X



トップページ最悪板
1002コメント245KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:48:48.47
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543223688/

神修正🙂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:51:19.18
出演者:アイドルマスター ミリオンライブ! ミリオンスターズ

山崎はるか (春日未来役)、
田所あずさ (最上静香役)、
Machico (伊吹翼役)、
愛美 (ジュリア役)、
上田麗奈 (高坂海美役)、
香里有佐 (桜守歌織役)、
諏訪彩花 (徳川まつり役)、
高橋未奈美 (馬場このみ役)、
南早紀 (白石紬役)



徹底した部長介護モードできたな
0003最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:52:59.26
シャニマスとホモの絡みに混ざれないミリカスwww

ミリ大型ツアーの関東は幕張イベントホールwwwwwww
から揚げ吹いたwwww

実質追加公演じゃんよかったな

実質千秋楽

天ぷらと、から揚げも来るんやろ?

スフィアいるし天ぷら来るやろ
jamはスパロボDDの新曲とskillやろなあ
楽しみだは

ゾンビランドサガというアニメが次のミリちゃんたちの棒になるらしいで

 >>名前しか知らないけどなんで?

  >>サイゲのアイドルものだからじゃないの

  >>ミリシタセンターの種田が出てる

天ぷら唐揚げと来たら次はフライか?
胃もたれジェットストリームアタックでもするつもりなん?w

…😩
0011最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:55:14.74
ホモとの絡みなんてライブ行くような声豚は嫌がるだろ
0014最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:55:34.99
貯まった8000個どうにも消化する元気が出ないんだ😢
0016最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:55:49.80
未央ちゃんが全裸でM字開脚しながら迫ってきたらどうする?😆
0017最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:56:03.17
五十嵐のあのラジオそもそも五十嵐声豚向けじゃなくて全アイマスのグッズ紹介ラジオやん👤
デデだけになってつまらなくなってだーれも見てなかったってだけやんか
0020最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:56:26.44
>>2
唐揚げは来る
雨宮は来ない
バクシーの武器が変わりそうなんだ🤔
0025最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:57:49.42
>>17
大したグッズが出るほどの人気がない他マスが悪いんだろうが��
まあワオも聞かなくなったけど��
0027最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:57:58.24
味方から撃ち殺されるミリオンすげー

【ランティス祭り2019A】アイドルマスター SideMの出演メンバーは
寺島拓篤、仲村宗悟、堀江 瞬、
バレッタ裕、千葉翔也、狩野 翔、
古畑恵介、中島ヨシキ、寺島惇太、駒田 航の10名です!

てらしいるからホモまんさん殺到するわ

 >>寺島以外知らねえwwww

擁護も否定もせず事実を伝えるだけで
ミリカスが悶え苦しんでいく

唐揚げ、天かすときたらこれ次うどんが来る流れ?

唐揚げ天カスとかミリカス以外ノーダメージで美味しいだけだからなぁ

明日は何が突っ込まれるかな

…😞
0029最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:58:00.77
のくおとコブラはどうなったの?終戦?
0031最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:58:28.32
普通は三日目に主力投入するよねって言ったらどうなるかな
0040最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:00:00.31
今月のコミュ追加ってももけちゃんけ?
ころころ三角形来る?
0041最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:00:11.73
>>30
ラオブ前の予行というか練習?
まあ宣伝にもなるしね
0043最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:00:26.91
>>30
声優で頑張るのは良いけどゲームどうにかしろ
なんかゲーム諦めてアニメやりそう
0047最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:00:42.08
https://pbs.twimg.com/media/Ds7DP57V4AAqUCm.jpg
センターいないじゃん!なんで?!

 >>から揚げしかおらんやん

 >>面白味のないメンツだな

おいまたトラセはぶられてるじゃねーか
最近ミリオントラセハブ多すぎじゃない?

 >>トラセがミリオンハブってるんやで

聖騎士募集してるぞ
はよ応募してやれや
https://i.imgur.com/42VlxR4.jpg

 >>怨念民のがセンスあるな
  俺にアカウント渡せって言ってきてくれや

…😨
0049最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:01:08.07
トラセってランティスじゃなくてソニーじゃ無かった🤔?
0053最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:01:29.75
ミリオンの新人まじで経験積みまくってんな

信号機と新人はとりあえず出すみたいになってる
0061最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:02:41.72
>>48
おやそうなのかスマソ
まあ場数踏むのはええんちゃう?
デデみたいになるとアカンし
0063最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:03:06.53
ホモは何歌うんや??
ユニット揃えないんか??
0072最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:04:41.12
>>58
うにおん優先だと思うがBNTもやるだろうなぁ
ドリーミングとかやってくれた方が面白いが
0073最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:04:58.42
最初の英語はアホだけどサマトリがいい😭
0074最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:08.09
>>64
そらェンナちゃんやぞ
ハピダリがミミで一番盛り上がる
0076最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:26.86
デデの新人は育ってますか?
0078最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:02.92
こっこちゃんがいつもボッチなのが気になる
コミュ障か?
0080最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:21.87
3日目とか争奪戦やろうなぁ
ラブライブのユニット揃ってるし
3代目もいるし
ミリペーはツアーの最中やし
いない可能性大やな
0083最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:26.00
リリイベやってリアイベ出させないと、どっかの一門みたいになりかねないからな
一門も経験はあるんだけど
0086最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:00.82
>>76
佳村はるかぐらいのスピードでしっかり育っている
0090最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:10.16
トラセはもちょレコにシフトしたからな

おいまたトラセはぶられてるじゃねーか
最近ミリオントラセハブ多すぎじゃない?

 >>アイドルやりたくないって

シンデレラをハブにする方向にしてくるとは恐れ入ったぜ

 >>世の中にはこういうのを本気で言うアホも居るんだろうなあ

トラセ猿はさっさとミリオン見切ってマギレコに行ってくれないかな

ミリはトラセ切れる立場ではない

唐揚げがへご見て興奮するのか

 >>から揚げさんライブしにいくというより卯月に会いにいくだけだろこれw

…😱
0091最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:19.62
てかランティス祭りミミライブの一週間前かよ草🍀
0094最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:06.16
前スレのバクシートラセ豚説正しかったんけ😅
0097最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:28.31
てかその噂の雨宮さん、一週間後のミミライブ出るやん
0098最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:38.08
コロ祭りもやるぞ!
remixで対抗だ👊
0100最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:45.67
>>90
もちょレコ

やっぱり豚やんけ…ほんまくっさいわぁ…
0102最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:18.34
>>93
マジ?
俺さほど高垣歌評価しないけど三船は声が聞こえないから評価しようがないんだが
0103最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:22.55
>>88
よく考えたら6月29,30日のFa公演で周年曲出しそうだから無いな😓
0104最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:26.05
声優を愛称で呼ぶの気持ち悪い
特に愚痴スレで愛称で呼ぶとかネガキャンの一種にすら見える
0106最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:39.56
薄々勘づいてたけど・・・

怨念て10人程度で回してるでしょ��
気持ち悪いわね��‍♀
0107最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:45.80
からあげ好きなんすね
0108最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:12.99
>>107
恋しちゃったんだ😍
0114最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:35.50
またへごがニコニコ笑顔でミリメンバーと写真取りそう
0116最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:39.78
>>99
コロちゃんまつりを開こう
まちこ、りえしょん、Pyxisも出る
顔文字はプリコネ名義で出る
0117最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:39.88
唐揚げを見てニチャアと笑い、トラセのジャケットみてニチャアと笑う
救いようがないんだ
0121最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:49.08
>>40
前回がFaの千鶴だったから同じFaの桃子は来ないと思う
0122最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:50.34
>>108
たぶん気づいてないでしょう😳
0123最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:54.21
>>79
そらまあ最新曲優先は普通では?
というかこの時期だと全体曲は新曲やと思うわラオブ後でしょ?
ミミ釈迦ホモ全部全体曲は新曲なんじゃね?
0129最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:30.12
>>102
お前のペーレベルか低いから聞こえない仕様だぞ😉
本物のペーには聞こえる😇
0137最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:12:47.41
ランティス祭ミミホモ釈迦メンバー多すぎ強すぎて🌿
ミミも2日目にいたら面白かったのに逃げたか👹
0138最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:04.11
>>117
面子を見ればミミの筈なのにそれやってるのが👻💣…何がおかしい…
0141最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:07.26
いやほんとデデにもトラセが来たり唐揚げが来てたらアイツら死ぬほど持ち上げてたと思うぞ
0142最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:11.77
思ったんだけどまつりと未来のデュオ来るんじゃね🙃
0143最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:21.29
デデも三船にしろ茄子にしろ可能性の塊はいるんだからちゃんと舞台踏ませれば上手くなるよきっと👹
0145最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:25.22
ホモはなんでユニット売りやめたん??
0148最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:50.40
唐揚げと🍜また経験値積むのか🤤
デデ声優にならんくて正解だったな😌
0152最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:36.81
<DAY2>
アイカツフレンズ!/アイドルマスター SideM/アイドルマスター シャイニーカラーズ/
AiRI/伊藤かな恵/緒方恵美/小野賢章/小野大輔/GRANRODEO/
新谷良子/鈴村健一/たぴみる/寺島拓篤/nano.RIPE/畑 亜貴/畠中 祐/
fhana/Void_Chords (高橋 諒)/Minami/milktub/森久保祥太郎/eufonius

<DAY3>
アイカツ!/アイドルマスター ミリオンライブ! ミリオンスターズ/
AZALEA from ラブライブ!サンシャイン!! Aqours/上田麗奈/大橋彩香/
OLDCODEX/ORESAMA/Guilty Kiss from ラブライブ!サンシャイン!! Aqours/
CYaRon!from ラブライブ!サンシャイン!! Aqours/JAM Project/SCREEN mode/
スフィア/田所あずさ/Chima/虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会/
buzz★Vibes/速水 奨/古川 慎/Mia REGINA/rionos/LAZY


3日目アイドル戦争勃発なんだ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:41.62
>>134
ツアーだからAnの時点でとっくに出てるのでは?
最後が全属性ならそこでお披露目だろうけど最後一応Faだけだし
0157最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:11.56
純粋に謎なんやがなんでサンシャイン、三日目でユニットばらして3枠扱いになってるんだ?
サンシャイン名義で良くない🤔?
0160最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:40.44
ホモライブ行ったことある人に聞きたいんだけど
男女比ってどのくらいなの?女8:男2くらいかと思ってるんだが
0161最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:53.55
唐揚げ落としてくれてサンキューデデウンなんだ��
0163最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:10.67
てかランティス祭りマジで🐴ハブられてない?
0164最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:14.48
3日目やべえな😓

