X



トップページ最悪板
1002コメント162KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 2621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:45.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 2616(実質2620)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547637028/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:17.78
👹サ終前のバラマキやめろ
0017最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:33.42
雑に10連を配っていくスタイル
しかもチケ
0018最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:36.06
無料10連キター!?
0022最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:40.55
スプラトゥーンけ?🦑
0494 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-H1Og [49.98.210.232]) 2019/01/16 21:38:18
ジャケットもラブレター以下wwwイカイカ怒怒www
0025最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:42.15
なんで10連が!?
0026最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:42.77
なんでよ😡
0027最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:43.21
集金&バラマキでオワシタwwwwwwwwwwwwwwwww
0028最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:44.22
ぽよぺとほんぺの無実が証明された��
0034最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:50.29
ぽよー生きてたのー😳のくおじゃなかったー😭😭😭
0035最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:51.22
まだ美希引けてなくて最終日まで60ガシャで耐えてたからチケは嬉しい
0037最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:53.29
チケは嬉しいわね
まだ担当2周目来てないから足しになるんだ
0040最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:57.09
👹今月だけで20連分もチケ配るとか下品すぎだろ
0044最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:57.90
ぽよぺものくおじゃなくて安心したんだ🤗
0047最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:01.59
👹ほれみたことか。逆神になったじゃないか😥
0050最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:09.84
デデは6等しかくれなかったのにミミウンあったけえなぁ
0054最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:15.03
10連チケは使うタイミングある程度選べるからありがたいんだ😁
0056最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:16.91
ミミのアンケに理由書く欄があればJUNGOが出たからって書いて5を押すんだけどなあ
0057最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:19.81
>>22
どうでもいいけど💩のゆらゆら見てたらインクリング思い出した
0058最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:20.49
コロネ!?バオかな
0059最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:26.32
ミミの新曲MV下品なんだ😡
デデを見習ってもっと貧相なMVにするんだ
0060最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:29.56
プロデューサー名レスバトラーつむつむPさん
0063最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:33.16
2周年まで毎月新ユニット1つずつやるのけ🤔
0064最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:35.86
>>29
ミミラジで青が触れるでしょ。当事者のいる発表の場があるならそっち
0075最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:18.35
おとうらってなんかここで見たことあるような
0076最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:19.19
JUNGOじゃないホモがうらやましい
0078最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:28.85
955 最低人類0号 sage 2019/01/16(水) 21:37:14.39
わかちこ「JUNGOの情報量少ない」

これだけで十分やわ
0086最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:52.50
新情報まとめ

・サンリズムオーケストラ13人(歌織入り)ラオブ追加予定
音源も13人、衣装も全員着てた

・エミまつMTG
Charlotte Charlotte「だってあなたはプリンセス」
PV風、建造物、手繋ぎでデデを煽る
2月27日発売予定

・初星衣装シアター組順次追加
22時からpr発売

・6thラオブ「UNI-ON@IR!!!!」
0087最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:53.64
なんでJUNGOとかいうのくお以下のエアプにライブの全権握らせてんだよ…
0088最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:55.76
ミミウン「10連チケぶっこんどくか〜」

責任者のわかちこぺー出演してるのに誰が決めてるんだろう?��
0089最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:57.75
>>76
次のラオブからUNKOやぞ🤓
0090最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:58.75
アイマスDBうんこのセリフ3行で要約してて🌿
0091最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:59.25
勝ち組になりたかった...
0092最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:02.60
音浦ってどっかで聞いたことある同人屋じゃん
忖度け?
0100最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:33.32
デデ宝くじ石4000弱+単発ガシャチケ10
ミミプレゼント石390個+10連チケ
負けたんだ
0105最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:50.76
デデは必死に宝くじ集めてもゴミみたいなアイテムしかくれないのにな
0107最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:55.01
>>78
内部でもUNKOそこまで評価高いわけじゃなさそうよね。代わりのイベンターおらんかなぁ
0109最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:00.60
ワアの名前がなかったんだ😭
0110最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:10.10
今まで全部客前でのラオブ形式MVだったのを崩したのは真性ミミシタンの間で一悶着あるんじゃないのけ?
0112最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:11.28
>>90
1分で喋れる内容なんだ

JUNGOさんからのミリオンライブ!6thライブツアーについてのコメント要旨
・TV番組のようなコンセプト
・ミリシタから生まれたユニットが活躍
・普段のライブとは違った新しい試み
0114最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:15.52
思ったよりずっと出来いいわね🙆
0118最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:31.49
育さんガシャ告知なかったな🤔
やっぱ恒常田中がくるんけ🤔
0119最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:33.07
UNKOのオナニー解説より溶接工やってるオレンジおじさんの方が面白かったぞ
0130最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:59.87
>>101
欲しかった😭😭
0135最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:08.76
ミリシタとTV番組ってなんも関係ないやん…
0139最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:14.07
ガチ物理やん
0145最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:28.45
🌱🌱🌱
0962 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2019/01/16 21:38:15
JUNGOはデレ6thではちょっと良くなってたんやけどな
一番アカンかったのは4thSSA2日目の観客に歌わせたGOINの時やけど

