X



トップページ最悪板
1002コメント218KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:49:29.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2454
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545988282/
ぽよかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:50:17.57
ライブはライブで良いけどさグラブルフェスとかスクフェス感謝祭みたいな
完全にゲームと二次に特化した大規模ファンイベント
本来ならできるよね?って話で
-
 >>それもバンナムのせいだろうな
-
 >>それがたぶんSS3Aなんだと思うよ
  アイマスPは展示物やトークイベントやるより、普通のライブ形式の方が盛り上がると思われてるからああなっただけで
-
 >>まあ、単独でライブ付きのシンデレラフェスしたら確実に人は集まるわけで、
  サイゲとしてもバンナムとしてもデレは客寄せパンダとして優秀過ぎるんだよね
-
 >>すぷふぇすなノリでいいからやってほしい
-
👻 「ねぇ…デデ感謝祭やってよ?」
0014最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:55:16.49
逆にスクフェス感謝祭って何をやってるイベントなの?
-
 >>ゲーム大会 展示 グッズ販売
  詳しくは
  https://lovelive-sif.bushimo.jp/festival2018/assets/media/images/top/panf_f.jpg
  https://lovelive-sif.bushimo.jp/festival2018/assets/media/images/top/panf_b.jpg
  確か優先入場券はあるが、基本無料
  2018年は全国3箇所で開催
  ラ!よりよっぽど稼いでるデレがなーんもできない
-
  >>ぶっちゃけ物販展示程度ならよくやっとるし同人イベントを公式で音頭取ってるだけにしかみえないわ
-
   >>大箱借りて一色のイベントとは全く別次元でしょ
    それにこういうのは10代の子も楽しめる
    お祭りに参加してるって実感は大事だよ
-
  >>しょぼいしか見えないわ
-
👻「オワヘス感謝祭?しょぼいわ」
0019最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:56:37.99
>>15
ワイの担当目立たないけど頑張ってて嬉しい
0020最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:56:48.92
平均順位がこれからどんどん落ちていくコカクロ可哀想
0023最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:57:10.02
>>15
肇ちゃん流石😍
0024最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:57:46.02
誰かなんJかなんかにグチェのURL貼ったでしょ��
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:57:55.44
>>15
かなかな❤😭
0026最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:57:56.79
>>17
really!?
0027最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:58:16.94
>>14
これ声優も出演してるけどラオブパートとかもあるのか?😓
0028最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:58:52.27
>>15
🍆はどうなるのかねぇ…
0030最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:59:00.67
Jにスレないわよ今🤔
0031最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:59:06.05
>>14
どこぞの豪華クルーズ船の予定表よりびっしりだな😏
0035最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 19:59:46.99
兄さんで金月しか当たらなかったわよ😡
0037最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:00:15.89
>>34
肇ちゃんが見切れてるんだけど😡
0038最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:00:21.50
デデ民のおかげでしきにゃの平均順位がどんどん上がってしまう😎
0041最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:00:44.74
ワシはもう選挙棒は捨てたんじゃ
これからは歌ウマ棒で戦うんじゃ👴
0043最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:00:52.78
>>25
フレカスよりつおい😤
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:01:16.27
緒方の今時のオタクに受け入れられてない感は異常
0045最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:01:31.05
>>34
割と真面目に神崎鷺沢緒方高森以外のメンツ人気あるのか分からないんだ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:01:35.42
えっバクシーってミミだけじゃなくてラブラオブにも喧嘩売ってんの?🤪
0047最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:01:41.48
柚って愚痴スレ的にはどうなん?
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:01:58.19
>>34
こらこら☆誰か忘れてるぞ☆😉
0051最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:02:01.44
>>47
謎中
0056最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:02:44.43
>>44
ちょっと前までドストライクだった気がするんだがなあ
今はもうダメね
0058最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:02:56.61
>>48
>>51
高校生って言ってるだろ(怒
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:03:03.10
クロガイふみふみ高森は童貞人気高そうだよな
0062最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:03:39.38
>>50
圏外2回アンケ27位のウンチはいらん
0065最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:04:07.98
>>57
ブス扱いすんな😡
0066最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:04:09.10
>>47
可哀想だけどフリスク絡みのいざこざを見てると同情できないところもあるから…難しいね
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:04:32.47
生き返れ本田未央��
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:05:01.66
グラブルフェス見てるとマジデレステでもやってくれって羨ましくなるわ
サイゲ主催じゃゴーサイン出ないんだろうな
-
バンナムが害悪で足枷が765勢やな
-
サイゲ主催だとそれはそれでウマライブみたいなセンスにされそうで怖い
-
ウマは石原の責任だぞ
-
765乞食はデレの稼ぎをミリやASにたかるし合同やれとか言って上前はねる気満々だしどうしょうもねえな
-
アイマス算すると アイマスシリーズ:○○億
みんマスガイジ「んおぉ〜アイマスすげぇ〜!」を何年も見てきた
ちげーだろうがよ・・・
ここ数年の動き見てるとデレの評価が「アイマス」で稀釈されてる感が否めないし拭っても拭いきれない
-
👻 「デデマス以外はみんな乞食」
0072最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:05:19.15
フレデリカ雑魚すぎるわ
一ノ瀬から離れろや
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:05:22.72
実家から届いた馬刺しを食べています。
美味しいです ! とっても !
食レポって難しい…。
by 小日向美穂 (12-28 20:05)

🐴
0074最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:05:22.76
ドラちゃんってドラム缶なのに童貞に人気あるの
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:05:39.60
実家から馬刺しが届くってどういうことや
0078最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:05:42.05
>>68
死ね👊😎
0080最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:06:22.81
今年はぱゆがマジで不細工なことに気付けてよかったわ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:06:52.49
>>27
無いぞ
出演パートは全部アプリに関する発表とトークだ
0089最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:07:08.73
>>82
見た目も性格も大ブスなんだ
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:07:28.14
>>82
アッサリ��
0092最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:07:34.25
そうだね😅

まゆも新しい日記帳を買わないと。
…書きたいことは山ほどありますから。
何冊あっても足りないくらい。
by 佐久間まゆ (12-28 17:20)
0095最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:08:06.57
かなかな決死のアタックでぱゆの舎弟になることに成功する
0100最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:08:44.33
あっさり有志いつも張り付いてるよね🤕
0102最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:09:00.14
>>93
きょこちゃんとイチャイチャして過ごすわよ
部長を省いて
0105最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:09:07.81
🐴そ、そんな...みほちゃん...どうして...?
0106最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:09:27.75
はぁ〜あっさりあっさり
あっさりした年越蕎麦が食いてえわ
0107最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:09:32.39
>>97
相葉ちゃんは?
0110最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:10:08.77
>>107
元ヤンだからパッションなんだ😎
0111最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:10:11.33
藍子ちゃんは未央ちゃんと友達じゃなきゃすこってたんだ😅
0113最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:10:16.95
オガチェと組みたがってたのはゴキナタだった?
0115最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:10:28.00
グラブルフェスやスクフェス感謝祭を引き合いに出されたから話すけど、
スクフェスやガルパでやってるようなユーザー参加型の選手権もやってないしよね。
上手い人でプレイを競い合うのを見てみたい身としては声優ライブばかりのアイマスイベントにガッカリ

 >>競技要素あるのに参加型の大会やってないのもしかしてデレステだけじゃない?
  バンナムもアイマス運営もデレを扱える器じゃない 
  流行ってる感だの手作りだのは論外だけど、本当に盛り上がってるものに必要な舞台さえ整えられないのは無能オブ無能

