X



トップページ最悪板
1002コメント201KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2473

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/30(日) 23:11:01.01
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2472
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1546173285/

鯖大丈夫かな👤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:27:44.35
シンドリのスカート布感全然なくないけ🤔
確かに形式的にはそのとおりなんだけどなんかアポロチョコみたいになってるんだ😓
0857最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:02.45
魔法かかってる頃なら頑張って全員分集めてたのだ😀
でも今は担当分で満足よ😘
0858最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:03.83
モンストオーブ100個使ってゴミしか出なかったんだけど😡
0860最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:20.66
ヌートリ+は一番すこ😍ヌートリとこれは…🤔どっこいどっこい👽
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:27.23
>>852
アクティブ何人いると思ってんだ😡
コンプ勢もいるだろうし3桁は行くんだ💪😤
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:31.41
>>851
リアルタイムで全アイドルのシンデレラドリーム交換数が公開されます😊
0865最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:31.58
まぁワオもスタミナ消費分だけでいいかなぁ…どうせ取ってもほとんど見ないし
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:33.70
担当交換したら特別感出すために他は逆に交換しないのもアリやな
って思ってしまった😢
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:57.26
スカート部分ミミならちゃんと反射させるテクスチャになってたんだろうなって😢
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:29:11.49
ヌーベル 毎日1000pt 救済あり
シンドリ 一日限定 感謝の183回ライブ

ハジステ😄ハジステ😄
0878最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:29:51.30
>>838
そりゃ10万じゃねぇ…
多分ホモでもあっという間に達成されるわ
0880最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:29:54.75
>>871
テクスチャっつーかミミはスパンコール自体別で管理してあるらしいし
0881最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:29:55.71
流石にデデのこれも救済はあるやろ🙄
………😥
0882最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:30:06.84
このペースでいったら500万回近くまで行けるな
0885最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:30:11.58
数見せてくれたら神運営扱いしてあげる😘
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:30:23.88
>>838
終わらなきゃやべぇだろ・・・回数縛りなんだし下手すりゃミミですらあまり時間変わらないぞ
0892最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:30:47.49
なんでクソ忙しい年末にこれをやるの???????????アニバでやれば良かったのでは????????????????????
0896最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:31:01.37
ラオブ回すのめんどい��
ポイント達成で衣装くれ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:31:25.41
ヌーベル 毎日1000pt 救済あり
シンドリ 一日限定 感謝の92回ライブ

ハジステ😄ハジステ😄ハジステ😄ハジステ😄
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:01.44
後で入手できるのにろくに読まずに叩くバカが多そう
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:04.92
とりあえず担当分だけ交換してきたわ
ハジデデハジデデ🙌
0908最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:13.26
>>881
それが気になってる
後日取れるならミミ以上だけど取れなきゃミミ未満
0909最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:22.09
92回放置したらコンプできるんだがオワシタにできるの?
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:25.49
>>904
恒常かよ😡😡😡ってなると思ったら嬉しそうで和んでしまったんだ
おめでと😘
0912最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:27.94
これ最終報酬に闇鍋か光鍋チケくらいあるんだよね?
0913最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:30.20
>>904
TBの探偵役のSSRなんだ😊
アナザーはつむカラー探偵よ
0917最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:46.96
>>904
ワオ覚醒後の絵がカッコカワイイけどつむつむだからなんだか微妙に笑える感じですこすこ🤗
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:55.45
バオやらせないための拘束策だぞ怖いかミミシタン👹
ワオは担当分でフィニッシュだ👹
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:33:04.33
>>908
後日取れるならミミと同等じゃない?以上の要素ある?
0921最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:33:11.66
オワシタは13日経たないと52着貰えなかった😞
デデは5時間ラオブし続ければ183着貰える💪
0922最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:33:13.38
後で入手出来るって書いてあるだろ、叩くのはええけどせめて最低限の所は読め
0923最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:33:14.58
>>892
ミミアニバが全員報酬ってやってたせいで余計に浮き彫りになるからもう何も言うな
0927最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:33:36.70
今コミケのために近くのホテルにいるけど明日売り子やりながらこんなの回してる余裕ないわよ
ふざけないで
0928最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:33:41.93
このためにわざわざインストールしなおす気にならないわ
0931最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:33:59.85
一発で2枚でた
以外と2枚落ちやすくなってる?
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:34:02.58
>>925
ミミカロの限定はタロットシリーズのやつでイラストはすこだから覚えてた
0940最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:35:05.01
お知らせ読めないPだからコミュ見て全キャラ分無償配布うおおおおってなって
ドレスショップ開いて購入ボタン押したつもりが
選べないアイコンズラッと出てきて目が点になったんだ😮
0941最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:35:06.86
シンドリは素直に嬉しいけど大晦日にそんなのやってる時間ないわよ
0944最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:35:27.30
>>919
自分で選べるからモブの衣装引いて落胆することがない
0945最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:35:28.13
公式の機能じゃないのに放置前提のミッション出すようになったらおしまいなんだ😭
0946最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:35:33.32
>>934
ミミのヌーベルも貰うだけならくそ楽じゃなかった?と思ったけど後日入手なら結構めんどかったんやっけ🤔
ていうか周年衣装じゃないから比べるならプロルとかだよね😅
0947最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:35:36.88
ワオミミ限定ガチャになってから120連爆死中なんだが・・・
0948最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:35:49.93
これ年末にやらせるのはガガイ
と思ったけどあとで救済策あるみたいね🤔担当のだけ手に入れておくか
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:35:51.50
底辺絵師ワオ、今から正月絵に取り掛かる😤
0950最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:36:10.11
>>931
10回やって全部2枚落ちてる マスターはぴにゅーいえーしかやってない
0951最低人類0号
垢版 |
2018/12/31(月) 00:36:14.94
もう眠いし朝からデデやる時間も取れないしイライラするんだ😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況