0969 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2019/01/16 21:40:28
>>962
ライブ後のラジオとか聞く限り演者が結構演出考えてる話が出てきてるからJUNGO臭が薄まってるんだろ

0971 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2019/01/16 21:41:49
>>969
じゃあ演者がゴミじゃん
0148最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:30.66
わんちゃんこっちの方がいいのでは?🤔
0149最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:31.59
デデはどこの会社も協力してくれないのに😢
0152最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:34.29
JUNGO内部でも評価悪いならなんで使ってんのよ
0153最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:35.63
vol1持ってないからプレゼント2がマジでほしいんだけど
0159最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:44.88
うずらPって綾野優のスタッフやんけ
絵師忖度なんだ🤔
0160最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:48.66
一番高そうなの最後に持ってくんなや!
0162最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:00.70
ぬいくれ
0163最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:05.70
ユーザー還元しまくりなミミはええなぁ…👹
0175最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:34.20
茜ちゃん人形ほしい!!!全部もってるけど
0178最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:36.38
プレゼント2の画集?欲しい🤤
Amazonとかで売ってるんけミミシタン?🤤
0179最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:36.76
どんだけあるのよ😡
0180最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:39.86
在庫整理かな?
0181最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:43.44
グッズいっぱい配ってるけどこれがミミ感謝祭ですか👹
0183最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:48.46
プレゼント多すぎだろ
0185最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:49.78
デデだって旅行のプレゼントやってたでしょ😡
0188最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:52.57
プロデューサーさん感謝祭ってクリアファイル配布だっけ🙄
0189最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:54.05
茜ちゃんだけ3種って優遇されすぎじゃない
0191最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:58.11
>>89
さよなら👆
0192最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:59.86
割と大真面目にさ
デデのアニバくらいの事普通にするから悲しくなってくるんだけど
レイプ
0194最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:02.81
セルラン雑魚のミミがここまで出来るのにデデは?
0198最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:10.42
クリアファイルをまとめるクリアファイルがいるな😎
0201最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:14.27
>>172
よく分からんイラストレーターにばっか当たるクソキャンペーンじゃんあれ
0202最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:16.80
札束て叩くことしかできないデデ😂😂😂😭
0205最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:23.37
ミリカスがグッズ買わないから🤣🤣🤣🤣🤣
0208最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:34.07
止まるんじゃねぇぞ...💃
0212最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:39.36
980 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/01/16(水) 21:46:16.58 ID:mnc0lMkP0 [27/27]
ミリカスってさぁ、ミリオンの人気ないし金も稼いでこれてないくせに
それに見合わない展開させてもらっておいて
まだ足りない、まだ足りない、あれをしろこれをしろ、とかほんとうるせーんだよな

稼ぎに見合った展開してもらえてないデレが言うなら分かるけど
ミリにそんな力ねーんだよアホ キッズか?


ぐぎぎぎぎぎぎ
0213最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:39.35
>>192
むしろデデのほうがもうけてるはずなのになんであんななのか
0218最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:47.03
カードケース52種はバカやろ…
0219最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:48.73
これって6thグッズを先行プレゼントしてんの?
0227最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:58.97
ガミPデデに欲しいんだけど当たらないかな😥
0229最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:03.32
デデも全183種配るんだ😤
0232最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:08.71
👻の真似しまーす🙋
52種類全部売れ残りだぞ😤😤😤
0236最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:14.82
メェハマとのり子と双子抜いて49でいいぞ
0241最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:21.68
全種多すぎ
0242最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:26.96
デレの感謝祭はこれの比じゃないから 見てろよカスども
0244最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:28.44
>>232
981 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウウー)[sage] 投稿日:2019/01/16(水) 21:46:27.82 ID:Q/r2D0WWa [10/10]
商品化目指して作ったサンプルの在庫処分かな?