 >>ブシロ主催のあれはあれで闇を生むからデレステでやって欲しいとは完全に言えない

別にリアルイベントとかこれ以上いいから金使うならゲームのほうに投資しろよと。

👻「なんでもいいからなんかやれ」
0118最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:11:03.84
りるきゃんおーわり🤗
可憐の歌話し声と違いすぎてびびるわ
0120最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:11:24.62
>>114
圏内なんだが?
0123最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:11:58.87
>>69
あいつらのサオゲへの異様な信頼はどっから来てるんだ
そのサオゲフェスでデデが干されたの今月の出来事じゃないか
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:12:12.61
>>115
なんかデデシン普通に愚痴ってるやんけ…😰
0127最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:12:35.19
>>111
🦏みおあいをすこれ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:13:02.32
お正月にお年玉でSSR10枚確定10連ガシャくれないかなー
0130最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:13:08.53
格上と組んでも見下されるだけだから格下と組みたいんだ
温厚で大人しい格下と組んでマウント取りつつ出番を確保したい
0132最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:13:45.49
>>118
りるきゃんいい曲なんだ🤗
デレも作曲もっと頑張れ、てか真面目にやれ
0133最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:14:05.01
🦏はみおあいなんかよりサンノス推せなんだ😡
0134最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:14:33.42
>>127
やだよ藍鈴にしろ😡
0137最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:15:19.55
つまりPCS新曲でコピペーがゴキに食われると
それを満面の笑みで見てる部長の図なんですね
0142最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:15:40.46
>>133
🦏未央ちゃんに声無しは似合わないわね
0144最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:15:59.10
>>136
ぶすぶすでええやろ
0145最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:16:05.19
ぐちぇ民やほー
イベアクティブどんなもんだったん?
0146最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:16:05.49
>>136
孤独に死んでゆけ
0152最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:11.31
真面目にクロガイと組んでもつまんねーわな
0155最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:24.34
>>115
なんか怨念っぽくないな😓
いつもの威勢はどうしたんだ?😖
0156最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:24.36
>>136
本田と戯れてろ
0159最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:51.52
>>152
本当につまらないよな
0161最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:26.70
>>152
しかもコカクロぺーからやれ相応しいだの相応しくないだの選り好みされるのまでセット
0162最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:31.25
>>154
ボーダーはまあ既存曲やし
って言い訳きかんくらいひどかったんか?
0163最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:47.79
>>131
そう言われて毎回生き残ってるんだよなぁ
0164最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:53.32
>>151
プラチナメダル10枚だから嬉しいぞ😊
0165最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:58.71
オガチェはぺーとのタイマンに特化している😎
0169最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:19:29.45
リアルイベント求めすぎやろ

デレPはリアルイベントなんて要らないとかいいつつ本当はリアルイベント大好きなツンデレだから…

デレステも同じことばかりやってたらそりゃ飽きられてくるよな

リアルイベ要らないとか言ってるって初めて聞いたわ、どこの世界の話だ?
ゲームでもリアルイベでもなんでもいいから利益あげてんだからそれに見合った展開もっと寄越せって声ばかりだろ

👻 「リアイベやれ デデステもちょっと飽きたぞ」
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:19:32.95
>>162
全体曲宝くじでチャン以下
12万位15000行かない
あとは察しろ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:19:49.00
>>166
加蓮はこんなこと言わねえよ
0175最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:19:55.80
今回のくじは3等より4等の方が価値を感じる
0176最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:20:12.76
>>166
つまんねえ…
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:20:43.78
>>173
だよなもっと口悪いよな😁
0183最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:20:57.89
しっかしこのゲームいつまでNG関連ごり押しすんの?
もう何年たってんだよ
こいつらのどこがニューなんだよ
真面目にアイマスで信号機とやらがことあるごとに出しゃばってくんのこれぐらいだろ
何曲もらってんだよこいつら
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:21:58.89
コロムビアのサイト更新されて感謝祭情報きたぞ
0194最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:22:31.92
>>169
さっきからこいつら何普通に愚痴ってんねん😡
それでもデデシンかよ
0195最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:22:34.05
>>183
NGあんけらは2年くらい干そう
本田は3年で
0196最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:22:42.08
お正月のデデは営業だけでなんとかなりそうなんだ😌
0197最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:23:19.89
安心しろ、来年は七武海でネオユニヴァースを作るぞ😊
0198最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:23:57.27
>>197
ネオユニバース言うとワルキューレの神曲かと思ってしまったぞ☺
0199最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:24:12.78
四皇 本田片桐中野早坂
七武海 ンゴ??????
0200最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:24:22.02
明日のゆくマスは楽しみか?😎

ワオは怖い😭😭😭😭😭
0201最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:24:43.03
>>186,187
信号機の出番減らせで信号機(笑)出すのやめてくれー
妙にcuがセンターになる現象といいやめてくれー
0203最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:25:09.40
>>195
本田が2ヶ月に一回出番あるのおかしいよなぁ?😡
0205最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:25:18.81
そういやワアの端末じゃ美咲ちゃ縫い物してないなと思ったらイベントコマュ放置してたんだった😋
0212最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:26:20.63
>>204
本田の方が2、3回り上
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:27:32.37
ワアNGよりルーナフロースのほうがすこやからこっち信号機にしようなんだ🤗
0222最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:28:21.72
伝統の信号機ユニットとかいう

エクストリーム・歴史改竄
0223最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:28:38.82
>>219
部長とみやびぃとひじりん😘
0227最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:29:34.27
兄さん始めたんだけどユーステスとカルメリーナってデデで例えるとどれくらいのキャラ?
0228最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:29:38.40
>>166
目も合わなかったかもしれないが冷え冷えすぎで笑うんだ
0229最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:29:47.63
>>226
ももべりーすこすこ😍
0230最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:29:53.78
今MR美希回なんかやってもミミのアレでリアルで事件おきそーw
0232最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:30:02.88
31日 カウントダウンライブイベント、デレステに関する新情報アリ、全体衣装も椎間板
1日 ピンチェ2曲目イベント開始
ミリカスこれ、ミリシタが虚無ってたら死ぬほど煽られるやつや…

年末真っ最中でもイベやってくれるサイゲ好きだ

TCとか完全に忘れられそうだね

ほんとミリカスって頭悪いよな
クリスマス(笑)で散々イキリ倒してたから倍返しされるやん
今度は何で話題そらしすんのかな?

ピンチェ早速トレンド入ってるね

ピンチェ2曲目きて「ポジパも!ポジパも!」言ってる奴散見されるんだけど
こいつら頭ミリカス?

ピンチェマジなのか!

 >>上位小日向、下位響子だぞ
  しかしガルパもミリシタと同じくガッツリ休むのな

👻 「クリスマスは散々煽ってくれたな?いいか?倍返しだ!」
0242最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:31:56.08
ももありの高貴で尊い空間に
的場入れて破壊する感じなにかに似てると思ったら 
うづりんに無理やり本田をねじ込む行為だ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:01.88
ポジパもくれって言ったらミミカスって意味わかんねぇ😱
0244最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:11.19
怪盗少女セクギルようやく初めてやったんだけど
かたぎりさなえおいかわしずくホリユウコッ
ってバランス悪過ぎない?
0246最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:32.79
ポジパぺーミリカス扱いでお🌿はえますわ
0248最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:56.60
クリスマスだって勝手に煽られた気になってるとか当たり屋より質悪いな
0250最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:33:14.32
いつもクリスマスはこんなもん!って話題そらしてたのはどっちだったか
0251最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:33:27.90
煽ってんじゃねえぞおらああああああああああ!!!!!!!!
0253最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:33:43.69
もしかして頭デデシンとか頭サオゲと言われて悔しかったから頭ミミカスとか言ってるのか��
だとしたら頭デデシンすぎる��
0256最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:35:06.41
>>232
「倍返し」するのはいいんだけどちゃんと半沢みたいにスッキリさせてくれよ?
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:35:08.73
頭サオゲってシンちゃん的に褒め言葉ちゃうんけ?
0259最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:35:55.55
>>253
自分達がおかしいと突き付けられると発狂するのは分かりきってるんだ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:37:23.00
モバでケーキくれたけどミミカスはどうなん?ってイキってたのに��
0266最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:49.31
幸子と蘭子の5人曲はいつになったら来るんですかね
担当のソロ曲は何年待てば来るんですかね
担当のカバーは何年待てば来るんですかね
真面目によそで担当でも作らねーとやってらんねーよ
0267最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:39:18.73
>>266
輝く世界の魔法で我慢しろなんだ
0269最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:39:48.14
👹クリスマスプレゼント何もらった?w
👹くそださツリーとくそださフォントのポスターだけだろw
👹かわいそーwブリキのおもちゃあげよっか?w

👺アイドルからいつものプレゼントとサプライズASメリー実装とASクリスマス有償衣装とシアターメリーカバー

👤👤👤
0273最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:04.08
モバマスおれにケーキをくれた
俺にアイドルテキストくれた
デレステデレステ敗北者
ブリキのぴにゃカス敗北者
0275最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:22.89
ミリシタさんは今年も手抜きの正月休み取るの?