客席でリアルファイト勃発してそうな面子だ😨
0165最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:24.20
ならユニットライブとかにして全体ライブやめたらいいのに
全体ライブにするからスケジュール難しいんであってユニットライブにしたら3人とかやからスケジュール合わせやすいやろ
0166最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:24.52
ぐちぇ民ちゃん今日はどんなことがあったのかい👵
ババアに聞かせておくれ👵
0167最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:30.61
>>152
二日目はミミの楽曲提供者が多いな
ハーモニクス の作詞作曲が揃ってる
0168最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:36.44
>>152
ちょっと!エェドル戦争なのにデデ居ないんだけど😡
仲間はずれ酷くない?😡
0169最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:40.25
ああそうか、ミミツアーから感じる嫌な気配は武道館の再来の予感なのか
0172最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:48.64
>>151
エェマス全体の問題でもある
エェマスの優先度が低くてイベント参加者が減っていく😟
0174最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:11.27
アイカツvsミミvsサ!vsら!三代目vsスフィアvsJAM projectproject
0176最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:15.50
>>163
1000枚も売れず、リリースもされてないコンテンツが呼ばれるとでも?
0180最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:45.34
>>106
見るからにそうでしょ
ワンパターンで詰まらないし多分ミミ側は誰も被害受けてないの
気付けてないね����
����がノイジーマイノリティ撒き散らすほどデデにヘイトが向くって
あの子達気付かないのかしら����

はっ!もしかしてミミシタンの巧妙な成りすましけえ��
0184最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:52.78
>>152
3日目の古川ホモ声優アウェーすぎてかわいそう😭
せめて2日目に出してあげればよかったのに💀
0186最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:25.19
>>179
なんで男がホモライブに行こうと思ったの?
楽曲の魅力か?
0189最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:40.55
>>183
それだと3日目埋まりまくるだろ
あえて力を分散させたんだぞ
0194最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:51.70
三代目は売りに出す前のスタートダッシュでしょ
0196最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:20:08.71
>>183
全体とユニットで2回呼ばれる最恵国待遇ってことやろ
0197最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:20:12.58
流石に6月にはアプリ出てそうなのに🐴いないって凄いな
もしかしてアプリまだまだで楽曲作る予定すらないのか?
0203最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:02.05
>>192
まあ千秋楽公演がないなら
TBやるためにそうなるだろうね
武道館のTAと同じか
0205最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:10.06
【ランティス祭り2019】開催記者会見発表への追加登壇アーティストが決定!!追加登壇アーティストは「田所あずさ」!詳細はこちらから↓
https://twitter.com/lantis_staff/status/1066303866549919745?s=19

てかこれ怨念バクシーがランティス祭り記者会見にミミ声優居ない棒使ってたのに昨日追加してたのか気が付かなかった🤣🤣🤣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:21.34
ラの3代目顔隠してる子おるけどリアルライブは中身も顔隠すのけ?
0208最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:32.51
>>2
Decided、ハーモニクス、インヴィンシブル・ジャスティスは来そう
0210最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:50.39
>>141
ミミ叩けりゃなんでもいーんだ������
どんなネタでも結論はミミdisよー������
����������
0214最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:58.69
追加発表あるからウマはそこで出すでしょ
0216最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:59.67
>>202
誰が楽しみにしてんだよあれ😅
アニソン番組でも出るだけでヒエッヒエ
0219最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:22:12.95
事前登録だけ募って開発中止になったアプリあったよな🤔
0222最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:22:37.20
>>188
あんた正気か?
フェスでのJAMといえばジョーカー扱いだぞ
0223最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:22:45.58
レアリティでも揉めるだろうしスキル格差でも揉めるだろうしウマはこのままやみのまさせておけ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:22:47.82
ウマ娘声優把握してないから知らないけどどれかの日にサプライズでラオブ出来そうなウマ娘声優人数固まってたりしないの😒
0233最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:52.56
>>223
競馬ゲーム作ってる会社へのクレーム
「なんで俺の馬が安いんだよコラ!」
0234最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:59.80
ランティスはラ!とエェマスでガッポガッポやなぁ
ウマとかアプリ出たら追加なんやない?冬アニメも多分追加来るやろうし
0235最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:24:03.24
>>223
全ての馬に全てのレアリティとスキルで分けて出せば解決��
0239最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:24:52.37
ホモは4年やってユニット曲が3曲とか逆にどうやったんだ??ってレベル
釈迦が来年あたりにあっさり抜きそう
0242最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:25:29.31
CDはミミ釈迦に任せとけば良いしラオブはホモに任せとけば良いしアプリはミミに任せとけば良い
0244最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:25:58.89
三日目人多くね?個人名義でそう見えるだけ?
0245最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:04.00
アイドル大戦と化したランティス祭り3日目に参加出来なかった自称アイドルの擬人化コンテンツがあるらしい
0248最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:25.67
>>180
正統なデデシンである我らからしたら同じ陣中で
後ろから切りつけられたようなもんだぞ��⛏��
0249最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:41.40
>>240
コピペ衣装なんて最低だよな
まさか有料じゃないよな?
0250最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:43.25
コロムビア祭りでもやるか
デデとASと氷川きよし呼べば、ランティスなんかケチらせるぞ
0252最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:27:05.44
>>239
ユニット曲とかいうか全体的に曲が出なさすぎるミミにガオジみたいな因縁つけるのも分からなくはないんだ��
0253最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:27:08.58
ウマは真のアイドルなのにランティス祭りに参加出来なかったのはなぜ?
0255最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:27:29.63
怨念が数人しかいないってのはワッチョイと時間みたらすぐわかるぞあと文体も
0257最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:27:45.84
ワアらは妾の子なんだ!とかいう奴いるが、元はと言えば自分達から言い始めたことなんだ
0258最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:27:55.96
だからランティス祭りはまだまだ追加発表あるから😅
バグシーレベルになってるぞ😅
0260最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:08.06
🐴は🦏でしかなかったか
ランティスにも格差があるんだな😎
0262最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:39.45
>>253
真のエェドルなんてどっかの無能の真の仲間並みの戯言だからね
0263最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:42.16
デデには高垣もとい早見がいるんだからどしんと構えとけよ小心者どもが
0265最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:10.29
>>258
13時開演だからもっとふやせるなスタンディングだから爺にはきついけど
0269最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:23.00
>>253
3日目のエェマス声優がウマ娘に変身したうまぴょい歌い出すんだ🤗
0271最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:26.39
早見はもう落ち目
歌唱力も喉の酷使で落ちてきた
0272最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:34.30
🤠聞いてください…ラジオ体操第一…!!
0275最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:50.49
釈迦全員出るってことは6曲は歌うな
ということはミミもそれ以上は歌うな
ホモはそれより少ないかも
0277最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:52.35
>>264
普通に第一弾発表って書いてるぞ😅


11月26日18:00より行われた記者会見にて、第1弾となる出演アーティストが発表されました!

第1弾にもかかわらず67アーティストと大ボリュームの発表となりました。また、チケットの最速先行受付もスタート!
0283最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:54.31
ランティス所属で有名なのが後どれくらいいるのか教えて
0284最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:31:11.09
また海外ライブがあるかもね。

シャニ、ランティス祭りが6月、1stが3月で16人集めるからやっぱ何かしら展開用意してるよね多分

アクアアジアツアーからメットライフ、虹が咲はスクスタ待ち、MはSSA、ミリはツアー、ほぼ来年上半期の方向性は出たけどシンデレラはどうなるか

 >>いつもの流れなら他のアイマスに被らないように、上半期はイベント入れないで夏以降にまだぶっこむんじゃない?

  >>来年上半期何もないなら2018年と同じになっちゃうから、何かしら展開は欲しいが…

   >>通年しんげきイベやって台湾やってSS3Aやってドームライブやっての何が不満だったんか分からんわ

   >>オレンジアクメが「歩幅を合わせて」くるからなー
    よくて、しんげき4期と海外ライブとかじゃない?

…😞
0289最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:08.03
ハチぽちのおまけ映像見ると中村先生結構美人だな
0290最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:09.35
海外ラオブはサ!に譲ったんだよ

強がりにもほどがあるが
0291最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:22.05
早見がダメになってもデデにはワルキューレもいるんだ😤
もう1人のピンクもそろそろ来るぞ多分🤔
0298最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:08.61
>>289
ここ数年はなぜかライブ用のメイクになるとオバサン臭くなる
0301最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:20.62
12月はリスアニ台湾もあるし
1月のリスアニ武道館もあるし
ミリの新人はイベントあったら呼ばれるな
0303最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:29.75
ミミは曲出し始めてから5年半くらいで240曲くらい
ホモは3年半くらいで110曲くらいか?
0304最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:56.80
声豚のミミシタンいそうだから聞くけどハチポチの茜ちゃんの中身の舎弟感すごいんだけどASおばに直々の先輩とかいんの?👹
0305最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:09.31
【ダブルアンコール詳細】
Thankyou,FRIENDS!!を終えステージから退場するAqours

ありがとうの歓声が『アクア!』コールに変わる

会場のアクアコールが最頂点に達した時

異例のAqoursキャストが再登場

全てのトークをアドリブでこなす伊波杏樹さんとメンバー達

!!やばい!!
https://twitter.com/new_benkyoubb/status/1064116923640700929?s=19

なあラブライブのライブ
ちゃんと観客がアンコール終わって演者が居なくなった後も客席に居たからこんな事が有ったのかよ

ちょっと本気で泣いていい?
デデのライブと完全違うじゃん、ユーザーの熱量が😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:18.60
まぁ、中村自身勘違いするのは仕方ないと言ってるんだ
0307最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:43.46
言うてここまで他のアイマスで詰められてると恐らく出来てもまた海外公演案件かすぷふぇす2019とかだと思うよ
そもそも今年の上半期は新曲が少ないのが一番の原因だし

