X



トップページ最悪板
1002コメント210KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚露スレ(IDなし) 2357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:13:54.77


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:15:08.96
ワオの未央ちゃんポイントは53万💪😠👊
0008最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:15:18.05
未央ちゃんポイント貯めたら声つくって本当ですか?🙋
0009最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:15:18.24
こういうのでいいんだよ
テンプレなんていらないんだよね
0014最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:15:55.73
品薄商法とか今日日艦これですらやらんぞ
0017最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:16:20.08
脱出ゲームの奴
この糞寒い中かき氷とか気が狂ってるとしか思えん

肉まんにピニャの顔が書いてあるとかじゃダメだったのか??
0020最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:16:48.18
ミミはいつも限定版の数出さないからな
ゲッサンとかプレ値でエグいことになってるし
0024最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:17:01.91
格とか言いたくないけどやよい程度でフェス限に限定にイベ上位もらえてるんかい
0032最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:18:22.08
チャンミオ好きってわかりやすい性格してるよな
0033最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:18:24.59
>>24
��平等にしようと努めてるので
0037最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:18:45.20
ももけちゃの踏み台を再販して欲しいんだ😭😭😭😭
0038最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:18:45.56
>>24
程度言うには人気も格もあるほうじゃね
のり子とか昴だと!?ってなるけど
0039最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:18:59.65
これでミミセンがアレ脱出ゲームやってる写真あげてたら笑うしかない
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:19:40.70
>>29
各三冊持ってるから知り合いなら寄贈してた😢
グチェミンにはリアルで会いたくないから渡せないわ😓
0049最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:20:16.03
翠葉のバトルのが楽しいやんけ
デデの方向性はPVPなんだにゃ��
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:20:26.63
ミミ自社買いってあんなの誤差ぢゃん😡😡😡
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:20:40.61
そろそろBCもコミック限定の歌とか作ってほしい

アイル、flooding、君との明日を願うからっていう高いハードルはあるけど
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:21:54.39
結局ノリノリで乗り込んできた割にミミ圏外ガセだったのけ?
0061最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:22:14.35
ASとかいうアンタッチャブルな連中ほんと無理😩
0062最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:22:15.77
デレの脱出ゲームにデレ声優が行ってるのは仕事なんだろうな
金貰ってじゃないと行きたくないよな
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:18.84
デレマスチャンネルで本田未央Pがとこまで我慢できるか大会してるやん
0070最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:25.59
脱出ゲーム流行ってるの不思議なんだ😩
バ先のおっさんが単独で行ってるらしい😩
0071最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:30.46
え?限定だよね?見てないけど本田チャンネル面白かった?
0072最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:47.93
>>68
あいつ脱出ゲーム好きなだけや
最近は飽きてマーベルにハマってるけど
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:25:19.91
ぶっちゃけ175も201位も額に大差ないから周り次第の運ゲーだろ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:25:21.62
ミリの売り上げ伸びないのはなんでや🤔
0079最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:25:26.82
>>63
先月の歌おりに続き今月はまかべーミミコレ課金だからな👹
0080最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:25:29.21
>>61
AS無理ならマジでバオかラブ行くしかないじゃん
マリオ無理なのにマリオカートやってるようなもんじゃん
0082最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:25:51.90
今最後の質問やってるから待機しとけ😄
0083最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:26:33.68
>>78
よく売れてると思うよ?打ち上げとかかなり回ってるしな😆
0089最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:27:20.62
ミミが昔出してたマイナーな漫画だとまだ限定版売れ残ってるんだ😥
0097最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:28:07.81
>>80
たしかに🌿
0098最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:28:10.66
はい!ミミは何故売れなかったのか会議を始めます!
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:28:37.38
待って!今、見逃せないメッセージが!30分…みお分、だって!すごいっ!

😍😍😍
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:28:54.17
未央ちゃんの爆発によって
生まれた三つの星がスリースターズとなったのです
0102最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:28:56.86
なんやこれ
リアルタイムでセリフ書いてんのか?
0108最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:29:29.38
>>92
不人気も優遇されてんだろがぁぁぁぁぁぉ😠😡😡😠😡😠😠😡
0111最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:30:02.38
なんで誰も得しないのにゆくマスみたいなみんマス案件やるのよ
0115最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:30:10.72
未央のシンデレラ戴冠を邪魔したウサミンは許せんな……
0116最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:30:11.13
>>89
バクステ限定版なんかあったっけ?
BNSは昔じゃないし
0119最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:30:39.41
卯月の代わりにバルバトス来てるから、実質NGイベだな!
0120最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:30:43.02
25日にトレンド1位になったらまたニコ生やってくれるらしいし
ミリ運営は太っ腹やな
ミリシタカウントダウンとかいうのもあるし
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:31:08.10
ネルチャンの中身は有能そうなんだ
シナリオもやらせろ
0127最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:31:16.25
私…本田未央は、みんなの笑顔で輝く星だからね!

泣いたわ😭😭😭
0130最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:31:34.77
お前らアン毛きたぞ!!早く押しに行け!!
0131最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:31:41.89
ここがあんま盛り上がってないということは良い催しだったようだな😎
0133最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:31:51.26
普段からこういう風に書けよ……
なんであんなキョロ充ムーブキャラになってんの?
0135最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:31:57.63
しまった手が滑って5を押してしまった😨
0141最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:32:24.81
5を押してしまったああああああああああ
0142最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:32:36.38
なんか肉入りチャットに課金する乙女ゲー思い出すな🤔
リアルタイムとかきもくない?
0144最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:32:40.95
普通に楽しんじゃったけどアンケは5にしたわ
0145最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:32:41.39
可愛かったし楽しかったけど本田嫌いだから5
0152最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:33:29.09
やっぱりポチの方がマシなんだ😭
デデアニ以降の本田は本当ゴミ
0155最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:33:42.74
5の数値見れなかったわ
0162最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:34:05.71
もしかして「笑顔絵師」って結構浸透してる呼び名なの?
https://i.imgur.com/Rj3DAx2.jpg

初めて聞いたわ

デデとか言ってる奴が使ってるから愚痴スレ用語?

今回のはいわゆる笑顔絵師とは多分別だな
そう言われてる奴はもっと下手だから

スライム口とかコピペ顔って言われたのがそんなに悔しかったのかな
 >>
 言われて悔しかったシリーズの一つか

笑顔絵師が通じるってことはもガイ愚痴スレ民なのかよ
ドン引きだわ……

愚痴スレとか頭もガイの集りみたいなもんやろ
0164最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:34:14.31
>>81
そりゃクソゲーのグチェスレにいたらマシな方は良く見えるわな��
0168最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:34:38.66
信者だらけの場所でこれってやばいんだ😭
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:36:07.51
ホンアンはミミシタン��
0179最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:36:08.34
お前らピュアかよ
アンケ結果なんて弄ってるに決まってる
0182最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:36:29.24
>>172
デデフォロワー87万人だから44000人弱のホンアンが居ることになるぞ🙄
0183最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:36:33.77
面白くなかったから5押しただけやぞ
面白かったら2押してるわ
0186最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:36:52.82
まぁまぁ良かったに入れたホンシンもミミシタンだね
ホンシンホンアンミミシタン
0190最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:11.75
3.9でも断トツでヤバいよね
他全員0.何%だよ
0193最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:25.94
今更ぶり返すけどガルフロの歌詞がとにかく嫌いで、自分の足で歩けシンデレラって歩かせてもくれないデレステ運営が何を言ってるんだって思ってしまって曲調とか凄い好きなのに素直に好きになれない
0195最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:31.12
ぶっちゃけ反応速度がブイチューバみたいで面白かった🙃
0197最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:37.68
未央ちゃんってよりほんぺーがキモかったんで5押してあげたぞ☆
0198最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:40.26
わざわざ見にいくなんて未央ちゃんに興味ありまくりなんだ
0199最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:44.51
スライム口とかコピペ顔って言われたのがそんなに悔しかったのかな
 >>
 言われて悔しかったシリーズの一つか