ミリシタは年末年始がっつりお休みするって聞いたけど

 >>グリスタッフはからミリシタに移ったんだっけ?
  前なんかの番組でグリのスタッフが顔晒してたが、
  アイツらガッツリ連休とりそうな甘ったれたオーラ出してたなそういえば

ミリシタさんは正月気合入れても他のアプリに殴り倒されるからやらないだけだよ

ショータイムを発展させた、「MILLION LIVE WORKING☆」開催って結局ショータイムは確定なんだな

運営は働かないのに

歩幅がウォーキングなミリシタにピッタリやね

👻 「ミミはガッツリ正月休みか…逃げたな」
0276最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:26.70
>>269
いつもブーメラン帰ってくるんだからバクシーそろそろ学べよ
0279最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:42.31
歩幅がウォーキング…????🤔🤔🤔
0280最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:42.31
味方に総括しだしたら末期だって歴史が証明してるんだ😭
0281最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:45.11
イベント参加数
11 本田
8 渋谷 小日向
7 姉 前川 安部 北条 島村
6 神谷 片桐 速水 櫻井 姫川 佐久間 一ノ瀬
5 中野 相葉 多田 小早川 双葉 神崎 新田 緒方 諸星 佐藤 塩見 高垣 白坂 大槻 二宮 鷺沢 五十嵐
4 高森 日野 川島 星 市原 赤城 妹 三村 脇山 堀 水本 龍崎 橘 アナ 依田
3 及川 森久保 輿水 道明寺 喜多見 関 三船 上条 宮本 木村 早坂 佐々木 松永 藤原
2 十時 椎名 浜口 乙倉 難波 村上 荒木 向井 藤本 茄子
1 大和 上田 棟方 結城 南条 喜多
0283最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:08.39
シアター組にメリー歌わせたのは許せんけどね
お前らが歌うのは10年早い
0286最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:27.51
>>281
ほんとにいつ見てもイカれてるわ
0287最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:28.19
ポチ劇場の部長流出ってどこか画像ないのけ🙂見たいんだ😉
0290最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:00.93
歩幅がウォーキング?
WORKINGとか勘違いしてんのか🌿
0296最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:39.80
>>283
AS👴😅
0297最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:50.41
そもそもwalkingじゃなくてworkingなんですがそれは…🙄
0298最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:51.39
>>281
🐷もっと歌ってるイメージだったけど案外そうでもないな
0300最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:57.13
幸子三回ってすげーな😲
ふみふみも自力で出番獲得しなかったら三回のままだったんやろが
0301最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:57.28
>>282
👹クリスマスプレゼント何もらった?w
👹くそださツリーとくそださフォントのポスターだけだろw
👹かわいそーwブリキのおもちゃあげよっか?w

👺アイドルからいつものプレゼントとサプライズASメリー実装とASクリスマス有償衣装とシアターメリーカバー


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0302最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:23.93
はーりるきゃん楽しかった
次は何かな🤗
0304最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:43.49
クリスマス殴られた気分になってるの🌿
0305最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:45:57.19
もはや👻💣の発言が呼び水になってるんだよなぁ😎
0309最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:56.55
>>232
よっしゃ!こっちも🤠👈から765カバー貰うぞ👹
0310最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:06.92
歩幅がウォーキング🌿🌿🌿
0311最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:11.58
個人掲示板を荒らす癖に英単語を読めない
0312最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:17.10
てかクリスマスのブリキやっぱり気にしてたのかよバクシー
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:29.79
ミリコロ、小学生レベルの英語を間違えてしまう痛恨のミス…
0314最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:43.99
歩幅がウォーキングでうまい事言ったつもりになってたんだろうな恥ずかしい
0315最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:47.31
歩幅がウォーキングとかいう謎のワードを生み出しつつ英語エアプも晒していくスタイル
0318最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:50.51
同じウォーキングでいてくれて本当にサンキュー👺
0319最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:51.58
もうグチタミが大喜利やってるようにしか見えねえよ
なんだよ歩幅がウォーキングって
0320最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:09.41
👻💣は人を笑顔にさせる才能があるな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0321最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:30.60
歩幅がウォーキングは🍀
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:49.46
さあ、どこまで行こうか?
同じ歩幅でいてくれて本当にウォーキング!
0324最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:48:50.98
バクシーくんって自分たちが笑いものにされてるの気付いてるのけ?😅
0325最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:01.00
>>281
常に予想下回るわ
そのくせ寵愛枠の出番は確保するわ
ゴミがよそにケンカ売るわ
なんなんだこのコンテンツ????????
0327最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:02.94
861 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/28(金) 15:38:18.30 ID:RcQmSWdG0
歩幅がウォーキングなミリシタにピッタリやね

🙋
0330最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:19.10
👻💣民って30〜40代なんでしょ😨
真面目に知能が心配なんだけど😱
0332最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:52.46
さすがにわざとやってんだろ😂
…わざとだよね?😰
0334最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:49:59.66
workingをwalkingと間違えてるのもヤバいけど仮にwalkingだったとしても歩幅がウォーキングは意味不明じゃない?
どういう意味やと思ったんやろ
0338最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:44.49
壁打ちで反撃して自滅する癖治せば良いのにって言ってやってるのに聞かないぞ
0341最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:13.50
まず歩幅がwalkingの意味を教えてくれ😨
0345最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:41.20
>>334
クッソのろく進んでるせいでデデに完全に置いてけぼりにされるミミ😂
0347最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:51.98
>>336
30代40代どころか50代で寄生虫やってるようなゴミなんかいくらでもいるぞ
ニュースで犯人で出てくるようなの
0348最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:55.06
Hellowork行け
仕事納めの日にこんな事書かせるな
0352最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:30.48
君への詩がガチ空気で我ながら驚いたんだ😳
初の衣装つきイベだったのに
ワアも1年前ならデデシンムーブしてはしゃいでたんだろうなぁ
0353最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:36.41
バクシーって日本が憎い韓国人みたいだな
0355最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:48.98
861 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/28(金) 15:38:18.30 ID:RcQmSWdG0
歩幅がウォーキングなミリシタにピッタリやね

905 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/28(金) 16:51:32.39 ID:RcQmSWdG0
記憶障害なんでしょ

