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:57:42.57
ぴらみさん😢

【ご報告】
私ごとではありますが
この度、兼ねてよりお付き合いさせて頂いていた
0864最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:58:56.27
>>846
カスというよりトイレの水が満杯になる前に何度も流しちゃう感じ
0869最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 02:59:56.34
流石に相手の人すげえなと思ってしまった
0873最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:00:04.18
パブロン眠くなるし嫌なんだ
面倒がらずにちゃんと処方薬もらった方がよく聞くんだ😊
0878最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:00:59.15
鼻詰まりで入院してるグチェ民おったな
0884最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:01:34.70
>>856
悪質な切り抜きやめろ😡
0891最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:02:10.17
この人エェマスで二番目に歌上手いよな
0893最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:02:21.33
ゆんこん手料理載せてるけどあーこりゃガチ恋勢生まれるわと思った
0894最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:02:34.40
>>887
こないだめちゃしこ水着画像あげてくれたおばはんやぞ
NTR気分やわ
0897最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:03:02.67
>>869
それはちょっと思った🤔
けどまあ野村も結婚してるし
0899最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:03:30.21
>>884
たまたまコピペ途切れたんだ👺
0901最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:03:49.70
待て、真面目におめでとうと思ったやつワア以外おらんのけ🤔
0902最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:03:51.33
>>896
だな
0903最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:04:15.24
>>901
こっこなら寝込んでた
0904最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:04:40.94
>>847
TCでかなりガスが溜まってると思うね
ここから運営が下手な手したら爆発する可能性は十分にある
0905最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:04:48.42
>>899
👺🤛👹めがさめたじなねーか
0908最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:05:19.24
わおは誰の恋愛でも応援できないんだ🤗
0910最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:05:41.59
>>856
なんで20分前くらいにツイッターしてんねん、、、?ぴらみは愚痴民では🤔
0911最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:05:46.43
>>905
👺本当は眠いんですよね?体に悪いのでちゃんと寝てくださいね
0913最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:06:19.21
ミミ声優なら田所さん雨宮木戸ちゃん以外はおめでとう言われるだろ🤔
0915最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:07:04.50
>>873
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
私は薬局の薬が効いた試しがないので最初から処方薬を貰ってますっ💊
0918最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:07:20.63
>>908
槇原敬之とか平井堅とかオナンスペルマーメイドとか肉乃小路ニク代の恋愛もだめ?
0922最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:08:15.62
わおはわおより先に結婚するミミ声優を許さないんだ
0923最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:08:20.58
>>911
えっ…あっ…うん👹⚰
0924最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:08:47.51
ワア年齢=独り身歴だからもう諦めてる😊
好きになれそうな人もいないし健やかに人の恋愛応援できるんだ
0928最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:09:06.67
>>913
もちょは?👹
0931最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:09:42.42
ミリオンの声優が結婚しまくったらゲーム人気も落ちそう
0932最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:09:44.19
>>913
ミミで独身でいそうなのは?👹
0934最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:09:49.74
一般男性との出会いは合コンだから声優同士て結婚の方が傷付かない😎
0936最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:09:52.92
特に花粉症は市販薬と処方薬で全然効きが違うんだ😊
0938最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:10:05.33
>>913
前から気になっとったんやけど、そもそも声優が人妻や人の旦那になったところでなんの問題があんねん🤔
むしろシコスレ民とかならシコれるん違うか
0942最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:10:24.35
>>931
姉は落ちる
0944最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:10:38.01
>>926
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
レイプはやめてくださいっ😣💦
0949最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:11:27.69
>>932
ゆうちゃ
0950最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:11:37.98
彼女いるの?って聞かれた時にとっさに「今は」いませんって出ちゃって自己嫌悪なんだ😞
0954最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:12:17.44
あずみん結婚したから雪歩ぺーやめたわ
0955最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:12:25.76
言ってないだけでもう結婚してるのいるんじゃないの🤔
0959最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:13:02.04
>>952
ぜっきーと恵子ねぇは結婚してると思うけどな
0960最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:13:18.48
井上みたいなことにならなければええわ
0962最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:13:43.28
>>959
ぜっきーが結婚してるわけねえだろてめえ言っていいことと悪い事の区別もつかねえのかおォん?
0963最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:13:47.96
>>953>>956
ワアは普通にいませんって笑って言おうと思ってたんだ😭つらだ😭
0964最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:13:51.06
ワアはへごが結婚したら一週間は寝込む
0966最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:13:58.48
>>959
桃子はしてるって噂何年か前のグリマス板でみたわ👹
0968最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:14:34.48
タカモリエル、チエリエル、フミエルで童貞を一網打尽なんだ😁
0969最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:14:36.69
>>967
福原
0970最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:14:38.63
どこかの誰かが平山のツオート貼ったおかげで声🐷スレじゃないの😡
0971最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:14:45.40
恵子姉様は独身なら周りが放っておかないだろ
0972最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:14:49.48
不用意にクラッカー鳴らすんじゃねぇ😊
0973最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:14:50.72
>>970
すまん👺
0978最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:15:22.43
ミミで中出しはすばるだけ?
0981最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:15:43.24
>>975
今週のデデラジ聞いて😘
0984最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:15:43.89
ミミ声優に興味がねえよ
わおの結婚相手は結月春菜さんだからね
0987最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:16:38.06
きょこたん金玉かいかいしてほしいのでして
よしのんでして
0988最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:16:40.97
デデは茜だから中出しなん?
0992最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:17:19.52
ももけの中身ドル売りしてるわけじゃないし普通に結婚してたら発表してるんちゃうけ?
0993最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:17:24.05
>>988
さなさなの中身
0994最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:17:51.25
>>992
中村とか公表する気ないらしいぞ
0996最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:18:14.80
ロリ声優が妊娠した体で声やると思うと興奮するんだけど😍
0997最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:18:15.01
>>992
する必要もないし
0999最低人類0号
垢版 |
2019/01/30(水) 03:18:34.50
>>995
マジレス禁止や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況