これ笑顔絵師は弱点になるってゲロってない?
0200最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:50.79
>>185
本田未央が叩かれるのに我慢ならないホンシンのデマだったんだ��
0202最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:38:02.40
兄さんのグランデフェス引いてええけ?🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀
0204最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:38:35.21
まーたお前ら未央ちゃんに負けてしまったのか
0207最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:38:52.01
>>193
お前は正しい
0208最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:38:54.77
>>190
デデウンにポチ垢晒しながら5に入れる豪のもの多すぎなんだ🙄
0210最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:39:01.98
笑顔絵師なんて今みたいに普通にミミの話題出るようになる前からずっと嫌われてんのに…
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:39:14.52
>>199
ここで例のコピペを見てもらいましょう

913 最低人類0号 sage 2018/12/17(月) 17:48:42.37


2. 俺P@もばます
2018年12月17日 15:54
なんで目閉じてばっかなん?

8. 俺P@もばます
2018年12月17日 15:56
>> 2
ミリシタは口開けてばっかだけどな

17. 俺P@もばます
2018年12月17日 15:59
>> 8
ミリシタやってないから知らんよ
というかミリシタの話しなんかしてねーだろ

44. 俺P@もばます
2018年12月17日 16:08
>> 17
いちゃもんつけてる風だったからミリカスかと思ったわ
すまんな
0214最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:39:44.24
ていうか笑顔煽りがナチュラルにミミカスの仕業って事になってるのがやべーわ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:39:45.01
>>193
努力が足りない嫌ならやめろ黙ってデレステやれPチャンメンタル弱すぎ👹
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:39:57.28
まだチャット欄稼働しとるんけ
いつまでやるんや?
0218最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:40:11.71
5良くなかった

安部菜々 0.2%
北条加蓮 0.3%
佐久間まゆ 0.6%
鷺沢文香 0.2%
輿水幸子 0.2%
未央ちゃん 3.9%
0219最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:40:26.57
最近のデレステの新規SSRに愚痴言ってるPは他スマホゲーの常識にとらわれてる。

デレの運営じゃないかから言える立場じゃないけどお願いシンデレラの歌詞に
「誰もがシンデレラ」というフレーズがあるがSSRが全てじゃない。

キャラゲーなんだから新規カードやコミュ、デレぽではどのアイドルも主役

常識に囚われるな��
0220最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:40:26.87
>>214
批判はみんなミミカスに決まってんじゃん
👻󾭘ってマジでそういう思考だよ
0230最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:40:52.77
>>211
アレシンほんとヤバイわ��
0232最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:06.66
なにがやばいって本田未央嫌いなのにわざわざ5を押すまで嫌いな人が3.9%
要するに視界にも入れたくない程度のアンチはさらにいるってこと
そしてその3.9って値は他のアイドルの10倍以上��
0233最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:24.94
>>218
うおおおおおおおおおお未央ちゃん大勝利!!!!!111
0236最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:52.44
まーたみんなの本田未央が1位になってしまったのか
0237最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:53.42
>>162
イラアド高い言われてるキャラってほぼポチの功績やんけ
ロシアはのぶよですでにゴミ絵あてがわれたし
0238最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:53.42
インフルエンサー的な絵師とかオタクのせいって多分にあるよな本田の現状
0242最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:43:21.09
よく分からんアンケよりとらすとめーのボーダー予想をしよう
13000pt超えたら負けな
0243最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:43:24.33
��

頑なに目を開かないデレステSSR、平井堅か?
0245最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:43:34.25
本田さんは運営とファンに恵まれなかったのが敗因
出てこなければ叩かれることもなかった
0246最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:43:44.84
>>24
それ言ったら2回目でフェス限のエミミーもはっきり言って不人気やし
0247最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:43:45.68
グチェも虚無ってんな
明後日くるわ!じゃあな!
0249最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:44:03.06
キャラヘイトなんて100%運営のせいだろ
0251最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:44:26.89
覚醒ミキミキなんて黒歴史をモデルがあったのが悪い
つまりはASのせい
ミキミキと本田をトレードしろ
0253最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:44:33.11
>>239
3.9%ってアンチの中でもガチ勢だろ
だからそのピラミッドの下にはさらにごく普通のアンチがいるってこと
だから全体のアンチの数は恐ろしいよねってこと
0256最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:44:49.60
>>249
え?でも聖騎士はPが悪い死ね売り上げは?って言ってるよ
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:44:54.68
なんだよこのtrust meって曲
こんなの喜多に全然似合わねーじゃねえか
0259最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:10.40
革命機ヴァルヴレイヴ最終話の5 61.7%
遊戯王ARC-V最終話の5 94.2%
デレマスちゃんねる未央ちゃん回の5 3.9%

