X



トップページ最悪板
1002コメント226KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:23.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ戸愚呂スレ(IDなし) 2575(実質2577)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547210994/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:02.20
明日のガシャは🍎
0012最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:17.91
🦈とかいうエロ絵と🦈ネタだけで覇権を握った女をすこれ🤓
0016最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:45.75
ツナマヨ大先生は釈迦誰すこってるんや
0017最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:47.84
>>12
ワアはすこやで😘
0018最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:52.94
あっち950踏んでないのにアホが建てたスレだし
0021最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:08.39
ほんとU149トレンド入らなくなったな

最新話とラジオ配信してるのに🙄
0024最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:26.78
埋めるだの再利用だの言ってるの見るとグチェにどんだけ人が流れてきてるかよくわかるんだ😖
0028最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:42.37
🍎🦈とエモアイドルが続いてるんだ
次はどんなエモになるのかな?🙂
0030最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:56.58
暗黒横浜って北川とか野中知ってるか?
0034最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:06.21
>>26
もう3回ぐらいしてるぞ
0036最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:42.03
またこんな話らしいけど先読みだから話題になれないな

764 最低人類0号 (ワッチョイWW ddb1-cnp4) sage 2019/01/11(金) 23:41:00.26 ID:OlVtz1lN0
この梨沙の説教入れる必要ある?
0040最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:00.76
>>35
2は名作なんだ😉
0043最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:15.68
ミミ禁止スレ誘導してるやつ流石に目立ち過ぎなんだ🤣
ID🍐だと自治厨するアホがより悪目立ちするって何度言えば🤔
0044最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:36.04
>>31
もともと汚れきってるから大丈夫なんだ😉
0045最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:42.85
>>36
アニメ化で声がつくんやろうなぁ
0046最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:45.73
ゆめかわエェドルはいなかったな
と思ったけどこずこずが当てはまりそうなんだ🤔
0048最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:07.72
ニコマスって完全に死んだと今わかったわ。2019のカテラン上位にマスクエが居るなんてどうかしてるわよ😇
0049最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:12.72
🐢やツナマヨが釈迦に来てもワオの担当はまずすこられないから安心なんだ😉
0050最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:25.44
>>31
既に汚してる定期
この板で2000超えてんのとかここだけやろ
0051最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:34.72
ワオ高垣有志だけど、高垣の話するたび亀井云々言われるのほんと腹たつんだ
ついでにチンへも好きなのか言われるのほんま最悪

なんで高垣有志イコール亀井のフォロワーみたいな扱い受けないといけないんだよ
0052最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:50.11
コイン払わないと見れない話のネタバレやめろや
0054最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:54.55
この板の名称を今一度確認して欲しい
そういう事なんだ��
0055最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:05.64
ツナマヨ釈迦はゲームがゴミって言ってたし釈迦にもう来てるんじゃない🤔
0056最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:05.93
コミュ検索で初代調べたらこんだけしかなくて笑ったんだけど声付き最底辺ちゃう?もしかして2018年はデデステ内で一言も喋ってない?スシローはボイス無いし
https://i.imgur.com/Qb8SzXK.jpg
https://i.imgur.com/OOL0D1R.jpg
0061最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:20.49
>>38
🍄とかは?😈に簡単に奪われたし
0065最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:48.05
現実貼っとくな
ミリカスさんは直視してくれよな

11位 デレステ
80位 ホモステ

119位 オワシタ

何故ミリカスは現実を見ることができないのか
選ばれたのはデレマス
ただそれだけの話なのに

ミリカスは都合が悪いことは見えない聞こえないだからな
事実を突きつけてもすぐ発狂して話題反らすし
0067最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:51.83
>>56
意図せずの初代だったから干されてるのか中身のせいなのかはたまた別の理由なのか��
0070最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:12.92
>>56
声優がね…
0071最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:12.96
アルストロメリアはツナマヨも🐢もすこらなさそう
0072最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:13.00
亀学履修済みのワオが🐢がすこるキャラの傾向を列挙するぞ😊
・アイドルは本心をストレートに語らず、なるべく言葉に含みをもたせること
・1:1での会話を行う時、主導権を持つのはアイドル側であること
・かわいい系の声ではないこと
・歌唱力はなるべく高い方が好ましい
・年齢はなるべく高い方が好ましい
・ビジュアルは不問
0074最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:28.42
ワオの記憶正しければ先読み始める前は#U149で配信後は毎週トレンド入ってたのに今全くカスッてなくない?
0076最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:39.64
>>67
初代CGなんて誰かならせようなんて意図ないやろ
中身のせいちゃうんか
0078最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:39:42.26
高垣有志が亀井キッズのせいでグチェ堕ちとかザマァみろとしかいえんわ
亀井くんがんばれ
0081最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:06.83
👑🌈⛸⛰🗿🚀
新エェドルのエモはどんなのが来るのかしらね🤔
0082最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:20.33
>>69
楽しい時間を届けたいでいきなり笑わせるんじゃないわよ😡
0083最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:23.95
>>69
マンかよ
マジで陰湿ネタの理由がリアルっぽいのはこういうことか
0084最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:24.04
グチェ民久しぶり😘
U149読んだんだけど相変わらず前川ウザい😥
はいはい前川さんすごいですねー😒
0087最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:46.21
>>72
その理屈だとマジでこのみ筆頭名乗ってても不思議じゃなくない?
0088最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:46.46
>>63
mmmは正解🙆‍♀
ユニットに1人ずついるから当ててみ😉
0089最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:57.06
>>77
姉妹は元々公式からゲェジだから問題ないんだ😉
0090最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:59.67
>>55
コミュ読まんやつだと釈迦はゴミって感想しか出なさそう
0091最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:41:23.12
>>88
てんかちゃ?🤔
0093最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:41:25.60
>>69
ここでもサイゲはキャラクター達が好きですアピールするのね
0096最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:03.86
>>87
このみは声がかわいい系だし会話内容も直球ばっかりだから🤔
0098最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:07.93
ロリ漫画が最近大迷走始めてるのってサオゲラオターが口出し始めたからってことかこれ、辻褄があうんだけど


シナリオライターとして、ゲームシナリオの執筆のほか、キャラクター原案の作成やゲームの世界観構築、監修などを行っています。
最近では、ゲームだけにとどまらず「アイドルマスター シンデレラガールズ U149」のようなマンガ制作時の監修やイベントパンフレットなどの確認も担当しています。

また、シナリオチームセクションのチーム力向上のために人材育成や新規施策の考案などを行っています。チーム内には私のようなコンテンツの原案作成、
監修作業を担当しているメンバーの他にも、アニメの脚本執筆やキャラクターグッズの監修、キャラクターソングの作詞をするメンバーも在籍しています。
シナリオライターがゲーム以外の領域にも関わっているのは意外と思われるかもしれないですが、
「ユーザーの方々が世界観や設定を読み取ってゲームの世界を楽しむこと」を全面的にサポートするのがシナリオチームの仕事だと思っているので、どれも全力で取り組んでいます!
0099最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:11.17
コミュ障駄洒落アル中おばさんすこ
超越最強女神系駄洒落で人間アピールおばさん嫌い
0101最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:27.42
>>69
作詞もするメンバーがいるってあるけど、最近バンナムやめたあいつやっぱり…
0102最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:28.79
>>88
めぐる、チョコ、なーちゃん?🤔
0106最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:54.40
>>98
櫻井の中身が「桃華が知らない子になった」とか言い出すんけ?
0116最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:22.13
初代のコミュ出演数4
上田のコミュ出演数3

よし!上田には勝ったな🤪🤪
0119最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:29.98
>>88
りんぜ?
0120最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:30.03
コミュの数で棒にするのけ😅
やめたげろよ😅
0121最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:37.59
>>98
漫画の監修って設定にそぐわないところがあるかぐらいしか見ないぞ🤔
0122最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:44.86
>>104
劣等民族風情がおフランス様の傘下に下ることを拒んだから制裁なんだ😂
0123最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:50.60
>>107
イベントコミュやし該当者は多そうなんだ😓
0125最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:23.51
>>96
言っちゃあなんだけど、セクシームーブしてない時のこのみさんって割と高垣のセリフ喋ってても違和感なくない?
0126最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:27.76
>>100
オーディションしてるときの少年漫画の王道っぽいセリフが好き
0127最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:39.84
>>120
声なしはどうやっても不利やしな
でも初代はホントやばい��
0128最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:43.57
一応毎週読んでるけど先読み始まってからなんかめんどくさくなったな
0131最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:55.48
>>122
やっぱフレカスってクソだわ
しきフレで謝罪ヌード本出せ������
0132最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:22.71
てかこうやって監修してるくせに謎中が発生するんだな
0133最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:30.78
>>125
喋り方違くない?
0134最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:38.47
初代ってサオゲのシナリオ通りだったらだれになるはずだったん?妹?
0135最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:53.28
u149も陰湿路線になるのか😓
ワアの担当のコミカライズもして欲しいとか思ってたけど無くてもいいかも🤔
0136最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:58.58
>>134
ちゃんみお😉
0139最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:42.16
声付きカースト3人
上田 3つ
初代 4つ
難波 4つ

草🍀
0140最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:08.72
マジで寝言は寝て言えや😞😡😡😡😡😡😡😡😡😡


シナリオチームをより強化していきたいですね。これだけたくさんのシナリオライターが在籍しているゲーム会社は他になかなかありません。
前例のないチーム作りですが、一丸となって最高のコンテンツを作るためにも、チーム力向上に尽力していきたいです!また、個人的にはいつかMMORPG(大規模多人数同時参加型オンラインRPG)のような、たくさんの人と一緒に楽しめるゲームを作りたいという夢があります!