0356最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:56.46
英語ほとんど分からんワオでも分かるのに
ガオジすぎるんだ😨
0359最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:07.57
👻💣ちゃんたちはなんで知らないことがあるならグーグル翻訳でいいから一回調べてみるってことをしないの😧
目の前のPCやスマホはなんのためにあるの😢
0366最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:46.34
>>334
ミリカスの煽りか…生まれた時から浴びてたぜ😎
家庭の事情でね😎
0371最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:14.37
>>355
ブーメラン怖いんだ😂
0375最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:45.74
唐揚げにぶっかけるのが趣味の中学英語もできない、染髪を異常に敵視する30〜40代のおっさん…😱
0376最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:59.63
もっと早ければ流行語になったかもしれねえ…
0378最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:12.00
初期カード除いたピンチェの初実動いつ?
0379最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:15.10
というか今更だけど21→9→6がほぼ確定したんだな
デデさん駆け足っすなぁ
0383最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:56:06.34
昔危険がウォーキングという漫画があってのう👴
0385最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:56:22.08
「歩幅がウォーキング」
…面白いけどぶっちゃけ使いづらいな😓
0391最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:56:58.20
いつの間にか唐揚げにぶっかけたことになってるけど面白いし本当にやってそうだからいいや🤣
0393最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:40.07
よそ叩くようなゴミが一番評判下げてることにいつ気づくんだろう
一番いらねーのは無能な味方なんだよなあ
寵愛枠ともども消え去ってくれればいいのに
0397最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:58:22.97
🚶🚶🚶🚶🚶歩幅がworking🚶🚶🚶🚶🚶
0399最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:58:32.33
正月のデレマスはピンチェ祭りなのか
フェス智絵里で決まりか
0404最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 20:59:26.73
>>380
部長は孫だからね😎
でも孫だったら余計に拒否反応示しそう🤔
0419最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:01:21.68
ミリシタンだけじゃなくてマギシタンも居るのけ?
0425最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:27.52
事あるごとにデデッデにパクられる ♯ミリシタあるある
0428最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:53.17
デデあるある
過程なしで急にキャラが変わる
0429最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:53.22
ここって怨念スレっていうよりもデレステ至上主義の信者の集いみたいになってるね

 >>どこが。結果を見て何が上なのか、そこを履き違えてないだけでしょ

元々ミリカスの巣だったのに去年のミリどん以降なんJに逃げ帰ってただけやぞ
あとササカスってミリカスにも手に負えないガイジが居着いたからミリカスがあまり来なくなったのもある

売上げ以外は全てミリが勝ってると思ってるからなミリカスは

売上も勝ってると思ってるやろミリカスなら

👻 「👻スレは元々ミミカスの巣だったんだぞ」
0431最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:03:16.53
当たり屋ムーヴをかまされる #ミリシタあるある
0433最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:03:41.08
何も悪いことしてないのに殴られる #ミリシタあるある
0434最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:03:54.98
よく考えたら寵愛枠が消え去ったところで担当の出番が増えるわけないわな
そう考えると総選挙ってなんなんだろうな
もう終了でいいよこんなの
0437最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:04.32
対抗して呟け
#デレステあるある
0440最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:20.64
アプデするとデデシンに絡まれる ♯ミリシタあるある
0441最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:24.01
ユーザーがセルランを気にする #デレミリあるある
0443最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:04:45.66
楽しそうにしてると殴られる #ミリシタあるある
0448最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:05:03.07
>>437
ハートが作れない
0449最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:05:09.93
>>429
実際怨念の前の本音スレの前の一歩スレはミミ民多いスレだぞ
0454最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:05:46.06
オワシタさん工作しても1位になれない🤣
0455最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:05:52.41
無敵アンチに付きまとわられる #ミリシタあるある
無敵アンチを生み出せる #デレステあるある
0458最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:06:04.30
勝手に比較されて怒られる
#ミリシタあるある
0461最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:06:18.96
自分の足であるあるけシンデレラ💪
0464最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:06:52.35
炎上案件が多すぎて炎上しない日は虚無に感じる
#デレステあるある
0467最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:16.44
運営は慈善事業じゃないんだから👹#デレステあるある
0472最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:42.48
担当の隣に本田未央 #デレステあるある
0473最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:43.67
>>316
うおおおおお👹👹👹
0474最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:44.06
ヴァイスの記事は露骨にコメつかない
#のくブロあるある
0476最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:53.89
自分の思ってる声と90度どころか180度違う声がつく
0477最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:07:55.38
今年やらかしがインフレし過ぎてコピペくらいじゃ動じなくなった #デレステあるある
0478最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:08:03.68
もう1位になっても意味無いでしょ��
0479最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:08:06.03
デデなら3分でトレンドを平らに出来るのに
0482最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:08:37.89
デレステあるある言いたいーーーでも言えないーー言いたいー 早く言いたいー
0487最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:05.39
>>442
「愚痴スレは怨爆と同レベル」
「デデ版。」

どうしてアレシンは同等にしたがるんだ😅?
0488最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:08.89
明日以降はもっと遅くなるな
一位も厳しいだろ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:30.51
担当の出番が多いと叩かれるので逆にイライラしてくる
本気で担当に出番が来てほしくない
#デレステあるある
0491最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:34.98
すこすこすこすこすこっすこ😍
愛してる😘
0492最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:35.29
運営がやらかした時擁護するやつがほぼエアプ
#デレステあるある
0493最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:37.82
デレステのユーザーが何故か目の敵にしてくるとかあって草
0494最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:43.25
マギレコはフォントださいのなんとかして😅
シナリオ読む気失せる
0495最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:43.79
まぁそもそも年末特番いろいろはじまってるからトレンド乗るのがまずきつい
0498最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:54.24
人が死んでるねんで
そんな時に大喜利トレンド汚染とか死ねよミリカス共
0502最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:10:36.91
同じユーザーに努力しろと怒られる #デレステあるある
0506最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:10:42.73
>>493
��生える
0507最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:10:46.01
クリスマスツリーコピペのミリシタなんかと違ってサイゲってすっげーな
https://i.imgur.com/VchZbaM.jpg
https://i.imgur.com/rFlR8Gw.jpg

 >>どこがコピペだよ
  よく見ろよミリカス

悔しくて1時間一生懸命考えたんやろなぁ
ツリーが笑われてんのコピペなんておまけ程度なのに

去年から爆笑されてるペラペラツリーがまた出てくるとは思わなかったよな

楽しみやね
https://i.imgur.com/Z2naXXZ.jpg

👻 「コピペツリー再登場」キャッキャッ
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:10:49.29
すこすこすこあなたがすこ😍
だって運命感じたんだもの👹💗👺
0512最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:11:35.15
金払ってるのに適当なカメラマンが居るワロタ😅
0519最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:12:42.76
正直3日目くらいから1位は厳しいやろなぁって思ってたけどまだまだ元気で🌿
0524最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:13:55.52
どうせあたらんRTキャンペよりよっぽどいいな
実質レイドイベだろこれ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:13:55.89
これあと何回やるの?
0526最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:13:56.75
<キャスト>
・765プロオールスターズ
中村繪里子(天海春香役)、若林直美(秋月律子役)
・ミリオンスターズ
山崎はるか(春日未来役)、田所あずさ(最上静香役)
・シンデレラガールズ
三宅麻理恵(安部菜々役)、佳村はるか(城ヶ崎美嘉役)
・シャイニーカラーズ
関根 瞳(櫻木真乃役)、近藤玲奈(風野灯織役)、峯田茉優(八宮めぐる役)
・315スターズ
神原大地(伊集院北斗役)、松岡禎丞(御手洗翔太役)