並べてみるとそれ程酷くない
むしろ未央ちゃんが大人気アイドルに見える😤
0260最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:19.61
デレステのSSRは笑顔なだけでみんなが話題にするって凄いな…。
一方のミリシタは笑顔でも話題にもならず…。
頼みの絵まで駄目になってるとか…。
0262最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:27.79
>>218
アーカイブ確認したら本当にこの数字だった😲
本田すごい😲
0265最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:41.31
>>24
ぶっちゃけマイハマンだって限定とイベ上位貰ってるしな
0268最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:46.30
ポチはライターも絵師もキャラをしっかり把握出来てて
アレは出来てないってのがどんどんあからさまになっていく
0269最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:49.73
本田未央ちゃんのことをあえて語るような奴なんてホンシンホンアンホンアンアンとデデウンくらいしかいないんだ😁
0270最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:50.03
むしろトラストメー合うエェドルって誰だよ
0272最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:45:58.75
>>254
ミリシタ感謝祭すら知らないエアプ
こいつグチェミンや爆死怨念ですらないな
0275最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:46:19.15
>>251
でざいあぺー「また765が犠牲になった、765は奪われてばかりだ😭」
0280最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:46:52.19
>>259
あー糞は三年積み重ねた結果だから未央ちゃんも三年毎週未央チャンネルしろ😡😡
0285最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:47:21.04
聖騎士様は高確率で��信仰してるからヤバいんだ��
助けて本田未央��
0287最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:47:24.57
なんで今日👽じゃなかったの🤔
コピペわかりきってるんだからさっさと消化すればいいのに
0292最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:47:44.57
>>254
ワアPSO2やってた頃アークス感謝祭開催されるたびに行ってたけどアレはどっから金出てたんだろう😇
0297最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:48:24.19
喜多・関「自分の足で歩け」
なら100歩譲って理解してやるが
木村・美玲「自分の足で歩け」
だから10000歩譲っても煽りにしか聞こえない
0298最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:48:31.90
0.2やら.0.3やらがいて3.9って凄くない?
履歴書かけるよ
0299最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:48:32.31
やっぱ弥太郎くん友達じゃなかったじゃんこれ…!
0304最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:49:23.12
デデがアンドロイドだと判定クソなんでサイゲアンチになってええか?
0310最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:50:00.39
やっぱサオゲーは売り上げは?マンなんだ🤣
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:50:24.29
>>305
え〜っと、見えてる世界だいぶ違うけど、2人で、最高速で行きまーす!👻💣
0317最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:51:08.30
割とまじでサオゲ社員ちゃうの?ってぐらい頭悪い🥶
0319最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:51:20.50
頭サオシンすぎてデデの配信元がどこなのかすらわからなくなっちゃったのか
0322最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:51:24.51
ワオただで見た記憶あるけどいつのまにか金払わされてたんけ��
0334最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:52:26.72
>>322
👹勝手に金取るとかやっぱり悪徳企業じゃないか(呆れ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:52:32.99
>>322
その時間働いてたらデデに貢献できたわけだからな👹
0343最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:53:06.66
>>328
お友達に否定されまくってると思ったら賛同者もいたんけ😳
0345最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:53:16.91
ミミ感謝祭でスタンプ押すたびに金取られてたってまじかよ
0348最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:53:25.61
>>339
ぶろちゃはくねくねが酷すぎるだけでブスとは言われてないぞ
0349最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:53:30.91
>>339
めちゃくちゃ猫背だから姿勢よくしたらいいのにっておもつ
0357最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:54:25.70
ぶりっ子がだめとかここはまんの巣窟かよ
0364最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:54:56.46
釈迦普通にゴールデンでCM流れるのね👤
0368最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:55:20.26
>>357
ぶりっ子にも良いぶりっ子と悪いぶりっ子がいるんやぞ
0369最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:55:24.61
昔はデデは妾の子とか担当を人質に取られてるとかネタで言えて良かった��
今言うと真実味があってネタにならないもん��
0371最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:55:29.87
��もなかなか不細工だと思うんだけど
0372最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:55:39.55
いらじ先生が茄子と呼ばれていたのを唐突に思い出した
0374最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:55:44.31
らなちゃ、ぶりっ子、くねくね
スリーアウトチェンジ👎
0376最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:55:48.09
🍆可愛いじゃん
ネトウヨアンチ必死だな
0378最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:55:56.05
茄子がブスとかお前らの周りの女の子どれだけレベル高いんだ…
0382最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:56:33.56
左に寄りすぎないようにくねくねしてバランス取ってるとかいうレスほんま草生えたわ
0383最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:56:40.65
>>369
グリーのミリオン始まった頃から本気で妾だから死ぬ気でやってたタイプでごめんな……
0385最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:56:52.69
>>375
それだも良い良くない以前に消えるから推せないんだ😭
0386最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:56:53.37
らなちゃ写真だとうまく誤魔化せてキャワワけど動画だとアッ…てなるタイプの残念顔なんだ
0388最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:57:13.85
理想が高いだけの童貞の集まりだからブスブス言えるのだがな😵
0397最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:09.47
デデシンってなんか笑えないレベルの奴多いんだ
0398最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:35.20
セルラン棒した翠葉くんの課金額5万ってまじ😧
出番くれって言うと不人気エエドルの有志は黙れって叩かれるワオよりお金使ってないんだ😡😡
5万でセルラン棒振り回せるならワオも使える😡😡
0399最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:46.60
たまにはミミシタンのやべーやつツオからもってこいよ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:57.79
ヤイア当てるぞヤイア当てるぞヤイア当てるぞ💪
0402最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:58.81
>>397
普通のデデシンは去ったからもう強いのしか残ってないぞ
0409最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:37.27
ミミシタ感謝祭を楽しむために必要な費用。。。

iPhoneXM 1300000円
一日一日、強くなる 伊調馨の「壁を乗り越える」言葉 (講談社+α新書)...864円
ゲッサンコミック5巻セット…3250円
視聴料...0円
外付けHDD…12000円
60インチTV…400000円
アーロンチェア「AE113AFB PJ CD BB 4M02 2109」…233280円
フロア型スピーカー クアドラル モンタン9…1689000円
アンプKRELL125…938000円
レッドブルエナジードリンク 250ml×240本…67890円
レンタルフレンド×7(最初1時間5980円×7 追加1時間ごと 2980円×7)…83440円
冷蔵庫(CBNes3956)…1350000円    
Balasz ストレス発散用サンドバッグ(ヘビー&スピードバッグ)…591200円
リアルファイト用応急処置セット ES mini…52420円 
まじかるタルるートくん ゲームボーイ(中古)…5300円
ホットヨガ(一年間コース)…240000円
英会話(プライベートレッスン)…48000円
半年間の生活費…322000円
仮設トイレ(6ヵ月)…210000円
一軒家…34600000円
壁の修繕費…200000円
所得税(年収3000万円)...9204000円
土地代(港区赤坂)...1342148700円/100坪


こんな価格じゃ誰も見るわけないよな………
アクティブも増えず。。
0412最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:50.52
183 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウカー)[sage] 投稿日:2018/12/17(月) 19:45:18.56 ID:K6lTuE+6a [2/2]
ガバガバだし愚痴スレ住民って隠さないただのクズだし
この煽りカスっての丸出しでみんなのためにディスコ作りましたって正義ツラの被害者してるの無理がある
君への詩でも叩いてるけどいつも通り2つのSR並べる構図なだけだろ

https://i.imgur.com/9v6seWu.jpg
0413最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:52.58
>>399
セイロスとかぼくさあの漁ればいくらでもあるだろ多分
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:00:19.21
トマトシェイクちゃんも鍵垢になってたんだ
0422最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:19.22
セイロスって怨念で動く感じのヤバい奴じゃないからなあ
0426最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:40.97
>>413
セイロスくんは金は出すしウンシンではないから
ちょっと方向性が違うんだ
0427最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:41.63
ガシャより選挙曲でオバミン報酬ハブの方が荒れそうなのにな
今回は合同だったのに
0428最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:47.27
ミミシンのやべーやつ見つけると大体デデシン兼任してるんだ😥
0434最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:02:34.55
>>426
むしろしーかの時騒いでた印象あるしな
ウンシンで嫌ならやめろ系のインパクトだとどうしてもデデに劣る
0436最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:02:48.01
>>433
うわキツ…陰湿モブに蹴散らされ死亡🐰
腰が悪化…加速!加速!加速!死亡🐰
凸凹で安楽死🐰
イラストが手抜きになり死亡🐰
トラストミーに巻き込まれ無事死亡🐰
雑巾を貰い死亡🐰
注目されてる人になり死亡🐰
報酬になるタイミングを逃した為死亡🐰
ゴリに巻き込まれて死亡🐰
人格が入れ替わるどころか体を乗っ取られ死亡🐰
担当が不具合を喜び死亡🐰
筆頭が情けなく言い訳して死亡🐰
金玉に無視され死亡🐰
注目されず死亡🐰
0437最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:02:57.29
>>409
その点プロデューサー感謝祭って神だよな😌
アニメイトに行くだけで楽しめる
0438最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:02:59.05
>>404
うじょー「引退します」
声付き寵愛枠ペー「動画楽しく見てます!やめないで!」