どちらにも根底にあるのは「多くのユーザーの方々に、1秒でも長く楽しい時間を届けたい」という想いです。
それが続けられることこそ私の一番の幸せであり、これからも変わらない目標だと思っています。一人でも多くの方々に、常に新鮮な驚きや楽しみを提供し続けていきたいです。
0142最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:26.93
初代 蘭子 
二代目 アナ
三代目 渋谷
四代目 前川
五代目 🏀 
六代目 高垣 
七代目 🐰
0143最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:27.92
まあデデラオターの顔わかっただけでも収穫と言えるのでは?
クソコミュ来たらこいつか��って思えばええんや��
0144最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:28.95
>>125
想像つかなすぎて意味がわからん🤔
そもそもセクシーじゃないのにセクシームーブするみたいなギャグがすでに🐢の好みから外れてそうかな😅
0146最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:34.89
一回目ってPaが一番安価で強かった時代だっけ
0148最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:03.85
>>140
シナリオがアレなのは自覚してるんやな😅
0149最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:11.39
>>139
初代の出番少ないのって中身のせいもあるんかしら?🤔
0150最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:22.73
沢山のシナリオライター居て今回のようなC抜き会議とか放り出される訳か

ひっでぇ
0151最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:01.11
グラブルのシナリオとかはどうなんや🤔
0152最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:05.14
デデラオターはみんなが笑顔になれると思ってバスケ部とかC抜き会議とか書いてるのか
0153最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:09.59
>>146
総選挙の時はPaガチャで確か目玉が妹
R日野が強かったんだ😤
0154最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:38.22
ワオの担当のこのみさんが🐢の趣味じゃない言われて一安心だわ
ついでに🦍はどうけ?
ワオDecided大好きなんだ
0155最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:43.99
初代はまあいいけど👽は許さん
前川のCG強奪罪翌年即圏外
0156最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:52.81
>>151
時々良いって感じ。まだ当たりがある分デデよりは良い
0157最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:08.24
>>140
人数が多すぎて情報が共有出来てないから新一のオンパレードなんだ🤣
0159最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:21.62
こいつグラブルのシナリオライターのあきちゃんと同一人物じゃね🤔

【インタビュー】Cygamesシナリオチームの新リーダー・大竹亜季氏が語る…”最高のコンテンツ”を作るための新体制とは
https://gamebiz.jp/?p=186497
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/102953975959421c54af1410026-1497504861.jpg

採用 | 社員インタビュー | シナリオライター | 株式会社Cygames
https://www.cygames.co.jp/recruit/interview/interview-17543/
https://www.cygames.co.jp/cygames-wp/wp-content/uploads/2018/04/97f972d001b2baba811a142875f2462a.png
0160最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:33.92
>>152
デデシンは尊い尊い言ってるしグチェは盛り上がってるしみんな笑顔になってるじゃん
0161最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:34.41
>>156
じゃあ本当にデデだけ酷い感じなんかな
0162最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:59.86
日野とか一回の貯金だけで悠々自適の生活送って羨ましいポジション
0163最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:11.13
>>154
めつりも対象外だと思うぞ🤔
🐢さん割と声豚だから、すこキャラの声の傾向がほぼ同じだからな😅
釈迦だとほぼ確実に千雪に流れると思うぞ😊
0164最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:17.06
>>159
間違いなく同一人物やんけ

てことはU149のシナリオにサオゲが関わりだしたの確定か
0165最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:44.22
日野と川島はほんと一回目だけなのにめっちゃ優遇されてるよな
初代様とは一体なにがちがったのか…
0166最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:57.69
U149読んできたけどどのへんが陰湿なのか分からなかったんだ🤔陰湿ポイントおしえて🤗
0168最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:15.52
>>163
釈迦は咲耶に流れると予想するんだ🤤
そもそも釈迦やらなそうだけど😆
0173最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:06.08
日野はポジパに入れてもらって本田係は藍子に丸投げ
これが上級アイドルか
0174最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:29.02
>>165
中身やろ、特に川島とか普通に忙しいだろうにライブの参加率高いからな
0175最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:39.25
初代様は優遇されてないと思い込んでるガイジ心の底から嫌い😊
初代様と一緒に早くくたばればいいのに😊
0176最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:40.83
>>169
やっぱふみふみ流石やわ
0180最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:54.64
ステでは十時と日野と高森の初期Pa組が2年近く干されてるんだ😭
0182最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:09.29
初代様のバレンタインのSR昔は欲しかったわね😊
今見ると変なイラストだけど😅
0183最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:15.64
>>169
圏内入って声付いて次即圏外はやっぱり悲しいわね😢
0185最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:43.21
本田人気上げるためにサンノス捨てて総選挙上位のPaと組ませるんだ😤
って組まれたのがポジパっぽいんだけど結局日野の順位高かったのはただの性能っていう悲しいオチがついたんだ🤗
0186最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:56:50.29
半年でリーダー変わってて草🍀

【インタビュー】Cygamesのシナリオチームリーダー・佐藤氏に訊く…ソーシャルゲームにおけるシナリオ作り
2017年01月06日 09時57分更新
https://gamebiz.jp/?p=175947

【インタビュー】Cygamesシナリオチームの新リーダー・大竹亜季氏が語る…”最高のコンテンツ”を作るための新体制とは
2017年06月16日 09時48分更新
https://gamebiz.jp/?p=186497
0187最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:10.48
>>180
高森は一応SSRあったやろ、その中だと一昨年の8月末以降一切登場してない初代がぶっちぎりでヤバイ
0188最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:19.65
木村とかもとは多田の添え物なんだから不遇もクソもないやろ。バーターで出番貰ってただけマシ
0189最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:21.03
>>169
🍆と肇ちゃんどうなるか心配だなあ
0191最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:32.14
になちゃんか妹が初代になった世界線が見たいんだ
0192最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:57.05
>>169
初代とヤンキーってもしかして強さに大差ないんけ?😅
0194最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:10.03
平均順位だけだと恥と茄子がCoでもトップクラスの人気キャラと錯覚しそうなのが草
0196最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:23.01
>>180
その間に本田は5回近くイベント出てるぞ🤗
0199最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:44.62
てかほんまなんでU149でそれ以上がでしゃばってくるんや?
0200最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:51.75
>>189
🍆はもうダメやろ😅
0201最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:07.55
声付いてからの平均順位でも作ってみるか
0203最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:16.99
>>189
🍆はワンチャン圏外もあるけど、はじは100%去年より上げるぞ😊
ライブ勢が推しまくってるからな😅
0204最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:43.01
ポジェパの出番は
日野+高森<本田
だぞ😎
更にいうとPCSTPと違って上位イベが来ない敗北者の集まりだぞ😎
0205最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:44.96
>>169
見るたび上位勢がなんで人気なのか疑問に思うんだ🤔こいつらより早耶ちゃのほうが可愛いのに😣
0206最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:00.99
>>185
茜ちゃんすこなんだけどなぁ
やっぱ元気アホの子キャラはダメなのかね
0207最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:04.93
ライターにこんな色々やらせるなんてサイゲいい会社やな…
ユーザーはいい迷惑だけど
0208最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:05.86
スピンオフにラジオにいろいろやりたがってるから以前より口挟まれてるのは間違いないだろうね
0210最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:15.79
初代様の中身って他にやってるのドリクラのピンクしか知らないけどあんなにねっとりしてなかったのにどうして😭
0211最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:22.07
グチェたみも増えてスレ消化もえらい早くなってきたし、原住民からはかなり嫌われてそうわよ🤔
0214最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:04.11
カッコいい曲歌ってるときの原田おばは嫌いじゃないんだ
0217最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:45.50
>>204
本田の出番が異常すぎるだけやろこれ
0218最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:00.51
精霊使いのひゃんのOPもめっちゃねっとりしてたぞ
0223最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:51.00
>>181
アンケで本田に負けてRTいいねで赤城に負けた雑魚おる?🙄
0224最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:53.65
>>206
酷いこと書いたけどワアも日野すこ寄りなんだ😢
でもデデステのRの絵が可愛くないアレだったから新規増えるわけもなかったんだ😥
サマカニとかよかったけど
0226最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:03:04.27
いや別に前川が出張るのはどうでもええんだが
単純に最近の展開が退屈だわ
古賀メインに絞ってるからな
0228最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:03:15.72
>>205
いくらなんでも贔屓目過ぎるだろ
0229最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:03:22.36
>>214
中身の歌唱力とキャラが合致してないの結構おるよね��
真逆でそうなってるのは歌姫だけど������
0232最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:03:59.45
>>227
アニメも大差なかっただろ😅
ワアは前川のこういうとこすこよ😊
0233最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:12.09
U149の作者も今頃はメェハマの漫画描きてえな思とるわ😎
0234最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:12.46
自分はこれでいいのかな?って展開も何度もやるとマンネリになる
0235最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:22.95
小金稼ぎに始めた先読みが問題の本質なんだ😎
0236最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:29.96
>>215
ゴリ美もツバッティーも🦍も正直キッズ人気ありそうでそこまででもないし、ガチの人気キャラこのみさんぐらいでは?
0238最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:53.83
>>230
前川の言い分も正論だからなー🤔
エェドルから信頼を寄せられてない無能Pが悪いんだ😊
0239最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:01.69
この前アマガミやってたら十時の中の人出てたな
0242最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:12.36
>>216
前回は前川が小春にでしゃばり説教かまして今回は149ペーに説教してきたんだ🤗
プロ意識高くて他事務所相手でもハッキリ物申す前川さんをすこれ😤

あのクソ猫本当に嫌い😡😡😡
0246最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:53.39
ラブリーチカみたいにさくっと終わらせえよイグアナも
0249最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:15.25
結果デデのコミカライズはまた失敗ってことか
0250最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:16.17
>>213
ようつべ板にあるvtuberのアンチスレがあってそこだけ毎日10スレ以上消化してたんだけど、他のスレ民からはかなり嫌われてたわよ。
ワオらこの板の他のスレ見ないけどワオらの事愚痴ってるスレあるかもよ
0252最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:36.12
スケベなネコちゃんやってるだけならすこすこ😉
0254最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:07:14.96
皆勤平均順位高い組の上位

カリ高 2016/12 命燃やして

7代目 2018/7 凸凹
(ランキングイベでは2015/8 アタポン)