おそいぞ
0248最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:32.16
マジで色んな会社からグッズ出してもらえてるとか何これ
0250最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:34.79
キーホルダーくらいのサイズがええな😚
0254最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:42.97
プレゼント多すぎてさすがに引くレベル👺
0260最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:51.97
これ売れ残り品の在庫処分だぞ
0263最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:54.71
🍅お楽しみはこれからだ!
0264最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:55.02
ま だ あ る ぞ
0266最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:59.61
デデは使いまわしまくりでしかも物理報酬も消えて、次のライブの目処すら立ってなくて感謝祭の情報すら出てこないのになんなの?
0267最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:01.47
>>121
デデというかサオゲには石原が居るじゃん💪
0268最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:07.95
なんか課金したほうがいいのかこれ…😭こわい
0273最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:13.22
こんだけあってもどうせ当たんねーからな
0275最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:15.02
>>125
817 最低人類0号 sage 2019/01/16(水) 21:32:19.39
589 名無しですよ、名無し! 2019/01/16(水) 21:31:49.03
シンデレラ 季節毎の遊園地を朝から夜まで楽しもう
ミリオン チャンネル(属性)毎のテレビ番組を朝から夜まで楽しもう
0277最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:17.47
めっちゃあって草🤭
0282最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:33.22
全部客の前やっけ?
バリボーもあれ客の前?🤔
0288最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:47.72
>>244
答え合わせは🌿
0289最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:47.92
適当に手元にあるやつ全部出してるだろ😓
0295最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:57.99
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0300最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:01.71
これは欲しいわ😉
0301最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:01.79
これだけ関連会社に声掛けてるって事なんだよな
0310最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:15.16
まだまだあった
0333最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:46.70
いくもも!
0334最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:49.46
ももけちゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0336最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:52.66
文句言う為だけに見てるミミコロも実質ファンって事でいいのでは?
0342最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:13.35
>>298
じゃあ問題ないじゃない!😡
誰よ適当ぬかしたグチェミン😡😡😡
0343最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:14.43
シャルロットシャーロット😍
0350最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:18.95
いくももきてるううううううううう
0356最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:28.71
プレゼントチケットはWEB先行以上CD先行以下って感じの席かな🤔
0361最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:42.51
エンドレストレンド1位放送やれ😡😡😡
0362最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:43.04
プレゼント22種類

?????
0365最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:52.16
1月23日までだぞ
0372最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:08.30
これがハーフアニバ記念のイベントの結果の生放送のプレゼントってマジ?
0373最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:09.53
病み上がりの神谷さんを酷使するミミカスを許すな😡😡😡
0375最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:17.63
怨爆これでミミにマウント取れるってマジ?
0377最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:19.97
プレゼントクソ多くてどれでどれに応募できるのかさっぱりわからないわよ😡😡
0386最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:40.30
ミミやっぱりすこすこだ
0390最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:44.90
>>363
デデのスタッフは一切の情報を出さないプロだもんな😎
0393最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:56.68
ミリコロの頭の上にも大きい玉が落ちてきたんだ😅
0394最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:57.22
ありがとミミ
教えてくれたあの時のミミシタン愛してる
0395最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:57.40
ここ最近マスオタの下劣な品性剥き出しで
ミリシタプレイする以外は関わりたくないレベルまでモチベ下がってたけど
LVくらいは行くかって程度には回復したわ
0398最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:59.29
>>375
グッズ売れてない!在庫処分!チケットも売れてない!����
0402最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:17.62
デデステはやる気ないのか感謝の気持ちがないのかどっちだ🤔
0405最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:23.71
ミリカスこんなゴミ詰め合わせでマウント取ろうとしてるってマジ?😅
0409最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:37.31
なんでここまでユーザー還元できるの😭
0410最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:38.28
初日に登録だけしといて良かったんだ😊
0413最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:39.42
うんこの時だけ全員一致団結してたんだ🤗
うんこは必要悪なんだ🤗
0415最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:41.26
おまけきたああああああああああああああああああああああああ
0416最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:42.50
楽しんでいただけましたか?🧢
             🤓
0419最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:46.69
シャルロットシャーロットをすこれ😘
0427最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:59.45
おまけ聞かなきゃ
0433最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:06.04
デデはこの後プロデューサー感謝祭がCDフェアで勝手に死ぬんやろなぁ
0437最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:09.80
👺お年玉あげますね

🔥
💣
👹👻💣
0439最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:11.04
あのイヤホンの詳細はにゃんぱすおばがなんか内容語ってくれないかな
0440最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:13.65
隣の芝が青いんだ
今からミミに行ってもいい?
0442最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:15.50
👺キャッキャ