残酷な光景だったんだ😅
0440最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:03:16.81
>>393
うおおおデデ有志に配慮して🍆によせてくるらなちゃ尊い😇
一方ミミはセンターさんがド派手な色。。。
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:03:57.94
アレシンのやべーのは余所への憎しみとか全く隠さないとこ
0449最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:04:08.07
ウジョーはケメフレ騒動のときの陰湿ムーブが無理すぎて無理
わおのガッシュベルを汚すな😡
0456最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:04:43.51
グリ時代からミミやってるやつはミミウンのクソなところ知ってるからそこまで持ち上げない気がする
神バハからのサオシンみたいなもんやね
0458最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:04:54.06
金出さないほどセルランソードの威力に憧れるんかな?
0461最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:02.45
アレシンは喧嘩売りまくるのやめて欲しいんだ��
だいたいブーメランだし今は良くても落ち目になったら帰ってくることが目に見えてるんだ��
0467最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:50.97
グリとミミは違う
新一とかじゃなくてキャラリサイクルした別世界なんだ
0472最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:00.41
ミオちゃんねる見てきたら本田未央いなかったんですけど🙄
誰よあいつわおの知ってる本田はもっとうざいわよ😡
0474最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:09.00
>>458
別に憧れるのはいいけどそれやるならモンストでもいけやとしかならないんだ😓
なんで大して強くないデデでソードしてるのか謎
0476最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:17.12
恒常ガシャ一つ更新するだけでこれですよ🤕
0481最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:09.75
>>472
本田の分際でちゃんねる配信してる時点で十分うざいからね😁
0482最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:32.89
アレシンはエェマス以外も殴るからなー
バオ、FGO、めき、ラ
ほんとガオジ
0483最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:43.98
ポチのラオターに有能なのがいるのか
デデのラオターが無能すぎるのか
0484最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:51.45
>>438
キッズ相手に承認欲求満たしてるのもわかるから…難しいね
0485最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:59.98
>>464
マジで本物の宗教と同じやで
奴ら多様性とか共存とか認めんから
0486最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:08:04.43
ポチはアレに比べるとだいぶマシやわ
やっぱアレのライターが諸悪の根源
0490最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:08:41.67
>>466
卑劣様曰く
「うちはには繊細な者が多く、強い情に目覚めた者はほぼ闇にとらわれ悪に落ちる」とのこと

イナゴとして飛び立てなかったデデシンにピッタリなんだ🤣
0491最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:08:43.26
>>438
それなんかもう可哀相すぎて引いたんだ😢
なんて酷い言葉をかけるんだお前に人の心はないのか😡😡😡😡
って動画見たこともないのにわりと本気で思ってしまったんだ😭
0493最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:04.66
デデ最強ユニットの新曲
まさかの初動2万割れ

◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2018年12月10日〜12月16日までの集計)
1位『Stand by you』SKE48(270,083枚)
2位『赤い罠(who loves it?)/ADAMAS』LiSA(34,804枚)
3位『BRAVE JEWEL』Roselia(31,948枚)
4位『キズナミュージック♪』Poppin'Party(24,284枚)
5位『ミルミル〜未来ミエル〜』magical2(18,805枚)
0495最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:21.04
デデライターは無能とか以前に人の心がない
と思う
0497最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:32.44
>>485
聖騎士にデデミミ両方信仰してるのバレたらどうなるの?
0502最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:10:02.10
ポチなんて誰もやってないものよりデデに有能なラオター配置替えした方がよくないけ
0506最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:10:23.96
ツイッターでyoutubeのURL貼ったんだけどさ、だーれも踏んでくれないの
なんでなの??これ
フォロワーさんさぁ何で俺のことフォローしてんの?誰かおすえて
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:10:26.91
>>493
バオのバックバンドが1万5千ぐらい?
じゃあそれ以下か😲
0509最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:10:39.01
あなたが動画作らなかったら誰がイヴをシンデレラガールにするんですか!?
0510最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:10:43.22
建前重視の👹
中身重視の👺
波乱しかない💀


🐦そもそもセルランって何?
0512最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:10:52.14
>>493
配信は2位の人がいるから言い訳にできないんだっけ?🤔
配信売れてCDも売れててすごだ😳
0518最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:11:19.95
>>493
テーペーぺー単独ラオブするんじゃないの?なっさけな🌚
0521最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:11:26.74
リミックス3連発で売れるわけねえだろコロカス
0524最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:11:56.65
みんマスはよく嫌われるし、みんマス強要する奴は糞だと思うが
どれかを盲信してどれかを叩くような奴よりはみんマスの方がいくらかマシだと思うようになった
0525最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:11:57.19
【悲報】デレマスチャンネル、トラップだった

ひげひとおじさん@packetroom
これはモバPに拡散・周知させておいたほうが良いと思うんだけど #デレマスチャンネル はどのユーザーが発言しているのか、ユーザー側でも簡単に調べられます。 
不穏な発言繰り返してる人のページに飛んだら、ちゃっかり自分の担当だけは応援してるプロフで、少し複雑な気持ちになった。
https://pbs.twimg.com/media/DunQ361UUAAKzgV.png

https://twitter.com/packetroom/status/1074620643088293888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:12:25.19
>>493
3タテどころかロゼリアだけにトリプルスコアされてない?🤔
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:12:30.05
ロゼリアの曲ってTP好きなやつが好みそうなやつだしな
0531最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:12:36.31
これでコロカスが心を入れ替えてくれればいいんだがな
0533最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:12:40.77
もしかして聖騎士の「配信してほしいはアンチ」って正しかったんか!?
0534最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:12:42.69
まさかTPが馬鹿にされる日が来るなんて😭
0541最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:13:40.04
ワアはエアプ聖騎士がセルランでイキるのは学歴厨が行ったこともない大学の偏差値でバトるのと同じだと思ってる
0545最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:02.51
最強ユニット()のTPでこのザマじゃそらCMも作られなくなりますわ
0546最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:02.65
聖騎士さまセルラン棒ぶん回してブーメラン食らってるの草なんですけど
0547最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:12.06
配信でいくら売れても利益ないしCD売上下がったらコロも拗ねちゃう
0554最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:33.21
>>525
自分の担当は応援するけど未央は嫌いってことやろ
何か問題でも?
0556最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:39.78
もう金出す価値のあるコンテンツじゃないもん
0558最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:45.57
デデマスチャンネルは罠🙅
くこは安全🙆‍♀
0562最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:04.32
バオのバックバンドに負けたデデ最強ユニットってなったらどうしよう😐
0563最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:10.20
1とても良かった