不潔 2017/8 ジョニスタ!
🍀 なし
土砂崩れ なし
🍭 2016/12 えんけら
歌姫 2018/8 ガルフロ
🏀 2018/4 満カス
0255最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:07:16.39
アフタリスク回はすこ😘
0256最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:07:17.05
U149読んだけど別によくね?🤔
前川って元からこういうキャラでしょ😅
0257最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:07:31.39
亀井は歌おりあたりすこってそうだけどどうなんけ?
0262最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:14.50
>>257
すこってるぞ。イベ走ってたし
0263最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:19.32
>>258
サオゲラオターがでしゃばってきて変な感じになってるわな🙄
0264最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:19.93
ぐちぇスレをぐちぇるスレ・・その負の連鎖・・
0265最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:22.61
ここであれだけ叩かれてる美玲ちゃんが普通に可愛くて��
お前ら逆張りゲェジだったのけ
https://i.imgur.com/LWNz9Bn.jpg
0271最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:46.51
>>258
普通にやっちまった的な反省はしてるぞ😊
一部のグチェたみがやたら過敏に反応してるだけで別に問題はないと思う🤔
有料コンテンツの画像載せるのは怖いから自分で読んでくれ😊
0272最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:51.11
>>265
まみみはすこか?
0273最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:52.41
別に南条のせいではないんだがリニューアルして南条出てきたあたりからなんかいまいちになってきた
0274最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:56.39
違う事務所の存在は認めないんだ😎
190人は1つの事務所にいなくてはいけないんだ🤪
0276最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:10:06.37
>>265
😈がどんだけうまく成長してもまみみには遠く及ばないんだ😡
0277最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:10:47.31
U149先読みの話してたのか
webでしか見てないからわからなかったんだ😧
0278最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:10.04
クソラオターにマンガ編集みたいなこと出来るわけないやろ
向こうはハッタリじゃないちゃんとしたマーケティング出来て売れるマンガ作ってるんやぞ��
0279最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:12.25
釈迦見ちゃうとデデのファッションに自信エェドルたちはあんまそれっぽく見えなくなるな
0282最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:42.82
mmmが他ユニメンをさす要因にしてマウント取ってるってマジ?😎
0283最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:17.22
>>278
ほんとにできてます?
とりあえずなろうのコミカライズか売れてる漫画のパクリ描かせて
数うちゃ当たるしてません?
0284最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:21.49
U149に波乱の七武海編来るからみとけよみとけよ〜
0285最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:21.75
>>276
イケメンスレンダー系美女になった😈と
ゆるふわ巨乳森ガールになった森久保
同棲してる将来が想像容易
0286最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:33.67
まじかよアンティーカ最低じゃん
0288最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:42.16
まだサオゲ色は出てないけどクオリティ下がった感じはする
0289最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:44.56
前川こういう子やん
無理やり火つけようとしてない?
0290最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:45.54
>>280
真面目な話大失敗だと思うのワオだけ🤔?
上でも書いたが先読み開始前は更新後普通にTwitterトレンド上がってきてたやん
今はマジでカスリもしない
0295最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:13:26.58
>>233
この際だから正直に言うけどこの作者メェハマや👻×チャンすこってた癖に
急にガキ共の漫画描き出しよってって不満はあったんだ😎
金に目がくらんだ結果不本意なものを描かされてると思えばいい気味なんだ😁
0296最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:13:31.45
ツイッタートレンドに載っても別に儲からないし
慈善事業じゃないんだよ?
0297最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:13:44.79
>>290
ネタバレになるから感想も言えんしな🤔
0302最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:14:25.95
>>298
ええやん
0303最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:14:55.77
>>298
ちゃんと謝ってるやん!😳
0304最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:15:08.42
149はなんかいまいちなんだよなぁ
なんでやろ
0305最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:15:11.98
>>292
これミミで声ついてない子達け?
0307最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:15:21.06
>>298
こんな絵だっけ
0308最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:15:29.22
>>290
元々の全部タダで読める仕様も商売としてはアホじゃねと思ったが先読み仕様にしたのも微妙だわ
web連載って更新で皆が一斉に読んでワイワイできるのが利点なのに
普通に直近3話くらいまでは読めるとかにすりゃええじゃん
0309最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:15:33.95
愚痴スレでの前川
衣装がダサい 金玉と組みたがってる
0310最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:00.95
グチェ民ってすぐ誇張するよね
正直バクシー馬鹿に出来ないぞそういうところ��
0312最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:04.46
やっぱりみくはかわいいネコチャンだにゃ🐱
0314最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:20.96
確かに年下明確に虐めるデデコミュよりはマシやな

あのラオターたちが6回組のオチとかこれ受けるだろと思って書いたのか
0318最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:17:30.50
デデの薄っぺらいキャラで長く続けるだけでも大変なのにサオゲライターまで介入してくるならダメになる可能性かなり高いな
0319最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:18:08.98
>>310
IDないから一人のアンチが連投して流れ作れちゃうんだよなあ🤔
グチェとは趣が変わってくるからどうかと思うんだ😅
0320最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:18:10.31
>>308
それこそヤフーとか他がやってるような一週間は最新話読めて期限過ぎたら単行本読んでねの方が良いよなぁ
ある種の早めor更新直後に読まなきゃって誘導も出来るし
0323最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:09.07
>>322
90ぐらい
0324最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:16.37
全部のくおの自演に出来るグチェスレと全部ミミシタンの工作に出来る👻💣は親戚なんだ😉
0328最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:20:22.33
亀井力測定とか言いながら自担貼る流れキモ過ぎる
0329最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:21:17.62
🐢にハッチポッチのアライブファクター 見せたら10秒で静香担当になりそう
0330最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:21:20.87
>>328
ぺーのマインドがまだ残ってるんだ😅
0334最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:22:10.31
トップアイドルになったあとはPと結婚してアイドル活動からプロデューサーに転職、ってみくの同人誌結構見たけど今回のU149読む限りやっぱプロデューサーに向いてるよな、前川みくは

やっぱりU149はアニデレ準拠やないんやな。でも、前川みくのキッチリと仕事に向き合う姿勢は生きてて好き。単なるイロモノに収まってなくて良い。アニデレでも私物持ち込み反対派やったし……

U149、私が何年もデレマスに触れていて「前川みく」がどういうアイドルでどういう子なのか分かってるからというのもあるんだろうけど、あれだけズバズバ言わせて「嫌な子」になってないのが漫画の描かれ方もそうだし「前川みく」の凄さでもあるよなあ

「U149の前川みく」がこの境地まで達するまでどんな事があったんだろうと思いながらモバマスやデレステの台詞スクショやアニメのキャプを眺めてしんどくなってるけど、皆さんはいかがお過ごしですか

今気になって46話(先読み)の方読んじゃったけど考えてた通りというか、廾之先生はU149メンバーだけじゃなくて前川みくのこと分かってらっしゃるなぁ...

アニデレないしU149ないしP⇔みくの関係性以外から客観的に見えるプロ意識の高さや真面目さや年相応の葛藤、前川みくのキャラクター性が何倍も深くなっているので完全に推していきたい。ということでU149最新話を見ましょう

小春ちゃん。
みくはね、お仕事に対して
最初から今までずっと彼女なりにプロ意識を持ってきた子なんだ。
だから、ちょっと厳しいことも言うけど……受け止めてあげてね。
アニメの話持ち込んじゃうけど、自分の"好き"を否定された日もあったから。
何の覚悟もなくその壁にぶち当たるのってすごく辛いから。
同じ特別大事な何かを持つ者同士として、ほっとけない子だから。
でも、キツいことだけ言ってほっとく子じゃないから。
みくは小春ちゃんのこと大好きだよ。
前話の時点で、小春ちゃんがみりあ編からあまり変化が見られず、
自力で気付けるか注目の的だったのですが、
「厳しいことを言って、そのことに傷つかないよう全力でフォローする」
その大役を再びみくに与えてくれたこと、みくPとして嬉しく思います……ありがとうU149
0335最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:22:55.14
てか🐢ネタって久しぶりよね😌
最近帰ってきたのけ?🤔
0336最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:23:09.21
>>290
いくら正当だろうとジャンプの早バレみたいな感じは拭えないわ
0338最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:05.34
プロ意識高いからPに色目使って仕事貰うフェスみくにゃん
0339最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:11.62
早読みって商売的にも微妙だと思うんだよなぁ。話題も通常組と早読み組で分散するから話題にしづらいし、早読み組が微妙回とか神回とか言い出すと評価が引き摺られるし
0341最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:53.41
U149早読みしたせいでいわかける読めなくなった😱
0342最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:56.04
>>340
このイケメンも生理なの?
0343最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:26:22.28
すぐに思い付くけど余所がやってない理由ってちゃんとあるわけだ🙄
これいいんじゃないは上手くいけばいいけどいかなかったらどうすんのよとしか
0344最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:26:59.44
>>339
神回はともかく微妙回だと翌週への楽しみが薄れるのがな
0345最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:03.74
>>343
アベマTV...
0346最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:20.18
的はずれな経営者目線多すぎない😅
無料ではやく読みたいなんてむしが良すぎるんだ😅
0348最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:38.00
やっとPRP1000いったんだ🤗
コンボ繋げるの下手くそでつらい🤗
0350最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:28:11.30
>>292
マイナスいきそう🤔
0354最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:28:52.96
どうせただで読めるから単行本も売れないしな🙃
0355最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:29:16.65
ツオトレンドは無料の広告みたいなもんよ
0356最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:29:21.32
糞ベンチャー目線からの真似っこ上手い奴がいるな😗
0357最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:29:24.36
>>342
美を追求するカリスマ美容師。
過去には人に言いたくないことも…
らしいんだ😌
0359最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:30:02.35
>>346
話題の分散の話してるんだけど…🤔
有料か無料かで最新話のラインが違うから話題になりにくいんや😢
0361最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:20.52
コイン制だとコイン節約するために新連載読まなくなるのに
0363最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:45.89
デレステもそうだけど一部の信者向けに舵を切るなら精々頑張れって感じ
0364最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:03.02
>>328
よくわからん敵と自演シャドーボクシングしてるよりは健全なエェマス有志っぽくてワオはいいと思うけどな
そんなにギスりたいとかお前デデラオターか?
0365最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:06.39
先取りは金儲けになるのは当然だけど通常版と間が空いくことでファン同士でキャッキャッできるかどうかはまた別の話なんだ😉
0367最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:32.52
>>361
マンガワンが時間制からコインに変わって決まったやつしか読まなくなってしまったわ
0368最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:52.71
ぶっちゃけパトロン系真似た投げ銭システムのが気楽よな
設定画とかラフとか特典にしてさ
0369最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:13.71
更新は普通にして古いのは読めなくなるから単行本買ってね仕様にすりゃいいだけだと思うのに
コインで先読みとか変な仕様にするから
0370最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:30.56
デデシンマインド全開な書き込みだけどええか?