👻💣......グギギギギギギ
0447最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:25.14
ワアは最初からニコ生なんだ😉
0448最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:26.15
ででぱもあるしみんなでニコ生もいきましょうね!
0449最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:26.57
ミリカス必死だな
明日の生放送でブーメランぶっ刺さるぞ
0450最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:30.97
ミミってほんと笑顔になれる
どんだけワアは救われてるか…
0452最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:34.22
さーてデデパ聞くけ😼
やっぱいいか😯
0453最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:35.02
グチェミン楽しそうでワオは嬉しいんだ
0456最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:40.11
>>424
溶接楽しくなってるの笑う
そういうの男の子わよね😘
おっさんだけど😡
0460最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:45.70
🐴!?
0461最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:47.30
感謝祭からのミミ
2nd(3rd)アニバからのデデ
0462最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:48.66
デデはここからカウンターを放つから待ってろ👹
0472最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:10.37
仙崎?
0477最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:24.07
信スレってスルースキルすげえな
愚痴スレなら反応されるような発言したけど完全にスルーされた
0480最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:26.65
シャルシャ除いてあと何ユニットやるの?
0492最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:16.08
>>479
いってら。ワオはおまけ見てる
0493最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:18.28
バンナムのサーバーって昔からしょぼいんだけどどうにかしろよ
0500最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:42.80
もうデデパなんて見れんよ惨めになるし
0501最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:42.91
坂上どうこうっていうかスマホゲー番組でおっさんが真剣に溶接やってるのを見せつけられるのが意味わかんなすぎて笑っちゃったんだ😙
0502最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:51.04
やっぱオワオワ重くて糞だわ😡
アプリ内放送なら延長しても問題ないだろうしそっちでもやれ😡😡😡
0505最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:10.89
>>488
ワァあのMV煽りがやばくて爆散したんだ
なにあのアレが出来ない事一通りやってるの🤕
0506最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:11.02
Faの意味不明な残り面子で何やるんだよ😅
0512最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:18.50
>>495
まあさすがに残りこれだけになったら分かっちゃうのは仕方ないんだ😅
prがあと3人だからどう足掻いても1ユニットしかつくれないし
0513最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:27.17
公式ブログ落ちたの今まで何回ぐらいあったの?
0515最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:27.91
>>417
奇跡的に感謝祭あったとしても🤓だしなあ😢
0518最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:38.56
そもそもアレのラジオってゲーム情報頑なに出さないでしょ
0538最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:08.18
帰れ帰れ帰れ👺👹💀
0540最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:08.88
うずらP@ChoShu_Jidori
美希・ジュリア・茜ちゃんからなるユニット、Trick H@T担当。埼玉西武ライオンズと本田未央のファン。
綾野優氏(@U_KAyano)のサークル「ST@RRY」のお手伝いとかしてます(アイコンとヘッダーありがとう)。[グッズ垢@uzura_store]

音浦P@ISF06 D41@OtowlaP
ミリ&sideMP。紗代子、恵美、静香担当Pで監督兼咲P。11月3日のISFに「Opus:TOWn LAborer」というサークルで本を出します。


うおおおおおお露骨な同人屋優遇を許すなミミシタン
0547最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:14.59
くるな😡
0552最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:19.64
これ当選した人がUNKO嫌いだったら死ぬほど嫌だろうな
0553最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:21.90
UNKO呼べとかコメントしたやつ全員NGした
0554最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:22.88
お前は帰れ😠
0557最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:27.02
UNKOなんで出てきた
0563最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:40.08
ミミ生良かったわね😘。次は風呂入ってみんラジ見るわよ😉
0564最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:42.38
>>518
ラジオってコロムビア案件でしょ?
まあ、そりゃそうだろとしか
0565最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:45.77
>>506
ももけすばるんメェハマみちこやっけ?
うーん寄せ集め
0567最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:46.06
繋げ言われてるのに何もまともな内容発言できない無能UNKO
0568最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:49.23
💣👻はぎしりすぎて、歯が🦈になるんだ🐦
0571最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:50.99
当選者決まってるのに勝手に持ち歩くなよボケカス
0573最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:58.75
うんこまみれのオブジェ……😢
0574最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:00.65
なんで当たり前のように触ってんだよこいつ死ねよ
0576最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:04.77
ガミおじさんが一生懸命作ったのにうんこ付いたじゃん…
0580最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:09.06
デデ感謝祭のボーダーが上がる😸🤣
0581最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:11.86
UNKOさん何も知らずに見るも良いおじさんそうなのに何であんなに無能なの?ワオは悲しい��
0582最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:14.30
坂上わかちこの愛の結晶に💩がついた😡😱😭😡🤢
0584最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:20.88
💩それはミミペーへの贈り物わよ😡お前の手で汚したら貰うぺーが可哀想わよ😡
0587最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:24.16
わかちこPってUNKOに対してだけ明らかに声のトーンひくくないけ?
0590最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:29.96
トレンド棒ビュンビュンで草だ
でも広告と考えればなかなかのコスパなんだ
0591最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:30.47
>>559
今回は花盛り1位決まってる様なもんだろ
0592最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:30.83
わんだほー!
0596最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:42.16
>>212
むしろこんなによくしてもらって申し訳ないくらいだよ
0597最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:42.27
溶接おじさんのプラスが相殺されて悲しい😢
0601最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:50.74
そろそろお風呂はいる👺
0609最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:13.64
なんで同じオジサン属性なのにグチェたみガミとの対応違うの😭
0610最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:15.05
>>480
ロコ桃子昴メェハマ
星梨花杏奈ひなた環
琴葉未来かなかな
で合ってるかな🤔
0612最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:20.89
>>559
ミミが負ける→雑魚
ミミが勝つ→こんなの投票するのミミカスだけ
見なくても約束された勝利のデデなんだ💪
0613最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:29.70
>>564
ミミラジはランティスなんだけど💀💀
0614最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:30.81
>>607
まったく同じ映像もう一回流してもワオ笑っちゃうと思う
0615最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:32.62
なんでイツメン感ないメンバーでもこんなにワイワイしてるのよ😡
0619最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:35.25
ミミ関係の登場人物の中でUNKOだけがゴミなんだけどどうすればいい?
0621最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:46.86
>>587
無能やから嫌ってるんじゃないのけ
そういやメガトンボイスのときの仕切りは保坂だからみんな保坂の許可確認でリハのとき大変だったと伊福部いってたけど💩いらないんじゃ
0623最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:50.27
エミミーに最後投票するわよ😡
0624最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:51.56
おでんとかに入ってるウインナー巻きかと思った🤔
0628最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:00.01
わかちこ〜😭
0629最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:04.03
トレンドに載せるだけでプレゼントもらえるコンテンツがあるらしい👹
0630最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:11.74
UNKO端でずっと見てんだろうな
あーきめえきめえ
0631最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:12.92
わかちこPだけじゃなく坂上陽三までトレンドにいて🍀
0632最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:13.03
デデパに被ったぞふざけるなミミシタン
0633最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:14.74
>>610
ロコ桃子昴メェハマ ???
星梨花杏奈ひなた環 ろりろり曲
琴葉未来かなかな 正統派な曲