>>通年しんげきイベやって台湾やってSS3Aやってドームライブやっての何が不満だったんか分からんわ

言われてみると3月すぷふぇす 4月台湾、9月SSA、11月メットライフ、12月ナゴドだから
5/12はリアルイベントはしっかりあったのか

リアイベ以外はどうなるかか

 >>10月のデレパ公録もな

しんげきなんてもういらね
あんなのやって、さも展開はしてますよ的なアリバイに使われるくらいならやらない方がいい
アニメやるならちゃんとしたの作れ

デレの速度で不満って言ってる人は一度ほかの二次萌えコンテンツ追ってみるといいよ
どんだけ恵まれてるか分かる

😖
0310最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:06.32
>>305
えぇぇ…👤
アンコール終わり後どころか挨拶中に出口が渋滞するデデとは大違いやん……
0311最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:09.47
向もミミセンと唐揚げに言われて見てみたらあれは誤解するって言ってるんだ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:02.88
>>304
茜ちゃんの中身は賢プロなのでいない
ただ茜ちゃんの中身はミミ以前からのアイマスペーだとは聞く
0318最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:11.30
>>304
おらない
ASおばは今は他事務所に移籍したりフリーの人もいるけどキャスティングされた時点では全員アーツかアイムの声優
0319最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:34.46
>>305
真面目に立ち上げから一緒に歩いてきたからこそ出来る芸当なんだ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:41.21
>>305
ちょっと本気でショックだわ
我先に歌の途中だろうが挨拶の途中だろうが脱出するデデライブとは大違いやん
0321最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:51.64
ありがとう
季節曲でアクティブが減るのはすごいわかるんだ
すでに聞いているからやる必要ないし
季節曲でボーダーが悪いのは何でなんだ?
0326最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:54.09
ライブがよかったら帰りの電車のこととか考えないわな
0327最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:03.40
わし名古屋最終日のLV行くんだけどさよならアンドロメダやる?
キャストすら抑えてなくて
0328最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:10.75
カラオケMAXに応募した奴はおらんのか??👹👹👹

あれは実質アイマス案件やぞ
0329最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:10.83
>>312
アイマスライブ来たことある?
有るなら有志のアイマス最高コール分かるか?

アイマス最高みたいなコールが自発的に起こってそれが鳴りやまなかったって事みたいやね
0330最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:43.71
>>307
どうあってもデデが上に立ちたいんだな😩
0333最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:05.63
>>323
メラドは電車乗るまでに最悪1時間かかるしな
東京ドームなら地下鉄もあるしそんな心配無いけど
0335最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:21.22
ラ!はドラマが溢れてるコンテンツなんだ
0336最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:23.64
>>316
なるほどオーコメも舎弟感すごいかった👹
関係ないけど意外とやよいの中身がミミ現場楽しそうなんだな👹
0339最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:47.37
サ!は演者にむけた感謝
アイマス最高は自己満足
0340最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:50.64
>>321
それもやる気ないんじゃ?🤔
みんな走らなければ自分も走らないだけだし🙄
0343最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:13.46
東京ドームなんて巨人戦しか見たことないや
松井の尻がデカかった印象しかない
0344最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:43.24
ミミはセカンドのセンチメンタルビーナスがあるんだが??👺👺👺

デデとは違うんだよ
0347最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:52.23
いつも思うんだがどうしてJUNGOコールが生まれたんだろう
普通裏方のコールなんてしないだろう
0348最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:54.98
>>340
人気キャラ報酬に結構出してるじゃん🤔
そのペーたちが争えば2000位とか500位は荒ぶるんもんちゃうの🤔
0349最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:57.54
日産スタジアムでやってくれ
500円で行って帰れるんだ🤒
0351最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:31.31
>>344
あれはどちらかと言うと恥部でしょ
演者は優秀だったけど
0353最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:44.05
>>331
だからこそ本気で悲しいわ
立地の問題じゃねーわ

ホントにみんな盛り上がったライブならアンコールMC中に途中退席で出口塞がるなんてあり得ないんだ😭😭😭
0354最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:50.23
>>347
ラオブ始まる前に協賛の企業名読むやろ
それの流れじゃね?
0360最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:04.11
765おばはみんな後輩に優しいからな
若林さんもミリの後輩可愛いって後輩いない現場で言ってたし
マジで原理主義さえいなくなれば今すぐに52人で活動できる
0362最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:26.55
>>336
てか最近の声優の関係が変わってきてるだけで昔から声優は上下関係厳しいでしょ🙄
0364最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:42.03
>>333
いやそれでもそれ覚悟してみんな来てるものだと普通思うけど
なんの為にクッソ寒いドームライブ見に来たの?って純粋に思うで
0367最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:45:45.73
>>353
それはね
人気が一般化して思い入れがそれほど無い奴らがライブに来てるんだよ
すそ野が広がったという意味では悪いことでは無いのかも知れない
0368最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:45:46.16
しかしミリオンもいつメン固定されてきたなぁ
信号機はともかく、愛美たかみな辺りは毎回いるじゃん
以前までよく出てたトラセ、伊藤あたりは全然出なくなった

トラセは来年マギレコ推しで1年過ごすだろうしミリオンに構っててもしょうがない

現実的には厳しいかもだが、サイコミリニューアルついでにU149あたりアニメやりかねん
声以外はアニメ化する価値はあるんだろうが需要がにっちすぎる

ホモステのアニバがデレステの数日前なの地味に邪魔なんだけどな

 >>ランティスとコロムビアだしそこまで影響なくない?ライブも運営が違うわけだし

今まで散々外部イベント出してもらって全く効果がなかったのがミリオンさんだろ
来年からは釈迦と入れ換えだな
0370最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:46:07.94
センチメンタルビーナスの時のぺーを声優さんに褒められたから嬉しいんだ👺👺👺
0373最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:47:30.92
>>364
今の盛り上がりの無さを見ても感じるけど、もうみんな惰性になってる
0375最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:47:38.38
でかiPhoneかなり安くなったし端末で言い訳しにくくなったんだ
0377最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:01.67
デレって5thの時点でもすでに飽きられてるよね
円盤売り上げ見てもわかるけど

ピークは4thの頃かな
0378最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:02.94
>>344
それ威張ることやないやろ
トラブルは恥じるものやぞ
0379最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:52.09
>>360
まさかやよいオバからアイマス大すこな娘と一緒にやれて嬉しいと聞けるとは思わなかったんだ👹
アッキーやんなよのイメージあるからあんなに熱く語るとは思わなかった👴
0380最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:53.73
めっちゃ金かけたからやめるにやめられない有志とか割といそう��
0382最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:59.96
土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている
もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様だけはぶったおす…!
まあまあ、落ち着け!
ジョ・ウ・ネ・ツ(BURN FIRE)
BURN BURN FIRE (BURN FIGHTER)
チョ・ウ・ゼ・ツ
燃えてるこころ
ジョ・ウ・ネ・ツ(BURN FIGHTER)
BURN BURN FIGHTER (BURN FIRE)
チョ・ウ・ゼ・ツ
極めるのさ虎の如く光!
Sunshine See May
0383最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:27.18
>>378
でもあの時のPの対応は素晴らしかったと思う
運営は反省しろ
0384最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:28.27
あれんあー以外に高橋が写ってるらしいな
0385最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:29.09
ここからデデが回復する方法教えろ
季節曲やめて新曲ラッシュしてこれだろ?
何やったら戻るんやお前たち👹
0386最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:34.68
>>336
ハチポチの時、ミミの子たちから「アイマス見てました」と言われて凄い嬉しかったらしいで
純粋に後輩たちと触れ合うのが楽しいんだろうなあ
0387最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:47.18
ミミにはミミセンソロのコールがあるし
0389最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:21.67
でもシャニマスにはホモのちんぽしゃぶるって大事な役目があるから…w

 >>もうしゃぶってるぞ

から揚げと天ぷらとか、富士そばとコラボでもしたら?(はなほじ

ランティス祭りとか出る方が宣伝に必死なオワコン連中だろ

ランティス自体がオワコン

ランティスのパー券集金だぞ

あんま言いたくないが、自分たちのライブが地方で
レーベルでの参加が関東って誇らしいのかしら

 >>幕張イベントホールでやるぞ?
  ランティス祭りだそ?
  関東だぞ?

  恥シタ!

😰
0390最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:26.28
>>379
昔から仁後ちゃんは熱い人やぞ
面倒ごとはアッキーにやらせるが
0391最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:29.61
952 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa27-9GuY [106.130.50.38]) sage 2018/11/26(月) 20:48:55.99 ID:OSNFGSbza
ディレイのFTじゃいオレンジ〜って感じでウケたわ
ミリオンはトリアエズUOやトリアエズグルグルめっちゃ多いよね、トラセとか居てドルオタが多いのかわからんけど
あれ見てシンデレラには一生勝てないなあって感じた、民度の差がありすぎる
0392最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:32.29
>>348
例え上位でもポイントで手に入るし
SRじゃスタラン上げてもたいして効果薄いと思う🙄

ましてや人気キャラならSSR何枚かありそうだし😅

トロフィーでイキるも3年もやれば飽きるしな
0393最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:41.43
952 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa27-9GuY [106.130.50.38])[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 20:48:55.99 ID:OSNFGSbza
ディレイのFTじゃいオレンジ〜って感じでウケたわ
ミリオンはトリアエズUOやトリアエズグルグルめっちゃ多いよね、トラセとか居てドルオタが多いのかわからんけど
あれ見てシンデレラには一生勝てないなあって感じた、民度の差がありすぎる

0394最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:50:52.68
>>385
なんだろな
やっぱり新曲をバンバン出すことに尽きると思うが
0400最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:26.85
>>392
ようはペーたちも疲れてるってことやな
もう運営に愛想尽かしてるのかもしらんわ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:27.32
たしか10thのオーコメで姉がASにへりくだりすぎてもうちょっと自然に接してよってたしなめられてた
0402最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:40.98
デレが勝ったことが一度でもあったか?
0405最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:06.06
回復させられるとしたら出番の回転を早めるしかないと思うわ😐
イベント2つ3つ並行して行うレベルのやつを😐
0408最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:11.51
>>389
>ランティス自体がオワコン