<スタッフ>
坂上陽三、中川浩二、柏谷智浩、JUNGO、
保坂拓也、三本昌史、高山祐介、狭間和歌子(MC)
0529最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:14:12.98
世界一サ終したアプリでギネスいけるだろ
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:14:39.50
>>524
アプリが違うだけのレイドだなたしかに
1人で複数いけるだろうし
0532最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:14:49.18
>>517
今年の夏だけどサクラ大戦と765のやつもまだ続いてて🌿だった
あのシリーズプイコネテーマ曲おじさんも見てるのな
0535最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:15:15.97
また今日もバオドリのバックバンドにすら負けたTF様って話出た🙋?
257 :読者の声(学校)@転載禁止(プーアル茶)([3年2組8番]南 ことり[生徒会長]):2018/12/28(金) 18:27:15.46 ID:r0sc/tee0
*1 6565 グリマス(D/Z)
*2 1670 ツキウタ(師走)
*7 シャニマス
12 コナンOP
14 ツキウタ(ユニット)
15 ツキウタ(クリス)
21 ポピパ
22 ロゼリア
23 三浦
24 LiSA
25 スイレン
27 Grwoth
29 M4
32 モバマス(TF)
33 ゾンサガOP
35 ヒプノ(池袋)
36 ヒプノ(新宿)
37 モノノケOP
39 ガルパン
40 ヒプノ(横浜)
41 グリッドCS3
45 グラブル
47 A3
48 ヒプノ(渋谷)
50 グリマス(ラスト)

同一作品で下位だったユニットの逆襲が相次ぐ
0537最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:15:31.14
ワア太一だいすこだったんだ
あんなお兄ちゃん欲しかったんだ😞
0541最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:16:06.81
>>535
また負けたのかよ

ほんとこれ最強ユニットの曲なの🙄
0548最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:16:53.69
>>520
宣伝だけじゃなくてマジでこういうのやってる奴らをツオで発見して要注意人物に指定すればいいのか
頭いいな
0549最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:17:08.78
>>526
この順番にデデシンがキレてたけど
去年もミミが上に来てたんだよなあ
0553最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:18:02.09
>>534
なんやそれ��
0555最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:18:22.75
順番でキレるとか繊細ヤクザだなほんとに😅
0556最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:18:31.29
>>551
フォント知識全く無いから特定できないけどメイリオみたいな幅広めゴシックだね
0557最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:19:03.75
ミリPは人が多いゲームに群がってるだけで別に何でも良いけどデレステPはデレステが好きだからPをやってる違いが有る
0558最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:19:04.92
>>549
元祖→元祖の弟子→亜流→分家→釈迦
妥当な順番じゃん
0560最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:19:16.00
>>553
正確にはまだ続いてるので○印付けられてるの見て👻💣がおかしいだろと発狂してた
0565最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:20:30.76
アニソン!プレミアム!
[BSプレミアム] 12月29日(土) 午後10時30分〜翌午前2時30分

アイドルマスター SideM
オーイシマサヨシ
黒崎真音
CYaRon! from ラブライブ!サンシャイン!! Aqours
鈴木みのり
TRUE
早見沙織
Machico
May’n
水瀬いのり

「アイドルマスターSideM メドレー」
M37 DRIVE A LIVE
M38 Café Parade!
M39 勇敢なるキミへ
M40 Beyond The Dream
0566最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:20:35.82
運営(本田)と喧嘩する #デデある
他プレイヤーと喧嘩する #ミミある
0568最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:21:22.89
発狂したせいで、そのスレでエェマスの話題が自粛状態に
0570最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:21:30.56
火付け遊びしたいだけの口から出まかせ言う奴にはコイツ法螺吹きだぞとはっきりぶったぎっとけ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:21:30.51
さあみんなでミミを叩くですよ
叩いてデデシンの気持ちになるですよ😺
0573最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:21:55.72
>>560
サ終してないから○(サ終してないの意味)って現実逃避すぎる!って喚いてたんだ😅
0574最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:21:57.98
>>560
マジでちょっとそういうのが入ってるんだ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:22:05.26
>>551
こっからメインストーリーどうなってくんやろな🙄
楽しみなんだ😌
0576最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:22:13.13
そもそもサ終スレから見たら、どのアイマスも範囲外なんだよなぁ
実際終わったグリマスですら、「アクティブ1万以上いるのに終わるとかすごいな」とか言われてたし
0577最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:22:41.45
サ終スレでデデステ、ミリシタ、マギレコ、バンドリの話が一時期禁止になってたなそういえば
なんかこれらの話を頻繁にしてるスレがどっかの板にあった気がするけど🙄
0578最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:22:57.05
明日新イベとメインコミュ楽しみなんだ😊
0580最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:22:59.30
キチゲェにインターネッツを与えるものは刃物えお渡すよりも危険なんだ😅
0581最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:22:59.55
>>576
サ終ってそのレベルなのか
めきめきとかもうちょいいるイメージだったけど
0585最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:23:53.68
🤠キテレツが死んじゃったナリ
🤠ご冥福をお祈りしますナリ
0586最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:24:11.15
>>584
基地外は男も女も同じくらいだと思うゾ☆
ただ男は女声優が年取ると熱意が別の若い女声優に向かうけど女は男声優が何歳になっても追い続けるから
ベテラン声優になるとかなりヤバい女が残ってるのは確か
0587最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:24:32.20
マジでミミに親ロコされでもしたのかよ😅
0589最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:25:05.41
>>581
そりゃ本当に人気なくていつサ終してもおかしくないレベルのもの扱うスレだもの
0592最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:25:42.77
なぁなぁデデもポチサ終したほうがデデステ盛り上がるんじゃないか?
デデステサ終したほうが良さそうだな…
0593最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:25:53.18
実際社会で生きてけるけどネットでは糖質みたいな人何人かいるよね
ぐちぇには...いるのか🤔
0594最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:26:31.99
ポチサ終してラオターデデにつれてくれば?
0596最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:26:36.55
サ終スレは圏内乗らない、セルラン平均300ぐらいでやっと話題に出るスレだからな
0598最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:26:59.62
今ため取りしてたイナイレアニメ見てるけどデデアニって脚本も作画も良いしキャラ崩壊もなくてダンスもめちゃくちゃ動くしで最高なんだ😂
0600最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:27:31.03
>>588
あんた折角の年末年始なのにこんなうんちみたいなところに居ちゃいけないわよ😡😡
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:27:43.13
そういやミミのオリコンウィークリー一位ほぼほぼ確定なんやな