ウサミン 96.8%
カロ 92.1%
まゆ 96.9%
ふみふみ 96.6%
幸子 95.7%
本田さま 90.7%

カロ様ざっこwww
0564最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:15.99
>>550
むしろそんなんしかおらんでしょ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:25.74
>>525
この画像のひげひとってやつホンアンなの?
吊るすか
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:48.26
セイロスって金も結果も出してるくっそ厄介な存在だよな
0574最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:57.55
>>552
バオの新バンド以下はほぼ確定だしデデはそんなに延びないぞ
0578最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:16:22.90
ホンシンさんのお気持ち表明wwwwww
0580最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:16:31.74
>>569
いや、ミリとかしらんし
つーかミリの話とかしてねーだろ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:04.12
ワオは書き込まずに5を押しただけだからセーフ
0585最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:09.91
バンドリってSpotifyとかでも全曲配信してるよな
それでもこんだけ売れるのね
0587最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:29.84
>>566
ひげひとはこいつ本人だぞ
無課金タイマーとか作ってた人かな
0589最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:47.57
>>580
いちゃもんつけてる風だったからミリカスかと思ったわ
すまんな
0591最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:53.23
バオには負けるから本気では噛みつかないし積極的には話題に出さないように気遣いするの🌿
0592最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:55.85
勝手に複雑な気持ちになってろ!じゃあな😼
0593最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:18:13.64
>>571
ガオジ発言も多々あるけど普通の良い子ちゃんぺーが言いにくい正論も言うからこういうガオジが一人くらいいてもいいんじゃないかとワオは思う
志保ぺーはたまったもんじゃないだろうけどな😂😂😂
0594最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:18:22.29
>>585
アレを擁護するわけではないがバオは木谷がサクラ認めてるからなぁ😭
0596最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:02.06
ホンアンコメ晒してまとめるホンシンが登場
デデ版●流出騒動まで…いかないか😳
0597最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:09.64
は?デデカバーでバオとか一撃粉砕だし?
0599最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:31.39
今年デデからバオに移住するやつ何人も見たからなあ
0600最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:32.01
>>567
暗号化せずHTMLにそのまま載せてるモバマスがガバガバなだけなんだよなぁ��
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:56.79
>>595
正直二次創作すら怪しいよな🤔バオ勢はツオでやってるし
同人や18禁しか勝ち目ないんだ😭
0603最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:20:09.11
ナスじゃないですよお、ブスですよお
0604最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:20:31.47
>>587
お、それまじならこいつmobageの改造アカウント作ってFantiaで稼いでるんだが通報しようか?
0606最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:20:54.62
普段のロワイヤルとかでもプロフ飛べるからユニット名に変な事は書いちゃだめだよ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:00.21
対抗馬のカロがイベントボーダーヤバい事になってるけど3.9%の未央ちゃんこの調子で大丈夫?
0609最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:28.89
バオはバオでロゼリアから短い期間で脱退者を二人も出したり
それを感動エピソードみたいに語ったりと色々雲行きが
0610最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:43.24
>>605
ホンシンの逆襲+杏tシャツ以来の逮捕者が出るのにワクワクする人
0612最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:22:05.29
コネ眉毛ペーが未央ちゃんねる荒らしてたって事か
お前も未央ちゃん馬鹿に出来ねーだろ
0618最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:22:52.18
ホンシンによるホンアンの吊し上げ大会が!?
0620最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:07.57
>>607
渋谷ぺーはNGの汚名返上とTPの支援どっちを選ぶんだろうな
0621最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:18.83
アイドルものって普通エロ化は反感買うから伸び悩むものだぞ😅
デデが特殊
0622最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:21.06
>>609
ガチめでやるのはいいけどさあくまでも本業は声優やしな
まあそう言えるの部長くらいしかおらんけど
0623最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:27.43
福原 よく業界内から「ソーシャルゲームはサービスが終了したら何も残らない。パッケージはいい」という意見が出るのを見ることがありますが、「決してそんなことはない」と声を大にして言いたいです。
いま最前線で必死に働いている者や、それを楽しんでくださっているユーザーさんに冷や水を浴びせるようなことを言わないでくれ、と。

そもそもパッケージとして手元に物が残るからそれが一生遊べるのかと言えばそうではないでしょう。
一世代前のゲーム機のソフトですら現行機で遊べない作品がほとんどです。たしかにソーシャルゲームは、家庭用ゲームと違ってサービスが終了したら、
少なくとも同じようにプレイすることはできなくなりますが、そのときまでに体験した楽しさや、泣いた笑ったという感情、友達と熱くなってプレイしたなどの思い出は絶対に残りますし、それは家庭用ゲームでも同じです。
0625最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:23:38.57
本田が関わるとどうしてなにもかも荒れてしまうんだ😰
0629最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:24:49.36
>>621
そうでもなくね?ラ!とかもそういうの多かったし、本家でもそこそこ以上にあったような
0630最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:24:51.44
本当はデデもミミも純粋に好きだし、不満もあれどそこまで叩く気もないのに
愚痴スレや爆死スレを覗いては勝手に鬱になる悪癖をなんとかしたい
0631最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:25:02.69
>>604
余裕でアウト案件やん
どっから仕入れんねんそんな情報
0632最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:25:03.23
>>628
本田には興味ないけどNGの本田はとりあえず持ち上げるんだよ
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:25:05.76
まさかもうやってないだろと思って翠葉くん見に行ったらまだやってんのけ😰
ドリームマッチする前からの時間も入れるとかれこれ5時間はツオにいるけど大丈夫なの😱
0634最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:25:20.23
http://www2.accsjp.or.jp/activities/2018/pr6.php
■法改正でなにが違法になったのか
以下の行為はすべて不正競争行為となり違法となります
行為1:ゲームソフトのセーブデータを改造するツールやプログラムの譲渡等
行為2:ソフトウェアメーカーが許諾していないシリアルコード、プロダクトキーを単体で
インターネットオークション等に出品したり、インターネットに掲載すること
行為3:セーブデータの改造代行、ゲーム機器の改造代行を行うこと
0635最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:25:37.48
👺つまりデデってこういうことなの?

👹⚔??👹👹⚔??👹👹⚔??👹
👹⚔??👹👹⚔??👹👹⚔??👹
0642最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:26:32.04
ホンシンが死んで😇
TPはバンドリのバックバンドに負け😇
それでも聖騎士は暴れる凄い日だったな🙄
0643最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:26:32.35
>>628
そらすこでもなんでもないからな
でもNGを全員CGのユニットって言ってみたいじゃん?
0647最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:28:06.10
ホンアン晒し上げたら規約違反見つかるの🍀
0648最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:28:08.66
ホンアンがツーラーってマジ?
こんなのしか居ないのかよホンアン
0650最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:28:44.03
罪状:本田未央
刑罰:死刑

以上をもって閉廷とさせていただきます
0651最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:28:55.51
無課金タイマーって昔は本スレでもみんな結構使ってたなあ
まだ更新あったのか
0656最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:15.06
ワアの嫌いな絵師エェマスの二次創作絵をファンティアだのファンボックスだのに上げて稼いでるんだけど通報してええか?
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:40.91
まじかよワオも本田未央だったらどうしよう😨
0659最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:48.04
>>651
最近、ぴにゃを探せで公式にぐちゃぐちゃにされたから幾らか修正されてたぞ
0660最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:50.91
とりあえず泳がすために通報だけしてここで話題続けるやめといた方がいいんじゃね?
0661最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:58.08
水面下でぺーぶいぺーが勃発してるんだ😅
0668最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:30:54.41
なんやマジであかんツールなのけ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:30:59.47
👹あれ?二次創作棒に傷が…気のせいかな?
0670最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:30:59.91
>>660
こいつが調子に乗ったらカウンター仕掛ける感じでいいわ
0671最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:31:01.92
ホンアンが特定されるのびびって攻撃しはじめたぞw
0675最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:31:36.19
バンナムサイゲに直接訴えるのとなんJあたりで炎上させるのどっちがええ?
0676最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:31:54.19
>>672
同人も本当はアウトだからな
見逃してもらってるだけ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:31:54.59
>>672
同人はあくまでファン活動
本にするとプラマイゼロという名目でグレー