君らはまずデデのレーベルの現状を直視したほうがエエぞ😅
0409最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:22.69
>>378
運営イキったらおかしいけどぺーが誇るのは間違ってない
0410最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:35.60
戸田くんと平田さんの裏話は涙無しには語れないんだ😭😭😭
0411最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:38.23
🤠ドームはリミックスラオブで行くコロよ〜
0415最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:27.09
なんかなぁホントMC挨拶台本は悪手じゃない?
なんの為にワアここに来たんだっけって思っちゃったわよ、ありがとうごさいましたーって演者がはけると同時に観客が退席して混雑してた会場見て
0416最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:42.90
>>404
嘘つけお前絶対全員分出したら全員分2曲目出せ言うだろ🤡騙されんぞ🤡
0420最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:58.20
>>408
🤠身売りするコロ〜→親会社の不景気の煽りをダイレクトに受けてリストラしまくった
0422最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:17.58
デデステで今までイベSR全部持ってるけど、そろそろ疲れてきた
特にキツイのが放置出来ないイベント
0423最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:28.13
>>389
釈迦嫌いになったんか?🐦
💀のなんてしゃぶりませんよ!ムンッ🐦
0424最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:36.43
>>415
ビジネスライクやね
慈善事業じゃないらしいしこれでいいんじゃない!?
0426最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:02.24
デレステだけでもう3年、モバ含めれば7年以上ほぼ何も変わらず続いてるからなぁ
ASだって長く続いてるって言っても何年かに一回は新作だして環境変えてるからデデが飽きられるのしかたないことなのかな
0427最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:02.78
👺全員に声とソロ曲とユニット曲を出す
👺それだけで皆が幸せになるのでは?
👺なぜやらないんです??
0430最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:07.13
>>385
手抜きを加速させてでも広告を打ちまくれはいいんじゃないか��ここからクオリティが上がることは期待できないし��
0431最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:25.26
オートラオブやっぱり助かるんだ😭
実装される時にあんなに批判してたのに🙃
0433最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:14.64
>>400
どうしてもマンネリからの飽きはあるからなしょうがない部分だわ😞

SRのスタランにもう少し意味があればいいんだけどな😅
0435最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:40.71
>>416
そこまで高望みはしないんだ😢
ワオが望んでるのはライブに出た演者全員がちゃんと目立ってくれることなんだ
0436最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:40.97
>>413
サプライズ嫌われてるけど、4thライブの楓、川島、仁奈、幸子のサプライズは盛り上がったと思う
やっぱり4thがピークよね
5thなんて円盤一枚も買ってないし
0437最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:52.75
>>432
711 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/11/23(金) 23:12:49.07 ID:1eIeuV260 [6/8]
ところで、今日のミリのLV、すっげぇヒエヒエだったぞ
まぁ当然っちゃ当然よなぁ

これほんま…
0438最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:56.12
>>385
今はまだ普段は離れてるけど担当が来たときには帰ってくる人が多いんだ😊
つまり毎日別のエェドルの衣装を日替わり追加すれば年2回は皆見に来るんだ🤗
0440最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:58:34.92
>>401
姉はASに近い人もいるんだからある程度砕けてもええと思うんだけどな
人が良さそうだし養成所長いから上下には敏感そうだから仕方ないのか🤔
0444最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:05.06
👻💣はメラドでイルカやったときのクッソ汚い海見てないのけ😅
0445最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:06.84
上位報酬に限定すこチケ
これでアクティブ問題解決
0446最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:22.83
多分五十嵐藤原荒木星森久保ぺー辺りは今後出番ラッシュがあろうが
もう運営を信じることはないだろう😐
こういった取り返しつかないやらかしを徐々にやり続けてもう挽回不可能な状況に来てるんだ😇
0447最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:24.28
怨爆の見ている世界がワオらの世界と違うからこんな事になってるんだ
0448最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:28.62
やっぱさぁ人数多いのが原因でしょ
そもそもそのアイドルすこるのに出番が一年に一回あるかないかでそもそも声がついてない奴もいる
そして声がついてもソロ曲すらないやつもいて
ソロ曲あっても他の曲も殆どない
どうしろと👤
0449最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:33.99
デデのメラド終了後
http://i.img ur.com/2K2v0In.jpg
http://i.img ur.com/KOPFHcW.jpg

😨
0452最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:50.34
>>435
でもそうしちゃうとお前の担当の声と曲全部回収して分配することになるけどええか🤔
0453最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:56.46
話ズレちゃうけど久々にデデのアタポン消化やってるけどリザルト画面の遷移デデの方がミミより遅く感じる…
バクシーとかドヤ顔でミミが遅いとか言ってるしもしかしてワオだけなのこれ?おま環?
0455最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:04.35
UOグルグルもそうだけどやっぱりデデはエェマス超えてんなって思えてくるんだ😌
ワオはデデッデ消してポチの閉じコンに帰るんだ👴
0457最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:07.33
>>442
瑠璃色金魚なのになんでオレンジやねんと思った
東北人だけど
0458最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:11.62
出番量ともかく曲やらコミュやらMVやら
それぞれのクオリティ上げるだけで全然違うと思うんだけどな
0459最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:18.27
>>448
デデ作ったときに住み分けできれば良かったんだけどね
新アプリ作って人気アイドル隔離するしか
0460最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:24.34
てか盛り上がる曲はUO使えってキャラに台本で言わせたからな、デデ
0462最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:44.80
最近デデすげぇフリーズするんだけどおま環か?
6splus
0463最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:50.56
4thはアニメ後じゃなくてデデ1年目だよね
あの時が一番良かった…
0466最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:01:10.35
>>428
デデのやっすいソロで無茶苦茶売れたってはしゃいでたやん当時👹
それ抜いてもアニメのときはデデかなり稼がしたでしょ👹
0469最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:01:21.87
段々パワーアップしていくJUNGOアンチスレのスレタイすき

■前スレリンク
JUNGO「サプライズ!サプライズ!またサプライズ!」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489151674/

JUNGO 無能 アイマス ライブ サプライズ セトリ ガッツポーズ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503356692/

JUNGO 無能 デレステ 演出 メドレー ワンパターン 投げキッス
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505541747/

JUNGO 無能 UNKO アイマス 演出家 mainote
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1507872314/

JUNGO 無能 キックバック ライブ mainote 演出 AV監督
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513899481/

JUNGO 無能 サプライズ 演出 声優の盾 乳首
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1516102029/

JUNGO 無能 サプライズ mainote ブラック 学生運動 ココロエクササイズ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520994134/

JUNGO 無能 mainote ブラック 学生運動 左翼 エアプ 円盤画質劣化 感動ポルノ パワハラ 土下座 映像>演者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1527637723/

JUNGO 降板署名 サプライズ 無能 mainote 金の流れ 寄せ書き サイコパス 神 無責任 ウマ娘
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528126557/

JUNGO サプライズ 無能 mainote 降板署名 今井麻美 玉音放送 ライブを司る神 可能性の獣 未完成 排出者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528331545/

JUNGO サプライズ 裏方スタッフ同士の馴れ合い 身内ネタ 癒着 mainote ガッツポーズ イベント私物化 リスアニ優先
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533398267/

JUNGO 無能 サプライズ mainote エアプ Remix 円盤売上半減 ハッチポッチ予約延長 アイステ終了 デレ6th一般余裕
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1537579938/
0470最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:01:27.03
声優同士で陰口言ってるんだろうな怖いなぁ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:01:27.08
>>446
多分森久保ペーが死滅してると思うんですよワァは🤔
優遇の塊がまさかの雑魚落ちだから🤔
0473最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:01:34.87
>>449
これマジ!?😲
0476最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:19.75
>>453
単純にデデのリザルト画面に興味がないからじゃないけ?🤔
0477最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:25.97
>>452
柚から回収出来るような曲があるならどうぞって感じだ🙄
0480最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:00.13
森久保ペーは松永CMで既に結構なダメージ負ってそう
ソースはワオ��
0481最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:20.01
ミミのリザルトアプデでエェドルが動き終わるまで次に行けなくなってない?🤔
0482最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:28.36
>>426
いまデデステ2きても地獄じゃね?手抜きはこのせいだったんだと騒ぐ聖騎士とデデステにおいていかれると恐怖する声なしでカオスになりそう👤
0483最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:48.74
>>477
フリスク内で平等考えると柚の声も没収だからゆずがポポに戻るけど高卒に戻れるな😃
0484最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:04:11.47
>>481
アプデ前からそうじゃないけ?🤔
イベ走るときは邪魔だから飛ばさせてほしいんだ😡
0485最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:04:14.31
>>482
今声がついてない奴なんていらないんだからぶった切れ
0486最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:04:30.02
>>480
その頃はそんなに荒れてないからセーフ
もし今同じ感じで松永見たいの出して来たら殺される勢いで叩かれる
0487最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:04:42.54
>>467-468
そうけ?あいぽん7なんやけどそんなに型落ち機だと思わんのだけど…
0489最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:04:54.63
毎度思うがデデラジ開幕のキャラ掛け合いっている?🤔
0490最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:04.14
>>481
ワアもスキル回数のアプデ来てから出来なくなった😞
要望送ろう👺
0491最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:04.53
>>481
オートラオブとかやった時はそうなってる気がするんだ🙃
あの注意書きなくなったからだろうけど😔
0493最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:08.64
生放送スタートです!今週も楽しんでくださいね♪ #デレラジ

▼11/26(月)21:00〜出演
神谷早矢佳さん(南条光役)
深川芹亜さん(喜多日菜子役)
三宅麻理恵さん(安部菜々役)
森下来奈さん(鷹富士茄子役)
https://t.co/cUbAPvM8y8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0494最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:10.34
デデシンにとってミミのリザルトは邪魔で重いだけだから必要ないんだ🤗
0495最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:27.70
>>480
ワオはたけみとかアンドロメダの出来が良かったしスウィッチーズもすこだったので一応黙ってたんだ
今は😇
0496最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:40.22
>>487
2年も経てば立派な型落ちだぞ
当時の最新スペックでも2年経てば今の格安スマホ以下のスペックなんてざらにある
0497最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:44.64
しかし松永に声付けようと決めた奴ら、頭おかしかったんじゃないのか?
0498最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:47.87
>>477
UNKO💩「Spring Screamingは歌わせん😊冬の曲じゃないからな😎」
0499最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:57.46
デデラジもう7000か
余裕のミミラジこえだな😎
0500最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:58.92
オンオフは欲しい
なんなら劇場もオンオフさせろ
爆速のデデを見習え
0502最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:06:48.73
>>496
格安スマホってどうなんやろ
正式なキャリアじゃないんやろ?
0504最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:07:10.77
デデの画面とミミの画面だとデデは確認ポップアップのOKとかをちゃんと押さないと消えないけど
ミミだとポップアップは画面のどこを押しても消えるから右下のOKのとこだけ押し続ければいい
つまり画面遷移で一々あちこちタップする手間が無い
0506最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:07:58.15
んー、ジャンクなものが食べたい !
夜ってああいうのが美味しいんだよねー。
by 北条加蓮 (11-26 21:05)