こんな感じ?🤔
0634最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:20.00
売上倍の姉さんは、すごい感謝祭なんでしょうね?👺
0639最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:33.94
ランティスも結局バオナムだし連携がうまく行ってるってだけよな
保坂は忙しいながら結構ミミラジ現場いるっぽいけど柏谷はおるんか?
0640最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:34.62
>>22
ラブレターのジャケはウンコやろ😅
あれはイベ絵が強過ぎた
0646最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:47.16
>>614
正月休み潰して休日出勤のだるそうなオレンジおじさんでもう笑う
0650最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:55.93
アンケはあれがいたから4にしたわよ😉
0652最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:59.05
お風呂張ってこなきゃ
0654最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:02.57
今だデデ運!感謝祭カウンターをキメろ!👹
0656最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:07.82
公式ブログ落ちてるからミミウンから改めて抽選へのアナウンスあるみたいなんだ
グチェミンも気をつけるんだ
0657最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:17.09
>>540
担当じゃなくて🌿
0658最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:18.73
>>633
Faは曲調まったく予想できんのよね
他属性とのバランスでかっこいい系でくるのかなぁ
0660最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:38.94
ミリシタは運営にやる気があっていいね
0661最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:41.06
ミミリリース前の忙しい時にUNKOがラオブ用の琴葉モデルよこせって言ってきたんだからそら嫌いだろ
0663最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:44.59
サンキューミリオン
ファッキューシンデレラ
0666最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:45.18
UNKO出たから5押そうとしてたのに間違えたわ
0667最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:48.05
ミミのプレゼントは何個でも応募できるのけ?
0670最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:52.28
>>644
わからん
いなくて出来いいなら💩ますますいらんなとは思うていうか人おらんのかなあの業界というか分野
0676最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:02:02.95
和系衣装追加されてるぞ👹
0681最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:02:23.42
このスレってのくおとミミの話しかしてなくなくなくない?😅
0683最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:02:29.02
飛ばされて視聴者棒担がないようにちゃんと逃げたんだ🤗
0688最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:02:51.77
ミミを見た👩❤👩デデ色のDays😚
盛り上がってた😳溢れ出す怒り達💢
突然だけど殴りました👊ごめんね👹
0692最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:02:59.72
>>641
餞の鳥はあれドラマCDについてくるから補正やばすぎなんだ
0694最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:05.15
担当がミリに移籍するボタン押す?
声帯はつく
モデルはミリに仕様に作り変えられる
0696最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:09.85
>>674
金槌使い慣れて無いんだなって言うのはよくわかったんだ
0701最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:27.08
やべーデデパに飛ばされるところだった
0703最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:30.20
ちょっと休憩してみんラジに備えるんだ
0704最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:32.34
>>641
スノウレター結構高いな🍎
まんさんは乙女塾一位なのけ🤔
0705最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:37.00
デデパに飛ばされるの島流しとかコメントあって草
0706最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:37.38
デデに課金してセルラン上がってもエアプ聖騎士がイキるだけでユーザーには何も還ってこないんだ😭
0710最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:54.08
デジール買ったワオ、実はまだ餞の鳥を聞いていない
0713最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:59.22
水曜日のダウンタウン見るわ
またなグッチェ
0715最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:04.47
>>708
22時30分から
0716最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:07.17
>>694
のくおもいないのにアフィみたいなことやってんじゃねえよカス
0720最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:12.38
ミミ生からデデパに2000くらい移動してて草
0721最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:12.58
>>684
愚痴っていうかミリオンの話題でメインは新人の唐揚げやべーってことを紹介したかった話だから
0722最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:13.95
>>700
あれカリ高とチンヘパート入れ替えられてまんさんキレてたぞ
0725最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:18.85
ミミがセルランに入ったら怒る人たち居るけど頭大丈夫な人たち?
0727最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:27.86
じゃあなグチェ民
0729最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:28.57
ガチで💩出てくるとテンション下がるんだ🤤
マジ無理死んで
0732最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:34.46
>>700
歌詞が馬鹿すぎるからな
まんさん案外歌詞ちゃんと聞いてるんだなって思ったわ
0740最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:43.64
>>689
チケ全部応募しても2枚握れたりはしないってことなのね、ありがとう😘
0744最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:55.28
>>680
病欠ではないとはいえ昴には一切そういうのなかったよね
0749最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:04.27
>>693
ツオフォロー& RTキャンペーン!?😳
0755最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:40.93
>>714
ワアもやで🤗