データ売ったら元手がないぶん営利行為になる
データを公開すればいい話だからな
0679最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:32:00.00
>>672
同人はクソみたいな言い逃れ出来るけどファンティアは完全アウト
0680最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:32:21.21
のくちゃ纏めるならそのツールとやらがどういうものか解説も載っけてね🤗
0684最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:33:11.89
無課金タイマーも余裕でアウトだけど貢献してたからグレー扱いだったからな
ホンアン戦争するならこの件でカウンターくらわすまで
0685最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:33:16.92
のくおお前もツール使ってんだろ豚野郎
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:33:21.10
部長見るか
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:33:34.16
同人ってそろそろ取り締まった方がいいだろ
本で売ってる奴もデータで配信してる奴も
0690最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:33:45.77
こういう時はのくおつえーな
コブカスにはまとめ方がわからんやろ
0692最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:33:59.26
二次創作で投げ銭してるマス絵師なんて一杯おるから分からん どうせピジャとかか?
0693最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:06.27
>>680
(´・ω・`)まあはいってるはいってないでゲーム変わるレベル
(´・ω・`)クソUIの出来ないことが出来るから走る速度にも影響出るよ
0694最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:07.73
なんjは公式のやらかしを拡散したい時に使え
0696最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:17.69
ツールブラウザは艦これ検証部問題でとりあえず全部死ねって思う
0697最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:22.14
まあひげひとがどうあろうと運営には丸分かりだからな
公式のところでよくやるよね
0698最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:22.75
>>672
あれは一応印刷代徴収という建前があるし大幅黒字にできるのも大手だけなんだ
0699最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:26.72
無課金タイマー自体はどういう効果なんや?レイアウト変更ってのが画像から見えたけど
0700最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:39.74
なんか無課金タイマーで調べるとBAN祭りとか出てくるんだけど……
そういうツールなのか
0701最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:45.77
>>685
余裕で使ってるわハゲ
使ってない雑魚おる〜wレベルの代物だぞ
それ言ったらツーラーの方がよっぽどすごいが
0702最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:34:55.26
>>682
じゃあなんJでやるわ🤗
0703最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:35:28.22
ワオがこっそり見てる字書きおるけど売れ残り可哀想なんだ😔
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:36:06.16
ホンシンにぴったりな名称だな無課金タイマーって
0706最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:36:10.01
ポチツール売ってる人なんていたんだ
知らなかったんだ😶
0707最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:36:13.16
来年施行の改正不正競争防止法でプロアクションリプレイとかも含めたソフトウェアの改造、改造可能なツールの配布が違法になり悪質な場合は5年以下の懲役
まあ無課金タイマー程度の規模だと起訴されても罰金だろうけど
0708最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:36:20.46
>>699
スタミナとか攻コス回復の通知来たりとか他にちょっと便利になる機能くらいかな
イベント走るツールとかそんなんはなかったはず
0711最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:29.42
ツールブラウザは艦これ検証部問題でとりあえず全部ダメだって思う
0712最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:42.99
濃い口紅流行ってるけど、ブスには似合わないよね
0715最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:59.99
マクロツールは使ってないからその界隈は知らんけどBANは殆どされることはない
運営がUI変えたりクールタイム設けたりしてツーラーサイドとイタチごっこしてる
2018年6月ごろにツール作成者が根を上げてモバマスのツールはサービス終了した。返金対応もしてる
だから現存するのはクリックツールのみ
0717最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:38:09.43
ワア艦これ問題知らないけど何が悪質やったん?🤔
0718最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:38:16.03
>>663
やったー🤗
グッバイ森キノコピジャまんすくんその他🤪
ファンボックスとかの運営に通報すればええのけ?
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:39:06.91
ピジャはまだ怒られ足りんのけ😩ドMか😩
0723最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:40:13.87
プロデューサーデータベースの作者が消えたのはツールのサービス終了と関係あったりするんか?🤔
0724最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:40:31.73
ツール関係は営利目的じゃないから黙認されてるのであって、営利目的あったら完全にアウトだわな🙄
0726最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:41:10.95
権利者以外が通報しても意味ないからバンナムに言うのがいい
0727最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:41:11.69
>>723
ボーダーウオッチもそうだがBANされたら終了を繰り返してる
今動いてる園児も時間の問題でBANされる
0728最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:41:12.29
>>717
個人情報抜きまくりのやべーツールだったんだ
でもツールより開発コミュニティのほうがヤバヤバだったんだ
0729最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:41:12.83
ワオねろたろう嫌いなんだけどファンボックスとかやってないから通報できなくてムカつくんだ😡
0730最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:41:20.24
次から次へとロクでもない話ばかりでひどいんだ😢
0731最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:41:56.20
モバの無課金タイマーは知らんけど兄さんの無課金タイマー使ったことある
0732最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:41:58.96
>>730
ホンアンを晒すような真似をするから藪蛇になるんだよ
後ろめたいことしてて脛に怪我あるなら表に出てくるな
0733最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:42:03.44
特定されるの知らなくてアンチコメしまくった奴が逆ギレして特定方法晒した奴に報復してるって事であってる?
0737最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:42:29.86
二次で集金してるのアイマスに限らず腐るほどいるよな
同人文化が理解できてない精神年齢キッズだろうけど
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:42:40.24
ワオブラゲー詳しくないからよくわからんのやけどツールって内部データ干渉してるからダメって感じなん?🤔
0740最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:42:58.85
http://news.livedoor.com/article/detail/15529625/
性病のインバウンド効果 大阪で梅毒が大流行(5年間で26倍に増加)

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31070270Y8A520C1LKA000/
移民はいりません、もう働き手を必要としない時代に突入しました。
京阪バス 自動運転を2020年から開始