そんな金払わして先読みさせるための漫画ならば新編でもうちょっと集客出来るキャラの方がよかったろ
0371最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:50.47
余所の分野だと分かるけど連載漫画でやっちゃったのは理解できないんだ🙄
0372最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:05.25
先読み初めてなお特別編挟むのもわりとアレなんだ
0373最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:08.53
ポチホモがなんかやばそうなんだ
ゲームで一コマずつ表示の漫画があるけど2時間くらい前に二人辞めたんだ
運営に辞めさせられたっぽいんだ
0374最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:13.57
>>368
そういうのもやっとるで🙄
ラジオは半分無料だけど半分有料枠や
0377最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:40.80
U149ぺーくんのえちえちな絵が全然ないからU149は全然流行ってねーんだ😎😎
流行ってねーもんには理由があるだろうしわざわざ見る価値もねーんだ😂😂😂
0378最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:34:57.80
でも、アベマのためにお金が必要だから…難しいね。
0379最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:22.40
>>370
ていうか先読みしたいって思える出来の作品じゃないとそもそもそこに金出されないよね😌
そうするための手段としてキャラ人選もひとつの重要な要素でもあるんだ😌
0381最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:48.75
わざわざ金を払うインセンティブが早読みしかなんんだ。だからといってTwitterとかでネタバレすると嫌がられるしなんのための早読みなんだが😓
0386最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:36:39.94
わざわざU149を先読みしたいかと言われたら🧐
……🙄
0387最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:36:46.19
ホモの心配よりデデポチの心配しなよデデシンはw
0389最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:36:57.42
ステより儲けてるはずのポチを殺さないやろ
0390最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:37:24.79
>>370
声付き組使っちゃったし雪美ちゃもこずこずもいないからしょうがないんだ😣ここで的場出したらヘイト溜まるのは目に見えてるし😖
0392最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:06.88
逆に小春ちゃんに声つければ宣伝効果抜群だったのでは?
0394最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:23.92
>>389
ポチ殺したらポチに使われる金ステに入れてくれるんじゃない!?💀✨
0397最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:54.86
先行という形でもその時世に出たものならもうネタバレなんて自由にしていいと思うんだな😉
ペルソナみたいに公式がネタバレやめてねって言ってくる作品なら避けた方がいいと思うけど
0398最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:05.73
ポチホモ無くなったらポチホモ運営のオルト死ぬんじゃね
0399最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:13.89
ポチ殺せばステがよくなる論者はホモでも沸くんか
0400最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:26.18
>>383
デデだと🐻製の劇場がなくなって偽ジェットとくろごまだけで賄うような感じ?🤔
0401最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:35.23
ワオ小春ぺーだけど前川の態度は気にならなかったんだ😊でも前川ぺーが上から目線の態度すぎて嫌いになったんだ😰
0403最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:40:46.77
>>402
ワイドは偽っぽいけどポチのは🐻っぽいのまだあるような🙄
0404最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:40:49.97
ポチホモ死んだらぺー引退しそうな人結構いそうなんだ
0405最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:40:57.71
>>392
デデで金玉にいじめられそう
0407最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:41:15.06
デデ19位
バンドリ27位
スクフェス51位
ホモステ68位
クックパッド90位
グラブル103位
ミミ124位

イベントおつかれさまー🐦🌈
0409最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:41:38.09
そういや最近的場静かだな
とか油断してるとドカッと来るから言わないようにしておこう
0411最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:41:58.69
>>407
オワシタ、ハジデデ👹
0412最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:42:02.77
兄さん人気投票の時って回らないのね🤔
0414最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:42:09.59
姉さんには良いことを教えてもらったよ…アプリ間の新一で叩かれるなら過去を消せば問題がないってね👋💀
0415最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:42:53.33
>>412
全部恒常だからね。確率渋いし
0416最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:43:14.68
グチェミン一つだけ謝りたいことあるんだけど聞いてくれる?
0417最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:43:16.38
>>407
おつかれ👺
0419最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:43:18.60
ポチホモ今回辞めた人がすごく評判良い人だったから悲しんでるホモぺー多いんだ
0420最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:43:31.14
>>416
しね🐦
0424最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:43:49.56
ホモはポチ消えてもまだなんとかなるだろうけどデデはポチ消えると本格的に空気になるエェドルが出てくるから…
0426最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:44:07.97
ホモに係わってるアカツキもオルトもヤバいんやろ?
0427最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:44:19.26
>>424
それで空気になる奴っていらなくない?
そのままリストラしろ
0429最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:44:49.35
>>412
デデで恒常NGピックアップ!とかやられても回さんやろ?
0430最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:45:05.04
>>426
ドッカンあるアカツキがやばいわけないだろ
ガシャの意味ではドッカンテーブルやらかしてやばいけど
0431最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:45:05.09
>>428
デビューしたアイドルは全員ついてる
0433最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:45:20.21
南条筆頭有志の話出たから告白するんだけど、実は名古屋の特ガ写真の中にワオ映ってるんです
ワオ別に南条興味なくてベルトつけて盛り上がりたかっただけなんです
つい出来心でやってしまいました
本当ごめんなさい
0434最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:45:23.96
>>427
常にRで人気声付き様の邪魔はしないからいさせて😭😭😭
0435最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:45:28.66
>>425
特定のsrとか狙おうとすると実はSSR引くよりエグいから人気上位のくくるさとかヴィーラ欲しさに回すやつたまにおるで
0438最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:45:59.31
>>407
ホモステガシャ更新でこんなもんけ👹
0441最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:24.86
>>434
声無しみたいな雑魚が同じ箱にいるだけでデデのブランド価値さがんだよなぁ…
0442最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:25.90
>>433
しねよ特撮ガイジ
0445最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:50.20
>>424
デデのプロテクトみたいの🐦
0446最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:50.25
ドッカンはあんだけのことやらかしたのに今でも儲かってるのがすげえわ
ドラゴンボールブランドが成せる技か
0447最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:59.04
>>433
デデやめて特撮だけやってろよ?
0448最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:00.66
>>433
デュエルディスク付けてたやつなら許す
0450最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:21.58
南条ぺーですらないのにベルトもってきて騒いでるって事だろ。特撮ガイジは迷惑だから二度と来るな
0451最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:30.86
>>439
メラドでは特にやってないです
ミミ5thは隣に友人いたのと初ミミだったのでおとなしくしてました
0452最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:34.92
>>441
じゃあポチに隔離してくれていいじゃないのよ😭存在すら許されないなんてひどいんだ😭
0453最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:49.76
エェマスなんで特撮好きドルこんなおるんや
0455最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:20.89
でもライダーと戦隊はバンナムだけどデュエルはコナミよね🤔
0456最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:27.66
流石にネタだろ
特ガがこんなとこ来るわけないだろ
ネタだよな?
0457最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:33.79
>>452
七武海きたので、さらに出番へるんだ🐦
0458最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:38.33
>>451
???🤔🤔
初ミミだったからってことはこれ以降はミミでも特撮ガオジするってことけ? 消えろカス
0459最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:49:11.85
>>454
👹Dreaming!新しい未来が 生まれるこの感情は可能性👺
0461最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:49:15.23
厄介はデデにいてよ👺
0462最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:49:32.74
やっぱり50人も超えると扱いきれないんだ😥
そこからさらにアニメとか話を作ろうとしたら10人ちょっとが限界だろうしさ😥
0465最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:50:15.31
>>460
常にマウントをとるスタンド能力は強そう
0466最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:50:15.40
作者さんがU149トレンド入りしたって言ってるけどしてなくない?
0467最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:50:19.95
特撮ガイジは別に勝手にオフとか開いてやる分には文句言わんから特撮関係ないとこでやるな。打ち上げとかで南条ぺーで集まって飲み屋でベルト鳴らす分には迷惑かからんからそうしろ
0468最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:50:50.41
バンナムはミミはなんのためにやってんのか?アニメ化はやくしろよ👹
0469最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:50:53.28
ぶっちゃけ告白したついでだから言いますけど、あそこで写真に参加してたやつらのうち南条担当は10人いなかったはずです
だいたいCPとその周り、アニメメイン組の担当がほとんどでした
0470最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:51:04.68
最悪デデでは南条担って偽ればいいかもしれないけどミミでやっては特にだめなんだ😡
0471最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:51:35.86
>>462
200人は?🐦
0474最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:19.18
たまに4chに貼ってあげてるから世界デビューしてるなこいつ😓
0475最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:27.21
>>473
いねーよ👺
0476最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:27.33
>>410
お前を抱えてるのにCAは黒字なんだ
0478最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:42.36
>>473
環が好きってぐらい
0479最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:44.20
ホモならセンターだから特撮ガイジもうきうきできるぞ
0480最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:55.92
最近ミミとシャニで忙しいから担当が全然来なくてまったり出来るデデは良ゲーなのではって気がしてきたんだ
0481最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:53:01.43
ひとクラス超えると先生も1人では大変だしぺーも同じね
超えてなくても30人以上もいたら多いわ
0483最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:53:18.29
>>433
一生おうちで仮面ライダーごっこしてお外には出てこないでね🤗
0485最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:53:25.67
アベマの赤字なんてデデの利益ぶっこめば半分は補填できるね🐦
0486最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:53:35.38
>>466
相当狭いオススメトレンドなんじゃない
0487最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:53:54.64
環も言うほど特撮要素なくない?🤔
たまにヒーローが好きーって言ってるくらいやろ
0488最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:54:15.93
👹ミミシタン👺が新一🦏とベジータ😾に捕まる話明日か
0490最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:54:30.77
環って精神年齢デデアイドルより低くない?
0491最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:54:43.31
>>489
担当はデデにしかいないんだ
0492最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:54:51.35
>>490
おっぱい大きんだ👹
0496最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:55:14.54
>>433
特ガの琴葉p多いって本当け?
0497最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:55:23.38
別にあそこにいたの南条ぺーほとんどいねぇのなんて皆察してんだよ
なんでライブ行くのにガキのおもちゃ持ってきてんの? 家でやってろや
0498最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:55:27.04
おれの新田の出番はよ🤗
0499最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:55:29.68
>>487
ヒーローだったっけか
じゃあいねーな
0500最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:55:33.95
NGTの黒幕が上手くやれる人が生き残れる(要約)って発言してるんだけど生き残るためにはほぼガオジみたいな相手ともセクロスしなきゃいけないとかキツくない
運営やTV局のおじさんとセクロスの方がまだマシなんじゃ
0502最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:55:58.83
>>495
それはなかみやろ👹
0503最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:07.57
果穂ちゃんだけは特撮ガオジ毒牙にかかって欲しくないんだ😭
0504最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:09.21
エエマスの特ガイ
特ガイ
おやぶんガイジ
段ボールバッジ
放クラのセンター
他にいたっけ🤔
0505最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:25.94
南城ぺーでもないのにラオブで変身ベルトギュオンギュオンする免罪符が欲しいが為に南城に投票した特撮ガオジ
0507最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:45.31
ミミは別にデデみたいなこれだけアイドルなんていねーんだ🐦
0508最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:46.27
>>503
絶対湧くぞ😡😡😡
沸いたら>>533だと思えばええわ
0510最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:48.83
>>460
頷く👤
0512最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:01.26
親戚の子のライダーごっこに付き合った時初めてベルト巻いたんだけどめっちゃきつかったんだ😵ちんさんたちどうやって巻いてんの?
0513最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:08.73
>>494
利益は売上じゃないしね🙄
0514最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:11.56
ワアは南条ホモセン環果穂ちゃのぺーだからエェマスラオブでベルト回してええけ?😁
0515最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:18.56
>>496
観測範囲でいいならマジです
ただ正直なところ、デデ出身の特ガがミミで琴葉すこってるパターン多いだけで実際に琴葉ペーと特ガをイコールで結びつけるのは早計です
0516最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:22.32
>>508
レス先間違えちゃった😅
0517最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:27.11
👺扉開けてさあ行こうよ 私たちのBrand New Theater Live!
🐦 Spread the Wings! 行こう 今、はじまる奇跡