はあ…😢
0507最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:05.96
どうせ冬テーマと見せかけてオーラスに春曲ぶちこんで季節が一巡した演出するぞ
それで信者がJUNGOageのイキリツイートするまで視えてるわ
JUNGOの薄っぺらい思考なんて簡単にトレース出来る


このレス保存しといて良いぞ
0508最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:12.03
>>453
多分画面移行何回も繰り返すから遅く見えるんじゃない?🤔

ほとんどなにも見ずに連打したら速かったぞ
0509最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:31.78
ワオの端末は一番ちゃんと動かないのはバオ
デデミミめきは何も問題なく動くんだ🙆
0512最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:09:15.01
ミミはリザルト変わってからロード時間は変わってないけど
ポチポチするのに変な間が入るようになってない?🤔
0513最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:09:36.69
>>506
結局カロハスは体どこが悪かったん?
にわかだから知らないんだけど
0515最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:09:45.58
>>506
やたらとジャンクなものを食べたがる娘やったっけ…?🤔
0516最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:10:00.59
ミミ:遅いけどなんだかんだ安定性高い、時々タイトル画面から進めなくてビビる
デデ:速いけど画面遷移してるとき時々突然死する
ホモ:遅い上にローディング中に突然死する
0518最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:10:08.13
あいぽん7はミミ開始時の推奨機種だから何も問題ないんだ🤗
0519最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:10:16.58
(安直な考えによるセトリに)━━━━ついて来れるか?
0520最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:10:32.19
松永CM決めたとき内部でどんなやり取りがあったんだろう
0524最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:14.06
はぁ…アタシは入院してたからジャンクなものなんて滅多に食べられなかったんだよ?
0525最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:20.68
デデもミミも3Dラオブするとカクつくんだけどおま環?
ちなあいほん6
0528最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:43.20
デデラジ
誰が喋ってるのか区別が出来ないんだが…😞
0529最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:50.96
ゲスト選択って属性固定になるの変えられないんだっけ?
トリコ選びたいのに出てこない…
0531最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:00.44
彼女できたできないって話をしてて思ったんだけど
女性ってお付き合いを断る時に何故ストレートに「あなたとは付き合えない」って言わずに忙しいとか他の理由を添えて遠回しに表現する人多いんだろ?
女性なりの気遣いなのかもだけど、男性によっては断られたって気付けない人もいるのでは……
0534最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:21.79
>>520
千菅春香にライブ用の歌書いてやれって事務所がうるさいコロ...
0537最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:46.64
>>498
難波みたいに誰かのソロのバーターくらいしか期待できないんだ😵
0539最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:50.65
中村おばがレギュラーで出てるニコ生に
ともよが出てたけど
個人的な告知してもいいよと言われて
何故かデデの告知だけしなくて悲しかった
0540最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:52.70
>>523
今週もあったから書いてるのよ😡
アプリの出来は一番でもタイトル画面からのロードでエラー返される無能鯖はミミだけよ😡😡😡
0543最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:45.88
事務所側にこの声優歌上手いんですけど使ってくれません?
と言われて、じゃあロック好き設定のキャラがいたしそれに起用しますわ
程度のやり取りだったのは想像できるんだ😐
0544最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:51.48
>>540
いや流石にそれはおま環か機種が古いとしか言えないんだ😶
0545最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:55.09
キムにしろマッツンにしろ違うキャラにつけてたらもうちょいみんな幸せになれたんじゃないの😭
0546最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:14:24.64
>>531
女の子は優しいのわよ😔
でも気づかない人がストーカーとかになるのよ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:14:31.91
>>527
>>536

まあ流石に古いよな
そろそろスマホ変えたいんだけどおすすめある?
もうちょっと待てばいいの出るよとかでもいいかは
0549最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:14:46.34
古いiPhone使って機種変してない人はXRが安くなったから変えたほうがいいぞ
0553最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:21.58
>>548
実際かなり吸われてるだろうな
マイナスでか過ぎるわ😥
0554最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:32.62
南条の中身は女装をやめればそこそこ見れるんだ
0555最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:35.05
>>540
ワァ泥だけど最初期の時以外そんなの起きてないぞ😡
0557最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:48.11
>>542
メラド直前だったから
多分中村おばは気を使ったんだろうな
0558最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:50.03
ナゴドでCM発表されるならこの三人みたいな予想をチラホラTwitterで見かけるけど
サプボは無視しても結構な数の候補いるんだなぁ、三人しか選ばれないけど
0559最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:55.01
>>545
もうちょっと人気のある違うキャラに付けたら鼓膜破った方々に申し訳が立たないだろ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:17:33.39
>>547
ミミやっても熱くならないよってスマホはデデも大丈夫だろうと思うけど👹
0562最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:17:48.85
>>555
あたしも泥だけど最新機種よ😡
アニバのとき多かったけど最近は落ち着いたと思ってきたらまた起きてショボショボなんだ😥
0563最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:18:08.12
この間のアプデで読込と画面遷移がむっちゃ早くなったんだ🤗
0565最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:18:25.93
デデラジ
Trust me
0568最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:18:52.17
>>548
実はウマじゃなくて大半の資金はそっちに行ってる
でもデデはアベマあんまり使わせて貰ってないよね?
ウマは良く使ってる気がするけど
0570最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:25.92
今更だが声実装でうおおおおおってなるのはおかしいんだ😅
0571最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:34.67
森久保にCM与えて森久保ぺーのご機嫌取りに行くのか
ガン無視しつつ佐藤早坂にはCM与えて煽りに行くのか興味津々なんだ😳
0572最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:37.83
>>568
あんまりっていうかアベマでなんかやったっけ?何も覚えてない
0573最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:43.87
>>548
違う
電通博報堂に次ぐ日本トップクラスの巨大広告会社があるからそこで賄ってる
そこに比べればサイゲはゴミ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:20:17.18
森久保は中身が一応歌うま勢だからなー🤒
0577最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:20:55.76
>>507
最後に未完成の歴史とスプスクやるならいくらでも手の平返したるわ
0578最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:21:33.15
>>576
何故ソロがないのか
本当に意味不明ですが
決まってからけっこう立つのに
0581最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:00.04
>>507
まあワァもこれやと思うわ
メタ的に考えて謎中歌うもん無いし
0583最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:22.26
45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-+zIO) 2018/11/26(月) 18:31:04.36 ID:CnYCnoHxa
結局何で儲けてんだこいつら
ネトフリやアマプラみたいに月額制で日本のコンテンツ全部網羅するくらいなら金払う奴は出てくると思うけど

94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a0-OdEF) sage 2018/11/26(月) 18:40:04.95 ID:cK58GyQC0
>>45
サイバーエージェント同グループで黒字のサイゲの儲けを、
完全赤字のアベマの事業に全て投入している
だからキモヲタがソシャゲで課金した分が、
アベーマの下品なクソ芸人どものAVみたいな番組制作に回されているって事だ

105 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-z3t4) sage 2018/11/26(月) 18:43:45.69 ID:Zv7nX7H+M
>>94
失望しました。
デレステやめてミリシタに課金します。
https://i.imgur.com/uXqpKJw.jpg
https://i.imgur.com/WZl6LEO.jpg
https://i.imgur.com/3ucGSPS.jpg