・安倍政権は日本史上最悪の日本破壊政権です。
消費増税 移民 TPP 水道民営化などの日本破壊政策をアメリカの命令通り行ってます。
TPPを反対しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が植民地になります。
0741最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:43:06.22
>>733
脛に傷あるのに目立つことした結果訴えられることになっただけやぞ🙄
0742最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:43:10.08
さすがに艦これ検証部ほどのやべー闇は出てこないだろうけど悪質なのは変わりないんだ
0744最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:43:37.43
>>733
あってない🤗
晒した側がやべーことしてたの発覚してブーメラン打撃食らったところだ🤣
0745最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:43:50.72
きのこピジャはわかるけどまんす君って何か嫌われるようなことやらかしたん?
0748最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:44:20.60
エェマスは基本二次創作に甘々だから勘違いする奴多いんだ🙄
冷静考えればミッキーのファンアートで金取ってたらどうなるか想像できるはずなんだ😅
0750最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:44:28.01
>>733
別にワアはアンチコメしてないけどこいつが剣を振り回すなら隠していることを公にするってだけわよ
0751最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:44:49.24
ツオのまんさんの解釈違いからのクフフのフトレンド入り笑うんだ
久しぶりに聞いてみたら面白すぎて笑ったんだ😂
0753最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:45:14.63
争いは同レベルでしか起こらないからクズ対クズになるのも必然なんだ
0754最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:45:19.53
公式のぴにゃ靴下欲しいんやけどいつ発売するんけ?😭
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:45:58.18
>>717
犯罪者みたいな集団が運営に対して色々やろうとした
潰されたと言うか元々無茶なことやったので潰れた
首謀者は美人局で別件逮捕されてTVにも出た
0759最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:46:01.93
ピジャってグリッドマン二次でもやらかして騒動起こしてなかった?
全く反省してないんかい
0760最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:46:22.91
ピジャってやつグリッドマン二次でもやらかして騒動起こしてなかった?
全く反省してないんかい
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:47:09.69
>>728
最終的に美人局とかまぬけすぎるんだ
艦これの後は兄さんのほうにも行ったんだっけ
0765最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:47:22.29
ワオ二次創作関連まったく分からないけど杏仁が個人で信号機絵書いて何か色々やってるのはいいの?🤔
0766最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:47:31.08
エラーが出てとりあえず文章変えて書き込んだけどエラーされたのも書き込まれてた…
なんなん
0767最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:47:37.16
ツナマヨってエアプなのは知ってるけど他に何かやらかしたんけ
0768最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:47:41.22
兄さんの方は定期的にツーラーBANしてるよな
0769最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:47:54.68
ホンアン「本田氏ね😡」
ホンシン「晒すぞボケ😅」
ホンシンアン「ホンシンの奴不正ツール売買してるぞ😰」

グチェ民ワオ「・・・🤔やっぱり未央ちゃんてクズだわ👎」
0774最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:48:37.91
>>765
あれはバンナムお抱えのイラレだと保険に入れないから実績作るためにやってるんだと
だから委託販売で商売してない
0776最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:49:19.24
>>768
あっちはBANされても問い合わせて謝れば5回まで解除してもらえる
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:49:35.96
>>758
キムタクといえば最近ビーム撃てるようになったんだってな
0780最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:50:18.87
未央ちゃんに関わる奴は全員ろくでなしなんだ😥
0783最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:51:00.82
>>751
クフフ😄クフフ😄クフフのフ〜😄😄😄
ってやつけ?🤔
0785最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:51:25.62
本田応援する奴なんてどっか頭がおかしいに決まってるもの😅
0788最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:51:48.37
>>781
回復しきると2時間おきにポップアップと音楽で通知くるんだ
それにレッスンや特訓でミスがなくなるしタブ弄らなくても直接トレーナー数選んだりフリトレも有利になる
0789最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:23.88
>>695
同人の問題って何がやべえって素人だけじゃなくて大手出版社から単行本何冊も出してるプロも堂々と同人ゴロやってるところ
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:44.72
>>782
そもそも公式お抱えの絵師がダメなことを堂々と何度もやらんやろ
0792最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:53:22.90
ブラウザゲーじゃないスマホゲーってツール効くんけ?
ツールがなくなって回しとかいう石器時代みたいなやり方が普及したのは草生えるんだよな
0793最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:53:32.00
のくアンはのくおがツールの件のコメ欄でやらかしてるから通報すれば潰せるぞ
0794最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:53:32.72
>>790
違法同人ゴロやりたいから公式断ったってツオに書いてたバカがいたな
0796最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:18.61
>>793
偽装chorome程度でBANできるわきゃねーだろ
ただ保証の対象外ってだけだ
0799最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:55:01.60
のくちゃ消えたら困るやついっぱいおるやろ
0801最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:55:47.54
>>799
WSの方見りゃ分かるけど今月入ってから他のことしてるぞ
0805最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:56:09.74
あいつここでめっちゃ話題になってるCD売上まとめないから嫌い😒
0807最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:57:07.15
>>799
お茶会に空席があるような気分にはなるが
困るかと言われると別に困りはしない
0809最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:57:54.69
ワオがグチェ来てない時に何があったか把握する時にのくおのとこ見るけど無いなら無いでも困らんな
0810最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:58:01.73
>>807
すげーまさにピッタリな表現だわ
のくちゃはエンズだった…?
0811最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:58:02.49
昨日の田所のラオブに結構色んなミミ声優招待されてるんだな🤔
0814最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:58:43.71
>>809
グチェ民なんだかんだ聞いたら何でも教えてくれるもんね😊
0815最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:58:53.24
のくティスはテーペーがバオに3タテされた記事作れ👎
ついでに釈迦に負けた記事と糞ラップが爆死した記事も作れボケェ
0819最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:59:22.59
ワオはブログのURLすら踏んだことないから🙂
0820最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:59:25.55
クフフのフがヤバいのは当然なんだけど
ひとりぼっちの運命も聞けなんだ😂
アレもヤバい
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 20:59:51.68
のくおは根っこの部分でデデシン捨てきれてないから
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:03.65
のくティスは声豚だからって声優叩きの話題は露骨にスルーしてるよね(´・ω・`)
0823最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:19.91
クフフのフ久しぶりに聞いたらイントロからもう笑えるわ
0824最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:20.98
>>818
昨日なら仕方ないわよ😡
ワアだって怒りたくなったもの😭
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:24.41
のくおはヴァイスしか更新してないんじゃないの
0826最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:25.51
>>817
chorom偽装+無課金タイマーは入れてるぞ
マクロツールはアズレンしか使えてないマギレコFGOの売ってたら買う
0830最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:54.31
ワアミミのヴァイスカード解説参考にしてるから困る😂
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:05.52
クフフのフがトレンド入りして明坂が触れてるの🍀
0835最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:23.44
リボーンにキャラソンがあったことを今知ったんだ😲
ワァは少年漫画とバトルアニメとして見てたからまんさん人気あったのを知ったのは数年後なんだ😞
0838最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:37.22
のくおブログは身内の担当は露骨にスルーして叩かないのがクソ
0842最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:02:03.56
>>831
誰やねんって思ったらすぐわかったんだ😥
腹黒ゴキと部長描いてる奴ね
0845最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:02:09.81
やっぱハオナムがみんマスに拘る理由がわからない
個々で成り立ってるならそれでいいじゃんか
0853最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:03:01.79
意味などはないさ虚無感があるだけ
ただ腹をすかせてデデのもとへ帰るんだ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:03:10.40
のくおレベルのツールで消えるなら今のポチ上位全員ほぼ全て消し飛ばない🙄?冗談抜きで
ウサミンぺーから一位奪った奴も首飛ぶだろ