👹夢を乗せて時空超えてとどけアイドル〜
0518最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:31.77
デデロリドルはママになれるくらい精神年齢高いぞ
0521最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:58:09.87
くりゅみぺーと同じスレ使いたくないの以上に特ガイと同じスレ使いたくないんだ😡
0523最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:58:19.88
お前らホントに特撮ガオジ嫌いだよな😅
0526最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:58:42.93
>>522
うるせぇ黙れ特ガイさ
0527最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:04.23
特撮ガイジじゃない純粋な南条ぺーって何人いるんだ🤔
0528最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:10.20
BNTって39ウェルカムドリーミングウィーアーミリオンスターズの所ダサくない?
0530最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:14.55
>>525
やきうだけじゃねーの👺
0531最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:20.43
>>521
くりゅみぺーでライビュでベルトギュインギュイン回したワアは?
0533最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:24.35
少なくとも好きなコンテンツに闖入してくる不審者をすこれる人間はおらんやろ
0536最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:50.41
>>528
ダサくても4thは感動したんだ👹
0537最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:54.41
>>515
ありがとうなんだ。気おつけるんだ😨
0539最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:57.27
>>520
一番影薄いのはとどドルやない?
おねシンなら別やけど
0541最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:00:08.18
>>512
子供と遊ぶ用に延長ベルト売ってる
あくまでも子供と遊ぶ用なので特撮ガオジは遠慮しろ😡
0542最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:00:17.16
エェマスはバオナムのコンテンツだぞ?
バオナムの商品持ちこんでなにが悪いんだよ
0545最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:00:28.08
こいつがグチェ堕ちした理由が知りたいんだ
0547最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:00:58.62
ひょっとしてデデだけ今年のロードマップスカスカなん?💀
0548最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:01:15.84
>>545
どうせのくおんとこからだろ。
0549最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:01:25.31
ワアのすこキャラをsageてたのが特撮好きだったから昔から特撮の印象糞悪い
そしてデデでもやらかしてくるし特撮すきはワアの怨敵リトマス紙
0550最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:01:32.16
グチェミンの中に特ガいたのか・・・
これは豚小屋の餌だな・・・
0551最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:01:39.20
>>547
765AS👹
0555最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:02:07.52
👺BNTは追加されたアイドルも入れた52人全員で歌う特別な曲なんですよ。デデさんにも全員曲があるでしょ?
0556最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:02:16.29
>>534
きょこたんです
0557最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:02:16.56
特撮好きなのはええけど、特撮関係ない所に持ち込むガオジは嫌いよ🤮
0558最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:02:23.69
>>544
オガチェかわいそうでしょ😡
嘘でも仙崎とか言っときなさいよ😡😡
0559最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:02:26.66
💣👻そろそろ7thの会場決めないとな
0561最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:02:37.70
延長ベルトってプレバンじゃないと売ってないのかトイザらスは🙄
0562最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:02:48.57
特撮ガイジ君は早くアイマスに関わるのやめて特撮から出てこないでね🤗
0563最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:02:51.18
>>545
去年の限定後のアンケート結果発表でグチェ堕ちしました
0564最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:02.54
グチェの昨年度年表とロードマップ作ろう🙋
0566最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:20.69
>>560
はらぬーはミミシタン👹
0569最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:49.32
マジでこのガイジは名乗り出て何がしたかったんや?
謝れてえらいねー許したげる! みたいな展開夢見てたんか? あり得んやろ
0570最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:50.80
スターライトステージは誰もが立てるわけじゃないステージだからな
0571最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:54.77
特撮すこるのはいいけど他所のコンテンツに持ち込まないでね👎
0573最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:04:03.54
南条のソロ曲かもーん👹👍
0577最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:04:31.75
自分の足で歩けシンデレラだからな
0578最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:04:32.00
>>565
全員歌えるおねシンを忘れるとは貴様ミミシタンか?👹
声なしは雑魚だから口パクしてるだけ👋👹
0580最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:04:42.22
>>568
もうこれ以上語るな。お前アイマスには金も手間もかけたくないんやろ? 特撮だけすこってろ。消えろ
0582最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:04:50.85
>>570
ドレス作ったら全員分ダウンロードされますが🤔
0583最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:05:07.23
>>569
ぐちぇすれたみの中に特ガがいる構図に仕立てたいんだよ
0584最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:05:09.17
オガチェ、特ガイにチンコリウムを向けられる
0586最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:05:29.85
南条が特撮ソングカバーしたら面白そうなんだ🤗
0587最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:05:38.52
美奈子 カロリーだけ
福田 プロレスだけ
七尾 妄想だけ
ロコ アートだけ
豊川 エロだけ
海美 スポーツだけ
0588最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:05:46.43
>>570
ランダムで色々たってますけど🐦
0589最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:05:48.35
唖者と池沼にもチャンスを与える人権派のデデ
五体満足な人間にしかチャンスをやらないミミ
国際世論がデデの方の味方になるのは必然
0590最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:05:52.00
>>585
現地で見かけたら絶対憎しみ湧くぞ
0592最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:05:58.72
オガチェぺーは特ガイってことね
覚えたんだ🙆
0595最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:06:17.32
なんでこの状況で自称特ガが名乗り出たのか
結構これが重要な気がする
どうせ流されそうだけど
0596最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:06:20.00
ポチホモ死んでもその分木魚なんとかしてくれるなら殺していいよ��
あっでも作ってるとこ違う会社け��
0598最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:06:33.31
>>586
🦛曲ばっかだねー🐦
0599最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:07:14.24
>>594
だとしたら狡猾すぎる。ワオも今度やったろうかな
0600最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:07:17.20
メラドで特撮ベルトつけているやつはマジで謎だった🤔
0604最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:07:44.40
三連休のデデの予定は?🙄
0607最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:02.75
ガチャ更新やぞ
0609最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:11.85
>>578
声帯がなくて声が出ない子に口パクステージ出演を強要する糞コンテンツがあるらしい
0611最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:18.53
>>604
スシローかガチャで七武海実装
0613最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:28.73
>>604
新潟だ🦈を拾ってくる
0614最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:36.28
>>593
かのんくんきゃわきゃわなんだ🥰
0615最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:36.69
スシローのコミュは安心して見れるからすこ
0616最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:38.48
名古屋の特ガ集会で思い出したんだけど等身大琴葉ポップ持ち込んでた奴いたよな
👻💣はそいつの足踏みに行ったの?デデ大好きなんだから当然現地だよね?
0617最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:55.41
実はワオもあの写真に写ってます
担当は本田未央ちゃんです
0618最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:55.98
アイドルオタクが特撮オタク叩けると思ってんの?
0619最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:56.09
>>605
��まんさんゲーム苦手だろうから触らなくてもクリアできるようにしておくね!僕って紳士だね!
0620最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:02.42
オガチェは変なベルトギュンギュン言わせてるぺーに日夜プロデュースされてるんだ😢
何かおかしいとは思ってるけど家族とも不仲だしプロデューサーの言う通りにするしかないんだ😭
0621最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:09.34
>>593
これホモセンが特撮ヒーロー仕事貰って喜んでる次の日にやったから🌿なんだ
0623最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:14.44
メロ💩そろそろ来そうやな
0624最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:33.75
ワアも実は特ガイなんです…ちなみに島村卯月担当ぺーなんです
0625最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:38.18
>>578
少し前に思い出したかのようにつけるまでおねしんすら歌えない人いましたよね👺
0626最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:42.30
なんでスシローって全然陰湿じゃないの?ラオターが違うのけ?🤔
0627最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:57.30
ワオのくおにまとめられてたけど隣にベルトつけたやついる助けてって愚痴ってたグチェミンだけど、まさか隣がグチェミンだったかもとか吐き気してきたわ
0628最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:59.81
>>618
ドルオタは特撮のイベントにエェドルグッズ振り回しに来ないぞ……来ないよね?
0632最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:10:20.91
>>626
ポチの流用みたいなもんだし
0633最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:10:41.26
>>624
ワオも特撮だいすこなんや……ちな棟方のぺーな
0634最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:10:43.94
七武海まだ二人目だけど結構好きになってきちゃったんだよなあ
完全に運営の手のひらの上で踊らされてる
くやしい
0635最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:10:49.47
仮歌ってなに?🐦
0636最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:10:51.05
>>622
ブッサイクだけど楽しそうだから嫌いじゃない
0637最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:10:52.61
>>626
手抜きすると無難な出来になるからだぞ
気合い入れたらもれなく陰湿になる
0640最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:09.47
>>629
部長は直接悪口言ったりしないんだ🤗やるならもっと陰湿な手段を使うんだ😆
0641最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:10.44
グチェに疑心暗鬼が広がってる…
特撮ゲェジぺーはまさかこうなることを知ってた…?
0643最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:19.49
記念撮影の時だけ付けてるのかと思ってたんだけど特ガってラオブ中もギュンギュンしてるの!?😨
0644最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:41.88
>>643
そんなんもおるぞ
0645最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:57.97
ライダーベルトってギュンギュン動くもんなの?
なんかちょっと差し込めるだけじゃないの
0646最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:12:13.79
>>628
真面目な話すると来る
出演者の中にエェドルいたりするとそいつの推しが暴れることは日常茶飯事
0647最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:12:26.82
今年のCGは新田美波🥰
0648最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:12:27.77
特ガ急に増えすぎで☘☘☘
ワオも特オタで本田ぺーな
0649最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:12:30.39
次のPaの奴には頑張って欲しい
イキリにイキった的場ペーが次の選挙も惨敗する姿を見たい
0650最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:12:32.47
>>645
親戚の子はなんかグルグルハンドル回すやつ持ってたわ
0652最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:12:40.15
>>619
放置艦隊組めばデデもさわらずにクリアできるし女性に優しいぞ。それに比べてミミは👹
0655最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:13:15.90
特ガ名乗って嫌いなアイドル名を言えばOK!
0656最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:13:23.78
>>645
去年はハンドルグルグル回す
今年はベルトがグルグル回る
0657最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:13:31.01
>>652
ミミにはオートライブパスがあるんだ😉
0658最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:13:34.55
バオナムのアイナナも体力ゲージないんだ
でも4レーンなんだ
0659最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:13:37.97
>>652
50000で、一回オートプレイできるらしい😎
0661最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:13:51.33
>>646
うーんこの🤔
お互い様ってことなんか? まぁエェマスぺーも時々やらかしてはいるか
0662最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:13:52.82
>>641
��頷く(ジャッキーンドゥルドゥル変身����)
0663最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:14:09.57
特撮大好き!一番好きな仮面ライダーは仮面ライダー3号で一番好きなエエドルは早坂美玲って名前なんだ!😄😄😄
0664最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:14:10.31
実際のところ特ガ嫌われてる理由って鉄オタと同じで邪魔だから?
0666最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:14:34.61
サガークベルトなんかはめっちゃギュイーンだぞ💪🐍🎵
0667最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:14:39.93
>>659
月10枚ぽっちで足りるわけないだろ👹
0668最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:14:42.22
ワオも特ガ🙋♀担当は未央ちゃん😉
0672最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:15:11.30
最近文末に🐦付ければ何言ってもいいみたいなやつおるよな
🐦関係ないやんけ
0674最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:15:13.85
最近脱いだグラビアアイドル知らない?👹
0677最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:15:19.03
ワオもベルトに楓って名前つけるんだ😤
0678最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:15:24.04
>>667
ログインで一枚もらえるしドロップもあるんだ🤗
0679最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:15:28.31
未央ちゃんってヒーローみたいだから仕方ないんだ😉
0680最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:15:28.69
>>651
実際これ、ミミはCDの販売載せてるけどデデは載ってなかったりするからちょっと不公平ではあるわよ。 わかちこ側が作ったからしょうがないんだろうけど
0681最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:15:47.04
>>667
あれはプレボに取っておいてアニバの時ぶっぱするんやぞ👺
0683最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:16:08.36
特ガは自分がヒーローと思い込んでる精神異常者だから
自己中しかおらん
嫌われないわけがない
0684最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:16:22.56
そもそも木魚作ってる会社は音ゲー作ったことあんの?技術が足りないだけでは?
0685最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:16:22.56
>>672
わかるんご🐦
0686最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:16:33.34
>>678
イベント前半は足りるけど後半は消費の方が早くて追いつかないって言ってんだよ👹
0687最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:16:38.26
>>664
どいつもこいつも自分本位で話が通じないからかな🤔
あとすぐ上げ下げして語るのよね😉つまり不快🤗
0692最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:17:32.00
特撮と電車はなんかガオジっぽくて怖い��
0693最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:17:41.75
>>664
せやね
とにかく話が通じない・突然暴れだす・空気が読めない・羞恥心がないから見てて痛々しいまである
0694最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:17.17
>>684
音ゲー以外のところでもモデルが不細工だったり輪郭ジャギジャギしてたりやたら重かったり
0696最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:23.91
踏切前で写真撮ってる鉄オタ本当に邪魔
0697最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:25.93
>>689
自分を自分をギフテッドと思い込んでる精神異常者と思い込んでる精神異常者まんさん��
0698最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:33.05
特ガオジの特徴、デデの厄介ともだいたい被るなぁ
0699最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:33.66
二次元エエドルすこってるワアらが色々言える立場じゃないんだよなぁ
0703最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:51.37
https://i.imgur.com/S6g0fn6.jpg