残念やったな😓
0761最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:50.23
のくてぃすは今頃泣いてるのかな
とりあえずミミのニコ生楽しかったで💪😘
0764最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:58.42
>>744
開演前にコメントと曲名がしただろうがクソエアプが死ね
0769最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:04.83
デデパに飛ばされる前にブラウザ落としてたからワオの勝利だ💪
0771最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:07.32
原田ツオで不審な事言ってなかった?あれなんだったん
0772最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:09.16
デデも対抗して95万ホロワーキャンペーンやりなさいよ😡😡
0774最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:14.68
?🤔
雑にすばるんで荒らそうとするのやめてくれないけ?
0775最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:19.05
メガトンはランティス主催保坂ひとりが主導
伊福部は長時間のトークパートで構成入ってるから大変だったって話しちゃうん?
0776最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:20.08
デデパよりミスター押忍見たいから水ダウ行くわ👋
0778最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:26.20
女性に虹になれ入ってるの意外や🙄
ワアもすこやけど聴いてると全然違うのにシンフォギア思い出す
0784最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:46.27
石とチケット送られてきて無くない?👺💦
0786最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:50.05
今日のデデパはミミ生パワーを使ったチーターじゃん
0787最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:50.48
>>640
ウンコってほどではないやろ
イベントイラストが強すぎるのはわかる
0789最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:57.73
デデパおもんなくて☘
0790最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:01.17
浅野ってなんでエェマス離れたの🙄
石原との兼ね合いならウマでUNKO使ってる意味もわからんし🤔
0796最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:24.56
余韻に浸ってたら飛ばされて来場者に貢献してしまったわ
しね
0797最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:30.58
流石に今日は普段のミミラジ超えられるやろな
0799最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:36.06
なぁ坂上のあのジャージ、やっぱり765のエエドル大好きですって意思表示だよな
0800最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:44.07
今回のデデパいつもより人多かったら笑うんだが
0803最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:53.20
物理報酬なくなったデデには辛すぎるんだ😭😭😭
0804最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:57.80
じゃあワア風呂に入ってくるか20分後にまたな🙄
0807最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:03.12
クレクレライラライは女性人気って言ったじゃん!嘘つき!
0808最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:12.83
>>641
スノウレター高いのは嬉しいわね
5thめっちゃよかったわよ
声帯はガイキチだけど
0811最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:27.64
物理報酬ってこういうのでいいんだよなあ…
0812最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:28.21
は???
デレステは全185種類プレゼントできるんだが???
0813最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:32.26
>>807
1ptの投票数が多すぎるんだ👹トータルポイントなら人気👹
0816最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:36.44
なんで最近あったクレクレじゃなくてかなり前のAnswerが入るんだよ
0820最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:57.34
クソ歌詞とチンヘの声が気に入らないんだ
0821最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:57.44
お前らミミ生実況でミミ本スレより伸びるってどういうことよ
0824最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:06.57
デデパが嫌ならこれでも見てろ🙄