んで吉本はデイリー10位ってさらにヤバイことになってて草も生えない
0602最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:28:06.27
最近サ終決まった夢キャスもアクティブ5000人くらいしかいなかったってどっかで見たんだ
0603最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:28:42.89
>>588
愚痴スレ絵師がここに落ちてきたきっかけが気になるわ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:28:56.96
めきはセルラン1000位とか飛ぶことあったからな…😢
0605最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:29:00.74
東京オリンピック中止してその金で被災者支援とかだめなん?😶
0609最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:30:51.71
マジでミミコロから誰かネットを取り上げろよ😅
ただの岩間じゃん
0610最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:30:53.99
イナイレはなあ
日野のコンテンツ破壊芸ってデデウンでも敵わないと思う
0612最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:31:24.21
>>607
めきは確か酷い時は平均500ぐらいだったはずだから2Dゲーでも普通にサ終圏内だゾ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:32:09.65
日野は自分が好き勝手やるために会社立ち上げたやつだからアレでいいんだ
0615最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:32:44.64
めきって何がしたいんだか結局分からなかったな
気合い入れて曲やらモデルやら作ってた割にぜんぜん宣伝しなかったし
0616最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:32:48.73
まあ👻💣にも👻💣の正義があるからなぁ🤔
0617最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:32:51.28
サ終スレいると平均600位辺りでもイベント更新してるゲームがあったりして世の中は広いなぁと感じる🙄
0621最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:33:50.40
日野って妖怪ウォッチの次ってあんの?
妖怪ウォッチって日野にしては続いてるよな
あいつブランド壊して終わらせてはブランド作るイメージだったが
0624最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:42.67
����レベルのガイジ濃度になってくると実生活を普通に送れてるのか気になる��
0625最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:35:06.21
>>613
まぁCD展開とかあったしできるだけ長く持たせたかったんだと思う
0626最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:35:07.28
集団ミミシタンに襲われてまーす!📷😷
0628最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:35:47.18
>>616
人はそれぞれ正義があって
争い合うのは仕方ないのかもしれない
だけど僕の嫌いな彼も
彼なりの理由があると思うんだ
0629最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:35:51.29
レイトンとかイナイレはやり直す気あるんじゃない?
0631最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:35:58.89
>>623
ミンゴスもそうだがめんどくさいよな😫
0632最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:35:59.63
ここから年末年始はトレンド一位を取るのは難しいから愚痴垢でも俺は呟くぞ👹
お前はどうだ?ミミシタン👹
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:12.11
宣伝全然しないせいでリリース前のフォロワー企画大失敗してたのは普通に悲しくなったわよ
0634最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:12.78
>>624
スレに閉じこもってるならいいけど出張激しくて公害レベルだから早く病院送りになって欲しいわ
0638最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:36.51
>>623
怨念だか爆死だかによるとデレに東京ドーム公演先越されたらしい
0639最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:36:37.38
>>615
そういやサービス開始前ここで宣伝してたな🤔
心がぽかぽかとかなんとか言って
コナミは宣伝が下手なんだ😇
0645最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:37:46.53
ゴリホーモって知ってっかー😎
舌ペロしたりミリシタをプレイしたりしてるらしいぜ😎
0648最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:38:30.02
>>641
サ終スレ曰く3Dゲーでも更新して圏内顔出すなら普通に終わらんらしいぞ
0651最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:39:03.25
今釈迦の広告を見たんやけどミミの広告って見たことないな
0653最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:39:13.02
叶うまで夢見よう 届くまでがんばろう
必ず 憧れのステージ つれていく約束するよ
0654最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:39:13.08
>>648
マクロスFのキャラ更新されたときはたまに圏内くるよね
0661最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:39:57.13
めきめきはホントに曲が好きだったからサ終悲しい😭
0662最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:40:14.95
助けてー!!👹📷
陰湿バスケ部に襲われてますー!!👹📷
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:40:41.27
>>648
そうなのけ🤔
でも原作モノだしオリジナルゲーよりハードル高そう
0665最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:40:41.61
めきはよくわからないゲームの曲いらなかったわよ😡
0667最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:40:43.98
>>650
まこまこカウンター一斉用意してるから相当離さないと厳しいぞ
0670最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:40:56.89
👺💦 ジジジジジジジジジジ…📷👹
0671最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:41:26.48
釈迦は熱心なアクティブが2000人どころか400人いないのが発覚したからサ終の足音が急に響いてきたんだ😅
0673最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:41:48.75
ぱゆってなんでピエロなんけ?🙄
0676最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:41:59.03
>>668
今日シャニスレでセルランがあったらやばいぞこれじゃからの→そもそもプラットフォーム
考えたらセルランあったらずっと1位シャニマスだろ何言ってんのお前と突っ込まれまくってて草
0682最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:32.00
糖質が糖質同士で同意し合うから病状がさらに悪化するんだ��
0683最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:37.30
シンデレラなんて厄介だらけの老害コンテンツに入れるにはシャニマスは役不足だわ
厄介どもを無視して生きろ
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:58.86
かなかなとかめーこさんの目ってなんか怖いんだけどなんでだろ🤔
0687最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:05.84
メェハマの一斉投票があった筈なんだが👹
0688最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:07.16
>>681
流石にあるでしょ
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:10.86
>>682
本来糖質は相手の妄想には違和感感じるものなのになぁ
0692最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:43:56.40
デデで厄介なやつは封じ込めてしまったぞ👹
怖いかミミシタン👹
0693最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:02.75
歌マクロスは圏外常連
めきは常時圏外
この差は大きいんだよきっと🙃
0694最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:05.61
岩間は妄想を現実に変えた
👻💣もサ終を現実に変えようとしている
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:06.56
>>623
えりこおばはいまだにオーディション受けまくり落ちまくりラジオで愚痴りまくりだからそれでしょ😢
0696最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:06.78
>>664
原作付きだからこそ付随する展開があるなら広告的に捨てる判断も遅らせそうじゃない
0699最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:16.90
>>692
ツイッターとか本当もう見ない方が良いぞ
ここと同じくらい頭のおかしいのが野放しになってるようなとこだ
0700最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:18.37
うたちゃの担当ブスしかいねえな😅
0701最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:38.88
>>689
集団ストーカーの被害者同士でオフ会したら糖質が違う糖質を集スト認定して内ゲバでオフ会するグループが崩壊した話思い出したんだ��
0706最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:28.28
かなかなは3Dモデルが残念なだけだから😢
0716最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:30.82
今のかなかなガチャのかなかな普通に可愛いと思うんだけど
0717最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:32.09
デジモンの太一の声優さん死んじゃったの😭😭😭
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:43.64
うたちゃ何も悪いことしてないのに晒され続けられるのかわいそうなんだ😞
0721最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:52.14
>>709
不滅っていうか不死っていうか死体が動いているというか…
0722最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:54.83
>>697
エチチチチチチなんだ🥰🤗
どの曲のMVけ?
0723最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:04.35
>>704
やれなかったかー��
0724最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:13.28
>>698
初日の出の太陽にうっすらジャイアント茜ちゃん人形おって🌿🌿🌿
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:13.97
>>704
ゆっぺ死すべし慈悲はない
0728最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:50.11
グチェたみの堕ち理由をエモで表そう
ワアは
⭐⭐⭐
🎠🐴🎠〜♪
0729最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:54.30
ここでイラスト書きまくってるけど
なんか普通に二次創作とかやってた人なのけ?
0731最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:01.77
釈迦は死ぬ前に果穂ちゃとめぐるちゃを南条と大槻とそれぞれトレードしてからニルヴァーナに至って欲しいんだ😇
0733最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:13.77
ゆっぺはまあ許す😘
柏谷は絶対に許さないよ😊
0737最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:28.87
>>668
やっぱ喜多のSSRダサいしかなかなのモデルブサイク😭
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:29.94
でも今年一番ぐちぇスレで人気上がったアイドルだと思うんだ🐰
0739最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:31.89
>>671
ワオステップアップとかに金落としてるけど今回の指令面倒くさすぎてやらなかったわ🙄
0742最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:47.97
キテレツ役の人亡くなったのけ😭😭😭😭
0743最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:53.94
ワアは⛹‍♀⛹‍♀⛹‍♀⛹‍♀⛹‍♀
0752最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:12.58
クソアニメはどうやってエモればいいんだ😡
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:44.52
👺白く清く甘く舞いふる粉雪 嬉し楽し私今日はハレルヤ
👹両手瞳未来繋いで 言葉歩幅鼓動合わせて
👺👹みんなみんな輝いてゆくよイルミネーション
👺願いは絶対叶うの靴下の魔法
👹だから信じてる
👺👹もっとあなたを好きになる
👺いーい?
👺👹トゥインクルメリークリスマス メリークリスマス
0759最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:59.94
ワアはこれ
🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺
0761最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:07.98
>>752
公式に糞リプする奴は指摘されたら「今の時代公式フォーラムなんて投稿
しても黙殺されて終わり!公式ツイでやった方が拡散するし効果ある!」とか
こんなキチガイばっかりだからね、SNSも考えようだわ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:26.84
>>703
早い段階で狙い定めて宣伝もうまくやって茜ちゃん負かしたらやばい雰囲気作ったから後は楽しむだけなんだ
次回の参考にするって他ぺーもいるね
0766最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:32.36
アレシンはエッッとか言ってたけどエチュードの脚やばかったな��
0767最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:42.99
>>728
🏀+👗👗
ですわ
0770最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:51:52.47
翼ペーが真相手に見せ場作ったわけだけどこれ逃げた美希ペーとんだ赤っ恥やんけ…
0774最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:10.30
>>766
昔は自衛官って低学歴の馬鹿がやる仕事だったけど今は技術が発達して扱う装備が複雑になったので有る程度高学歴じゃないと入隊出来ないらしい
だから30代以上の自衛官はどうしようも無い程の馬鹿ばかりで優秀な20代以下の自衛官が大変らしい
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:41.23
>>764
でもコンベもディスコも警戒心バリバリなんだ
明日のみなみな一斉で抜かれるかもって思ってるの多分茜ちゃんペーだけなんだ
0780最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:18.67
>>774
ねらーと同レベルの連中が全員コテハンで5chとかじゃチラ裏だの自治厨だのと切り捨てられるような発言も堂々と出来て
しかも公式側の人間とかにも近づけるとかヤバイ要素しかないじゃないか
0783最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:41.44
>>763
ダサダサラップと西川くんみたいなパツパツ衣装で折れてしまったんだ😢
🐰好きだった
0786最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:56.00
>>770
真から逃げて楽に勝てるとかいうクソ煽りに乗った🐛カスを潰して
後輩が挑んで勝った真未満の雑魚の烙印を押せれば最高の愉悦なんだ😆
0787最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:53:57.78
>>777
妖精未来ちゃ一本狙いやけど茜ちゃんが逆転されたら加勢しにいくで🤗
多分ワオみたいなの多いと思う🤔
0789最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:03.41
>>779
今でも自衛官はバカが多いよ
はっきり言って脳筋ばっかりしかいない
正直昭和時代の自衛官に比べてかなり練度も落ちてる
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:04.09
>>777
ワア抜かれるかもしれないと思ってるから200枚+30枚貯めてる🙋‍♀
0793最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:24.30
>>783
おお…凸凹は乗り切ったのね…
頑張ったのに可哀想 存分に愚痴ってね😢
0794最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:26.51
>>781
どっかのスレからコピペしてるだけじゃないの
よくいるガオジよ🙄
0798最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:52.22
>>794
あ、いや、声優の話ねw
デレ以外のミリとかシャニの声優は全員声付きだから毎年歳を取るけど
デレは全員が声付いてないから毎年歳とってない声優がいるってこと
0800最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:08.94
ゆくマス保坂くるのか
絶対ポエムいじられるやん
0802最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:18.21
893の抗争は詳しくないけどわざわざ軍務に就いてまでピストルの訓練する必要はあるのか
ある程度の距離まで近づいてバンッじゃダメなのかな
0803最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:30.29
>>795
担当アイドルをエロい目で見るとかプロデューサー失格だな������
0804最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:31.20
>>787
ありがとう😭ありがとう😭😭
茜ちゃんペーは去年の猫のトラウマが凄くて本気でみんな怯えてるんだ😭がんばるね😭
0806最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:36.07
ヤクザの資金源ならわからんでもないが(採算悪そうだが)
ヤクザが資金源って「おう、金出すからもっとネプちゃんのパンツ出せや」とか言ってるんか
0813最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:56:19.24
>>803
この狂った発想怖い😱
0817最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:56:47.62
>>777
ほぼ負けないと思うわよ
他ぺーは茜ちゃんで宣伝工作成功事例を作りたいからもし抜かされても支援する人多いと思うで
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:57:10.71
>>815
わかる
突然バシャって熱湯掛けられないかヒヤヒヤする
0823最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:57:15.49
「事情があって収入がなくなってしまった。それを回復するために今は努力している」