285 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c314-jHHw) sage 2018/11/26(月) 19:41:52.08 ID:WSATNatU0
ドラガリ プリコネ ウマ グラブル デレステいくらでも金吸い取っていけるだろ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:35.41
人気出たほうだからワアは表で叩くつもりはないけど佐藤がゴリだって言われるとキレるペーは謎なんだ😥
ワアは森久保がゴリって言われても否定できないしないしワアが好きなのは変わらないんだ😅
0585最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:38.39
ライブでの情報がソロ三曲はなんかなぁ😢
0586最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:42.81
>>569
もうチケットとれないだろうからいいんじゃねハナホジー👹
0592最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:24:29.87
>>583
このアイドルdisばっかしてるオイコラってミミシタンなのか
グチェミンじゃねーのこのクズ
0593最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:03.11
>>583
サイバーエージェントにサオゲしか無いと思ってるからこんな勘違いをする
インターネット広告事業ほぼ独占してるから強いんだぞCAは
サオゲなんてそれに比べりゃガキの使いだ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:11.84
早坂はソロ無し唯一のシンドリ追加だったからCM最有力だと思う
0595最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:48.96
>>590
今更劇場版作ってもなぁ
0597最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:26:26.84
ソシャゲで2とか付けると大抵コケるイメージがある
テラバトル2とか
0599最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:26:40.39
デレラジようやく1万超えたぐらいじゃん
0602最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:16.23
デデラジ来週は…関裕美の会沢紗弥さん、脇山珠美役の嘉山未紗さん、
    浜口あやめ役の田澤茉純さん、村上巴役の花井美春さん
0603最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:45.76
ちなみに2018年のサイバーエージェントの広告業売上高は4200億円
0604最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:28:08.12
CA決算資料でサオゲがデデで得る利益はプリコネシャドバ並って言われてんのに
なんでデデシンってデデがCAグループ支えてるみたいな面してんの?😰
0611最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:28:48.70
シン劇をTHE MOVIEとかにしてマジで映画館でやる
0613最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:29:05.06
らなちゃの子供の頃の夢はアクション俳優でした
そっちになっとけ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:29:05.97
>>600
かわいい曲に宛てれば二人ともなんとかなるんじゃないけ?🤔
でも😈がパンク曲、佐藤が電波曲で事故るのは目に見えてるんだ……😵
0615最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:29:27.19
恥恥のソロは無いですか...そうですか...‪🎣‬‪🎣‬
0617最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:29:31.45
劇場版とかどうでもいいからゲームに力入れろ👊
0618最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:29:31.52
CMなんかが年に1回各属性1人ずつで目玉情報とかやべーな
0619最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:29:42.07
テラバトル2は最初から惨殺されて笑ったんだ
0621最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:06.08
本田はミミが引き取って、ミミのアイドルは誰も奪わないでやるから
0625最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:38.44
特撮ソングは得意コロ〜だから南条ちゃんにCM作ってあげるコロ〜
0627最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:45.95
CA売れてるならアベマがいくら赤字出しまくっても安心だな
じゃあデデの売り上げはどこに行ってるのかって話になるけど
0628最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:47.07
>>620
それでいいよ
佐藤は青い珊瑚礁みたいな昭和アイドル風の曲にしてくれ
0629最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:47.98
映画化しないならあのフラスタの意味がマジで分からん
映画化はありまぁす
0640最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:38.85
>>618
ミミなんてソロ出す事になったら全員分出るのに…
ああムカつくムカつくミミシタ氏ね
0641最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:43.33
早坂ソロとかめえや
歌下手なのがバレるだろ
もうバレてるかw
0644最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:02.05
>>634
フラットな目線で見てもなんか仕様変更したんじゃない?ニコ生
0645最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:16.29
デレラジ名古屋前なのに先週より人数減ってない?
0646最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:21.99
しかし映画ストーリーNG3人が主役みたいのはもうゲンナリ
0647最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:34.55
オワオワはいつもどうでもいいことしかしないな
0654最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:12.42
結局同じくらいかチャンスだから差を広げたかった👹
0655最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:13.46
聴いてないけどなんか爆弾発言あったけ?😀
0656最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:22.58
チャンどこや焼きそばみたいに1人極端な不人気も持ってきそうやけどな
0658最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:34.56
デデラジ10800
デデパ
みんラジ
ミミラジ
ホモラジ
0661最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:53.28
たとえライブ前だとして今日のメンバーのラジオを聞きにいくか?
0665最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:11.92
🤠渡辺宙明呼んできたコロ〜
とか割とやってきそうなんだ🤔
0666最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:11.92
みんなラップが嫌いみたいだから得意な演歌にするコロ〜🤠
でもヤクザ曲担当の人を毎回読んだらお金なくなっちゃうコロ〜🤠
こうなったらゆっぺくんに全部書いてもらうコロ〜🤠
0670最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:01.27
>>301
有識者いわくミリの新人は、デデに入らなかった負け組👹
0671最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:02.74
今週ミミラジの人数は5桁いけるんけ?😂
0674最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:20.33
ミミシンいまだに先週の惨敗認められないのか
0675最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:26.94
>>659
曲が出ない事には当たりも外れも無いだろバカかハゲ
氏ねよミミシタン
0676最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:28.18
🤠ソロ曲は1年に一回の目玉企画コロ〜
0678最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:56.44
>>670
デデの新人は知名度爆上がりやし、ひっぱり🐙なんだね😐
0680最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:07.24
>>669
バオみたいに道端でギター弾いてる奴拉致ってくればいい
0682最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:17.54
>>666
ゆっぺくんも毎回こんなオーダーばっかりだとカワイソスぎるわ…
0683最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:20.26
みんラジオバミン+橘でどこまでイケるか
0687最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:57.24
>>652
ホモセンバク宙失敗に責任を感じた👮を慰めるためにさなさなが引退するところから始まるぞ😎
0688最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:00.39
>>671
ゲストももけちゃとシアターイベのMV来るだろうしさすがに行くんでね?🙄
0691最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:44.46
ワオの担当もミミの世界に生まれてればちゃんと歌えてたんだ😢
0692最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:47.38
CMまとめ売り始めたから不人気混ざるの洒落にならん
ドラマにも出てくるガイジムーブだし
0693最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:47.47
>>687
ナチュラルにホモセンバク宙暗殺計画実行されてて🌿
0694最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:09.50
F5連打ミミ声豚の分がカウントされなくなっただけって事ね
0696最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:30.12
346 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/26(月) 21:28:59.07 ID:uXdaZolr0
abema TVろくな番組ないもんな
テラスハウスのパチモン番組何個作れば気がすむんだろう

358 名無しですよ、名無し! (アウアウウー) sage 2018/11/26(月) 21:34:21.62 ID:MhGc+F/Aa
>>346
アニ雑団が終わったのは地味に痛い

364 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/11/26(月) 21:37:00.75 ID:ABaiL0lf0
声優と夜遊び何回か見たけど面白くないねあれ
0697最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:39.59
CMまとめ売りはいいにしてもドラマパートは分けろや
0698最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:42.76
>>686
いやそれだと前までの再生数はなんなんだになるからあり得ないんだ
0700最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:04.94
お前らの担当もこれからゆっぺガシャに震えるんだな
いい気味だわ
0702最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:24.96
早坂嫌がってる森久保ぺー見るとCMでセットにされることを期待してしまうんだ🤗
0704最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:43.68
>>700
今更ハズレ1枚追加された所でなにも変わらんでガハハ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:10.92
>>689
曲が無い方がマシとかねえよ氏ね
ドーム行ってソロも無いのに何歌うんだよ氏ね
お手伝い制度とか言うソロ無しを押し付けるゲェジ行為も氏ね
0707最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:28.68
>>696
アニ雑面白かったか?
つまんなかったから終わったんじゃねえの?😅
0709最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:41:27.91
当たり作曲家ってイオシスとヒゲドライバーとササキトモコぐらいか
0710最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:41:29.32
真面目に声優としての経験値積みたいならミミ釈迦のがええよな
逆に実力はもうあるけど知名度足りないってパターンならデデでもいいけど
0711最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:41:38.48
デデ12位💪👹
ミミ35位👹👎
ホモ✳✳位👹🦶💥💀
0714最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:41:50.61
>>707
普通のテレビと違ってそこら辺は厳しいの緩いの?🤔
0715最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:02.80
すまん✋
ソロ無いエェドルはエェドルじゃないぞ😁
0716最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:07.75
>>711
やっぱ未央ちゃんすげえわ
他の雑魚は見習ってどうぞ
0717最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:40.04
>>711
このセルラン見る限り、新人はデデのがええな👹
いきれるぞ👹
0719最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:53.59
つーか棟方に声ついたせいでcoとpaはあれに関わらされる可能性に怯えないといけないのか
クソすぎ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:57.17
なんで今になって急にソロがどうのこうの言い出したんだ?
0721最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:57.31
ソロが無ければ他人のソロ曲に混ざればいいじゃない��
なんやこれ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:43:30.37
>>711
デデの新人は、これにはニッコリ😁
0723最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:43:35.90
妹も圏内なら難波なんかに寄生されることはなかったのかな…
0727最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:43:46.47
何のために声つけられたか分からんやつおるよな
0729最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:43:53.49
ガタャ更新でアナから本田が連続した時草生えまくったんだよなあ
0730最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:00.19
>>715
もともとエェマスって
エェドルに好きな曲割り当てるシステムやし
原点回帰しただけや
0732最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:22.20
>>717
声優ってセルラン気にするんですか?👺
0734最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:42.06
今の🤠にジュエリーズできる力あるんけ🤔
0735最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:54.61
>>723
ぶっちゃけ姉の人気が落ちてるのがあかん
今ではあのてのキャラ量産されてるからなぁ🤔
カリスマでうってて実はやばいみたいのも探せばありそうだし🤔
0736最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:56.05
売りスレ脳の声優…まぁいることにはいそう
0737最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:00.28
7回組ですら楽しそうにやってるじゃん
デデに来て良かったんだよ
0739最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:29.94
>>717
お前ミリオン、私シンデレラ💪👹
0741最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:46:07.89
>>738
セルランに関係ない👹🦶💥👺
0742最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:46:27.31
干されるよりはアイマス声優になった方がマシに決まってるよな
0744最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:09.70
本スレで野糞だいすこアイドルの話題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

626 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-Mf4I)[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 21:44:48.16 ID:acM7f7gpa [9/9]
>>609
素材の活かし方が良かった
http://imgur.com/n4WbPu8.jpg
0745最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:35.87
15000までやったよ恥恥取ったよ褒めてグチェ民