のくおの一日 水曜日編

0:53 歌鈴ちゃん僕らのバナナ咥えて
全員満足するまで休ませないからね
2:59 そなたー謎のバナナ集団に取り囲まれて前戯を余儀なくされた後
全員射精させたのに結局輪姦されるdmjで抜きまして
5:26 おまんこしないと出られない部屋
11:38 そなたーまんこにちんこ入れたいでして
11:51 まんこに勃起ちんこ収納して登校でしてー
11:56 ちんこでまんこレイプ!
12:14 そなたーちんこにまんこ突っ込みたいでしてー
12:27 家帰ったら裸エプロンで出迎えてお帰りなさいックスさせてくれるアイドル欲しい
12:46 ちんこまんこレイプでして!
12:47 全部ロリじゃん 着床しないよ
13:07 壁尻体験キットとか売って欲しい
13:20 俺も15〜17歳キュートアイドルを対象としたセックスボランティアしたいわ
19:16 そなたー金玉袋掻きむしったらめっちゃヒリヒリして歩けない
19:20 歌鈴ちゃん寝るよ! おまんこ出して!

http://hissi.org/rea...19/czE4QzZhWjAw.html
0825最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:09.12
デデラオブって最後にunkoコールあるくらい人気なんやろ?
なんでイラつく必要あるんけ?みんなすこすこなんじゃないのかな🤔
0829最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:22.25
>>816
Answerは文句無しの良曲だからな😏
でもあれいつの曲よ🤔
0833最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:41.41
ミミブーストすごなんだ😅
明日のデデステナイトからのミミラジはどのぐらい増えるかな😎
0836最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:45.47
垂れ流してたら勝手にデデパ移動しててムカついたんだ😡
0839最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:49.18
クレクレララライ両方とも狙ってド滑りしてるの寒くて聴いてられないんだ😅
0841最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:54.66
ミミ配信ニコ生4.6万だったけどつべが同接8000だっけ?
0842最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:56.94
クレクレもライライも歌詞がアホすぎてな
0843最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:59.48
とーきーはなーてーげんかいをこえてー👹
0844最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:10:15.88
ミミ本スレからここに来る奴もいるらしいな
0849最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:10:27.08
>>641
ホモのハワイ曲入ってる時点でロクな奴らは投票してないと信じたい
0851最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:10:35.09
>>832
いくらIDのありなしが違うとは言えここはデデグチェスレで向こうはミミ本スレだよ?
0852最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:10:36.20
>>821
マジレスするとあっちの連投規制はひでぇよ
2分空けないとダメだわ
0853最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:10:42.29
ちんが思ってるほど💋好きじゃねーんだわ
0854最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:10:46.92
チンさんはクレクレララライすこなんけ?🙄
ワオもチンさんだけどわかり合えないんだ😎
0857最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:10:58.55
デデパってMCの掛け合いだけが上手くてあとつまんないね
0858最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:10:59.34
わあ最終日まで200票持ってるつもりだけど投票するの忘れそう👴
0859最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:08.64
>>816
だって良曲だしコミュもよかったし……
一部のこだわり強いぺー以外にはウケてたと思う🤔
0861最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:12.36
ライライなんて男子学生が歌詞かいてんのかってくらいガキくさい歌詞だからな
0862最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:12.59
全アイマスの良い所も悪い所も話せるゴミ溜め
0865最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:24.84
ミミ本スレもちんこまんこレイプだから近寄りたくないんだ
0866最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:27.98
今ももももももももももももが一斉してるわよ🙋
0867最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:35.60
>>854
すこれるわけねえだろ😡
メンツ嫌いだけどそんなのどうでも良くなるくらい歌詞がうんちわよ
0868最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:35.85
でもAnswer歌ったユニットはユニットで内ゲバやってるし
デデはあらゆる部分でガタガタなんだ😥
0869最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:37.23
>>851
ミミシンもデデシンもほんとは仲良しだって証明なんだ
0870最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:52.23
一応言っておくけど3ptの率だから1ptと2ptの票が多いと順位が悪くなる結果発表だからトータルの人気には微妙にしか反映されないんだ🙂
0871最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:53.39
>>835
わあめっちゃすこなんやけどグチェで評価されてないんけ?
0873最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:03.69
のくおの一日 土曜日編

