X



トップページ最悪板
1002コメント209KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:56.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2579
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547229440/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0020最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:41.85
部長「ほほえましいです〜♪(ガキが…舐めてると潰すぞ…)」
0021最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:03.02
いつ部長の陰湿の餌食になるかわからないんだ😭
0023最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:53.71
やっぱり運営愚痴スレ見てるだろ
今回のデデポのメンツとかどう見てもここ見てないと思いつけない組み合わせ
0024最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:58.57
サオゲ社員がオワシタwとか言ってるんけ😯
0025最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:31.25
>>23
でも未央ちゃんがいないから愚痴スレオールスターズじゃないよね
0026最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:44.80
>>23
この組み合わせならグチェ民がログインしてくれるかもしれない🦏
0028最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:28.55
部長に逆らうと手下に襲撃されるからこわこわ
0029最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:38:52.53
グチェミンだけ狙い撃ちして利点あるんですかね?
0030最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:39.25
>>24
🐴とか兄さんの自演から怨爆とツオで聖騎士やってると思うわ
0033最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:19.37
>>19
技術のサオゲならそれくらい余裕なんじゃないんすか
0035最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:52.99
え、ノノ ! ?
いるのかッ ! ?そこに ! ?
by 早坂美玲 (01-12 11:30)

😈いるのか(ポチポチ
😈ッ(ポチポチ
0037最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:54.02
早坂見るだけでここを思い出す程度には毒されてきた
0038最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:58.63
pixiv投稿数
砂塚あきら203件

華村翔真197件
有栖川夏葉191件

衛藤美紗希 183件
岸部彩華 182件
相馬夏美 169件
大西由里子 166件
杉坂海 153件
涼宮星花 149件
キャシー・グラハム 148件
西川保奈美 132件
太田優 128件
伊集院惠 124件
沢田麻理菜 123件
間中美里 118件
松原早耶 100件
浜川愛結奈 100件
瀬名詩織 98件
小室千奈美 97件
江上椿 96件
0039最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:01.07
>>24
その手のネット工作は下請にやらせてるんじゃない
0040最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:12.07
本田もツバッティーも髪型良く似てるのになぜ人気は正反対なのか
0041最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:36.77
ポジパ未央開眼率50%だとワオは思う🙋
0044最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:31.05
ワオ達に笑顔戻す前にグチェ絵師を救って欲しいんだ
0045最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:58.39
そういや今日はCuらしいがCuでコピペ来そうなのって誰?
0050最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:06.74
>>39
【ウマ娘 】ウマ娘 プリティーダービー  1レース目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521968094/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (JPWW 0H5e-dI9k [219.100.181.214 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 17:54:54.15 ID:8/2odwV7H [1/3]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

育成!レース!ライブ!
君はどの娘が、本命◎?ここから始まるウマ娘物語!

■公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/uma_musu
■ラジオ番組「ぱかラジッ!〜ウマ娘広報部〜」
http://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail

■前スレ

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

30 :VとかAとか@過疎ブログ
>>1
[IPネットワークアドレス] 219.100.180.0/22 (マスク範囲)
[ネットワーク名]
[組織名] 株式会社LogicLinks
[Organization] LogicLinks, Inc.
[管理者連絡窓口] JP00145841
[技術連絡担当者] JP00145841
[Abuse] infra@logiclinks.co.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:28.10
>浜川愛結奈 100件
>瀬名詩織 98件
>小室千奈美 97件
>江上椿 96件
ここらへんってガチでデデのアイドル?
0056最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:24.40
>>54
アイマス2次創作界レジェンドのツナマヨ様が描いてたぞ😤
0058最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:54.96
ギザ歯女見る度にヤスリにかけたくなる
0059最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:06.48
今月のコピペ枠��だろうからCuは��ではないと思うんだ
0060最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:13.08
>>56
逆輸入するぞ!🦏
0061最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:14.56
>>32
きょこたん手袋と靴下と袖全部無いのほんと笑う😭
0065最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:42.79
>>50
その株式会社LogicLinksの社長だかがサイバーエージェント出身てのが酷い
0067最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:49:10.37
>>64
フェイフェイ割とすこ
エチエチなチャイナ服できたら少し回したるわ
0071最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:50:50.03
>>70
アニバで更にエェドル追加します!って展開ありそう😅
0072最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:51:11.87
シンドリ七武海の分もチケ取ってあるからはよ来て��
0075最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:51:50.83
今年のアニバ曲は新アイドル達に歌わせるぞ😘
0076最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:52:48.77
七武海は新しいデデの顔だからな
古くさい既存エエドルの比じゃない待遇が待ってるぞ
0077最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:01.46
二次創作棒もしかたら弱いのか👹
0078最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:20.05
選挙までには揃うと思ってたけど怪しくなってきたな
選挙が4月とも決まってないけど
0079最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:27.53
ライト層には声無しSSRはハズレとしか映らないから…仕方ないね🦏
0080最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:51.73
今年のエイプリルフールは七武海以外リストラだぞ😎
0081最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:54:26.44
>>76
アニバで誰か喋ることになるかもしれんな
アニバイベ予告でボイス実装
0082最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:54:34.35
>>38
松原早耶
浜川愛結奈
小室千奈美

このあたりの見るからにパチモンな名前面白いんだ🤗
0085最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:55:01.69
渋のイラスト最底辺の奴等見ると納得の面子すぎて
0086最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:55:34.90
>>32
🏀「手袋なんか必要ねぇんだよ」
🐻「年下だろ?手袋なんか必要ねぇんだよ」
🐴「」
0088最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:56:36.82
誰が人気かより本田が人気かでデデを語れよ!!!!ドン!!!
0089最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:56:45.95
🦈に早く声付けろ
0090最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:56:54.77
きょこたんは陰湿に虐められながらも
出番確保のために今の立ち位置で頑張ってるんだ😢
0091最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:56:55.57
声無しSSR毎月1人恒常で出しても6年以上かかるしな…🤔
揃える気は端からねえんだ😄
0092最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:07.55
>>84
ワンピースだったら七武海のメンバーが変わるんだ🍎🦈👈👋
0094最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:28.24
>>90
灰かぶりかな?
0095最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:10.95
>>93
素手であちあちマカロニグラタンをオーブンから取り出すんだぞ
0096最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:23.63
きょこたんの何がラオターの恨みを買ったの?😢
0097最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:15.63
アーニャのクソダサ4周目なんだったんやろ
0099最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:47.80
>>95
部長「グラタン早く食べたいです〜♪」
🐻「響子ちゃんまだですか〜?」
0100最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 12:01:04.86
美希限定なのにキャンペーンガールガシャはあまり期待できない😭😭😭
0102最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 12:01:23.05
未来ちゃ!?

本日15:00〜 プラチナガシャが更新されます♪
今回追加されるカードを一部ご紹介しちゃいますね。
美希ちゃんと未来ちゃんで
『とびきり!キャンペーンガールガシャ』です♪
#ミリシタ
https://i.imgur.com/f9ujLTA.jpg
0109最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 12:02:12.58
美希ガチャブで紗代子おわおわり🤗
マジでクソ
0115最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:02.07
ミミは未来ちゃにヘソ出しさせるのをやめろ😡😡😡
0117最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:18.99
みらいちゃかっわ!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0119最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:34.15
>>96
ラオター「🏀は主人公だし🐻は🏀の相棒だから贔屓したろ!🐴?誰?弄られキャラにしたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況