Paのゲスト選択画面本田だらけなのマジ苦痛
Paのイベ二度とやりたくなくなるわもうやらない
0746最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:55.34
まあ無理にソロないキャラにソロ追加するより
人気のあるエェドルの二曲目三曲目追加したほうが効率いいのは確かだよ
0747最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:27.70
アイマス声優って安定的に仕事もらえるけど本人が売れてくると足枷になってしまうんだ😭
0750最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:22.99
>>745
🦏仕方ないなあ……
🦏未央ちゃん苦手民のためにプリもチャームも佐藤で埋めてあげたから感謝してよね
0752最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:40.52
👩🏼「ライブでソロ歌わないで何歌うんですか?」
0753最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:06.61
>>747
デデは開き直って出ないからある意味いいけど
ミミは結構足枷になってそう
ホモも格差が結構原著になってきてる
0754最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:15.22
>>749
デデの下の方が少なすぎるだけで他マスは継続的に仕事貰えてるでしょ
0756最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:16.12
>>747
釈迦とか人数的に
安定した仕事にはなりそう
デデミミは多すぎて安定はしないよね
0757最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:16.46
んー、ジャンクなものが食べたい !
夜ってああいうのが美味しいんだよねー。
by 北条加蓮 (11-26 21:05)
まぁまぁ。我慢しなよ。
明日になったら、付き合ってあげるから。
ポテトでもフライドでも。
by 城ヶ崎美嘉 (11-26 21:11)
0758最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:25.43
>>746
この場合に言ってる効率って何だろうな…人気キャラに曲が来る回転率の事?
ぶっちゃけエェドルコンテンツでそういう事気にしてキャラの曲格差開きまくるってそうそうないし
そもそもそんなこと考えるのデデぐらいじゃないの?
0759最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:27.94
デデで安定して仕事があるのは一部のゴリ押しだけだろ
0760最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:32.56
ランティス祭で酷使されるランティスレーベルのミミ声優かわいそうなんだ😰
0761最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:58.67
>>745
だからPaはクソなんだよ
トリコ本田とプリ本田のオンパレードや
0766最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:52:37.64
>>753
あんまいいたかないが、ミリオンだとトライセイル含めていつメンばっかりの顔売り、イベント、ライブ経験積みに付き合わせれたんだから都合悪い時に出ないのはダメだろ🐦
0767最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:52:39.13
>>758
より少ないリソースで満足感上げたかったら
人気キャラにって話になるのかなと
0768最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:52:42.27
>>753
ラ!は期間限定だから解散するまで耐えればいい
ミミは回転早いからバオほどではないがキツイ
デデは回転遅いから他の仕事できる
バオはブシ作品ならスケジュールの都合がつくけどブシ以外はキツイ
0770最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:53:08.90
フライドポテト食べたくなるからやめーや😡
マックの安っぽいポテトたまーに食べたくなるんよな🥺
0771最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:53:15.49
ぶっちゃけデデでPaの人気低いのは本田にセンタースキル私すぎが原因だと思うわ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:19.19
>>760
目先の利益にとらわれてランティスに所属したのがいけない
0774最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:23.54
ミミは声優に月500万渡してるから仕事云々とかもはや関係ないんだが😎ソースは有識者
0775最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:25.53
>>762
真面目な話ファンからすれば関係なくない?
運営的にも売り上げ考えればそこまでがめつくしなきゃいけないの?
どうしてそんなに余裕ないの?メチャクチャ売れてるじゃん
0777最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:47.83
ケンタのポテト元に戻して欲しいんだ😭
0778最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:55.68
>>766
義務感で一応周年ラオブには出てる感じやん
ハッチポッチのコメンタリーは見事に売れてる組は不参加だったけど
0779最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:04.63
>>766
いつメン以外の担当はちょっと可哀想やったわ🥺
0781最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:25.50
不人気にも曲渡してるから集金効率なんて考えてないです
0783最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:09.89
>>777
差別化しないとケンタッキーはやばいんだ😥
ワアは和風チキンカツサンドがチェーンハンバーガーでは一番スコスコ😳
0784最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:42.07
>>778
4thも抜けあったりしたから、人増えれば仕方ないね。そもそも矢吹や松田でてねーし🥺
0785最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:49.95
>>782
マクドのポテト美味しいけどなぜか食べる度に舌から出血するんだ��
0786最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:25.37
>>780
奴隷契約やし当然👹
0787最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:31.91
>>767
人気キャラ以外は切り捨てろって面と向かって言えるなら良いんじゃない?
その発言したらコンテンツとしては死ぬ気がするけど
0788最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:53.05
>>771
Cuもあかんやん
しきにゃんにプリないのにクソサプボにはあっさり与えるし
0789最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:57.81
エェマスの仕事優先しなくていいよみたいなこと誰か言ってなかったっけ🤔
0790最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:58:32.60
>>789
チンデレラはそれが顕著よねー🐦
0792最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:59:48.97
というかお前ら本当に上田や難波や棟方のソロ曲を
時間を割いてライブで流したいと思ってるのか?
0794最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 21:59:59.00
不人気の1曲目より人気どころの2曲目の方が需要はあるだろうな
0797最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:00:52.76
ミミ上田とかゆきよみてると足かせとか結局個人の実力なだけなんだよ
仕事あってもライブニコ生にもでるしリリイベさえでるもんな
0798最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:11.60
確かにラオブでソロ曲歌えないのはかわいそうだけど不人気ソロに需要が無いのもわかるから…難しいね
0799最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:21.62
1ファンとして出てくれたら嬉しいけど無理しなくていいよって感じだわ😅
0800最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:33.31
>>768
デデはレッスン楽だしね。ただ仕事ないやつはあんまおいしくないけど👤
0801最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:02:00.01
最近のデデって仕事無い奴しかキャスティングしてないし
0802最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:02:17.76
>>794
人気どころ()でも売り上げ大差ないじゃん😅
だったら平等に回した方がマシ
0803最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:02:22.71
>>796
相変わらず知り合い行けなくなりすぎだろ😰
0805最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:02:40.71
ソロ無いやつラオブ呼んで他のやつのオマケするなら開き直って全部ユニット曲にしろや
0806最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:02:48.82
>>797
別に足枷にもなってないやろ😅
0807最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:09.77
顔文字さんここまで来るとデデのライブ関係は丁重にお断りしてるとしか思えんから何か過去にあったんかな
0808最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:15.11
デデラジのおまけ後輩しかいない環境でオバミンうっきうきで草☘☘☘
0809最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:41.27
>>801
そら売れっ子はスケジュール抑えんのも大変やし🦍
0810最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:41.39
てかラオブとゲームをいちいち連動させるのやめろこっちはどうでもいいんじゃ
0811最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:59.51
デデミミで一回いつメン以外のみのイベントだかラオブやってどんだけ人集まるか実験しよ
0813最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:04:23.01
>>807
オファーも出してないやろ🐦
0814最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:04:25.93
>>808
なんかもう最古参組のパワーバランス見えちまった感じでつれぇわ
0815最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:05:04.23
最大多数の最大幸福なんだ🤗
ほんぺーが満足できればデデペー全体の幸せなんだ🤗
0817最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:05:09.17
>>811
ミミはそこそこいけるやろ🤔
0818最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:05:11.35
>>811
デデのいつめん以外って早見とか竹達とか呼んでもいいのけ
0819最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:05:14.92
前川の中身も後輩相手に古参アピールでイキリ散らしてたなあ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:30.90
>>796
売値が定価の半額くらいになったらまた貼ってくれ😞
0826最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:38.44
つかソロも無いのにラオブで何するのってのは割と本気でそう思うからソロ無い奴呼ぶな
どうせ殆どが不人気だらけだしぶっちゃけいらねーだろ
0827最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:01.93
ウンズ、前川、💪🤪あたりがトップ層なんだろうけど…
NG3人とか多田、姉妹あたりはどういう立場なんだろうな
0829最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:58.79
>>779
3年目まで仕事貰えなかったのり子と茜ちゃんぺーが一番声優関連のメンタル鍛えられたんだ😤
0830最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:02.33
>>824
来ないとは思うけど

いつも来てないからいつめんではないよなーと思って
0833最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:26.13
>>784
10thあたりからコメンタリは2トラックにしてほしいと要望出してるんだけど一向にかなわないんだ😞
0834最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:44.55
上田麗奈はランティスレーベルだけど年に一回くらいしかCD出さんし個人名義でライブとかもやってないから個人の活動はランティスより事務所や本人の意思が大きい
0835最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:09:01.24
pr:のり子、育、松田 Fa:メェハマ An:茜ちゃん、可憐、環

ワアの考えた最強のミミラオブ出演者😃
0836最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:09:16.20
ソロ無しをやたら不人気強調するのサプボ有志っぽい🤔
そこしかマウント取れそうなとこないもんね
0840最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:10:33.88
>>828
多すぎだろいらねーアニメ削れよ
とりあえずいもいもとホモミニ消せ
0841最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:10:44.41
>>823
大橋がおかしいだけなんだ😢 年末にぶっ倒れてから今年はずっと元気なんだ😢
0842最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:10:58.54
>>811
だいたい想像はできるな
ミミ感謝祭のメンツからころ愛美ゆきよ除いたのが非いつメンや
これでもかなり人集まるやろ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:51.17
>>835
のり子環茜ちゃんであっためて、しっとり系の可憐で落とせるぞ
0847最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:39.18
ラジオ聞いてないけど🍆少しはまともになった?
0848最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:46.31
何故ディズィールはロックザビートになれなかったのか

 >>曲がほんとダメ

  >>むしろダメじゃない部分って何かあるんか?

 >>そもそも曲が糞なのにその曲のために集められた感じが糞
  なんの感慨もない

昔からある組み合わせで期待してたのも多かったロックザビートと比べたらそりゃダメだろ

ディズィールというユニットは狙いに行って壮大に滑ってて見てられない

 >>そのユニットの構成だれなん?
  まじでしらねんだわ…

  >>最上静香とジュリアのユニット
   デレで言ったらわざわざ渋谷出したにも関わらず滑った感じ

   >>ちょっと期待してたんだけど糞曲だったわ。もったいねぇ

   >>それで山紫水明に負けるのはさすがにダメじゃね?

😨
0852最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:13:46.53
>>835
歌下手なの可憐ぐらいか
0853最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:13:51.68
釈迦ってみんマスカレンダーにしろランティス祭にしろ対ホモ専用女子マスになってない?🤔
どっちもユニット売りという共通点あるしホモ釈迦合同来ちゃうんじゃない!?💕💀🤝🐦💦
0855最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:16.20
>>836
ソロ無しで不人気だろうから出るなって言われて困る奴そんなにいないのでは?
居るとしたら佐藤と恥恥ぐらい…ああ成程ね
0856最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:23.97
>>848
なんやこいつら😅
0859最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:39.95
>>848
なんか絶賛されてるけどJTTFってそんなにいい曲やっけ?
0860最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:50.85
>>829
のり子3rd以降のリリイベとライブにフル参加してるから今までなんだったのって感じなんだ😵
0863最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:50.96
>>858
なんで選挙組にCM来ないんやろうなぁ…ホンマおかしいわ
大体森久保佐藤の5回組とか何年前の上位やねんって言いたくなる
0864最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:19:10.48
>>860
まあそこらは全部石原のせいやろ
いなくなってから出るようになったんだし
0865最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:19:33.72
ミリオンはユニットの作り方がヘタ
りーな、なつきを見習えよロックザビート、アスタリスク、炎陣全部神ユニットや
外せないもので外さないデレ
外すミリオン
これが"差"

ミリオンは花盛りの面子が最強なんか?

琴葉with花盛りが現状ボーダー高くするなら最強じゃないの

インディヴィもそうだよな
サプボまでつけて完全に当てにいった
結果人気爆発
ミリカスわかるかこの差が

かっこいい系を狙ってんのはわかるんだが
サビが弱いし愛美の気持ち悪い巻き舌な歌いかたで何言ってるのかよくわからない

ミリって碌なユニット無いよな
5年以上ユニット育てず何をやってきたの?