この言葉に、「それがもう12年続いているじゃないですか」と、当然のツッコミが入る。
大学受験に失敗したこの息子。その後両親から借金をして会社を興すも、数年で倒産。
返す刀で再び両親に無心をし、その金で株に手を出すが、失敗したのだという。

さらにこの期に及んで、息子は「パソコンのソフトを作っているから、それぐらいは作ってから
家を出て行きたい」と勝手なことを言う。チラリと映るこの息子の引きこもっていた部屋には、
何年も前の型としか思えない古臭いパソコン機器しか見えない。

彼はいまさら、どんなソフトを作ろうというのか。そして作ったところで、それをどう販路に乗せるのだろう……。
0824最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:57:23.15
ワアがグチェに流れ着いたのは最近だけど、どの辺から不満持ってたか思い出せないな🤔
全体的にコミュがクソってのがでかいけど
双翼のアリアの歌がクソ、年越しイベント中止、きらりんロボだだ滑り、コピペSSR、
イベントがクソ曲クソ曲クソ曲銀のイルカ挟んでクソ曲クソ曲クソ曲

こんなとこだな😅
0840最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:03.92
最後の無料10連でSSR出なかったら👻💣しちゃうぞー😡
0842最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:19.15
みんな壁ドンとかうま乗りとか激辛ピザとかには不満なかったのか?
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:28.08
>>810
立体感無い部分がボディペイントになりそうだから衣装によりけりかな
0849最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:57.52
>>840
フェスは終わりますが無料10連はもうちょっとだけ続くんじゃ👺
0851最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:00:03.90
ワア20枚ぐらいスクショ撮ってたけど全然気付かなかったわ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:00:12.47
>>842
不満はあったけど愚痴スレ探して見るレベルまで堕ちたのはもっと後なんだ
0858最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:00:40.83
>>842
そこら辺は魔法かかってたから見ないふりしてたぞ
壁ドンはたまにはこういうのあるよね
馬乗り激辛は問題とすら思ってなかった
0859最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:00:41.70
双翼はゴリゴリのシンフォニックメタルが良かったんだ😥
かなり後にミミでトゥインクルリズムがゴリゴリのシンフォニックメタルだったからなんでネタユニットにこれなんだよって思ってからグチェ堕ちなんだ😱
0860最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:00:45.87
デデ始めてからすぐデデウンのこと信用出来なくなったワア
0863最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:07.51
>>842
担当じゃなかったので外れ引いて可哀想だなってくらいでスルーしてた
それが当たり前になるとは思わんかった
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:17.87
給湯器で思い出したけど未来ちゃのパンツ撮ろうとしてた👹っていつ頃だっけ
0865最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:23.64
ミミ52人でこんな荒れるんだから🦏はデデで投票企画は数値化してはいけないことを改めて実感してるのかしら。
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:46.43
>>842
その頃のぺーはもうしがみつくのやめたんちゃう🤔
長々と不満募らせるのも苦しいだろ
0869最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:02:37.10
てかミミの投票要素でで真似すればいいのリアルタイム更新では🙄?
0870最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:02:53.92
正直ミミの細めの輪郭の方が好きだしアニメっぽく見せるために肌の反射は過剰にならないよう抑えてたりライティングの調整もミミの方が気に入ってる
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:02:57.26
>>866
今だから言うけどワオ2スレ目からここいるんだ
ポチでTPのローテ無視クソほど叩いてた覚えがあるわね
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:03:18.80
ホモやってるグチェたみいる?
100連あったら限定出るかな?��
ホモのガチャは渋いって聞いたから不安なんだ��
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:03:30.99
>>842
壁ドンに関しては今でも騒いでる方がアホだと思ってるぞ😅
激辛ピザはまあわからんでもないけど担当外の話だから知らん
馬乗りってなんだっけ🤔
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:03:49.07
そもそもこのスレが出来た経緯はなんなんや
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:03:56.82
ええ加減50位以下ブラックボックス化するのやめたらいいのに
0881最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:04:10.53
最初にうわってなったのチンへコマュやな
0883最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:04:29.85
>>875
明日また会えるよね桃華(雑巾がけしてるやつ)のタッチ時コメントに「乗らないでくださいまし、わたくしはお馬さんではありませんのよ!」みたいな旨のものがある
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:04:31.42
>>810
ワオどうしても輪郭線が気になるからソフトフィルタ付けてるんだ😫
やっぱ線無い方がええな
0886最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:04:41.02
>>876
俺も親に迷惑かけたから就職してから15年間親に給与の9割取られてるわ
1割はお小遣い
0888最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:04:45.93
>>874
運が良ければ出るし悪ければ出ないとしか言えないわよ
0889最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:05:01.53
>>875
うま乗りは明日またの🍑SRのタッチのコメントだったと思う
0891最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:05:03.88
壁ドンはPに置き換えてたのは分かるけど少しでもユーザーを不快な思いしたらアウトでしょ
0892最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:05:11.56
遺伝子はあんまり関係ないかな
縁とか運命の部分がガチャだと思う
0893最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:05:15.51
>>877
まんさんが建てたんじゃないの?🤔
どう見てもここの板まんさんばっかりだし
0894最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:05:25.17
>>865
数値化してくれたらいっそ諦めつくのにっていつも思ってる
0896最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:05:33.25
はよりるきゃんの集計終わんねぇかな😀
0899最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:05:51.05
いい奴ぶってると周りから馬鹿にされるけど異常者ぶってると周りから認められる社会
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:06:03.96
壁ドンで辞めたぱゆぺーは結果的に正しい
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:06:07.48
>>883
それはガオジだな😅