そもそもポイントゾロ目って……
0856最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:03:10.46
>>820
クフフと同じ時に出たワオワオ言う歌け?🤔
どっちもまんさん人気高かったのにとんでもないネタ曲で笑ってた記憶あるんだ
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:16.66
花はいつか散るけど
君の心に一瞬でも咲かせたなら本望
いつか今日春の日を
0863最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:28.10
>>840
この作詞をした人間にデデで作詞してもらってデデシンの腹筋を潰すんだ🤔
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:30.47
>>855
ポイント調整はやり方があるから別にそこは問題じゃないよね
0865最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:32.55
のくおは結局何人であのブログ回してたの😥
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:46.61
絵師の囲いって何なん? いや女性絵師なら分かるけどオッサンの絵師を男が囲うって何事よ
0867最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:51.58
流石に二次創作まで叩くのは意味不明なんだ😅
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:05:36.20
>>831
こいつマジ嫌い😩初ブロックこいつだわ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:06:03.33
キャラ借りてやってるのを自覚してるなら文句は言わないよ🤥
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:06:09.77
>>866
面白いとか絵が上手いと思うから囲うんやろ🙄
このお笑い芸人のネタすこだから応援するみたいなもんやない?
0876最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:06:14.25
マジで今回本田が原因でポチ上位全員ぶっ飛ばす?
なんJ辺りで火が着いたらあかんやろ、あのツール販売とか
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:06:16.86
めきめきとか姉にすら煽られる雑魚じゃん
しゃーない
0878最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:06:23.73
>>861
誰が何のセリフを喋ってるのか分からなくて頭痛がしてくる
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:06:31.87
>>863
作詞家何書いてる人なのか調べたらサンプラザ中野くんとかみっくのキャラソンに提供してて��
0880最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:06:32.73
>>848
まんさんジャンルはキャラソンが多い☺??
→でもキャラソンの歌詞で公式と解釈違いになる…😭と嘆くまんさん達
→その程度の解釈違いがなんだこっちは悲惨な過去背負ったキャラなのに歌詞がクフフのフだぞ😠
→古参まんさんの懐古クソダサキャラソン歌詞トークに乗っ取られる
→トレンドへ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:07:14.51
裁判沙汰になったら面白いけどどうせ誰も通報しないよ
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:07:28.79
??「1年続かないアプリが多い中で7年はすごい!おめでとう!ありがとう!」
0890最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:08:23.41
>>880
イキリまんさんが解釈違いとか偉そうに言うなって言ったから
古のまんさんがわざわざクフフのフって爆弾を持ち込んだんだぞ😉
0891最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:08:25.75
上位の人間のおかげで存続してるようなもんだし通報しても対処しないかみせしめに数人やられるだけ
0892最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:08:33.33
キャラのイメージを損なうって名目で通報したい
0894最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:09:00.47
>>861
こいつデデシンの悪いところ煮詰めた二次創作でキモキモなんだ🤢
個人的には森キノコよりもやべー奴だとおもう😉
0895最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:09:03.90
ぶっちゃけツール関連は過去にも通報されてるでしょ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:09:35.58
>>880
歌詞の解釈は合ってるのに曲がクソダサな場合はどうしたらいいの🤔
0904最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:10:09.02
解釈違いって要は新一のしょぼい版だろ?こいつらにデデやらせたらコミュ見るたびにクフフクフフうるさそうだな��
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:10:14.30
お姉ちゃんさいってー
股開くしか能がないなんて私恥ずかしいよ😢
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:10:15.71
デレステのアイコンがずっとしぶりんなの良くないと思う
新規を増やすならキャッチーな杏にするべき��
0908最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:10:23.98
>>895
いやなんJ辺りで金儲けしてるって吊し上げれば運営動くでしょ、外面だけは整えたいから
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:10:39.78
クフフのフはネタですこってたけどあれ真面目な骸さん推しは可哀想だわね��
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:10:41.61
声優同士でもPCSで響子ちゃだけハブられててかわいそだ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:11:19.45
>>654
これ普通に通報していい件でしょ?ホンアンでもやっていいのかな
0915最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:11:20.15
デデでいつもやってる事が他だと炎上したって事?
0917最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:11:28.88
最近のオタクさんは設定の矛盾によるキャラ崩壊まで解釈違いとかいうワードで矮小化するから困るんだ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:11:34.15
>>903
おかげでホワも新たなエェマスファミリーってことで話題になったんだ😎
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:11:53.79
541 名無しですよ、名無し! (スップ Sdb2-lGzS [49.97.111.16]) sage 2018/12/17(月) 20:24:24.07 ID:CCVKkXvnd
一度敵に回ったら禍根を残さないために徹底的に潰すのが常道
だから敵なんか作らない方がいい

でも765Pはさんざんシンデレラを叩いて下さいましたよね
じゃあこっちもお前らが死ぬまで踏み潰しますよってだけ
どこにでもある当たり前の話
0923最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:12:06.25
クフフって何かと思ったらリボーンけ🙄
懐かしいんだ😌
0925最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:12:08.76
ツール使用者なんて上位ほぼほぼ全員だろうから潰すのなんて無理無理むりくぼ
ツール作った奴吊るして終わりだろうな
0926最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:12:16.42
無償なら見逃す可能性もあるけど商売しちゃってるのがまずい
0927最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:12:31.52
>>404
ヴジョーくん最近ヘラることで承認欲求解消してない?
0942最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:14:17.42
>>929
こいつの書く部長マジで陰湿バスケ部の主将感があって草枯れる🥀
0945最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:14:31.49
>>938
この前久しぶりにマガジン読んだらまだやっててビックリしたんだ
0948最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:14:35.50
エロ同人屋にしろヴジョーくんにしろ
フォロワー稼いだ二次創作者が二次創作以外のネタでバズりだすとろくなことがねえな
0955最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:15:24.57
>>943
古川登志夫がこれ歌ってると思うとほっこりするわね😊
0958最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:15:38.00
>>946
調べたらほぼ12年前じゃないの😡
現実見せるのやめなさいよ😡😡😡
0960最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:15:40.09
いまのポチでツーラー潰したらサ終だろ
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:15:53.84
>>919
この理論が通るならデデはミミに殺されても文句言えないのでは
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:16:39.19
>>962
有識者曰くデデ生まれた時に散々ミミに殴られたから関係ないらしいぞ🧐
0967最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:08.20
ツーラー潰しはしなくてもいいけど有料ツール配信は潰しといたほうがいいんだ🙄
0971最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:44.65
ミミはデデポチ生まれたときに煽ってきたからな👹
0972最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:46.21
無償でツール配るのもまだ黙認だけど有償販売はアウトだろ
0973最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:54.77
765に叩かれたとか記憶捏造してない?👴💦
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:18:12.04
>>943
ベジータ様のお料理教室といい
ゴボはこういう路線意外に多いよね
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:18:25.95
>>919
ペーってのはいつからゲームを捨ててヤクザの抗争ごっこをやるようになったの?
0977最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:18:35.64
ベジータ様の料理の奴はカラオケにあるゾ
0978最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:18:41.34
>>919
これ真面目に書き込んでそうなのが痛すぎる
正気を保ってるアレシンはいないの��
0979最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:18:53.65
>>972
まあ便利だから黙ってたけどイキった真似したら死んでもらうんだ😡
0988最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:20:12.14
マイメロのキャラソンでも聞きなさいよ
子供向けなのかわからなくなるわよ😡
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:20:25.95
765に叩かれたってコンプガチャとか悪質な金儲けするコンテンツにアイマスを巻き込むなって言う意見でしょ?
至極真っ当な批判やん
0990最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:20:31.06
叩いてたASぺーがいるのも事実だけど
最初期を支えてたのもASぺーなんだ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:21:00.09
>>989
コンプガチャの時千早じゃないのにニュースに取り上げられたの千早で🍀
0997最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:21:17.70
そもそもASぺーが叩くようなでかい存在じゃなかったしなポチ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 21:21:23.11
ゲームにのめり込むとこうなるからきおつけろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況