Cu 島村>辻野>村松
Co 渋谷>砂塚≧大石
Pa ??>本田>土屋

評価的にはこんな感じかね
Pa新キャラは本田どころか喜多見も潰せる可能性があるな
0705最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:01.26
>>688
デデもミミみたいアプリのロードマップ作って🐦
0706最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:02.63
>>682
失敗の概念がないんだ
でも育成アイテムを交換するためのアイテムはノーツを叩かないと貰えないから放置できないんだ
放置編成組めるデデやオートパスあるミミよりつらいんだ
0708最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:18.17
>>694
まだマシな咲ちゃとショタ組もデデミミに比べたら酷いんだ��
0712最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:30.75
>>703
全部NW最下層で☘☘☘
0713最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:32.55
特ガの嫌われる理由がことごとくデデ有志の行動なんですが
0716最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:50.39
ホモステはおぶ倒の顔デカすぎてかわいそう
0718最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:20:09.34
>>708
デデの下の方よりはマシかも
頭デカかったりしないし
0719最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:20:15.48
>>681
プレボに30枚しかないんだが。アニバまで貯めてもアニバは2倍消費しか出来ないから全然足りん👹
0724最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:20:48.92
デデは早い段階でオートプレイ実装すべきだったな
限られた人間が限られた楽曲で放置プレイしてる横でトップランカーはツール使って24時間理論値出してるような歪な環境だし
0725最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:21:18.31
>>684
木魚が初音ゲで数ヶ月後のテニプリはまともに音ゲしてるから謎
ああいう踊るのはアカツキはいままでやったことないからモデルは外注だったはず
0727最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:21:41.11
>>724
放置プレイって100パーセントじゃないよね?🍢👹
0728最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:21:41.57
もしかしてオワステ市原一派ってチータークランの名前け?
0729最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:22:12.96
まんさん向けは一見簡単だけどちん向けより地味に手間かかる周回強いられる気がする
0731最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:22:24.69
>>725
外人のおっちゃんが一人でつくったらしいぜ🐦
0732最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:22:28.41
>>703
あきらちゃんゲーム配信者系らしいから三好が息を引き取ったな
0733最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:22:31.46
アカツキってドッカンとかで儲けてるはずなのになんであんなにホモステ酷いの
0735最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:22:53.80
>>733
ホモステは儲からないからやろ
0737最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:10.16
>>733
バオナムから予算もらってないから
0738最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:13.92
あきらちゃ割と見た目好みだけどあんまりにもすこられすぎてて複雑なんだ😢ワアの担当より先に声つきそうで怖いんだ😞
0739最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:16.97
>>733
ドッカン自体ゲームとして褒められる出来ちゃうしなぁ
0740最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:24.82
ちんさんの体は女みたいに曲線じゃないからモデル作りにくそうではある
0741最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:40.16
>>733
ドッカン見て技術の片鱗を味わえるかい?ボクにはムリだ💀
0742最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:41.25
>>735
アナザー実装したやん😄
0743最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:43.47
元々幼児アニメすこってた奴がガキどもに流れこんでる気がする
橘カエルおさ裏辺りの
0746最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:23:58.30
>>733
ホモステ最初の偉い人がやる気なかったから適当にして明らかにアウトなものだしてクビになってゆくくるにいたおっさんが新しい偉い人になった
0747最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:24:05.52
ホモのモデルはまんさん界隈では上の方という事実😶
0748最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:24:20.99
ちな特ガは貧民のフリーターとかがやけに多いで。きったねぇワンルームに特撮グッズ飾るショーケースだけ浮いてる自室写真とかあげたがる
0750最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:24:50.48
顔を上げなさい、何を泣くことがあるんだ��‍��
0751最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:24:53.55
あきらちゃは鮫歯と笑う!はすこだけどそれ以外はあんまりすこれない😔でも毒気のない良い子だからモブとしている分にはいいかな😊
0752最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:25:08.01
>>746
ゆくますにきてたっけ?🐦
0754最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:25:30.19
>>738
ワオの担当絶対絡む上にボイスの邪魔されてほんと嫌なんだ😭😭😭
0755最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:25:32.99
>>750
ホモのだれがいったんだっけ?👺
0758最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:26:00.75
>>754
三好ぺーけ
0759最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:26:09.62
👹ショップにオートラオブパソを追加したのは良いがプレボに仕分け項目がないせいで5枚程受け取ってしまったぞ
👹ミミウンは早くドリンコとパソを分けられる仕様を追加しろ
👹かゆいところに手が届くのがウリなんだろ
0760最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:26:09.87
>>748
ワオの知ってる特ガ高卒で頑張ってるの知ってるから笑えないわ😢
0761最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:26:17.33
ここにたまに貼られてるスクショひでえもんな
0763最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:26:25.69
>>757
眼鏡と髭とルー大柴どれ?
0764最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:26:26.85
結局爆売れしてるゲーム見てると、ゲーム性なんていらんのやってのがよくわかる
0765最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:26:42.23
ホモが始まるまで踊るやつは女向けだと二頭身とかの微妙なやつばかりだったんだ
今年からはあんスタがやってくるけど
0766最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:26:57.92
>>757
歌うまいやつけ?🐦
0768最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:27:02.38
>>748
一昔前のライダー主人公リスペクトなんだ
大体フリーターとかニートなんだ
0769最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:27:08.15
まんさん向けは基本どこも舐められてるわよ☺
0771最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:27:18.66
>>763
めがねー😎
0772最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:27:21.37
ドッカンってボイスすらないのは凄い
見るからに低コストゲーであんだけもうかるって笑い止まらんやろ
0773最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:27:23.82
直央くんのSSR来たからホモステ再開したら衣装クッソ似合わなくてムカつくんだ😡
0774最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:27:45.24
まんすたに移住しようかな��‍♀♀
かのんくん中身が声当ててる幸子のパクリみたいな子気になるんだ��
0775最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:28:15.80
>>740
子供・ヒョロガリ・細マッチョ・ゴリマッチョの4パターンでええやん
0777最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:28:32.27
基本ソサゲなんてカモが金貢いでくれるくらいにしか思ってないぞ
0778最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:28:40.39
>>759
デデは手が届くとかも直してないのに?🥺
0780最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:29:08.60
>>759
オートパスが無いと一括受け取り使えないのすごい不便だよな。特に期限が無いドリンク👹
0781最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:29:10.47
めき弟もいつ出るか分からないけど出るんだ🙋‍♀
0782最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:29:28.05
>>768
まともなリーマンとかがライダーとかなったらストーリーで会社どうのこうのやる羽目になるから無職とかになるのはわかるけど、だからって特ガは無職になる必要ないのでは?
0784最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:29:29.73
まんスタは昔すこってたけど推しが髪の毛食べる貧乏人に新一されてやめたんだ😫
0786最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:29:37.64
>>748
ガオジだからまともな正社員が務まらん
ただそれだけなんや🙈
0787最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:29:38.14
NGTついに黒幕が割れて、所属アイドルの一人がヤクザの娘だと割れたんだけど
面白すぎる
エェドルをハメ撮りで脅してやめさせてるやつの存在が明るみに出たりでこの世の悪が詰まってる
0790最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:30:06.04
>>779
怖い������
真相ウェブのスープ食ってる動画思い出したんだ��
0792最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:30:37.00
アニメもゲームも使った💀の次の一手とは
0793最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:30:49.44
かのんくんも咲ちゃみたいにショーパンにしてやりゃ良かったのに
着ぐるみみたいで気持ち悪い��
0794最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:30:50.24
普通に考えれば子供育てながらでも買える価格帯だからな、玩具って
底辺でも独身なら楽しめるコスパのいい趣味なんだ
0798最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:31:37.74
>>779
モデルの腕長すぎじゃないけ😰
0800最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:31:57.69
ヤクザエェドルってマジでおったんか…
0801最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:32:15.74
>>794
成る程ってなったわ。グッズ適当に買いあさっても年間10万そこらくらいで済みそう
0805最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:04.89
ワアはまん向けは可愛い2Dとかデデのルームみたいなの極めた方がいいと思うのよね🤔
0806最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:18.31
デデミミホモにはおるけど釈迦にはヤクザおるの?
0808最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:38.78
>>797
それは別のキャラなんだ😥
かのん中身が声当ててるのは高慢ちきなピンク髪なんだ😔
0809最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:45.78
>>801
オタクになると子供が集めないような範囲まで買ったりハイエイジ向けの商品もあるから全然越えるんだ😶
0810最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:48.99
まんさん向けで褒められたゲームってあるんけ?どこも糞じゃねえか😔
0811最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:33:51.12
ドッカンってDBってだけであんなに人気なの
0812最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:34:00.31
ワオ正直心病んでた時期に仮面ライダー見てベルト欲しくなった
別にベルト巻こうがおもちゃ集めようが勝手だけどさ、お前なんのライブに何しに来てんの?
0813最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:34:04.76
デデヤクザは最近干されてるけど息してるか?
0815最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:34:24.61
ピンク髪のエェドル…デェゴけ!?����
0816最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:34:25.30
>>772
今朝立ってたなんJのドラゴボスレ見てたらドッカン持ち上げてレジェンズ叩く流れになっててびっくらこいた😳
レジェンズやるならCSのファイターズやらゼノバースやるわっていうのはまあわかるんだけどだからってあんなクソゲーのドッカンを神ゲーと持ち上げるのは違うでしょ…😅
0817最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:34:25.28
>>787
NGTの件を漁ってる人は数ヶ月前にニュースになってた自殺した地方アイドルの件も調べてみてほしいにゃあ
あれもなかなか闇が深いんだ
特に母親がやべーんだ🙈
0818最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:34:29.18
>>800
ヤクザと関わりのある芸能人なんぞいくらでもいるしヤクザのエェドルがいるぐらい普通なんだ🙄
0820最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:34:47.44
>>813
川島かありすとデュオ組む予定があるから元気なんだ🤗
0822最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:34:58.34
いま帰ってきたわよ😃
今日なんか面白いことあった?
0823最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:35:02.75
ガチャガチャに1万使うのと、ガチャガチャやるためのベルト買うのどっちがマシかって話ではない?
0824最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:35:09.18
NGT山口メンバー事件最大の被害者は巨人の菅野だぞ👹
0825最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:35:13.59
>>810
テニプリのゲームはだめなんけ🙄?
ぐちぇ見る限りでは悪い噂きかない
0826最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:35:36.28
ネット民って結局勝てるやつにしか喧嘩売らないわよね😪😪
0828最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:35:44.12
>>811
世界的ブランド力とバカでもできるゲーム性
次から次に強キャラ出してえげつない集金
完璧
0829最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:36:11.10
デデにだって過去にヤクザというか半グレの関東連合とツルんでた声優いるじゃん
0830最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:36:11.94
>>810
家庭用ならそこそこある
ソシャゲはゲー無ばっかりなんだ😔
0831最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:36:22.98
>>805
まん向けって妙にルームシステムやらお着替え要素つけたがるよな
まんどくせえんだ😅
0833最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:36:24.93
>>825
最高レアリティになるキャラのローテが人気で集金できるのばっかりって見るからゲーム性能は悪くないんだと思うんだ
0835最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:36:31.80
>>825
テニプリってもう宗教入ってるから批判出てくる界隈なのか疑問なんだ🤔
0837最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:36:41.66
お、萩原建築はクリーンな会社ですぅ!
0840最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:37:11.54
ルームシステム…?👹
0841最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:37:15.05
>>794
鉄オタの模型って高いのにゲェジが多いのはなぜなんだ
と思ったが厄介なの模型じゃなくて撮る奴だったわ
0842最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:37:17.04
そういえば歌マクオスにもルームできるらしいんだ🥳
0843最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:37:17.93