04:27 響子ちゃん今日はセントルイスとホノルルで抜いたからもう響子ちゃん要らないよ
04:34 響子ちゃんおまんこガバガバだし担当と交尾するね交尾しながら寝る
07:50 割高なだけでうんこにゃあ
うんこ食ってたほうがなんぞかましにゃあ!
07:50 モバPん家に集合な!
09:35 そなたー大股開いたらパンツビリって逝ったのでして
14:27 ちんこまんこ歌鈴ちゃんとセックス
14:42 歌鈴ちゃんスケベしようや…(尻にちんちん押し付ける音 )

http://hissi.org/rea...15/QWtHbDVncDIw.html
0876最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:13.27
👻💣はスマホアプリ板あんまり行かないからな
0877最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:16.22
>>857
あの二人はとりあえずエェマスの看板はずすところから始めるべき
実際アイコンの飯屋ゲスト回は割と面白かったからずっとフリートークでもさせときゃいい
0880最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:30.24
>>870
言うほど1位になるより2位になりそうだなって曲あるけ?
0883最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:40.02
∀すこだったけど最近のゴリ押しで一気に嫌いになった
主に早坂のせいだけど
0884最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:40.66
男向けのデデ曲は最近の曲ばっかランクインしてて脳死具合がよくわかる
0886最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:42.91
悠太は愚痴スレの面白い書き込み転載して自分が面白いと勘違いしてただけやな
0889最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:50.00
こんなに人気ならユニット2曲目もらってもいいな😈
0892最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:59.78
390ジュエルと10連チケいつもらえるの?
0895最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:06.30
>>877
昔デデパとミミラジが合同でイベントやった時はデデパ組の方が圧倒的に面白かった記憶がある
0896最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:06.42
5400→6300→11000

11000になってから全く伸びなくて🌿
ミミシタン全員飛ばされて消しただろ
0904最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:36.70
デデ生実況もやりたいがあっち最近追い出されるんだ
0905最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:37.76
ペットボトルの蓋がどうかとかプライドという名のワンピとかのダサさは擁護できないわよ😡
性別の問題じゃないわよ😡
0909最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:45.11
やっぱエェドル毎にパーソナルカラーあるの素直に羨ましいわ
0910最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:45.92
>>883
ナゴドで早坂だけ花道歩いてて他の2人がゴンドラでドナドナされてるの見て
クソ嫌いになったんだ😡😡😡
0920最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:19.29
>>882
百合子ってなんで黄色なの
もっと寒色系の方が合ってそうなのに
0921最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:20.37
なんかますます楽曲総選挙最終結果楽しみになったわ
ミミがどれだけレイプするか
0927最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:31.44
>>906
マスタ板にある💣は派生スレ
本スレはスマホアプリ板
0928最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:32.95
いんでびはグッズの売れ方が早いしまんさんには人気ありそう
0933最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:47.44
明日はデデステナイトでトレンドレイプするぞ😎
0934最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:51.95
>>919
なんでデデのはマスター版の方がクソが多いんやろうね🤔
0938最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:09.16
>>920
目が黄色
0939最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:10.73
のくおのくキッズにグチェまとめ要求されてて草
0940最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:14.19
>>930
アレ色眼鏡抜きでもガチで🐴のお下がりくさくてすこれないんだよ
0943最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:19.94
>>931
マスタ板にも怨念(本音)派生の爆死スレがあるんだよなぁ
0945最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:24.43
デデパ組の不幸は頭が良すぎたことやな
0951最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:46.79
>>909
デデはパーソナルカラー滅茶苦茶だからな
ワァの担当声無しだからピンクだったり紫だったり毎回変わっててクソ萎える
0952最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:52.02
琴葉の色ってなんで緑なの?
可愛い色にしなさいよ
0957最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:13.25
>>929 かっわ。買うんだ😍
0958最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:14.07
星森久保はゴンドラのってそのまま最後まで早坂と合流することなく終わったってマジなの?😮
0962最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:32.76
デデのドレショの存在意義とは
0964最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:36.95
>>929
みんないい色よね😊
0965最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:38.69
デデ生ってあれやろ🙄
2018石配るとか言うデマ流れてグチェミンが本気にしたから誰も聞いてないのが露呈した奴
0967最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:45.96
>>929
下品なオムツはスルーしたけどこっちは買ってもええな
0974最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:09.65
>>929
固有カラー尊重してくれるの本当に羨ましいんだ…デデにも固有カラー衣装欲しいんだ…😣
0975最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:12.97
パーソナルカラーわかりやすくていいわね🤔
0976最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:13.90
ぐちぇ伸びすぎじゃない🤔
なんかあったんけ🤔
0977最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:18.42
ミミ和服最強は限定真美なんだが😡😡😡
0978最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:20.06
こりゃあ明日のデデナイも相当大きい発表あるぞ
0983最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:27.74
>>939
グチェまとめたら名前と顔写真と過去の発言セットにして拡散されるからなぁ…
0984最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:35.82
>>951
ライブでパーソナルカラー振ったら属性色と曲イメージ色に塗りつぶされるの悲しいんだ
山紫水明…
0991最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:53.63
>>952
最初赤かピンクだと思ったらミントカラーじゃないの😥
0998最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:18:32.66
のくちゃまとめてねーと思ったら転載禁止なんけ
ええやん
1000最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:18:39.34
>>954
👻💣「最高確認とかださっ!www会議とかださっ!wwwwww」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況