>>880
>>824書いたのワオだぞ😅
0902最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:06:12.10
そもそも多田で代用きく時点でその程度の愛だったのねって思ったんだ��
0904最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:06:26.40
>>893
昔の殺意溢れるというか陰湿な感じはまんさんから生じてたんかな
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:06:30.81
そもそもあの壁ドンはやるなら日菜子やろって当時も文句言ってた
誰にも共感してもらえなかったけど
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:06:32.98
しきにゃのピザ当時は話題にすらなってなかったような
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:06:42.00
>>859
ワオはゴシックエェドルにプログレやらせないでどうすんだよと思ってた
あの時の不満はアンティーカで解消された😍
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:03.11
>>864
先月くらいやない?未来ちゃ来ないからって北沢のスクショ上げてた記憶がある
0915最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:24.19
🐸問題はヤンキーのほうが荒れたからな
0916最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:24.98
>>901
最近来たとかまだまだデデシンじゃん
だから壁ドンは騒いでる方がアホとか言っちゃう
0920最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:46.32
ぐちぇちぇちぇのチェ〜✋😎

今日もお勤めご苦労!😤
0921最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:08:02.34
>>905
声ないじゃん😅
0922最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:08:07.41
>>913
愚痴スレはしらんや
ツオッターとかはまったくスルーされてたぞ
0925最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:08:20.64
壁ドンとか叩いてたの響子ぺーだけだからな
0926最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:08:22.41
👹「嫌ならやめろ」
👹「要望だせば?」
👹「課金しないからでしょ」
0927最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:08:23.97
ワオその頃からスキップするのが当たり前だったんだ
0930最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:08:58.04
激辛ピザのせいで中野の存在が薄かったのか
0931最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:04.94
ツイレベルで荒れたのは壁ドン、あさブTP、ヤンキー恫喝か
0932最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:05.06
>>916
無自覚デデシンこわこわなんだ
ここで治療して覚醒させてあげよう
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:26.28
>>930
そういやいたんだっけか
あのときはまったく存在感なかったな
0935最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:26.98
>>922
今の比じゃないくらい聖騎士強かったんだから話題に出しようがないだろさ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:36.24
>>907
蘭子ソロ含め桜庭統に頼めやって思ったのはワオだけでいい
0938最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:02.46
>>926
👹お前のプロデュースが足りなかったせいだから運営に責任転嫁するな
0939最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:08.30
ワオ桃華は個人コマュ2から変だと思ってたんだ😡
0940最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:10.73
ヤンキーは普通にツオでグチェってファボついた記憶がある
まだグチェには来てなかった🤤
0941最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:13.32
壁ドンは本スレでもツイでも騒がれたのに騒いでる方が悪いはデデシン宣言でしょ
0943最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:44.38
🐸個人コミュは陰湿モブのオンパレードだからな
0945最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:56.24
まゆぺーが引退宣言したのって壁ドンのせいだっけ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:57.52
キミのそばでずっと強奪がワオは一番許さんぞ😡
0947最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:09.99
>>937
壁ドンは三大に入れるにはちょっと弱い気がする🤔
佐久間まゆぺーからしたらデカいんだろうけど
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:17.26
チンヘがあさブに説教してるコマュすこ��
どの口で言ってんのお前って笑ってしまう��
0950最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:20.45
🐸と絡むとろくなことないんだ
たくみん可哀想〜w
0952最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:37.44
TP2曲目:Trinity Field ←カッコイイ
PCS2曲目:パレット ←かわいい
ポジパ2曲目:カレーメシ ←カレーメシ
なぜなのか
0955最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:10.86
桃コマュに不穏な気配を感じた当時ワオ
珍しくコマュをスキップしてしまう無能ムーヴ
0956最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:21.93
【オリコン1位】
12/26発売の「THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 12 D/Zeal」、
なんと3日連続!!本日付のオリコンデイリーランキングも1位にランクイン!!
2018年最後のオリコンで3日連続の1位ランクイン…
本当に本当に、ありがとうございます!


はー下品下品🙄
0957最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:22.45
壁ドンはワアをデデアンにはしなかったけどぱゆが担当から外れる程度の威力はあったんだ😇
0958最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:25.72
まゆの件はわざわざそれっぽく見せてたし言われても仕方ないかな🙄
0959最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:31.74
壁ドンはその年の振り返りとか度々公式で蒸し返されてその度荒れてたよね
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:02.71
平成最後のオリコン一位がミリオンかよ
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:07.55
こんな昼ドラ展開も見れちゃうかも…でぺーと百合豚運営の意識の乖離が見えちゃったんだ
0965最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:13.54
ワオぐちぇでは少数派かもしらんけど誰がどこに気に入らなくて愚痴るのか、どこが気に入って持ち上げるのかはそれぞれでいいと思うんだ😥
今出た堕ちた原因もくだらない事で共感できるものもあれば核爆弾級でも共感出来ないものもあるんだ
もっといえばデデシンサオゲシンがデデ褒めても本人がいいなら良いとさえ思ってるんだ🤦‍♂
でも聖騎士にしろ👻💣にしろ人の意見を封殺して自分の意見を通す、自分以外の意見は認めないみたいな奴が多いからぐちぇ堕ちしたんだ😇
0968最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:31.59
キャラに言い訳させるところまで含めてガオジ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:42.58
>>934
当時は一番の地味ブスがセンターとか冒険するなー程度にしか思ってなかったんだ
こんなことになるとは
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:01.75
>>947
何だかんだデデ最強の新一の一角だろう
0977最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:05.91
🐸も🐸でお茶会クズになったからどうでもええわ
0978最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:07.81
ぶっちゃけチケ付き円盤いっ種類の売上としては悲しいレベルなんだ…😫
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:30.06
ガルフロ絵にホッとする日がやってくるとは😅
0983最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:44.29
来年4月まで微妙ニクス売れ続けるってマジ?
0985最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:51.05
>>977
いじめっこ陰湿バスケ部の仲間入りで同情できない😌
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:58.20
部長が窃盗の言い訳してるので変だなあって思ってたけど
満開で無事死亡したわね
0988最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:09.81
なんか過激派が一人いるわね😅
0992最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:39.64
>>958
イラストにしちゃったのが一番の失敗な気がするな
コマュ自体は大したことない
0993最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:44.25
>>965
壁打ちしたいならツイで鍵かけてメモってりゃ良くね?
デデシンのクソ意見だと思ったらワアは全力で叩き潰すぞ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:30.62
しきにゃん発見器をサンタさんに願う桃華🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況