バンダイも最近は特ガイ向けの商売に力入れてるんだ😅本来メインターゲットであるはずの子供が買ってもらえないような値段設定ばっかりで可哀想なんだ😢
0845最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:37:18.51
ワオドッカンにLRが出たあたりでこの会社頭おかしいと思ってアンインスコしたんだ。ホモがあかつきってきいた時搾取ゲーになることは予測してたんだ😨
0846最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:37:25.28
>>825
宗教だから悪口でたら即破門なんだ😫
0848最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:37:32.30
>>810
盲目だから糞でもお金を出すんだよな
だから悪循環がとまらない
0849最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:37:54.88
>>831
でもそれが特に進んでるのってデデのルームだと思うんだ
0852最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:38:19.60
>>843
金出すのは子供じゃなくてパッパだからな
パッパの財布の紐緩めるためやぞ
0853最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:38:23.18
特撮ガオジの生態なんて聞きたくないんだ🤮
岩塩投げるんだ🙄
0854最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:38:24.82
テニプリって本編があんなだから新一したところでって感じじゃないのけ🤔
0855最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:38:46.55
お着替えとかいらないわ(笑う
私、ミミシタが羨ましい
0856最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:38:46.83
TCGオタのワオは女のファッションはデッキ構築と同じって聞いてすごい納得したんだ
0857最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:38:50.31
菅野って原の隠し子だっけ
また893一億揉み消しの出番か
0858最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:38:54.99
ドッカンってポチゲーレベルなのになんでそんなに売れてるんだ😰
0859最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:03.68
ルーム棒でミミシタン叩くぞ👹
0862最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:13.08
テニプリとうたプリ両方ともメインがだいぶ年齢層高めなのにうたプリは課金力がテニプリより無いんだ
0863最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:35.49
>>850
結婚後のスピンオフがあるのにまだ漫画やっとるんけ🤔
0864最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:46.20
後から高レアリティ追加するゲームは糞だと思います🙋
0865最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:52.06
辛垣城図の高木は未来読めるの?ってレベルの能力者にしか見えなくて萎えたわ
0866最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:53.82
ミミにもプロデューサー室っぽいマイルームがほしい
SSRイラスト飾りたい
0867最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:39:59.84
ドッカンがポチゲーで荒稼ぎできてるとかバオナムとアカツキは笑いが止まらんだろな
0871最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:40:42.00
>>862
マ?😅夢🐷まんさんどこいったんやろ
0872最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:40:47.75
>>864
レアリティは追加しないが性能的に明らかに格上持ってきてかつての最高レアをゴミにしてくゲームは?
0874最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:41:10.92
パオナムはスマホゲー以前はぱっとしなかったのに今儲かりすぎだわ
そしてそのほとんどをスマホゲーで稼いでるという
0875最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:41:12.99
>>867
元手たいしてかからずやれるのなら旨い商売なんだ😅
0877最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:41:24.79
西片くんで二回ほど抜いちゃったんだ😫💦
0878最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:41:25.22
>>862
うたプリはソシャゲに課金はしないけどグッズとCDに使ってるんだ
0880最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:41:49.19
>>858
urの多くが使い道のないゴミなせいでで確率詐欺なのとLRとか言う頭ドッカンなレアリティが追加されたことが原因なんだ🤔
0881最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:41:55.42
>>856
周りから見るとあの空間触れてはいけないオーラが漂ってるんだ
0883最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:42:22.31
>>874
その金でエェマスのMRラオブみたいな先端技術開発部が動いてるなら別にええんだ😀😀👴
0884最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:42:38.02
>>868
CD積むのに使ってんだろう
チケ付CDたしか12万枚とかそんなんだったんだ
ハイファイとか余裕で蹴散らされてるんだ
0885最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:42:46.00
ドッカンって周り見る限りオタがいないのに売れてるのはキッズと陽キャと外人がメイン層だからか😔
オタはバイバイなんだ
0887最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:42:51.28
デデのルームもいっそ経営シミュレーションっぽいミニゲームにしたらいいのにな😊
0891最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:43:42.04
>>887
カイロソフトにやらせよう
0892最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:43:43.80
いい年こいてライダーのベルト巻いて遊んだり公共の場でカードゲームやったりしてる癖にオタクを迫害するな!だもんな😅
0894最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:43:57.18
>>886
犯人一派にエェドルの住所のついでに実家の住所売られた被害者なんだ😢
0895最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:43:59.04
ワオの弟TCGオタで特オタなんだけど縁切ったほうがええけ?
0896最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:44:03.85
うたプリは何かあると初期のエェドルと追加エェドルで常に争ってる気がするわ
なんでこっちのグループにはラオブないのよ😡って怒ってた
0897最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:44:04.04
テイルズのV発売したけど空気よね
リメイク今更すぎるよな
0899最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:44:25.64
>>892
言ってるやつは別人だろ
鉄オタなんて嫌われてるのわかってなきゃおかしいで
0900最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:44:30.43
>>895
外部に迷惑かけてないならええんちゃうけ
0901最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:44:41.07
>>870
マクロスプラスは嬉しい🤗
どっちかというと春の方がメインか🤔
0905最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:44:59.95
>>874
バブルいつ終わるか分からないから基本給は上げないけどボーナスで還元するって総会で宣言して実際かなり増やしてるぞ👴
0907最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:45:15.49
>>904
大学生なんだ😅
0908最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:45:26.01
>>895
弟はなんかしたんか?
0909最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:45:30.01
>>895
関係ない所でギャーギャー騒いで無ければ問題ないでしょ
0911最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:45:41.96
>>870
やっぱルーム系はデデが一番すこよ
デデのルーム関係は今でも素直に褒めれる
0912最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:45:52.53
カードゲームあかんの?
e-Sportsにもなってるぞ?
0913最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:45:52.86
エェマスのヤクザってギャグっぽくおさめてるけど冷静に考えたら身の回りの人間がコロコロ死ぬってめちゃくちゃ怖いんだ��
0914最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:46:08.78
>>911
ブリキの人形すこけ?
0915最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:46:18.47
鉄オタも撮り専も全員キモいから消えてほしいんだ🤣🤣🤣
0916最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:46:36.34
歌マクロスって分かりやすいけどダセェ😰
0917最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:46:45.39
>>897
一回移植(シナリオ追加と修正込み)済のものをリメイクするよかまだ未着手のものを出して欲しいんだよね
テンペストやりたい
0918最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:46:48.84
エェマスヤクザ多くない?🤔
ASにもデデにもホモにもいるんだ😰
0919最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:46:49.88
>>891
今のカイロは、時間短縮💰キャラゲット💰アイテムガチャ💰なんだ😭
0921最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:00.30
デデのルーム機能ってアメーバピグの使いまわしだよな
0922最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:07.39
鉄オタって全体的に知恵遅れぽいのが多いのはなんでなん
0923最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:08.59
大学内とかでカードゲームやってる奴らって自分らがどんな目で見られてるか気づいてないのけ?ベルト巻いてる特ガイと大差ないんだ
0924最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:11.51
>>894
へーで終わる話しやった
長野丸レベルのインパクトはない
0925最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:20.81
>>912
ハミレスとかフードコートでやってるやつが嫌われるんだ🤗
0926最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:21.76
>>912
キモメン数人が道端にしゃがみ込んでカードパチパチやってたらどう思う?
ワオなら警察呼ぶわ
0927最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:40.95
カイロソフトのゲームはガラケーからやってたけど課金要素出すようになってからやめたんだ😒
今はどうか知らないけど
0928最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:44.83
>>918
初代めきめきにもいたからギャルゲの伝統なんじゃない🙄
0929最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:48.20
>>905
基本給は上げられないけどその分ボーナス増やすのすこ🤗
ボーナス上げても結局君らベア欲しいだろ?だからボーナス上げない😄って会社多すぎわよ😒
0930最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:54.55
>>892
公共の場でそんな事してたらキチガイ扱いや迫害されるに決まってんだ🙄
可哀想なマジモノのゲェジ扱いされないだけありがたく思えなんだ
0931最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:47:55.27
>>917
たしかにそうだな
あと普通に据え置きで新作したいよな
0932最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:48:04.17
>>923
カードやってる仲間に入れてもらえなかった陰キャけ?
0933最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:48:13.34
デデはSDキャラの出来ええしな
馬ジェットに感謝やな
0934最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:48:16.32
>>895
迷惑かけないようなら好きにすれば?🙄
ただ迷惑かけるようなら忠告した方が良いわ😅
それで変わらないようなら徐々に距離取れば良い😌
0935最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:48:23.97
みんなはどのヤクザが好き?
ワアはデェゴ��
0937最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:48:26.46
>>903
声豚も兼ねてる層も多そうだし見てて攻撃的なんだ😔
0938最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:48:34.12
ワオでぇがくせいの頃ぼっちが嫌すぎてTCGやってたんだ😢😢
0939最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:48:35.21
>>908
自分のこと棚上げしてワオにオタクキモって言ってくるんだ😫あとベルト回す音がうるさいんだ😖
0940最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:48:59.83
釈迦も実家がヤクザな新一してもいいぞ
0941最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:49:07.63
やっぱファミコンバブル経験してる企業は楽観視してないんやな🙍
0944最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:49:38.13
ワアの大学生のコミュ強リア充の弟は大学で友達とスマブラしてるって言ってんだ
0945最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:49:41.01
ワオ思い出したんだけどドーム前矢田のコンビニんとこで酒盛りして騒いでたオタク連中からちょっと離れたところで日本酒ラッパ飲みしてたオタクは何考えてたんだろうな?
仲間に入れて欲しいなーとかそんなの?
0947最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:50:07.44
リメDでテイルズのリメイクに良い思い出がない😭銭湯はいいんだけども😭
0948最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:50:08.39
>>942
えっろ
0949最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:50:09.82
>>923
キモいのは確かだがベルトギュイーンよりはまともなんちゃうけ?
0953最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:50:58.23
特撮ガオジ、鉄道ガオジ、TCGガオジに既婚者はそうそうおらんやろ?
一般ピープルはこいつらを避けたがる それが答えなんや
0955最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:51:03.87
>>949
ワオの大学には食堂でベルトギュイーンしてるオタクいたが?
0956最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:51:12.76
>>919
集金要素増やせて🦏もニッコリやん
0958最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:51:18.80
公共の場でTCGやってるやつとかゲーセンにいる女児向けゲーやってるおっさんとキモさ変わらないんだ😅
0959最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:51:24.09
TCGもキモだけど特ガはガチ
昔の特撮を見るのが好きってのはまだ分かるけどベルトガオジはガチのガチ😖
0960最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:51:30.56
>>939
ベルト回すって特オタゲェジかよ😅
ゲェジオタ詰め合わせセットけ?縁切りええぞ
0961最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:02.83
>>949
流石にそいつらはヤバイからね😓
それと比べてもしょうがない😞
0963最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:14.66
雰囲気が異質なだけで会場から出てこない分にはええわよ
0964最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:20.00
>>945
日本酒ラッパ飲みって酒飲めるアピールなんかほんとに頭高垣なんか分かんねえな
0965最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:36.23
学生でキモいことやってんのははしかみたいなとこあるから
アラサー以上でやってんのはほんまもんの精神障碍者だから即縁切りだけど
0967最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:40.60
>>932
普通はカードなんて餓鬼の遊びしないで自然を楽しんだり仲間でワイワイカラオケオールなどをしたりするんだ
わかったか陰キャ🙄
0968最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:56.06
>>943
基本給は年相応でもボーナスが夏冬決算の3回で大企業の平均値並みあるんじゃね
0969最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:59.29
ヤクザ関係は島田紳助ですら一発退場になる代物なのに
デデ世界の芸能界はヤクザにおおらかすぎじゃないですかね😥
0970最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:53:06.94
そうだね!プロテインだね!