炎陣とかいう奇跡のユニット

😔
0867最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:08.24
恥恥最近出番多いし森久保より先にCMきそう
めきがアセンションして暇になっただろうし
0868最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:12.30
>>862
君花火の2番に来るのり子パート力強くてええな
0869最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:28.76
総選挙の熱が冷めないうちにCMぶち込むべきだったのに何故放置されてるんだ?
0870最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:35.06
りーな、なつきを見習えよロックザビート、アスタリスク、炎陣全部神
0871最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:55.39
選挙組なんてサプボ組の邪魔にしかならないから干すなりクソボイスつけるなりで人気落とすしか無いんだ🤗
0873最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:21:08.89
ハ-トビ-...ハ-トビ......ハ-トビ-...バアヤサイ...
0874最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:21:15.36
これグチェ民やろ
足枷とか使ってるし
404 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2018/11/26(月) 22:19:32.419 ID:sYo+Oc2Da
天さんほど集客力あるなら今やアイマスなんて寧ろ足枷と言うかもう切りたいくらいなのでは
0875最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:21:23.34
>>865
こいつらマジで他所を下げんと自分らのコンテンツを上げられんのか?😡
0878最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:21:50.21
>>860
ももけもまかべーもぷっぷかも3rd以降やしそういう順番だったんじゃね
0879最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:21:54.22
ハーモニクスコミュ最高なんだ
そして曲がまさにコミュを表してるんだ
0880最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:15.48
>>865
ユニットをハリボテにして中身スカスカ6年以上エェドルを育てずにデデは何やってきたんだろう��
0881最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:17.24
のくおが記事のために本音のレス持ってきてるん?
0883最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:43.05
>>870
ロクにギター弾けねえから負んぶに抱っこしてもらってる身&サプボのコンビがなんだって?
0886最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:15.59
未来ちゃ「カッコいい静香ちゃんは絶対カッコいいもん!」がアホすぎるけどそれに元気づけられる静香ちゃに泣いた😢
0888最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:45.98
>>867
ワオ別に森久保ペーではないけどここで森久保放置して恥恥は流石に可哀想だろ
いやそもそも選挙上位で放置してるの全員分とっとと出せって言いたいんだが
0889最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:06.61
>>886
未来ちゃはアホだからこそ言葉を飾らないし真っ直ぐ届くんだよな…😢
0890最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:14.41
>>867
森久保がむーりーむーりーメルヘンメルヘン言ってる曲来るんならまだ出番ない大和に曲やったほうがマシ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:27.40
バクシーが挙げてるユニットどれ一つもすこじゃないんだ
0892最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:33.26
デデだと6回組は全然デデの仕事貰ってないくてデデ以外の仕事の方が
目立つようになってるから7回組も大変やろなぁと思うわ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:47.13
石原のいつメン推しはそのおかげで経験を積めたいつメン勢が3rdでどっしり構えられて初参加勢のサポートできたし功罪あるんだ��
0894最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:49.08
>>876
かっこいいんだ。ワアらも使っていこう
これが”差”!(キリッ
0895最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:10.23
>>890
これはある
ワオは森久保ぺーだけど正直クソみたいなソロくるくらいならアンドロメダとかたけみをずっと聞いてたい
0896最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:19.36
池上彰「皆さんは、新田恵海さんをご存知ですか?」

劇団ひとり「名前はどっかで聞いたことあります」

池上彰「そうですか。伊集院さん、どうでしょう?」

伊集院「これ、あれですよね? 紅白に出るくらい人気の声優だったのに、実は昔AVで黒乳首を晒してたっていう」

土田「何でそんなことやっちゃったんすかね?」

池上彰「思いますよね。それでは実際の映像を我々で振り返ってみましょう」
0898最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:48.51
>>888
最低でも選挙組のCMは出して欲しいわ
売れるとか売れない関係なしに最低限デデウンがやらなあかんことやと思っとる
0899最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:57.31
森久保ぺー多いな🙄
コピペ衣装の傷は癒えたんか🧐
0900最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:00.67
ソロ曲を作るのは効率悪いって思ってんのかな
ユニット曲なら他のキャラが歌っても許される風潮だし
ソロ曲だとソロなしを乱入させるにしても本人がいる公演でしかできない
0901最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:02.40
>>893
いつメン推しすぎて他の人は経験詰めなかった事実は拭えないけどね
0902最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:02.47
ミリシタ って
なんで
手がでかくて
キモいの?
0904最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:20.09
そういや村上中身って全く話題に出ないけどどうなん
0906最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:26.10
森久保たしかに今ソロ来てもネタ曲になってしまいそう
0907最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:30.74
ミリシタ は
体格に対して
頭がデカすぎるから
手がでかい
0912最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:03.74
チャンどこを優先した結果選挙組のCMが大渋滞起こしました��
0913最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:11.15
こんだけインディビゴリ推してるんだから早坂と森久保にソロ与えるんだろうよ
恥にユニット曲来た辺りで察しろ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:12.31
>>895
今まで森久保が曲もらっても一個もむーりーがないのはソロに取ってると思うんよね
そういう系統来ると今度はゆっぺ確率が上がるわけで頭痛いわ
0916最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:16.08
>>904
姉はサ!で活躍してるのに自分は活躍できてなくて悩んでる
0920最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:39.70
いとしーさーの森久保ソロ嫌いじゃないで
0921最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:45.95
2,3年前のミミのユニット曲ってそれこそLTD辺りだろ?
アライブファクターとかDecidedとか深層マーメイドとかpiece of cakeとかその辺とJTTF比べるのか?
0923最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:16.00
>>904
ここで話題にならないということは普通の前途ある声優なんだべ
そういう人は静かに応援しとこう
0924最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:16.75
ミリシタ は
頭が

現実の人間に対して

デカすぎ
0925最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:18.23
>>903
早坂が死んで欲しいというかインディヴィ自体のユニットがクソすぎてインディヴィ破壊の為に早坂殺したい感じ
無理無理→やるくぼやけくぼみたいなテンプレを延々と見たいわけではないので…
0926最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:19.80
佐藤とかいうソロ曲はないくせに糞曲はあるゴリ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:22.44
凸凹のしゅがみんをむーりーに変えて森久保ソロの完成や🤓
0928最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:28.62
あれ?イベント始まる前は曲がいいとか言われてたような・・・。
曲の良し悪しとアクティブは必ずしも関係しないけれどもさ

4th武道館のために何となく12星座の名前でテキトーにユニット組んで曲乱発したのは1番アホだったとは思うぞ
印象に残らん

天さんのお気持ち表明はさすがに痛すぎる・・・
これミリカス擁護できんの?

そもそもミリオンのキャラって交流してんのか?
自閉症みたいなやつばっかりちゃう?

デレは星の数程ユニットあるけどミリはデレみたいにユニット作って来なかったんか?

 >>運営が育ててこなかったし
  ユーザーもピンとこなかったのか二次創作等でも全く盛り上がりがなかった
  二次は元々だけども

愛美はどこまで行っても愛美で、ジュリアになれないんだよね

…😠
0931最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:54.29
ラオブのチケ売れんようになってきたし
いつメンゴリ押し飽きられてるんじゃねーの?
0932最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:05.48
森久保か・・・
とりあえず無理無理言わせればいいんじゃない!?��
0933最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:08.30
LTDは25曲もあってハズレがハルカナミライしかない神シリーズ
0934最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:14.56
>>921
sunshine see mayをハーモニクス より良いと評する連中の評価だし…
0935最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:25.93
そもそもユニット曲の定義がデデとミミ違う気がする
0940最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:03.61
>>934
お前がミリシタンかもしれないけどハーモニクスは流石にないわあれ
あのメンツでなんなのあれ😅
0941最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:12.59
>>925
過激派やんけこっわ…
こんなトコに来るもりくぼぺーも厄介やな
0942最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:22.96
デデにあるごっつい輪郭線なんて現実にはないのにな
0943最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:25.59
ミリシタ は
頭が

現実の人間に対して

デカすぎ。
0948最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:55.57
>>926
佐藤は今年新曲貰いすぎだからCMまで来るとボッコボコに叩かれるやろうな
0949最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:07.38
>>941
アカツキみたいな全肯定ロボなら生きやすかっただろうなとは思うけど見るだけで吐き気がするから多分だめね
0950最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:15.77
ササガオジここの方が構ってもらえるぞ😤
0954最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:37.40
>>934
完成は人それぞれ
自分のすこなもんをすこればいい
他のをけなさないと褒められない時点で本人も納得してないんだろう
0956最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:38.69
早坂の為のユニットゴリ押しが透けて見えるから素直にすこれるわけないやん
0958最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:50.87
>>947
このモデルにどっちが近いかっていうとミミだとおもうけどな
0959最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:53.35
こいつが噂のデレステアンチやってるミリPなの?
とっとと死ねよ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:56.61
統失ゲェジのレスは特徴的だからすぐ分かるな
0961最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:57.63
インディヴィのときだけアクティブな森久保見れるしあれはあれで悪くないと思ってる
他だと無理無理言ってるだけでつまんねえけど
0965最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:32.49
ミリオンみたいな考え方だったらPCSの復活は無かったな

ユニットロゴだけめちゃすこ
あと松田ソロのミリシタ内ジャケもすこだったのでもしかすっとそこらへん担当してるデザイナーで有能おるのかもしれん。格上げしろ

そもそもジュリア自体人気無いしな ミリのキャラ全部人気無いだろって話は置いといて
千菅の歌がうまくても松永はデレ内で人気無いのと一緒

炎陣と言う奇跡のシナジーだけだからな…

ジュリア組ませて良くなるタイプじゃなくて一人でオナニーさせたほうがいいタイプだと思う
エスケープもそんなにだし

 >>流星群だけ歌わせとけ要員

  >>プラリネ派

…😢
0966最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:42.32
>>944
デデやミミ本スレ荒らしてる真正だから
かまわないほうがいい
0968最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:46.23
>>949
勝手に吐いてりゃええやん
厄介化して同担に迷惑かける前にデデ辞めたら?
0971最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:56.21
>>959
デデもミミもプレイしてるただのかまってちゃんなんだ
0972最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:02.63
ミリシタ は
頭が

現実の人間に対して

デカすぎ。。
0974最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:32.59
>>955
ハーモニクスよりはすこ🤔
と言うよりハーモニクスが久々のミリ外れ曲ってので落胆が大きい
0979最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:56.45
👺sun shine see mayいい曲だなぁ
👹ハーモニクスもいいね!
👺🤝👹
0980最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:03.57
バクシーがインディヴィ最高って言ってるのに当の早坂ぺー以外があんまり嬉しくないという悲しさ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:25.23
担当の魅力を潰されるユニット推しをされると最悪
0984最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:35.12
ハーモニクスはないない言ってる人デデシン根性が見えすぎててほんと草なんだ🍀
典型的なデデシンらしく自分の感性が絶対の真実だと思ってるんだ😓
0986最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:52.48
ききくんはミミセンファンでミミアンチでデデシンやぞ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:57.83
ゲェジが帰ったらもっとゲェジなのが来たとか笑えんわ
0988最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:03.79
ミリシタは口の適当さなんとかしてくれればすこれたのにね
スライムだったり髪の毛くっついてるみたいなただの線だったりなんなんあれは
0989最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:15.93
連投統失ゲェジは単語の羅列でまともに文章を組み立てられないから真性やろな🤔
0994最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:36:05.74
のくおのせいでこのスレもゲェジばっかやんけ
0998最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:36:16.64
>>988
アニメーションさせるために必要だったからだぞ
静止画だとわかりにくいけど
0999最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 22:36:17.93
昼からゲェジで回るとかグチェスレ呪われてない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況