877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-KH6Y [14.8.99.0])[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 23:13:56.04 ID:4O+fEcFk0
キュート クール パッション のわかりやすさと言ったらないな
それぞれどういう傾向の子なのか一発でわかるし、色とのイメージもピッタリ
ミリシタさん無理せずパクって良かったんやで?
0971最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:53:08.05
TPO守ってるなら好きにやればいいんだ🤗
ワオは隠れヲタクタイプだからオープンな奴ら見るとハラハラするけどな
0972最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:53:15.58
>>953
でも松坂桃李が遊戯王のコーナーをやるからTCGは一般向けなんだ🤓
0973最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:53:18.73
TCGは金かかりすぎだわ
あんなんカードメーカーが鼻くそほじりながら作った適当なルールによく大金出せるもんだよ

ブーメラン😎
0974最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:53:24.44
>>957
小学生の予想みたいな額で☘☘☘
0975最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:53:52.06
ここだけの話ワオ普通に働いてるけどベルト買っちゃったわ
暇な時ギュインギュインやるの童心に帰れて楽しい
ただ公共の場でやるやつは頭おかしいから死ねってミキ思うな
0976最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:54:01.62
>>957
月40円?🤔
0980最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:54:21.05
学生の内は若気のいたりですむけど25越えた辺りからは流石に考えてほしい😞
0981最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:54:27.78
>>975
そういうのは微笑ましいからええぞ😌
0982最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:54:36.81
わかちこの給料めっちゃいいけど表立って批判もされやすくて休日もどうなってんのかわからんってめっちゃきつそうな生活送ってそう
0983最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:54:37.16
>>956
ところが昔からのカイロユーザーは課金要素あるのが嫌で買い切りのカイロゲーやってたわけだからみんな逃げ出したんだ。今のカイロはパズドラの時代レベルのソシャゲなんだ😭
0986最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:55:11.16
>>975
🎀自分の事を名前呼びするのも頭おかしいと思うけど…
0987最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:55:40.35
>>982
キャリア官僚とかそうらしいな
まあわかちこは官僚よりよっぽどもらってるだろうが🤔
0989最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:55:57.62
>>943
ワオは800〜1200ぐらいと見てる🧐
0990最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:56:00.51
>>986
亜美真美を煽ったわね😡😡😡
0992最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:56:19.09
カイロがああなったのは本当にがっかりしたんだ😔
0994最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:56:22.40
エンタメ系の業種は基本仕事が人生になってないと飯食えるレベルにならないんだ
たまの休みでさえインプットに費やさんと追いつかんし
0995最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:56:36.92
特ガイに限った話じゃないけど最近のオタクって何かと出しゃばりすぎじゃないのけ?ひっそりと楽しむものでしょアニメとかゲームって
0997最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:57:02.28
買っても音鳴らさないで箱にしまっちゃうんだ
触るならトランスフォーマー弄る😳
0999最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:57:17.78
>>989
基本給30手当30-50くらいかなって思う。あの年だから基本給は低かろう
1000最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 02:57:19.32
>>991
美玲がCuなのが分からないんだ🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況